PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.03-31.03.15

Страницы : 1 [2] 3 4

F0xey
27.03.2015, 23:31
Найдите мне кто-нибудь скиллового Соляру :(

sedrick13
27.03.2015, 23:34
Омни, чу там за пиар в мир? Хд

sou1mate
27.03.2015, 23:36

Он мне предлагал неделю подряд купить у него меч за 120. Я ему сказал - Лол! Уймись уже плз. Он меня обозвал. Я отправил его в Кос, который по ео словам ему ни по чем =) Ну видимо по чем))

Я вообще не в игре ща=) Так что его "заправка" пройдет в пустую =))

F0xey
27.03.2015, 23:36

http://www.youtube.com/watch?v=PCrRsrcce-E

sedrick13
27.03.2015, 23:38
ссылка на какую-то видяшку
я тебя понял. Хд

F0xey
27.03.2015, 23:40
я тебя понял. Хд

Ща оба РО словим :D

sou1mate
27.03.2015, 23:41
Кстати, я вот заметил, что многие обижаются когда им пишешь - Лол!

Видимо считают, что это обзывательство какое то=))

F0xey
27.03.2015, 23:46

Видимо считают, что это обзывательство какое то=))

Да ты лалка по жизни!
P.S. Не обижаться)))

sou1mate
27.03.2015, 23:47
Да ты лалка по жизни!
P.S. Не обижаться)))

Не, ну лалка - это уже с намеком на обзывалку.

sedrick13
27.03.2015, 23:49
Ща оба РО словим :D
Та пофиг, экшена вроде не намечаетсяХд

sou1mate
27.03.2015, 23:51

Экшен может образоваться в любую секунду! ВОт например Грула со свитой сольют в МЛ! Тут такой эрапшен начнется!!

NemiroW
27.03.2015, 23:53
Экшен может образоваться в любую секунду! ВОт например Грула со свитой сольют в МЛ! Тут такой эрапшен начнется!!

Это уже не ново. А я вот только что 72 ножа для р8р, которые вытянул из "Коллекции", вместо Гелиоса, на Альтаир отправил по невнимательности. Вот это экшн! Вот это сюжет! Вот это траур(

Arin-sama
27.03.2015, 23:58

А зачем писать "лол"? Вам же не по 12 лет...

sou1mate
28.03.2015, 00:01

Как это вообще связано с возрастом?)

funnyevil
28.03.2015, 00:01

А как ещё нарисовать смайлик вот этот: :lol: ?

lasvegas111
28.03.2015, 00:04
Фокся ну начнем с того что га алтаре прист ходила меня)) и бафнула ты дал деру прист за мной не пошел.идем дальше ты лично хоть раз убил меня?ответ нет убил танк а леха лук в 99 гг шмоте разве что станком тебе помешал)) Да я поскринил где хакер мо склеинки упал симпл соснул и зафрапсил 7 станов в мыло они не прошли очень интересно знать почему )

sedrick13
28.03.2015, 00:05
Господи, кто-нибудь, переведите 0_о

NemiroW
28.03.2015, 00:05
Фокся ну начнем с того что га алтаре прист ходила меня)) и бафнула ты дал деру прист за мной не пошел.идем дальше ты лично хоть раз убил меня?ответ нет убил танк а леха лук в 99 гг шмоте разве что станком тебе помешал)) Да я поскринил где хакер мо склеинки упал симпл соснул и зафрапсил 7 станов в мыло они не прошли очень интересно знать почему )

Соляркин, тебе тут на севере уже заждались. Приползай. Нагибать будешь.

sou1mate
28.03.2015, 00:06

Хакер от твоей склеенки может упасть только, если шмот забыл надеть=))))))) ЛОЛ!

F0xey
28.03.2015, 00:06
А вот и экшен!

Ну почему ж... Я тебя под босса определил, законтролив и подождав :D
Ты сам-то меня убил? Несмотря на помощь то приста, то лука =) Тем не менее в чат и пм срал.
Пошли на север. Жду.

sedrick13
28.03.2015, 00:07
Орли экшен Хд

dimsan1991
28.03.2015, 00:08
ЛОЛ! т.е. ты хочешь сказать что мне 12 лет? если чо, лол - это сокращение смайла, и 12летние о них еще не знают..

меня интересует вопрос, почему большинство людей пишут на форуме всякую ересь? Они же умные люди..

Arin-sama
28.03.2015, 00:09
Как это вообще связано с возрастом?)
Для меня подобные словечки воспринимаются как школо-дото-сленг

А как ещё нарисовать смайлик вот этот: :lol: ?
Он не настолько симпатичен, как по мне, чтобы его изображать. Ну просто сама так разговаривать никогда не буду и из чужих уст (и когда пишут) вызывает отторжение.

F0xey
28.03.2015, 00:09
Зря ты задела дотеров...

F0xey
28.03.2015, 00:13
Сливай. Север. Го.

sedrick13
28.03.2015, 00:14
Поторопился я про экшен конечно Хд

lasvegas111
Ну мы с тобой тупо тэры скатаем ) ты кон и дамаг от тя ниоч спуска больнее бьет.

F0xey
Какие еще оправдания будут?
Будь мужиком, блин.

lasvegas111
28.03.2015, 00:15
Т9 епте хиры скатаем

sou1mate
28.03.2015, 00:15

Он не настолько симпатичен, как по мне, чтобы его изображать. Ну просто сама так разговаривать никогда не буду и из чужих уст (и когда пишут) вызывает отторжение.

Лол - это акроним https://ru.wikipedia.org/wiki/LOL

Просто если "лол" чем то не устраивает, то придется исключить такие вещи как афк, ежа, пвп, гвг, пве. Только вот ради чего? оО

lasvegas111
28.03.2015, 00:16
Погоди какие оправдания? Ты слил меня 1на1?

F0xey
28.03.2015, 00:17
Нет. А ты меня? Тоже нет. Вот пошли и выясним.
Не было бы от тебя понтов в чаты я бы уже и забыл о тебе.
Долго тебя ждать? Ломаешься как целка. Или мне тоже без пухи драться? А может без пета?

sou1mate
28.03.2015, 00:18
Погоди какие оправдания? Ты слил меня 1на1?

Ой да тебя без пухи сливают, а уже с +10 точно улетишь без разговоров. Слов много - дела мало.

Arin-sama
28.03.2015, 00:19
Лол - это акроним https://ru.wikipedia.org/wiki/LOL

Просто если "лол" чем то не устраивает, то придется исключить такие вещи как афк, ежа, пвп, гвг, пве. Только вот ради чего? оО
Я высказала свое мнение - для меня ваши лолы, что когтями по стеклу. Мое восприятие и от тысячи объяснений не переменится. Смайлы в игре есть - их использование вполне доступно. Хочется ЛОЛ`ить - ваше право, я от общения с такими людьми просто подальше стараюсь держаться)

sou1mate
28.03.2015, 00:24
Я высказала свое мнение - для меня ваши лолы, что когтями по стеклу. Мое восприятие и от тысячи объяснений не переменится. Смайлы в игре есть - их использование вполне доступно. Хочется ЛОЛ`ить - ваше право, я от общения с такими людьми просто подальше стараюсь держаться)

Ну снобизм тоже норм в меру... или Калифорникешен может смотрела?

Это интернеты, тут всякое может случиться.

lasvegas111
28.03.2015, 00:24
От меня понтов?я написал в пм что фрапсю твои тапки)) и забыл про тебя.а ты тут на форуме выложил историю как вы меня убили.а на самом деле фуфло 1на1 хиры покатали и все.да и неинтересно с тобой тебе стан кил пета ты отошел треснул стан дал хильнул в лису чи снял Баф снял на 2 лапы встал получил от меня Имун к дереву опять в лису это пета)

Arin-sama
28.03.2015, 00:31
От меня понтов?я написал в пм что фрапсю твои тапки)) и забыл про тебя.а ты тут на форуме выложил историю как вы меня убили.а на самом деле фуфло 1на1 хиры покатали и все.да и неинтересно с тобой тебе стан кил пета ты отошел треснул стан дал хильнул в лису чи снял Баф снял на 2 лапы встал получил от меня Имун к дереву опять в лису это пета)
Нука, а я тебя 1 на 1 убиваю?)

Arin-sama
28.03.2015, 00:34
Ну снобизм тоже норм в меру... или Калифорникешен может смотрела?

Это интернеты, тут всякое может случиться.
Не могу себя переделать и не перевариваю в больших количествах ни лолов, ни лалок, ни азазаз, ни прочего. При написании просто глаз режет, особенно когда знаешь, что человек может совершенно на другом уровне общаться. И это я уже более лояльно отношусь, чем, скажем, год назад.

lasvegas111
28.03.2015, 00:34
Ты кстати да убила меня) с бафами была но намного лучше играешь чем фокси всякие.ну вот как не раздамажить лука с 11к хп?фокся ты с какого города?

F0xey
28.03.2015, 00:36
фокся ты с какого города?

Ссылка на мой профиль вконтакте была несколько страниц назад. Не скрываюсь.
Так идешь на север или продолжаешь морозиться?
Во-втором случае фуфлом буду явно не я =)

sou1mate
28.03.2015, 00:37
Ты кстати да убила меня) с бафами была но намного лучше играешь чем фокси всякие.ну вот как не раздамажить лука с 11к хп?фокся ты с какого города?

Иди уже на север и покажи скилл! Фокси тебя уделает легко, если ты конечно не убежишь в город за охранников прятаться.

Arin-sama
28.03.2015, 00:38
Открою секрет: все дело в бд.

lasvegas111
28.03.2015, 00:42
Слухай фуфломицин я на диване ляжу телик смотрю с телефона пишу какие севера у меня 4 ночи есть желание бирку покатать?у меня лично нет ты тупо хилишь пета мне не интересно сранить тя бить пета потом бежать за тобой)чисто не интересно клэр более интересный соперник сайонара доставучая но интересная а у тебя тактика жить и хилить пета иди в очко.

lasvegas111
28.03.2015, 00:42
Клэр у меня его нету( карты на бд не качал а оранж нее падает(((

F0xey
28.03.2015, 00:44
Ясно. Все таки фуфло.
Видать Хейз без пухи остудил. Расходимся, господа, кина не будет - соляра кончилась.

lasvegas111
28.03.2015, 00:44
Так че еще есть вопросы фоксик - жопсик ...

F0xey
28.03.2015, 00:46
Вопросы задают тем, от кого интересно услышать ответ.
С тобой все окончательно ясно. Вопросов больше нет. И думаю не только у меня =)

lasvegas111
28.03.2015, 00:48
повторяю для тебя идиота мы с тобой пвпшилис. Ты скатал мне 300к хиры в общем это.пвр было долгим и нужным зачем мне соглашаться на твои детские фразы фуфло не фуфло.ты мне не интересен скучно с тобой.вот убил бы в мл я бы хотел поквитаться а так тупо пета убивать очень занятное пвп)

F0xey
28.03.2015, 00:49
Тебе уже все сказали. Свободен.

NemiroW
28.03.2015, 00:51
Слухай фуфломицин я на диване ляжу телик смотрю с телефона пишу какие севера у меня 4 ночи есть желание бирку покатать?у меня лично нет ты тупо хилишь пета мне не интересно сранить тя бить пета потом бежать за тобой)чисто не интересно клэр более интересный соперник сайонара доставучая но интересная а у тебя тактика жить и хилить пета иди в очко.

Так. Подожди подожди.
Недавно ты писал что то про то, что тебе в Питере очень жарко и предлагал кому нибудь встретится. Логически подумав, можно сделать вывод, что ты живёшь в Санкт-Петербурге. А в Питере сейчас 1 час ночи. Какие у тебя 4 часа ночи? Где ты их нашёл?

lasvegas111
28.03.2015, 00:52
фоксик провокатор из тя неоч я щя вспоминаю ту тему пвп ты против Бони.если ты меня убить не можешь куда тебе то было лезть на более сильных персов я там по точке оч уступаю мой круг +5 ваще гомно) или проснись фоксик жену поцелуй а сиди тут и пальцы гни.у меня нет желания с тобой пи ви пи устраивать.на гвг на тя расист давать буду ыы))

metrAnom
28.03.2015, 00:53
Хейз одноплюшечный его в пати брать также как и Медведя бесполезно.
Луки у вас слабые на данный момент, Гамбит и Бекон норм.
Танков бьют последними в пати шмот не так сильно будет роль играть.
По остальному согласен.
Ну имхо вас размажут без шансов.Меня так же в маг ветке обозвали. Но сомневаюсь, что та дру потянет меня) Как и ты)

Нос бы высунула для начала

lasvegas111
28.03.2015, 00:53
если ты внимательно читал то я был проездом в питере) а так я в РК живу)+3 к москве

sou1mate
28.03.2015, 00:55
фоксик провокатор из тя неоч я щя вспоминаю ту тему пвп ты против Бони.если ты меня убить не можешь куда тебе то было лезть на более сильных персов я там по точке оч уступаю мой круг +5 ваще гомно) или проснись фоксик жену поцелуй а сиди тут и пальцы гни.у меня нет желания с тобой пи ви пи устраивать.на гвг на тя расист давать буду ыы))

Фу какая мерзость в Джас оказывается есть расист!!!

lasvegas111
28.03.2015, 00:55
Обломал пвп фоксечке он в обидки пошел( или жене в плечо поплакай скажи солярка сволочь на север не пошел

lasvegas111
28.03.2015, 00:57
Это т9 так что не надо тут дядя Омник.ты там писал про значение слова лол вот иди пиши или чу поболтать захотел?

sou1mate
28.03.2015, 00:59
Это т9 так что не надо тут дядя Омник.ты там писал про значение слова лол вот иди пиши или чу поболтать захотел?

Лел! ты думаешь так просто спишешь свои мерзкие расистские замашки на Т9?

sedrick13
28.03.2015, 00:59
Я даже не знаю, норма это или нет Хд

dimsan1991
28.03.2015, 01:00

Не могу себя переделать и не перевариваю в больших количествах ни лолов, ни лалок, ни азазаз, ни прочего. При написании просто глаз режет, особенно когда знаешь, что человек может совершенно на другом уровне общаться. И это я уже более лояльно отношусь, чем, скажем, год назад.
ЛОЛ! ну так не читай.. тебя никто не заставляет тут сидеть. а уже если тут сидишь, то не надо учить людей что и как им делать. Лично мне советы от тех, кто ****отит он-лайн игру не нужны.

я не играю. что мне делать?
чудненько, вот и подержимся подальше

lasvegas111
28.03.2015, 01:02
Ппц Щяс подумал Омник дядя миу миу бабушка ей же 50или чет больше даже.Скок лет хэйзу?ну так поржать.хотя на шашлыки матается мясо ест значит еще растет молодой НАВЕРНО А не не молодой мыльной то под 30 пара то прям там блеск.шиня насо сала все как обычно.ограда натальи ваще уже прогнила и мемберы винтажа прям пачками с огорода натальи в огород телепата переваливается.короч хочу гвг.попинаться нормально там а не пета бить)

funnyevil
28.03.2015, 01:02
ЛОЛ, Джас, заберите своего пьяного расиста с форума =)

Ппц Щяс подумал Омник дядя миу миу бабушка ей же 50или чет больше даже.Скок лет хэйзу?ну так поржать.хотя на шашлыки матается мясо ест значит еще растет молодой НАВЕРНО А не не молодой мыльной то под 30 пара то прям там блеск.шиня насо сала все как обычно.ограда натальи ваще уже прогнила и мемберы винтажа прям пачками с огорода натальи в огород телепата переваливается.короч хочу гвг.попинаться нормально там а не пета бить)

Каких под 30? Мне 23.

metrAnom
28.03.2015, 01:03
Грул, братюня! Спасай клан, пока есть возможность!

sou1mate
28.03.2015, 01:03
Я даже не знаю, норма это или нет Хд

А как ты хотел=)) Он Король жизни) Купил себе жигули без мам пап и в кредит! Считайся с ним =))

metrAnom
28.03.2015, 01:04
По ходу мы будем наблюдать первый запрет на вылазку на форум)

sedrick13
А как ты хотел=)) Он Король жизни) Купил себе жигули без мам пап и в кредит! Считайся с ним =))
есть шикарная фраза по этому поводу, но я ПО получу Хд

lasvegas111
чую щя на мну накинуться) шиня покажи сис ьки на форуме а то скучняк ваще я даже соглашусь что рб бос в песках ваш.

lasvegas111
28.03.2015, 01:05
О уже пошла жара)

funnyevil
28.03.2015, 01:06
Ребята, он под спайсом. Расходимся.

sou1mate
JAS = SolariS

lasvegas111
Чисто интересно вот стоит ли показать как ты живешь на самом деле или нет а то ведь и правда будут думать на счет жигулей в кредит

sedrick13
28.03.2015, 01:07
Ребята, он под спайсом. Расходимся.
соответствующую картинку в студию!Хд

F0xey
28.03.2015, 01:07
Не в кредит. В лизинг.

sou1mate
28.03.2015, 01:09
Чисто интересно вот стоит ли показать как ты живешь на самом деле или нет а то ведь и правда будут думать на счет жигулей в кредит

Зачем ты мне собрался показывать как я живу?

F0xey
28.03.2015, 01:15
Мистер гениальность а ты с женой с 1 бутылки пьешь воду?

Из бутылки пьют те, кто покупают в кредит жигули и кичатся этим на форуме онлайн игры.
Я пью воду из стаканов. Как и жена.

ты похоже за всех кого знаешь хлещешь Хд

И явно не воду :D

WolfLinki
28.03.2015, 01:17
Го лучше замес

F0xey
28.03.2015, 01:19
Чек бы еще предоставил аля Фифа...

Kefirnii82
28.03.2015, 01:39
Кефирный, ты сейчас то и дело занимаешься подменой понятий... Уже описали, что есть топовые персы, а есть скилловые ребята. Ты пытаешься задеть Лешу тем, что он без точки вата, а поэтому не полезен в пати, а значит не скилловой, втф?

Соревноваться в наличии скила и умения слушать, работать на пати нужно как раз таки в равных условиях, а это отсылка к фришкам (идеальной платформой был турнир). Но сразу нужно обговорить, что доп софт в таком случае неуместен.
При использовании сферки алхимика + имея равный шмот, скилы, разходники можно уже говорить о том, кто лучше отыгрывает. Но даже здесь будут влиять такие факторы, как быстродействие компа/интернета, психоэмоциональное и физическое состояние на момент поединка и, ставший уже родным, китайский рандом (промахи, железки и проч).

Вы вообще читаете что я пишу? После поста Миу я написал что пати на пати вас вынесут так как у Ангелов ребята выше по скиллу. Одноплющечный Медведь вышел со словами кроме пары друлей и луков там нет больше никого и вары не ок они соло нагибать не могут, хотя я изначально упор делал на командную игру в своей фразе а не солонагиб. Я мог оценить игру Тигера в пати как и Бандита но я не видел что из себя представляет Медведь в пати а ведь это не одно и тоже что пвп 1на1 но знаток говорит что они не очень. И я не говорил что он не скилловой я лишь указал что он будет бесполезен в пати. Насколько я знаю семеро из тех кто выйграл турнил находятся( находились) в Ангелах это всё о той же командной игре и скилле где все были в равных условиях, но Миу говорит что они их на трене выйграли разок но сдесь сцутся выйти и отмазу эпичную придумали что то там про клевету но вот 1на1 можно ( эт типо клевета уже не считается). Как они на гвг выходят против них, хотя и гвг уже вторую неделю сцутся поставить, видать стыдно проигрывать с такими бонусами, это и правильно лучше не позорится).

Kefirnii82
28.03.2015, 01:41
Меня так же в маг ветке обозвали. Но сомневаюсь, что та дру потянет меня) Как и ты)

Ещё один одноплющечный солонагибатель).

qjabrkfgf265
28.03.2015, 06:53
Вы вообще читаете что я пишу?
Честно говоря по диагонали. Смысл же могу уловить не читая вовсе, а только по нику написавшего. Обычно это что-то вроде: бла-бла-бла … инсы подлые, неадекватные, трусоватые, рукопопые прогоюзеры, в отличие от "нас с Васей", которые прекрасны-спору-нет во всех отношениях. Равно как и все перешедшие на "сторону добра и света" автоматически становятся добрыми, светлыми, честными, порядочными и смелыми людьми и дофига скилловыми игроками.
Кто бы спорил.
И Солярис живое тому подтверждение.

но Миу говорит что они их на трене выйграли разок но сдесь сцутся выйти и отмазу эпичную придумали что то там про клевету но вот 1на1 можно ( эт типо клевета уже не считается). Как они на гвг выходят против них, хотя и гвг уже вторую неделю сцутся поставить, видать стыдно проигрывать с такими бонусами, это и правильно лучше не позорится).
Слышь, "сцутся"… ты когда последний раз в игру то заходил? Судя по твоим оторванным от реальности постам это было уже очень очень давно...
Ты бы хоть у друзей в скайпе спросил: что тут и как, а то ведь палишься…

ЗЫ Когда я читаю с каким пиететом и трепетным фанатским восторгом ты тут пишешь про супер-пупер-мега-классных "Вась" (тень от которых падает на "вас" т.к. "вы с Васей") мне как обычно представляется маленькая симпатичная собачка, которая умильно заглядывает хозяину в глаза и виляет хвостом…

WolfLinki
28.03.2015, 07:09
Что тут...за...ужас.

Vseslava_77
28.03.2015, 08:21
Кстати на счёт билдов кефирному: кон вар никак не может одеть касты) => Тигер не кон)

Stalker_inc
28.03.2015, 08:26

Вот Клер 20+ а понимает нормальные вещи, а то эти 30+ летние мужики и женщины с инсов прям удивляют своими лолами и азаза...

qjabrkfgf265
28.03.2015, 08:37
Удивительное рядом.
Смешно слушать нравоучения после:

Грул выкладывает личные переписки на форум? ОМГ...
Поэтому, многоуважаемый (е), идите учите жену суп варить...
лол

F0xey
28.03.2015, 08:39
Грул выбрал единственную верную тактику - игнорить позорище Мроха. Ибо уже ну никак не отмазать аля "а вот ваш Хейз..."=)

Stalker_inc
28.03.2015, 08:40
Удивительное рядом.

И? Шини попросила доказательства я их предоставил. Скрины где тебе срут в пм это тоже личная переписка кстати, сколько их тут людей выкладывало?)

Кстати иди поспи, а то я тут твои ночные бредни почитал, без сна ты совсем плохеешь...

qjabrkfgf265
28.03.2015, 08:42
Да, это одно и то же. "Срулескрин" от варклана и выкладывание приватной переписки со времён дружеского общения.
лол (2)

Stalker_inc
28.03.2015, 08:42
Грул выбрал единственную верную тактику - игнорить позорище Мроха. Ибо уже ну никак не отмазать аля "а вот ваш Хейз..."=)

Я по нему уже все высказал что хотел, а тут от вас прет остановкой развития на школьном уровне, часами звать соляру на форум, а как он сюда придет кричать, а во смотри какой он плохой xD

Stalker_inc
28.03.2015, 08:44
Да, это одно и то же. "Срулескрин" от варклана и выкладывание приватной переписки со времён дружеского общения.
лол (2)

В чем разница? Ну я уже понял, что у тебя тоже в норме деньги брать и не отдавать, прикрываясь тем что это личная переписка)

Клер это женщина 40+ лет пишет лол и все такое, как ты с такими там живешь, бррр

qjabrkfgf265
28.03.2015, 08:50
В чем разница? Ну я уже понял, что у тебя тоже в норме деньги брать и не отдавать, прикрываясь тем что это личная переписка)
Даже нечего сказать.
Правды за мной нет, видимо...Но ты, конечно, молодца.
Продолжай в том же духе.

Stalker_inc
28.03.2015, 08:53
Даже нечего сказать.
Правды за мной нет, видимо...Но ты, конечно, молодца...
Продолжай в том же духе.

В той переписке по шини есть такие вещи, которые могут подтвердить многие очень не хорошие вещи про нее, но я их выкладывать не буду, вот это уже низко. А когда человек не понимает, что взяв деньги надо их отдавать и получить их можно только вот таким способом, при людно, это уже к ней вопросы...

А так я из себя ангела не строю, за свое загрызу)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:01
В той переписке по шини есть такие вещи, которые могут подтвердить многие очень не хорошие вещи про нее, но я их выкладывать не буду, вот это уже низко. А когда человек не понимает, что взяв деньги надо их отдавать и получить их можно только вот таким способом, при людно, это уже к ней вопросы...

А так я из себя ангела не строю, за свое загрызу)
Смотри-ка.. и на Алёну прозрачно намекнул и себя вроде как отмазал. И всё в одном посте. А в предыдущем со мной параллель удачно провёл и вывел что для меня норм, а что нет. И тоже в один пост влезло.
Красавчег.
лол (3)

sou1mate
28.03.2015, 09:02

Да просто Грулл из своих царски одолженных 500 рублей решил выжать по максимуму=))) Так сказать выгодно вложить бумажку.

Stalker_inc
28.03.2015, 09:02
Смотри-ка.. и на Алёну прозрачно намекнул и себя вроде как отмазал. И всё в одном посте. А в предыдущем со мной параллель удачно провёл и вывел что для меня норм, а что нет. И тоже в один пост влезло.
Красавчег.

Я же не хейз, алкоголем не злоупотребляю, шарики хорошо крутятся )

sou1mate
28.03.2015, 09:03
JAS = SolariS

Грул, я вам новую эмблемку придумал.

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:05
Я же не хейз, алкоголем не злоупотребляю, шарики хорошо крутятся )
Главное, чтобы потом спалось хорошо и безмятежно.

sou1mate
28.03.2015, 09:07
Ага а вам осталось только ядом брызгать, понимаешь когда правда за мной, все ваши посты только как смех гиен) Кстати соляра в этом раз обижал девушек или нет? Ну кроме фокси конечно))

Да какая правда? Ты не хотел свои 500р. Ты хотел по выделываться.

Последи сам за своим обморочным. Нам его посты один раз хватило просмотреть.

Грул превращает Джас в помойку и рад=))

Stalker_inc
28.03.2015, 09:08
Да какая правда? Ты не хотел свои 500р. Ты хотел по выделываться.

Последи сам за своим обморочным. Нам его посты один раз хватило просмотреть.

Грул превращает Джас в помойку и рад=))

Ой омника поперло, давай давай больше яда)

sou1mate
28.03.2015, 09:09
Утренние посты Грулла с его точки зрения наверное должны выглядеть как гениальная многоходовочка! А на деле... много.ходов.очка

sou1mate
28.03.2015, 09:10
Ой омника поперло, давай давай больше яда)

Да причем тут я? Вон тебе уже Гавейн пишет, что это финишь. Гавейн, которого хлебом не крми, дай Инсов ст****уть. Какие тебе еще нужны признаки объективности?

metrAnom
28.03.2015, 09:11
Утренние посты Грулла с его точки зрения наверное должны выглядеть как гениальная многоходовочка! А на деле... много.ходов.очкаАзазаззаза :D Лол :D

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:12
Грул, я вам новую эмблемку придумал.

JAS = SolariS
Хорошая эмблемка=)

sou1mate
28.03.2015, 09:12
Я посты соляры не читаю, он там с телефона пишет. я ** как вы там еще что-то разбираете. С ним можно нормально по общаться в вт и попросить что-то не делать например, но вам это не надо, вы просто хотите отмазать своих неадекватов вечно высасывая поводы )

А ну ок=)))

Personaj333
28.03.2015, 09:13
Спрашивать у Грула за Мроха не совсем правильно-как офицер он несет ответственность за игровые моменты своих соклан а не форумные)Да и как он может из Казани повлиять на алкоголизм Мроха в Казахстане?)в башку всем взрослым "детям" не влезть,да и не надо)
Но вот что вполне может-к примеру я как ноу клан,своими действиями могу скомпрометировать лишь себя,у Мроха же значок Джаса над головой...на твоем месте,Ренат я бы дал ему последнее китайское-либо не позорь клан своими выходками,либо-гуляй на вольные поля и выступай как хочешь,но вне стен клана)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:14
С ним можно нормально по общаться в вт ... но вам это не надо

Этого нам точно не надо.
Даже так: нее-еее-еет! Не надооооооооооооо! Пожалуйстаааа!

sou1mate
28.03.2015, 09:14
Спрашивать у Грула за Мроха не совсем правильно-как офицер он несет ответственность за игровые моменты своих соклан а не форумные)Да и как он может из Казани повлиять на алкоголизм Мроха в Казахстане?)в башку всем взрослым "детям" не влезть,да и не надо)
Но вот как-то повлиять вполне может-к примеру я как ноу клан,своими действиями могу скомпрометировать лишь себя,у Мроха же значок Джаса над головой...на твоем месте,Ренат я бы дал ему последнее китайское-либо не позорь клан своими выходками,либо-гуляй на вольные поля и выступай как хочешь,но вне стен клана)

У него тогда пол клана выйдет с такими условиями.

Stalker_inc
28.03.2015, 09:16
Ну с солярой поговорили по поводу того, чтобы он не обзывал девушек. Не знаю понял он или нет. Но еще раз, этим форумным гиенам, по сути не надо чтобы он вел себя хорошо, им как школоте надо тыкать пальцем и смеяться

Не зря даже Клер намекнула, что те кто пишет лол и азаза, это просто взрослые дети...

sou1mate
28.03.2015, 09:17
Не зря даже Клер, их представитель намекнула, что те кто пишел лол и азаза, это просто взрослые дети...

А посему ты так считаешь?

metrAnom
28.03.2015, 09:17
Но вот что вполне может-к примеру я как ноу клан,своими действиями могу скомпрометировать лишь себя,у Мроха же значок Джаса над головой...на твоем месте,Ренат я бы дал ему последнее китайское-либо не позорь клан своими выходками,либо-гуляй на вольные поля и выступай как хочешь,но вне стен клана)Джас стоился Грулом на политике "поф, кто он, главное, затащить". Как считаешь, сможет ли он хоть слово сказать своим сокланам?

F0xey
28.03.2015, 09:18
У него тогда пол клана выйдет с такими условиями.

:pig_2::pig_2::pig_2:

sou1mate
28.03.2015, 09:18
Ну с солярой поговорили по поводу того, чтобы он не обзывал девушек. Не знаю понял он или нет. Но еще раз, этим форумным гиенам, по сути не надо чтобы он вел себя хорошо, им как школоте надо тыкать пальцем и смеяться

Вот ты не прав Грул. Я бы никогда пальцем в него не тыкнул, разве что палкой, а то отмываться же потом.

Stalker_inc
28.03.2015, 09:19
А посему ты так считаешь?

Лол затралил!

sou1mate
28.03.2015, 09:20
Лол затралил!

Да, я Бог в интернет шутках!

Stalker_inc
28.03.2015, 09:20
Вот ты не прав Грул. Я бы никогда пальцем в него не тыкнул, разве что палкой, а то отмываться же потом.

Т.е. когда была долгая переписка, просьба меня поговорить с солярой, я свою часть выполнил. Но потом ваш агра стиль где через каждый пост вы пишите где соляра, пусть идет сюда, фокси целый бредо пост написала, это по вашему нормально?

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:21

Не зря даже Клер намекнула, что те кто пишет лол и азаза, это просто взрослые дети...
Смеются тут не над ним, что с него взять. А над тем, во что ты со своим офицерским мышлением превратил клан в стремлении "нагибать"...
лол (4) азазазааза

F0xey
28.03.2015, 09:22
Т.е. когда была долгая переписка, просьба меня поговорить с солярой, я свою часть выполнил. Но потом ваш агра стил где через каждый пост вы пишите где соляра, пусть идет сюда, фокси целый бредо пост написала, это по вашему нормально?

Какой бредопост? А ну-ка!

Stalker_inc
28.03.2015, 09:23
Смеются тут не над ним, что с него взять. А над тем, во что ты со своим офицерским мышлением превратил клан в стремлении "нагибать"...

Т.е. я пишу, что я с человеком поговорил, а ты что я во что-то клан превратил? У тебя какое тогда мышление? При чем я же не прошу выкинуть с инсов тебя, мейлинкс, хейза и еще кучу не особо адекватных персонажей, а хотя по ситуации с хейзом мог бы...

sou1mate
28.03.2015, 09:23
Т.е.
когда была долгая переписка,
просьба меня поговорить с солярой,
я свою часть выполнил.
Но потом ваш агра стиль
где через каждый пост вы пишите где соляра, пусть идет сюда, фокси целый бредо пост написала, это по вашему нормально?

Какая-то параллельная вселенная в голове Грулла.

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:24
Т.е. я пишу, что я с человеком поговорил, а ты что я во что-то клан превратил? У тебя какое тогда мышление? При чем я же не прошу выкинуть с инсов тебя, мейлинкс, хейза и еще кучу не особо адекватных персонажей, а хотя по ситуации с хейзом мог бы...
Ахахаха... ты сделал моё утро)))

Stalker_inc
28.03.2015, 09:25
Какая-то параллельная вселенная в голове Грулла.

Для омника, который дальше носа своего не видит

Добавлю в затухающую тему немного соляры =)
Свежак.

Лечу я значит, по МЛ, никого не трогаю, мирно пве-шу.
И вдруг, на поиске силы, бац - в меня летит стан! Глядь, а неподалеку Соляра стоит и злобно потрясает орудием своим в мою сторону! Возмутился я, воспылал гневом праведным, почувствовал силу богатырскую и бросился на него - честь свою отстаивать! Но Соляра не лыком шит, тыкнул сотню ядов под стан питомца моего верного и рану мной накладываемую и тут бы ему и конец пришел, но спрятался он в сумрак, так же инвизом называемый...

Бл, не мой слог. Короче.
Сначала встретились на поиске силы. Пинаемся минут 5, обоим дамага не хватает. Ему на помощь приходит прист из НА - я по тапкам и в сторону деревни енотов. Они за мной. Там оказались наши и прист вместе с Солярой улетели на респ. Последний, конечно же, не забыл сделать высер в лолчат аля "по 1 давайте!1". Ну память у него совсем пропита видать, если так быстро забыл что сам на меня одного с пристом лез. Ну да ладно. Сокланы разошлись, рядом осталась только ЮлькаПули. Возвращается Соляра, кидается на меня, параллельно пукая в лолчат "Юль, угомони днище". Вмешиваться она в общем не стала, вроде как 1 на 1. Окай. Закончился бой тем что я его поймал под боссом, который его и грохнул) Дальше встреча на клетках. Все повторяется. 1 на 1, никто никого не может пробить. Сверху подлетает танк из НА, я сваливаю в пис, Соляра вдогонку орет очередную хрень в лолчат.
После сделанных квестов решил полетать по МЛ, поискать врагов, в частности его. На реке нахожу. Нападает. Бой (скорее беготня и инвизы) длится минут 10 минут. Мимо пробегал еще один лук джасов (|_LEXA_|). Вмешался. Убиваю его, контроля Соляру петом. В последний момент появляется наш танк и Соляра вновь идет на респ со словами "днищи, 1 на 1 не умеете". Когда он стал срать уже мне в пм (не позорься дно и тд), получил нормальный ответ : "Давай без гадостей в чаты. Молча воюем и всё". Но он, конечно, не внял.

Так вот, суть. С обоих сторон время от времени помогали сокланы. То ему, то мне. Он сдох 4 раза, я - 0. Про него слова не сказали, он же срет в лолчат и пм. Причем обвиняет в том, что сам же делает. Ему помогают против одного противника - норм. Противнику помогают против него одного - днищи, не умеющие 1 на 1.

Прошу заметить, что я с этим человеком никогда не ссорился и вообще каких-либо дел не имел.
Так что оправдания типа "сру тем кто заслужил" неуместно.

Грул, твой выход!

Азазаза надо писать, будь собой не парься)

sou1mate
28.03.2015, 09:27

Чего ты мог бы?????? =))))))))))

Мы не просили тебя с ним говорить. Тебе дали ясно понять, что форсить эту тему мы будем, пока он не исчезнет и поставили тебя перед выбором.

Ты поговори с человеком, но человек продолжил нести бред.

Мы что должны тебе спасибо сказать за то, что ты нам якобы одолжение сделал?)))))

Нет ну правда Грулл, у тебя в голове не так как на самом деле.

metrAnom
28.03.2015, 09:27
Т.е. я пишу, что я с человеком поговорил, а ты что я во что-то клан превратил? У тебя какое тогда мышление? При чем я же не прошу выкинуть с инсов тебя, мейлинкс, хейза и еще кучу не особо адекватных персонажей, а хотя по ситуации с хейзом мог бы...И снова стрелки..

F0xey
28.03.2015, 09:28

Где тут бред и почему? Всего лишь описание событий с участием твоего боевого товарища =)

Stalker_inc
28.03.2015, 09:29
Чего ты мог бы?????? =))))))))))

Мы не просили тебя с ним говорить. Тебе дали ясно понять, что форсить эту тему мы будем, пока он не исчезнет и поставили тебя перед выбором.

Ты поговори с человеком, но человек продолжил нести бред.

Мы что должны тебе спасибо сказать за то, что ты нам якобы одолжение сделал?)))))

Нет ну правда Грулл, у тебя в голове не так как на самом деле.

Ой тебя понесло, ладно успокойся)

Где тут бред и почему? Описание событий с участием твоего боевого товарища =)

Это провакация, за нее ты получила пьяного соляру. В общем с точки зрения инсов, он повел себя плохо, но ты сам виноват, тема закрыта...)

sou1mate
28.03.2015, 09:29

Я видел этот пост. Который описывает то, как Солярис выделывается в лол чат. Кто кого агрит то? Теперь его нельзя трогать на квестах может???))))))

Stalker_inc
28.03.2015, 09:31
Я видел этот пост. Который описывает то, как Солярис выделывается в лол чат. Кто кого агрит то? Теперь его нельзя трогать на квестах может???))))))

Да пишу уже лол свой, а то куча скобок еще смешнее выглядят)

F0xey
28.03.2015, 09:32
Да пишу уже лол свой, а то куча скобок еще смешнее выглядят)

Долго ты его чего-то пишешь.

sou1mate
28.03.2015, 09:33
Это провакация, за нее ты получила пьяного соляру. В общем с точки зрения инсов, он повел себя плохо, но ты сам виноват, тема закрыта...)

Опять пониленд в голове Грулла =))

Это не мы получили пьяного Мроха. Это ты получил пьяного Мроха))))

Блин, ты реально считаешь, что Костя мог обидеться на Мроха за бредописанину?

Stalker_inc
28.03.2015, 09:35
Опять пониленд в голове Грулла =))

Это не мы получили пьяного Мроха. Это ты получил пьяного Мроха))))

Блин, ты реально считаешь, что Костя мог обидеться на Мроха за бредописанину?

В общем я как понял уже толкового от вас ничего не будет, кроме как переливания из пустого в порожнее, можете еще раз посмеяться над моими умственными способностями, станцевать ритуальны хоровод гиен и разойтись, всем хороших выходных)

F0xey
28.03.2015, 09:37
Ой тебя понесло, ладно успокойся)

Причинно-следственную связь не отследить? Провокация это его высеры в лолчат и в пм, из-за чего и был написан пост. Так в чем же я "сам виноват" если словил от человека, которого никогда не оскорблял, ушат дерьма? В том что варклан?

sou1mate
28.03.2015, 09:38
В общем я как понял уже толкового от вас ничего не будет, кроме как переливания из пустого в порожнее, можете еще раз посмеяться над моими умственными способностями, станцевать ритуальны хоровод гиен и разойтись, всем хороших выходных)

Извини, толкового по меркам твоего пони-ленда вряд ли кто тебе что предложит.

Да мы не над твоими способностями смеемся, а над твоей сверхманевренностью неуклюжей, которая нас будет еще долго веселить =) Я имею ввиду даже когда этот день кончится=) Ибо ты наговорил шуток над тобой на пару месяцев вперед )))

F0xey
28.03.2015, 09:40
По ходу и этот слился...

sou1mate
28.03.2015, 09:42
Ладно пока он ушел. Минутка самолюбования. Как вам моя шутка минутка?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7b0908f4 a7b1f7ba200581acbd1044e5.png

F0xey
28.03.2015, 09:43

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7b0908f4 a7b1f7ba200581acbd1044e5.png

Лооол! Азаза!

metrAnom
28.03.2015, 09:44

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F7b0908f4 a7b1f7ba200581acbd1044e5.pngТак се.. Вы се нюпы!

sou1mate
28.03.2015, 09:45
На самом деле неадекватством в чаты и на форуме уже не удививить)порадовало что были уроки для начинающих воротил на рынке валют)а ну и пузырь бухла как неприменный атрибут современного успешного человека)
180477

У человека с картинки просто депрессия.

F0xey
28.03.2015, 09:46
И жигули в кредит)))

qjabrkfgf265
28.03.2015, 09:47

Ладно, так уж и быть расшифрую для особо продвинутых товарищей с офицерским мышлением, над чем именно я смеялась.

Нам (как представителям варклана) просить тебя кикать людей подобных Мроху, Миксеру или Вольфизюму? Да ты шутишь!!! Зачем нам это? =)
Мысль развить или дальше сам додумаешься?=)
ЗЫ Кста, я примерно (нет вру…дословно… буквально до каждой запятой) представляю, что бы ты мог мне ответить по теме классического груле-перевода стрелок на "мейлинкс, хейза". И т.к. под твоим ником было выложено великое множество истеричных и морализаторских постов на эту тему думаю, что не стоит лишний раз повторяться…
Но ОМГ! Чем тебе не угодила миу??? За что её кикать?((( Она же няша!

Stalker_inc
28.03.2015, 09:51
Что хорошо, вас чуток подзадорить и вы своим флудом портите о себе впечатление куда больше чем ночные вылазки соляры. Так держать рребята)

Кстати для читателей, все что вы видели на предыдущей странице пишут люди в возрасте от 30+) Смешно не правда ли?

metrAnom
28.03.2015, 09:51
Что хорошо, вас чуток подзадорить и вы своим флудом портите о себе впечатление куда больше чем ночные вылазки соляры. Так держать рребята)Что ты несешь, задорный?

Stalker_inc
28.03.2015, 09:56
Утро по хейзу...) 31 год...

Что ты несешь, задорный?

Азазаззаза :D Лол :D

Что ты несешь? Оо

Что ты несешь?

F0xey
28.03.2015, 09:57
Что хорошо, вас чуток подзадорить и вы своим флудом портите о себе впечатление куда больше чем ночные вылазки соляры. Так держать рребята)

Кстати для читателей, все что вы видели на предыдущей странице пишут люди в возрасте от 30+) Смешно не правда ли?

Чем ты долбишься?

Stalker_inc
28.03.2015, 10:00
Утро по миу...) 40+...

лол (2)

Удивительное рядом.

Поэтому, многоуважаемый (е), идите учите жену суп варить...
лол

Не думай о ктулху. Иначе он придёт и съест твой мозг.
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя...
Крч, бегите, глупцы!!!

Обоснуй, ну!
ЗЫ А за "базар" так и не ответил. Съехал. Грул не ок пасан, так и запишем.

sou1mate
28.03.2015, 10:02
Грулл со слезами на глазах, измазанный в саже полез пересматривать все посты за утро =)

F0xey
Грул, беги пока тебе "ночь по соляре" не устроили )))

qjabrkfgf265
Что ты несешь, задорный?
Да он просто апает темку, чтобы напостить верхом много-много-много всего. Чтобы никто не прочитал какую хрень несёт его мембер.
Я также не сомневаюсь, что ему понравилась придуманная Даней эмблемка)))

Stalker_inc
28.03.2015, 10:03
Утро по фокси...) 28+...

Чем ты долбишься?

Лооол! Азаза!

:pig_2::pig_2::pig_2:

Жесть он обдолбался :D

Stalker_inc
28.03.2015, 10:04
И так наши юные читатели, эти старики 28+ лет, цитаты которых вы видели, пытаются еще смеяться над милым лучком 20+( Печально все это...

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:05
Утро по миу...) 40+...
Опять 40+? Ты нарываешься, чувак!!!
И чем тебе, скажи на милость, не угодил Ницше?

metrAnom
28.03.2015, 10:05
Мне его жалко уже)

Stalker_inc
28.03.2015, 10:07
И чем тебе, скажи на милость, не угодил Ницше?

Будешь себя плохо вести до 60+ дойдет, а потом не тетей, а бабушкой звать будут!)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:08
Мне его жалко уже)
А мне нет!
Он пишет что мне 40+! А ещё он грит, что меня мол надо кикнуть т.к. я неадекват!
Ваще офигел!

Будешь себя плохо вести до 60+ дойдет, а потом не тетей, а бабушкой звать будут!)
Главное, чтобы не дедушкой))
Но это тебе даром не пройдёт!
Лови, чувак)))

JAS = SolariS

Stalker_inc
28.03.2015, 10:11
А мне нет!
Он пишет что мне 40+! А ещё он грит, что меня мол надо кикнуть т.к. я неадекват!
Ваще офигел!

Главное, чтобы не дедушкой))

А ты не оценила мой пост, вот еще раз! Очень же похоже!)

Я немного по другому вижу ситуацию, Миу и Хейза допустили до ставок СС:

Миу: Го отвяжемся1!!
Хейз: Нафига?
Миу: Да по приколу1
Хейз: Гы
Миу: Гыыыы
Арика: Ребят, а может будем думать головой, поставим нормальную ставку на аму, будет 2 терры и выход на город...
Хейз: Что за бред!
Миу: Это кто вабщеее! Отвязываемся!!! Няшки решают!
Хейз: Дааа :D:D:D:D:D:D
Миу: Азазазазаза!

Personaj333
28.03.2015, 10:13
Не парься)Солярис тебе вообще 50+ вляпал:hamster_2:
кстати я бы не стал ассоциировать то что тут происходит с гиенами...это было бы уместно,не приходи "жертва" сама и не стесняясь в выражениях,давала бы пищу для размышлений)Когда я так делал-я знал что будет(за этим собственно и приходил)Думаю и Солярис знает,что его далеко не хвалебными эпитетами будут воспевать)однако раз за разом приходит и...всегда с эпичными текстами)если он "жертва" нападок форумной толпы,вопрос-ЗАЧЕМ?он это продолжает делать?
Ну и кстати,алкоголь ничуть не оправдание-в УК это даже отягчающее обстоятельство

F0xey
28.03.2015, 10:15

Зачем подставил пасана? :D

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:17
Я, кстати, оценила, и посмеялась, (т.к. в отличие от некоторых дофига серьёзных товарищей ни разу не зануда), но к сожалению этой ночью твой удачный шутка-юмора был погребён под грудой ... (придумай сам эпитет для постов от Мроха)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:18
Чо серьёзно?
Плин, жаль что он ваншотный. За такое нужно убивать медленно и вдумчиво!

Personaj333
28.03.2015, 10:20
Чо серьёзно?
Плин, жаль что он ваншотный. За такое нужно убивать медленно и вдумчиво!
сними пуху...и карты...и кольца

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:21
сними пуху...и карты...и кольца
Подержишь его в станлоке?

Personaj333
28.03.2015, 10:21
Подержишь его в станлоке?
я кривой)за станлоком к Медведю

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:26
я кривой)за станлоком к Медведю
Ок!
Смех смехом, но я больше не фанат Грули.
Так что я теперь только твой фанат! Ты рад?)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:45
Ну то что писал ромик в свое время было тоже самое, хотя тут скорее

Даже близко не было ничего похожего. Не гони.

Stalker_inc
28.03.2015, 10:46
Даже близко не было ничего похожего. Не гони.

У омника спроси))

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:48
У омника спроси))
Да я вроде почитывала. И если ничего не путаю, то как-то утром переписывалась с Ромкой от скуки во внешней дипломатии. Вроде с ним. Ну пока Омник не потёр. Правда обошлось без штрафа, Омник был в то утро добрый=)

Stalker_inc
28.03.2015, 10:49
Да я вроде почитывала. И если ничего не путаю, то как-то утром переписывалась с Ромкой от скуки во внешней дипломатии. Вроде с ним. Ну пока Омник не потёр.

Ну тогда омник неадекват, который за милые словечки ромика просит 25кк за выход из коса, с такой позицией я тоже могу согласится)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 10:58
Ну тогда омник неадекват, который за милые словечки ромика просит 25кк за выход из коса, с такой позицией я тоже могу согласится)
И на кос Ромка (поправьте если ошибаюсь) не "наговорил", а "наассистил"... 25кк стандартный штраф за вынос. Ничего сверхъестественного.
ЗЫ Ну а форум для того и форум, чтобы флудить...
Ромка всегда был есть и будет патриотом астры, и отсюда изначально пошли тёрки. А дальше дело за малым. Наши ребята за словом в карман не лезут. А Ромка им ничем не уступает.
Так так оно как-то всё и завертелось и понеслось под гору...)
Но ты почитай его старые посты, да... они "горячие", но не отмороженные, а интеллект сложно спрятать под "сленгом" ...
Хотя у некоторых с точностью до наоборот. Слова вроде умные, а суть... кроме азазаза в голову ничего не приходит после их прочтения.

Stalker_inc
28.03.2015, 11:01
И на кос Ромка (поправьте если ошибаюсь) не "наговорил", а "наассистил"...
ЗЫ Ну а форум для того и форум, чтобы флудить...
Ромка всегда был есть и будет патриотом астры, и отсюда изначально пошли тёрки. А дальше дело за малым. Наши ребята за словом в карман не лезут. А Ромка им ничем не уступает.
Так так оно как-то всё и завертелось и понеслось под гору...)

"наговорил", вот женщина аа, ой извините бабушка, куда проще было бы сходить к омнику и все узнать!)

Через год ты подружишся с солярой и будешь защищать его, но это уже будет другая история...)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 11:04
О, смари-ка, целый пост без "тёти Лены 40+") Угроза про эмблемку возымела действие?)
А чёрт, не возымела?
Ну лови тогда)

JAS = SolariS

Через год ты подружишся с солярой и будешь защищать его, но это уже будет другая история...)
Уху я так же подружусь с Солярой, как беру в долг и не возвращаю, как очкую пикселей и выходить 1х1, и как меня надо кикнуть из клана за неадекватство. И это всё та же история.
История: Груля-балаболка.

Personaj333
28.03.2015, 11:04
Ромик без обид, но те же старички над тобой глумились в свое время жестко, как теперь над солярисом. Сейчас выглядит как ты подхалимничаешь им чтобы тебя не трогали)

Хотя может ты как-то по другому ситуацию видишь)
Ренат,поясню-мне что тогда что сейчас было ПОФИГУ кто и что обо мне напишет...абсолютно)
Единственое что меня реально задело это слова Алкаша,как хорошего знакомого-ВСЕ!!больше на форуме меня никто не обидел)
Ну а теперь я поясню тебе и другим кто придет с "подхалимством"...один раз)
Смотри-в ПВ есть один плюс-это социальная составляющая)в остальном это полная шляпа...
Мои выступления ранее не более чем игра воспаленных гормонов+лютая скука(да да я раньше считал что устраивать срачи это весело)
Но пообщавшись НОРМАЛЬНО с теми же людьми,я увидел что так гораздо больше позитива и интереса в игре появилось.
Мне стало интересно заходя в игру-НОРМАЛЬНО общаться с людьми а не через хамство и мат.
Ну и в стопяцотый раз о подхалимстве-1)во времена своих форумных "войн",я что-то плохое говорил про тебя?Про клан Джаз,про НА про Дамнед?Вроде нет.2)Сейчас- во время своего "подхалимства" я что-то говорю плохое про
про тебя?Про клан Джаз,про НА про Дамнед?И опять-нет.
Вопрос-если единственное что поменялось это адекватное общение с теми с кем раньше конфликтовали,но никак не мифическая смена стороны,убеждений,предпочтений...В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДХАЛИМСТВО?
Дамнед за который я всегда стоял горой-прекратил свое существование(и далеко не моя форумная позиция тому виной)...я все так же рад когда НА побеждает(как родной клан с Астры.Я все так же желаю успехов твоему клану...как и раньше...считаю что там очень много не плохих людей.
Видишь?Не изменилось НИЧЕГО.Кроме МОЕГО общения с КОНКРЕТНЫМИ людьми.
и опять задаю вопрос-в чем подхалимство?
Может кто-то возьмет смелость решать за меня в каком русле и с кем мне общаться?Навряд ли-я никому ничего не задолжал...меня так устраивает...и так комфортнее)
Ну а то что я якобы "подхалимничаю",так я могу желая успехов НА либо Джазу,вполне себе прикалываться над неаекватными выходками отдельных людей из этих кланов...более того-желая успехов твоей ги,мне неприятно что в ее рядах находятся подобные люди...портя ее репутацию.
К слову над кем я прикалывался в рядах Джаса и почему
1)Мрох(ну тут все ясно)
2)Миксер-у нас было недопонимание со времен Астры,когда я даже не подозревал о существовании таких кланов как Джас Инсы и Винтажи
3)Модеус-личная неприязнь к данному человеку,причем не столько ПВшная,сколько по общению на специализированных около игровых ресурсах.
4)Доби-кривое днище в пьяном угаре говорящее лишнее,агрящееся на СГД,и после своих неудач поливающее лол чат небылицами а ля" мы втроем ваших Девиантсов по 10-15 человек шатали"...
Вот видишь-никакой клановой или сторонней предвзятости...исключительно личные и конкретные мотивы.
Соррь за многобукв)надеюсь мне не придеться больше к этой теме возвращаться
ПыСы-и да,когда я неадекватил на форуме я знал какой будет рекция,и сознательно создавал ее)Повторю-тогда это мне казалось чем-то веселым...поэтому твое "чтоб не трогали",не подходит потому что и тогда-меня ничто не затронуло)
Смена манеры общения это конкретно мой выбор и мое решение,которое не подвергалось внешним воздействиям)

Vseslava_77
28.03.2015, 11:05
А как т9 и телефон мешают писать читаемые посты?) И хотя бы изредка ставить запятые?) Тоже часто с телефона сижу, но разница между нашими постами ого-го))

Stalker_inc
28.03.2015, 11:05
Ренат,поясню-мне что тогда что сейчас было ПОФИГУ кто и что обо мне напишет...абсолютно)
Единственое что меня реально задело это слова Алкаша,как хорошего знакомого-ВСЕ!!больше на форуме меня никто не обидел)
Ну а теперь я поясню тебе и другим кто придет с "подхалимством"...один раз)
Смотри-в ПВ есть один плюс-это социальная составляющая)в остальном это полная шляпа...
Мои выступления ранее не более чем игра воспаленных гормонов+лютая скука(да да я раньше считал что устраивать срачи это весело)
Но пообщавшись НОРМАЛЬНО с теми же людьми,я увидел что так гораздо больше позитива и интереса в игре появилось.
Мне стало интересно заходя в игру-НОРМАЛЬНО общаться с людьми а не через хамство и мат.
Ну и в стопяцотый раз о подхалимстве-1)во времена своих форумных "войн",я что-то плохое говорил про тебя?Про клан Джаз,про НА про Дамнед?Вроде нет.2)Сейчас- во время своего "подхалимства" я что-то говорю плохое про И опять-нет.
Вопрос-если единственное что поменялось это адекватное общение с теми с кем раньше конфликтовали,но никак не мифическая смена стороны,убеждений,предпочтений...В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПОДХАЛИМСТВО?
Дамнед за который я всегда стоял горой-прекратил свое существование(и далеко не моя форумная позиция тому виной)...я все так же рад когда НА побеждает(как родной клан с Астры.Я все так же желаю успехов твоему клану...как и раньше...считаю что там очень много не плохих людей.
Видишь?Не изменилось НИЧЕГО.Кроме МОЕГО общения с КОНКРЕТНЫМИ людьми.
и опять задаю вопрос-в чем подхалимство?
Может кто-то возьмет смелость решать за меня в каком русле и с кем мне общаться?Навряд ли-я никому ничего не задолжал...меня так устраивает...и так комфортнее)
Ну а то что я якобы "подхалимничаю",так я могу желая успехов НА либо Джазу,вполне себе прикалываться над неаекватными выходками отдельных людей из этих кланов...более того-желая успехов твоей ги,мне неприятно что в ее рядах находятся подобные люди...портя ее репутацию.
К слову над кем я прикалывался в рядах Джаса и почему
1)Мрох(ну тут все ясно)
2)Миксер-у нас было недопонимание со времен Астры,когда я даже не подозревал о существовании таких кланов как Джас Инсы и Винтажи
3)Модеус-личная неприязнь к данному человеку,причем не столько ПВшная,сколько по общению на специализированных около игровых ресурсах.
4)Доби-кривое днище в пьяном угаре говорящее лишнее,агрящееся на СГД,и после своих неудач поливающее лол чат небылицами а ля" мы втроем ваших Девиантсов по 10-15 человек шатали"...
Вот видишь-никакой клановой или сторонней предвзятости...исключительно личные и конкретные мотивы.
Соррь за многобукв)надеюсь мне не придеться больше к этой теме возвращаться
ПыСы-и да,когда я неадекватил на форуме я знал какой будет рекция,и сознательно создавал ее)Повторю-тогда это мне казалось чем-то веселым...поэтому твое "чтоб не трогали",не подходит потому что и тогда-меня ничто не затронуло)
Смена манеры общения это конкретно мой выбор и мое решение,которое не подвергалось внешним воздействиям)

Ой живи как хочешь, я те высказал просто как я вижу, не буду я столько читать1)

Personaj333
28.03.2015, 11:11
Ой живи как хочешь, я те высказал просто как я вижу, не буду я столько читать1)
Омг,спасибо что разрешил...конечно не утруждайся чтением,но тогда и не делай скоропалительных выводов обо МНЕ,ведь конкретно о ТЕБЕ я ничего плохого себе не позволял писать

Stalker_inc
28.03.2015, 11:12
О, смари-ка, целый пост без "тёти Лены 40+") Угроза про эмблемку возымела действие?)
А чёрт, не возымела?
Ну лови тогда)

Уху я так же подружусь с Солярой, как беру в долг и не возвращаю, как очкую пикселей и выходить 1х1, и как меня надо кикнуть из клана за неадекватство. И это всё та же история.
История: Груля-балаболка.

Подтверди хоть одно твое слово) Хотя ладно у бабушки старческий маразм, прощаю)

Как тя подколол, это не вам тут по пол года про дерево и ся шутить, у меня хоть какая-то фантазия работает)

Омг,спасибо что разрешил...конечно не утруждайся чтением,но тогда и не делай скоропалительных выводов обо МНЕ,ведь конкретно о ТЕБЕ я ничего плохого себе не позволял писать

Ну выглядит, как выглядит, я бы не стал карифанится с теми кто тебя опускал, а тут уж твое дело. Просто я помню как тот же омник о тебе отзывался и что говорил, ты похоже забыл)

ally69
28.03.2015, 11:15
Ромка, привыкни, что Грул, вбив себе в голову что-то, никогда в жизни этого не изменит. Хоть прыгай у него на голове, забивая туда факты, доказывающее другое. Он знает о поведении других людей, лучше чем сами люди!
Кстати, когда я была в Джасе, меня Вжик попросил на какое-то время уйти с форума, а потом уточнил, что я могу там писать, но не сраться. И Вжика слушались оч многие, даже ненавидя его. Но не всем дано быть лидером.
Огда бы уже за такое кикнула с клана. Ах да! Она Мроха и за меньшее вытурила!

Уйти просил, потому что, когда появлялась Тобиша, тут начиналось 100страничное наше препирательство с личными разборками и прочим) Т.е с Мрохом ни в какое сравнение не идет.

Stalker_inc
28.03.2015, 11:18
Ромка, привыкни, что Грул, вбив себе в голову что-то, никогда в жизни этого не изменит. Хоть прыгай у него на голове, забивая туда факты, доказывающее другое. Он знает о поведении других людей, лучше чем сами люди!
Кстати, когда я была в Джасе, меня Вжик попросил на какое-то время уйти с форума, а потом уточнил, что я могу там писать, но не сраться. И Вжика слушались оч многие, даже ненавидя его. Но не всем дано быть лидером.
Огда бы уже за такое кикнула с клана. Ах да! Она Мроха и за меньшее вытурила!

Вжик инсы->бан, Огдада в полу разрушенном клане, ты как всегда умеешь хорошие примеры приводить)

Personaj333
28.03.2015, 11:18
Ну выглядит, как выглядит, я бы не стал карифанится с теми кто тебя опускал, а тут уж твое
Выглядит для кого?Для тебя?Странно для меня не выглядит.
Кто меня опускал?Ну тут я даже не буду просить пруфы так как само понятие,не для той игры в которой много детей.
Насколько помню-словесная перепалка была взаимной)Так что подобное ты можешь адресовать как ко мне так и к моим недавним оппонентам.

Stalker_inc
28.03.2015, 11:19
Выглядит для кого?Для тебя?Странно для меня не выглядит.
Кто меня опускал?Ну тут я даже не буду просить пруфы так как само понятие,не для той игры в которой много детей.

Ладно поищу на досуге)

Это тебе пост от шини

Так я вылезла из тимы Омниатека или напомнить про Винтажей, о которых никто не забывал?
И с каких пор тот факт, что я женского пола, мешает мне поставить на место вонючего засранца? или мне с вами сюсюкаться? Если мне кто-то противен, я не стану показывать обратное.
Кстати, если уж и говорить о "тиме Омниатека", то наличие такого числа единомышленников говорит хотя бы о том, что его за здравомыслящего человека считают. А кто поддерживает тебя? Шебия, (как модер нейтральная по задумке форума, а ты чуть ли не слюну пускаешь и не хвостом виляешь при ее появлении), и Дмитрон, к которым ты сразу кидаешься подлизываться при их появлении - не в счет.

П.С Минутка петросянского юмора на уровне персонажа333: В подписи у тебя стоит: "пошел процесс". Я таки понимаю твоей деградации?

Personaj333
28.03.2015, 11:22
Ладно поищу на досуге)
поищи)только вряд ли найдешь то чего я не видел...
хотя это как минимум странно,учитывая что ты отказался прочитать пост с описанием моих мотивов,однако делаешь выводы обо мне

ally69
28.03.2015, 11:25
Вжик инсы->бан, Огдада в полу разрушенном клане, ты как всегда умеешь хорошие примеры приводить)
Вжик в бане из-за человека с НА по сути) Он ведь у вашего покупал, не так ли?) И я больше уверена, что стукнули из зависти у вас в клане на ваших, а там по цепочке уже попали все.
Чем у нас полуразрушенный клан? стабильный онлайн около 50-70 человек в горячее время, в рабочее около 30-40, да у нас проблема именно с гвг составом, потому что 70% клана контингент 30+ - работа, дети. Зато клан хороший. И Мроха мы кикнули.

Personaj333
28.03.2015, 11:25
Ладно поищу на досуге)

Это тебе пост от шини
И?Выложи 100500 моих постов в адрес этих же людей))))Там было что-то более лестное?
По моему ты не до конца понимаешь смысл понятия "опустили",а ведь я даже не сидел и не плакал в углу
повторю-это не было опускание кого либо)это была ВЗАИМНАЯ СЛОВЕСНАЯ ПЕРЕПАЛКА,вступая в которую все знали что подобное получат в ответ.
Не начинай подменивать понятия...
опускали бы меня в том случае,будь я безгрешным ангелом,робко возразившим что-то,и получившим в ответ ушат грязи)В моем случае подобное соседствовало с подобным...даже не понимаю-ты нарочно подмениваешь понятия?
И если ты считаешь что с тем же Мрохом поступают подло,это не значит что так оно и есть-он получает ответ на свои слова и действия...как я как ты как кто угодно)Так было всегда,нравиться это кому то или нет
Конкретно сейчас мне почему то все больше кажется что именно ты хочешь вылить на меня этот самый ушат грязи,как раз не в "ответку" а просто потому что так захотел

Stalker_inc
28.03.2015, 11:26
поищи)только вряд ли найдешь то чего я не видел...
хотя это как минимум странно,учитывая что ты отказался прочитать пост с описанием моих мотивов,однако делаешь выводы обо мне

Я о тебе не делаю выводы, я тебе сказал как я вижу. Это лично мое мнение. В общем можешь сам посмотреть где-то сентябрь, там нормально о тебе высказывались, солярису еще столько не перепало)

И?Выложи 100500 моих постов в адрес этих же людей))))Там было что-то более лестное?
По моему ты не до конца понимаешь смысл понятия "опустили",а ведь я даже не сидел и не плакал в углу

Да ничего, ты одумался, стал благоразумным, как и хотел омник, молодец)

metrAnom
28.03.2015, 11:27
Подскажите, Солист в Джасе?

ally69
28.03.2015, 11:30
Понимаешь, мы с тобой разумные люди, ты переосмыслил свое поведение, ругались там по своим причинам, ты свое защищал, я свое, потом поняли, что ругаться то и не из-за чего, тогда зачем ругаться дальше?) Так как все в рамках форума, мы не знакомы лично, я вполне могу вообще забить на написанное тобой обо мне, потому что у меня есть мозг понять, что ты меня не оскорблял как девочку Алену с Ростова-на-Дону, а просто вел форумную борьбу с афффтаром ally69 или молоко)
А по мнению Грула, мы должны быть кровными врагами до конца жизни, передать это нашим детям и внукам, и если встретимся в реале, должны будем плюнуть друг другу в лицо!

qjabrkfgf265
28.03.2015, 11:31
Ну выглядит, как выглядит, я бы не стал карифанится с теми кто тебя опускал, а тут уж твое дело. Просто я помню как тот же омник о тебе отзывался и что говорил, ты похоже забыл)
Ой лал...
Ты одного не так давно перешедшего на сторону добра и света лука в ЧС что-ли занёс? Сразу после его принятия в клан? Он же клан Джаз иначе чем "жопсами" и "обезьянами" не называл... И в мир чат и разные другие чаты.

я бы не стал карифанится с теми кто тебя опускал...
Прям 4увствуется влияние некоторых ли4ностей. Грул, ты того гляди тоже скоро по фене ботать на4нёшь, зная о ки4е разве 4то по наслышке…

Подтверди хоть одно твое слово) Хотя ладно у бабушки старческий маразм, прощаю) Как тя подколол, это не вам тут по пол года про дерево и ся шутить, у меня хоть какая-то фантазия работает)
Нихренашеньки не поняла, что ты вообще имел ввиду? Пожалуйста, переведи свой друидский сленг на человеческий язык.

Stalker_inc
28.03.2015, 11:33
Ой лал...
Ты одного не так давно перешедшего на сторону добра и света лука в ЧС что-ли занёс? Сразу после его принятия в клан? Он же клан Джаз иначе чем "жопсами" и "обезьянами" не называл... И в мир чат и разные другие чаты.

Прям 4увствуется влияние некоторых ли4ностей. Грул, ты того гляди тоже скоро по фене ботать на4нёшь, зная о ки4е разве 4то по наслышке…

Нихренашеньки не поняла, что ты вообще имел ввиду? Пожалуйста, переведи свой друидский сленг на человеческий язык.

Старческий маразм говорю у тебя! Покричать в ухо чтоли надо, чтобы поняла)

Хотя ладно на твое 70 летие тебе хороший слуховой аппарат подарю!)

Понимаешь, мы с тобой разумные люди, ты переосмыслил свое поведение, ругались там по своим причинам, ты свое защищал, я свое, потом поняли, что ругаться то и не из-за чего, тогда зачем ругаться дальше?) Так как все в рамках форума, мы не знакомы лично, я вполне могу вообще забить на написанное тобой обо мне, потому что у меня есть мозг понять, что ты меня не оскорблял как девочку Алену с Ростова-на-Дону, а просто вел форумную борьбу с афффтаром ally69 или молоко)
А по мнению Грула, мы должны быть кровными врагами до конца жизни, передать это нашим детям и внукам, и если встретимся в реале, должны будем плюнуть друг другу в лицо!

С твоей разумной логикой тебя не в один клан не берут, кроме огдады, которая любит сякие неадекватов по типу фея собирать)

Arin-sama
28.03.2015, 11:35
Подскажите, Солист в Джасе?
Да (вчера месились)

funnyevil
28.03.2015, 11:35
Вот Клер 20+ а понимает нормальные вещи, а то эти 30+ летние мужики и женщины с инсов прям удивляют своими лолами и азаза...

Лол - это кодировка смайла. Раньше, в эпоху консолей и командных строк, когда самая лучшая винда считалась 2000, на сайтах, чтобы поставить смайл, приходилось вручную писать коды каждого смайла. Отсюда и привычка большинства людей той эпохи писать смайлы вручную. И "лол" - это далеко не единственный пример. Я иногда использую "omfg", "О__о", "@__@" - это из той же истории. Та же Клер периодически пишет "wtf", что тоже является кодировкой соответствующего смайла, хотя она наверняка и не знает про это. Между прочим, "школота" того времени помимо ": )" и ": D" ничего больше и не знала. Поэтому как раз люди 12-летнего возраста не знают откуда это все пошло, потому как в те времена ещё на горшок ходили.

А "азазаза" появилось из-за того, что буква "з" стоит рядом с "х", и люди иногда машинально не на ту кнопку жмякают. В свое время это было именем-нарицательным, и использовалось в качестве метафоры искусственно выдавленного смеха. Типа "шутка смешная, но так себе". И опять таки, только люди небольшого возраста этого не знают. Школота же, начитавшись бородатых тем с двача, просто это переняла. Запомните, "школота" ничего самостоятельно не придумывает, а лишь берет старые и нормальные вещи и искажает в своих повторениях. Не мы виноваты в том, что какие-то вещи из нашей молодости портят современные малолетние дурачки. И вы, говоря что они это придумали, этим их поддерживаете. Пересмотрите свои стереотипы - они уже давно не актуальны.

Кстати, я ещё употребляю слово "намедни", "за сим", "ибо", "давеча". Можете меня за это погнобить тоже, ведь слова капец какие некрасивые и выглядят как слова, которые ребенок невнятно произносит - наверняка я застыл в 2-х летнем возрасте!

Кстати соляра в этом раз обижал девушек или нет? Ну кроме фокси конечно))

На самом деле я с радостью отмечу, что в этот раз все прошло более мирно, чем обычно. Правда он задевал жену Фокси, и опять оскорблял Шиничи непристойными предложениями и матами, но в этот раз задетых его "горячностью" гораздо меньше, чем в прошлые разы. Прогресс на лицо. Глядишь через 5-6 вылазок на форум с грудами мата и оскорблений, он и вовсе перестанет цепляться к девушкам. Я на это надеюсь, во всяком случае.

Ромик без обид, но те же старички над тобой глумились в свое время жестко, как теперь над солярисом. Сейчас выглядит как ты подхалимничаешь им чтобы тебя не трогали)

Хотя может ты как-то по другому ситуацию видишь)

Вообще не вижу связи.
Парень писал глупости - парень получал ответную реакцию.
Если тот же Соляра сейчас выйдет на форум, извинится и перестанет делать подобное "ночному рандеву", то мы поначалу, конечно, тоже будем относится с недоверием, но потом будем вести с ним диалог как с нормальным человеком. Только кто-то это делает, как Ромка, а кто-то считает, что "И так сойдет". И при чем тут подхалимаж - вообще не понятно.

qjabrkfgf265
28.03.2015, 11:36
Старческий маразм говорю у тебя! Покричать в ухо чтоли надо, чтобы поняла)

Хотя ладно на твое 70 летие тебе хороший слуховой аппарат подарю!)
Ну я поняла, поняла... ты снова ливнул, назвав меня нркмн. Тока вместо нркмн у тебя теперь новая фича о старушенциях, развитие этой темы я предсказала пару дней назад) Пруфнуть что ли? Или лень мне)

Stalker_inc
28.03.2015, 11:37
Лол - это кодировка смайла. Раньше, в эпоху консолей и командных строк, когда самая лучшая винда считалась 2000, на сайтах, чтобы поставить смайл, приходилось вручную писать коды каждого смайла. Отсюда и привычка большинства людей той эпохи писать смайлы вручную. И "лол" - это далеко не единственный пример. Я иногда использую "omfg", "О__о", "@__@" - это из той же истории. Та же Клер периодически пишет "wtf", что тоже является кодировкой соответствующего смайла, хотя она наверняка и не знает про это. Между прочим, "школота" того времени помимо ": )" и ": D" ничего больше и не знала. Поэтому как раз люди 12-летнего возраста не знают откуда это все пошло, потому как в те времена ещё на горшок ходили.

А "азазаза" появилось из-за того, что буква "з" стоит рядом с "х", и люди иногда машинально не на ту кнопку жмякают. В свое время это было именем-нарицательным, и использовалось в качестве метафоры искусственно выдавленного смеха. Типа "шутка смешная, но так себе". И опять таки, только люди небольшого возраста этого не знают. Школота же, начитавшись бородатых тем с двача, просто это переняла. Запомните, "школота" ничего самостоятельно не придумывает, а лишь берет старые и нормальные вещи и искажает в своих повторениях. Не мы виноваты в том, что какие-то вещи из нашей молодости портят современные малолетние дурачки. И вы, говоря что они это придумали, этим их поддерживаете. Пересмотрите свои стереотипы - они уже давно не актуальны.

Кстати, я ещё употребляю слово "намедни", "за сим", "ибо", "давеча". Можете меня за это погнобить тоже, ведь слова капец какие некрасивые и выглядят как слова, которые ребенок невнятно произносит - наверняка я застыл в 2-х летнем возрасте!

На самом деле я с радостью отмечу, что в этот раз все прошло более мирно, чем обычно. Правда он задевал жену Фокси, и опять оскорблял Шиничи непристойными предложениями и матами, но в этот раз задетый его "горячностью" гораздо меньше, чем в прошлые разы. Прогресс на лицо. Глядишь через 5-6 вылазок на форум с грудами мата и оскорблений, он и вовсе перестанет цепляться к девушкам. Я на это надеюсь, во всяком случае.

Вообще не вижу связи.
Парень писал глупости - парень получал ответную реакцию.
Если тот же Соляра сейчас выйдет на форум, извинится и перестанет делать подобное "ночному рандеву", то мы поначалу, конечно, тоже будем относится с недоверием, но потом будем вести с ним диалог как с нормальным человеком. Только кто-то это делает, как Ромка, а кто-то считает, что "И так сойдет". И при чем тут подхалимаж - вообще не понятно.

Слушай, еще раз для умных, я дерево! не хочу читать такие большие посты, можешь из всего этого 2-3 предложения со смыслом сделать?)

Кстати когда уже ты как акелламвд впадешь в небытие) Его все время хотелось прибить, когда читаешь длинно пост и понимаешь, что все что он сказал можно было сказать двумя словами)

Про ромика это мое виденье ситуации, что вы его всей стороной защищаете это лишь наглядно показывает процесс приручения)

Ну я поняла, поняла... ты снова ливнул, назвав меня нркмн. Тока вместо нркмн у тебя теперь новая фича о старушенциях, развитие этой темы я предсказала пару дней назад) Пруфнуть что ли? Или лень мне)

Бабуля, какие пруфы, хватит мучить вставную челюсть, в стаканчик ее и спать)

ally69
28.03.2015, 11:41
.....

С твоей разумной логикой тебя не в один клан не берут, кроме огдады, которая любит сякие неадекватов по типу фея собирать)
Скорее с раздутой людьми, по типу тебя (упертыми и не видящими ничего, кроме собственного мнения, которое к слову, в 90% неверное или не совсем верное) репутацией. Я могу быть не права, но я каждое свое мнение могу разложить по полочкам и объяснить, почему я пришла к такому выводу, а не потому что мне так хочется думать. И если мне укажут, что мать! ты тут тут и тут ошибаешься. Я изменю свое мнение. И это нормально. А по поводу кланов. Я просто не старалась, потому что не хочу, чтобы вышло как с Джасом, часть людей меня туда тянуло, я максимум усилий приложила, а получила, какашку в конфетной обертке по факту (я про внутренние взаимоотношения). И жаль что в это втянуты были нормальные девушки и парни, которые мне симпатичны и мы дружим по сей день.
Да и если честно, тяга к Винтажу уже слишком велика. Это мой сорт героина! фз в Нате дело или в обстановке =)

Personaj333
28.03.2015, 11:42
Да ничего, ты одумался, стал благоразумным, как и хотел омник, молодец)
Проехали...
Как оказалось ты из тех людей что любят ставить диагноз не разобравшись в симптомах.(то что ты демонстративно отказался читать причины того,что мне предьявил это наглядно продемонстрировало)Считай как хочешь...мою жизнь за меня не проживешь,я был о тебе другого мнения(не подумай плохого,никаких гадостей в твой адрес говорить и не думаю)Просто...сделал соответствующие выводы(уж прости как и ты обо мне)
А теперь действительно проехали...захочу покопаться в себе-запишусь к психологу

funnyevil
28.03.2015, 11:45
Слушай, еще раз для умных, я дерево! не хочу читать такие большие посты, можешь из всего этого 2-3 предложения со смыслом сделать?)

Кстати когда уже ты как акелламвд впадешь в небытие) Его все время хотелось прибить, когда читаешь длинно пост и понимаешь, что все что он сказал можно было сказать двумя словами)

Про ромика это мое виденье ситуации, что вы его всей стороной защищаете это лишь наглядно показывает процесс приручения)

Вот именно из-за таких как ты, которым лень прочитать пару строк истории, существует куча дэбильных стереотипов, а школота продолжает портить то, что было нормальным. Чем ты отличаешься от этой школоты? Ты ведь, как и они, тоже не знаешь что и откуда взялось=)

ally69
28.03.2015, 11:47
Кстати, только у меня рейтинг сезонов не обновился?

Stalker_inc
28.03.2015, 11:47
Вот именно из-за таких как ты, которым лень прочитать пару строк истории, существует куча дэбильных стереотипов, а школота продолжает портить то, что было нормальным. Чем ты отличаешься от этой школоты? Ты ведь, как и они, тоже не знаешь что и откуда взялось=)

Ой не знаю, мне это расписывали по 100 раз, я думаешь к вам тут только с этим лол пристаю. Но факт остается фактом, это все приписывают к тем массам которых больше)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 11:48
Во во точно про меня)

Сочиняю я неплохо
Иногда!

Да ладно, не надо скромничать. Сочиняешь ты всегда неплохо...)

Personaj333
28.03.2015, 11:50
Окей я понял,хороший человек по Грулу
Я-"Вы все днища и не лечитесь,Инсы отстой"
Грул-Во!Красавчик

Я-"Омник привет"
Грул-"Фу позорник,очколиз,подхалим...изыди"

Arin-sama
28.03.2015, 11:52
Грул, не упоминай мой ник при переиначивании слов с преследованием личных мотивов)
Повторяю для всех любителей читать наискосок: я озвучиваю свое мнение. Не мне учить людей как общаться. Я сказала, что мной подобного рода сленг никогда не будет восприниматься как что-то хорошее - он режет слух. С господином Котиком переговорю лично.
После моего поста, а Лена уже поле твоего, стали писать все эти лалы и азаза уже больше для того чтоб конкретно меня и тебя цепануть =)

funnyevil
Ой не знаю, мне это расписывали по 100 раз, я думаешь к вам тут только с этим лол пристаю. Но факт остается фактом, это все приписывают к тем массам которых больше)

Я, кстати, этот смайл редко использовал что тогда, что сейчас. А выражение это начал употреблять только потому, что это раздражает одного моего товарища, который читает мои посты и часто придирается к моей грамотности (нет, я не про Хива - он не читает мои посты : D ). Это моя маленькая месть =)

ally69
:D ф тему
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs616225.vk.me%2Fv6162 25078%2F1b73c%2FcisoCfs-eFI.jpg

Artemka063
28.03.2015, 11:53
Персонаж Нупка!!!!!!

Stalker_inc
28.03.2015, 11:53
Окей я понял,хороший человек по Грулу
Я-"Вы все днища и не лечитесь,Инсы отстой"
Грул-Во!Красавчик

Я-"Омник привет"
Грул-"Фу позорник,очколиз,подхалим...изыди"

Да не переживай Ромик, тут скорее.

Исны: Гнобим ромика пока не станет о нас нормально выражатся
Ромик: Да все я одумался не надо

Инсы: О тогда ты свой, го гнобить соляриса
Ромик: Добрые инсы позвали меня гнобить с собой, я счастлив!

Грул, не упоминай мой ник при переиначивании слов с преследованием личных мотивов)
Повторяю для всех любителей читать наискосок: я озвучиваю свое мнение. Не мне учить людей как общаться. Я сказала, что мной подобного рода сленг никогда не будет восприниматься как что-то хорошее - он режет слух. С господином Котиком переговорю лично.
После моего поста, а Лена уже поле твоего, стали писать все эти лалы и азаза уже больше для того чтоб конкретно меня и тебя цепануть =)

Это ты типо написала и я такой да все не буду xD В общем вдумчиво посты пиши, а то я тебя к агроне запишу)

Personaj333
28.03.2015, 11:55
Персонаж Нупка!!!!!!
Фантик нуп)Бери выше-я теперь подхалим:hamster_35:и пофиг что даже клановые противостояния не упоминаю...зато так смотриться со стороны

funnyevil
28.03.2015, 11:57

Я не думаю, что кто-то пишет посты, ориентируясь на тебя или Лену. Вас просто незачем/не для чего задевать.
Ну кроме "господина Котика".
Я тоже высказал свое мнение, проведя краткий экскурс в бородатое прошлое, чтобы молодые знали что и откуда растет. Не для того, чтобы оправдаться/изменить чье-либо мнение, а чтобы дать пищу для размышлений=)

ShebiA
28.03.2015, 11:57
я отдыхала) ща вот читаю те 2к постов в прошлых темках, бойтесь!

funnyevil
28.03.2015, 11:58

С возвращением!
Мы не смогли подарить тебе на 8 марта букет цветов, поэтому подарили букет постов. И стихи=)

Personaj333
28.03.2015, 12:00
Да не переживай Ромик, тут скорее.

Исны: Гнобим ромика пока не станет о нас нормально выражатся
Ромик: Да все я одумался не надо

Инсы: О тогда ты свой, го гнобить соляриса
Ромик: Добрые инсы позвали меня гнобить с собой, я счастлив!
Не парься Ренат)
И даже не забивай голову ерундой навроде той что нормально общаться я стал до того как узнал о самом существовании Мроха,
И уж совсем не заморачивайся на то что над тобой прикалываются минимум со слияния,и уж конечно ради общественного мнения "счастливый Ромик" должен был примкнуть к затралливанию Грула)однако в свой адрес ты не увидел дурного слова или намека
Найдешь хоть единый пруф своим словам-сделаешь выводы обо мне)а пока это выглядит как одна большая фантазия...хотя кого я обманываю-это просто человеская подлость

Stalker_inc
28.03.2015, 12:00
С возвращением!
Мы не смогли подарить тебе на 8 марта букет цветов, поэтому подарили букет постов. И стихи=)

Думаешь, это тебя спасет от ро?)

zhertvarepressiy
28.03.2015, 12:03

Ну так правильно, им выгодно что бы приходили вот такие "чудеса" на форум, а тебе выгодно что бы с твоей стороны таких "чудес" на форуме не было, ибо после них даже хэйз будет выглядить непьющим и не совсем тупым.

funnyevil
28.03.2015, 12:05
Думаешь, это тебя спасет от ро?)

Я делаю ставку на единственное что у меня есть. А у меня есть нечто очень большое, что нравится девушкам и начинается на букву "х". Я про харизму, если что=)

Хотя я все равно готов пасть смертью храбрых. Ведь вместо меня может прийти мой брат-близнец Emai1 : DDD

Stalker_inc
28.03.2015, 12:06
Ну так правильно, им выгодно что бы приходили вот такие "чудеса" на форум, а тебе выгодно что бы с твоей стороны таких "чудес" на форуме не было, ибо после них даже хэйз будет выглядить непьющим и не совсем тупым.

Да мне пофиг как-то, такие индивиды всегда будут появляться по разные стороны) В клане онлайн хороший, приток игроков идет, я же не хейз и ко который считают что по форуму творятся судьбы кланов)

Хотя я все равно готов пасть смертью храбрых. Ведь вместо меня может прийти мой брат-близнец Emai1 : DDD

У которого тоже есть что-то очень большое на х, но не харизма?)))

funnyevil
28.03.2015, 12:11
У которого тоже есть что-то очень большое на х, но не харизма?)))

Ага. Очень большой. А главное - твердый, как сталь. Именно такой характер у моего брата-близнеца : DDD

Arin-sama
28.03.2015, 12:16
Это ты типо написала и я такой да все не буду xD В общем вдумчиво посты пиши, а то я тебя к агроне запишу)
Перечитывай, что сам написал для начала, прежде чем другим какие-то замечания делать)

ally69
28.03.2015, 12:16
Что бы ещё такое противное написать пока РО не влепили?
Как тебе картинка?) А главное как совпало: Читаю очередной пост Грула, мне написали в вк (характерный звуковой "щелк"), я тыкаю на страницу с контактиком, а там открыты новости и прямо на этой картинке! Хотя она выложена была в паблик в 2 часа ночи)

zhertvarepressiy
28.03.2015, 12:17

Все персонажи в той теме выдуманы , и любое совпадение с существующими на форуме людьми является случайностью:)

ally69
28.03.2015, 12:18
Все персонажи в той теме выдуманы , и любое совпадение с существующими на форуме людьми является случайностью:)
Мне кажется, если вам и будет начислено РО, то за стихи просто обязаны амнистировать)

Stalker_inc
28.03.2015, 12:19
Перечитывай, что сам написал для начала, прежде чем другим какие-то замечания делать)

Мне это не надо, я виннии пух!) Вот бабушка миу зараза какая, сейчас эта песню в голову вбилась(

qjabrkfgf265
28.03.2015, 12:20
Тебе то за что?ты вроде ничего не писала предрассудительного)а вот мне могут вполне)
Стихами баловалась в теме ГвГ))) оффтоп, все дела)

Как тебе картинка?) А главное как совпало: Читаю очередной пост Грула, мне написали в вк (характерный звуковой "щелк"), я тыкаю на страницу с контактиком, а там открыты новости и прямо на этой картинке! Хотя она выложена была в паблик в 2 часа ночи)
Картинка супер) Надо сохранить))

Personaj333
28.03.2015, 12:21
Стихами баловалась в теме ГвГ))) оффтоп, все дела)
у нас вся ветка-один сплошной оффтоп)то стихи пишем то на дуде играем...а о гвг пара слов)думаю Даша уже на такую ерунду внимания не обращает,иначе придется просто банить всех и навсегда

ally69
28.03.2015, 12:25
у нас вся ветка-один сплошной оффтоп)то стихи пишем то на дуде играем...а о гвг пара слов)думаю Даша уже на такую ерунду внимания не обращает,иначе придется просто банить всех и навсегда
Кто тут тогда писать будет?)

Personaj333
28.03.2015, 12:26
никто)и потому здесь воцарится коммунизм и светлое будущее)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 12:26
Угадай!))))

qjabrkfgf265
28.03.2015, 12:29
Мне это не надо, я виннии пух!) Вот бабушка миу зараза какая, сейчас эта песню в голову вбилась(
Нет чтобы в твою голову хоть раз что-то доброе вбилось. Это же голова, а не мусоросборник.
ЗЫ Сам ты зараза и сам ты бабушка!

Stalker_inc
28.03.2015, 12:31
Нет чтобы в твою голову хоть раз что-то доброе вбилось. Это же голова, а не мусоросборник.
ЗЫ Сам ты зараза и сам ты бабушка!

Песенка про Винни-Пуха это что-то плохое? Как ты могла осквернить такой классный мультик!

ally69
28.03.2015, 12:31
Пользуясь случаем, соберу пати на тоску (почти открыто)

qjabrkfgf265
28.03.2015, 12:35
Песенка про Винни-Пуха это что-то плохое? Как ты могла осквернить такой классный мультик!
Нефик запихивать меня в цитату до трёх исправлений. И будет тебе счастье и понимание смысла моего поста.

NemiroW
28.03.2015, 12:37
Утро по фокси...) 28+...

Утро по миу...) 40+...

Утро по хейзу...) 31 год...

И так наши юные читатели, эти старики 28+ лет, цитаты которых вы видели, пытаются еще смеяться над милым лучком 20+( Печально все это...

Ооо. А про меня можешь что-нибудь подобное запилить? Я тоже хочу. А то мне тут вчера заявили, что в JAS меня не тагнут ни при каком раскладе. Я расстроен до невозможности.

Stalker_inc
28.03.2015, 12:38
Нефик запихивать меня в цитату до трёх исправлений. И будет тебе счастье и понимание смысла моего поста.

Точно, бабушка у нас старенькая, бабушка все медленно делает)

Ооо. А про меня можешь что-нибудь подобное запилить? Я тоже хочу. А то мне тут вчера заявили, что в JAS меня не тагнут ни при каком раскладе. Я расстроен до невозможности.

Если такое пилить тебя в инсы возьмут, оно тебе надо?)

NemiroW
28.03.2015, 12:40
Точно, бабушка у нас старенькая, бабушка все медленно делает)

Ну мне Миу Миу уже предлагала вступить =D
Но я пока раздумываю.
Так что пили)

Personaj333
28.03.2015, 12:40
элементарно-при появлении на форуме ты вступил в конфликт с его завсегдатаями,сегодня ты нормально с ними общаешься...вывод-ты прогнулся(и пофиг что это не так,главное что так видят,вернее хотят видеть отдельные люди)

NemiroW
28.03.2015, 12:41
элементарно-при появлении на форуме ты вступил в конфликт с его завсегдатаями,сегодня ты нормально с ними общаешься...вывод-ты прогнулся(и пофиг что это не так,главное что так видят,вернее хотят видеть отдельные люди)

Я ведь могу и изменить свою форумную политику...
Всё ради того, что бы попасть под крылышко к Мроху! =D

funnyevil
28.03.2015, 12:42

А про меня такое было? А то чет не видел.

Personaj333
28.03.2015, 12:42
Я ведь могу и изменить свою форумную политику...
Всё ради того, что бы попасть под крылышко к Мроху! =D
тебе нужен не Мрох а его деньги и тачка((((:fox_12:

Stalker_inc
28.03.2015, 12:43
Ну мне Миу Миу уже предлагала вступить =D
Но я пока раздумываю.
Так что пили)

Рассказывай, сколько лет, где живешь, с кем, девечья фамилии матери, пинкод от кредитной карты, как зовут, с какого города, в каким безлюдных местах бываешь и во сколько, какое место работы/универа...

Только после этого возможно провести заказанную вами работу, оплата по факту)

А про меня такое было? А то чет не видел.

Про омника еще можно, а ты нормально пишешь, про тебя такое не выйдет (

NemiroW
28.03.2015, 12:47
Рассказывай, сколько лет, где живешь, с кем, девечья фамилии матери, пинкод от кредитной карты, как зовут, с какого города, в каким безлюдных местах бываешь и во сколько, какое место работы/универа...

Только после этого возможно провести заказанную вами работу, оплата по факту)

Про омника еще можно, а ты нормально пишешь, про тебя такое не выйдет (

22 года
Питер
С семьёй
Николаева
1488 (!!!!)
Артемий
Ну из Питера сообветсвенно
В падиках, по выходным с 8 вечера по мск и до 12 ночи
Учёба: ГАСУ, промышленное гражданское строительство, вечерняя форма обучения.
Место работы - научно исследовательский проектный институт, специальзация - морские, подводные, гидротехнические сооружения. Должность - техник-проектировщик

Оо
Давай, работай)

P.S. О. Чистка началась.

qjabrkfgf265
28.03.2015, 12:49
Злой ты всё-таки Грул. Ромку вон обидел. Причём по большому счёту тебе пофик на его высказывания, тебе лишь бы поиграть словами. И потом спросить (хоть бы даже у того же Мыльного в личке) – классно я?
Классно…
Молодца...

funnyevil
28.03.2015, 12:51
Злой ты всё-таки Грул. Ромку вон обидел. Причём по большому счёту тебе пофик на его высказывания, тебе лишь бы поиграть словами. И потом спросить (хоть бы даже у того же Мыльного в личке) – классно я?
Классно…
Молодца...

Я наверно удивлю, но за столько лет общения на форуме, с Грулом я ни разу не общался в личке ни на этом форуме, ни где либо =)

Personaj333
28.03.2015, 12:52
Классно…
Молодца...
Лен не обидел,разочаровал-это разные вещи)Причем по большему счету тем что демонстративно отказался прочитать мои доводы,однако свои домыслы на этот счет не поленился так же демонстративно выложить...к тому же бездоказательные
Да вообще пофиг)чужие домыслы не мои-пусть за них заморачивается написавший

Stalker_inc
28.03.2015, 12:54
22 года
Питер
С семьёй
Николаева
1488 (!!!!)
Артемий
Ну из Питера сообветсвенно
В падиках, по выходным с 8 вечера по мск и до 12 ночи
Учёба: ГАСУ, промышленное гражданское строительство, вечерняя форма обучения.
Место работы - научно исследовательский проектный институт, специальзация - морские, подводные, гидротехнические сооружения. Должность - техник-проектировщик

Оо
Давай, работай)

P.S. О. Чистка началась.

Да лень уже, а за информацию спасибо)

Классно…
Молодца...
ЗЫ Ром, не бери в голову. Я вообще подозреваю, что у этих завсегдатаев форума вполне возможно есть какая-нибудь конфа для своих, где они друг друга поздравляют с особенно удачными речевыми оборотами. Причём Грул в подобного рода рейтингах (если они существуют) всегда числится аутсайдером. Каждый его пост вопиёт о том, что Груля ни разу не гуманитарий...
Просто человек хочет раскрыть себя в той области, где совсем туго идёт. Ну это примерно как у меня с ММОРПГ)))

Вот так легенды и складываются, геракл поди кота под хвост пнул, а раздули...)

F0xey
28.03.2015, 12:54
Шухер! Шебия работает!

funnyevil
28.03.2015, 12:56
О, я придумал отличный компромисс!
Пусть Дарья удалит ВСЕ посты из темок гвг, кроме стартового (мы признаемся, что там все оффтоп), а за это нам не выдадут ро =)

qjabrkfgf265
Лен не обидел,разочаровал-это разные вещи)Причем по большему счету тем что демонстративно отказался прочитать мои доводы,однако свои домыслы на этот счет не поленился так же демонстративно выложить...к тому же бездоказательные
Да вообще пофиг)чужие домыслы не мои-пусть за них заморачивается написавший
Ром, не вообще не бери в голову. Я так даже подозреваю, что у этих завсегдатаев форума вполне возможно есть какая-нибудь конфа для своих, где они друг друга поздравляют с особенно удачными речевыми оборотами. Причём Грул в подобного рода рейтингах (если они существуют) всегда числится аутсайдером. Каждый его пост вопиёт о том, что Груля ни разу не гуманитарий...
Просто человек хочет раскрыть себя в той области, где совсем туго идёт. Ну это примерно как у меня с ММОРПГ))) Крч, ИМХО из Грули такой же форумный боец, как из меня ПвПшник)
А вот то, что он при этом готов наплевать на чужие чувства, минус ему в карму.
И прилетит ведь.

teastament
Специально для Грули..скоро 5 апреля и мой ДР))) 44 ...а еще я бабушка)))..так что можешь меня,то же ,как Лену и старушенцией и наркоманкой называть,ты же мужчина...

NemiroW
28.03.2015, 12:57
Да лень уже, а за информацию спасибо)

Вот так легенды и складываются, геракл поди кота под хвост пнул, а раздули...)

Ах ты ж зараза!!!
Кстати передай Мрошику, что с него 8 рупоров за мои безуспешные вчерашние попытки выдернуть его на СГД через Мир Чат.

WolfLinki
28.03.2015, 12:59
А я предупреждала, что она придет!!!!!!!!
Бегите, глупцы!!!
(Т.т не хочу РО)

Vseslava_77
28.03.2015, 13:02
Опасность наводнила эти спокойные прежде края...

Stalker_inc
28.03.2015, 13:03
Специально для Грули..скоро 5 апреля и мой ДР))) 44 ...а еще я бабушка)))..так что можешь меня,то же ,как Лену и старушенцией и наркоманкой называть,ты же мужчина...

Я тебя уже либералом назвал, будешь наркоманские посты писать, назову наркаманкой, все по заслугам бабушка Васп, просто так ничего не дается)

Personaj333
28.03.2015, 13:03
А я предупреждала, что она придет!!!!!!!!
Бегите, глупцы!!!
(Т.т не хочу РО)
Напомнило крики селянки в фильме про Средневековье-"Бегите глупцы!Чума грядет!Она уже идет"

zhertvarepressiy
28.03.2015, 13:07
Есть вариант! Надо флудить быстрее чем она читает и удаляет:)

Stalker_inc
28.03.2015, 13:08
Есть вариант! Надо флудить быстрее чем она читает и удаляет:)

Есть вариант, что ты потом вобще из ро не выйдешь)

ShebiA
28.03.2015, 13:08
так постфактум все равно по шапке прилетит =р

Personaj333
28.03.2015, 13:10
так постфактум все равно по шапке прилетит =р
офф топ не считай-в этом фишка нашей ветки....менталитет такой(((