Просмотр полной версии : Андромеда Гвг 21.03-24.03. ВЕСНА.МАРТ.КОТЫ :D
Какие прогнозы на ставки?
Будет у Дестинион гвг?
Куда пойдут Эребусы ( Отбирать назад свою терру? Или на джастов, чтобы подойти в Гд?
Рубикон- город, или укрепиться рядом?
Джасты просто сидят и ждут? Или будут поползновения?
Линки, Фраты? Ау Вы где?
Интрига? Или все как всегда очевидно?
все как всегда очевидно. хурики вин, +1 тера.
А вдруг случится чудо? :D
pontific2809
19.03.2015, 12:57
такой взрослый а в сказки веришь :(
Будет у Дестинион гвг?
Куда пойдут Эребусы ( Отбирать назад свою терру? Или на джастов, чтобы подойти в Гд?
Линки, Фраты? Ау Вы где?
эх, отвечу на твои вопросы))
1. у дестов гвг не будет
2. к бибирам пойдут
3. Рубики не пойдут на гвг
4. джасты сидят на жопе ровно
5. фратам и компании гвг не интересно, ждут когда отберут теру
как то так
такой взрослый а в сказки веришь :(
Всегда надо верить в чудо;)
эх, отвечу на твои вопросы))
1. у дестов гвг не будет
2. к бибирам пойдут
3. Рубики не пойдут на гвг
5. фратам и компании гвг не интересно, ждут когда отберут теру
как то так
Какая то негативная ванга:D
Ну как вариант, под огнем будут Джасты, я думаю 100%, т.к эребусам нужна, теперь уже, еще 1 терра, чтоб ставить на гд.. Дестинионам хочется естественно гвг, и могут последовать ставки или на джастов, или на эребус, или на хуриков... Я надеюсь мастера договорятся, чтоб все не остались в обломе:D
madnest111
19.03.2015, 13:48
Будет у Дестинион гвг?
Линки, Фраты? Ау Вы где?
1. Оч весёлая будет неделя. Ищу хурму :D
2. Норм бабла поставят - будет.
3. На север (с)
4. Укрепляться рядом? Чиво? :D ГО.
5. Они почти семья. Не лезь к ним!
6. И тишина...и мёртвые с косами стоят (с)
Мэд скинь ссылку на прогу, которой фрапсишь)
rokmirr2840
19.03.2015, 14:00
он обычным фрапсом фрапсит хДД
madnest111
19.03.2015, 14:31
он обычным фрапсом фрапсит хДД
Сотка дело говорит)
Я с телефона сижу, не могу скинуть ниче. Вон Сотку попроси, я ему все подробно кидал.
rokmirr2840
19.03.2015, 15:01
Давай проси проси :)
Давай проси проси :)
Мне бы прогу для редактирования видео, плизик :)
rokmirr2840
19.03.2015, 15:40
http://free-fraps.ru
http://www.bandicam.com/ru/
Хд
rokmirr2840
19.03.2015, 15:41
Для редактирования качай сони вегас про
madnest111
19.03.2015, 16:41
http://free-fraps.ru
http://www.bandicam.com/ru/
Хд
Тряпка.
Тебя даж хурмой не поманили, а ты все выдал разом :D:D:D
:lol: Такой лол.
Пес Болто осуждает Джаст би,что они сидят на попе ровно,хотя вы вышли из Рубиконов,тем самым ослабив его,чтобы фармить кх :D:D:D
Как сказал бы я, двойные стандарты они такие.
rokmirr2840
19.03.2015, 16:49
Тряпка.
Тебя даж хурмой не поманили, а ты все выдал разом :D:D:D Мне ненужна ее хурма хд
rokmirr2840
19.03.2015, 20:09
чо там со ставками?
Че там со ставками, скиньте карту добрые люди
Петушок бонси, никто никого не осуждает. я конечно понимаю что твой интелект не выше чем у обезьяны, но посторайся перед тем как что то писать подумать потом еще раз подумать вот потом уже пишши очередной бред. а теперь прочти ПЕРВЫЙ ПОСТ там были вопросы я на них дал ответ. по поводу рубиков, почему мы должны сидеть в клане руководство которого нас не устраивает? я смотрю тебе покоя не дает что мы ушли)
а мне казалось что всем уже до ремня, что кто то откуда ливнул?! Это движняк серва, что тут поделать, живые, адекватные люди...
В субботу в 20.06 атака Дестинионов на Эребус
Так же субботу в 20.03 атака Хуррикейн на Рубикон
madnest111
19.03.2015, 20:54
Че там со ставками, скиньте карту добрые люди
Вы без ставки. Никуда не ставили.
Мы на вас, Эребус, видимо, хотел забрать свой твинкоклан - Оранж, молодец, твинканул (я думал о том, что это было бы грамотно, так Эребусам поставить, но тут не стал озвучивать).
Дестинион на Эребус.
Всё.
Хотел указать в прогнозах, что вы можете не поставить......но когда набирал текст - стёр всё, ибо был уверен, что Мелкая насток уперта, что будет ставить и ставить, хотя вам пауза нужна. Ан не...ошибся я. Хороший знак для вас.
madnest111
19.03.2015, 20:55
И да, за ремесло спасиб.
rokmirr2840
19.03.2015, 21:05
Пауза? Ну ** пока у них есть возможность ставить по 10кк . Ну эт пока)))
madnest111
19.03.2015, 21:06
Пауза? Ну ** пока у них есть возможность ставить по 10кк . Ну эт пока)))
Дело не в 10кк глупец.
madnest111
19.03.2015, 21:14
Я ** конеш какие мотивы ... мб и всё печально.
А вообще:
- Я хотел спросить у тебя пан-атаман Грициан Вричский, а есть у тебя, как говориться, какая не на есть программа?
- Ахахахаха, ну а как же можно без программы? Что я вам баньдюга с большой дороги? Я же атаман идейный и все мои ребята, как один: стоят за свободную личность.
*значит будут грабить*
(с) к/ф "Свадьба в Малиновке"
rokmirr2840
19.03.2015, 21:19
Ну ну. 10нуну
madnest111
20.03.2015, 21:25
Короч уныло.
Видимо главная новость, что 2 старых дебила открыли для себя общение по ВатсАпу, взамен смс :(
И это обсуждение предстоящих гвг? Фу дилитанты...
Почитай предыдущие темки) Там тру "обсуждение"
А так, уже и обсуждать нечего
Я почитал уже, жалею о потраченном времени... Ну у вас, смотрю, тож тролей нет, пойду домой....
pontific2809
20.03.2015, 23:32
я не попадаю на бд птн Фани(((
Ну чего замолчали все? Как вам вчерашнее ТВ Рубикон Хуррикейн? :D
rokmirr2840
23.03.2015, 10:27
Безудержное веселье
pontific2809
23.03.2015, 11:33
я даже умер разок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh%20God.png
madnest111
23.03.2015, 12:46
Короч мне было веселей. Определенно.
madnest111
23.03.2015, 13:32
Велком!
http://pw-hurricane.ru/index.php?/topic/3128-skhodka-maiskie-prazdniki-1-3-maia/#entry84507
ВО
ТОП ДЦП ПРИСТ, ЛЮБЯЩИЙ БЕГАТЬ В ОБЬЯТИЯ К ВРАГУ
http://www.youtube.com/watch?v=ahbdNTGGPMU&feature=youtu.be
madnest111
23.03.2015, 15:55
В лол-чате вы сильны. Эт да.
Vsadnik111
23.03.2015, 16:09
Это они пвп кланом себя называют))), можете переименовывать себя Кубики-рубики. Клоуны-дцп
Это они пвп кланом себя называют))), можете переименовывать себя Кубики-рубики. Клоуны-дцп
Откуда этот питух вылез?
Что за ноунейм?
greatmeeting
23.03.2015, 18:20
ВО
ТОП ДЦП ПРИСТ, ЛЮБЯЩИЙ БЕГАТЬ В ОБЬЯТИЯ К ВРАГУ
http://www.youtube.com/watch?v=ahbdNTGGPMU&feature=youtu.be
Мы это и так знали, могла лишний раз не напоминать)
Док-ва:
Бонси: Сади,застопь флаганосца,у меня стан не прошел.
Сади: ПАНИЛА!КИДАЮ СЛИП! :D
Все не так было, не пинди :D
Ты орал печатай, я сказала нахрен печатать, если вы его ассистите!! Так что кто из нас еще ДЦП :)
madnest111
23.03.2015, 19:46
Это моё лицо перед сегодняшним ТВ.
Я думал, что за 6,5 лет игры в пв я видел и слышал всё.......аннет.
madnest111
23.03.2015, 19:59
:D Оооо я и не такое помню :D
Поверь мне, ты такое не видел и не слышал.
Когда так Хурики распускаются?
Го перетасуем колоду!
Вытянем жребий кто в какой клан идет!
foxmage007
23.03.2015, 20:32
Что там происходит Оо!!!???
pontific2809
23.03.2015, 21:18
отчет дайте, черти ((
madnest111
23.03.2015, 22:23
Вброс не удался. :(
Я в ТС на Омеге более убедительно говорил.
Брат братишка,мне жалко твою печень :D
madnest111
24.03.2015, 11:33
Брат братишка,мне жалко твою печень :D
Кто не был в запое, тот жизни не видел (с)
Норм всё. Вылил остатки виски в унитаз.
Кто не был в запое, тот жизни не видел (с)
Норм всё. Вылил остатки виски в унитаз.
:D Из себя?:D
madnest111
24.03.2015, 11:44
Тонко)
Из себя долго еще выливать придется.
rokmirr2840
24.03.2015, 16:15
Рубики оф или ч0? Можно пока в теру валить с чистой совестью?
мистер Омни решил, что нам сайт не нужен, когда уходил в миллениум)
ну и позавидовал что у нас вт, а у них тс. И решил тоже заовнить)
Ну думаю в ближайшее время сделаем новый, а что?)
Demon41101
26.03.2015, 15:11
Да он просто заявку хотел написать
pontific2809
26.03.2015, 15:33
Да он просто заявку хотел написать
ну во куда ты влез? :( так хорошо все начиналось
Р9Р2 - 3/6
Все думал,когда ты исправишь эту ошибку :D
pontific2809
26.03.2015, 15:43
Все думал,когда ты исправишь эту ошибку :D
это не ошибка, а продуманная и аргументированная куклой модель одной из версий развития песа. Она изменилась прост. Возможно что не финально.
мистер Омни решил, что нам сайт не нужен, когда уходил в миллениум)
ну и позавидовал что у нас вт, а у них тс. И решил тоже заовнить)
Ну думаю в ближайшее время сделаем новый, а что?)
как сказал один человек "чувствуется рука мелкой". Взяли все вывернули наоборот((( мы просто забрали свое, а про вт ваще что то не понятно, чему завидовать О_о. ляпнула не подумав видимо, ну да ладно... а зачем вам сайт? гвг теперь тупо защита, может проект рубики пора закрывать? всеравно все всрали((
как сказал один человек "чувствуется рука мелкой". Взяли все вывернули наоборот((( мы просто забрали свое, а про вт ваще что то не понятно, чему завидовать О_о. ляпнула не подумав видимо, ну да ладно... а зачем вам сайт? гвг теперь тупо защита, может проект рубики пора закрывать? всеравно все всрали((
Ну если ты не понял шутки про вт я не виновата
Кст сегодняшний подсос Хурикам засчитан.
Ну а насчет закрытия, как говорится, не дождетесь)
madnest111
26.03.2015, 19:35
Я вроде тут на форуме это озвучивал:
Что после приема Бонси и Демона, клан просуществует 3-4 недели.
Ванганул так ванганул.
P.S. Ток не над писать - мы живы! Мы всегда будем на серве и т.д.. Думаю понятно о чем шла речь.
Что после приема Бонси
:lol: Еще скажи,что эти 15 ливнувшихся тел,которые ясно сказали,что хотят пве,а не пвп, вышли изза нас,меня разорвет как атомную бомбу от смеха :lol:
madnest111
26.03.2015, 19:40
:lol: Еще скажи,что эти 15 ливнувшихся тел,которые ясно сказали,что хотят пве,а не пвп, вышли изза нас,меня разорвет как атомную бомбу от смеха :lol:
Я ** че кто кому говорил, я вроде по факту написал :)
Где-то не больше 4х недель прошло, как Демон в клане. Если больше - поправьте.
Demon41101
26.03.2015, 22:13
Маднест я сижу тихо никого не трогаю, из за меня никто не выходил если тебя это интересует. А свои домыслы оставь при себе.
Vsadnik111
26.03.2015, 23:29
Маднест я сижу тихо никого не трогаю, из за меня никто не выходил если тебя это интересует. А свои домыслы оставь при себе.
Ну зато, благодаря тебе, вы сидите без сайта)), сливаете пве клан и не кидаете им вар, даже не можете объяснить причину слива. Это всё благодаря тебе))
madnest111
27.03.2015, 01:11
Ну зато, благодаря тебе, вы сидите без сайта)), сливаете пве клан и не кидаете им вар, даже не можете объяснить причину слива. Это всё благодаря тебе))
Ну пусть это будут мои домыслы :)
И да, я в принципе, озвучиваю свое мнение, в тех вопросах, которые вне моей компетенции (как соклана\офицера) и на которые я напрямую не могу повлиять.
Еще раз повторю, я озвучивал своё мнение, что клан Рубикон перестанет существовать (не придирайтесь к словам, надеюсь понятно о чем идет речь) в течение 3-4 недель, после вашего приема.
Так случилось? Случилось.
Причем тут домыслы? Если хочешь, можете с Бонси зайти в вт и я вам подробно обрисую почему произошло так, а не иначе. И из за чего у меня было такое мнение. И попробуешь мне объяснить, почему я не прав. По фактам. Раз это "мои домыслы".
oranje558
27.03.2015, 01:59
Ну пусть это будут мои домыслы :)
И да, я в принципе, озвучиваю свое мнение, в тех вопросах, которые вне моей компетенции (как соклана\офицера) и на которые я напрямую не могу повлиять.
Еще раз повторю, я озвучивал своё мнение, что клан Рубикон перестанет существовать (не придирайтесь к словам, надеюсь понятно о чем идет речь) в течение 3-4 недель, после вашего приема.
Так случилось? Случилось.
Причем тут домыслы? Если хочешь, можете с Бонси зайти в вт и я вам подробно обрисую почему произошло так, а не иначе. И из за чего у меня было такое мнение. И попробуешь мне объяснить, почему я не прав. По фактам. Раз это "мои домыслы".
Воистину!
Кстати, демон и бонси - одна из причин выхода омни и ко из рубиконов. Тадаам.
Кстати, демон и бонси - одна из причин выхода омни и ко из рубиконов. Тадаам.
Рукалицо.
Ребят, ну если не знаете, то хотя бы не пишите.
Мэд, что конкретно ты подразумеваешь под Рубиконы рип? Потому что выход компании людей абсолютно никак не сказался на клане в целом, в том числе и на гвг. Хз, как вы там пытаетесь выдать желаемое за действительное, но могу точно сказать - прием Демона тоже ничего не изменил. И я абсолютно не понимаю к чему это твое пустословие
Садя становится все более агрессивной на форуме :D
madnest111
27.03.2015, 08:34
Рукалицо.
Мэд, что конкретно ты подразумеваешь под Рубиконы рип? Потому что выход компании людей абсолютно никак не сказался на клане в целом, в том числе и на гвг. Хз, как вы там пытаетесь выдать желаемое за действительное, но могу точно сказать - прием Демона тоже ничего не изменил. И я абсолютно не понимаю к чему это твое пустословие
Рукалицо.
(10 руклиц)
Demon41101
27.03.2015, 08:45
Маднест с удовольствием пообщаюсь с тобой в вт пиши когда. По поводу лива той группы лиц, я лишь предполагаю по тому что где то услышал. Насколько я понимаю, некие старички были недовольны, что Мелкая их не слушает. После проигранных гвг, люди стали жаловаться, смысл идти на гвг, давайте обратно сунем твинов и будем фармить в 10 окон. На что она сказала что то вроде, вы год фармили теперь должны отстаивать честь клана. Омни обиженный ливнул в свое миллениум и других потащил. В этой игре очень много стадных людей, друзяшки без головы, вот и следствие выхода нескольких человек. То что сделал омни удалил сайт вт уронил, я вообще не понимаю, с Мелкой знаком лично, и делать как чмо. По поводу слива Кисач, она видимо про щиты не слышала, массанула на мобах в мире людей, убила пета моего соклана, ну я естественно сагрился и слил. Пве сброд, и даже щит на белых не стоит странно.
Demon41101
27.03.2015, 08:48
И по поводу Бонси он не мой друг, чтобы я с ним заходил к тебе в вт, мы два совершенно разных человека, не надо обобщать, хочешь со мной поговорить говори вт и когда зайти.
Vsadnik111
27.03.2015, 09:42
Рукалицо.
Никак не сказался на гвг? именно по этому вы 2-ую неделю без ставки?
Vsadnik111
27.03.2015, 09:47
Вобщем, пока есть время, опишу всю ситуацию как оно было на самом деле. Лично про себя расскажу... Вступал в клан в надежде противостояния...Походил месяц на гвг и понял что бестолку, мне просто надоело(ни руководства в клане, ни порядка, ни грамотного пла гвг, ничего в клане нету). Всё как говорится пущено на самотёк. Потом ещё и мелкая поставила штраф 10кк ни за чо, когда сама сидела на гтз, а я был на кх. Ну куда мне 10кк. У меня прибыль в неделю было 1-2кк, остальное уходило на гвг.
Vsadnik111
27.03.2015, 09:51
После выхода из клана меня позвали в миллениум, ну ок, посомтрел вроде ребята все там адекватные, вступил. Проходит пару дней и демон дропает КисаЧ, про щиты конечно она не права, но судя как это было, тупо подсунули дру с петом под аое, и тут демон герой вылазиет. Да этого омни просил ещё мастера у мелкой за сайт. Как бы наши ребята из Миллениум не обязаны платить за сайт рубиков. В ответ был отказ. Ну отказ+слив=удаление сайта. Нафига нам платить за чужой сайт, тем более мелкая сказала что он ей не нужен.
Vsadnik111
27.03.2015, 09:57
На следующий день, не знаю по какой причине, был объявлен проф слив ги Millenium от Rubicon... Хорошо, думаем может самоутвердиться хотят на пве клане из 10 человек. Сливы продолжались без объяснения, ну ок эт не суть. Далее чистится вентра Рубиков)), ( а кто это сделал? о_О )
После чего от многих стало ещё больше агра, причину озвучивают мол вы нам сайт и вентру удалили. Да это так, но это уже произошло после того как Рубики начали сливать Миллениум.
Vsadnik111
27.03.2015, 10:07
И под конец, хотелось бы узнать истинную причину слива... Рискну предположить, что мелкую задел выход старичков на столько, на сколько это возможно. Разве с друзьями когда расстаешься, срешь им под крыльцо каждый день? Всё в жизни случается, но чтоб так реагировать на выход своих бывших друзей...
pontific2809
27.03.2015, 10:10
Ну да, раз один клан обижает другой, заведомо более слабый, значит что надо сделать? Правильно! воспользоваться давними личными связями с мастером этого клана и загробить вт.
Они мне на ногу наступили а я им в суп нас ру (с)
Месяц гвг слишком мало для кх-клана, который вдруг выполз в топ2 серва. Хотели бы вы противостояния - работали бы дальше над тем как улучшить что есть, а не плодили бы очередной клан друзяшек с перспективами пвп <0.
Никак не сказался на гвг? именно по этому вы 2-ую неделю без ставки?
Рукалицо (2). Ну явно не из за того что вы ушли :D. Вроде очевидные вещи, а всё равно не понимаешь.
Ну окей, раз на то пошло, описываю факты в хронологическом порядке:
1. Мелкая принимает решение о переводе твинов в Нексус, дабы освободить места и направить основной фарм в другое русло. В тот же вечер заходит Смайл и начинает истерить, что вот он маршалл, а его никто не предупредил и не послушал. Хотя сам утверждает, что давно говорил Ире это сделать , но она пропускала мимо ушей. Через пару дней - неделю Смайл сообщает о том, что идет крабить в Нексус основой и всеми твинами, потому что еще не оделся (шмот Смайлика примерно всем известен наверное), и на гвг от него толку нет.
2. Проходит еще неделя, Смайл собирает всех в вт и говорит, что уходит из клана. Не устраивает руководство, не устраивает что делает Ира, хочется просто крабить и тд и тп. Через день-два ливает Омни, говоря , что еще не оделся и не докрабил. За ним еще пара ливов. Кисач и комания ливают после того, как ПВ вар проруководил гвг, были скандалы, напряженная обстановка, она не выдержала как я понимаю.
3. Алладин, ты ливаешь на кх из за поставленного тебе штрафа, который ты полностью заслужил. Дальше - больше. После очередного гвг, пв вар, дарк леди и еще пара людей тоже уходят к смайлу, ну хоть гвг дождались и на том спасибо.
4. Омни приходит к нам в вт и заявляет, что если ему не дадут 30 мастеров, он заблокирует сайт. После чего выходит из вт и блокирует сайт. И что бы ни говорила Мелкая, запрещая сливать Миллениум и так далее, такой свинский поступок не мог пройти мимо некоторых соклан. На одном из квестов наши зацепились с миллениум, а точнее начали их отлавливать и сливать.
5. Примерно в тот же промежуток времени, делая кв в мл, Демон сливает Кисач из-за слива пета соклана. Уж не знаю что там точно было, поэтому не буду ничего утверждать
6. Через полчаса после слива Миллениумов Омни заходит в вт и чистит его. На что наши сокланы пообещали ему и всему клану Миллениум долгой и веселой жизни. И думаю понять их можно. Вар объявлен не был.
Никакие Демоны и Бонси никаким боков не повлияли на уход этих людей из клана. И я никого из них не осуждаю (ну кроме Омни). Каждый приходит сюда играть по разным причинам. Кто то по пвпшиться, кто то покрабить. Но какое то чувство достоинства и порядочности надо иметь везде, и не важно, играешь ты в онлайн игру, или идешь на работу.
Людям было комфортно в клане, пока крабилось кх. Ну был вар со спукрами, но он скорее воспринимался как "отвлечение от крабства". А когда КХ перекрыли кислород, это уже другое. Хотя почему то все забывают, что Мелкая всегда говорила, что КХ это промежуточный этап, и достижение определенных целей (онлайн, шмот) но никак не основная цель создания клана. А Лив людей был неизбежен, как ни крути.
Можно долго кричать, что ты недоволен руководством, и что тебя никто не слушает, а можно просто что-то сделать и предложить свою помощь. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Vsadnik111
27.03.2015, 10:52
1. Перевод ВСЕХ твинов , а не так что кому то оставлю и тд. И на сколько я знаю была договоренность фарм кх в нексусе, а не так что рубикон остался основной базой фарма.
2. Правильно сделал, человек со своим мнением. Кисач и пввар тоже молодцы. На том гвг дошли хоть до кристалла и покоцали его чуток, а не тупо на вражеских привязках слились каты.
3. Чем же я заслужил этот штраф? я стоял на кх(сдал 8 стихов), в отличии от офицеров, которые крабили гтз...
4. Ну а почему люди, не состоящие у вас в клане, должны оплачивать ваш сайт?
5. После этого поступка Демона, у вас и отрубили сайт.
6. Вт было почищено на след. день, когда узнали что наших льют в мл. По сравнению с истериками бонси, это воще норм.
7. Как то мелкая говорила, что не будет принимать неадекватов в клан, но это случилось...они же пвп игроки, ну ну.
Vsadnik111
27.03.2015, 10:56
Ну да, раз один клан обижает другой, заведомо более слабый, значит что надо сделать? Правильно! воспользоваться давними личными связями с мастером этого клана и загробить вт.
Они мне на ногу наступили а я им в суп нас ру (с)
Месяц гвг слишком мало для кх-клана, который вдруг выполз в топ2 серва. Хотели бы вы противостояния - работали бы дальше над тем как улучшить что есть, а не плодили бы очередной клан друзяшек с перспективами пвп <0.
Месяц? это только я был месяц в клане. Работать дальше? ну не знаю, когда пл на гвг молчит - далеко уйдешь конечно... Да можно было работать дальше, но люди не идут в клан, потому что там сидят сплошные неадекваты. Может пару человек ещё остались в разуме, но по каким то причинам ещё в клане.
1. Перевод ВСЕХ твинов, кроме баферов и водящих
2. Ну ок, пусть будет так, лень обьяснять даже
3. Ты стоял на КХ, и язвил на высказывания, а когда тебе пригрозили штрафом, ты еще и нахамил
4. Я конечно в этом не разбираюсь, но помоему можно попросить перевести деньги на оплату, не? А не ставить ультиматумы
5. Ясна
6. Димпломатия для слабаков.
7. Сколько еще раз мне придется ответить про Бонси и Демона? Надоело.
Vsadnik111
27.03.2015, 11:07
3. а почему я должен был норм отреагировать? когда весь офицерский состав фармил гтз, не предупредив, что можно было идти тоже крабить. На прошлых неделях не было так.
4. так попросили в игре дать 30 мастеров вместо оплаты, какая разница?
6. Конечно, какая может дипломатия против демона? Напишет ок разберемся и всё, как это делается обычно... Смысла нет
Vsadnik111
27.03.2015, 11:16
И так как в нексусе не было фарма кх(4 этапа не в счет), а предполагалось что там будет основной фарм. Многим не понравилось это, и решили создать свой клан для фарма кх. В чем проблема я не вижу. Эти же игроки могли прийти к вам в будущем, а теперь благодаря некоторым игрокам вашей ги, вы потихоньку разваливаетесь.
забрали кх и все, конец клану.
помянем.
а тем временем хурики вроде на 2 круге ( с кучей твинов в клане) ;)
Места нужны были)) Ну а для чего - поживем увидим ;)
Крабики ушли, и ситуация в клане абсолютно не поменялась)
Vsadnik111
27.03.2015, 11:26
кх не забрали, оно было , просто сделали не так как планировали. А на счет того что кикнули твинов не понятно конечно, если освобождаешь клан, то ты должен знать что эти места кем то заполнятся, а получилось просто выкинули твинов, и то не у всех. И ничего не поменялось. Никто не пришел в клан. Естественно смысл тратить время, на бредовые гвг... Лучше пойти одеваться, а не иметь доход в неделю 1-2кк, на такие деньги +12 без проблем накопить за год, и то врядли))).
Demon41101
27.03.2015, 11:26
Маднест куда пропал заходи в вт расскажешь мне что ты там хотел
Vsadnik111
27.03.2015, 11:28
Места нужны были)) Ну а для чего - поживем увидим ;)
Крабики ушли, и ситуация в клане абсолютно не поменялась)
Вот вот)) сами не знаете для кого освобождали места, ладно бы там люди просились в клан толпами. Ну ждите, может ещё кто и придет в ваш клан, и то по знакоству а никак не из личных причин.
Маднест куда пропал заходи в вт расскажешь мне что ты там хотел
есть такое место, "работа", там люди деньги зарабатывают, чтобы не сидеть на шее у родителей и т.д.
так вот, большинство людей работает днем, а вечером приходит домой. И у большинства из этих людей нет возможности/желания заходить в вентру в рабочее время.
Мэд относится к этой категории людей
Вот вот)) сами не знаете для кого освобождали места, ладно бы там люди просились в клан толпами. Ну ждите, может ещё кто и придет в ваш клан, и то по знакоству а никак не из личных причин.
мне кажется, что "по знакомству" и "из личных причин" - одно и то же.
Ну пусть будет так, посмотрим)
Куда вообще вылез Аладин? Вот ну если в головушке пусто,хаотично долбать по клаве ненадо.
Вы такие просто ну не далекие. Милениум это клан деградантов и людей в возрасте. Которым нужно от игры,как говорила ДаркЛеди-поделать квестики и пофармить. Чему вы удивляетесь?
Ну а после этого еще говорить,что слились изза меня и Демона? :lol:
Оранж опять что-ли манией величия увлекся?Опять весь серв покупает?:D
madnest111
27.03.2015, 12:34
На встрече я был. Метро Международная. Как скотина устал.
1. Демон, я не звал тебя поболтать, мы не знакомые и не друзья. Я сказал, что если у тебя есть желание подробно услышать моё мнение - почему я считал ваш приём отправной точкой того, что сейчас происходит у вас - когда я в вт, заходи, без проблем изложу.
2. Я ни где не писал что Бонси или Демон виноваты в том что есть сейчас у вас. Я лишь озвучил, что их приём в клан приведёт к тому, что у вас сейчас. Это не одно и тоже. Саша, это я для тебя пишу. Напрямую не виноваты (думаю над пояснить это).
3. Места освободили. Пора перетягивать оппозицию))) Наскок я знаю, сейчас более менее хоть думать пытаетесь и риски оценивать - перед тем как делать, что то. Чего раньше замечено не было.
pontific2809
27.03.2015, 12:40
На встрече я был. Метро Международная. .
а улица какая? а то непонятки же остались))
madnest111
27.03.2015, 12:42
Пресненская набережная д. 10 корпус С, мой любознательный друг :)
pontific2809
27.03.2015, 12:45
далековато до белорусской. огорчалки ((
madnest111
27.03.2015, 12:55
Я в офис мчу уже. От него близко)
Vsadnik111
27.03.2015, 13:39
Куда вообще вылез Аладин? Вот ну если в головушке пусто,хаотично долбать по клаве ненадо.
Вы такие просто ну не далекие. Милениум это клан деградантов и людей в возрасте. Которым нужно от игры,как говорила ДаркЛеди-поделать квестики и пофармить. Чему вы удивляетесь?
Ну а после этого еще говорить,что слились изза меня и Демона? :lol:
Оранж опять что-ли манией величия увлекся?Опять весь серв покупает?:D
Ну посмотрим что будет через несколько месяцев. У нас никто не донатит, и поэтому кроме кх нам перса своего никак не одеть. А в 1 окно в рубиках и ходить на гвг, не так быстро оденешся, можно сказать никогда. Я много не играл на андромеде, пол года точно. Слились из-за вас это одна из нескольких причин (очень маловажная причина), и то у единиц.
Не ну вот вы мне скажите,как подобные люди живут без мозгов :(
madnest111
27.03.2015, 14:56
Ну судя по твоим прошлым постам, даааааавнившим, в адрес своего нынешнего клана .... мозги дело такое ... седня нет - завтра есть :D
Как грибы :)
madnest111
27.03.2015, 14:57
Т9 забрал, не буду править :(
:D мозги очень странный предмет :D
Блин,дожил,опохмеляюсь водкой с вишневым соком :(
madnest111
27.03.2015, 15:23
Это норм. Тут дел в пропорциях.
Вот когда у тебя похмел - водка и мартини 250 грамм, почти 50 на 50.... Вот тут да, дожил)
Vsadnik111
27.03.2015, 16:45
Быть может, у вас их и не было? Вам осталось ток сочувствовать...
без понятия как ты живешь без мозгов
Где третий бомж. Я так надеялся,что и он сагрится :(
Молодцы,кидаю вам кость.
Теперь снова на цепь и в будку.
Где третий бомж. Я так надеялся,что и он сагрится :(
Молодцы,кидаю вам кость.
Теперь снова на цепь и в будку.
а тебя кто из курятника выпустил?
pontific2809
28.03.2015, 10:50
мало огня парни :(
Чет как та фи :(
https://pp.vk.me/c622524/v622524701/2c643/wL2m9jhr9yY.jpg
pontific2809
28.03.2015, 14:42
Ненадолго примерного Бонсю хватило :D
Ненадолго примерного Бонсю хватило :D
Почему я должен делиться тем,что я сам нашел,сам добыл :(
Нипонимаю.
madnest111
29.03.2015, 15:22
Че было-то?
sembioz555
29.03.2015, 18:37
Че было-то?
Как ты мог пропустить такое?!:D
madnest111
29.03.2015, 19:33
Я занят был вчера :(
Че было то?
Срач из за кх в пвп клане прекратился и начался срач из за лодки?
madnest111
29.03.2015, 19:42
Да и нет ни времени, ни желания следить особо за чем-либо в игре.
Приоритеты ща другие.
ЧЕ БЫЛО ТА!? ЧЕ БЫЛО? :(
oranje558
30.03.2015, 15:56
Так вот оно как было :shuffle: :rolleyes:
sembioz555
30.03.2015, 16:08
[QUOTE=darraremert1958;10295049]Ну в общем красиво изложено... В психологии это называется "вывернутое сознание"....
БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами.
Я ничего не могу сказать о Демоне, но Бонси явно требуется помощь психологов, пришлось играть с ним рялом некоторое время в самом начале сервера ...
Там что то связанное с подспудно ненавистью к собственным родителям и матери прежде всего... Потому что только неуважающий и ненавидящий собственных родителей человек может писать гадости о родных своих оппонентов.
В точку братишка:D Я тоже говорил хурам в своё время когда ещё Бонси был у них...мул парня в больницу желательно сводить:D
huuch1471
30.03.2015, 16:09
Я думал,я описаюсь,когда буду читать этот пост :lol:
Я ничего не могу сказать о Демоне, но Бонси явно требуется помощь психологов, пришлось играть с ним рялом некоторое время в самом начале сервера ...
Ну во первых,как известно,Бонси играл через пол года после открытия серва,ну да ладно.
Там что то связанное с подспудно ненавистью к собственным родителям и матери прежде всего... Потому что только неуважающий и ненавидящий собственных родителей человек может писать гадости о родных своих оппонентов.
Елена Малышева,разлогинься.
По ГВГ
В рубикон набирали сначала для пве. Поэтому сюда и шли в основном люди,которым за 30. Которые тупо квестики делают,типо даркледи,кисач и тд. Попробуйте научите играть старперов в пвп игру.
БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами.
Так вы определитесь,изза чего вы ушли из клана.Изза того,что Мелкая слушается только спукров? ПВЕ настрой всех дцп старперов,которые вышли?Вы визжали в вт,что не хотите пвп,а хотите крабить.
Смайл ливнул из клана,потому что его всех твинков покикали :lol: Вам самим не смешно,придумывать новые версии?
Я не знаю точной причины ухода Омни (говорят Мелкая всю денежную массу в юанях получаемую от продажи как клановых ресов из кх , а так же от продажи ресов с многочисленных твинков выводит в реал, торгую юанями за гривны,и была поймана на этом) но вот хронологию конфликта автор изложил неправильно...
:lol: Омни выдалось из казны почти фул пуха р8р. Это ниче. Да выводит она-ну и что? Вас по большому счету это колышит?
У Рубикон есть система помощьник?Вам она что-то должна?Коты одеты на гвг,водилы получают все.
Извините,бомжи,у которых покикали из рубикон всех твинков.
Бонси стал лить Милениум,после того,что они убили всякий шанс на противостояние своим маленьким,тупым,не развитым,обиженным мозгом.
Господин-мораль, объясни ситуацию.
Омни приезжал в гости к Мелкой. Жил у него,пока его район бомбили во время майдана.Пока Ира была на работе,он сохранил оказывается себе папочку с паролями. И там были пароли от ВТ,главного админа.
Омни зашел,удалил все комнаты и снял авторизацию. Вопрос. Этот гнилой уже тогда был не чист и искал способ применить если что это)
Сливы продолжились, ну а потом Бонси и Стерва "красиво" дропнули Валю Кисач под мобами..
Агасики :D
В течении получаса клан собрал ресы, деньги и сделал ей новый низ по статам еще лучше прежнего. И точку купят, они такие, дружные...
:lol: Я щас заплачу :D
Еще раз,наверное повторюсь, клан перестал быть только ПВЕ! Костяк клана,кто вышел,люди,у которых 3 инстинкта,покушать,поспать и пофармить кх.Все. Времена меняются.Меняются приоритеты.Сейчас клан Рубикон - противостояние Хурикам. Не нравится - валите,никто упрашивать вас не будет. Как боевые единицы ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я НОГАМИ ЛУЧШЕ ПВПШУСЬ!
Единственное,что хоть более менее заметно,что Вонни и Гашири ливнули.Ну там неплохой шмот.
А бомж Омни,с вечно сбитым кругом,который клянчил Мелкую заточить его,чтобы убивать хуриков(:D:D:D) - нафиг не сдались.
Vsadnik111
30.03.2015, 16:35
Смысл здесь что то объяснять? Уже все всё поняли. Уже ясно что рубики неадекваты, до сих пор не назвали причину слива ги Millenium, о чем может идти речь. Не нравится уходите - мы ушли, а теперь всякие плаксы бонси ноют что мы ушли, видетели гвг состав развалили. Хотя по словам сади наш уход никак не повлиял, именно по этому рубики без гвг. Millenium делает в 1-2 пати фул 2 круга кх. Ребята начинают одеваться, что нельзя сказать про рубиков. В рубиках агрится только хач команда - Бонси Сади Лифтер ЛеТигры Инс(вечно подсос из инвиза) и ещё пару дурашек есть. По сути большая часть клана имеет мозги и не падает так низко в глазах всего сервера. Не понятно только по какой причине эти оставшиеся люди до сих пор в клане. Видимо им нравится сидеть с неадекватами, либо идти больше и не куда(.
pontific2809
30.03.2015, 16:39
У Сади РО, просила написать
Первое. Насчет Бонси и Демона. Выше я уже говорила, каким к нам пришел Бонси, и как мы его принимали.
Можете назвать это женской добротой, или как-то еще, но ему решено было дать шанс. Демона приняли на всеобщем голосовании.
Где были и так называемые "старички" клана, ныне обитающие в Миллениуме. И когда его приняли и я зашла в вт, чтобы выразить свое негодование,
на меня чуть ли не с кулаками набросились выше упомянутые люди, обосновывая прием Демона тем, что никто не был против. Ну дальнейшие мои действия известны.
Только вот я сделала выывод, что мне клан дороже, чем собственные обидки и вернулась. Так что утверждение, что
"БОльшая часть народа ушла именно из за нежелания находиться в одном клане с уже зарекомендовавшими себя серверными неадекватами" явно неправильное.
Повторю на всякий случай еще раз - прием этих двух людей был решением не двух человек, а всего клана.
Второе. Переписка Мелкой и Маднеста. Два упертых человека, оба настаивающих на своем. Вина Адольфа была? была. Решение конфликта было невозможно по одной простой
причине - никто бы не уступил. Я не защищаю Иру в этой ситуации, но и не считаю действия Маднеста и Оранжа правильными. Они так же упортно не хотели принать вину
Адольфа.
"Сдержанная интеллигентная выдержанность со стороны оппонента и крутые наезды со стороны Мелкой.." Видимо плохо читали. Жаль не осталось той переписки (привет Омни).
По ГВГ. Нежелание слушать советы других. Тут вопрос к Вам - какой конуретно Ваш совет был не выслушан? Назовите хоть одного человека в клане, который бы сказал:
"Ир, давай я тебе помогу, я разбираюсь в ТВ, у меня есть несколько идей". Хоть один. Не кричать со стороны "Пошли каты по правой бровке и мы затащим!111" А именно
конкретный и дельный совет. Отсюда и " Хотя в Рубиконах есть и были толковые игроки с большим опытом игры и ГВГ. Но все сама..."
Насчет Омни. Скажем так, они знакомы в реале. "Вот после этого Омни удалил сайт - по сути дела он был его личной собственностью,
за которые он и Бельзя заплатили реальные а не игровые деньги...." Омни имеет какую то определунную финансовую задолженность. Остальное - не наше дело.
Думаю не стоит говорить о мастерах и сайте больше.
Про ситуацию с Кисач ничего не знаю и не говорю.
Автор, задайте себе вопрос, а легко ли это - быть мастером клана? В котором больше ста человек, и где каждый считает своим правом сказать "Ты это или то
делаешь неправильно". А в случае отказа кричать "Миня никто не слушает!1111 Я никому тут не нужен". Ведь если вспомнить до вара с Хуриками, в клане не было как такового офицерского состава.
Была Мелкая и куча офицеров по кх. Которые никогда не интересовались вопросами дипломатии, набора в клан, решения конфликтов и прочего. Весь ваш так называемый "костяк" сидел и крабил в 10 окон.
Можно не спрашивая помогать. Если уж так этого хотелось.
Никто не идеален. Ира тоже склонна совершать ошибки. Только почему то получается, что права на ошибку у нее нет. Есть только вечные осуждения в стиле
"у нее есть только собственное Я, которому она не в состоянии наступить на горло..."
Demon41101
30.03.2015, 16:57
Вы тащите кх в 10 человек по 10 окон каждый ну фармите ради бога, вы нашли свое счастье в этой игре, смысл на форум то вылезать. По поводу Мелкой, и вообще то что я вижу в настоящий момент в пв, это лишь каждый второй бьющий себя в грудь упырь да я это могу, я то могу я просто лучший, а на деле палец о палец не ударит, и тяжелее сами знаете чего в руках не держал. Проблема в том, что никто ничего не хочет делать, вот только не понимаю зачем при этом изображать из себя кого то и корчить рожу.
Demon41101
30.03.2015, 17:07
Это в адрес того якобы костяка который вышел из клана, а не в адрес Мелкой немного непонятно написал.
madnest111
30.03.2015, 17:10
Сади, если бы я был не сдержан, общение у нас закончилось бы в самом начале 2й странице :)
Когда я отписал, что об извинениях в мир не может быть и речи, а Мелкая предложила мне подумать прежде чем писать. Тогда я ей ответил мягко. А следовало ткнуть носом в то, что она минутой ранее высказав своё условие, на которое я согласился, после чего я уточнил - это все? Она ответила - да и повторила своё требование. На что я вновь согласился. После чего она изменила требование и объявила новое - извинения в мир, потому что мы так хотим.
Ага, а думать прежде чем писать, учитывая что я был последователен, она просила меня :) Прикольно.
Второе. Переписка Мелкой и Маднеста. Два упертых человека, оба настаивающих на своем. Вина Адольфа была? была. Решение конфликта было невозможно по одной простой
причине - никто бы не уступил. Я не защищаю Иру в этой ситуации, но и не считаю действия Маднеста и Оранжа правильными. Они так же упортно не хотели принать вину Адольфа.
"Сдержанная интеллигентная выдержанность со стороны оппонента и крутые наезды со стороны Мелкой.." Видимо плохо читали. Жаль не осталось той переписки (привет Омни).
Доводилось мне читать данное разбирательство (к сожалению в скринах). Вину Адольфа Меднест признавал. Но по его мнению, вина Адольфа не была соразмерна наказанию, требуемого Мелкой. Так что как дипломат он работал идеально, всё чётко и по делу. А вот поведение Мелкой действительно навевало мысли об истерике.
Автор, задайте себе вопрос, а легко ли это - быть мастером клана? В котором больше ста человек, и где каждый считает своим правом сказать "Ты это или то
делаешь неправильно". А в случае отказа кричать "Миня никто не слушает!1111 Я никому тут не нужен". Ведь если вспомнить до вара с Хуриками, в клане не было как такового офицерского состава.
Была Мелкая и куча офицеров по кх. Которые никогда не интересовались вопросами дипломатии, набора в клан, решения конфликтов и прочего. Весь ваш так называемый "костяк" сидел и крабил в 10 окон.
Можно не спрашивая помогать. Если уж так этого хотелось.
Никто не идеален. Ира тоже склонна совершать ошибки. Только почему то получается, что права на ошибку у нее нет. Есть только вечные осуждения в стиле
"у нее есть только собственное Я, которому она не в состоянии наступить на горло..."
Конечно же не легко быть мастером. К горе профита обязательно прилагается гора геморроя. Но человек всё же занимает это место, а значит должен быть готов выслушивать как похвалу, так и критику.
Тут бессмысленно плакать над тяжёлой ношей мастера клана. Ситуация сложилась подобным образом в том числе и из-за Мелкой. Где-то она возможно была не права, слишком самоуверена, недальновидна, недостаточно волевой. Да есть противники, не все друзья хотят помогать, каждый тянет одеяло в свою сторону, сложности во взаимоотношениях. И причиной неудачи являются не только проблемы, но и не способность справится с ними.
Я очень уважаю в человеке способность признать свою ошибку. Это нелегко, это бьёт по самолюбию, но это честно. Жаль что это большая редкость
madnest111
30.03.2015, 18:07
Спасибо что заметил, я это сейчас упустил.
Саша, не перекручивай факты.
Вина Адольфа БЫЛА признана. Было лишь не согласие с наказанием, ибо если я начнут удовлетворять требования, руководствуясь "хотелками" потерпевшей стороны (не важно соклана или не соклана), то дипломатию можно будет выкинуть в мусорное ведро. И что самое забавное, лично тебе, с глазу на глаз, в реале, я это разжевывал. Омг просто.
И если ты забыла, то я напомню, я предлагал извинения и штраф (в вашу сторону, за системность), но вы были годы. "Нам не нужны ваши подачки" - угадаешь с одного раза чья эта фраза из той темы?
madnest111
30.03.2015, 18:11
Ссаный Т9, не буду править пост. Смысл понятен, думаю.
Lilliana
30.03.2015, 19:19
Я думал,я описаюсь,когда буду читать этот пост :lol:*****
. Ну как всегда - я д>Артаньян весь такой белый и пушистый а все остальные *****асы. История стара.. И не нова. Аналогично в свое время на Альтаире был топ клан Хатред, где я даже "дослужилась" до мастера Академии.. А потом сокланы поймали мастера Медвеёжика на том что он денежку с терр и банка клана выводит в реал.... После скандала часть сокланов вышла и образовала новый клан, вернее ушла в маленький кланчик с названием "Ветер"...
Что потом получилось вы все знаете.. Так я к чему - сколько помоев оставшиеся в Хатреде вылили и на меня в том числе, сколько вранья... И пошли сливы, и даже если память не изменяет вар объявили "предателям"..... Просто одни сумели выслушать обе стороны, и сделать для себя выводы - а другие так и не смогли переступить через стадный инстинкт.
То же и тут я наблюдаю... Если эти Омни и Кисачи были такими редисками- то почему клан терпел их присутствие и как я поняла они были старшими офицерами клана?
Значит они били баклуши и не участвовали в жизни клана? Судя по мною прочитанному наоборот они тянули на себе все, вот поэтому Мелкая на них так и окрысилась ...
И как только они ушли - все, сразу "предатели, гниды и прочее"...... И оказывается клан Рубикон мриял себя как ПВП клан - вот только оденемся да как заточимся.... И еще - ты с таким злобством написал мол ему пуху выдали из аж склада клана... А он что, ни хрена не делал для того что бы ему ее дали? Или был не достоин? Из всего что я прочитала мне ясно одно - на все 150% виноват ваш мастер. А теперь там у вас началась детская песочница...
Кроме точки и шмота надо иметь голову на плечах, опыт руководства коллективом людей в реальных условиях, уметь принимать решения и отвечать за них, и самое главное - понимать какую пользу или вред ты своими личными действиями или бездействием можешь нанести клану... за тобой 200 человек. И если как вы пишете - мол старперы 30 летние и бу-га-га... ну ка назовите мне мастера успешного топ клана 16 лет от роду?
Выбиться в топы можно и в принципе не сильно сложно - а вот удержаться там и иметь свою марку - архисложно. Кроме игрового надо иметь и жизненный опыт, и твердый характер, и в то же время уметь если это нужно для коллектива переступать через себя и идти на компромиссы.
У вас я не увидела желания понять своих товарищей - значит они никогда вам и не были товарищами... Вы ведете себя как стадо - пастух сказал жуем вон ту траву - и все жуют.
Demon41101
30.03.2015, 19:30
Как раз стадо баранов за омни и вышло, а люди которые имеют на плечах голову, остались в клане.
darraremert1958
30.03.2015, 19:45
Доводилось мне читать данное разбирательство (к сожалению в скринах). Вину Адольфа Меднест признавал. Но по его мнению, вина Адольфа не была соразмерна наказанию, требуемого Мелкой. Так что как дипломат он работал идеально, всё чётко и по делу. А вот поведение Мелкой действительно навевало мысли об истерике.
Я очень уважаю в человеке способность признать свою ошибку. Это нелегко, это бьёт по самолюбию, но это честно. Жаль что это большая редкость Золотые слова... Отличие пацана от мужчины в том что мужчина имеет в себе силы сказать - да, я был не прав... Аналогично и отличе взрослого человека от школоты - способность признать свою ошибку и способность идти на компромиссы.... И да - школота это совсем не возраст - это состояние мозгов. И в 40 лет бывают школотой, поверьте.
Выше было много сказано верно, не буду повторяться. И да - бить на жалость как тяжко быть мастером не надо - приходилось и офицерить, и Маршалом и Мастером кланов быть. Лично мне это за почти 8 лет нахождения в ПВ надоело. Хочу просто бездумно играть и проводить свободное время.
Потому что быть Мастером - это быть отцом и мамой, другом и советчиком, строгим и добрым, злым и коварным, просчитывать ходы других на несколько шагов вперед, держать в узде своих охламонов и не давать распускаться чужим, улаживать ссоры особенно между игроками дамского пола, вести переговоры, лавировать... А главное - подобрать на офицерские должности таких людей, за которых не будет стыдно, и которые смогут нести свою часть ответственности за клан. Организовать - вот задача Мастера,а не тянуть и замыкать все на себе.
Переписку я тогда очень хорошо читал. И написал правильно. Есть пределы всему. То есть фигурально выражовываясь некий забор, на который можно залезть, но нельзя свешивать с него ноги на участок соседа. Маднест считал что он представляет интересы игрока ТОП клана перед Мастером находящегося ниже на иерархической лестнице клана. Отсюда и невозможность без потери лица клана писать извинения в мир. Адольф был согласен если мне память не изменяет извиниться лично и даже понести какие то финансовые потери в пользу пострадавшей стороны... Но тут уперлось - хотю увидеть как Хурики извиняютсЯ в мире.... "папа хотю видеть слоникофф - - РОта!!! Газы!!!"
Lilliana
30.03.2015, 19:49
Как раз стадо баранов за омни и вышло, а люди которые имеют на плечах голову, остались в клане.
Судя по тому что ты пишешь о бывших сокланах - бараны как раз вы... Они в отличии от вас ни в одном посту вас оставшихся не оскорбили.
Видимо правы те кто писал что ты местная серверная птица, которая такая вот есть с красной головкой деревья долбит.... Только она клювом а ты чем то другим... Я там у вас не играю и мне наплювать на то что ты чуйствуешь.. Мне сама тема понравилась:))))
Ну и судя по всему правы те кто охарактеризовал тебя как не умеющую нормально общаться личность... Вона как прет то.
Demon41101
30.03.2015, 19:50
Это что за мыльные пузыри на форуме?) вы кто вообще
Demon41101
30.03.2015, 19:54
Я прекрасно умею общаться, щас просто идет защитная реакция, обсирают Мелкую, я с этим не прав. Я считаю не правы те люди которые вышли с клана, тупо потому что их твинов покикали не дали им фармить в 10 окон. Можете тут писать много и долго, но причина элементарна. Клан трасформировался из тупого монотонного фарма кх, старичкам разрешалось причем и по 10 окон заводить, в нечто другое, не так зацикленное на кх и были кикнуты все твины, там может по одному-двум оставили. В этом и только в этом вся проблема, и не надо тут пускать мыльные пузыры, тем более если ты тут даже не играешь. И да отличие мужчины от ребенка, то что пока ребенок думает, мужчина делает.
Lilliana
30.03.2015, 19:55
Это что за мыльные пузыри на форуме?) вы кто вообщеОпаньки - а ты кто?
Demon41101
30.03.2015, 19:57
Я на андромеде с начала серва играю а что?
Lilliana
30.03.2015, 19:59
Демон написала в личку потому что не считаю себя в праве отвечать за других людей даже на форуме.
darraremert1958
30.03.2015, 20:08
Я на андромеде с начала серва играю а что? А я в ПВ с ЗБТ первый сервер Орион, а что?:))))) До этого и до сих пор ПВИ.
Demon41101
30.03.2015, 20:10
А то, что я не лезу в темы другого сервера, вот что.
Azurpator
30.03.2015, 20:30
А то, что я не лезу в темы другого сервера, вот что.
Это их право и решение. Каждый человек может выговориться и сказать свою точку зрения, а ты, увы, не имеешь права их затыкать.
madnest111
30.03.2015, 21:13
Переписку я тогда очень хорошо читал. И написал правильно. Есть пределы всему. То есть фигурально выражовываясь некий забор, на который можно залезть, но нельзя свешивать с него ноги на участок соседа. Маднест считал что он представляет интересы игрока ТОП клана перед Мастером находящегося ниже на иерархической лестнице клана. Отсюда и невозможность без потери лица клана писать извинения в мир. Адольф был согласен если мне память не изменяет извиниться лично и даже понести какие то финансовые потери в пользу пострадавшей стороны... Но тут уперлось - хотю увидеть как Хурики извиняютсЯ в мире.... "папа хотю видеть слоникофф - - РОта!!! Газы!!!"
Я здесь и что я представлю - я могу легко ответить :)
Если человек украл шоколадку, на него магазин подает в суд и требует 1 миллион рублей - кто идиот? И что получит данный магазин? :)
Понятное дело, что пример глупый, но:
1. Наказание идентично проступку, должно быть
2. Урегулируя "хотелки", потом придется за слив в 11й комнате куба возвращать 10 талонов, 5кк и делать минет пострадавшему. Потому что ОН ТАК ЗАХОТЕЛ. И отклонить жалобу нельзя будет - одна же жалоба с хотелками удовлетворена (ну если б жалоба на Адольфа была удовлетворен).
Чет даже меня эти разборки под'устали, все такие философы, читаю аж с интересом... уже какой пост, какую страницу, даже какую тему превращаете в обсуждение одних и тех же?! Не надоело переобсуждать одно и тоже?,соберитесь уже в вт, рк, скайп...Да обсудите в приват... Извиняюсь, изложил бы более эмоционально с подробностями, но опять бан не охото....
Я прекрасно умею общаться, щас просто идет защитная реакция, обсирают Мелкую, я с этим не прав. Я считаю не правы те люди которые вышли с клана, .
ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ТУТ :D
Lilliana
30.03.2015, 23:49
А то, что я не лезу в темы другого сервера, вот что.ну уж извини, это твоя недоработка:))))
dEACTIVE
31.03.2015, 00:52
*** у вас тут весело
WarAzazelle
31.03.2015, 02:04
Ку-ку епта! Как дела за-ты и любители срача?:)
А тем временем Рубиконы не выходят на гвг, и можно искать кучу маз или причин (выбрать нужное), почему так случилось, хотя это итак очевидно. Может пора бы сделать хоть чтото для достижения цели? Если у Вас цель сделать противостояние, о чем так громко заявлялось. Не надоело еще на форуме висеть?
Бонси забанили за аккаунт-клон, и теперь он вынужден шифроваться, черкая о себе в третьем лице. Мама-ама криминал. :(
huuch1471
31.03.2015, 09:55
Проходящий билет,идущий по рукам,что ты делаешь,ахах,прекрати :(
newarina
31.03.2015, 11:07
Sady Sady... Как же ты изменилась... Имейте свою голову на плечах, а не при чужом мнении оставайтесь....
pontific2809
31.03.2015, 11:20
значит иметь свое мнение - это значит не иметь голову на плечах? О_о
открою секрет - количество мнений всегда меньше, чем количество людей, имеющих эти мнения. Следовательно, так или иначе всегда есть группа людей, у кого мнения в общем и целом совпадают. И обвинять их в том что "у вас нет своего мнения" - смешно.
где там рубики орали про противостояние? Если какой-то клан после ряда событий остался единственным на серве хоть с каким-то онлайном и более-менее как-то одетыми - все тут же ринулись его склонять к тому что он должны ч-то там организовать. Я и сам склонял будучи в Хурах, не в явной форме но тем не менее. Если очень хочется интересной игры а врагов нет -их надо срочно придумать, а дальше дело техники.
Редл, не будет гвг 1 на 1.
Полистай посты Сади, мне влом :с
pontific2809
31.03.2015, 11:34
мною написанное имеет мало отношения к тому, что жена писала. Прост некоторые вещи глаза режут.
Лично мне пофигу на конфликты с миллениумом -нет вара, значит не сливаю, а если кто-то неумный сам сагрится - получит цугцванг в туза.
madnest111
31.03.2015, 11:38
Николаич, то как человек выражал свои мнения здесь на форуме месяц-полтора назад и в последнее время (я про манеру общения и ведение диалога в принципе), как бЭ изменилось. И эти перемены видны, наверно, всем.
Бонси стал лить Милениум,после того,что они убили всякий шанс на противостояние своим маленьким,тупым,не развитым,обиженным мозгом.
Еще раз,наверное повторюсь, клан перестал быть только ПВЕ! Костяк клана,кто вышел,люди,у которых 3 инстинкта,покушать,поспать и пофармить кх.Все. Времена меняются.Меняются приоритеты.Сейчас клан Рубикон - противостояние Хурикам. Не нравится - валите,никто упрашивать вас не будет. Как боевые единицы ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я НОГАМИ ЛУЧШЕ ПВПШУСЬ!
Вы тащите кх в 10 человек по 10 окон каждый ну фармите ради бога, вы нашли свое счастье в этой игре,
Я считаю не правы те люди которые вышли с клана, тупо потому что их твинов покикали не дали им фармить в 10 окон.
Жаль Фавни почистила часть постов, в частности, где писалось про никчемность вышедших, осталось мало такого.
Но тем не менее.
1. Одни говорят "они убили противостояние, за это месть в виде сливов". другие "они никчемные, клан ничего не потерял". мб определитесь между собой?
2.
вы нашли свое счастье в этой игре . Если для людей счастье в игре - фармить кх в 10 окон. Их лишили этого счастья. В ответ они пошли и добились своего игрового счастья в другом месте. почему стадо баранов, не правы, и т.д.? играют ради удовольствия. Если приносит крабство в хреналион окон - крабь. Нравится сливать и пвпшиться - на здоровье. Но заставить в игре (ИГРЕ!!!) делать других то, что им не интересно и не нравится - нельзя. И обвинять их за это в чем-то глупо.
madnest111
31.03.2015, 11:46
Скок людей - сток мнений. Че им определяться-то.
Вот если бы кто то оф позицию изложил одну, а потом поменял её - тут да.
pontific2809
31.03.2015, 11:50
Серег, ты считаешь что вправе делать выводы из-за 2-3 постов в какой-то из прошлых веток, которые показались неудачными этим самым "многим"? я вот не делаю выводов, хотя в отличие от этих самых "многих" уж точно могу делать выводы из общения с человеком. Хотя бы потому что лучше знаю.
darraremert1958
31.03.2015, 11:55
Имель, золотые слова... Просто люди уже явно попутали реал с нереалом.... Для одних пв - это ловля адреналина, подспудное доказывание самому себе какой я крутой... Или крутая... А для других пв просто времяпровождение... Желание посидеть вместе в голосовой после трудного рабочего дня, полялякать на отвелеченные темы пока муж(жена) не позвала, или дети не попросили "мама а мне сказку на ночь".....
Лобастик, про сливы и агры - вообще то в Миллениуме как бы решили не обращать внимание на этот профслив, потому что люди в основном взрослые и отвечают только когда уже совсем надоедать начнет... И не все Рубиконы агрятся - только командочка скомпилировавшаяся вокруг Мелкой. И все.
Время все рассосет.
madnest111
31.03.2015, 11:56
Кто че желает - я **, я об этом не писал. Выводы, не выводы - это ни ко мне.
И я в своём посте чётко обозначил границы офф форума и людей, за ним следящих. Ни больше не меньше.
Слишком глубокомысленен твой пост и не к моему посту.
Demon41101
31.03.2015, 12:01
Тем не менее серву уже полтора года, а редл все так же ходит бомжом.
Тем не менее серву уже полтора года, а редл все так же ходит бомжом.
он не играл долго... поэтому так и одет
huuch1471
31.03.2015, 12:04
Тут как на войне,если нету фарша\массовки,мясо,которое идет в бой,нельзя затащить.
Нужны люди,которые не дцп,и способны по асисту дать 1-2 плюхи. Все.
Эти люди,у которых не хватает хромосом,могли бы сделать по другому.Засунуть в Нексус твинков.Тащить там кх в овер 100 окон.
Все.И овцы целы и волки сыты.
А в рубикон собраться онли пвп составом.
Но нет же,вы на столько безмозглые,криворукие,клешнеобразные существа,что убили противостояние.
Я очень надеюсь,что Эребусы и Дестинионы одумаются.И все таки решатся на противостояние.
Но если често,учесть мой игровой опыт(8 лет) скорее реальнее слияние всех трех кланов на базе Дестинионов.
Demon41101
31.03.2015, 12:07
У тебя мозг вообще есть? Эти люди и засунули твинов в нексус как ты пишешь клоун. Только вот омни и другим крабам не понравилось, что твины в нексусе а основа в рубиках, из за этого и пошло нытье о великий умник.
huuch1471
31.03.2015, 12:10
он не играл долго... поэтому так и одет
Это второй тирион,забейте :D
darraremert1958
31.03.2015, 12:13
Хутчь, что то ты как то написал что никаак не могу понять написанное. Кто должен одуматься? Какие клешнеобразные? Твои мысли напоминают иной раз детски понос - резки, взрывной, разлетающийся в разные стороны....
Выше люди написали - каждый в игру приходит для себя любимого.... И никто - заметь - никому ничего не обязан.... И клан - это не армия, куда призвали повесткой военкомата... Каждый волен и в праве искать для себя условия и место для комфортного времяпровождения....
Demon41101
31.03.2015, 12:16
Вообще то, что часть людей вышла это довольно естественно и логично. То что клан изменился из полностью пве, в клан с намеком на пвп и гвг, повлекло за собой отток людей которым это не нужно, вот и все. И в общем то это то, что должно было произойти, и нет ничьей в этом вины.
huuch1471
31.03.2015, 12:16
Ты в детстве какал в разные стороны?Мне тебя жаль.
Вар с Хуриками уже давно. Чтож вы не вышли сразу после вара?
Вот что бесит больше всего. Сидели по тпшкам прыгали,в писе сидели.
Вот смотрите, если убрать все "ширинкомерства", и рассмотреть базу одного из кланов как основную, для создания адекватного движняка на сервере( Рубикон-Хурикан противостояние не равное глубоко, не по онлайн, не по эквипу) Рубикон, 70свободных мест в клане( почистить так еще места освободятся для принятия полного состава любого ги, перечислять не буду, устал) есть твиноклан, твины = пожалуйста, до одевать основ .... прокачанный кх( мешки на 1к физ дэф,750маг), по поводу руководства договориться можно... Я в ги не долго " конечно", но лично меня руководство устраивает, и я думаю Мелкая легко отдаст должность маршала(мастеру ги, которое пойдет на вливание), и будет советоваться по всем вопросам( адекватные люди смогут договориться и обозначить свои мнения)...Общение с кланами идет, Но (10 но) все сидят на попе ровно... Серв тухнет, ждем и молимся на обьединение сервов
Demon41101
31.03.2015, 12:20
Неохота расписывать, но попробую пару моментов выделить. Главное и почти единственное, что повлекло выход - это перевод почти всех твинов в нексус. При этом кх там фармился не так уж и много. Ну а такой второстепенный момент, уже мнение отдельных людей, это то что на гвг ходить дорого. Вплоть до того, что люди гасятся во время гвг специально выходят из игры, чтобы не идти не тратить деньги на хиры аптеку, про соски я молчу вообще. Люди ноют что они неделю фармят впустую, чтобы спустить все на гвг, которое им не нужно. Естественно люди с таким отношение к ГВГ выходят из клана. Что касается вара, то это совсем другое, даже если тебя слили, тебе хирка не нужна, ты встал и опять пришел, ну слили, пошел покурил и опять пришел на это деньги тратить не нужно. Надеюсь хоть что то до тебя дойдет.
Демон тебя все еще бомбит что ты сосал всем, когда я играл?( А вроде год прошел:(
darraremert1958
31.03.2015, 12:26
У тебя мозг вообще есть? Эти люди и засунули твинов в нексус как ты пишешь клоун. Только вот омни и другим крабам не понравилось, что твины в нексусе а основа в рубиках, из за этого и пошло нытье о великий умник. Демон, у меня вообще твинов не было... Мне не понравилось отношение Мелкой к обязанностям мастер а и сложившаяся обстакановка в Клане.
И ты правильно пишешь - могли спокойно завести твинов в Нексус и три дня в неделю ими фармить. Но ведь они организовали свой клан и забрали туда тех же своих твинов.... И насколько я знаю прием в клан ограничен, принимают мало и то после собеседования. Потому что прежде всего люди хотят морального комфорта и расслабления после работы.. И это, да - они действительно взрослые, кое чего сами добились в реальной жизни, и им не надо никому и себе самим доказывать
darraremert1958
31.03.2015, 12:31
Ты в детстве какал в разные стороны?Мне тебя жаль.
Вар с Хуриками уже давно. Чтож вы не вышли сразу после вара?
Вот что бесит больше всего. Сидели по тпшкам прыгали,в писе сидели. Да никто не сидел.... Опять - двадцать - пять. ты же сам пишешь что вышли из клана не потому что вар с Хуриками а по иной причине. Вот и вопрос как раз в том что Мелкая эту причину постаралась замять и преподнести свою версию... И еще раз повторюсь - все вары клана Рубикон произошли по личной хотелке мастера и из за ее неумения и нежелания искать взаимоприемлемые компромиссы.... Я очень мягко выражаюсь, заметил?
Demon41101
31.03.2015, 12:32
Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.
darraremert1958
31.03.2015, 12:33
Я в ги не долго " конечно", но лично меня руководство устраивает, и я думаю Мелкая легко отдаст должность маршала(мастеру ги, которое пойдет на вливание), и будет советоваться по всем вопросам( адекватные люди смогут договориться и обозначить свои мнения)... С первым согласен, со вторым нет, уже пройдено. Это одна из основных причин ухода людей. Почитай пожалуйста что я писал выше....
Lilliana
31.03.2015, 12:41
Неохота расписывать, но попробую пару моментов выделить. Главное и почти единственное, что повлекло выход - это перевод почти всех твинов в нексус. При этом кх там фармился не так уж и много. Ну а такой второстепенный момент, уже мнение отдельных людей, это то что на гвг ходить дорого. Вплоть до того, что люди гасятся во время гвг специально выходят из игры, чтобы не идти не тратить деньги на хиры аптеку, про соски я молчу вообще. Люди ноют что они неделю фармят впустую, чтобы спустить все на гвг, которое им не нужно. Естественно люди с таким отношение к ГВГ выходят из клана. Что касается вара, то это совсем другое, даже если тебя слили, тебе хирка не нужна, ты встал и опять пришел, ну слили, пошел покурил и опять пришел на это деньги тратить не нужно. Надеюсь хоть что то до тебя дойдет. Ты тут и прав и не прав одновременно.... Как мастер одного из кланов скажу - я всегда на гвг выдавала хирки , деньги с терр на те же карты катоводам и на башни пээлам.... В клане ведется таблица рейтинга членов клана, по этой таблице люди получают вкусняшки... на гвг ходить можно и без всего, достаточно банок и аптеки некоторым..
Я тут поняла дело совсем в иной плоскости - нежелание Мастера клана слушать своих сокланов. Я сразу скажу - у нас ГВГ проводит один из майоров клана, на время гвг у него полные полномочия... Вплоть до передачи маршала . Писалось выше - задача мастера клана не рулить и грести все под себя что является грубейшей и самой распространенной ошибкой. А правильно организовать всю повседневную работу в клане.
Я лично никогда не буду собачиться в мир чате - для этого есть назначенный дипломат, который своими выверенными вежливо-приторными постами способен вывести из себя даже телеграфный столб.... Мое дело - мальчики, не ссорьтесь, давайте сядем и подумаем как это лучше сделать.
Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.
простой пример.
почему ты писал гадости в мир и лол чат, по пмам? правильно. где-то писал об этом. Это же игра, как хочу так и общаюсь! Такое и отношение к окружающим.
Люди играют. Если им не нравятся перемены в клане - они уйдут. Возможно с чувством обидности, что так все получилось. Но они будут продолжать играть в коллективе, который им нравится.
Сомневаюсь, что они испытывали трепет перед "Rubicon" и играли там ради клана и мастера. Раньше, насколько я понимаю, как такового клана и не было, было что-то типо нескольких больших кругов общения с общей целью - крабить. От них ничего не требовали, кроме "крабь, фарми. Но при этом не мешай крабить другим, не халявничай". Они на это были согласны. А тут началось - мешают делать ежи. (а у тебя после работы 3 часа времени есть), тащат на какие-то замесы, где ты с 1 тыки падаешь. Потом еще и гвг, куда надо хирку и аптеку (которые нынче дорогие). Так при этом еще и твинков в другой клан перевели. Крабить как раньше - не получается. Появились требования - которые совершенно не нравятся.
Взрослые люди спокойно относятся к "клан" и т.д. Им главное комфортная игра, которая складывается из 2 вещей: коллектив и крабство. Без лишних требований.
Вот они и пошли заниматься своими делами.
huuch1471
31.03.2015, 12:45
О каких выводах в реал может вообще говориться,если у Рубикона макс было 8 терр и то,когда СПКР развалились :lol:
На всех гвг давались деньги на башни,одевали катаводов(ну хирки) и тд.
Но после этого,Милениум считают,что Ира тоннами в реал выводит :(
Откуда там лишние деньги?:lol:
А кто ВТ оплачивает на 100 слотов?Она же.
Demon41101
31.03.2015, 12:45
Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту, а взрослые люди фармят кх ...
а другие мамоепы и наркоманы пытаются сделать противостояние?
Lilliana
31.03.2015, 12:49
простой пример.
почему ты писал гадости в мир и лол чат, по пмам? правильно. где-то писал об этом. Это же игра, как хочу так и общаюсь! Такое и отношение к окружающим.
Взрослые люди спокойно относятся к "клан" и т.д. Им главное комфортная игра, которая складывается из 2 вещей: коллектив и крабство. Без лишних требований.
Вот они и пошли заниматься своими делами.
Умничка, как ты все верно написал. Но они этого никак не могут понять, и потому ищут любые причины дабы сделать ушедших в чём то виноватыми... некоторые правда понимают, но признаться самим себе в этом страшно...
Демон, мой совет - просто если собираетесь воевать - набирайте тогда в клан всех кто любит скакать от радости при виде собственного красного ника... Не факт что некоторые из них не набивают красноту на собственных твинах, но попробуйте...
Demon41101
31.03.2015, 12:50
Про мам я в жизни ничего не писал, и не употреблял ни разу ничего наркотического значит ни 1 ни 2 ко мне не относится, 2 раза не туда.
Demon41101
31.03.2015, 12:51
Я тебе говорю про то, что вы пользовались кормушкой как паразиты. Кормушку прикрыли паразиты разбежались.
Про мам я в жизни ничего не писал, и не употреблял ни разу ничего наркотического значит ни 1 ни 2 ко мне не относится, 2 раза не туда.
у нас в клане мамоепят не больше 20 тел (из 80+), "наркоманов" - не больше, чем столько же.
"Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту"
Я тебе говорю про то, что вы пользовались кормушкой как паразиты. Кормушку прикрыли паразиты разбежались.
данное определение подходит тем, кто:
увидел что рубики фармят быстро 2 круга. Вступил в клан с десятком твинков. Начал делать афк проверку и афковать до награды. Как только твинов двинули и начались претензии - ливнул в другой крабоклан.
Кто участвовал в прохождении этапов - по определению не является паразитами. они за счет других ничего не получали.
pontific2809
31.03.2015, 13:00
Я тут поняла дело совсем в иной плоскости - нежелание Мастера клана слушать своих сокланов. .
назовите плз для неосведомленных что вы говорили, что вас не послушал мастер? а то много на эту тему говорится, но ничего конкретного.
Lilliana
31.03.2015, 13:00
О каких выводах в реал может вообще говориться,если у Рубикона макс было 8 терр и то,когда СПКР развалились :lol:
На всех гвг давались деньги на башни,одевали катаводов(ну хирки) и тд.
Но после этого,Милениум считают,что Ира тоннами в реал выводит :(
Откуда там лишние деньги?:lol:
А кто ВТ оплачивает на 100 слотов?Она же. Они не считают, они знают... Ну и на 100 слотов если вентра официальная - 900 рублей в месяц.
Lilliana
31.03.2015, 13:02
назовите плз для неосведомленных что вы говорили, что вас не послушал мастер? а то много на эту тему говорится, но ничего конкретного. А это извините не ко мне, я на вашем сервере основой не играю... Так, бегаю иной раз со скуки шаманкой.
madnest111
31.03.2015, 13:04
Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту, а взрослые люди фармят кх ...
Нормально же общались и опять унизил :(
ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто подняли клан.
Lilliana
31.03.2015, 13:14
ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто подняли клан.
Вот этого я не знала.... Тогда это все в коне меняет. Тогда налицо внутриклановый конфликт между офицерским составом и мастером клана и как протест выход актива из клана. Знаем, проходили. И тогда понятна реакция Мастера - ушли те кто тянул... И профслив ею организованный тогда укладывается в ее логику - не мне так никому... А то что остальные поддались - так это означает одно - для них кучка персов под названием клан в виртуале дороже взаимоотношений с людьми в реале. То же проходили.
madnest111
31.03.2015, 13:30
Вот и разобрались.
Закрывайте :D
ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто поднял клан(или ты думаешь мелкая все сделала сама?) так что они с уважением относились и относятся к клану, но увы в клане появилось много гнилья благодаря мастеру к которому ты призываешь с уважением относится. кстати оказалось мелкая не чем не лучше их. в итоге они покинули клан создали свой, где нету всего этого говна которое щас в рубиконе. тихо спокойно фармим, общаемся, наслаждаемся игрой.
я не знаю каким образом в ваши головы вбивает мелкая столько вранья и самое удивительное в клане много взрослых людей и то они ведутся на все это(речь не о демоне и бонси, им уже ни чего не поможет полная деградация мозга). так что за что мы должны уважать мастера? за то что он нас поливает грязью, выворачивает все так чтобы со стороны она было белой и пушистой а мы твари которые все испортили? увы, не получится.
по поводу кормушки. я не знаю как остальным, но мне не чем не помогла мелкая, да я и не просил. все сам, все с друзьями. и демон осознай уже наконец то, тут столько раз уже написали истенную причину ухода из клана. походу ты один тут так ни чего не понял. вчера человек все изложил последовательной из-за чего и почему ушли из клана. прочитай напряги свою единственную извилину.
WarAzazelle
31.03.2015, 13:35
Мееед что тут произошло? Все разом интеллигентами стали? Где нормальный срач? Почитать блин нечего:(
а другие мамоепы и наркоманы пытаются сделать противостояние?
Демон, да вы просто милашка, когда тупите. Вы огульно, оптом так сказать, назвали представителей клана Хурикейн мамоепами и наркоманами. Вы уверенны что все игроки, находящиеся в данном клане мамоепы и наркоманы? Успели пообщаться с каждым и сформировать окончательное мнение?
А взрослые люди по вашему выходит - это Рубикон? А каким образом вы отделяете взрослого человека от не взрослого? С чего вы взяли, что взрослых людей не играет в Хурикейн? Да и что за бредовая формулировка "а взрослые люди фармят кх ..."? Ну допустим (только допустим) что они реально взрослые. И что из этого следует? Они адекватные? Вежливые? Добрые? Тупые? Страшные? Красивые? Нубы? Пряморукие? Что из этого следует?
На встречную подколку вы ответили что это к вам не относится. Правда? А вы нас не обманываете? И откуда вы тогда знаете что те, кого вы назвали наркоманами употребляли хоть раз что-то наркотическое?
Вылезло называется на форум. В общении ведёте себя как последнее гавно, мотивируя это "Это игра, что хочу - то и ворочу", а как сами с подобным сталкиваетесь сразу ныть начинаете, какие все неадекваты, наркоманы, мамоебы.
huuch1471
31.03.2015, 13:44
основателями клана, те кто подняли клан.
ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ :lol:
ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ПОСЛАНИЕ СВОИМ ПОТОМКАМ(С) ДИВИРГЕНТ 2 ЧАСТЬ
WarAzazelle
31.03.2015, 13:55
Эх ладно, запустим цепную реакцию.
Хурикан питухан!11
madnest111
31.03.2015, 13:56
Мееед что тут произошло? Все разом интеллигентами стали? Где нормальный срач? Почитать блин нечего:(
Я пришёл и всех окультурил. :(
madnest111
31.03.2015, 13:57
Эх ладно, запустим цепную реакцию.
Хурикан питухан!11
Ситуацию узнай на серве, а потом вбрасывай ;)
Вторая попытка будет?
ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ :lol:
ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕДАТЬ ПОСЛАНИЕ СВОИМ ПОТОМКАМ(С) ДИВИРГЕНТ 2 ЧАСТЬ
опять не угадал(( как вчера в мл по сливался? пукан уже за**л?
madnest111
31.03.2015, 14:12
Демон, да вы просто милашка, когда тупите. Вы огульно, оптом так сказать, назвали представителей клана Хурикейн мамоепами и наркоманами. Вы уверенны что все игроки, находящиеся в данном клане мамоепы и наркоманы? Успели пообщаться с каждым и сформировать окончательное мнение?
А взрослые люди по вашему выходит - это Рубикон? А каким образом вы отделяете взрослого человека от не взрослого? С чего вы взяли, что взрослых людей не играет в Хурикейн? Да и что за бредовая формулировка "а взрослые люди фармят кх ..."? Ну допустим (только допустим) что они реально взрослые. И что из этого следует? Они адекватные? Вежливые? Добрые? Тупые? Страшные? Красивые? Нубы? Пряморукие? Что из этого следует?
На встречную подколку вы ответили что это к вам не относится. Правда? А вы нас не обманываете? И откуда вы тогда знаете что те, кого вы назвали наркоманами употребляли хоть раз что-то наркотическое?
Вылезло называется на форум. В общении ведёте себя как последнее гавно, мотивируя это "Это игра, что хочу - то и ворочу", а как сами с подобным сталкиваетесь сразу ныть начинаете, какие все неадекваты, наркоманы, мамоебы.
ОН НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЧУЖИХ МАМ! НУ СКОК РАЗ ЕМУ ЭТО НАД НАПИСАТЬ, ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ!?!?!?
Не удержался :D:D:D:D:D
Demon41101
31.03.2015, 14:15
Мне разобраться? в чем? мне и так все понятно. С клана свалила кучка потребителей которая тупо пользовалась кх фармом. Год пользовались кланом, а как фарм уменьшился, так сразу свалили ибо клан и мастер для вас пустое место. Этот поступок показывает отношение в первую очередь ваше отношение, мне то пофиг а вот Мелкую жалко, ибо на таких крыс полагалась, от которых не то что помощи не дождешься, которые только пользуются и ничего не дают взамен. На 2-3 гвг потратились на хирки сразу обосрались это дорого нам это не надо, пару раз слились в мл обосрались ой нас льют. Кланом попользовались и бросили. И Дырокол ты че за чудо спрячься обратно откуда вылез.
huuch1471
31.03.2015, 14:29
опять не угадал(( как вчера в мл по сливался? пукан уже за**л?
Это когда было то?:lol:
Мне разобраться? в чем? мне и так все понятно. С клана свалила кучка потребителей которая тупо пользовалась кх фармом. Год пользовались кланом, а как фарм уменьшился, так сразу свалили ибо клан и мастер для вас пустое место. Этот поступок показывает отношение в первую очередь ваше отношение, мне то пофиг а вот Мелкую жалко, ибо на таких крыс полагалась, от которых не то что помощи не дождешься, которые только пользуются и ничего не дают взамен. На 2-3 гвг потратились на хирки сразу обосрались это дорого нам это не надо, пару раз слились в мл обосрались ой нас льют. Кланом попользовались и бросили. И Дырокол ты че за чудо спрячься обратно откуда вылез.
"потребители которые пользовались кх фармом". проспись. проект создавался как ПВЕ. для фарма этого самого кх. без каких либо пвп требований. цель клана была - крабить кх. Они следовали этой цели вместе с кланом. а тут вроде как приоритеты у мелкой сменились. вот и расхождение
ОН НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЧУЖИХ МАМ! НУ СКОК РАЗ ЕМУ ЭТО НАД НАПИСАТЬ, ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ!?!?!?
Не удержался :D:D:D:D:D
Какой он бессердечный :(
Мне разобраться? в чем? мне и так все понятно. С клана свалила кучка потребителей которая тупо пользовалась кх фармом. Год пользовались кланом, а как фарм уменьшился, так сразу свалили ибо клан и мастер для вас пустое место. Этот поступок показывает отношение в первую очередь ваше отношение, мне то пофиг а вот Мелкую жалко, ибо на таких крыс полагалась, от которых не то что помощи не дождешься, которые только пользуются и ничего не дают взамен. На 2-3 гвг потратились на хирки сразу обосрались это дорого нам это не надо, пару раз слились в мл обосрались ой нас льют. Кланом попользовались и бросили.
Поправьте, если я ошибаюсь. Был замечательный ПвЕ клан Рубикон, все фармили и радовались жизни. Но затем Мелкой был развязан вар с Хурикейн на почве не улаженного дипломатического конфликта (по вине Мелкой, на мой взгляд). В результате мемберы клана столкнулись с не интересным для них систематическим ПвП, закономерным результатом стал выход некоторой части клана. Видимо для Мелкой клан и мемберы - пустое место. Этот поступок показывает первую очередь отношение, мне то пофиг а вот Мемберов жалко, ибо на такого мастера полагались, от которого не то что понимания не дождешься, который только пользуются и ничего не даёт взамен.
Как-то так.
И Дырокол ты че за чудо спрячься обратно откуда вылез.
У вас что-то с памятью? Мы же уже выясняли. Ну ничего, напомню, мне не сложно. Мы с вами уже пересекались в темке обсуждения гвг. Вы считаете мою манеру общения неподобающей и излишне высокомерной. Это вас задело и вы заявили что вам жалко меня, а так же что я вас веселю. Хотя и дураку было понятно что я задел вас за живое и вас это очень бесило.
Да и не указ вы мне, чтоб говорить что мне и когда делать.
oranje558
31.03.2015, 15:07
Никакого противостояния не будет.
Никому это не нужно.
Хватит уже каждую неделю ныть об этом(
Всем комфортно и так играется.
Топ 2 DestinioN.
Закрывайте, ждем объединения. Омедрамсей :shuffle:
huuch1471
31.03.2015, 15:26
Какая разница,если:
Я могу купить весь серв (с) Оранж :(
Azurpator
31.03.2015, 15:30
Какая разница,если:
Я могу купить весь серв (с) Оранж :(
Просто он может, вот вы и беситесь.
huuch1471
31.03.2015, 15:33
Когда я пропустил тот момент,когда Сантинели стали такими борзыми? :(
Что Шмазу,Что Ололо :(
Lilliana
31.03.2015, 15:55
Когда я пропустил тот момент,когда Сантинели стали такими борзыми? :(
Что Шмазу,Что Ололо :( Ну так вперед = -вам для полного щастя не хватает еще вара с этими кланами... Тебе я понимаю пофиг, хоть вар со всем сервером... А ну да - моё я на остальное навалить кучу..... Я смотрю вы там нашли друг друга.
"Чо его бить по голове коли там мозгов нет - все равно ничего не чувствует"
Ну а тему можно закрыть. Обращаюсь к ушедшим - что то объяснять оставшимся просто бесполезно по причине отсутствия у них собственного мнения. Белотос тут удивляется как можно верить вранью? ну так телевизором уже все оболваненные... Уже своих мыслей нет, только то что скажут.
Azurpator
31.03.2015, 16:08
Так забавно наблюдать за тем, как до сих пор приплетают к Сентинелям С:
huuch1471
31.03.2015, 16:20
Так забавно наблюдать за тем, как до сих пор приплетают к Сентинелям С:
Ты большую часть своей игровой жизни на Андромеде была в Сантинелях. Ты можешь быть где угодно,но ты всегда останешься пве крабом из Сантинелей :(
"рубиконы большую часть своей игровой жизни на Андромеде были ПВЕ. Они могут делать что угодно, но всегда останутся кланом ПВЕ крабов"
madnest111
31.03.2015, 16:27
Причём тут отсутствие собственного мнения? Омг.
Вы меня прям вынуждает полотно накатать :(
pontific2809
31.03.2015, 16:31
А это извините не ко мне, я на вашем сервере основой не играю... Так, бегаю иной раз со скуки шаманкой.
тогда откуда выводы? мне кажется для этого надо обладать какой-то инфрмаицей, сколь менее достоверной.
Кто-нить из играющих может сказать - что такого мелкая не послушала от сокланов/бывших сокланов?
Мне пофигу на миллениум и т.д. Профслив я не поддерживаю, т.к. нет никаких целей внятных, ну да лан, есть он и есть. Полностью согласен с оранжем что наш серв ниче уже не спасет, ну максимум телодвижения какие-то отдельные. Но ясности хотелось бы добавить, потому что выражение "мастер не идет на контакт с сокланами, мастер не слушает что ему говорят" и пр - это требует в первую очередь конкретики.
"херня война, главное - маневры"
а, во еще норм "Пастернака не читал но осуждаю" (с) :D
newarina
31.03.2015, 17:15
Я в ги не долго " конечно", но лично меня руководство устраивает, и я думаю Мелкая легко отдаст должность маршала(мастеру ги, которое пойдет на вливание), и будет советоваться по всем вопросам( адекватные люди смогут договориться и обозначить свои мнения
Ты в ги точно не долго. Такое уже было. Enemy. И спроси у бывших Enemy где теперь Шериданс и долго ли он был Маршалом? А главное где он теперь (почему не в рубикон) и где его клан. :fox_21:
huuch1471
31.03.2015, 17:39
Парниша обратно на Астру слился?:D ну нынишний Гелиус,он же с Дамнедов
Demon41101
31.03.2015, 17:42
Нужен новый вброс а то тема затухла.
Наконецто это дцп кончилось, закрывайте нафиг.
madnest111
31.03.2015, 19:43
Го новый виток. По пятому кругу. Че затихли то?
в 3 клана на замесики интересно :с
может вы это,все таки объединитесь ? :с
ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ
:D :D :D
Прикольно было :) В этот раз Мерц и Волнуха были доставучее синов -_-
Все таки ронялка танков самый читерный скил :(
pontific2809
31.03.2015, 23:35
стоять в печати веселуха. А еще потом у меня отошел usb от клавы, заметил секунд через 30 (
Demon41101
31.03.2015, 23:51
Я вообще бомж без хирки падал как г и бил по 1-2 к(
huuch1471
01.04.2015, 01:14
в 3 клана на замесики интересно :с
может вы это,все таки объединитесь ? :с
ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ
3 клана,господи,как громко это сказано.
Чип был своим танком,потом пришел сином,а ну и смерш :D 2 теле с Эребусов.
С Джастби был хенеси,Абсент.(Прист второе окно) И серж72.
:D Прям не могу,3 клана блин
pontific2809
01.04.2015, 08:43
3 клана,господи,как громко это сказано.
Чип был своим танком,потом пришел сином,а ну и смерш :D 2 теле с Эребусов.
С Джастби был хенеси,Абсент.(Прист второе окно) И серж72.
:D Прям не могу,3 клана блин
Тиххха((((
madnest111
01.04.2015, 10:27
Было 3 клана? Было.
И ДжастБи не все перечислены. Жаль поздно прилетел :(
pontific2809
01.04.2015, 10:41
ну под конец вечер уже перестал быть томным :( да и неудобно канеш когда с разных кланов народ месится. Выдержка из логов примерно такая после заведения бури:
оранж получет от вас 1700 урона
азу получает от вас 3200 урона
...
Чип получает от вас 15000 урона :(
Мутите альянс хотябы, если не обьеденяетесь, тогда таких проблемм не будет:)
pontific2809
01.04.2015, 16:11
Чтобы мутить альянс для таких случаев, хорошо бы еще несколько ярких прецедентов. Их пока маловато.
Плох тот руководитель, который ставит легкие цели. Слияние - оно как-то поинтереснее было бы. Ну а если не выйдет, ну тогда уж альянс.
А что мешает сделать альянс, даже если стоит цель слияние? Тем более были попытки многориплов, вот еще прецдент.
serjinio70
02.04.2015, 11:10
ВСЕ В ХУРИКАХ НАРКОМАНЫ И ЛЮБЯТ ЧУЖИХ МАМ
Я ТАМ НАХОЖУСЬ, Я ЗНАЮ!
Хотя мб меня сейчас за это и кикнут, оранж неадекватный прост)))000
че там противостояния хуриканам-питуханам не будет??(((99
WarAzazelle
03.04.2015, 08:58
Ситуацию узнай на серве, а потом вбрасывай ;)
Вторая попытка будет?
Я пришёл и всех окультурил. :(
Считай сам себе ответил.
Какой смысл? Если все равно почитать не чего не будет. Ну в стиле "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ".