Просмотр полной версии : Глюк питомцев у друида
Ekaterina9171
19.03.2015, 19:05
Здравствуйте, решила спросить на форуме))
Уже очень длительно время существует проблема с использованием скилов у всех питомцев моей дру. По откату поставленный скил не работает. Пашет только первый скил в строке. И даже не сразу при нажатии по панеле скилов питомцев кастуется скил, только после 100500 нажатия. Кто сталкивался с такой проблемой? И как с ней боролись?))
Самый действенный способ - перепризыв. Такой глюк бывает после подзагрузки локации.
Если стоит автобаф, то при призыве не тыкайте сразу на скилы пета, а дайте ему отбафаться.
rvfilimonov
19.03.2015, 20:17
я бы ещё уточнил - атакующий скил или баф?
потому что у меня ни разу ни один баф по откату не работал...
Maximiss
19.03.2015, 20:20
я бы ещё уточнил - атакующий скил или баф?
потому что у меня ни разу ни один баф по откату не работал...
Бафы никогда не работают по откату.
Тут имелась ввиду кнопочка "Автоматически бафать питомцев" в настройках.
В Случае автора мне обычно помогает поменять с 1 атаки на другую и снова вернуть на нужную
Ekaterina9171
19.03.2015, 20:38
Иногда помогает смена скилов, но далеко не всегда. Сегодня гарпия вообще никак не хотела работать)) Вроде и пета перепризываю и скилы сразу не юзаю, даю бафаться, а проблема все равно на лицо.
nanotoly
19.03.2015, 23:20
Иногда помогает смена скилов, но далеко не всегда. Сегодня гарпия вообще никак не хотела работать)) Вроде и пета перепризываю и скилы сразу не юзаю, даю бафаться, а проблема все равно на лицо.
с гарпией проблему я решил так-при призыве я ставлю рамку на когти и принудительно бафаю когтями пару раз(не всегда срабатывает сразу ) и пет становится нормальным.
KaFackR1ck-18
20.03.2015, 11:05
Пара перепризывов, пара тыков вручную на нужный скилл и все начинает работать. Обычно.
anamarazver
20.03.2015, 11:13
А помимо того что скилы сбоем срабаетывают, насколько часто Петы запутывается в текстурах игры? И кто чаще зависает в тот момент когда идет атака по персу? У меня к примеру феникс часто застревает, да и бао последние время тоже стал останавливаться.
Stalker16
20.03.2015, 11:30
Чтобы скилы юзались нормально(если у вас стоит автобаф при вызове) нужно подождать пока пет бафнется всеми скилами, а потом уже изменять скил, который будет юзаться по откату. ну и + перепризыв при каждой смене локации.
elemynate
20.03.2015, 11:49
У меня эта проблема чаще у мистика случается, чем у дру. Если у пета скил по откату - бафф - работать не будет, если именно скилл, то снять выделение и заново поставить этот скилл по откату обычно помогает.
У меня эта проблема чаще у мистика случается, чем у дру. Если у пета скил по откату - бафф - работать не будет, если именно скилл, то снять выделение и заново поставить этот скилл по откату обычно помогает.
У мистиков такая проблема, когда пет умирает "не своей смертью", т.е. если его просто перепризвали, а не убили/поглотили.