Просмотр полной версии : Вопрос по графике и кол-ву людей на серверах.
1. Графика. Нагрузка на видеокарту и процессор. В общем вопрос таков, игра зависима более от ВК или от ЦП?
И галочка HD добавляет просто кол-во полигонов или же наоборот, качественно преображает картинку?
Просадки ФПС. Сложилось впечатление что игра просто не успевает вовремя подгрузить текстуры и поэтому идут микрофризы,
в городе это видно еще больше. Так как на упрощенной графике фризы остаются, при улучшенной тоже никуда не уходят.
ВК Radeon r9 270x 4гб. Как бы не игрался с настройками везде идут микрофризы. В других играх такого нет.
Так же что дает галочка "масштаб"?
2. Есть ли возможность посмотреть кол-во людей на серверах? Так как не хочется тратить свое время впустую убиваясь на серверах где не бывает хорошего онлайна.
shadow0121
21.03.2015, 20:32
2. Есть ли возможность посмотреть кол-во людей на серверах? Так как не хочется тратить свое время впустую убиваясь на серверах где не бывает хорошего онлайна.
последние 4 сервера пустые, а на всех остальных надо жоско вдонатить, чтобы догнать средних игроков по шмоту и всему прочему
последние сверху снизу? Я сейчас на пегасе, и там не очень много людей. И как я знаю при выборе сервера он автоматически переносится вверх в списке.
Так что уточнение актуально. Хотелось бы знать где более-менее приятный онлайн. Не плане догнать, перегнать, чтобы догонять и перегонять это надо было начать игратть
хотя бы года 3-4 назад. Как только игра сюда забрела. А так понты, мне нужен онлайн для того чтобы без проблем купить ресы, шмот, и так далее. Чтобы
легко пойти в квест и так далее. А то никого не найдешь и ничего не купишь.
WhiteLoToS
21.03.2015, 20:55
Играю с буки Acer Aspire V3 ( Intel Core i5-3230M - 2.6GHz; Nvidia GeForce GT 730M на 4GB) Графика стоит на максимальные настройки. До этого играла на стареньком ПК с Intel Celeron 2400 и видео картой на GeForce 5500 на 512MB - естественно на мин. настройках. Игра естественно ускорилась, графика улучшилась, появились некоторые элементы которых не было при мин. настройках (трава и кусты в городах, тени и т.д.) но заметила что куча глюков так и остались... Возможно сам движок игры так до конца и не оптимизировали. Нагрузка на ПК и софт(саму систему) идет внушительная - видио-карта греется как сумасшедшая - пришлось покупать охлаждающую подставку для бука.
Но заметила что оперативная память тоже оказывает не малое влияние. Пересадка с 2гб на 8гб значительно повысила комфорт игры (+ ко всему еще и фаил подкачки сразу увеличила со стандартного до 5-10гб). Вылеты почти не происходят, последнее время они только из-за плохого интернета (3G-модем) или из-за 10+ часов в игре. В городах есть лаги, но только в ГД, но это скорее из-за большого количества котов и игроков - как никак идет постоянная подкачка информации с сервера.
Кнопка "масштаб" только уменьшает сам интерфейс - других отличий не заметила...
2. Количество игроков на сервере вы никак не узнаете... функции загруженности серверов, как в некоторых играх, здесь нет. Но более ранние серверы более заполнены. Сама играю на Веге - народу хватает.
Kilerzio
21.03.2015, 21:07
Единственный способ посмотреть-это поиграть на этом сервере.Если бабки не проблема можеш играть на старом.Не знаю,чем тебя привлекает многонародность,по мне так когда людей слишком много еще хуже чем когда мало.
Пустые так и будут пустеть,если на них никто не пойдет играть.
gbdjtcnm
21.03.2015, 21:11
1. Графика. Нагрузка на видеокарту и процессор. В общем вопрос таков, игра зависима более от ВК или от ЦП?
Нагрузка идет в основном на процессор.
Если вы отключите отображение игроков - вы удивитесь насколько быстро и плавно все работает на любой графике.
странно если нагрузка идет на проц, то мой AMD загружен всего на 9%))) Все итак плавно и быстро, просто микрофризы раздражают.
12361224
21.03.2015, 21:31
странно если нагрузка идет на проц, то мой AMD загружен всего на 9%))) Все итак плавно и быстро, просто микрофризы раздражают.
Ставьте игру на SSD. Фризов будет меньше. Во многих MMO и сетевых играх проблема с фризами - из-за медленных HDD
Ставьте игру на SSD. Фризов будет меньше. Во многих MMO и сетевых играх проблема с фризами - из-за медленных HDD
Надо попробовать.
077386dima
21.03.2015, 21:50
Советую Вегу или Орион - живенько и со вкусом.И противостояние еще зирдится.
Думаю, будет полезно:
ПВ читает инфу с диска напрямую -> чем быстрее работает диск, тем меньше лагает ПВ. SSD работает на порядок быстрее чем HDD. Все просто и понятно.