Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 28.03-31.03.15
Stalker_inc
26.03.2015, 21:46
Не совсем понял зачем СС отвязывались, но молодцы, что поставили на нас, думаю будет очень интересное гвг с непредсказуемым результатом)
metrAnom
26.03.2015, 21:51
Не совсем понял зачем СС отвязывались, но молодцы, что поставили на нас, думаю будет очень интересное гвг с непредсказуемым результатом)Здесь должна быть шутка про одного героя Стражей галактики!
Я есть Грут! Тьфу, бл... Точнее я есть неудачник, который не попадет на гвг из-за 100 часов :(
Stalker_inc
26.03.2015, 22:50
Здесь должна быть шутка про одного героя Стражей галактики!
Мы на этой неделе не собирались их твинковать, так что честно **)
metrAnom
26.03.2015, 22:59
Мы на этой неделе не собирались их твинковать, так что честно **)Какой же ты глупый все-таки)
Stalker_inc
26.03.2015, 23:07
Какой же ты глупый все-таки)
Возможно, пояснить не как?)
metrAnom
26.03.2015, 23:20
Возможно, пояснить не как?)А самому подумать?)
Вот к чему это вообще было сказано? Объясни логику.
Мы на этой неделе не собирались их твинковать, так что честно **) Видя твои комментарии, иногда действительно думаешь, что в голове у тебя пусто.
Stalker_inc
26.03.2015, 23:35
А самому подумать?)
Вот к чему это вообще было сказано? Объясни логику.
Видя твои комментарии, иногда действительно думаешь, что в голове у тебя пусто.
Ну так я согласился вроде с тобой, что я глупый, ты теперь просишь у глупого человека чтобы он додумался?) Еще раз пояснить можешь эти телодвижения СС?)
Мне больше интересно с какой целью была совершена твинковка 40 территории. оО
Kolos2109
26.03.2015, 23:40
Мне больше всего интересно одно,зачем отвязываться и ставить на тот же клан?
Stalker_inc
26.03.2015, 23:40
Тсс сейчас хейз тебя тоже тупым обзовет!
О, ответ на свой вопрос я получил.)
Stalker_inc
26.03.2015, 23:42
А во я понял у них на 1па/пз будет больше, целых 20!
metrAnom
26.03.2015, 23:43
Ну так я согласился вроде с тобой, что я глупый, ты теперь просишь у глупого человека чтобы он додумался?) Еще раз пояснить можешь эти телодвижения СС?)Могу перечислить как минимум 3 варианта, но не буду)
Я смеюсь не над тем, что ты не можешь осилить элементарного, а на твоим бредом)
metrAnom
26.03.2015, 23:43
Тсс сейчас хейз тебя тоже тупым обзовет!Эммм.. Ну ты сам всё сказал.
Stalker_inc
26.03.2015, 23:45
Могу перечислить как минимум 3 варианта, но не буду)
Я смеюсь не над тем, что ты не можешь осилить элементарного, а на твоим бредом)
Я уже схожу к мысли, что ты сам понять не можешь)
metrAnom
26.03.2015, 23:54
Я уже схожу к мысли, что ты сам понять не можешь)Сходи, только ненадолго
Stalker_inc
26.03.2015, 23:56
Сходи, только ненадолго
Дядя Тема ну давай не ломайся, поведай нам сей секрет(
metrAnom
27.03.2015, 00:20
Дядя Тема ну давай не ломайся, поведай нам сей секрет(Не знаю, вы же не собирались твинковаться на этой неделе :lol:
Silvinael
27.03.2015, 01:03
ну почему даже я понимаю, зачем отвязались. ну там же все так просто :3
qjabrkfgf265
27.03.2015, 05:44
Не совсем понял зачем СС отвязывались, но молодцы, что поставили на нас, думаю будет очень интересное гвг с непредсказуемым результатом)
Ну просто... "Я весь такой спортивненький, что самому мне страшненько"(с) ....
Усилились Солистом + ребята из Дамнеда с большим опытом ГвГ и нормальным обвесом. И после этого
ТААААДАММММ!
ОБОЖЕМОЙ ОНО СВЕРШИЛОСЬ:
молодцы, что поставили на нас
Это как с кошками: если шерстью обросла -жди холодов.
Применительно к ситуации: если Джазы САМИ захотели ГвГ (атаку по своей терре), значит они оценивают свои шансы на победу в 90%...
Да, Груля?
qjabrkfgf265
27.03.2015, 06:04
Херню не неси
О... ещё один представитель Лиги Выдающихся Джентльменов (с)?
sedrick13
27.03.2015, 06:11
Немношк не в тему, но мб есть кто в ограбление? Хд
Знающие поймут.
Hackem27
27.03.2015, 07:06
1. боятся в будущем дабла от амальгамы и джаза. Амальгама как никак привязана к тере.
Возможно усиление состава инсолент за счет стилов, в таком случаем дабл точно не затащат.
2.захват на новом месте 2 теры у джаза, имея бонус, и в будущем протащить захват ГД при дабле с инсами.
3. Хотят город для стилов...а не просто теру. Налог наверное большой в клане......
4. и возможно еще парочка вариантов.....навскидку написал.
П.С как то так.....
Stalker_inc
27.03.2015, 07:45
Ну просто... "Я весь такой спортивненький, что самому мне страшненько"(с) ....
Усилились Солистом + ребята из Дамнеда с большим опытом ГвГ и нормальным обвесом. И после этого
ТААААДАММММ!
ОБОЖЕМОЙ ОНО СВЕРШИЛОСЬ:
Это как с кошками: если шерстью обросла -жди холодов.
Применительно к ситуации: если Джазы САМИ захотели ГвГ (атаку по своей терре), значит они оценивают свои шансы на победу в 90%...
Да, Груля?
Нет тетя Лена, просто от вас убежали всякие там теократы дали им преимущество и фулку, сейчас составы сравнялись и можем провести гвг на равных
А чего отвязались так никто и не написал, хотя учитывая какое там руководство понять это трудно даже своим мемберам, по этому морозятся)
Немношк не в тему, но мб есть кто в ограбление? Хд
Знающие поймут.
ГТА? Пошли лучше в дэстени шпилить)))
qjabrkfgf265
27.03.2015, 08:30
Нет тетя Лена, просто от вас убежали всякие там теократы
Сбегаешь - это ты от нас, в пис… в режиме: "бегу, волосы назад". (В твоём случае не волосы, а полосатый хвостик =)
А люди перешли в другой состав, каждый по своим причинам. Кстати, в предыдущий раз когда я спросила "кто перешёл?" ты назвал всего лишь два ника, одним из которых был Тео.
Очередное абстрактно-множественное от Грули (т.е. те же "кучки", только в профиль) …
сейчас составы сравнялись и можем провести гвг на равных
Даниужели?
А чего отвязались так никто и не написал, хотя учитывая какое там руководство понять это трудно даже своим мемберам, по этому морозятся)
Лежащее на поверхности итак все видят. А если есть какие-то скрытые причины, кто же тебе расскажет? Это же нарушение Устава клана…
И если не сложно, поясни пожалуйста, что ты имел ввиду:
хотя учитывая какое там руководство
Nike5724599
27.03.2015, 08:56
Сбегаешь - это ты от нас, в пис…
От "нас" убегать никогда не стыдно, количественное преимущество в пвп играет не последнюю роль. Умение отступать - также одно из ключевых скилов в сражении.
Отличный пвпшник отличается от хорошего как минимум тем, что жив, когда другой бы умер, имея даж более переточенного перса)
Мне было бы стыдно этим тыкать оппоненту в нос)
То есть удирание в пис на ускоре и иммунке это круто, а остаться и принять бой (пусть даже шансов нет) - нубство?
Stalker_inc
27.03.2015, 09:31
Сбегаешь - это ты от нас, в пис… в режиме: "бегу, волосы назад". (В твоём случае не волосы, а полосатый хвостик =)
А люди перешли в другой состав, каждый по своим причинам. Кстати, в предыдущий раз когда я спросила "кто перешёл?" ты назвал всего лишь два ника, одним из которых был Тео.
Очередное абстрактно-множественное от Грули (т.е. те же "кучки", только в профиль) …
Даниужели?
Лежащее на поверхности итак все видят. А если есть какие-то скрытые причины, кто же тебе расскажет? Это же нарушение Устава клана…
И если не сложно, поясни пожалуйста, что ты имел ввиду:
теократ,корбин,тарушка,клэр,ежиган,Адриан это только более известные
Ты сначала раскажи зачем отвязывались, а потом уже твои вопросы рассматривать будем)
Stalker_inc
27.03.2015, 09:32
То есть удирание в пис на ускоре и иммунке это круто, а остаться и принять бой (пусть даже шансов нет) - нубство?
Поговори об этом с мейлинкс, в одной Вт же теперь )
Agrona2012
27.03.2015, 09:46
А вариант что люди идут к своим друзьям, которые находятся во втором составе вами не рассматривается? Хотя, о чем это я? Подобное предположение должно быть задушено на корню.
Stalker_inc
27.03.2015, 09:50
А вариант что люди идут к своим друзьям, которые находятся во втором составе вами не рассматривается? Хотя, о чем это я? Подобное предположение должно быть задушено на корню.
Решили меня добить блондинистым десантом?) Про сбежал это я про теократа и я знаю как он выходил от вас, а остальное просто перечесление кто перешел, как просила миу )
Agrona2012
27.03.2015, 10:03
Решили меня добить блондинистым десантом?) Про сбежал это я про теократа и я знаю как он выходил от вас, а остальное просто перечесление кто перешел, как просила миу )
Продолжай про блондинок, хорошо получается. Постов через 50 на меня это определенно подействует! Ну, наверное. Скорее всего. Вполне вероятно.
А не подскажешь, почему ты о Диме во множественном числе "от вас сбежаЛИ всякиЕ ТеократЫ"? А с какой скоростью бежали кто-то засекал?
Stalker_inc
27.03.2015, 10:10
Продолжай про блондинок, хорошо получается. Постов через 50 на меня это определенно подействует! Ну, наверное. Скорее всего. Вполне вероятно.
А не подскажешь, почему ты о Диме во множественном числе "от вас сбежаЛИ всякиЕ ТеократЫ"? А с какой скоростью бежали кто-то засекал?
Ээ не шути так больше...
Agrona2012
27.03.2015, 10:20
Ээ не шути так больше...
Ладно, не буду. Скучный ты сегодня, пойду поищу чего поинтереснее.
qjabrkfgf265
27.03.2015, 10:29
От "нас" убегать никогда не стыдно, количественное преимущество в пвп играет не последнюю роль. Умение отступать - также одно из ключевых скилов в сражении.
Отличный пвпшник отличается от хорошего как минимум тем, что жив, когда другой бы умер, имея даж более переточенного перса)
Мне тоже было бы стыдно, не будь это всего лишь шуткой)
Тем более, что Грулю никак нельзя отнести к любителям чуть что включать тапки на +12. Но и пати соло он тоже не танчит (в отличие от некоторых любителей такого рода фана), а просто старается как-то отбежать в пис.
Правда с переменным успехом=)
Так что в данном случае, Груля всего лишь получил "обратку" за свою шпильку о "сбежавших теократах". Отчасти эта обратка про пис перекликается с грулиными "только толпой и можете".
Про отличных и хороших ПвПшников – полностью согласна)
Хотя порой очень раздражают отличные ПвПшники на ускор полётах и с белыми джинами. Особенно когда отличные ПвПшники улетают от моей маленькой друли, которая и не отличный и не хороший ПвПшник, а я бы сказала… очень такой средненький. Стооой… кудааа… я же маленькая друля!.. - кричу я вслед. Но они никогда не возвращаются…(
Самые вежливые иногда пишут в пм: мне сейчас некогда. И тогда я обиженная улетаю искать кого-то, у кого найдётся время на не талантливую меня =(
WolfLinki
27.03.2015, 10:33
Тапковать в пис - норм занятие, особенно когда тебя выслеживает пачка по френдлисту :D
qjabrkfgf265
27.03.2015, 10:34
А вот во что я бы его действительно с удовольствием "потыкала" , так это в вечные преувеличения а-ля кучки/группки/все/много и т.д. и т.п, особенно когда речь идёт о числах от 2 до 5… Типичный такой груле-приём, но заострять на нём внимание зачастую просто не хочется… В таких случаях перманентно-забавный флуд на форуме превращается в нудную тягомотину с выцарапыванием пруфов, и вся эта скукота растягивается на несколько страниц унылого препирательства.
В итоге все устают и ливают.
Ну... все, кроме Грула=)
ЗЗЫ Заглядывайте пожалуйста ещё, а то иначе создаётся впечатление, что мы и на форуме "только толпой и можете"))) Приятно было с Вами пообщаться, а то мне уже стало казаться, что в Джазе кроме Грули одни только Мрохи и Миксеры)
Arin-sama
27.03.2015, 10:35
Ты сначала раскажи зачем отвязывались, а потом уже твои вопросы рассматривать будем)
Тарушка была в СС, переходила в Инс и потом вернулась, я, Кирилл и Ежик не играли какое-то время, были без клана более 2х месяцев и вступили в Стилы. По-моему, кто-то преувеличивает.
qjabrkfgf265
27.03.2015, 10:42
А ты у меня ничего и не спрашивал. Ты у Тёмы спрашивал и с ним же общался. Вот пусть Тёма и отвечает (или не отвечает), если тебя варианты ГолдЗефира не впечатлили.
При этом сказал что-то про наше руководство. Хотелось бы всё же понять, что именно ты имел ввиду написав:
хотя учитывая какое там руководство
Stalker_inc
27.03.2015, 10:44
Тарушка была в СС, переходила в Инс и потом вернулась, я, Кирилл и Ежик не играли какое-то время, были без клана более 2х месяцев и вступили в Стилы. По-моему, кто-то преувеличивает.
Вопрос был кто был в инсах, а потом перешел в сс, в чем преувилечение?)
Stalker_inc
27.03.2015, 10:45
А ты у меня ничего и не спрашивал. Ты у Тёмы спрашивал и с ним общался. Вот пусть Тёма и отвечает, если тебя варианты ГолдЗефира не впечатлили.
При этом сказал что-то про наше руководство. Хотелось бы всё же понять, что именно ты имел ввиду написав:
Спрашивал, перечитай)
qjabrkfgf265
27.03.2015, 10:50
По-моему, кто-то преувеличивает.
По-моему "кто-то" всегда так делает, в стиле "впихнуть как бы между прочим"...
Спрашивал, перечитай)
Ты долго съезжать то будешь?(
Опять как девочка. Сказал что-то (причём публично), а спросили тебя напрямую - тут же съехал.
Stalker_inc
27.03.2015, 10:55
По-моему он всегда так делает, в стиле "впихнуть как бы между прочим"...
Ты долго съезжать то будешь?(
Опять как девочка. Сказал что-то (причём публично), а спросили тебя напрямую - тут же съехал.
ой ой тетя лена меня на слабо решила взять) тук тук есть кто дома? Сколько раз надо писать чтобы ты поняла, ответишь почему отвязались, начну твои вопросы рассматривать)
Кто-нибудь принимает ставки, через сколько Грул догадается сам и догадается ли вообще?)
qjabrkfgf265
27.03.2015, 11:14
Поговори об этом с мейлинкс, в одной Вт же теперь )
Женя будучи друлей с хорошим, но не "переточенным" обвесом спокойно убивает соло парочку вражулек с таким же обвесом. И не менее виртуозно может уйти от толпы вражулек.
...А вообще в таких ситуациях игроки ведут себя по-разному, в зависимости от игровых предпочтений. Кто-то любит танчить пати и даже свитком встаёт там же, посреди убившей его пати, чтобы его снова убили.
Кому-то нравится уходить от пачки врагов на ускорах. Кому-то кажется прикольным выбежать на пати и попытаться в толпе врагов убить кого-то одного, а лучше двух, пока есть иммунка и джин и так пока не надоест. Кто-то во время кайта разворачивается и отлавливает особо ретивого преследователя.
Кто-то (как я )почти никогда не успевает вовремя свалить...
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
ЗЗЫ Груль, отстал бы ты уже от Жени. Что ты всё время к ней цепляешься...
qjabrkfgf265
27.03.2015, 11:21
ой ой тетя лена меня на слабо решила взять) тук тук есть кто дома? Сколько раз надо писать чтобы ты поняла, ответишь почему отвязались, начну твои вопросы рассматривать)
Ренат, я просто не вижу связи между своим и твоим вопросом. То есть вообще её не вижу. Никак.
Что касается отвязки. В отличие от тебя я изначально, до твоей "дискуссии" с Тёмой на тему "Стражей галактики", ничего такого про отвязку не писала. Не намекала. Не говорила. Ни слова.
Там что можем сойтись на том, что я вообще не в теме. А всё это из области моих предположений.
По поводу "слабо". Это не "на слабо". Это называется по-мужски ответить за свои же слова.
funnyevil
27.03.2015, 11:27
Это так забавно наблюдать, как Грул вымаливает у врагов на оффоруме рассказать свою тактику ведения войны, при чем вполне очевидную.
Унижайся, хвостатый, унижайся и проси, и возможно тебе ответят! =)
Nike5724599
27.03.2015, 11:32
Кто-нибудь принимает ставки, через сколько Грул догадается сам и догадается ли вообще?)
Слишком много нескрываемой обиды и яда. Читать даж неприятно как то.
Глупым подгавкиваньем ситуацию по отношению к себе не исправить)
А вообще почти в каждом посте каждой девушки тут есть упоминание\ссылка\обращение к Груле.
Вы к нему неравнодушны да)
qjabrkfgf265
27.03.2015, 11:40
Но вообще,объективности для....Когда к примеру появляется Моник-Боник и мы начинаем писать Моник-Моник, то тут же прибегает какой-нибудь Лирик и заявляет что Грул и Моник - два столпа на которых зиждется наше всё ( не помню дословно что именно)))
А когда приходит ВиФи, он почему-то игнорит все женские посты, обращённые к нему и отвечает только Омнику. Может тоже сексист?( Кто его знает...
Когда приходит Мрох... ну когда приходит Мрох....мы закрываем глаза и "перелистываем страницы" вслепую.
Так что.. Не такой уж большой у нас выбор, если подумать))))
А Груля всё же лучше, чем совсем ничего =(
ЗЫ ну ладно... ладно...Вы угадали...((( с этими его "чиво" и "сего" - как тут устоять?((((
funnyevil
27.03.2015, 11:46
Эх, помню далекие времена, когда со стороны Инсолент на форуме отписывался только я и изредка Би4а, а с другой стороны - целая толпа. Тогда ко мне "все были неравнодушны"... Эх, где моя молодость теперь?((
CrazyPikaChu
27.03.2015, 12:03
Бедный Груля :с
Stalker_inc
27.03.2015, 12:06
Это так забавно наблюдать, как Грул вымаливает у врагов на оффоруме рассказать свою тактику ведения войны, при чем вполне очевидную.
Унижайся, хвостатый, унижайся и проси, и возможно тебе ответят! =)
Да это просто очень тупое решение от СС, но я думал может все же есть рационально зерно, но учитывая что никто из вас сказать не может, значит сами это понять не можете )
А вообще почти в каждом посте каждой девушки тут есть упоминание\ссылка\обращение к Груле.
Если бы вы читали внимательнее, а не просто "ляпали" наугад, то не писали бы глупости. Какой яд?) Увольте! Всего лишь невинное подтрунивание над старым бывшим другом! Да и как это связано с отношением ко мне?)
Чем ерунду всякую строчить, лучше пошла бы, взяла Мроха за шкирку и приволокла сюда, его тут очень ждут и скучают. (Ну я во всяком случае)
funnyevil
27.03.2015, 12:15
Да это просто очень тупое решение от СС, но я думал может все же есть рационально зерно, но учитывая что никто из вас сказать не может, значит сами это понять не можете )
Да, ты угадал.
У нас есть кубики, на которых написаны слова и цифры. Каждый день мы их кидаем и в зависимости от того что выпало - делаем. Вот сейчас выпало "Отвязать СС и сделать ставку на рандомную теру". Вот так и сделали. А зачем - не понимаем. Ты всех раскусил=)
Чем ерунду всякую строчить, лучше пошла бы, взяла Мроха за шкирку и приволокла сюда, его тут очень ждут и скучают. (Ну я во всяком случае)
Я тоже скучаю! И мне интересно, какая будет следующая стадия: смайлы - 5кк - 10кк - 30кк (на какую то накидку сансара, в которой я бегала полгода до знакомства с ним). Вот так вот в свадьбах отказывай!
qjabrkfgf265
27.03.2015, 12:20
Да это просто очень тупое решение от СС
Обоснуй, ну!
ЗЫ А за "базар" так и не ответил. Съехал. Грул не ок пасан, так и запишем.
sou1mate
27.03.2015, 12:26
Да, ты угадал.
У нас есть кубики, на которых написаны слова и цифры. Каждый день мы их кидаем и в зависимости от того что выпало - делаем. Вот сейчас выпало "Отвязать СС и сделать ставку на рандомную теру". Вот так и сделали. А зачем - не понимаем. Ты всех раскусил=)
Вообще-то мы потеряли этот кубик. И теперь делаем все немного иначе https://vk.com/video5535655_164091043
sedrick13
27.03.2015, 12:37
ГТА? Пошли лучше в дэстени шпилить)))
ни, го истрибушечку тырить Хд
Stalker_inc
27.03.2015, 12:52
Обоснуй, ну!
ЗЫ А за "базар" так и не ответил. Съехал. Грул не ок пасан, так и запишем.
Тебе трололо запретили, превратилась в быдло бабу?) фу!
Я тоже скучаю! И мне интересно, какая будет следующая стадия: смайлы - 5кк - 10кк - 30кк (на какую то накидку сансара, в которой я бегала полгода до знакомства с ним). Вот так вот в свадьбах отказывай!
Да все врут! Кстати где мои 500р которые ты заняла до получки в 2013 году :D
Stalker_inc
27.03.2015, 13:40
Да, ты угадал.
Я немного по другому вижу ситуацию, Миу и Хейза допустили до ставок СС:
Миу: Го отвяжемся1!!
Хейз: Нафига?
Миу: Да по приколу1
Хейз: Гы
Миу: Гыыыы
Арика: Ребят, а может будем думать головой, поставим нормальную ставку на аму, будет 2 терры и выход на город...
Хейз: Что за бред!
Миу: Это кто вабщеее! Отвязываемся!!! Няшки решают!
Хейз: Дааа :D:D:D:D:D:D
Миу: Азазазазаза!
Тебе трололо запретили, превратилась в быдло бабу?) фу!
Да все врут! Кстати где мои 500р которые ты заняла до получки в 2013 году :D
я тебе их так то в ответ на счет кинула =) могу даже твой номер написать в лс, до сих пор в книжке телефонной есть.
Кстати это был конец 2012 года. в 2013 я уже была на стороне Инсолент
sou1mate
27.03.2015, 13:53
Я немного по другому вижу ситуацию, Миу и Хейза допустили до ставок СС:
Миу: Го отвяжемся1!!
Хейз: Нафига?
Миу: Да по приколу1
Хейз: Гы
Миу: Гыыыы
Арика: Ребят, а может будем думать головой, поставим нормальную ставку на аму, будет 2 терры и выход на город...
Хейз: Что за бред!
Миу: Это кто вабщеее! Отвязываемся!!! Няшки решают!
Хейз: Дааа :D:D:D:D:D:D
Миу: Азазазазаза!
Скиньте ему картинку с Мартирасяном.
Stalker_inc
27.03.2015, 13:57
я тебе их так то в ответ на счет кинула =) могу даже твой номер написать в лс, до сих пор в книжке телефонной есть.
На какой счет?))
Скиньте ему картинку с Мартирасяном.
Нуну это же куда хуже шуток про кубик))
На какой счет?))
Нуну это же куда хуже шуток про кубик))
уж если я пишу про твой номер телефона, то наверное ж на счет телефона? к сожалению за такой период времени у меня чеков не сохранилось.
Stalker_inc
27.03.2015, 14:05
Кстати это был конец 2012 года. в 2013 я уже была на стороне Инсолент
Grool, 10.04.2013 13:13:28:
500р могу те одолжить
Ally, 13:13:46:
ок
Я тебе с банк-клиента кидал, на телефон ничего потом не получал, да в общем то не жалко, но к историям некоторым можно прислушиваться)
Grool, 10.04.2013 13:13:28:
500р могу те одолжить
Ally, 13:13:46:
ок
Я тебе с банка кидал, на телефон ничего потом не получал, да в общем то не жалко, но к историям некоторым можно прислушиваться)
Четко помню что ты в игре давал свой номер именно для этого. Ибо мы так с тобой не общались, из-за барышни одной. Да с датой напутала. Вроде мы с тобой и не общались так уже.
Продублировать 500р?) Я сейчас далеко не тогдашние 7к универские получаю, тоже не жалко)
McLeKurt
27.03.2015, 14:12
http://savepic.net/6513583.jpg
Stalker_inc
27.03.2015, 14:12
Четко помню что ты в игре давал свой номер именно для этого. Ибо мы так с тобой не общались. Да с датой напутала. Вроде мы с тобой и не общались так уже.
Продублировать 500р?) Я сейчас далеко не тогдашние 7к универские получаю, тоже не жалко)
У тебя вранье на каждом шагу, мой телефон ты еще на нашей стороне знала, писала что рейты и надо крабить, а в долг дал уже когда ты ушла на другую сторону) И кидал я тебе с банк-клиента на меил ру кошелек, при чем тут вобще телефон то))
Это уже твое дело будешь ты возвращать долг или нет)
У тебя вранье на каждом шагу, мой телефон ты еще на нашей стороне знала, писала что рейты и надо крабить, а в долг дал уже когда ты ушла на другую сторону)
Это уже твое дело будешь ты возвращать долг или нет)
о каких рейтах, ты играл тогда каждый день, когда мы фармили и общались сугубо в асе.
трубочку то что не берешь?) кстати на 4608 кончается? а то щас еще на какой-нибудь потерянный или отданный кому-нибудь номер кину. Вот людям сюрпрайз бу
Stalker_inc
27.03.2015, 14:17
о каких рейтах, ты играл тогда каждый день, когда мы фармили и общались сугубо в асе.
трубочку то что не берешь?) кстати на 4608 кончается? а то щас еще на какой-нибудь потерянный или отданный кому-нибудь номер кину. Вот людям сюрпрайз бу
Завралася)
Grool, 08.05.2012 21:05:02:
се таки вроде поедем на машине на дачу)
Ally, 21:05:22:
хорошо доехать
Ally, 21:05:31:
и как доедешь позвони\напиши что все норм)
Я твой телефон уже в то время знал, кончается да на 608, но телефон дома на работу с рабочим хожу)
Завралася)
Grool, 08.05.2012 21:05:02:
се таки вроде поедем на машине на дачу)
Ally, 21:05:22:
хорошо доехать
Ally, 21:05:31:
и как доедешь позвони\напиши что все норм)
Я твой телефон уже в то время знал, кончается да на 608, но телефон дома на работу с рабочем хожу)
убедил! после работы кину, сделаю скрин чека, форума, чтобы потом снова через два года не видеть, что я тебе опять ничего не возвращала)
А вообще гаденько так делать, зная, что я не храню историю аськи и сменила уже 2 ноута, и что ты можешь сюда выкладывать все выгодное себе. Хотелось бы мне свою историю восстановить, чтобы тоже потыкать.
У Грула все так плохо, что он уже в открытую клянчит 500р...
Алена, смилуйся. Скинь ему 600! Для тебя мелочь, а ему радость )))
Stalker_inc
27.03.2015, 14:23
убедил! после работы кину, сделаю скрин чека, форума, чтобы потом снова через два года не видеть, что я тебе опять ничего не возвращала)
Да у меня вся история в аське есть, если бы ты возвращала там бы это было, да и еще некоторые другие случаи, но это уже меня не касается)
Ну так если она уже какой раз над солярой смеется, типо ничего не было и тот выдумывает, просто ткнул ее носом, что она врет на каждом шагу) Кстати для тебе тоже чтоли отдавать долги не особо важная вещь?)
Через год можно будет ему ткнуть что он мне 100р торчит)
funnyevil
27.03.2015, 14:31
Грул с утра сегодня клянчил информацию по ставкам. Теперь 500 рублей.
Грул! Это форум, а не церковь! Тут подаяния не дают=)
А если серьезно, то именно поэтому я всегда, когда даю в долг, или беру (это было всего 2 раза в жизни) - фоткаюсь на фоне человека с вещью, которая является долгом. А когда мне возращают - фоткаюсь опять. Даже с друзьями. Так наглядно можно показать: вот ты у меня одалживал - вот ты мне вернул. Ну или наоборот. А так все эти "Ты мне не возвращал" - "Я тебе вернул, но ты не помнишь" выглядят очень нелепо. Ведь подтверждений то нету=)
Тут вопрос не столько доверия человеку, сколько доверия памяти. Вот я своей не доверяю, а вашей - тем более. А вы?))
Кстати для тебе тоже чтоли отдавать долги не особо важная вещь?)
Я тебе тоже что-то должен? :D
"Любой из них лишь твой должник, но ты не должен никому... (http://vk.com/search?c[q]=%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3% D0%B8%D1%8F%20-%20%D0%92%D1%81%D1%91%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%8 2%D1%8B%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C&c[section]=audio)" (с)
А если серьезно, то именно поэтому я всегда, когда даю в долг, или беру (это было всего 2 раза в жизни) - фоткаюсь на фоне человека с вещью, которая является долгом. А когда мне возращают - фоткаюсь опять. Даже с друзьями. Так наглядно можно показать: вот ты у меня одалживал - вот ты мне вернул. Ну или наоборот. А так все эти "Ты мне не возвращал" - "Я тебе вернул, но ты не помнишь" выглядят очень нелепо. Ведь подтверждений то нету=)
Тут вопрос не столько доверия человеку, сколько доверия памяти. Вот я своей не доверяю, а вашей - тем более. А вы?))
Существует поговорка: не давай человеку в долг больше, чем готов ему подарить.
Stalker_inc
27.03.2015, 14:35
Кто меня знает, я очень редко даю в долг, потому что мне вот не нравятся такие случаи как с шини, просить потом, клянчить, верни мои же деньги. По этому все, что даю я хорошо запоминаю, ее неоднократные подколы по поводу соляры уже перешли границы и просто напомнил, что возможно не все уж она так хорошо помнит, как пишет
metrAnom
27.03.2015, 14:40
Кто меня знает, я очень редко даю в долг, потому что мне вот не нравятся такие случаи как с шини, просить потом, клянчить, верни мои же деньги. По этому все, что даю я хорошо запоминаю, ее неоднократные подколы по поводу соляры уже перешли границы и просто напомнил, что возможно не все уж она так хорошо помнит, как пишетВ простонароде это называют стрелками
Stalker_inc
27.03.2015, 14:42
В простонароде это называют стрелками
Вы что там все по понятиям живете, что миу тут, что ты, про петухов вечно вспоминаете, не клан, а опг какое-то)
Personaj333
27.03.2015, 14:47
Кто меня знает, я очень редко даю в долг, потому что мне вот не нравятся такие случаи как с шини, просить потом, клянчить, верни мои же деньги. По этому все, что даю я хорошо запоминаю, ее неоднократные подколы по поводу соляры уже перешли границы и просто напомнил, что возможно не все уж она так хорошо помнит, как пишет
Не в курсе ситуации с долгами поэтому и комментировать не буду... а так то долг платежом красен)
А по поводу Соляриса,резон обращать внимание на слова Шиничи в сторону этого человека?
Поясню-практически каждое свое появление он нет-нет да и ознаменует словами что она .......ну ты сам знаешь)))поэтому отвечать подколами на прямые и регулярные оскорбления))это вполне нормально
Грул, если бы я действительно была должна Соляре, что мне мешало отдать те же самые 5кк ему, которые он заявил изначально, если мне даже сейчас (хотя я уверена, что я тебе отдавала, а ты просто апелируешь выгодными для тебя фактами) не трудно тебе еще раз отдать 500р несчастных.
Stalker_inc
27.03.2015, 14:51
Грул, если бы я действительно была должна Соляре, что мне мешало отдать те же самые 5кк ему, которые он заявил изначально, если мне даже сейчас (хотя я уверена, что я тебе отдавала, а ты просто апелируешь выгодными для тебя фактами) не трудно тебе еще раз отдать 500р несчастных.
Т.е. при разборе ты мне 3 раза соврала, я тебе показал что ты врешь, но ты все еще настаиваешь, что ты мне что-то слала. Хотя особо не удивляет, в этом ты вся)
trutipok
27.03.2015, 14:53
При4ем тут 500 рублей или 500 тыся4. Дело в самих фактах. Грул говорит о том, 4то ты уверяешь,. 4то этим не грешна, все ложь и тд. Он привел факт и доказательства того, 4то за тобой есть такое. Ты это не отрицаешь. Вот и все.
При4ем тут выпрашивает он долг или не выпрашиает=)
Я так полагаю это понимает и Костя и все остальные кто пытается потроллить Грула, тогда уже картинки с Мартиросяном нужны Вам, а не Грулу.
Т.е. при разборе ты мне 3 раза соврала, я тебе показал что ты врешь, но ты все еще настаиваешь, что ты мне что-то слала. Хотя особо не удивляет, в этом ты вся)
почему соврала? "кажется", "я помню" ни о чем не говорит? Не будь у тебя истории, ты бы мб сам другие даты назвал. А я всего лишь запамятовала какие-то моменты. Да и зачем мне их запоминать - отдала и забыла) Думаешь мне никто ничего не должен?) но я плакать из-за этого не буду. Плюс мне в карму за благотворительность!
Теперь понятно, почему ты не понимаешь про отвязку СС.
Stalker_inc
27.03.2015, 14:58
Не в курсе ситуации с долгами поэтому и комментировать не буду... а так то долг платежом красен)
А по поводу Соляриса,резон обращать внимание на слова Шиничи в сторону этого человека?
Поясню-практически каждое свое появление он нет-нет да и ознаменует словами что она .......ну ты сам знаешь)))поэтому отвечать подколами на прямые и регулярные оскорбления))это вполне нормально
Да тут соляра так уже косвенно, повод в общем. Просто в свое время шини я много помогал и хорошо относился, но это такой человек, который может тебе нож в спину тыкнуть в любой момент, по этому и негатив к ней. При чем чтобы я стал плохо относится к человеку, это надо очень постараться...
WolfLinki
27.03.2015, 14:59
Груля, ко мне тут собираются подъехать некоторые твои соклане!
Если некие вар и син слягут с сотресениями мозга, я не виновата!
При4ем тут 500 рублей или 500 тыся4. Дело в самих фактах. Грул говорит о том, 4то ты уверяешь,. 4то этим не грешна, все ложь и тд. Он привел факт и доказательства того, 4то за тобой есть такое. Ты это не отрицаешь. Вот и все.
При4ем тут выпрашивает он долг или не выпрашиает=)
Я так полагаю это понимает и Костя и все остальные кто пытается потроллить Грула, тогда уже картинки с Мартиросяном нужны Вам, а не Грулу.
Смотри, я не должна Соляре - я пишу, что я ему не должна, и что в нем играют мужские обиженные амбиции + пропитый алкоголем мозг.
Я должна была Грулу - я помню, что отдавала, он пишет что нет, но так как у меня фактов нет доказать - ни чека, ни истории, а Грул это знает, да и сумма мизерная - без проблем, я снова отдам. А вдруг я и правда забыла? А так мне человек напомнил, карма моя будет чиста!
Вон на оффоруме писал Шибальба, я ему ответила, что сам виноват, что пропал и так мне и не написал коорды, куда кинуть в ответку, он написал - я кинула, он извинился, ибо обозвал меня кидалой. хотя мне писали, что можешь вообще забить на него, он пьянчуга и сам забудет через неделю, что кто-то ему должен.
вообще в таких ситуациях игроки ведут себя по-разному, в зависимости от игровых предпочтений. Кто-то любит танчить пати и даже свитком встаёт там же, посреди убившей его пати, чтобы его снова убили.
Кому-то нравится уходить от пачки врагов на ускорах. Кому-то кажется прикольным выбежать на пати и попытаться в толпе врагов убить кого-то одного, а лучше двух, пока есть иммунка и джин и так пока не надоест. Кто-то во время кайта разворачивается и отлавливает особо ретивого преследователя.
Кто-то (как я )почти никогда не успевает вовремя свалить...
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Тут действительно очень индивидуально и зависит от ситуации.
Умудриться выжить под ассистом и сбежать (от толпы, а не пары человек) - да, это скилл и подобный побег в пис не в коем случае не принижает человека. Однако при встрече 1 на 1 тут же врубать иммунку и тикать на ускоре уже совсем другая ситуация. Показательно, что чаще всего именно такие люди потом, собрав патьку и таки слив тебя, начинают гнуть пальцы и называть днищем в лолчат/пм, мигом забывая что несколько минут назад, когда условия были равны, убегали на всех парах, даже не попытавшись что-то сделать. А если ты еще и умудришься выжить, сбежав... Ууу... Такой подход никак нельзя назвать отличительный чертов тру пвпшника.
Лично я люблю кинуться в толпу под иммункой и дернуть бафы (в полном соответствии с моей подписью), да и при 1 на 1 никогда не бегаю даже если встретил Романтика или Сеймора, хоть итог и известен.
Повод ли это называть меня днищем?
не трудно тебе еще раз отдать 500р несчастных.
600р! 600!!!
Stalker_inc
27.03.2015, 15:00
Груля, ко мне тут собираются подъехать некоторые твои соклане!
Если некие вар и син слягут с сотресениями мозга, я не виновата!
Если это те о ком я думаю, то там вар очень большой шкаф, ставь еще пару замков)))
Personaj333
27.03.2015, 15:01
кстати го?донатить на регрейд ПКС?"Всего" 10 божественных свитков или 70 мечей):fox_2:
WolfLinki
27.03.2015, 15:02
Если это те о ком я думаю, то там вар очень большой шкаф, ставь еще пару замков)))
Я видела, поверь)))
Моя квартира хорошо приспособлена к самообороне :D
кстати го?донатить на регрейд ПКС?"Всего" 10 божественных свитков или 70 мечей):fox_2:
Это ты о чем?
Personaj333
27.03.2015, 15:03
Тут действительно очень индивидуально и зависит от ситуации.
Умудриться выжить под ассистом и сбежать (от толпы, а не пары человек) - да, это скилл и подобный побег в пис не в коем случае не принижает человека. Однако при встрече 1 на 1 тут же врубать иммунку и тикать на ускоре уже совсем другая ситуация. Показательно, что чаще всего именно такие люди потом, собрав патьку и таки слив тебя, начинают гнуть пальцы и называть днищем в лолчат/пм, мигом забывая что несколько минут назад, когда условия были равны, убегали на всех парах, даже не попытавшись что-то сделать.
И не дай бог ты умудришься выжить, сбежав... Такой подход никак нельзя назвать отличительный чертов тру пвпшника.
Лично я люблю кинуться в толпу под иммункой и дернуть бафы (в полном соответствии с моей подписью), да и при 1 на 1 никогда не бегаю даже если встретил Романтика или Сеймора, хоть итог и известен.
Повод ли это называть меня днищем?
600р! 600!!!
хороший пвпшник-живой пвпшник
Stalker_inc
27.03.2015, 15:03
Я видела, поверь)))
Моя квартира хорошо приспособлена к самообороне :D
Всех ты прям видела, го в казань на стрелку!)
[QUOTE=Stalker_inc;10287492]Да тут соляра так уже косвенно, повод в общем. Просто в свое время шини я много помогал и хорошо относился, но это такой человек, который может тебе нож в спину тыкнуть в любой момент, по этому и негатив к ней. При чем чтобы я стал плохо относится к человеку, это надо очень постара
Ренат, а я заслужил твое плохое отношение?
я помню, когда в Джасе рассуждала, как мне персонажа одевать и во что, те кто участвовал разделился на два лагеря: Лук - не танк, а дд и Мертвые не дамажут!
Personaj333
27.03.2015, 15:04
Это ты о чем?
ну в идеальной коллекции добавили 6 сундук в котором итемы на регрейд ПКС и ДУТ...правда для этого нужны 10 сундуков 5 категории а это как раз либо 10 БС либо 70 мечей выходит))вот такой он рейгред от Мейла))
Stalker_inc
27.03.2015, 15:05
[QUOTE=Stalker_inc;10287492]Да тут соляра так уже косвенно, повод в общем. Просто в свое время шини я много помогал и хорошо относился, но это такой человек, который может тебе нож в спину тыкнуть в любой момент, по этому и негатив к ней. При чем чтобы я стал плохо относится к человеку, это надо очень постара
Ренат, а я заслужил твое плохое отношение?
А я к тебе плохо и не отношусь)
WolfLinki
27.03.2015, 15:06
Всех ты прям видела, го в казань на стрелку!)
Далеко гонять :С
Регулярно (подчеркиваю - регулярно!) давать деру при 1 на 1 - это вообще не пвпшник.
С твоих слов получается что самые тру пвпшники это коты в ГИ/на ЗГД. Вечно живые.
А я к тебе плохо и не отношусь)
Чисто теоретически. Что я должен сделать чтобы это изменилось?
В чем отличия от той же Шиничи с твоей точки зрения?
Регулярно (подчеркиваю - регулярно!) давать деру при 1 на 1 - это вообще не пвпшник.
Я возразила, что Хейз не нацист, и что Хазя поругался на Грулю, Груля сам виноват :С
На всякий случай еще раз напишу, что именно тему, которую поднял Хазя, не одобряю.
Stalker_inc
27.03.2015, 15:13
У тебя не получится, я с тобой особо не дружил) А вот например те с кем ты тесно общался претворяясь девушкой, вполне могут на тебя затаить злобу, девушке Алене могли много рассказать по секрету, 2 метровый дрыщ с усами для многих поди сюрприз)
У тебя не получится, я с тобой особо не дружил)
То есть к Шиничи ты относишься даже хуже чем, например, к Хейзу? Вы ведь тоже не дружили.
И что бы я не вытворял, как бы тебя не обзывал - так плохо как к ней все равно относиться не будешь?
В альянсе дружили вообще-то. Ну или так думал только я.
девушке Алине могли много рассказать по секрету
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО много... А сколько скринов... Ууу...
Вон, Меллодия стольким поделилась, что ей пришлось аж замуж выходить :D
2 метровый дрыщ с усами для многих поди сюрприз)
Но-но-но! Во-первых, не 2 метра, а 187см, а во-вторых я бреюсь! Иногда :D
То есть к Шиничи ты относишься даже хуже чем, например, к Хейзу? Вы ведь тоже не дружили.
И что бы я не вытворял, как бы тебя не обзывал - так плохо как к ней все равно относиться не будешь?
бородатая лиса :3
Ты чу, в иерархии зла хуже меня нет! Я сам дьявол во плоти ^^
Stalker_inc
27.03.2015, 15:26
Дружить дружили, но не так тесно. Форум есть форум, я к хейзу нормально отношусь, это он на меня вроде бы обижается)
бородатая лиса :3
Типа древняя? Морально устаревшая? :(
Типа древняя? Морально устаревшая? :(
Просто лиса с бородой) с одной стороны хвост, с другой борода) Ну фантазия разыгралась под конец рабочего дня!
Просто лиса с бородой) с одной стороны хвост, с другой борода) Ну фантазия разыгралась под конец рабочего дня!
Для полной картины осталось включить титул "Красавица" над головой... :D
Для полной картины осталось включить титул "Красавица" над головой... :D
у меня так прист бегает, бородатый педодядька: Красавица Олафер
Каким образом ты на мужском персе получила этот титул? В бан тебя!1
Agrona2012
27.03.2015, 15:43
Ага, и шокирует пати в ците шутками о муже...
на акке женский персонаж) титул дают тем аккам, где есть женские персы, а передавать можно куда угодно)
Ага, и шокирует пати в ците шутками о муже...
ну а чо) тем более муж всегда со мной в пати :D
Agrona2012
27.03.2015, 15:46
Титул приходит на акк, на котором есть женский персонаж 100+ уровня. А куда ты подарки распределяешь - твое дело.
Agrona2012
27.03.2015, 15:55
ну а чо) тем более муж всегда со мной в пати :D
Да нет, все нормально, просто тогда в ците посмеялась над реакцией пати, а сейчас живенько вспомнилось)).
Ну и турнир припоминается с офигенно сообразительными комментаторами, гадающими над полом пристов с женскими никами. Хотя в последнем турнирном бою они вообще зачетно выкрутились: обозвали меня "Арон" - нет, ну нормально же, зато никаких сомнений. Зато Дашу (КОЛИБРИ) уважительно нарекли "Мужиком" с большой буквы, уже зная, что она девушка))
funnyevil
27.03.2015, 15:56
Что я должен сделать чтобы это изменилось?
1 слово. 3 буквы.
И отношение Грула к тебе будет прямо противоположным.
WolfLinki
27.03.2015, 15:59
Да нет, все нормально, просто тогда в ците посмеялась над реакцией пати, а сейчас живенько вспомнилось)).
Ну и турнир припоминается с офигенно сообразительными комментаторами, гадающими над полом пристов с женскими никами. Хотя в последнем турнирном бою они вообще зачетно выкрутились: обозвали меня "Арон" - нет, ну нормально же, зато никаких сомнений. Зато Дашу (КОЛИБРИ) уважительно нарекли "Мужиком" с большой буквы, уже зная, что она девушка))
У меня на турнирном был примерно такой диалог:
-Ты девушка?
-Да.
-А играешь как пацан.
До сих пор не могу понять - это комплимент или оскорбление? :D
Ну тогда комментаторы жгли) но все же там мне кажется было немного предвзято по отношению к тем игрокам, которых они знали)
У меня на турнирном был примерно такой диалог:
-Ты девушка?
-Да.
-А играешь как пацан.
До сих пор не могу понять - это комплимент или оскорбление? :D
Комплимент, я когда свое видео с бд выкладывала, мне многие писали, что не верится, что девушка играет, скилы трали вали, ну и типа странно, что панель со скилами выложена не в цветовой гамме и нет всяких поцелуйчиков и прочее))
Комплимент, я когда свое видео с бд выкладывала, мне многие писали, что не верится, что девушка играет, скилы трали вали, ну и типа странно, что панель со скилами выложена не в цветовой гамме и нет всяких поцелуйчиков и прочее))
Мне так же говорили до разоблачительного видео :D
Мне так же говорили до разоблачительного видео :D
ты намекаешь, что я к примеру Андрей?)
Костя, а представь, если бы мы с тобой все же поженили лучницу и дру (во времена Алены, задолго еще до Мелодии) :D матерь Божья)
Agrona2012
27.03.2015, 16:15
Да кошмар просто! Почему для девушек не придумали функцию "перекрасить все скилы в розовенький"???
Вообще ты удивила, периодически меняю скилы местами, пытаясь добиться максимального удобства но как-то даже не догадывалась расположить в цветовой гамме. Может со мной что-то не так?:monkey_16:
Да кошмар просто! Почему для девушек не придумали функцию "перекрасить все скилы в розовенький"???
Вообще ты удивила, периодически меняю скилы местами, пытаясь добиться максимального удобства но как-то даже не догадывалась расположить в цветовой гамме. Может со мной что-то не так?:monkey_16:
ты еще обязательно должна все деньги вкладывать не в перса, а в стили!
Да вообще офигели. Вчера зашла в неназываемую, игра нашлась, поздоровалась, спросила, кого пикать - сразу реакция: Ооо все баба на корабле, мы проиграли. Пасаны гг!
Сексисты!
Ооо все баба на корабле, мы проиграли. Пасаны гг!
Сексисты!
Да уаще грулы какие-то!
ты еще обязательно должна все деньги вкладывать не в перса, а в стили!
Да вообще офигели. Вчера зашла в неназываемую, игра нашлась, поздоровалась, спросила, кого пикать - сразу реакция: Ооо все баба на корабле, мы проиграли. Пасаны гг!
Сексисты!
Пикнула Рики и пошла на мид, да?
Пикнула Рики и пошла на мид, да?
я взяла омника))) пару раз удачно засейвила пати и враги ливнули х)
Personaj333
27.03.2015, 16:36
Ну тогда комментаторы жгли) но все же там мне кажется было немного предвзято по отношению к тем игрокам, которых они знали)
конечно)равно как и отписки некоторых модераторов как по обсуждению турнира так и в разных конкурсах)сплошная предвзятость)
Надеюсь, больше никто плакать не будет!
Я сохранила копию на всякий, причем не на хдд, а в облаке) больше со мной этот номер не прокатит!)))
180435
Vseslava_77
27.03.2015, 16:51
Над тож вспомнить, мб кому нибудь в долг давал... Глядишь разбогатею неожиданно))
Stalker_inc
27.03.2015, 16:55
Надеюсь, больше никто плакать не будет!
Я сохранила копию на всякий, причем не на хдд, а в облаке) больше со мной этот номер не прокатит!)))
180435
Не прошло и 3х лет шини отдала долг)) Можешь похвастаца что твои деньги, в том числе лишние 55р пошли на оплату сайта JAS)
Не прошло и 3х лет шини отдала долг)) Можешь похвастаца что твои деньги, в том числе лишние 55р пошли на оплату сайта JAS)
ты мой должник :*
Stalker_inc
27.03.2015, 16:56
ты мой должник :*
Я у тебя в долг не просил, то что ты дала, это 5 дней нашего сайта) Кстати можешь каждый месяц по 50р скидывать раз такая богатая стала, а лучше по 265))
Я у тебя в долг не просил, то что ты дала, это 5 дней нашего сайта)
Оки, считай это подарком на ваш день рождения)
Stalker_inc
27.03.2015, 16:58
Оки, считай это подарком, на ваш день рождения)
За это спасибо)
funnyevil
27.03.2015, 17:07
Я у тебя в долг не просил, то что ты дала, это 5 дней нашего сайта) Кстати можешь каждый месяц по 50р скидывать раз такая богатая стала, а лучше по 265))
http://cs624925.vk.me/v624925723/225d6/x9qKBxls6NI.jpg
Stalker_inc
27.03.2015, 17:11
Какая оригинальная шутка) 500р мои, а то, что шини решила 50р подарить на сайт ее право, даренному коню в зубы не смотришь)
zhertvarepressiy
27.03.2015, 17:13
Ну я бы не был так категоричен про "лишние", брала то она при курсе доллара 32 рубля, то есть около 15 баксов , а отдала - 9:) Так что ты все равно в минусе)
Personaj333
27.03.2015, 17:14
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs624925.vk.me%2Fv6249 25723%2F225d6%2Fx9qKBxls6NI.jpg
всегда можно сказать что они "такие ушлые ловкачи что сайт им оплачивают враги"
или
Стратегия Грула принуждает врагов оплачивать Джазам сайт:fox_22:
ПыСы-вот она всеукраинская не любовь к Киселеву)кстати до этой шумихи я даже не знал о его существовании
Какая оригинальная шутка) 500р мои, а то, что шини решила 50р подарить на сайт ее право, даренному коню в зубы не смотришь)
Просто так все удивительно - конец месяца, а тем более ты мог в любой момент эту тему поднять, и твое акцентирование внимания именно на том, что эти деньги уйдут на сайт клана....
Да ты просто ждал!
funnyevil
27.03.2015, 17:31
ПыСы-вот она всеукраинская не любовь к Киселеву)кстати до этой шумихи я даже не знал о его существовании
Я лишь воспользовался его популярностью. Если бы популярным ведущим новостей был(а) марсианская ганека - картинка была бы с ним/ней.
ПС: если вы меня спросите "Паха, а кто такой/ая марсианская ганека?". Я вам скажу: "Откуда я @#$% знаю, я же не марсианин".
Personaj333
27.03.2015, 17:35
Я лишь воспользовался его популярностью. Если бы популярным ведущим новостей был(а) марсианская ганека - картинка была бы с ним/ней.
ПС: если вы меня спросите "Паха, а кто такой/ая марсианская ганека?". Я вам скажу: "Откуда я @#$% знаю, я же не марсианин".
надо посмотреть как-нибудь с ним передачу))а то помру так и не увидев Киселева/((((обидно как-то будет
Vyacheslav6666
27.03.2015, 17:39
Бомжовский джас не платит взносов в 5кк. Не скидывается на ставки, вт и сайт. Завидуйте молча, господа.
Stalker_inc
27.03.2015, 17:39
надо посмотреть как-нибудь с ним передачу))а то помру так и не увидев Киселева/((((обидно как-то будет
Ему даже мы не верим, лучше посмотри какие нить нормальные сказки)))
CrazyPikaChu
27.03.2015, 17:41
Ему даже мы не верим, лучше посмотри какие нить нормальные сказки)))
Зато он красиво рассказывает ))
funnyevil
27.03.2015, 17:42
Зачем?
Мужик делает свою работу (законную работу) и получает за это деньги. А что именно он там делает - не столь важно=)
Это относится к любым журналистам/ведущим/актерам. Главное, чтобы не тунеядничали! =)))
Vseslava_77
27.03.2015, 17:42
Пользуясь случаем скажу, что Цыганка уата) Запарили новости обсуждать, го срачик11
Пользуясь случаем скажу, что Цыганка уата) Запарили новости обсуждать, го срачик11
ну-к не обижать Сашу! А то я тоже скажу, что ты уаточка! или уточка! Вспомнился Андрейка
Vseslava_77
27.03.2015, 17:44
Го пвп :D :D
funnyevil
27.03.2015, 17:45
Бомжовский джас не платит взносов в 5кк. Не скидывается на ставки, вт и сайт. Завидуйте молча, господа.
Устакань ливер, бомбалейло.
Это был сарказм. Я думал картинка как нельзя более на это намекнет. В следующий раз буду внизу разъяснения писать для тугодумов.
как называется итем, который полет распечатывает?)
Personaj333
27.03.2015, 17:46
как называется итем, который полет распечатывает?)
Растворитель магии???Вроде бы так)
Растворитель магии???
о спс, а то найти не могла в котобазе, вводила не то))
Интересно для новой расы будет полет-кх? а то вот думаю, взять заранее или нет растворитель.
А с другой стороны там эти шарики, не думаю, что из них выйдет что-либо красивое хД
sedrick13
27.03.2015, 17:58
о спс, а то найти не могла в котобазе, вводила не то))
Интересно для новой расы будет полет-кх? а то вот думаю, взять заранее или нет растворитель.
А с другой стороны там эти шарики, не думаю, что из них выйдет что-либо красивое хД
Там было пару симпатичных.
Там было пару симпатичных.
ссылку в лс мона?)
sedrick13
27.03.2015, 18:00
ссылку в лс мона?)
К сожалению потерял и не сохранял, т.к ушёл с ПВИ. Сейчас уже не вспомню. Если найду - обязательно скину.
Добавлю в затухающую тему немного соляры =)
Свежак.
Лечу я значит, по МЛ, никого не трогаю, мирно пве-шу.
И вдруг, на поиске силы, бац - в меня летит стан! Глядь, а неподалеку Соляра стоит и злобно потрясает орудием своим в мою сторону! Возмутился я, воспылал гневом праведным, почувствовал силу богатырскую и бросился на него - честь свою отстаивать! Но Соляра не лыком шит, тыкнул сотню ядов под стан питомца моего верного и рану мной накладываемую и тут бы ему и конец пришел, но спрятался он в сумрак, так же инвизом называемый...
Бл, не мой слог. Короче.
Сначала встретились на поиске силы. Пинаемся минут 5, обоим дамага не хватает. Ему на помощь приходит прист из НА - я по тапкам и в сторону деревни енотов. Они за мной. Там оказались наши и прист вместе с Солярой улетели на респ. Последний, конечно же, не забыл сделать высер в лолчат аля "по 1 давайте!1". Ну память у него совсем пропита видать, если так быстро забыл что сам на меня одного с пристом лез. Ну да ладно. Сокланы разошлись, рядом осталась только ЮлькаПули. Возвращается Соляра, кидается на меня, параллельно пукая в лолчат "Юль, угомони днище". Вмешиваться она в общем не стала, вроде как 1 на 1. Окай. Закончился бой тем что я его поймал под боссом, который его и грохнул) Дальше встреча на клетках. Все повторяется. 1 на 1, никто никого не может пробить. Сверху подлетает танк из НА, я сваливаю в пис, Соляра вдогонку орет очередную хрень в лолчат.
После сделанных квестов решил полетать по МЛ, поискать врагов, в частности его. На реке нахожу. Нападает. Бой (скорее беготня и инвизы) длится минут 10 минут. Мимо пробегал еще один лук джасов (|_LEXA_|). Вмешался. Убиваю его, контроля Соляру петом. В последний момент появляется наш танк и Соляра вновь идет на респ со словами "днищи, 1 на 1 не умеете". Когда он стал срать уже мне в пм (не позорься дно и тд), получил нормальный ответ : "Давай без гадостей в чаты. Молча воюем и всё". Но он, конечно, не внял.
Так вот, суть. С обоих сторон время от времени помогали сокланы. То ему, то мне. Он сдох 4 раза, я - 0. Про него слова не сказали, он же срет в лолчат и пм. Причем обвиняет в том, что сам же делает. Ему помогают против одного противника - норм. Противнику помогают против него одного - днищи, не умеющие 1 на 1.
Прошу заметить, что я с этим человеком никогда не ссорился и вообще каких-либо дел не имел.
Так что оправдания типа "сру тем кто заслужил" неуместно.
Грул, твой выход!
CrazyPikaChu
27.03.2015, 18:58
А еще он скринил, как кого то со склеенки убил. Так что это тема будет продолжаться долго))
Блин, сейчас свои скрины глянул и вот что нашел!
http://i016.radikal.ru/1503/e5/328ef128e0f0.png
Ждем, чо :D
Да он сам со склеенки падает.
Personaj333
27.03.2015, 19:07
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi016.radikal.ru%2F1503 %2Fe5%2F328ef128e0f0.png
у тебя дамаг меньше чем у Хейза без пушки?)))Он вроде не толстый совсем
sedrick13
27.03.2015, 19:08
http://i016.radikal.ru/1503/e5/328ef128e0f0.png
не надумал ограбления? Хд
Ром, хочешь я тебе пвп мроха против лука из дэви на сгд скину? Там все по фэн шую. Один в таргете, второй со мной в пати) Склепаешь мувик, а то я не умею(
Я не знаю что у него в статах без пухи. В принципе у меня нет столько пения, нет мида и думаю па у Хейза намного больше. Но главное БД. У меня 530 бд, 26 па и 11.1к-14.5к атаки. Я ж фулкон. Относительно толстый, но недамажный.
не надумал ограбления? Хд
У тебя надеюсь не Х-ящик или ПС3?
В Destiny почему не хочешь? Самой игры нет или не нравится?
Ром, хочешь я тебе пвп мроха против лука из дэви на сгд скину? Там все по фэн шую. Один в таргете, второй со мной в пати) Склепаешь мувик, а то я не умею(
Я хочу, я!
Думаю вот позвать его на север.
CrazyPikaChu
27.03.2015, 19:31
Зови. Только надо в этот раз акцию какую нить серверную устроить. Чтоб побольше народа собралось)
Personaj333
27.03.2015, 19:35
потом не забудте удалить названия своих "ограблений" а то с чем чем а с этим РО регулярно прилетает
Personaj333
27.03.2015, 19:37
да у меня самого опыта маловато)да и сейчас так лень что просто ужас-вон Фокс просит...
sedrick13
27.03.2015, 19:40
У тебя надеюсь не Х-ящик или ПС3?
В Destiny почему не хочешь? Самой игры нет или не нравится?
.
не, просто не понравилась)
metrAnom
27.03.2015, 19:43
Вы что там все по понятиям живете, что миу тут, что ты, про петухов вечно вспоминаете, не клан, а опг какое-то)Угу. Вся страна откинулась как минимум. А еще у нас одно понятие о стрелочниках есть! Ну ты взрослый мальчик, должен был слышать от бывалых.
qjabrkfgf265
27.03.2015, 19:57
Добавлю в затухающую тему немного соляры =)
... Причем обвиняет в том, что сам же делает. Ему помогают против одного противника - норм. Противнику помогают против него одного - днищи, не умеющие 1 на 1.
Грул, твой выход!
Ой, да Соляра один что ли такой? Постоянно в лол-чаты про толпу пишут. Даже всерьёз не воспринимаю, что что на форуме, что в игре.
По мнению некоторых вражулек когда пинают толпой наших - это норм, когда под раздачу попадает кто-то из них- аморально и не спортивно.
Когда в параллель два враждующих состава собирают на замес и наших вдруг пришло больше - "назвали толпу на две пати".
Когда пришло больше условно светлых и нас втащили от +5 - норм. Но при этом ВСЕГДА начинают доказывать что "на том замесе" их было равное кол-во. Ведь у них скилл и руки, а у нас толпы и проги...
Я уже даже как-то привыкла и смирилась с этой параллельной реальностью.
А, ну и новая фича от Роги (Рохи), оказывется если люди, решив не доводить ситуацию до "наагрили на серьёзный замес", ушли по своим делам после двух стычек - это называется "крути педали, пока не дали".
Плин... нас вот вчера ночью под конец приключений в МЛ два раза размотали ребята (Соил и ко) и разошлись (вероятно спать), а мы то только ребафнулись для следующего раунда.
Так что мои комменты видимо должны выглядеть следующим образом: какой ужс! Как они могли!!! Мы же их ждали! И ещё обязательно надо написать сколько кого было, у кого не было пристобафов, кто был без хиры, а у кого обвес хуже... у кого ветер был встречный, а кому солнце глаза слепило...
qjabrkfgf265
27.03.2015, 20:02
Грул выкладывает личные переписки на форум? ОМГ...
teastament
27.03.2015, 20:04
Это уже..диагноз...
Kefirnii82
27.03.2015, 20:11
Вы не затащите в равном количестве против Ангелов, они по скиллу сильнее вас и гвг с бонусами это показало). Предложи они вам пвп 10 на 10 или 20 на 20 ( вроде даже в начале слияния предлагали если не путаю) и я почему то уверен что вы откажитесь, просто потому что для вас оно будет без вариантов).
Vseslava_77
27.03.2015, 20:15
А кто в НА скиловые ребята? По никам можно?) Кроме пары луков и дру чёт как то... С варами уж вообще смех :D
Personaj333
27.03.2015, 20:31
А кто в НА скиловые ребята? По никам можно?) Кроме пары луков и дру чёт как то... С варами уж вообще смех :D
Лех)справедливости ради в НА достаточно скилловых игроков,а иначе не были бы они сейчас сильнейшим кланом сервера(опять надеюсь не будете спорить)ну а вары там тоже есть неплохие те же Тигер и Бандит но они гвг а не соло пвп
Kefirnii82
27.03.2015, 20:36
Кроме синов и мистиков они Инсов по всем расам сильнее эт на мой взгляд, нужны ники открой голосовалку и там увидишь все ники. А что с варами не так у них, как по мне всё норм.
Vseslava_77
27.03.2015, 20:39
Я уже говорил о Збандите. Гвг вар и только. Встречались с ним в мл 2х2 3х2 4х3 все стычки мы выйграли и мне удалось оценить его игру)) Чего стоит только прокаст от вара: Львиный рык, Летящий, Пике... Неплохие вары на мой взгляд-это вары умеющие держать хоть какой то станлок) Тигер и Збандит к ним не относятся, так что...
Kefirnii82
27.03.2015, 20:40
Лех)справедливости ради в НА достаточно скилловых игроков,а иначе не были бы они сейчас сильнейшим кланом сервера(опять надеюсь не будете спорить)ну а вары там тоже есть неплохие те же Тигер и Бандит но они гвг а не соло пвп
Мы же говорим о замесах, пати на пати, разве Тигер плохо показал себя в пати, почему же только гвг? Я думаю он намного полезнее будет в пати чем Медведь который упадёт с одного масса.
Vseslava_77
27.03.2015, 20:41
Кроме синов и мистиков они Инсов по всем расам сильнее эт на мой взгляд, нужны ники открой голосовалку и там увидишь все ники. А что с варами не так у них, как по мне всё норм. Это ту голосовалку, где в топ синах Эндифирен и Варвара?) Даже не знаю что ответить)) Приз зрительских симпатий не выпрямляет руки, к большому сожалению)
Vseslava_77
27.03.2015, 20:44
Мы же говорим о замесах, пати на пати, разве Тигер плохо показал себя в пати, почему же только гвг? Я думаю он намного полезнее будет в пати чем Медведь который упадёт с одного масса. Ну Медведь эт я=) Со сбитым кругом да, упаду) Востанавливаю круг) В минизамесах полезнее?) Мы говорим о ,,божественном скиле,, игроков НА, которым не отличается не Тигер не Збандит. Кстати Тигеру я предлагал пвп сразу после объединения и он проигнорил все разы, странно для топ вара(( А ты кто кстати, можно ник?)
Kefirnii82
27.03.2015, 20:45
Медведь собери пати предложи им пвп, думаю они не откажут и сможешь оценить их скилл.
Personaj333
27.03.2015, 20:46
Мы же говорим о замесах, пати на пати, разве Тигер плохо показал себя в пати, почему же только гвг? Я думаю он намного полезнее будет в пати чем Медведь который упадёт с одного масса.
Медведь князь всех варов:hamster_26:(естественно пока я не выведаю у него все секреты варовского мастерства)
А так я бы Лех на твоем месте не столько бы точил-сбивал родной шмот а пока тыкал переноски и фармил ими на камни
Kefirnii82
27.03.2015, 20:48
Ну Медведь эт я=) Со сбитым кругом да, упаду) Востанавливаю круг) В минизамесах полезнее?) Мы говорим о ,,божественном скиле,, игроков НА, которым не отличается не Тигер не Збандит. Кстати Тигеру я предлагал пвп сразу после объединения и он проигнорил все разы, странно для топ вара(( А ты кто кстати, можно ник?)
Глупо предлогать кон варам пвп.
Vseslava_77
27.03.2015, 20:48
Медведь князь всех варов:hamster_26:(естественно пока я не выведаю у него все секреты варовского мастерства) К моему сожалению это не так) Но я к этому стремлюсь!)
Vseslava_77
27.03.2015, 20:49
Глупо предлогать кон варам пвп. А скажи мне, как я мог узнать, что он кон вар? Если предлагая ему пвп раз 5, он не ответил мне ни разу? Так какой ник то у тебя?) А то мы тут поспорили)) Интересно всё таки))
Personaj333
К моему сожалению это не так) Но я к этому стремлюсь!)
так и я тестирую пвп серваки((но пока откровенная шляпа попадается((
Kefirnii82
Медведь князь всех варов:hamster_26:(естественно пока я не выведаю у него все секреты варовского мастерства)
А так я бы Лех на твоем месте не столько бы точил-сбивал родной шмот а пока тыкал переноски и фармил ими на камни
Как по мне вары это уже больше саппорт классы.
Personaj333
27.03.2015, 20:51
Как по мне вары это уже больше саппорт классы.
они всегда были больше саппорт классом)но это не мешает отдельным одаренным товарищам,ярко проявлять себя и в соло пвп(особенно когда уровень шмота позволяет)
Vseslava_77
27.03.2015, 20:51
Как по мне вары это уже больше саппорт классы. Ну да, с параличом и с атакой как у синов ничё такой саппорт)) Опять же, даже в фул коне чисто саппорт вар просто обязан уметь держать в контроле. Иначе зачем он вообще нужен?
Kefirnii82
27.03.2015, 20:54
они всегда были больше саппорт классом)но это не мешает отдельным одаренным товарищам,ярко проявлять себя и в соло пвп(особенно когда уровень шмота позволяет)
Ну вот Медведь в соло хорош как говорят но в пати будет бесполезен по сравнению с теми варами которых он указал как не очень.
Personaj333
27.03.2015, 20:56
Ну да, с параличом и с атакой как у синов ничё такой саппорт)) Опять же, даже в фул коне чисто саппорт вар просто обязан уметь держать в контроле. Иначе зачем он вообще нужен?
отвлекать на себя внимание и впитывать дамаг)пока более скиловые но тощие товарищи-дрищи контролят-бьют вражину:hamster_24:
а ну и драки может дрищам подкинуть(рабочая версия,ответ на вопрос Медведя а не целесообразность в реальности)
Kefirnii82
27.03.2015, 20:56
Какойто бесмысленный спор. Пишу ещё раз собери пати Медведь и предложи пвп им в чём проблемма?
sou1mate
27.03.2015, 20:58
Кроме синов и мистиков они Инсов по всем расам сильнее эт на мой взгляд, нужны ники открой голосовалку и там увидишь все ники. А что с варами не так у них, как по мне всё норм.
У НА есть Сеймор, который от эмомодит и вернется, то по синам НА сильнее. Ибо син будет один максимум, а Бри в данный момент недосягаем.
Луки у НА сильнее, если это будут водилы. Ибо топ луки из Лайков это Романтик, а второй в бане.
Маги - если не будет Купера на сами знаете на ком, то паритет. Ибо у НА остается Соил + Дмитрон. У нас Варяг + мб Хейз в деф сете, который у него есть если кто не знал.
Друли - тут у НА гораздо больше возможностей. Одетых и переточенных друлей куча + Осми.
Танки - Теократ. Мб он и не мега супер пупер, но в данный момент схожих оборов по обвесу нету.
Вары... Тайгер норм на самом деле, он знает что делать, хоть и не особо крут в 1 на 1. Хотя скорее всего не старается. У нас нету очень хорошо запакованных варов на данный момент. Лагеря и хороший круг.
Присты - Микки хорош. Но у нас есть несколько хорошо одетых пристов, которые могут достойно отыграть.
Стражи - Вильторд. У НА - ХП. Имхо паритет, хотя Вильторд получше пожалуй одет.
Шаманы - Корбин у нас. У НА разве что ШАХ. Но я бы предположил, что Шах играет своим персом попроще нежели Корбин.
По ДД классам в раскладе пати на пати очень хороший перевес за счет друлей в сторону НА. Поэтому бои будут в пользу НА вероятнее всего, но далеко не в сухую. Где то 60 на 40 думаю.
Однако боев не состоится ибо нету особо желания иметь дел с НА. Я нормально отношусь к многим врагам, но с кланом бы не связался ни за что.
Особенно после клеветы по банам в наш адрес. Я думаю, у них схожее отношение, но причины другие.
Vseslava_77
27.03.2015, 20:58
Какойто бесмысленный спор. Пишу ещё раз собери пати Медведь и предложи пвп им в чём проблемма? Я уже несколько раз попросил назвать свой ник? Так сложно?) Я уже и не спорю))
Personaj333
27.03.2015, 20:59
Ну вот Медведь в соло хорош как говорят но в пати будет бесполезен по сравнению с теми варами которых он указал как не очень.
ну вот опять у вас с ним спутались понятия)изначально речь шла о СКИЛОВЫХ игроках)а те же вары возможно уступающие ему в уровне игры,возьмут свое благодаря более сильному шмоту)Вы уж с ним решите кого обсуждаете- чисто скилловых игроков или топовых(в моем понимании топ это скилл+шмот)если только шмот то это не топ а просто выскочка-переточка
sou1mate
27.03.2015, 21:01
Я уже несколько раз попросил назвать свой ник? Так сложно?) Я уже и не спорю))
Он испытывает определенные затруднения касательно того, чтобы назвать свой ник, ибо окажется кто то типа Рога. Ничего не значащий, но зато поучающий всех и вся =)
Vseslava_77
27.03.2015, 21:02
ну вот опять у вас с ним спутались понятия)изначально речь шла о СКИЛОВЫХ игроках)а те же вары возможно уступающие ему в уровне игры,возьмут свое благодаря более сильному шмоту)Вы уж с ним решите кого обсуждаете- чисто скилловых игроков или топовых(в моем понимании топ это скилл+шмот)если только шмот то это не топ а просто выскочка-переточка Возьмут своё что? 1 на 1 с ними не будет) Збандита я считаю 1 из самых лучших гвг варов) Но в пвп это что-то с чем то) Да и вообще, вот как наточу се шмот, буду тож переточкой1 Я стремительно иду к этому :D
Vseslava_77
27.03.2015, 21:04
Кстати, Рома, ты главное если пвп серв найдёшь, Арпеку не говори. Я ему 2 серва так сказал, а через пару дней их закрыли. И тут картинку про совпадение бы...)
Personaj333
27.03.2015, 21:04
Возьмут своё что? 1 на 1 с ними не будет) Збандита я считаю 1 из самых лучших гвг варов) Но в пвп это что-то с чем то) Да и вообще, вот как наточу се шмот, буду тож переточкой1 Я стремительно иду к этому :D
Лех,это был ответ на пост Кефирного про массовые стычки(наверное это он подразумевал под "в пати")Ну а возьмут свое-естественно что в большой куче они проживут дольше тебя благодаря большему дефу(хп+пз)
Ребята из Джаса!
Передайте пожалуйста Мроху, что я зову его на север. Время - обсуждаемо.
sou1mate
27.03.2015, 21:05
Возьмут своё что? 1 на 1 с ними не будет) Збандита я считаю 1 из самых лучших гвг варов) Но в пвп это что-то с чем то) Да и вообще, вот как наточу се шмот, буду тож переточкой1 Я стремительно иду к этому :D
Кстати, я вот до недавнего времени ощущал свою бесполезность когда кол во народа на замесе приближалось к 20 персам с одной стороны. Хотя на мелких очень даже комфортно было. Просто все делал я не так на крупных замесах. Вечно сливался бездарно. Но в последнее время как то приспособился=) Так что нужна просто тренировка=)
Kefirnii82
27.03.2015, 21:07
У НА есть Сеймор, который от эмомодит и вернется, то по синам НА сильнее. Ибо син будет один максимум, а Бри в данный момент недосягаем.
Луки у НА сильнее, если это будут водилы. Ибо топ луки из Лайков это Романтик, а второй в бане.
Маги - если не будет Купера на сами знаете на ком, то паритет. Ибо у НА остается Соил + Дмитрон. У нас Варяг + мб Хейз в деф сете, который у него есть если кто не знал.
Друли - тут у НА гораздо больше возможностей. Одетых и переточенных друлей куча + Осми.
Танки - Теократ. Мб он и не мега супер пупер, но в данный момент схожих оборов по обвесу нету.
Вары... Тайгер норм на самом деле, он знает что делать, хоть и не особо крут в 1 на 1. Хотя скорее всего не старается. У нас нету очень хорошо запакованных варов на данный момент. Лагеря и хороший круг.
Присты - Микки хорош. Но у нас есть несколько хорошо одетых пристов, которые могут достойно отыграть.
Стражи - Вильторд. У НА - ХП. Имхо паритет, хотя Вильторд получше пожалуй одет.
Шаманы - Корбин у нас. У НА разве что ШАХ. Но я бы предположил, что Шах играет своим персом попроще нежели Корбин.
По ДД классам в раскладе пати на пати очень хороший перевес за счет друлей в сторону НА. Поэтому бои будут в пользу НА вероятнее всего, но далеко не в сухую. Где то 60 на 40 думаю.
Однако боев не состоится ибо нету особо желания иметь дел с НА. Я нормально отношусь к многим врагам, но с кланом бы не связался ни за что.
Особенно после клеветы по банам в наш адрес. Я думаю, у них схожее отношение, но причины другие.
Хейз одноплюшечный его в пати брать также как и Медведя бесполезно.
Луки у вас слабые на данный момент, Гамбит и Бекон норм.
Танков бьют последними в пати шмот не так сильно будет роль играть.
По остальному согласен.
Ну имхо вас размажут без шансов.
sou1mate
27.03.2015, 21:08
Хейз одноплюшечный его в пати брать также как и Медведя бесполезно.
Луки у вас слабые на данный момент, Гамбит и Бекон норм.
Танков бьют последними в пати шмот не так сильно будет роль играть.
По остальному согласен.
Ну имхо вас размажут без шансов.
Странно это слышать от человека, который никогда в ПвП не участвовал =)
А в ты такой крутой, а в итоге окажется, что у тебя на джинне камикадзе и шарик одновременно.
Personaj333
27.03.2015, 21:08
Имхо-ГСНщица топ 1 прист без вариантов)кто против-увидимся на СГД:fox_22:Ее там еще никто не побеждал
Vseslava_77
27.03.2015, 21:09
Лех,это был ответ на пост Кефирного про массовые стычки(наверное это он подразумевал под "в пати")Ну а возьмут свое-естественно что в большой куче они проживут дольше тебя благодаря большему дефу(хп+пз) Ну я уже говорил про пати на пати. встречались в мл с Збандит/Дред/Имбра/и ещё какой то вар из джаса, не помню ник. Мы были в 3: я, Крейзивика и Зам. Сколько раз они умерли я даже **) раз по 5 каждый. 1 раз там даже Алкаш прилетал но умер) Что собственно делал Збандит? Бегал-прыгал, иногда станил в антистан. Не спорю, умер он тогда меньше всех раз, но вот есть ли в этом смысл?
Vseslava_77
27.03.2015, 21:11
А в ты такой крутой, а в итоге окажется, что у тебя на джинне камикадзе и шарик одновременно. Блин а я вспомнил, что на форуме Хулиган тоже самое написал, сдуру подумал, что это он))
Kefirnii82
27.03.2015, 21:13
ну вот опять у вас с ним спутались понятия)изначально речь шла о СКИЛОВЫХ игроках)а те же вары возможно уступающие ему в уровне игры,возьмут свое благодаря более сильному шмоту)Вы уж с ним решите кого обсуждаете- чисто скилловых игроков или топовых(в моем понимании топ это скилл+шмот)если только шмот то это не топ а просто выскочка-переточка
Как по мне скиловой игрок это не только пвп 1 на 1 но и умение играть в пати и глупо говорить что Тигер не очень когда он с патей выйграл турнир.
Kefirnii82
27.03.2015, 21:13
А в ты такой крутой, а в итоге окажется, что у тебя на джинне камикадзе и шарик одновременно.
У меня нет джина.
Vseslava_77
27.03.2015, 21:15
Как по мне скиловой игрок это не только пвп 1 на 1 но и умение играть в пати и глупо говорить что Тигер не очень когда он с патей выйграл турнир. Я где то писал, что скил ток 1х1 показывается? Я чётко написал, что такое скил для варов: в идеале тайминг, не в идеале-хоть какой то станлок. А когда вар после шарика рык не может вовремя кинуть, ну ** даже
Kefirnii82
27.03.2015, 21:17
Я где то писал, что скил ток 1х1 показывается? Я чётко написал, что такое скил для варов: в идеале тайминг, не в идеале-хоть какой то станлок. А когда вар после шарика рык не может вовремя кинуть, ну ** даже
Я сомневаюсь что у коновых варов шарик будет на джине, ты же кастет должен различать билды?
Kefirnii82
27.03.2015, 21:18
Вот кто у Инсов самый сильный лук ?
Personaj333
27.03.2015, 21:19
Я сомневаюсь что у коновых варов шарик будет на джине, ты же кастет должен различать билды?
сейчас с вводом паралича)в принципе можно неплохо контролить и без шарика)
У меня нет джина.
...как и перса :D
Vseslava_77
27.03.2015, 21:20
Я сомневаюсь что у коновых варов шарик будет на джине, ты же кастет должен различать билды? Встречался с ним около 2 месяцев назад в МЛ. Там была его жена и он. Я пытался убить его жену, он пытался меня контролить. Был паралич, потом шар, потом неудачный рык, пойманный на прыжок, в итоге я на имуне улетел) Как то так.
Kefirnii82
27.03.2015, 21:22
сейчас с вводом паралича)в принципе можно неплохо контролить и без шарика)
А Медведь без шарика сможет законтролить?)
Vseslava_77
27.03.2015, 21:23
сейчас с вводом паралича)в принципе можно неплохо контролить и без шарика) И до ввода паралича можно было контролить без шарика) Многие вары это доказывали) Но с неок шмотом и не очень большим дамагом шарик всё таки нужен имхо) Но лично я после 105 апа уберу шар с джина) Но так лень качаться :D
Kefirnii82
27.03.2015, 21:24
...как и перса :D
сказала Алёна)
Vseslava_77
А Медведь без шарика сможет законтролить?) Найди любой пвп серв без фарма. Запвпшу без параличей с любым из названных тобой варов. Уверяю тебя, результат тебя удивит))
Personaj333
А Медведь без шарика сможет законтролить?)
подобное я думаю тебе стоит у него спросить))а еще лучше попвпшиться с ним)я то пишу потому как видел в деле)в принципе при мне когда он и сливался то только тем кого чисто физически по шмоту не мог раздамажить
Kefirnii82
27.03.2015, 21:27
Так что же выходит что Медведь в соло нагибает но вот в пати будут полезны те вары которых он указал как не очень. однако
Так кто у Инсов на ваш взгляд самый сильный лук?
Я хочу, я!
Думаю вот позвать его на север.
Чиркани в лс, куда тебе видео переслать.
Vseslava_77
27.03.2015, 21:29
Так что же выходит что Медведь в соло нагибает но вот в пати будут полезны те вары которых он указал как не очень. однако
Так кто у Инсов на ваш взгляд самый сильный лук? Будут полезнее, пока я не догоню их по эквипу) Ну или пока не скинусь в кон :D
Kefirnii82
27.03.2015, 21:33
Будут полезнее, пока я не догоню их по эквипу) Ну или пока не вкинусь в кон :D
Давно пора кастеты уже прошлое, а ты вот сможешь слить 1 на 1 Сойла или Дмитрона?
Vseslava_77
27.03.2015, 21:36
В равном шмоте? Да. А так нашёл с кем сравнить. Чё не с Романтиком?) Того же Хмики сливал спокойно) Но Это реально оч дамажные и оч прямые маги, недосягаемые для меня в данный момент)
Personaj333
27.03.2015, 21:41
В равном шмоте? Да. А так нашёл с кем сравнить. Чё не с Романтиком?) Того же Хмики сливал спокойно) Но Это реально оч дамажные и оч прямые маги, недосягаемые для меня в данный момент)
Дмитрон еще очень дефовый)ты его не раздамажишь)пока что
сказала Алёна)
Дру 103
Син 102
Мистик 101
Куча танко-присто-маго-луко-варов 95+. Все одеты и прокачаны моими силами.
Problems?
Чиркани в лс, куда тебе видео переслать.
Сколько весит? На почту вряд ли покатит)))
Kefirnii82
27.03.2015, 21:44
Так выходит что в Ангелах есть скиловые люди?)
Kefirnii82
27.03.2015, 21:45
Дру 103
Син 102
Мистик 101
Куча танко-присто-маго-луко-варов 95+. Все одеты и прокачаны моими силами.
Problems?
ну от этого Алёной ты не перестал быть)
ну от этого Алёной ты не перестал быть)
Этот бред как-то лишает меня персов? На них, кстати, даже джины есть!
Vseslava_77
27.03.2015, 21:48
Так выходит что в Ангелах есть скиловые люди?) Как я и писал в начале разговора. Пара друлей, пара луков, да ещё пара магов, тут я прокосячил)
Kefirnii82
27.03.2015, 21:51
Этот бред как-то лишает меня персов? На них, кстати, даже джины есть!
Мне плевать на твоих персов Алёна, я тебе просто напомнил кто ты есть.
Kefirnii82
27.03.2015, 21:53
Как я и писал в начале разговора. Пара друлей, пара луков, да ещё пара магов, тут я прокосячил)
пара варов которые в пати отработают лучше тебя, пара пристов, пара стражей, пара синов, по моему ты много где прокосячил).
Мне плевать на твоих персов Алёна, я тебе просто напомнил кто ты есть.
Очередной "поклонник до разоблачения" (с)
Следующий!
Kefirnii82
27.03.2015, 21:55
вот с мистиками тут Инсы лидеры)
Vseslava_77
27.03.2015, 21:55
пара варов которые в пати отработают лучше тебя, пара пристов, пара стражей, пара синов, по моему ты много где прокосячил). Ты говорил про скил персов. Кроме магов я не прокосячил нигде. Я просил назвать скиловых персов)
Сколько весит? На почту вряд ли покатит)))
Два файла по 2 минуты (примерно) общим весом в 6,2 гб)
Kefirnii82
27.03.2015, 21:58
Ты говорил про скил персов. Кроме магов я не прокосячил нигде. Я просил назвать скиловых персов)
Сеймор, Микимаус, Падоля вот тебе скиловые персы других рас которые ушатают ваших персов тех же рас.
Kefirnii82
27.03.2015, 21:59
Медведь я изначально говорил про пати на пати, соло пвп это скилл фришек.
Медведь я изначально говорил про пати на пати, соло пвп это скилл фришек.
Ты что то имеешь против фришек, щенок?
Два файла по 2 минуты (примерно) общим весом в 6,2 гб)
Загрузи в Google.Диск (www.drive.google.com). Ну или Яндекс. Кинешь ссылку в личку =)
С дропбоксом как-то заморачиваться не хочется. Доступ потерялся.
Vseslava_77
27.03.2015, 22:03
Медведь я изначально говорил про пати на пати, соло пвп это скилл фришек. А предложением выше ты пишешь про то, что Сеймор, Мики и ХП 1х1 ушатают своих оппонентов... Определись уж.
Kefirnii82
27.03.2015, 22:38
А предложением выше ты пишешь про то, что Сеймор, Мики и ХП 1х1 ушатают своих оппонентов... Определись уж.
Определится с чем? Ты же сам пишешь чтобы я тебе другие расы назвал, хотел другие расы я тебе их назвал, в чём проблема?
Я вроде сразу писал что я имел виду гвг, пати на пати, вообщем игра в пати что требует определённого скилла и на мой взгляд гораздо выше нежели скилла 1 на 1. Собери пати предложи им пвп и проверишь свой скилл, заодно и убедишься что толку от тебя немного будет.
qjabrkfgf265
27.03.2015, 22:47
Вы не затащите в равном количестве против Ангелов, они по скиллу сильнее вас и гвг с бонусами это показало). Предложи они вам пвп 10 на 10 или 20 на 20 ( вроде даже в начале слияния предлагали если не путаю) и я почему то уверен что вы откажитесь, просто потому что для вас оно будет без вариантов).
В тему рук. Мне по прочтении этого поста, вдруг почему-то вспомнилось, как одна коронованная команда проиграла на трене нашим далеко не топовым онли инсолентовским "Шнуркам" на турнирном... Фрапс есть.
Правда потом обе команды умудрились переругаться в лолчате, и не помню сколько там провели боёв до ситуации "переругаться" (меня вообще там не было), но факт остаётся фактом...
Это про форматы 10х10.
По поводу остального на тему фановых боёв 10х10 с НА поддержу Омника. Крайне неприятно читать некоторые посты в адрес нашего клана идущие не от рядовых мемберов, а вываливаемые на общественные ресурсы на уровне мастер или офицер. Общаться на "фарновом" уровне с людьми, которые публично обвиняют клан во всех смертных грехах особого желания как-то не возникает......
С отдельными ребятами - не вопрос. Но позиция клана - понятна.
Загрузи в Google.Диск (www.drive.google.com). Ну или Яндекс. Кинешь ссылку в личку =)
С дропбоксом как-то заморачиваться не хочется. Доступ потерялся.
"F0xey превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
"F0xey превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Эм... Давай так: http://vk.com/fatred
sou1mate
27.03.2015, 23:19
Я вроде сразу писал что я имел виду гвг, пати на пати, вообщем игра в пати что требует определённого скилла и на мой взгляд гораздо выше нежели скилла 1 на 1.
Что за посредственностью нужно быть, чтобы сравнивать "микро" и "макро" моменты. Это вообще ортогональные вещи. Это все равно что сравнивать метры с кельвинами.
Эм... Давай так: http://vk.com/fatred
Поправь ссылку) Недоступна)
а не всё норм
браузер тупил
Arin-sama
27.03.2015, 23:28
Кефирный, ты сейчас то и дело занимаешься подменой понятий... Уже описали, что есть топовые персы, а есть скилловые ребята. Ты пытаешься задеть Лешу тем, что он без точки вата, а поэтому не полезен в пати, а значит не скилловой, втф?
Соревноваться в наличии скила и умения слушать, работать на пати нужно как раз таки в равных условиях, а это отсылка к фришкам (идеальной платформой был турнир). Но сразу нужно обговорить, что доп софт в таком случае неуместен.
При использовании сферки алхимика + имея равный шмот, скилы, разходники можно уже говорить о том, кто лучше отыгрывает. Но даже здесь будут влиять такие факторы, как быстродействие компа/интернета, психоэмоциональное и физическое состояние на момент поединка и, ставший уже родным, китайский рандом (промахи, железки и проч).