Просмотр полной версии : [PVP] Haze vs Проvодник
metrAnom
24.03.2015, 11:27
Кто найдет мисклик года, тому печеньку!)
https://youtu.be/Tb8NXnWoLAQ
12 сек имунку прожал вместо 6?)
Противоядие еще зачем то вместо уверенки) Оо
metrAnom
24.03.2015, 11:36
12 сек имунку прожал вместо 6?)
Противоядие еще зачем то ОоВторое) Уверенку хотел)
12 сек и было задумано, и не снимал стан спецом) Но все-равно не помогло :D
Второе) Уверенку хотел)
12 сек и было задумано, и не снимал стан спецом) Но все-равно не помогло :D
где моя печенька?)
4:25
Юзанул иммун от дерева, скорее всего хотел уверенку
P.S. Опоздал(
WolfLinki
24.03.2015, 11:43
Лайк за музыку и монтаж.
Ну и думаю теперь все хотят подраться :D
Grave842
24.03.2015, 11:44
че не сказал вино прожать, вот я слоу :pig_2: :pig_2: :pig_2: Хотя оно 103 бесполезное.
Stalker_inc
24.03.2015, 11:53
че не сказал вино прожать, вот я слоу :pig_2: :pig_2: :pig_2: Хотя оно 103 бесполезное.
А ты коновый или дд?
Монтаж хороший, хейз вата)
metrAnom
24.03.2015, 11:56
где моя печенька?)Лень в магазин идти))
че не сказал вино прожать, вот я слоу :pig_2: :pig_2: :pig_2: Хотя оно 103 бесполезное.Я без вина был) Справедливость же!
Grave842
24.03.2015, 12:08
кстати слив с 3 дропами уже не фрапсил? не приметил прост
Grave842
24.03.2015, 12:10
А ты коновый или дд?
Монтаж хороший, хейз вата) я дд, не пошел антимид учить а наверное стоило. да и ваще кроме пары завес вроде не дефился особо, блицкриговые пвп в основном
metrAnom
24.03.2015, 12:10
кстати слив с 3 дропами уже не фрапсил? не приметил простКогда с меня упало? Эмм.. Ща гляну)
UPD: Точно нету, даже в исходниках. Видимо, забыл кнопку нажать(
hivjesus
24.03.2015, 12:14
Второй трек - фекалька. Пойду переслушивать Vicious Delicious.
metrAnom
24.03.2015, 12:14
я дд, не пошел антимид учить а наверное стоило. да и ваще кроме пары завес вроде не дефился особо, блицкриговые пвп в основномКстати, чувствовалось, что не заморачивался особо) Люблю такие ПВПшки, без фанатизма.
metrAnom
24.03.2015, 12:16
Второй трек - фекалька. Пойду переслушивать Vicious Delicious.Просто 100% вариант, что не забанят видео. Всё, что хочу либо мутит, либо банит. Да и слушаю в основном не ходовую музяку) Все помрут в конвульсиях или заснут, если запилю что-то из неё)
ЗЫ: Любимый альбом Грибов :up:
sou1mate
24.03.2015, 12:37
Интересно, как скоро появится тут Солярис. И появится ли вообще =)
funnyevil
24.03.2015, 12:44
Интересно, как скоро появится тут Солярис. И появится ли вообще =)
Судя по тому, как он здесь петушился (имеется в виду выпендривался и кичился, "беря на понт", - примечание автора специально для Грулла и прочих любителей сленга) когда вызывал Хейза на пвп, Мрох является довольно весомой персоной. И просто так тут появляться не может. Его нужно чуть ли не на интервью вызывать.
Уважаемых Мрох, что Вы скажете касательно вашего пвп?
https://2ch.hk/po/src/8345971/14270549153830.jpg
Grave842
24.03.2015, 12:50
а в общем доступе будет или только закрытое?
StiJIJIeR
24.03.2015, 12:56
Интересно, как скоро появится тут Солярис. И появится ли вообще =)думаю после такого он не скоро появится)
Судя по тому, как он здесь петушился (имеется в виду выпендривался и кичился, "беря на понт", - примечание автора специально для Грулла и прочих любителей сленга) когда вызывал Хейза на пвп, Мрох является довольно весомой персоной. И просто так тут появляться не может. Его нужно чуть ли не на интервью вызывать.
"Мамка в комнату зашла..." (с)
metrAnom
24.03.2015, 12:58
а в общем доступе будет или только закрытое?Все время забываю) Будет конечно, сделал)
Grave842
24.03.2015, 12:59
104 апну, повторим, 400кк осталось )
Stalker_inc
24.03.2015, 13:26
104 апну, повторим, 400кк осталось )
С хейзом пвп сводится к чему, бафаешься на адреналин, переживаешь его комбу, убиваешь с привязки)
Grave842
24.03.2015, 13:33
С хейзом пвп сводится к чему, бафаешься на адреналин, переживаешь его комбу, убиваешь с привязки)
можно от его комб уходить в завесу или отбегать каждый раз как ламинат, но тогда он ток критами будет убивать или ваншотом в мид
Stalker_inc
24.03.2015, 13:36
можно от его комб уходить в завесу или отбегать каждый раз как ламинат, но тогда он ток критами будет убивать или ваншотом в мид
Сейчас мид ослабили лучше живется, по сути я даже на грубом его проживаю. Толи сам скил изменили, толи пасивки много дают)
Хотя тот же варяг или какие нить ггспб это жесть)
Кстати где варяг, чет давное его не видел
sou1mate
24.03.2015, 14:06
Сейчас мид ослабили лучше живется, по сути я даже на грубом его проживаю. Толи сам скил изменили, толи пасивки много дают)
Хотя тот же варяг или какие нить ггспб это жесть)
Кстати где варяг, чет давное его не видел
Грулл, я тебя тоже редко вижу. Если бы не форум, то подумал бы что ты бросил ПВ.
Stalker_inc
24.03.2015, 14:11
Грулл, я тебя тоже редко вижу. Если бы не форум, то подумал бы что ты бросил ПВ.
Вчера видел же, тоже память как у рыбки?) А так да дел много в игре, уже просто пвпшится не охото)
metrAnom
24.03.2015, 14:51
можно от его комб уходить в завесу или отбегать каждый раз как ламинат, но тогда он ток критами будет убивать или ваншотом в мидЯ вот думаю, надо чисто спамить скиллами. Но удержаться не могу)
Вчера видел же, тоже память как у рыбки?)Редко (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fru.wiktionary.org% 2Fwiki%2Fредко)
metrAnom
24.03.2015, 14:53
104 апну, повторим, 400кк осталось )Я наверно уже картами обзаведусь) Может еще словимся на днях. Просто побаловаться)
Personaj333
24.03.2015, 15:54
я знал что это пвп было интереснее)
Personaj333
24.03.2015, 15:54
"Мамка в комнату зашла..." (с)
мандарины...?
qjabrkfgf265
24.03.2015, 16:10
Жестоко) Была такая же идея по поводу одного товарища, который тоже дофига "петушился", но я же типа няша. Поэтому дальше котят дело не пошло.
Жестоко, но после постов Мроха где фигурировали "сборники" (не подумайте, что стихов) пожалуй апну)))
Personaj333
24.03.2015, 16:24
Жестоко) Была такая же идея по поводу одного товарища, который тоже дофига "петушился", но я же типа няша. Поэтому дальше котят дело не пошло.
Жестоко, но после постов Мроха где фигурировали "сборники" (не подумайте, что стихов) пожалуй апну)))
да я бы не сказал что особо жестоко(для нашего контингента ветки Гелиос конечно)зато забавная картинка)я посмеялся
может в каком нибудь разделе Сириуса-подобная картинка вызвала массовую панику:fox_34:
trutipok
24.03.2015, 16:28
А видео есть с этим петухом? Я бы послушал по криколу=)
sou1mate
24.03.2015, 16:31
А видео есть с этим петухом?
Мы видео с ним уже всю неделю обсуждаем! Вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=jY7FJVACfco
Personaj333
24.03.2015, 16:33
Мы видео с ним уже всю неделю обсуждаем! Вот оно - http://www.youtube.com/watch?v=jY7FJVACfco (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DjY7FJVACfco)
кстати есть тема для флуда-видали там единственный дислайк?Угадаем кто поставил?)))
Personaj333
24.03.2015, 16:40
есть кстати альтернативная версия вчерашнего пвп Хейз вс Солярис...так сказать из сюрреализма
https://youtu.be/WN9AZqGdwLw
qjabrkfgf265
24.03.2015, 18:20
Эм...а как же корпоративная этика?)
Stalker_inc
24.03.2015, 18:25
А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан вступить, смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее. И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
funnyevil
24.03.2015, 18:33
А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан вступить, смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее. И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
Всех - это кого? Пруф в студию=)
Personaj333
24.03.2015, 18:52
Я бы согласился с Ренатом по поводу смешков над более слабым если бы не одно но
Не Хейз предложил Мроху пвп)а Мрох Хейзу...причем не приватно в пм)а прилюдно и если так можно выразиться "прифорумно")
поправте если ошибаюсь-но если человек кидает другому пвп да еще на публику,значит он верит в свои силы...следовательно деление на слабого и сильного в этой ситуации не айс)
Да и насчет "мирно стоящих" бы поспорил...
Что-то там курица с ником Миксер вчера в лол чат писала?На том самом СГД)да еще при офицерах родного клана.Самое грустное что у него хватило ума оскорбить лишь гильдию приютившую данное унылое создание,своим поведением и неуважением к офицерам бегавшим в паре метров неподалеку((лучше бы и дальше орал "АГОНЬ",в рупоры
Stalker_inc
24.03.2015, 19:00
Я бы согласился с Ренатом по поводу смешков над более слабым если бы не одно но
Не Хейз предложил Мроху пвп)а Мрох Хейзу...причем не приватно в пм)а прилюдно и если так можно выразиться "прифорумно")
поправте если ошибаюсь-но если человек кидает другому пвп да еще на публику,значит он верит в свои силы...следовательно деление на слабого и сильного в этой ситуации не айс)
Да и насчет "мирно стоящих" бы поспорил...
Что-то там курица с ником Миксер вчера в лол чат писала?На том самом СГД)да еще при офицерах родного клана.Самое грустное что у него хватило ума оскорбить лишь гильдию приютившую данное унылое создание,своим поведением и неуважением к офицерам бегавшим в паре метров неподалеку((лучше бы и дальше орал "АГОНЬ",в рупоры
Т.е. если я позову сеймора на пвп то я петух, потому что понятное, что проиграю, так се логика)
Stalker_inc
24.03.2015, 19:00
Всех - это кого? Пруф в студию=)
Пруфы вам?) Да нафига, если от вас всегда лишь
Ты меня спросил могу ли я профнуть своё обвинение в том, что твои посты 50/50 (вода/откровенные враки). Я ответила что могла бы, но не стану т.к. это очень утомительно и того не стоит.
Плин, почему у меня ощущение что я разговариваю.... с Грулом?
Другими словами: логика и Грулл - две вещи несовместные...)
В общем утомительно и того не стоит ;)
funnyevil
24.03.2015, 19:02
Пруфы вам?) Да нафига, если от вас всегда лишь
То есть пруфов от тебя не будет, я правильно понимаю?
То есть офицер Джаса делает ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение других гильдий, совершенно не подтверждая это фактами? Вот оно - лицо гильдии Джас=)
Personaj333
24.03.2015, 19:03
Т.е. если я позову сеймора на пвп то я петух, потому что понятное, что проиграю, так се логика)
Не думаю что ты будешь приглашать его на пвп в подобном ключе
Хэйзя а чу на алтаре не зафрапсил ? Там ты с крита фаст прицела умирал или склеинки)) или скажешь не было?тя кайтить бессполезно )) но хочу север в понедельник.ты как?
Поясню-в данном посте чувствуется как минимум уверенность в своих силах...а уж ни как признание себя слабым в этом пвп
Stalker_inc
24.03.2015, 19:05
То есть пруфов от тебя не будет, я правильно понимаю?
То есть офицер Джаса делает ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение других гильдий, совершенно не подтверждая это фактами? Вот оно - лицо гильдии Джас=)
Да я такой и что дальше?)
Не думаю что ты будешь приглашать его на пвп в подобном ключе
Поясню-в данном посте чувствуется как минимум уверенность в своих силах...а уж ни как признание себя слабым в этом пвп
Вполне себе нормальное обращение в стиле миумиу и компании) Их же не стремает толпой сливать 2х персов и сидеть лол чат нагибать)
Personaj333
24.03.2015, 19:10
Да я такой и что дальше?)
Вполне себе нормальное обращение в стиле миумиу и компании) Их же не стремает толпой сливать 2х персов и сидеть лол чат нагибать)
как не стремает тех же и кто там на видео у Хейза?а точно алкоголик Доби?Это тот который агриться на СГД,когда сильные персонажи покидают локу,и слившись нагибает лол чат?)Ну над таким грех не посмеяться...
Stalker_inc
24.03.2015, 19:12
как не стремает тех же и кто там на видео у Хейза?а точно алкоголик Доби?Это тот который агриться на СГД,когда сильные персонажи покидают локу,и слившись нагибает лол чат?)Ну над таким грех не посмеяться...
Я никогда не смеюсь над человеком, то, что он ведете себя в своем русле это не повод его унижать
qjabrkfgf265
24.03.2015, 19:13
А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан
"Юные друзья", думающие в какой им клан вступить,
представьте себе общение в КЧ Джаза на уровне Миксер-Мрох и … убегите в ужасе.
смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее.
… Ну положим не всех, а только 2-3 особо одарённых в плане "нагибов" форума и чатов) И да, поборники морали инсы будут "глумиться" над индивидами подобными Мроху. Если периодически не ставить таких людей на место, поток нуждающихся в загугливании слов с общей смысловой нагрузкой "водил в кино вашу маму" станет неиссякаемым…
Инсолент - мы за чистоту окружающей среды =)))
ЗЫ По теме шмота - слабенькая попытка Грула извратить ситуацию до "понты переточек и их издевательство над слабым противником" - Ромка уже всё описал как оно было на самом деле, а не в извращённо-завиральном варианте дяди Рената))
И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)
Очень мирно, я бы сказала =)) Меня тоже улыбнуло:
Всегда подозревала, что корпоративная этика в нынешнем Джазе на уровне)))
Personaj333
24.03.2015, 19:16
Я никогда не смеюсь над человеком, то, что он ведете себя в своем русле это не повод его унижать
блин поясню-мне не жаль тех кто пытаясь унизить других,в итоге оказывается унижаем сам)Как говориться-кесарю кесарево...
все те над кем тут сейчас прикалываются,САМИ,позволяют себе подобное в отношении других...правда в более примитивной форме
:t
У тебя ничего не выйдет!!1 Я всё равно хочу к джазмэнам (
Stalker_inc
24.03.2015, 19:17
… Ну положим не всех, а только 2-3 особо одарённых в плане "нагибов" форума и чатов) И да, поборники морали инсы будут "глумиться" над индивидами подобными Мроху. Если периодически не ставить таких людей на место, поток нуждающихся в загугливании слов с общей смысловой нагрузкой "водил в кино вашу маму" станет неиссякаемым…
Инсолент - мы за чистоту окружающей среды =)))
ЗЫ По теме шмота - слабенькая попытка Грула извратить ситуацию до "понты переточек и их издевательство над слабым противником" - Ромка уже всё описал как оно было на самом деле, а не в извращённо-завиральном варианте дяди Рената))
Очень мирно, я бы сказала =)) Меня тоже улыбнуло:
Да лучше уж к нам в дружескую обстановку, когда выпьешь мы не будем обзывать человека петухом и гнобить его за это) Как написал Ромка)
блин поясню-мне не жаль тех кто пытаясь унизить других,в итоге оказывается унижаем сам)Как говориться-кесарю кесарево...
все те над кем тут сейчас прикалываются,САМИ,позволяют себе подобное в отношении других...правда в более примитивной форме
Человек не пытается унизить, у него такой стиль общения, возможно ляповатый и эмоциальный, а вот когда уже как бы "умные" людие начинают этим заниматься, то это выглядит так себе...
qjabrkfgf265
24.03.2015, 19:21
Не правда. Ты постоянно "траллишь" меня на тему уровень "азазазза", "лалки" и "ми-ми-ми". Это моё русло, и я "веду себя в своём русле", а ты всё время надо мной смеёшься и издеваешься.
И ещё ты постоянно называешь меня наркоманом. (Ябедничаю)
Stalker_inc
24.03.2015, 19:25
Не правда. Ты постоянно "траллишь" меня на тему уровень "азазазза", "лалки" и "ми-ми-ми". Это моё русло, и я "веду себя в своём русле", а ты всё время надо мной смеёшься и издеваешься.
В моем плане я не смеюсь над тобой и тем более не унижаю, отношусь к тебе вполне хорошо, хотя возможно твой стиль общения меня и не всегда устраивает
Personaj333
24.03.2015, 19:26
В моем плане я не смеюсь над тобой и тем более не унижаю, отношусь к тебе вполне хорошо, хотя возможно твой стиль общения меня и не всегда устраивает
)а мне наоборот симпатичен ее стиль ведения диалога...хоть какой-то контраст на фоне заумных и пафосных фраз)))
)а мне наоборот симпатичен ее стиль ведения диалога...хоть какой-то контраст на фоне заумных и пафосных фраз)))
А вот сейчас обидно было(
Personaj333
24.03.2015, 19:29
А вот сейчас обидно было(
да ладно)к тому же к тебе это не относиться-ты не размениваешься на заумные фразы,а пишешь исключительно заумными текстами:hamster_2:
да ладно)к тому же к тебе это не относиться-ты не размениваешься на заумные фразы,а пишешь исключительно заумными текстами:hamster_2:
Который состоит из заумных фраз. Это замкнутый круг.
qjabrkfgf265
24.03.2015, 19:32
И ты весьма недвусмысленным образом даёшь мне это понять. Почему же после всех перлов о "сборниках" и понтов а-ля "пошли за гараЖи" от Мроха подобная реакция от наших ребят кажется тебе не этичной?
Двойные стандарты.
У тебя ничего не выйдет!!1 Я всё равно хочу к джазмэнам (
Это потому что Груля няшка и всё время ми-ми-мишит на форуме?(((
(Ну со всеми кроме мну((( Мну он всё время обзывает....
Personaj333
24.03.2015, 19:32
Который состоит из заумных фраз. Это замкнутый круг.
и не вырваться...не скрыться....:hamster_13:
(Ну со всеми кроме мну((( Мну он обзывает....
Не, не поэтому. На няшмяш меня не купишь, у меня скорее спортивный интерес.
Stalker_inc
24.03.2015, 19:35
И ты весьма недвусмысленным образом даёшь мне это понять. Почему же после всех перлов о "сборниках" и понтов а-ля "пошли за гараЖи" от Мроха подобная реакция от наших ребят кажется тебе не этичной?
Двойные стандарты.
(Ну со всеми кроме мну((( Мну он всё время обзывает....
Следуя твоей логике надо опуститься до уровня человека чтобы показать ему что он не прав?) По моему можно и по другому, но если не можете то ладно)
Personaj333
24.03.2015, 19:36
и понтов а-ля "пошли за гараЖи"
интересно что же там такого неизведанного за гаражами?У нас там либо помойка,либо писает кто-нибудь)))
qjabrkfgf265
24.03.2015, 19:44
Следуя твоей логике надо опуститься до уровня человека чтобы показать ему что он не прав?) По моему можно и по другому, но если не можете то ладно)
В случае с Мрохом "опуститься нужного до уровня" подразумевает общение с ним на форуме или лолчате на понятном ему языке ( "водил в кино вашу маму"), а не вполне себе приличный троллинг в картинках.
Так что мимо...
интересно что же там такого неизведанного за гаражами?У нас там либо помойка,либо писает кто-нибудь)))
Нинай. Но некоторые пасаны всё время туда кого-нибудь зовут=) Я как-то всегда отклоняю подобные приглашения) И в скайп я тоже не иду(
Stalker_inc
24.03.2015, 19:50
В случае с Мрохом "опуститься нужного до уровня" подразумевает общение с ним на форуме или лолчате на понятном ему языке ( "водил в кино вашу маму"), а не вполне себе приличный троллинг в картинках.
Так что мимо...
Вам виднее как это выглядит)
Personaj333
24.03.2015, 19:52
Нинай. Но некоторые пасаны всё время туда кого-нибудь зовут=) Я как-то всегда отклоняю подобные приглашения) И в скайп я тоже не иду(
настоящему пасану не нужен скайп...он по айпи если надо вычислит...
qjabrkfgf265
24.03.2015, 19:56
Я твой фанат...)))
Personaj333
24.03.2015, 20:05
Я твой фанат...)))
еще бы ты сказала иначе...я бы враз вычислил и приехал порешать все вопросы:hamster_3:
ProToTyPe2707
24.03.2015, 20:28
эх Ромка Ромка прогнулся я смотрю ты, раньше не такой был :(
Personaj333
24.03.2015, 20:51
эх Ромка Ромка прогнулся я смотрю ты, раньше не такой был :(
в смысле?оо?ты хочешь сказать то что я нормально общаюсь с тем с кем раньше "срался"?)Это в твоем понимании прогиб?Так то "прогиб" подразумевает смену какой либо стороны,убеждений и взглядов ради собственной выгоды)Эд а теперь скажи,я кого-то хаю из тех кому раньше симпатизировал?Вроде нет..или сменил какую-либо сторону?Тоже нет)Так в чем прогиб?Честно...от тебя удивлен такое слышать Эд...неприятно удивлен(((я вроде даже со всеми своими знакомыми продолжаю нормально общаться независимо от того в какие кланы они ушли...тебе ли не знать что так реагируют далеко не все?Так значит они "идейные" а я прогибщик?
Или подожди....хотя нет((проехали...окей пусть будет так...каждый имеет право на личное мнение...возможно как раз сейчас я и стал более реалистично смотреть на вещи)))Вот например узнал какого ты обо мне мнения-ну что же))тоже опыт
ПыСы-Был бы "прогибщиком",то как минимум не попал бы в кос Инсов,заступившись за подругу из Джасов...а схавал бы и прошел мимо
Vseslava_77
24.03.2015, 20:52
Мрох позвал Хазю пвп со словами чёт тип ,,С фул прицела падаешь, го пвп сёдня на севере,,. Так что ничего странного, в том, что его подкалывают по поводу слива от мага без пухи нет))
Мрох позвал Хазю пвп со словами чёт тип ,,С фул прицела падаешь, го пвп сёдня на севере,,. Так что ничего странного, в том, что его подкалывают по поводу слива от мага без пухи нет))
Вообще довольно громкие слова для человека, который сам падает на фул хп от склеенки беглого и фаст прицела.
Vseslava_77
24.03.2015, 20:59
Вообще довольно громкие слова для человека, который сам падает на фул хп от склеенки беглого и фаст прицела. Да от него вообще достаточно много громких слов было))
ProToTyPe2707
24.03.2015, 21:12
Ром лс :) (10 cимволов)
metrAnom
24.03.2015, 22:34
А теперь наши юные друзья, те кто думают в какой им в клан вступить, смотрим на инсов (поборников морали) которые называют всех петухами и как могу глумятся над персонажами которые их слабее. И жаз который "типо" собрал всех неадекватов, вполне себе мирно смотрит на происходящее)Мне нравится эта тема)
Во-первых, даже не планировал его кудато пилить даже в первые разы. Но! Если бы он не ворвался ко мне в ПМ с оскорблениями моей жены (Грулу это знакомо), я бы пропустил это мимо...
Во-вторых.. Омни не даст соврать, желания включать в видео эту особу не было. Как и пилить само видео. Но как пересмотрел все части и перечитал ПМ... Беспощадно унизить - первое, что мне пришло в голову.
Щастия твоим сокланам. Всем мразям и неудачникам. Лафки чмафки. И с недавних пор Рамиро =*
Stalker_inc
25.03.2015, 01:20
Щастия твоим сокланам. Всем мразям и неудачникам. Лафки чмафки. И с недавних пор Рамиро =*
Поборники морали в действие)
sou1mate
25.03.2015, 08:38
Грулл, да кто на это поведется то? Разве что Мрох скажет, что ты ровный пацан! Но знаешь ли. Так себе компенсация)))
Не переживай ты за своего выскочку. Еще неделку помурыжим и забудется. Мы же не ты по году одну и ту же шутку затаскивать в отсутствии фантазии.
Stalker_inc
25.03.2015, 10:07
Грулл, да кто на это поведется то? Разве что Мрох скажет, что ты ровный пацан! Но знаешь ли. Так себе компенсация)))
Не переживай ты за своего выскочку. Еще неделку помурыжим и забудется. Мы же не ты по году одну и ту же шутку затаскивать в отсутствии фантазии.
Ага, уже год писать про дерево, в общем как обычно инсы пытаются оправдаться но выходит так себе)
metrAnom
25.03.2015, 10:30
Поборники морали в действие)А я такого и не говорил)
sou1mate
25.03.2015, 11:20
Ага, уже год писать про дерево, в общем как обычно инсы пытаются оправдаться но выходит так себе)
Пол года максимум! Опять вранье.
Stalker_inc
25.03.2015, 11:31
Пруфани что пол года))) Так, а когда ты на до мной ржать собирался, после ставок или раньше?) А то надо как бы приготовится к этому событию)
metrAnom
25.03.2015, 15:53
Пруфани что пол года)))Стражи галактики меньше года назад вышли
funnyevil
25.03.2015, 16:06
Я Грулу пишу про дерево ещё со времен Проциона. Но каждый раз делаю шутки разнообразными. Ну то есть тематика одна, но сами шутки разные. Не то что он со своими "Что куришь" или "наркоманы" или "завязывай".
Про остальных не знаю.
7-8 месяцев, так что выигрывает Омник, так как назвал более точный период)
metrAnom
25.03.2015, 16:58
7-8 месяцев, так что выигрывает Омник, так как назвал более точный период)Ну мы его не сразу начали так называть после выхода кино) Так что Омник скорее всего в точку)
А как давно шиню стали называть проституткой? )))
sou1mate
25.03.2015, 17:44
А как давно шиню стали называть проституткой? )))
Кто то ляпнул раз, а ты как дурачок и подхватил.
Я Грулу пишу про дерево ещё со времен Проциона.
Угу. Кто-то ляпнул раз, а "не дурачки" спорят 7 месяцев назад или год )))
Stalker_inc
25.03.2015, 18:37
Читать умеешь? Знаешь что такое максимум?) Да и по сути я сразу решил что хейз дерево, а омник зверек, но потом пришли эти 2 петросяна, все переиначили и так уже около года эту шутку забыть не могут!)
В общем инсы и ко как обычно, 4 поста и 2 противоречат друг другу))
funnyevil
25.03.2015, 18:55
Угу. Кто-то ляпнул раз, а "не дурачки" спорят 7 месяцев назад или год )))
Ляпает дождь на улице, а я аргументирую.
И называя Грула деревом, я это аргументирую. Впервые назвав его деревом, я сказал, что он твердолобый и деревянный, как Коробочка из "Мертвых душ", ибо до него крайне туго доходили очевидные вещи, и мне как дятлу приходилось встукивать одно и то же разными словами. Это была метафора на конкретное действие.
А чем ты, щегол, аргументируешь? Знаешь хотя бы что это слово означает? =)
В общем инсы и ко как обычно, 4 поста и 2 противоречат друг другу))
А в чем противоречие? Каждый указал в какой период каждый из нас начал тебя подкалывать на эту тему. Или мы всем кланом должны были проснуться в одну и ту же секунду с криком "Грул дерево" и побежать на форум это писать? Неужели так сложно до этого додуматься?)
Stalker_inc
25.03.2015, 18:56
А в чем противоречие? Каждый указал в какой период каждый из нас начал тебя подкалывать на эту тему. Или мы всем кланом должны были проснуться в одну и ту же секунду с криком "Грул дерево" и побежать на форум это писать? Неужели так сложно до этого додуматься?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F0%E5%F7%E8%E5
Ну мы его не сразу начали так называть после выхода кино) Так что Омник скорее всего в точку)
Я Грулу пишу про дерево ещё со времен Проциона. Но каждый раз делаю шутки разнообразными. Ну то есть тематика одна, но сами шутки разные. Не то что он со своими "Что куришь" или "наркоманы" или "завязывай".
Про остальных не знаю.
Кроме тебя тут за себя никто не писал) Назову тебя ДСП, ты уже что-то старое и переработанное от которого уже месяц идут непродуманные предъявы)
А у вас как обычно все те же шутки про дерево...)
sou1mate
26.03.2015, 08:25
Грул, тебе самому не стыдно от того, какой ты неочень?
Иди вон там в соседней темке приберись за своим кланом.
Stalker_inc
26.03.2015, 08:50
Грул, тебе самому не стыдно от того, какой ты неочень?
Чиго?) Ты мне чет тоже соляру на форуме стал напоминать непонятно что пишешь и пытаешься как-то оскорбить)
pingray21
27.03.2015, 17:58
Настоящий парень, играть не будет! Времени не будет хватать! Да и проблемы каких то дебилов решать, то же не возьмётся! Да и игра утопия(((. И вобще , кто такой настоящий парень? (Задрот?)
Personaj333
28.03.2015, 10:23
Настоящий парень, играть не будет! Времени не будет хватать! Да и проблемы каких то дебилов решать, то же не возьмётся! Да и игра утопия(((. И вобще , кто такой настоящий парень? (Задрот?)
Пинг это была шутка):hamster_16: