PDA

Просмотр полной версии : Современные реалии или шифт в пм

Страницы : 1 2 3 [4] 5

MirageMire
09.09.2015, 15:17
при скорости передвижения цели 15м/с во время каста блинка цель успеет убежать от твоего конечного положения минимум на 15 метров, + твой пинг, + другие лаги, вот и считай
Я тебе двумя постами выше видео запостила с наглядным примером как это делается. Какие 15 метров?

И зачем валить в обратную сторону от цели, да ещё и в пис, которая сама от тебя валит на последнем издыхании? Таких добивают обычно. Получается не всегда, но и тебе риска не так много. Ну или если кайтит так далеко, что профита от поимки меньше, чем от твоего присутствия рядом с сопартийцами, тогда не очень много смысла догонять.

toxanekromant
09.09.2015, 15:19
Я тебе двумя постами выше видео запостила с наглядным примером как это делается. Какие 15 метров?

И зачем валить в обратную сторону от цели, да ещё и в пис, которая сама от тебя валит на последнем издыхании? Таких добивают обычно. Получается не всегда, но и тебе риска не так много. Ну или если кайтит так далеко, что профита от поимки меньше, чем от твоего присутствия рядом с сопартийцами, тогда не очень много смысла догонять.

при чем тут последнее издыхание? луки например прыжками прыгают в разные стороны или на слове кайтят, как только из рута/стана вырвутся, маги прыгалкой своей прыгают и словом кайтят, другие маг классы аналогично, ты серьезно стоишь на месте, когда тебя ближники бьют? :D

MirageMire
09.09.2015, 15:28
при чем тут последнее издыхание? луки например прыжками прыгают в разные стороны или на слове кайтят, как только из рута/стана вырвутся, маги прыгалкой своей прыгают и словом кайтят, другие маг классы аналогично
При том, что я именно этот пример привела: когда у тебя ничего не осталось, тебе откатили всё, что можно, взяли в таргет, может даже в ассист, и всё, что осталось - это бежать. Желательно на слове, потому что так хоть есть возможность разорвать дистанцию блинков. Но ты даже в этом случае высказал, что единственная опция сину - это валить в пис))) То есть если цель готова - надо валить в пис, если цель подыхает и ищет последнюю возможность спастись - от неё тоже надо как можно скорее валить в пис!!!! :D Как вы играете за этот "днокласс", которому при каждом чихе надо валить в пис?))

ты серьезно стоишь на месте, когда тебя ближники бьют? https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Нет, но сливать джинна на слово истины для того чтобы чуть-чуть отбежать, остановиться и ударить - это... странно и недальновидно))
Истина нужна в двух случаях - чтобы быстро догнать то, что тебе уже не очень угрожает (либо в такой момент, когда не угрожает) либо быстро свалить, чтобы спасти шкуру. Сливать джинна, намеренно оставаясь при этом в пределах досягаемости атаки либо телепорта к тебе - это какое-то новое слово в пвп) Но я была бы не против таких врагов :D

луки например прыжками прыгают в разные стороны или на слове кайтят, как только из рута/стана вырвутся, маги прыгалкой своей прыгают и словом кайтят, другие маг классы аналогично
Кайтят, да. Но стоять на достаточно близкой дистанции для ловли дамага - это не кайт.
Это как бывает запечатанные игроки нарезают круги вокруг дальников, которые их в этот момент свободно дамажат. Кайтят типа))

Shultz
09.09.2015, 15:38
опять эти два клоуна-теоретика в треде?! :pig_50:

toxanekromant
09.09.2015, 15:42
При том, что я именно этот пример привела: когда у тебя ничего не осталось, тебе откатили всё, что можно, взяли в таргет, может даже в ассист, и всё, что осталось - это бежать. Желательно на слове, потому что так хоть есть возможность разорвать дистанцию блинков. Но ты даже в этом случае высказал, что единственная опция сину - это валить в пис))) То есть если цель готова - надо валить в пис, если цель подыхает и ищет последнюю возможность спастись - от неё тоже надо как можно скорее валить в пис!!!! :D Как вы играете за этот "днокласс", которому при каждом чихе надо валить в пис?))

Нет, но сливать джинна на слово истины для того чтобы чуть-чуть отбежать, остановиться и ударить - это... странно и недальновидно))
Истина нужна в двух случаях - чтобы быстро догнать то, что тебе уже не очень угрожает (либо в такой момент, когда не угрожает) либо быстро свалить, чтобы спасти шкуру. Сливать джинна, намеренно оставаясь при этом в пределах досягаемости атаки либо телепорта к тебе - это какое-то новое слово в пвп) Но я была бы не против таких врагов :D

Кайтят, да. Но стоять на достаточно близкой дистанции для ловли дамага - это не кайт.
Это как бывает запечатанные игроки нарезают круги вокруг дальников, которые их в этот момент свободно дамажат. Кайтят типа))

если ты бежишь от сина на последнем издыхании, то скорее всего у сина уже всё в откате, как и у тебя, в этот момент син тебя никак не сольёт, нечем, либо будет стоять и смотреть как ты убегаешь, либо почапает за тобой обычным бегом, в это время у тебя откатится хирка и ты его убьешь

опять эти два клоуна-теоретика в треде?! :pig_50:

опять этот клоун со странными цитатками в профиле в треде?! :pig_50:

MirageMire
09.09.2015, 15:56
если ты бежишь от сина на последнем издыхании, то скорее всего у сина уже всё в откате, как и у тебя
Почему?? С чего ты это взял? Если я так позорно валю, значит 99%, что я не в преимуществе, именно поэтому и валю.

в этот момент син тебя никак не сольёт, нечем,
Дамагом?

либо будет стоять и смотреть как ты убегаешь, либо почапает за тобой обычным бегом, в это время у тебя откатится хирка и ты его убьешь
Как я его убью, если у меня из безчишного контроля только стан на 3 секунды, с 10-12сек отката, который скорее всего не сработает в птп? Джинн слит на слово истины, аптека тоже вряд ли откатилась, на двойные шипы нужно аж 2 чи, которое не всегда в наличии, хорошо если на морайские хватит. Ну мистику-присту можно лепестками и перьями закрыться, но не все классы могут без чи что-либо сделать.
Даже если я попытаюсь его ударить, он вполне может развернуться в другую сторону и показать хвост. Но скорее всего только порадуется, что я из лисы вышла, можно фактически голыми плавниками брать :D

toxanekromant
09.09.2015, 16:04
Почему?? С чего ты это взял? Если я так позорно валю, значит 99%, что я не в преимуществе, именно поэтому и валю.

Дамагом?

Как я его убью, если у меня из безчишного контроля только стан на 3 секунды, с 10-12сек отката, который скорее всего не сработает в птп? Джинн слит на слово истины, аптека тоже вряд ли откатилась, на двойные шипы нужно аж 2 чи, которое не всегда в наличии, хорошо если на морайские хватит. Ну мистику-присту можно лепестками и перьями закрыться, но не все классы могут без чи что-либо сделать.
Даже если я попытаюсь его ударить, он вполне может развернуться в другую сторону и показать хвост. Но скорее всего только порадуется, что я из лисы вышла, можно фактически голыми плавниками брать :D

первый раз вижу нечто подобное от друлек, чесслово

скорость бега практически максимальная, кайтить ваще изи

шипы даже безчишные наносят урон в ответ, автошотеров вообще на месте убивают

кон лис даже в дно шмоте не может убить толпа разъяренных школьников из 40 человек, даже берька менее живуч

снятие бафов

дохрена физы в лисе

ассистящий пет, станящий, неплохо бьющий независимо от лисы

0 физы дебаф

ну как знаешь, тебе виднее, для меня это шок, что у лис вообще могут быть какие-то проблемы с синами

MirageMire
09.09.2015, 16:21
Опять двацпять: если враги сильнее, я трачу ресурсы на защиту, вынужденно. Скорость бега 11.1 - это не максимум, максимум - это на слове. Я привела пример, когда за мной бегут на слове и таки умудряются застанить прыжком, я даже видео запостила в противовес твоим словам, что при прыжке син оказывается от цели ещё дальше чем был, что абсурд :D Можно было бы вообще нарезку сделать, так как это типовая ситуация)

Они чишные....
"Вы так говорите, как будто при переносе чи лисы своё собственное чи отдают" © какой-то обор.

кон лис даже в дно шмоте не может убить толпа разъяренных школьников из 40 человек
Школьники не интересуют. Опасна крупная рыба в равном шмоте в условиях, когда твою сторону ощутимо теснят)
А ещё я фуллинт :D

снятие бафов
В птп особенно

дохрена физы в лисе
Только чтобы бегать максимально быстро, надо перекидываться в человека.

Который сливается от косого взгляда.

0 физы дебаф
В птп... Когда я дебафну на нолик в светлое птп, открою бутылку шампанского :D

ну как знаешь, тебе виднее, для меня это шок, что у лис вообще могут быть какие-то проблемы с синами
Ага, даже у лисы в 90 грине не должно быть проблем с р8р-р9 сином, это ж лиса!у неё скорость!чистка!и пет! :D

Мы вообще не с того начали. Я не жалуюсь на проблемы с синами. Я изначально говорила о том, что застанить цель на бегу реально, особенно если она бежит, не для того, чтобы выбрать точку атаки поудобней, а от безысходности.

toxanekromant
09.09.2015, 16:28
Ага, даже у лисы в 90 грине не должно быть проблем с р8р-р9 сином, это ж лиса!у неё скорость!чистка!и пет! :D

так бы и сказала, что у тебя 90 грин, у лис в р8р даже интовых редко сины вызывают проблемы, а шипы кстати не 2 чишные, их просто фиксанули таким образом, что автошот наносит ну очень много урона от шипов, автошот сины умирают за 1 секунду, я пробовал :D

птп лажа, а не скил, 9 фейлов из 10, китайский рандом

п.с. на самом деле я ненавижу лис сильнее, чем магов :D

MirageMire
09.09.2015, 16:34
так бы и сказала, что у тебя 90 грин
:hamster_12:

у лис в р8р даже интовых редко сины вызывают проблемы
Речь шла о заведомо проигрышном замесе или противнике, который явно сильнее. Ну разуй глаза уже, а?)

а шипы кстати не 2 чишные, их просто фиксанули таким образом, что автошот наносит ну очень много урона от шипов, автошот сины умирают за 1 секунду, я пробовал :D
Эмс. Есть двухчишные шипы, которые не отражают урон. А есть морайские, которые отражают, но они тоже требуют чи, хоть и меньше. Если на лису до этого был фокус и у неё мануально выжрали чи скилами, то пичалька.

Рандом работает как часики, спецом замеряла.

п.с. на самом деле я ненавижу лис сильнее, чем магов :D
Я тоже ненавижу лис)

Floralia
09.09.2015, 17:14
так бы и сказала, что у тебя 90 грин
Посмотрела кальк MirageMire, прочитала ваше сообщение. Посмотрела кальк MirageMire и снова ваше сообщение. Да, что бы всем такой "90 грин" был:fox_19:

Kilerzio
09.09.2015, 17:28
По этой части рандом работает как надо,шансы берса птп работают исходя из написанных шансов,много раз проверял,а вот рандом "экономический" типа заточки,открытия коробок и тд несколько хитрее,тут китайцы сплагиатили алгоритм у корейского рандома.

toxanekromant
09.09.2015, 18:09
По этой части рандом работает как надо,шансы берса птп работают исходя из написанных шансов,много раз проверял,а вот рандом "экономический" типа заточки,открытия коробок и тд несколько хитрее,тут китайцы сплагиатили алгоритм у корейского рандома.

дыыыаааа? окей, давай разберем по частям всё тобою сказанное, допустим, ад птп имеет шанс 50%, т.е. по сути оно внимание(!!!) либо срабатывает, либо не срабатывает, это вовсе не значит, что каждый второй дебаф не лолжен срабатывать, это вообще ничего не значит, всё потому что у рандома нет памяти и он вообще не в курсах, что вот щас ему вроде бы надо сработать, полуается, что даже 10 дебафов из 10 могут пройти мимо птп

всё это рандом в вакууме, идеальные условия, не испоренные никакими другими переменными, у китайцев и корейцев таких простых алгоритмов не существует, они не выгодны

поговорим еще о невероятной имбовости птп?

Посмотрела кальк MirageMire, прочитала ваше сообщение. Посмотрела кальк MirageMire и снова ваше сообщение. Да, что бы всем такой "90 грин" был

сервер LostCity, это ПВИ

Kilerzio
09.09.2015, 19:06
дыыыаааа? окей, давай разберем по частям всё тобою сказанное, допустим, ад птп имеет шанс 50%, т.е. по сути оно внимание(!!!) либо срабатывает, либо не срабатывает, это вовсе не значит, что каждый второй дебаф не лолжен срабатывать, это вообще ничего не значит, всё потому что у рандома нет памяти и он вообще не в курсах, что вот щас ему вроде бы надо сработать, полуается, что даже 10 дебафов из 10 могут пройти мимо птп
всё это рандом в вакууме, идеальные условия, не испоренные никакими другими переменными, у китайцев и корейцев таких простых алгоритмов не существует, они не выгодны
поговорим еще о невероятной имбовости птп?
Он либо срабатывает либо не срабатывает,как монетку кинуть все именно так и точно так же как могут пройти 10 дебафов,они ВНЕЗАПНО могут и не пройти.Ничего тут имбового нету,вот если бы у птп был 90-100% шанс тода,да имба...А так слишком велик риск фейла,но несмотря на это птп "не лажа",помогает хоть иногда,это лучше чем никогда все же.

Floralia
09.09.2015, 19:12
сервер LostCity, это ПВИ
В том и суть. Вы же знаете как там все одеты? Думаю, что знаете прекрасно. Потому, странно было писать про 90 грин в принципе. Если, это, конечно, не была попытка как-то подстeбать оппонента по форуму. У которого такой шмот, дай боже каждому игроку еще на руофе.)
В любом случае, можете не брать в счет мою писанину.

Kilerzio
09.09.2015, 19:13
В том и суть. Вы же знаете как там все одеты? Думаю, что знаете прекрасно. Потому, странно было писать про 90 грин в принципе. Если, это, конечно, не была попытка как-то подстeбать оппонента по форуму. У которого такой шмот, дай боже каждому игроку еще на руофе.)
Что там за шмот,р9р3?Если нет,то ето всеравно,что 90 грин у нас.

toxanekromant
09.09.2015, 19:17

принимая во внимания равный шмот у всего населения пви, довольно странно читать о проблемах её друли с синами, син в р9р3 очень слаб против других классов в таком же шмоте даже 1х1, можете посмотреть ролики с пви, ток не смотрите ролики, где дерутся на селф бафах, это создаёт ложное впечатление. Если брать обычное пвп, например на БД, то син там совсем ниачём мягко говоря, ибо падает буквально с 3 плюх, син в р9р3 падает с 3 плюх от других классов в р9р3, дада

Kilerzio
09.09.2015, 19:18
принимая во внимания равный шмот у всего населения пви, довольно странно читать о проблемах с синами син в р9р3 очень слаб против других классов в таком же шмоте
В р8р сравнении син еще слабее....

GORlZONT
09.09.2015, 19:25
удаляйте на фиг синов:D достали. опять тему засрали.

Floralia
09.09.2015, 19:27
Что там за шмот,р9р3?Если нет,то ето всеравно,что 90 грин у нас.
Если честно, конкретно какой ррр там не знаю. Я не по 9р буду, точнее никогда особо в статы данного ранга не вдавалась (в любом случае ранг - это ранг, а какой-то там грин... совершенно разные вещи). Для многих на ру р8р, уже финалка шмота (пухи либо р8р в основном, либо цгд). 9ранг по прежнему большинству, может только сниться. Если смотреть на реалии руофа.

toxanekromant
09.09.2015, 19:28
удаляйте на фиг синов:D достали. опять тему засрали.

NIEEET! Буду ныть, потому что качать мага например с нуля - это безумие, не хочу возиться еще 5 лет со всей этой лажей, реборнами, кровью, 12 скилами, небом, МЛом, чакрами, картами, лучше буду ныть!

Kilerzio
09.09.2015, 19:35
Если честно, конкретно какой ррр там не знаю. Я не по 9р буду, точнее никогда особо в статы данного ранга не вдавалась (в любом случае ранг - это ранг, а какой-то там грин... совершенно разные вещи). Для многих на ру р8р, уже финалка шмота (пухи либо р8р в основном, либо цгд). 9ранг по прежнему большинству, может только сниться. Если смотреть на реалии руофа.
На руофе свои реалии,на пви свои.И то,что на руофе может считатся нереально крутым,на пви может быть....90м грином.Это я хотел сказать.

NIEEET! Буду ныть, потому что качать мага например с нуля - это безумие, не хочу возиться еще 5 лет со всей этой лажей, реборнами, кровью, 12 скилами, небом, МЛом, чакрами, картами, лучше буду ныть!
Яб сказал,как можно ето дело по бырому уладить,но боюсь меня за это накажут злые модеры...

toxanekromant
09.09.2015, 19:37
Яб сказал,как можно ето дело по бырому уладить,но боюсь меня за это накажут злые модеры...

есть достаточно причин, чтобы не рассматривать этот вариант

Floralia
09.09.2015, 19:41
На руофе свои реалии,на пви свои. И то,что на руофе может считатся нереально крутым,на пви может быть....90м грином.Это я хотел сказать.
Если так рассматривать то, вполне возможно. Действительно, везде свое.

Kilerzio
09.09.2015, 19:59
есть достаточно причин, чтобы не рассматривать этот вариант
Ну тогда остается только ныть...:(Только смысл этим заниматся тут?Потраллить всяких днищ,которым даже сины люлей выдают?Учи китайский и на китайском форуме ной и крайне желательно с разных акков...

toxanekromant
09.09.2015, 20:09
Ну тогда остается только ныть...:(Только смысл этим заниматся тут?Потралить всяких днищ,которым даже сины люлей выдают?Учи китайский и на китайском форуме ной и крайне жежательно с разных акков...

я не ищу повод, мне просто делать нечего больше, семьи нет, детей нет, девушки нет, есть только кот и игори!

и.... и....... и трагедия с синами(((((((((

HellOrder
09.09.2015, 20:22
Попытался изобразить сарказм, в итоге избразил еще более днищное днище. Аплодирую

Kilerzio
09.09.2015, 20:32
я не ищу повод, мне просто делать нечего больше, семьи нет, детей нет, девушки нет, есть только кот и игори!

и.... и....... и трагедия с синами(((((((((
Ну раз делать нечего,то почему бы не поставить себе цель вывести синов на адекватный уровень?Если уж и убивать,время пока время убивает тебя,то почему бы не делать это с пользой для себя и для других?Ты прекрасно знаеш,что именно так синов понерфили-находяс под впечатлением миллионов сопливых школьников,разумно же предположить,что так можно добиться и обратного?Да,будет не легко-придется вложить немало труда в это дело и СТАТЬ МУЧЕННИКОМ СИНОВ ВСЕГО МИРА,но зато в конце сотни или даже тысячи(ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!!!!)синов-скажут тебе "СПАСИБО",ты станеш святым, в Китае и не только,воздвигнут памятники в твою честь,а значит,можно будет приступать к организации культа ТОХИ-Великого битарда,3адрота,социофоба,который не щядя себя добился своей цели ощясливив миллионы и даже можно собирать пожертвования-это мега PROFIT!Ты оденишся так,что даже прототип охренеет,и тогда твоя жизнь кардинально преобразится,нет у тебя по прежнему не будет семьи,детей,девушки(нахрен они вообще нужны??серьезно!)и....и......и СИНЫ БУДУТ ВСЕХ ГНУТЬ!!!ВПЕРЕД ТОХА,ВПЕРЕД!!!!

toxanekromant
09.09.2015, 20:44
Попытался изобразить сарказм, в итоге избразил еще более днищное днище. Аплодирую

это не сарказм на самом деле, ну да это не важно. Аплодируй, желательно стоя

qwertyqwerty2033
09.09.2015, 20:55
большая часть атакующих скилов

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:я долго ржал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol::lol::lol::lol::lol:

toxanekromant
09.09.2015, 20:59
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:я долго ржал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol::lol::lol::lol::lol:

над пропастью во ржи

GORlZONT
09.09.2015, 21:02
Ну раз делать нечего,то почему бы не поставить себе цель вывести синов на адекватный уровень?Если уж и убивать,время пока время убивает тебя,то почему бы не делать это с пользой для себя и для других?Ты прекрасно знаеш,что именно так синов понерфили-находяс под впечатлением миллионов сопливых школьников,разумно же предположить,что так можно добиться и обратного?Да,будет не легко-придется вложить немало труда в это дело и СТАТЬ МУЧЕННИКОМ СИНОВ ВСЕГО МИРА,но зато в конце сотни или даже тысячи(ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!!!!)синов-скажут тебе "СПАСИБО",ты станеш святым, в Китае и не только,воздвигнут памятники в твою честь,а значит,можно будет приступать к организации культа ТОХИ-Великого битарда,3адрота,социофоба,который не щядя себя добился своей цели ощясливив миллионы и даже можно собирать пожертвования-это мега PROFIT!Ты оденишся так,что даже прототип охренеет,и тогда твоя жизнь кардинально преобразится,нет у тебя по прежнему не будет семьи,детей,девушки(нахрен они вообще нужны??серьезно!)и....и......и СИНЫ БУДУТ ВСЕХ ГНУТЬ!!!ВПЕРЕД ТОХА,ВПЕРЕД!!!!
не дочитал до конца эту бредятину. просто ты и тоха днари априори сину легче слить чем его. не надо болабольствовать по крайне мере мага. с Дру у всех проблемы. на равном шмоте кругом +12.
Ps: школота как раз таки за синов играла, за минимальное вложение в персонажа можно было сливать многих. когда интам нужно было фулл скилы качать круг приличный и тд.

qwertyqwerty2033
09.09.2015, 21:03
если ты бежишь от сина на последнем издыхании, то скорее всего у сина уже всё в откате, как и у тебя, в этот момент син тебя никак не сольёт, нечем, либо будет стоять и смотреть как ты убегаешь, либо почапает за тобой обычным бегом, в это время у тебя откатится хирка и ты его убьешь
А что у сина в откате-то?
а). Жертва слила фулл джина использовав 2 ускорялки.
б). Или так: слила джина на чистую, и юзнула антистан с ускором.
Ладно, рассматриваем эту наитупейшию ситуацию:
Ты слил в кд стан
Прыгаешь на цель, которая бежит блинком со станом (тупизм, лучше юзать тогда уж блинк+торнадо-блинк со станом)
Оказываешься за 15 метров от неё, но ЦЕЛЬ УЖЕ ЗАСТАНЕНА, И НЕ БЕЖИТ!
Сливаешь в кд блинк
У тебя есть рут!, джинн/аптека у цели уже слиты, + цель обезжвижена чем она по-твоему тебя откайтит?
P.S. окей, ник свои напиши Орионовский

toxanekromant
09.09.2015, 21:05
не дочитал до конца эту бредятину. просто ты и тоха днари априори сину легче слить чем его. не надо болабольствовать по крайне мере мага. с Дру у всех проблемы. на равном шмоте кругом +12.

ты хотя бы глянь скок у мага резистов и атаки на +12 круге с сетом врат 2 реборна, даже не знаю кто может пробить это чудо юдо, даже в равном эквипе, слишком толсто во всех смыслах

А что у сина в откате-то?
а). Жертва слила фулл джина использовав 2 ускорялки.
б). Или так: слила джина на чистую, и юзнула антистан с ускором.
Ладно, рассматриваем эту наитупейшию ситуацию:
Ты слил в кд стан
Прыгаешь на цель, которая бежит блинком со станом (тупизм, лучше юзать тогда уж блинк+торнадо-блинк со станом)
Оказываешься за 15 метров от неё, но ЦЕЛЬ УЖЕ ЗАСТАНЕНА, И НЕ БЕЖИТ!
Сливаешь в кд блинк
У тебя есть рут!, джинн/аптека у цели уже слиты, + цель обезжвижена чем она по-твоему тебя откайтит?
P.S. окей, ник свои напиши Орионовский

блаблабла, ты на бд ходишь? Сходи, глянь, серьезно.

GORlZONT
09.09.2015, 21:10
бл не поверишь на турнирке на селфе больше 80к планка атаки была не говоря про деф. Только одно но, сина не успевал пробивать а если и бил то дамаг мягко говоря в мид такой же с крита как он по мне бил. если говорить про фулл баф. и сколько раз при этом син ударит, сколько маг. и разница между дефом мага и сина всего в 10к дефа если брать врата 2 рб с +12 кругом

Kilerzio
09.09.2015, 21:10
Ps: школота как раз таки за синов играла, за минимальное вложение в персонажа можно было сливать многих. когда интам нужно было фулл скилы качать круг приличный и тд.
Все вы смотрите через свою призму-пессимизму,у сина птп 10раз не работает-сины не гнут сины гавно.У мага син не дебафается из-за птп, сины имба,маги говно :(.Походу,только я один вижу как оно на самом деле,угу...
P.s Раньше школота в пв составляла 99.9%.просто сейчас целевая аудитория выросла,всетаки 10й год проекту...

GORlZONT
09.09.2015, 21:13
сины гамно и дальше что?) я всегда так считал из за контингента кто ими играл. льющие всех и вся просто так. только вот не хрена их не порезали. Играть надо уметь.

qwertyqwerty2033
09.09.2015, 21:14
первый раз вижу нечто подобное от друлек, чесслово

кон лис даже в дно шмоте не может убить толпа разъяренных школьников из 40 человек, даже берька менее живуч

снятие бафов

дохрена физы в лисе

0 физы дебаф

а). Первый раз вижу нечто подобное от сина, чесслово
б). Да, со слитым джином и аптекой, да ещё и без чи кайтить вообще изи
в). Ах да - ты же ашотер в 99м аспд сете, который лезет на 9е круги
г). Да - дношмот делает перса неубиваемым, а не какие-то дряные лагеря и +10 круг
д). Снятие бафоф с сина не снижает получаемый урон
е). Не дохрена
ё). Ага, пет, который убивается с кровотока очень живуч, особенно с бафом на магдеф
ж). Да, 20% - это всегда проходящий дебафф, даже в птп, даже в райское, даже то, что он требует чи, которого нет, даже то, что он юзается НЕ В ФОРМЕ (определись, в лисе у тебя там дру или нет), ты реально будешь дебафать цель, когда тебе надо её законтролить и свалить?
з). Не все друли адские со этим дряным проломом
и). Без чи почти никто жить неможет.

Kilerzio
09.09.2015, 21:16
сины гамно и дальше что?) я всегда так считал из за контингента кто ими играл. льющие всех и вся просто так. только вот не хрена их не порезали. Играть надо уметь.
Ага..был такой маг 2рб .который в 59 сагрился на меня ноу рб 75лвл из-за души....наверное контингент у магов гнилой!:(
Ну и не рулиш-учись играть универсальный ответ,на любую претензию,Тебя гнут сины?-Учись играть ракал!

MirageMire
09.09.2015, 21:17
принимая во внимания равный шмот у всего населения пви, довольно странно читать о проблемах её друли с синами, син в р9р3 очень слаб против других классов в таком же шмоте даже 1х1, можете посмотреть ролики с пви, ток не смотрите ролики, где дерутся на селф бафах, это создаёт ложное впечатление. Если брать обычное пвп, например на БД, то син там совсем ниачём мягко говоря, ибо падает буквально с 3 плюх, син в р9р3 падает с 3 плюх от других классов в р9р3, дада
Во-первых вы не правы, син+12 робнику может нанести урона почти на всё хп тупо критоберсом. Он может царапать по тыще несколько ударов, а потом последним ударом снести всё оставшееся. Критоберс проскочит рано или поздно, обычно это дело нескольких секунд.
Ролики можете даже мои посмотреть, у нас все сины сильные :D

А во-вторых речь вообще не об этом. И не о балансе/дисбалансе шмота.
Сначала разговор зашёл о том, как справлялись без джиннов. Уточнили, что справлялись потому что синов не было, а станлок из инвиза предвидеть невозможно. Дальше пошло описание нескольких тактик, во время которых ты понёс пургу, что портануться к цели невозможно в принципе, если цель движется. Я возразила, и даже пруф привела)
Ещё о тебя было несколько забавных замечаний, что если цель убегает на слове истины, значит просто разбегается для атаки, и надо срочно валить в пис :D
Потом ещё несколько постов боли по поводу лис. Такое ощущение, что если где-то на горизонте появилась лиса, то вин за ней однозначно. Даже если противников несколько, половина в инвизе точит кинжалы. Этожлиса!надо валить в пис! То есть по твоему лисы не могут уступать по шмоту, быть слабее, не добирать количеством? У тебя на серве лисы в одно рыло гвг не тащат случаем? :D

И в-третьих, я тут не писала, что у меня проблемы с синами. Даже если они и есть, я даже об этом не заикнулась. Моё изначальное сообщение несло простой мессадж: даже если противник намного сильнее, после ввода джиннов стало гораздо проще отбить хотя бы первую контаратаку, если тебя не свалили с ваншота. Даже если ты совсем ниочень и потом всё равно сольёшься, не успев убежать.

Пожалуйста, не надо переиначивать мои слова и приписывать мне всякие непонятные фантазии :D

GORlZONT
09.09.2015, 21:18
просто днищи что на синах сидели пересели на магов, рук от этого не прибавилось. а повадки твоих соплеменников остались. ты бы персонажа прокачивал, не тут флудил. Свое нытье направь в правильное русло.

KraBE123
09.09.2015, 22:21
Тогда не существовало ни цитадели, ни храма стихий, ГБП кажется в 2010 появился. Нирвану тоже добавили незадолго до того, как р8 стал мэйнстримом. ХХ боссов многих усилили так, что их даже сейчас не каждый пвешник затащит, хотя раньше любая полуголая друля держала на пете афк. Пещер вечности не было, миража. Что ещё?
Вы пробовали пройти циту патей персов в 99+5? Попробуйте) Дело даже не в выживаемости, а в дамаге, которым вы будете бить с вечера до утра, если в пати не будет ни одной переточки.

увы я 1 раз поперся с 2мя магами +12, шамом +12 и всей остальной пати +10-11, на лягухе это был дикий ужас, в итоге циту проходили около часа... часто хожу с пати собраной без всяких заморочек, лижбы была дру и страж с 11 печатями+вар, проходится минут 20 с учетом халтуры на перекур на макросе, бывает часто что идем без друли, время как бы странно от этого не звучало не увеличивается

Sheath
09.09.2015, 22:43
Предлагаю вернуться в русло заданной темы. Синооффтопы будут жестко наказываться баллами.

qwertyqwerty2033
09.09.2015, 22:48
Цитадель ваша в полуафке проходится одним одетым телом+прист+танк на жабу+7тел.

BubbleMan
09.09.2015, 23:35
Цитадель ваша в полуафке проходится одним одетым телом+прист+танк на жабу+7тел.

Но как долго?
Потому что, в принципе, вряд ли какой одетый персонаж сам-один больше 1,5-2кк хп боссам снесет в ците, без дебаффов и баффов других классов.
Другое дело с дебаффами и баффами - урон увеличивается при 12 печати стража, драках, ране, отводе и мистобаффе уже раз в 4-5 точно, а это существенно.
Да и 7 дамажащих персов одетых средне передамажат одного одетого сильно.

qwertyqwerty2033
10.09.2015, 01:42
Но как долго?
Потому что, в принципе, вряд ли какой одетый персонаж сам-один больше 1,5-2кк хп боссам снесет в ците, без дебаффов и баффов других классов.
Другое дело с дебаффами и баффами - урон увеличивается при 12 печати стража, драках, ране, отводе и мистобаффе уже раз в 4-5 точно, а это существенно.
А кто сказал что быстро?) Было сказано что просто проходится, тем-более - дебаффы, хотябы вар или сикер уж точно будут, вобщем мне лень спорить, я все силы на тоху потратил:((я так обрадовался что он с РО вышел, что захотел чтобы его обратно засунули:D).

Levo111
10.09.2015, 16:11
А мне нравиться система с шифтом в пм. Вот прокачал я шамана для бафа основы несоглаской на БД, ударные скилы 3 лвл (чтоб манну не жрали на ботокаче), шмот 80-й голд +2 с данжа, только морай пуха с точкой для силы духа, зато в СЦ по шифту легко.

eliseevalena
10.09.2015, 16:35
А мне нравиться система с шифтом в пм. Вот прокачал я шамана для бафа основы несоглаской на БД, ударные скилы 3 лвл (чтоб манну не жрали на ботокаче), шмот 80-й голд +2 с данжа, только морай пуха с точкой для силы духа, зато в СЦ по шифту легко.
а теперь представь пати таких как ты?))) или танка в 80м шмоте,или приста в грине..как он бежит с респа ..а ты ждешь...

Levo111
10.09.2015, 19:54
а теперь представь пати таких как ты?))) или танка в 80м шмоте,или приста в грине..как он бежит с респа ..а ты ждешь...
это будет интересный проход СЦ, а не то что сейчас, когда бос за драки падает.

thecrazyest
11.09.2015, 09:24
уверен что именно "проход"?
это будет завал.

MirageMire
11.09.2015, 14:10
это будет интересный проход СЦ, а не то что сейчас, когда бос за драки падает.
Вы готовы тратить на сц по часу в день одним персом, глядя как интересные танки и присты в 80 грине интересно ложатся по откату, а дд дамажат в час по чайной ложке? После чего становится интересно, дойдёт ли эта пати вообще до конца или психанёт на середине, сливая тем самым всё ваше потраченное время вникуда. Интересный подход :D

Rigart
11.09.2015, 15:06
Но как долго?

Да цитадель на изи щас летит. С рангом +7, вопреки форумным теоретЕГам, сносится от пол босса и более. Иными словами, маг+7 при наличии стража и вара, протащит всю циту на покер. Не верите? А я и не собираюсь доказывать, для меня это ежедневный факт.

eliseevalena
11.09.2015, 16:17
Да цитадель на изи щас летит. С рангом +7, вопреки форумным теоретЕГам, сносится от пол босса и более. Иными словами, маг+7 при наличии стража и вара, протащит всю циту на покер. Не верите? А я и не собираюсь доказывать, для меня это ежедневный факт.

наверняка ты и есть тот самый маг?))))
я тоже иногда хожу твинками...там пуха санс+7))так как р8 не передается
есть люди который требуют шифт собирая пати хотя у самих 95морай+0...
Явно твинк, 70% что если выпадет норм скил то деньги ты не увидишь...
80% что являясь пл он будет тупить и дохнуть и его никто не кикнет за это..
Сталкивалась так в цитадели..., и на последних рейтах с сино-патями в нирку

и почему я не хожу кроме еж своей лучкой с 95 бог палачом+5 ? а что?_))) плохой дд?))ну подумаешь в 95 шмоте за морай))

Rigart
11.09.2015, 16:44
наверняка ты и есть тот самый маг?))))
я тоже иногда хожу твинками...там пуха санс+7))так как р8 не передается
есть люди который требуют шифт собирая пати хотя у самих 95морай+0...
Явно твинк, 70% что если выпадет норм скил то деньги ты не увидишь...
80% что являясь пл он будет тупить и дохнуть и его никто не кикнет за это..
Сталкивалась так в цитадели..., и на последних рейтах с сино-патями в нирку

и почему я не хожу кроме еж своей лучкой с 95 бог палачом+5 ? а что?_))) плохой дд?))ну подумаешь в 95 шмоте за морай))

Я к тому что не имея консты, я со своей ссаной +7 не редко оказывался за бортом т.н. "пати от шифта", хотя я и на +7 имею 30к верх. Другое дело что +7 считается бомжеточкой. Хотя на серве есть люди у которых с +10-12 планка ниже(тоже факт), но это мало кого волнует. Главное красивый шифт.

З.Ы. Там в какой то соседней теме чел качает мага. "Буду вешать +10 на морай". Красава! т.е. он вешает +10, свободно попадает в пати. Проблема решена. А как он будет жить с таким дамагом? И еще не факт что дамаг будет, история перерождений то вероятно УГ...и ячи(+260магатаки)...и карты(+556магатаки=816, что примерно равно еще+11 к точке на пухе)...и...как то так.
З.З.Ы. Вангую кучу понаехавших, с криками: "Ты бомж!"

Julia20
20.09.2015, 21:05
Букв до потолка!
А вот у меня любопытство накипело. А что делать реально людям,ну например студентам,школьникам,или тем ктопо тем или иным причинам не способен зарабатывать,или даже если человек работает не имеет
возможностей/желания вкладывать в игру ( особенно такую которая требует не мелких затрат),ок сейчас есть
цита и 100 ежи,ивенты,конкурсы и прочая лабуда с которой пусть даже одним недоперсом можно вынести
денежку.
Но давайте зайдём дальше реалии таковы что без шифта очень выской точки,или с плохим шмотом без р8 вас
никто никуда не возмёт (кроме добрых людей берущих баласт).
Где такому персу взять эти паршивые деньги на точку и шмот кроме еж 100+ циты и так далее,вот где? Торговля?Как сказали выше у большинсвта уже давно всё есть,что то особо покупать только для тивнков,по этому тарвку,винишко и прочие бывшие вкусности новичков сейчас не купит даже дурак,торговать года 3 прийдётся...
на то что вечно надо (типа расходников) или на то что в тренде,нужен стартовый капитал,иногда этот капитал
громаден (что бы хоть какой то профит иметь).
И блин я не понимаю это насколько нужно быть "занятым" человеком в реале...что бы тебе было жалко потратить +10 минут на ежу или циту...но зато блин у тебя было и есть время качать десятками твинков а потом водить их с утра до вечера по ежам и так торчать целый день в игре..но зато 10 лишних минут на данж потратить жалко....
нечисто что то однако.
И вот перс докачался,апнулся...он один в поле воин...за это время успел насобирать на своих качах и походах
хотя бы на плохенький грин.
Но где этому персу,простите меня зарабатывать на тот же крутой шмот-как не фармить ежу и циту...да пусть
звучит бредово но ведь правда...не все из богатых семей или зарабатывают достаочно что бы вкладывать...кто тов силу возраста и других обстоятельств сам себя не содержит...у кого то (дети,внуки,три собаки)
нет возможности тратить реал на игру.
И тут абсурд и тупик...ни в игре не заработаешь ни в реале и куда дется? Зачем тогда эта игра бьёт себя в грудь и вводит пользователя в обман,обещая что она бесплатная? Вот как то так....
Я не наезжаю на ПВ но в силу её особенностей давно пора или сделать платные сервера для тех кто может и кто нет бесплатные,или не знаю что...

Mirraliss
20.09.2015, 21:17
Букв до потолка!
А вот у меня любопытство накипело. А что делать реально людям,ну например студентам,школьникам,или тем кто по тем или иным
причинам не способен зарабатывать,или даже если человек работает не имеет возможностей/желания вкладывать в игру ( особенно такую
которая требует не мелких затрат),ок сейчас есть цита и 100 ежи,ивенты,конкурсы и прочая лабуда с которой пусть даже одним недоперсом можно вынести денежку. Но давайте зайдём дальше реалии таковы что без шифта очень выской точки,или с плохим шмотом без р8 вас
никто никуда не возмёт (кроме добрых людей берущих баласт).Где такому персу взять эти паршивые деньги на точку и шмот кроме еж 100+ циты и так далее,вот где? Торговля? Как сказали выше у большинсвта уже давно всё есть,что то особо покупать только для тивнков,по
этому тарвку,винишко и прочие бывшие вкусности новичков сейчас не купит даже дурак,торговать года 3 прийдётся...на то что вечно надо (типа расходников) или на то что в тренде,нужен стартовый капитал,иногда этот капитал громаден (что бы хоть какой то профит иметь),
и блин я не понимаю это насколько нужно быть "занятым" человеком в реале...что бы тебе было жалко потратить +10 минут на ежу или
циту...но зато блин у тебя было и есть время качать десятками твинков а потом водить их с утра до вечера по ежам и так торчать целый
день в игре..но зато 10 лишних минут на данж потратить жалко....нечисто что то однако.И вот перс докачался,апнулся...он один в поле воин...за это время успел насобирать на своих качах и походах хотя бы на плохенький грин. Но где этому персу,простите меня зарабатывать на
тот же крутой шмот-как не фармить ежу и циту...да пусть звучит бредово но ведь правда...не все из богатых семей или зарабатывают
достаочно что бы вкладывать...кто то в силу возраста и других обстоятельств сам себя не содержит...у кого то (дети,внуки,три собаки) нет возможности тратить реал на игру. И тут абсурд и тупик...ни в игре не заработаешь ни в реале и куда дется? Зачем тогда эта игра бьёт себя в грудь и вводит пользователя в обман,обещая что она бесплатная? Вот как то так.... Я не наезжаю на ПВ но в силу её особенностей
давно пора или сделать платные сервера для тех кто может и кто нет,или не знаю что...

не можешь не играй, что можно еще сказать, морай вам плохо, 8р плохо все плохо да надо в игру вкладывать но кто сказал что обязательно на 9 ранг

Julia20
20.09.2015, 21:23
не можешь не играй, что можно еще сказать, морай вам плохо, 8р плохо все плохо да надо в игру вкладывать но кто сказал что обязательно на 9 ранг

А вот я хочу играть,и хочу что бы игра оправдывала мои ожидания,этого хочет каждый.Но всё же проще
выбросить неодетого персонажа как мусор и радоватся сэкономленым 10 минуткам,чем помочь новичку-
которым были и вы когда то,а всё потому что сами игроки запоганили игру и сделали её помешанной на деньгах,
страдают несколько поколений игроков подряд.Нормально так...не думаю что всем так приятно.
И к стати каждый игрок имеет право высказывать всё то что ему не нравится...в каждой нормальной игре её
комьюнити поднимает проблемы и их решают вместе всеми серверами обратившись к руководству...
на том же форуме! У нас туча массовых проблем...но всем лень собратся и порядок в игре навести.

MirageMire
20.09.2015, 21:41
А вот я хочу играть,и хочу что бы игра оправдывала мои ожидания,этого хочет каждый.Но всё же проще
выбросить неодетого персонажа как мусор и радоватся сэкономленым 10 минуткам,чем помочь новичку-
которым были и вы когда то
Одно дело новичку, а другое - одному из 20 твинков игрока, который "на одном акке сделал пуху 99гринголд+5 и каждый день ходит позорится"© ))
Хотя лично я против малоточёных ничего не имею, твинк - не твинк. И вообще не собираю пати. Лишь бы не тупили.

Julia20
20.09.2015, 21:59
Одно дело новичку, а другое - одному из 20 твинков игрока, который "на одном акке сделал пуху 99гринголд+5 и каждый день ходит позорится"© ))
Хотя лично я против малоточёных ничего не имею, твинк - не твинк. И вообще не собираю пати. Лишь бы не тупили.

В этом и беда нашего современного злого человечества,не точенный значит бомж,не одет чей то твинк,ой а тот вообще не так посмотрел
ой всё бесит кик!! Не в пещерах же уже живём. Гитлер тоже был идеалистом и видел *людей* только в одной рассе.

Eraclea
20.09.2015, 22:23
В этом и беда нашего современного злого человечества,не точенный значит бомж,не одет чей то твинк,ой а тот вообще не так посмотрел
ой всё бесит кик!! Не в пещерах же уже живём. Гитлер тоже был идеалистом и видел *людей* только в одной рассе.
"Расса", "Гитлер" и шифт в пм. Ясно.
Эту тему можно было перенести в "Столб нытья" =)

Mirraliss
20.09.2015, 23:06
Если бы не собирали со шифтом, очень многие так и плевали бы на все, мол и так сойдет, так хоть что заставит их работать над собой, и думаю не от хорошей жизни пошло это шифт в студию. Что уж греха таить, твинков все одевают кое как, вот их и отсеивают как могут.

BubbleMan
20.09.2015, 23:28
Всё это хорошо, вот только шифт не помогает отсеять голых твинов. Он помогает лишь отсеять тех, кто недавно точился, тех, кто принципиально не точится из-за того что всегда можно сбить, а улучшает карты взамен и тех, кто просто считает что ему +7-8 хватает, а собирающему - нет.
Но ведь бывает и такое - одетый перс-основа с точкой +11, хотел +12 - сбил. И вот он бегает с +5 пока не накопит денег вновь пытаться до +12 заточить. Атака 35к. Но не берут - точка. Но атака 35к.
Или твин мага с ЦГД +12, маг в р8р, твинк взял ЦГД. Карт у твинка нет поначалу, чакры не открыты, титулы сделаны не сразу. Атака с +12 25к максимум.
И тот перс с +5 с атакой 35к. Кого возьмут - твинка с +12 и 25к атаки или основу с +5 и 35к атаки?
Так что одного шифта мало. ИМХО, без указания планки атаки отбор не всегда корректен.

tanker84848484
20.09.2015, 23:46
Я к тому что не имея консты, я со своей ссаной +7 не редко оказывался за бортом т.н. "пати от шифта", хотя я и на +7 имею 30к верх. Другое дело что +7 считается бомжеточкой. Хотя на серве есть люди у которых с +10-12 планка ниже(тоже факт), но это мало кого волнует. Главное красивый шифт.
З.З.Ы. Вангую кучу понаехавших, с криками: "Ты бомж!"
а вы с какого сервера, простите? заточки +7 хватает сейчас везде, кроме разве что миража (пвп). про пве мираж сказать ничего не могу, т.к. не был ни разу.

analeptic2
21.09.2015, 00:03
Если бы не собирали со шифтом, очень многие так и плевали бы на все, мол и так сойдет, так хоть что заставит их работать над собой, и думаю не от хорошей жизни пошло это шифт в студию. Что уж греха таить, твинков все одевают кое как, вот их и отсеивают как могут.
Вот я со своим +9 (да, не фонтан) в пати с шифтами не плюсую. И дело вовсе не в тяжёлом детстве с деревянными игрушками, которые прибивали к полу. Мой чар всегда был одет чуть выше среднего.

Дело в том, что в пати, где у всех "топ" заточка, больше и чаще попадается криворуких, рассчитывающих на эту самую точку. И при малейшем сбое такие "топы" моментально теряются. А пати дружно улетает на респ.

В пример - те же "топ" присты из пвп-кланов, которые из-за точки и "волшебства" забыли, как следить за песком на жабе. Да и вообще за дебафами. Просто не успевают.

В противоположность пати, где прист с хп меньше 8к под бафом, привыкли ождать сложностей. Там всегда готовы соображать в трудной ситуации. И сам проход часто длится меньше. И это ещё без времени сбора.

P.S.: И не будем упоминать такие чудеса, как заточка от +8 с сочетании в пустыми ячейками для карт тайна и загадка. Таких чудес ну так мало, так мало :D

MirageMire
21.09.2015, 00:05
Спрос-предложение. Собирающий может требовать хоть лайтовиков в робе с камнями на ману. Пока такие набираются, он в своём праве. Перестанут - он снизит планки.
Не нравится - собирайте сами без шифтов. А то и на рупоры тратиться неохота, и кучу претензий готовы предъявить тому, кто тратится)
Конкуренция - она штука такая.

Julia20
21.09.2015, 01:17
Эх вопрос открыт,где брать высокую точку и супер-обвес тем,кому просто и в игре заработать не дают права ((

Mirraliss
21.09.2015, 01:32
Всё это хорошо, вот только шифт не помогает отсеять голых твинов. Он помогает лишь отсеять тех, кто недавно точился, тех, кто принципиально не точится из-за того что всегда можно сбить, а улучшает карты взамен и тех, кто просто считает что ему +7-8 хватает, а собирающему - нет.
Но ведь бывает и такое - одетый перс-основа с точкой +11, хотел +12 - сбил. И вот он бегает с +5 пока не накопит денег вновь пытаться до +12 заточить. Атака 35к. Но не берут - точка. Но атака 35к.
Или твин мага с ЦГД +12, маг в р8р, твинк взял ЦГД. Карт у твинка нет поначалу, чакры не открыты, титулы сделаны не сразу. Атака с +12 25к максимум.
И тот перс с +5 с атакой 35к. Кого возьмут - твинка с +12 и 25к атаки или основу с +5 и 35к атаки?
Так что одного шифта мало. ИМХО, без указания планки атаки отбор не всегда корректен.

Миш те кто сбил большую точку обычно знают, так что шифт хоть как то помогает на не знакомых посмотреть. Например в чистилище можно только по шифту собирать, ибо неточенные это балласт которому все пофиг, особенно когда кристалы на минле надо юзать. Раз шифт все таки отпугивает уж совсем ватных

MirageMire
21.09.2015, 01:58
Эх вопрос открыт,где брать высокую точку и супер-обвес тем,кому просто и в игре заработать не дают права ((
Да кто не даёт-то? Вон данжи - иди и фарми. Найди пати таких же, кого не берут и вперёд.
Но для начала предлагаю перестать винить "шифтанутых" и считать, что все вокруг обязаны "бедным". И в мир покричи, и в пати их прими, и разгрeби желающих, ещё и недовольство получи, что не ответили.
Как я уже сказала, кто набирается, того и набирают.

BubbleMan
21.09.2015, 09:54
Да кто не даёт-то? Вон данжи - иди и фарми. Найди пати таких же, кого не берут и вперёд.
Но для начала предлагаю перестать винить "шифтанутых" и считать, что все вокруг обязаны "бедным". И в мир покричи, и в пати их прими, и разгрeби желающих, ещё и недовольство получи, что не ответили.
Как я уже сказала, кто набирается, того и набирают.

Вся суть в том что игроки, которые требуют шифт, они-то и себе хуже делают. Отказав следующему игроку, особенно при сборе в такое время когда людей мало (3 часа ночи, скажем), они рискуют очень сильно задержать сбор пати. И все потому что их не устроила точка +5 у игрока, у которого между тем 9к хп селф (а он интовик если что, это для примера), а атака 30к с рангом.
И не только тот факт что они должны будут ждать пока им отпишет другой игрок, а и то что игрок, которому отказали, может сам начать собирать пати, еще больше усложняя для них сбор.

MirageMire
21.09.2015, 10:10
Вся суть в том что игроки, которые требуют шифт, они-то и себе хуже делают.
Вообще не спорю. Я даже сама принципиально не плюсуюсь к нескольким ярым шифтовикам, которые очень любят морду покочевряжить) Только вопли "мне не дают права фармить!!!" выглядят не многим лучше, чем чрезмерная избирательность.

Backlash619
21.09.2015, 10:11
ну в 3-4часа ночи чаще видно надписи в чат: 5 любых тел в *название_данжа*, ибо все понимают, что если пл упорно орет какую-то профу(ну не считая танка/приста в циту или хс), то с ним врядли кто пойдет, чтоб до 5 утра искать какогоньть полупроснувшегося сибиряка, который решил перед работой в игру зайти.

а по поводу не дают фармить: в клан с кх можно(собсна обычно в таких кланах есть еще люди которым куда-то хочется ходить, но их особо не бирут, поэтому набирается обычно мин 3-4 человека, чтоб ходить в туже циту), а еще то и дело вижу в мир крики на подобии "собиру консту для фарма 3-1", так что если человек хочет что-то фармить и куда-то ходить, то он придумает, как туда попасть

gbdjtcnm
21.09.2015, 10:20
Что за нытье про новичков бедных? Вы вообще когда пробывали последний раз перса качать? Банки бесплатно, шмот бесплатно, пух и бесплатно, точка бесплатно. Да сейчас на любом серве прокачать чара с нуля изи, харе выть уже.

Dionis741
21.09.2015, 10:28
Например в чистилище можно только по шифту собирать, ибо неточенные это балласт которому все пофиг, особенно когда кристаллы на Минле надо юзать.
Эээ, а можно аргументировать, чем точка на пушке помогает юзать кристаллы на Минле? Мне всегда казалось, что к экипировке больше требователен именно Земной ад, который ещё можно затащить большими уронами на Маске, куклах и Кукловоде, а в Чистилище на первый план выходит слаженная работа пати. Именно в Земном аду пати виртуозов с пушками +3 может банально не раздамажить Маску, чтобы идти дальше, а в Чистилище главное кристаллов достаточно накопать и правильно распределить, а дальше боссов можно хоть кулаками запинывать.

Abrakadabra25
21.09.2015, 10:30
В пример - те же "топ" присты из пвп-кланов, которые из-за точки и "волшебства" забыли, как следить за песком на жабе. Да и вообще за дебафами. Просто не успевают.

Не знаю, с какими пристами из топ кланов вы ходили в цитадель, но т.к. присты из топ кланов в 99% случаев саппорты, там рефлекс на рассейку, хил, баф и рес. Говорю как прист из топ пвп-клана. Все присты, которые косячили в данжах при мне, были не пойми какими раками из пве кланов, у которых еще и баф просить приходилось. Присты из пвп кланов слишком хорошо знают свои задачи и просто обязаны быстро реагировать.

CrazyBat
21.09.2015, 10:56
Так это надо еще утруждаться пати собрать, да еще и идти пару часов... хвостом за точеными персами всяко ж быстрее и проще :)

Нынче вообще как-то вышло из моды проходить инстансы своими силами под уровень. Это мы когда-то во все данжи перлись - мол, чем сложнее, тем интереснее. Го в 69й данж патей 67-69лвл! Естественно без вина! Го в старый пати-мод морозов на 83м лвле! Го в старой луне на 87м лвле призывную мышь бить! И на фулл ГБП! :) Сейчас это перестало быть новичкам интересно. Им надо успеть кач-кач-кач. Или я фз что еще.

Присты из пвп кланов слишком хорошо знают свои задачи и просто обязаны быстро реагировать.
Угу. Вот только корону снимут... и сразу отреагируют.
Хотя, да, согласна, что на самом деле вопрос там не в криворукости. А впечатление такое у нейтралов по 2м причинам: во-1х, корона на голове - негоже топ-присту снизойти до рассейки каких-то нейтральных вато-тушек. Не потому, что не может, просто не царское дело. Во-2х, они просто привыкли саппортить более упитанные и прочные тела, которые и сами о себе по-возможности заботятся. А ватка может до этого божественного саппорта просто не дожить) И пусть это проблема "ватки", но, впечатление со стороны-то, что прист не дохилил :)

Abrakadabra25
21.09.2015, 11:09
Хотя, да, согласна, что на самом деле вопрос там не в криворукости. А впечатление такое у нейтралов по 2м причинам: во-1х, корона на голове - негоже топ-присту снизойти до рассейки каких-то нейтральных вато-тушек. Не потому, что не может, просто не царское дело. Во-2х, они просто привыкли саппортить более упитанные и прочные тела, которые и сами о себе по-возможности заботятся. А ватка может до этого божественного саппорта просто не дожить) И пусть это проблема "ватки", но, впечатление со стороны-то, что прист не дохилил :)

C первым не соглашусь, если это именно прист из пвп клана, а не просто хорошо проточенный и одетый рак, у которого дд головного мозга, то он будет адекватно саппортить пати в данже. А вот со вторым согласна, есть такое, когда привыкаешь саппортить не ваток, то не всегда успеваешь позаботиться о слабенько одетых чарах.

Julia20
21.09.2015, 11:33
Вопросы не в том сложно или нет,просто загвоздка в том что большинсвто новичков или беднячков закрыли бы рты и тихо пахали на убой,если бы была уверенность в том что ты точно за это получишь свою денежку или
плюшки которые потом можно будет хотя бы продать,а что имеем сейчас?
Ой фу не точенные пошли вон,ой фу у него же карта фиол а не голд стыд-позор.
В общем вероятность того что тебя просто по тупому везде попрут какой бы ты хороший не был,
она куда больше вероятности что ты найдёшь патю таких же что бы куда то с ними ходить.
P.S А вот вам и пример отделения твинков от персонажей котрые просто без точки,твинк вероятнее всего побежит с переточками или сам будет требовать шифт собирая пати,обычный персонаж хотя бы попытается собрать илидаже по чесному шифтонёт нулевую точку или какая там есть.

В общем итог печальный в первую очередь для новичков и людей без средств к существованию в игре,ты ничерта не заработаешь даже если очень захочешь,потому что твою судьбу решает общество,которое в добавок
зацыклено на больных идеях.

Backlash619
21.09.2015, 11:56
Вопросы не в том сложно или нет,просто загвоздка в том что большинсвто новичков или беднячков закрыли бы рты и тихо пахали на убой,если бы была уверенность в том что ты точно за это получишь свою денежку или
плюшки которые потом можно будет хотя бы продать,а что имеем сейчас?
Ой фу не точенные пошли вон,ой фу у него же карта фиол а не голд стыд-позор.
В общем вероятность того что тебя просто по тупому везде попрут какой бы ты хороший не был,
она куда больше вероятности что ты найдёшь патю таких же что бы куда то с ними ходить.
P.S А вот вам и пример отделения твинков от персонажей котрые просто без точки,твинк вероятнее всего побежит с переточками или сам будет требовать шифт собирая пати,обычный персонаж хотя бы попытается собрать илидаже по чесному шифтонёт нулевую точку или какая там есть.

В общем итог печальный в первую очередь для новичков и людей без средств к существованию в игре,ты ничерта не заработаешь даже если очень захочешь,потому что твою судьбу решает общество,которое в добавок

так а почему ты должен не получить денежку, если ты идешь фармить, или в ците выпал скилл, а пл такой: чуваки, пилим скилл на 9 человек, тк вон тот днарь с пухой +5 все время дох, бегал с респа, не дамажил и тормозил всю пати?

или я логику не понимаю? а если ты покричал в мир, собрал пати и пошел и прошел(жестко, больно, долго, но прошел), ну если ж собралась такая пати в хс в 80гг+2 в круг, то это уж извините...
или мне теперь еще надо посчитать, сколько было потрачено банок на хп, на ману, сколько у каждого починка вышла, сколько лук стрел потратил, сколько джиннозаправке спалили и вычесть это из того, что нафармлено и обоже, выйдет на 150к меньше?

CrazyBat
21.09.2015, 12:15
Вопросы не в том сложно или нет,просто загвоздка в том что большинсвто новичков или беднячков закрыли бы рты и тихо пахали на убой,если бы была уверенность в том что ты точно за это получишь свою денежку или плюшки которые потом можно будет хотя бы продать,а что имеем сейчас? .
Эм... вообще-то такой уверенности и у прилично одетых чаров сейчас нет, если говорить именно про фарм мобов/питов (не важно в каком инстансе). Вы путаете фарм и заработок. А это НЕ синонимы. Фарм - только часть заработка. Если это не усвоите, так и будете шифтовать нулевую точку.

В общем итог печальный в первую очередь для новичков и людей без средств к существованию в игре,ты ничерта не заработаешь даже если очень захочешь,потому что твою судьбу решает общество,которое в добавок зацыклено на больных идеях.
Вот именно таких вас и отсеивать надо бы в идеале требованием шифта.
зы Если что, сама пати собираю редко, без шифтов. Но, не потому, что бедных сирых и убогих жалко.

BubbleMan
21.09.2015, 12:18
Что за нытье про новичков бедных? Вы вообще когда пробывали последний раз перса качать? Банки бесплатно, шмот бесплатно, пух и бесплатно, точка бесплатно. Да сейчас на любом серве прокачать чара с нуля изи, харе выть уже.

Банки бесплатно да, оружие и эквип - спорно. В мираже бесплатно, до 40 лвл за квесты бесплатно. Но в мираж на моем сервере всего 2-3 человека водят активно, а остальные могут и 500к запросить за заход. Так что уже не бесплатно если 500к за заход. Мало кому нужны те ПвЕ-пушки, тем более что 4-6 месяцев ресы на них копить.
Монеты за кв порезали и очень сильно, хоть опыт апнули, ДК и эквип выпадающий из мобов сдается нипу за 1 монету и саму цепочку ДК тоже убрали.
В итоге новичкам крайне трудно будет фармить денег из-за того что сильно всё уменьшили. Банки бесплатные - это хорошо, но на скиллы, на ремонт, на тп нужны и юани. Где их брать?

Допустим новичок со скрипом дошел до 100 лвл, его провел кто-то в мираж 85+, и вот он в мираж броне +1-2 круг фулл, с 5-6 камнями, с пушкой +5 из миража на 85 лвл (шары дракона, поэтому и +5). На ежах будет дохнуть, потому что эта мираж броня, на мой взгляд, еще печальнее 90 грина.
Денег на сбор лучшей нет - квесты закончились, а бить мобов при ДК в 1 монете нет смысла. Соответственно и собрать пушку 101 морай не сможет - 17кк нужно, где их взять если кв закончились, а на ежу не берут?
Поэтому и говорят, что если будут брать новичков на ежи без шифта, то им будет намного легче.

CrazyBat
21.09.2015, 12:32
Поэтому и говорят, что если будут брать новичков на ежи без шифта, то им будет намного легче.
Бублик, ты Циту к еже относишь? Оо
На "тарелочные" ежи (неоднократно проверяла сама, т.к. никогда не шифтую), пати без шифта приходится искать от пары мин. до часа, смотря каким классом и какая ежа. Так что ежи вообще не проблема.

Mirraliss
21.09.2015, 12:32
А что мешает слабо точенным самим собирать? Таких же как они. В конце концов это право пл ставить свои условия. Хотите без шифта так соберите и вперед и с песней. о чем речь вообще

vasiln
21.09.2015, 12:37
.......... а в Чистилище главное кристаллов достаточно накопать и правильно распределить, а дальше боссов можно хоть кулаками запинывать.
Зачем вам копать много кристаллов там достаточно 2 шт на всю пати :)
P.S. испробовал лично :)

Dionis741
21.09.2015, 12:44
Где я написал слово "много"? Я написал "достаточно", а это от нуля до бесконечности, в зависимости от пати. При хорошей пати достаточно 2 кристалла, если послабее, то может и 10 на два круга юзания, факт тот, что босс всё равно будет убит, вне зависимости от экипировки.

BubbleMan
21.09.2015, 12:49
А что мешает слабо точенным самим собирать? Таких же как они. В конце концов это право пл ставить свои условия. Хотите без шифта так соберите и вперед и с песней. о чем речь вообще

Наверное мешает тот факт что рупоры-то недешевые. Потратил на сбор ежи 5 рупоров, а дали фишки, в итоге ты в минусе.
И они могут набрать в пати голых твинов, одетых как они, а то и хуже. Но эти твинки привыкли возможно ходить с переточками где все делают переточки, а сегодня оказалось что их обычная пати сходила раньше них и они идут в пати без шифта.
Вот и будут твинки эти умирать постоянно и приносить мало пользы.
В любом случае, новичку из-за рандома с ежами (при выпадении небесных украшений на моем сервере окупаются всего 3 рупора если по 4к продать котам) при сборе пати легко уйти в минус.
Конечно, и без шифта возьмут вара, жреца, стража возможно, танка. А что делать магам, шамам, лукам и прочим ДД классам?
Самое смешное что я знаю некоторых людей которые бегают в 90 грине, но оружие у них р8р. Притом р8р со слабой точкой, с не очень хорошими допами. Зато р8р, да.

Опять же, на мой взгляд, смотреть по хп - тоже хороший способ узнать перса. Если у мага ,к примеру, 10к хп селф и при этом маны не 7-8к, а 11-12к хотя бы - значит у него карты хорошие, или круг хороший, а у ДД-класса если хороший круг, то и оружие значит такое же или лучше.
В то же время, если у перса оружие +12, а хп 6к хп, значит тут что-то не так. Или твин, или просто повезло с точкой. Но карты у перса с 6к хп скорее всего будут тоже не очень, а значит и от +12 толку мало. Хотя если он шаман, то +12 сгодится.

MirageMire
21.09.2015, 12:56
Не знаю, с какими пристами из топ кланов вы ходили в цитадель, но т.к. присты из топ кланов в 99% случаев саппорты, там рефлекс на рассейку, хил, баф и рес. Говорю как прист из топ пвп-клана. Все присты, которые косячили в данжах при мне, были не пойми какими раками из пве кланов, у которых еще и баф просить приходилось. Присты из пвп кланов слишком хорошо знают свои задачи и просто обязаны быстро реагировать.
Кстати говоря, самыми косячными на моей памяти были присты из самых разодетых) Не то, чтобы все ярые пвпшники, но по шмоту казалось, что вот с этим ты точно не упадёшь. Может, совпадение)

Как раз недавно попался прист переточка, который на жабе не рассеивал вообще. Когда на него нашипели, начал оправдываться, что долго не играл, после операции, реакция замедленная, все дела. Ну скажи ты блин сразу "ребят, поберегите вспышки, я не в кондиции", все всё поймут. Но нет, надо сначала накосячить, а потом к себе жалость вызвать. Чтобы ты, днище такое, ещё и засовестился, что на больного человека наехать посмел.

людей без средств к существованию в игре..................твою судьбу решает общество,которое в добавок
У вас серьёзно такие мысли в голове во время отказов в пати? :D

Abrakadabra25
21.09.2015, 13:06
Наверное мешает тот факт что рупоры-то недешевые. Потратил на сбор ежи 5 рупоров, а дали фишки, в итоге ты в минусе.

А почему это должны быть проблемы других игроков? Терпеть не могу таких любителей халявы, что в жизни, что в игре. И на *** сесть и рыбку съесть. Чтобы что-то получить - надо поднапрячься, а так чтоб было все и сразу и еще и бесплатно - так не бывает.

Кстати говоря, самыми косячными на моей памяти были присты из самых разодетых) Не то, чтобы все ярые пвпшники, но по шмоту казалось, что вот с этим ты точно не упадёшь. Может, совпадение)

У нас на сервере я знаю, наверное, только одного такого приста, чье имя приходит на ум. Может двух. Но там с головой не все в порядке))

vasiln
21.09.2015, 13:08
Где я написал слово "много"? Я написал "достаточно", а это от нуля до бесконечности, в зависимости от пати. При хорошей пати достаточно 2 кристалла, если послабее, то может и 10 на два круга юзания, факт тот, что босс всё равно будет убит, вне зависимости от экипировки.
Смысл в 10-и кристаллах на 2 круга юзанию??? Если там всего 2 момента когда надо юзать кристалл и от состава пати это не зависит :)

S_a_b_o
21.09.2015, 13:14
Как же хорошо, что любой данж могу вытянуть сам, так что не напрягаюсь во время набора пати, главное адекватных дебаферов набрать, а там хоть в 5 танков иди, вопрос лишь времени =)

gbdjtcnm
21.09.2015, 13:23
Банки бесплатно да, оружие и эквип - спорно. В мираже бесплатно, до 40 лвл за квесты бесплатно. Но в мираж на моем сервере всего 2-3 человека водят активно, а остальные могут и 500к запросить за заход. Так что уже не бесплатно если 500к за заход. Мало кому нужны те ПвЕ-пушки, тем более что 4-6 месяцев ресы на них копить.
Монеты за кв порезали и очень сильно, хоть опыт апнули, ДК и эквип выпадающий из мобов сдается нипу за 1 монету и саму цепочку ДК тоже убрали.
В итоге новичкам крайне трудно будет фармить денег из-за того что сильно всё уменьшили. Банки бесплатные - это хорошо, но на скиллы, на ремонт, на тп нужны и юани. Где их брать?

Допустим новичок со скрипом дошел до 100 лвл, его провел кто-то в мираж 85+, и вот он в мираж броне +1-2 круг фулл, с 5-6 камнями, с пушкой +5 из миража на 85 лвл (шары дракона, поэтому и +5). На ежах будет дохнуть, потому что эта мираж броня, на мой взгляд, еще печальнее 90 грина.
Денег на сбор лучшей нет - квесты закончились, а бить мобов при ДК в 1 монете нет смысла. Соответственно и собрать пушку 101 морай не сможет - 17кк нужно, где их взять если кв закончились, а на ежу не берут?

На моем серве (Мира) ходил во все миражи и собирал фулл шмот вообще без напряга. И бесплатно. И какие 4 месяца, Бубль, ну вот чу ты порешь?
Комплекты до 95+ из миража собираются за 2 захода - за первый можешь собрать пуху, а за второй весь шмот.
Монеты за квесты АПНУЛИ, а не порезали - денег просто вагон и вагонетка, т.к. тратить их не на что, кроме разве что яшмы, но это не обязательная фигня.
В итоге новички одеваются в 85 мираж сет с мираж пухой (потом меняют ее на морай 95), вставляя в него (а там везде фулл дыры) халявные камни с кв и коробок - и не так уж дохло получается.
На ежах мой страж почему-то в ней не дохнет. И вообще проблем с ежами никаких нет.
Новичок собирает это, ходит на ежи, идет крабить кх, морай - это все бесплатно - и одевается. Там и скиллы купит, и все будет в ажуре.
Пушку вытащит с морая и сделает ее нахаляву +7 - и ходи куда хочешь кроме нирки, которая в общем-то не упала вообще.
Я на своего стража (при всех своих персах) не потратил ни юаньки с других персонажей и ни в чем не испытывал проблем. Скиллов только таким макаром не купить, но со временем нафармятся.

Ну а кто любит ныть, тот всегда найдет причину, а не возможность.

Nanotube
21.09.2015, 13:38
Я на своего стража (при всех своих персах) не потратил ни юаньки с других персонажей и ни в чем не испытывал проблем. Скиллов только таким макаром не купить, но со временем нафармятся.

Народ упорно продолжае путать новичков и очередных твинов. Первые в игре мало чего знают и только учатся. Вторые же идут оптимально дешевым и эффективным маршрутом.

Меня если често не так заботит проблемма отсутствия фарма в ПВ, как нежелание сообщества помогать друг другу. Вчера на еженедельке пл кикнул миста за то что тот не знал как входить в данж и сознался что первый раз. Грустно.

Также удивляет агрумент насчет халявы. Дескать неточенные нубы на халяву со мной таким крутым и значит в топку их... но ведь таким образом вы сами сознаетесь что ищете сопартийца чтобы он вас на халяву провел :) Не надо ИМХО быть таким уж меркантильным. Можно ведь наслаждаться процессом. С нубами порой и веселее получается :)

Abrakadabra25
21.09.2015, 13:48
Дело не в меркантильности, я очень много что тяну пристом соло. Дело в подобном отношении у некоторых товарищей, которые считают, что за них все должны делать другие, а они будут просто бежать паровозиком. О чем вообще речь, если некоторые даже халявные баночки за доску не могут скушать, чтобы отрегенить себе хп. Помню таких уникумов на жабе, 5к хп, улетают с масса, подбегают к жабе и снова дохнут, потому что религия не позволяет скушать аптеку. Я не говорю, что это каждый второй неточенный персонаж, если персонаж ведет себя адекватно и делает то, что от него требуется, то к нему никаких претензий нет.

Nanotube
21.09.2015, 13:58
Дело не в меркантильности, я очень много что тяну пристом соло. Дело в подобном отношении у некоторых товарищей, которые считают, что за них все должны делать другие, а они будут просто бежать паровозиком.
Да, я согласен. Такие игроки увы существуют. Но ведь их по наличию/отсутсвтию точки не определишь. Некоторые которые бегут хвостом не и прожимают баночки может не очень умеют персом играть или реакция не быстрая (мы же все разные), но при этом стараются.

gbdjtcnm
21.09.2015, 15:00
Народ упорно продолжае путать новичков и очередных твинов. Первые в игре мало чего знают и только учатся. Вторые же идут оптимально дешевым и эффективным маршрутом.

Это проблема новичков, что они не могут думать головой, читать гайды, спрашивать у людей.
Почему-то когда я пришел играть в ПВ, то знал все основные вещи наперед и ничего наугад не тыкал, притом что ПВ была моей первой онлайн игрой.

CrazyBat
21.09.2015, 16:08
Также удивляет агрумент насчет халявы. Дескать неточенные нубы на халяву со мной таким крутым и значит в топку их... но ведь таким образом вы сами сознаетесь что ищете сопартийца чтобы он вас на халяву провел :) Не надо ИМХО быть таким уж меркантильным. Можно ведь наслаждаться процессом. С нубами порой и веселее получается :)
Тут немножко другое: человек смог пошевелить мозгами, как-то крутился, чего-то добивался, вон той же точкой на пухе обзавелся как-то - авось он не совсем дерево, хоть как минимум обучаемый) Знаете, как говорят некоторые руководители, набирающие сотрудников только с высшим образованием: диплом о вышке нужен не чтобы подтвердить наличие знаний, а именно как факт, что ты смог как-то его получить, не важно как, да хоть ты там все экзамены проплатил, главное как-то крутился и получил желаемое, значит что-то да могёшь)
А вот от отписавшейся выше по поводу "общество ей не дает права заработать в игре" так и ждешь невольно, что ей "общество не дало" еще и скилы научиться тыкать, банками запастись и т.д. Утрирую, но, думаю понятно.
А на счет: сами ищете, чтобы провели... а почему бы и нет? :) Халяву вроде все любят. Я и не отрицаю, с удовольствием куда-то проведусь) Разница только в том, что если вдруг никто не ведет - не плачем, а берем лапы в руки и сами-сами "вгрызаться".

12361224
21.09.2015, 16:12
На моем серве (Мира) ходил во все миражи и собирал фулл шмот вообще без напряга. И бесплатно. И какие 4 месяца, Бубль, ну вот чу ты порешь?
Комплекты до 95+ из миража собираются за 2 захода - за первый можешь собрать пуху, а за второй весь шмот.

Речь о проводниках, которые если ходят, то ради апгрейда 101 морай пухи, который занимает до полугода.

shadow0121
21.09.2015, 18:23
Речь о проводниках, которые если ходят, то ради апгрейда 101 морай пухи, который занимает до полугода.

вот уж точно, думал собрать пуху за 3 месяца, но с таким рандомом, когда выпадают ресы на шмот и приходится менять их на ресы для пухи по курсу 4:1 это минимум 5 месяцев уйдет, а так хотелось понтануться 3х-звездочной пухой

NYSHA87
21.09.2015, 19:52
недавно сходила на чернокрыла, и знаете, я со своей не грейженной ранговой пухой..с халявной +7 за небеса..ради которой в поте лица апала это небо, оказалась самой тру пушечной....мы били первого боса 10 минут, и вроде все слажено, и драки под вспышки..но это был ужас.. а чернокрыл спустился к нам после 7го круга...6 раз он жёг нашу пати, пристя летающяя на респ от костров. Сколько мы его били сами догадаетесь. Но мне вот было совсем не смешно..мне было грустно..до сих пор гадаю, была пати твинов или просто пати начинающих игроков((((

Nanotube
21.09.2015, 19:58
до сих пор гадаю, была пати твинов или просто пати начинающих игроков((((
Думаю это были новички. Твины обычно либо афкают либо уходят т.к. нет терпения (надо же еще 10ым твинам ежу делать). Зато новички теперь хорошо изучили данж.

Я вот тоже недавно пошел в инту и патя оказалась недамажная. Наконец то хоть узнал какую гадость начинают боссы там кастовать если их за откат ранки не убить :) Ну ничего даже интересно... Ведь прошли же.

з.ы. Кстати когда чернокрыл кидает огонь и прист умер, то можно в озеро прыгнуть.

Julia20
23.09.2015, 21:49
Чесно тут конечно всё расписали про морай шмот и о том что как вижу на словах понимание к новичкам или тем кто пока не нафармил есть,но давайте на практику взглянём. Правильно кто то в начале сказал на практике вещи эти куда печальнее и очень мал процент тех в игре кто действительно поддержит новичков и неточенных. И причны тут далеко не в культурной боязни что они всё провалят,тут причина именно в меркантильности а более точно: я донатил/крабил/наторговал/своровал/наточил а ты бомж вот и пошёл вон. То есть если бы каждый так и считал справедливо как многие здесь пишут,такой бы проблемы ущимления не возникало.
Как там работяги говорят? Готов пахать сутками- лишь бы платили нормально. Вот и здесь ситуация подобная,если бы например та же трава у нас стояла более дороже и активней скупалась думаю народ с полянок не вылазил бы.Или брали бы нормально в ту же циту и на ежи без омерзительного предвзятого отношения,то и нубов было в игре меньше и бедняков и твинков так активно не размножали за ненадобностью.
Просто задумайтесь большинство игровых страхов и неудобств плодят сами же игроки.

P.S Если взять пример чисто жизненный. Вы заходите в автобус а там люди и вам не нравится как они одеты,ну
не ваш вкус,вы же не выпрыгиваете с автобуса с криками О боже дайте мне транспорт с нормально одетыми
людьми!! Вот и не забывайте что у вас тоже когда то не было средств на ту же точку и ранговый шмот и ничего ногами вас за это не пинали. Так чем другие хуже вас за что такая ненависть?

Pingvin77
23.09.2015, 22:46
Чесно тут конечно всё расписали про морай шмот и о том что как вижу на словах понимание к новичкам или тем кто пока не нафармил есть,но давайте на практику взглянём. Правильно кто то в начале сказал на практике вещи эти куда печальнее и очень мал процент тех в игре кто действительно поддержит новичков и неточенных. И причны тут далеко не в культурной боязни что они всё провалят,тут причина именно в меркантильности а более точно: я донатил/крабил/наторговал/своровал/наточил а ты бомж вот и пошёл вон. То есть если бы каждый так и считал справедливо как многие здесь пишут,такой бы проблемы ущимления не возникало.
Как там работяги говорят? Готов пахать сутками- лишь бы платили нормально. Вот и здесь ситуация подобная,если бы например та же трава у нас стояла более дороже и активней скупалась думаю народ с полянок не вылазил бы.Или брали бы нормально в ту же циту и на ежи без омерзительного предвзятого отношения,то и нубов было в игре меньше и бедняков и твинков так активно не размножали за ненадобностью.
Просто задумайтесь большинство игровых страхов и неудобств плодят сами же игроки.

P.S Если взять пример чисто жизненный. Вы заходите в автобус а там люди и вам не нравится как они одеты,ну
не ваш вкус,вы же не выпрыгиваете с автобуса с криками О боже дайте мне транспорт с нормально одетыми
людьми!! Вот и не забывайте что у вас тоже когда то не было средств на ту же точку и ранговый шмот и ничего ногами вас за это не пинали. Так чем другие хуже вас за что такая ненависть?

Просто некоторые люди забывают, что это просто игра. Как правило - много времени в реале? Значит много фармиш (в место времени которое ты проводил бы на работе). Если ты занятой человек в реале, то ты донатиш (если есть такая возможность). А бывает так, что ты и работаешь в реале а денег на донат все равно нету лишних, а нормально играть хочется. Вот последние, больше всего, попадают в колесо "работы", работают и там, и в игре приходят начинают работать на персонажа, активно утверждая при этом, что они, якобы, играют. Мой сосед подрабатывает продажей персов в линейке. Так он хоть честно говорит: Ну, донат это слишком глупое занятие, зачем я буду вливать в игру если могу с нее вытянуть? Работать на перса и разработчика не буду, по этому буду "иметь" систему как могу, а так и процесс доставляет и результат радует. Я после этих слов даже в игру заходить не хочу, ведь получается, что весь игровой процесс на это уходит, фарм фарм и еще раз фарм... ну или донат донат... ну вы поняли. Игра это игра, это интерес временный. Крабить можно вечно, вот только те кто донатит им все быстрее и проще достается. Так что нефиг выпендриваться, просто играйте и получайте удовольствие (а если не получаете то идите в другие игры где получите большее удовльствие)

Backlash619
24.09.2015, 09:19

пример не корректный, если вы говорите про одежду, то говорите про стиль в пв, сооот-но, для пв ваша ситуация с афтобусом выглядит так: ты заходишь в данж. а там народ в разноцвентном, подобранном по принципу "чо было, то и надел" стиле.

а в плане точки и шмота, то это скорее: человеку предлагают научиться что-то делать/пытаться как-то вертеться, а не сидеть и ныть, что его никуда на работу не хотят брать, потому что у него нет опыта/диплома/связей/руки из попы

Rigart
24.09.2015, 11:27

С друзьями в циту собирали, сидели в ВТ. Взяли приста, ХП че то вроде даже до 4к не дотягивает, или 4.-4.3к. В общем вата ватой. Я сразу сказал: от масса жабы будет "привет, респ". Ну, собственно, так и получилось. Слава райским шаманам и маговской росе, мы прошли. Я не мажор, и к нубасам и твинам отношусь спокойно. НО...по моему есть определенный предел, некая планка шмота, которую просто необходимо иметь. Некоторые до того уже охреневать начали со своими твинами, что ваще ничего в них вкладывать не хотят. Или пример про не знание матчасти. Чернокрыл, собралась пати, на тете стоит нубомистик. Я маг, прошу уступить тету, мол там проще будет баф набить-быстрее пройдем. Так нет же, уперлась рогом: я только тут бегаю, ниче не умею, меня в другом месте убьют. Т.е. человек не одет, матчасть не знает, опытных не слушает. Что делать? Я не стал ни с кем спорить, что то доказывать, просто дал совет ставить самое дамажное скиловое тело на тету, пожелал удачи и вышел из пати.

CrazyBat
24.09.2015, 12:02
Вот и не забывайте что у вас тоже когда то не было средств на ту же точку и ранговый шмот и ничего ногами вас за это не пинали.
Не пинали. Просто не брали в пати. Но, мы-пуньки как то выкручивались.

Так чем другие хуже вас ?
Вот именно. Чем они хуже, что не могут сделать того же, что сделали мы?

BubbleMan
24.09.2015, 13:20
Ну, те у кого раньше не были точки и ранга, они легко могут забыть об этом. Выкручиваться трудно, но как только все соберут хороший эквип - забывают об этом и начинают ставить требования мелким игрокам.
Да, скажете вы, можно собрать пати будучи слабо одетым. Да, я так делал в циту с мораем +3. Но у меня маг - твин, он имел с мораем +3 10-11к маг. атаки под баффом за счет карт, титулов, чакр и прокачанных до 2-3 ячеек.
Также имел некоторый эквип чтобы выживать под массами хотя бы (2 ДСС, которых у новичка не будет). Новичок же будет скорее всего умирать, а также он не очень знает кого набирать в пати.
Не обязательно брать новичка в циту, хотя если у интовика хотя бы 4.5-5к хп селф есть и одет он при этом не в 80гг сет - то он жить будет под массами в ците. Достаточно брать на ежи, из которых смертельных боссов мало - в основном это Горат из 95 пещер и Ганг из 100 пещер.

Но конечно если перс даже с теми же 4.5к хп селф, но маг. дефа при этом у него (интовика) под баффом 9-10к всего и он не переживает массы, постоянно умирает на кругах, на финалке ци не жжет, на демонессе не читает крики и т.д - то тут конечно маловероятно что с ним потом пойдут вновь.
Еще хороший способ новичкам быть полезными в данжах - или исполнять роль лидера пати (собирать пати, командовать) или выполнять специфические задачи в данжах. В ците, скажем, слабоодетый перс может стоять на топорах, в ХС - бить эссенции, летать круги, в пещерах 100+ - быть на кв на кустах и т.д.

Julia20
24.09.2015, 13:24
Ничем не хуже но например знакомую шамку со взятым р8 в сансаре и с морай пухой плюс голд картами пинают тоже порой не давая ей тупо пройти ни ежи ни циту,некоторые упорно доказывают что шаму без р9 и точки +11 в игре делать нечего,вот это как по вашему называется ?
Что бы взять сансару и ранг тоже нужно ещё постаратся,а на мусорку ночевать по прежнему отправляют,такое не наглость?
Я уже молчу про отношение к мистам и пристам.В общем а где например тому же человеку без возможностей вложить реал тот же 9 ранг и +11запрашиваемые большинством брать? кроме как фармом хотя бы в одно окно тех же ежек и циты нигде.. вот и делаем выводы что уже и
старатся смысла нет,сделал одно скажут мало,сделал ещё больше опять таки мало. Доточился и оделся в потолок,фу переточка пшёл вон!
Может реально нужно как то не наглеть что бы такого абсурда в игре не было? Не все мы изворотливые удачливые и умелые,кому то реально
всё легко схватывается и даётся,а вот другим надрыватся ради того же 8 ранга приходится.Я понимаю что многие судят по себе,для себя самого мы всегда умелые,удачливые и изворотливые,но вот когда порой на практике встречаешся особенно при не имении той же консты и
хорошего клана хотя бы,то в пв ты труп.

P/S Даже уже не в новичках дело а в том что многие реально забывают что это не одиночная игра и не закрытый клуб рокфлеллеров. И нужно свыкнутся с мыслью
что тут есть те кто будут послабее и посильнее и сколько не требуй всю игру одной требовалкой и самомнением не оденешь и не заточишь.Согласна есть и неадекватные личности которые ничерта не хотят делать и в тупую паразитируют,как раз такие наглюки потом и быстрее всех одеваются и начинают так же вонять и что то требовать,но такое редкость.В большиснвте своём мне не часто попадались не точенные люди с таким нахальством или глупостью,а наоборот многие не только чара и скилы свои знают но и вкалывать могут за троих вточенных,сама часто беру пример и стараюсь даже без благ игры отрабатывать вместе с пати.
И вообще вы сами вточились оделись и у вас всё есть?Тогда мать его что ещё для жизни надо? Такое чувство что тот неточенный нуб пришёл ваше воровать а не забрать свою долю за хоть какую то работу...

Levo111
24.09.2015, 13:29
Ничем не хуже но например знакомую шамку со взятым р8 в сансаре и с морай пухой плюс голд картами пинают тоже порой не давая ей тупо пройти ни ежи ни циту,некоторые упорно доказывают что шаму без р9 и точки +11 в игре делать нечего,вот это как по вашему называется ?

Сервер может такой зажравшийся или шифтует свой морай неточенный плу который шифтовал ранг +12?
Мой шам в морай сете +4 с морай пухой +7 спокойно попадает в СЦ как ДД, бывает отказ по шифту 1 раз из 5 примерно. Сервер Таразед.

CrazyBat
24.09.2015, 13:39
Еще хороший способ новичкам быть полезными в данжах - или исполнять роль лидера пати (собирать пати, командовать) или выполнять специфические задачи в данжах. В ците, скажем, слабоодетый перс может стоять на топорах, в ХС - бить эссенции, летать круги, в пещерах 100+ - быть на кв на кустах и т.д.
Угу. И в лучше случае он улетит на респ с 1й же аоешки вместе с топорами.

CrazyBat
24.09.2015, 13:55
Ничем не хуже но например знакомую шамку со взятым р8 в сансаре и с морай пухой плюс голд картами пинают тоже порой не давая ей тупо пройти ни ежи ни циту,некоторые упорно доказывают что шаму без р9 и точки +11 в игре делать нечего,вот это как по вашему называется ? ...
Называется: пусть та шамка научится уже наконец-то не обращать внимание на идиотов.

а где например тому же человеку без возможностей вложить реал тот же 9 ранг и +11запрашиваемые большинством брать?
ЧТО? Это у Вас на ежу что-ли 9й ранг и +11 требуют? :lol: Не смешите.

Устроили тут плач по новичкам. Как будто на ежу без шифта не попасть. Вранье ведь. Знаю на собственном опыте, что можно попасть и без шифта, ибо всегда только так и хожу. В циту без +7 не попасть? Так +7 сейчас ХАЛЯВНАЯ. Только усилия приложить и время. А больше вообще-то обычно и не требуют. Тех, кто требует от +10 на сервере единицы (и это на Орионе, который как любят говорять вражиночки на БД, сервер сплошных переточек :) ). Так что вы уж определитесь: толи тут новичков бедных обидели, толи у вас у самих комплексы.

BubbleMan
24.09.2015, 13:57
Угу. И в лучше случае он улетит на респ с 1й же аоешки вместе с топорами.

Ну, есть определенный минимум при котором он вряд ли улетит. Например, как я уже говорил, 4.5к хп селф интовику, при этом маг. дефа должно под баффом быть от 13к - тогда будет жить.
Улетит если не снимут дебафф жабы. Но тут два варианта - или дебафф не снять и тогда даже переточка в р9р +12 улетает на респ, или снять и тогда выживет кто угодно.
Аналогично переагр жабы и фронтальный масс - или ты заиммунился и выжил хоть голым, или не заиммунился и даже в р9р +12 улетел на респ.

Backlash619
24.09.2015, 14:01
И вообще вы сами вточились оделись и у вас всё есть?Тогда мать его что ещё для жизни надо? Такое чувство что тот неточенный нуб пришёл ваше воровать а не забрать свою долю за хоть какую то работу...

ну доля за работу у всех одинаковая, в случае выпадения ценного лута, а вот сама работа и ее качество-разные; да, он пришел воровать наше время, особенно если он знает, что будет падать с масса жабы и не будет даже банальные банки пить после респа *тролль_мод_офф*

а по факту, бегали в циту, спокойно взяли сина с кривыми +0, который не был в ците этим персом и не умеет тыкать топоры (это конечно было почти в 23.40), но при желании могли или еще раз крикнуть, чтоб взять более точеное тело или пойти в 9тел, разница так-то никакая...
да и на тоску тож когда бегаю, чищу варом ля своих твинов, к питу набираю уже пофиг кого, тк знаю, что теми твинами, котрыми я буду убивать пита, я любым станчу (мне прост приста надо, чтоб в случаелагов не скопытиться, а уже чтоб прист не спотыкался, что в 3-4тела бить, добираю еще когоньть)

Nanotube
24.09.2015, 14:06
Я в циту никогда не шифтую. Если просят то шифтую кирку (специально ее держу с рюкзаке для этого случая). Ну хочется мне попользоваться маленькими лисьими привилегиями... :)

Nanotube
24.09.2015, 14:10
Еще хороший способ новичкам быть полезными в данжах
в ХС - бить эссенции,
Лично я считаю что битье эссенций самая важная работа на Лоу, от качества которой зависит пройдет пати данж или нет. Ее должны выполнять самые опытные игроки :) ДДшить любой нуб может а граммотно сшибать камни, да еще с трех нипов не каждому дано. Сегодня видел как страж лихо с этим справлялсяя... Класс.

Nanotube
24.09.2015, 14:14
ну доля за работу у всех одинаковая, в случае выпадения ценного лута, а вот сама работа и ее качество-разные; да, он пришел воровать наше время, особенно если он знает, что будет падать с масса жабы и не будет даже банальные банки пить после респа *тролль_мод_офф*

Не аргумент. ИМХО более ценно что человек старался. Некоторые переточки вообще не работают а на макросе стоят.

shadow0121
24.09.2015, 14:26
Не аргумент. ИМХО более ценно что человек старался. Некоторые переточки вообще не работают а на макросе стоят.

некторые переточки даже на макросе не стоят, а только афкают, типа "радуйтесь что я с вами в пати"

Backlash619
24.09.2015, 14:27

аргумент, читаем внимательно: если человек старается, то он будет жрать банки, химию, джинна, а не бегать с респа после каждого масса, подбегая к питу без хп, маны, с криками: "хильните/бафните!" или просто молча умирая со след. тычки

блин, я тож не макросе стою=( почти на всех персах стоит куча макросов, ибо это в итоге профитнее, чем тыкать скиллы руками и пинг не так влияет(ну я не имею ввиду макросы с 3чи и тп)

Julia20
24.09.2015, 15:19
Так по вашему мнению все кто не точенные не старается? То есть значит что этот человек обьязательно не умеет жрать банки,падает,и стопроцентный придурок?
Знаете что обычно глюк не есть банки для экономии как раз у вточенных которые свято верят что они не лягут. Это уже как раз таки предвзятость,наличие груди
никого ещё женщиной не делает.

toxanekromant
24.09.2015, 15:26
Так по вашему мнению все кто не точенные не старается? То есть значит что этот человек обьязательно не умеет жрать банки,падает,и стопроцентный придурок?
Знаете что обычно глюк не есть банки для экономии как раз у вточенных которые свято верят что они не лягут. Это уже как раз таки предвзятость,наличие груди
никого ещё женщиной не делает.

если неточенный, значит нищеброд, если нищеброд, значит фууу, бомжара

тащемта назрел вопрос: почему вы не общаетесь с бомжами, которые ползают по мусорным бакам, в который вы выкидываете свои царские объедки? Потому что фууууууу, он жи бомж, не человек, животное, фу, вшивый, противный, больной, фу.

почему вы считаете, что к нищебродам в игре должны относиться как к равным, если в реале сами так не делаете по отношению к другим людям?

Ну или вот девушки например, как только узнают, что парень небогат, сразу говорят: "фу, нищеброд" и идут искать более успешного, а в игре вы хотите равноправия???? серьёзно чтоль? Тогда нужно вспомнить кто играет в игру... в игру играют ЛЮДИ, а не какие-то пришельцы с других планет, этим всё сказано, игра - это 100% отражение реала, со всеми минусами реала, именно из-за того, что в игру играют люди

Короче... Хотите быть успешным в игре? Будьте успешными в реале! Или идите в тетрис играйте

Backlash619
24.09.2015, 15:29
это не предвзятость, а банальные статистика и математика: если человек точеный, то у него хп и дефы приемлемы чтоб не падать с тычка и отхиливаться пристом(либо иметь возможноть выхилить, в случае приста/миста)
то, что "папки" не пользуют химию и банки - это уже немного другой разговор из разряда: я клевый, а ты дноприст, тк не можешь меня выхилить.

Julia20
24.09.2015, 15:37
Ну так давайте в мире всех калек бомжей и слабых перестреляем,это будет лучше? Если человек нисшего достатка у меня что то спрашивает нормально ответить не составляет труда или копейку ему бросить,и вообще есть
такая профессия в мире как соц работники,волонтёры,благотворительные фонды там если уже желаешь помочь
миру что бы вот таких людей страдающих в нём меньше было тебе прийдётся контактировать с ними,да многие
профессии пересекаются даже с людьми с достатком с которыми бы и не хотелось общатся а надо. Игра хм...
ну тут вы конечно загнули,вы сами сюда пришли бомжом нищебродом и вас так же кто то считал недоделком
общества,не забывайте об этом. И неужели вам не кажется что пора прекратить это? Естественный отбор вышел из моды так как полностью не смог ничего миру доказать. Вот не хотите что бы ПВ погрязла в нищите и хаосе
способствуйте этому. И вообще это игра,мне кажется что игры были созданы что бы удовлетворять людей а не
учить их как становится бомжами или элитой. И ладно новичики или просто ленивые персонажи отговорки
придумывают что негде заработать и так далее,намного ужаснее видеть умного,сильного,одетого персонажа со
всем и атрибутами,который имеет опыт игры и знает что делать в пати что бы никто не падал и всё прошло
быстро,отмазывающимся таким образом типа не точен значит бомж и калека...честно куда некрасивее выглядит. Это всеравно что взрослый мужик во время войны от армии косит потому что там прапорщик баран.

Nanotube
24.09.2015, 15:51
Короче... Хотите быть успешным в игре?
А что такое быть успешным в игре? Это настолько индивидуально. Для кого-то успех занимать высокие места в различных ранках, а кому-то успешным покажется раализация какого либо challenge в игре (ну скажем лично привести 5 мировых боссов на ЗГД и чтобы про это стали говорить в мир чате). Третьему так вообще покажется успешным если он 10ый уровень шлифовки выучит. Сколько людей - столько и критериев успеха.

Nanotube
24.09.2015, 15:57
это не предвзятость, а банальные статистика и математика: если человек точеный, то у него хп и дефы приемлемы чтоб не падать с тычка и отхиливаться пристом(либо иметь возможноть выхилить, в случае приста/миста)
.
Кстати лично для меня если в пати кто-то регулярно падает, то считаю в этом видна плохого leadership. Можно же всегда помочь ватке встать где не бьют сильно или посоветовать как выжить в данный момент, или лучше скоординировать хилящих персов. Но увы часто в пати с мира нет явного лидера и получается не команда, а так... случайные попутчики где зачастую всем на всех наплевать...

Julia20
24.09.2015, 16:03
Кстати лично для меня если в пати кто-то регулярно падает, то считаю в этом видна плохого leadership. Можно же всегда помочь ватке встать где не бьют сильно или посоветовать как выжить в данный момент, или лучше скоординировать хилящих персов. Но увы часто в пати с мира нет явного лидера и получается не команда, а так... случайные попутчики где зачастую всем на всех наплевать...
Вот многие трусят брать на себя ответственность,потом у нас и точка не такая и перс сам дурак. За всем этим делом за частую и скрываются трусость,неуверенность
что ты втащишь,меркантильность и всё вытекающее,понятно что в таком случае можно гордо обвенить во всех косяках того кто слабее.

toxanekromant
24.09.2015, 16:07
А что такое быть успешным в игре? Это настолько индивидуально. Для кого-то успех занимать высокие места в различных ранках, а кому-то успешным покажется раализация какого либо challenge в игре (ну скажем лично привести 5 мировых боссов на ЗГД и чтобы про это стали говорить в мир чате). Третьему так вообще покажется успешным если он 10ый уровень шлифовки выучит. Сколько людей - столько и критериев успеха.

что за бред? Быть успешным - это значит быть успешным ВО ВСЁМ, за что бы ты не брался, в игре, как и в реале, для этого нужны только деньги, если есть деньги, то всё будет

Julia20
24.09.2015, 16:11
что за бред? Быть успешным - это значит быть успешным ВО ВСЁМ, за что бы ты не брался, в игре, как и в реале, для этого нужны только деньги, если есть деньги, то всё будет

От части,если у вас мир только на деньгах вертится то плохо вы его крутите,есть вещи которые ни за сколько денег не купить и я говорю о
настоящих вещах а не имитации их за те же деньги.

toxanekromant
24.09.2015, 16:15
От части,если у вас мир только на деньгах вертится то плохо вы его крутите,есть вещи которые ни за сколько денег не купить и я говорю о
настоящих вещах а не имитации их за те же деньги.

например? Любовь? Пфффф... я об этом выше писал, стоит только девушке узнать о том, что у парня нет денег, она называет его нищебродом и ливает искать более перспективного. Здоровье? А представь, что тебе поставили диагноз РАК, ты вообще в курсе сколько стоит лечение? Без денег ты 100% труп, а с деньгами у тебя есть шанс, хоть он и не 100%, а если СПИД? Сахарный диабет? Знаешь сколько стоят лекарства, которые будут поддерживать жизнь в твоей тушке? Без денег ты умрёшь быстро, а с деньгами проживёшь еще n'цать лет!

Backlash619
24.09.2015, 16:24
не, есть люди, которые могут и послушать, просто чаще всего, когда начинаешь объяснять где встать, чтоб не сдохнуть, они один фиг бегут под пита, и матерят тебя угрозами, что у него 100500 труперсов, что они сами знают что им лучше, и это вапщэ пати уродов криворуких, которые его тощее величество не могут хильнуть/бафнуть, а он поэтому дохнет

toxanekromant
24.09.2015, 16:36
не, есть люди, которые могут и послушать, просто чаще всего, когда начинаешь объяснять где встать, чтоб не сдохнуть, они один фиг бегут под пита, и матерят тебя угрозами, что у него 100500 труперсов, что они сами знают что им лучше, и это вапщэ пати уродов криворуких, которые его тощее величество не могут хильнуть/бафнуть, а он поэтому дохнет

У МИНЯ МАГ ЕСТЬ 150 ЛВЛ, Я ТИБЯ СГНАЮ!

привет из бородатых 2009-2010, когда фришки были в ходу, на руофе понтовались персами с фришек

BubbleMan
24.09.2015, 16:42

Да, это точно.
Вот сегодня я придумал в ХС не очень точенной пати тактику как убить бесов и как на алтари встать. Нас было 8 и хоть с трудом, но убили бесов.
Пл, на мой взгляд, тоже должен уметь "командовать", хотя бывают игроки которые и не понимают. Но все же, например на ГВГ насколько я знаю роль ПЛ важная и как я слышал, его даже берегут чтобы не умер (но это видимо чтобы ассист взять с него можно было).
А вот в данжах бывает если без лидера, то хаос, все играют как могут, но чуть что пойдет не так, например, вдруг в ХС драков не убьют за 15 сек - все, расход.

murracama
24.09.2015, 16:44
например? Любовь? Пфффф... я об этом выше писал, стоит только девушке узнать о том, что у парня нет денег, она называет его нищебродом и ливает искать более перспективного. Здоровье? А представь, что тебе поставили диагноз РАК, ты вообще в курсе сколько стоит лечение? Без денег ты 100% труп, а с деньгами у тебя есть шанс, хоть он и не 100%, а если СПИД? Сахарный диабет? Знаешь сколько стоят лекарства, которые будут поддерживать жизнь в твоей тушке? Без денег ты умрёшь быстро, а с деньгами проживёшь еще n'цать лет!Сколько стоит семья?

MirageMire
24.09.2015, 16:48
тащемта назрел вопрос: почему вы не общаетесь с бомжами, которые ползают по мусорным бакам, в который вы выкидываете свои царские объедки? Потому что фууууууу, он жи бомж, не человек, животное, фу, вшивый, противный, больной, фу.

почему вы считаете, что к нищебродам в игре должны относиться как к равным, если в реале сами так не делаете по отношению к другим людям?
Аргумент "начни с себя" крайне убогий, не надо его приводить)

Backlash619
24.09.2015, 16:57
Пл, на мой взгляд, тоже должен уметь "командовать", хотя бывают игроки которые и не понимают. Но все же, например на ГВГ насколько я знаю роль ПЛ важная и как я слышал, его даже берегут чтобы не умер (но это видимо чтобы ассист взять с него можно было).

ладно, что ты, как истинный калькуляторный мастер, расписываешь "все аспекты" пвп, но писать о тв, на которых ты никогда не был, не знаешь что там происходит(куча видюшек от разный проф и гайды на форумах не передают всего того, что там происходит)...а хотя кого я прошу не писать этого, все равно ж распишешь кто и как себя должен на тв вести, чтоб нагнуть врага

toxanekromant
24.09.2015, 17:00
Сколько стоит семья?

семья стоит очень дорого, ипотека, кредиты, квартира, машина, бытовая техника, ремонт, еда, повседневные удобства, собирать детей каждый год в школу например знаете сколько стоит сейчас? Минимум 40 тысяч, а если детей больше 1? В общем цифра "стоимости" семьи стремится к бесконечности, потому что предела совершенству нет и постоянно нужно вкладывать много денег во что нибудь

murracama
24.09.2015, 17:00
Кстати лично для меня если в пати кто-то регулярно падает, то считаю в этом видна плохого leadership. Можно же всегда помочь ватке встать где не бьют сильно или посоветовать как выжить в данный момент, или лучше скоординировать хилящих персов. Но увы часто в пати с мира нет явного лидера и получается не команда, а так... случайные попутчики где зачастую всем на всех наплевать...Хороший leadership отсеет слабое звено на этапе сбора пати. Потому что его желание нянчиться с ваткой остальные 8 человек могут не разделять.

murracama
24.09.2015, 17:03
семья стоит очень дорого, ипотека, кредиты, квартира, машина, бытовая техника, ремонт, еда, повседневные удобства, собирать детей каждый год в школу например знаете сколько стоит сейчас? Минимум 40 тысяч, а если детей больше 1? В общем цифра "стоимости" семьи стремится к бесконечности, потому что предела совершенству нет и постоянно нужно вкладывать много денег во что нибудьУ тебя сколько детей? Семья есть?

Groza1532
24.09.2015, 17:04
Успокойтесь. В ближайшем будущем введут возможность шифтовать упрощенную табличку характеристик перса. Там сразу будет видно кто "днище и нищеброд", а кто "трупапка нагибатор". Естественно, этот пост потрут.

toxanekromant
24.09.2015, 17:06
У тебя сколько детей? Семья есть?

нет и надеюсь не будет, у меня нет столько денег, чтобы содержать это всё, да и вообще я типа нищеброд, так что девушку найти не удаётся, впрочем я давно прекратил попытки и мне она уже не нужна, потому что воротит от всего этого, на знакомых насмотрелся, на 2 жизни хватит увиденного безумия. А впрочем какая тебе разница? У нас тут типа игровой форум, а не форум диванных психологов

JonsonTag
24.09.2015, 17:06
семья стоит очень дорого, ипотека, кредиты, квартира, машина, бытовая техника, ремонт, еда, повседневные удобства, собирать детей каждый год в школу например знаете сколько стоит сейчас? Минимум 40 тысяч, а если детей больше 1? В общем цифра "стоимости" семьи стремится к бесконечности, потому что предела совершенству нет и постоянно нужно вкладывать много денег во что нибудь
А мне этот парень нраица всё больше и больше! :hamster_2:

HellOrder
24.09.2015, 17:18
Тоха обиженный жизнью девственник-нищеброд, еще и в игре не везет((( Теперь все ясно. Зовите санитаров!

toxanekromant
24.09.2015, 17:29
Тоха обиженный жизнью девственник-нищеброд, еще и в игре не везет((( Теперь все ясно. Зовите санитаров!

вот, ты уже кричишь зовите санитаров, но при этом в данной теме требуют равноправного отношения ко всем, типа шифт придумали идиоты, ДАЛЖНЫ ВСИХ БРАТЬ, ДАЖИ УБОГИХ!

Nanotube
24.09.2015, 17:37
Хороший leadership отсеет слабое звено на этапе сбора пати. Потому что его желание нянчиться с ваткой остальные 8 человек могут не разделять.
Так может сделать только ленивый псевдолидер. Я немного про другое писал. И потом пл не обязательно лидер.

Kassi1vlad
24.09.2015, 18:08
нет и надеюсь не будет, у меня нет столько денег, чтобы содержать это всё, да и вообще я типа нищеброд, так что девушку найти не удаётся, впрочем я давно прекратил попытки и мне она уже не нужна, потому что воротит от всего этого, на знакомых насмотрелся, на 2 жизни хватит увиденного безумия. А впрочем какая тебе разница? У нас тут типа игровой форум, а не форум диванных психологовНе я начал реал с игрой сравнивать....
Ценность семьи и собственных детей стоимостью их содержания не меряют. Я так думаю.

gbdjtcnm
24.09.2015, 18:42
Кажется, эта тема уже все, можно выносить.

qwertyqwerty2033
24.09.2015, 22:19
Лал, я даже не узнал тоху, т.к. он аватарку убрал и хотел предложить этому парню с ним пообщаться:lol:

Julia20
26.09.2015, 02:06
Тоха,имелось в виду то что отношения к себе за деньги (любовь и так далее) ты можешь купить только наигранное (не подленное),зсемью и детейпод заказ со всемми харатеристиками у нас тоже не делают,с одной стороны за деньги ты можешь иметь вся и всех а с другой это
всё будет выглядеть мягко говоря как поддельное яблоко вроде и абсолютно похоже,и даже запах такой же -а кусаешь подделка пластмасовая.
В прочем у каждого на это свои взгляды. А насчёт игры,хм в ней по моему по началу все бомжи,я это уже говорила.А нубов неточенных бояться в лес не ходить лучше самому потому что хочешь того или нет но увы людей с низкой точкой или вообще без неё куда больше,в виду и финансов в игре и прочих факторов.

Kilerzio
26.09.2015, 03:09
Интересные тут у вас разговорчики пошли)

Ценность семьи и собственных детей стоимостью их содержания не меряют. Я так думаю.
Заводить семью не имея возможности её содержать-чудовищная безответственность.Я так думаю.Сейчас все меряется деньгами.Даже жизнь.Неважно,зарабатываете ли вы на людских жизнях,или приносите в жертву свою(например прожигаете её на работе на которой от вас тошнит))-все ради денег,без этого в современном обществе не выжить.Примерно тоже самое и в игре,нужно так или иначе зарабатывать.жертвовать чем-то,что бы что-то получить,люди-которые давно играютв игру,но при том имеют дно шмот/точку и тд,не развиваете персов,вы вообще зачем играете?Своим присутствием вы больше мешаете,чем помогаете...

Тоха,имелось в виду то что отношения к себе за деньги (любовь и так далее) ты можешь купить только наигранное (не подленное),зсемью и детейпод заказ со всемми харатеристиками у нас тоже не делают,с одной стороны за деньги ты можешь иметь вся и всех а с другой это
всё будет выглядеть мягко говоря как поддельное яблоко вроде и абсолютно похоже,и даже запах такой же -а кусаешь подделка пластмасовая.
В прочем у каждого на это свои взгляды. А насчёт игры,хм в ней по моему по началу все бомжи,я это уже говорила.А нубов неточенных бояться в лес не ходить лучше самому потому что хочешь того или нет но увы людей с низкой точкой или вообще без неё куда больше,в виду и финансов в игре и прочих факторов.
Мне жаль разрушать твой радужный мир,но нет ничего "настоящего").Все ,что кажется тебе настоящим,может запросто оказатся фальшивым в любой момент.Семья может стать паразитом,который сгрызет тебя изнутри,а дети могут стать неблагодарной обузой :(Нельзя полагаться на такие вещи как эмоциональные привязанности,это все иллюзорно...А вот деньги вполне реальны.На них можно взять практически все в этом мире,даже любовь).Только зачем оно человеку с деньгами?

MirageMire
26.09.2015, 03:19
Примерно тоже самое и в игре,нужно так или иначе зарабатывать.жертвовать чем-то,что бы что-то получить,люди-которые давно играютв игру,но при том имеют дно шмот/точку и тд,не развиваете персов,вы вообще зачем играете?Своим присутствием вы больше мешаете,чем помогаете...
Что за глупости? Они из ваших налогов кормятся что ли? :D Играют и играют, каши не просят)
Что будет с персом если его не развивать? Ничего. Кому они должны так или иначе зарабатывать?)

Kilerzio
26.09.2015, 03:52
Что за глупости? Они из ваших налогов кормятся что ли? :D Играют и играют, каши не просят)
Что будет с персом если его не развивать? Ничего. Кому они должны так или иначе зарабатывать?)
Тормозят проходы данжей своей беспомощностью как минимум,но не суть,я просто хотел знать,зачем они играют(если это не твины,где развитие идет на основу).

BubbleMan
26.09.2015, 09:27
Тормозят проходы данжей своей беспомощностью как минимум,но не суть,я просто хотел знать,зачем они играют(если это не твины,где развитие идет на основу).

Знаете, я видел и более-менее одетых персов умирающих в ХС или в ците, есть определенный минимум при котором можно жить вполне. Например если на серебрянке ловишь дот водой и жрец даже не хилит, то и проточенный перс может упасть спустя некоторое время.
Перед срывом жабы и дебаффом на ней все равны . Крик демонессы и залив ци финалки - аналогично.

Julia20
26.09.2015, 11:05
А я соглашусь с BubbleMan всё таки ты можешь быть полу-голым но при этом уметь хотя бы не падать,или у тебя может быть весь финальный обвес мира но правильно пользоватся своей привилегией,этому никакой шмот и точка
никого не научат. Понятно что всем больше нравится конфетка в обёртке чем без неё но блин тут все насколько
сильно равняют игру с реалом,увы и вправду нужно расслабится и просто играть,ну возмёте вы одного,двух не
таких шикарных игроков как вам хочется без 9 ранга и цгд и занебсных точек,такое чувство что от этого что то
случится,вы тоже сложно добивались и тоже по наглой лазили в патьки без шифта что бы нафармить и подзаработать,или другими методами благодаря которым тоже многим игрокам мешали,просто задумайтесь об этом,и знаете
если бы все тут были без греха и заработали на свой девятый ранг методом фарма росянок,никто б и не
возмущался а так мы сами прекрасно знаем что и года два три назад нельзя было заработать не делая неудобства
другому не сейчас, пв вообще игра которая учит трепению и командной игре,поделишся ты будет и тебе.

HellOrder
26.09.2015, 11:09
А вот деньги вполне реальны

Так. Теперь честно! Тебе лет 14, я права? Иначе ты бы помнил, что случается с деньгами :lol::lol::lol:

MirageMire
26.09.2015, 15:14
Для удовольствия играют, прикиньте) А тормозят данжи либо совсем голые, которые вообще ни одного аое пережить не могут (и не развивающиеся к ним далеко не всегда относятся), либо афкающие или тупящие, на чей шмот как-то пофиг, если они им всё равно не пользуются.

Rigart
26.09.2015, 17:56
Знаете, я видел и более-менее одетых персов умирающих в ХС или в ците, есть определенный минимум при котором можно жить вполне. Например если на серебрянке ловишь дот водой и жрец даже не хилит, то и проточенный перс может упасть спустя некоторое время.
Перед срывом жабы и дебаффом на ней все равны . Крик демонессы и залив ци финалки - аналогично.

Дружище, у меня твин сик 1рб(6.2кХП, пошан 2-3 дыры с камнями хп 7\8, накидки вообще никакой нет бижи 80+ голд). Ходит паравозом за основой(просто кидает обжиг когда это необходимо). Я уже писал, в ците достаточно иметь 1 танкующего трактора, который все снесет. Остальные должны иметь тупо минимум ХП, достаточный чтобы не слететь от масса боссов.

BubbleMan
26.09.2015, 18:21
Дружище, у меня твин сик 1рб(6.2кХП, пошан 2-3 дыры с камнями хп 7\8, накидки вообще никакой нет бижи 80+ голд). Ходит паравозом за основой(просто кидает обжиг когда это необходимо). Я уже писал, в ците достаточно иметь 1 танкующего трактора, который все снесет. Остальные должны иметь тупо минимум ХП, достаточный чтобы не слететь от масса боссов.

Те кто может снести в одиночку всех боссов (а это должны быть очень одетые персы, например сины - с атакой где-то 24-27к, или стражи с атакой под 30к, иначе в одиночку сносить будут довольно мало), вряд ли захотят вести за собой полуголых твинов, разве что это их твины.
Ну, а более средние персы могут и взять, но там и работать придется твинам, так как те персы сами по себе могут и не убить боссов.

qwertyqwerty2033
26.09.2015, 19:58
Те кто может снести в одиночку всех боссов (а это должны быть очень одетые персы, например сины - с атакой где-то 24-27к, или стражи с атакой под 30к, иначе в одиночку сносить будут довольно мало), вряд ли захотят вести за собой полуголых твинов, разве что это их твины.
Ну, а более средние персы могут и взять, но там и работать придется твинам, так как те персы сами по себе могут и не убить боссов.
Основам пофигу кто в пати если им хотябы драки вовремя кидают.

Kilerzio
26.09.2015, 20:15
И что с того?Наличие одетых ракалов,не исключает отсутствие не одетых.В любом случае есть 2 варианта это не обращать внимание и идти дальше,либо обложить трехэтажным матом этих самых раков и свалить с пати.У меня пукан железобетонный,я все терплю,даже полуторачасовые заходы-лиж бы пройти,а вот пристка с которой ходим подобное категорически не приемлет(то и дело вижу у неё бч :D)

А я соглашусь с BubbleMan всё таки ты можешь быть полу-голым но при этом уметь хотя бы не падать,или у тебя может быть весь финальный обвес мира но правильно пользоватся своей привилегией,этому никакой шмот и точка
никого не научат. Понятно что всем больше нравится конфетка в обёртке чем без неё но блин тут все насколько
сильно равняют игру с реалом,увы и вправду нужно расслабится и просто играть,ну возмёте вы одного,двух не
таких шикарных игроков как вам хочется без 9 ранга и цгд и занебсных точек,такое чувство что от этого что то
случится,вы тоже сложно добивались и тоже по наглой лазили в патьки без шифта что бы нафармить и подзаработать,или другими методами благодаря которым тоже многим игрокам мешали,просто задумайтесь об этом,и знаете
если бы все тут были без греха и заработали на свой девятый ранг методом фарма росянок,никто б и не
возмущался а так мы сами прекрасно знаем что и года два три назад нельзя было заработать не делая неудобства
другому не сейчас, пв вообще игра которая учит трепению и командной игре,поделишся ты будет и тебе.
Дак если делают свою задачу несмотря ни на что,какие претензии?Совсем другое дело ,когда наоборот,неважно насколько он охрененно одет..Онлайн игра-по сути отражение реала,отношение людей к людям точно такое же.Не все могут раслабится за игрой увы,для многих это уже образ жизни и вторая работа...Можно ли на работе расслабится?Не особо както...
Лично я НИКОГДА,не позорился приходя в шмоте,не соответствующим определенной планки-самому противно,быть там где не рады.Даже в циту без кражи не хотел ходить.

Так. Теперь честно! Тебе лет 14, я права? Иначе ты бы помнил, что случается с деньгами :lol::lol::lol:
Хех..я то помню,но не суть.Деньги реальны,их можно заработать потратить,даже подержать в руках,в отличии от прочих эфемерных хренотеней,которые многие ставят выше,лол.

Для удовольствия играют, прикиньте) А тормозят данжи либо совсем голые, которые вообще ни одного аое пережить не могут (и не развивающиеся к ним далеко не всегда относятся), либо афкающие или тупящие, на чей шмот как-то пофиг, если они им всё равно не пользуются.
Для КАКОГО удовольствия?Суть рпг игр-развитие персонажа,если не в этом удовольствие то в чем?Сомневаюсь,что ради игрового процесса,ведь в говношмоте недоразвитым персом,незатащиш нигде.Они разумеется,тоже тормозят,но дд без пухи,карт и тд,выделяющегося своей недамажностью по меркам серва-можно смело заносить в этот список.Неважно,как он там пыжется,возми другова-будет намного быстрее.

MirageMire
26.09.2015, 21:17
Для КАКОГО удовольствия?Суть рпг игр-развитие персонажа,если не в этом удовольствие то в чем?Сомневаюсь,что ради игрового процесса,ведь в говношмоте недоразвитым персом,незатащиш нигде.Они разумеется,тоже тормозят,но дд без пухи,карт и тд,выделяющегося своей недамажностью по меркам серва-можно смело заносить в этот список.Неважно,как он там пыжется,возми другова-будет намного быстрее.
Ну и возьми другого, в чём проблема?) А понятие фана для всех разное. Если они не хотят развивать перса и при этом играют, значит их всё устраивает)

Kilerzio
26.09.2015, 21:40
Ну и возьми другого, в чём проблема?) А понятие фана для всех разное. Если они не хотят развивать перса и при этом играют, значит их всё устраивает)
Странные это люди)

gbdjtcnm
26.09.2015, 21:45
Странные это люди)

а что, в реале все закупаются снарягой и идут наемниками в горячие точки?
может для кого-то пв - экономический симулятор.
а для кого-то - просто красивый чат где можно потрещать и поскриниться с друганами.
а кто-то вообще любит ролевой отыгрыш.

Kilerzio
26.09.2015, 21:49
а что, в реале все закупаются снарягой и идут наемниками в горячие точки?
может для кого-то пв - экономический симулятор.
а для кого-то - просто красивый чат где можно потрещать и поскриниться с друганами.
а кто-то вообще любит ролевой отыгрыш.
Если ты экономист-любитель чатов и ролевого отыгрыша,то зачем идти в горячие точки?:D.Ну экономисты,сидят в котах 1лвл и им нормально,болтуны тусуются в кч/в миру,а любители ролевых отыгрышей чем вообще занимаются?Мешают другим проходить данжи?

MirageMire
26.09.2015, 21:58
Если ты экономист-любитель чатов и ролевого отыгрыша,то зачем идти в горячие точки?:D.Ну экономисты,сидят в котах 1лвл и им нормально,болтуны тусуются в кч/в миру,а любители ролевых отыгрышей чем вообще занимаются?Мешают другим проходить данжи?
Окай, покажи куклу, которая по твоему "мешает другим проходить данжи". И если уже не "мешает", то можно остановиться и далее не развивать своего перса? :D

Kilerzio
26.09.2015, 23:28
Окай, покажи куклу, которая по твоему "мешает другим проходить данжи". И если уже не "мешает", то можно остановиться и далее не развивать своего перса? :D
Нельзя.Потом новые более сложные данжи,и все таже шушера туда просится)

gbdjtcnm
26.09.2015, 23:37
На самом деле тот же вопрос - а как можно мешать проходить данж? Ну видишь что вата с 2к хп (был тут прист такой на еже 100+ недавно) - кикни. Тормоза, афкера и летчика на респы тоже кикаешь после пары последних китайских предупреждений.
Если такой сам пл - то кикаешься сам.
Вы почему-то считаете, что в игре все должны быть идеальны, когда ирл вокруг полно дебилов. А что, вы думаете, что дебилы в игры не играют? То-то же.
И от этого никто не застрахован.

KaFackR1ck-18
27.09.2015, 00:01
2к хп у приста на 100 это что?

gbdjtcnm
27.09.2015, 00:33
2к хп у приста на 100 это что? фуллинт прист в 70/80 грине пополам с камнями на физу 5ого лвла

Fasoly
27.09.2015, 01:49
Мне жаль разрушать твой радужный мир,но нет ничего "настоящего").Все ,что кажется тебе настоящим,может запросто оказатся фальшивым в любой момент.Семья может стать паразитом,который сгрызет тебя изнутри,а дети могут стать неблагодарной обузой :(Нельзя полагаться на такие вещи как эмоциональные привязанности,это все иллюзорно...А вот деньги вполне реальны.На них можно взять практически все в этом мире,даже любовь).Только зачем оно человеку с деньгами?
Вот это действительно несчастный человек, который без понятия, что такое настоящая любовь.

Julia20
27.09.2015, 02:14
Мне тоже дико интересно стало про "шушеру всякую" и так далее.Боже не раз уже писала что есть всякие неадекватные личности,которые намеренно мешают процессу прохождения ,а есть те кто ещё стоит на пути развития,
только одевается и точится или только фармится вылез,и пофиг тивнки или нет. Чем обычные персы без тараканов в голове кому то жизнь портят не понимаю...
Ну или уже как на фришках надо что бы ты за час после взятия 100+ и рбшек стоял одетым и вточенным?
Так по моему таким образом тоже никакого удовольствия или процесса развития полноценного нету....
Пожалуй для меня тогда странные те у кого большие запросы к сопартийцам.
ИМХО но с разгона сразу всё возможное персу доставать и не всегда возможно,и как то нелогично,раз уж тут тема
развития коснулась.При этом учитывая что у разных людей предел развития перса закончится может по разному,
кто то обьязательно к финалке всего идёт вечно,а кому то и р8р хватает.

gbdjtcnm
27.09.2015, 03:08
Мне тоже дико интересно стало про "шушеру всякую" и так далее.Боже не раз уже писала что есть всякие неадекватные личности,которые намеренно мешают процессу прохождения ,а есть те кто ещё стоит на пути развития,
только одевается и точится или только фармится вылез,и пофиг тивнки или нет. Чем обычные персы без тараканов в голове кому то жизнь портят не понимаю...

Вот есть два типа новичковых чаров:
1) убогий гимп с криво подобранным шмотом и с таким же умением играть, при этом весьма высокого о себе мнения
2) нормально сколоченный чар с доступным шмотом +- по уровню, слушающий, что ему говорят и не тупящий.
Оба новички, но эффект разные, согласитесь.

Если просто далеко не уходить, вон в предыдущем посте рассказывал про 2к хпшного приста.
Что мешало ему сделать конового чара, собрать пусть даже 85 мираж-сет или 95 морай, протыкать его камнями на хп халявными и не падать уже хотя бы от маг-аое, т.к. у такого чара было бы уже 4к хп селф?
Вроде как ничего, но однако.

Zzzzzima
27.09.2015, 03:22
На самом деле тот же вопрос - а как можно мешать проходить данж? Ну видишь что вата с 2к хп (был тут прист такой на еже 100+ недавно)

на 100м yровне своих 3к хп... мб перестанете фантазировать про 2к? даже эсли он оденет фиол говношмот в перемешкy с квестовым и заточится на +2 с миражей которые за гошики вроде дают yже выйдет ~3,5к. это полностью говношмот
http://mypers.pw/3/#215142 прyф
эсли человек потратит ещё около 2-3кк и качнет 2 крyг чакр, то он может бyстанyть хп до ~4к. а под бафом это 5+к. прyф
http://mypers.pw/3/#215145
и это все ещё бомжеприст с практически нyлевыми вложениями(т.к. затраты на шмот можно окyпить с обычных квестиков)

slarkx0x
27.09.2015, 05:16
Вот есть два типа новичковых чаров:
1) убогий гимп с криво подобранным шмотом и с таким же умением играть, при этом весьма высокого о себе мнения
2) нормально сколоченный чар с доступным шмотом +- по уровню, слушающий, что ему говорят и не тупящий.
Оба новички, но эффект разные, согласитесь.

Если просто далеко не уходить, вон в предыдущем посте рассказывал про 2к хпшного приста.
Что мешало ему сделать конового чара, собрать пусть даже 85 мираж-сет или 95 морай, протыкать его камнями на хп халявными и не падать уже хотя бы от маг-аое, т.к. у такого чара было бы уже 4к хп селф?
Вроде как ничего, но однако.
А естьтупо борзые люди как вчера чин в ците с12планкой аспид сет сказал мне призраку с 19планкой стоять на топорах а он будет бить и как вы думаете он бил бил автор атакой и как вы думаете от кого больше было профита от меня или от того зазнавшегося сина ?этому сину говорили что он не правильно себя ставит в поле дд и на возмущения пати всем дерзил и грабил вот такие люди и мешают в пати

ROSTjK
27.09.2015, 05:31
А естьтупо борзые люди как вчера чин в ците с12планкой аспид сет сказал мне призраку с 19планкой стоять на топорах а он будет бить и как вы думаете он бил бил автор атакой и как вы думаете от кого больше было профита от меня или от того зазнавшегося сина ?этому сину говорили что он не правильно себя ставит в поле дд и на возмущения пати всем дерзил и грабил вот такие люди и мешают в пати
животворящий кик с пати решает эту проблему, возможно даже навсегда

Julia20
27.09.2015, 11:12
Ну вот тут речь подняли о наглых и неодетых истеричках,но зачем же тогда по прежнему тупо выкидывают тех кто
всё слушает и одет хотя бы в р8р,но при этом тихонько делает что надо? По моему намного легче взять того же
недоточку и посмотреть на него в процессе чем 2 часа кричатьтолько от +11 в циту,позавчера спецом собирала
пати что называется "слабачков",скажу что к большому удивлению даже на серебре никто не улетал на респ 0_0
прошли миунт за 15-20,в то время как сегодня шли с патькой в которой два перса +11 на пухе были,остальные +9+8в общем хорошо одеты все, красивенько всё так вроде,но танк криво сагрил жабу и мы все полетели,потом
ещё син почему то в упор отказывался видеть топоры под ногами,и так раза два летали а потом ещё и били одну
жабу минут 10. В общем в обоих лагерях встречаются нубы и неумёхи.
Но почему то из-за них ачивку "идиотов" получают все персы у которых точка ниже круга +10 или вообще
большинство персов в игре в среднем или слабом шмоте,ну абсурд ведь.

gbdjtcnm
27.09.2015, 11:27
на 100м yровне своих 3к хп... мб перестанете фантазировать про 2к? даже эсли он оденет фиол говношмот в перемешкy с квестовым и заточится на +2 с миражей которые за гошики вроде дают yже выйдет ~3,5к. это полностью говношмот
http://mypers.pw/3/#215142 прyф
эсли человек потратит ещё около 2-3кк и качнет 2 крyг чакр, то он может бyстанyть хп до ~4к. а под бафом это 5+к. прyф
http://mypers.pw/3/#215145
и это все ещё бомжеприст с практически нyлевыми вложениями(т.к. затраты на шмот можно окyпить с обычных квестиков)

Я говорю то, что видел. При случае попытаюсь отыскать чара этого и куклу скинуть. За там реально было 2к+ селф, может 2.5к но не 3 точно.

BubbleMan
27.09.2015, 11:47
...

А еще интересно то что людей по точке смотрят и когда кричат куда-то, пишут точку.
Например " в *название данжа* нужен *название класса*, в пати +12!" - кого они хотят привлечь этим? Я видел одного мага, р8р +12, атаки там 19-23к было. Вот вам и +12, у меня сейчас с мораем +7 атаки почти столько же.
На мой взгляд, лучше привлечь толковых игроков можно если писать не "в пати +10-12", а "в пати маг с р8р, 50% пения, атака 35к" или "в пати син с кражей, 25к атаки, 100 па". +12, как уже тут говорили, в наше время ничего не показывает, кроме силы духа.
А сила духа в ПвЕ нужна мало кому - шаманам пожалуй и еще жрецам может.

qwertyqwerty2033
27.09.2015, 12:24
А еще интересно то что людей по точке смотрят и когда кричат куда-то, пишут точку.
Например " в *название данжа* нужен *название класса*, в пати +12!" - кого они хотят привлечь этим? Я видел одного мага, р8р +12, атаки там 19-23к было. Вот вам и +12, у меня сейчас с мораем +7 атаки почти столько же.
На мой взгляд, лучше привлечь толковых игроков можно если писать не "в пати +10-12", а "в пати маг с р8р, 50% пения, атака 35к" или "в пати син с кражей, 25к атаки, 100 па". +12, как уже тут говорили, в наше время ничего не показывает, кроме силы духа.
А сила духа в ПвЕ нужна мало кому - шаманам пожалуй и еще жрецам может.

Это реклама пати, чтобы народ хотябы прочитал фразу - ведь как в маркетинге - листовки тоже раздают на улицах миллионам, а позвонит всего неск. тсяч человек, т.к. нет-нет, а кому-то это важно и нужно.
Честно - если бы кто-то писал в мир "с нами маг 50 пения" - ну его в лес.
Самая лучшкая "реклама" это - "В пати +12 РАСРАС" и "В пати 3 +12 РАСРАСРАС", ну или "с нами топчар серва".

Zzzzzima
27.09.2015, 12:37
Я говорю то, что видел. При случае попытаюсь отыскать чара этого и куклу скинуть. За там реально было 2к+ селф, может 2.5к но не 3 точно.

y вас либо проблемы со зрением, либо разыгравшаяся фантазия. Сделайте абсолютно голого перса в кальке либо разденьте своего 100го интовика-и yвидите что там 3к хп без ничего...

qwertyqwerty2033
27.09.2015, 12:41
y вас либо проблемы со зрением, либо разыгравшаяся фантазия. Сделайте абсолютно голого перса в кальке либо разденьте своего 100го интовика-и yвидите что там 3к хп без ничего...
Даже у друида (у которого больше всего хп из интов) 2.4к хп, так что..)http://mypers.pw/3/#215359
у пристомага 2030 хп, можно надеть 90й голд верх и 90 грин фулл - они почти не дают хп, так что впринципе это реально что на 100+ 2к хп.

shadow0121
27.09.2015, 12:45
Это реклама пати, чтобы народ хотябы прочитал фразу

у нас как-то раз страж 2 рб с +11 искал танка в уф 85+, причем долго искал, я даже на ежу успел сходить

slarkx0x
27.09.2015, 12:46
животворящий кик с пати решает эту проблему, возможно даже навсегда
В том и проблема по был соклан сина и защищал его хотя я был в 2окна в ците и об этом все знали но этот чин орал больше всех пусть призрак собирает и кидает топоры. Сами понимаете если я так делать буду теряется потенциал 2дд и появляется чин аспид на жаба интересная вещь. Но его это не волновало

gbdjtcnm
27.09.2015, 12:58

http://mypers.pw/4/#

что-то типа того. где там 3к вы увидели - вообще без понятия, так что проблемы со зрением не у меня.

BubbleMan
27.09.2015, 13:39

http://mypers.pw/4/#215413

Абсолютно голый перс.
Если что, можно элементарно посчитать. За уровень дается интовикам по 20 хп, базовое хп - 50. То есть будет 2030 хп на 100 лвл у голого перса-интовика.
По 10 хп за 1 ед. тела дается, то есть если кинуть данному персу в тело 150 статов, будет 3500 тела. Но это если.
У друидов будет 2436 хп, у луков и синов 2639, лишь у варов и стражей будет 3045, а у оборотня 3451.
Но тут речь шла об интовике, так что ни о каких 3к хп речи не может быть.
P.S. А вообще 2к хп это совсем печаль, у меня был до рб и прочего маг - к 100 лвл около 3.5к хп селф, а сейчас если надеть карты синие хотя бы до 100 лвл и пару янтарок, заточить до +2-3 бронь, то будет 4к хп селф легко на 90+. И это интовый билд.
У лука моего вообще около 6к хп на селфе на 97 лвл и это мираж бронь +3 с 7х4 янтарками, правда там куб и гбп бижи, но все же. А видел луков у которых меньше моего хп даже под баффом.
Конечно, не все готовы твинам +2-3 точить, но все же приходя на ежу 100+, учитывать надо, что если на еже в 79 на КХ и в морае можно было жить интовиком с 2.5к хп селф, на тоскуне или даже чернокрыле это будет почти невозможно. Про аурогона молчу. Ах да, и Хуанлинь тоже - 1 босс снесет с масса скорее всего перса с 2.5к хп.
Хотя если будет 10к физы как у меня у мага было - 3к хп селф и 10к физы - но надо учитывать что то маг и у него рай земляной щит был. А бывают персы с 2.5к хп и бижи на пение, там физы на фуллбаффе 3-4к всего.
Так что такой перс это будет обуза для пати, ничто не мешает хотя бы взять заточить до +2, воткнуть 5-7 янтарки, а также бижи на пение, которые ватным персам только вредят, сменить на бижи на физу хоть белые от нипа.

Zzzzzima
27.09.2015, 13:43
Даже у друида (у которого больше всего хп из интов) 2.4к хп, так что..)http://mypers.pw/3/#215359
у пристомага 2030 хп, можно надеть 90й голд верх и 90 грин фулл - они почти не дают хп, так что впринципе это реально что на 100+ 2к хп.

хмм.. нет. тyт два варианта:
либо человек плохо одет и y него нет денег на норм шмот поэтомy так мало хп-но я кидал выше кyклy с 3к хп в практически фyлл квестовом шмоте, либо чyть по крyче с 4+к. в таком слyчае человек хоть одет и y него yже не 2к хп
либо он полностью голый(ни одной шмотки нет)-но докачаться же он как то должен был до 100го? голым полностью это слабо представляется, значит он либо тролит сняв с себя шмот, либо забыл через общий банк скинyть. в обоих слyчаях такой не нyжен в пати

Engella
27.09.2015, 14:45
у нас как-то раз страж 2 рб с +11 искал танка в уф 85+, причем долго искал, я даже на ежу успел сходить

зачем такому стражу танк...хотя нет, вообще пати

qwertyqwerty2033
27.09.2015, 18:09
Лол :D
http://mypers.pw/4/#215598
З.Ы. на 100+ реально есть твины в 70-80 шмоте, не спорьте.

KaFackR1ck-18
27.09.2015, 20:06
За твина сейчас обидно было.

Kilerzio
27.09.2015, 20:08
На самом деле тот же вопрос - а как можно мешать проходить данж? Ну видишь что вата с 2к хп (был тут прист такой на еже 100+ недавно) - кикни. Тормоза, афкера и летчика на респы тоже кикаешь после пары последних китайских предупреждений.
Если такой сам пл - то кикаешься сам.
Вы почему-то считаете, что в игре все должны быть идеальны, когда ирл вокруг полно дебилов. А что, вы думаете, что дебилы в игры не играют? То-то же.
И от этого никто не застрахован.
Бытует мнение,что кикать внутри данжа некрасиво...Быть идеальным не обязательно,но если уж и пошел в данж,то выполняй свою задачу на 100%,если в первый раз- предупреди и делай все что тебе говорят.Большинство отнесется к этому с пониманием.Нужно уважать чужое время и деньги,и не идти туда где тебе явно не место...

Вот это действительно несчастный человек, который без понятия, что такое настоящая любовь.
Эмоциональная привязанность+немного биохимии.Мимолетное,эгоистичное и часто обманчивое чувство,которое заставляет людей идти вопреки здравого смысла,или даже себе во вред.

Не все намеренно мешают процессу прохождения,есть такие,кто делает это не намеренно.Многие стоят на пути развития,но это не повод идти говночаром туда,где требуется более-менее приемлемый.

GORlZONT
27.09.2015, 20:57
у голых интов 2к нр у физиков 3 к о чем спор? у миста 4 шмотки +5 и накидка шлем +8 с безбрежками и то 6к нр нет. еще чакры малы. с ноль кругом 3к гдето будет +-

Julia20
27.09.2015, 21:55
Не все намеренно мешают процессу прохождения,есть такие,кто делает это не намеренно.Многие стоят на пути развития,но это не повод идти говночаром туда,где требуется более-менее приемлемый.

Ну а куда сейчас тогда ходить фармить кроме циты и еж слабо одетым персонажем? Игра заявляет себя как бесплатная а это значит что донат в обьязательном порядке не предусмотрен,ну а способов фарма в самой игре почти нет благодаря кому? Нет уж разработчиков и локализаторов уже обвиняли и ругали достаточно,по моему виноваты сами игроки,убили экономику и торговлю,теперь ещё смеют заикатся о каких то шифтах,ну уж простите если так подумать проблема конкретно нашей локализации состоит только в эгоизме пользователей.Никого не хочу обидеть но правда,прринцип такой просто построили что каждый сам за себя,у нас в реале жизнь тяжкая так давайте и в игре подобное делать и превращать место отдыха от того же реала в конслагерь.
Да тут уже не абсурд а какой то театр абсурда. Пора бы уже что то менять просто многие не пони мают того что если тебе каким то чудом упал шмот и точка с небес свалилась,это не означает что всем так же само легонечкои беззаботно всё падает на руки. И пора учесть то что в современной игре точка уже не показатель того что
перс сильный умный и бьёт больно(по крайней мере в пве). И начать уже вместо надутых губок и истерик по
поводу слабой точки тупо фармить бок обок с другими игроками.
А если цвет кожи раса и пол всё же не устраивает то при сборе пати точно заявлять что вы конкретно возле
себя желаете видеть,или кого.

ivanmasha
28.09.2015, 00:23
Ну а куда сейчас тогда ходить фармить кроме циты и еж слабо одетым персонажем?
улыбнуло
фармить можно где угодно и что угодно, копать те же ресурсы и траву возможно с 5 лвл. если не ошибаюсь. В игре есть масса способов заработать, но это слишком долго и муторно, гораздо проще пойти в сложный инстанс и сесть на шею пати.
Ничего не имею против слабо одетых персонажей, но когда товарищ летает на респ от каждого чиха босса, извините.

Kilerzio
28.09.2015, 01:16
улыбнуло
фармить можно где угодно и что угодно, копать те же ресурсы и траву возможно с 5 лвл. если не ошибаюсь. В игре есть масса способов заработать, но это слишком долго и муторно, гораздо проще пойти в сложный инстанс и сесть на шею пати.
Ничего не имею против слабо одетых персонажей, но когда товарищ летает на респ от каждого чиха босса, извините.
Поддерживаю.
То.что игра бесплатная,еще не означает,что без доната в ней можно обойтись).Сказать по правде.игра делается "бесплатной" по 2м причинам
1)Всегда должны быть богатые,которые будут платить
2)Всегда должны быть бомжи,которых богатые могут унижать в свое удовольствие
Игра сделана вовсе не для того,что бы доставлять удовольствие всяким нищебродам)

ivanmasha
28.09.2015, 03:14
Не соглашусь. Без доната можно обойтись, топ-папкой не станешь, но средне одеться вполне возможно, хотя бы для того, чтобы "фармить циту и ежи".

Fasoly
28.09.2015, 04:31
Бывают худощавые персы, сама видела. На еженедельке попалась в пати мистя, у нее было 2,8к хп, если мне память не изменяет. В чистилище этого не заметили, а вот в аду у бедняжки начались проблемы - еле-еле прошла через камнепад у входа. Когда она все-таки догнала нас у босса, я любопытства ради глянула ее шмот: 90 грин вроде как с 7-ми янтарями. Ни в коем случае не обзываю ее нубкой, но лично я бы с таким количеством хп на еженедельку не пошла =)

Backlash619
28.09.2015, 11:58
Ну а куда сейчас тогда ходить фармить кроме циты и еж слабо одетым персонажем? Игра заявляет себя как бесплатная а это значит что донат в обьязательном порядке не предусмотрен,ну а способов фарма в самой игре почти нет благодаря кому? Нет уж разработчиков и локализаторов уже обвиняли и ругали достаточно,по моему виноваты сами игроки,убили экономику и торговлю,теперь ещё смеют заикатся о каких то шифтах,ну уж простите если так подумать проблема конкретно нашей локализации состоит только в эгоизме пользователей.Никого не хочу обидеть но правда,прринцип такой просто построили что каждый сам за себя,у нас в реале жизнь тяжкая так давайте и в игре подобное делать и превращать место отдыха от того же реала в конслагерь.
Да тут уже не абсурд а какой то театр абсурда. Пора бы уже что то менять просто многие не пони мают того что если тебе каким то чудом упал шмот и точка с небес свалилась,это не означает что всем так же само легонечкои беззаботно всё падает на руки. И пора учесть то что в современной игре точка уже не показатель того что
перс сильный умный и бьёт больно(по крайней мере в пве). И начать уже вместо надутых губок и истерик по
А если цвет кожи раса и пол всё же не устраивает то при сборе пати точно заявлять что вы конкретно возле

женщина, ну это ж писец=( что за истерия? хватит ныть! даже бублик не ноет(хотя, как я понимаю, с ним большая часть сервера из принципа не ходит, ну или ходит ради ловли лулзов)
1) не нравится - не играйте или идите на фришку, вам там дадут р9 +12 и бегайте, радуйтесь, ковыряйте росянок.
2) способов фарма в игре может и нет, а вот способ заработка есть...если человеку не хватает мозгов, чтоб собрать деньги на адекватный шмот, то нефиг ныть, что конового приста с +5 на пухе и в 90грине без точки не хотят брать в качестве дд в циту/храм(я утрирую, если что)
3) есть конечно вариант, что человеку не хватает времени/терпения/желания всем этим заморачиваться, но тогда см. пункт 1, ну или можно в оффлайн играх посидеть, там от вас никто ничего требовать не будет, ах да, оффлайн не подходит, там ведь чтоб пройти уровень, надо руки/шмот/пуху, иначе мобы не убьются, ведь там за вас никто данж не пройдет, нет сильного доната/зад*рота, который неся свет своей цареподобной чсвшной персоной, протащит по всем данжам, да еще и денег даст, если ченьть выбьется путного.

KaFackR1ck-18
28.09.2015, 12:05
90 грин с 7 янтарками у фулинт не рб миста дает 4.4к хп

Nanotube
28.09.2015, 12:34
Ох... по поводу точки... тут для меня стало большим открытием.

Где-то месяцев 10 я собирал кристалы воссприятия, камни драконьей души чтобы из 99ой энтропии сделать регрейженый ранг. В эти выходные постратил почти все другие накопления чтобы добыть мирозданок на перенос. И ура! mission accomplished. Моя первая ранговая регрейженая пуха +9 (и статы вроде ничего - на ПЗ правда). Иду проверять ее на мобах и.... О!!!..... Мой метеор +6 таки всеравно лучше бьет. Нафига я спрашивается все это делал?

з.ы. теперь пытаюсь освоить тактику пз пухой собирать мобов, становиться на две лапы и в время каста саранчи переключать пуху на морайку.
А еще наверно надо подумать как морайку точнуть получше :)
да я ПВЕ игрок если че...

Kilerzio
28.09.2015, 12:40
Не соглашусь. Без доната можно обойтись, топ-папкой не станешь, но средне одеться вполне возможно, хотя бы для того, чтобы "фармить циту и ежи".
Можно,но не всем.

да я ПВЕ игрок если че...
и чем морай не устраивал.....Надо было сделать ранг,да еще и +9 точнуть!
Видел челов +10-12 морайками)

Nanotube
28.09.2015, 12:47
и чем морай не устраивал.....
Поддался форумной истерии :)

Julia20
28.09.2015, 13:00
женщина, ну это ж писец=( что за истерия? хватит ныть! даже бублик не ноет(хотя, как я понимаю, с ним большая часть сервера из принципа не ходит, ну или ходит ради ловли лулзов)
1) не нравится - не играйте или идите на фришку, вам там дадут р9 +12 и бегайте, радуйтесь, ковыряйте росянок.
2) способов фарма в игре может и нет, а вот способ заработка есть...если человеку не хватает мозгов, чтоб собрать деньги на адекватный шмот, то нефиг ныть, что конового приста с +5 на пухе и в 90грине без точки не хотят брать в качестве дд в циту/храм(я утрирую, если что)
3) есть конечно вариант, что человеку не хватает времени/терпения/желания всем этим заморачиваться, но тогда см. пункт 1, ну или можно в оффлайн играх посидеть, там от вас никто ничего требовать не будет, ах да, оффлайн не подходит, там ведь чтоб пройти уровень, надо руки/шмот/пуху, иначе мобы не убьются, ведь там за вас никто данж не пройдет, нет сильного доната/зад*рота, который неся свет своей цареподобной чсвшной персоной, протащит по всем данжам, да еще и денег даст, если ченьть выбьется путного.

1. Ну вот тот же абсурд,посылать с бесплатной игры в бесплатные игры. Я лично донатить не хочу хоть моментамиденег и хватает.Но я не знаю как для других,может для многих в этой игре 20к зелёных,так мелочь на семки,но для меня это уже деньги которые есть куда вложить помимо пикслей (если они будут xD ).
И если уж такое резкое несогласие с тем что в игру могут играть и те кто за неё не платит или вообще 5 голд
закинул один раз и всё,то пожалуй это вы идите на платные сервера со всеми vip привилегиями,пока игра
позиционирует себя как бесплатная,пока в ней увы рядом с вами и будут играть разные люди а не те кого
только вы желаете видеть (Тоже раньше возмущалась что вот я там донатила и старалась а он положил 5 голд и
ему шлем героя в руки упал xD ну а потом просто примиритесь с этим).
К сожалению это факт,важно уметь со всеми уживатся а не наоборот,пожалуй это один из атрибутов успешного игрока.
2. Не хватает мозгов кому? Не спорю есть наоборот люди глупее вас и меня и многих игроков,а есть и те кто
намного умнее и хитрее вас,меня и многих игроков.Это как бы тоже факт,здесь уже увы для того заработка о
котором вы говорите не так важен ваш интелект как умение кого то вовремя обмануть,простое везение,хитрость,и вообще в большей степени если взять ту же игру на рандоме (как пример),по моему глупо с ней связыватся
имея за плечами только 10кк,то есть тут так же нужен капитал,при том такой в котором половину деньжат не
жалко отдать в никуда.Жульничество или воровство? Хм для кого то может вариант,но тоже нет.Да куда не гляньдаже способов нет,есть только рандом,торговля и жульничество. Остальные способы -кхм наверное
умерли ещё тогда когда многие на росянках качались.Так что вы где то тоже во времени заблудились с этим.И
это не отговорки и не нытьё,люди играющие давно всё или очень многое успели перепробовать иногда
даже тратя на это накопленные или вдоначенные юани,чисто ради эксперемента с зароботками.
3.Спасибо но играть я люблю здесь,а там более в работе с пати,так и веселее и быстрее для всех а не только дляменя,и да,теперь вы смотрите пункт 1. И не нужно только обобщать,если кого то обидел своим неумейством один нубик,скорее это свидетельствует о том что это одетый игрок трудностей боится а не мелкий поганый.
Люди по своей природе встречаются очень злые и гадкие в обеих лагерях,увы.Но если таких будет большинство
игра погибнет намного быстрее.

P/S А да насчёт травы я уже писала здесь,если бы с ней было чуть подругому,на полянках бы высиживались
толпы игроков.

Nanotube
28.09.2015, 13:03
По моему намного легче взять того же
недоточку и посмотреть на него в процессе чем 2 часа кричатьтолько от +11 в циту
Вижу как очень часто кричат стража в ХС. У меня есть знакомый страж. Я его даже специально туда водил чтобы показать что и как там. Но не ходит он с миром имено по той причине что не любит когда незнакомые люди хамят.

Да я согласен что игра отражение реальности. Хуже того она отражение с преувеличениями самого плохого. В реальности незнакомец может бы и не решился вылить на собеседника ушат того самого, а вот в онлайн игре это спрошь и рядом. Эмоции, провокации, троллинг - это все тут есть.

У меня твин остался с стареньком нубоклане. Так там в большинстве игроки, про которых на форуме пишут днище. Причем люди все очень хорошие и разные. А вот опять с миром не ходят, а сами трудные данжи не осилят. Так и играют на уровне 2009 года и постепено уходят из игры.

По себе я помню этот переход когда натурально заставлял себя с миром ходить. Пару раз даже думал брошу игру из-за ну очень не приятных моментов. Один раз кикнули из пати в земном аду, когда я не мог из под камней выбраться (тогда друля был в 90 грин шмоте). Прист реснет, я встану и снова камень по башке. И так с трудом еле выживаешь прорываясь через камни, а тебя пати бросает. Ужасное ощущение. Но теперь вроде отрастил шкуру - и мобы меньше бьют и привык к шероховатости соотечественников. Но многие так и не преодолевают этот барьер.

CrazyBat
28.09.2015, 13:54
Ну вот тут речь подняли о наглых и неодетых истеричках,но зачем же тогда по прежнему тупо выкидывают тех кто
всё слушает и одет хотя бы в р8р,но при этом тихонько делает что надо?
Чета так написали, что возникает вопрос: это кто еще зажрался?) Те, кто требует шифт, или те, кто яро защищает бедных нубиков. Нихреновые такие нубики в р8р получаются)

Поддался форумной истерии :)
Грац с пушкой)
оффт./Так с дамагом в ПВЕ всё заранее понятно. И да, как пве-шник, я бы все же со временем делала или абилку для УФа, или п.а. А на БДшечке неужели разницу не почувствовали?

Да я согласен что игра отражение реальности. Хуже того она отражение с преувеличениями самого плохого. В реальности незнакомец может бы и не решился вылить на собеседника ушат того самого, а вот в онлайн игре это спрошь и рядом. Эмоции, провокации, троллинг - это все тут есть..
М.быть у меня странное к этому отношение и мне к психиатру... но, для меня это как раз один из плюсов. Идеальный мир по полной программе) Когда все говорят то, что думают, даже если это сразу "ушат" на голову) Всяко лучше, чем улыбаться в лицо и материть за спиной. Тут всё гораздо проще, честнее, понятнее, кто есть кто. Мне вот зачастую в реале нехватает такого же отстутствия лицемерия.

У меня твин остался с стареньком нубоклане. Так там в большинстве игроки, про которых на форуме пишут днище. Причем люди все очень хорошие и разные. А вот опять с миром не ходят, а сами трудные данжи не осилят. Так и играют на уровне 2009 года и постепено уходят из игры.
Значит, их всё устраивает.

Backlash619
28.09.2015, 13:58
1. Ну вот тот же абсурд,посылать с бесплатной игры в бесплатные игры. Я лично донатить не хочу хоть моментамиденег и хватает.Но я не знаю как для других,может для многих в этой игре 20к зелёных,так мелочь на семки,но для меня это уже деньги которые есть куда вложить помимо пикслей (если они будут xD ).
И если уж такое резкое несогласие с тем что в игру могут играть и те кто за неё не платит или вообще 5 голд
закинул один раз и всё,то пожалуй это вы идите на платные сервера со всеми vip привилегиями,пока игра
позиционирует себя как бесплатная,пока в ней увы рядом с вами и будут играть разные люди а не те кого
только вы желаете видеть (Тоже раньше возмущалась что вот я там донатила и старалась а он положил 5 голд и
ему шлем героя в руки упал xD ну а потом просто примиритесь с этим).
К сожалению это факт,важно уметь со всеми уживатся а не наоборот,пожалуй это один из атрибутов успешного игрока.
2. Не хватает мозгов кому? Не спорю есть наоборот люди глупее вас и меня и многих игроков,а есть и те кто
намного умнее и хитрее вас,меня и многих игроков.Это как бы тоже факт,здесь уже увы для того заработка о
котором вы говорите не так важен ваш интелект как умение кого то вовремя обмануть,простое везение,хитрость,и вообще в большей степени если взять ту же игру на рандоме (как пример),по моему глупо с ней связыватся
имея за плечами только 10кк,то есть тут так же нужен капитал,при том такой в котором половину деньжат не
жалко отдать в никуда.Жульничество или воровство? Хм для кого то может вариант,но тоже нет.Да куда не гляньдаже способов нет,есть только рандом,торговля и жульничество. Остальные способы -кхм наверное
умерли ещё тогда когда многие на росянках качались.Так что вы где то тоже во времени заблудились с этим.И
это не отговорки и не нытьё,люди играющие давно всё или очень многое успели перепробовать иногда
даже тратя на это накопленные или вдоначенные юани,чисто ради эксперемента с зароботками.
3.Спасибо но играть я люблю здесь,а там более в работе с пати,так и веселее и быстрее для всех а не только дляменя,и да,теперь вы смотрите пункт 1. И не нужно только обобщать,если кого то обидел своим неумейством один нубик,скорее это свидетельствует о том что это одетый игрок трудностей боится а не мелкий поганый.
Люди по своей природе встречаются очень злые и гадкие в обеих лагерях,увы.Но если таких будет большинство
игра погибнет намного быстрее.

P/S А да насчёт травы я уже писала здесь,если бы с ней было чуть подругому,на полянках бы высиживались
толпы игроков.

1) я не писал, что в эту игру обязательно донатить, как выше уже упомянулось, чтоб иметь средний шмот донат не обязателен. я писал, что если вам не нравится, что тут есть люди, которы сидят тут сутками и зарабатывают юань любым доступным путем, а есть люди, которым проще пойти сунуть денежку и в банкомат и у них все появилось...и если вам это не нравится, что такие люди, имея хороший эквип, не хотят брать с собой неточеных/неодетых персов, то это сугубо ваши проблемы и справляйтесь с этим как хотите, а не доказывайте на форуме, что надо брать всех не взирая на шмот и точку. я просто не понимаю,разных нейтральных нупокланах: никогда не видел, чтоб кричали в кч: "собиру на ежу/циту/хс, шифт в пм", когда определенную профу хотят-видел, и то это обычно так: "на ежу надо кому?", после чего набирает кто есть+твинки, а потом добирают того, кого надо (приста, танка, еще кого).
2)вся игра-рандом, весь фарм-рандом, или ходя фармить в хх люди заранее знают, что вот "сейчас мне редмат упадет в 3-3 с централки"? они идут и за*дро*тят эти долбанные хх до посинения и недосыпа, тк хотят зарабтать денег игровых, да, для этого нужно терпение,какие-то навыки владения персом, хитрость, как вы ее назвали(ну да, хитрость, пойти соло в 4-6 чаров что-то сло зафармить-тож хитрость, ведь надо придумать, как это ловчее сделать, чтоб и времени меньше потратить, и быстрее пройти, и получить что-то в итоге, ведь не с 1го же раза все всем падает). Остальные способы не умерли, просто они менее профитны, чем доступные в даннный моммент, но профитные сейчас рассчитаны на то, что раньше люди фармили актуальные на тот момент места, что позволило им собрать адекватный эквип, дающий им возможность сейчас адекватно проходить места нынешнего фарма(я говорю именно "адекватно", это не означает, что они циту за 10минут пробегают, а то, что они не становЯтся пати обузой и чувствуют сбя там вполне комфортно при любых обстоятельствах).
3) если вы любите играть, то смиритесь. я просто не пойму (не конкретно про вас), какая работа в пати, если тело эту патю просто тормозит?

MirageMire
28.09.2015, 14:09
Чета так написали, что возникает вопрос: это кто еще зажрался?) Те, кто требует шифт, или те, кто яро защищает бедных нубиков. Нихреновые такие нубики в р8р получаются)
Я тоже обратила внимание, но все так дружно схавали :D

М.быть у меня странное к этому отношение и мне к психиатру... но, для меня это как раз один из плюсов. Идеальный мир по полной программе) Когда все говорят то, что думают, даже если это сразу "ушат" на голову) Всяко лучше, чем улыбаться в лицо и материть за спиной. Тут всё гораздо проще, честнее, понятнее, кто есть кто. Мне вот зачастую в реале нехватает такого же отстутствия лицемерия.
Ой не скажи. Ещё как улыбаются в лицо и матерят за спиной. Может какому-нибудь нубу и выскажут всё что думают, а переточку будут облизывать только за шмот. Лицемерия хватает.

Pingvin77
28.09.2015, 15:14

Начнем с того, что игра "условно-бесплатная" и, возможность вкладывать деньги оговорен и всех предупреждают. Вопрос в другом - можете ли вы вкладывать? Если можете, то вкладывать или нет это уже сами решаете. Обязательно ли вам надо донатить, может вы любите трудности и слишком рациональны, для трат денег на пиксели и картинки. Если вы не можете донатить, то это ваши проблемы. Разработчики не собирнаются менять баланс между "трудонатерами" и "нищебродами" в сторону нищебродов. Это просто заведомо не выгодное предприятие. Человек это существо жадное и алчное. Даже если это произойдет, я про баланс доната, то люди начнут жаловаться на что-то другое, например нубов стало больше чем было, ибо сейчас все нацепят 9 ранг и начнут творить беспредел, как на фришках. Либо донатеры начнут срать, на форуме, из-за того, что их сравняли с простолюдинами (вообщем наоборот ситуация поменяется, а что, я не шучу. вот кто-то в теме по новой обнове написал, на полном серьезе: "ну вооот опять ничего для донатеров не сделали" (хотя можете сами пролистать тему где говорилось про карты, их тогда не ввели еще)) Так что берите деньги где хотите, фарми, донать, хоть кидалой будь.

Julia20
28.09.2015, 22:31
Backlash619,Pingvin77:
Сейчас кроме крупных донатов которые имеют возможность вкладывать при любых обстоятельствах все живут не очень. Многие средние и мелкие донаты прекращают это дело потому что выгоды и перспектив мало. И нет вовсе не потому что земля кружится и цены растут,а именно потому что изнутри игроки сами же угробили игру. И увы
истеричное требования "только +12 в пати вход только в 9 ранге" это всего лишь маленький кораблик среди огромного океана игровых проблем возникающих благодаря комюнити.Пока руоф не научится проще смотреть на мир и беречь любимую игру пока и будет кто то жаловатся,пока и будут проблемы и нехватки чего то и будут это
терпеть поколения игроков,если бедная пв не доломается и её не прикроют за невыгодностью.
Новый более выгодный проэкт и более привлекательный нынче сделать можно,особенно имея капитал оставшейся отстарого.И да действительно вы сейчас не найдёте насколько глупеньких игроков которые вместо того что бы
пойти в циту и заработать свои стабильные 2кк,пойдут круглосуточно сидеть в хх и ждать манны небесной от
рандома.

ivanmasha
28.09.2015, 23:29
Ну да, а вы пойдете за стабильными 2 кк, поэтому навсегда останетесь в категории нищебродов, ибо под лежачий камень вода не течет.

Backlash619
29.09.2015, 09:51
Backlash619,Pingvin77:
Сейчас кроме крупных донатов которые имеют возможность вкладывать при любых обстоятельствах все живут не очень. Многие средние и мелкие донаты прекращают это дело потому что выгоды и перспектив мало. И нет вовсе не потому что земля кружится и цены растут,а именно потому что изнутри игроки сами же угробили игру. И увы
истеричное требования "только +12 в пати вход только в 9 ранге" это всего лишь маленький кораблик среди огромного океана игровых проблем возникающих благодаря комюнити.Пока руоф не научится проще смотреть на мир и беречь любимую игру пока и будет кто то жаловатся,пока и будут проблемы и нехватки чего то и будут это
терпеть поколения игроков,если бедная пв не доломается и её не прикроют за невыгодностью.
Новый более выгодный проэкт и более привлекательный нынче сделать можно,особенно имея капитал оставшейся отстарого.И да действительно вы сейчас не найдёте насколько глупеньких игроков которые вместо того что бы
пойти в циту и заработать свои стабильные 2кк,пойдут круглосуточно сидеть в хх и ждать манны небесной от
рандома.

да блин, чо вы привязлись к этим донатам? ну есть они-факт! и что с того? да они заточены, да они многие криворуки и понтовы как черт знает кто...вопрос: и что?
зачем олигархам/кинозвездам и тп по 5 бэнтли в гараже, по личному самолету и по особняку в каждой стране? - потому что они могут себе это позволить! так и тут: человек купил себе хорошие шмот и точку и пока он пл, он ставит условия игры. да, я по своим персам знаю(сейчас для призрака очень актуально), когда идет сбор в цт/хс, вот прям в эти выходные было, собирают пати и орут танка и 4инт дд(потому что вар,прист,лиса, страж и син уже есть), орут так полчаса-час, я мог заморочиться, рассказать плу, какой у меня клевый призрак и со своей +7 я могу выбивать по питам в ците около 1кк, но я даже не собираюсь этого делать, ну что поделать, если у человека интдд головного мозга? если б мне было принципиально сходить, я бы сам собрал(когда мне уперлось, то я пошел и собрал пати, без шифтов, без заморочек, взял тех, кто напюсовал и не запаривался о том, чтонет стража или нет мегомага или что-то еще, но это моя пати и собираю я ее как хочу, тк уверен, что хс проодиться любым составом с разницей в среднем времени в 10минут, тк шанс того, что в патипопается какойньть нуб и будет слакать/дохнуть/тормозить пати 50 на 50 вне зависимости от точки)

куда уж проще смотреть на мир? тут все вполне просто: можешь каким-то способом найти денег - с тобой будут считаться, не можешь-твои проблемы, ну по сути, все также, как и в реале, не находите? у кого больше денег, тот и прав.

эт, глупенькие игроки как раз и будут стабильно ходить в циту за 2кк в день, а умные сколотят консту, чтоб сбегать в циту, а потом еще успеть то-то пофармить что-то(например провести друг другу твинов полуголых на 100ежу), вместо того, чтоб ждать по часу, пока кто-то соизволит взять вас из мира в циту без шифта

BubbleMan
29.09.2015, 09:59
да, я по своим персам знаю(сейчас для призрака очень актуально), когда идет сбор в цт/хс, вот прям в эти выходные было, собирают пати и орут танка и 4инт дд(потому что вар,прист,лиса, страж и син уже есть), орут так полчаса-час, я мог заморочиться, рассказать плу, какой у меня клевый призрак и со своей +7 я могу выбивать по питам в ците около 1кк, но я даже не собираюсь этого делать, ну что поделать, если у человека интдд головного мозга?

А не надо рассказывать, лучше показать.
Если я допустим иду каким-то персом в циту или ХС и почти уверен что могу сорвать, я так и делаю (при условии что выжить не так трудно), а потом указываю на это пл.
Если он и не признает факт что какой-то "недоточенный дд" сорвал, то может кто-то другой из пати признает - не всегда же пл, орущие интовиков, ходят с констой, раз в мире собирают.

qwertyqwerty2033
29.09.2015, 10:09
Ну, указывать излишне конечно, но факт показывания себя в хорошем свете в текущей пати - некоторые действительно вас запомнят и в след. раз ваш ник будет в приоритете.

Backlash619
29.09.2015, 10:31
каким местом я покажу, если я не в пати?=) видео на форум выложить?)

но суть поста не в этом, про интдд головного мозга - скорее пример и лирическое отступление

CrazyBat
29.09.2015, 11:04
...многАбукафф про слезы/сопли...
Ощущение от поста, что Вас больше беспокоят не выставляемые кем-то заоблачные требования к окружающим игрокам, а то, что вы сами до этих требований не дотягиваете. Бросайте уже эти комплексы )

...Пока руоф не научится проще смотреть на мир...
Дык вот и смотрите проще)

qwertyqwerty2033
29.09.2015, 11:08
каким местом я покажу, если я не в пати?=) видео на форум выложить?)

но суть поста не в этом, про интдд головного мозга - скорее пример и лирическое отступление
Показать себя в пати в которую взяли - рукастые и точенные персы тоже с миром ходят и собирают сами часто.

Backlash619
29.09.2015, 11:11
Показать себя в пати в которую взяли - рукастые и точенные персы тоже с миром ходят и собирают сами часто.
ну эт понятно=) хоя мне уже впринципе пофиг: сходил-хорошо, не сходил? зато сериальчик/кинцо посмотрел=) вобщем проще надо быть, вот что я думаю..и пофигистичнее, а не ныть на форумах, что никуда не хотят брать=)

osyabender
29.09.2015, 12:21
Соглашусь с постом выше прям так люди негодуют как будто блин их реально жаба по башке бьёт и они респятся и им к компу из туалета бежать приходится проще и добрее это всеголишь игра

Pingvin77
30.09.2015, 10:33
ну эт понятно=) хоя мне уже впринципе пофиг: сходил-хорошо, не сходил? зато сериальчик/кинцо посмотрел=) вобщем проще надо быть, вот что я думаю..и пофигистичнее, а не ныть на форумах, что никуда не хотят брать=)

Это просто лень. Многие хотят всего и сразу. А собирать пати в циту или еще куда то им лень. Проще ведь создать сопливую тему про нытье о донате и о трупапках которые всех нагибают и нищебродам ленивым плохо из-за этого

Backlash619
30.09.2015, 10:43
Это просто лень. Многие хотят всего и сразу. А собирать пати в циту или еще куда то им лень. Проще ведь создать сопливую тему про нытье о донате и о трупапках которые всех нагибают и нищебродам ленивым плохо из-за этого

я об этом уже не первую страницу пишу, но ныть то легче, чем поднять опу и что-то сделать, так что пофиг=)

ANGEROUS
13.10.2015, 17:20
Не знаю разрешено ли писать, но с вводом второго шифта, который сделали на Китае все разговоры что у персонажа может быть крутая пуха и никакой шмот с мизерной планкой атаки, либо пуха с +5 но планкой в 30 к уйдут в небытие. Сразу покажется лвл перса, бафы, и 2 параметра - боеспособность и жизнеспособность, уж не знаю как они будут рассчитываться, но в принципе человек собирающий пати зная свои параметры будет иметь более менее полное представление о плюсуещем ему в пати персе. И да, хреново прокачанные персы скорее всего будут теперь сосать морковку и ходить в патях таких же как они. Я кстати не являюсь поклонником сегодняшнего шифта, никогда и никому не шифтую. Но вот с новым я думаю что кол-во человек просящих шифт увеличится и придётся всё таки показывать так сказать себя.

BubbleMan
13.10.2015, 17:37
С новым, ИМХО, просто будет возможность пробиться в пати и со 101 мораем +3-5, если хватает боеспособности и жизнеспособности, вот и всё.
На мой взгляд это лишь плюс, так как сейчас почти невозможно доказать до вступления в пати (ДО ВСТУПЛЕНИЯ) что твой морай +5 лучше чем ранг/2 грейд +9 который он требует.

qwertyqwerty2033
13.10.2015, 17:39
С новым, ИМХО, просто будет возможность пробиться в пати и со 101 мораем +3-5, если хватает боеспособности и жизнеспособности, вот и всё.
На мой взгляд это лишь плюс, так как сейчас почти невозможно доказать до вступления в пати (ДО ВСТУПЛЕНИЯ) что твой морай +5 лучше чем ранг/2 грейд +9 который он требует.
Неуверен, думаю па/пз по мобам/от мобов он высчитывать небудет.
Хотя если будет - это очень хорошо.

ANGEROUS
13.10.2015, 17:59

Ну да, тем у кого качаны, карты, титулы, чакры и тд

thecrazyest
13.10.2015, 18:47
почему-то очень и очень сомневаюсь что там все будет высчитывать нормально.
подозреваю, что могут быть косяки с пением, классовыми особенностями(хотя это не очень критично, тогда можно будет запомнить соотношение), наличием определенных 11-12 скилов, некоторыми статами, джином и абилками на пухах.
зы: очень надеюсь что я не прав и все будет считать корректно.

qwertyqwerty2033
13.10.2015, 18:54
подозреваю, что могут быть косяки с пением, классовыми особенностями(хотя это не очень критично, тогда можно будет запомнить соотношение), наличием определенных 11-12 скилов, некоторыми статами, джином и абилками на пухах.

В том и фишка что считает он наверняка также как и "Показатель урона/живучески" в Оке джунглей -
У синовара аспдшника этот коэффицент самый большой, а бафнись на па/надень р8р скилловой сет - он в 2-3 раза меньше.
Ну и лазейка:lol::
"Шифтуйте" эту куклу под громовым и 3чи - не прогадаете:fox_2::fox_2::fox_2:.

MISs24
13.10.2015, 20:07
...."Шифтуйте" это куклу под громовым и 3чи - не прогадаете:fox_2::fox_2::fox_2:.

Там же будет видно бафы, и все прекрасно увидят ваши 3 чи и что там еще...

qwertyqwerty2033
13.10.2015, 20:10
Там же будет видно бафы, и все прекрасно увидят ваши 3 чи и что там еще...
Точно:(, Но попытка не пытка:D.

BubbleMan
13.10.2015, 21:06
Ну да, тем у кого качаны, карты, титулы, чакры и тд

А здесь ничего невозможного нет.
Голд карты в атаке и прокачанные на максимум - реальность. Даже если повезет одна оранж карта в атаке будет, если не повезет - будет та же карта здоровье, долголетие, совсем не повезет - в боевом духе будет.
Титулы - делаются бесплатно, ну еще после профилактики быстро зайти и постучаться в пати на мировых боссов, либо убить самому пока другие не зашли если класс позволяет (например син 5.0 под ци)
Чакры - это вопрос времени, но все же делаются легко, бесплатно если не спешить, со временем у всех будут открыты.
Ячейки - аналогично чакрам, а если еще клан с БЗР, то еще быстрее, в принципе в 59 данже до душ любой прилично одетый перс потянет.
И т.д. - 103-103-103 легко качается постепенно и, замечу, без УФ даже - помогут или пещеры 100+, или магистр (ну это на любителя), или вытягивание таблеток на опыт за БД/морай/еженедельки. В общем, 10-15кк в день легко делается, а 15кк в день - это значит 103-103-103 апается где-то за 5-6 месяцев. Думаете те у кого души уже 7 лвл быстрее прокачали их? Или думаете небо люди быстрее до 10 совершенного прокачали?
И что еще - одеться, ну тут бронь 101 морай фулл, оружие 101 морай и шар дракона бесплатный, а если верить теме китайской версии игры, то с вводом 4 неба будет шар дракона для +8.
Так что не вижу никаких особо проблем собрать чакры, титулы и т.д.

ANGEROUS
14.10.2015, 07:13
И таки да, ты прав что проблем это не составляет, но я имел в виду немного другое. Вот как раз то что многие игроки ложат на все это болт, типа качнули твина до 100го и хватит для фарма циты, еж, а когда введут новый шифт, то тут им вероятнее всего придется это все с пеной под 5ой точкой прокачивать. И опять же неизвестно, морай конечно хорош в пве, но я сомневаюсь, что новая система будет учитывать пве бонусы и получится например так что допустим тебе написали 2 мага, у первого 500 боеспособности ЗА счет планки от сансары +8 например, а у второго 400 боеспособности ИЗ ЗА планки на морай +7. И всем будет фиолетово что при прочих равных морай надамажит больше, с вероятностью 90 % угадай кто попадет в пати?

murlen1
14.10.2015, 08:12
а к чему гадать? дождемся обновы или хотя бы инфы в базе, мб он будет учитывать все, от ваших статов и дамага по мобам, до того левша вы или правша и кто по знаку зодиака. А мб просто показатель урона и живучести с учетом лишь ПА/ПЗ планок дамага крита и дефа, относительно некоего нулевого значения заданного умный китайцем. В конце концов это не решит проблему шифта и прочего, если игрок идиот, скилы не прокачены, джин бесполезный и еще с десяток примеров, то при любом показателе дамага толку от него не будет)

sprEEntEEr
14.10.2015, 09:17
В ПВ в 2015-2016 году с локализатором мейл.ру что-то будет работать корректно?Скорее всего,там будут косяки,что при просмотре этой опции будет вылетать клиент с последующей переустановкой-это да.

CrazyBat
14.10.2015, 12:19
многие игроки ложат на все это болт, типа качнули твина до 100го и хватит для фарма циты, еж, а когда введут новый шифт, то тут им вероятнее всего придется это все с пеной под 5ой точкой прокачивать.
Да прям. Достаточно будет как и ща - точку повыше на пуху сделать, на всё остальное пофиг. Можно же будет как и раньше тупо шифтануть пуху? А на планки атаки никто не смотрит. Вот и на эту новую боеспособность или как ее там назовут, пофиг будет, так же и продолжат смотреть только на точку пухи.

ANGEROUS
14.10.2015, 16:57
Да прям. Достаточно будет как и ща - точку повыше на пуху сделать, на всё остальное пофиг. Можно же будет как и раньше тупо шифтануть пуху? А на планки атаки никто не смотрит. Вот и на эту новую боеспособность или как ее там назовут, пофиг будет, так же и продолжат смотреть только на точку пухи.
Вот как бы в том то и дело что на боеспособность скорей всего будет основное влияние оказывать планка, а то что на пухе +11 это далеко не показатель без вкачанного всего остального. Яркий пример был вчера, шли в циту с трёмя мистами, глянул я с помощью ока одну из них и вижу планку в 22-25 с бафом, гляжу шмот, сансаропуха 2гр +11(она была не коновой кстати ), да у меня без точки атака была в 30к. Поржал на неё и забыл. Шифтануть то пуху будет можно, но если все поймут что новый шифт гораздо профитнее, то про шифт пухи быстро забудут.

BubbleMan
14.10.2015, 17:14

Просто с планкой можно легко обмануть, сказав к примеру планку под 3 ци, а тут высчитывать должно реальный показатель урона.
Правда да, всё зависит от того как оно будет считать. Если будет перемножать к примеру атаку на крит, ПА, ПА по мобам, без учета аспида и пения (которые могут сбить результаты сильно - особенно аспид, который в ците не нужен) - то будет нормально. 11 скиллы у большинства есть и так основные, да и это будет сложно считать еще и со скиллами.
Но если будет подсчет чисто от аспида и пения, без учета ПА, крита и т.д. - то будет плохо. Во всяком случае для обладателей морая. Впрочем, и тут плюс есть - человек с рангом +3 но с атакой 30-34к охотнее будет принят в пати чем человек с +9 но атакой 28-32к. Единственное "но" - если будет в вычисления входить сила духа, то опять же точка решать будет.

CrazyBat
14.10.2015, 18:03
в том то и дело что на боеспособность скорей всего будет основное влияние оказывать планка

Просто с планкой можно легко обмануть
всё зависит от того как оно будет считать.
ОМГ! Выше как раз об этом и написала: как сейчас никто не смотрит на планки атаки, так и на эту боеспособность никто смотреть не будет. И именно поэтому вообще пофиг как она считается.

Nanotube
14.10.2015, 18:33
Планка атаки тоже не о многом говорит. МЛ пассивки на планку не влияют, а урон скилами растет.... ПА по мобом на нее не влияет, а урон растет. Самое идеальное было бы китайцам сделать такую систему. Допустим пл при сборе пати появляется скил - "засумонить сферическую росянку возле возможного кандидата" и смотреть лог урона по ней или время на убитие оной. Самый лучший способ определить тру ДДшиника :)

qwertyqwerty2033
14.10.2015, 18:37
Планка атаки тоже не о многом говорит. МЛ пассивки на планку не влияют, а урон скилами растет.... ПА по мобом на нее не влияет, а урон растет. Самое идеальное было бы китайцам сделать такую систему. Допустим пл при сборе пати появляется скил - "засумонить сферическую росянку возле возможного кандидата" и смотреть лог урона по ней или время на убитие оной. Самый лучший способ определить тру ДДшиника :)
Лучше бы просто показывал:
планка/деф
па/пз
па/пз по/от мобов:).
Как упрощённое око, только про па/пз мобов писать.
А вообще думаю так - шифтуешь эту куклу и шифтуешь морай пуху - понимающие адекватные люди сразу поймут что к чему, а непонимающие... Ну я и сам с ними нехочу ходить:D.

MirageMire
14.10.2015, 19:11
Самое идеальное было бы китайцам сделать такую систему. Допустим пл при сборе пати появляется скил - "засумонить сферическую росянку возле возможного кандидата" и смотреть лог урона по ней или время на убитие оной. Самый лучший способ определить тру ДДшиника :)
Представляю каким многоступенчатым стал бы сбор пати, если бы такое было, и все пользовались этой штукой) На работу и то проще принимают :D

Mirraliss
14.10.2015, 19:18
Собаки лают, а караван идет

BubbleMan
14.10.2015, 19:23
ОМГ! Выше как раз об этом и написала: как сейчас никто не смотрит на планки атаки, так и на эту боеспособность никто смотреть не будет. И именно поэтому вообще пофиг как она считается.

Уверены что не будут? Просто планки никто не пишет, просто шифт и класс, иногда без класса, иногда добавляют "кража/ад драки/оговор" и т.д.
А боеспособность - не знаю как другие, но я лично найду ей применение. Единственный вопрос как поначалу понять, сколько единиц много, а сколько мало?

qwertyqwerty2033
14.10.2015, 23:49
Уверены что не будут? Просто планки никто не пишет, просто шифт и класс, иногда без класса, иногда добавляют "кража/ад драки/оговор" и т.д.
А боеспособность - не знаю как другие, но я лично найду ей применение. Единственный вопрос как поначалу понять, сколько единиц много, а сколько мало?
Предположу:
На скрине в ПВМ/Китая там было 59 боеспособноти. Там все в р9, так что у нас 26-30+.
Ну и отсебятины:
Шифтану своему твину свою куклу сначала с морайкой+7, потом с рангом +9.
Буду выбирать примерно из этого (если честно - никогда ни шифты не смотрел:D, и, надеюсь, небуду).

CrazyBat
15.10.2015, 13:40
Планки не пишут потому, что их и не спрашивают )
И да, уверена. Т.к. проведено не в теории, а на практике. Планки никого не интересуют, интересует цифра заточки, написанная на пухе.
Пример: на Орионе лис - как грязи, 3шт. в пати в Циту - не редкость. Как думаете, кто по умолчанию будет из лис "типаДД": я с +10 на р8р или две другие, у которых +11 и +12 на сансаре? Ессно, они. Это даже не обсуждается, это принято по умолчанию. Ни одна из них не станет чистить/ранить/кидать сару, паразитов и т.д., этим будет заниматься лиса с +10. Если я, просмотрев Оком и поняв, что планка у меня выше в 1.5раза (а те лисы - явно крабо-твины) не буду заниматься саппортом, остальная пати меня, мягко говоря, не поймет - кто-то просто обругает, кто-то кикнет. И это будет норма. Так принято.
ps то, что ты лично найдешь применение цифре боеспособности, вот аще ни о чем не говорит )

Лучше бы просто показывал:
планка/деф
па/пз
па/пз по/от мобов:).
Как упрощённое око, только про па/пз мобов писать.
Вот-вот. Ну, и хп еще (не все же ДД).

BubbleMan
15.10.2015, 13:45
Ну, серверов много, если на одном сервере смотрят чисто на точку и по непонятным мне причинам думают что перс с 99гг +12 дамажнее перса с р8р +5 - это не значит что везде так же.
К тому же боеспособность позволит доказать неверующим что ты все же дамажнее.

Cleopard
15.10.2015, 13:58
а что, если собирать пати без шифтов (просто по профе)? не получется? или какие причины?

qwertyqwerty2033
15.10.2015, 14:02
а что, если собирать пати без шифтов (просто по профе)? не получется? или какие причины?
Зачёт:D (10).

Cleopard
15.10.2015, 14:06
Зачёт:D (10).

я серьезно))) интересно, почему все так упорно требуют шифт)))

MarvinJan
15.10.2015, 14:08

ну потому что время прохождения может увеличиться в 2-3 раза. При условии что вообще пройдете)

qwertyqwerty2033
15.10.2015, 14:10
Потому что существует поверье, что чем выше точка - тем быстрее пройдётся данж:).
При прочих равных оно верно, но не у нас:D.
А вообще - половина пишущих в этой теме вообще на шифт не смотрят:).

CrazyBat
15.10.2015, 14:21
Ну, серверов много, если на одном сервере смотрят чисто на точку и по непонятным мне причинам думают что перс с 99гг +12 дамажнее перса с р8р +5 - это не значит что везде так же.
Имхо тут не от сервера зависит, процент идиотов везде примерно одинаковый) То, что на любом из серверов найдутся нормальные люди, которые понимают, как оно на самом деле обстоит, общую картину не меняет.

Потому, что как только перестаешь его требовать, в пати толпами ломятся слабоодетые твинки (зачастую еще и окнами), созданные исключительно для крабства, в которых владельцы не удосуживаются вложить хотя бы копеечку (ни в их шмот, ни в аптеку, ни в скилы). У каждой основы таких - от 3х до 10 штук, редко у кого меньше. И если уж водить твинов покрабить, то лучше своих или твинов знакомых, а не неизвестных с мира.

Cleopard
15.10.2015, 14:28
ну потому что время прохождения может увеличиться в 2-3 раза. При условии что вообще пройдете)

не знаю, поверите или нет, но сколько собирал в циту всегда пишу только профы какие нужны, и (тьфу тьфу тьфу) не было пока ни одного захода чтоб не прошли, заходы от 15 до 30 минут, кроме лягухи танчу всех боссов сам, за очень редким исключением. наверно просто везет мне в сборе пати))) я даже не смотрю кто во что одет))) смотрю только в том случае, когда реально не могу переагрить какого нить босса с кого нибудь или кто то в пати реально падает по откату от массов. очень часто последний босс падает не успевая бафаться, в основном бафается и умирает. поэтому я и не понимаю чего все так прицепились к шифту)))

Xandess
15.10.2015, 14:41
Cleopard, в ците самое печально, это когда слабоагрящий танк...вайп на вайпе иногда на жабе, при чём иногда вроде совсем не бьёшь почти, однако какой-то умник переагрит и положит полпати. ( И время захода с 15-20 мин увеличивается до 30-40, а бывает и до часа с выходами из пати и последующими доборами. Так что не сказал бы, что ДД - основное в пати, главные персонажи в пати - танк, прист и дру (бывают слоупоки), от остальных трубеются вспышки и дебафы по кд и в нужное время. (бывает, что вроде пати и точенное, а заходы дольше. Ибо некоторые стражи к примеру не кидают печати, либо вары драки фиг знает кинут, маги не кидают дебафы и тд., то есть не используют возможный потенциал по максимуму).

ИМХО, новые показатели будут бредовыми. В ПВ весьма сложно рассчитать боеспособность, учитывая, что дпс зависит как от планок атаки, так и от ПА, пения/скорости атаки, БД, прокачки скилов. К тому же, к каждому персонажу расчёт по разному. (шаму например, пение не особо нужно. Но магу с 30% пения с аналогичным шмотом как у шама будет показывать выше боеспособность, хотя не факт, что оно так). Точно так же и с жизнеспособностью, так как в ПВ есть хирка. А с хиркой всё меняется (если сравнивать персонажа с 10к ХП и 20к ХП, то вроде как разница в 2 раза, однако выживаемость у 2го более чем в 2 раза выше (1й может падать с удара, а 2й не упадёт и с 3-5 ударов)).

Cleopard
15.10.2015, 14:46
Cleopard, в ците самое печально, это когда слабоагрящий танк...вайп на вайпе иногда на жабе, при чём иногда вроде совсем не бьёшь почти, однако какой-то умник переагрит и положит полпати. ( И время захода с 15-20 мин увеличивается до 30-40, а бывает и до часа с выходами из пати и последующими доборами. Так что не сказал бы, что ДД - основное в пати, главные персонажи в пати - танк, прист и дру (бывают слоупоки), от остальных трубеются вспышки и дебафы по кд и в нужное время.

по поводу приста согласен отчасти, танк нужен только для жабы, дру в пати желательно, но можно и без нее)))

Xandess
15.10.2015, 14:54
по поводу приста согласен отчасти, танк нужен только для жабы, дру в пати желательно, но можно и без нее)))
Я про жабу и писал ) Там чайто вайпы, когда с танка срывают. А в последнее время что-то слишком часто в пати слабенькие танки попадаются, с 10-15к физ атаки, а бывает и ниже.

murracama
15.10.2015, 14:59
Cleopard, в ците самое печально, это когда слабоагрящий танк...вайп на вайпе иногда на жабе, при чём иногда вроде совсем не бьёшь почти, однако какой-то умник переагрит и положит полпати. ( И время захода с 15-20 мин увеличивается до 30-40, а бывает и до часа с выходами из пати и последующими доборами. Так что не сказал бы, что ДД - основное в пати, главные персонажи в пати - танк, прист и дру (бывают слоупоки), от остальных трубеются вспышки и дебафы по кд и в нужное время. (бывает, что вроде пати и точенное, а заходы дольше. Ибо некоторые стражи к примеру не кидают печати, либо вары драки фиг знает кинут, маги не кидают дебафы и тд., то есть не используют возможный потенциал по максимуму).

Это же классно! Это и есть игровые моменты, когда пол-пати на респе, а вторая бегает вокруг жабы в поисках спасения.Бодрит участников и оживляет чат! ;)