Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.03-31.03.15
Так тебе и надо, вражине! :З
Какая вражина, а как же всё то, что было между нами?
Ну ладно.
WolfLinki
29.03.2015, 21:39
Какая вражина, а как же всё то, что было между нами?
Ну ладно.
Между нами? Ты не думал об этом, когда станил меня в толпе НА!
http://i072.radikal.ru/1503/69/c33dd7661500.jpg (http://www.radikal.ru)
SuperSmertnik
29.03.2015, 22:01
Давно меня тут небыло, однако здравствуйте :D
Заявка в На друида Abaddon - Настеньки?
Давно меня тут небыло, однако здравствуйте :D
Здарова, чак, я уже соскучился, готовь свой пм, я иду иго нагибать хД
SuperSmertnik
29.03.2015, 23:32
Здарова, чак, я уже соскучился, готовь свой пм, я иду иго нагибать хД
Ты скушен, и ты его нагибать не умеешь :D Как говорится, ты еще мал и глуп. Могу тебе учителя в этом деле подсказать, Вульфизюм, он может чисами писать пару одних и тех де фраз :D
вах какая подпись у рога, яб еще пару пар пунктиков добавил, но зачем обижать обиженных =/
вах какая подпись у рога, яб еще пару пар пунктиков добавил, но зачем обижать обиженных =/
Так держать! Уважение к союзникам прежде всего!
Ты скушен, и ты его нагибать не умеешь :D Как говорится, ты еще мал и глуп. Могу тебе учителя в этом деле подсказать, Вульфизюм, он может чисами писать пару одних и тех де фраз :D
Не, у меня есть учитель покруче, мрох :monkey_2:
Так держать! Уважение к союзникам прежде всего!
Это не сэймор, это какойто копипаст
Это не сэймор, это какойто копипаст
Точно, медальки нет))) Ну тогда тебе "так держать". За союзного Мроха =)
та я это, просто акк другой
та я это, просто акк другой
Пруф. Или балабол =D
Stalker_inc
30.03.2015, 09:52
А из СС в инсы персов переводили? Тео где сейчас? Странно почему фулку не сделали, вроде стабильно была
Есть у кого еще видео?)
WolfLinki
30.03.2015, 11:53
Вам не хватает моего с видом с борта мкс?
Stalker_inc
30.03.2015, 12:03
Вам не хватает моего с видом с борта мкс?
Нам нужно больше видео!
WolfLinki
30.03.2015, 13:00
Господа, подкиньте музычки для 25 минутного видео с Садемана. Так, чтобы не заблочил ютуб х)
Господа, подкиньте музычки для 25 минутного видео с Садемана. Так, чтобы не заблочил ютуб х)
у меня в аудиозаписях глянь
Гарантий что не заблочит нет.
Прежде чем кидать музыку на таймлайн, отредактируй через аудио редактор и убери данные об авторе.
Как правило помогает.
SuperSmertnik
30.03.2015, 18:49
Не, у меня есть учитель покруче, мрох :monkey_2:
Не в этом плане он тоже слабоват, меняй учителя, не пожалеешь :D
Правда есть побочные эффекты, такие как, тебя будут плохо называть и игнорировать и в итоге ты будешь в чс :D
Stalker_inc
30.03.2015, 20:09
Грац нас с победой, грац СС с чудо маневром)
Грац нас с победой, грац СС с чудо маневром)
Грац чо, победителей не судят...
Stalker_inc
31.03.2015, 00:26
Грац чо, победителей не судят...
А за что должны судить то?)
А за что должны судить то?)
Не, не, низашто, так мысли вслух... Кому надо поймет, пруфов не будет и спорить с тобой мне лень, можешь назвать меня балаболом.
Не, не, низашто, так мысли вслух... Кому надо поймет, пруфов не будет и спорить с тобой мне лень, можешь назвать меня балаболом.
Роуг, ты еще в амальгаме?
Роуг, ты еще в амальгаме?
Вау, кто то знает как пишеца мой ник )) ога, там.
Вау, кто то знает как пишеца мой ник )) ога, там.
Не пишется, а читается)))
Тогда странно что ты открыто цепляешь старшего офицера основы. При врагах.
Не пишется, а читается)))
Тогда странно что ты открыто цепляешь старшего офицера основы. При врагах.
Я был всегда против изы, и буду, но это не означает, что я обязан уважать всех союзников, когда меня выганят, за длинный язык, из всех кланов, союзных джасу, я буду летать соло, как кароед, попаду в почетный кос изы, и все равно буду вас лить, лить, пока существует клан Insolent
Я был всегда против изы, и буду, но это не означает, что я обязан уважать всех союзников, когда меня выганят, за длинный язык, из всех кланов, союзных джасу, я буду летать соло, как кароед, попаду в почетный кос изы, и все равно буду вас лить, лить, пока существует клан Insolent
То есть ты только что заявил, что не уважаешь Грула.
Я не в Инсолент. За что меня лить? =)
То есть ты только что заявил, что не уважаешь Грула.
Я не в Инсолент. За что меня лить? =)
Это твои слова, не мои. Ты вроде как в винтажах, а хуже винтажа, лично для меня, только триада. И тебя я не лил, ты это сам знаешь, помнишь тогда в кубе? Или в стилах, а стилы второй состав изы. Тебя я не потяну, если только не поймаю в стан под 3 чи.
Грула я уважаю, я с ним общался в вт, и не раз. И в пм. Я не уважаю то как он, или тот кто командует сверху, ведет политику, набрать всех, лижбы затащить гвг. Понимаю, да. Но не уважаю. И вообще кому интересно мое мнение и мое уважение? Как сказал умник и хейз, смотрите подпись.
Personaj333
31.03.2015, 06:22
Это твои слова, не мои. Ты вроде как в винтажах, а хуже винтажа, лично для меня, только триада. И тебя я не лил, ты это сам знаешь, помнишь тогда в кубе? Или в стилах, а стилы второй состав изы. Тебя я не потяну, если только не поймаю в стан под 3 чи.
Грула я уважаю, я с ним общался в вт, и не раз. И в пм. Я не уважаю то как он, или тот кто командует сверху, ведет политику, набрать всех, лижбы затащить гвг. Понимаю, да. Но не уважаю. И вообще кому интересно мое мнение и мое уважение? Как сказал умник и хейз, смотрите подпись.
Недальновидная тактика-Мрохи Миксеры и им подобные уйдут но репутацию ги обосрут что осложнит дальнейший приток игроков.Этакая стратегия из разряда "здесь и сейчас".
Stalker_inc
31.03.2015, 09:33
Недальновидная тактика-Мрохи Миксеры и им подобные уйдут но репутацию ги обосрут что осложнит дальнейший приток игроков.Этакая стратегия из разряда "здесь и сейчас".
Да не надо за нас так беспокоится. Из 150 живых игроков в клане 3 неадеквата которые пишут в пмы врагов по пьяне, ты думаешь это что-то разрушит?) Серьезно?) Хотя возможно, диванным аналитикам всегда виднее.
Могу выразить никому не интересное мнение, что в кланах опасны игроки по типу замедленной бомбы как вот фокси, нагибатор в винтажах, возможно Клер (да простит она меня, что упомянул ее в суе), хидеси, шини итд Т.е. когда все хорошо они отличные ребята, дружные, везде помогают, стоит возникнуть какому конфликту, в гневе они страшны... Понесет так, что потом кикнутся и постораются еще с собой кого зацепить... Вот таких игроков я реально боюсь, не раз уже имел дело, рушат кланы на раз два...
Да не надо за нас так беспокоится. Из 150 живых игроков в клане 3 неадеквата которые пишут в пмы врагов по пьяне, ты думаешь это что-то разрушит?) Серьезно?) Хотя возможно, диванным аналитикам всегда виднее.
Могу выразить никому не интересное мнение, что в кланах опасны игроки по типу замедленной бомбы как вот фокси, нагибатор в винтажах, возможно Клер (да простит она меня, что упомянул ее в суе), хидеси, шини итд Т.е. когда все хорошо они отличные ребята, дружные, везде помогают, стоит возникнуть какому конфликту, в гневе они страшны... Понесет так, что потом кикнутся и постораются еще с собой кого зацепить... Вот таких игроков я реально боюсь, не раз уже имел дело, рушат кланы на раз два...
Какие кланы я разрушил? Только не надо приводить в пример Адвент. Там причины совсем другие нежели бомбежка.
WolfLinki
31.03.2015, 09:49
Субботний Садеман (https://youtu.be/HBKpkl1D5II)
Stalker_inc
31.03.2015, 09:50
Какие кланы я разрушил? Только не надо приводить в пример Адвент. Там причины совсем другие нежели бомбежка.
Т.е. ты хочешь сказать, что и люди там расписаны все одинаковые?) Тут посыл один, люди бомбы опасны, там уже от руководства зависит сможет ли клан выстоит после какой нить супер срачки... Вот нагибатор сейчас активно пытается винтаж похоже разрушить, хидеси не один клан уже разделил на 2)
Т.е. ты хочешь сказать, что и люди там расписаны все одинаковые?) Тут посыл один, люди бомбы опасны, там уже от руководства зависит сможет ли клан выстоит после какой нить супер срачки... Вот нагибатор сейчас активно пытается винтаж похоже разрушить, хидеси не один клан уже разделил на 2)
Ты повесил на нескольких человек ярлык "разрушают кланы на раз два". Среди этих людей был я.
Вот и спрашиваю чем я заслужил такое. Какие кланы разрушил или хотя бы расколол.
Скажи, а Вжик попадает под твое определение человека-бомбы, расколовшего Джас?
Интересно кого я потащила за собой...Или с кем у меня когда-либо был реальный конфликт до самокиков)
Stalker_inc
31.03.2015, 10:21
Ты повесил на нескольких человек ярлык "разрушают кланы на раз два". Среди этих людей был я.
Вот и спрашиваю чем я заслужил такое. Какие кланы разрушил или хотя бы расколол.
Скажи, а Вжик попадает под твое определение человека-бомбы, расколовшего Джас?
Ты опять придираешся к словам, во первых там написано "рушат", а не рушили. Во вторых это мое мнение, что такие люди для клана опасны и при возможном хорошем стечение обстоятельств для них они это могут сделать.
Вжик не такой, у него просто подошла точка кипения)
funnyevil
31.03.2015, 11:23
Фокси был в Инсолент около 5 лет назад, вышел со скандалом и... ну нельзя сказать, что обсирал, скорее просто негативно про нас отзывался. И ничего, клан не разрушился, как видишь. Мало того, у нас вообще ничего не произошло от этой ситуации.
zhertvarepressiy
31.03.2015, 11:26
Фокси был в Инсолент около 5 лет назад, вышел со скандалом и... ну нельзя сказать, что обсирал, скорее просто негативно про нас отзывался. И ничего, клан не разрушился, как видишь. Мало того, у нас вообще ничего не произошло от этой ситуации.
Я бы на месте Костяна приобиделся:)
funnyevil
31.03.2015, 11:30
Я бы на месте Костяна приобиделся:)
Почему?
Насколько я знаю, он и не ставил себе задачу подосрать Инсоленту (воевать против него - да, но не сделать именно "гадость"). Поэтому не удивительно, что этого не произошло.
Arin-sama
31.03.2015, 11:49
Очередные предсказания от обиженного сказочника :fox_1:
Stalker_inc
31.03.2015, 12:14
Очередные предсказания от обиженного сказочника :fox_1:
Тебя сегодня отпустило или опять с подушкой будешь сравнивать?)
StiJIJIeR
31.03.2015, 12:38
Скажи, а Вжик попадает под твое определение человека-бомбы, расколовшего Джас?Начнём с того что Вжик и не раскалывал Джаз
Начнём с того что Вжик и не раскалывал Джаз
Разумеется. Но вдруг Грул думает именно так? У него ж все рушат кланы на раз два)))
Ты опять придираешся к словам
Тебя удивляет что на форуме, где царит повсеместный троллинг всего и вся, к твоим словам придираются?
это мое мнение
Я знал, я знал! Я верил что оно у тебя есть!
У меня тут довольно смешанные чувства. Все пять лет, несмотря на то что я воевал против вас, время от времени я задавался вопросом - а что если? Что если бы я не ушел? Что если бы Инсолент чуть больше соответствовал моим представлениям о правопреемнике Дамнеда? Что если бы Амар вернулся и кинул клич "го возродим Дамнед"?
На эти вопросы ответы были найдены далеко не сразу. Но найдя их, я успокоился.
P.S. Не было никакого скандала Оо Скандалы удел ранней Фокси, а не Фатреда.
OTE=WolfLinki;10296534]Субботний Садеман (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FHBKpkl1 D5II)[/QUOTE]
Ну нефигасе, Лика, видосик 555 метроф, неееее, дома я такой не потяну, на работе гляну тада.
WolfLinki
31.03.2015, 12:54
Ну нефигасе, Лика, видосик 555 метроф, неееее, дома я такой не потяну, на работе гляну тада.
Там 25 минут :D
и это почти х3
Там 25 минут :D
и это почти х3
Лог урона бы хоть оставила...
Stalker_inc
31.03.2015, 13:09
P.S. Не было никакого скандала Оо Скандалы удел ранней Фокси, а не Фатреда.
А с ангелов уходила какая фокси?))
WolfLinki
31.03.2015, 13:14
Лог урона бы хоть оставила...
Его там не было, у меня нет лога урона в кч, а там был кч)
А с ангелов уходила какая фокси?))
Поздняя, решившая поиграть в раннюю :D
CrazyPikaChu
31.03.2015, 15:55
Поздняя, решившая поиграть в раннюю :D
Как бы это мягко написать, чтоб РО не словить.
Ах. Вот. Ты ужасающе странное создание.
Как бы это мягко написать, чтоб РО не словить.
Ах. Вот. Ты ужасающе странное создание.
Настолько странный что прям писец. Будь адекватнее, пойми мои странности!
P.S. Это комплимент или оскорбление? )))
CrazyPikaChu
31.03.2015, 16:02
Настолько странный что прям писец. Будь адекватнее, пойми мои странности!
P.S. Это комплимент или оскорбление? )))
Я бы не упоминал шанс получить РО, подразумевая комплимент.
Я бы не упоминал шанс получить РО, подразумевая комплимент.
И давно ЦыганкА стала парнем? Плагиат похоже...
В чем странность и ужас?
CrazyPikaChu
31.03.2015, 16:10
И давно ЦыганкА стала парнем? Плагиат похоже...
В чем странность и ужас?
Плагиат :)
Где мои проценты?
CrazyPikaChu
31.03.2015, 16:17
Где мои проценты?
Проценты от чего?
Проценты от чего?
Авторское право.
CrazyPikaChu
31.03.2015, 16:26
Авторское право.
А где ты усмотрел нарушение? Как правило, возвращаясь после долгого отсутствия обычно интересуются обстановкой. А потом уже лезут с заявлениями о плагиате. Клевета знаете ли.
А где ты усмотрел нарушение? Как правило, возвращаясь после долгого отсутствия обычно интересуются обстановкой. А потом уже лезут с заявлениями о плагиате. Клевета знаете ли.
Ты сам признал факт плагиата.
P.S. Какого долгого отсутствия?
CrazyPikaChu
31.03.2015, 16:55
Ты сам признал факт плагиата.
P.S. Какого долгого отсутствия?
Какой ты нудный. Хотя бы поинтересовался у кого нить сначала. :) Знаешь, говорят иногда человеку то что он хочет услышать, лишь бы отвязался.
Какой ты нудный. Хотя бы поинтересовался у кого нить сначала. :) Знаешь, говорят иногда человеку то что он хочет услышать, лишь бы отвязался.
Ты уж определись. Нудный, странный или ужасающий :)
Кстати, ты первый привязался.
funnyevil
31.03.2015, 17:05
Если не ошибаюсь - это сын Цыганки. Во всяком случае этот форумный раньше был у него.
CrazyPikaChu
31.03.2015, 17:07
Я лишь написал что ты "того". Стадии Фокси. Мрак.
Ты мне про плагиат заявил, даже не проверив свое предположение на стороне. Хотя все основные обитатели раздела знают примерно кто я ;)
Вон, даже Мыльный знает. Хотя и не играет.
Я лишь написал что ты "того". Стадии Фокси. Мрак.
Ты мне про плагиат заявил, даже не проверив свое предположение на стороне. Хотя все основные обитатели раздела знают примерно кто я ;)
Вон, даже Мыльный знает. Хотя и не играет.
Может быть дело в том что мне не принципиально кто ты =)
Вот если бы мы реально сцепились, то я постарался бы узнать все что можно о тебе, а так - нафига?
Personaj333
31.03.2015, 17:37
Мне интересно-какой клан разрушил и(или) пытался разрушить Ногибатор?)в отличии от тебя, я с этим человеком и в клане побывал и немало общался) хотя конечно "диванным аналитикам виднее"(забавно но конкретно в этом вопросе-ты диванный аналитик)так как не представляешь о том про что пишешь)))У Кирилла если и были конфликты в силу характера,не помню чтоб он впутывал в них других и вносил раскол в ги)А насчет бомб замедленного дейcтвия не парься-у вас они тоже есть...
Да и прислушайся к моим анализам-они имеют свойство сбываться с нехилой точностью)архивы форума в помощь
Из всех названных тобой-действительно печальные последствия были лишь с Хидеэси...ну так поэтому его в кланы и не берут больше
CrazyPikaChu
31.03.2015, 17:37
Может быть дело в том что мне не принципиально кто ты =)
Вот если бы мы реально сцепились, то я постарался бы узнать все что можно о тебе, а так - нафига?
Громкие речи о возможном пвп с Романтиком и Пареньком. Синдром бога у такого же серого игрока как и я. Так мило. Тешь свое чсв дальше ;)
Громкие речи о возможном пвп с Романтиком и Пареньком. Синдром бога у такого же серого игрока как и я. Так мило. Тешь свое чсв дальше ;)
Какие громкие речи? Оо
Stalker_inc
31.03.2015, 17:50
Мне интересно-какой клан разрушил и(или) пытался разрушить Ногибатор?)в отличии от тебя, я с этим человеком и в клане побывал и немало общался) хотя конечно "диванным аналитикам виднее"(забавно но конкретно в этом вопросе-ты диванный аналитик)так как не представляешь о том про что пишешь)))У Кирилла если и были конфликты в силу характера,не помню чтоб он впутывал в них других и вносил раскол в ги)А насчет бомб замедленного дейcтвия не парься-у вас они тоже есть...
Да и прислушайся к моим анализам-они имеют свойство сбываться с нехилой точностью)архивы форума в помощь
Из всех названных тобой-действительно печальные последствия были лишь с Хидеэси...ну так поэтому его в кланы и не берут больше
Знаешь не знаешь, из-за него тот же медвед вышел, да и еще люди)
CrazyPikaChu
31.03.2015, 17:51
Какие громкие речи? Оо
Хочешь честно? Пожалуйста. Я вряд ли перестану снимать видео пока играю в пв, это так. Но мне всегда было интересно снимать ролики пвп с топ персами. Пока твой вар РОКЭ был топ кастетом - ты был в моих видео. Сейчас твой лук ничем не выделяется и, одевшись, я скорее сниму видео с Романтиком или Пареньком, чем с тобой. Ничего личного.
Такие дела. Только учитывая твою репутацию на севере Гелиос, этому скорее всего не бывать.
CrazyPikaChu
31.03.2015, 17:59
Конкретно в Винтажах эта особа, являясь офицером клана, позволяла себе затыкать рты и посылать матом в ответ на заслуженные упреки даже людей, которые старше его не на 1 десяток лет. Не говоря уже о ровесниках.
Personaj333
31.03.2015, 18:09
Конкретно в Винтажах эта особа, являясь офицером клана, позволяла себе затыкать рты и посылать матом в ответ на заслуженные упреки даже людей, которые старше его не на 1 десяток лет. Не говоря уже о ровесниках.
да он всегда так делал)и офицерка не причем)))(не подумай Цыганыч что оправдываю Кирюху)но считать его "бомбой" способной на разрушение ги....это слишком))В принципе с такими загонами люди есть в любом клане)просто до поры до времени,некоторые скрывают:hamster_2:Киря псих еще тот...но в отличии от некоторых хотя бы на форуме не флудит)да и в мире более менее спокоен
например тот же Муся-это да)целенаправленно входил в доверие к людям,"вербовал" сторонников чтоб при случае либо шантажировать офицеров либо уйти в компании
CrazyPikaChu
31.03.2015, 18:23
да он всегда так делал)и офицерка не причем)))(не подумай Цыганыч что оправдываю Кирюху)но считать его "бомбой" способной на разрушение ги....это слишком))В принципе с такими загонами люди есть в любом клане)просто до поры до времени,некоторые скрывают:hamster_2:Киря псих еще тот...но в отличии от некоторых хотя бы на форуме не флудит)да и в мире более менее спокоен
например тот же Муся-это да)целенаправленно входил в доверие к людям,"вербовал" сторонников чтоб при случае либо шантажировать офицеров либо уйти в компании
Проблема не в том как часто он это делал, а как это восприняла основная часть Винтажей :) Хотя, конечно, их выход не только его вина, но свою лепту он тоже внес.
Такие дела. Только учитывая твою репутацию на севере Гелиос, этому скорее всего не бывать.
Где ты тут громкие речи углядел? Осадил Рамиро тем, что если уж снимать пвп, то с топ персами типа перечисленных, чем с его заурядным луком. Не более. И какая у меня репутация на севере гелиоса? И, даже если ты имел в виду сервер, а не север, то как моя репутация помешает договориться о пвп 1 на 1 неважно с кем? Что-то ты гонишь, бро.
CrazyPikaChu
01.04.2015, 00:00
Рамиро тоже к этой категории топов относится ;) Многие так скажут и не только Джас и Ангелы.
Рамиро тоже к этой категории топов относится ;) Многие так скажут и не только Джас и Ангелы.
Относился когда-то. Я тоже относился. Когда-то. И что? Перса можно назвать топом когда с этим согласны даже враги. Кто-нибудь из Инсолент, СтилСоул или Винтажей считает что Рамиро топ лук? Вопрос не к тебе, а к сокланам/союзам :)
В последнем опросе (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186471) Рамиро вообще нет, кстати.
CrazyPikaChu
01.04.2015, 00:53
В последнем опросе много кого нет.
В последнем опросе много кого нет.
К чему ты клонишь?
CrazyPikaChu
01.04.2015, 01:12
К чему ты клонишь?
К тому что те опросы не показатель :) Если читал коменты, то согласишься, что там не указали некоторых интересных игроков.
Arin-sama
01.04.2015, 01:19
К тому что те опросы не показатель :) Если читал коменты, то согласишься, что там не указали некоторых интересных игроков.
Ты чертовски прав! Меня не указали :monkey_12:
Arin-sama
01.04.2015, 01:23
Ну а если серьезно, то соглашусь наверное с Фокси. Раньше Рамиро был топ-луком, на него равнялись и ставили в пример. Сейчас райским луком с пением никого не удивишь, да еще и свап у каждого второго. Рамиро в нынешних реалиях очень ватный. Видела как селфовый Медж несколько раз слил его нафуллбафанного, так что я скорей Олежке отдам голос на топовость.
Stalker_inc
01.04.2015, 01:28
Ну а если серьезно, то соглашусь наверное с Фокси. Раньше Рамиро был топ-луком, на него равнялись и ставили в пример. Сейчас райским луком с пением никого не удивишь, да еще и свап у каждого второго. Рамиро в нынешних реалиях очень ватный. Видела как селфовый Медж несколько раз слил его нафуллбафанного, так что я скорей Олежке отдам голос на топовость.
Ты своих друзяшек куда только не вставляешь, прям шини 2)
Тогда уж Фокси 3.
Stalker_inc
01.04.2015, 01:40
Тогда уж Фокси 3.
А чего рамиро не топ лук, ты многих луков знаешь с планкой 43 +?)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 02:22
Груля... ты чиво та-ак обиделся на Клэр?) Олег - это же (если я правильно понимаю) -МрМейджик. Внимание! Играет в команде НА, на стороне добра и света).
=)
Кстати, кайтит он хорошо=)
Stalker_inc
01.04.2015, 02:26
Груля... ты чиво та-ак обиделся на Клэр?) Олег - это же (если я правильно понимаю) -МрМейджик. Внимание! Играет в команде НА, на стороне добра и света).
=)
Кстати, кайтит он хорошо=)
Я не обиделся, Клэр просто бесится когда ее с шини сравнивают) А мейджик ее лучший друг которого она в каждом посте пытается упомянуть, вот. Думал проведем милую беседу, а она не повелась (
qjabrkfgf265
01.04.2015, 03:12
Я не обиделся, Клэр просто бесится когда ее с шини сравнивают) А мейджик ее лучший друг которого она в каждом посте пытается упомянуть, вот. Думал проведем милую беседу, а она не повелась (
Ну тем более. Раз ты так думаешь и написал что написал, значит намеренно хотел выбесить, поэтому я и предположила, что тебя чем-то обидели, при этом так сильно, что ты до сих пор не "отошёл")
ОМГ Неужели предложением обнять подушку?)
Stalker_inc
01.04.2015, 03:16
Ну тем более. Раз ты так думаешь и написал что написал, значит намеренно хотел выбесить, поэтому я и предпоожила, что тебя чем-то обидели, да так, что ты до сих пор не "отошёл")
ОМГ Неужели предложением обнять подушку?)
Бабушка Лена вы хоть и стары но я вас начну обучать азам логики. Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 03:19
Бабушка Лена вы хоть и стары но я вас начну обучать азам логики. Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)
Один вопрос) Зачем тебе это, странный логичный человек?)
Кстати, по моим очучительным очучениям вчера накопилось и прорвалось у кого-то другого) А вовсе не у Клэр или Мыльного)))
А, да... постскриптум, сам ты бабушка! и спасибо, учитель=)
Personaj333
01.04.2015, 03:22
Грул-Медж гораздо более топовый лук чем ты топ танк(вот такое мнение диванного аналитика)и раз уж мы на форуме-вполне себе имеет право на существование
Stalker_inc
01.04.2015, 03:25
Один вопрос) Зачем тебе это, странный логичный человек?)
Я уже объяснял, что странного в том, что когда я играю в шахматы, я соблюдаю правила которые там заведены, так же и здесь. Для меня не составляет проблемы сидеть тут, соблюдать правила форумного общения и вызывать людей на эмоции, при этом в игре вести себя вполне нормально.
В общем это две разные игры и надо в них играть)
Грул-Медж гораздо более топовый лук чем ты топ танк(вот такое мнение диванного аналитика)и раз уж мы на форуме-вполне себе имеет право на существование
И?) Пусть будет так, ромик хватить обижаться, чего как маленький
qjabrkfgf265
01.04.2015, 03:38
Я уже объяснял, что странного в том, что когда я играю в шахматы, я соблюдаю правила которые там заведены, так же и тут. Для меня не составляет проблемы сидеть тут, соблюдать правила форумного общения и вызывать людей на эмоции, при этом в игре вести себя вполне нормально.
Да,да... что-то такое припоминаю ...)
ИМХО Как-то не очень ты в неё играешь в эту свою странную игру...)))
Именно поэтому я "так охотно ведусь" на мимишные рассказы о "пожалел" и не захотел "дожимать"))
... по моим очучительным очучениям вчера накопилось и прорвалось у кого-то другого) А вовсе не у Клэр или Мыльного)))
И?) Пусть будет так, ромик хватить обижаться, чего как маленький
Да, миритесь уже с Ромиком. А то как-то не очень весело на это смотреть (
Stalker_inc
01.04.2015, 03:40
Да,да... что-то такое припоминаю ...)
ИМХО Как-то не очень ты в неё играешь в эту свою странную игру...)))
Да, миритесь уже с Ромиком. А то как-то не очень весело на это смотреть (
Имхо не имхо, а от меня даже на пол дня отойти не можешь, хотя сколько раз зарекалась)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 03:49
Имхо не имхо, а от меня даже на пол дня отойти не можешь, хотя сколько раз зарекалась)
Я чо, груллезависимая? ОМГ! Что делать!
ЗЫ или ты от меня полночи) а... ну хотя в твоём случае также не исключён вариант: "последнее слово должно быть за Грулом"))
А вообще, если хорошо подумать, ты скорее ОмникоЗависимый)
Если Омника нет хотя бы день, ты начинаешь скучать, звать его и вредничать...))) Крч, все признаки ломки ...)
Stalker_inc
01.04.2015, 03:54
Я чо, груллезависимая? ОМГ! Что делать!
ЗЫ или ты от меня полночи) а... ну хотя в твоём случае также не исключён вариант: "последнее слово должно быть за Грулом")))
Да могла бы уже догадаться, что ночью тут сидят только пьяные и даже как-то воспользоваться моим таким состоянием) А в итоге так и остаешся в рядах моих фанаток)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 03:55
Да могла бы уже догадаться, что ночью тут сидят только пьяные и даже как-то воспользоваться моим таким состоянием) А в итоге так и остаешся в рядах моих фанаток)
Ты там про Омника лучше дочитай) а чо это ты пьяный?)
Stalker_inc
01.04.2015, 04:05
Ты там про Омника лучше дочитай) а чо это ты пьяный?)
Какой трезвый будет всю ночь сидеть?) Прямой такой намек да) Не скучай бабуля, я пошел спать)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 04:12
Какой трезвый будет всю ночь сидеть?) Прямой такой намек да)
Ваще-то вопрос следовало понимать не как : Грул, ты что пьяный?
А как: Грул, а с фига ты вдруг пьяный?)
Я прочитала - первая мысль была: может тебя Омник и Мыльный так расстроили(И ты стресс решил снять алкоголем?...
Ох...Эти форумные игры не доведут тебя до добра, Груля(
Не скучай бабуля, я пошел спать)
Поостараюсь чем-нибудь себя развлечь) поки, дедуля)
Я прочитала - первая мысль была: может тебя Омник и Мыльный так расстроили(И ты стресс решил снять алкоголем?...
Вот навеяло твоим постом эту асоциацию
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsaydj.clan.su%2Fscreen shot%2FGM.jpg
Обидеть никого не хотел, просто шутка. Если кого задел, сори.
Stalker_inc
01.04.2015, 08:28
У друга сын родился в выходные отмечали, вчера пока жена в больнице) Как привезет домой все запрут его там на долго)
А мыльный и омник правда расстроили, так фейлиться для таких мастодонтов... Шершеляфам одни словом )
Ну раз теперь топовость определяется исключительно планкой атаки, то тогда ладно...
qjabrkfgf265
01.04.2015, 08:38
Вот навеяло твоим постом эту асоциацию
Обидеть никого не хотел, просто шутка. Если кого задел, сори.
Ахаха))) миленько, миленько)
А Груля так даже немножко похож имхо, ну если дедка на картинке немного подрихтовать)Убрать бороду, усы, добавить растительности на голову=)))
Кста, Роуг, если не секрет, за что ты Инсолент так не любишь?)
М.б. что-то личное?) Слили на 40+? )Или в кубе? ) О...нет, только не говори, что слили в кубе на 40+)))
Хочешь поговорить об этом?)
ЗЫ Меня вот, кстати, Роман частенько в 48 лил на 100-) И чем всё закончилось?) Всё закончилось заявкой в Инсолент))
sou1mate
01.04.2015, 08:49
Толку то? Любой лук может сделать такую планку. Только нафига, если ты при этом стеклянная пушка? Тот же Аррис гораздо более топовый лук чем Рамиро.
Лук у Рамиро хороший, но не топовый на данный момент.
sou1mate
01.04.2015, 08:51
А мыльный и омник правда расстроили, так фейлиться для таких мастодонтов... Шершеляфам одни словом )
Омг, ты женщиной оказался, а мы с фейлились. Единственный твой шанс в этой ситуации это рассказывать всем сказки пол года, что сфейлились именно мы, авось кто поверит.
Stalker_inc
01.04.2015, 08:53
Толку то? Любой лук может сделать такую планку. Только нафига, если ты при этом стеклянная пушка? Тот же Аррис гораздо более топовый лук чем Рамиро.
Лук у Рамиро хороший, но не топовый на данный момент.
Как нафига, на гвг очень даже норм под пристом и фул баффами) У вас же толтек такой же, из магов хейз, такие билды имеют право на жизнь
Омг, ты женщиной оказался, а мы с фейлились. Единственный твой шанс в этой ситуации это рассказывать всем сказки пол года, что сфейлились именно мы, авось кто поверит.
Омник акстись, там даже мыльный признал, что он глупость сморозил не так прочитав, а ты решил 2 день тупить?)
sou1mate
01.04.2015, 08:59
Как нафига, на гвг очень даже норм под пристом и фул баффами) У вас же толтек такой же, из магов хейз, такие билды имеют право на жизнь
А что Тольтек теперь стал топ луком?
У Хейза есть шмот на деф и при необходимости он его свапает и будет как нормальный маг.
Рамиро под фулл баффами и пристом норм на ГвГ против СС. Я знаешь ли танчу как бог на МБД на нубо террах по 10 человек. Пару пушек +10-12 и Рамиро лопнет как воздушный шарик.
Stalker_inc
01.04.2015, 09:01
А что Тольтек теперь стал топ луком?
У Хейза есть шмот на деф и при необходимости он его свапает и будет как нормальный маг.
Рамиро под фулл баффами и пристом норм на ГвГ против СС. Я знаешь ли танчу как бог на МБД на нубо террах по 10 человек. Пару пушек +10-12 и Рамиро лопнет как воздушный шарик.
Это ты молодец за один пост толтека обидел и весь клан СС нюбами обозвал) У СС есть много игроков с пухами 10+, так по секрету тебе)
sou1mate
01.04.2015, 09:01
Омник акстись, там даже мыльный признал, что он глупость сморозил не так прочитав, а ты решил 2 день тупить?)
Он сказал, что поступил с вами так же, как пытались поступить вы вырвав слова из конеткста. Так что в саже оказались в итоге вы. Ты там аж захлебываться стал и звать на помощь, когда тебя "не бомбило".
sou1mate
01.04.2015, 09:03
Это ты молодец за один пост толтека обидел и весь клан СС нюбами обозвал)
Ты наивно полагаешь, что у нас в клане такие же обиженки типа тебя, которые носятся с одним и тем же скрином годами.
Stalker_inc
01.04.2015, 09:04
Он сказал, что поступил с вами так же, как пытались поступить вы вырвав слова из конеткста. Так что в саже оказались в итоге вы. Ты там аж захлебываться стал и звать на помощь, когда тебя "не бомбило".
Иди почитай тему приведи мне эти цитаты, а я тебе мыльного и потом сравним кто там и как фейлился, а сейчас об ворота бьется)
Ты наивно полагаешь, что у нас в клане такие же обиженки типа тебя, которые носятся с одним и тем же скрином годами.
А чего не обидеться когда офицер и дипломат клана думает такое о своей академке) При чем у них то гвг куда чаще вас и они стараются)
sou1mate
01.04.2015, 09:08
Иди почитай тему приведи мне эти цитаты, а я тебе мыльного и потом сравним кто там и как фейлился, а сейчас об ворота бьется)
А чего не обидеться когда офицер и дипломат клана думает такое о своей академке) При чем у них то гвг куда чаще вас и они стараются)
Я думаю Мыльный сам за себя ответит =) И как обычно поводит тебе причинный местом.
Как можно обидеться на то, что у них мало +10-12 пух? =)))) Это все равно что обижаться на то что тебе 16 лет, а не 18.
Грулл, только такие тряпки как ты бегают и ищут на что бы обидеться=))
Stalker_inc
01.04.2015, 09:11
Я думаю Мыльный сам за себя ответит =) И как обычно поводит тебе причинный местом.
Как можно обидеться на то, что у них мало +10-12 пух? =)))) Это все равно что обижаться на то что тебе 16 лет, а не 18.
Так и думал, что ты так ответишь, ты из бульдога с цепкой хваткой в какую-то маленькую собачку превратился, которая мешается под ногами)
Да ты сам думай как и что, я главное подчеркнул что надо было)
sou1mate
01.04.2015, 09:18
Так и думал, что ты так ответишь, ты из бульдога с цепкой хваткой в какую-то маленькую собачку превратился, которая мешается под ногами)
Да ты сам думай как и что, я главное подчеркнул что надо было)
Грулл, да не бесись. Просто это твоя фишка: "Ребята а вы видели что там сказали? Вот я бы точно обиделся! Отличный повод! Нельзя упускать! Можно как следует прям обидеться!"
По поводу всяких там собак и прочих твоих попыток задеть. Я тебе скажу так. Обычно в перепалках ты участвовал постольку поскольку и все синяки доставались не тебе. А сейчас ты вроде как один бобылем стоишь тут и все самое лучшее достается тебе и все вот эти твои сравнения не более чем защитная реакция - стадия отрицания. Мол "Смотрите как ловко я держу удар!". А на самом деле к тебе отношение все то же - просто рубаха парень, который не столь умен как остальные.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 09:21
Ой, я тебя умоляю. С твоим фейлом на тему ПвП клан Джаз - "кучка неадекватов" - уже ничто не сравнится)
И уж тем более нижеследующая фраза Омника , из которой ты сделал этот свой дофига логический вывод)
Stalker_inc
01.04.2015, 09:24
Грулл, да не бесись. Просто это твоя фишка: "Ребята а вы видели что там сказали? Вот я бы точно обиделся! Отличный повод! Нельзя упускать! Можно как следует прям обидеться!"
По поводу всяких там собак и прочих твоих попыток задеть. Я тебе скажу так. Обычно в перепалках ты участвовал постольку поскольку и все синяки доставались не тебе. А сейчас ты вроде как один бобылем стоишь тут и все самое лучшее достается тебе и все вот эти твои сравнения не более чем защитная реакция - стадия отрицания. Мол "Смотрите как ловко я держу удар!". А на самом деле к тебе отношение все то же - просто рубаха парень, который не столь умен как остальные.
Омник тяв тяв) Напиши хоть что нить интересное...
sou1mate
01.04.2015, 09:25
Омник тяв тяв) Напиши хоть что нить интересное...
Грулл, зачем ты начал тявкать? Совсем человеческий облик потерял?
Да я боюсь наши с тобой интересны не совпадают. Оно и к лучшему =)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 09:29
Кста, Груль, ты перечитал свои посты на трезвую голову?)
Я уже объяснял, что странного в том, что когда я играю в шахматы, я соблюдаю правила которые там заведены, так же и здесь. Для меня не составляет проблемы сидеть тут, соблюдать правила форумного общения и вызывать людей на эмоции, при этом в игре вести себя вполне нормально.
Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)
Странные игры нашего тигры … )
Stalker_inc
01.04.2015, 09:29
Ой, я тебя умоляю. С твоим фейлом на тему ПвП клан - "кучка неадекватов" - уже ничто не сравнится)
Особенно та самая фраза , из которой ты сделал свой дофига логический вывод:
А в чем фейл был, может приведешь цитаты?) А хотя бабушкам зачем это, опять будешь нести ерунду как с банящими командами)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 09:32
А в чем фейл был, может приведешь цитаты?) А хотя бабушкам зачем это, опять будешь нести ерунду как с банящими командами)
Ща, дедуль, постараюсь найти)) если тебя память подводить в очередной раз)
Посты свои перечитал?) ИМХО надо под скрин))) Обидишь опять кого-нибудь, а я как добрая фея со скрином: не обращайте, мол, внимания, человек так развлекается просто)
По-моему я несу в этот мир добро) И в этой связи с фига ли мы "силы тьмы"?((((
Stalker_inc
01.04.2015, 09:33
Грулл, зачем ты начал тявкать? Совсем человеческий облик потерял?
Да я боюсь наши с тобой интересны не совпадают. Оно и к лучшему =)
Омник ты эти посты пишешь каждый раз как появляешься, с одним и тем же смыслом, у меня были такие замесы, а ты никто и звать тя никак... При чем у тебя это сводится ко всем, новое что нить будет?) Хотя хоть петросяна из тебя выудил, мож там еще что осталось...
Stalker_inc
01.04.2015, 09:35
Ща, дедуль, постараюсь найти)) если тебя память подводить в очередной раз)
Посты свои перечитал?) ИМХО надо под скрин))) Обидишь опять кого-нибудь, а я как добрая фея со скрином: не обращайте, мол, внимания, человек так развлекается просто)
По-моему я несу в этот мир добро) И в этой связи с фига ли мы "силы тьмы"?((((
Перечитал и?) Я теперь понял когда у тебя нркмн посты идут, когда ты всю ночь не спишь, как бы тебя укладывать по раньше)
sou1mate
01.04.2015, 09:37
Омник ты эти посты пишешь каждый раз как появляешься, с одним и тем же смыслом, у меня были такие замесы, а ты никто и звать тя никак... При чем у тебя это сводится ко всем, новое что нить будет?) Хотя хоть петросяна из тебя выудил, мож там еще что осталось...
Ну вот опять обиделся. Грулл мне не интересно возиться в одном и том же по 100 раз, как это нравится тебе. В данный момент ничего не происходит. Я не собираюсь некропостить или вспоминать годовалые обиды. Причем тут Петросяны и так далее? Нету нормальных и забавных инфоповодов. Ты просто злой какой то и радражительный. Не знаю уж с чем это связано.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 09:38
Перечитал и?) Ну я говорю, хороший у меня план по теме мира во всём мире?=)
Буду спасать от злого тебя таких как Ромка) чтобы не принимали близко к сердцу)
А вот кстати и про ПвП клан - кучка неадекватов)
Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах. Есть игроки по типу вас, за нравственность, которые не могут глобально оценивать ситуацию, а только лишь с позиции жизнь состоит из черного и белого.
Обычно чтобы успокоить вас, делаются штрафы за сильные перег****ия палки и им особо мораль не читают, взрослые люди все сами понимают)
Stalker_inc
01.04.2015, 09:41
Ну вот опять обиделся. Грулл мне не интересно возиться в одном и том же по 100 раз, как это нравится тебе. В данный момент ничего не происходит. Я не собираюсь некропостить или вспоминать годовалые обиды. Причем тут Петросяны и так далее? Нету нормальных и забавных инфоповодов. Ты просто злой какой то и радражительный. Не знаю уж с чем это связано.
Да сижу весь такой обиженный, был омник который мог завдинуть тему с ничего и мыльный который всегда рассуждал логически, оба испортились(
Чем ты меня еще обидишь?) Напьешься и начнешь нести бессвязные речи, я тогда точно в подушку начну реветь!
sou1mate
01.04.2015, 09:44
Да сижу весь такой обиженный, был омник который мог завдинуть тему с ничего и мыльный который всегда рассуждал логически, оба испортились(
Чем ты меня еще обидишь?) Напьешься и начнешь нести бессвязные речи, я тогда точно в подушку начну реветь!
Ну задвину я и что дальше? Сейчас участников мало. НА-шкам запретили отписываться на оффе. А тебя одного качественно отвечать на все не хватает. В итоге это быстро надоедает.
Stalker_inc
01.04.2015, 09:45
Ну я говорю, хороший у меня план по теме мира во всём мире?=)
Буду спасать от злого тебя таких как Ромка) чтобы не принимали близко к сердцу)
А вот кстати и про ПвП клан - кучка неадекватов)
Перечитай, осмысли, теперь четко вырази свою мысль) Давай бабушка, думаю у тебя получится)
Arin-sama
01.04.2015, 09:50
Грулл такой Грулл. Все, что не пишется на форуме оказывается правильно понимает только он. И все должны понимать так же. Иначе они видимо нркмны. И никого-то никогда не оскорбляет, при этом сам всегда такой весь оскорбленный.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 09:52
Перечитай, осмысли, теперь четко вырази свою мысль) Давай бабушка, думаю у тебя получится)
Дедуля, мне лень перечитывать, осмысливать и уж тем более "выражать чётко") так что довольствуйся тем что имеешь=)
ЗЫ Кста, сегодня 1е апреля, с тебя анекдот)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 09:54
Грулл такой Грулл. Все, что не пишется на форуме оказывается правильно понимает только он. И все должны понимать так же. Иначе они видимо нркмны. И никого-то никогда не оскорбляет, при этом сам всегда такой весь оскорбленный.
Мне кажется Груля не обижен, а как обычно притворяется) ИМХО по-настоящему его может обидеть только не уделяющий ему внимания Омник)
Хотя... Омник написал, что ему скучно...) так что... может быть на сей раз Груля обиделся всерьёз =)
sou1mate
01.04.2015, 09:57
Мне кажется Груля не обижен, а как обычно притворяется) ИМХО по-настоящему его может обидеть только не уделяющий ему внимания Омник)
Хотя... Омник написал, что ему скучно в этих рамках...) так что всё может быть...)
Обидеть Грулла по настоящему может даже предлог или частица использованная в предложении. А то что я не уделяю ему внимания - это для него уже предательство.
Stalker_inc
01.04.2015, 09:58
Дедуля, мне лень перечитывать, осмысливать и уж тем более "выражать чётко") так что довольствуйся тем что имеешь=)
ЗЫ Кста, сегодня 1е апреля, с тебя анекдот)
У тебя спина белая!)
Stalker_inc
01.04.2015, 10:01
Солнышко пришло, а чего в конце не написала, а вот мейджик не такой!) У тебя муж кстати не ревнует или он так для вида?)
Arin-sama
01.04.2015, 10:03
Солнышко пришло, а чего в конце не написала, а вот мейджик не такой!) У тебя муж кстати не ревнует или он так для вида?)
Судя по тому сколько раз ты упоминаешь мой ник, ты в меня тоже тайно влюблен.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 10:04
Тадддааммм))) а вот и я... добрая фея спасающая всех от злого Грула)
сек, копирну пост)
Человек просто так не приходит и не начинает с нуля оскорблять, подколы были до этого и идут постоянно в легкой форме, иногда у человека накапливается и его прорывает как это было с клер вчера и с мыльным сегодня, но а чего останавливаться пора опять наполнять сосуд)
Stalker_inc
01.04.2015, 10:05
Судя по тому сколько раз ты упоминаешь мой ник, ты в меня тоже тайно влюблен.
Все может быть, мне нравятся ворчливые девушки)
Stalker_inc
01.04.2015, 10:10
Тадддааммм))) а вот и я... добрая фея спасающая всех от злого Грула)
сек, копирну пост)
Иди поспи, подумай о своем сердечке, годы то не молодые)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 10:25
Иди поспи, подумай о своем сердечке, годы то не молодые)
Выражаясь твоими словами: мой сосуд, всё ещё не наполнился, дедуля)
Придумай чо поинтереснее)
ЗЫ Спасибо за заботу)
Stalker_inc
01.04.2015, 10:28
Выражаясь твоими словами: мой сосуд, всё ещё не наполнился, дедуля)
Придумай чо поинтереснее)
ЗЫ Спасибо за заботу)
А это не подкол, реально удивляют люди которые практически не спят, зачем так издеваться над собой?)
funnyevil
01.04.2015, 10:28
Вообще-то я и сам отнесу Меджика в топ-3 лучников серва, если судить чисто по видяшкам разных лукарей. А мы с ним точно не друзяшки.
Рената, ты видимо с утра не стой ноги встала.
Я тебе доступно обьяснил, что это ТЫ не смогла понять элементарную вещь - контекст поста, выдвинув свою теорию происходящего. После чего мою теорию подтвердила Лена, что и стало точкой, ведь я оказался прав. На что ты мне сказала, что это я сфейлился, и что твоя версия имеет место быть так же, как и моя, хотя речь о версиях в принципе заходить уже не может, если уже был дан ответ. После чего ты сказала, что если я начну это обьяснять - это будет долго и нудно. Поэтому я решил сделать короче и веселее: спровоцировать тебя, воспользовавшись актуальной темой, при помощи софистических приемов перекрутить твои слова и поставить в ту аналогичную ситуацию, но с поменяными ролями. Вы естественно купились и все сделали так, как я и расчитывал. Потом от вас были мультипостинги и рассказы про горящий пукан сразу в нескольких постах, а я лишь манерно улыбался и расшаркивался перед новоявленными дамами с бородой =)
В итоге в конце я разложил ситуацию по полочкам, и при этом не забыл указать на ваши двойные стандарты. И самое интересное, я не использовал в своих постах ни единого мата, перехода на личностные тонкие моменты и прочее, основываясь лишь на логике ваших же постов.
Но ты конечно же можешь сейчас пруфнуть где я признал, что сморозил глупость, либо признать, что у тебя черный и лживый рот =)
Stalker_inc
01.04.2015, 10:31
Вообще-то я и сам отнесу Меджика в топ-3 лучников серва, если судить чисто по видяшкам разных лукарей. А мы с ним точно не друзяшки.
Рената, ты видимо с утра не стой ноги встала.
Я тебе доступно обьяснил, что это ТЫ не смогла понять элементарную вещь - контекст поста, выдвинув свою теорию происходящего. После чего мою теорию подтвердила Лена, что и стало точкой, ведь я оказался прав. На что ты мне сказала, что это я сфейлился, и что твоя версия имеет место быть так же, как и моя, хотя речь о версиях в принципе заходить уже не может, если уже был дан ответ. После чего ты сказала, что если я начну это обьяснять - это будет долго и нудно. Поэтому я решил сделать короче и веселее: спровоцировать тебя, воспользовавшись актуальной темой, при помощи софистических приемов перекрутить твои слова и поставить в ту аналогичную ситуацию, но с поменяными ролями. Вы естественно купились и все сделали так, как я и расчитывал. Потом от вас были мультипостинги и рассказы про горящий пукан сразу в нескольких постах, а я лишь манерно улыбался и расшаркивался перед новоявленными дамами с бородой =)
В итоге в конце я разложил ситуацию по полочкам, и при этом не забыл указать на ваши двойные стандарты. И самое интересное, я не использовал в своих постах ни единого мата, перехода на личностные тонкие моменты и прочее, основываясь лишь на логике ваших же постов.
Но ты конечно же можешь сейчас пруфнуть где я признал, что сморозил глупость, либо признать, что у тебя черный и лживый рот =)
Ты тупой или дурак?)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 10:39
Плин, ну Груля, вчитайся внимательно в тот мой пост. Там во всех предложениях идёт местоимение "Я". Я Я. Я. потом "никто", дальше опять "Я".
Но ты как обычно умудрился "докопаться до столба". (на всякий случай беру в кавычки, я не столб, Мыльный не столб - это идиома)
Неужели ты думаешь, что я бы стала подписываться за кого-то ещё в тему "тупой" и т.д, зная что тебя тут через страницу Грутом называют, а ты любитель пруфов двугодичной давности...(
Тебе ребята ровно тоже самое сказали ещё до моих уточнений. Они бы не сказали, я бы сказала.
И раздуть из этого незначительного факта такого огромного слона мог только ... Грул...
Бред какой-то...(
funnyevil
01.04.2015, 10:40
Ты тупой или дурак?)
http://i36.beon.ru/68/98/2669868/92/106618692/hpd8ZfDpXDQ.jpeg
Stalker_inc
01.04.2015, 10:46
http://i36.beon.ru/68/98/2669868/92/106618692/hpd8ZfDpXDQ.jpeg
И самое интересное, я не использовал в своих постах ни единого мата, перехода на личностные тонкие моменты и прочее, основываясь лишь на логике ваших же постов.
Ты тупой или дурак?
Лена имела в виду, что ОНА тебя так не называла. Фраза "никто не назвал" - это просто устоявшееся выражение. За контекстом предложения то надо следить.
Лол, ты своим деревянным умишком не смог понять простейшую фразу. Я тебе её пояснил. Лена это подтвердила. Ты видимо не желая позорится, позвал на оффорум своего друга-пенька, чтобы он опозорился ещё сильнее, чем и скрыл твой фейл (у вас же там "За сад и двор веткой бью в упор").
Вот видишь, все кратко и весело =)
Мыльный с бабушками поведешься...
А вобще интересно, как ты пытаешься оперировать на контекст, а не на то, что люди пишут.
Например Я напишу доброе утро бабушка Миу.
Прямым текстом я желаю ей доброго утра, в контексте подкол про бабушку, каждый должен гадать что все же я имел ввиду?)
Stalker_inc
01.04.2015, 10:59
Плин, ну Груля, вчитайся внимательно в тот мой пост. Там во всех предложениях идёт местоимение "Я". Я Я. Я. потом "никто", дальше опять "Я".
Но ты как обычно умудрился "докопаться до столба". (на всякий случай беру в кавычки, я не столб, Мыльный не столб - это идиома)
Неужели ты думаешь, что я бы стала подписываться за кого-то ещё в тему "тупой" и т.д, зная что тебя тут через страницу Грутом называют, а ты любитель пруфов двугодичной давности...(
Тебе ребята ровно тоже самое сказали ещё до моих уточнений. Они бы не сказали, я бы сказала.
И раздуть из этого незначительного факта такого огромного слона мог только ... Грул...
Бред какой-то...(
А по моему это мыльный полез не в ту степь, конечно хорошо когда парень вступается за девушку, но когда начинает брызгать слюнами вроде в безобидной ситуации как-то не айс. Ты бы написала, что ошиблась, я бы уже давно забил на это)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 11:00
А вобще интересно, как ты пытаешься оперировать на контекст, а не на то, что люди пишут.
Дедуля-Груля, как ты там? мой пост выше прочти пож-та) Внимательно только)
А, прочёл... да там не за что было заступаться. Там из серии "йожику ясно"....
А по моему это мыльный полез не в ту степь, конечно хорошо когда парень вступается за девушку, но когда начинает брызгать слюнами вроде в безобидной ситуации как-то не айс. Ты бы написала, что ошиблась, я бы уже давно забил на это)
Да с хрена ли я "ошиблась" (или как там вчера Кефирный выдал "её косяк") если я всего лишь излагаю свои мысли нормальным человеческим РАЗГОВОРНЫМ языком)
Грю тока вы с Кефирным могли зацепиться и развить это в ТЕМУДНЯПЛ!!!
И продолжаешь до сих пор...
Stalker_inc
01.04.2015, 11:01
Бабушка старенькая да) Посты уже не замечает)))
sou1mate
01.04.2015, 11:02
Так, серьезный вопрос. Надеюсь не проигнорите меня, как вчера с женственностью Грулла.
Что означает "дудачок?"
mimi2011
01.04.2015, 11:06
Он есть Грул ! гы гы гы
qjabrkfgf265
01.04.2015, 11:06
Бабушка старенькая да) Посты уже не замечает)))
Дедуля, в каком смысле не замечает? Оо
sou1mate
01.04.2015, 11:07
Кстати, Лен, я считаю, что ты слишком прямолинейно подошла к тому как именовать Грулла. Так сказать глаз за глаз.
Как по мне ему больше подходит звание Паж-а. Этакий мальчик из дворянской семьи (Джас) на побегушках у знатных особ (серый альянс).
Stalker_inc
01.04.2015, 11:07
Да с хрена ли я "ошиблась" (или как там вчера Кефирный выдал "её косяк") если я всего лишь излагаю свои нормальным человеческим РАЗГОВОРНЫМ языком)
Грю тока вы с Кефирным могли зацепиться и развить это в ТЕМУДНЯПЛ!!!
И продолжаешь до сих пор...
Фигасее не фига не фея!)
Дедуля, в каком смысле не замечает? Оо
.
У бабуши и с памятью плохо?)
funnyevil
01.04.2015, 11:09
Мыльный с бабушками поведешься...
Например Я напишу доброе утро бабушка Миу.
Прямым текстом я желаю ей доброго утра, в контексте подкол про бабушку, каждый должен гадать что все же я имел ввиду?)
Потому что именно контекст имеет значение.
Есть фраза "Ты то, что ты ешь". Контекст её в том, что если человек ест здоровую пищу, то он и сам здоровый. А если ест гадость, то и внутри у него гадость.
А по твоей логике получается, что если я ем брокколи - то я овощ, и чтобы стать человеком - должен есть людей.
И как раз этому учат в школе на уроках русского языка, когда проходят раздел семантики.
И кстати, "тупой" и "дурак" - не мат. Оскорбления, но не мат.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 11:12
У бабуши и с памятью плохо?)
У бабушки с памятью всё отлично, а у дедушки?)
Фигасее не фига не фея!)
Кстати, да...
— Вы кто?
— Я? добрая фея!
— А почему с топором?
— Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Ты, Груль, любую фею со своим занудством в ведьму превратишь. Вот честно. То пруфы ему, то не помнит он, то скрины двухлетней давности, то написала не так и ПРИЗНАЙ свою ошибку, которой не было, но ты ПРИЗНАЙ!...
sou1mate
01.04.2015, 11:13
Так, серьезный вопрос. Надеюсь не проигнорите меня, как вчера с женственностью Грулла.
Что означает "дудачок?"
Ладно, картинка для привлечения внимания:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Ffb9009af 56041fc97d040ba07216604b.png
qjabrkfgf265
01.04.2015, 11:14
Кстати, Лен, я считаю, что ты слишком прямолинейно подошла к тому как именовать Грулла. Так сказать глаз за глаз.
Как по мне ему больше подходит звание Паж-а. Этакий мальчик из дворянской семьи (Джас) на побегушках у знатных особ (серый альянс).
Это жестоко) А я добрая фея) Ну пока добрая)) А топор так...для красоты))
Stalker_inc
01.04.2015, 11:24
И кстати, "тупой" и "дурак" - не мат. Оскорбления, но не мат.
Совсем дурной стал, выделю как обычно)
И самое интересное, я не использовал в своих постах ни единого мата, перехода на личностные тонкие моменты и прочее, основываясь лишь на логике ваших же постов.
Давай тогда просто от определений отходить
Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нём семантического поля.
Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.
В твоем примере нет ошибок, а в предложение миу идет ошибка, по этому потерян сам контекст. Так же ты совершенно не понял контекст кефирного, все же ты должен отходить от того что именно сам человек говорит.
Миу подтвердила, что имела ввиду то что ты сказал, я закрыл эту тему. Кефирный тебе высказал, что ты смысл не уловил, при этом у него предложение было правильно построено, то что ты выдумал даже логически не обоснуешь, но тебя это никак не остановило, глупо не находишь?)
sou1mate
01.04.2015, 11:27
Ну отлично! Грулл копирует посты из Википедии теперь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82
Stalker_inc
01.04.2015, 11:31
Ну отлично! Грулл копирует посты из Википедии теперь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82
2 страницы, а ты никому не интересен, задумайся)
sou1mate
01.04.2015, 11:32
2 страницы, а ты никому не интересен, задумайся)
Что дальше Грулл, будешь искать ответы на наши посты в ответах Мейл.ру?
Я думаю, ты просто в нокауте после пары моих постов. Сказать то нечего.
Stalker_inc
01.04.2015, 11:32
Ты, Груль, любую фею со своим занудством в ведьму превратишь.
Спрошу на языке фей!)
Да с хрена ли
Млин Клер в точь тебя отразила
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5557599.j pg
Что дальше Грулл, будешь искать ответы на наши посты в ответах Мейл.ру?
Я думаю, ты просто в нокауте после пары моих постов. Сказать то нечего.
Наверное, лежу весь такой поверженный)
sou1mate
01.04.2015, 11:35
Грул, тебе там кстати Бича в соседней ветке передал привет.
sou1mate
01.04.2015, 11:38
Наверное, лежу весь такой поверженный)
Я бы это охарактеризовал немного иначе, ползешь к феям за юбку.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 11:39
Спрошу на языке фей!)
Ну я же тебе уже объяснила в чём тут дело)
Просто ты зануда) И любую фею превратишь в подобие того, что на картинке)
Мне уже хочется сверху постучать по монитору)))
WolfLinki
01.04.2015, 11:45
Вы вообще спите?
qjabrkfgf265
01.04.2015, 11:59
Вы вообще спите?
Сон для слабаков!) Как и бафы)
Stalker_inc
01.04.2015, 12:06
Пока мыльный рожает свой киллометровый пост, приведу еще один пример, скорее для бабушки Лены)
Предисловие
Решила построить бабушка Лена стену из кирпичей. Вроде все нормально, но в основание место кирпича положила Огурец!
Сюжет
Проходит мимо дядя Грут и говорит, стена вроде хороша, но зачем там огурец?
Тут невидное чудо, со слюнами из-за рта, мне во весь свой голос в ухо сильно так кричит!
Ты дурак или тупой! Это стенка, видишь СТЕНКА! Мало ли что там огурец...
Милый малый друг кефирный строит рядом ту же стенку, огурцов там не видать.
Говорит он мыльный поглядика, вот оно как быть должно)
Мыльный тут сильней краснея, из ушей спустил пара, говорит какая СТЕНКА, это просто ведь преграда!
Для любимой бабушки моей...
С сигаретой и шестом фея наша будет прыгать под веселый няшный шум)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 12:09
Пока мыльный рожает свой киллометровый пост, приведу еще один пример, скорее для бабушки Лены)
Предисловие
Решила построить бабушка Лена стену из кирпичей. Вроде все нормально, но в основание место кирпича положила Огурец!
Сюжет
Проходит мимо дядя Грут и говорит, стена вроде хороша, но зачем там огурец?
Тут невидное чудо, со слюнами из-за рта, мне во весь свой голос в ухо сильно так кричит!
Ты дурак или тупой! Это стенка, видишь СТЕНКА! Мало ли что там огурец...
Милый малый друг кефирный строит рядом ту же стенку, огурцов там не видать.
Говорит он мыльный поглядика, вот оно как быть должно)
Мыльный тут сильней краснея, из ушей спустил пара, говорит какая СТЕНКА, это просто ведь преграда!
С сигаретой и шестом фея наша будет прыгать под веселый няшный шум)
Дедушка Грул, что вы курите?)))
Но вообще я (к своему собственному удивлению) поняла твой крик души и в десятый раз отвечу - это был не огурец, а кирпич, просто не красный, а белый. Для узора) Ну, чтобы красивее смотрелось)
До "Грута" пытались докричаться, это не огурец, чувак, он даже не зелёный. А "Грут" всё равно - нет это огурец)))
Мимими)
ЗЫ По монитору стучала - не помогает(
ЗЗЫ Кста, фея с шестом через стенку прыгает?) Прикольно тебя торкнуло)))
Arin-sama
01.04.2015, 12:13
Знала, что тебе понравится! Это уж скорее образ который у тебя засел где-то глубоко в голове и нас перед всеми такими выставить пытаешься) Старенькие блатные бабушки наркоманы) А реальность то она совсем другая) Может к сожалению, а может быть и к счастью для тебя.
Народ! Зацените стиль с пухой)))
http://s45.radikal.ru/i109/1504/94/868ac736ef99.png
P.S. Грул! Руки на стол!!!
Stalker_inc
01.04.2015, 12:18
Знала, что тебе понравится! Это уж скорее образ который у тебя засел где-то глубоко в голове и нас перед всеми такими выставить пытаешься) Старенькие блатные бабушки наркоманы) А реальность то она совсем другая) Может к сожалению, а может быть и к счастью для тебя.
Что у меня засело в голове, я тут писать не буду, ибо бабушке будет скучно и опять будет от меня пыжиться Ой нет я с грулом даже рядом не сяду)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 12:22
Народ! Зацените стиль с пухой)))
P.S. Грул! Руки на стол!!!
Красиво))) На стол не надо, там клавиатура) А Груля уже какие-то странные посты пишет))
Что у меня засело в голове, я тут писать не буду, ибо бабушке будет скучно и опять будет от меня пыжиться Ой нет я с грулом даже рядом не сяду)Довели пасана(
Arin-sama
01.04.2015, 12:23
Что у меня засело в голове, я тут писать не буду, ибо бабушке будет скучно и опять будет от меня пыжиться Ой нет я с грулом даже рядом не сяду)
Я уже прочитала что там у тебя за мыслишки в соседней темке! Свят! Свят! Свят!!!
Stalker_inc
01.04.2015, 12:25
Красиво))) На стол не надо, там клавиатура) А Груля уже какие-то странные посты пишет))
Довели пасана(
Решил твоим оружием брать) Логикой бабушку давить все равно бесполезно)
Сижу тут сублимирую свои потребности на клер, бабушку и как мне сообщила фокси то и на нее, по старой дружбе)
Зря я скрин выложил по ходу :D
funnyevil
01.04.2015, 12:27
Говорить, опираясь на контекст — значит, придерживаться установившегося в разговоре уровня абстракции и использовать понятия заданного в нём семантического поля.
Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать то, на что опирается собеседник, или интерпретировать его мысль в ином смысле, нежели тот, который подразумевает собеседник, исходя из заданного в разговоре семантического поля понятий.
В твоем примере нет ошибок, а в предложение миу идет ошибка, по этому потерян сам контекст. Так же ты совершенно не понял контекст кефирного, все же ты должен отходить от того что именно сам человек говорит.
Миу подтвердила, что имела ввиду то что ты сказал, я закрыл эту тему. Кефирный тебе высказал, что ты смысл не уловил, при этом у него предложение было правильно построено, то что ты выдумал даже логически не обоснуешь, но тебя это никак не остановило, глупо не находишь?)
Есть правило хорошего тона: при копировании чужого материала всегда ставить источник. Но это только для честных. Для Джаса и так сойдет. Там всегда было семя порока. Удивительно правда, что проросло из него древо тупости =)
Ну да ладно. Это ваш огород - мне в него лезть не хочется : D
В предложении Лены нету ошибки. Точнее не так: Лена не уточнила, что она перешла на обсуждения ВАШЕГО с ней общения. То есть она не уточнила, что перешла от одной темы к другой. Если рассматривать её пост с точки зрения продолжения разговора ты-Омник-Лена, то там есть семантическая ошибка. Но контекст то всего поста состоит в ином, потому что она ушла от темы этого разговора, и начала другую тему, поэтому смысловой ошибки нету. Вы не уловили этот тонкий переход, поэтому судите со своей колокольни. Но я уловил этот переход. И уловил контекст поста. И тебе на это указал. И вы теперь пытаетесь меня обвинить в том, что вы не смогли это уловить.
Знаешь на что это похоже? Как если ребята в 2-ом классе гнобят одноклассника за то, что он посчитал так: 5-7=-2. И кричат "Ты тормоз, нельзя вычитать большее из меньшего". Но со стороны выглядят глупо именно эти крикуны, не знающие Декартову систему координат.
Stalker_inc
01.04.2015, 12:27
Я уже прочитала что там у тебя за мыслишки в соседней темке! Свят! Свят! Свят!!!
Ой юное извращенное поколение, в слове сублимация ничего пошлого нет, что вы там с аленой надумали то)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 12:30
Решил твоим оружием брать) Логикой бабушку давить все равно бесполезно)
Дедуля, меня и феи с шестами не особо пугают, всяко лучше чем длинный нудный пост НИОЧЁМ твоего другана Кефирного)
Ну и все твои заунывные препирательства на эту тему)
Stalker_inc
01.04.2015, 12:31
Есть правило хорошего тона: при копировании чужого материала всегда ставить источник. Но это только для честных. Для Джаса и так сойдет. Там всегда было семя порока. Удивительно правда, что проросло из него древо тупости =)
Ну да ладно. Это ваш огород - мне в него лезть не хочется : D
В предложении Лены нету ошибки. Точнее не так: Лена не уточнила, что она перешла на обсуждения ВАШЕГО с ней общения. То есть она не уточнила, что перешла от одной темы к другой. Если рассматривать её пост с точки зрения продолжения разговора ты-Омник-Лена, то там есть семантическая ошибка. Но контекст то всего поста состоит в ином, потому что она ушла от темы этого разговора, и начала другую тему, поэтому смысловой ошибки нету. Вы не уловили этот тонкий переход, поэтому судите со своей колокольни. Но я уловил этот переход. И уловил контекст поста. И тебе на это указал. И вы теперь пытаетесь меня обвинить в том, что вы не смогли это уловить.
Знаешь на что это похоже? Как если ребята в 2-ом классе гнобят одноклассника за то, что он посчитал так: 5-7=-2. И кричат "Ты тормоз, нельзя вычитать большее из меньшего". Но со стороны выглядят глупо именно эти крикуны, не знающие Декартову систему координат.
Надоело уже, нет бы признать как мужик что ерунду сморозил, вот тебе бабушкин пост:
Там нет ошибки, точнее есть, но не такая какую вы хотите видеть, а я такой умный умный умный все понимаю, но дальше затупил)
Arin-sama
01.04.2015, 12:31
Ой юное извращенное поколение, в слове сублимация ничего пошлого нет, что вы там с аленой надумали то)
Мы уже юное поколение, вау! ^^ Ты там картины что ли рисуешь или стихи пишешь?
funnyevil
01.04.2015, 12:32
Надоело уже, нет бы признать как мужик что ерунду сморозил, вот тебе бабушкин пост:
Там нет ошибки, точнее есть, но не такая какую вы хотите видеть, а я такой умный умный умный все понимаю, но дальше затупил)
Погоди, ты серьезно считаешь, что это Я ошибся в ситуации, где ТЫ не правильно понял пост, а я правильно?))
Stalker_inc
01.04.2015, 12:34
Погоди, ты серьезно считаешь, что это Я ошибся в ситуации, где ТЫ не правильно понял пост, а я правильно?))
Я могу понимать правильно пьяные посты Соляры, но ты точно уверен что он там все правильно пишет?) И все кто этого понять не могут дураки и тупые?)
Я тебе уже пример на кирпичах привел, а до тебя дойти не может)
Я могу понимать правильно пьяные посты Соляры, но ты точно уверен что он там все правильно пишет?) И все кто этого понять не могут дураки и тупые?)
По твоей логике - да, тупые и неадекваты, раз не могут понять бред.
qjabrkfgf265
01.04.2015, 12:36
Мы уже юное поколение, вау! ^^ Ты там картины что ли рисуешь или стихи пишешь?
Ещё пара страниц о сублимации, огурцах и феях, глядишь и я тоже стану юным поколением?)
Надо продолжать)
Stalker_inc
01.04.2015, 12:38
По твоей логике - да, тупые и неадекваты, раз не могут понять бред.
Это по логике мыльного, почему по моей то?)
Это по логике мыльного, почему по моей то?)
Уже забыл наш разговор о степени адекватности? Твои слова - адекватность это умение понимать действия других (с)
Stalker_inc
01.04.2015, 12:40
Уже забыл наш разговор о степени адекватности? Твои слова - адекватность это умение понимать действия других.
А это тут при чем?)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 12:43
Костя, что ты делаешь? Ты же возвращаешь Грулю в его зону комфорта! (Ну ему крайней мере кажется что он профи в этой области))
Го обратно к феям и огурцам))) Добьём его шестом)
Stalker_inc
01.04.2015, 12:45
Костя, что ты делаешь? Ты же возвращаешь Грулю в его зону комфорта! (Ну ему крайней мере кажется что он профи в этой области))
Го обратно к феям и огурцам))) Добьём его шестом)
До чего добьешь, это как в симпсонах, завтра встану и начнется совсем новая серия)
А это тут при чем?)
https://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2012/06/912accb5_picard-facepalm.png
Stalker_inc
01.04.2015, 12:54
https://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2012/06/912accb5_picard-facepalm.png
Фокси когда я говорил, что очень адекватный может понимать поступки человека, это не относится к бес вязанному бреду который он пишет, странно что ты разницы не видишь) Хотя наверное и не странно, инсологика 2 дня удивляет)
qjabrkfgf265
01.04.2015, 12:54
А меня знаете чо прикалывает?)
Груля не шутя обиделся на Даню и спецом его игнорит)))
На это так забавно смотреть)))
Мимими)))
sou1mate
01.04.2015, 12:55
На это так забавно смотреть)))
Мимими)))
Ага=) Как будто пришли на званый прием, все друг с другом общаются. Танцуют, выпивают. А Грулл все ходит и отводит глаза показушно =)
Stalker_inc
01.04.2015, 12:56
Мимими)))
На последний его пост я ему ответил, в чем игнор то?) Бабушка как обычно чтото ляпает от недосыпа?)
Поправка, на предпоследний, но если он там риторический вопрос задает, не требующий ответа его проблемы, говорю же сдал он свои позиции ничем толком задеть не может)
funnyevil
01.04.2015, 12:57
Я тебе уже пример на кирпичах привел, а до тебя дойти не может)
При чем тут пример с кирпичами, Соляра и прочие твои древесные абстракции и садовые шуточки. Оставь их для лесорубов. Рассмотри факты:
Есть пост.
Есть смысл поста.
Есть моя версия смысла.
Есть твоя версия смысла.
Есть комментарий о том какой реальный смысл поста.
Так вот, моя версия совпадает с реальным смыслом, а твоя - нет. ВСЕ.
Тут даже не о чем больше говорить. Какая разница какие были предыдущие темы предыдущих диалогов, их смыслы, участники и так далее? Этот пост начинает совсем другую тему, лишь косвенно касающуюся предыдущей (которая была истоком). То, что ты это не смог уловить этот переход - указывает лишь на твою ошибку.
Stalker_inc
01.04.2015, 12:59
При чем тут пример с кирпичами, Соляра и прочие твои древесные абстракции и садовые шуточки. Оставь их для лесорубов. Рассмотри факты:
Есть пост.
Есть смысл поста.
Есть моя версия смысла.
Есть твоя версия смысла.
Есть комментарий о том какой реальный смысл поста.
Так вот, моя версия совпадает с реальным смыслом, а твоя - нет. ВСЕ.
Тут даже не о чем больше говорить. Какая разница какие были предыдущие темы предыдущих диалогов, их смыслы, участники и так далее? Этот пост начинает совсем другую тему, лишь косвенно касающуюся предыдущей (которая была истоком). То, что ты это не смог уловить этот переход - указывает лишь на твою ошибку.
Я тебе до этого все тоже самое и написал, странный ты какой-то последнее время, работы чтоли много?
qjabrkfgf265
01.04.2015, 13:02
На последний его пост я ему ответил, в чем игнор то?) Бабушка как обычно чтото ляпает от недосыпа?)
Ой, да ладно, Груль. Я бы на твоём месте тоже обиделась. Пост о рубахе-парне - это жёстко(
Но ты там не перестарайся) А то Даня уйдёт - будешь потом бегать как потеряшка: где Омник, где Омник...)
Ага=) Как будто пришли на званый прием, все друг с другом общаются. Танцуют, выпивают. А Грулл все ходит и отводит глаза показушно =)
Ахаха) Да-да)))
Arin-sama
01.04.2015, 13:03
Фокси когда я говорил, что очень адекватный может понимать поступки человека, это не относится к бес вязанному бреду который он пишет, странно что ты разницы не видишь) Хотя наверное и не странно, инсологика 2 дня удивляет)
Ты понимаешь бессвязный бред Мроха, но не понимаешь доводов мыльного, поэтому его сообщения автоматически становятся бессвязным бредом? ЧТО?
Stalker_inc
01.04.2015, 13:04
Ой, да ладно, Груль. Я бы на твоём месте тоже обиделась. Пост о рубахе-парне - это жёстко(
Но ты там не перестарайся) А то Даня уйдёт - будешь потом бегать как потеряшка: где Омник, где Омник...)
Ахаха) Да-да)))
Я ему там тоже отвечал, ты о чем?) Не конечно если тебе как шини просто в кайф защищать своих друзяшек не приводя никаких доводов, то занимайся пж-та, тут уже от меня ничего не зависит)
Ты понимаешь бессвязный бред Мроха, но не понимаешь доводов мыльного, поэтому его сообщения автоматически становятся бессвязным бредом? ЧТО?
Ой тебя еще тут не хватало, давай возьмем 2 пирога)))
qjabrkfgf265
01.04.2015, 13:07
Я ему там тоже отвечал, ты о чем?) Не конечно если тебе как шини просто в кайф защищать своих друзяшек не приводя никаких доводов, то занимайся пж-та, тут уже от меня ничего не зависит)
1. Друзяшек защищать в кайф ( все феи это любят)
2. От тебя никогда ничего не зависит! Смирись с этим!
А мне два пирога?)
Stalker_inc
01.04.2015, 13:08
1. Друзяшек защищать в кайф ( все феи это любят)
2. От тебя никогда ничего не зависит! Смирись с этим!
А мне два пирога?)
У Клер возьми))
Arin-sama
01.04.2015, 13:11
"Ой все!" - засчитано.
Stalker_inc
01.04.2015, 13:11
А вобще прикалывает, пишешь гипотетический пост, чтобы показать абсурдность мышления мыльного, фокси и Клер этого не понимают, хотя КАК и начинает по нему предъявлять)
diablo520277
01.04.2015, 13:12
А чего не 10?
Ренатик, друх! Ваши терры ваши лишь условно. Это подачка от ваших хозяев и все это понимают, включая тебя.
Тогда как Адвент, в отличии от Джаса собранный с нуля, а не из готовых составов трех (!) топ кланов, добивался всего самостоятельно. Наши терры были по праву нашими. Они были взяты в реальном бою с реальным противником, имеющим преимущество и в составе и в средствах. Взяты у тех, кто имел протекцию, подпитку кадрами и финансовую поддержку Джаса - топ 1 клана на тот момент. Тогда как мы были всегда одни. Так что молчал бы ты в тряпочку. Ты, не создавший сам ничего, ты, король на пепелище, образовавшемся на месте Джаса после ухода настоящего лидера - Вжика.
Иди мути очередной Центурион. Или возьми под крыло какой-нибудь Лудус. Когда поймешь что выходит хреново, объедини их в новый Блэк. Я по приколу создам клан из друзей и бывших мемберов Адвента и мы снова победим твоих щенят. Так что вместо того, чтобы трепаться, лучше пойди и займись делом - например проведи беседу с кучками неадекватов (с), окончательно втаптывающих вверенные тебе остатки клана в грязь. Триумфатор хренов :D
на войне как на войне все способы хороши!! главное результат
qjabrkfgf265
01.04.2015, 13:12
У Клер возьми))
Груля, ты так тщательно подредактировал свой пост о твоих ответах Дане, на тот случай если я буду пруфать какие именно его посты ты игнорил?)
Не, я лучше пойду отожму у Клэр один пирожок)
на войне как на войне все способы хороши!! главное результат
Воздух, ты как глоток свежего воздуха на этом форуме полном фей с шестами и сублимирующих Грулов!
Как же я тебе рада))) Это не сарказм))
Stalker_inc
01.04.2015, 13:15
Груля, ты так тщательно подредактировал свой пост о твоих ответах Дане, на тот случай если я буду пруфать какие именно его посты ты игнорил?)
Бабуiка сказочница, смотри время и что пост не разу не редактировался)
http://s020.radikal.ru/i713/1504/15/72803dbc558c.jpg
Agrona2012
01.04.2015, 13:18
Ругаются, ругаются, а Грулино признание в любви проигнорили... Это ж сенсация!
У меня и сейчас не складывается и не обращают внимания( Сижу тут сублимирую свои потребности на клер, бабушку и как мне сообщила фокси то и на нее, по старой дружбе)
... мне нравятся ворчливые девушки)
Леночка, ты не обижайся на него, мальчишки они такие, он просто стесняется и боится, что ты его БВшкой по башке стукнешь (и ведь правда, стукнешь!). Потому и дергает тебя тут за косички...
qjabrkfgf265
01.04.2015, 13:22
Бабуiка сказочница, смотри время и что пост не разу не редактировался)
Гурля,
бабушка-сказочница - это ты, не путай)
я про этот пост:
http://savepic.su/5557588m.jpg (http://savepic.su/5557588.htm)
Ругаются, ругаются, а Грулино признание в любви проигнорили... Это ж сенсация!
Леночка, ты не обижайся на него, мальчишки они такие, он просто стесняется и боится, что ты его БВшкой по башке стукнешь (и ведь правда, стукнешь!). Потому и дергает тебя тут за косички...
Лен, значит теперь твоя очередь довести его до такого же состояния =))))
Когда начнёт писать: няшка няшка няшка - уже близко)))
Agrona2012
01.04.2015, 13:39
Лен, значит теперь твоя очередь довести его до такого же состояния =))))
Когда начнёт писать: няшка няшка няшка - уже близко)))
Заманчиво, конечно, но я боюсь у него возникнет когнитивный диссонанс. Ни приведи Пань Гу, потеряем Грулечку как собеседника, кто же нас развлекать будет?
diablo520277
01.04.2015, 14:32
Воздух, ты как глоток свежего воздуха на этом форуме полном фей с шестами и сублимирующих Грулов!
Как же я тебе рада))) Это не сарказм))
ой как я радуюсь когда тебя вижу в игре)))
sou1mate
01.04.2015, 15:20
ой как я радуюсь когда тебя вижу в игре)))
А мне никто не рад в последнее время =( Ток Штирлиц, но он уже мне надоел =(
diablo520277
01.04.2015, 15:32
ради прикола ) там где-то в начале грул писал про расценки стоит подумать
Arin-sama
01.04.2015, 17:24
А мне никто не рад в последнее время =( Ток Штирлиц, но он уже мне надоел =(
А мне варчики с Джаса пишут, что я классная :hamster_47: