Просмотр полной версии : Вопрос по наимеенее затратном способе приобретении плюс 12
Прошу знающих людей помоч советом, как дешевле всего получить плюс 12, способов получения много но хочется узнать о том какой из них наименее затратный. За одно прошу Вас указать приблизительную цену данного способа. Спасибо.
Точить самому , если умеешь . Я сделал 5 шмоток +8 потратил гдето 6к миражей и 20кк на камни . из 5 +8 получилось 2 +10 из них одну до 8 согнал 2ю +12 затыкал и потом перенес на пуху. Профит
Точить самому , если умеешь . Я сделал 5 шмоток +8 потратил гдето 6к миражей и 20кк на камни . из 5 +8 получилось 2 +10 из них одну до 8 согнал 2ю +12 затыкал и потом перенес на пуху. Профит
Тебе очень повезло)
PhenomenonFoxy
27.03.2015, 09:43
Дешевле всего - потратить 12 миражей и везение на 100 лет вперед.
DeGReN-57
27.03.2015, 11:44
АФФтар жжОт!1!1!!
Trusardi321
27.03.2015, 18:42
самый дешевый и быстрый способ сделать +12 это найти работу в реале и тупо купить эту точку с 0 до +10 10к рублей далее +11 17к рублей и далее +12 33к рублей ) ну или можешь пару тройку лет фармить пв ))) вообщем ищи работу 60к рублей и у тебя +12
castleroud
03.09.2015, 09:20
Вопрос более чем странный... Типа хочу мега крутую штуку за 3 копейки, скажите где взять) В каком смысле менее затратный? Либо это обойдётся за хороший реал, но скорее всего быстро, либо за хорошую кучу юаней(что фактически не затратно ибо пиксели это пустота) - но вряд ли легко. Вопрос что вы будете добывать быстрее и проще. На каждом сервере способы свои. Как вариант кто-то берёт готовую и переносит. Из плюсов - меньше нервов. Из минусов: её крайне редко кто продаёт и перенос обойдётся почти в стоимость самой +12. Вариант 2 точить самому как уже говорили выше. Лично у меня нервов не хватает и финансы не особо позволяют сбивать всё, что выше +8. Возможно я просто жмот, кто знает, но мне жалко)) Из плюсов: выгодно если умеешь. Минусы: вагон нервов, денег и прочего. Третий способ перенести +8 или +9 а дальше долго и муторно поднимать шарами. Из плюсов лично меня привлекает надёжность(гарантия заточки шарами 100%) Из минусов: гораздо большая стоимость по финалу ибо шары обходятся намного дороже, чем аналогичная точка. (Подсчёты велись не мной, но люди сказали что разница большая). Хотя если закупать шары понемногу и постоянно затраты будут не заметны, потому как разовая сумма сравнительно небольшая. В плане цен зависит от сервера, считать вам
bleichert
03.09.2015, 09:59
Возможно это как-то поможет:)
Купил +9, перенес на пуху тыщу лет назад.
Развалился любимый клан, решил забить на игру, тыкнул небеской. +10
Фармил-фармил, накопил 500кк, купил на все сундуков, ушел в минус, купил на весь лут еще сундуков, еще в минус, в итоге от новогодних рейтов осталось 200к юаней, решил забить на игру, тыкнул небеской. +11
Вообще-вообще решил забить на игру и уйти с женой в Т, тыкнул небеской. +12.
Вопрос более чем странный... Типа хочу мега крутую штуку за 3 копейки, скажите где взять) В каком смысле менее затратный?
Вопрос ни капли не странный, более того он вполне рационален. Человек ничего не написал про 3 копейки, а вопрос "как дешевле\быстрее\проще?" должен волновать нас всех (мне кажется).
Как вариант кто-то берёт готовую и переносит. Из плюсов - меньше нервов. Из минусов: её крайне редко кто продаёт и перенос обойдётся почти в стоимость самой +12.
По мне так самый простой способ (если удастся найти в продаже), а стоимость переноса не так уж и велика (450- голда).
Вариант 2 точить самому как уже говорили выше. Лично у меня нервов не хватает и финансы не особо позволяют сбивать всё, что выше +8. Возможно я просто жмот, кто знает, но мне жалко)) Из плюсов: выгодно если умеешь. Минусы: вагон нервов, денег и прочего.
Сразу скажу - этот вариант не для меня. Можно как выиграть в деньгах, так и вложить в разы больше, но не получить результата.
Третий способ перенести +8 или +9 а дальше долго и муторно поднимать шарами. Из плюсов лично меня привлекает надёжность(гарантия заточки шарами 100%) Из минусов: гораздо большая стоимость по финалу ибо шары обходятся намного дороже, чем аналогичная точка. (Подсчёты велись не мной, но люди сказали что разница большая). Хотя если закупать шары понемногу и постоянно затраты будут не заметны, потому как разовая сумма сравнительно небольшая. В плане цен зависит от сервера, считать вам
Второй надёжный способ, а за неимением +12 в продаже так вообще единственный. Тут можно немного сэкономить, методично скупать голд и ждать скидок на шары и мирозданки (20-30%) экономии.
ShadowOfThePast
03.09.2015, 11:17
Фармил-фармил, накопил 500кк, купил на все сундуков, ушел в минус, купил на весь лут еще сундуков, еще в минус, в итоге от новогодних рейтов осталось 200к юаней, решил забить на игру, тыкнул небеской. +11
Так оно обычно и бывает
BubbleMan
03.09.2015, 21:25
Вот это может оказаться наименее дешевым способом.
Правда, не всегда. Во-первых, иногда для того чтобы заточить +12, может потребоваться 2-3ккк слитых на карты/сундуки/заточку других вещей.
Во-вторых, имея точку ниже +9-10, понижаются шансы дотянуть до +12. Так как может заточиться и раз и два, а на третий уже собьется.
В-третьих, даже имея +10, можно тут же сбить, с первого же раза, так как шансы заточить не 100% и никакие комбинации плюсов или заточка у определенного нипа не дадут вам 100% шанс заточки.
qwertyqwerty2033
03.09.2015, 23:04
Вот это может оказаться наименее дешевым способом.
Правда, не всегда. Во-первых, иногда для того чтобы заточить +12, может потребоваться 2-3ккк слитых на карты/сундуки/заточку других вещей.
Во-вторых, имея точку ниже +9-10, понижаются шансы дотянуть до +12. Так как может заточиться и раз и два, а на третий уже собьется.
В-третьих, даже имея +10, можно тут же сбить, с первого же раза, так как шансы заточить не 100% и никакие комбинации плюсов или заточка у определенного нипа не дадут вам 100% шанс заточки.
Обычно +11 и +12 шаром тыкают:).
Ну или вот так миражом по пьяни/решил уйти
CrahHackBoy
03.09.2015, 23:28
Хз, был дурачком и тыкал все што попало, натыкал две +12, но по личным ощущениям три года назад точилось лучше раза так в два. Щас вообще к точке не прикасаюсь :)
Kilerzio
03.09.2015, 23:41
Точить самому тупой вариант,сколько было бомбежек со сбитых +11,неговоря уже и о тех кого нереально бомбит от сбивания +5....С тем же успехом,можно намереватся вытянуть шлем героя за пару сундуков и возможно получится...НО у многих получается?Слишком самонадеянно думать,что ты входиш в число избранных везунчиков,несчетное количество людей из-за таких мыслей осталось у разбитого корыта....
Вообщем,мой ответ такой:КОПИ ДЕНЬГИ.Да банально,не для азартных людей и возможно потребует много времени,но только он работает с шансом 100%.а не ноль целых хрен десятых.Кто-то возможно скажет:"Кто не рискует,-тот не выигрывает",я же в ответ скажу:"Кто не играет,-тот не проигрывает"
P.S Cам +12 купил и не жалею,и не бомбил,даже когда видел.как удачно воткнули небом +11.
zoltanhivay
03.09.2015, 23:48
нет смысла +12 покупать, лучше купить +10 и остальное слить на карты
serbernarius
04.09.2015, 00:28
Некоторые еще пробуют с мирозданкой +11 тыкать, шанс ~0,02%, но тут также рандом, можно с 10 мирозданок попасть, а можно и с 5000 "пойти погулять"
Kilerzio
04.09.2015, 01:15
нет смысла +12 покупать, лучше купить +10 и остальное слить на карты
Нефига,на мбд куда больше монет с +12 загрeбеш,чем с +10,даже если не прыгун)