PDA

Просмотр полной версии : Ярость Садэмана!

Perfect_World
20.03.2015, 14:15
Друзья!

Срочная новость от Леди Ивейн Найт! Дракон Садэман стал еще сильнее и теперь может создавать своих клонов. Более того, он научился преодолевать барьеры между мирами и грозится захватить всю вселенную Пань Гу. Также стало известно, что уже сегодня он собирается нанести сокрушительные удары по пяти городам Идеального Мира. Генерал Ся Фэн призывает всех отважных воинов дать достойный отпор исчадию ада! В награду добровольцы смогут забрать трофеи, оставшиеся после сражения с монстром!

http://pw.mail.ru/images/news/getimg3.jpg

Сегодня приблизительно в 18:00 мск в пяти населенных пунктах Идеального Мира появится Дракон Садэман. Найти его можно будет по следующим координатам:

667 381;
648 554;
137 742;
134 384;
169 853.

Победителей монстра ожидают заветные колоды с магическими картами!

Желаем вам отличного настроения!

Kilerzio
20.03.2015, 14:17
Ухтыж(10 символов)

Puohep
20.03.2015, 14:20
Пойдет)(опять10символов)

eridan7
20.03.2015, 14:20
опана(10опана)
рандом карты, не оч http://www.pwdatabase.com/ru/mob/42749

Uberzoldaten
20.03.2015, 14:21
Сегодня у топклановцев будет трудная ночь!

alexander_alfa
20.03.2015, 14:21
Опа, что-то новенькое. А у этого пита сколько хп? Хоть по одному разу то все успеют его ударить?

Disary
20.03.2015, 14:25
Опа, что-то новенькое. А у этого пита сколько хп? Хоть по одному разу то все успеют его ударить?
Там будет фришка, как я понимаю. Скажу больше: отагрить успеют не один раз :)

Uberzoldaten
20.03.2015, 14:27
Там будет фришка, как я понимаю. Скажу больше: отагрить успеют не один раз :)

А они и сам неплохо отагривается через полчаса, если я не ошибаюсь.

nafany1986
20.03.2015, 14:28
Вопрос к админам, ивент теперь всегда будет проходит так?

gurodanel
20.03.2015, 14:28

10 (трудная ночь ) oo да покупаем тону аптеки , куча фана :3 потом еще и битва династий ВОТ ЭТО ДЕНЁК !!!

chelsevanya97
20.03.2015, 14:29
Отлично=_= Хоть фан будет. Если Ультрачи подойдут

cgfhnfr121
20.03.2015, 14:31
опана(10опана)
рандом карты, не оч http://www.pwdatabase.com/ru/mob/42749
Ага,нападает куча синьки. Зато хирок и аптеки будет потрачено изрядно)

makiawelli
20.03.2015, 14:34
будет то же отвратительное зрелище что и на небожителях. ополоумевшие от жадности топы будут сливать всех вокруг

x721815x
20.03.2015, 14:34
Судя по внешним данным весёлый бос, но больше будет просто развлечение топов и не более.

fumiko
20.03.2015, 14:35
Босс? Какой босс? Все будут просто лить друг друга.

sou1mate
20.03.2015, 14:39
"Супер"! Надо было в 5 начало сделать вообще! Чтобы точно никто не успел с работы/учебы!

MMaximuSS
20.03.2015, 14:42
Ивенты для топов ._. Лучше бы квест какой-нибудь глобальный привязали мол всем участникам в зависимости от урона по боссу дают награду. А вот это именно - повод топам легально пересливать людей. Браво, мыло.

IrisaAether
20.03.2015, 14:45
"Супер"! Надо было в 5 начало сделать вообще! Чтобы точно никто не успел с работы/учебы!
И сообщить за 15 минут :D
Надеюсь, что субботний садэман будет проходить как обычно.)

DinaDarkShade
20.03.2015, 14:46
Ахахахах сегодня РИЗИНЫ опять всех нейтралов в кос внесут!!!!! Ахахахахах угар!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pecyvelle
20.03.2015, 14:50
И сообщить за 15 минут :D
Надеюсь, что субботний садэман будет проходить как обычно.)

Фигу, их тоже сделают пять, с рандомным респом раз в 7 дней, отагром раз в 10 минут, наградой в виде 1-10 синих карт и баном за убийство пита быстрее чем за 9 минут :D

Diroton
20.03.2015, 14:50
мило весело, снова кто первый увидит, ударит остальные в пролете ну или под слив....

Markov789
20.03.2015, 14:53
ПРОФилактика с ним связанна была?:) чу на омеге ее тогда не было, мы без босса?:( дайте нам замесы перед бд норм:D

yakov1007
20.03.2015, 14:57
Те, у кого рабочий день до 18-00 пролетают с ивентом?

speedfire89
20.03.2015, 14:59
Нормааааальный такой ивент)) будет весело))

Filleduciel
20.03.2015, 15:00
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/42749
Если это тот пит, то можно даже не пытаться дёргаться к нему. За карты будут глотки грызть.

01LIRApw
20.03.2015, 15:01
Если на фришке то топам забава. Лучше б пихнули его в гд как вы однажды проводили ивент пролетаещего вроде дракона по гд за титул. А так просто литься ни за что в лагах и мотать хиры с аптекой.

alexi5K
20.03.2015, 15:02
бд и это, бд и это, пока пока хирки т.т

imel9
20.03.2015, 15:05
ни о чем. у нас на сервере его (вроде) убивали 1 раз. вытянули синьки и фиол карту. не стоит это того.

saydj
20.03.2015, 15:08
Да опять будет как с тем мего босом на новый год который и пары метров не пролетел, я только тапком успел кинуть как его разорвали в клочья

zlobniy
20.03.2015, 15:11
Да опять будет как с тем мего босом на новый год который и пары метров не пролетел, я только тапком успел кинуть как его разорвали в клочья
Ну, как минимум, новогодний босс дамага не наносит или наносит копейки. Садэман же очень даже сильно дамажит :)

Mystefic
20.03.2015, 15:13
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/42749
Если это тот пит, то можно даже не пытаться дёргаться к нему. За карты будут глотки грызть.
А что там особенного с картами? C-S. Вполне нормально х) Куча синек :3 По сути ради фана народ пойдет, а то, что нападает, то как бонус.

Uberzoldaten
20.03.2015, 15:13
Ну, как минимум, новогодний босс дамага не наносит или наносит копейки. Садэман же очень даже сильно дамажит :)

Например выпиливает друида 2 рб р8р +8 круг с 9к хп тремя-четырьмя тиками массового кровотока :D

Artem140195
20.03.2015, 15:18
Вот указанные координаты респа. Близко к мирной зоне только боссы у Аркадии и Порта Мечты, остальные же вполне себе в вар-зоне.
Внимание! Данное изображение покусано шакалами по пятую шкалу!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi712 %2F1503%2F93%2Fb7b41568ec1ft.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fe 8808a9b477140308833ba1140f3ddf1)

catran69
20.03.2015, 15:20
Опять жи, пока топы мочат друг друга, можно кого-нибудь да увести хдд
Собраться патькой и попробывать)))
А вот выдачу награды сделали бы по количеству вклада по типу тигров =\\
Так что соло не сходишь((

oranje558
20.03.2015, 15:30
Лут гаумно, только ради фана стоит идти(

imel9
20.03.2015, 15:33
Опять жи, пока топы мочат друг друга, можно кого-нибудь да увести хдд
Собраться патькой и попробывать)))
А вот выдачу награды сделали бы по количеству вклада по типу тигров =\\
Так что соло не сходишь((

там босс дикий.кидает, например, аое кровоток, который может сложить хорошо одетых персов.
били его 2 патьками. при постоянном саппорте хирки у многих катались только так. некоторые умирали

бьет очень даже больно

Cess
20.03.2015, 15:35

А оно надо? Нам в принципе субботнего Садэмана хватает, тем более что лут с него никакой.
ИМХО.
Пусть нейтралы поразвлекаются и поколбасят друг друга. И хирки с химией я бы на их месте взял. Он лупит порой не слабо:)

Bauntyhanter
20.03.2015, 15:38
А оно надо? Нам в принципе субботнего Седемана хватает, тем более что лут с него никакой.
ИМХО.
Пусть нейтралы поразвлекаются и поколбасят друг друга. И хирки с химией я бы на их месте взял. Он лупит порой не слабо:)
Нейтралы с хирками?За ниочемный лут?Да лааадно :D

Stalker_inc
20.03.2015, 15:39
Лут там так се, 12 карт например открывали только 1 голд выпал остальное фиол, сделали бы разброс по меньше например A-S

187soldier
20.03.2015, 15:42
время выпуска боса убило - 18.00. Просто ниочемное и непродуманное
по поводу объявления фришек в месте респа. ребята, а вы этого боса то били в МЛ хоть раз?) Бос очень не хило бьет, хилится мобами дважды за время убийства и т.д. У нас на сервере его завалят не больше пяти кланов, а если еще и дефить боса при этом))) то я думаю только один клан

SELEZARD
20.03.2015, 15:46
пойду уволюсь теперь :(

ivga
20.03.2015, 15:46
время выпуска боса убило - 18.00. Просто ниочемное и непродуманное
по поводу объявления фришек в месте респа. ребята, а вы этого боса то били в МЛ хоть раз?) Бос очень не хило бьет, хилится мобами дважды за время убийства и т.д. У нас на сервере его завалят не больше пяти кланов, а если еще и дефить боса при этом))) то я думаю только один клан

в 20-20 БД вообще-то, так что время как раз норм чтобы убить.
Нормально босс бьет, средний танк под хилом спокойно постоит, зачем вы прям уж народ запугиваете.
А вообще согласна с Арлекином, в субботу его вполне топ-кланам в МЛ хватает.

Cess
20.03.2015, 15:47
160кк ХП. Если не убить за 25 минут - полный отагр. Пит бьёт больно и массами. Рутает, слипает тоже массово. Периодически вызывает стражников и если их быстро не убить то они полностью отагривают пита вешая при этом на него голубой щит как в ците. Пока не убъёте последнего стражника щит будет висеть на пите. Стражники респятся толпами рандомно на любом персе который хоть раз ударил пита. И пит порой переагривается рандомно на любого кто его хоть раз ударил или заагрил. Он бежит за персом и бросает на него дебаф. Если перс сваливает от пита далеко то пит отагривается и коты пока он бежит за персом его переагрить не могутhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Лут с пита: Один запечатанный полет и 14-16 коробок с картами C-S. Sки с этих коробок почти никогда не падают, да и Ашки тожеhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif Ну и куча разной никому не нужной дряни вместе с картами С.
Приятного аппетитаhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif

korsiopei
20.03.2015, 15:50
Если этого босса сделают еждедневным, то может и приживется, но исключительно для ПВП кланов и уж ни как не для соловиков. Вобщем эвент, если он таковым будет, заточен только для ТОПов, печально, что не для всех. А ведь могли его привязать к какому нибудь КВ как заключительный подквест. Да, трудно в соло его убить, но тем и интересней. Но в таком ракурсе соловикам, да и ПВЕ кланам не светит. А я очень хотел бы в соло с ним пободаться, но не дадут. Как всегда, в пролете, что и печально. Но за ТОП кланы рад, лишний повод побряцать хилыми мускулами, ну или не совсем хилыми, и может даже не мускулами, а железяками )))))

И все же, очень и очень печально, что его не привязали, как подквест, к чему нибудь. Оч и оч плохо.

alekseevnadi
20.03.2015, 15:52
в 18.00 в рабочий день... =(
p.s. здесь могло бы находиться спасибо

macetyre
20.03.2015, 15:54
160кк ХП. Если не убить за 25 минут - полный отагр. Пит бьёт больно и массами. Рутает, слипает тоже массово. Периодически вызывает стражников и если их быстро не убить то они полностью отагривают пита вешая при этом на него голубой щит как в ците. Пока не убъёте последнего стражника щит будет висеть на пите. Стражники респятся толпами рандомно на любом персе который хоть раз ударил пита. И пит порой переагривается рандомно на любого кто его хоть раз ударил или заагрил. Он бежит за персом и бросает на него дебаф. Если перс сваливает от пита далеко то пит отагривается и коты пока он бежит за персом его переагрить не могутhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Лут с пита: Один запечатанный полет и 14-16 коробок с картами C-S. Sки с этих коробок почти никогда не падают, да и Ашки тожеhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif Ну и куча разной никому не нужной дряни вместе с картами С.
коробки с картами привязанные?

Slot82
20.03.2015, 15:54
Если на фришке то топам забава. Лучше б пихнули его в гд как вы однажды проводили ивент пролетаещего вроде дракона по гд за титул. А так просто литься ни за что в лагах и мотать хиры с аптекой.

На Мире он даже до города не долетел его убили ещё в пвп зоне

ivga
20.03.2015, 15:55
коробки с картами привязанные?

Нет (10 нет)

Cess
20.03.2015, 15:55
Да, трудно в соло его убить, но тем и интересней. Но в таком ракурсе соловикам, да и ПВЕ кланам не светит. А я очень хотел бы в соло с ним пободаться, но не дадут. Как всегда, в пролете, что и печально. Но за ТОП кланы рад, лишний повод побряцать хилыми мускулами, ну или не совсем хилыми, и может даже не мускулами, а железяками )))))

И все же, очень и очень печально, что его не привязали, как подквест, к чему нибудь. Оч и оч плохо.
Друг мой.
Соло его убить может наверно фулл 12 9р3 с хорошими картами и слив при этом кучу хирок и если никто мешать не будет. Оно нужно? Его и в 40-50 человек не убить если мешать будет такое же количество народу. Без хирок и химии вам там будет очень печально:)

zell51
20.03.2015, 15:57
Удачи вам братва

SELEZARD
20.03.2015, 15:58
Друг мой.
Соло его убить может наверно фулл 12 9р3 с хорошими картами и слив при этом кучу хирок и если никто мешать не будет. Оно нужно? Его и в 40-50 человек не убить если мешать будет такое же количество народу. Без хирок и химии вам там будет очень печально:)

Убивал его на турнирном без фул р9р3, +12 в круг достаточно.

Stalker_inc
20.03.2015, 15:58
У нас месяц назад около 130 на 115 дрались за этого боса 3+ часа, так, что для топов есть суббота, а это скорее нейтралам развлечение) Пусть пробуют толпой завалить)

Disary
20.03.2015, 16:01
Если этого босса сделают еждедневным, то может и приживется, но исключительно для ПВП кланов и уж ни как не для соловиков. Вобщем эвент, если он таковым будет, заточен только для ТОПов, печально, что не для всех. А ведь могли его привязать к какому нибудь КВ как заключительный подквест. Да, трудно в соло его убить, но тем и интересней. Но в таком ракурсе соловикам, да и ПВЕ кланам не светит. А я очень хотел бы в соло с ним пободаться, но не дадут. Как всегда, в пролете, что и печально. Но за ТОП кланы рад, лишний повод побряцать хилыми мускулами, ну или не совсем хилыми, и может даже не мускулами, а железяками )))))

Соло его невозможно убить :)

korsiopei
20.03.2015, 16:07
Друг мой.

Дружище, доверяю твоей информации на все 100.
Однако давно жду подобных боссов для соло, ну не тянет меня последнее время в ПВП, а проверять свои силы в ПВЕ оч и оч нравится. Да и соло последнее время привлекает больше, сделали бы допуск везде для соловиков, или замутили специальные но трудные данжи, был бы счастлив.
И прежде чем написать тот текст, посмотрел характеристики босса, почитал о нем все что тут написали, и глянул на сторонние ресурсы (опять бан? ((( ), и от этого загорелся еще больше завалить такую зверюгу. Ведь только путем проб и ошибок, даже скатав кучу хирок, убивая, получаешь истинное удовольствие.
Я, от убийства КАК БЫ невозможных для соло питов, получал кайфа больше, чем от выигранного кланом ГВГ. Иногда специально, для тонуса, в соло, хожу на кукловода, но он уже приелся.

elemynate
20.03.2015, 16:15
будет то же отвратительное зрелище что и на небожителях. ополоумевшие от жадности топы будут сливать всех вокруг
+ 1.
большинство игроков итак забивает на подобные ивенты. либо наблюдает месиво с безопасного расстояния.

19alex80
20.03.2015, 16:16
Однако давно жду подобных боссов для соло, ну не тянет меня последнее время в ПВП, а проверять свои силы в ПВЕ оч и оч нравится. Да и соло последнее время привлекает больше, сделали бы допуск везде для соловиков, или замутили специальные но трудные данжи, был бы счастлив.
И прежде чем написать тот текст, посмотрел характеристики босса, почитал о нем все что тут написали, и глянул на сторонние ресурсы (опять бан? ((( ), и от этого загорелся еще больше завалить такую зверюгу. Ведь только путем проб и ошибок, даже скатав кучу хирок, убивая, получаешь истинное удовольствие.
Я, от убийства КАК БЫ невозможных для соло питов, получал кайфа больше, чем от выигранного кланом ГВГ. Иногда специально, для тонуса, в соло, хожу на кукловода, но он уже приелся.
Кукловод просто росянка по сравнению с ним хД

donateg
20.03.2015, 16:19
Желаю всем успехов:fox_1:

IrisaAether
20.03.2015, 16:25
Прям интересно аж стало, скинь куклу. :)

korsiopei
20.03.2015, 16:26
Кукловод просто росянка по сравнению с ним хД

Дружище, ты видно читаешь через строчку да еще и по диагонали (развиваешь скоростное чтение?). Разве я писал что этот легкий? Я столько букавок выложил не ради похвальбы, а ради своего пожелания. Да, я реально оч давно жду для соловиков нечто подобное, которое не каждый ТОП будет пытаться свалить, типо кучу хирок и тому подобное в пустоту.... Но мы же хиры не считаем идя на ГВГ или БД? Или считаем?.
Вот знаешь как ты мои ожидания поймешь, смотри, вот есть Арлекин, если в соло ты его завалишь, не афкающего, и в соло. Ты будешь результатом доволен? Вот!! Будешь)))). Вот нечто подобное и я жду от ПВ. Поверь, когда в соло, уже ни кто не украдет твою победу, ни кто не скажет, мол я тя хилил или тоже пару плюх бросил. Это ТЫ!! И только ты сделал то, что не сделают сотни других.
опять многА букавок? ну извини, просто хотел что бы меня поняли.

Cess
20.03.2015, 16:28
Дружище, ты видно читаешь через строчку да еще и по диагонали (развиваешь скоростное чтение?). Разве я писал что этот легкий? Я столько букавок выложил не ради похвальбы, а ради своего пожелания. Да, я реально оч давно жду для соловиков нечто подобное, которое не каждый ТОП будет пытаться свалить, типо кучу хирок и тому подобное в пустоту.... Но мы же хиры не считаем идя на ГВГ или БД? Или считаем?.
Вот знаешь как ты мои ожидания поймешь, смотри, вот есть Арлекин, если в соло ты его завалишь, не афкающего, и в соло. Ты будешь результатом доволен? Вот!! Будешь)))). Вот нечто подобное и я жду от ПВ. Поверь, когда в соло, уже ни кто не украдет твою победу, ни кто не скажет, мол я тя хилил или тоже пару плюх бросил. Это ТЫ!! И только ты сделал то, что не сделают сотни других.
Ты кто по профе?

DARKTOXA
20.03.2015, 16:29
Двот есть Арлекин, если в соло ты его завалишь, не афкающего, и в соло. Ты будешь результатом доволен? Вот!! Будешь)))).

если ты смог завалить соло арлекина, то тебе просто 1 раз очень круто повезло, считай, что вытянул шлем из первой коробки, либо же твой эквип эквивалентен эквипу арлекина, о каком тут удовольствии тогда речь? А радоваться и какать в штаны от единичной удачи - это как минимум глупо

smok163
20.03.2015, 16:29
Он не отагривается через 25 минут. Бьём его на гавноперсее в 9 человек каждую субботу почти)

Cess
20.03.2015, 16:31
Он не отагривается через 25 минут. Бьём его на гавноперсее в 9 человек каждую субботу почти)
Значит отагр по времени пофиксили.
У нас нет возможности это проверить. Или противники раньше отагривают или убиваем быстрее.

Demon41101
20.03.2015, 16:31
С тобой все понятно, а вот для чего туда остальным то идти? Ради пары синих С карт? я че то не понял прикола, толпа дерется ради ценных призов, а когда нет призов и толпы не должно быть или я чего то не понимаю.

korsiopei
20.03.2015, 16:32
не скину, ибо шифруюсь, не от тебя. Я писал что устал от ПВП и положил на это болт, возможно временно. Но на словах скажу, нет ни единой, кроме кольца 8, шмотки ранговой, круг +7-10 пуха тоже не ранговая и всего +10. Если на такого босса, о котором идет речь потребуется 12 9р3 значит буду одеваться, пока смысла нету даже пилить 9-й ранг. А для других моих забав, одетого на мне выше крыши, даже забавляет, когда рву у пати любого босса и на себе его танкую, зачастую отходя от сферы. Кстати, я не физ/класс, если и это интересует.

Cess
20.03.2015, 16:34
С тобой все понятно, а вот для чего туда остальным то идти? Ради пары синих С карт? я че то не понял прикола, толпа дерется ради ценных призов, а когда нет призов и толпы не должно быть или я чего то не понимаю.
Типа - фан. Да еще наверно жалобы что топы на этого пита нейтралов не пускают. Вряд ли там сегодня будет засилье топов, так что убивайте его на здоровье:)

korsiopei
20.03.2015, 16:34
Ты кто по профе?
Один из представителей маг класса, который даже для интереса ни сина ни вара ни стража ни танка не заводил

IrisaAether
20.03.2015, 16:35
не скину, ибо шифруюсь, не от тебя. Я писал что устал от ПВП и положил на это болт, возможно временно. Но на словах скажу, нет ни единой, кроме кольца 8, шмотки ранговой, круг +7-10 пуха тоже не ранговая и всего +10. Если на такого босса, о котором идет речь потребуется 12 9р3 значит буду одеваться, пока смысла нету даже пилить 9-й ранг. А для других моих забав, одетого на мне выше крыши, даже забавляет, когда рву у пати любого босса и на себе его танкую, зачастую отходя от сферы. Кстати, я не физ/класс, если и это интересует.
Ууу. Долго тебе придётся одеваться, очень долго. :D
Вангую, что маг.

19alex80
20.03.2015, 16:39
Вангую, что маг.
ну или шам

korsiopei
20.03.2015, 16:39
если ты смог завалить соло арлекина, то тебе просто 1 раз очень круто повезло, считай, что вытянул шлем из первой коробки, либо же твой эквип эквивалентен эквипу арлекина, о каком тут удовольствии тогда речь? А радоваться и какать в штаны от единичной удачи - это как минимум глупо

Ребята, ну вы блин даете. Кто вас учил читать? Я разве писал что в соло завалил Арлекина? Или я, приводя его в пример не вкурсе того кто он, во что одет, как умеет играть?
Просьба одна, не пытайтесь научить кого то, и чему то, если о нем буквально ни чего не знаете, быть может тот, кого пытаются научить, сам знает больше вашего. Я НИ оскорблял. ))) и не намекал.

korsiopei
20.03.2015, 16:41

Здесь все просто. Толпа дерется ради драки. Это прикольно, правда быстро надоедает, но именно этого всегда хотели когда устраивали ультра замесы.

foxmage007
20.03.2015, 16:41
Ребята, ну вы блин даете. Кто вас учил читать? Я разве писал что в соло завалил Арлекина? Или я, приводя его в пример не вкурсе того кто он, во что одет, как умеет играть?
Просьба одна, не пытайтесь научить кого то, и чему то, если о нем буквально ни чего не знаете, быть может тот, кого пытаются научить, сам знает больше вашего. Я НИ оскорблял. ))) и не намекал.

Это был намек, что сравнение глупое. Не более. Жаль, что ты не понял сам.

buhoybuhoy
20.03.2015, 16:42
на омеге будут они стоять долго

dionaris
20.03.2015, 16:43
Мне интересно за что разрабы так не любит нейтралов? Новогодний ивент фиг сдашь кв (только под имункой и быстро быстро тыкать))) Сейчас опять... Прочитала посты поняла что подарки не ок вовсе, возможно где-то топы и пропустят ивент этот, но на нашем сервере они 100% будут вот к гадалке не ходи

Cess
20.03.2015, 16:43
Здесь все просто. Толпа дерется ради драки. Это прикольно, правда быстро надоедает, но именно этого всегда хотели когда устраивали ультра замесы.
Эмм. Вы не забывайте что пит не в писе и бьёт чертовски больно. А реснуть вас там вряд ли смогут:) Запаситесь картами если опыт не в книгу качаете:)

korsiopei
20.03.2015, 16:46
Вангую, что маг.

Лучше у тебя наверно получится ванговать, потренеруйся дружище, ибо тут, в этой теме, у тебя выходят одни косяки с вангованием.
И по поводу типо долго, и по поводу типо мага. )))) ----- лучше тренироватся делать выводы, чем пытаться от неумения ванговать. Ну или идти учится на Вангу, даму весьма уважаемую в свое время.

01LIRApw
20.03.2015, 16:48
Рекомендую мастерам топ-кланов заранее поделить локи и сделать это публично.

korsiopei
20.03.2015, 16:49
Это был намек, что сравнение глупое. Не более. Жаль, что ты не понял сам.
Перепалок не будет.
Прочти предыдущий свой текст и ты поймешь, что сейчас пытаешься, что называется, соскочить. Не в обиду и без злобы.

IrisaAether
20.03.2015, 16:50
Лучше у тебя наверно получится ванговать, потренеруйся дружище, ибо тут, в этой теме, у тебя выходят одни косяки с вангованием.
И по поводу типо долго, и по поводу типо мага. )))) ----- лучше тренироватся делать выводы, чем пытаться от неумения ванговать. Ну или идти учится на Вангу, даму весьма уважаемую в свое время.
Дружисче, про то, что для того, чтобы соло убить этого пита, тебе придётся одеваться очень и очень долго, это не вангование, а неоспоримый факт. :) Ну ты, конечно, можешь спорить тут со всеми участниками форума, но правда от этого не поменяется.

kerossin
20.03.2015, 16:51
правила интернетов работают. все скатывается в срач,,,
по сабжу ,я на работке, так что садемана вообще не увижу...
Кто знает, топовой ги он за сколько валится то?

korsiopei
20.03.2015, 16:53
Эмм. Вы не забывайте что пит не в писе и бьёт чертовски больно. А реснуть вас там вряд ли смогут:) Запаситесь картами если опыт не в книгу качаете:)

Да видел я на карте что он не в писе, и в пис его не дадут увести как какое нибудь РБ, с него повкусней будет, чем хлам с РБ. Даже если синие карты и то вкуснее. И верю что бьет сильно, но по началу Тоскуна, помните?? , тоже без танка не ходили, а потом поняли что на дистанции он не шипко и дерется)))))
Так и тут, я конечно не уверен, но у него маг атака уж сильно смешная, смущает только кровоток и другие бяки. Но тем и интересней завалить его или ему подобного.

CNastya
20.03.2015, 16:54
правила интернетов работают. все скатывается в срач,,,
по сабжу ,я на работке, так что садемана вообще не увижу...
Кто знает, топовой ги он за сколько валится то?
Если никто не мешает - минутное дело.

19alex80
20.03.2015, 16:55
Рекомендую мастерам топ-кланов заранее поделить локи и сделать это публично.

хахаха боюсь это плохой совет т.к. лута с пита действительно никакого нет остается фан

korsiopei
20.03.2015, 16:56
Дружисче, про то, что для того, чтобы соло убить этого пита, тебе придётся одеваться очень и очень долго, это не вангование, а неоспоримый факт. :) Ну ты, конечно, можешь спорить тут со всеми участниками форума, но правда от этого не поменяется.

Странное дело, ну ведь ни кто не говорит что я спорю, а спорите только Вы!!! Вы и есть весь форум? Шапка, та которая короной зовется, не сползает на брови?
Я советовал научится читать. Это актуально. Жаль, что пришлось вам об этом напомнить.
И да, добавлю, больше не думаю что вы увидете от меня ответ на ваши попытки меня уколоть или обидеть, я невосприимчив к глупостям. наверно. ))))))

Fixation
20.03.2015, 16:58
Я в 18:00 только заканчиваю работать и час еду домой. Норм время, че. Как раз не успею.

Ferre300
20.03.2015, 17:06
Тоску и кукловода это конечно хорошо если нравятся достаточно сложные ПВЕ противники пинай Вдову и Духа селения для инта в соло реально

defikdiablo
20.03.2015, 17:06
А нейтралов как всегда, не подпустят даже.)

pad0nag
20.03.2015, 17:11
Ой перегнули :D

pad0nag
20.03.2015, 17:12
А нейтралов как всегда, не подпустят даже.) ну так конечно )))

korsiopei
20.03.2015, 17:13
Тоску и кукловода это конечно хорошо если нравятся достаточно сложные ПВЕ противники пинай Вдову и Духа селения для инта в соло реально

Спасибочки за информацию, обязательно воспользуюсь, если они конечно не РБ, которых ждать нужно неделями. Пока тех кого вижу перед собой, всех пробую "на зуб" и куда пускают в соло. Мне интересно все, что можно убить и желательно что бы потрудней.

p.s. Не все имена помню, которых убивал, возможно и эти негодяи попадали в сферу моего внимания. Вспомнить по предъявленным никам не могу, врать не буду ((((

да, писал я от лица мистика, ни каких шамов-магов и тому подобное))) и ни каких - "прист син баф за 100500 в ГД я у нипа" )))))
- увидел, бафнулся тем что в инвентаре и го на зверюгу ))))

Dionis741
20.03.2015, 17:18
Радиус аое пита не прикидывали? Может лучник с 36 метров дистанции под него не попадает?

korsiopei
20.03.2015, 17:23
Радиус аое пита не прикидывали? Может лучник с 36 метров дистанции под него не попадает?

написано 100 метров, хотя может это о другом http://www.pwdatabase.com/ru/mob/42749

Demon41101
20.03.2015, 17:24
Мне одному кажется что этот босс и топам не сдался, и его как раз нейтралы будут бить которым заняться нечем.

pad0nag
20.03.2015, 17:29
Вы за день не могли новость написать?

korsiopei
20.03.2015, 17:30
Мне одному кажется что этот босс и топам не сдался, и его как раз нейтралы будут бить которым заняться нечем.

Жаль, но поначалу будет именно для ТОП-кланов, а если их удовлетворят замесы на этих боссах, их все таки сразу 4 наверно будет, то так и останутся для них. Ведь для замеса важен не факт, того что с него высыпется, а сам факт того, что не дали убить противнику, а лут))) лут для ощущения победы)))))))))))) вспоминаем 5-6 летние битвы за РБ ))

Cess
20.03.2015, 17:31
Написал же - пит переагривается РАНДОМНО на любой дамаг по нему и бежит бросать дебаф на дамагера. При этом никакой агр кота на него не действует. Пока не дебафнет - не успокоится. Причем не важно когда перс его ударил - в самом начале или после и сколько раз и с какой силой - тоже не важно.

Makaroshka666
20.03.2015, 17:32
Спасибочки за информацию, обязательно воспользуюсь, если они конечно не РБ, которых ждать нужно неделями. Пока тех кого вижу перед собой, всех пробую "на зуб" и куда пускают в соло. Мне интересно все, что можно убить и желательно что бы потрудней.

p.s. Не все имена помню, которых убивал, возможно и эти негодяи попадали в сферу моего внимания. Вспомнить по предъявленным никам не могу, врать не буду ((((

да, писал я от лица мистика, ни каких шамов-магов и тому подобное))) и ни каких - "прист син баф за 100500 в ГД я у нипа" )))))
- увидел, бафнулся тем что в инвентаре и го на зверюгу ))))
Мистом соло не могу ходить лишь в пв2-пв1-циту-хс
Ну и Садемана тоже, конечно. Кукла в подписи, если кто-то возжелает спросить.
Все ежи, кроме пещер, все другие данжи-проходятся в соло спокойно... Ну в гуй-хх голых твинков, что б открыть.
Кукловод вообще как способ фарма таблеток, дабы не зависеть от бафов.
Чем тут гордиться...?:fox_16:
И да, я тоже хочу соло данжи =\
По теме-ивент УГ. У меня всё.

01LIRApw
20.03.2015, 17:43
Кидайте сюды фрапсы плиз. Люблю поржать но не с корыстной целью.

o5priest
20.03.2015, 17:44
Норм,как раз я работаю.

korsiopei
20.03.2015, 17:44
Мистом соло не могу ходить лишь в пв2-пв1-циту-хс
Ну и Садемана тоже, конечно. Кукла в подписи, если кто-то возжелает спросить.
Все ежи, кроме пещер, все другие данжи-проходятся в соло спокойно... Ну в гуй-хх голых твинков, что б открыть.
Кукловод вообще как способ фарма таблеток, дабы не зависеть от бафов.
Чем тут гордиться...?:fox_16:
И да, я тоже хочу соло данжи =\
По теме-ивент УГ. У меня всё.

Мне, если мой текст скопирайчен вами, значит мне, - без разницы ваша кукла или чья либо еще. Не просматриваю в игре, просто не интересно, да и собирая пати, если срочно нужно пройти, не прошу шифтов, так что не собираюсь тут с вами письками мерится (выше писал про свою куклу). Чего бы посоветовал бы и вам.

Кстати заметьте, я написал профу, от лица которой вел диалог, в тот момент когда решил, что все толковые вопросы ко мне исчерпаны.

И перечисляя, в отличии от меня, туда куда вы ходите, неизвестно еще кто и чем тут хвалится.

Я не занимался перечислением, кроме одного единственного Кукловода, и того приводил просто для имени босса.

Вот только если вы решили похвалится миру, то зачем привязали мой текст в свой???? За счет других пытаться поднять себя в своих же глазах?
Право это глупо.
Или вы, все от того же неумения читать и воспринимать написанное другими, просто не поняли все то, о чем я писал в своих постах.

korsiopei
20.03.2015, 17:47
Всем спс за диалог, свалил домой)) рабочий день закончен и это есть великолепно, желаю всем настроения подобающего, ну хотя бы как у меня, лучше наверно невозможно))

ZOXAM78
20.03.2015, 17:53
Что за фигня?? Всего 5-ть точек...Конечно поразобрали топовые кланы а простым людям что?? лапу сосать?? Вообще не по человечески!

Soule
20.03.2015, 18:07
у кого-нить появились?)

ZOXAM78
20.03.2015, 18:08
Вот как и одижалось О_о помогали бить все...Подняли лут одни....Говноивент!

AVKt
20.03.2015, 18:08
Что за фигня?? Всего 5-ть точек...Конечно поразобрали топовые кланы а простым людям что?? лапу сосать?? Вообще не по человечески!
Даёшь садЭманА в каждую деревню!!!:fox_25:

strike05
20.03.2015, 18:13
Да крутой ивент для топовых кланов всех серверов, один клан бьёт, другие слюни пускают....

4epB9l4oK
20.03.2015, 18:17
Печаль а не ивент, топ клан пришел и занял точку. Самого босса било человек 10-15, остальные же 10-20 стояли и убивали всех кто близко подойдет к боссу. Ну да ладно решил побегать побить хоть немножко, вдруг чего дадут? - не тут то было, просто вывалилось из босса< а не в интвентарь в зависимости от нанесенного по нему урону в инвентарь. Угадайте что произошло? человек 10 топовых стояли на подбор, а остальные человек 20-30 убивали всех кто подойдет...... Ладно что в открытой зоне - пофигу, но то что награда просто вываливается, а не засчитывается по дамагу.....

Murka_Dead
20.03.2015, 18:18
ивент конечно просто "БОМБА"
не думают мэйловцы про простых игроков

the_sun_shane
20.03.2015, 18:18
жесть...майл как всегда "радует"

DARKTOXA
20.03.2015, 18:20
Ну чё? Настроения прибавилось?

Barmaleikin3000
20.03.2015, 18:21
чего выпало то ? А то бить 160кк хп за не пойми что ...

VikiKerr
20.03.2015, 18:22
Арлекин понравился) как всегда балабол короч)

Vpleardfiemcitr
20.03.2015, 18:27
всё для вас,"уважаемые" топ кланы....
остальные.....сосите чупа-чупс!

poxuist2
20.03.2015, 18:29
Vpleardfiemcitr, +1

mehan1k
20.03.2015, 18:30
Спасибо. Поучаствовал. Бьёт не сильно. Ничо не получил. Интересный эвент.

Lady_Igren
20.03.2015, 18:32
Уберите вообще ивенты, не дразните народ или делайте для всех, а не только для топов...

blkkH7Flgxc8b0MdD
единственный фан,который там можно получить-залететь в черепахе и стан на всех с драками. Как и ожидалось-убожество,а не ивент.

kellym12
А че Арлекин рили такой классный? Киньте куклу пжлст, слышала о нем только то что переточенное криворукое дно о.0
Поправьте, если меня жестоко обманули.

Disary
20.03.2015, 18:35
А че Арлекин рили такой классный? Киньте куклу пжлст, слышала о нем только то что перечень криво руке дно о.0
Поправьте, если меня жестоко обманули.
р9р2+12 круг и все такое)

Cess
20.03.2015, 18:38
Арлекин понравился) как всегда балабол короч)
Что не так? Мы впятером били наш кос лист. Ты случаем не из Кроунов? :)

Aliandra
20.03.2015, 18:38
Обычный ивент "пк всех" для топ-кланов.
Хотя, от майла, ничего другого и не ждала.

kellym12
20.03.2015, 18:45
р9р2+12 круг и все такое)
А по ручкам?

DARKTOXA
20.03.2015, 18:46
А по ручкам?

не р2, а р3, который за БД монеты, в таком шмоте руки не нужны в принципе, можно сливать всех ударяя в клаву головой, копчиком, кулаком, носом, ногами, поэтому судить по рукам глупо :D

kellym12
20.03.2015, 18:47
не р2, а р3, который за БД монеты, в таком шмоте руки не нужны в принципе, поэтому судить по рукам глупо :D
Надо поискать записи турниров и посмотреть крч)

Disary
20.03.2015, 18:48
не р2, а р3, который за БД монеты, в таком шмоте руки не нужны в принципе, можно сливать всех ударяя в клаву головой, копчиком, кулаком, носом, ногами, поэтому судить по рукам глупо :D
Я не хочу спорить о названиях) Я называю это р9р2)

DARKTOXA
20.03.2015, 18:49
Надо поискать записи турниров и посмотреть крч)

Он не ходил на турнир именно по этой причине, на турнире был р8р, а в нём никого нипасливать, шмот равный, уг короч

kellym12
20.03.2015, 18:52
Он не ходил на турнир именно по этой причине, на турнире был р8р, а в нём никого нипасливать, шмот равный, уг короч
На аккаунте значки висят, а то что не ходил на последний знаю, т.к. я бы тогда имела о нем хотя какое-то представление)

makiawelli
20.03.2015, 18:58
Пошла синкой, раз 30 убил дракон. Хорошо хоть опыт в книге) Пошла друлей, халявила с воздуха гарпией. А можно было вообще не ходить. Отагривался дракон раз 50, в итоге под конец прибежали жирные откормленные и добили. Лут упал на землю, бредятина бредовая. Естественно жирные всё собрали. Смысла в ивенте нет, ходить не следует, пустая трата аптеки и хирок.

Cess
20.03.2015, 19:01
На турнир я не ходил только по одной причине - был в больнице в это время. Мало того что там с инетом проблемы, мне тогда было в общем то и не до турниров:(

kellym12
20.03.2015, 19:01
На турнир я не ходил только по одной причине - был в больнице в это время. Мало того что там с инетом проблемы, мне тогда было в общем то и не до турниров:(
Я буду ждать твоего появления на следующем) береги здоровье ^^

Maximiss
20.03.2015, 19:02
на Веге в 15 человек зафармили 2 пита.
Пробовали 3го, но там постоянно ПВП кланы отагривать пытались и кидали печать присты)))

В целом получили по 2 сундука и ни 1 оранджа))

Спасибо за ивент)

VikiKerr
20.03.2015, 19:03
Да Арлекиша отписывался выше о том что ему этот ивент не интересен) а потом его лицезрели всего такого красивого на пите) мне то все равно, но некрасиво говорить,а потом... ну Вы понимаете... это как с повозками... вот в точь в точь , не удивлюсь что сейчас кос лист повысится...

01LIRApw
20.03.2015, 19:06
Тот кто пидумал этот ивент в пятницу чем то напоминает Быкова из интернов. Бывает. +

DARKTOXA
20.03.2015, 19:07

Сорян тогда, говорили, что из-за шмота =)

Cess
20.03.2015, 19:08
Да Арлекиша отписывался выше о том что ему этот ивент не интересен) а потом его лицезрели всего такого красивого на пите) мне то все равно, но некрасиво говорить,а потом... ну Вы понимаете... это как с повозками... вот в точь в точь , не удивлюсь что сейчас кос лист повысится...
Нас было пятеро и мы не фармили и не зафармили ни одного пита. Только ПвП и помешали Кроунам отреспив их пита пару раз.

DinaDarkShade
20.03.2015, 19:15
Нас было пятеро и мы не фармили и не зафармили ни одного пита. Только ПвП и помешали Кроунам отреспив их пита пару раз.
Интересно какого эт вы у них пита отагрили? в Порте мечты? (где пит в писе был и ты собрал весь лут) или же в Аркадии где ЕХА к питу никого не подпустили. Кстати в Аркадии вас было больше чем 5-ро (ты котенок Вышенос Порок Реван шам (ника не помню) еще пару танков и тд и тп.)

Playnik
20.03.2015, 19:19
Убили этого мир пита в Аркадии, в 1.5 пати. Выпало 19 карт C-S и полет Запечатанное совершенствование на людей. Гильдия AskarioN.

u567
20.03.2015, 19:19
На веге с последнего боса лута небыло, украили.......(

VikiKerr
20.03.2015, 19:24
Вы из вредности это пишите? мешать... Вы понимаете как это абсурдно звучит? Я Вас заклинаю прекратите унижаться сами! А если Вы хотите пофаниться, то мы всегда только за) Просто обговорите определенное место и время и соберемся все вместе... незачем это делать на ивентах и тем более задевать нейтралов... Давайте уважать прежде всего самих себя)

Cess
20.03.2015, 19:24
Интересно какого эт вы у них пита отагрили? в Порте мечты? (где пит в писе был и ты собрал весь лут) или же в Аркадии где ЕХА к питу никого не подпустили. Кстати в Аркадии вас было больше чем 5-ро (ты котенок Вышенос Порок Реван шам (ника не помню) еще пару танков и тд и тп.)
Я не мог собрать лут в Порте Мечты по одной причине - пит был не наш:) мы оттащили мобов которые у вас отагрили пита, а потом Порок еще и дернул пита и он опять отагрился.
В Аркадии было ПвП с Хантерсами и к нам подошло еще трое наших, но они были в своей пати (или без пати). И да - пит в Аркадии был Хантерсов. Они его задамажили.

Вы из вредности это пишите? мешать... Вы понимаете как это абсурдно звучит? Я Вас заклинаю прекратите унижаться сами! А если Вы хотите пофаниться, то мы всегда только за) Просто обговорите определенное место и время и соберемся все вместе... незачем это делать на ивентах и тем более задевать нейтралов... Давайте уважать прежде всего самих себя)

Клан Кроуны у нас в косе. Потому мешали. Что тут непонятного?

VikiKerr
20.03.2015, 19:27
Я не мог собрать лут в Порте Мечты по одной причине - пит был не наш:) мы оттащили мобов которые у вас отагрили пита, а потом Порок еще и дернул пита и он опять отагрился.
В Аркадии было ПвП с Хантерсами и к нам подошло еще трое наших, но они были в своей пати (или без пати). И да - пит в Аркадии был Хантерсов. Они его задамажили.

Клан Кроуны у нас в косе. Потому мешали. Что тут непонятного?
Ой просто скажите что Вам нечего сказать и все...

kerossin
20.03.2015, 19:30
а Что там на Персее то? Ребятушки, отписывайтесь го ужо, на работе скучновато...

gami91
20.03.2015, 19:37
вот сижу читаю и ожидаю бомбящую миру.ну если быть точнее вар кланов NWO(которые зафармили по быстрому всех питов)

lightsu
20.03.2015, 19:57
а Что там на Персее то? Ребятушки, отписывайтесь го ужо, на работе скучновато...
На персее все 5 боссов без сопротивления зафармлены кланом Иммортал.

kerossin
20.03.2015, 19:59

как без сопротивления? А де были Ультрачи?

kerossin
20.03.2015, 19:59

и что там выпало то?)

Taraka6ka1
20.03.2015, 20:08
Это не кроуны в косе а скорее вы у кроунов часто вижу вас в писе делающих вид что афкаете

fchnnxxrhnnk
20.03.2015, 21:00
грац со стремительными бесами воинами...тухлее нет ивента...хуже сундуков за 2.5 голда

xxxangelokxxx2571
20.03.2015, 21:09
Спасибо за ивент )) это было весело ))

Psiho2009
20.03.2015, 21:23
требую рандом для всех участников убийства пита,а то не спортивно

pdfj349
20.03.2015, 21:49
Хп сколько скажите плыз

pak-nf
20.03.2015, 22:23
поржал как не топовый клан пытался их бить. пришел топ. все зачистил вокруг и слил пита. а ты стой пускай слюни

160кк. мас аое с дотом. призыв мобов в сторону от боса. и кажется у него еще хил есть

Ивент гавно!!!
Раз 100500 сливал один и тот же клан...толку 0 очередной лохотрон, и босс бил слабо.

нзнаю незнаю. был без бафов танк 100 бил меня по 8 к и дот на 4 к

pad0nag
20.03.2015, 22:26
Ничу так норм фана.

lightsu
20.03.2015, 22:35
как без сопротивления? А де были Ультрачи?
и что там выпало
А Ультрачи не смогли собраться. Выпало 80+ колод карт и 5 полетов.

Akvaa
20.03.2015, 22:53
Идея эвента норм. Организация отстой, как всегда.

nords111
21.03.2015, 00:13
майл уже не знает чем завлеч игроков,настолько примитивные заманухи((

fanwaxi
21.03.2015, 00:21
Не проще пойти их многопользовательской игры в однопользовательскую?онлайн игры для того чтобы играть с людьми.

galapagos1982
21.03.2015, 00:35
Какие замутки.вы все равно вложите.Всегда поражало в игре что перс одетый на 4 или 5 оказывается не донатом.как это обьяснить?

yoruichishihouin
21.03.2015, 04:02

Ахах) ну да -ну да) Били они Кос, учитывая что практически все были в Пис - зоне, интересный факт оказывается Уважаемый Вы рассказываете, ибо нефиг!) ЛОЛ

NELEGALRACE
21.03.2015, 09:07
хвх топы как выспались?))

CRANKo
21.03.2015, 09:19
Скажите пожалуйста.

Разработчики вкурсе,Что наши локализаторы устраивают подобный ивент "Спам садемана"по мировой карте? Они дали добро на сие мероприятие?

Если да,То это много меняет в правах и возможности локализаторов

PS как житель Дальнего востока сие событие пропустил
PS 2 Скиньте гайд по садеману =/

Shultz
21.03.2015, 09:24
Норм так ивентик, но в ПМ чут слишком уж загнули с пис зоной! Пытались вывести пита из писа, пару раз отагрили, но эта сволочь не хотела уходить от точки респа, посему просто отагривалась и бежала назад... В общем зафармили 3/5, а жаль... Если одного профукали тупо из-за того что не успели вовремя накрыть пасанов(большую часть лута они успели поднять), то по ПМ бида пичальная. =/

sk25reg
21.03.2015, 09:34
Скажите пожалуйста.

Разработчики вкурсе,Что наши локализаторы устраивают подобный ивент "Спам садемана"по мировой карте? Они дали добро на сие мероприятие?

Если да,То это много меняет в правах и возможности локализаторов

PS как житель Дальнего востока сие событие пропустил
PS 2 Скиньте гайд по садеману =/
Огорчу тебя!Если бы ты и был там и ты не в топ клане,то дракона бы тебе не перепало)Хз на альтаире Реды разделились и пришли дали пилюлей всем кто бил дракона и дракона убили!

CRANKo
21.03.2015, 09:55
Огорчу тебя!Если бы ты и был там и ты не в топ клане,то дракона бы тебе не перепало)Хз на альтаире Реды разделились и пришли дали пилюлей всем кто бил дракона и дракона убили!

Я и не планировал учавствовать в этой мясорубке за шоколадку.Мне интересно было бы на это посмотореть со стороны

SidI96
21.03.2015, 10:41
Кстати, да, на сколько я помню, такого не было ни в Китае, ни на пви. Майл, вам правда разрешили? Или, наплевав на уплату налогов, вы решили заодно и на договор наплевать?

geijr212
21.03.2015, 10:42
Ни разу такого ивента не видела, а когда появился взяла и ... проспала. Ценное то что-нибудь падает с него?:pig_39:

bmm123
21.03.2015, 11:08
Как всегда сильные игроки всё отобрали у остальных. Кто-то всё получил. Кто-то ничего. Тупой инвент с мировыми боссами. Лучше бы опыт за вопросы раздавали или по деревьям водили. Карты, конечно, никому бы не помешали, но таким способом их слабым игрокам не получить.

vik034
21.03.2015, 11:49
Как всегда сильные игроки всё отобрали у остальных. Кто-то всё получил. Кто-то ничего. Тупой инвент с мировыми боссами. Лучше бы опыт за вопросы раздавали или по деревьям водили. Карты, конечно, никому бы не помешали, но таким способом их слабым игрокам не получить.
Разве когда-то где-то было иначе? Хотя нет. припоминаю...
Иду как-то вечером по окраине. смотрю сидят трое ребят на корточках, "лузгают" сёмки, гутарят и вдруг видят мальчик идёт незнакомый, активизировались и к нему! Увидели его, его пальтишко, портфель, очочки, мальчик бледненький, на ветру качается... Стали им его жалко! Отдали они ему телефоны свои - позвони маме, друг! Денюшки подкинули - купи себе покушать милый, пальтишко второе купи! Подхватили на руки и по подъезда донесли. чтоб маленький ножки в грязи не испачкал, не переутомился! и только ушёл их "гость" как видят идут 10 человек в спортивных костюмах, плечи широкие, руки как трубы, кулаки в арбуз! Боксёры!!!Ну они образовались и давай им предъявы кидать за жизнь несправедливую...

P.S. Нет возможности сидеть в игре 24/7? Торгуйте. Не умеете торговать -учитесь. Не можите научиться? Донатьте! Нет возможности донатить - идите работать в "реал" и зарабатывать.

P.P.S. Текст не в укор цитируемого, а для тех, кто ноет о несправедливости жизни.

dfqkbyrf
21.03.2015, 12:44
P.P.S. Текст не в укор цитируемого, а для тех, кто ноет о несправедливости жизни.
Жизнь вобще штука несправедливая, но игра при чем? Жизнь это жизнь, игра это игра, поневоле приходит в голову - вы потому сидите тут 24/7, что жизнь обходится с вами несправедливо и вы в игре пытаетесь как то компенсировать? Не в укор вам лично, просто мысли вслух :hamster_1:
По поводу эвента...)) Их тут такой мизер, просто минимум из минимума возможного, какие бывают, так в Китае их уже года 2 как ввели. Разнообразили что ли хоть как то, раз в неделю эвент для хаев, раз - для среднего класса. Пара-тройка таких и все привыкнут, что на этого лучче не ходить пока не будет круг +11, например.
Хотя тут игроки жадные, хоть и не надо, хоть и шанс фиговый и итемы фиговые, но все равно надь пойти "панагибать, чу зря чтоль на +12 точился". Может потому и эвенты не вводят?)

mehan1k
21.03.2015, 12:49
Не вводят потому, что донатят итак прекрасно.

aillabi
21.03.2015, 13:38
Хороший ивент, наконец то хоть чем то вознаграждается желание людей одеваться и быть сильнейшими.
Еще бы хотелось каких нибудь ивентов доступных только сильным игрокам, как стимул к усовершенствованию персонажей слабыми.

Сейчас даже в нубо шмоте можно вступить в пати к тру папкам и пройти данж, а хотелось бы чтоб каждый в пати был занят и от этого зависел исход и успех прохождения( данжа, ивента)

Про гвг вообще молчу, любой нубоклан может выйти на гвг с топ кланом с голой попой и прибавкой 50па 50пз( правильно вот поэтому так много нищих нытиков в идеальном мире нафига одеваться если им и так все на холяву дают)

Так что спасибо за ивент хоть где то сильные могут этим воспользоваться)

RavenKul
21.03.2015, 13:58
Про гвг вообще молчу, любой нубоклан может выйти на гвг с топ кланом с голой попой и прибавкой 50па 50пз( правильно вот поэтому так много нищих нытиков в идеальном мире нафига одеваться если им и так все на холяву дают)

эм... Ты когда на ГвГ последний раз был? 50па 50пз это просто мизерная прибавка против топ клана, которая вообще ничем не поможет нубокланам. Эта прибавка может хоть как-то решать если топ клан без тер идет на топ клан с терами и только.

serbernarius
21.03.2015, 14:07
Ивент не особо хорош.

Хороший ивент, наконец то хоть чем то вознаграждается желание людей одеваться и быть сильнейшими.
Еще бы хотелось каких нибудь ивентов доступных только сильным игрокам, как стимул к усовершенствованию персонажей слабыми.

Сейчас даже в нубо шмоте можно вступить в пати к тру папкам и пройти данж, а хотелось бы чтоб каждый в пати был занят и от этого зависел исход и успех прохождения( данжа, ивента)

Так что спасибо за ивент хоть где то сильные могут этим воспользоваться)
Каких ивентов еще? И каким будет стимул и к чему он подстегнет игроков, это еще вопрос.
Вступить в пати к "тру папкам", у которых "прямые руки" потому что +12 круг? Так с момента возможности шифтования, 90% этих "папок" требуют оный ( я не против конечно, это экономия времени и, порой, нервов, однако не всегда все следует рассматривать именно под этим углом.
Вообще, плохо одетые персонажи вряд ли пойдут на топ клан на ГВГ с целью именно выиграть, потому как прибавки к па и пз им не помогут, поэтому халявы я тут ( на Руофе) не вижу. ( Халява, к примеру, была на Китай офе, где за какие-то ответы на вопросы давали эти самые сундучки с картами, которые падают с Садэмана )
И да, "сильные" могут воспользоваться этим везде и этот ивент не показатель, а проявлять свою силу необходимо иначе, чем в вашем понимании.

Deathdder01
21.03.2015, 17:06
С каких это пор ПК (именно ПК!) ивент стал вдруг проверкой силы? Топ донаты с +11 - +12 пэкашут всё и вся что проходит\пролетает мимо боса. Тут выходит нужно не совершенствовать перса, а минимальная заточка для приема в топ клан. Вдонатил на точку и хирки - не значит быть сильнее.

Eugenek13
21.03.2015, 18:04
Опять ивент для переточенных топов (у которых и так всё есть!). Не подойти же и за 100 метров к этому дракону :)
Администрация, как всегда, делает вид, что это нормально.

sprEEntEEr
21.03.2015, 18:06
Хз,на Сириусе был пит в писе.Сливать не получалось)Что мешало вам,обиженкам,его зафармить?)

catcatcat1
21.03.2015, 19:29
На Веге с Садамена в деревне огня ничего не упало. Били двумя кланами. Кто-нибудь знает, что за баг такой?

defikdiablo
21.03.2015, 21:50
Куда не зайдёшь везде плач и обидки. 0_о

redl19
22.03.2015, 14:25
Спасибо за ивент, 2 S карты зафармлено:)

msViveya
22.03.2015, 15:11
Куда не зайдёшь везде плач и обидки. 0_о
Это не обидки, это разочарование, что не любителям массовых мясорубок опять нечем развлечься:fox_19:

sonya711
22.03.2015, 16:21
майл уже не знает чем завлеч игроков,настолько примитивные заманухи((
А Майл-то тут причём? :fox_16: Все вопросы к китайцам.

Shultz
22.03.2015, 16:56
Это не обидки, это разочарование, что не любителям массовых мясорубок опять нечем развлечься:fox_19:

Я конечно мало что понимаю в играх... но мне всегда казалось, что основной концептуальной идеей в пв всегда были ТВ, а это есть ничто иное как "массовая мясорубка". Так что я искренне вас не понимаю, вы ноете и скулите, что вы играете в пвп направленную ммо игру? Рили? Тогда сингл плеер игры вам в помощь. :3

CRANKo
22.03.2015, 17:37
А Майл-то тут причём? :fox_16: Все вопросы к китайцам.

ЧИтая такие посты,Такое ощущение,Что не мэйл ставит Донат акции,сундуки,Поздравляет с русским новым Годом и тд, А КИтайцы, ну не смешно же :(

Ах да,И рейты ставит тоже китай?

ЗЫ Я сомневаюсь,Что китайцы вообще вкурсе о куче садеманов на русских серверах

msViveya
22.03.2015, 21:28
Я конечно мало что понимаю в играх... но мне всегда казалось, что основной концептуальной идеей в пв всегда были ТВ, а это есть ничто иное как "массовая мясорубка". Так что я искренне вас не понимаю, вы ноете и скулите, что вы играете в пвп направленную ммо игру? Рили? Тогда сингл плеер игры вам в помощь. :3
А мне всегда казалось, что кроме тв и подобных мероприятий в пв есть много других, достаточно увлекательных занятий, рили )) И в свою очередь могу сказать, что искренне не понимаю, в чем прелесть пвп, тут уж не надо всех под свои вкусы равнять. И как бесконечно милы эти фразы "вы ноете, вы плачете". Любое малейшее высказанное несогласие сразу причисляется к безудержному плачу. Даже если и так, а может мы кайф получаем от нытья, низя что ли?:fox_16:

OkSvetla
23.03.2015, 11:10
А в данжи (ХиХиХи) пихнуть драконов для рачел не судьба ?

lyutik12
23.03.2015, 13:58
Очередная раскачка для топ кланов. Им уже совать эти карты некуда... Обычным игрокам ничего не обломится.

Makaroshka666
23.03.2015, 22:37
Ниачом (10 ниачом)

kresh001
23.03.2015, 22:51
Ну на Веге этой ивэнтик норм зашел)) Топы в мир ругались долго)) Хоть какая-то развлекуха

Shustrica
24.03.2015, 04:21
ну так то только у муров бомбило

pad0nag
24.03.2015, 04:39
Фз было весело)0

Shultz
24.03.2015, 10:42
А мне всегда казалось, что кроме тв и подобных мероприятий в пв есть много других, достаточно увлекательных занятий, рили )) И в свою очередь могу сказать, что искренне не понимаю, в чем прелесть пвп, тут уж не надо всех под свои вкусы равнять. И как бесконечно милы эти фразы "вы ноете, вы плачете". Любое малейшее высказанное несогласие сразу причисляется к безудержному плачу. Даже если и так, а может мы кайф получаем от нытья, низя что ли?:fox_16:

Ну хорошо, с нытьём может и погорячился, но вы рили считаете, что ПВП ивент надо переделывать в аналог ПВЕ. Вам и так был дан пит в пис зоне(привет ПМ), где пита было анриал вывести из писа(тупо отагривался). Так чего же не фармили? Может дамага не хватает его убить, ну так я огорчу вас, если пита не убить за определённое время(10мин вроде бы), то он раздаёт ваншот и отагривается. Как представитель фармящего этого пита клана, могу вас уверить, что шанс падения S карт с тех сундуков меньше, чем со всех остальных, так что ничего особо имбового вы с пита не потеряли. Убивается этот пит хорошей пати дамагеров и сапорт дебаферов довольнотаки прилично по времени, сколько потребуется среднестатистических нейтралов для убийства этого пита, если топ кланом его бьём 2-3мин? я даже не хочу думать...
В этой игре есть контент доступный всем но... только не забывайте, что доступность в пвп игре всегда будет проходить через призму силы. Вы же не сокрушаетесь по поводу того, что имея КХ, вы не имеете территорий. Хотя территории тоже доступный контент и для вас никто табу на захват территорий не вешает, мол вы пве клан, от вас ставку не примем... Ибо вы понимаете, что более сильный и организованый клан отнимет её у вас, так почему тут вы возмущаетесь? оО
Мне искренне непонятно, и так очень много пве контента в игре, те же марафоны в иней/вилла/гуй/куб(14 и 34 проходятся на иммунках за карточки), и тут начинают разнообразить пвп контентом, так тут же от фермеров дикое - "ФИИИИ! НАС ОБДЕЛИЛИ!!!11..." =\

macetyre
24.03.2015, 11:11
Ну хорошо, с нытьём может и погорячился, но вы рили считаете, что ПВП ивент надо переделывать в аналог ПВЕ. Вам и так был дан пит в пис зоне(привет ПМ), где пита было анриал вывести из писа(тупо отагривался). Так чего же не фармили? Может дамага не хватает его убить, ну так я огорчу вас, если пита не убить за определённое время(10мин вроде бы), то он раздаёт ваншот и отагривается. Как представитель фармящего этого пита клана, могу вас уверить, что шанс падения S карт с тех сундуков меньше, чем со всех остальных, так что ничего особо имбового вы с пита не потеряли. Убивается этот пит хорошей пати дамагеров и сапорт дебаферов довольнотаки прилично по времени, сколько потребуется среднестатистических нейтралов для убийства этого пита, если топ кланом его бьём 2-3мин? я даже не хочу думать...

что-то мне подсказывает, что 3-4 пати нейтралов убьют минут за 5-8)))))
вопрос нафига? ))))))))) почитал лут с босса, почитал его особенности. пришел с работы ко времени начала ивента и занялся домашними делами) ну нафиг он не упал ни мне, ни клану нашему, фармить его в несколько пати ради 10-15 фиол карточке на всех.
дали бы ему статус рб с респом пару раз в неделю в привязанных точках в мире, а не в мл, ну можно было бы еще подумать. но я xз лут такой, что вообще смысл фарма мне неясен. по-моему это просто пвп-повод, а не фармопит.
рбшек хватает, лишь бы ток успеть) а вы про садемана какого-то

69zipper69
24.03.2015, 14:10
Неплохо :)

anarchy666911
24.03.2015, 16:32
Этот эвент с появлением 5ти боссов еженедельный или одноразовый?

Disary
24.03.2015, 16:38
Одноразовый

serikserik11
24.03.2015, 18:19
ни о чем. у нас на сервере его (вроде) убивали 1 раз. вытянули синьки и фиол карту. не стоит это того.

:fox_3: ну вобшето его убивали и десты как я понял выпало кучка фиола 2 или 1 голд и синек 1-3 штуки а так убивается за 15-20 мин в 3 пати

CRANKo
24.03.2015, 18:42
Так,извините,если такой вопрос задавался.

Если колоды карт Упадут/продадут НЕ РБ персу,они смогут их открыть->Получить рыжие карты и носить?

и вообще ,никогда не видел колод карт в продаже,или они используются сразу при попадании в инвентарь?

AVKt
24.03.2015, 19:45
смогут и открыть и носить

LOTUS40
25.03.2015, 08:59
да ну его одноразовый )

asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 16:30

Видимо, Вы действительно, либо моло понимаете в играх, либо просто ни разу не играли в пвп-направленную игру. ПВ никогда не был, да и вряд ли будет пвп-направленной игрой. Тут отсутствует главнеший признак пвп-игры. Нет вражеской расы. Когда игрока принудительно ставят перед фактом, что есть один общий враг. Нет дебильной дипломатии и идиотских союзов, нет возможности пойти в нейтральную ги, нет боязни слить кого-то не того и оказаться в косе. Есть один общий враг, с которым воюет вся раса. И нубики, и топы. Вместе. Война идет не на каких-то отдельных пвп-эвентах, а везде и всюду. По всей карте. И убийство врага не только допускается, но и всячески поощряется и мотивируется. Куча различных чисто пвп-репутаций.
А что в ПВ? Два с половиной пвп-эвента и все! Вне эвента даже самой механикой игры убийство кого бы то ни было, наказуемо (часы ПК и дроп). Так что, это Вы явно погорячились. ПВ, это чисто пве-игра с небольшими элементами пвп.

Overtroll
25.03.2015, 17:32
А что в ПВ? Два с половиной пвп-эвента и все! Вне эвента даже самой механикой игры убийство кого бы то ни было, наказуемо (часы ПК и дроп). Так что, это Вы явно погорячились. ПВ, это чисто пве-игра с небольшими элементами пвп.
ПВЕ конечно больше,но это не значит,что в игре "небольшие пвп элементы".Тут дело выбора-хочеш пвп-бери сколько влезет,ходи на ивенты или лей всех подрят,вступай в пвп ги и тд.Чтоб не боятся наказаний-ставь замок и все дела.Конечно, может поломаться шмот(что на мой взгляд очень зря так делается).Эвентов для пвп действительно мало.Еще одна причина-малодоступность.Лишних затрат на хирки аптеку и соски,крабы и нищеброды не приемлят,а без онного пвп ниочем.

asdfdfgjnsdsh
25.03.2015, 17:51
ПВЕ конечно больше,но это не значит,что в игре "небольшие пвп элементы".Тут дело выбора-хочеш пвп-бери сколько влезет,ходи на ивенты или лей всех подрят,вступай в пвп ги и тд.

Именно, что небольшие. И только эвенты. Пвп в ПВ вне эвентов, это абсолютный бред. Это абсолютно ничем (механикой игры) не мотивированное пвп. В пвп-играх ты даже мобов не сможешь бить нормально без пвп. Ибо, если хочешь быть сильнее, иди дерись, качай пвп-репутации и получай соответствующие нехилые плюшки за них. А ПВ, это жалкая пародия на пвп. Впрочем, ПВ и не задумывался, как пвп-игра.

Overtroll
26.03.2015, 01:06
Пвп в ПВ вне эвентов, это абсолютный бред..
Чёйта?То есть выйти на згд и по пвпешиться с кем-нибудь ради спортивного интереса и удовольствия это абсолютный бред?Те кто хотят,только и делают,что пвпшутся и в пве вообще(или почти) не лезут.Ну а что не мотивированно механикой игры это я согласен.Мотивация тут только личная и все.

asdfdfgjnsdsh
26.03.2015, 12:16
Чёйта?То есть выйти на згд и по пвпешиться с кем-нибудь ради спортивного интереса и удовольствия это абсолютный бред?Те кто хотят,только и делают,что пвпшутся и в пве вообще(или почти) не лезут.Ну а что не мотивированно механикой игры это я согласен.Мотивация тут только личная и все.

Пвп ради чисто спортивного интереса? Да, есть и такое, киберспорт называется. Только ПВ для этого тоже мало пригоден. Плюс, много ли народу на том самом згд?
Есть и для таких любителей игры. Где пве нет вообще, в принципе. Турниры, арены нон стопом. Все в абсолютно равном шмоте. А главное (внимание, школоло), все вообще без доната (да, да, как ни удивительно, но есть и такие игры). Только это действительно на любителя. Поначалу, все круто, доволен, как слон, а потом надоедает быстро.

Overtroll
26.03.2015, 20:02
. Только ПВ для этого тоже мало пригоден. Плюс, много ли народу на том самом згд? .
Это основная проблема пв я думаю.Если бы открыли арены,и выдавали бы ништяки в виде расходников,пвп было бы в игре куда больше.Жаль китайские разработчики наврятли такое сделают.
Ну раз уж киберспорта в игре маловато,всегда есть старый добрый ганк)Охота конечно,не спорт но тоже удовольствие.Игра становится больше пвпшной,когда ты в косе у всего серва.)

asdfdfgjnsdsh
26.03.2015, 21:56
Это основная проблема пв я думаю.Если бы открыли арены,и выдавали бы ништяки в виде расходников,пвп было бы в игре куда больше.Жаль китайские разработчики наврятли такое сделают.
Ну раз уж киберспорта в игре маловато,всегда есть старый добрый ганк)Охота конечно,не спорт но тоже удовольствие.Игра становится больше пвпшной,когда ты в косе у всего серва.)

А почему проблема? С чего вы все решили, что это проблема? Почему все любители пвп считают, что наши восточные братья такие идиоты, и не понимают "очевидного"? Может, это не проблема игры, а проблема тех, кто ошибся адресом? Кто не пошел в пвп-ориентированную игру. Вот лично я и не скрываю, что ошибся адресом. Я пришел сюда из пвп-игры. Но сейчас уже что либо менять точно не буду. И слишком вжился в ПВ, да и вообще пора с этими игрулями завязывать, а не начинать все по новой где либо еще.
Китайцы, древняя и мудрая нация. Они, как никто умеют ждать и планировать надолго вперед. А ПВ, это отдельная уникальная вселенная, с огромным количеством пользователей во всем мире. Наверное, не просто так разработчики не хотят переводить этот мир на пвп-рельсы?

NorAiis
22.08.2016, 00:41
это единоразовый ивент или бос как мировые респается через мскольо то времени

Zody
22.08.2016, 12:11
это единоразовый ивент или бос как мировые респается через мскольо то временион как рб пит

NorAiis
22.08.2016, 13:26
он как рб пит
спасибо за инфорсмацию