Просмотр полной версии : Гы!Вы!Гы! Альтаир 28.03-30.03.2015
Makaroshka666
26.03.2015, 19:08
:fox_1:Погнали, чу.
http://s017.radikal.ru/i414/1503/08/ae10dfb2d90a.png (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Грац меня с разбаном после взлома:fox_15::fox_15::fox_15:
maxa554075
26.03.2015, 19:42
З.Ы. Грац меня с разбаном после взлома:fox_15::fox_15::fox_15:
Да прибудет с тобой кара над недругом твоим, ибо помослы его были чёрными и аморальными... Аминь!
Не хотят ХХХ ГвГ, значит будем с Эксодусами на следующей неделе биться :(
Broken__Heart
26.03.2015, 20:11
Да прибудет с тобой кара над недругом твоим, ибо помослы его были чёрными и аморальными... Аминь!
Не хотят ХХХ ГвГ, значит будем с Эксодусами на следующей неделе биться :(
А чу расстраиваешься? Погладишь меня вызовом http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Во я ванганул по ставкам на ХХХ)
Это действительно были Экзодусы и Команчи)
Росичей ХХХ снесли без особых проблем, как с Экзодусами получится?
maxa554075
26.03.2015, 22:39
Во я ванганул по ставкам на ХХХ)
Это действительно были Экзодусы и Команчи)
Росичей ХХХ снесли без особых проблем, как с Экзодусами получится?
Элементарное предсказание, росичи исчезли, значит ставка от эксодусов, по поводу команчей и так всё понятно, давно ГвГ не было, вот и поставить решили, твинканулись.(
Ты не допускаешь, что это могла быть Армада какая-нибудь, Концы те же?
Кланов с эпизодическим ГВГ на серве полно вроде б.
maxa554075
26.03.2015, 23:25
Ты не допускаешь, что это могла быть Армада какая-нибудь, Концы те же?
Кланов с эпизодическим ГВГ на серве полно вроде б.
Какие же это?
Армада, **, хотели бы гвг, вышли бы уже давно, концы с ангелами вроде последний раз пинались.
Принимаю ставки на сражение ХХХ и Эксодус)
Хотя думал что Росичам они проиграют, щас думаю что ХХХ опять вывезут!
и Кто ваще из танков есть у Эксодус? кроме тапка
maxa554075
26.03.2015, 23:48
Принимаю ставки на сражение ХХХ и Эксодус)
Хотя думал что Росичам они проиграют, щас думаю что ХХХ опять вывезут!
и Кто ваще из танков есть у Эксодус? кроме тапка
Не правильно вопрос поставил, вот так верней, "Кто там вообще есть?"
друли там норм, знаю несколько)
Енды да, бились с нами, когда еще Прототип был у них.
Сейчас, сомневаюсь, что Мишанька что-либо будет вякать, их-то на замесе в мл фиг найдешь, вечно чайная пауза.
Судя по ВТФ, всех косников собрали у себя, хорошего фана, ребят.
Никит, отвечу тут, прошлая темка закрыта, желаю тебе и Альке незамаранной репутации игрового перса. А где и с кем играть - Ваше право.
Было бы интересно глянуть гвг Ексодусов, запишет кто? Имхо, самое интересное на этой неделе... Честно говоря, буду болеть за ХХХ )
Эксодусов то они думаю выйграют, а вот гвг Команчи вс ХХХ было бы на мой взгляд равным и интересным)
Выведут фул - затащат всех. Тем более Команчи в дабл пошли, их твинканули вполне справедливо.
Hikita1994
27.03.2015, 01:52
Судя по ВТФ, всех косников собрали у себя, хорошего фана, ребят.
Никит, отвечу тут, прошлая темка закрыта, желаю тебе и Альке незамаранной репутации игрового перса. А где и с кем играть - Ваше право.
Мне прямо неловко стало после прочтения. Но по факту, кто нибудь может логично обосновать теорию что WTF > RED по количеству мудаков? Вот я могу объяснить противоположное хотя бы тем что в Реде людей сейчас больше. Я даже не поленился ваш кос-лист посмотреть и не увидел там никого кроме компашки Катсу, но это не особый показатель, вы сами повелись на его безобидный тролинг. Это первое.
Второе. Зашел за долгое время на сайт ВТФ в фотоальбомы словить ностальжи, все между собой друзяшки, нормальное общение, лайки в репу, все дела. А сейчас та же Вошка заходит и все мудаки для нее стали.. как такое может быть? Не иначе как просто хейт. А хейт это всегда бессмысленно и беспощадно. Вот с этого и получается, что нас все меньше, а мудаков при этом все больше, парадокс.
maxa554075
27.03.2015, 02:47
Выведут фул - затащат всех. Тем более Команчи в дабл пошли, их твинканули вполне справедливо.
У лисы был праздник, удачная сдача последнего экзамена, она не головой думала, поэтому поспешила чутка, но мы могли ждать, а когда ставки сыграли, прошла твинковка, вот как-то так( Поэтому опять скучное безделие в кх, и фарм всего что можно(
asperinka
27.03.2015, 09:25
оууу, таварищ Никита ,а где я пишу что все муда*ки и куда я захожу? Почему если что то вам неугодное то сразу надо упомянуть меня? Вы же любите факты и даказульки,я жду.Если пошла на то уж пьянка то меня просто убило как ты представил ситуацию с твоей женой.Выкинули бедняжку как персону нон грата,не оставили выбора...тут я прослезилась.А то что она вытворила прям невиная шалость.При чем думаю ты ее и подговорил.Учитесь отвечать за свои поступки и получайте отношение которое заслуживаете после этого.Вы реально мерзкие.
з.ы.И да.В мой лексикон не входит слово муд*ак.Хотя после того что вы с женой сделали я бы вас так и назвала.
Kisha777
27.03.2015, 09:46
Аля не в Либертайнах, ее оттуда выкинули как персону нон грата.
Слишком много трагедии на одну строчку.
Доказать ,что у вас много муд,,,,ов не проблема) Например чел с ником Gotemac варчик 100процентов такой хотя я его и знать незнаю ,но одно назване пухи доказывает это )Назвать пуху мамкоеп2000 это вобще огонь).Или ва** типы которые по пээмам сидят и гадости пишут бестии всякие вадалы реммо и еще массу других так ,что в процентном содержании у вас их явно очень очень много)
По поводу хейта тоже огонь .Вот ты тут Тетра расписывал,что на безобидные шутки катсу его ангелы хейтят).Но до ваших хейтов им очень далеко незнаю как щас ,но одно упоминание моего ника в кч атлантиды вызывало жуткие бугурты,хотя я ничего плохого не сделал:3 И моментальный бан на форуме атлантиды и втф,(даже не почитать дип и гарантию даю ,что даже выйди я из редов сразу бы к вам в кос попал)
Что, пришел таки Гумка в Либертины "за своим"?))
Как не дальновидно это было, переться в открытую) Гумка или хватку теряет, или дико уверен в своей охрененности)))
На ровном месте испакостил себе отношения с Роксет. От вара спасло только наличие там персов из бывшего ВТФ, думаю Роксет не повторит фейл Светлых, там я знаю много кто ушел из-за друзяшек в Атлантиде, которых они бить не могли руку поднять.
Ай да Гумка)
nafany1986
27.03.2015, 10:22
там много кто ушел из-за друзяшек в Атлантиде, которых они бить не могли руку поднять.
По мне, так полный бред из-за того что друзья в вар клане выходить из клана).Когда с либерами враждовали, я и своих друзей лил на масс замесах, и сейчас в фтф есть друзья и мне не мешает этого делать). Как с людьми общался хорошо так и общаюсь дальше, и все норм.Это игра епти,главное относится норм к людям и не кидаться какашками после сливов.
Наоборот друзей лить даже прикольнее чем вражин).Я к Але отношусь очень хорошо,но исходя из той версии которую я слышал,любой мастер клана должен был бы кикнуть за такое ,но мне почему то кажется что это ты тетра додумался зайти с нее в тс либеров и притащить туда гумку. Для противостояния может былоб и хорошо еслиб вы оттуда переманили бывших членов втф,но с моральной стороны поступок чутка с душком
Мне прямо неловко стало после прочтения. Но по факту, кто нибудь может логично обосновать теорию что WTF > RED по количеству мудаков? Вот я могу объяснить противоположное хотя бы тем что в Реде людей сейчас больше. Я даже не поленился ваш кос-лист посмотреть и не увидел там никого кроме компашки Катсу, но это не особый показатель, вы сами повелись на его безобидный тролинг. Это первое.
При чем тут кол-во на букву м? Я вроде никому, даже курам Кацу, такого ярлыка не лепил. Хотя, каюсь, одного можно назвать - Розю. Но он у нас и так звезда TV. Что касается бывших ВТФ в Реде, можно лишь заметить одно - люди тянутся за лидером, который отвечает за свои слова и не кидает клан ради других проектов. А касаемо безобидности, тут уже решать нам, является это безобидным или нет)
nafany1986
27.03.2015, 10:41
притащить туда гумку
У либеров хоть спросили про то, что к ним в гости придут!
Или все было как во всем известно мультике
https://vk.com/video2951549_171740128
По тому ,что слышал я было как в мультике притом через 5 минут после того как Роксет ушла спать).А поповоду ухода Гумки в другой проект был еще один фэйл на форуме втф видел разборку где толи Злыва,толи еще какойто бобер разборки с гумкой в чатике устраивал было или нет,что гумка сказал,что в пв остались одни идиоты и что ему надоело рулить баранами.Логично что после такого уровень доверия к нему со стороны бывщих соклан к нему очень упал
asperinka
27.03.2015, 10:57
Щас Витек эти идиоты и бараны все в стадо возвращаются)Да Злывка с ним ругался тогда.Но видимо все уже забыли про это,сглотнули и вернулись
А кто туда сегодня ночью вернулся?
Kisha777
27.03.2015, 11:09
Во избежание сплетен, домыслов и передёргивания.
Было собрание в ТС, где немало народу, в том числе и я слышали, как Роксет озвучила свою позицию по возрождению ВТФ. Все, кто в нём заинтересован, могут пойти и послушать Гумку в ТС МБД или Атлантиды. В общем, собрание должно проходить не в ТС Libertine, потому что приходить в чужой клан и начинать расхваливать свой - это как-то неправильно. При этом никаких обид, кто как решит, так и будет. Все люди взрослые и сами решают, чего хотят и где им лучше.
После этого в ТС Libertine за спиной Роксет приводят Гумку. Тайное становится явным, следует кик. Вся история.
rasekatel666
27.03.2015, 11:11
Ку, поцаны. Как всегда срачи, скандалы, интриги и расследования? Программа Максимум хD
Stalker16
27.03.2015, 11:14
Наоборот друзей лить даже прикольнее чем вражин).Я к Але отношусь очень хорошо,но исходя из той версии которую я слышал,любой мастер клана должен был бы кикнуть за такое ,но мне почему то кажется что это ты тетра додумался зайти с нее в тс либеров и притащить туда гумку. Для противостояния может былоб и хорошо еслиб вы оттуда переманили бывших членов втф,но с моральной стороны поступок чутка с душком
тоесть когда втф переманивает к себе это хреново, а когда только появился клан ред и стал переманивать к себе топов, это нормально? Я тебе скажу, что неад даже меня пытался переманить. Так что про переманивания закройся и не позорься еще болбше)
water666
27.03.2015, 11:16
гарантию даю ,что даже выйди я из редов сразу бы к вам в кос попал)
не,не,не,сначала бы кинули приглашение в клан,а только потом,после отказа - в кос!!!
Неад приходил к вам в тс агитировать?)Нет так ,что намажся нафталином ,чтоб моль шкурку не покоцала и сиди молчи)
Врядли попыток было очень много и я их както не принимал).да и тогда я был переточкой ,а щас отстал по шмоту и вобще я щас неочинь.(((
MikserOne1
27.03.2015, 11:32
Сретесь и сретесь... Друзья , я вот могу пожелать втфам только удачи) пусть поднимают клан, будет хоть противостояние) хочется как раньше... Гвг на равных примерно, где каждый мог победить, хочется что- то подобное, как раньше замесы после 0 в морае и т.д. Может и сейчас втфам получится встать с колен и у нас будет вообще противостояние и смысл заходить в игру) скучно как-то...
Микс не кто не срется я лично вобще от холиваров на форуме далеко у меня в мыслях сегодняшнее БД )Вот думаю может седне получится рекорд очков поставить)
nafany1986
27.03.2015, 11:45
Гумка делает все как ему хочется, и в принципе правильно, мне лично кажется что было некрасиво заходить тс либеров без спроса, но это мое мнение. Гумка, идет к своей цели, и я думаю что он придерживается пословицы что, "На войне все средства хороши" и победителей,не судят". Что же посмотрим что получится, главное чтобы энтузиазм у гумки не пропал.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 12:03
О чем разговор, реды и сейчас людей переманивают, а потом скулят о том что слабые кланы. Я никого не переманивал из либеров, у меня был очень простой вопрос, на который я хотел услышать ответ. Речи о возрождении ВТФ не ставилось, была интересна позиция людей, а не только верхушки.
Какая верхушка, я уже сделал выводы, по этому и хотел именно со всеми поговорить, что бы мои слова дошли без искажения, но увы, по ряду причин люди боятся говорить на чистую, без каких либо иллюзий.
Вопрос который меня интересовал, очень прост. Есть ли желание у клана и людей которые в нем, для более активной игры и если да, то не хотят ли они пообсуждать эту тему. Правильно это или нет, достаточно относительно можно сказать.
Kisha777
27.03.2015, 12:20
Через голову в любом случае прыгать нехорошо. Потому что конкретно у Libertine мастер - должность выборная. Так что верхушка как раз интересы клана и представляет. Крикнул бы вон в мир, кому интересна такая-растакая игра, жду в ТС МБД или ещё где. Кому надо, те пришли бы, чего втихушку то лезть туда, где тебя не ждут?)
Stalker16
27.03.2015, 12:27
Неад приходил к вам в тс агитировать?)Нет так ,что намажся нафталином ,чтоб моль шкурку не покоцала и сиди молчи)
Во-первых, не агитировать, а предлагать.
Во-вторых, Переманивать и предлагать информацию о том, что надвагается противостояние.
И третье, Неад наяривал в пм и звал всячески к себе.
Второе. Зашел за долгое время на сайт ВТФ в фотоальбомы словить ностальжи, все между собой друзяшки, нормальное общение, лайки в репу, все дела. А сейчас та же Вошка заходит и все мудаки для нее стали.. как такое может быть? Не иначе как просто хейт. А хейт это всегда бессмысленно и беспощадно. Вот с этого и получается, что нас все меньше, а мудаков при этом все больше, парадокс.
Вышеупомянутого товарища, читаю второй раз в жизни! Многие сектанты (клан PED)говорят, что вышеупомянутый товарищ, мягко говоря, "не оч"!!! Это я к тому, что вышеупомянутый товарищ в прошлой теме, что-то тявкнул про меня! Что-то такое жуткое, что я даже не понял и растерялся! Хотя, вафля, она ВСЕГДА вафля, даже, если, сменит ник и перса!!!
О чем разговор, реды и сейчас людей переманивают, а потом скулят о том что слабые кланы. Я никого не переманивал из либеров, у меня был очень простой вопрос, на который я хотел услышать ответ. Речи о возрождении ВТФ не ставилось, была интересна позиция людей, а не только верхушки.
Какая верхушка, я уже сделал выводы, по этому и хотел именно со всеми поговорить, что бы мои слова дошли без искажения, но увы, по ряду причин люди боятся говорить на чистую, без каких либо иллюзий.
Вопрос который меня интересовал, очень прост. Есть ли желание у клана и людей которые в нем, для более активной игры и если да, то не хотят ли они пообсуждать эту тему. Правильно это или нет, достаточно относительно можно сказать.
Гумка хотел Либеров сагрить против Реда, а получил как раз наоборот, сагрил против себя.
Становишься предсказуем, парень) С какого перепугу ты ждал, что люди чужого клана прям начнут с тобой откровенничать там? Кто ты им такой? И почему ты не учитываешь прекрасные отношения Роксет с Линсаном? А вот у тебя мало с кем из мастеров есть нормальный личный контакт, потому что ты хочешь услышать людей, но слушать их давно разучился.
Ну да, я забыл, ты ж не заморачиваться дипломатией в игру идешь, а воевать! Только воевать с всем сервом не по приколу, а в союзниках только концы)
oTweJIbHuk
27.03.2015, 12:30
Через голову в любом случае прыгать нехорошо. Потому что конкретно у Libertine мастер - должность выборная. Так что верхушка как раз интересы клана и представляет. Крикнул бы вон в мир, кому интересна такая-растакая игра, жду в ТС МБД или ещё где. Кому надо, те пришли бы, чего втихушку то лезть туда, где тебя не ждут?)
В тихушку? Не смеши, вопрос прямо был поставлен и без иллюзий. То что ваш мастер ответит я и так догадывалс, по этому не видел большого смысла разговора с ней.
При чем тут кол-во на букву м? Я вроде никому, даже курам Кацу, такого ярлыка не лепил. Хотя, каюсь, одного можно назвать - Розю. Но он у нас и так звезда TV. Что касается бывших ВТФ в Реде, можно лишь заметить одно - люди тянутся за лидером, который отвечает за свои слова и не кидает клан ради других проектов. А касаемо безобидности, тут уже решать нам, является это безобидным или нет)Самое интересное, что вот, данному безработному ****оту, я ничего плохого не делал! Но, каждый раз этот субъект упоминает мой ник
Hikita1994
27.03.2015, 12:35
Просто по пунктам и фактам.
оууу, таварищ Никита ,а где я пишу что все муда*ки и куда я захожу? Почему если что то вам неугодное то сразу надо упомянуть меня? Вы же любите факты и даказульки,я жду.Если пошла на то уж пьянка то меня просто убило как ты представил ситуацию с твоей женой.Выкинули бедняжку как персону нон грата,не оставили выбора...тут я прослезилась.А то что она вытворила прям невиная шалость.При чем думаю ты ее и подговорил.Учитесь отвечать за свои поступки и получайте отношение которое заслуживаете после этого.Вы реально мерзкие.
з.ы.И да.В мой лексикон не входит слово муд*ак.Хотя после того что вы с женой сделали я бы вас так и назвала.
*ураки для меня, слово нарицательное, а там уже какая разница кто кого как называл? Всех слов тут не перечислишь, так что пусть будет одно передающее всю суть. Тебя поставили лишь в пример как человека которому не Димка не ВТФ не сделал ничего плохого, но ты при этом каждое свое появление на форуме яро его хейтишь. Как можно было так опошлить суть моего поста, я ХыЗы.
Доказать ,что у вас много муд,,,,ов не проблема) Например чел с ником Gotemac варчик 100процентов такой хотя я его и знать незнаю ,но одно назване пухи доказывает это )Назвать пуху мамкоеп2000 это вобще огонь).Или ва** типы которые по пээмам сидят и гадости пишут бестии всякие вадалы реммо и еще массу других так ,что в процентном содержании у вас их явно очень очень много)
По поводу хейта тоже огонь .Вот ты тут Тетра расписывал,что на безобидные шутки катсу его ангелы хейтят).Но до ваших хейтов им очень далеко незнаю как щас ,но одно упоминание моего ника в кч атлантиды вызывало жуткие бугурты,хотя я ничего плохого не сделал:3 И моментальный бан на форуме атлантиды и втф,(даже не почитать дип и гарантию даю ,что даже выйди я из редов сразу бы к вам в кос попал)
У тебя фантазии на тему бугуртов, но не мне тебя переубеждать, пусть это делают твои сокланы которым не стремно говорить правду как она есть. Реды какую ***ню в свое время не творили, я уже сказал на этот счет, если бы не Линс вы бы имели врагов больше любого клана на Альтаире, и только дурак этого не понимает.
И да, Сварог, закулисные игры с переманиванием и прочей херней у нас людят клан Ред, если ты не знал об этом то вот тебе новость. Спроси у любого стоящего персонажа, сколько раз ему был спам от вашего клана когда ВТФ еще был на коне. Ничего такого я в этом не вижу.
При чем тут кол-во на букву м? Я вроде никому, даже курам Кацу, такого ярлыка не лепил. Хотя, каюсь, одного можно назвать - Розю. Но он у нас и так звезда TV. Что касается бывших ВТФ в Реде, можно лишь заметить одно - люди тянутся за лидером, который отвечает за свои слова и не кидает клан ради других проектов. А касаемо безобидности, тут уже решать нам, является это безобидным или нет)
Вот опять привязались к слову, а люди тянутся не за лидером, а там где лучше. Я за 6 лет повидал всяких перебежек, когда люди срались в ВТФ, а в том же Реде им было уютненько вместе. И да, тролинг Катсу безобиден, потому что дальше форума он не распрастраняется, слону никогда не придет в голову добавлять в кос каждую моську которая лает.
Во избежание сплетен, домыслов и передёргивания.
Ну и напоследок, всем тем кто тут считает что много знает и может лить грязь за спиной и рассказывать басни. На которые ведутся такие как Вошка. Одной фразой можно описать все эти посты - Ничего вы не знаете, Либертайн.
Вот вам следующие темы чтобы подумали своими мозгами:
Аля, не была инициатором встречи в ТС, более того, она раньше всех узнала о планах Димке по поводу ВТФ и первая предупредила к Роксет
В ТС Либертайнов сидела человек пятнадцать, и надо быть полным дураком чтобы считать будто они бесхребетные личности которых Димка заставил себя слушать. Его позвали - он пришел, позвали меня - пришел я. В итоге получается что? Кикнули самого левого. Почему? Потому что кикнуть кого либо другого сидящего там означает полный провал. А вы сидите и подставляете дальше свои уши под лапшу про негодяйку askYoou которая рвет и мечет чтобы уговорить людей пойти в клан к Гумке которого она даже не переваривает.
P.S. Можно было бы расписать еще куча всего, но нужно уходить, может еще побеседуем в пределах этого форума сегодня.
Hikita1994
27.03.2015, 12:38
И напоследок, чтобы знали, когда Димка хотел прийти в ТС Либеров первый раз, то речи о ВТФ даже и не шло. Был другой вариант действий, который знают ваши PvP ребята и который им очень понравился когда мы сидели и говорили с ними об этом. Но из-за того что тогда Диму не пустили, он стал невозможен в будущем.
Alliandre
27.03.2015, 12:44
Передаю привет знатоку в области "обычная подъездная тёлка".
Прежде чем в следующий раз терять сознание от слова " Жопа" в тс, посмотрите в зеркало и оглянитесь вокруг. Я уверяю, найдёте массу любопытного.
В своей тс на гвг или на замесе в своей пати я буду употреблять тот сленг, который посчитаю нужным. Так что свои "бом-бом-бом" можете оставить при себе, ну или поделиться с другом, которому уже не хватает впечатлений от пива в подъезде и раздвигания ног.
До гвг, товарищи Libertine.
Прежде чем в следующий раз терять сознание от слова " Жопа" в тс, посмотрите в зеркало и оглянитесь вокруг. Я уверяю, найдёте массу любопытного.
В своей тс на гвг или на замесе в своей пати я буду употреблять тот сленг, который посчитаю нужным. Так что свои "бом-бом-бом" можете оставить при себе, ну или поделиться с другом, которому уже не хватает впечатлений от пива в подъезде и раздвигания ног.
До гвг, товарищи Libertine.
Кстати, понравилось))
И напоследок, чтобы знали, когда Димка хотел прийти в ТС Либеров первый раз, то речи о ВТФ даже и не шло. Был другой вариант действий, который знают ваши PvP ребята и который им очень понравился когда мы сидели и говорили с ними об этом. Но из-за того что тогда Диму не пустили, он стал невозможен в будущем.
Политику клана определяет руководство этого конкретного клана, ну во всяком случае я так считаю. Какого лешего ваш Гумка лезет в чужой клан, с предложениями "PvP ребятам"? Какого лешего он, в обход руцководства, с которым он не смог договориться, идет агитировать (назовем это так) состав менять устои клана? Потому что Гумке крайне не хватает людей этого клана? Это понятно. Но он сейчас делает все возможное, чтоб Либеры присоединились к альянсу Реда, как когда-то он же сам постарался над этим со Светлыми, просто тупо не умея общаться и находить компромиссы, учитывать чужое мнение. Думаю, он это понимает. Половина пути к этому уже он прошел)
asperinka
27.03.2015, 12:52
Никита,вы что то зачастили меня в примеры все ставить.Или тебя пост с кружкой чая в прошлой темке так задел? И еще попрошу запомнить,я не захожу на форум и не кричук на всех кто кем тут стал,так что оставте свои выдумки при себе.И заметь из всей теме о этом нехорошем человеке я не разу не упомянула,а ты опять пытаешься навязязать,что я только о нем и говорю.
А на счет твоей жены,заметь.никто не писал что она рвет и мечет.Написали все что вы подтверждаете. Дождались пока мастер клана уйдет спать,вас провели в тс и начали проводить БЕСЕДУ.Если вы такие смелые,что не пришли при мастере клана? Ах да,вам отказали...Так что ничего заливать нам в уши не надо.Все очевидно и вашими словами же подтверждено))
А я хочу этого знатока к нам в клан ** кто такой Alex Wulf,но потенциал хама и неадеквата очень сильно чувствуется).Мне нужен наставник,чтоб подучил меня хамить,а то я плохо умею это делать.(
Вы вот сейчас так поливаете грязью гумку, диву даюсь))) Но, свои поступки и веянья, почему-то не замечаете)) А ОНИ ТАКИЕ ЖЕ!!! И ДАЖЕ ХУЖЕ!!! Поверьте, мне, как лицу незаинтересованному со стороны все видно)))
Kisha777
27.03.2015, 13:01
В тихушку? Не смеши.
Да, именно так это и называется, когда делается за спиной)
гыыыы) На правах троля - наблюдаю странную тенденцию, Гумка не умеет договариваться с мастерами женского полу, совсем недавно он о Лисе отзывался так же, как теперь о Роксет) Гумка, у тебя вообще с непьющими женщинами ниоч?)
Hikita1994
27.03.2015, 13:06
Я уже ХыЗы как объяснить что Либеры сами позвали нас в свою ТС, при чем звала не Аля. А Вы все о своем как вороны "гумка лезет, гумка лезет.."
Дак кикнули значит не того?) Восстанови справедливость, скажи, кто ж вас позвал?
Hikita1994
27.03.2015, 13:11
гыыыы) На правах троля - наблюдаю странную тенденцию, Гумка не умеет договариваться с мастерами женского полу, совсем недавно он о Лисе отзывался так же, как теперь о Роксет) Гумка, у тебя вообще с женщинами ниоч?)
И где сейчас Лиса с её кланом? Там же будут и либертайны когда перестанут быть "полезными" для Реда. Женщина не перестаёт быть женщиной даже когда она мастер клана, в этом и минус. Линс молодец что умеет находить с ними контакт, но мне больше нравится идея того что эмоции надо оставлять за порогом когда руководишь людьми, а женщина не может этого сделать.
asperinka
27.03.2015, 13:12
прям все либеры сидели и звали великого гумку.в горн.инфа сотка)))))))))))
asperinka
27.03.2015, 13:14
оу,то есть мы уничтожили светлых за неполезность? Оо от это поворот!
Hikita1994
27.03.2015, 13:16
Дак кикнули значит не того?) Восстанови справедливость, скажи, кто ж вас позвал?
Ты вроде не дурак, хоть и хреновый Ванга, сам понимаешь что сказать все - означает перечеркнуть все. А я итак сказал не мало, чтобы ребята поняли что кикнули на эмоциях самого безобидного члена того разговора, потому что за ней никто не пойдёт, с логикой что я её муж, как понимаю.
Ты вроде не дурак, хоть и хреновый Ванга, сам понимаешь что сказать все - означает перечеркнуть все. А я итак сказал не мало, чтобы ребята поняли что кикнули на эмоциях самого безобидного члена того разговора, потому что за ней никто не пойдёт, с логикой что я её муж, как понимаю.
А говорить наполовину - означает просто пистеть. Колыма так нетерпит Гумку, говоришь? И она не пойдет в ВТФ, к мастеру, которого она непереваривает? Отвечаешь, как муж?)
Э и кстати, не трожь Вангу, у меня сертификат Кацу) Я профи)
Kisha777
27.03.2015, 13:23
Сам понимаешь что сказать все - означает перечеркнуть все.
Что и требовалось доказать. Нечего рассказывать просто.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 13:28
оу,то есть мы уничтожили светлых за неполезность? Оо от это поворот!
Нет, это ВТФ сделал.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 13:29
А говорить наполовину - означает просто пистеть. Колыма так нетерпит Гумку, говоришь? И она не пойдет в ВТФ, к мастеру, которого она непереваривает? Отвечаешь, как муж?)
Э и кстати, не трожь Вангу, у меня сертификат Кацу) Я профи)
Говорит чувак который даже свой ник боится сказать, давай пошути тут еще :D :D :D
Что и требовалось доказать. Нечего рассказывать просто.
Пусть это будет официальная версия, так уж и быть. Вам ведь так проще.
Да я могу позволить себе все, что хочу)
А вот ты пошути, пошути. Только ты и шутишь как-то не смешно.
Гумка, почему ты не коментируешь все посты, к тебе обращенные? Давай вноси ясность, расставляй все по полочкам. Или откоментить про развал Светлого ты можешь, а про твой визит в ТС Либеров и с чего ты решил, что имеешь на это право - слов подобрать не можешь? Тетру попроси, он очень слезливые сценарии тут пишет.
Hikita1994
27.03.2015, 13:35
Ок, давайте ещё на слабо будем меня ловить) Аля, уже в ВТФ, как минимум потому что больше некуда. Пойти в Ред, куда её постоянно зовут, не вариант. Мы не воевали за тот клан, не нам и почивать на лаврах, куда лучше идти в противостояние и не давать серверу окончательно умереть в всеобщем мире.
Vakaonna
27.03.2015, 13:35
Нет, это ВТФ сделал.
отчасти. с вашим блестящим ведением дипломатии и вообще отношением к нейтральным игрокам. кстати, кто у вас нынче дип?
и чтоб ты сделал, пролезь без твоего ведома Роксет к вам в ТС для поболтать с твоими сокланами? скажем, не на тему кулинарии)
Kisha777
27.03.2015, 13:37
Дмитрий, просто если пятый муж бьёт по лицу, то дело уже явно не в муже))
Но в целом и общем, несмотря на вышенаписанное и хотя нам в этой игре явно не по пути, хочу пожелать успехов с кланом и отыскать побольше единомышленников)
Почему же некуда? Есть Атлантида еще) Чем не противостояние вам?
Ты пишешь, что Колыма непереваривает мастера клана, в котором она находится. Офигенная ситуация. Она его в ЧС добавила?)
rasekatel666
27.03.2015, 13:38
Как хорошо у Вас тут.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 13:40
Да я могу позволить себе все, что хочу)
А вот ты пошути, пошути. Только ты и шутишь как-то не смешно.
Гумка, почему ты не коментируешь все посты, к тебе обращенные? Давай вноси ясность, расставляй все по полочкам. Или откоментить про развал Светлого ты можешь, а про твой визит в ТС Либеров и с чего ты решил, что имеешь на это право - слов подобрать не можешь? Тетру попроси, он очень слезливые сценарии тут пишет.
Ты не поверишь! Но я тоже могу себе позволить то, что я хочу ;)
Комментирую только то, что считаю интересным, разводить следствие с доказательствами и сплетнями это ваша фишка, не хочу лишать ее вас.
отчасти. с вашим блестящим ведением дипломатии и вообще отношением к нейтральным игрокам. кстати, кто у вас нынче дип?
и чтоб ты сделал, пролезь без твоего ведома Роксет к вам в ТС для поболтать с твоими сокланами? скажем, не на тему кулинарии)
Ведение дипломатии? Ты уже хочешь постучать на кого то?) Так пиши в дип на форуме, там дипломат отпишется обязательно, и ты сразу узнаешь кто ею занимается.
Пест, а ты был в ТС, когда Гумка приходил?)
Может это ты его позвал? Может это тебя надо кикать было?
Присоединяюсь! Аж от работы отвлекся)))
Vurdalaca
27.03.2015, 13:43
".....одна сатана" = 2 лицемера.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 13:43
Мож это ты его позвал? Мож это тебя надо кикать было?
Что бы Песта кикнуть нужна сила воли, которой у Роксет не так много.
А ты Колыму че не кикаешь, она ж тебя ненавидит)
Нет силы воли тетру обидеть?)
Vurdalaca
27.03.2015, 13:45
До гвг, товарищи Libertine. Какие высказывание в ТС -такие и комменты, че обижаться? Спасибо Валафару за видос, снимай еще, Хичкок.
broadsworld
27.03.2015, 13:46
Кто этот молодой человек с красным шариком на носу?
Стало припекать чтоль, Кроос?)
rasekatel666
27.03.2015, 13:49
Я, не помню! Знаю, что хотел жутко спать. Врать не буду, ушел до или после. Честно не помню. :(
Как ты мог такое не запомнить?) Да от такого явления мертвому воскреснуть можно, не то, что сонному проснуться ж))
oTweJIbHuk
27.03.2015, 13:53
Я в игру играю не для то го что бы меня любили, все просто :)
Vurdalaca
27.03.2015, 13:56
Аля, уже в ВТФ, как минимум потому что больше некуда.
Сидеть вафлить Гумку и вафлей, облизывать Редов и пойти в вафли, вершина лицемерия? или не тап прист и клубникам не нужна?
Я в игру играю не для то го что бы меня любили, все просто :)
Погоди, но если ты нормальный человек, то вряд ли ты идешь в игру, чтоб тебя ненавидели?)
Давай расскажи еще, как тебе на все такое насрать, для тебя важно, что ты делаешь, бла-бла-бла)
Хотя можно побыть честным и сказать - причина лояльности к Колыме - нехватка кадров и Тетра. И нечего тыкать Роксет отсутствием силы воли, ибо мотив у нее такой же. Кикать локомотив - нужна слишком веская и показательная причина. А Пест, видишь, тебя вообще не помнит, он спал)
Kisha777
27.03.2015, 13:59
Кстати, Дим, который guMka. Последний вопрос, и я отстану. Правда, что ты к нам заходил под "псевдонимом"? Не под своим (узнаваемым) ником, короче. И если правда, то какой в этом был тайный смысл? Мне действительно интересно.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 14:00
Погоди, но если ты нормальный человек, то вряд ли ты идешь в игру, чтоб тебя ненавидели?)
Я играю для того что бы сражаться с другими игроками, логично что если есть победители, то есть и проигравшие, только разные люди по разному относятся к этому. Отсюда и начаются все сплетни и прочая ерись. Я хочу представлять свою сторону, в данный момент это ВТФ, сторона которая ведет свою политику, и принимает те решения, которые ей выгодны, и не боится идти на конфронтацию с теми, кто пытается любой ценой выгнуться лишь бы все было хорошо и не дай бог кого то где то слили, из-зачего будут конфликты внутри, т.к. кто то не поможет, а кто то вообще не переваривает когда его сливают.
Кстати, Дим, который guMka. Последний вопрос, и я отстану. Правда, что ты к нам заходил под "псевдонимом"? Не под своим (узнаваемым) ником, короче. И если правда, то какой в этом был тайный смысл? Мне действительно интересно.
Люди которые интересовались данной темой хотели услышать меня, позицию Роксет они знали, попросили зайти с другим ником, что бы посреди разговора меня не кикнули.
Моя позиция такова. Если у меня начинают переманивать людей, и они уходят, то или я плохой мастер, потому что от меня уходят люди, или же просто интересы которые приследуют люди в игре, не совпадают с теми, которые приследует клан в целом. И лучше пусть такие люди уйдут, и я буду знать на кого стоит расчитывать в сложную минуту, чем они свалят в трудный период, что даст дизмораль жуткую.
Но позици Роксет не такая как у меня, она готова даже по ПМам писать лишь бы не уходили.
Сретесь и сретесь... Друзья , я вот могу пожелать втфам только удачи) пусть поднимают клан, будет хоть противостояние) хочется как раньше... Гвг на равных примерно, где каждый мог победить, хочется что- то подобное, как раньше замесы после 0 в морае и т.д. Может и сейчас втфам получится встать с колен и у нас будет вообще противостояние и смысл заходить в игру) скучно как-то...
Хоть один здравый пост. Тоже надеюсь на интересные ГВГ и замесы.
Kisha777
27.03.2015, 14:07
Про позицию можно было не распространяться, меня интересовали только мотивы поступка и имел ли сам поступок место быть. Спасибо за ответ)
Я И лучше пусть такие люди уйдут, и я буду знать на кого стоит раситывать в сложную минуту, чем они свалят в трудный период, что даст дизмораль жуткую.
Гумка, ты меня покорил, молодец, за это я от тебя отстану до конца дня, уезжаю по делам)
Пыльного всем срачика!
И где сейчас Лиса с её кланом? Там же будут и либертайны когда перестанут быть "полезными" для Реда. Женщина не перестаёт быть женщиной даже когда она мастер клана, в этом и минус. Линс молодец что умеет находить с ними контакт, но мне больше нравится идея того что эмоции надо оставлять за порогом когда руководишь людьми, а женщина не может этого сделать.
Тетра, а где ВТФ с их мужиком-мастером? Сколько уже разных интерпретаций было, слияний и разлияний. Это полное отсутствие эмоций, конечно. Как по мне, так тот же Светлый и Либеры, которыми руководят эмоциональные женщины, еще ни разу не распадался и не менял значка. Не спорю, есть недочеты, во всяком случае в Светлом я был пару годкофф назад, я сам их знаю. Полагаю у Либеров тоже не все гладко. Но та категоричность, с какой ты пишешь - ой как неуместна на примере вашего клана))
KlienLma
27.03.2015, 14:20
Приветосы, ребята!
Пест, приятного просмотра) Смотрю тебе приятно читать, как Аля тут самая крайняя
Начну с того, что мне жаль, что я так поздно узнала о весе своего слова перед прежде всего офицерами либертайна :( Это же я как могла бы управлять людьми в личных целях, если за один вечер затащила майора, капитана и еще пару троек старичков для того, чтоб выслушать Дмитрия! Мне даже просить не пришлось, чтоб как минимум Диму перетащили в тс - все сделали сами. Ну мои вы умнички =*
При этом ответственность за нарушение чего-то там несу только я, ну в принципе логично, не спорю.
Хочу передать спасибо Реду, которые первые информировали меня в конце дня по телефону о том, что я кикнута с клана. Я считаю, что очень правильно со стороны мастера тапклана было кикнуть меня с ГИ, забанить в Тс, чтоб я не могла зайти и лично спросить, в чем дело и не отвечать в ПМ
Хочу передать спасибо Либертайну, который каждый день новый повод для кика мне раскрывает - то "доступ у Никиты", то "за тобой *уева туча касячков" (хотя, полторы недели назад с клана я сама уходила и что-то вернуться через мастера мне не возникло проблем, даже "ждали"), то "ты больна идеей втф" - со слов соклан, аха :) Вот так по сусекам соскр***** и приходиться
Не много возвращаясь к вечеру с ТС. Вов, может ты вдруг проснулся в тот вечер и вспомнил пару моментов? Ну, например, что как минимум никто другой, как я предложила перейти в другой тс, на что мне ответили "смысл 10рым переходить к одному, когда один может зайти к нам"? Не, не помнишь наверное...
Или может там какие воспоминания появятся о том, что ребята сами прежде всего беседовали с Димой, развивали беседу, а не я задавала наводящие вопросы ведущие к рекламе втф и его идеи?
В конце концов, может моя и исключительно моя идея вообще организовать какое-то чаепитие в тс после бд?)
Удобно. Просто удобно)
oTweJIbHuk
27.03.2015, 14:33
Тетра, а где ВТФ с их мужиком-мастером? Сколько уже разных интерпретаций было, слияний и разлияний. Это полное отсутствие эмоций, конечно. Как по мне, так тот же Светлый и Либеры, которыми руководят эмоциональные женщины, еще ни разу не распадался и не менял значка. Не спорю, есть недочеты, во всяком случае в Светлом я был пару годкофф назад, я сам их знаю. Полагаю у Либеров тоже не все гладко. Но та категоричность, с какой ты пишешь - ой как неуместна на примере вашего клана))
Ты так и не понял что нам важна не надпись над головой, а то какую позицию занимает клан/сообщество. Она заключается в том, что бы это была "сторона" которая приследует исключительно свои интересы, и берет то, что ей хочется, при этом не боится сражаться с теми, кто тоже пытается взять то, что они хотят.
Нет на сервере таких кланов у нас, кроме редов, увы, по этому и решил попробовать сам, получиться или нет, покажет время, понятно что моя кандидатура не самая лучшая, но как бы это пафосно не звучало, я не вижу того кто будет вести такую политику.
Vurdalaca
27.03.2015, 14:34
Хочу передать спасибо Реду, которые первые информировали меня в конце дня по телефону о том, что я кикнута с клана. Я считаю, что очень правильно со стороны мастера тапклана было кикнуть меня с ГИ, забанить в Тс, чтоб я не могла зайти и лично спросить, в чем дело и не отвечать в ПМ
Удобно. Просто удобно) Спасибо Срональду! Кстати если ты тока вечером по тел узнала, кто же заходил на тебя через 5 мин после кика? Теже Друзья из Ред?
Vurdalaca
27.03.2015, 14:35
..............................
KlienLma
27.03.2015, 14:36
провокационный вопрос, ответ на который и так знаешь сам или сама, кто ты там
KlienLma
27.03.2015, 14:37
Не, у друзей из реда в бота кланового вбиты данные моего приста, позволяющие контролировать все происходящее внутри клана, в котором я нахожусь. Им индивидуально заходить с такой целью не нужно
Сообщение стерла, ибо поняла, что хрень написала?) ну ответ пусть останется всё равно))
Hikita1994
27.03.2015, 14:40
Взлеты и падения бывают и это нормально. Лично считаю что мы сами виноваты в поражении ВТФ, и под словом "мы" я имею ввиду не офицеров или Димку, а всех ведущих игроков клана, не важно где сейчас они находятся. Вар Севенам и Эмпаер конечно тоже повлиял в плане даблов, но любой кто был его инициатором подтвердит что зная все наперед мы бы сделали тоже самое. Любая оппозиция всегда набивала кучу шишек прежде чем в неё что-то получилось, и Хазард и Ред прошли через кучу неудач, это не повод останавливаться. Поэтому респект тому же Миксеру за его пост и нормальное понимание ситуации что без ВТФ мы бы давно уже и окончательно утонули в болоте ПВЕ и пофих на троллей которые просто хейтят, без каких либо причин.
Vurdalaca
27.03.2015, 14:41
Не, у друзей из реда в бота кланового вбиты данные моего приста, позволяющие контролировать все происходящее внутри клана, в котором я нахожусь. Им индивидуально заходить с такой целью не нужноДанный троллинг, если я правильно понимаю настроение, говорит о том, что заходил Тетра , а донесли инфу Реды. Если енто не троллинг, то ты .......
Stalker16
27.03.2015, 14:49
Я тебе скажу одно.
Допустим ты мастер клана. Если у тебя горит очко и ты боишься, что у тебя уйдет пол клана от лучшего предложения, то да, так и сделаешь. Значит ты хреновый мастер и клану на тебя плевать. ( что скорее всего и происходит в либерах)
Предложения более чем заманчивое для пвп-игроков, но я ** что они ломаются. Хотят воевать, но не уходят из крабо-клана.
И да, особи женского пола у руля, всему будет большая и толстая Ж**А))
Dark-Veizer
27.03.2015, 14:50
Кто эт такой "dopeman"?)) Киша,ты высказываешь лишь своё мнение может и мнение ещё людей из клана. Все мы прекрасно знаем кто такая Света "Roxet". И я говорю о ней как не о чём то плохом,а на оборот с уважением. Клан Либертины существует очень давно. И за всю историю я не слышал,что кто либо как то нелестно отзывался о нём,кроме неадекватов и.т.д. Эта заслуга непосредственно Светы и тех офицеров которые были и остаються по сей день.И много людей в клане которые хотят войны,жестоких замесов,но не идут в другие кланы из уважения и любви к Мастеру. А Света в то время не хочет воевать и.т.д. Пусть у них есть гвг и небольшие замесы,но это всё она делает ради соклан потому что понимает,что не все такие как она Любящие спокойствие и уют,что и было в этом клане когда я в нём был. И если бы я не был тем,кто я есть я бы от них не ушёл))И Гумка знает об этом,по этому я думаю он так и поступил. Но беда не в том,что Дима так сделал,а в том,что люди не понимают,что сервер умирает и Рэд уже не тот который был. У них сейчас не та цель которую они преследовали когда я ещё был там. Сейчас почти каждый из них Im RED, Я ЕСТЬ ЗАКОН.За людей остальных не держат. И творят,что хотят. Но самое интересное,что того чего они добились нет ни капли их заслуги,просто ВТФ распался по причине ухода Гумки и его компании,тоже самое было и в Ветре,ушли основатели и Хазард даблами триплами просто добили,когда уже не кого было добивать.И если вы хотите оставаться в тени быть ни кем,то вам просто нужно дальше существовать как насекомые,они тоже существуют,но не живут)))Это игра в ней нужно чего-то добиваться,бороться быть сильным,ведь только тут есть второй и третий шанс.Мне всегда было интересно,что в голове у людей у которых есть шмот иногда попадаються ещё и с руками которые хотят воевать,рвуться в драку хотят,что-то изменить,бегут в топ клан которому нет равных на данный момент)))Такое впечатление сказываеться,что у этого человка в жизни всё херово он ни кто,жизни как таковой у него нет и он пытается компенсировать это сдесь во я в лидерах))Так в жизни нужно делать,и это будет правильно.А тут у тебя есть возможности ты можешь бороться сопротевляться показать свою сущность и в итоге ты всё ровно выиграешь ведь эта игра...Хочется просто пожелать удачи этим людям,пусть у них всё будет хорошо.А мы будем бороться,упадём,встанем,отрехнёмся и дальше пойдём))А Света Роксем серовно молодец,ты первая в истории Альтаира мастер девушка,которая продержалась на сервере так долго и сохранила далеко не последний КЛАН!!!Главное не под кого не прогибайся)) :-) :-*
/h/de295d2371ee3d0ac61e6d87f800359d/b0a946aaece9bd419a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
oTweJIbHuk
27.03.2015, 14:52
Свежачек в тему
https://www.youtube.com/watch?v=Wb2JgVNgsP4
*тут нытье про то, что Грейсы уже не те, что с Адамом было лучше* :(
Vurdalaca
27.03.2015, 14:58
Я тебе скажу одно.
Допустим ты мастер клана. Если у тебя горит очко и ты боишься, что у тебя уйдет пол клана от лучшего предложения, то да, так и сделаешь. Значит ты хреновый мастер и клану на тебя плевать. ( что скорее всего и происходит в либерах)
Предложения более чем заманчивое для пвп-игроков, но я ** что они ломаются. Хотят воевать, но не уходят из крабо-клана.
И да, особи женского пола у руля, всему будет большая и толстая Ж**А)) Какой развал, наснилось что-то? В Либерах нет пвп игроков, одни крабы и точка, может отвалите теперь?
oTweJIbHuk
27.03.2015, 14:59
*тут нытье про то, что Грейсы уже не те, что с Адамом было лучше* :(
Сейчас там его младший брат поет, тоже ничего звучит, но все же с Адамом было попривычней.
Сейчас там его младший брат поет, тоже ничего звучит, но все же с Адамом было попривычней.
Ну фик знает. Мне вообще как-то не нравится, прям вообще.
rasekatel666
27.03.2015, 15:02
Приветосы, ребята!
Пест, приятного просмотра) Смотрю тебе приятно читать, как Аля тут самая крайняя
Начну с того, что мне жаль, что я так поздно узнала о весе своего слова перед прежде всего офицерами либертайна :( Это же я как могла бы управлять людьми в личных целях, если за один вечер затащила майора, капитана и еще пару троек старичков для того, чтоб выслушать Дмитрия! Мне даже просить не пришлось, чтоб как минимум Диму перетащили в тс - все сделали сами. Ну мои вы умнички =*
При этом ответственность за нарушение чего-то там несу только я, ну в принципе логично, не спорю.
Хочу передать спасибо Либертайну, который каждый день новый повод для кика мне раскрывает - то "доступ у Никиты", то "за тобой *уева туча касячков" (хотя, полторы недели назад с клана я сама уходила и что-то вернуться через мастера мне не возникло проблем, даже "ждали"), то "ты больна идеей втф" - со слов соклан, аха :) Вот так по сусекам соскр***** и приходиться
Не много возвращаясь к вечеру с ТС. Вов, может ты вдруг проснулся в тот вечер и вспомнил пару моментов? Ну, например, что как минимум никто другой, как я предложила перейти в другой тс, на что мне ответили "смысл 10рым переходить к одному, когда один может зайти к нам"? Не, не помнишь наверное...
Или может там какие воспоминания появятся о том, что ребята сами прежде всего беседовали с Димой, развивали беседу, а не я задавала наводящие вопросы ведущие к рекламе втф и его идеи?
В конце концов, может моя и исключительно моя идея вообще организовать какое-то чаепитие в тс после бд?)
Удобно. Просто удобно)
Ок, давай облегчу! Я всех попросил собиратся, я перетащил Димку, я был агитатором, можно меня кикать!
Vurdalaca
27.03.2015, 15:05
Ок, давай облегчу! Я всех попросил собиратся, я перетащил Димку, я был агитатором, можно меня кикать!Ок, уже кикнули.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:06
Ок, давай облегчу! Я всех попросил собиратся, я перетащил Димку, я был агитатором, можно меня кикать!
Да не кикнет тебя никто, не старайся :D
Lexus07061993
27.03.2015, 15:07
пасаны соберите в цитку(
rasekatel666
27.03.2015, 15:09
Тогда не несите херню, а то все белые пушистые, а крайний Пест.
Vurdalaca
27.03.2015, 15:09
Пест, коллекцию запустили на сайте
rasekatel666
27.03.2015, 15:10
Я, к киви xD
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:11
Тогда не несите херню, а то все белые пушистые, а крайний Пест.
Какая херня?) Ты сам прексрано знаешь что и как, по этому давай не будем начинать)
Makaroshka666
27.03.2015, 15:12
Сколько страстей...
Снова завуалированные оскорбления тому, кто не оценил всю гениальность Гумки и не бросился за ним, теряя тапки.
Про Лису писал, теперь про Роксет.
Но оба их клана крепче и дружнее, чем твой, помноженный на десять. Не они пересобираются в-хрен-пойми-какой-раз. Так, может, женщины за рулем клана-не так плохо, и(представь себе!) люди могут не идти за Гумкой вовсе не потому, что крабы или трусы, а потому, что им оно не нужно и они любят своего мастера, Найк.
У меня всё, всем добра :з
rasekatel666
27.03.2015, 15:16
Какая херня?) Ты сам прексрано знаешь что и как, по этому давай не будем начинать)
Дим, давай лучше уж скажи! Кто тебя позвал? Кто в Тс перетащил? А еще можно у ребят спросить по этому поводу, что я отвечал когда они задали вопрос мне, "что я думаю по этому поводу" давайте уже по чеснаку.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:20
Сколько страстей...
Снова завуалированные оскорбления тому, кто не оценил всю гениальность Гумки и не бросился за ним, теряя тапки.
Про Лису писал, теперь про Роксет.
Но оба их клана крепче и дружнее, чем твой, помноженный на десять. Не они пересобираются в-хрен-пойми-какой-раз. Так, может, женщины за рулем клана-не так плохо, и(представь себе!) люди могут не идти за Гумкой вовсе не потому, что крабы или трусы, а потому, что им оно не нужно и они любят своего мастера, Найк.
Какие оскорбления? Или вы не можете воспринимать то что кто то не разделяют позицию одного из мастеров?) Все что мне не понравилось, так это то что мне сказала что примет любое решение членов клана, а на деле, когда узнала что есть группа котороая обсуждает тему ухода с клана, сразу же нашла крайнего, кикнула, и начала по ПМам просить не уходить. Т.е. она соврала насчет своей позиции, я не думаю что это достойный поступок.
А касаеом женщин у руля, я разделяю позицию что это достаточно высокий риск, т.к. девушки руководствуются больше эмоциями, нежели расчетами и фактами, что делает более сложным управление кланом в действительно сложных, "боевых", условиях. Если вы считаете иначе, то скажите тогда, почему в мировой истории практически нет ни одного генерала женщины которая участвовала вбоях и вела за собой армии? Мне в голову пришла только Жанна д'Арк. Но это исключение из правила.
Hikita1994
27.03.2015, 15:20
Ну Светлый то точно крепче и дружнее, что-то заулыбался даже))
mitros111
27.03.2015, 15:25
Я не пойму вообще тему обсуждения, если честно, после того как мне рассказали, что Дима пришел в тс, я подумал что ответил бы я. И единственный ответ, который пришел в голову "да пошел ты нахер". Хочешь что то делать, делай сам, не приходи в чужой магазин и наглым образом не воруй покупателей.
oTweJIbHuk
Дим, давай лучше уж скажи! Кто тебя позвал? Кто в Тс перетащил? А еще можно у ребят спросить по этому поводу, что я отвечал когда они задали вопрос мне, "что я думаю по этому поводу" давайте уже по чеснаку.
Да твоя позиция понятна, "я посмотрю что у вас выйдет, а потом, может быть, приду". Это твое право конечно, ты можешь дальше пособирать патьки на КХ, ГвГ, и даже на ЗГД, когда тебя игнорит 70-80% клана, ведь это так важно для тебя.
Но при этом я не понимаю чего вы летом прошлым орали громче всех, сейчас то совесть не мучает? Ведь тогда вы были на прямую причастны к трещине которая пошла.
А кто меня перетащил, пусть сам скажет, ибо я не смотрел.
Makaroshka666
Какие оскорбления? Или вы не можете воспринимать то что кто то не разделяют позицию одного из мастеров?) Все что мне не понравилось, так это то что мне сказала что примет любое решение членов клана, а на деле, когда узнала что есть группа котороая обсуждает тему ухода с клана, сразу же нашла крайнего, кикнула, и начала по ПМам просить не уходить. Т.е. она соврала насчет своей позиции, я не думаю что это достойный поступок.
А касаеом женщин у руля, я разделяю позицию что это достаточно высокий риск, т.к. девушки руководствуются больше эмоциями, нежели расчетами и фактами, что делает более сложным управление кланом в действительно сложных, "боевых", условиях. Если вы считаете иначе, то скажите тогда, почему в мировой истории практически нет ни одного генерала женщины которая участвовала вбоях и вела за собой армии? Мне в голову пришла только Жанна д'Арк. Но это исключение из правила.
Здесь у большинства людей позиция меняется чуть ли не каждый день туда-сюда. И мне слабо верится, что Роксет прямо кинулась слёзно писать по ПМам, что бы не уходили. Думаю, если кто-то хотел бы уйти, то подобное поведение мастера только подстегнуло бы уход, а не остановило.
Дима, мы говорим об истории, или о том, что есть по факту на сервере?
Никита, слаженным крепким коллективом Светлые были дольше, чем ВТФ.
rasekatel666
27.03.2015, 15:32
Да твоя позиция понятна, "я посмотрю что у вас выйдет, а потом, может быть, приду". Это твое право конечно, ты можешь дальше пособирать патьки на КХ, ГвГ, и даже на ЗГД, когда тебя игнорит 70-80% клана, ведь это так важно для тебя.
Но при этом я не понимаю чего вы летом прошлым орали громче всех, сейчас то совесть не мучает? Ведь тогда вы были на прямую причастны к трещине которая пошла.
А кто меня перетащил, пусть сам скажет, ибо я не смотрел.
Пособераю ;)
Летом да, была искра в глазах но после " мы своей кп делаем кв,цитку и т.д. и потом может вам поможем" как-то пропало. Заметь, я тебе уже говорил что ушел в нейтральный клан специально, дабы не быть на чейто стороне, хотя в теже Реды звали. А сейчас опять Пест ниоч.
Ну Светлый то точно крепче и дружнее, что-то заулыбался даже))
А я там выше Гумке написал, что его мысль мне понравилась, единственный раз. Именно о Светлом и подумал тогда. Что ни делается - обычно к лучшему. Думать нужно о тех, кто остался. А об ушедших, как обо мне - забыть не вспоминать)
Лучше, что мы ушли, а не остались и дальше раскачивать лодку. Хоть и чертовски больно было тогда)
KlienLma
27.03.2015, 15:38
То, что я тебе, Вова, адресовала - не характеризует тебя как "оч" или "ниоч"
Меня откровенно поражает, как можно вот так спокойно смотреть на происходящее, когда ты реально знаешь как и что было... Мне всё равно что там либерты знают, думают, как там Свете описали мои "крысинные поступки", как они донесли причины Редам и прочим игрокам, мне не все равно, как ты отыгрался на этой истории. Ну, и не только ты, думаю поименно говорит не нужно о ком я. Поймешь.
Я тебе лишь так скажу, что если бы данный исход событий был с твоей кандидатурой, я бы это дело, как ты, не оставила.
И уж тем более не говорила бы потом "ой, я уже не знаю чему верить"
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:43
Здесь у большинства людей позиция меняется чуть ли не каждый день туда-сюда. И мне слабо верится, что Роксет прямо кинулась слёзно писать по ПМам, что бы не уходили. Думаю, если кто-то хотел бы уйти, то подобное поведение мастера только подстегнуло бы уход, а не остановило.
Дима, мы говорим об истории, или о том, что есть по факту на сервере?
Никита, слаженным крепким коллективом Светлые были дольше, чем ВТФ.
ВТФ просуществовал изначально 2.5 года, из которых, 1.5 года вообще ни разу не проигрывал ГвГ, при этом гвг были не с нубами. Еще 8 месяцев, ВТФ удерживал натиск от 4-5 кланов в даблах/триплах на ГвГ, и сохранял контрль над 80% карты. Действительно, куда нам до Светлых :(
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:45
Пособераю ;)
Летом да, была искра в глазах но после " мы своей кп делаем кв,цитку и т.д. и потом может вам поможем" как-то пропало. Заметь, я тебе уже говорил что ушел в нейтральный клан специально, дабы не быть на чейто стороне, хотя в теже Реды звали. А сейчас опять Пест ниоч.
Где я говорю "не оч"? Уйти Либеры ты решил не сразу после ухода с втф, а когда почти месяц в Варриорсах посидели, или ты забыл? Или ты забыл реакцию людей когда ты сказал что уходишь крабить? А месяц назад орал что в **** крабов? Давай не будем копаться в белье, у каждого из нас есть что найти)
MusumeShinu95
27.03.2015, 15:48
оба их клана крепче и дружнее, чем твой, помноженный на десять
А Светлый еще существует?
rasekatel666
27.03.2015, 15:49
То, что я тебе, Вова, адресовала - не характеризует тебя как "оч" или "ниоч"
Меня откровенно поражает, как можно вот так спокойно смотреть на происходящее, когда ты реально знаешь как и что было... Мне всё равно что там либерты знают, думают, как там Свете описали мои "крысинные поступки", как они донесли причины Редам и прочим игрокам, мне не все равно, как ты отыгрался на этой истории. Ну, и не только ты, думаю поименно говорит не нужно о ком я. Поймешь.
Я тебе лишь так скажу, что если бы данный исход событий был с твоей кандидатурой, я бы это дело, как ты, не оставила.
И уж тем более не говорила бы потом "ой, я уже не знаю чему верить"
Аль, вот только не надо. Вспомни разговор, что я предложил?
забыл добавить. Да, Аль я сидел спокойно смотрел и нечего не делал, если тебе так легче будет, думай именно так.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:49
https://www.youtube.com/watch?v=uL8nCLVpLw4
Hikita1994
27.03.2015, 15:51
Окей, слаженным и крепким на каком уровне то? Все относительно, даже сейчас состав ВТФ выиграл бы Светлых в период их лучшей жизни. Так что ты не права. А вот ВТФ при этом был одним из лучших кланов руОффа, в подтверждение этому есть куча фактов. Что-то из разряда "Живи ярко - умри быстро", а не наоборот. Знаешь, вот можно было бы не переходить в ВТФ, я против того чтобы насиловать прошлое, но сама игра так устроена что создание нового клана несёт кучу проблем, такие как прокачка КХ и прочая фигня.
rasekatel666
27.03.2015, 15:51
Где я говорю "не оч"? Уйти Либеры ты решил не сразу после ухода с втф, а когда почти месяц в Варриорсах посидели, или ты забыл? Или ты забыл реакцию людей когда ты сказал что уходишь крабить? А месяц назад орал что в **** крабов? Давай не будем копаться в белье, у каждого из нас есть что найти)
Ну да, пробыли там искали куда нам пойти. Я, писал что крабить иду? Ушел в клан где было гвг. Что там под звездами, а то не пойму.
Kisha777
27.03.2015, 15:52
Уууууу, началось.
Дим, Укроп, естественно я высказываю своё мнение. Просто читаю тут как левые люди пытаются поливать грязью моего мастера и откровенно врать и тихо охреневаю от чужой глупости и/или подлости. И по ПМам-то Света ходит и кого-то упрашивает. И всего боится и кого-то силой держит. Тех, кто Роксет лично знает, вся эта хрень только улыбает. Человек играет издавна. Никакие стороны никогда не менял и долго, по крупицам, собирал свой клан. Со своей политикой и стилем игры, которые могут кому-то нравиться, кому-то нет. И этот клан идёт своей дорогой, которая кому-то нравится, кому-то нет. И развивается, меняется, кто бы тут что не писал. Да, он развивается усилиями всех кто тут есть или был и ушёл. Не семимильными шагами, а медленно и поступательно. Не слушая никого. И не давая себе ничего навязывать. Libertine, в который я пришла и который есть сейчас - это две большие разницы. Если нам не нужно нагибать любой ценой, чтобы вот прям щас, через пять минут, это не значит, что клан никуда не идёт и ничего не делает. Для кого-то то, что ПВЕ клан, впервые вышедший на гвг меньше года назад постепенно пришёл к тому, что пока далеко не на равных, но уже тем не менее бодается с ТОП 1 серва не достижение, кому-то вот сразу надо выйти и победить. А для меня так вполне достижение. И когда всё это начинают обсирать я естессно особо положительных эмоций к человеку испытывать не начну. Впрочем не нервничаю особо тоже. Нервные клетки не восстанавливаются и никто из нас не истина в последней инстанции. Как-то так)
А если кому-то что-то не нравится, то никакое уважение к Свете не удержит, поверь. Тем более, что Света никогда никого силком не держала.
Да и спорить, кто няшки, а кто не очень смысла особого нет. Время покажет, что и с каким кланом будет, что у кого получится, а что у кого нет.
Makaroshka666
27.03.2015, 15:53
Знаешь, вот можно было бы не переходить в ВТФ, я против того чтобы насиловать прошлое, но сама игра так устроена что создание нового клана несёт кучу проблем, такие как прокачка КХ и прочая фигня.
А чем именно не устраивал КХ в Атлантиде? Варриорсах? И прочих кланах, которые меняются, как будто у некоторых мемберов ВТФ весеньяя линька.:fox_10:
Как-то ходила шутка... Что "вафли" меняют кланы, что бы запутать врагов.
Рилли, надоело всякий раз переключаться на другой клан, в чем смысл беготни туда-сюда?
Через полгода опять снова-здорово?
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:54
Ну да, пробыли там искали куда нам пойти. Я, писал что крабить иду? Ушел в клан где было гвг. Что там под звездами, а то не пойму.
Я конечно не буду просить людей поднимать переписку из группы в вибере, но думаю ты сам понимаешь что пишешь, и помнишь реакцию людей когда ты сказал им о своем решении.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 15:57
Уууууу, началось.
Дим, Укроп, естественно я высказываю своё мнение. Просто читаю тут как левые люди пытаются поливать грязью моего мастера и откровенно врать и тихо охреневаю от чужой глупости и/или подлости. И по ПМам-то Света ходит и кого-то упрашивает. И всего боится и кого-то силой держит. Тех, кто Роксет лично знает, вся эта хрень только улыбает. Человек играет издавна. Никакие стороны никогда не менял и долго, по крупицам, собирал свой клан. Со своей политикой и стилем игры, которые могут кому-то нравиться, кому-то нет. И этот клан идёт своей дорогой, которая кому-то нравится, кому-то нет. И развивается, меняется, кто бы тут что не писал. Да, он развивается усилиями всех кто тут есть или был и ушёл. Не семимильными шагами, а медленно и поступательно. Не слушая никого. И не давая себе ничего навязывать. Libertine, в который я пришла и который есть сейчас - это две большие разницы. Если нам не нужно нагибать любой ценой, чтобы вот прям щас, через пять минут, это не значит, что клан никуда не идёт и ничего не делает. Для кого-то то, что ПВЕ клан, впервые вышедший на гвг меньше года назад постепенно пришёл к тому, что пока далеко не на равных, но уже тем не менее бодается с ТОП 1 серва не достижение, кому-то вот сразу надо выйти и победить. А для меня так вполне достижение. И когда всё это начинают обсирать я естессно особо положительных эмоций к человеку испытывать не начну. Впрочем не нервничаю особо тоже. Нервные клетки не восстанавливаются и никто из нас не истина в последней инстанции. Как-то так)
А если кому-то что-то не нравится, то никакое уважение к Свете не удержит, поверь. Тем более, что Света никогда никого силком не держала.
Да и спорить, кто няшки, а кто не очень смысла особого нет. Время покажет, что и с каким кланом будет, что у кого получится, а что у кого нет.
Когда вы перестанете сводить все на срач и правокации, то станет проще воспринимать критику и другую позицию.
А Светлый еще существует?
Смотрите, кто пришел))
Kisha777
27.03.2015, 16:01
Я, к киви xD
А я уже собрала!)))
KlienLma
У меня сейчас много вариантов ответа появилось не в твою пользу перед либерами опять же, не буду озвучивать, ибо не понимаю, о чем именно ты сейчас.
Как минимум кому ты говорил, мне и "ко ТС-ным" или на офицерском собрании.
И стрелки метать тоже устала, мысль до тебя свою донесла, выговориться давно хотелось
rasekatel666
Я конечно не буду просить людей поднимать переписку из группы в вибере, но думаю ты сам понимаешь что пишешь, и помнишь реакцию людей когда ты сказал им о своем решении.
Сам подниму, люди кстати и сами были не прочь в клан вступить, и мы пытались Кос закрыть. И угадай кто ходил спрашивал про Кос, надеюсь догадаешься.
Kisha777
27.03.2015, 16:02
Когда вы перестанете сводить все на срач и правокации, то станет проще воспринимать критику и другую позицию.
А зачем мне воспринимать критику и чужую позицию того, кто не поступает так же в обратку?)
rasekatel666
27.03.2015, 16:04
У меня сейчас много вариантов ответа появилось не в твою пользу перед либерами опять же, не буду озвучивать, ибо не понимаю, о чем именно ты сейчас.
Как минимум кому ты говорил, мне и "ко ТС-ным" или на офицерском собрании.
И стрелки метать тоже устала, мысль до тебя свою донесла, выговориться давно хотелось
Раз начала говори, мож еще что нового узнаю о себе. А то только скрины мне показывают, а я говорил Аля так не могла, а в итоге могла.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 16:08
А зачем мне воспринимать критику и чужую позицию того, кто не поступает так же в обратку?)
Не поступает? Я все прекрасно понимаю, только я не разделяю ее, все просто)
Сам подниму, люди кстати и сами были не прочь в клан вступить, и мы пытались Кос закрыть. И угадай кто ходил спрашивал про Кос, надеюсь догадаешься.
Поднимай) даже интересно будет почитать :D
Kisha777
27.03.2015, 16:17
Так аналогично) Просто я при этом не вру о тебе. В ТС был? Был. В отсутствие Роксет? В отсутсвие. Под чужим ником? Под чужим. Всё. Констатация факта. Ок, даже допустим тебя туда заманили хитростью и обманом. А намерения у тебя были самые чистые. И ты просто поговорил там о чём-то. Но вот всё то, что до слова "всё" в этом посте, оно было. И ты сам это подтвердил.
А ты о других врёшь. Ну либо чужое враньё повторяешь, я **. Вот про Роксет врёшь. Ты говорил с ней лично? Ты видел скрины ПМов, по которым она ходила? Чёт вот я сииииильно в этом сомневаюсь.
oTweJIbHuk
27.03.2015, 16:19
Так аналогично) Просто я при этом не вру о тебе. В ТС был? Был. В отсутствие Роксет? В отсутсвие. Под чужим ником? Под чужим. Всё. Констатация факта. Ок, даже допустим тебя туда заманили хитростью и обманом. А намерения у тебя были самые чистые. И ты просто поговорил там о чём-то. Но вот всё то, что до слова "всё" в этом посте, оно было. И ты сам это подтвердил.
А ты о других врёшь. Ну либо чужое враньё повторяешь, я **. Вот про Роксет врёшь. Ты говорил с ней лично? Ты видел скрины ПМов, по которым она ходила? Чёт вот я сииииильно в этом сомневаюсь.
Говорил, скринов нет, по этому это можно списать на не правду, согласен. А том что я был в тс что означает то?) Попросили зайти - я зашел, ваши же сокланы просили, в чем проблема?
KlienLma
27.03.2015, 16:28
Тебе показали скрины в тот момент, когда я тебя удалила с друзей с криками и воплями, что не дам разрушить либеров, свято веря в то, что ты собрался весь клан подговорить?)
Много нового для себя узнал? Думаю, врядли, ибо мы лично обсудили данный вопрос и решили его
А вообще, на ум пришло первое: Я обещал Свете, что с клана ни один либертайн не уйдет, но ... Если сие произойдет, то уходить надо пачкой ПвПшниками. Подкорректируй, если где-то я опять и снова не права )
Kisha777
27.03.2015, 16:31
В чем проблема?
Так нету проблем. Народ начал предполагать, чего там у нас случилось. Поскольку в подобных случаях можно договориться до высадки на Альтаире Марсиан, я кратко описала, что именно было. Если вот к тому первому моему посту вернёшься, то там ни обвинений не было и ничего. Чисто последовательность событий.
Сейчас вот тут уже идут интриги-скандалы-расследования, в которых я, опять же если можешь заметить, не участвую. Мне самой интересно читать)
А вот моего мастера оговаривать тебя за язык никто не тянул) Критики я что-то не видела. Критика чего была? Несуществующего поступка?
HolyOnion
27.03.2015, 16:35
Что-то слишком спокойно тут у вас. Надо поднабросить. Только правила не нарушайте, не забывайте, что тема про гвг. Пора бы вар кинуть Либерам за явку на гвг или за то, что пытаются пройти мимо пвп-игры, обходя других в пве.) Нужное сами подчеркните, кстати комменты в видео от валафара - отличный повод был бы. И круто было бы кинуть от обеих сторон противостояния, на недельку-другую, показать чего стоит собственная политика невмешательства, особый путь, размеренная игра и первые серьезные гвг через 5 лет существования.) Мнение личное без мам, пап, кредитов и т.д.))
Kisha777
27.03.2015, 16:39
Бу. (10 бу)
Дайте ссылку на видео от Валафара.
Vurdalaca
27.03.2015, 16:55
кстати комменты в видео от валафара - отличный повод был бы. Кстати, видео валафара отличный повод.
Alliandre
27.03.2015, 16:59
Попроси у Либеров) Они же нашли где-то)) Их никто смотреть не заставлял хД
Vurdalaca
27.03.2015, 17:05
Попроси у Либеров) Они же нашли где-то)) Их никто смотреть не заставлял хД азазаза, секретное видео на ютубе)))
ssdfaf007
27.03.2015, 17:08
Что за видос? Киньте посмотреть.
Alliandre
27.03.2015, 17:10
Никто ссылку на это видео на офф форум не выкладывал, никто не приковывал Вас наручниками к батарее и не заставлял ничего смотреть. Но мало того, что его просмотр было сугубо Вашим решением, так Вы же не поленились перезалить его к себе на форум)
Steindart
27.03.2015, 17:12
Пока на сессии столько нового произошло)))тут не гвг а санта-барбара какая- то))
А Светлый существовал, существует и будет, хотя и сложный период у клана , но все преодолимо)
А по поводу девушек мастеров клана ,очень хорошие мастера.
Как меня Оля Лисица терпит столько времени я не представляю)
Hikita1994
27.03.2015, 17:13
Я в этом бессмысленном потоке постов так и не понял к кому относился первый пост Мухи про эксперта в подъездных девках
Kisha777
27.03.2015, 17:14
Попробуй вбить на ю-тубе в поиск чего-нить типа [RED] vs Libertine. Авось и выдаст в списке, если видос не закрытый. Заодно все другие посмотришь)))
Vurdalaca
27.03.2015, 17:14
http://www.youtube.com/watch?v=9DDyJEBh9UM
Vurdalaca
27.03.2015, 17:18
Никто ссылку на это видео на офф форум не выкладывал, никто не приковывал Вас наручниками к батарее и не заставлял ничего смотреть. Но мало того, что его просмотр было сугубо Вашим решением, так Вы же не поленились перезалить его к себе на форум)Палите безбожно Срональдо
Kisha777
27.03.2015, 17:18
Я в этом бессмысленном потоке постов так и не понял к кому относился первый пост Мухи про эксперта в подъездных девках
Я сегодня работаю справочником. Валафар снял видео с словесными вставками посреди музыки, где слышны такие фразы в адрес одной из наших пати дефа, за цитирование которых меня, к сожалению, на этом форуме забанят.
В комментах под видео кто-то либо из нашего клана, либо нет. Я лично фз, кто это, нецензурно выразился на основании этого видео о Мухобойке. Судя по постам Мухобойки её это обидело и она железно уверена, что откомментивший состоит в нашем клане. Это та часть истории которую я знаю.
Обращайтесь.
А, вон уже и ссылка выше от анонимного доброжелателя.
Alliandre
27.03.2015, 17:19
Пампампам) Это был Злыва. Вот неожиданность)
Kisha777
27.03.2015, 17:23
Ну теперь буду знать))
Vurdalaca
27.03.2015, 17:25
Что такое, Валафарчик, стыдно стало, что закрыл видос?
от 9\03 еще закрой
Блин, а перезалейте, а то ю-тьюб такой ю-тьюб)
Хоть Альтаир оживился, не даром говорят, что по весне активность у соотвествующих масс повышенная, как-то депутатов и многих. многих, многих.. )
Kisha777
27.03.2015, 17:27
Чёт вы какую-то неактуальную тему подняли. Третья неделя уже с тех пор пошла.
HolyOnion
27.03.2015, 17:28
Кстати, видео валафара отличный повод.
Не смотрел, но могу предположить че-нить типа "ааа, меню бьют эти редиски, спасайте от плохих животных, чьих мам я знавал в юности"?
rasekatel666
27.03.2015, 17:28
Тебе показали скрины в тот момент, когда я тебя удалила с друзей с криками и воплями, что не дам разрушить либеров, свято веря в то, что ты собрался весь клан подговорить?)
Много нового для себя узнал? Думаю, врядли, ибо мы лично обсудили данный вопрос и решили его
А вообще, на ум пришло первое: Я обещал Свете, что с клана ни один либертайн не уйдет, но ... Если сие произойдет, то уходить надо пачкой ПвПшниками. Подкорректируй, если где-то я опять и снова не права )
Не права! Надеюсь если ребята захотят сами скажут, что и как я говорил.
Vurdalaca
27.03.2015, 17:29
Красавачик, Валафар!!! Закрыл видос)))
Alliandre
27.03.2015, 17:30
Не смотрел, но могу предположить че-нить типа "ааа, меню бьют эти редиски, спасайте от плохих животных, чьих мам я знавал в юности"?
Там что-то из серии "снимите с меня эту "мат" , она "мат" меня чистить".
Это страшно так звучало, что ранимые либертины сказали, что ты подъездная девка, я правильно понял?
Тю...
Мух, полюбому подкатывает. Я этих тигров знаю, сам такой ага. Ты прости его паласатого)
HolyOnion
27.03.2015, 17:36
Ох, слышали бы они, что говорится в ТС даже в адрес собственных соклан.) Ну и не верю, что у них на гвг в тс "сэр, извольте поспешить, впереди вражеская группа бойцов, стоит осветить себя благословениями на улучшение защитных и атакующих свойств персонажа, дабы не ударить в грязь лицом перед супостатами. давайте же вместе, дружно применим к ним свои навыки и опыт, постараемся не предать наших славных предков, что стояли на этой позиции годами, не сдавая ее ни на пядь..." Скорее всего скажут "баф фастом, мат, мат (про любовь к врагам) их как мат (про продажных женщин)".
Hikita1994
27.03.2015, 17:38
Нет, они сказали что-то про подставь вторую щеку если ударили первую
Kisha777
27.03.2015, 17:39
Там фишка не в том, что мат. Ну кто не матерится в пылу сражения? Вот, кстати, няшки Светлые на прошлом "скандальном" видео не матерились, я аж удивилась, как у людей интеллигентно все в ТС.
Там фишка в том, что за каким-то лешим это любовно озвучено между между песенками, забивающими остальное. Прикольно типа)
Ну и всякие "а давайте убъём Ральфа, такой он растакой, перетакой, нетрадиционной ориентации чувак". И выложили такие простые в открытый доступ. А потом удивились, что кто-то увидел.
Я бы кстати не обиделась. Сама не матерюсь и юмор сомнительный, но и не обиделась бы тоже. Ибо пофиг)
Ох, слышали бы они, что говорится в ТС даже в адрес собственных соклан.) Ну и не верю, что у них на гвг в тс "сэр, извольте поспешить, впереди вражеская группа бойцов, стоит осветить себя благословениями на улучшение защитных и атакующих свойств персонажа, дабы не ударить в грязь лицом перед супостатами. давайте же вместе, дружно применим к ним свои навыки и опыт, постараемся не предать наших славных предков, что стояли на этой позиции годами, не сдавая ее ни на пядь..." Скорее всего скажут "баф фастом, мат, мат (про любовь к врагам) их как мат (про продажных женщин)".
Ну я те скажу, как свидетель общения во время некоторых замесов-караванов и тыды. Не цветы и радуга, конешн. И матерки короткие вырываются у народа, но в целом трёхэтажного не слышно. Всё как-то сухо и по-деловому, ассист там, баф, все дела. И ники-ники-ники, бесконечные ники)
HolyOnion
27.03.2015, 17:49
Там фишка не в том, что мат. Ну кто не матерится в пылу сражения? Вот, кстати, няшки Светлые на прошлом "скандальном" видео не матерились, я аж удивилась, как у людей интеллигентно все в ТС.
Там фишка в том, что за каким-то лешим это любовно озвучено между между песенками, забивающими остальное. Прикольно типа)
Ну и всякие "а давайте убъём Ральфа, такой он растакой, перетакой, нетрадиционной ориентации чувак". И выложили такие простые в открытый доступ. А потом удивились, что кто-то увидел.
Я бы кстати не обиделась. Сама не матерюсь и юмор сомнительный, но и не обиделась бы тоже. Ибо пофиг)
Ну я те скажу, как свидетель общения во время некоторых замесов-караванов и тыды. Не цветы и радуга, конешн. И матерки короткие вырываются у народа, но в целом трёхэтажного не слышно. Всё как-то сухо и по-деловому, ассист там, баф, все дела. И ники-ники-ники, бесконечные ники)
И это вовсе не значит, что другие обязаны делать аналогично, не правда ли?) Все зависит от людей, их эмоций, привычек и т.д. И конечно от переживаний за игру в том числе.) Допустим, чужих мам в кино водить и хвастаться этим - не коMILFо, хотя кому что нравится, но вот выругаться в пылу боя для усиления командного эффекта, ускорения событий и т.д. - считаю норм.
Vurdalaca
27.03.2015, 17:49
Ох, слышали бы они, что говорится в ТС даже в адрес собственных соклан.) Ну и не верю, что у них на гвг в тс "сэр, извольте поспешить, впереди вражеская группа бойцов, стоит осветить себя благословениями на улучшение защитных и атакующих свойств персонажа, дабы не ударить в грязь лицом перед супостатами. давайте же вместе, дружно применим к ним свои навыки и опыт, постараемся не предать наших славных предков, что стояли на этой позиции годами, не сдавая ее ни на пядь..." Скорее всего скажут "баф фастом, мат, мат (про любовь к врагам) их как мат (про продажных женщин)". Вопрос в том, что эту помойку выложил на общее обозрение, и самый отборный мат, звучащий из уст, как оказалось ранимой, утонченной девушки, выставляли на показа как достоинство. И тут на тебе, обидка на те же слова, только уже в адрес себя.
Kisha777
27.03.2015, 17:51
И это вовсе не значит, что другие обязаны делать аналогично, не правда ли?) Все зависит от людей, их эмоций, привычек и т.д. И конечно от переживаний за игру в том числе.) Допустим, чужих мам в кино водить и хвастаться этим - не коMILFо, хотя кому что нравится, но вот выругаться в пылу боя для усиления командного эффекта, ускорения событий и т.д. - считаю норм.
Естественно не значит, но и запретить кому-то считать это быдлячеством же тоже нельзя? Люди разные и это прекрасно))
HolyOnion
27.03.2015, 17:53
Естественно не значит, но и запретить кому-то считать это быдлячеством же тоже нельзя? Люди разные и это прекрасно))
Ну конечно же) И черное считать белым можно - каждому свое.)
Alliandre
27.03.2015, 17:55
Вопрос в том, что эту помойку выложил на общее обозрение, и самый отборный мат, звучащий из уст, как оказалось ранимой, утонченной девушки, выставляли на показа как достоинство. И тут на тебе, обидка на те же слова, только уже в адрес себя.
Я что-то не припомню, чтобы кто-то говорил у нас в тс про чьи-то раздвинутые ноги, подъездных тёлок, чьих-то мам, пиво на лавке -это раз.
Никто не обижается, лишь указывает на то, что в чужом глазу, как говорится -это два.
В каком-то официальном издании была заметка, что приказ отданный матом, выполняется и понимается быстрее и четче, нежели литературным языком. Это исторический факт. Но зачем на видео специально его выделять - не понятно. В СМИ наоборот принято подобное запикивать, дабы не травмировать легко ранимую психику.
Юр, уж коли ты появился на форуме, ответь на вопрос - ваши посиделки с палевом кч ВТФ продолжаться?)
Vurdalaca
27.03.2015, 17:57
Я что-то не припомню, чтобы кто-то говорил у нас в тс про чьи-то раздвинутые ноги, подъездных тёлок, чьих-то мам, пиво на лавке -это раз.
Никто не обижается, лишь указывает на то, что в чужом глазу, как говорится -это два. Попроси валафара открыть видео и переслушай свои слова! Всё тоже самое, но словами мата.
Kisha777
27.03.2015, 17:57
Я что-то не припомню, чтобы кто-то говорил у нас в тс про чьи-то раздвинутые ноги
Слово "проститутка" там не от тебя, но звучало) Под весёлый смех остальной пати. Причём сааавсем не в контексте "она сняла с меня бафы")
Но да ладно. Тема действительно выеденного яйца не стоит.
Alliandre
27.03.2015, 17:59
Попроси валафара открыть видео и переслушай свои слова! Всё тоже самое, но словами мата.
От меня там ни единого слова в контексте ш и б) И с памятью всё отлично.
Vurdalaca
27.03.2015, 18:02
От меня там ни единого слова в контексте ш и б) И с памятью всё отлично. Рука-лицо, что сказать)))
HolyOnion
27.03.2015, 18:04
В каком-то официальном издании была заметка, что приказ отданный матом, выполняется и понимается быстрее и четче, нежели литературным языком. Это исторический факт. Но зачем на видео специально его выделять - не понятно. В СМИ наоборот принято подобное запикивать, дабы не травмировать легко ранимую психику.
Юр, уж коли ты появился на форуме, ответь на вопрос - ваши посиделки с палевом кч ВТФ продолжаться?)
В смысле? какие посиделки? какое палево? врача мне.))
Makaroshka666
27.03.2015, 18:07
В смысле? какие посиделки? какое палево? врача мне.))
Юра, имеются ввиду стримы, видимо)
iradomra
27.03.2015, 18:09
Ух, как вы зацепились))))
Дело в видео не в том как, в каком месте и с какой частотой материться, да ради бога, ваше право. С моей колокольни, повторяю с моей, не красиво как то это было выставлять. Но с нас не убыло, скорее наоборот.
Отрицательный результат - это тоже результат.
Выдыхайте, лопните сейчас))))
Спасибо за уточнение, маленькое интеллигентное б*д*о)
Вот черт, ты когда подпись-то поменяла?)
Makaroshka666
27.03.2015, 18:14
Спасибо за уточнение, маленькое интеллигентное б*д*о)
Вот черт, ты когда подпись-то поменяла?)
Давно уже о.О
З.Ы. Всегда рада ^_^
HolyOnion
27.03.2015, 18:17
Стримы в другой темке обсуждаются так-то. Думаю, как у нас с Димой попроще станет со временем - все будет. Итак, что будет на гвг на этой неделе?
Kisha777
27.03.2015, 18:20
Они будут. Прихади. Бавший земляк, кстати, оказывается.
Vurdalaca
27.03.2015, 18:22
Ждем творение Хичкока
HolyOnion
27.03.2015, 18:29
Они будут. Прихади. Бавший земляк, кстати, оказывается.
Рили? Откуда ты, "с какова раёна"? =)
rasekatel666
27.03.2015, 18:31
Поднимай) даже интересно будет почитать :D
И так пролистав 7к сообщений, не увидел не единого слово, что я пошел туда крабить. Если будет интересно залью 2 самых таких сообщения, где а
1) я иду туда помочь с гвг/пвп
2) ушел из втф, так как устал тратится на расходники.
Все что нашел похожее, может твои информаторы скинут?
Kisha777
27.03.2015, 18:33
Рили? Откуда ты, "с какова раёна"? =)
На Лизюкова когда-то жила, в доме практически напротив памятника тому самому котёнку. А теперь немножко за 600 (примерно) км преехала)
MusumeShinu95
27.03.2015, 18:41
Смотрите, кто пришел))
Скучал? :3
А Светлый существовал, существует и будет, хотя и сложный период у клана , но все преодолимо)
В составе 2х калек?)
Какой скандал! Какой конфуз!
oTweJIbHuk
27.03.2015, 18:59
И так пролистав 7к сообщений, не увидел не единого слово, что я пошел туда крабить. Если будет интересно залью 2 самых таких сообщения, где а
1) я иду туда помочь с гвг/пвп
2) ушел из втф, так как устал тратится на расходники.
Все что нашел похожее, может твои информаторы скинут?
Вот ты ****от, скидывай) только зачем сюда это пишешь не знаю, показуха что ли?)
rasekatel666
27.03.2015, 19:15
Вот ты ****от, скидывай) только зачем сюда это пишешь не знаю, показуха что ли?)
Ответил на твой пост, ни какая это не показаху))))))
Stalker16
27.03.2015, 19:45
А почему мастер клана принимает решение за своих соклан, это их мнение, их интересы, рабством попахивает тогда)) хД
Скучал? :3
Просто удивлялся - твой идол тут отстреливается в одиночку, а ты где-то шляешься. Еще коллегу курицу АльтерЭго позови, фан клуб)
В составе 2х калек?)
А вас калек-то сколько?))) Эдику только помогать при сливах от любого одиного бродящего сина не забывайте, а то психанет, уйдет, осиротит калек-то.
Молчи уже, мышка. От твоего слова все равно ничто в этом мире не зависит. ты вообще обратила внимание, как вас Тетра назвал?
Я даже не поленился ваш кос-лист посмотреть и не увидел там никого кроме компашки Катсу, но это не особый показатель
Так что, компашка Кацу, иди прогуляйся на свежем воздухе вообще.
Женщина не перестаёт быть женщиной даже когда она мастер клана, в этом и минус. Линс молодец что умеет находить с ними контакт, но мне больше нравится идея того что эмоции надо оставлять за порогом когда руководишь людьми, а женщина не может этого сделать. Фу, сексизм.
iradomra
27.03.2015, 22:09
А почему мастер клана принимает решение за своих соклан, это их мнение, их интересы, рабством попахивает тогда)) хД
Еще раз, для тех, кто в танке)))))
Находящиеся люди в ГИ при написании заявки соглашаются с политикой клана, которая отражается в политике мастера и офицеров. О чем вы, какое рабство, все держится на взаимопонимании и общих интересах. Ах, да, и УВАЖЕНИИ!!!! ( Что весьма и весьма редко встречается у других)
И, товарисч, Гумка, заранее извиняюсь, но не пойти ли вам, с вашими замечательными идеями, мыслями и домыслами в мир чат сервера Альтаир, ну, и уже там набирать так близких по духу вам людей. А то как то выходит не красиво что ли, походы по чужим клановым ТСкам, даже с самыми благими намерениями.
MusumeShinu95
27.03.2015, 22:33
Просто удивлялся - твой идол тут отстреливается в одиночку, а ты где-то шляешься. Еще коллегу курицу АльтерЭго позови, фан клуб)
Воу, воу, у меня есть идол? О ком речь то хоть?
А вас калек-то сколько?))) Эдику только помогать при сливах от любого одиного бродящего сина не забывайте, а то психанет, уйдет, осиротит калек-то.
Молчи уже, мышка. От твоего слова все равно ничто в этом мире не зависит. ты вообще обратила внимание, как вас Тетра назвал?
Утибозе, не нервничай так. Я не сказала ничего значимого на форуме ни разу, так что мне ваще поф. Тут я просто балуюсь. Остальное выражается в действиях.
Нук, нук как нас Тетра назвал? Желательно с ссылкой на пост.
Вангую, ты поддался стереотипам, как Сварог. Ну, да ладно, жду ссыль.
Дамы и господа, успокойтесь!!
Не стОит кричать и разрываться!
Тот, кто придерживался одной позиции в игре - это я! Не предавал и не переступал через людей и кланы!
Но, я абсолютно, не к этому высказываюсь!
Давайте кричать про "пуканы, огнетушители и полыхание"!
Пусть МЧ содрогается от вранья, оскорблений и грубости.
Давайте в ТС будем хамить, перекрикивать собеседников и вести себя как на базаре!
Уподобимся всем мерзким и отвратительным созданиям! Будем обманывать и предавать!
Будем, находясь в клане, клясться в вечной дружбе, а потом, выйдя из клана поливать грязью этих "вечных" друзей!
Все зло и мерзость выносить на обозрение!!!
Мы забыли, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!!!
И я забыл!!!
Может, вспомним, все положительные человеческие качества и не будем убивать в себе людей?!
Можете кидать тапками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами...
Искренне Ваш, готовый к любому компромиссу, ваншотный вар ROZELLO
Хито, "Компашкой Кацу" он вас назвал. Т.е. тролями под его началом, вроде звучало так.
Ты кстати где сегодня днем была с ним? А то Даша с Володей не тащут) Хотя Каната ничего так, любительница катать платину, много осталось?)
Розя, када же ты протрезвеешь) Адвоката еще не нанял для отмазки от 282 статьи УК РФ? Рекомендую, а то как бы поздно не было, работающий ты наш) Пы.Сы. Чем-то Марку напоминает, тот тоже любит вещать что он единственный и неповторимый
Хито, "Компашкой Кацу" он вас назвал. Т.е. тролями под его началом, вроде звучало так.
Ты кстати где сегодня днем была с ним? А то Даша с Володей не тащут) Хотя Каната ничего так, любительница катать платину, много осталось?)
Розя, када же ты протрезвеешь) Адвоката еще не нанял для отмазки от 282 статьи УК РФ? Рекомендую, а то как бы поздно не было, работающий ты наш) Пы.Сы. Чем-то Марку напоминает, тот тоже любит вещать что он единственный и неповторимый
Я не держу на тебя зла! Играй, вещай!
Утибозе, не нервничай так. Я не сказала ничего значимого на форуме ни разу, так что мне ваще поф. Тут я просто балуюсь. Остальное выражается в действиях.
Нук, нук как нас Тетра назвал? Желательно с ссылкой на пост.
Вангую, ты поддался стереотипам, как Сварог. Ну, да ладно, жду ссыль.
Своих идолов ты сама знаешь)
И ссыль я скинул, читай, если умеешь.
MusumeShinu95
28.03.2015, 08:04
В таком случае он мог еще несколько человек назвать "компашкой кацу". Ибо вродь в косе ангилсов были и другие члены ВТФ. Мб что-то изменилось, давно не смотрела.
Вчера был День Театра, у меня, собсно, был концерт, ибо учусь в этой сфере. Да и сейчас с Кацу мы бегаем реже. Но ты не скучай, свидимся еще^^
Своих идолов ты сама знаешь)
Я знаю лишь то, что их нет. Ибо создание идолов - ну, это как-то глупо. Уж тем более в игре :D
Поэтому хотела понять, о ком речь. Кого моим идолом считает товарисч Светлые?
И ссыль я скинул, читай, если умеешь.
А, сорян, думала, это не мне адресовывается и пост не дочитала.
Я в кос ангилсов попала даже не за то, что что-то писала на форуме.
Только за то, что агрилась. Так что...
В косе светлых по той же причине. Но мне приписали какие-то оскорбления клана и соклан, на что я очень обиделась((9
В косе редов "по многочисленным просьбам соклан". Скорее всего, им не понравилась моя позиция, как позиция сторонника ВТФ + меня считали не как отдельного человека, а как часть Кацу, поэтому в дип-темке кичились какими-то оскорбительными постами на форуме от меня в сторону редов. Но ссылку никто так и не смог предоставить(
Но мне пофиг, пусть люди думают стереотипами, пусть обижаются на то, что произошло, о боже, в игре, пусть приписывают мне то, чего никогда не было. Я то от этого не изменюсь.
220V_and_FAQ
28.03.2015, 08:29
И чо такого, что у нас есть компашка? Вас это колышит?)
maxxxximus09
28.03.2015, 10:50
Все ответы в твоих же постах)
позиция сторонника ВТФ + меня считали не как отдельного человека, а как часть Кацу
Ты добилась этого своим же трудом)
А по поводу девушек мастеров клана ,очень хорошие мастера.
Как меня Оля Лисица терпит столько времени я не представляю)
Девушка может быть хороша как человек, но не как руководитель, ты сам ответил на свой вопрос. Она терпит тебя потому, что ты не идешь ей наперекор, не критикуешь ее действия и не подстраиваешься под все движухи в клане.
Вспомни сколько поблажек и льгот были у нас с маркусом пока все было ровно. Какими тоннами сплавляли мне кх ресы и прочую шнягу за копейки. А все почему? Потому что был типа "друзяшка".
А что сейчас? Враг народа 1й степени опасности. Не подходить! Не общаться! Не содействовать! А все почему? Потому что правда за нами, но слюнтяй Cals был более "друзяшней".
Женщина не перестаёт быть женщиной даже когда она мастер клана, в этом и минус. Линс молодец что умеет находить с ними контакт, но мне больше нравится идея того что эмоции надо оставлять за порогом когда руководишь людьми, а женщина не может этого сделать.
Золотые слова
Дамы и господа, успокойтесь!!
Не стОит кричать и разрываться!
Тот, кто придерживался одной позиции в игре - это я! Не предавал и не переступал через людей и кланы!
Но, я абсолютно, не к этому высказываюсь!
Давайте кричать про "пуканы, огнетушители и полыхание"!
Пусть МЧ содрогается от вранья, оскорблений и грубости.
Давайте в ТС будем хамить, перекрикивать собеседников и вести себя как на базаре!
Уподобимся всем мерзким и отвратительным созданиям! Будем обманывать и предавать!
Будем, находясь в клане, клясться в вечной дружбе, а потом, выйдя из клана поливать грязью этих "вечных" друзей!
Все зло и мерзость выносить на обозрение!!!
Мы забыли, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО!!!
И я забыл!!!
Может, вспомним, все положительные человеческие качества и не будем убивать в себе людей?!
Можете кидать тапками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами...
Искренне Ваш, готовый к любому компромиссу, ваншотный вар ROZELLO
Я не держу на тебя зла! Играй, вещай!
Меня так улыбает как роза недоумевает что про него все забыли и не обращают внимания) Столько !!! и ванильной блевоты, завязывай же сидеть в пабликах аля "мысли джокера" и "цитаты стетхема", мужик то здоровый, да чтото бестолковый))
Шут, да и только
EcaterinaKrayva666
28.03.2015, 11:17
А то Даша с Володей не тащут) Хотя Каната ничего так, любительница катать платину, много осталось?)
ты тащишь? мб у меня не платина была ты откуда знаешь? а так да, много осталось. На самом деле интересно было, пол года уже не было такого интересного МЛа.
Пы.Сы. спасибо человеку который дал причину уйти с Редов. :monkey_48:
Девушка может быть хороша как человек, но не как руководитель, ты сам ответил на свой вопрос. Она терпит тебя потому, что ты не идешь ей наперекор, не критикуешь ее действия и не подстраиваешься под все движухи в клане.
Вспомни сколько поблажек и льгот были у нас с маркусом пока все было ровно. Какими тоннами сплавляли мне кх ресы и прочую шнягу за копейки. А все почему? Потому что был типа "друзяшка".
А что сейчас? Враг народа 1й степени опасности. Не подходить! Не общаться! Не содействовать! А все почему? Потому что правда за нами, но слюнтяй Cals был более "друзяшней".
Нерекон, ваши срачки уже были без меня, потому знаю о них только по наслышке да по написанному здесь. Но насколько помню, всегда в Светлом те же КХ ресы давались за копейки, как ты пишешь, всем сокланам, которые каким-то боком приносили ощутимую пользу. С уровнем твоего перса, я полагаю, ты был полезен в ваших ГВГшках. Так что не удивительно и не по "друзяшничеству". Что там сходило вам с Маркусом с рук, я не знаю, но у Лисы адское терпение. Потом, видимо, оно лопнуло в какой то момент, ну и стал ты враг народа № 1 со всеми вытекающими фактами. А слышал я еще, что враг твой № 1 - огненная вода, которую ты предпочитаешь и кланам, и людям, с которыми общаешься и которые тобой дорожили, как ты сам пишешь. Так что тут ты сам виноват кагбэ.
В таком случае он мог еще несколько человек назвать "компашкой кацу". Ибо вродь в косе ангилсов были и другие члены ВТФ. Мб что-то изменилось, давно не смотрела.
Вчера был День Театра, у меня, собсно, был концерт, ибо учусь в этой сфере. Да и сейчас с Кацу мы бегаем реже. Но ты не скучай, свидимся еще^^
Я знаю лишь то, что их нет. Ибо создание идолов - ну, это как-то глупо. Уж тем более в игре :D
Поэтому хотела понять, о ком речь. Кого моим идолом считает товарисч Светлые?
А, сорян, думала, это не мне адресовывается и пост не дочитала.
Я в кос ангилсов попала даже не за то, что что-то писала на форуме.
Только за то, что агрилась. Так что...
В косе светлых по той же причине. Но мне приписали какие-то оскорбления клана и соклан, на что я очень обиделась((9
В косе редов "по многочисленным просьбам соклан". Скорее всего, им не понравилась моя позиция, как позиция сторонника ВТФ + меня считали не как отдельного человека, а как часть Кацу, поэтому в дип-темке кичились какими-то оскорбительными постами на форуме от меня в сторону редов. Но ссылку никто так и не смог предоставить(
Но мне пофиг, пусть люди думают стереотипами, пусть обижаются на то, что произошло, о боже, в игре, пусть приписывают мне то, чего никогда не было. Я то от этого не изменюсь.
О, да ты актриса) Заметно, заметно. Только театр твой сгорел)
Ты и есть часть Кацу, так как подобное тянется к подобному. Так что, курица - не птица, Хито не индивидуальность.
И подгавкиваешь ты вашему тролю Кацу при первой возможности, так что насчет чистоты речи и помыслов - перебарщиваешь свою уникальность, ей богу.
Ты - курочка из "компашки Кацу", не более.
Но это же игра, тебе ж вообще не важно, что о тебе тут думают, о божи!) Тебя ничто не задевает, ты ж играешь, фу на тех, кто за хамовитую надменность (загугли это слово, детка!) кидает в КОС) Это же игра, о божи, тут все можно жи)
Актриса, ***))
Золотые слова
Меня так улыбает как роза недоумевает что про него все забыли и не обращают внимания) Столько !!! и ванильной блевоты, завязывай же сидеть в пабликах аля "мысли джокера" и "цитаты стетхема", мужик то здоровый, да чтото бестолковый))
Шут, да и только
Прошу прощения! Нерекон, я зла на тебя не держу, все в порядке! Про паблики учту,хоть, и не знаю, что это)))
HellOrder
28.03.2015, 11:54
Ты и есть часть Кацу, так как подобное тянется к подобному. Так что, курица - не птица, Хито не индивидуальность.
И подгавкиваешь ты вашему тролю Кацу при первой возможности, так что насчет чистоты речи и помыслов - перебарщиваешь свою уникальность, ей богу.
Но это же игра, тебе ж вообще не важно, что о тебе тут думают, о божи!) Тебя ничто не задевает, ты ж играешь, фу на тех, кто за хамовитую надменность (загугли это слово, детка!) кидает в КОС) Это же игра, о божи, тут все можно жи)
Актриса, ***))
Что ни пост так произведение искусства, сходи на улицу, проветри голову и место пониже спины, а то стул прожжешь :) И вообще, нонеймы не вякают, так что сиди и не отсвечивай )
Что ни пост так произведение искусства, сходи на улицу, проветри голову и место пониже спины, а то стул прожжешь :) И вообще, нонеймы не вякают, так что сиди и не отсвечивай )
Знаешь, вот в этом случае даже "Ой, все!" от тебя было бы уместнее) Нонеймы сами решают, когда им вякать. А вот куры не летают - это факт))
Что случилось с подписью? Ты не в ВТФ? "Твой" единственный мастер Гумка тебя в онлайне не застал, чтоб принять в клан?
220V_and_FAQ
28.03.2015, 12:01
Актриса, ***))
Нужно больше желчи!
HellOrder
28.03.2015, 12:05
Знаешь, вот в этом случае даже "Ой, все!" от тебя было бы уместнее) Нонеймы сами решают, когда им вякать. А вот куры не летают - это факт))
Что случилось с подписью? Ты не в ВТФ? "Твой" единственный мастер Гумка тебя в онлайне не застал, чтоб принять в клан?
Нет, нонеймы сидят и молчат. А еще я не обязана отвечать всяким долбоящерам без ника, но да ладно. Я в втф, но ты слишком тупой чтобы понять, что клан может не высвечивается на юзербаре из-за лагов.
220V_and_FAQ
28.03.2015, 12:06
А вот куры не летают - это факт))
А ты летаешь или кура?
Что случилось с подписью?
Пролистай на другие страницы. Увидишь , что у всех в юзербарах нет клана. Уже не первый раз такой баг - пора бы привыкнуть.
ты тащишь? мб у меня не платина была ты откуда знаешь? а так да, много осталось. На самом деле интересно было, пол года уже не было такого интересного МЛа.
Пы.Сы. спасибо человеку который дал причину уйти с Редов. :monkey_48:
Канат, поверь, у тебя теперь каждый день будет все интереснее и интереснее с такими друзяшками.
Райским танком тяжело убивать, а заходить на адского мне было лень)
220V_and_FAQ
28.03.2015, 12:08
Играть без интереса? Это в вашем духе.
А да, антерикс. Ты кура или летаешь?
EcaterinaKrayva666
28.03.2015, 12:09
Канат, поверь, у тебя теперь каждый день будет все интереснее и интереснее с такими друзяшками.
у меня очень милые друзьяшки, если будет интереснее я только рада. от проблем хоть отвлекусь с таким весельем ^^
Нерекон, ваши срачки уже были без меня, потому знаю о них только по наслышке да по написанному здесь. Но насколько помню, всегда в Светлом те же КХ ресы давались за копейки, как ты пишешь, всем сокланам, которые каким-то боком приносили ощутимую пользу. С уровнем твоего перса, я полагаю, ты был полезен в ваших ГВГшках. Так что не удивительно и не по "друзяшничеству". Что там сходило вам с Маркусом с рук, я не знаю, но у Лисы адское терпение. Потом, видимо, оно лопнуло в какой то момент, ну и стал ты враг народа № 1 со всеми вытекающими фактами. А слышал я еще, что враг твой № 1 - огненная вода, которую ты предпочитаешь и кланам, и людям, с которыми общаешься и которые тобой дорожили, как ты сам пишешь. Так что тут ты сам виноват кагбэ.
Я немного не понимаю твоих крылатых выражений, пиши доходчиво, и не противоречь сам себе, вначале поста ты знаешь только по наслышке, вконце поста ты ставишь свой вердикт
Прошу прощения! Нерекон, я зла на тебя не держу, все в порядке! Про паблики учту,хоть, и не знаю, что это)))
За что ты просишь прощение? С тобой все норм?
Я немного не понимаю твоих крылатых выражений, пиши доходчиво, и не противоречь сам себе, вначале поста ты знаешь только по наслышке, вконце поста ты ставишь свой вердикт
За что ты просишь прощение? С тобой все норм?
Прочитайте, сударь, про речевые обороты! Возможно для Вас это будет открытием!
Прочитайте, сударь, про речевые обороты! Возможно для Вас это будет открытием!
Это было не тебе адресовано, протри линзы дружок) И впитывай то, что пишут тебе
Это было не тебе адресовано, протри линзы дружок) И впитывай то, что пишут тебе
Линзы не протираются, а промываются, вроде...
Но, я не держу на Вас зла, мой юный друг)))
Линзы не протираются, а промываются, вроде...
Но, я не держу на Вас зла, мой юный друг)))
Одно и тоже по несколько раз уже не забавляет
Но я оценил твое стремление угодить и снова выглядеть смешным)
Одно и тоже по несколько раз уже не забавляет
Но я оценил твое стремление угодить и снова выглядеть смешным)
Знаете, что самое интересное, мой необразованный друг???
Я НЕ БОЮСЬ показаться смешным! Вообще, никак...
Этого боитесь Вы)))
Знаете, что самое интересное, мой необразованный друг???
Я НЕ БОЮСЬ показаться смешным! Вообще, никак...
Этого боитесь Вы)))
_____________180498
я теперь понимаю почему ты соракалетний холостяк гоняющий пацыков 20+ в игре)
даже женскую логику понять проще чем суть разговора с тобой)
Играть без интереса? Это в вашем духе.
А да, антерикс. Ты кура или летаешь?
А ты играешь "на интерес"?) oO Я - зооморф, оборотень, волк или тигра. А вопроса вообще не понял)
Розя, в игре пофлудить не дают, вылез на ру-офф?) Ты это, продолжи свои высказывания, как в мире-то, мб и тут бан получишь)
_____________180498
я теперь понимаю почему ты соракалетний холостяк гоняющий пацыков 20+ в игре)
даже женскую логику понять проще чем суть разговора с тобой)
40-летний?))) Холостяк?))) Гоняющий кого-то?))
Три раза сказал и все три соврал)))
Нерекон, я прощаю тебя, мира тебе))
А ты играешь "на интерес"?) oO Я - зооморф, оборотень, волк или тигра. А вопроса вообще не понял)
Розя, в игре пофлудить не дают, вылез на ру-офф?) Ты это, продолжи свои высказывания, как в мире-то, мб и тут бан получишь)
Спорим на дурачка. что я через час в мире появлюсь?!
Стукачи, в игре меня НЕ БЕСПОКОЯТ!!!
220V_and_FAQ
28.03.2015, 13:36
А вопроса вообще не понял)
Ну , это уже к господину, который фанатик Светлых, обращайся.
MusumeShinu95
28.03.2015, 13:59
Все ответы в твоих же постах)
Да? Я где-то писала что-то типа "мой идол - тот-то, тот-то"? Пруф или балабол?)
Ты добилась этого своим же трудом)
Каким же?
Воу воу, ты так много обо мне знаешь. Аж страшно. Ток тсс, я не актриса, я - режиссер.
Актриса, ***))
Я прост в шоке, откуда этот... м... ты ж молодой человек, да? так много обо мне знает? Мне аж страшно! Ты, случаем, не сталкер?
Еще раз - ваше восприятие может отличаться от реальности, потому что ваше восприятие построено на стереотипах. Но ты сильно не расстраивайся, это ниоч страшно.
Зачем мне гуглить слово "надменность"?
ПС: Ник моего идола так и не назовут, да?
Чего конкретно ты не понял, нерекон? Или это попытка съезда такая?
Я сказал, что лично в клане тебя не видел, в конце высказал свое мнение - что тебе не понятно? Доходчивости могло не хватить курице Кацу, но ты ж мужик вроде грамотный?
Воу воу, ты так много обо мне знаешь. Аж страшно. Ток тсс, я не актриса, я - режиссер.
Я прост в шоке, откуда этот... м... ты ж молодой человек, да? так много обо мне знает? Мне аж страшно! Ты, случаем, не сталкер?
Еще раз - ваше восприятие может отличаться от реальности, потому что ваше восприятие построено на стереотипах. Но ты сильно не расстраивайся, это ниоч страшно.
Зачем мне гуглить слово "надменность"?
ПС: Ник моего идола так и не назовут, да?
Объясняю - подобное тянется к подобному. Кацу- примитивный троль, хам, можно еще подобрать эпитеты. Ты в его компашке - значит ты такое же.
О твоей подружке АльтерЭго я вообще молчу - значит все сходится.
А идол у вас, полагаю, один на всех - "Мой мастер" вашей Маргариты)))
MusumeShinu95
28.03.2015, 14:14
Объясняю - подобное тянется к подобному. Кацу- примитивный троль, хам, можно еще подобрать эпитеты. Ты в его компашке - значит ты такое же.
О твоей подружке АльтерЭго я вообще молчу - значит все сходится.
А идол у вас, полагаю, один на всех - "Мой мастер" вашей Маргариты)))
Ты НЕ знаешь кацу, ты НЕ знаешь раймага, ты НЕ знаешь меня и делашеь выводы о тех, кого не знаешь на основе тех, кого не знаешь. Ах да, ты ж ванга. Я чот забыла, сорян.
Подобное тянется к подобному? Объясни с этой точки зрения такое понятие как симбиоз. Желаю удачи.
Димка шоль? Вчера мужем был, сегодня уже идол? Воу воу, как все быстро меняется на форуме. Буду знать.
Чего конкретно ты не понял, нерекон? Или это попытка съезда такая?
Я сказал, что лично в клане тебя не видел, в конце высказал свое мнение - что тебе не понятно? Доходчивости могло не хватить курице Кацу, но ты ж мужик вроде грамотный?
конкретно это
А слышал я еще, что враг твой № 1 - огненная вода, которую ты предпочитаешь и кланам, и людям, с которыми общаешься и которые тобой дорожили, как ты сам пишешь. Так что тут ты сам виноват кагбэ.
по поводу твоего мнения, я понял) не буду спорить
40-летний?))) Холостяк?))) Гоняющий кого-то?))
Три раза сказал и все три соврал)))
Нерекон, я прощаю тебя, мира тебе))
не придуривайся, мы оба понимаем о чем речь)
О чем? Объяснишь?))) Или Вы, как многие здесь верите в то, что сами говорите)))
По пунктам разберите, пожалуйста, бедный лжец
Кстати, Нерекон, Вы мне сейчас Ссыкуна777 напоминаете)))
Нести черти что, главное, вещать, как умалишенный!!! Странно, что Вы не в PED
Розя, твоя ЗЛАЯ_РЫБА как и Demorgius и другие твины, безобидны. После очередного "недоперепил" ты ими себя ведешь ниже травы, пока вар в бане. И вообще, мы отклонились от темы ГВГ)
EcaterinaKrayva666
28.03.2015, 14:47
Пока ребятки срутся и что то доказывают друг другу, я отклонюсь от темки ^^
Причина ухода из Редов, я тебя люблю :fish_17:
Makaroshka666
28.03.2015, 14:54
Канат, что б разбавить срачи, расскажи, чу с Редов ушла?) Кого ты там так любишь)
З.Ы. Итить вы развернулись, не тема ГВГ, а прямо "Пусть говорят", если верить виденным мной мемам об этой программе.
maxa554075
28.03.2015, 14:57
Канат, что б разбавить срачи, расскажи, чу с Редов ушла?) Кого ты там так любишь)
З.Ы. Итить вы развернулись, не тема ГВГ, а прямо "Пусть говорят", если верить виденным мной мемам об этой программе.
Вот у тебя темы всегда какие-то оживлённые получаются, а в моих флудить не хотели, расскажи в чём секрет?(
Вот посмотри, Хито, на Канату. Она из вашей "компашки"ж? Глянь, как она себя ведет, даже здесь. Ее в Редах вообще не видно и не слышно нигде было, зато сейчас - причину любит, и спасибо, что ушла, и божи, как она, бедная, страдала в Ред от неинтересной игры...
Вот ты может сможешь понять, о чем я говорю, когда говорю о подобном? Это закономерно, что такой пустенький человечек пригрелся именно в вашей компашке, не находишь?
Просто иметь нужно достоинство хоть минимальное. Это как муж и жена разводятся, и начинают друг друга поносом обливать. почему ж тогда замуж выходил/женился на таком дерьме? Точно так и этот случай - какого ** ты писала заявку, просилась в РЕд, если теперь такая счастливая, что ушла?
И вообще, кто тебя там держал раньше? Линсан в ПМ писал, за руки хватал, просил остаться? Валила бы давно...
MusumeShinu95
28.03.2015, 15:07
Я думала, мой пост хоть как-то намекнет тебе на то, что ты слишком часто фейлишься, потому что просто напросто ничего не знаешь. Но, походу, все тщетно(
EcaterinaKrayva666
28.03.2015, 15:07
на то была одна причина, кому надо тот знает ^^
конкретно это
по поводу твоего мнения, я понял) не буду спорить
нерекон, ты косякнул в Светлом и попал в кос по пьяной лавке. Аналогично косякнул в Росичах .Че не понял-то? Или для кого-то секрет? Или тебя мало кто бухого в ТС слышит?
О чем? Объяснишь?))) Или Вы, как многие здесь верите в то, что сами говорите)))
По пунктам разберите, пожалуйста, бедный лжец
о том что вы ̶с̶т̶а̶р̶ы̶й̶ ̶п̶е̶т̶у̶х̶ ̶в̶ ̶к̶о̶с̶т̶ю̶м̶е̶ мистер кувага, шут да не больше, словно больной на голову выкрикиваете то что придет в голову по теме и без темы.
Я думала, мой пост хоть как-то намекнет тебе на то, что ты слишком часто фейлишься, потому что просто напросто ничего не знаешь. Но, походу, все тщетно(
Ну извини, может я не уделил должного внимания вашему богатому внутреннему миру)
Только вот от Кацу и Маргариты вашей я вижу больше быдло-мода, чем богатства.
А ты в их компашке, подобное к подобному, симбиоз граничит с паразитизмом и так далее.
Димка шоль? Вчера мужем был, сегодня уже идол? Воу воу, как все быстро меняется на форуме. Буду знать.
Это ты губки раскатала насчет мужа) Не тот у тебя статус, курочка) А вот подлизнуть вы любите ему, в том числе и здесь.
MusumeShinu95
28.03.2015, 15:22
Ну извини, может я не уделил должного внимания вашему богатому внутреннему миру)
Только вот от Кацу и Маргариты вашей я вижу больше быдло-мода, чем богатства.
А ты в их компашке, подобное к подобному, симбиоз граничит с паразитизмом и так далее.
Это ты губки раскатала насчет мужа) Не тот у тебя статус, курочка)
Кстати, точняк, жду объяснение симбиоза с точки зрения "подобное тянется к подобному". Паразитизм - это однобокая польза, а симбиоз - двусторонняя, так что ты не прав( Го нарм объяснение, чо ты чо ты.
Товарисч светлые уже статусы присваивает? Воу воу. И... что? я губки раскатала? Я лишь стебала над лвлом вашего маразма.