Просмотр полной версии : Современные реалии или шифт в пм
SatanasZar
31.03.2015, 20:03
Да есть уникалы которым шифт всегда и везде. и желательно не менее +9-10 - но это опять-таки исключение из правил чаще.
Нет. Таких как раз вагон и маленькая тележка. А уникалы, это те кто никогда и не у кого не просят шифт.
Каждый думает о своём удобстве. Именно по этому наша игра, одна из самых неудобных для новичка.
Mirraliss
31.03.2015, 20:11
Нет. Таких как раз вагон и маленькая тележка. А уникалы, это те кто никогда и не у кого не просят шифт.
Каждый думает о своём удобстве. Именно по этому наша игра, одна из самых неудобных для новичка.
Смотря какие новички крабам не сложно. А тем кто хочет пвп тяжело, их руки значения на ежах не играют, требования шифта отсеевает те кто в себя не вкладывает и они плавно отсееваются. Ну или сами собирают
Kilerzio
31.03.2015, 20:51
Отношусь к шифту скорее положительно.Это по сути,выдача информации о себе-если пуха ок,то и перс с большей вероятностью будет ок.Спрашиваю,чтобы выбрать лучший из вариантов,для более комфортного захода,но если в этом нет необходимости беру всех подрят.Например на легкие ежи.Придирки были только раньше,когда много заходов в физу делал,понятное дело тащить на себе сброд не дамажных нищебродов,скатывая себе хиру от постоянного танкования и долгого убиения боссов-не есть нормально.
Безусловно и про удобство и про новичков. Про новичков, особенно в свете цитадели и кх - по знакам водить - исключительно благотворительность, но для этого есть соответствующие ги, куда набор практически с 30 лвл - т.е. вопрос менее 1 дня при желании сделать 30 лвл.
Но вообще, по опыту приема в ги без круга +6 - новички, пардон за брутальность, оборзели многие. Пришел в ги, если в течение 2х часов его срочно сегодня не провели по знакам - обиделся и ушел. Мне 69 в свое время сделали когда я уже 73 был, и ничего меня это не парило и не обижало, и было это годика 2-3 назад наверное...
Про шифты.. как уже говорилось зависит от ежи. Аурогон - шифтов многие просят и я их понимаю. С сином пример выше, а недавно в пати без шифта на кустах - это была трагикомедия. гидрион вешает дот, приста 2, один в сфере второй спит, никто не зажигает чи, в результате у гидриона 300к хп осталось, а в живых танк я и мист на последнем издыхании, с 3й попытки забили, но это жесть. Тоскун, чернокрыл, хх - хожу друлей (не самый популярный и уважемый класс (: ), чаще всего в первую пати не берут, но в 3-5 - запросто. и это не от шифта, да и сам как периодически собирающий знаю, вечером бывает 1 руп - и пм синий на 2-3 пролистывания чата с шифтами, без них и чуть ли не предложением интим услуг что сразу пару-тройку человек приведет с собой :fox_2:
Да есть десяток-три человек на сервер которым даже на фею шифт, меня это особо не волнует, есть и люди которые пол ночи в рупоры маты гнут, привыкаешь и не читаешь.
А вообще с тем же успехом можно сейчас начать говорить про танков и стражей и других кто в уф соло ходит и покупает "открывашек" 5-6. А как же все остальные? Всем же исторический 105 надо? "Идеальный мир" далек от идеала и с этим либо нужно смириться либо пойти в другое место.
Marun555
31.03.2015, 21:18
Безусловно и про удобство и про новичков. Про новичков, особенно в свете цитадели и кх - по знакам водить - исключительно благотворительность, но для этого есть соответствующие ги, куда набор практически с 30 лвл - т.е. вопрос менее 1 дня при желании сделать 30 лвл.
Но вообще, по опыту приема в ги без круга +6 - новички, пардон за брутальность, оборзели многие. Пришел в ги, если в течение 2х часов его срочно сегодня не провели по знакам - обиделся и ушел. Мне 69 в свое время сделали когда я уже 73 был, и ничего меня это не парило и не обижало, и было это годика 2-3 назад наверное...
Про шифты.. как уже говорилось зависит от ежи. Аурогон - шифтов многие просят и я их понимаю. С сином пример выше, а недавно в пати без шифта на кустах - это была трагикомедия. гидрион вешает дот, приста 2, один в сфере второй спит, никто не зажигает чи, в результате у гидриона 300к хп осталось, а в живых танк я и мист на последнем издыхании, с 3й попытки забили, но это жесть. Тоскун, чернокрыл, хх - хожу друлей (не самый популярный и уважемый класс (: ), чаще всего в первую пати не берут, но в 3-5 - запросто. и это не от шифта, да и сам как периодически собирающий знаю, вечером бывает 1 руп - и пм синий на 2-3 пролистывания чата с шифтами, без них и чуть ли не предложением интим услуг что сразу пару-тройку человек приведет с собой :fox_2:
Да есть десяток-три человек на сервер которым даже на фею шифт, меня это особо не волнует, есть и люди которые пол ночи в рупоры маты гнут, привыкаешь и не читаешь.
А вообще с тем же успехом можно сейчас начать говорить про танков и стражей и других кто в уф соло ходит и покупает "открывашек" 5-6. А как же все остальные? Всем же исторический 105 надо? "Идеальный мир" далек от идеала и с этим либо нужно смириться либо пойти в другое место.
По поводу Аурогоши скажу Вам, что часто заход заваливают не из-за низкой точки, а из-за незнания самого данжа и особенностей его прохождения, в том числе, особенностей боссов, которые там обитают.
Люди идут первый раз очень часто, гайды не читали, видео не смотрели, да еще и пати не удосужились сказать, что первый раз, в итоге тупят жутко, проход затягивается на час, и точка тут не при чем. Вот такое ооочень радражает. Я когда шла туда первый раз, все, что можно, перечитала и пересмотрела, а также у сокланов пораспрашивала. Также было, когда шла первый раз в циту и ХС. Но, к сожалению, не все так делают.На том же черном трупапки с +12 эстафету не могут пройти, но это уже, извините, полный улет.
Pumakotena
31.03.2015, 21:22
Сейчас пошла в мастер, в пати в числе прочих шаман не рб с 60 пухой на +9. Вот это человек действительно понимает суть конкуренции.
сбил пуху
круг 8 включая низ бижу
фул оранж карты, атака прокачана
срываю с 9-10 со своей +0
чо мне шифтовать?
нуполук
KaFackR1ck-18
31.03.2015, 21:27
Отношусь к шифту скорее положительно.Это по сути,выдача информации о себе-если пуха ок,то и перс с большей вероятностью будет ок.
Один син с сириуса, подобравший на пвп-зоне дропнутые не им кинжалы +11 такой смотрит на вас и плачет.
Придирки были только раньше,когда много заходов в физу делал,понятное дело тащить на себе сброд не дамажных нищебродов,скатывая себе хиру от постоянного танкования и долгого убиения боссов-не есть нормально.
Это что, у вас пуха 5, а у сброда +1-+2? С +7 4.0 син уже не каталась хирка.
Marun555
31.03.2015, 21:37
сбил пуху
круг 8 включая низ бижу
чо мне шифтовать?
нуполук
ничего не шифтовать, посылать шифтоманов в длительное эротическое путешествие
gbdjtcnm
31.03.2015, 22:03
сбил пуху
круг 8 включая низ бижу
чо мне шифтовать?
нуполук
Шифтуй все карты, а если не дойдет то и шмотки по очереди лол :D
Pumakotena
31.03.2015, 22:05
сбил пуху
круг 8 включая низ бижу
чо мне шифтовать?
нуполук
Можно планку атаки говорить при желании.
Kilerzio
31.03.2015, 22:06
Один син с сириуса, подобравший на пвп-зоне дропнутые не им кинжалы +11 такой смотрит на вас и плачет..
У меня сейчас тоже,марсоножи +12 в банке.шмота пока нет :D.Я ведь писал,что с большей вероятностью,а не с шансом 100%.
Это что, у вас пуха 5, а у сброда +1-+2? С +7 4.0 син уже не каталась хирка.
Ну типа того,только пуха у меня была +10 с берсом,круг 7.правда я последний раз ходил в физу еще до реборнов,так что боссы бились куда дольше,чем сейчас.Сейчас так вообще хоть соло ходи.На призывном каталась обычно,а так не особо часто.
Наговорить можно что угодно,вот как доказать...Ну разве что на месте,кто-то оком глянет.
PhenomenonFoxy
31.03.2015, 23:24
если пуха ок,то и перс с большей вероятностью будет ок
Святая наивность.
Можно. Но у кого-то 20к с р8р, а у кого-то 15к с мораем. И кто круче?
Fatom302
31.03.2015, 23:41
Можно. Но у кого-то 20к с р8р, а у кого-то 15к с мораем. И кто круче?
Если на р8р есть хотябы 20 па, то р8р это реальная планка 24к-у морая 22к; следовательно в конкретном примере круче р8р; если на р8р абилка или пз лучше морай, очевидно же
SatanasZar
01.04.2015, 03:14
Ты удивишься может. Я с р8р и совершенным небом 10, до сих пор без 3-го ада. Просто никого не напрягаю.
А знаешь за что из клана кикнули? Я ушел в кино, а перса оставил в игре. Меня звали на кх и решили кикнуть. Хотя я ходил на кх и каждый день делал квесты базы.
Рассказы об оборзевших новичках тускнеют, на фоне общей жадности и пробитого зaдpoтcтва.
Кстати именно ради этой истории с шифтами, многие игроки стали забивать на обвес. Есть +9 и норм. А больше ничего не надо. Главное вас обмануть своим шифтом. Из за этого пати тоже страдает.
А ещё топы по шифтам иногда занимаются в пати фигнёй. Афкают, готовят еду, флудят в чат.
"Идеальный мир" далек от идеала и с этим либо нужно смириться либо пойти в другое место.
Идеальный мир далёк, но его жители с каждым годом всё дальше.
tanker84848484
01.04.2015, 06:15
на орионе есть люди, которые требуют шифт джина и могут не взять, как моего знакомого мага с +11 на пухе, если джин не понравится -) хорошо, что есть такие чудики, поднимают настроение.
на орионе есть люди, которые требуют шифт джина и могут не взять, как моего знакомого мага с +11 на пухе, если джин не понравится -) хорошо, что есть такие чудики, поднимают настроение.
Ну, это ты зря. На самом деле по джину можно многое сказать о умении человека играть своим классом.
PhenomenonFoxy
01.04.2015, 06:32
Ну, это ты зря. На самом деле по джину можно многое сказать о умении человека играть своим классом.
То не ты джинна просишь шифтовать, не?
То не ты джинна просишь шифтовать, не?
wat? х10
tanker84848484
01.04.2015, 08:41
Ога, навскидку (1)то, что человек купил джина с уже готовыми скилами (2)что раскачал "такого же, как у мимо пробегавшего мага из топов" (3) раскачал универсального джина, пригодного для всей орды его твинков, но индивидуально для одного уже не оч (4) персонажем рулит уже не "тот кто раньше", понимаешь, о чём я? и среди всего этого моря возможностей остаётся место для твоего оптимизма -) Сказать о том, как человек играет, можно только посмотрев на это в живую и никак иначе.
BubbleMan
01.04.2015, 09:31
Кстати, это весьма интересно. Например, если увидеть на ПвЕ-джинне скиллы вроде огня души, сотни ядов, торнадо, защиту от огня и воды, камикадзе, то можно понять что человек не заморачивается с джинном и у него один для ПвЕ и ПвП.
Обычно такое приводит к тому что, к примеру, у физ. классов нет грязи, которая очень помогает в ПвЕ, нет того же смертельного яда, который после отвода сина кидать хорошо.
Уверенность, князь - специфические скиллы. Кое-где они нужны, например, в ците уверенность, князь под 12 сек иммунку тем у кого нет родного антистана, или стражам на переброс.
Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах. Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить, хоть и редко использовать в ПвЕ будете, но всяко полезнее друиду у которого и так 2 тянучки.
Это как грязь на джинне мага. Впрочем, грязь на джинне мага это плюс всей пати. А тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.
Вообще, ИМХО, джинна шифтовать разумно новичкам, топам которые хдят в ПвП можно шифтануть ПвП-джинна, но они и без джинна пользы достаточно принесут.
А вот если перс в морай броне +3 и у него на джинне всякие там огненные потоки, клинки света или ПвП-скиллы - то нужно подумать, прямой ли он, если у него джинн не очень прямой.
Mystefic
01.04.2015, 10:08
Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах.
тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.
Какое-то противоречие прям о_О То это вызывает сомнения, то + такому человеку. А не приходила такая мысль, что возможно тот самый джинн с тянучкой 1 на два перса? Скажем, друид и прист, не суть кто второй. И шмот перекинут, и джинна.
Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне.
А это уж не Вам решать, кому и какие скиллы для удобства ставить =)
На самом деле по джину можно многое сказать о умении человека играть своим классом.
Бред. У меня три основных джинна. Два из них 81+/100 (для ПВП, один инт-кон {деф-скиллы}), второй силовой {грязь, шарик и в этом духе}), и один 71+/100 (для ПВЕ {чишка, истина, яд, агр, защитник и чистая}). И какой мне шифтовать? =)
BubbleMan
01.04.2015, 10:19
Бред. У меня три основных джинна. Два из них 81+/100 (для ПВП, один инт-кон {деф-скиллы}), второй силовой {грязь, шарик и в этом духе}), и один 71+/100 (для ПВЕ {чишка, истина, яд, агр, защитник и чистая}). И какой мне шифтовать? =)
Ясное дело, третий. У него больше всего полезных в ПвЕ скиллов, хоть и не понимаю, зачем агр вместо грязи ставить и почему нет громоздкого щита, если перс оборотень (а какому еще персу агр тыкать будут на джинна?)
Mystefic
01.04.2015, 10:24
Ясное дело, третий. У него больше всего полезных в ПвЕ скиллов, хоть и не понимаю, зачем агр вместо грязи ставить.
Потому что он тоже инт-кон, а для бОльшего эффекта требуется сила, порядка 80-90, чтоб прям 50+% (точно не помню). Эта фея у меня давно, и агр неоднократно спасал ватные тушки в том же гуе, кх. Так же может выручить и кота, если тот начнет загибаться, я на время их сниму 100%. Но сейчас этим скиллом пользуюсь крайне редко, в основном хватает дамага как своего так и пати, чтобы быстро убить и никто не загнулся.
BubbleMan
01.04.2015, 10:33
Потому что он тоже инт-кон, а для бОльшего эффекта требуется сила, порядка 80-90, чтоб прям 50+% (точно не помню). Эта фея у меня давно, и агр неоднократно спасал ватные тушки в том же гуе, кх. Так же может выручить и кота, если тот начнет загибаться, я на время их сниму 100%. Но сейчас этим скиллом пользуюсь крайне редко, в основном хватает дамага как своего так и пати, чтобы быстро убить и никто не загнулся.
Ну, грязь и при 0 силы норм дает. 35% порезки, при 100 силы - 55%. Так что разница есть, но не так велика как у яда, где при 0 ловки 6 сек, а при 100 аж 16.
ИМХО, если и есть скиллы которыми можно пожертвовать в ПвЕ в пользу агра, то это не грязь, а, скажем, слово истины или чистая сфера. Ибо замечаю часто что в данжах грязь кидаю я один, ну иногда еще кто-то. Ни у кого ее нет, а если бы была у всех физиков хотя бы.
То в любой пати, где есть обор, вар и страж, все 30 секунд мобы/боссы были бы под грязью. А это все же неплохое увеличение урона.
Mystefic
01.04.2015, 10:38
Ну, грязь и при 0 силы норм дает. 35% порезки, при 100 силы - 55%. Так что разница есть, но не так велика как у яда, где при 0 ловки 6 сек, а при 100 аж 16.
ИМХО, если и есть скиллы которыми можно пожертвовать в ПвЕ в пользу агра, то это не грязь, а, скажем, слово истины или чистая сфера. Ибо замечаю часто что в данжах грязь кидаю я один, ну иногда еще кто-то. Ни у кого ее нет, а если бы была у всех физиков хотя бы.
То в любой пати, где есть обор, вар и страж, все 30 секунд мобы/боссы были бы под грязью. А это все же неплохое увеличение урона.
Ну xз, никто не жаловался х) Обычно у кого-то эта грязь есть, чаще всего сины-танки. А они в пати практически всегда. Не кинули? Ну и ладно, кинули сразу двое? Ну и ладно [2]. Обыденные все эти дейлики не стоят того, чтобы так заморачиваться и рассчитаться на первый-второй кто кинет х) Впрочем, вары с драками так делают =)
sprEEntEEr
01.04.2015, 10:52
И пока кричащий в мир будет разбираться в шифте джинна каждого желающего,делать логические выкладки о надобности тех или иных скиллов фейки для соискателей места в его пати,чтобы набрать оптимальный состав и пройти БЫСТРО данж,пати без шифтов пройдет то же подземелье раз 10.Или 12.
BubbleMan
01.04.2015, 10:58
И пока кричащий в мир будет разбираться в шифте джинна каждого желающего,делать логические выкладки о надобности тех или иных скиллов фейки для соискателей места в его пати,пати без шифтов пройдет данж раз 10.Или 12.
Если идти в ту же физ. нирвану на 50 пачек или в маг. нирвану на 50 заходов, то 5 минут разбирать джинна каждого игрока стоит того, ведь потом заходы быстрее будут.
Mystefic
01.04.2015, 11:02
Если идти в ту же физ. нирвану на 50 пачек или в маг. нирвану на 50 заходов, то 5 минут разбирать джинна каждого игрока стоит того, ведь потом заходы быстрее будут.
Нашли проблему о_О Туда вон по пухам контроль. А если ещё и феи? У одного +8, но грязь. У другого +9, но нет грязи! Пока думал ПЛ кого ж взять, те свалили в другую пати. Ещё раз говорю, осмотр джинна - бредовая затея =)
sprEEntEEr
01.04.2015, 11:11
Не будут,физнирвана-тупой и бесхитростный до озверения данж.Давай еще процент крита у персов посравниваем.Или еще какой-то параметр,от когорого зависит дамаг,боевой дух,к примеру.Смысла в этом 0.Порассусоливать,у кого там физдеф на 30% снимает,у кого на 32%-ну удачи,чего.)
Резюме факсом не высылать сразу в ПМ?)Может,еще часовой пояс?Не,ну вот у человека 3 ночи,он явно устал больше,чем тот,у которого 22 часа,значит,может затупить или уснуть.Хм...а может,наоборот.Чтоделать,чтоделать :(
PhenomenonFoxy
01.04.2015, 11:11
2016й год.
Сбор пати на ежу: шифт пухи, полный осмотр шмота и статов, собеседование, рекомендации от мастера клана и предыдущей пати, пвп-тест и сочинение на 100 строк "почему я хочу попасть в вашу пати".
Kilerzio
01.04.2015, 11:20
Кстати именно ради этой истории с шифтами, многие игроки стали забивать на обвес. Есть +9 и норм. А больше ничего не надо. Главное вас обмануть своим шифтом. Из за этого пати тоже страдает.
да,бывают и такие клоуны.обычно их запоминаеш,что бы потом обходить стороной.
Святая наивность.
Ну допустим,у вас одно место и вам шифтанули 2 человека,один с оранжем +8,второй с 99г+3...Кого возмете?Будете думать,что у обладателя 99гг+3 качаны карты.и у него планка выше чем у первого?Сомневаюсь.
PhenomenonFoxy
01.04.2015, 11:33
Ну допустим,у вас одно место и вам шифтанули 2 человека,один с оранжем +8,второй с 99г+3...Кого возмете?Будете думать,что у обладателя 99гг+3 качаны карты.и у него планка выше чем у первого?Сомневаюсь.
Это не отменяет того, что человек с оранжем не окажется ватным и с кривыми руками. Будет кидать драки в драки и бить ашотом босса в ците...
Bachusseclub
01.04.2015, 11:34
А мой респект девушке, которая пару месяцев назад на Мире собирала пати криками "Шифт кольца/ожерелья/наручей/тапок/поножей в пм". И брала только тех, кто шифтовал именно запрашиваемое снаряжение, игнорируя автоматически шифтующих пушки. Я к ней в пати несколько раз попадал, проходили на ура.
Kilerzio
01.04.2015, 11:41
Это не отменяет того, что человек с оранжем не окажется ватным и с кривыми руками. Будет кидать драки в драки и бить ашотом босса в ците...
Конечно не отменяет,но уже в 3й раз повторяю,С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ,А НЕ АБСОЛЮТНО ОДНОЗНАЧНО,это будет ок чел.
077386dima
01.04.2015, 11:42
А с какой целью тема?Перелив из пустого в порожнее?
BubbleMan
01.04.2015, 11:45
да,бывают и такие клоуны.обычно их запоминаеш,что бы потом обходить стороной.
Если человек будет один с р8р +5, а другой с 2 грейдом без ПА +10, я бы выбрал первого. Второй с большой вероятностью может оказаться твином, а пушка по общему, а у первого раз, там и карты скорее всего выше.
А вот если человек с 99гг бегает вместо хотя бы 101 морая, то уж ни на какие карты я и рассчитываю.
Скажу вам по секрету: если плюсует человек с +8 но у него 4-5к хп-можно кикать.Это о "пуха стала важнее шмота".
Куча плюсующих ноунеймов давно никому ни о чем не говорит,затем и нужен шифт. С кривыми руками на ежах/дж быть- это уметь надо.
Оранж р8 не оранж вообще. Те,кто делает выбор в пользу +9 с критом/пз/абилкой как основной стат в ущерб +7 с па-бедняжки,жалко их.
Тема ака "столб нытья"
MirageMire
01.04.2015, 11:52
Если я увижу у друида на джинна тянучку - я тоже буду сомневаться в том что друид разбирается в скиллах. Вы мне скажете что так удобнее - а я скажу что не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить, хоть и редко использовать в ПвЕ будете, но всяко полезнее друиду у которого и так 2 тянучки.
Это как грязь на джинне мага. Впрочем, грязь на джинне мага это плюс всей пати. А тянучка у перса который и так 2 способами тянет - это плюс только ему.
Ойойой, начали друиду указывать, что ему, друиду, ставить и вменять в вину, что скил только дру удобен, а не всей пати. Пулл джинном - самый быстрый и удобный способ. Если лиса часто бегает в данжи, где надо много тянуть, ей тянучка сильно облегчит жизнь. А постоянно приручалкой и петом - заскрeбёшься. Так что не надо тут. А то может ещё на входе в данж встать и всей пати иммунки раздавать бесплатно? А то гляди-ка - лиса посмела оставить скилл, который удобен только ей. Беспредел! Произвол! :D
Kilerzio
01.04.2015, 11:53
Если человек будет один с р8р +5, а другой с 2 грейдом без ПА +10, я бы выбрал первого. Второй с большой вероятностью может оказаться твином, а пушка по общему, а у первого раз, там и карты скорее всего выше.
А вот если человек с 99гг бегает вместо хотя бы 101 морая, то уж ни на какие карты я и рассчитываю.
Ну в нынешних реалиях,в выборе между первым и вторым-разницы нет.Скорее уж даже обладатель ПА пухи лучше.Так же может оказаться,что обладатель р8р в дерьмовом шмоте и неумеет играть,а со 2м гредом-норм чел.так что тут тупо брать первого написавшегону или монетку бросить...а еще лучше-запоминать ники персонажей,что б при следующем наборе знать кто есть кто.
Ойойой, начали друиду указывать, что ему, друиду, ставить и вменять в вину, что скил только дру удобен, а не всей пати. Пулл джинном - самый быстрый и удобный способ. Если лиса часто бегает в данжи, где надо много тянуть, ей тянучка сильно облегчит жизнь. А постоянно приручалкой и петом - заскрeбёшься. Так что не надо тут. А то может ещё на входе в данж встать и всей пати иммунки раздавать бесплатно? А то гляди-ка - лиса посмела оставить скилл, который удобен только ей. Беспредел! Произвол! :D
У нас в топ клане есть друид с ЛДЗД на основном джинне. Минутка добра и пользы.
CrazyBat
01.04.2015, 11:57
Ну допустим,у вас одно место и вам шифтанули 2 человека,один с оранжем +8,второй с 99г+3...Кого возмете?.
Того, кто написал раньше.
А мой респект девушке, которая пару месяцев назад на Мире собирала пати криками "Шифт кольца/ожерелья/наручей/тапок/поножей в пм". И брала только тех, кто шифтовал именно запрашиваемое снаряжение....
А у нас кто-то писал:
- Соберу пати туда-то(не помню, куда именно он собирал), шифт мозгов в ПМ!
2 минуты спустя тот же чел.:
- А теперь соберу пати туда-то из тех, у кого мозги не намотаны на пушку! (c)
не так много мест на джинне, чтобы еще и тянучку ставить, всегда можно ту же уверенность поставить.
На больной мозоль :( Пол-хвоста бы отдала за возможность воткнуть на джина уверенку не затирая облако и/или чистую(
А с какой целью тема?Перелив из пустого в порожнее?
Ессно, как и все темы в этом разделе.
MirageMire
01.04.2015, 12:03
У нас в топ клане есть друид с ЛДЗД на основном джинне. Минутка добра и пользы.
Я могу только по-белому позавидовать, что хватает силового джинна :default_9: Я давным давно пыталась извратиться и присобачить лдзд себе на джинна, так хотелось доп. контроль. Но в итоге пришлось от него отказаться из-за значительных потерь в хп и регене, которые себя не оправдывали.
Я могу только по-белому позавидовать, что хватает силового джинна :default_9: Я давным давно пыталась извратиться и присобачить лдзд себе на джинна, так хотелось доп. контроль. Но в итоге пришлось от него отказаться из-за значительных потерь в хп и регене, которые себя не оправдывали.
Его хватает только на лдзд,в этом весь секрет успеха.)
MirageMire
01.04.2015, 12:28
Его хватает только на лдзд,в этом весь секрет успеха.)
Ну... не знаю, как он юзает этот секрет успеха, у меня бы точно не прокатило) Выход из лдзд уверенкой или иммунку и уже контролят тебя, а ты джинна слил. Печаль. Но это уже в тему джиннов)
Kilerzio
01.04.2015, 12:37
Того, кто написал раньше. .
Я тоже,не заморачиваюсь,если данж простой.Хотя у меня нет желания кормить чьих-то твинов.
Der_Prinz
01.04.2015, 13:19
А меня умиляют ребята, которые не берут моего твина без шифта на нубского Чернокрыла, а потом туда же орут танка по пять минут. Отцы, что сказать.
Ога, навскидку (1)то, что человек купил джина с уже готовыми скилами (2)что раскачал "такого же, как у мимо пробегавшего мага из топов" (3) раскачал универсального джина, пригодного для всей орды его твинков, но индивидуально для одного уже не оч (4) персонажем рулит уже не "тот кто раньше", понимаешь, о чём я? и среди всего этого моря возможностей остаётся место для твоего оптимизма -) Сказать о том, как человек играет, можно только посмотрев на это в живую и никак иначе.
Что ты несёшь? Это всё нюансы, а вот если-бы то, а вот если бы сё, я не говорю что способ действенный на 100% но представление даёт.
Какое-то противоречие прям о_О То это вызывает сомнения, то + такому человеку. А не приходила такая мысль, что возможно тот самый джинн с тянучкой 1 на два перса? Скажем, друид и прист, не суть кто второй. И шмот перекинут, и джинна.
У приста и друида скиллы на джине отличаются кардинально, для тебя и для людей что так делают у меня плохие новости.
А это уж не Вам решать, кому и какие скиллы для удобства ставить =)
Какие скиллы ставить конечно нет, но нам решать кого брать в пати.
В зависимости от того куда тебя решают взять, логично же?
SatanasZar
01.04.2015, 13:35
Ахахаха. :D
Слушай, а на 100 пачек надо собеседование в скайпе или поручители? Почему когда новичок не соответствует, его отправляют искать таких же нубов, а когда тебе припёрло поиграть в кайф, ты пишешь такую фигню? А может это тебе стоит ждать свою консту и не выделываться.
queenofthebirds
01.04.2015, 13:37
Ввели стиль на пухи!!! Посмотрела, улыбнулась))) Куплю себе на приста Волшебную палочку и буду ее шифтовать :D Фея-прист, епрст! ХД
Вы спасли мою психику. :fox_4:А то я уже думал с тянучкой на джине пойти вены себе грызть в свете обсуждения что мне не охота с приручением 10м палить по 1200 маны и перезарядкой 25с ради выдергивания моба или постоянно звать кактуса без скиллов и регулярно его ресать :fox_2:
А вообще тематика ушла уже в сторону откровенного бреда, скилы на джине - это личное желание и необходимости каждого, мало найдется людей которые понимают полностью механику работы скиллов КАЖДОГО класса, поэтому судить по пве-джину - верх маразма, не говоря уже о том, что наиболее удобные абилки джина зависят от выбранного класса, билда и стиля игры. Или просящий досконально знает каждый класс и его скиллы - тогда ему мое уважение :)
Уникалы даже есть и с ЦГД+12 и 99гг шмотом на +2 точеным , но запоминаются быстро и надолго.
С тем же успехом можно поговорить о шифтах в инту от +8, причем абсолютно все равно что многие не смотрят что там и что сансара 1 грейд+8 или 2гр/р8р с ПА но меньшей точкой.
Или требования шифта от вара в маг нирвану. Ну вот за каким лешим в инте мне его кастеты +11? Драки есть и аптека на маг урон - все что нужно. и умение кинуть эти драки вовремя, а не как в голову стрельнуло.
Шифт ни от чего не защищает, но дает надежду а последующий опыт совместного прохождения дает знание о данном идивидууме :)
Как говорил один человек -
Все что я должен - записано в налоговом кодексе,
все что не должен - в уголовном,
а все остальное - на мое усмотрение.
Так же и шифты, кидание чи кому-то кроме приста и танка, рассеивание пристами некритичных дебафов с других членов пати и т.д. - на личное усмотрение.
Mystefic
01.04.2015, 13:48
У приста и друида скиллы на джине отличаются кардинально, для тебя и для людей что так делают у меня плохие новости.
А, ну то есть по твоей логике ПВЕ персы не могут быть, раз скиллы отличаются кардинально. Окай. И потом я привел пример, необязательно прист+друид. Но суть ясна, что судишь только по себе. Корона не жмёт?)
Какие скиллы ставить конечно нет, но нам решать кого брать в пати.
Да ни один адекватный не станет шифтовать джиннов тем, кто их попросит, чобы их взяли!!! (в пати на какой-то дейлик), где без этого бреда уже спокойно вступишь в другую пати и успеешь пройти.
В зависимости от того куда тебя решают взять, логично же?
Вообще не логично х) Сбор на ежу = шифт пве джиннок! Сбор на замес = шифт пвп джиннок! А что, без данных указов человек сам не догадается, что ему надеть? Хотя может у вас на сервере таким идиотизмом и страдают и это становится нормой (что печально), но у нас пока не замечал.
Корона не жмёт?)
Да не, удобно сидит.
А, ну то есть по твоей логике ПВЕ персы не могут быть, раз скиллы отличаются кардинально. Окай. И потом я привел пример, необязательно прист+друид. Но суть ясна, что судишь только по себе.
Ты не поверишь, но даже в пве, отличаются, для всех.
Да ни один адекватный не станет шифтовать джиннов тем, кто их попросит, чобы их взяли!!! (в пати на какой-то дейлик), где без этого бреда уже спокойно вступишь в другую пати и успеешь пройти.
А с чего ты взял что я говорю о дейликах? На дейлики я вообще шифтов не прошу, на кой оно надо? А вот если речь идёт о сборе конст-пати для походов на мбд или в нирку, допустим, я бы действительно заморочилась с просмотром джина у соискателей.
Вообще не логично х) Сбор на ежу = шифт пве джиннок! Сбор на замес = шифт пвп джиннок! А что, без данных указов человек сам не догадается, что ему надеть?
Ну ты то не догадался :D
Хотя может у вас на сервере таким идиотизмом и страдают и это становится нормой (что печально), но у нас пока не замечал.
Если и страдают то слава боженьке! AVE Таразед!
Mystefic
01.04.2015, 14:11
многостранныхбукв
И смешно и грустно... =)
Ты не поверишь, но даже в пве, отличаются, для всех.
Ага, то-то я смотрю сины-вары-танки с грязью/чистой/шариком ходят. Как же так! Они должны отличаться!
А с чего ты взял что я говорю о дейликах? На дейлики я вообще шифтов не прошу, на кой оно надо? А вот если речь идёт о сборе конст-пати для походов на мбд или в нирку, допустим, я бы действительно заморочилась с просмотром джина у соискателей.
То, что не подходит тебе в скиллах феи, не значит, что другому плохо. Ещё раз = это дело каждого.
CrazyBat
01.04.2015, 14:13
Ввели стиль на пухи!!! Посмотрела, улыбнулась))) Куплю себе на приста Волшебную палочку и буду ее шифтовать :D Фея-прист, епрст! ХД
Позитивненько. А у нас в пати пристка с битой обычно бегает... даже и не знаю, не намек ли это нам :lol:
Ахахаха. :D
Слушай, а на 100 пачек надо собеседование в скайпе или поручители?
Угу. Тоже читаю и улыбаюсь)
В последние прошедшие рейты водили твинов по ключам. В пати были:
- син круг+8 с нюйвами и пухой 2гр.санс.+0 (сбил перед рейтами);
- син с кругом+0 и пухой р8р+12 п.а. (пуху вточил перед рейтами, круг сбил) - они с первым сином замечательно друг друга дополняли :) прям как по заказу для местных любителей доказывать, что шифт пухи что-то говорит об остальном шмоте;
- син 1гр.санс.+10 с твином-ключником на привязи; ну, и я (варом).
Про джинов фз, не смотрела, какие у кого. 7минут заход. Из них самое долгое - это призывной + сумма времени, ушедшее на ожидание, пока портанет твина, ибо в 2 окна син лагал. Ну, куда вам еще быстрее? О_о
PhenomenonFoxy
01.04.2015, 14:15
мне не охота с приручением 10м палить по 1200 маны и перезарядкой 25с ради выдергивания моба или постоянно звать кактуса без скиллов и регулярно его ресать :fox_2:
Дожили. Друли до того зажрались, что ноют "мне приходится петом тянуть моба".
*рукалицо*
*рукалицо*
Дожились, появились земляки которые ноют о том что кто-то имеет предпочтение близко стоящего моба вытянуть джином, а дальнего в толпе петом, а не исключительно "правильно и единственно верно" только петом и приручением, что единственный правоверный способ по чьему-то мнению.
MirageMire
01.04.2015, 14:31
*рукалицо*
Вот люди... Живут в квартирах с горячей водой и сливом, а ноют, что вручную стирать долго и неудобно, стиральные машинки им, видишь ли, подавай. Ну зажрались, ну дожили))
И смешно и грустно... =)
Ага, то-то я смотрю сины-вары-танки с грязью/чистой/шариком ходят. Как же так! Они должны отличаться!
То, что не подходит тебе в скиллах феи, не значит, что другому плохо. Ещё раз = это дело каждого.
Ты дурной какой-то, есть определённые скиллы на определённые классы для определённых целей, да некоторые из них могут варьироваться но в целом набор необходимых должен быть, и это не потому что я одна себе так придумала а потому что так должно быть, для эффективной работы в команде. Это, естественно, не относится к рандомным пати, онли конста.
Mystefic
01.04.2015, 14:41
Ты дурной какой-то, есть определённые скиллы на определённые классы для определённых целей, да некоторые из них могут варьироваться но в целом набор необходимых должен быть, и это не потому что я одна себе так придумала а потому что так должно быть, для эффективной работы в команде. Это, естественно, не относится к рандомным пати, онли конста.
Ну ты и трудная =_= Тянучка и есть определённый скилл для определённых целей. Не так разве? И подойдет всем. И я ещё раз пишу (для особо таких как ты), что есть и ПВЕ персы и ПВЕ джинны, и уж не тебе решать, кому и что ставить им.
P.S. И вообще, конста это другое, там другие. Но всё равно, поучать вот так вот тоже не хорошо. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всё, ничего не напишу больше в ответ =Р
Chrno_Greshnik
01.04.2015, 15:21
А вам в инту под ваши тру пухи нужен вар с +12 кастетами? Яснопонятно.
Смотрю в книгу, вижу фигу? Или попытаетесь прочитать сообщение полностью, не выдёргивая слова? Или же увидите слово "пример"? Или же ляпнуть абы чо? )
Яснопонятно - это когда приятно ходить с патей равной тебе. Дыа. А не когда тебе условия ставит вар с 10ми драконами и весь аспид у него только от кастетов или от 2 шмоток с сета. Но судя по тому, как вы варов по точке на пухе судите для инты, это вам можно с полной уверенностью сказать - яснопонятно :D
KaFackR1ck-18
01.04.2015, 15:42
allo u nas tut dcp nuzhen vrach
Ну типа того,только пуха у меня была +10 с берсом,круг 7.правда я последний раз ходил в физу еще до реборнов,так что боссы бились куда дольше,чем сейчас.Сейчас так вообще хоть соло ходи.На призывном каталась обычно,а так не особо часто.
Речь о дореборновом времени.
Вообще уроды!
Смотрю в книгу, вижу фигу? Или попытаетесь прочитать сообщение полностью, не выдёргивая слова? Или же увидите слово "пример"? Или же ляпнуть абы чо? )
Яснопонятно - это когда приятно ходить с патей равной тебе. Дыа. А не когда тебе условия ставит вар с 10ми драконами и весь аспид у него только от кастетов или от 2 шмоток с сета. Но судя по тому, как вы варов по точке на пухе судите для инты, это вам можно с полной уверенностью сказать - яснопонятно :D
Тащемта, просто к примеру.. Мы ходим в инту в три-четыре тела, как кто в рейты заходит в игру. Наш воен постоянно бафается мной_ад_магом, не стесняется юзать двухчишный кастетоогонь и не скупится на таблетки на урон деревом. При этом он таскает за собой друида-открывашку, которым вечно себе чи накидывает. И, итогово, наваливает тоже неплохо.
queenofthebirds
01.04.2015, 15:45
Позитивненько. А у нас в пати пристка с битой обычно бегает... даже и не знаю, не намек ли это нам :lol:
.....
Да я бы вообще с АК-47 бегала))) Жаль пристам нельзя))
Kilerzio
01.04.2015, 15:46
Речь о дореборновом времени.
У меня с 4.0 + 5 тоже не каталась,я её даже не носил,боссы на мне не висели.А как 3.33 с берсом сделал так вообще,хрен слазили.редко какие сины тогда были дамажней.
KaFackR1ck-18
01.04.2015, 15:53
У меня с 4.0 + 5 тоже не каталась,я её даже не носил,боссы на мне не висели.А как 3.33 с берсом сделал так вообще,хрен слазили.редко какие сины тогда были дамажней.
4.0 было под вспышкой. Даже тогда я ходил вдвоем с женой, которая в тот момент играла только лисой. Фулбаф офк, минут сорок-пятьдесят на заход, но хирка не каталась.
Kilerzio
01.04.2015, 16:02
4.0 было под вспышкой. Даже тогда я ходил вдвоем с женой, которая в тот момент играла только лисой. Фулбаф офк, минут сорок-пятьдесят на заход, но хирка не каталась.
у меня тогда тоже под вспышкой было.Ходили как правило без приста,баф был только танковский и варовский.Длина захода,чисто от пати зависила,и пержде всего от уровней точек на пухах,ну и аспида...
Потом.как шмот стал получше и дамага поболее,танковал я куда чаще.Били прилично,хира каталась так.что даже выгодно было без нее ходить.дамаг с аспидом были норм,да и хп 8к+
Marun555
01.04.2015, 16:15
да, плавно от шифта пухи мы перешли к шифту джина. Не, ребята, с джином это перебор. Джин делается на усмотрение перса, смотря как он любит играть. Тут вобще какого-то стандарта не должно быть. Тем более, уберите тапки от друлей, которые с тянучкой на джине ходят. Я правда без тянучки, но ничего не имею против друлек с таким джином. это удобно. У мну на маготвинке тянучка есть, очень помогает. Каждый сам выбирает, какие ему скилы учить на джине, и тем более маразм шифтовать джина. Для меня показатель джина - голдджин с нормстатами, а скилы - на выбор игрока.
Chrno_Greshnik
01.04.2015, 16:16
Тащемта, просто к примеру.. Мы ходим в инту в три-четыре тела, как кто в рейты заходит в игру. Наш воен постоянно бафается мной_ад_магом, не стесняется юзать двухчишный кастетоогонь и не скупится на таблетки на урон деревом. При этом он таскает за собой друида-открывашку, которым вечно себе чи накидывает. И, итогово, наваливает тоже неплохо.
Вам повезло с варом) В моём примере был безответственный вар, любитель полноценной халявы )
KaFackR1ck-18
01.04.2015, 16:22
Вам повезло с варом) В моём примере был безответственный вар, любитель полноценной халявы )
Воспитали, што ;D Когда начали его брать, хорошо если драки раз на пита кидал.
gbdjtcnm
01.04.2015, 18:31
Это не имеет никакого смысла - равноодетый по сравнению с дд вар в инте. Драки бы бросал адские под ци и все.
Хочет вар +10 - его право. Не хотите - сами собирайте.
Но искать в инту вара +10 чтобы "не ну а чо с чмом ходить с +5 и без аспида" - это пять.
Chrno_Greshnik
01.04.2015, 21:14
Это не имеет никакого смысла - равноодетый по сравнению с дд вар в инте. Драки бы бросал адские под ци и все.
Хочет вар +10 - его право. Не хотите - сами собирайте.
Но искать в инту вара +10 чтобы "не ну а чо с чмом ходить с +5 и без аспида" - это пять.
Блин, да ваша фантазия сама на пятёрочку тянет.
что за хрень тут развели про тянучку
я уже года полтора не видел вообще как что то, где то тянут :D
какой смысл в тягании если все убивается с 1 аое?
успешно кароч шифтую свое +0, с последующими удивлениями в пм или гч - "а скок атаки", "а чо я с тебя сорвать не могу" и тд
пс надо точиться все равно. и пускай будет лучше круг, у сапорт классов в осообенности, чем +8 на пушке =( ваншотные лайты с аое падающие, доставляют, правда первые раза 3, потом уже не смешно :D
MirageMire
01.04.2015, 21:45
что за хрень тут развели про тянучку
я уже года полтора не видел вообще как что то, где то тянут :D
какой смысл в тягании если все убивается с 1 аое?
Я тоже не тяну почти и этого скила на джинне давно не имею, но если кому-то он нужен, зачем его критиковать только по факту того, что он дру, и ему надо выдрaчиваться и тянуть петом/приручалкой? Вытягивание джинном - самый удобный и быстрый способ, если расстояние позволяет. Это факт. Кривящим морды просто принять как данность. Любителям усложнять себе и другим жизнь тоже принять и смириться. Если не принимается, надеть рубище, выбросить компьютер, уйти жить в лес =)
gbdjtcnm
01.04.2015, 21:56
Блин, да ваша фантазия сама на пятёрочку тянет.
моя фантазия, видимо, придумала ваши слова о том, что нехрен +5 вару просить +10 в инту, фуфуфу, я не пойду с таким.
Chrno_Greshnik
01.04.2015, 23:24
моя фантазия, видимо, придумала ваши слова о том, что нехрен +5 вару просить +10 в инту, фуфуфу, я не пойду с таким.
Ну да, вцепились в пример с варом и интой, а на всё остальное, в чём, собственно, и была суть - решили опустить? Окда.
З.Ы. К слову, вина моя, что вы не в состоянии представить полноценно ситуацию (видите ущемление неодетого перса, не качавшего скиллы, т.е. не соответсвующего фасту, требуя фаста), я не описал полностью ситуацию. И, повторюсь, читайте сообщение целиком, а не вырывайте конкретную чать. А то от неинформированности фантазия разыгрывается.
BubbleMan
01.04.2015, 23:30
Ну да, вцепились в пример с варом и интой, а на всё остальное, в чём, собственно, и была суть - решили опустить? Окда.
З.Ы. К слову, вина моя, что вы не в состоянии представить полноценно ситуацию (видите ущемление неодетого перса, не качавшего скиллы, т.е. не соответсвующего фасту, требуя фаста), я не описал полностью ситуацию. И, повторюсь, читайте сообщение целиком, а не вырывайте конкретную чать. А то от неинформированности фантазия разыгрывается.
Вот с чего всё началось
Не шифтую до тех пор, пока не шифтанут те, кто сам его требует :) Т.е. почти никогда за годы игры :) Как правило шифты требуют нубы, которые хотят "затащить" за счёт других (например, вары с +5-7 на кастетах 1 грейда/без грейда вовсе собирающие пати в инту от +8/9/10/11 2 грейда).
Тут примером был именно вар с кастетами, требующий шифт в инту. И это не совсем удачный пример. Есть такие персы как, скажем, этот же вар в маг. нирвану, точка на оружии которых ровно ничего не меняет. Или оборотень в ту же циту, который главное чтобы держал агр (если пати норм, то только на жабе ему надо агрить) и всё, а с какой точкой держит - не так важно, главное что держит.
Вот более удачный пример: когда маг с +7 пушкой морай орет от +9-10. И я-то понимаю что морай дамажнее 2 грейда или 8 ранга +9-10. Но все-таки тут маг сам ДД и сам бы мог орать не +9-10, раз у него пушка не точкой берет.
Chrno_Greshnik
01.04.2015, 23:37
Тут примером был именно вар с кастетами, требующий шифт в инту. И это не совсем удачный пример. Есть такие персы как, скажем, этот же вар в маг. нирвану, точка на оружии которых ровно ничего не меняет. Или оборотень в ту же циту, который главное чтобы держал агр (если пати норм, то только на жабе ему надо агрить) и всё, а с какой точкой держит - не так важно, главное что держит.
Вот более удачный пример: когда маг с +7 пушкой морай орет от +9-10. И я-то понимаю что морай дамажнее 2 грейда или 8 ранга +9-10. Но все-таки тут маг сам ДД и сам бы мог орать не +9-10, раз у него пушка не точкой берет.
Да, пример не совсем удачный, однако с каким рвением тот варчик доказывал, что ему и как ему на всех, кто, цитирую, "ниже +9 на реде". Хотя сам являлся довольно посредственным, 10е драконы кидал не по откату, почему - не знаю. В общем, осадок как раз-таки остался от него на года, а эта тема как нельзя лучше позволила освежить прошлое :) Есть другой пример, собирала лиса в инту (ох уж эта инта, но ежи-то не так страшны, как фарм), после запуска оказалось, что пл не открывашка вовсе, а рабочий чар - лиса с +3 на 79 чакраме. Но, та хоть не требовала редов, просто +7 на пушке :) Такие вот дела.
Mystefic
02.04.2015, 08:52
Есть другой пример, собирала лиса в инту (ох уж эта инта, но ежи-то не так страшны, как фарм), после запуска оказалось, что пл не открывашка вовсе, а рабочий чар - лиса с +3 на 79 чакраме. Но, та хоть не требовала редов, просто +7 на пушке :) Такие вот дела.
Тоже весьма не совсем удачный пример. От лисы и требуется кидать рану/чи/чистку. Всё. Уж кто-кто, но лиса там не основной дамагер, как и вар =)
KaFackR1ck-18
02.04.2015, 09:03
Тоже весьма не совсем удачный пример. От лисы и требуется кидать рану/чи/чистку. Всё. Уж кто-кто, но лиса там не основной дамагер, как и вар =)
Фулинт лиса+10 с гарпией смотрит и думает "что ж когда я была с +7 с птицы/меня сорвать не могли?.."
Mystefic
02.04.2015, 09:17
Фулинт лиса+10 с гарпией смотрит и думает "что ж когда я была с +7 с птицы/меня сорвать не могли?.."
Невнимательно читаем? =) Я не сказал, что лисы там вообще не ДД, (не основной дамагер). Хорошо одетые и интовые, да ещё если с гарпией - то вполне, но речь шла не о таких.
Невнимательно читаем? =) Я не сказал, что лисы там вообще не ДД, (не основной дамагер). Хорошо одетые и интовые, да ещё если с гарпией - то вполне, но речь шла не о таких.
кто же тогда?) мисты? нет, они же для баффа на урон. присты? нет, они же для баффа, дебаффа и луча. магошамы? только вот без 11 обжига они дамажат не больше дру+гарпии :3
так что даже интересно, кто же там основной дамагер и для кого остальные в пати стараются.
Mystefic
02.04.2015, 11:17
кто же тогда?) мисты? нет, они же для баффа на урон. присты? нет, они же для баффа, дебаффа и луча. магошамы? только вот без 11 обжига они дамажат не больше дру+гарпии :3
так что даже интересно, кто же там основной дамагер и для кого остальные в пати стараются.
Именно магошамы, далее присты и мисты. И уж они надамажат даже без 11 печатей больше, чем дру без гарпии.
P.S. И да простят меня стражи, которые тоже могут хорошо лупить в инте :3
gbdjtcnm
02.04.2015, 11:25
Мист может выдавать высокий урон на короткое время (чи+ускорение+съесть бабу), что в реалиях инты делает его прекрасным дд, особенно без стража в пати. Просто 95% мистов - днища, которые годны только плющом пиупиу делать.
смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД :D
По теме.
Мне не понятен ваш спор. Тут пытаются упрекнуть в том, что те кто кричит про шифт пухи - нубы и опозорились. Отчасти соглашусь с утверждением, что шифт сейчас не совсем актуален ввиду ввода плюшек реборна(карты/пассивки/доп.статы), ибо имею возможность сравнить своего реборнутого мага и нереборнутого миста с БВ+12. Но господа и дамы, прежде чем упрекать кого то, мягко говоря, в слабости интелектуального развития, задайтесь вопросом:
"Почему я, тратящий силы и время(писать в мирчат и читать ответы и шифты, попутно подбивая оптимальный состав пати), а так же деньги(бесплатных рупоров в игре в ДОСТАТОЧНОМ количестве ещё не находил) должен исходить не из своих потребностей, а из ваших хотелок/желаний попасть на ежу/в данж?"
Вы действительно думаете, что мне будет дело до ваших хотелок? Ошибаетесь! Мне будет дело только до комфортного рейда, как для меня, так и для той пати которую я собрал(половина пати обычно конста, вторая половина клан/френд/мир). И упрекать в этом меня или кого бы то ни было пустое занятие.
Поймите правильно, мне не сложно взять нубика на ежу/в инст, что периодически я и делаю. Но при условии, что этот нубик не будет тормозить проход своими действиями.
зы: Правда органически не перевариваю потребительское отношение, когда в пати пытаются пихнуть раздетых твинков. Зачастую вторым окном сидя в другой пати основой.
А вообще вся эта тема мне напоминает картину.
Парень приходит в магазин и спрашивает у продавца:
- у вас раки есть?
- раков нет. есть креветки. вам сколько?
- нет. спасибо. мне раки нужны.
- ну возьмите королевских больших креветок.
- я не хочу креветок. если бы я хотел криветок я бы так и сказал - КРЕВЕТКИ. но мне нужны раки.
- молодой человек вы глупый что ли? берите креветки, они и размером как маленькие раки и на вкус почти такие же. что вы выдумываете проблему?
- я вроде бы русским языком сказал что мне нужны раки.
- ишь ты какой умник выискался. идиот! иди ищи своих раков, если совсем с головой не дружишь и не понимаешь, что креветки даже лучше и вкуснее...
И тут набегает толпа и осуждающе начинает поучать бестолкового покупателя за его упрямство.
Покупатель безмятежно удаляется в поисках своих раков.
конец
KaFackR1ck-18
02.04.2015, 11:36
Лисы не дд, но лисы дд, но лисы не дд. Хм...
смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД :D
А мид магдеф в минус уводит? Вроде как нулик максимум. Или магдебафы приста и мага складываются не как 35+60, а 60+0.35*40?
смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД :DПо теме.Мне не понятен ваш спор. Тут пытаются упрекнуть в том, что те кто кричит про шифт пухи - нубы и опозорились. Отчасти соглашусь с утверждением, что шифт сейчас не совсем актуален ввиду ввода плюшек реборна(карты/пассивки/доп.статы), ибо имею возможность сравнить своего реборнутого мага и нереборнутого миста с БВ+12. Но господа и дамы, прежде чем упрекать кого то, мягко говоря, в слабости интелектуального развития, задайтесь вопросом:"Почему я, тратящий силы и время(писать в мирчат и читать ответы и шифты, попутно подбивая оптимальный состав пати), а так же деньги(бесплатных рупоров в игре в ДОСТАТОЧНОМ количестве ещё не находил) должен исходить не из своих потребностей, а из ваших хотелок/желаний попасть на ежу/в данж?"Вы действительно думаете, что мне будет дело до ваших хотелок? Ошибаетесь! Мне будет дело только до комфортного рейда, как для меня, так и для той пати которую я собрал(половина пати обычно конста, вторая половина клан/френд/мир). И упрекать в этом меня или кого бы то ни было пустое занятие.Поймите правильно, мне не сложно взять нубика на ежу/в инст, что периодически я и делаю. Но при условии, что этот нубик не будет тормозить проход своими действиями.зы: Правда органически не перевариваю потребительское отношение, когда в пати пытаются пихнуть раздетых твинков. Зачастую вторым окном сидя в другой пати основой.А вообще вся эта тема мне напоминает картину.Парень приходит в магазин и спрашивает у продавца:- у вас раки есть?- раков нет. есть креветки. вам сколько?- нет. спасибо. мне раки нужны.- ну возьмите королевских больших креветок.- я не хочу креветок. если бы я хотел криветок я бы так и сказал - КРЕВЕТКИ. но мне нужны раки.- молодой человек вы глупый что ли? берите креветки, они и размером как маленькие раки и на вкус почти такие же. что вы выдумываете проблему?- я вроде бы русским языком сказал что мне нужны раки.- ишь ты какой умник выискался. идиот! иди ищи своих раков, если совсем с головой не дружишь и не понимаешь, что креветки даже лучше и вкуснее...И тут набегает толпа и осуждающе начинает поучать бестолкового покупателя за его упрямство.Покупатель безмятежно удаляется в поисках своих раков.конец Всегда забавляли маги-печатедрочеры, у нее откат большой и время действия маленькое, а о ней говорят, как имбанагибдебафе, без которого вы, всякие друли-присты-мисты без труЪ печати, ни за что не пройдете циту! Пример совсем не в тему, карты, титулы, чакры и ячейки бустят исходящий урон и какой нибудь трумагподпечатьбьюовермного с +10 без рб плюсанет в пати, а потом следом друля с гарпией, но с +8, Ы-картами, фул титулами, чакрами, ячейками. Они оба будут креветками, маг будет с виду по крупнее креветкой, но, в отличии от друли, окажется с гнилинкой :)
Der_Prinz
02.04.2015, 12:30
Отличная логика, давайте этак всю пати разберём.
Дру не ДД, пусть только рану кидает.
Прист не ДД, он для луча, маг дефа и фулл баффов.
Сик не ДД, главное чтоб "пропечатал".
Мист тоже не ДД, у него просто морай баффы хорошие.
Да и маг по сути так себе ДД, у него дебафф решает.
О, вон шам как раз водой и землёй бьёт. Отличный ДД!
Получается, в пати один-два тела ДД, а остальные - так, усилитель. :D
Пост, конечно, шуточный. Но я представила, что будет, если все "не-основные-ДД" будут полуголые ходить, оправдывая это тем, что в пати всегда есть кому подамажить. Можно бить в полтора-два раза слабее основного дамагера, а можно в десять.
Mystefic
02.04.2015, 12:45
Пост, конечно, шуточный. Но я представила, что будет, если все "не-основные-ДД" будут полуголые ходить, оправдывая это тем, что в пати всегда есть кому подамажить. Можно бить в полтора-два раза слабее основного дамагера, а можно в десять.
В каждой шутке есть доля правды =) Возьмите любой пример данжа. Цель:
1) раздебаф в полной мере,
2) маги/луки/шамы/сины наносят основной дамаг.
Это усредненно, не стоит приплетать разношмотовых персов. Ничего в этом зазорного нет. Никого не хотел обидеть. И каждый может бить не хуже других.
Именно магошамы, далее присты и мисты. И уж они надамажат даже без 11 печатей больше, чем дру без гарпии.
P.S. И да простят меня стражи, которые тоже могут хорошо лупить в инте :3
обидно, когда стражи дамажат в инте больше, чем ты :с
и у нас шла речь про гарпию, а это много дамага раз в 1,5 секунды или раз в секунду, если под парным.
а по теме я, кажется, уже писал, что никогда не прошу шифт, когда собираю, но там раз на раз не приходится и всё от времени зависит.
KaFackR1ck-18
02.04.2015, 13:27
2) маги/луки/шамы/сины наносят основной дамаг..
Сины не дд.
gbdjtcnm
02.04.2015, 14:02
я там на первых страницах описал заход именно такой пати. Норм все прошли, быстренько.
SatanasZar
02.04.2015, 20:08
Сины не дд.
О времена, о нравы! :D
zhjckfd12
02.04.2015, 21:27
стукнул в пати, где искали дд в циту...
http://s017.radikal.ru/i426/1504/b2/5d493c288aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
KaFackR1ck-18
02.04.2015, 21:55
стукнул в пати, где искали дд в циту...
http://s017.radikal.ru/i426/1504/b2/5d493c288aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Забей, салу плюсить - себя не уважать.
PhenomenonFoxy
02.04.2015, 23:45
О времена, о нравы! :D
Ну какбэ... Судя по подписи.
Marun555
03.04.2015, 09:15
Если лиса не дд, даже фуллинт с гарпией, нефиг у нее шифт пухи требовать. Точка на умения чистить, рану кидать никак не влияет, тут как раз играют роль прямые лапы и знание своих скиллов.Если буду плюсовать и видеть в ответ требование шифта, буду таких плов посылать на небо за звездочкой. А то взяли моду, как дд взять, так друля не дд, а как саппортом в пати, так сразу шифт пухи. Зажрались товарищи. С таким подходом скоро друли вобще исчезнут, а вы будете сосать лапу и сами чистить боссов в СЦ, ХС и т.д.
Если лиса не дд, даже фуллинт с гарпией, нефиг у нее шифт пухи требовать. Точка на умения чистить, рану кидать никак не влияет, тут как раз играют роль прямые лапы и знание своих скиллов.Если буду плюсовать и видеть в ответ требование шифта, буду таких плов посылать на небо за звездочкой. А то взяли моду, как дд взять, так друля не дд, а как саппортом в пати, так сразу шифт пухи. Зажрались товарищи. С таким подходом скоро друли вобще исчезнут, а вы будете сосать лапу и сами чистить боссов в СЦ, ХС и т.д.
У нас моя планка в 42.8 часто оказывается именно основным дамагом =)
Вижу много грусти,проходя твинком цтд,когда друиды кидают слабость вместо раны или сбивают последнюю граблями. Ну или о кд раны не слышали,и видно ее 1 раз за босса. Такие времена,боты с Топи докачались((
macetyre
03.04.2015, 09:32
с вводом циты друли стали имбовыми, как когда-то мисты или стали. все резко качают друлей. грех жаловаться, что вас не берут. имхо.
сином и варом от силы раз в неделю в циту хожу... а друли ....... месяц назад этой друли может в помине на серве не было, а сейчас "прямые лапы и знание своих скиллов" и бла-бла-бла....... а там хоть в 95 морае, хоть в белом шмоте. друли САМЫЙ НЕОБходимый класс в игре.........
(обидка, пошел в 100хх, без палача, без друли, как нуб от огурца бегать)
Dionis741
03.04.2015, 10:25
пс надо точиться все равно. и пускай будет лучше круг, у сапорт классов в осообенности, чем +8 на пушке =( ваншотные лайты с аое падающие, доставляют, правда первые раза 3, потом уже не смешно :D
Угу, знакомо по Цитадели. "Лук, а чё у тебя нубская пушка на пз, у луков на па должна быть..."
А потом бегают с респа, пока я Серебрянку на себе держу.
gbdjtcnm
03.04.2015, 11:12
Сколько я играл друлей (да и по опыту знакомых лис) у дру очень низкий ДПС потому, что очень много времени занимают всякие саппорт-скилы и техи. Будь ты хоть сто раз инт, но если тебе выполнять работу дру, то ты не сможешь быть дд.
А насчёт шифтов у саппортов сам не понимаю. По мне так главное чтобы свои саппорт - дела делали и не отвлекались на спам своими соплями.
Mystefic
03.04.2015, 11:24
Я никогда не понимал прелести шифта у друида. От того, отсутствие точки или +7-+9 на пухе, лучше кидаться рана/чистка не станет.
banksega
03.04.2015, 11:54
Сколько боли в этих постах =\ Меня, рай танка xD, без шифта постоянно берут, когда пишу в ПМ "дд" =\ А бывают уникумы, которым в ПМ шифтуешь, мол "смари какая цаца у меня на +12", а они так сухо, без прелюдий "танк уже есть" =\ И ничего не скажешь ведь -( можно канеш начать ныть, что планка 45к и па 79... и танча любого пита агры не юзаю, с головой хватает влитого дамага, чтобы пит сидел на мне мертво. Но писать все это мешают наворачивающиеся слезы... да и зачем мир паренька ломать. Рай танк как основной дд... ахаха... шмишно...
А вообще темка из разряда "есть че почитать на работе" плавно сползает в "отметить форум как прочитанный". Нужно что-то делать, пОсонЫ!!!11!
Mystefic
03.04.2015, 12:23
Сколько боли в этих постах =\ Меня, рай танка xD, без шифта постоянно берут, когда пишу в ПМ "дд" =\ А бывают уникумы, которым в ПМ шифтуешь, мол "смари какая цаца у меня на +12", а они так сухо, без прелюдий "танк уже есть" =\ И ничего не скажешь ведь -( можно канеш начать ныть, что планка 45к и па 79... и танча любого пита агры не юзаю, с головой хватает влитого дамага, чтобы пит сидел на мне мертво. Но писать все это мешают наворачивающиеся слезы... да и зачем мир паренька ломать. Рай танк как основной дд... ахаха... шмишно...
А вообще темка из разряда "есть че почитать на работе" плавно сползает в "отметить форум как прочитанный". Нужно что-то делать, пОсонЫ!!!11!
Именно, скучно а то:D Из серии "танк не дд". Есть у нас на сервере кот, р9р2 +12. Две пати кричат ддшек в циту. В одну его не взяли как ДД! В нашу взяли х) Я вот не понимаю, ну блин, как так, если пристов берут порой как ддшек с менее лучшими пухами, как не взять такого кота о_О Танки сейчас вообще читерные и дамаги могут выдать огого.
Marun555
03.04.2015, 13:16
Я никогда не понимал прелести шифта у друида. От того, отсутствие точки или +7-+9 на пухе, лучше кидаться рана/чистка не станет.
Вот я тоже не понимаю. Я то и не утверждаю, что друля дд, как раз наоборот, она саппорт класс, но очень полезный во всех локах, и с ней все убивается быстрее. Мну даже в физнирку берут сины и вары только ради ранки, ибо им так еще быстрее, чем если бы вара или сина еще одного взяли. Просто речь о том, что вижу в мире как персы орут, что дру не дд в мирчат, а потом сами в пм шифт требуют. Логики не вижу.
sirgilin
03.04.2015, 13:18
Вечно так думаю "не ддшным" пристом с +9 не смотря на то что порой в пати магошамы с +11
Marun555
03.04.2015, 13:27
Вечно так думаю "не ддшным" пристом с +9 не смотря на то что порой в пати магошамы с +11
Я всегда считала приста дд, О_О, жизнь боль, оказывается, присты не дд. Кто тогда дд, вобще не пойму, если даже тут есть посты, что страж не дд.
sirgilin
03.04.2015, 13:30
Выше ж сказано что дд ток шам маг лук а все остальные это сапорт к ним
gbdjtcnm
03.04.2015, 13:38
Лук тоже ниоч.
sirgilin
03.04.2015, 13:41
Вот и луки не удел... Итого остаётся маг и шам... И 8 сапортов к ним... Спасибо вам магошамы что не даете нам сирым и убогим погибнуть)
gbdjtcnm
03.04.2015, 13:55
Вот и луки не удел... Итого остаётся маг и шам... И 8 сапортов к ним... Спасибо вам магошамы что не даете нам сирым и убогим погибнуть)
Дык это вы помогаете нам не погибнуть как раз :D
queenofthebirds
03.04.2015, 14:03
*Пошла докачивать шама... :D
sirgilin
03.04.2015, 14:09
Дык это вы помогаете нам не погибнуть как раз :D
Без вас мы б пилили циту 2 часа . про инту вообще молчу
gbdjtcnm
03.04.2015, 14:45
Мы бы без вас вообще ничего не прошли бы лол.
какая-то печальная у вас +9 или я не распознал сарказм. но шамов в инте не вижу почти когда, в основном мисты, дру и присты, маги реже.
MirageMire
03.04.2015, 16:06
какая-то печальная у вас +9 или я не распознал сарказм. но шамов в инте не вижу почти когда, в основном мисты, дру и присты, маги реже.
Тихо-тихо :default_49: Love is in the air)) Когда ещё такое увидишь вместо "ну ты и днище" или "давно перса купил"? :hamster_2: Не спугните)
Тихо-тихо :default_49: Love is in the air)) Когда ещё такое увидишь вместо "ну ты и днище" или "давно перса купил"? :hamster_2: Не спугните)180810180813
shadow0121
07.04.2015, 08:34
ахаха, лук дд, давно луки дд то стали? чтобы от лука был хоть какойто толк, кроме бафа, ему надо пуху с +9 и 20па хотя бы, а если нет, то лук просто пустое место по сравнению с остальными, тоже самое могу сказать про шаманов и если уж выбирать дд под обжиг, то маг хотя бы бьет 2мя стихиями в обжиг и успеет больше надамажить, а шаман только одной и сколько там у шама скилов на землю? вообще вся эта истерия вокруг инт дд и поиска мага под обжиг бред, чтобы маг могут надамажить много вобжиг, надо чтобы все дебафы легли одновременно под 3чи мага а такое бывает очень редко в случайной пати, прикольно смотреть, когда маг такой весь крутой и вроде все дебафы есть а в обжиг сносится от силы 1,5кк-2кк и хочется спросить "какого гуя, маг? почему босс до сих пор жив?" и все оставшееся время пати уныло ковыряет босса минут 10, и пол пати умирает еще при этом
а, ну и в темв про шифт, пати надо собирать так чтобы были все баф и дебафы. а не чтобы у каждого была +12
PhenomenonFoxy
07.04.2015, 08:53
ахаха, лук дд, давно луки дд то стали?
С 2005 года. Так что иди обратно в свои танчики играть.
пати надо собирать так чтобы были все баф и дебафы. а не чтобы у каждого была +12
обор, прист, вар, страж и 6 магов. И "все дебафы" нафиг не нужны будут.
Jady_Master
07.04.2015, 09:42
рукалицо...
HellyWord
07.04.2015, 10:14
Такие тут забавные личности за 10 страниц были, что даже отписаться захотелось)
Вообще говорят мид сейчас уже тоже не тащат, остается у нас все надежда на шамов :С
Я абсолютно не могу понять, когда люди орут в ту же циту "маг/шам шифт в пм", обычно это тела, переагривающие в печати (а кинуть их надо в начале босса под все дебафы) и улетающие на респ. Вообще я за, собирайте всех магов в одну пати, потом с "не ддшными" пристами-синами-друидами так ходить легко и приятно...
Только слова про саппорт очень уж разобидили :С И ладно б еще на самом деле было так, но когда ты кидаешь рану-чистишь друидом или хилить-дебафаешь пристом, а потом в итоге и танчишь это все... печалька в общем. И на счет ваших па) пение рулит. Со 2 гр нярвы +10 на 10 пения передамаживаю +10 цгд. У нас некоторое время магов именно певучих в инт звали. А в той же ците все переагрить и умереть бояться, потому одеты сплошь на деф, и толку от них в итоге...
Хотя, с одной стороны, желание шифта я понимаю, причем от тех же друидов, после одной друли падающей на проходном в хх от масса, но шифт пухи ничего не давал и не дает. Еще года 2 назад пошла в инту в магом +12, шмот... кхм, извиняюсь за мой французский, абсолютное гумно. На финалке падал также по откату, получилось еще дольше чем обычно. У меня даже свой "чс инты" был на листике... эхх, временаа))...
Сейчас все что можно прохожу соло в 2 окна - прист и дру, ну не дд же. И мне приятно быстро все пройти и, после последний рейтов в инт, пока открывашки ко мне приходили, прямо людей полюбила, все милые приятные люди оказывается...
Иногда обижает, да, что меня такую офигенную не взяли магом например куда-либо) Но, естественно, никто не обязан знать моего твиномага "в лицо", особенно если шифт не просили) А если просили, то берут мою +10, абсолютно не понимая, что пристом у меня с +8 и 12 смерчем у меня и атаки больше, и надамажу естественно...
Единственное, что для меня является критерием в пати, чтобы все выдавали максимальное кпд. Пофиху на макросе или автоботе вообще. И да, горите в аду мисты, перебивающие дебафы, именно перебивающие ибо так захотелось/макрос/тдтп.
И да, не собираю пати с мира, мне очень начинают не нравиться бесполезные тела в пати и руки тянуться к кику, а люди потом так и стремяться излить в пм все душевные тревоги... Им спокойнее, мне спокойнее... Повезло с пати - хорошо, не повезло - включается режим пофигизма, или и сама затащу. Единственное в хс нормальную пати бы, а то ковырять лоу...
Отдельно хотелось бы сказать господам с глубоким знанием джинов. Это не ваше дело. В современных условиях в пве практически во всех случаях единственно бывают необходимы ускорялка-чи-имунка/ссылка. Вообще если я в инстансе в 2 окна я люблю тянуть... пристом. Там как-то дальность побольше выходит даже. А в пвп и подавно каждый может и должен иметь джина удобного в первую очередь для него, а не чтобы вы посмотрели и одобрили.
Всем нервов и не забывать, что пришли мы сюда расслабиться и отдохнуть, а не на вторую работу. Тогда и на шифты смотреть легче и на тупящую полчаса пати)
Mystefic
07.04.2015, 10:26
Провёл тут своё исследование, по типу эксперимента :D На пухе написал профу. И когда в мир-чате куда-то искали народ, писали шифт\профа, я просто шифтовал... и таадаааам, основная масса даже понятия не имела, что там написано. Потому что спрашивали, кто по профе. У танка морай-топоры, расписал пуху Танкуша. Спросили, ад др? :D Ну бывает, мол, невнимательно посмотрели =) Складывается впечатление, что смотрят только на циферку, то есть на точку. А так, пофиг. Есть у меня мечик 2гр +7 2 10-ых на физ.атаку, он по общему "бегает", и стражу, и вару. Как-то искали магов, шифтую, пишу маг (в тот момент был на страже). И снова тадааам! Меня берут, но потом кикают :D А что, там же написано Алый меч Асуров, простой меч. И смешно и грустно =(
tanker84848484
07.04.2015, 10:39
С 2005 года. Так что иди обратно в свои танчики играть.
Приятно, что обнова сменяется обновой, но прист всегда необходим ^^. А луки уже не дд, он прав. Вспоминаю, как давным давно в физнирване увидел, как лук с кастетами срывал с синов весь заход и понял, что луки огого какие дд. Вижу сейчас, как луки с +12 ничего не могут сделать в хс и цт даже скилами, проход превращается в ужасную тягомотину. Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.
Провёл тут своё исследование, по типу эксперимента :D На пухе написал профу. И когда в мир-чате куда-то искали народ, писали шифт\профа, я просто шифтовал... и таадаааам, основная масса даже понятия не имела, что там написано. Потому что спрашивали, кто по профе. У танка морай-топоры, расписал пуху Танкуша. Спросили, ад др? :D Ну бывает, мол, невнимательно посмотрели =) Складывается впечатление, что смотрят только на циферку, то есть на точку. А так, пофиг. Есть у меня мечик 2гр +7 2 10-ых на физ.атаку, он по общему "бегает", и стражу, и вару. Как-то искали магов, шифтую, пишу маг (в тот момент был на страже). И снова тадааам! Меня берут, но потом кикают :D А что, там же написано Алый меч Асуров, простой меч. И смешно и грустно =(
по такому принципу я изменил себе ник.
теперь у меня ник - Богошаман.
в ПМ ставлю только плюсик и сразу берут без вопросов.
Mystefic
07.04.2015, 10:43
Вижу сейчас, как луки с +12 ничего не могут сделать в хс и цт даже скилами, проход превращается в ужасную тягомотину. Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.
Думаю не стоит объяснять, что если бы попались и адекватные луки, то проходы не были бы такими тягомотными. Логично же?
HellyWord
07.04.2015, 10:45
Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи. Спрашиваю у одного лука +11 в хс, почему он бьёт автоатакой. Ответ - а ты знаешь, сколько маны жрёт скил? Не знаю. Честно. Нафига мне эти тела там? -) да, луков обидели как-то с фармом, увы. А вот танки стали ещё какие дд, проход цт в 5 танков по времени столько же, как если бы это были маги. Но вы понимаете, это были хорошие танки, разумеется.
Вот именно, что и большинство оборов пытаются как-то покусать, чтоб именно танковать, а не дд. Я вам также могу написать, что сины еще какие дд, и луки, и лук знакомый танчит все в ците и в инт нирве выбивает побольше магов. И что? "Если бы были хорошие" и в 9 пристов с танком для жабы пройти можно, да и в 10 теоретически. Вы этих "хороших" найдите и соберите сначала.
Bachusseclub
07.04.2015, 10:57
и лук знакомый танчит все в ците ...
И даже лягуху? Я своим луком лягуху держу, пока она по 2к бьёт, а 150к при моём хп в 16 уже не вариант. То же самое и с Му Шихуанем, до танца ветра можно и потанчить, а за 10 секунд ссадить на танка. Ну Серебрянку и Демонессу цветов без вопросов, лишь бы прист хилил.
gbdjtcnm
07.04.2015, 11:03
То же самое и с Му Шихуанем, до танца ветра можно и потанчить, а за 10 секунд ссадить на танка. Ну Серебрянку и Демонессу цветов без вопросов, лишь бы прист хилил.
Кушаешь иммунку когда танец, дру снимает баф. Танчи дальше.
tanker84848484
07.04.2015, 11:06
Думаю не стоит объяснять, что если бы попались и адекватные луки, то проходы не были бы такими тягомотными. Логично же?
Не логично. С адекватными луками проход такой же долгий. Попробуйте сами, я вам про практический опыт говорю, на практике всё иначе, чем на бумаге.
HellyWord
07.04.2015, 11:07
И даже лягуху? Я своим луком лягуху держу, пока она по 2к бьёт, а 150к при моём хп в 16 уже не вариант. То же самое и с Му Шихуанем, до танца ветра можно и потанчить, а за 10 секунд ссадить на танка. Ну Серебрянку и Демонессу цветов без вопросов, лишь бы прист хилил.
Ну все, что танчится) Хотя мне один персонаж с пеной у рта доказывал, что ее и маг танчил, имунки мол-все дела. Теоретически то оно реально, но смысла заморачиваться никогда не видела.
Как ни хожу, обычно если финалка висит на танке - танк весь крутой и "да нафига мне пользываться чем-то еще, пфф" и улетает на респ, если босс висит на дд - кушается имунка/обманка и все живут. И вообще раз 5 было такое чувство, что это танки за 10 секунд перестают агрить и бить))
Не логично. С адекватными луками проход такой же долгий. Попробуйте сами, я вам про практический опыт говорю, на практике всё иначе, чем на бумаге.
Ок, я вам на практическом опыте говорю, что ходила с 3 луками и пролетела на ура. Когда было 2 танка, один будто и не знал куда себя деть.
tanker84848484
07.04.2015, 11:16
Вот именно, что и большинство оборов пытаются как-то покусать, чтоб именно танковать, а не дд. Я вам также могу написать, что сины еще какие дд, и луки, и лук знакомый танчит все в ците и в инт нирве выбивает побольше магов. И что? "Если бы были хорошие" и в 9 пристов с танком для жабы пройти можно, да и в 10 теоретически. Вы этих "хороших" найдите и соберите сначала.
Так если в пати один обор, он и должен заниматься тем, для чего его взяли. Агрить. Насчёт синов я не спорил, они как были так и остались дд. Насчёт луков сколько не ходил, с какими только луками и такое видел один раз, когда пати было 7-8 и у лука было +11 или 12, да срывал. А в остальных случаях что-то не заметно совсем. Про хороших там уже писали выше, если пл экономит рупоры, то собирает всех кто плюсует, не заботясь о времени похода. Я их никогда не экономил, по-этому обязательно найду :)
Ну все, что танчится) Хотя мне один персонаж с пеной у рта доказывал, что ее и маг танчил, имунки мол-все дела. Теоретически то оно реально, но смысла заморачиваться никогда не видела.
На ютубе есть видео, где лягушку танчит мистик и она постоянно висит на нём и в пати по-моему одни мистики, но лягушка висела только на одном. Если найду, вставлю ссылку.
GodOfBeer
07.04.2015, 11:41
Так если в пати один обор, он и должен заниматься тем, для чего его взяли. Агрить.
Механика агра не менялась с начала начал. Вообще. Шли годы, обновы делали персов все сильнее, все дамажнее... планки атаки выросли в разы. А что агр? Агр все тот же. Если 5 лет назад его и хватало, то сейчас это скил из разряда "для коллекции". Если танк фулконь да еще с невысокой точкой, то деваться некуда - агри и молись от морай агра до морай агра, чтоб не сорвали. Иначе - вливание дамага в пита - самый надежный способ держания пита на себе любимом.
MirageMire
07.04.2015, 11:43
А я их в некотором роде понимаю Сама терпеть ненавижу собирать пати, и не собираю, только присоединяюсь к другим. Крикнешь в мир "нужны такие-то такие-то" и понеслось - куча пм с шифтом, без шифта, без уточнения профы, просто "меня бери" и тому подобное. Кинешь пати одному, он прослакает, забьёшь, кидаешь второму, первый выныривает через пять минут и ноет, почему его не взяли. Или ждёшь одного, а там и все остальные сливаются. А ещё надо проследить, чтобы лишний инвайт не кинуть, чтобы осталось место для ключевых проф. А тут ещё эти креативщики с пухами с тобой в загадки играют, иди читай, чего они там на пухах понарисовали :D И попробуй им не ответь - тут же словят лулзы или выводы сделают. Поэтому сама при поиске пати пишу в пм ч0тко то, что запросили: хотели шифта, значит шифт, нужна профа и шифт - шифтану и профу напишу, не смотря на то, что на пухе она уже написана, просят только класс - только класс и укажу.
И даже лягуху? Я своим луком лягуху держу, пока она по 2к бьёт, а 150к при моём хп в 16 уже не вариант.
Хп там не важно, лягуха не убивает только обора. Всем остальным вариант - иммуниться.
PhenomenonFoxy
07.04.2015, 11:52
Более того выяснилось, что подавляющее большинство луков и синов дети физнирваны, не умеющие бить скилами. 3 чи-автоатака -3 чи.
Вот недавно обсуждали что у лука автоатакой дамаг не режется об баф босса. Отсюда вопрос: а насколько велика разница дпс у лука при автоатаке и скиллами?
Pingvin77
07.04.2015, 12:06
Вот недавно обсуждали что у лука автоатакой дамаг не режется об баф босса. Отсюда вопрос: а насколько велика разница дпс у лука при автоатаке и скиллами?
Когда автошотю сином, допустим в ците, урон по босу, с пухой +8, где-то 400 ед в среднем, А луком 5-7 к, скилами где-то 10-20 к. По этому даже сином я в ците всегда скилами бью, от 5.0 там просто нет толку.
BubbleMan
07.04.2015, 12:06
Ну, с учетом печати стража, мистобаффа и 10 лвл пассивки, что в идеале всё должно быть, урон будет где-то 1.5*1.2*1.2=2.16 от базового.
Также добавим сюда эти 3-4к от скиллов с быстрым кастом (1.0+0.6 или 1.0+0.8 в крайнем случае) - получается, урон скиллами где-то в 2.4 раз сильнее автоатаки по боссам при 10 лвл пассивке, рай печати стража и мистобаффе.
Скиллы раз в 1.6-1.8 секунд, ок. Автоатаку я расписал то ли в этой теме, то ли в другой. В общем, если наберется 0.87 селф аспид, то под ци будет 1.18, под ТБО - 1.25. То есть, 1 выстрел раз в 0.8-0.85 секунд, что дает дпс 2/2.4= 83% от ДПС скилловика .
Но этого может быть недостаточно чтобы передамажить скилловика. А если лук не доучил пассивку до конца, мистобаффа нет, у стража печать 10 лвл, то урон от базового = 1.3*1.06=1.37 и за счет доп. урона на скиллах - где-то 1.5.
То есть при таком раскладе, если аспид под ци около 1.11-1.25, то есть смысл именно им и бить.
В тему шифтов: Вот я ору ДД. Прошу шифт и планку атаки. Пишет страж или вар. Прошу шифт - возмущаются, мол страж и вар не ДД. Так уж, простите, если вы не ДД, зачем вы мне пишете, когда я ДД кричу?
Если я беру первого жреца, вара, стража, дру, танка - шифт не прошу. Если второго, третьего и т.д., то уж извините, вы идете как ДД.
Что касается подписи на оружии: где у вас там пати собирается так быстро, что вы не успеваете все подписи читать? Если на ежу - то там вообще всё равно кого брать обычно, главное чтобы был хил и кому танчить.
Если собирающий проточен хорошо и с картами хотя бы голд, то он оттанчит все ежи, думаю, ну кроме аурогона разве что.
Если пати в цитадель или ХС - я вот собираю часто в циту и чтобы по 10 людей сразу отписывало - такого не видел. А когда 2-3 пишут, то вполне можно посмотреть его оружие вплоть до подписи.
Ведь там чуть выше и допы пушки, например, я бы подумал, брать ли мага который пушку с ПЗ заточил до +10 или того у кого на страже 2 грейд меч, но не парные, а одиночный (и смысл тогда во 2 грейде, если одиночный меч лучше р8р стражу?)
А как можно не понять по пушке какой класс, если эта пушка - копье, меч, кастеты, лук, кинжалы или магическая сфера - для меня остается загадкой.
Впрочем, по ранговому оружию нынче любой класс видно сразу.
Mystefic
07.04.2015, 12:12
А тут ещё эти креативщики с пухами с тобой в загадки играют, иди читай, чего они там на пухах понарисовали :D
А я люблю креатив :3 Иногда такие забавные росписи встречаешь. На кастах у вара написал селф и наличие ад.др, да и там точка повыше, чем на топорах, потому зачастую их и шифтую. Сразу понятно, что это вар:D
Pingvin77
07.04.2015, 12:19
А луки уже не дд, он прав. Вспоминаю, как давным давно в физнирване увидел, как лук с кастетами срывал с синов весь заход и понял, что луки огого какие дд. Вижу сейчас, как луки с +12 ничего не могут сделать в хс и цт даже скилами, проход превращается в ужасную тягомотину..
Такого бреда в жизни не читал... Лук с кастетами срывал с сина? Лук, с кастетами... Тот кто качал оба класса, и кто реально разбирается в статах каждого класса, знают, что лук с кастетами имеет самый низкий дамаг среди тех, кто вообще обладает кастетом, или может его одевать в принципе (если конечно взять средний уровень их заточки) Ибо кастеты требуют силы, а у луков показатель дамага повышается ловкостью, вернее ловкость больше дает чем сила. Добавь к этому то, что для кастов требуется где-то 150 силы. Лук в принципе не может кастетами сорвать с кого-то. Что касается цт и хс, я вот луков всегда беру и с +9 и +12, они даже переагривают с интовиков, типа шамы/маги. Что вообще за бред ты писал там? Я в нирку вожу постоянно всяких луков гибридов и кастетов и некоторые из них даже на кастах +12 имеют, вопрос: ЗАЧЕМ? Пока что ни кто из них не сорвал даже с моего сина с обычным шипом на +8
xocta12345
07.04.2015, 12:26
Пуха +12 и самого бесят когда пишут шифт.
Всегда таких посылаю сразу из принципа!
фатом. ты же с сириуса, какие нафиг сказки? У нас вечерами(по москве часов в 9 вечера) лису в циту орут по 15-20 минут и просят шифт, я лиса с +9 на 2м грейде, с выбитами там 21 па и 15 инты, и я ненавижу шифтовать Лисой в цит)))) плюсую-не берут? я плюсану в другую пати)) ипробегу с ними)) Но у нас могут упорно искать лису и требовать шифт) не знаю может им шифтуют а они выбирают)
KaFackR1ck-18
07.04.2015, 12:34
А я их в некотором роде понимаю Сама терпеть ненавижу собирать пати, и не собираю, только присоединяюсь к другим. Крикнешь в мир "нужны такие-то такие-то" и понеслось - куча пм с шифтом, без шифта, без уточнения профы, просто "меня бери" и тому подобное. Кинешь пати одному, он прослакает, забьёшь, кидаешь второму, первый выныривает через пять минут и ноет, почему его не взяли. Или ждёшь одного, а там и все остальные сливаются. А ещё надо проследить, чтобы лишний инвайт не кинуть, чтобы осталось место для ключевых проф. А тут ещё эти креативщики с пухами с тобой в загадки играют, иди читай, чего они там на пухах понарисовали :D И попробуй им не ответь - тут же словят лулзы или выводы сделают. Поэтому сама при поиске пати пишу в пм ч0тко то, что запросили: хотели шифта, значит шифт, нужна профа и шифт - шифтану и профу напишу, не смотря на то, что на пухе она уже написана, просят только класс - только класс и укажу.
this.
Правда я иногда собираю и в конце добавляю "профа в пм, шифт в лес". Кто шифтанет или просто плюсик поставит - игнор :3
Хп там не важно, лягуха не убивает только обора. Всем остальным вариант - иммуниться.
Когда мы пробовали ходить втроем (этот заход закончился на демонессе, пришлось твинков заводить ;D), просто по очереди кидали на меня-сина ссылку. И нормально все шло.
Если лук соло (т.е. без дебафов) и пит не милишник, то практически всегда выгоднее автошот. Если есть та же печать стража, или же пит милишник и висит на луке - то скиллы лучше. Всегда ситуативно, но разница там не особо и высока.
Jady_Master
07.04.2015, 12:40
Правда я иногда собираю и в конце добавляю "профа в пм, шифт в лес". Кто шифтанет или просто плюсик поставит - игнор :3
шифтануть бывает проще чем написать профу. не обязательно если человек шифтует то он хочет повыделываться
Pingvin77
07.04.2015, 12:43
фатом. ты же с сириуса, какие нафиг сказки? У нас вечерами(по москве часов в 9 вечера) лису в циту орут по 15-20 минут и просят шифт, я лиса с +9 на 2м грейде, с выбитами там 21 па и 15 инты, и я ненавижу шифтовать Лисой в цит)))) плюсую-не берут? я плюсану в другую пати)) ипробегу с ними)) Но у нас могут упорно искать лису и требовать шифт) не знаю может им шифтуют а они выбирают)
У меня есть страж, ну, я его не качал так усердно, шмот там средненький на нем, 1 рб, пуха вообще без точки, морайская. Однажды, в мире искали стража, в цт, долго искали. Просили 11-12 печати. Искали долго очень, я еже успел сделать даже. Рискнул, для прикола, плюсануть (а у стража 10 лвла печати, а на огонь вообще 8 лвла) Спрашивают мол, 11-12 печати? Говорю да, все норм ребяты. На шмот не смотрите, мол, делал упор на скилы и все такое. Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца. Ни кто из них не заметил, что печати то 10ка. Мне эта тема даже прикольнула, я стал везде так говорить, везде берут (разве что без точки не берут иногда) и ни кто не замечает разници и самое главное ни кто не палит ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫПЕНДРЕЖ!! все эти "шифт в пм" или "безшифта даже не смотрю" или печати токо1112 или Тд и прочий бред. Они даже не подозревают, что печати 10 лвла, и проходим норм. Другой пример из моего клана, вар райский с рай драками, его взяли в нирку на фарм (в мир писали мол, варТД шифт в пм, он спросил мол, рай не подойдет? его послали, он перезаходит на вара и его берут в пати), и только на 6 заходе кто-то (случайно) увидел рай фейку у него и то, что он вообще 4.0. Мораль такова: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ со своими шифтами в пм
MirageMire
07.04.2015, 12:49
Что касается подписи на оружии: где у вас там пати собирается так быстро, что вы не успеваете все подписи читать? Если на ежу - то там вообще всё равно кого брать обычно, главное чтобы был хил и кому танчить.
Если собирающий проточен хорошо и с картами хотя бы голд, то он оттанчит все ежи, думаю, ну кроме аурогона разве что.
Если пати в цитадель или ХС - я вот собираю часто в циту и чтобы по 10 людей сразу отписывало - такого не видел. А когда 2-3 пишут, то вполне можно посмотреть его оружие вплоть до подписи.
На ежу мне пофиг, я туда соло хожу, и если будет место и желание взять на хвост кого-либо, возьму не глядя. Но вот в цитадель сейчас ходят много и часто, твинами, основами, друзьями и кем только не. Часто бывает ситуация, когда в мире набираются 2 пати одновременно, и обоим нужна какая-нибудь редкая профа типа обора. Если мне нужен 1 дд и кот, а в пм отпишут 2-3 дд и где-нибудь в конце обор, пока я до него дойду, вычитав, что народ наюморил в подписях и соображу, кто мне интереснее, кота и умыкнуть могут за это время те, кто подписей не читает)
А я люблю креатив :3 Иногда такие забавные росписи встречаешь. На кастах у вара написал селф и наличие ад.др, да и там точка повыше, чем на топорах, потому зачастую их и шифтую. Сразу понятно, что это вар:D
Я тоже люблю креатив) Но данж обычно хочется пройти побыстрее, и желательно без приключений. А есть уникумы, у которых и ник противоречит профе и на пухе подпись неординарная. Креативить хорошо, но не стоит обижаться, когда ПЛ игнорит вас на сборе, хотя это кажется странным и нелогичным, имхо) Может ему два отписали как просили, а один с приподвывертом, и у ПЛа не было желания разбираться, кто он там и как его.
BubbleMan
07.04.2015, 12:50
шифтануть бывает проще чем написать профу. не обязательно если человек шифтует то он хочет повыделываться
О да. Написать 3-5 букв труднее чем зажать шифт, дотянуть курсор до нужной пухи и, не отпуская его, щелкнуть?
А еще порой шифтуют интовики 2 грейд. Так ты попробуй пойми по этому шифту, кто тебе пишет - жрец, друид, маг или мист.
P.S. Есть еще одна игра китайская, похожая на ПВ. Ну так там есть возможность, осматривая персонажа, видеть также прокачанные скиллы у него.
ИМХО, это было бы очень полезно и тут, а то вдруг там некоторые крутые ДД с хорошими пушками, а у них, к примеру, у мага клеймо огня или ключ 10 лвл. Правда, желателен тогда и дистанционный осмотр, а то когда пати уже у серебрянки в ците стоит, ждать пока он придет и потом уже осматривать и кикать если не подойдет - а если таким образом придется осмотреть 5 человек, а то и больше?
Pingvin77
07.04.2015, 12:54
Ну да, пока ты там увидел, кого набирают, пока ты шифтуеш, уже другого в пати взяли и ты ненужен со своим шифтом
а меня уже начинает доставать шифты -_- тупо из-за того, что пуха +0 не берут в пати :D
на днях в циту не мог попасть вечером, из-за того самого шифта... 4-5 патей плюсовал, глянули на шифт (р8р 24па метка, ловка, уфу) +0, не брали, плюсанул в другую пати, как ни странно взяли, и даже шифт не потребовался :D кароче, кто просят шифты, те уже зажрались :)
ахахаха я вот кстати всегда задумывалась, ну допустим у стража не 11-12 скилы))) ну кааак пати это поймет? каждый смотрит за своим дамагом?))) я так в инт ходила) когда орали рай рану...я плюсавала, меня брали,а я адская....3 чи не жгла ,я просто успевала просто бросить ранку как босов раздамаживали. А потом спалилась 3й АДСКОЙ фейкой. ну как спалилась, в пати оказался наблюдательный прист))
BubbleMan
07.04.2015, 13:09
а меня уже начинает доставать шифты -_- тупо из-за того, что пуха +0 не берут в пати :D
на днях в циту не мог попасть вечером, из-за того самого шифта... 4-5 патей плюсовал, глянули на шифт (р8р 24па метка, ловка, уфу) +0, не брали, плюсанул в другую пати, как ни странно взяли, и даже шифт не потребовался :D кароче, кто просят шифты, те уже зажрались :)
Скорее не зажрались, а застряли в 2010 году. Когда чистый шифт реально решал. Нынче он не решает ничего, решают карты, титулы и т.д.
Mystefic
07.04.2015, 13:10
ахахаха я вот кстати всегда задумывалась, ну допустим у стража не 11-12 скилы))) ну кааак пати это поймет? каждый смотрит за своим дамагом?))) я так в инт ходила) когда орали рай рану...я плюсавала, меня брали,а я адская....3 чи не жгла ,я просто успевала просто бросить ранку как босов раздамаживали. А потом спалилась 3й АДСКОЙ фейкой. ну как спалилась, в пати оказался наблюдательный прист))
11ый обжиг или нет заметят только маги\шамы. А вот алмазку и морозку уже сложнее. Тем более если накинуть запал+комбо-стойку на 10па\пз.
И ЧО??? Атакая твоя никому нахрен не впёрлась, по уровню заточки можно определить "социальный класс" шифтующего.
Если у тебя миллиарды денег в реале, то ты вряд ли будешь общаться с нищебродами и неудачниками, а? Тут такой же принцип.
+11-12 - элита
+10-7 - средний класс
+6-0 - нищета
все социальные слои общаются только "со своими", при этом презирают тех, кто ниже них на ступень и завидуют тем, кто выше
Что-то я не вижу, чтобы чары с +7-10 например брали в пати чаров с +2-3, у элиты запросы еще выше
Здравствуйте, мы с женой собирая пати не требовали шифт. да и сейчас особото и не требую если собираю куда-то(что крайне редко происходит) так что да да да мы существуем =)
tanker84848484
07.04.2015, 13:23
Такого бреда в жизни не читал... Лук с кастетами срывал с сина? Лук, с кастетами... Тот кто качал оба класса, и кто реально разбирается в статах каждого класса, знают, что лук с кастетами имеет самый низкий дамаг среди тех, кто вообще обладает кастетом, или может его одевать в принципе (если конечно взять средний уровень их заточки) Ибо кастеты требуют силы, а у луков показатель дамага повышается ловкостью, вернее ловкость больше дает чем сила. Добавь к этому то, что для кастов требуется где-то 150 силы. Лук в принципе не может кастетами сорвать с кого-то. Что касается цт и хс, я вот луков всегда беру и с +9 и +12, они даже переагривают с интовиков, типа шамы/маги. Что вообще за бред ты писал там? Я в нирку вожу постоянно всяких луков гибридов и кастетов и некоторые из них даже на кастах +12 имеют, вопрос: ЗАЧЕМ? Пока что ни кто из них не сорвал даже с моего сина с обычным шипом на +8
Да, болезный ты наш водила, представь себе, ДО реборна луки с кастетами срывали с синов. Я лучше поверю своим глазам, чем твоим рассчётам, ибо на заходах весь хил уходил на луков, а не на синов и вара, извини -) Потуши пукан и положи мокрую тряпочку на лоб для осознания этого факта, а то не ровен час, перегорит -)
Иначе - вливание дамага в пита - самый надежный способ держания пита на себе любимом.
Всё, теперь понял. У нас на жабе постоянные проблемы с этим, поэкспериментируем сегодня с дамагом, может получше пойдёт.
7goldfish
07.04.2015, 13:25
У меня есть страж, ну, я его не качал так усердно, шмот там средненький на нем, 1 рб, пуха вообще без точки, морайская. Однажды, в мире искали стража, в цт, долго искали. Просили 11-12 печати. Искали долго очень, я еже успел сделать даже. Рискнул, для прикола, плюсануть (а у стража 10 лвла печати, а на огонь вообще 8 лвла) Спрашивают мол, 11-12 печати? Говорю да, все норм ребяты. На шмот не смотрите, мол, делал упор на скилы и все такое. Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца. Ни кто из них не заметил, что печати то 10ка. Мне эта тема даже прикольнула, я стал везде так говорить, везде берут (разве что без точки не берут иногда) и ни кто не замечает разници и самое главное ни кто не палит ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ВЫПЕНДРЕЖ!! все эти "шифт в пм" или "безшифта даже не смотрю" или печати токо1112 или Тд и прочий бред. Они даже не подозревают, что печати 10 лвла, и проходим норм. Другой пример из моего клана, вар райский с рай драками, его взяли в нирку на фарм (в мир писали мол, варТД шифт в пм, он спросил мол, рай не подойдет? его послали, он перезаходит на вара и его берут в пати), и только на 6 заходе кто-то (случайно) увидел рай фейку у него и то, что он вообще 4.0. Мораль такова: НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ со своими шифтами в пм
А мама не учила что обманывать не хорошо?
Скорее не зажрались, а застряли в 2010 году. Когда чистый шифт реально решал. Нынче он не решает ничего, решают карты, титулы и т.д.
В 2010 даже функции такой не было.
DarkDolls666
07.04.2015, 13:27
С шифтом на ежу всегда считала бредово собирать, что до введения РБ, что после.
Но в Цитадель с патями +0 - +3 это просто взрыв мозга и нервный тик от того, как печально снижается хп босса, словно его ковыряют зубочистками...
BubbleMan
07.04.2015, 13:30
Да, болезный ты наш водила, представь себе, ДО реборна луки с кастетами срывали с синов. Я лучше поверю своим глазам, чем твоим рассчётам, ибо на заходах весь хил уходил на луков, а не на синов и вара, извини -) Потуши пукан и положи мокрую тряпочку на лоб для осознания этого факта, а то не ровен час, перегорит -)
Интересно, с каких синов они срывали? Наверное лук был с 1 грейдом +7, а син с кривыми +4.
Ибо у сина если 450-500 ловки было хотя бы и пассивка на даги ад, то это было бы урона от базового около х5.
У лука 150 силы и ад огонь - х2.5 от базового с кастетами. Ну, под ци х7.5 у лука и х10 у сина.
Дальше. У дагов сам по себе урон выше кастетов.
Для сравнения - рабы сансара
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25982
Физическая атака 643-710
1 грейд дагов
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26598
Физическая атака 603-904
+сины могли баффаться на крит расправой, что давало им +40% крита.
+если бы лук сорвал, как бы он без хиры выжил? Синобафф-то на него не работает, а в то время бронь не та была
чтобы жить без синобаффа.
Вот я решил собрать весьма неплохие по тем временам куклы
http://pwcalc.ru/66b682d15c0e7d67 - лук
http://pwcalc.ru/e1e9108c27290d38 - син
Если обоим добавить книгу на -0.05 паузы, то син тоже имеет 5.0 под ци.
Но даже с 4 под ци, син имеет физ. атаку 13-16к, а лук 9-10к.
Умножим планки атаки на аспид: у сина в секунду 52-64к урона, у лука 45-50к. И еще у сина на 7% больше крита.
Да и как вы собираетесь луком с 6,5к физы выживать без синобаффа, танкуя боссов? Тут без хиры никак, думаю.
Помню, собирал пати в цитадель, инт дд никак не хотели плюсовать.
Собрал пати физиков. Так какой-то умник сказал, что мы не раздамажим
физ-имммуна. Ну да, лук, дру и 3 стража ну никак его не раздамажат.
После этих слов из пати вышло 5 (!!) человек. То есть, получается,
ровно половина игроков полагает, что для раздамага физ-иммуна в
цитадели нужно не меньше пяти (!!) "инт дд", не считая дру и лука.
Странно, я считал, что дру и любое тело с маг скиллами справятся с этим.
Отдельно хочу передать лучи поноса тем идиотам, которые собирают
на Аурогона по 8 инт дд, из-за чего я при сборе пати не могу найти
даже одного-двух.
А шифт действительно значит всё меньше. Вчера проводил по 99 клиента-вара.
Заметил, что дамаг у него ощутимо меньше моего. Спрашиваю, какая физатака в статах.
Оказалось, что с +9 раб-сансара у него планка вдвое меньше, чем у меня с порывом +11.
Снял кастет и выяснилось, что у меня атака без пухи равна его атаке с раб-сансара +9.
Отсюда вывод: не всякий шифтующий хорошую пуху - хороший дд.
Но в то же время всякий, у кого нет хорошей пухи - тем более не дд.
Ибо если нет денег на пуху, то и на всё остальное, чем разгоняется
дамаг, тем более нет.
BubbleMan
07.04.2015, 13:47
Отсюда вывод: не всякий шифтующий хорошую пуху - хороший дд.
Но в то же время всякий, у кого нет хорошей пухи - тем более не дд.
Ибо если нет денег на пуху, то и на всё остальное, чем разгоняется
дамаг, тем более нет.
Вот это вы зря. Так, к слову, голд карты тянутся почти бесплатно из циты. Титулы - бесплатны, канал души - бесплатный, если есть терпение, ячейки качать - бесплатно.
И можно вполне встретить перса с морай пушкой, но с ячейками 5-7 лвл, фулл-голд картами и титулами, 4 кругами канала души. И всё это может быть у любого игрока, только ячейки и канал души не сразу открываются.
На что там еще, чем разгоняется урон, нужны деньги, напомните? Ну кроме пушки и точки на ней, разумеется.
tanker84848484
07.04.2015, 13:53
Вообщем обманул патю. Взяли, как миленького, и даже не заметили, что я их как щенков обвел во круг пальца.
говоришь, водишь по ключам?... -)) подтыриваешь с бедных маленьких нубов себе в карман наверняка -)) вот для этого и просят шифт стража, т.к. +8 на пухе даёт гарантии, что уж деньги собрать все или почти все печати у него есть и такие балбесы вроде тебя остаются неудел. Что за бред ты несёшь про светлые драки? Не слышал такого давно. Всегда светлые отличали от тёмных и 10-х по времени (9 секунд тёмные против шести). Ты точно играл за вара? *сомнение*
tanker84848484
07.04.2015, 14:02
Интересно, с каких синов они срывали? Наверное лук был с 1 грейдом +7, а син с кривыми +4.
Это было два года назад, я бы подсказал точки в пати, но не помню уже ничего с обвеса, один лук был без хиры, второй под вопросом, время от времени падали конечно. Сам факт произвёл впечатление, которое собственно и запомнил.
CrazyBat
07.04.2015, 14:02
Да, болезный ты наш водила, представь себе, ДО реборна луки с кастетами срывали с синов..
Было такое, да. Но, только не "до реборна"(с) , а задоо-оолго (!) до реборна, на заре физ.ниры. И это не луки были тру (ну, не считая того, что поймали момент неплохо по тем временам подзаработать), это 99%-тов синов тогда еще были кривые и с кривыми).
ps что, впрочем, ничуть не умаляет крутость луков как ДДшек.
pps а 2 года назад таким сином, с которого срывает лук рабами, было быть уже хреново(
Вот это вы зря. Так, к слову, голд карты тянутся почти бесплатно из циты. Титулы - бесплатны, канал души - бесплатный, если есть терпение, ячейки качать - бесплатно.
И можно вполне встретить перса с морай пушкой, но с ячейками 5-7 лвл, фулл-голд картами и титулами, 4 кругами канала души. И всё это может быть у любого игрока, только ячейки и канал души не сразу открываются.
На что там еще, чем разгоняется урон, нужны деньги, напомните? Ну кроме пушки и точки на ней, разумеется.
Голд карты из цитадели тянутся не бесплатно. 2,5кк попытка,
если считать по цене продажных карт 1 уровня. А если хотите
оранж, готовьтесь потратить на порядок больше. И это без
прокачки и попыток сбора сетов.
Титулы бесплатны, но требуют времени и дают не так много.
Ячейки качаются довольно долго, даже 5 лвл есть далеко не у всех.
Чакры качаются очень долго и за это время нетрудно собрать
нормальную пуху.
И, кстати, оранж морай - отличная пве-пуха, сравнимая с рангом на па, а при
наличии разогнанных прочих модификаторов атаки даже превосходящая её.
Кроме вышеуказанного на разгон дамага влияют гравировка на шапке (только деньги)
и прокачанные небо, мл-пассивки (только время) и 12 скиллы (время плюс деньги).
Вряд ли всё это будет у персонажа с энтропичкой +4, но вот у играющего персонажа
с ранг +10 скорее всего будет. Наверное, будет.
MirageMire
07.04.2015, 14:25
Таки бесплатно, если потраченное время не считать. Нет, если вы решите перевести их в деньги, то получите эти 2,5кк, но если решите сделать коробку с картой, вам деньги не потребуются, кроме небольшой платы за крафт.
О небесплатности можно говорить, если вы в другом месте за это время фармите вдвое больше, и в циту вам соваться вообще никак не выгодно.
macetyre
07.04.2015, 14:32
Титулы бесплатны, но требуют времени и дают не так много.
Ячейки качаются довольно долго, даже 5 лвл есть далеко не у всех.
Чакры качаются очень долго и за это время нетрудно собрать
нормальную пуху.
И, кстати, оранж морай - отличная пве-пуха, сравнимая с рангом на па, а при
наличии разогнанных прочих модификаторов атаки даже превосходящая её.
Кроме вышеуказанного на разгон дамага влияют гравировка на шапке (только деньги)
и прокачанные небо, мл-пассивки (только время) и 12 скиллы (время плюс деньги).
Вряд ли всё это будет у персонажа с энтропичкой +4, но вот у играющего персонажа
с ранг +10 скорее всего будет. Наверное, будет.
у перса, которым стабильно играю - 6 уровень ячи карт, голд-оранж карты с нужными мне статами, 10 совершенное небо уже давно, давным давно все пассивки, последняя неоткрытая чакра (не дается никак падла)
титулов - мало, не мое это)))
круг +5, шмот 99, пуха 8
бесплатно, всё!
xз, кто одним персом играет стабильно, уже все это давно сделал. независимо от того, была у него пуха +10 год назад или вчера появился, или вообще нету!
Pumakotena
07.04.2015, 14:43
у перса, которым стабильно играю - 6 уровень ячи карт, голд-оранж карты с нужными мне статами, 10 совершенное небо уже давно, давным давно все пассивки, последняя неоткрытая чакра (не дается никак падла)
круг +5, шмот 99, пуха 8
бесплатно, всё!
xз, кто одним персом играет стабильно, уже все это давно сделал. независимо от того, была у него пуха +10 год назад или вчера появился, или вообще нету!
Если только одним персом, то возможно.
Mystefic
07.04.2015, 14:45
круг +5, шмот 99, пуха 8
бесплатно, всё!
Давно?) Всё это?) Это только те, кто явно имеет перса с полугода х) А те, кто вот-вот недавно апнули первый сотый, потом второй, мб со временем третий, явно не сразу всем обладает. Как ни крути, но все эти нововведения занимают прилично по времени.
MirageMire
07.04.2015, 14:49
бесплатно, всё!
Многие играют не одним. Точнее играют одним, а сходить куда-то - уже несколькими. А пока апать всё это твинам, фармить когда? Через год? Если донатить, то тогда мало смысла твинкам упахиваться на эти титулы-карты опять же.
macetyre
07.04.2015, 15:37
так я же и не спорю.
на основном, самом играбельном персе все это есть, давно. обросло естественным образом. на других персах- чуть меньше.
на них стало появляться время после прокачки основного. но все фармится и накапливается постепенно. просто уже 4-х таких "равновесных" - уже не потянуть, при не-фанатичном он-лайне. а уж одного-двух - вполне можно. имхо.
если не зацикливаться на "фарме" как таковом, то есть зарабатывании бабла, а просто постепенно развивать самого персонажа. те же монеты с циты - не на продажу, а на карты СЕБЕ. с хс - на кровь и регрейд СВОЕГО ранга.... а не чтоб все это продать... вместо того чтоб собирать оргомные суммы на большие точки и рарки - можно прокачивать чара... просто у всех свои приоритеты в развитии...
macetyre
07.04.2015, 15:44
Давно?) Всё это?) Это только те, кто явно имеет перса с полугода х) А те, кто вот-вот недавно апнули первый сотый, потом второй, мб со временем третий, явно не сразу всем обладает. Как ни крути, но все эти нововведения занимают прилично по времени.
опять же соглашусь. эти нововведения - для старожилов :) но они гораздо важней и проще достижимы, чем круг +9 оранж шмот и т.д.
Mystefic
07.04.2015, 15:52
опять же соглашусь. эти нововведения - для старожилов :) но они гораздо важней и проще достижимы, чем круг +9 оранж шмот и т.д.
Но те, кто вкинет бабла на круг 6-7 и пуху 8-9, не особо париться будут. Их будут брать чаще, чем тех, кто всё это уже назaдрoтил собрал за много времени, но менее точённых и по факту не уступающих.
KaFackR1ck-18
07.04.2015, 15:53
3 буквы написать труднее чем открыть инвентарь и ткнуть на пуху с шифтом? Странно как-то.
CrazyBat
07.04.2015, 16:05
оффт./тоже так думала совсем недавно. Потом посмотрела: на возможную прибавку от титулов к атаке - на гравировку шлема- снова на титулы - на граву шлема... За граву когда-то было заплачено 240кк => Поплелась делать титулы...
ps заодно пока делала, заглянула в топ титулов на сайте. В топ-100 по Ориону оказались в основном... не, не нубы. А как раз члены топ-кланов, у которых вроде и так весьма неплохо со шмотом и точкой.
оффт./тоже так думала совсем недавно. Потом посмотрела: на возможную прибавку от титулов к атаке - на гравировку шлема- снова на титулы - на граву шлема... За граву когда-то было заплачено 240кк => Поплелась делать титулы...
ps заодно пока делала, заглянула в топ титулов на сайте. В топ-100 по Ориону оказались в основном... не, не нубы. А как раз члены топ-кланов, у которых вроде и так весьма неплохо со шмотом и точкой.
вот кстати глянув на список персов в топ титулах)) тоже пошла их делать, подумав что наверно не плохая прибавка раз их делают люди с НЕплохим шмотом))
macetyre
07.04.2015, 16:20
вы еще в рейтинг колесниц загляните))))))))) и когда эти люди живут?
вы еще в рейтинг колесниц загляните))))))))) и когда эти люди живут?
туда страшно)))))
DARKTOXA
07.04.2015, 19:29
Не пойму куда я попал, тема скатилась в обсуждение титулов, прекрасно :D
Kilerzio
07.04.2015, 20:06
3 буквы написать труднее чем открыть инвентарь и ткнуть на пуху с шифтом? Странно как-то.
Ну дык заранее даеш ответ на возможный вопрос+эффектность(если шифт стоящий),или может быть обратная реакция в противном случае(очень доставляет,когда некоторые сины шифтуют 1гр+7 с 1дыркой, с понтом "какая крутая пуха" :Dили что особенно доставляет-кривой)
Вообще,я не люблю фанатиков-шифтодрочеров,но не менее сильно я не люблю "шифтоненавистников".Относитесь к этому проще,без лишнего фанатизма.
gbdjtcnm
07.04.2015, 21:22
Кстати, я сколько тему читаю, но чет никто не высказался за самый бесячий вариант, который лично меня раздражает больше всего.
Это когда сборщик орет "профы в пм" или там "плюсуем туда-то" и ты ему такой говоришь - "профа", а он (еще и спустя секунд 10) - "шифт".
Так и хочется спросить - "может мне еще трусы снять?".
Вот это почему-то дико раздражает. А просто пойти куда-то где сразу требуют шифт - проблем никаких, не вызывает никаких эмоций.
Natella83
07.04.2015, 22:05
Просто оставлю это здесь.
http://firepic.org/images/2015-04/07/4on91ywg8fw0.png (http://firepic.org/)
З.Ы. Пуха у собирающего +10, да (ну так на всякий случай).
tytsika8
07.04.2015, 22:17
180951 Специально для шифта купил ))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25988
Mystefic
07.04.2015, 22:17
Кстати, я сколько тему читаю, но чет никто не высказался за самый бесячий вариант, который лично меня раздражает больше всего.
Это когда сборщик орет "профы в пм" или там "плюсуем туда-то" и ты ему такой говоришь - "профа", а он (еще и спустя секунд 10) - "шифт".
Так и хочется спросить - "может мне еще трусы снять?".
Вот это почему-то дико раздражает. А просто пойти куда-то где сразу требуют шифт - проблем никаких, не вызывает никаких эмоций.
Согласен, замечал и сталкивался с подобным. Вроде шифт изначально не требовался, а потом бац, спрашивают. Не, я не против, но почему тогда сразу не указать о_О
P.S. Тем временем...
077386dima
08.04.2015, 00:21
Я магов и шамов стараюсь 10+ брать,если честно.Ну ДД есть ДД,лучше 10 возьму,чем 8))
qwertyqwerty2033
08.04.2015, 01:06
180951 Специально для шифта купил ))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25988
я с банкосина 1 лвл шипы собирателя костей взял :D
PhenomenonFoxy
08.04.2015, 06:44
Но в Цитадель с патями +0 - +3 это просто взрыв мозга и нервный тик от того, как печально снижается хп босса, словно его ковыряют зубочистками...
Ну был у человека +7, попытался точнуть - сбил. Что ж ему теперь в циту не ходить?
PhenomenonFoxy
08.04.2015, 06:51
Просто оставлю это здесь
Mystefic
08.04.2015, 07:09
Просто оставлю это здесь
Ну всё правильно, сины ж не дд :D На правах сарказма х) Вот парнишка и собирает как надо %)
shadow0121
08.04.2015, 07:47
Просто оставлю это здесь
ну все правильно - сины же не дд и нужны только для топоров и бафа, я когда сином хожу всегда так и говорю, правда потом оказывается что не дд на самом деле самый сильный дд в пати и приходится танчить всех боссов, страшно подумать тогда сколько же бьют все остальные якобы дд, если даже не дд с них саагривает на раз-два
а вообще я уже говорил, что шифт просят как раз те, кто сам 0 и просто хочет, чтобы его протащили те у кого +12, вот и ищут до усрачки
qwertyqwerty2033
08.04.2015, 08:02
ну все правильно - сины же не дд и нужны только для топоров и бафа, я когда сином хожу всегда так и говорю, правда потом оказывается что не дд на самом деле самый сильный дд в пати и приходится танчить всех боссов, страшно подумать тогда сколько же бьют все остальные якобы дд, если даже не дд с них саагривает на раз-два
а вообще я уже говорил, что шифт просят как раз те, кто сам 0 и просто хочет, чтобы его протащили те у кого +12, вот и ищут до усрачки
Вот мне тоже интересно, где там маги в свой обжиг 600+ к надамаживают с крита, когда у меня макс дамаг с кражи был 250+250к(криты с мораем) и я стою танчу всех. Конечно может пати такие попадаются, но с меня срывают только р8+11 и выше, или более мощные сины.
qwertyqwerty2033
08.04.2015, 08:02
Вот мне тоже интересно, где там маги в свой обжиг 600+ к надамаживают с крита, когда у меня макс дамаг с кражи был 250+250к(криты с мораем) и я стою танчу всех. Конечно может пати такие попадаются, но с меня срывают только р8+11 и выше, или более мощные сины.
Ребят ))) Тема на самом деле уг ))) Кто как собирал тот так и будет))) Думаю навряд ли хоть одно мнение она изменит)))
qwertyqwerty2033
08.04.2015, 08:03
Вот мне тоже интересно, где там маги в свой обжиг 600+ к надамаживают с крита, когда у меня макс дамаг с кражи был 250+250к за скил в фулл дебаф(криты с мораем) и я стою танчу всех боссов. Конечно может пати такие попадаются, но с меня срывают только р8+11 и выше, или более мощные сины.
PhenomenonFoxy
08.04.2015, 08:39
Вот мне тоже интересно...
Мы и первые 2 раза поняли.
tanker84848484
08.04.2015, 08:39
Просто оставлю это здесь
Попахивает комменсализмом однако -)
1)По-стражу.были маги,которые писали,"что то я мало в обжиг бью,Что то тут не так",Я даже твинкостражу светлый обжиг выучил.Стоил не дорого,почему бы и нет?
После одной твоей темы со скринами,человек проанализировал скрины с твоего стража,и увидел,Что там ни одного 11го скила и запомнил ник,а тут еще выяснилось,Что и обжиг 8й :D,Я конечно все понимаю,Что некоторым твинкам не хватает средств на изумение и прокачку умений "Высшего порядка",но Некоторые НУЖНЫЕ Дебаффающие/сапортящие/Аоешащие скилы для фармотвинков то надо делать,откладывать с основы
2)По вару,5тилетний опыт игры рай варом показал.Люди умеют считать до 6 и 9,Видят разницу,и воняют.Меня часто тролили,типа драки 10е 6 секунд фуфу,удали перса,рай варам на фарме нехрен делать.То что в описаном случае так поздно заметили,Что драки 6 секунд длятся,Это ТАК Должно повезти
Вот у меня знакомая орала в инту вара с темными драками,давно еще,И писала,"ВАР ТЕМНЫЕ ДРАКОНЫ(Буду считать)+ЯД (12 секунд) в ИНТУ НА 5"
так что с драками такой трюк точно не прокатит.
PS Искренне надеюсь, что в будущих обновах усилят светлые драки,Хотя бы в ПВЕ,типа на монстров вешается дополнительный дебафф,повышающий урон(От скилов),КОторый складывается со всеми старыми дебаффами
PhenomenonFoxy
08.04.2015, 09:26
PS Искренне надеюсь, что в будущих обновах усилят светлые драки,Хотя бы в ПВЕ,типа на монстров вешается дополнительный дебафф,повышающий урон(От скилов),КОторый складывается со всеми старыми дебаффами
Об губу не споткнись. :)
Mystefic
08.04.2015, 09:38
А мне б не хотелось х) Не потому, что я против рай-варов или конкуренция начнётся. Нет, просто читерно станет по отношению к ад.дракам. В такой ситуации логично будет увеличить тёмным длительность с 9 до 12 секунд хотя бы. Так, чисто гипотетически =)
gbdjtcnm
08.04.2015, 09:39
Да просто бы эффект усилили и пофиг что 6 секунд. Обычно таким эффектам именно такие бонусы рай - ад идут (рай - усиление, ад - увеличение длительности)
macetyre
08.04.2015, 09:45
светлые драки итак изменили.
но да, хотелось бы чего-то лучшего от имба-скилла
может там что-то вроде отката 15 сек.....
у мне в подписи стояло раньше на варе: "откат драк 30 сек."
поскольку доставало постоянное: где драки? или буквально 2-3 сек к тридцати секундному откату и сразу кто-то успеет "ткнуть" что не в 30секундный откат вторые пошли. жесть вообще. как будто вару так просто подстроиться под 6-8 дедешек в пати.
сином в драки отвод кидаю по кд, так пати наврено вообще чхать хотело на твой отвод, никто слова не скажет, даже если не кидать вовсе
netagressii
08.04.2015, 10:26
Всегда требую шифт в пм, так как у меня +4, мне нужны сильные ДД, беру в любые данжи за исключением ежи ДД от +8, не меньше. Я плачу за рупоры, я инициирую мероприятие, следовательно, я диктую условия набора в пати, это просто логично! Если кого-то не устраивает моя политика, он может катиться колбаской, ведь это он заинтересован, чтобы я принял его, а не кого-нибудь с аналогичной точкой, больше никому нет дела до его благополучия.
Mirraliss
08.04.2015, 10:33
Всегда требую шифт в пм, так как у меня +4, мне нужны сильные ДД, беру в любые данжи за исключением ежи ДД от +8, не меньше. Я плачу за рупоры, я инициирую мероприятие, следовательно, я диктую условия набора в пати, это просто логично! Если кого-то не устраивает моя политика, он может катиться колбаской, ведь это он заинтересован, чтобы я принял его, а не кого-нибудь с аналогичной точкой, больше никому нет дела до его благополучия.
У нас на Антаресе требующий шифт обязан показать свой
Mystefic
08.04.2015, 10:38
беру в любые данжи за исключением ежи ДД от +8, не меньше
О как, аж не меньше +8! А что не от +10? :D А если никого нет, а шифтуют +6-7? Возьмёшь?) А как же принцип:
так как у меня +4, мне нужны сильные ДД
Я плачу за рупоры, я инициирую мероприятие, следовательно, я диктую условия набора в пати, это просто логично!
Не совсем логично, ты тоже заинтересован, следовательно ты так же хочешь пройти данное мероприятие.
Если кого-то не устраивает моя политика, он может катиться колбаской
Нууууу, прям царевич нашёлся х)
Может в твоих словах и есть верная мысль, но выразил ты её так, будто пуп земли, а остальные плебеи, и ты выбираешь кого брать, а кого нет х) На деле оно тоже так, но в таком понимании ты тоже катишься колбаской, и больше никому нет дела до ТВОего благополучия.
P.S. Разумеется если ты не дру\прист\страж, от части вары (прям самую малую). то хоть +0 имей :D Там не так важна точка х)
CrazyBat
08.04.2015, 11:02
То что в описаном случае так поздно заметили,Что драки 6 секунд длятся,Это ТАК Должно повезти
Вот-вот, фз как не заметить О_о
Разве что м.быть и так нормально шли и поэтому не стали возмущаться, что вар соврал.
Вчера в Ците: маг с БВ+12 срывает с кота жабу (которую запиливают на иммунках довольно быстро, тем более, что кроме этого мага в пати еще 3 хороших ДД, все заканчивается благополучно).
Кот-ПЛ, собиравший пати без шифтов *грустно*: - Скоро начну просить шифт и выше +9 не брать :)
gbdjtcnm
08.04.2015, 11:09
Вчера в Ците: маг с БВ+12 срывает с кота жабу (правда, запиливают ее на иммунках довольно быстро и все заканчивается благополучно).
Кот-ПЛ, собиравший пати без шифтов *грустно*: - Скоро начну просить шифт и выше +9 не брать :)
В голос просто :D
tanker84848484
08.04.2015, 11:17
Скоро пати от +9 и выше научатся сливать лягушку за вспышку и драки без помощи танка :) (лягушка бафается щитом не сразу и если пати окок, была гипотеза заковырять за драки, но попробовать в деле пока не посчастливилось)
DARKTOXA
08.04.2015, 11:26
Скоро пати от +9 и выше научатся сливать лягушку за вспышку и драки без помощи танка :) (лягушка бафается щитом не сразу и если пати окок, была гипотеза заковырять за драки, но попробовать в деле пока не посчастливилось)
Ничего не выйдет, до 1 щита лягушка отхиливается полностью, если ей сносят 90% хп, проверено много раз, перестали теперь так делать, бессмысленно
qwertyqwerty2033
08.04.2015, 11:31
Мы и первые 2 раза поняли.
интернет лагает))
HellyWord
08.04.2015, 11:55
P.S. Разумеется если ты не дру\прист\страж, от части вары (прям самую малую). то хоть +0 имей :D Там не так важна точка х)
Ой, я вас умоляяю...
Еще до всяких рб конечно, но у нас вар в инту собирал "труддшек" от +9 чтоли, когда это редкая относительно точка вообще была, причем оранж. Причем ходила я с немного менее точеной констой - от меня рана только требовалась, райская ибо, за нее и раскладывали. Ему плюсанула (наших не было) - дру 99гг +7 нафих не нужна. Хотя в принципе мою ранку тогда вниманием не обделяли, мне хватало)...
В начале НГ где-то решилась и пристом сходить в хс, тем более смотрю орут долго, а мне вроде как и надо. Плюсанула - спросили пуху. На шифт моей тогда 2 гр нярвы +3 был ответ вроде "сорь, нам мощный прист нужен". Я **, может там такие ватные все были или прист главнымм дд шел, не проверяла даже, но орали минут 15 еще именно приста. Пошла потом на зов "прист с печатью", когда +8 было, людям оказалось фиолетово на мою точку, стояла ддшила)
Mystefic
08.04.2015, 12:07
Ой, я вас умоляяю...
Еще до всяких рб конечно, но у нас вар в инту собирал "труддшек" от +9 чтоли, когда это редкая относительно точка вообще была, причем оранж. Причем ходила я с немного менее точеной констой - от меня рана только требовалась, райская ибо, за нее и раскладывали. Ему плюсанула (наших не было) - дру 99гг +7 нафих не нужна. Хотя в принципе мою ранку тогда вниманием не обделяли, мне хватало)...
В начале НГ где-то решилась и пристом сходить в хс, тем более смотрю орут долго, а мне вроде как и надо. Плюсанула - спросили пуху. На шифт моей тогда 2 гр нярвы +3 был ответ вроде "сорь, нам мощный прист нужен". Я **, может там такие ватные все были или прист главнымм дд шел, не проверяла даже, но орали минут 15 еще именно приста. Пошла потом на зов "прист с печатью", когда +8 было, людям оказалось фиолетово на мою точку, стояла ддшила)
Это опять-таки на кого нарвёшься, кто-то будет орать до посинения от +9, кто возьмёт ниже точкой или без вообще и пройдут.
ооо жутко бесит этот "шифт в пм"!!! +7 какашка, морай какашка, 1гр какашка....при этом совершенно не учитывают карты, пассивки и прочее. Бесит когда требуют шифт с приста, боятся - не отхилит? Как мне один в пм написал "боюсь что 3-4к хп". Ну блин пуха не показатель хп О_о !!!! С ума все посходили с этим шифтом :fox_32:
sirgilin
08.04.2015, 21:27
ковыряли вообще без танка. за имунку жабу слили. в пати было ток 2е +12 остальные 8-9-10
sirgilin
08.04.2015, 21:31
Вот мне тоже интересно, где там маги в свой обжиг 600+ к надамаживают с крита, когда у меня макс дамаг с кражи был 250+250к за скил в фулл дебаф(криты с мораем) и я стою танчу всех боссов. Конечно может пати такие попадаются, но с меня срывают только р8+11 и выше, или более мощные сины.
сины тащат за счет большей вероятности крита которая у норм синов за 60+ а у интвых ддшек 20+ вот тебе и разница ты 3 раза удариш по 250 он раз 600 математика проста.... я пристом в среднем в 11й метал и драки бью по 160-180к и в 80% походов танчу всех боссов
sirgilin
08.04.2015, 21:36
у меня 5 букв))) мне проще шифтануть)
PhenomenonFoxy
09.04.2015, 08:59
у меня 5 букв))) мне проще шифтануть)
Прист чтоль? :)
gbdjtcnm
09.04.2015, 10:25
Прист чтоль? :)
Может страж?
thecrazyest
09.04.2015, 11:27
а "оборотень" - целых 9 букв.
Kilerzio
09.04.2015, 12:06
По-моему это бред-считать буквы не?
И да,шифтануть проще,3клика,одна клавиша.
А я считаю, только клоуны собирают на еже по шифту :)
PhenomenonFoxy
09.04.2015, 12:11
Может страж?
Сик - 3 буквы.
а "оборотень" - целых 9 букв.
Тигр - 4. Обр - 3:)
Mystefic
09.04.2015, 12:20
Сик - 3 буквы.
Тигр - 4. Обр - 3:)
Обр? :D А давайте ещё и приста сократим до при или хил. Вместо "танк/обор/что-то своё" можно проще писать кот. Итого получаем Кот/сик/син/дру/вар/хил/лук/шам/маг. Остаётся мистик он же мист х)
Lirik1987
09.04.2015, 12:44
Остаётся мистик он же мист х)
можно вобще придумать обозначения из одной буквы например как в чатах м- значит мужчина, ж- женщина и т.д.
О-оборотень
С-страж
У-убийца
Д-друид
В-воин
Ж-жрец
Л-лучник
Ш-шаман
М-маг
Чорд опять же мистик вылетает.
Carburetor
09.04.2015, 12:52
Ну вот так всегда =(
Mystefic
09.04.2015, 12:53
А мистик? х10
Это тонкий намёк разрабов видимо :D
Хотя, есть вариант, как в англ. языке сокращения, убрать гласные и всё. И будет мст.
LisenokSlepeer
09.04.2015, 12:53
Я так понимаю если я совсем нуб то есть мой перс основа и только подходит к вершинам 100 лвл, меня никуда не возьмут с голд пухой и нулевой точкой? ну чтож пойду задоначу...точнее поплачу, у меня же нет денег :(
Я так понимаю если я совсем нуб то есть мой перс основа и только подходит к вершинам 100 лвл, меня никуда не возьмут с голд пухой и нулевой точкой? ну чтож пойду задоначу...точнее поплачу, у меня же нет денег :(
Ну это смотря кем ты играешь...
LisenokSlepeer
09.04.2015, 13:05
Ну это смотря кем ты играешь...
Если бы вы только знали кем я играю...магом. Не послушалась я опытных гайдеров, не вкачала я миста или приста для новичка, и поплатилась этим...о да...страшная участь ждет меня. А на самом деле мне, конечно, пофиг) Я часто вижу что просто людей набирают так что справлюсь, тем более шары есть за уровни, авось тачну ченить, да и может качну 100 и мне разонравится игра, посмотрим кароч) Точка +12 это конечно очень хорошо, но нужно понимать что не у всех родители богатые :fox_19: или не все могут насо...насобирать, да. Так что и с минимальной точкой будет норм, по крайней мере на еже хватит.
Ну на ежки то всяко брать будут, а вот с остальным придётся подождать.
MirageMire
09.04.2015, 13:21
Если бы вы только знали кем я играю...магом. Не послушалась я опытных гайдеров, не вкачала я миста или приста для новичка, и поплатилась этим...о да...страшная участь ждет меня. А на самом деле мне, конечно, пофиг) Я часто вижу что просто людей набирают так что справлюсь, тем более шары есть за уровни, авось тачну ченить, да и может качну 100 и мне разонравится игра, посмотрим кароч) Точка +12 это конечно очень хорошо, но нужно понимать что не у всех родители богатые :fox_19: или не все могут насо...насобирать, да. Так что и с минимальной точкой будет норм, по крайней мере на еже хватит.
Как сказал давным-давно один мой друг - чтобы иметь профит, в этой игре надо играть не кем нравится, а кем нужно)) Мне повезло тем, что мой любимый класс часто если не в полном шоколаде, то хотя бы не сильно ущемлён по сравнению. И тем не менее, несколькими саппортными необходимостями пришлось обзавестись. Если ваш класс и конкретно ваш персонаж не жжот в пати, то всегда можно прокачать кого-нибудь более нужного и использовать его как довесок к основе. И если друзья тепло приветствуют вашего, к примеру, приста, то можно под шумок всунуться в пати магом, если прист не необходим на данный момент) Масса вариантов, в общем)
Недавно позволила себе реборнуть "бесполезного" мага для цитадели, и то пришлось слегка принарядить. Не то, чтобы прямо не брали совсем, но самой шифтовать какой-нибудь треш бывает стыдно :D Цитадель всё-таки, не ежа. В некотором роде он всё равно тело, но хоть не самое тычковое тело))
KaFackR1ck-18
09.04.2015, 13:31
можно вобще придумать обозначения из одной буквы например как в чатах м- значит мужчина, ж- женщина и т.д.
О-оборотень
С-страж
У-убийца
Д-друид
В-воин
Ж-жрец
Л-лучник
Ш-шаман
М-маг
Бесполезный класс, говорю же ;D
LisenokSlepeer
09.04.2015, 14:39
Как сказал давным-давно один мой друг - чтобы иметь профит, в этой игре надо играть не кем нравится, а кем нужно)) Мне повезло тем, что мой любимый класс часто если не в полном шоколаде, то хотя бы не сильно ущемлён по сравнению. И тем не менее, несколькими саппортными необходимостями пришлось обзавестись. Если ваш класс и конкретно ваш персонаж не жжот в пати, то всегда можно прокачать кого-нибудь более нужного и использовать его как довесок к основе. И если друзья тепло приветствуют вашего, к примеру, приста, то можно под шумок всунуться в пати магом, если прист не необходим на данный момент) Масса вариантов, в общем)
Недавно позволила себе реборнуть "бесполезного" мага для цитадели, и то пришлось слегка принарядить. Не то, чтобы прямо не брали совсем, но самой шифтовать какой-нибудь треш бывает стыдно :D Цитадель всё-таки, не ежа. В некотором роде он всё равно тело, но хоть не самое тычковое тело))
Это конечно да, но...если сердце не лежит на сапорта то тут с любой точкой у тебя вся пати будет на респе...так что придется как то перебиваться с магом.
MirageMire
09.04.2015, 14:44
Это конечно да, но...если сердце не лежит на сапорта то тут с любой точкой у тебя вся пати будет на респе...
Не будет. Это как например "ой, танк загибается, надо похилить, но блин, что-то сердце не лежит, я не буду" - так? :D Если есть руки и мозг, то даже ненавистным классом играется достаточно грамотно, хотя и без удовольствия.
LisenokSlepeer
09.04.2015, 14:46
Не будет. Это как например "ой, танк загибается, надо похилить, но блин, что-то сердце не лежит, я не буду" - так? :D Если есть руки и мозг, то даже ненавистным классом играется достаточно грамотно, хотя и без удовольствия.
Ну ладно не прокатила отмаза :D ну вообщем без удовольствия и качать не хочется. лень сразу, а вот мага мне нравилось, я научилась убегать от мобов на 1хп жизни...было весело.
Pumakotena
09.04.2015, 14:51
Таки желание порой возникает пати положить, особенно, если нубы криворукие, либо за языком не следят. Но один фиг рес 11.
Ну ладно не прокатила отмаза :D ну вообщем без удовольствия и качать не хочется. лень сразу, а вот мага мне нравилось, я научилась убегать от мобов на 1хп жизни...было весело.
Есть такое дело. Мистиком, сином, магом, шаманом играется в удовольствие. А вот на лису либо приста, допустим, и под пытками бы в качестве основы не пересела :)
Кричат дд в на топоры в цитадель. Пишу, что прист на топоры.
Не берут. Снова кричат дд на топоры.
Кричат инт дд на чернокрыла. Зачем?? Единственное место,
где у инт дд преимущество перед физиками - участок эстафеты
с физ-иммунами. Но и там любой физик может пробежать, сдать квест
и спокойно стоять на банках, пока остальные добегут свою часть.
Хотя если сейчас в уф и хх ищут инт дд...
Интит головного мозга прогрессирует.
Mystefic
09.04.2015, 20:56
Кричат дд в на топоры в цитадель. Пишу, что прист на топоры.
Не берут. Снова кричат дд на топоры.
Кричат инт дд на чернокрыла. Зачем?? Единственное место,
где у инт дд преимущество перед физиками - участок эстафеты
с физ-иммунами. Но и там любой физик может пробежать, сдать квест
и спокойно стоять на банках, пока остальные добегут свою часть.
Хотя если сейчас в уф и хх ищут инт дд...
Интит головного мозга прогрессирует.
Меня больше удивляет то, что когда кричат сина!!! на топоры, требуют шифт и кражу, или просто шифт. На топоры. Сина. Шифт. *facepalm* Какой им смысл от точки и прочего, если он чисто на топорах? Да и там по сути кто угодно может стоять. Вары\стражи\лисы, другим не рекомендуется, дабы те не отвлекались.
gbdjtcnm
09.04.2015, 21:21
Меня больше удивляет то, что когда кричат сина!!! на топоры, требуют шифт и кражу, или просто шифт. На топоры. Сина. Шифт. *facepalm* Какой им смысл от точки и прочего, если он чисто на топорах? Да и там по сути кто угодно может стоять. Вары\стражи\лисы, другим не рекомендуется, дабы те не отвлекались.
ну они подразумевают что син не только побьет топоры на лягухе и дальше будет стоять как статуя, а дамажить и все такое.
077386dima
09.04.2015, 22:02
ну они подразумевают что син не только побьет топоры на лягухе и дальше будет стоять как статуя, а дамажить и все такое.
Кстати,а много он там надамажит?Ну например +10 берсовый.
gbdjtcnm
09.04.2015, 22:06
норм надамажит кражей
Если нормально будет юзать скилы, то даже срывать будет
077386dima
09.04.2015, 23:50
Если нормально будет юзать скилы, то даже срывать будетКажется,мне такие не попадались,одни "натапары" что ли(
Кажется,мне такие не попадались,одни "натапары" что ли(
У меня на сервере есть пара пать, с которыми я переодически хожу и с которыми у меня самые быстрые заходы выходят. В обоих патях два сина и два вара(для почти нонстоп драков). Ищите синов с мозгами и покоряйте ЦТД:pig_3:
sirgilin
10.04.2015, 00:13
норм надамажит кражей
и без кражи норм надамажит если руки ровные
DARKTOXA
10.04.2015, 05:56
Больше, чем большинство маг дд на сервере, даже с цгд +12, если конечно карты собраны нормальные, титулы, грава, реборны, на Орионе знаю только парочку маг дд с безумно сумашедшим дамагом, которых никому наверно не передамажить, правда у одной половина шмота р9р2, шарахают каждым ударом под драки даже без стража по 2-3кк
GodOfBeer
10.04.2015, 08:32
Кто эти боги? почему они только в пве шОтают? И да - половина р9р2 не дает преимущества из-за отсутствия бонуса от сета =\
Кто эти боги? почему они только в пве шОтают? И да - половина р9р2 не дает преимущества из-за отсутствия бонуса от сета =\ Даже две шмотки дают бонус.
BubbleMan
10.04.2015, 09:19
Больше, чем большинство маг дд на сервере, даже с цгд +12, если конечно карты собраны нормальные, титулы, грава, реборны, на Орионе знаю только парочку маг дд с безумно сумашедшим дамагом, которых никому наверно не передамажить, правда у одной половина шмота р9р2, шарахают каждым ударом под драки даже без стража по 2-3кк
3кк? Без стража? В ците? Так это же со стражем около 7-8кк.
Я лично такой урон представляю себе только по Лоу в ХС, ибо сам магом выдавал не более 500-600к в 11 печать.
Правда, там и маг слабый был, 15-17к атаки. Но все же, дать 35-40к атаки такому крутому магу, около 120-130 ПА, с учетом морайки там тоже атаку можно приравнять с 22,5-25,5к.
Ну так это же в 4 раза больше чем у моего мага, то есть 2-3кк в обжиг, скажем, но как может быть любой перс, даже р9р2, сильнее в 12 раз чем метеор +7? В 4-5 раз это понятно, но в 12?
mitapich
10.04.2015, 09:44
3кк? Без стража? В ците? Так это же со стражем около 7-8кк.
Я лично такой урон представляю себе только по Лоу в ХС, ибо сам магом выдавал не более 500-600к в 11 печать.
Правда, там и маг слабый был, 15-17к атаки. Но все же, дать 35-40к атаки такому крутому магу, около 120-130 ПА, с учетом морайки там тоже атаку можно приравнять с 22,5-25,5к.
Ну так это же в 4 раза больше чем у моего мага, то есть 2-3кк в обжиг, скажем, но как может быть любой перс, даже р9р2, сильнее в 12 раз чем метеор +7? В 4-5 раз это понятно, но в 12?
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i441/1410/fb/182f6c7dd820.png/htm Говорят р8р +10 у него
BubbleMan
10.04.2015, 10:02
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i441/1410/fb/182f6c7dd820.png/htm Говорят р8р +10 у него
Ну, этот скрин нельзя ставить в пример. Такой урон выдать он мог либо за счет бага, либо на скрине цифры урона переделаны.
Если говорят правду про р8р +10, то уж точно.
tanker84848484
10.04.2015, 10:45
Ну, этот скрин нельзя ставить в пример. Такой урон выдать он мог либо за счет бага, либо на скрине цифры урона переделаны.
Если говорят правду про р8р +10, то уж точно.
У меня в консте трое +12 и остальные не отстают и ни разу не видел ваншота и близко, что-то тут не чисто... а что, есть такой баг? P.S. у мага на скрине основа физик, не думаю, что он его хорошо качал, ну +10 может быть, больше врятли.
kerrohan
10.04.2015, 10:55
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i441/1410/fb/182f6c7dd820.png/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs017.radikal.ru%2Fi441%2F1410% 2Ffb%2F182f6c7dd820.png%2Fhtm) Говорят р8р +10 у него
У нас тоже 1 раз такой баг вылез. Серебрянка упала раньше,чем я успел ее ударить. Дамаги от тех кто все же успел нюкнуть - 2-6кк.
GodOfBeer
10.04.2015, 11:07
Даже две шмотки дают бонус.
Я с неба слова не хватаю. Было сказано, что половина шмота р9р2. Я сказал, что это не преимущество. Бонус за 2 шмотки р9р2 - 10пз, за 3 шмотки - +3% крита (для мага). р8р - 1200хп, пение -6%, па +15. И где же я не прав? где преимущество 10пз перед 15па в дпс?