Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.03-31.03.15
так постфактум все равно по шапке прилетит =р
Хочу отметить, что я пропагандировал исключительно Мир и Жвачку!
zhertvarepressiy
28.03.2015, 13:10
Метод такой был в перумовской Гибели богов, когда они Неназываему скармливали постоянно воспроизводимую межпространственную материю :)
Вангую: мне и седрику 100% ро за видео про Соляру.
Надеюсь самому Соляре ро не дадут. Не додумается другой акк юзать.
Personaj333
28.03.2015, 13:14
Делаем ставки кто словит РО-ставлю на Фокси
у Соляриса РО, а по ссылкам я не ходила, честно-честно.
и баян почти не трёхлетний
Personaj333
28.03.2015, 13:16
у Соляриса РО, а по ссылкам я не ходила, честно-честно.
и баян почти не 3летний
Ты несправедлива)банишь лишь лучших((((:hamster_2:
Метод такой был в перумовской Гибели богов, когда они Неназываему скармливали постоянно воспроизводимую межпространственную материю :)
Хедин вообще гений...)))
qjabrkfgf265
28.03.2015, 13:18
Плин...Солярису РО-( ну хоть эмблему JAS=Solaris можно будет периодически апать?
Хорошая такая эмблема.
Stalker_inc
28.03.2015, 13:20
Плин...Солярису РО-( ну хоть эмблему Солярис=Джаз можно будет периодически апать?
Хорошая такая эмблема.
Облом да, теперь только Insolent=Хейз/Мейлинкс
WolfLinki
28.03.2015, 13:20
Помилуй!!!
П.с Я тоже хочу в топ неадекватов, как попасть?
zhertvarepressiy
28.03.2015, 13:22
Хедин вообще гений...)))
Ну жить захочешь и не такое придумаешь:) А вообще по Перумову неплохие бы фильмы получились фентезийно-батальные. Персанажи неплохо прописаны, да и вообще в целом очень читабельно и масштабно.
Интересно, на сколько Мроху дали РО)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 13:24
Облом да, теперь только Insolent=Хейз/Мейлинкс
Такая эмблема, лично меня, вполне устраивает =)
А тебя вариант JAS=Solaris по-видимому - нет)
Кстати, когда критическая масса Солярисов в вашем клане превысит все допустимые нормы, будем ждать заявки от нормальных адекватных ребят из Джаза =)
Я даже придумала слоган: Скажи Солярисам - нет!
Personaj333
28.03.2015, 13:28
Помилуй!!!
180504
как то так
zhertvarepressiy
28.03.2015, 13:31
Я даже придумала слоган: Скажи Солярисам - нет!
Корейский автопром то тебе чем не угодил?
qjabrkfgf265
28.03.2015, 13:34
Корейский автопром то тебе чем не угодил?
Плин, как же я так прокололась... надо было по-старинке называть его Мрохом. А после этого твоего поста сейчас сюда прискачет Груля и начнёт обзывать меня шовинистом или расистом.
Stalker_inc
28.03.2015, 13:35
Плин, как же я так прокололась... надо было по-старинке называть его Мрохом. А после этого твоего поста сейчас сюда прискачет Груля и начнёт обзывать меня шовинистом или расистом.
и бабушкой)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 13:36
и бабушкой)
И нркмном)
Помилуй!!!
Схема проста.
Присаммонь сюда Миксера, Солиста или еще какого-нибудь типичного джасовца. Разнеси в пух и прах.
Профит!
Stalker_inc
28.03.2015, 13:38
И нркмном)
Это уже твоя самодеятельность, я перестал)
Stalker_inc
28.03.2015, 13:39
Схема проста.
Присаммонь сюда Миксера, Солиста или еще какого-нибудь типичного джасовца. Разнеси в пух и прах.
Профит!
Лучше такие неадекваты, чем любители побродить по разным сторонам типо тебя, шини, клер итд) Все таки люди с принципами мне больше симпотизируют
Лучше такие неадекваты, чем любители побродить по разным сторонам типо тебя, шини, клер итд) Все таки люди с принципами мне больше симпотизируют
Принципы у Соляры?! Ох лол :lol:
Наконец-то ты признал что типичный джасовец = неадекват. Вин!
Vseslava_77
28.03.2015, 13:46
Лучше такие неадекваты, чем любители побродить по разным сторонам типо тебя, шини, клер итд) Все таки люди с принципами мне больше симпотизируют это неловкое чувство, когда тот же Мрох был на другой стороне)) да и достаточно много народа у тебя в клане ,,беспринципных ,,
Stalker_inc
28.03.2015, 13:48
Пишем пор Миксера и Солиста, опять вспоминают соляру, больные не?) Я буду подсчет вести сколько раз вы его вспоминаете, соляразависимые)))
Вполне резонное дополнение могу сделать в общем, есть когда тебя выгоняют или жить там не дают, а есть когда на опе ровно не сидится)
Vseslava_77
28.03.2015, 13:53
Соляра-как пример, могу назвать того же Бичу, Рамиро, Арпека, которые по твоей логике беспринципные.
qjabrkfgf265
28.03.2015, 13:54
Это уже твоя самодеятельность, я перестал)
Конечно, в теме нркмн вариаций - раз два и обчёлся. А ты же "человек с фантазией". И теперь при общении со мной если что-то пойдёт не так, всегда можно будет использовать вставные челюсти, костыли и слуховые аппараты)
Просто открываешь медицинский справочник и любая возрастная болезнь - не паханное поле для форумных груле-острот: от склероза до подагры=)
А когда делаешь вид, что оппонент тебя не понимает вместо траченного молью "наркотики-зло" всегда можно написать свеженькое: бабуля, тебе пора к окулисту, очки менять...) Ну или повторить шутку про слуховой аппарат)
Красота же)
Stalker_inc
28.03.2015, 13:54
Соляра-как пример, могу назвать того же Бичу, Рамиро, Арпека, которые по твоей логике беспринципные.
Дополнение читай, умник)
Конечно, в теме нркмн вариаций - раз два и обчёлся. А ты же "человек с фантазией". А теперь в общении со мной своеобразным финальным аккордом можно будет использовать вставные челюсти, костыли и слуховые аппараты)
Просто открываешь медицинский справочник и любая возрастная болезнь - не паханное поле для форумных груле-острот: от склероза до подагры=)
А когда делаешь вид, что оппонент тебя не понимает вместо траченного молью "наркотики-зло" всегда можно написать свеженькое: бабуля, тебе пора к окулисту, очки менять...) Ну или повторить шутку про слуховой аппарат)
Красота же)
Не обижайся бабулька, какие еще твои годы)
Ээээ,Арпека не трогать,я уже КНЯЗЬ,так что прошу любить и жаловать )
qjabrkfgf265
28.03.2015, 13:56
Дополнение читай, умник)
Плин, имей уважение к моему возрасту, перестань меня запихивать в цитаты сразу. Я же не успеваю редактировать)
Сто раз уже просила, а толку нет(
Да он не подумав ляпнул как обычно. Груля и логика две вещи несовместные)))
Vseslava_77
28.03.2015, 13:57
Дополнение читай, умник)
Не обижайся бабулька, какие еще твои годы)
Ну вот, норм исправил)
Stalker_inc
28.03.2015, 14:03
Плин, имей уважение к моему возрасту, перестань меня запихивать в цитаты сразу. Я же не успеваю редактировать)
Сто раз уже просила, а толку нет(
Да он не подумав ляпнул как обычно. Груля и логика две вещи несовместные)))
10кк в неделю и не буду такое делать)
Разовые платежи:
50кк перестану называть тебя бабушкой
100кк буду звать тебя Спортсменка, комсомолка и просто красавица...)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:04
Ну вот, норм исправил)
Мы никого не выгоняли, он врёт. Мы вообще няшки.
Vseslava_77
28.03.2015, 14:09
Мы никого не выгоняли, он врёт. Мы вообще няшки. Ты лучше меня чаще няшкой называй, тогда поверю1 :D
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:12
10кк в неделю и не буду такое делать)
Разовые платежи:
50кк перестану называть тебя бабушкой
100кк буду звать тебя Спортсменка, комсомолка и просто красавица...)
Встречное предложение: 50кк в неделю, и я не появлюсь на этом форуме никогда)) И сочиняй свои "сопелки" и "пыхтелки" в адрес Инсолент и наших мемберов дальше)
100кк в неделю и я буду изредка появляться общаясь с тобой на нейтральные темы и между строк ненавязчиво делать комплименты твоему уму, толерантности, доброте, отваге и пр. подобное (список приложишь сам))
А за отдельные 10кк назову тебя гуру изящной словесности) А если напишешь какой-нибудь стишок о весне и птичках - ещё и куртуазным маньеристом в одном флаконе)
Stalker_inc
28.03.2015, 14:15
Встречное предложение: 50кк в неделю, и я не появлюсь на этом форуме никогда)) И сочиняй свои "сопелки" и "пыхтелки" в адрес Инсолент и наших мемберов дальше)
100кк в неделю и я буду изредка появляться общаясь с тобой на нейтральные темы и между строк ненавязчиво делать комплименты твоему уму, толерантности, доброте, отваге и пр. подобное (список приложишь сам))
А за отдельные 10кк назову тебя гуру изящной словесности) А если напишешь какой-нибудь стишок о весне и птичках - ещё и куртуазным маньеристом в одном флаконе)
Как-то у тя суммы не по услугам)) Надо было делать 500кк 100кк и 50кк
А так ну толку, вас там дофига, уйдешь ты, придет другая какая бабушка, а я тут такой один красавец)))
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:15
Ты лучше меня чаще няшкой называй, тогда поверю1 :D
Меведя няшка няшная)))
metrAnom
28.03.2015, 14:16
Да (вчера месились)Ну что тут можно сказать?) Все языкоблуды сервера нынче в Джасе. Вот это я называю приятным противостоянием)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 14:17
Запели птички на деревьях,
Вороны каркают в тиши,
Да! Детка, да! Давай быстрее...
Пиши.
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:19
Как-то у тя суммы не по услугам)) Надо было делать 500кк 100кк и 50кк
Ну, твой вариант расценок мне тоже нравится)
Так на чём мы остановимся?)
Вороны каркают в тиши,
Да! Детка, да! Давай быстрее...
Пиши.
Вот Груль. (В тему куртуазных маньеристов) Примерно так, только впихни туда слово "любовь". Ну просто вставь его где-нибудь между весной, птичками и деткой, ой... только "детку" замени на что-нибудь более возвышенное)
Stalker_inc
28.03.2015, 14:20
Ну, твой вариант расценок мне тоже нравится)
Так на чём мы остановимся?)
Напиши мне в пм я те 10кк скину, мне стишок Гава понравился, точнее беспалевно так стырю его)))
zhertvarepressiy
28.03.2015, 14:24
только "детку" замени на что-нибудь более возвышенное)
Вокруг любовь, вокруг весна.
Ты надо мною возвышалась
Как каланча!
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:26
Напиши мне в пм я те 10кк скину, мне стишок Гава понравился, точнее беспалевно так стырю его)))
Не...Надо свой стишок, Груль. Иначе не круто выйдет. Попроси у Гава, пусть он тебе сочинит, ему не составит труда. Он сочинит. Ты выложишь. Я похвалю. Все счастливы. А я ещё и с 10кк.
ЗЫ Плин, ваще-то я надеялась на вариант "не появлюсь на этом форуме никогда никогда никогда".
Ты надо мною возвышалась
Как каланча!
Зачёт)
Stalker_inc
28.03.2015, 14:27
Не...Надо свой стишок, Груль. Иначе не круто выйдет. Попроси у Гава, пусть он тебе сочинит, ему не составит труда. Он сочинит. Ты выложишь. Я похвалю. Все счастливы. А я ещё и с 10кк.
ЗЫ Плин, ваще-то я надеялась на вариант "не появлюсь на этом форуме никогда никогда никогда".
Когда от вашей стороны будешь флудить только ты я подумаю, а пока что 1кк в неделю могу лишь предложить)
Кстати скиньтесь всей толпой, 500кк и я тут вобще больше появляться не буду, никто вас священный инсолент трогать не будут)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:30
Когда от вашей стороны будешь флудить только ты я подумаю, а пока что 1кк в неделю могу лишь предложить)
Кстати скиньтесь всей толпой, 500кк и я тут вобще больше появляться не буду, никто вас священный инсолент трогать не будут)
Да ты как-то тоже особых проблем не доставляешь. Скорее наоборот. Груля из Джаза - не Мрох, конечно, но тоже сойдёт)
Главное почаще пиши про старушек и нркманов и делай побольше логических выводов=)))
Stalker_inc
28.03.2015, 14:32
Да ты как-то тоже особых проблем не доставляешь. Скорее наоборот. Груля из Джаза)) Мне норм)
Кстати, а что в инсах так все плохо, что тебя майором поставили?) Или ты просто для кх
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:33
Кстати, а что в инсах так все плохо, что тебя майором поставили?) Или ты просто для кх
А я точно майор? А давно?
ЗЫ Плин, чувак, те 10кк которые ты мне должен (Груля - поэт от бога) оставь себе, но не цитируй меня сразу) Возраст, чувак, ну)
Stalker_inc
28.03.2015, 14:37
А я точно майор? А давно?
А т.е. ты сама понимаешь, что это было бы глупо?) Значит ночные глюки были)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:38
А т.е. ты сама понимаешь, что это было бы глупо?) Значит ночные глюки были)
Что именно было бы глупо? Оо
funnyevil
28.03.2015, 14:40
никто вас священный инсолент трогать не будут)
То есть ничего не изменится? А зачем тогда 500кк платить?))
Stalker_inc
28.03.2015, 14:40
Что именно было бы глупо? Оо
Да ничего, все хорошо, в твоем возрасте нервничать плохо)
Arin-sama
28.03.2015, 14:41
Почему Грул постоянно выпрашивает деньги...
На какой другой стороне я была? Раз, два..примеры кончились, надо Клэр впихнуть.
Миксер и Солист бывали в разных кланах)))) туда-сюда, да обратно, да и Дамнед воевали против вас...действительно, принципы.
Кстати, чего вы так Солиста не любите?
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:42
Да ничего, все хорошо, в твоем возрасте нервничать плохо)
А я про что! Не надо меня так пугать! А то я на тебя в суд подам...
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:45
На какой другой стороне я была? Раз, два..примеры кончились, надо Клэр впихнуть.
Миксер и Солист бывали в разных кланах)))) туда-сюда, да обратно, да и Дамнед воевали против вас...действительно, принципы.
Потому что Груля любит "нагибать", а чтобы "нагибать" в нынешних реалиях нужно р9, вот он и выпрашивает где может=)
Кто такие "вы"?)
Stalker_inc
28.03.2015, 14:45
Чет клер много себе позволяет, не находишь?) То вас азазаашками называет, то интересуется чего вы солиста не любите, такой человек в СС все же даст ход настроениям свалить нафиг от инсов по дальше)
Personaj333
28.03.2015, 14:46
не надо совмещать шутки про возраст и суд а то у меня сразу не хорошие аналогии с "небесной канцелярией"в голову лезут:hamster_2:
Stalker_inc
28.03.2015, 14:47
Денег много не бывает, я не такой высокомерный, могу ваши подачки в 500кк спокойно принять)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 14:49
Чет клер много себе позволяет, не находишь?) То вас азазаашками называет, то интересуется чего вы солиста не любите, такой человек в СС все же даст ход настроениям свалить нафиг от инсов по дальше)
Не нахожу. У нас в Инсоленте свобода слова, а у вас?) Ой... хотя после Мроха, о чём я вообще)))
не надо совмещать шутки про возраст и суд а то у меня сразу не хорошие аналогии с "небесной канцелярией"в голову лезут:hamster_2:
Какие?))) Не догнала, честно=)
funnyevil
28.03.2015, 14:50
Не нахожу. У нас в Инсоленте свобода слова, а у вас?) Ой... хотя после Мроха, о чём я вообще)))
У них свобода мата.
funnyevil
28.03.2015, 14:53
То вас азазаашками называет, то интересуется чего вы солиста не любите
Ну я тоже когда пришел на форум, мне Солист вполне нормальным показался. Поэтому тоже спросил. Мне накидали скринов с пма-ми от Солиста - больше вопросов не возникает=) Правда на форуме при мне ничего так и не было от него девиантного. Может раздвоение личности какое-то у него =)
Personaj333
28.03.2015, 14:53
Какие?))) Не догнала, честно=)
Догоняй):hamster_31:
Arin-sama
28.03.2015, 14:54
Про то кто и что себе позволяет я бы на твоем месте постеснялась говорить.
Stalker_inc
28.03.2015, 14:58
Про то кто и что себе позволяет я бы на твоем месте постеснялась говорить.
Фу конфликтная особа ...
Arin-sama
28.03.2015, 15:02
Фу конфликтная особа ...
Да то, что я демон во плоти и что все беды у Инс и СС из-за меня уже давно все поняли, давай что-нибудь новенькое :fox_1:
Stalker_inc
28.03.2015, 15:19
Да то, что я демон во плоти и что все беды у Инс и СС из-за меня уже давно все поняли, давай что-нибудь новенькое :fox_1:
Да честно говоря ты последнее время какая-то серая мышь, даже передраться не к чему(
Stalker_inc
28.03.2015, 15:23
Ну я тоже когда пришел на форум, мне Солист вполне нормальным показался. Поэтому тоже спросил. Мне накидали скринов с пма-ми от Солиста - больше вопросов не возникает=) Правда на форуме при мне ничего так и не было от него девиантного. Может раздвоение личности какое-то у него =)
Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах. Есть игроки по типу вас, за нравственность, которые не могут глобально оценивать ситуацию, а только лишь с позиции жизнь состоит из черного и белого.
Обычно чтобы успокоить вас, делаются штрафы за сильные перег****ия палки и им особо мораль не читают, взрослые люди все сами понимают)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 15:31
Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах. Есть игроки по типу вас, за нравственность, которые не могут глобально оценивать ситуацию, а только лишь с позиции жизнь состоит из черного и белого.
Обычно чтобы успокоить вас, делаются штрафы за сильные перег****ия палки и им особо мораль не читают, взрослые люди все сами понимают)
Да ты прям кукловод, чувак. Сидишь и за ниточки марионеток дёргаешь=)
Может ты не Винни-Пух, а Карабас-Барабас?)
funnyevil
28.03.2015, 15:33
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_6/14274745103799.jpg
qjabrkfgf265
28.03.2015, 15:34
Ахаха) Ну или так...)
Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах.
Кста, поясни-ка (я уже отсмеялась) если я правильно поняла, тех ребят, которые задают в вашем клане ПвП движуху, ты сейчас назвал "кучкой неадекватов"?
Солист, ты это видел?((((
Ахаха) Ну или так...)
Кста, поясни-ка (я уже отсмеялась) если я правильно поняла, тех ребят, которые задают в вашем клане ПвП движуху, ты сейчас назвал "кучкой неадекватов"?
Солист, ты это видел?((((
Дык он еще раньше признал что типичный джасовец = неадекват.
qjabrkfgf265
28.03.2015, 15:47
Дык он еще раньше признал что типичный джасовец = неадекват.
Да, я помню, но в тот момент был выбран "полушутливый" формат общения, могло сойти за таксе прикол. А сейчас этот товарищ с офицерским мышлением не шутя повесил на своих мемберов ярлыки. Да ещё и на публичном ресурсе обозвал бойцов бьющихся за иконку Джаза "кучкой неадекватов".
Офицерское мышление по Грулу))
Помедленнее, я записываю)
Шебия, умоляем, не затирай Грула!!!
CrazyPikaChu
28.03.2015, 16:26
А чо мы адекваты по вашему? Адекватные люди бы не упарывались тут :D
А чо мы адекваты по вашему? Адекватные люди бы не упарывались тут :D
Разрыв шаблона :D
Stalker_inc
28.03.2015, 17:16
Как я и думал, смех это вызвало у мыльного который не играет, фокси который 3 раза не смог развить свой клан и у бабушки) Да пусть я буду упоротый, дерево, еще каким нибудь, зато наш клан развивается, держит терры, в общем живет хорошо. И инсы в которых с очень умными руководителями все жопно)
Хотя может руководители и нормальные, но с такими азаза контингентом я бы убился работать)
CrazyPikaChu
28.03.2015, 17:19
Тсссс. Мы же неадекваты. У нас не может быть прогресса!!11
да я в общем-то лояльно отношусь к оффтопу, пока не начинаете уходить в дебри нарушений правил игры, обсценной лексики, рекламы, обмусоливания реала или откровенно некрасивой ругани х)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 17:33
Как я и думал, смех это вызвало у мыльного который не играет, фокси который 3 раза не смог развить свой клан и у бабушки) Да пусть я буду упоротый, дерево, еще каким нибудь, зато наш клан развивается, держит терры, в общем живет хорошо. И инсы в которых с очень умными руководителями все жопно)
Хотя может руководители и нормальные, но с такими азаза контингентом я бы убился работать)
Ну дык. Это не твой уровнеь, чувак. Твой уровень Мрох и Миксер.
А мне кроме "бабушки" я смотрю и инкриминировать нечего)) А как же фантазия, Груль?)
И ваще харош тут мазаться, всё что ты думаешь о своих мемберах НА САМОМ ДЕЛЕ ты уже написал.
Сек, повтор оформлю (пока не цитируй, возраст, знаешь ли...артрит, то да сё...)))
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:33
да я в общем-то лояльно отношусь к оффтопу, пока не начинаете уходить в дебри нарушений правил игры, обсценной лексики, рекламы, обмусоливания реала или откровенно некрасивой ругани х)
Ох , ладно чертовка, уговорила, разрешаем тебе и дальше модерировать наш раздел:)
Vseslava_77
28.03.2015, 17:35
Хотя может руководители и нормальные, но с такими азаза контингентом я бы убился работать) Ну да, куда приятнее находиться в клане с такими особями как у вас)) Просто например мне не приятно читать и слушать от соклан какие-то понты, грязь и тд, а у вас этих понторезов переизбыток) Хз как вам живётся!)
Stalker_inc
28.03.2015, 17:36
Ну дык. Это не твой уровнеь, чувак. Твой уровень Мрох и Миксер.
А мне кроме "бабушки" я смотрю и инкриминировать нечего)) А как же фантазия, Груль?)
И ваще харош тут мазаться, всё что ты думаешь о своих мемберах НА САМОМ ДЕЛЕ ты уже написал.
Сек, повтор оформлю (пока не цитируй, возраст, знаешь ли...)))
Бабушка, ну что за общение такое Чувак.., мыльный проведи с ней беседу чтоли...
funnyevil
28.03.2015, 17:36
А почему у меня это должно вызывать НЕ смех?
Возьмем к примеру Дамнед (Процион). В нем не было "кучи неадекватов". Игру задавали очень авторитетные, взрослые и харизматичные люди + Амар. Они были и активными пвп-шниками, и хорошими и грамотными офицерами. И на них держался весь клан. И они тащили клан к победе. И знаешь какой результат? Этот клан помнят все, этот клан знают все, о нем до сих пор говорят и вспоминают с восхищением и трепетом. А знаешь когда вспоминают о Джасе? Когда пьяный Мрох вылезает на оффорум. Вот и весь рассказ. Вот и наглядный результат разницы. Можешь дальше строить свой клан на кучке неадекватов.
Stalker_inc
28.03.2015, 17:37
Ну да, куда приятнее находиться в клане с такими особями как у вас)) Просто например мне не приятно читать и слушать от соклан какие-то понты, грязь и тд, а у вас этих понторезов переизбыток) Хз как вам живётся!)
Ты же в винтажах был со сбродом неадекватов, так се было как ты описываешь?)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:38
ты чене понимаешь хата пил виски питер фу жара я тя ты от меня в пис тапки фу днина юлкапуля жекданиелся10 литров и че мне хирку тупо катать ты абезяну свою хилишь тапки виски хата
П.С. Скажу честно, стихи писать проще:D
Stalker_inc
28.03.2015, 17:39
ты чене понимаешь хата пил виски питер фу жара я тя ты от меня в пис тапки фу днина юлкапуля жекданиелся10 литров и че мне хирку тупо катать ты абезяну свою хилишь тапки виски хата
Это намек, что бабушка бухнула вечерком?)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 17:40
А как прикажете к вам обращаться?)
Про артрит в цитату не влезло. Я же тебе 10кк заплатила. Ты не соблюдаешь договорённости. Грул не только балабол, но кидает на деньги?((((
Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах.
Ребята, задающие в Джазе ПвП движуху - вы "кучка неадекватов" (с) Грул.
ЗЫ Плин, опять у Грули одни "кучки"... прям весь в "кучках".
Stalker_inc
28.03.2015, 17:42
А почему у меня это должно вызывать НЕ смех?
Возьмем к примеру Дамнед (Процион). В нем не было "кучи неадекватов". Игру задавали очень авторитетные, взрослые и харизматичные люди + Амар. Они были и активными пвп-шниками, и хорошими и грамотными офицерами. И на них держался весь клан. И они тащили клан к победе. И знаешь какой результат? Этот клан помнят все, этот клан знают все, о нем до сих пор говорят и вспоминают с восхищением и трепетом. А знаешь когда вспоминают о Джасе? Когда пьяный Мрох вылезает на оффорум. Вот и весь рассказ. Вот и наглядный результат разницы. Можешь дальше строить свой клан на кучке неадекватов.
Ты о чем?) Перечитай мой пост, я там четко дал понять, что в каждом клане есть составляющая пвп неадекватов, которая приносит пользу и нужна. У вас хейз бухой такие вещи писал, что судить вас только по нему? Почемуто мы его должны забыть, а вот по соляре убиваться в горе...
А как прикажете к вам обращаться?)
Про артрит в цитату не влезло. Я же тебе 10кк заплатила. Ты не соблюдаешь договорённости. Грул не только балабол, но кидает на деньги?((((
Ребята, задающие в Джазе ПвП движуху - вы "кучка неадекватов" (с) Грул.
ЗЫ Плин, опять у Грули одни "кучки"... прям весь в "кучках".
Для бабушек и не особо собразительных мыльных, дом строится не из одного кирпича, я описал лишь одну составляющую)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:42
Это намек, что бабушка бухнула вечерком?)
Не это намек что тебе тоже кое с кем стоит провести беседу:) Я очень старался максимально узнаваемо передать стиль, жаль если не вышло.
Stalker_inc
28.03.2015, 17:44
Не это намек что тебе тоже кое с кем стоит провести беседу:) Я очень старался максимально узнаваемо передать стиль, жаль если не вышло.
Он пьяный такой бред пишет, как его заставить в этом состояние такого не делать, если ты сам в свое время не мог остановится?) А вот, что бабушка так на трезвую пишет, это печально)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:46
Он пьяный такой бред пишет, как его заставить в этом состояние такого не делать, если ты сам в свое время не мог остановится?) А вот, что бабушка так на трезвую пишет, это печально)
Грул, я даже пьяный пишу связные тексты:D Да нормально она пишет, вы с ней стоите друг друга)
Stalker_inc
28.03.2015, 17:48
Грул, я даже пьяный пишу связные тексты:D Да нормально она пишет, вы с ней стоите друг друга)
Да я помню как ты писал...)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:49
Да я помню как ты писал...)
Ну я слава богу тоже помню) Мне вообще повезло что я помню все что делал пьяным, не надо потом людей беспокоить вызнавая)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 17:49
Да нормально она пишет, вы с ней стоите друг друга)
А вот щас было обидно!
Stalker_inc
28.03.2015, 17:50
Ну я слава богу тоже помню)
Всегда прикалывает, когда один неадекват пробует опустить другого, по этому ромик удивил и ты тут начал)
Попробуй кому запрети например по пьяне писать своей бывшей, если выйдет я тебе медаль вышлю)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:50
А вот щас было обидно!
Объективное мнение со стороны не может быть обидным, стоите стоите:) Прям два сапога, кирзовых:D
Stalker_inc
28.03.2015, 17:53
А вот щас было обидно!
Надо только определиться тебе или мне)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 17:53
Всегда прикалывает, когда один неадекват пробует опустить другого, по этому ромик удивил и ты тут начал)
Ну неадекват неадеквату - рознь, это первое. А второе ты мыслишь прямолинейно, а я за тебя вынужден мыслить со взглядом в будущее. С каждым "таким" его появлением , тебе будет просто ооочень сложно в чем то обвинять того же хейза, потому что только ленивый не начнет в ответ тебе репостить сообщения мроха. Ну ты видимо пока этого не можешь понять.
funnyevil
28.03.2015, 17:54
Ты о чем?) Перечитай мой пост, я там четко дал понять, что в каждом клане есть составляющая пвп неадекватов, которая приносит пользу и нужна. У вас хейз бухой такие вещи писал, что судить вас только по нему? Почемуто мы его должны забыть, а вот по соляре убиваться в горе...
Ты написал это несколько по иному. Точнее совершенно по иному, из-за чего я посчитал, что ты говоришь, что клан как раз и ведут к победе такие "неадекваты", а остальные как якорь для них. Ты лучше напиши пару лишних строчек, чтобы донести до людей свою мысль, а не экономь с девизом "Я же не Акелла".
П.С. Скажу честно, стихи писать проще:D
Пфффф, да ты щегол ещё совсем, оказывается!
Мы вчера сидели дружной компанией в скайпе, и нам показалось, что его посты - это реп какой-то. Нам даже удалось спеть парочку, правда добавили пару быдло-слов для рифмы и бесполезные слова в стиле "Йоу-йоу-йоу, Соляра продакшн представляет", "При поддержки Джека ака Джек Дениелс 1,2л" и так далее : D
Если бы Шебия его не забанила, то за пару таких подходов мы бы альбом выпустили =))
Попробуй кому запрети например по пьяне писать своей бывшей, если выйдет я тебе медаль вышлю)
Мне скидывали пьяные посты Димы. Да, там много мата, но блин, посты не лишены смысла! Тут же порой кажется, что просто набор слов, склоненных по падежам в случайном порядке. А главное выпил то совсем мало!=)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 17:54
Для бабушек и не особо собразительных мыльных, дом строится не из одного кирпича, я описал лишь одну составляющую)
Сама не знаю почему, но мне как-то глубоко параллельно как называет наших ребят офицер вражеской ГИ... нас тут уже и "бомжами" обзывали, и "бесполезными", и как только не склоняли - и всё это из области "собака лает - ветер носит"....
А вот твоё мнение о собственных мемберах (и Груля в качестве кукловода) - это уже интересно.
Аффтар, пиши ищщё)
Азазазаза)
Надо только определиться тебе или мне)
Определённо мне!
Stalker_inc
28.03.2015, 17:57
Ну неадекват неадеквату - рознь, это первое. А второе ты мыслишь прямолинейно, а я за тебя вынужден мыслить со взглядом в будущее. С каждым "таким" его появлением , тебе будет просто ооочень сложно в чем то обвинять того же хейза, потому что только ленивый не начнет в ответ тебе репостить сообщения мроха. Ну ты видимо пока этого не можешь понять.
Хочешь серьезно поговорить, ну давай. Словил солярис ро, все пропал, через месяц его забыли и все. Будут его вспоминать, половина читающего население даже не поймет о чем они, это как упоминание ромика сейчас, все уже забыли, что он и как делал) Если бы появился человек на подобие хейза тут, я бы точно забил тревогу, а так...)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 17:58
Объективное мнение со стороны не может быть обидным, стоите стоите:) Прям два сапога, кирзовых:D
Плин, а я ещё похвалила твои стихи!!!
Как ты мог!
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:02
Плин, а я ещё похвалила твои стихи!!!
Как ты мог!
Врожденное умение видимо:) Радуйся что я тебя с мрохом сапогами не назвал)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:05
Хочешь серьезно поговорить, ну давай. Словил солярис ро, все пропал, через месяц его забыли и все. Будут его вспоминать, половина читающего население даже не поймет о чем они, это как упоминание ромика сейчас, все уже забыли, что он и как делал) Если бы появился человек на подобие хейза тут, я бы точно забил тревогу, а так...)
ты просто недооцениваешь память форумчан:) Мы с мыльным в своем время поднимали цитаты более чем годичных давностей , когда замечали что оппонент говорит что то, чему он сам противоречил год назад. Так что ты зря надеешься что через месяц все забудется. Не оценил ты мой благородный порыв помочь тебе, ну да ладно.
Stalker_inc
28.03.2015, 18:08
ты просто недооцениваешь память форумчан:) Мы с мыльным в своем время поднимали цитаты более чем годичных давностей , когда замечали что оппонент говорит что то, чему он сам противоречил год назад. Так что ты зря надеешься что через месяц все забудется. Не оценил ты мой благородный порыв помочь тебе, ну да ладно.
Да тут тебя то почти не вспоминают, а того мастадонта как роман и тобиша) Я тут 3 года каждый день почти флужу, справлюсь, спасибо за беспокойство)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:09
Врожденное умение видимо:) Радуйся что я тебя с мрохом сапогами не назвал)
Пффф....Какая-то сомнительная радость.
С Мрохом меня не смог бы сравнить даже Грул, и это при его любви ("врождённом умении") к всевозможным преувеличениям....)
...Даже после 1,5 литров джек дэниэлс, выпитых мной... или Грулом... или даже если бы мы сделали это одновременно и "зарамсились" на форуме в пьяном безобразии...
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:09
Да тут тебя то почти не вспоминают, а того мастадонта как роман и тобиша) Я тут 3 года каждый день почти флужу, справлюсь, спасибо за беспокойство)
Ну справишься, молодец, но пока ты в начале пути)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:10
Пффф....Какая-то сомнительная радость.
С Мрохом меня не смог бы сравнить даже Грул, и это при его врождённой любви к всевозможным преувеличениям....)
Даже после 1,5 литров джек дэниэлс, выпитых мной... или Грулом... или даже если бы мы сделали это одновременно и "зарамсились" на форуме в пьяном безобразии...
Ты и Грул в пьяном "безобразии" , вон оказывается о чем мечтают пожилые мистики:D
Stalker_inc
28.03.2015, 18:15
Таким темпами гав нас скоро женить решит)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:15
Грул сегодня похоже решил на всех обидеться, но ни за что не признает, что путь развития: "наберём неадекватов по плюсу" (а нормальные "понимающие" люди, которые тоже любят поПвПшиться, и которых он для красного словца ничтоже сумняйшеся только что назвал "кучкой неадекватов" - пусть смирятся и "понимают дальше" во имя терр и "нагибать")
- это путь в никуда.
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:18
Ты и Грул в пьяном "безобразии" , вон оказывается о чем мечтают пожилые мистики:D
Не знаю, тебе виднее о чём "мечтают пожилые"))) мистики или страЖи ... одним словом -древние)))
Смотри какая красивая игра слов. Древние - раса в пв. Древний -форумный тролль.
Ну и в значении старый дядя - тоже сойдёт))) Ты ведь старый дядя, я ничего не путаю?)
Stalker_inc
28.03.2015, 18:19
Грул сегодня похоже решил на всех обидеться, но ни за что не признает, что путь развития: "наберём неадекватов по плюсу" (а нормальные "понимающие" люди которые тоже любят поПвПшиться, и которых он для красного словца ничтоже сумняйшеся только что назвал "кучкой неадекватов" - пусть смиряться во имя терр и "нагибать")
- это путь в никуда.
Тут возник вопрос, ты себя чтоли адекватным пвшником считаешь?) С вашей компашки я только колибри могу назвать))
Хотя я понял, у нас разные представления кто такие неадекваты. Если ты под ними понимаешь тех кто только срет в пм, то я не о том говорил
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:23
Тут возник вопрос, ты себя чтоли адекватным пвшником считаешь?) С вашей компашки я только колибри могу назвать))
Грул как ты не можешь понять, вопрос не в адекватности , вернее не так.. Неадекватство необходимо в пвп онлайн игре, но ты должен неадекватить так что бы не переходить грань морали, вызывать у противника злость , а не хохот. Вот твоя манера флуда вполне себе правильная, отгородиться стеной и разбивать об свои "се, сем и чиво" все их попытки трольнуть и подколоть. Это людей подбешивает. А обсуждаемый персонаж доставляет врагам удовольствие, это ты понимаешь?
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:24
Не знаю, тебе виднее о чём "мечтают пожилые"))) мистики или страЖи ... одним словом -древние)))
Смотри какая красивая игра слов. Древние - раса в пв. Древний -форумный тролль.
Ну и в значении старый дядя - тоже сойдёт))) Ты ведь старый дядя, я ничего не путаю?)
Да я помоложе некоторых буду, так то:D Игра слов у неё, пейте идите с Грулом, мы ждем "безобразий":)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:24
Хотя я понял, у нас разные представления кто такие неадекваты. Если ты под ними понимаешь тех кто только срет в пм, то я не о том говорил
Конечно считаю. Адекватным точно, ПвПшником - в меру скромных сил. А ты как считаешь?) Если как-то по-другому чем я, приведи хоть какие-нибудь док-ва) А не очередную "кучку")))
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:33
Да я помоложе некоторый буду, так то:D Игра слов у неё, пейте идите с Грулом, мы ждем "безобразий":)
Некоторые - это почти как "кучки") Ну да ладно, мужчину украшают шрамы, ум и всякое такое разное...вощем гоц раскурим трубку мира, набив её той самой чудо-травой с красивыми розовыми цветами, о которой всё время твердит правдивый дядя Грулл...)
Ну это я к тому, что я вообще няша, если меня не трогают)
А ты первый начал! Сравнение с Грулом... это же... удар под дых просто...(
ЗЫ Кстати, он наверное уже свалил подбивать пати на ГвГ-(
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:34
Некоторые это почти как "кучки") Ну да ладно, мужчину украшают шрамы, ум и всякое такое разное...вощем гоц раскурим трубку мира, набив её той самой чудо-травой с красивыми розовыми цветами, о которой всё время говорит дядя Грулл...)
Ну это я к тому, что я вообще няша, если меня не трогают)
А ты первый начал! Сравнение с Грулом... это же... удар под дых просто...(
Да ладно , Грул хороший парень:) Не совсем юной мадаме должно быть приятно что её сравнивают с молодым парнем:D:D
Personaj333
28.03.2015, 18:36
это как упоминание ромика сейчас, все уже забыли, что он и как делал)
как пример уважал тебя,бывало заступался в особо горячих форумных батлах,успокаивал некоторых твоих соклан в период эмомода собиравшихся покинуть Джаз,ну про то что агитировал знакомых вступить к тебе в клан,промолчу
А ты попытался на меня дерьмеца вылить....попытался потому как вменяемо обьяснить свои слова не смог-в отличии от меня(но мы ведь не читаем длинные посты всяких неадекватов?да Грул)Самое грустное что ты теперь мной в каждый пост тыкаешь)Хотя вроде как сам уверял-"Живи как хочешь тема закрыта"))
Вопрос-Мрох твой соклан,Я ноуклан)чего ты пытаешься и кому доказать уверяя всех в моей паршивости и неадекватстве?А еще ты очень хороший человек Грул)Принципиальность это главное
funnyevil
28.03.2015, 18:38
Да ладно , Грул хороший парень:) Не совсем юной мадаме должно быть приятно что её сравнивают с молодым парнем:D:D
То есть если я пойду в клуб любительниц творчества Чехова, и сравню их с молодым Солярой, то я не получу 138 телесных повреждений книгами?
Vseslava_77
28.03.2015, 18:39
Ты же в винтажах был со сбродом неадекватов, так се было как ты описываешь?) с каким сбродом неадекватов я был в винтаже?))
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:40
То есть если я пойду в клуб любительниц творчества Чехова, и сравню их с молодым Солярой, то я не получу 138 телесных повреждений книгами?
Ну **, мне сkожно представить клуб любительниц творчества Чехова в котором аж 138 "любительниц":D
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:41
как пример уважал тебя,бывало заступался в особо горячих форумных батлах,успокаивал некоторых твоих соклан в период эмомода собиравшихся покинуть Джаз,ну про то что агитировал знакомых вступить к тебе в клан,промолчу
А ты попытался на меня дерьмеца вылить....попытался потому как вменяемо обьяснить свои слова не смог-в отличии от меня(но мы ведь не читаем длинные посты всяких неадекватов?да Грул)Самое грустное что ты теперь мной в каждый пост тыкаешь)Хотя вроде как сам уверял-"Живи как хочешь тема закрыта"))
Вопрос-Мрох твой соклан,Я ноуклан)чего ты пытаешься и кому доказать уверяя всех в моей паршивости и неадекватстве?А еще ты очень хороший человек Грул)Принципиальность это главное
Да он не про тебя.
funnyevil
28.03.2015, 18:42
Ну **, мне сkожно представить клуб любительниц творчества Чехова в котором аж 138 "любительниц":D
Я думаю, что каждая запустит сразу по несколько книг в меня, поэтому мне кажется, что их гораздо меньше=)
Personaj333
28.03.2015, 18:44
Да он не про тебя.
даже если учесть что данное упоминание я ошибочно принял на свой счет-сути это не меняет))просто одним постом вышло меньше)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:45
Я думаю, что каждая запустит сразу по несколько книг в меня, поэтому мне кажется, что их гораздо меньше=)
Ну если только они однотомным юбилейным изданием полного собрания сочинений в тебя швыряться будут, то есть смысл переживать:D Ты ж мужик, ты не должен бояться пострадать от шедевра кинутого юной девичьей рукой:D
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:46
Ой...я то думала мы о качестве постов и наличии в них какой-никакой логики и смысла=)
А ты вон оно что. Плин, а насколько Груля молодой парень?) Может я вообще зря с ним так? А может мне вообще на все его посты надо реагировать как на посты одного юного лучнега - ничего обиднее картинок с котятами?(((
Плин, зачем ты мне это сказал? Теперь я рефлексирую и чувствую себя последней сволочью, которая обижает маленьких...(((
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:46
даже если учесть что данное упоминание я ошибочно принял на свой счет-сути это не меняет))просто одним постом вышло меньше)
У Грула сегодня просто режим повышенной всенаправленной агрессивности:)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:47
Ой...я то думала мы о качестве постов и наличии в них какой-никакой логики и смысла=)
А ты вон оно что. Плин, а насколько Груля молодой парень?) Может я вообще зря с ним так? А может мне вообще на все его посты надо реагировать как на посты одного юного лучнега - ничего обиднее картинок с котятами?(((
Плин, зачем ты мне это сказал? Теперь я рефлексирую и чувствую себя последней сволочью, которая обижает маленьких...(((
Страдай, страдай:) Ничто на земле не проходит бессслеееееедно..:)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:49
Ахаха) Наконец-то я дождалась поста под скрин=))) Уйду на ГвГ спокойная)))
Страдай, страдай:) Ничто на земле не проходит бессслеееееедно..:)
Гав, и это был не твой пост. Стареешь что ли?(((
Потерял форму=)
funnyevil
28.03.2015, 18:55
Потерял форму=)
Под какой скрин?
qjabrkfgf265
28.03.2015, 18:56
Под какой скрин?
Понравился пост просто) Это метафора. (То, что стоит запомнить)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:57
Потерял форму=)
Да, годы, пиво и интеллектуальный труд делают свое дело:)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 18:58
Ну на память) Понравился пост просто)
Это метафора. (То, что стоит запомнить)
То есть сравнение с пылким , принципиальным юношей ведущим битву с силами тьмы тебе значит не понравилось?:) Ну ок, че, я занес это в свою черную книжечку)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 19:01
То есть сравнение с пылким , принципиальным юношей ведущим битву с силами тьмы тебе значит не понравилось?:) Ну ок, че, я занес это в свою черную книжечку)
Ну лан, лан, уже живее пошло) "сравнение с пылким , принципиальным юношей ведущим битву с силами тьмы")
Так и быть зачёт, только не заноси меня в эту книжечку) Меня ещё в моём ПВшном детстве злым Гавейном пугали)
Плин, я щас так на сбор опоздаю)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 19:02
Ну лан, лан, уже живее пошло) "сравнение с пылким , принципиальным юношей ведущим битву с силами тьмы")
Так и быть зачёт, только не заноси меня в эту книжечку) Меня ещё в моём ПВшном детстве злым Гавейном пугали)
Кто посмел травмировать юную неокрепшую психику?:)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 19:03
Кто посмел травмировать юную неокрепшую психику?:)
О, у тебя было много фанатов, всех не упомнишь)))
zhertvarepressiy
28.03.2015, 19:04
Плин, я щас так на сбор опоздаю)
Я делаю все что в моих силах для вашего поражения:))
zhertvarepressiy
28.03.2015, 19:05
О, у тебя было много фанатов, всех не упомнишь)))
Фаны, такие фаны:) Взяли напугали девчонку милейшим мной:)
WolfLinki
28.03.2015, 19:06
Крч надеюсь хоть после гвг пообсуждают гвг х)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 19:07
Я делаю все что в моих силах для вашего поражения:))
Дьявольское коварство!
Лан, ушла. Пожелайте нам удачи, а Солисту и Хмики жутких лагов на ГвГ!)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 19:09
Дьявольское коварство!
Лан, ушла. Пожелайте нам удачи, а Солисту и Хмики дикого пинга на ГвГ!)
Хижину вам индейскую:) Фигвам короче.
zhertvarepressiy
28.03.2015, 19:09
Крч надеюсь хоть после гвг пообсуждают гвг х)
Хочешь пойти против системы?:) Скоро в теме гвг, за обсуждение гвг банить будут:)
...фокси который 3 раза не смог развить свой клан...
...наш клан развивается, держит терры...
А чего не 10?
Ренатик, друх! Ваши терры ваши лишь условно. Это подачка от ваших хозяев и все это понимают, включая тебя.
Тогда как Адвент, в отличии от Джаса собранный с нуля, а не из готовых составов трех (!) топ кланов, добивался всего самостоятельно. Наши терры были по праву нашими. Они были взяты в реальном бою с реальным противником, имеющим преимущество и в составе и в средствах. Взяты у тех, кто имел протекцию, подпитку кадрами и финансовую поддержку Джаса - топ 1 клана на тот момент. Тогда как мы были всегда одни. Так что молчал бы ты в тряпочку. Ты, не создавший сам ничего, ты, король на пепелище, образовавшемся на месте Джаса после ухода настоящего лидера - Вжика.
Иди мути очередной Центурион. Или возьми под крыло какой-нибудь Лудус. Когда поймешь что выходит хреново, объедини их в новый Блэк. Я по приколу создам клан из друзей и бывших мемберов Адвента и мы снова победим твоих щенят. Так что вместо того, чтобы трепаться, лучше пойди и займись делом - например проведи беседу с кучками неадекватов (с), окончательно втаптывающих вверенные тебе остатки клана в грязь. Триумфатор хренов :D
WolfLinki
28.03.2015, 20:42
Пасиб за гвг господа!
ОМНИК ТЫ МНЕ НУЖЕН
BioWolf825
28.03.2015, 20:43
Спасибо за гвг JAS!
p.s. вы варов плодите да?(
qjabrkfgf265
28.03.2015, 20:48
Спасибо за ГвГ)
zhertvarepressiy
28.03.2015, 20:58
Чем закончилось то?)
Nike5724599
28.03.2015, 21:11
Спасибо за гвг.
Было интереснее, чем обычно. Особенно в конце.
Фокси, ты не прав в своих словах про Джас и Грула.
Будь спокойнее и пиши обдуманно)
Orange350
28.03.2015, 21:13
Фокси, ты не прав в своих словах про Джас и Грула.
Будь спокойнее и пиши обдуманно)
я конечно не понимаю зачем он мутил свой клан, но если сравнивать то что описал Фокси как раз таки он прав
Vseslava_77
28.03.2015, 21:27
Спасибо за гвг))
Stalker_inc
28.03.2015, 21:53
А чего не 10?
Ренатик, друх! Ваши терры ваши лишь условно. Это подачка от ваших хозяев и все это понимают, включая тебя.
Тогда как Адвент, в отличии от Джаса собранный с нуля, а не из готовых составов трех (!) топ кланов, добивался всего самостоятельно. Наши терры были по праву нашими. Они были взяты в реальном бою с реальным противником, имеющим преимущество и в составе и в средствах. Взяты у тех, кто имел протекцию, подпитку кадрами и финансовую поддержку Джаса - топ 1 клана на тот момент. Тогда как мы были всегда одни. Так что молчал бы ты в тряпочку. Ты, не создавший сам ничего, ты, король на пепелище, образовавшемся на месте Джаса после ухода настоящего лидера - Вжика.
Иди мути очередной Центурион. Или возьми под крыло какой-нибудь Лудус. Когда поймешь что выходит хреново, объедини их в новый Блэк. Я по приколу создам клан из друзей и бывших мемберов Адвента и мы снова победим твоих щенят. Так что вместо того, чтобы трепаться, лучше пойди и займись делом - например проведи беседу с кучками неадекватов (с), окончательно втаптывающих вверенные тебе остатки клана в грязь. Триумфатор хренов :D
я получил клан когда там было 30 живых, сейчас имеем то, что имеем. У тебя просто нет силы доводить что-то до конца и не тебе меня судить
я получил клан когда там было 30 живых, сейчас имеем то, что имеем. У тебя просто нет силы доводить что-то до конца и не тебе меня судить
Какого конца? Лечь под более сильных? Достойный конец для топ 1, не спорю.
Stalker_inc
28.03.2015, 22:06
Какого конца? Лечь под более сильных? Достойный конец для топ 1, не спорю.
Ангелы нам помогли сегодня разнести вас? Забирайте теры если сможете
Ангелы нам помогли сегодня разнести вас? Забирайте теры если сможете
Я и говорю - достойный конец.
Бывший топ 1 клан скатился до того, чтобы хвастаться победой (и то не в 1 атаку) над вторым составом.
Лол! Азаза! И тд и тп.
P.S. Господа, обратите внимание! Я не говорил "Ангелы", я говорил лишь "ваши хозяева". Грул сам все понимает)))
Stalker_inc
28.03.2015, 22:25
Я и говорю - достойный конец.
Бывший топ 1 клан скатился до того, чтобы хвастаться победой (и то не в 1 атаку) над вторым составом.
Лол! Азаза! И тд и тп.
еще раз, для особо умных, я получил клан в 30 человек и буду развивать его до последнего, на сколько меня хватит, а там уже как выйдет )
еще раз, для особо умных, я получил клан в 30 человек и буду развивать его до последнего, на сколько меня хватит, а там уже как выйдет )
Продолжай, у тебя отлично получается!
Грул... Я, лично против тебя и JAS ничего не имею. Но... Я лучником отыграл более 5 ти лет. И только райским, даже тогда,когда рай луки считались "ниочём" и на серве из 100500+ луков я единственный был холи ea. Ещё года 4 назад я собрал рай луку пение, все ржали но... умирали... А сейчас пение луку собирает каждый второй. Да, речь о фри пвп серверах, да не реалии руоффа, но оценить игру лучника я могу вполне адекватно, так вот Мрох не выжимает из персонажа и 20% того, на что он способен. И вот ответь мне на вопрос. Зачем этот неадекват нужен Вашему клану, если даже для реалий руофа он не особо то тащит?
Nike5724599
28.03.2015, 23:03
Есть разные уровни мышления и восприятия окружающего. Одно и тоже люди видят по разному. Каждый в силу своей развитости, компетентности и аналитики.
Фокси, ты в этом плане прост. Воевал слева. Воевал справа. Создал клан. Не потянул. Снова слева. Снова справа. Ты как комарик без своего места)
Союз с ангелами ты рассматриваешь в отношении "Хозяин - Слуга", ибо привык, что более сильный в союзе доминирует. Скорее всего, в союзе, где ты находишься, так и было бы. Владей инсы всей картой, они, возможно, были бы именно "хозяевами" для своих союзниов.
У нас же в союзе немного по другому, хотя тебе это тяжело понять, возможно даже ты и не поймешь))
Джас, когда я в него пришел, действительно был слабым кланом. Была горстка верных клану людей и куча неиграющих персов. Поэтому странно, что ты на грула такими словами бросаешься, потерпев неудачу в той сфере, где он смог добиться успеха.
Мы с тобой когда-то в аме были вместе. Тихим таким был, всегда офицеров слушался, слова поперек в вт никому не говорил, штрафы платил, как то смешно щас даж видеть тебя такого развоевавшегося, хотя стреляешь все равно холостыми))
Союз с ангелами ты рассматриваешь в отношении "Хозяин - Слуга"
Я не был в НА и не видел отношения к Джасу.
Понятно.
ты на грула такими словами бросаешься, потерпев неудачу в той сфере, где он смог добиться успеха.
Грул как минимум собрал свой клан и победил более сильных противников, прекратив этим их существование.
Ясно.
Мы с тобой когда-то в аме были вместе. Тихим таким был, всегда офицеров слушался, слова поперек в вт никому не говорил, штрафы платил,
Я платил штрафы в Амальгаме и был тихоней.
Окай.
Уже выходит не 3 клана, а 6 - Джаджес, Альянс, Стронгс, Муерте, Инсолет (КУЧА ЛЮДЕЙ КАК ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ ГРУЛ) Дамнед... или еще с каких кланов вливались?)
ДАСМИД! Почти Дамнед)
Dmitron123
28.03.2015, 23:23
всем спасибо за замес, было весело хоть и вслепую))
п.с. инсолент опять замес затащили, лут собрали? :D
qjabrkfgf265
28.03.2015, 23:27
Спасибо за замес, было клёво, хоть картинка временами зависала и Миксер опять какую-то хрень в пм писал...)
Ну и заранее:
Дмитрон, ты клаа-аааа-сный))
всем спасибо за замес, было весело хоть и вслепую))
п.с. инсолент опять замес затащили, лут собрали? :D
Дмитрон, вот взрослый человек же! При чем тут Инсолент и наш (винтажевский) лут с прошлого ивентовского пита?
qjabrkfgf265
28.03.2015, 23:29
Дмитрон, вот взрослый человек же! При чем тут Инсолент и наш (винтажевский) лут с прошлого ивентовского пита?
Алён, ему лучше так не говорить! =)
Лучше говорить:
ЗЫ А сколько патек со стороны добра и света было? Кто подскажет?)
ProToTyPe2707
28.03.2015, 23:41
от нас около 5 а может даже и 5 было, от джасов фз, ИМХО примерно одинаковое количество было наших и ваших, преимущество какой то одной стороны не заметил)
qjabrkfgf265
28.03.2015, 23:43
Спасибо)
А от джазов сколько патек было, кто знает?)
WolfLinki
28.03.2015, 23:53
Спасибо за замес
http://s019.radikal.ru/i606/1503/b7/2de16e9a3454.jpg (http://www.radikal.ru)
ProToTyPe2707
28.03.2015, 23:56
Спасибо за замес
http://s019.radikal.ru/i606/1503/b7/2de16e9a3454.jpg (http://www.radikal.ru)
Постоянно слышал в вт асист на тебя давали , сама виновата)
Dmitron123
28.03.2015, 23:58
наверно при том что локомотив вашей стороны, в том числе и на форуме - инсолент))
я в курсе :D
п.с. скрин АОЕ в толпу сделал на память, еле в лог влезли))
http://i10.pixs.ru/thumbs/9/2/7/2015032822_6264760_16688927.jpg (http://pixs.ru/showimage/2015032822_6264760_16688927.jpg)
WolfLinki
29.03.2015, 00:07
Постоянно слышал в вт асист на тебя давали , сама виновата)
Ну я лезла в толпу, кидала саранчи в иммунке, а ваще я устала еще после гвг
qjabrkfgf265
29.03.2015, 00:29
http://i10.pixs.ru/thumbs/9/2/7/2015032822_6264760_16688927.jpg (http://pixs.ru/showimage/2015032822_6264760_16688927.jpg)
Вот видишь, Алён, нам не жалко, а человеку приятно))
Ся на бис повторю))
ВауВауВау какоооой лог урооонаааа. Сууупеер!!! )
Дмитрон, ты кла-ааа-ааасныыый)))) (2)))
наверно при том что локомотив вашей стороны, в том числе и на форуме - инсолент))
Какой ещё локомотив? Не придумывай)
Скорее уж кланы нашего альянса - это паровозики едущие в одном направлении.
Конечная остановка - светлое будущее нашего альянса)
Но я понимаю, почему у тебя возникла такая ассоциация. Всё дело в ментальности НА и их отношении к собственным союзам =)
Кстати, продолжая тему локомотивов и вагончиков в формате форума...
Один ваш вагончик сегодня определённо сошёл с рельсов))) Или правильнее назвать его машинистом? Не суть...
Какую только ерунду не писал, и даже обозвал собственных мемберов "кучкой неадекватов")))
Представляешь? Ужс, ужс и в третий раз ужс..((((
ЗЫ Плохой скрин. Меня там нет( А ты меня сегодня определённо пару раз убил.
Тоже хатю фото со звездой(((( мимими(
Arin-sama
29.03.2015, 01:09
Нупо-дру на селфах без ассиста убить не мог! Нифига не классный! :hamster_37:
Ну а так, я тоже белка-смертник :hamster_2: зато очередной раз умерев посмотрела как табун из 20+ человек как боты друг за дружкой ползут) синхронные шажочки вперед) армия дроидов какая-то просто)
ivanovivan1
29.03.2015, 01:53
А чего не 10?
Ишь как разошлась алена александровна, батарейки в вибраторе что ли сдохли?
Agrona2012
29.03.2015, 03:55
Шпилечку жалко:monkey_12: на её 6к ХП прилетела ТАКАЯ плюха. А за белого тигра вообще ответишь!
DeSRTieR
29.03.2015, 07:12
30? ты сказал 30? Гонево чистой воды)
Dmitron123
29.03.2015, 07:16
Вот видишь, Алён, нам не жалко, а человеку приятно))
Ся на бис повторю))
ВауВауВау какоооой лог урооонаааа. Сууупеер!!! )
Дмитрон, ты кла-ааа-ааасныыый)))) (2)))
Какой ещё локомотив? Не придумывай)
Скорее уж кланы нашего альянса - это паровозики едущие в одном направлении.
Конечная остановка - светлое будущее нашего альянса)
Но я понимаю, почему у тебя возникла такая ассоциация. Всё дело в ментальности НА и их отношении к собственным союзам =)
Кстати, продолжая тему локомотивов и вагончиков в формате форума...
Один ваш вагончик сегодня определённо сошёл с рельсов))) Или правильнее назвать его машинистом? Не суть...
Какую только ерунду не писал, и даже обозвал собственных мемберов "кучкой неадекватов")))
Представляешь? Ужс, ужс и в третий раз ужс..((((
ЗЫ Плохой скрин. Меня там нет( А ты меня сегодня определённо пару раз убил.
Тоже хатю фото со звездой(((( мимими(
Елена, что вы курите? (с) грул :D
Нупо-дру на селфах без ассиста убить не мог! Нифига не классный! :hamster_37:
Ну а так, я тоже белка-смертник :hamster_2: зато очередной раз умерев посмотрела как табун из 20+ человек как боты друг за дружкой ползут) синхронные шажочки вперед) армия дроидов какая-то просто)
тебя убьёшь с тапками +12, ты как в том анекдоте про боксёра и бегуна )))
Шпилечку жалко:monkey_12: на её 6к ХП прилетела ТАКАЯ плюха. А за белого тигра вообще ответишь!
а кто это кстати? сначала подумал что пет чей, но они в половине случаев толще хозяев, потом решил твин чей или нейтрал в белом шмоте оказался не в том месте не в то время(((
захарка тоже чей то твин?)
DeSRTieR
29.03.2015, 07:22
Вот так выглядит извержение пукана.
Dmitron123
29.03.2015, 07:32
Вот так выглядит извержение пукана.
так вот кто та таинственная шпилечка? :D
DeSRTieR
29.03.2015, 07:35
так вот кто та таинственная шпилечка? :D
Не угадал)
stasyan001
29.03.2015, 07:45
Не угадал)
открой нам личико Гюльчатай=)
DeSRTieR
29.03.2015, 07:51
открой нам личико Гюльчатай=)
дурачок номер 2, следующий)
CrazyPikaChu
29.03.2015, 07:57
Спасибо за замес
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1503%2Fb7%2F2de16e9a3454.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Не знаю какие у вас там пати были , но связка Дзирт, Плазма, Лика и Клер забадали саранчой :D Постоянно с этой проклятой горки дальше водопада. Еще и Скар с Адрианом накидывали под все это :D
По замесу создалось впечатление, что после примерно 10 минут поубавилось народа с вашей стороны. Ну или были ужасно долгие регруппы.
ProToTyPe2707
29.03.2015, 10:16
Шпилечка прист с винтажей если не ошибаюсь, посадите на цепь ноги, в основном только он меня убивал(
Arin-sama
29.03.2015, 11:16
тебя убьёшь с тапками +12, ты как в том анекдоте про боксёра и бегуна )))
)
Сделал друльское дело - беги смело! :hamster_2:
Тапки всего +8 :hamster_12: частенько ловили не давая уйти и убивали в иммунке
Vseslava_77
29.03.2015, 11:26
Сделал друльское дело - беги смело! :hamster_2:
Тапки всего +8 :hamster_12: частенько ловили не давая уйти и убивали в иммунке Прост над в адскую перекидываться))
Arin-sama
29.03.2015, 11:43
Ой все! Тогда саранчи будет меньше :hamster_30:
И вообще! Иди давай обещанное видео клепай!
Vseslava_77
29.03.2015, 11:55
Не хочууууу
WolfLinki
29.03.2015, 11:55
Не знаю какие у вас там пати были , но связка Дзирт, Плазма, Лика и Клер забадали саранчой :D Постоянно с этой проклятой горки дальше водопада. Еще и Скар с Адрианом накидывали под все это :D
По замесу создалось впечатление, что после примерно 10 минут поубавилось народа с вашей стороны. Ну или были ужасно долгие регруппы.
Разрозненно ходили + с разных сторон подходили иногда
CrazyPikaChu
29.03.2015, 12:00
Видео делали? Или опять как за прошлую субботу влом делать?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs624925.vk.me%2Fv6249 25723%2F225d6%2Fx9qKBxls6NI.jpg:monkey_2::monkey_1 2::monkey_2:
А, ну и новая фича от Роги (Рохи), оказывется если люди, решив не доводить ситуацию до "наагрили на серьёзный замес", ушли по своим делам после двух стычек - это называется "крути педали, пока не дали".
Да да, я такое говорил, это лично мое ИМХО. Ммм меня враг цитирует, мелочь, а приятно. (стиписняющийся смайлик)
типа Рога. Ничего не значащий, но зато поучающий всех и вся =)
Я люблю ляпнуть чушь какуюнить, а потом читать как человек, доказывает обратное, раздуваясь от собственной значимости, раскладывая все по полочкам часа эдак пол, или сагрить когонить на форуме/кч/пм и смотреть как его, обиженного тру аЦЦа пвп всея пв, бомбит по несколько часов кряду.
Personaj333
29.03.2015, 12:40
Я люблю ляпнуть чушь какуюнить, а потом читать как человек, доказывает обратное, раздуваясь от собственной значимости, раскладывая все по полочкам часа эдак пол, или сагрить когонить на форуме/кч/пм и смотреть как его, обиженного тру аЦЦа пвп всея пв, бомбит по несколько часов кряду.
180603
и я так делал...
sou1mate
29.03.2015, 12:40
Кстати, тут говорят закон приняли. Теперь в интернете нельзя будет упоминать вещества изменяющие сознание за исключением алкоголя.
За это светить двушечка. Так что боюсь Грулла мы скоро потеряем, как собеседника.
sou1mate
29.03.2015, 12:41
Ага, только в итоге бомбит тебя =) Хитрый план!
что у тебя на джинне камикадзе и шарик одновременно.
Попался, я спец джина на скрине не закрыл, чтоб ты еще года 2 это вспоминал хД. Так то у меня их в инве штуки 3 валяеца, еще и похуже есть в следующем селфи обяз выложу, чтоб тя бомбило )))
Кстати, я вот заметил, что многие обижаются когда им пишешь - Лол!
Видимо считают, что это обзывательство какое то=))
+100500 английская расшифровка повидимому им просто неизвестна
Не могу себя переделать и не перевариваю в больших количествах ни лолов, ни лалок, ни азазаз, ни прочего. При написании просто глаз режет, особенно когда знаешь, что человек может совершенно на другом уровне общаться. И это я уже более лояльно отношусь, чем, скажем, год назад.
азаза лол, а муж у тя нуп, или то ты была? Ухаха
Фу какая мерзость в Джас оказывается есть расист!!!
оО а ты незнал? Полно хД
ЛОЛ, Джас, заберите своего пьяного расиста с форума =)
Каких под 30? Мне 23.
оО незнал, я думал 50+ хД
А как ты хотел=)) Он Король жизни) Купил себе жигули без мам пап и в кредит! Считайся с ним =))
А в вт норм пасан прикинь, давайте все в вт соберемся, хоть вашем, хоть нашем, потролим, послушаем кого первого с бомбит хД
metrAnom
29.03.2015, 13:05
Мрох купил форумный акк?
ShebiA (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=205699). Видать там когото забамбило, ну зачем ты фсо удалила, у тя нигде нет там архива, чисто для личного пользования?
Шебия, забань Роуга за шестипостинг!
Arin-sama
29.03.2015, 13:09
азаза лол, а муж у тя нуп, или то ты была? Ухаха
Ты о чем?
P. S. Начни комментить посты годичной давности еще
Честно говоря по диагонали. Смысл же могу уловить не читая вовсе, а только по нику написавшего. Обычно это что-то вроде: бла-бла-бла … инсы подлые, неадекватные, трусоватые, рукопопые прогоюзеры, в отличие от "нас с Васей", которые прекрасны-спору-нет во всех отношениях. Равно как и все перешедшие на "сторону добра и света" автоматически становятся добрыми, светлыми, честными, порядочными и смелыми людьми и дофига скилловыми игроками.
Кто бы спорил.
И Солярис живое тому подтверждение.
Слышь, "сцутся"… ты когда последний раз в игру то заходил? Судя по твоим оторванным от реальности постам это было уже очень очень давно...
Ты бы хоть у друзей в скайпе спросил: что тут и как, а то ведь палишься…
ЗЫ Когда я читаю с каким пиететом и трепетным фанатским восторгом ты тут пишешь про супер-пупер-мега-классных "Вась" (тень от которых падает на "вас" т.к. "вы с Васей") мне как обычно представляется маленькая симпатичная собачка, которая умильно заглядывает хозяину в глаза и виляет хвостом…
Я думал девушки так не умеют писать, ты пасан?
Personaj333
29.03.2015, 13:12
Мрох отсыпал...:hamster_2:
stilyaga18
29.03.2015, 13:47
Я думал здесь горячее обсуждение тв,а на самом деле...
Ну жить захочешь и не такое придумаешь:) А вообще по Перумову неплохие бы фильмы получились фентезийно-батальные. Персанажи неплохо прописаны, да и вообще в целом очень читабельно и масштабно.
Димас, я об этом просто грезю, днем и ночью, да еще в переводе гоблина ммм. Но видимо российский голивуд не потянет такое, их потолок учитель труда, забыл как этот сериал назыаеца.
Блин, ток до 54 страницы добрался, дальше ниасилил, голова квадратная. Фсо терь можете меня кидать в РО, и гнобить, что бы было интереснее джасом, изой, плюс нейтралы да ноунеймеры всякие )) Как инет о5 начнет выдвать пинг 9к приду почитаю, и поцитирую, спецом для Клэр посты недельной давности. Пойду в мл, как разлагаеца, там веселее. Всегда ваш рож, раху, роже, рогуе, рагу, как вам будет удобно. Жаль что умник не перековеркал((
WolfLinki
29.03.2015, 14:00
Видео делали? Или опять как за прошлую субботу влом делать?
От меня будет завтра
sou1mate
29.03.2015, 15:13
От меня будет завтра
Ой а ты меня искала чтоль?)
WolfLinki
29.03.2015, 16:27
Ой а ты меня искала чтоль?)
Да, я тебя искала!!1 А ты меня продинамил :С Все, уйду от вас!
qjabrkfgf265
29.03.2015, 17:16
Дмитрон, ты кла-ааа-ааасныыый))))
Елена, что вы курите? (с) грул :D
Что происходит? Я же так старалась (Аж два раза написала какой ты классный(
Мдя... что-то определённо пошло не так…(
ЗЫ Когда Дмитрон начинает цитировать Грулю это пугает!
Я думал девушки так не умеют писать, ты пасан?
Я ровный пасан!
ЗЫ Почитала почитала твои посты. Да ты просто манипулятор какой-то. Злой гений(
И не стыдно тебе?(Мы же ведёмся(
Personaj333
29.03.2015, 17:31
Ровный пасан!
ЗЫ Почитала почитала твои посты. Да ты просто манипулятор( И не стыдно тебе?(Мы же ведёмся(
три раза отредактировала)можно цитировать:hamster_2:
funnyevil
29.03.2015, 17:43
оО незнал, я думал 50+ хД
Это ещё норм. У нас в клане был мужик, который считал, что я женщина за 40 до тех пор, пока не услышал меня в вт.
Поэтому когда тут упоминают девушек бальзаковского возраста и обижают их - я это воспринимаю на свой счет! : DDD
qjabrkfgf265
29.03.2015, 17:45
три раза отредактировала)можно цитировать:hamster_2:
Во, есть понятливые люди, а есть не очень)))
Ромка няша)
Stalker_inc
29.03.2015, 17:48
Я ровный пасан!
ЗЫ Почитала почитала твои посты. Да ты просто манипулятор какой-то. Злой гений(
И не стыдно тебе?(Мы же ведёмся(
Не, ну а реально Елена, что вы курите? (с) грул
Грул, ты видимо не увидел мой пост, адресованный тебе, да? Так я продублирую.
Грул... Я, лично против тебя и JAS ничего не имею. Но... Я лучником отыграл более 5 ти лет. И только райским, даже тогда,когда рай луки считались "ниочём" и на серве из 100500+ луков я единственный был холи ea. Ещё года 4 назад я собрал рай луку пение, все ржали но... умирали... А сейчас пение луку собирает каждый второй. Да, речь о фри пвп серверах, да не реалии руоффа, но оценить игру лучника я могу вполне адекватно, так вот Мрох не выжимает из персонажа и 20% того, на что он способен. И вот ответь мне на вопрос. Зачем этот неадекват нужен Вашему клану, если даже для реалий руофа он не особо то тащит?
Stalker_inc
29.03.2015, 18:06
Грул, ты видимо не увидел мой пост, адресованный тебе, да? Так я продублирую.
Да не все нормально, я видел)
Да не все нормально, я видел)
То есть ты целенаправленно его проигнорировал? Неужели ответа нет? Хотя вряд ли...
qjabrkfgf265
29.03.2015, 18:28
Не скажу!1
Кстати, тут говорят закон приняли. Теперь в интернете нельзя будет упоминать вещества изменяющие сознание за исключением алкоголя.
За это светить двушечка. Так что боюсь Грулла мы скоро потеряем, как собеседника.
ЗЫ Груль, где "бабульки"? что происходит...
Я люблю стабильность)
Stalker_inc
29.03.2015, 18:35
Не скажу!1
ЗЫ Груль, где "бабульки"? что происходит...
Я люблю стабильность)
Зацени новенькое)
Чувак, няшка, пацан... Бабушка Лена, кого-то похоже в 90ые заморозили, а сейчас подняли нагибать за темных)
qjabrkfgf265
29.03.2015, 18:44
Зацени новенькое)
Чувак, няшка, пацан...
Что ты имеешь против няшек и ровных пасанов? я не поняла...
Обращение "чувак" снова в тренде, ты не шаришь просто.
подняли нагибать за темных)
Ты не путай. "Нагибать" - это из лексикона сил добра и света. Равно как и "бомЖи".
WolfLinki
29.03.2015, 18:45
Бомжи это не светлое, это мертвое темное х)
qjabrkfgf265
29.03.2015, 18:55
Мрох не выжимает из персонажа и 20% того, на что он способен. И вот ответь мне на вопрос. Зачем этот неадекват нужен Вашему клану
По-моему всё предельно понятно=)
подняли нагибать
Всех кого могли набрать по плюсу)) 20% тоже хорошо)
Personaj333
29.03.2015, 18:58
Мрох не выжимает из персонажа и 20% того, на что он способен. И вот ответь мне на вопрос. Зачем этот неадекват нужен Вашему клану
Потому что костяк топ ги всегда состоит из кучки неадекватов(с)
sou1mate
29.03.2015, 18:59
Чо то я вообще перестал понимать, что тут происходит =( Устроили тут чатик((
qjabrkfgf265
29.03.2015, 19:00
Сколько патек Джаза вчера было на Садемане?) Подскажите кто-нибудь пожалуйста))
Чо то я вообще перестал понимать, что тут происходит =( Устроили тут чатик((
Лан, лан сорян. Могу сказать за себя. Вчера я просто была злая и меня как Остапа понесло) Я больше так не буду)
Stalker_inc
29.03.2015, 19:04
Сколько патек Джаза вчера было на Садемане?) Подскажите кто-нибудь пожалуйста))
Лан, лан сорян. Могу сказать за себя. Вчера я просто была злая и меня как Остапа понесло) Я больше так не буду)
Сорян?) Бабушка Лена гопник?(
qjabrkfgf265
29.03.2015, 19:08
Сорян?) Бабушка Лена гопник?(
"Гопник из 90-х" (с) Дмитрон) "которого заморозили, а сейчас подняли..." (с) Грул)
Зачем задавать вопросы, на которые уже знаешь ответ-)
ЗЫ Сколько патек Джаза было на Садемане, Груль?)
Stalker_inc
29.03.2015, 19:10
"Гопник из 90-х" (с) Дмитрон) "которого заморозили, а сейчас подняли..." (с) Грул)
Зачем задавать вопросы, на которые уже знаешь ответ-)
ЗЫ Сколько патек Джаза было на Садемане, Груль?)
Хз меня вчера не было)
CrazyPikaChu
29.03.2015, 19:18
Вроде 4 было.
Stalker_inc
29.03.2015, 19:23
Видео посмотрел гвгое, чет СС сильно так продавили, фулки не было?
DeSRTieR
29.03.2015, 19:33
Грул, как всегда на понтах от не его трудов)))) Крут) очень крут)
Stalker_inc
29.03.2015, 19:40
Грул, как всегда на понтах от не его трудов)))) Крут) очень крут)
И тебе привет, что-то давно не появлялся)
DeSRTieR
29.03.2015, 19:41
Видишь как бывает)
DeSRTieR
29.03.2015, 19:43
Когда прогрессы на лицо будут?))) а не так... как щас)
Stalker_inc
29.03.2015, 19:55
Когда прогрессы на лицо будут?))) а не так... как щас)
Ты чиго порно пересмотрел)
DeSRTieR
29.03.2015, 19:56
Ты чиго порно пересмотрел)
с Джасовским участием)
BioWolf825
29.03.2015, 20:00
Видео посмотрел гвгое, чет СС сильно так продавили, фулки не было?
64 было, и многих плов не было. Но это уже наши проблемы, как говорится)
WolfLinki
29.03.2015, 20:06
ГвГ от левой атаки:
Видео 18+ (http://www.youtube.com/watch?v=UzyFc-Y0O1g&feature=youtu.be)
metrAnom
29.03.2015, 20:13
ГвГ от левой атаки:
Видео 18+ (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DUzyFc-Y0O1g%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)26!
26, едрить каптить, тысяч ХП!
Я обиделся
qjabrkfgf265
29.03.2015, 20:16
Плин, НА свою трушечку снова в клан вернули(
Я так не играю(((
Надо бы опять замес и попросить одну нашу лисичку полетать по кв в МЛ после замеса)
WolfLinki
29.03.2015, 20:17
26!
26, едрить каптить, тысяч ХП!
Я обиделся
Я хочу до 30 дотянуть о_о
Ну вот, Хазя на меня обиделся, а я не пойму за что!
metrAnom
29.03.2015, 20:19
Я хочу до 30 дотянуть о_о
Ну вот, Хазя на меня обиделся, а я не пойму за что!За то, что из под Роана подглядываешь за нашим разделом! Ну и за пухлячку) Подгони пару тыщ хп)
WolfLinki
29.03.2015, 20:22
За то, что из под Роана подглядываешь за нашим разделом! Ну и за пухлячку) Подгони пару тыщ хп)
Ложь и провокация! Я табличку кураторства делала, чтобы помочь вечнозанятому мужу!
Бери, мне не жалко. Дай пару тыщ урона! (тут картинка котика из шрэка)
metrAnom
29.03.2015, 20:25
Ложь и провокация! Я табличку кураторства делала, чтобы помочь вечнозанятому мужу!
Бери, мне не жалко. Дай пару тыщ урона! (тут картинка котика из шрэка)Я тебе лайк поставил) Пока хватит) Блин, ты даже не представляешь, как я тебе завидую) 8к ХП - это тебе не хухры-мухры)
Stalker_inc
29.03.2015, 20:26
ГвГ от левой атаки:
Видео 18+ (http://www.youtube.com/watch?v=UzyFc-Y0O1g&feature=youtu.be)
Теперь знаем кого бить первым!)
metrAnom
29.03.2015, 20:29
Теперь знаем кого бить первым!)По-моему её и так прилично брали в ассист. Ненавистники, видимо)
WolfLinki
29.03.2015, 20:31
Я тебе лайк поставил) Пока хватит) Блин, ты даже не представляешь, как я тебе завидую) 8к ХП - это тебе не хухры-мухры)
А я завидую твоему пению((
Теперь знаем кого бить первым!)
Вы и так меня били(((
Stalker_inc
29.03.2015, 20:32
По-моему её и так прилично брали в ассист. Ненавистники, видимо)
Ее била та патя которая и должна бить друлей) До этого мы их вобще особо не трогали, дамага не хватало чтобы быстро убить,а сейчас есть люди кто это может
metrAnom
29.03.2015, 20:36
Ее била та патя которая и должна бить друлей) До этого мы их вобще особо не трогали, дамага не хватало чтобы быстро убить,а сейчас есть люди кто это можетТы видео смотрел?
metrAnom
29.03.2015, 20:37
А я завидую твоему пению((Чёт прям совсем не легче :D Пожалела бы худощавого :(
WolfLinki
29.03.2015, 20:53
Чёт прям совсем не легче :D Пожалела бы худощавого :(
Когда я скину видео с Садемана, ты перестанешь мне завидовать...((
айм бэк мазафаказ1 Как дела?!
WolfLinki
29.03.2015, 21:13
айм бэк мазафаказ1 Как дела?!
Лучше б на бд сходил