Просмотр полной версии : ГвГ Переспей 21.03 - 23.03.15
Нам сказали, мол, гоу новую тему!
И дайте уже карту ставок :С
Ksushka07
20.03.2015, 12:31
http://prntscr.com/6j0xpx http://prntscr.com/6j0xwf
oranje558
20.03.2015, 12:55
Почему ультра не твинкуется с таким кол-вом территорий? :(
Почему инавейты после ставки от ультры не ставят в ответ? :(
Ну хотя бы на второй клан.
Что за дцп сервер? :(
Ребята а давайте кто нибудь хроникой займется там хоть веселые моменты были, кто нибудь станьте хренистом
hiphop113
20.03.2015, 13:55
Скиньте еще записи вт ультры и иммортал, а то чот скучно(
Потому что Инсу(мастеру ультры) жалко денег на твинковку.
Потому что Инавайты ПвЕ клан и будут терпеть все что угодно от кланов, которые выше их на голову.
ДЦП сервер, это правда.
gurodanel
20.03.2015, 15:32
а OUT мужик или баба ? честно не знаю O_o xd
Ультры решили снова походить по пустым чипам? Так держать!
Smile2249
20.03.2015, 16:01
Ой,уйди плз в свою никчемную ветку Андромеды.Со своим "дцп" деншота мне напоминаешь.Глупый Александр.
серв рип, вот что можно сказать
серв рип, вот что можно сказать
Да ладно тебе. А как же захватывающие гвг союзников Ультры и Инавейтов?7777 А жаркие 2 круга КХ?7777
hiphop113
20.03.2015, 17:16
го на садэмана я создал!!!
oranje558
20.03.2015, 17:26
Ой,уйди плз в свою никчемную ветку Андромеды.Со своим "дцп" деншота мне напоминаешь.Глупый Александр.
А в чем я не прав?(( Обоснуй(9
oranje558
20.03.2015, 18:47
А объективно есть что сказать?(
Разве мои слова противоречат тому, что есть на данный момент у вас на сервере?( Может я где-то соврал? :(
И как ты можешь знать о моей осведомленности в этом вопросе :( Чот ты запи3*лась((
Жду новую запись вт /скрины от "Дарьи Донцовой"
в период с 18:00 до 18:55, фас
Жду новую запись вт /скрины от "Дарьи Донцовой"
в период с 18:00 до 18:55, фас
Ну там поныли, что имморталов пришло 60 человек!11
А нас всего 30 было(
Кстати, спс за 5 садэманов :D
чобылопарни?
80 колод S'ок 5 полётов и ниодного оранжа((9
чобылопарни?
Мы пришли за фаном, а вы нам отказали( Не дали нам(
Скучно было, я думал будет не 2 минуты слива калек, а все таки хоть маленький замес...
А вообще грустно это. Персею необходим новый клан с нормальным лидером, который будет противостоять Иммортал. Где этого лидера взять вообще непонятно, но вдруг произойдет чудо.
А вообще грустно это. Персею необходим новый клан с нормальным лидером, который будет противостоять Иммортал. Где этого лидера взять вообще непонятно, но вдруг произойдет чудо.
Иди делай клан.
Иди делай клан.
Я даже офицером не был никогда, ты чу(
Меня позвали в вашу ветку, я пришел. Куда делись форумные воены ультры?:(
weatherede
21.03.2015, 00:19
полоскают горло перед выходными днями
weatherede
21.03.2015, 00:21
еще раз привет тебе, маг с ледяным щитком :з
oranje558
21.03.2015, 12:19
Это про меня или про ридла :(
Ёж, шуруй закупайся энергетиками, чо ты тут тусишь.
Ёж, шуруй закупайся энергетиками, чо ты тут тусишь.
Зачем энергетики? Я не хочу все лимиты за день выфармить :D
Uncained02
21.03.2015, 19:09
Адекватен ?Клан с норм Лидером ?вы вообще что ли все глаза залили калеки?Никто не видит что мид найт собрала вокруг себя всего топ игроков серва нормально одетых и проточеных ?что она перетагала всех кого только можно говоря какой инс плохой и что пора бы ему показать?Что мол хватит терпеть жестокого тирана пусть будут править иммортал ?удачи в развитии рип серв )
BONNIE000
21.03.2015, 20:04
Адекватен ?Клан с норм Лидером ?вы вообще что ли все глаза залили калеки?Никто не видит что мид найт собрала вокруг себя всего топ игроков серва нормально одетых и проточеных ?что она перетагала всех кого только можно говоря какой инс плохой и что пора бы ему показать?Что мол хватит терпеть жестокого тирана пусть будут править иммортал ?удачи в развитии рип серв )
Лизергин, не ты ли это?
o5priest
21.03.2015, 20:11
Так сказал,как-будто ребят под дулом пистолета заставляли менять клан. Инсайдер ниоч(мягко говоря),так думают большинство в иммортал,так какого чёрта нужно продолжать играть под его началом в ультре? С клана вышли не крабы,которым нужно только кх,а пвп активные люди. А выбирать на этом сервере не приходится куда вступить,чтобы были гвг/замесы как основная направленность клана) Ну и инс же не сложил руки,продолжает фармить кх,тем самым одевая сокланов в ранг,может точки выдавать достойным продолжит)
Хотя правильно,на мой взгляд,на собрании ультры говорили,что надо избавляться от раков в клане,которые не хотят участвовать и/или учиться грамотно вести себя в пвп/на гвг)
У меня всё :hamster_19:
Тем временем на сервере был замечен maltese. Тот ли это Мальт? Неужели он пришел спасать сервер?
Хотя правильно,на мой взгляд,на собрании ультры говорили,что надо избавляться от раков в клане,которые не хотят участвовать и/или учиться грамотно вести себя в пвп/на гвг)
Не говори глупостей!
o5priest
21.03.2015, 21:11
Тем временем на сервере был замечен maltese. Тот ли это Мальт? Неужели он пришел спасать сервер?
Канеш,с фул составом стронгов подмышкой :hamster_2:
Обычный плаг, имхо
Обычный плаг, имхо
Ойуйди. Тут появился лучик света в непроглядной тьме, а ты сразу хочешь подломить его!111 Подкинь ему прогу свою для голоса и будет не плаг
weatherede
21.03.2015, 23:03
Это про меня или про ридла :(
ты, магосин, который 3чи по кд в водяном щитке жмешь и друида моего в шипы бьешь ;с
а так было про ридла!1 мы ему в пм привет передали :з
weatherede
21.03.2015, 23:07
я надеюсь разврат сделает союз, которое бд по счету на респе.
когда не было короля, и то лучше было
oranje558
22.03.2015, 00:00
ты, магосин, который 3чи по кд в водяном щитке жмешь и друида моего в шипы бьешь ;с
а так было про ридла!1 мы ему в пм привет передали :з
1 раз всего такое было :(
hiphop113
22.03.2015, 00:19
На этом серве активный онлайн в основном у ребят воспитанных в хлеву которые любят мамок. Они впринципе не достойны норм организации. Так что квакаем в болоте и не Ноем.
weatherede
22.03.2015, 01:39
1 раз всего такое было :(
ой все, больше к вам на базу не пойдем
Чорт спалили, у меня мана офнулась прост:(
gurodanel
22.03.2015, 13:03
немного от прошлого 180258 :fox_8: XD
Midnight мая шпионка
Ойуйди. Тут появился лучик света в непроглядной тьме, а ты сразу хочешь подломить его!111 Подкинь ему прогу свою для голоса и будет не плаг
Боюсь, что это не поможет :(
o5priest
22.03.2015, 13:10
Кстати,где новый рассказ о топах персея? =/
Радя, а у вас что, есть топы? D:
gurodanel
22.03.2015, 13:19
вспоминал сегодня и подумал мб написать 3 ую часть мб и напишу просто много времени прошло xd
o5priest
22.03.2015, 13:40
Радя, а у вас что, есть топы? D:
Ну,я может не то спросил) Название не помню рассказов) Ну Дата вон понял меня крч)
gurodanel
22.03.2015, 14:10
для тех кто не помнит и кто не читал
часть 1
жили были ултра и мимри.. ну казалось что мимрам немного аставалос жит ((
во главе ултри бил велики инсайдер 1 а во главе мимровских солдатов
(хотя их не так много было) Сохатый, Лось, он же Hate. в адин прекрасни ден посл таво
как с ультри ливнули паро р8р в мимрах нате решил што нагнот ултру к чертям он вить топ 1
МИМРИ ВИТЬ ТОП1 и вот ани собралис.бафнулис. и нате решил, ултровские воиска болше их он обиснил свою
тактику в груп чате, с мимров выходят танк с фул чи с имунками и в кучу нагибают пол клана ултри с
КРИТОБЕРСО АРМОИ СКААА и тут вышел 1 бежит .. имунка... защитник... ну ултрачи оказались умнее
все побежали по сторонам и тут... у танка проходит имунка он ишит ватное тело по каму армоват он потерял
веру в себя и тут стан драки 11 огненная печать валери и безхирочни танк голои жопои на респе (( ну у неита
бил план Б когда ултра решили бафнутса вибежал 2 танк имунка зашитник дндддн промахнулса мишкои и бафнул себя
в место арми и той же секунде оказался в писе тут неиту бамбанула (( а бухои радамент продалжал летат над головами ултрачов ... хент взял всиба в руки распусил пати офнул замес и МИР : поф што мимри не ходят на гвг поф што
мы неташим кх поф што неташим гтз МИ ТОП 1 СКА ремесло НАШАА и тут инсаидер аказиваитса катори твиф афродити
вислал иму на почте 1кк и надпис успакоиса зааичик :*
часть 2 топи персея
в адин прекрасни день после очереднова проиграша мимров на гвг с ултрои тапи мимров расердилис падумали ребята ска мы вить тапи мы недалжни сливатса на гвг и решили создат ТРУ-НАГИБАТОР клан ДЕВОУР(или как там иво непомну) и вишли ани с мимрятов в ети время лос бил в лесу и рукавадил топ 1 кланом Санчес бившая правая рука лоса . после вихода тапов Санчес собрал собрание и и виступил речю :мимри моии лубимие мимри неагарчаитес мы топ 1 клан и ми им асстанимса бивают потери в жизне ми ета переживом ета ми ливнувшие и кикнутие ребята с ултри и с сиарр. ета ми сами мимри каторие с сазданя серва у нас в клане ета мы ребята с интраси ета ми все МИМРИ ТОП 1 всеи персея АВЕ мимр... и так усакоил он своих Членов клана.
вирномса к девоуру после сазданя новова трунагибатормазфакерскава клана ребята решили попоитат свою судбу на пвп зонах и наказат ултру ани всеми силами собрали онлайн 10 + когда в клане 20 человек и вишли в мире удеи наказат ултрачеи ну уви судба нешла на стороне девоура просрали ани все замеси и даже без единова гвг слилис в абратна топ 1 клан ну многие ушли с идеалнава мира сервер продалжал свою жизн мимри рвафи форуми чати мир што ани тру и всигда видут на гвг ну уви ултре приходилос тратит свою аптеку хирки и многое другое на пустих чипов мимровские башни разривали на куски членов ултри ну всеравно они побеждали.и вот настал адин рикрасни ден деклаин сменил ник и подумал настало маио время пара нагибат у мина вит +12 ска и создал зе-мега-тру-нагибатор-мазафакерски клан АРРОВ ултрачи испугалис и падумали нада вислат шпиона и узнат всо о них .. 100 тисяча рупоров тисяча горнов о наборе в арров и итог 6 человек адин из них шион ултри все ждут даже мимри боятса их штоже буит в далнеишом ?
ПРОДАЛЖЕНЯ СЛЕДУИТ... ждом заичики :*
автор - ДАТА
текст писал - дата
художник ДАТА
Кто-нибудь, поделитесь с ним запятыми! Ну и словарем :(
gurodanel
22.03.2015, 14:41
эта очень старые темы ты чо я научился уже, честно XD да и в этом и весь кайф
o5priest
22.03.2015, 14:41
Это его стайл
Хоть кто-нибудь смог прочитать больше предложения?
gurodanel
22.03.2015, 14:49
немного от прошлого 180258 :fox_8: XD
Midnight мая шпионка
миднайт смогла
Хоть кто-нибудь смог прочитать больше предложения?
Я на первой фразе остановился
gurodanel
22.03.2015, 14:52
бывших мимрят сагрил ? xd
ShadowOfThePast
22.03.2015, 15:21
Дата, я попытаюсь тебе помочь! Но это было трудно =(
для тех кто не помнит и кто не читал
часть 1
жили были ултра и мимри.. ну казалось что мимрам немного аставалос жит ((
во главе ултри бил велики инсайдер 1 а во главе мимровских солдатов
(хотя их не так много было) Сохатый, Лось, он же Hate. в адин прекрасни ден посл таво
как с ультри ливнули паро р8р в мимрах нате решил што нагнот ултру к чертям он вить топ 1
МИМРИ ВИТЬ ТОП1 и вот ани собралис.бафнулис. и нате решил, ултровские воиска болше их он обиснил свою
тактику в груп чате, с мимров выходят танк с фул чи с имунками и в кучу нагибают пол клана ултри с
КРИТОБЕРСО АРМОИ СКААА и тут вышел 1 бежит .. имунка... защитник... ну ултрачи оказались умнее
все побежали по сторонам и тут... у танка проходит имунка он ишит ватное тело по каму армоват он потерял
веру в себя и тут стан драки 11 огненная печать валери и безхирочни танк голои жопои на респе (( ну у неита
бил план Б когда ултра решили бафнутса вибежал 2 танк имунка зашитник дндддн промахнулса мишкои и бафнул себя
в место арми и той же секунде оказался в писе тут неиту бамбанула (( а бухои радамент продалжал летат над головами ултрачов ... хент взял всиба в руки распусил пати офнул замес и МИР : поф што мимри не ходят на гвг поф што
мы неташим кх поф што неташим гтз МИ ТОП 1 СКА ремесло НАШАА и тут инсаидер аказиваитса катори твиф афродити
вислал иму на почте 1кк и надпис успакоиса зааичик :*
Жили были Ультра да мымры... Правда, казалось, что мымрам недолго осталось жить.
Во главе Ультры был великий Инсайдер, а во главе немногочисленных бойцов меморис -
Сохатый, он же Лось, он же Hate.
В один прекрасный день после того, как с Ультры ушла пара людей в р8р, Hate решил, что мымры под его началом нагнут Ультру к чертям, ведь он, как и его клан – топ 1.
И вот они собрались, бафнулись, и Hate заметил, что численный перевес на стороне Ультры, после чего он объяснил свой план в групп чате: Танки из мымров выходят с фул чи на иммунках в толпу врагов и убивают половину клана Ультры с критоберса армы. И вот выбежал первый, заюзал иммунку, защитника, но… бойцы Ультры оказались умнее и разбежались по сторонам. Иммунка у танка закончилась, и он в страхе стал разыскивать любое ватное тело для Армагеддона. Он потерял веру в себя, растерялся и тут… стан, драки, 11 огненная печать (прим. переводчика – разве она на персов действует?), валеры… и безхирочный танк с оголенными ягодицами на респе.
Был также план «Б»: в то время, как Ультра решила бафнуться, выбежал второй танк. Иммунка, защитник, *непереводимый скил* и в результате досадного миссклика бафнул себя вместо атаки, оказавшись через секунду после своей ошибки на респе. Тут бомбануло Hat’а (прим. переводчика: либо «Найта»), а бухой Радамент, аки стервятник, продолжал летать над головами бойцов Ультры. После чего, предположительно Hate, взял себя в руки, распустил пати, оффнул замес и написал в мир: Неважно, что мымры не ходит на гвг, неважно, что мы не тащим кх, неважно, что мы не тащим гтз, мы все равно топ 1, так как ремесло все равно за нами.
И тут Инсайдер, который оказывается твин Афродиты, выслал ему по почте 1кк с надписью «успокойся, зайчик :*»
o5priest
22.03.2015, 15:45
Инсайдер наверн дал каст
gurodanel
22.03.2015, 17:00
11я печать.. ясно, дата.
боже это намёк на то что мемориз мобы изи логика xd
боже это намёк на то что мемориз мобы изи логика xd
ахаха какая шутка ахахаха ахахаха боже мой ты бог юмора дата
gurodanel
22.03.2015, 18:05
успокойся Out O_o
Ksushka07
22.03.2015, 20:01
Радамент везде бухой!1
o5priest
22.03.2015, 20:24
В эту игру нельзя играть в адеквате
weatherede
22.03.2015, 22:31
В эту игру нельзя играть в адеквате
ИММОРТАЛЫ ПОНАТАГАЛИ НИАДЕКВАТАФ.
ИМАРТАЛ 100+ РБ
pravda100500
22.03.2015, 22:38
не обижайте Дату, он классный :3
p.s. Дата, тагну без собеса
o5priest
23.03.2015, 13:07
Дата в ультре,как символ,знамя клана) Если и он ливнёт,тада всё =/
weatherede
23.03.2015, 14:46
я уже с нового года зову дату в клан. уйдите от моего мальчика
:lol::lol::lol: Дата красавчик
На унылом Персее все так же уныло
weatherede
26.03.2015, 19:12
Инсайдер мастер твинковаться, все деньги слил на твинкование ставки?
кто-то во все свое широкое горло кричал, что ему не деньги нужны, а фан и клан, а теперь что?
А у меня будет ГвГ!11
Итак, ставлю на минус одну терру у аки ультры. Территорию Эмиков они не берут.
sprawedliw
26.03.2015, 19:52
кто-то во все свое широкое горло кричал, что ему не деньги нужны, а фан и клан, а теперь что?
ставка от вас была на аку, где после перевода сидят тела в 70 грине и онлайн 15 человек. фан? у тебя анорексия головного моска.
ставка от вас была на аку, где после перевода сидят тела в 70 грине и онлайн 15 человек. фан? у тебя анорексия головного моска.
А какая разница ака или основа если нигде никто не выйдет?
weatherede
26.03.2015, 21:56
http://i008.radikal.ru/1503/4b/a843e49ead7d.png (http://www.radikal.ru)
weatherede
26.03.2015, 22:14
Амаретто, наша госпожа, подскажи нам в головоломке, какие существуют ПО по возобновлению нашего плана в реальность?
ilikemilf
26.03.2015, 23:06
я уже с нового года зову дату в клан. уйдите от моего мальчика
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
АХАХАХАХ ИМОРТЛЫ ЗАССАЛИ СТАВИТЬ НА ОСНОВУ УЛЬТРЫ И ТЕПЕРЬ НОЮТ, ЧТО ИХ ЗАТВИНИЛИ, АХАХАХХАХ!!111
Думаю, это должно было выглядеть именно так :)
oranje558
27.03.2015, 02:10
Меня услышали :3
Меня услышали :3
Рыжий, тащи свою задницу в свой двор :(
Вообще есть предположение, что твинковка ультры эта шла не от Имморталов, а от кланчика Виртуоза ВСС.
weatherede
27.03.2015, 09:48
Не прикрывай Ультру виртуозом(
sprawedliw
27.03.2015, 10:38
http://i008.radikal.ru/1503/4b/a843e49ead7d.png (http://www.radikal.ru)
очень неожиданный поворот после
не деньги нужны, а фан и клан, а теперь что?
не деньги, а фан
видимо, чем больше город с пустым чипом, тем больше фана.
Чем быстрее ультра потеряет свои доходы и инсойдер уйдет на новый серв, тем быстрее ребята поймут, что их мастер на них себе зарплату делает.
Чем быстрее ультра потеряет свои доходы и инсойдер уйдет на новый серв, тем быстрее ребята поймут, что их мастер на них себе зарплату делает.
Они это понимают. Но им некуда идти.
weatherede
27.03.2015, 13:20
По этому они отписываются тут и пытаются подловить на каких-то незначительных моментах в переписке
Ой ну пацаны, опять вы свою песенку запели про освобождение сломленных умов из рабства злого инса, который выводит юани. Тыкните в кла, который имея фулдомку, не вывдил деньги в реал?
Что получит сервер от рипа ультрачей? Если вам хочется фана - нефиг нить что инс твинкуется, потому что гвг все равно бы не было. А хотите терр - ну ***т, не нужно тогда обвинять инса в том, что он хочет ровно того же.
Тыкните в кла, который имея фулдомку, не вывдил деньги в реал?
КЛы выводят деньги в реал, да. На нормальных серверах с крепким одетым ГвГ составом. А не с варами в 90+ грине 1рб в гвг составе, как вы.
КЛы выводят деньги в реал, да. На нормальных серверах с крепким одетым ГвГ составом. А не с варами в 90+ грине 1рб в гвг составе, как вы.
Ваито & камо обещали гвг через 3 недели, может за эти три недели они придумают тактику по убиванию кристала варами в 90ом грине? Наверна поэтому меня и не тагают в состав :(
А сирьосна, я вообще считаю что одевание состава за счет казны - ненужная блажь, никогда не понимала почему всех так волнуют юаньки из кланбанка, учитывая то, что сейчас ничего кланом не фрамится. Был актуален фрамт гтз и мирпитов - ок, тут понятно почему казна пилилась на клан, сейчас же фрамится только кх, а прибыль с кх каждый получает и без казны.
Ваито & камо обещали гвг через 3 недели, может за эти три недели они придумают тактику по убиванию кристала варами в 90ом грине? Наверна поэтому меня и не тагают в состав :(
А сирьосна, я вообще считаю что одевание состава за счет казны - ненужная блажь, никогда не понимала почему всех так волнуют юаньки из кланбанка, учитывая то, что сейчас ничего кланом не фрамится. Был актуален фрамт гтз и мирпитов - ок, тут понятно почему казна пилилась на клан, сейчас же фрамится только кх, а прибыль с кх каждый получает и без казны.
Это я просто к тому, что Инсу нафиг не нужно гвг победа на нем замесы и клан в целом. Если бы он хотел победить думаю хотя бы месяцок попробовал помогать сокланам с точкой шмотом и тому подобное.
Ваито и Камо? Тактики покруче БичаРазума небось
Ну типо помогают, одевают твинов в 80&90 сеты :D
Помнится, ваито бросил идею заниматься ГвГ в мымрах после первой же попытки. Чем ситуация в ультрах лучше мымровской?
weatherede
27.03.2015, 20:11
Помнится, ваито бросил идею заниматься ГвГ в мымрах после первой же попытки. Чем ситуация в ультрах лучше мымровской?
ахаххахаха, это норма, что ты
В Ультре ему платят за надпись "майор".
weatherede
28.03.2015, 15:57
а он майор разве?
а он майор разве?
Вроде как майор. Сути не меняет, ничего полезного для ультры он сделать не сможет.
Да и с каждым днем человеческих ресурсов у Ультры становится все меньше и меньше...
Вроде как майор. Сути не меняет, ничего полезного для ультры он сделать не сможет.
Да и с каждым днем человеческих ресурсов у Ультры становится все меньше и меньше...
https://cs7052.vk.me/c7002/v7002840/5125/s6dzLWnGVAM.jpg
Ака ультры отдала 2 терры, неужели инсойдер теперь и академке не разрешит на гвг выходить?
Ака ультры отдала 2 терры, неужели инсойдер теперь и академке не разрешит на гвг выходить?
Да прям. Переведет туда своих преданных рабов из 1го состава и будет дефиться.
Простыми движениями академия ультры превращается....превращааается...преееврааащааааае тся в.....основу!
А вообще, я разгадал, почему ультра проиграла и более не выходит к вам \ твинится. Миднах берет пример с аспетика и запугивает Инса. Инфа сотка.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fimg29 2%2F2087370%2Famovisxvva0.jpg
Научу фришечников снимать ссылкой руты, недорого.
http://s018.radikal.ru/i524/1503/fd/ada54e1de6d7.png
weatherede
30.03.2015, 09:12
на фришке не у кого ссылки нет))))))))))) любишь безоткатный смерч в ссылку?
Научу фришечников снимать ссылкой руты, недорого.
http://s018.radikal.ru/i524/1503/fd/ada54e1de6d7.png
рут?)))0000
мейби несоглу, ну так, к слову))0
Научу фршечников понимать прочитанное, недорого))))000000000
fensaris
30.03.2015, 14:29
Научу фршечников понимать прочитанное, недорого))))000000000
Бесполезняк. Там вероятность еще ниже, чем точнуть +12 одним миражом.
Бесполезняк. Там вероятность еще ниже, чем точнуть +12 одним миражом.
Занятой Руми, который "не играет", нашел время на форум? Надо же
o5priest
30.03.2015, 16:28
Остался запал только на подъ*б
Что же так у вас подгорает на фришардников, которые знают в игре намного больше "офовских топов"?)))0000000000000000000000000
фас
gurodanel
30.03.2015, 17:50
офовские топы на персее ? O_o
Что же так у вас подгорает на фришардников, которые знают в игре намного больше "офовских топов"?)))0000000000000000000000000
фас
Видимо, на фришках ссылка без несогласки проходит и снимает дебафы :D
Видимо, на фришках ссылка без несогласки проходит и снимает дебафы :D
тут уже ты дцп((9
фришардников, которые знают в игре намного больше
http://s018.radikal.ru/i528/1503/2b/fa800b325e7b.png
Ну я понимаю Танюша облажалась, а замолчать и уйти из пма гордость не позваляет, но ты нафиг лезешь? :(
http://s018.radikal.ru/i528/1503/2b/fa800b325e7b.png
Ну я понимаю Танюша облажалась, а замолчать и уйти из пма гордость не позваляет, но ты нафиг лезешь? :(
ёпт, там в чате написано "ссылка" а не физимун)))000
\\\
афк в магаз
Епт, Танюша приняла физимун за ссылку0)000
Лаваш, реально, лучше бы про Ультру рассказала что, вместо вот такого
-А зачем снимать рут силой воли?
-Чтобы потом прист мог 22 секунды спамить шамана стрелкой.
Тактика от бога)
gurodanel
30.03.2015, 18:45
Zegan Ril вернулся в игре гоу тоже к нам возродите BR :fox_4: :fox_2:
-А зачем снимать рут силой воли?
-Чтобы потом прист мог 22 секунды спамить шамана стрелкой.
Тактика от бога)
Не, там тактика была "как быстрей свалить в пис", а рут этому немношка мешал! :(
Лаваш, реально, лучше бы про Ультру рассказала что, вместо вот такого
Про ультру вы и так все знаете :D
Zegan Ril вернулся в игре гоу тоже к нам возродите BR :fox_4: :fox_2:
Мне на Кассе хлопот хватает) Персей, к сожалению, не тот серв, на который возвращаются(
Evermore666
31.03.2015, 10:51
Здравствуйте)
Здраствуйте)
Привет, Рил. Будешь БР поднимать?)
Evermore666
31.03.2015, 11:06
Привет, Рил. Будешь БР поднимать?)
Упаси господи) На пенсии я и клан.
Упаси господи) На пенсии я и клан.
Что же ты так.. Тут все ждали противостояния
Evermore666
31.03.2015, 11:12
Что же ты так.. Тут все ждали противостояния
А я тут причем? Я пришел и охренел от изменений как на сервере так и в игре в целом. Два дня бегаю, смотрю на ваше "Противостояние" и громко ржу)
А я тут причем? Я пришел и охренел от изменений как на сервере так и в игре в целом. Два дня бегаю, смотрю на ваше "Противостояние" и громко ржу)
И будешь просто бегать?( Помогать реанимировать противостояние не будешь?
Evermore666
31.03.2015, 11:25
И будешь просто бегать?( Помогать реанимировать противостояние не будешь?
Как кто то тут писал уже, я пока оцениваю обстановку на сервере. Чем я могу реанимировать противостояние? Взять на себя управление ГвГ в Ультре? Тут сразу вопросы надвигаются: А оно мне надо? Управлять ГвГ не зная 80% состава клана. Да и интереса и личной выгоды в этом ноль. А помогать, что либо путное пилить чисто на энтузиазме желания нет. Еще конечно есть вариант это созвать свой костяк в ультру. Но это не сильно повредит имморталам. Ну а делать БР вообще смысла нет. Сервер 3 клана не потянет. А сидеть в 20-30 тел со своим старым костяком и парочкой друзьяшек глупо. Вот. Поэтому пока я побегаю так. Посмотрю на сервер со стороны. Ну а потом... Потом будет видно к чему я приду.
Как кто то тут писал уже, я пока оцениваю обстановку на сервере. Чем я могу реанимировать противостояние? Взять на себя управление ГвГ в Ультре? Тут сразу вопросы надвигаются: А оно мне надо? Управлять ГвГ не зная 80% состава клана. Да и интереса и личной выгоды в этом ноль. А помогать, что либо путное пилить чисто на энтузиазме желания нет. Еще конечно есть вариант это созвать свой костяк в ультру. Но это не сильно повредит имморталам. Ну а делать БР вообще смысла нет. Сервер 3 клана не потянет. А сидеть в 20-30 тел со своим старым костяком и парочкой друзьяшек глупо. Вот. Поэтому пока я побегаю так. Посмотрю на сервер со стороны. Ну а потом... Потом будет видно к чему я приду.
Ультра доживает свои дни, каждый день оттуда ливают старички. Поэтому пока только 1 клан, место 2го клана который создаст противостояние - свободно. Пока претендент на это и то в далеком будущем - Дистрикты.
Как по мне, отличный шанс возродить БР. Но если нет желания, то увы...
Evermore666
31.03.2015, 11:30
А еще меня убивает тот факт, что на данный момент все мои бывшие розовцы разбежались кто в Ультру кто в Имморталы. Теперь и там и там мои друзьяшки. Это печально. :(
Evermore666
31.03.2015, 11:32
Ультра доживает свои дни, каждый день оттуда ливают старички. Поэтому пока только 1 клан, место 2го клана который создаст противостояние - свободно. Пока претендент на это и то в далеком будущем - Дистрикты.
Как по мне, отличный шанс возродить БР. Но если нет желания, то увы...
Не думаю что с ультрами что то может произойти. Жить они будут еще долго. Пусть даже и с проигрышными ГвГ. Да и вообще еще все может поменяться. Не мне тебе говорить, как часто сила переходит то в одно то в другое русло.)
wedmag7878
31.03.2015, 11:45
Риииил я тожэ тут играю поавда ты меня еще не видел ультра вмем кланомссыт меня(((
XXXXsanchesXXXX
31.03.2015, 11:52
По этой же причине я не в ультре. Максимально четкий ответ, а оно мне надо :D Могу лишь дополнить по опыту, потом ты окажешься виноватым во всех смертных грехах
Могу огорчить, наврятли ты к чему то скоро придешь, я уже 2й месяц со стороны на все это смотрю и что делать абсолютно себе не представляю, а самое плохое то, что начинает пропадать интерес к игре...
fensaris
31.03.2015, 13:24
Могу огорчить, наврятли ты к чему то скоро придешь, я уже 2й месяц со стороны на все это смотрю и что делать абсолютно себе не представляю, а самое плохое то, что начинает пропадать интерес к игре...
Уж не помню, кто сказал, но фраза была в тему - "если ты не ведешь людей за собой или не ведом ими - отдыхай на обочине истории". Вообщем, Санчес, подвинься, я рядом присяду )
sprawedliw
31.03.2015, 13:50
ребят, рецепт успеха прост - начните что-то делать.
RECIDIVIST666
31.03.2015, 13:55
ребят, рецепт успеха прост - начните что-то делать. Истину глаголиш
fensaris
31.03.2015, 13:56
ребят, рецепт успеха прост - начните что-то делать.
А зачем что-то делать? проще ведь обвинить во всем инсайдера, сказать что ультра гавно, сходить на поклон к миднайт и вступить по льготной ставке в иммортал. А там и за тебя всё что надо сделают. Рецепт успеха прост.
sprawedliw
31.03.2015, 13:59
"Даоса, из красной жидкости которого был сделан леденец, звали Сюй Бэйшань (я даже понял смысл этих слов – они значили нечто вроде «разрешение северной доброты»). Ему было больше двухсот лет, и он начинал чувствовать приближение старости. По меркам обычного человека он был в прекрасной физической форме, но себе казался дряхлой и ни на что не годной развалиной.
Вместе с ним я совершил прогулку в горах Вудан.
Сюй Бэйшань пробирался к священному месту сквозь толпы туристов – под видом рабочего, несущего на коромысле два каменных блока для дорожных работ.
Я видел красные кумирни с крышами из блестящей зеленой черепицы. Еще я видел огромных базальтовых черепах, стоящих в полуразрушенных кирпичных павильонах. Мы шли по гребню горы, где была проложена узкая дорожка, а далеко внизу блестело горное озеро.
Наконец даос добрался до места. Оно называлось «Парящий Утес». Утес действительно парил над пропастью, а на его вершине была аккуратная площадка, выложенная камнем. Это было место высокой силы и святости. Сюй Бэйшань пришел сюда, чтобы получить знак от духов.
Дождавшись, когда все туристы спустятся вниз, он бросил свое коромысло с камнями, поднялся по лестнице к открытому алтарю, совершил поклоны и стал ждать.
Знак от духов оказался странным.
Откуда-то издалека прилетела огромная, размером с птицу, бабочка – с темно-синими бархатными крыльями в черных и коричневых пятнах. Она облетела вокруг даоса и приземлилась на край алтаря.
Даос некоторое время любовался ею. А потом увидел, что ее крылья иссечены и потрепаны на краях – до такой степени, что почти потеряли форму. Как только даос заметил это, бабочка сорвалась с места, взлетела вверх и исчезла в зеленом лабиринте между ветвями деревьев, которые росли на краю утеса.
Сам я не догадался бы, в чем смысл этого знака. Но даос понял – а вместе с ним понял и я. Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет, вот и все.
Даос совершил поклон перед алтарем и пошел по лестнице вниз." (с) "Ампир В" Пелевин В.О.
Может кто что для себя и почерпнет.
Evermore666
31.03.2015, 14:56
Ну пока мне нормально со стороны. Нет клановых рамок, бегаю ловлю на локах старых "друзей" Без синего чатика только скучно :(
Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет, вот и все. Пока в машине есть бензин, совершенно неважно, сколько его осталось в баке. А если бензина нет, то и машины больше нет, вот и все.
XXXXsanchesXXXX
31.03.2015, 16:02
Уж не помню, кто сказал, но фраза была в тему - "если ты не ведешь людей за собой или не ведом ими - отдыхай на обочине истории". Вообщем, Санчес, подвинься, я рядом присяду )
А зачем что-то делать? проще ведь обвинить во всем инсайдера, сказать что ультра гавно, сходить на поклон к миднайт и вступить по льготной ставке в иммортал. А там и за тебя всё что надо сделают. Рецепт успеха прост.
Эм, ты себе вопрос задал? :D Если все в ультре просто наблюдают со стороны что будет дальше, то вы явно придете к успеху :D :D :D
Ты, по-моему, и так в канаве истории сидел. Зачем Санчеза теснить?
fensaris
31.03.2015, 17:18
Ты, по-моему, и так в канаве истории сидел. Зачем Санчеза теснить?
Глупо пытаться подколоть меня тому, кого вообще смыли в унитазе истории и кого давно нет на сервере, а по полезности и не было со времен распада первых дистриктов. Потому завязывай выЁживаться и гоу с нами посидим.
Не думаю что с ультрами что то может произойти. Жить они будут еще долго. Пусть даже и с проигрышными ГвГ. Да и вообще еще все может поменяться. Не мне тебе говорить, как часто сила переходит то в одно то в другое русло.)
Не думаешь, а зря. С ними уже все произошло.
Глупо пытаться подколоть меня тому, кого вообще смыли в унитазе истории и кого давно нет на сервере, а по полезности и не было со времен распада первых дистриктов. Потому завязывай выЁживаться и гоу с нами посидим.
Ну, я санчеза теснить не собирался, да и полезности от меня таки были на сервере, хоть и уже пол года тому минуло. Планы были и на нынешнее время, но, увы, не срослось.
Кстати, кто меня смыл?
ShadowOfThePast
31.03.2015, 21:28
Страсти то какие тут...!
weatherede
01.04.2015, 14:29
http://i008.radikal.ru/1504/2c/5be7fedab488.jpg (http://www.radikal.ru)
Изжили свое
Персей, к сожалению, не тот серв, на который возвращаются(
а я вот подумываю :D
а я вот подумываю :D
Ты сначала богом стань! :D
Ksushka07
02.04.2015, 03:29
Шелл, нинад(
Ты сначала богом стань! :D
Я задолбаюсь. Вот мне уже трохи до лука, а я уже опять задолбалась :( И вообще диплом на носу((
Инс оттвинил 3 ставки, норм так. Стивин, копи.
fensaris
02.04.2015, 19:45
Пусть лучше Стивин делает ставку на первый состав ультры, хоть какой-то фан будет. А крысить терры твиноклана с нубоперсами, пользуясь даблами других кланов...ну как-то неок для норм клана. А если уж так сильно хочется именно теру иметь - есть тера эмеральдов и инавейтов, вот и дерзайте.
Пусть лучше Стивин делает ставку на первый состав ультры, хоть какой-то фан будет. А крысить терры твиноклана с нубоперсами, пользуясь даблами других кланов...ну как-то неок для норм клана. А если уж так сильно хочется именно теру иметь - есть тера эмеральдов и инавейтов, вот и дерзайте.
Ахаха, Руми, какой фан? Видимо ты не знаешь какой у них на данный момент состав. Им ещё работать и работать даже до гвг с Инавайтами.
А терру у аки Ультры они не будут крысить, как ты выразился. Если клан есть на карте, значит он должен быть готов отбивать нападения других кланов. Ну или твинковаться, как пока делает Инс.
Почему им на Эмеральдов идти? Самая невыгодная непролазная терра.
Руми настолько суров, что готов фаниться с кем угодно, лишь бы ему было весело
fensaris
02.04.2015, 23:30
Руми настолько суров, что готов фаниться с кем угодно, лишь бы ему было весело
Руми уже давно ни с кем не фанится. А глядя на персей весело может стать только если курнуть чего-то веселого, фан тут не поможет (
Руми уже давно ни с кем не фанится. А глядя на персей весело может стать только если курнуть чего-то веселого, фан тут не поможет (
Ок, исправлюсь. Руми настолько суров, что готов смотреть на фан ультры с любым другим кланом, при условиях, что ему будет весело и что ультра победит.
o5priest
03.04.2015, 10:26
Так что,гвг есть у кого? Или все ставки твинканул
Так что,гвг есть у кого? Или все ставки твинканул
У меня будет 2 гвг с акой ультры твинком.
Ну и на ГМ Инс не перебил, ибо сделал ставку акой раньше.