PDA

Просмотр полной версии : Идеальная коллекция: Сокровенная жемчужина!

Perfect_World
27.03.2015, 12:31
Друзья!

С радостью сообщаем, что жители Идеального Мира вновь смогут побаловать себя приятными подарками, ведь в период с 14:00 мск 27 марта до 23:59 30 марта будет проходить акция «Идеальная коллекция»! Коллекционеров ожидают Божественные свитки, Мечи летнего ветра, Золотые монеты и множество других ценных призов! Более того, в коллекцию вновь была добавлена шестая категория карт, на этот раз позволяющая стать обладателем редчайших колец!

http://pw.mail.ru/images/news/karty33.png

Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

ПРИЗЫ

• Собрав карты первой категории, вы сможете получить либо 15 Купонов защитного порошка, либо 15 купонов пилюли стального тела на выбор.
За вторую категорию карт вашей наградойстанет Эмблема ножа х24.
Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут получить одного из семи ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов или Купон темного скакуна.
За карточки четвертой категории призом станет один из быстрых полетов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Приказ 5 императоров, Знак парящей золотой змеи.
А те, кто соберет пятую категорию карт, смогут выбрать один из трех призов: Божественный свиток, 7 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!

Но это еще не все! Теперь вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древней книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем двух сокровенных жемчужин, с помощью которых сможете усовершенствовать кольца «Длань, управляющая тучами» и «Полный контроль ситуации». Новые кольца позволят вам не только значительно увеличить атаку и боевой дух, но и дадут возможность выбрать, какая защита будет прибавляться при их улучшении — магическая или физическая.

Более того, во время действия акции, с 14:00 по московскому времени 27 марта до 23:59 30 марта, вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых, пополняя счет с помощью банковских карт VISA и MasterCard.

Важно! Платежи с помощью банковских карт позволяют получить бонус, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)».

http://pw.mail.ru/images/news/PW_collection3.jpg (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)

Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189150&p=10286877&viewfull=1#post10286877).

Желаем вам приятной игры!

Собрать коллекцию (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)

Перевести приз в игру
(http://pw.mail.ru/promo_items.php)

Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)

Инструкция по акции (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189150&p=10286877&viewfull=1#post10286877)

FAQ по акции (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189150&p=10286880&viewfull=1#post10286880)

Perfect_World
27.03.2015, 12:32
Для участия в игре «Идеальная Коллекция (https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.

Игровое поле выглядит так:

https://pw.mail.ru/images/news/kollek11.png

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.

Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.

1 категория — 15 Купонов защитного порошка, либо 15 купонов пилюли стального тела на выбор.
2 категория — 24 Эмблем ножа.
3 категория — один из трех ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня или Короля огненных львов.
4 категория — один из семи ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня, Короля огненных львов или Купон темного скакуна.
5 категория — один из трех призов: Божественный свиток, 7 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!
6 категория — две сокровенные жемчужины.

Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).

https://pw.mail.ru/images/news/kollec2.png (https://pw.mail.ru/images/news/plus2B.jpg)

Если вы собрали стопку из 5 карточек в первых пяти категориях или 10 фрагментов книги древности в шестой категории, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем ряду, которому соответствует более ценный приз.

Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в шестой (самой высшей) коллекции можно взять только приз.

Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!

https://pw.mail.ru/images/news/PW_collection3.jpg (https://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display)

Perfect_World
27.03.2015, 12:34
В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь (http://pw.mail.ru/minigames.php?game=collection&doo=display). Для игры потребуются карточки.

В. Откуда берутся карточки для игры?
О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.

В. Это значит, что я покупаю карточки?
О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.

В. Как выбрать нужного питомца или полет.
О. На странице передачи подарков в игру появиться специальный сундучок, открыв который, вы сможете выбрать нужного питомца. Аналогичный сундучок появляется и для полетов.

В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
О. 5 карточек в одной из стопок — на первые 5 категорий призов, и 10 карточек — на шестую категорию.

В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!

В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.

В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
О. Можно получить все пять!

В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.

В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.

В. У меня не раскладываются карты? Почему?
О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.

В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
О. Вот на этой странице (http://pw.mail.ru/promo_items.php) вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.

В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
О. По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.

В. Сохранится ли прогресс сбора частей древней книги.
О. Сохранится, но в следующей акции сам приз за древнюю книгу может измениться.

killomm
27.03.2015, 14:20
мда дороговато выйдет собрать итемы на колечки

jagyar01
27.03.2015, 14:22
10 божественных и 2 итема на колечки:fox_2:

Bratyxa1111
27.03.2015, 14:26
перебор с ценой ребята конечно - 3-3,5ккк за 1 итем)

speedfire89
27.03.2015, 14:28
Не думаю что кто то сможет собрать фул фрагменты жемчужин) призы не очень, поменяли бы лучше.

zolotaya08
27.03.2015, 14:32
как скинуть карты чтобы начать заного собирать?

187soldier
27.03.2015, 14:40
10 божественных свитков (либо 70 мечей ветра) или 2 итема на кольца?) Да 70 мечей это сделать р9р3 кольцо с нуля.
Админы. У вас все в порядке?)
Либо сделать два регрейда ДУТ, либо р9р3 кольцо. Выбор очевиден. В акцию хотел донатить. Типа "супер акция" ваще не подстигнула. Буду донатить ТОЛЬКО в случае 30% бонуса к платежу во время коллекции

mettall61
27.03.2015, 14:43
за такое количество не кому не нужна это жемчужина, р.9 кольцо вытянуть проще....

Bolgarboy
27.03.2015, 14:43
да ладно,если суперски повезет,за 150 тысяч рублей вы получаете грейд пкс)
p.s. это если повезет еще

187soldier
27.03.2015, 15:01
сделать жемчужину как приз 5й категории еще куда не шло, но так, лохотрон это)

donateg
27.03.2015, 15:05
Хорошая акция, спасибо:fox_1:

DAFNNI
27.03.2015, 15:06
сделать жемчужину как приз 5й категории еще куда не шло, но так, лохотрон это)
2 регрейда длани или 3 +12?)

CrazyBat
27.03.2015, 15:10
перебор с ценой ребята конечно - 3-3,5ккк за 1 итем)
По ценам Ориона - примерно 4.5-4.9ккк за 1 итем.

Вы там точно ничего не перепутали? О_О

187soldier
27.03.2015, 15:11
2 регрейда длани или 3 +12?)
три то врятли)
70 мечей у нас будут стоить 6-6.5ккк, или 5500 голда

Cess
27.03.2015, 15:16
Это уже явно перебор.
Я понимаю если бы жемчужину ввели в пятую категорию на равне с мечами или свитком, но то что сделали - не годится никуда.
Не стоит пара жемчужин того что за них просят.

Facepalme
27.03.2015, 15:17
как избавиться от того, что я должна вводить каждый раз код с картинки после открывания карты? у меня нет никакого подозрительного трафика(

Dikoz
27.03.2015, 15:23
Собрал 5ый столб, но 6 нет, это как понять?
Вверху есть только карта, может если нажать то 2 жемчужины и получить?
Если не сложно то админы, дайте ответ плиз)

shadow0121
27.03.2015, 15:25
1. 10 карточек 5 категории=10 карточек 6 категории?
или
2. 50 карточек 5 категории=10 карточек 6 категории?

откуда вы взяли 70 мечей? 7 мечей можно получить за собранную колоду 5ой категории из 5 карточек, в 1ом случае будет 14 мечей, во 2ом 350 мечей или 2 жемчужены

Stratokast
Раньше в этой акции давали еще и бонус к платежу! Сейчас и того нету))) Нет, спасибо, в этот раз без меня)))

CrazyBat
Как вариант, наравне с БС в 5 категории, да, нормально..
Ну, это чес. говоря было бы уж очень кучеряво) Шансы хоть и равные из сундуков, спрос на жемчужины еще не насыщен и рыночная цена все же ближе к 2шт.БС, а не к 1шт. (правда, не знаю, на всех ли серверах).

В 5й колонке жемчужинка слишком дешевая (по текущим ценам при теперешнем спросе) получается, в 6й - запредельно дорогая.

откуда вы взяли 70 мечей? 7 мечей можно получить за собранную колоду 5ой категории из 5 карточек
Читаем:

[LEFT]Теперь вы сможете обменять 5 карт пятой категории на фрагмент древний книги. Собрав 10 фрагментов, вы станете обладателем двух сокровенных жемчужин
Т.е.10 раз собрать фул5ю колонку. Там 70 мечей всего имелось ввиду, по 35 за каждую жемчужину.

kubrik500
27.03.2015, 15:29
Сколько примерно карточек на 5 столб надо? В смысле, сколько задонатить.

187soldier
27.03.2015, 15:30
1. 10 карточек 5 категории=10 карточек 6 категории?
или
2. 50 карточек 5 категории=10 карточек 6 категории?

откуда вы взяли 70 мечей? 7 мечей можно получить за собранную колоду 5ой категории из 5 карточек, в 1ом случае будет 14 мечей, во 2ом 350 мечей или 2 жемчужены
5 карт 5й категории (7 мечей) - 1 карта 6й (7 мечей)
10 карт 6й категории (7*10 мечей) - 2 жемчужины.
Что тебе не понятно то?

Filmrus
27.03.2015, 15:49
Ни один нормальные не сменит даже один БС на два регрейда, а тут десять хотят.

CrazyBat
27.03.2015, 15:55
Ни один нормальные не сменит даже один БС на два регрейда, а тут десять хотят.
Эмм...
*хотела возразить, что БС на 2 регрейда сменила бы с удовольствием хоть прям сейчас... потом посмотрела на собственный ник :)

donateg
27.03.2015, 15:56
Не понимаю и не разделяю ваших страданий по поводу свитков, мечей против жемчужин. Первое есть в достатке, второе уникально, даже не знаю имеет ли кто такой регрейд. Так что жемчужины стоят своей уникальности. Ещё раз скажу прекрасная акция, спасибо большое очень интересно:fox_4:

DAFNNI
27.03.2015, 16:00
Не понимаю и не разделяю ваших страданий по поводу свитков, мечей против жемчужин. Первое есть в достатке, второе уникально, даже не знаю имеет ли кто такой регрейд. Так что жемчужины стоят своей уникальности. Ещё раз скажу прекрасная акция, спасибо большое очень интересно:fox_4:
да стоит. сейчас. А мб следующие сундуки все изменят?)

187soldier
27.03.2015, 16:02
да стоит. сейчас. А мб следующие сундуки все изменят?)
ты реально считаешь 2 регрейда ПКС/ДУТ стоят как кольцо р9р3?)))

krovnijvrag
27.03.2015, 16:06
не понять страданий потому что либо не донатиш либо твой папа Абрамович.при цене на БС ок 800кк, 2 итема на кольца обойдутся ок 800 ккк, а так как тут уже идет речь о реальных деньга(донат) то народ и возмущается. По моему все просто и понятно)))при том что как уже сказали раньше,за эти деньги можно тупо начть р9р)))

TeenWolf1995
27.03.2015, 16:09
не понять страданий потому что либо не донатиш либо твой папа Абрамович.при цене на БС ок 800кк, 2 итема на кольца обойдутся ок 800 ккк, а так как тут уже идет речь о реальных деньга(донат) то народ и возмущается. По моему все просто и понятно)))при том что как уже сказали раньше,за эти деньги можно тупо начть р9р)))
Какие 800 ккк?

donateg
27.03.2015, 16:10
суть не в стоимости или тех. характеристиках колец, смысл в том что у тебя нет, а у него к примеру есть, статусный предмет, понты дорогой:fox_3:

NYSHA87
27.03.2015, 16:10
Положила денюжку, открываю карты, 5 открыла, и меня отправляют на страницу для подтверждения что я не программа а в ручную открываю, бесииииииииииит, ну сил нет. Можно подумать +100500 карт открыла.

dionaris
27.03.2015, 16:34
суть не в стоимости или тех. характеристиках колец, смысл в том что у тебя нет, а у него к примеру есть, статусный предмет, понты дорогой:fox_3:

На фиг такие понты ради чего?:fox_16: Лично я буду смеяться по окончании акции когда в мире увижу такого обладателя, имхо надо быть уникалом, т.к. у нас на сервере ооочень мало р9 колец я молчу про какие-то там его грейды... Ну разве что где-то там нам с неба будут падать фишки и 9 ранг станет как 8:fox_2:

sunshine34
27.03.2015, 16:36
Интересно, а эта Коллекция также неожиданно закончится раньше времени как и предыдущая?:monkey_2:

donateg
27.03.2015, 16:49
На фиг такие понты ради чего?:fox_16: Лично я буду смеяться по окончании акции когда в мире увижу такого обладателя, имхо надо быть уникалом, т.к. у нас на сервере ооочень мало р9 колец я молчу про какие-то там его грейды... Ну разве что где-то там нам с неба будут падать фишки и 9 ранг станет как 8:fox_2:
Вы знаете у богатых свои причуды, кто-то имеет золотой унитаз к примеру, игра это развлечение, мы с вами считаем копеечки, а кто-то берёт то что душа желает, а душа пожелала 2грейд ПКС\ДУТ:fox_2:

serbernarius
27.03.2015, 16:54
Идиотизм это, а не понты. Жизнь у всех разная, кто-то миллионер, кто-то миллиардер, а кто-то чуть ли не пол зарплаты за коммунальные услуги отдает. По сути, жизнь вернулась в царский режим, осталось только крепостное право ввести. Кто сейчас и как зарабатывает никого не волнует, а это как минимум странно. Также странно, как например, ребенок укравший булку в магазине, потому что голодно и попавший в исправительное учреждение и гос-жа Васильева, обворовавшая страну и получившая дом. арест ( так еще и клипы строчит ), ну правда же смешно и обидно одновременно. Поэтому, всякого рода "понты", мне непонятны. Ах, да, только вот болезни у всех одинаковы и не надо гнуть пальцы только потому, что слишком богат, от сумы и от тюрьмы...
По поводу акции, эти жемчужины действительно выходят слишком дорого, но тем не менее, есть люди которые и их будут тащить, если на карты вбухивают квартиры, что уж тут говорить.
PS: для тех, кто думает что я завидую, отнюдь
для таких сразу напишу, будь я владельцем игры, я бы каждые 2 месяца новые ранги вводил бы, ну вы поняли для чего.
Всем добра :)

tuq177
27.03.2015, 16:56
лучше бы Пиньяты ввели,хоть и пофиксиную, а ни эту хню...

donateg
27.03.2015, 17:08
Идиотизм это, а не понты. Жизнь у всех разная, кто-то миллионер, кто-то миллиардер, а кто-то чуть ли не пол зарплаты за коммунальные услуги отдает. По сути, жизнь вернулась в царский режим, осталось только крепостное право ввести. Кто сейчас и как зарабатывает никого не волнует, а это как минимум странно. Также странно, как например, ребенок укравший булку в магазине, потому что голодно и попавший в исправительное учреждение и гос-жа Васильева, обворовавшая страну и получившая дом. арест ( так еще и клипы строчит ), ну правда же смешно и обидно одновременно. Поэтому, всякого рода "понты", мне непонятны. Ах, да, только вот болезни у всех одинаковы и не надо гнуть пальцы только потому, что слишком богат, от сумы и от тюрьмы...
По поводу акции, эти жемчужины действительно выходят слишком дорого, но тем не менее, есть люди которые и их будут тащить, если на карты вбухивают квартиры, что уж тут говорить.
PS: для тех, кто думает что я завидую, отнюдь
для таких сразу напишу, будь я владельцем игры, я бы каждые 2 месяца новые ранги вводил бы, ну вы поняли для чего.
Всем добра :)
Извините если задел ваши чувства, но игра для всех, в том числе и для мутиллярдеров и акции должны быть и удовлетворять их потребности спускать тонны бабла:fox_8: я вот сижу, смотрю и радуюсь за этих удивительных богатейших игроков:fox_1: без них было бы очень грустно:fox_12:

CrazyBat
27.03.2015, 17:10
Вы знаете у богатых свои причуды, кто-то имеет золотой унитаз к примеру, игра это развлечение, мы с вами считаем копеечки, а кто-то берёт то что душа желает, а душа пожелала 2грейд ПКС\ДУТ:fox_2:
Причуды причудами, хочет человек понтоваться золотым унитазом - вэлкам. Но, вот понтоваться тем, что купил (объясняю на вашем же примере) обычный унитаз за цену золотого (а в этой акции оно именно так!)... все же вряд ли кому придет в голову. Разницу понимаете? С чего Вы взяли, что люди зарабатывающие весьма круглые суммы, глупее нас с вами? )

donateg
27.03.2015, 17:14
Причуды причудами, хочет человек понтоваться золотым унитазом - вэлкам. Но, вот понтоваться тем, что купил (объясняю на вашем же примере) обычный унитаз за цену золотого (а в этой акции оно именно так!)... все же вряд ли кому придет в голову. Разницу понимаете? С чего Вы взяли, что люди зарабатывающие весьма круглые суммы, глупее нас с вами? )
У меня язык не поворачивается назвать ПКС\ДУТ-р2 обычным кольцом:fox_11: я считаю его уникальным за сложность собрать:fox_2:

JonsonTag
27.03.2015, 17:24
Между 70 мечами и 2 грейдами якшаса, любой вменяемый человек выберет мечи, так что по сути, новая категория интересна тем у кого уже есть 9 ранг и для полного счастья нехватает вот этой фигнюшки.
С другой стороны, у обладателей 9 ранга уже есть гораздо лучшее кольцо так что вторая жемчужина тут явно лишняя.
Поскольку кольцо р9р3 у меня уже есть, в акции участвовать не буду, пока админы не уберут вторую жемчужину ибо это очень щедро с их стороны и я не могу принять такой дорогой подарок.

donateg
27.03.2015, 17:26
к стати колечко 9 ранга вы можете носить только одно, а во второй слот?, так вот, как раз влезет вот это рарное чудо с акции:fox_3::fox_8:

ArtemDante
27.03.2015, 17:32
Что за лаги с картами? открываешь 2 карты выдает ошибку и просит обновить страницу, при этом просит постоянно вводить проверочный код... Это бесит

dionaris
27.03.2015, 17:37
лучше бы Пиньяты ввели,хоть и пофиксиную, а ни эту хню...

Вот согласна опять же где акции для простых смертных, итак уж воспирики дешевые че уж жалеть то, никто не просит всем по +12 раздать, но хочется поучаствовать уже где-то

Lecant
27.03.2015, 17:43
ахахах,давно я так не ржал,5 божественных свитков менять на 2 кольца это просто супер,так держать:fox_2:

Ogri4eK
27.03.2015, 17:49
Даже если кто-то и задонит на нужное кол-во карт, будет весьма проблематично собрать 6-ую колонку, ибо после 200-300 карт постоянно просят вводить код и обновлять страницу))

Filmrus
27.03.2015, 17:50
ахахах,давно я так не ржал,5 божественных свитков менять на 2 кольца это просто супер,так держать:fox_2:

Ты будешь еще больше смеяться, не 5, а 10 бс.

CVAPOVCKIX
27.03.2015, 17:53
у меня одного пропали карты набранные в новогоднию коллекцию ? а то было 4 пятых карт а остало 2 как до новогодней

ksuh
27.03.2015, 17:55
Опять карточки. Спасибо, хватит. Больше не буду донатить. Ну и знаю что за отказ донатить, мне сейчас влепят ридонли. Плавали, знаем .

Lecant
27.03.2015, 18:06
Ты будешь еще больше смеяться, не 5, а 10 бс.Все я под столом ,срочно бегу донить на 10 бс ради 2 колец:fox_2:

VOLKODAV52
27.03.2015, 18:12
А я не стану донатить. Меня не забанят за это?

ovsigor
27.03.2015, 18:12
Народ а на каких сервах есть кольца такие?

zhjckfd12
27.03.2015, 18:23
пытаюсь задонатить, НО не получается...выдает такое...
http://s011.radikal.ru/i317/1503/d1/a7577cd1dcb5.jpg (http://www.radikal.ru)

donateg
27.03.2015, 18:26
На нашем не видел ни у кого это чудо, а вот БСы уже ширпотреб, куда не ткнись везде эти божественные свитки:fox_16:

wp127f
27.03.2015, 18:49
На нашем не видел ни у кого это чудо, а вот БСы уже ширпотреб, куда не ткнись везде эти божественные свитки:fox_16:
прям везде, один я как лох без БС((

Kirill34
27.03.2015, 18:59
На Веге видел,не помню у кого.

Goi5
27.03.2015, 19:10
Ребята зачем нам нужны эти Новые кольца (регрейд ПКС и Длани) когда тот же регрейд ПКС за монеты с Битвы Династий в Кольцо Северная звезда куда профитнее. И ещё вопрос, будет ли введена возможнсть сборки таких колец в котлы Битвы Династий.

zlobniy
27.03.2015, 19:16
Ребята зачем нам нужны эти Новые кольца (регрейд ПКС и Длани) когда тот же регрейд ПКС за монеты с Битвы Династий в Кольцо Северная звезда куда профитнее. И ещё вопрос, будет ли введена возможнсть сборки таких колец в котлы Битвы Династий.
Нет. Вообще. Его нет в китайской версии игры:)

hutamari
27.03.2015, 19:23
Взял калькулятор и посчитал средние значения.
1.9кк российских деревянных если донатить просто так или 1.2кк их же если через визу или мастер кард.
ЛОЛ

Nanotube
27.03.2015, 19:24
Очень хорошая и своевременная акция. Жаль только что так и не наладили прием денежных средств по карточкам Visa из дальнего зарубежья.

wawandr008
27.03.2015, 19:25
На Антаресе есть такое кольцо)

geijr212
27.03.2015, 19:32
Ооо. "Любимая" донат акция. Хочу пиньяту!:fox_12:

tanker84848484
27.03.2015, 19:35
На орионе есть такое кольцо у нейтрала и этот же нейтрал продавал итем, который кто-то купил. А тянул он немного сундуков так-то, не бегаю не смотрю по куклам, но по факту наверняка их у нас больше, чем два. Да не стоит оно этих денег и близко.

zhjckfd12
27.03.2015, 19:41
Очень хорошая и своевременная акция. Жаль только что так и не наладили прием денежных средств по карточкам Visa из дальнего зарубежья.

чего за проблема? можно поподробнее, может у меня поэтому не принимает платеж

pad0nag
27.03.2015, 19:46
Акция так себе.

donateg
27.03.2015, 20:00
Пожалуйста кто нибудь дайте скрин кольца 2грейда ПКС\ДУТ, имя обладателя и сервер, если можно, очень хочется взглянуть хоть одним глазком на атаку и показатель защиты кольца:fox_12:

TryMagPW1988
27.03.2015, 20:44
Нет. Вообще. Его нет в китайской версии игры:)

да ты что???????? Прям нет там его?????? когда в последний раз ты там играл?????????

shadow0121
27.03.2015, 20:46

на Пегасе одно уже есть, но по-моему кто-то вытянул еще 1 жемчужену

12361224
27.03.2015, 21:05
Пожалуйста кто нибудь дайте скрин кольца 2грейда ПКС\ДУТ, имя обладателя и сервер, если можно, очень хочется взглянуть хоть одним глазком на атаку и показатель защиты кольца:fox_12:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/43961
http://www.pwdatabase.com/ru/items/43960
Помимо этого на кольце есть до на +10 боевого духа.

да ты что???????? Прям нет там его?????? когда в последний раз ты там играл?????????
1) Вам ответил один из тех модераторов, что разбирается в игровых моментах.
2) Регрейды ПКС\ДУТ за БД, КХ ресы за БД, 4й грейд куба, а также 3й грейд нирваны и многое другое - это ЭКСКЛЮЗИВ для ПВИ. Даже если они есть в RU базе, это не даёт абсолютно никаких шансов, что эти предметы появятся в RU-версии игры.

12361224
27.03.2015, 21:11
Где находится кнопка удаления сообщения?

Owl-girl
27.03.2015, 21:52
Где находится кнопка удаления сообщения?

В редактировании сообщения.

ujdyjhb
27.03.2015, 22:29
Ребята а сколько примерно нужно рубликов чтобы 100% дойти о 5ой колонки и получить бож свиток? с учётом минимального выпадения на 10 голда 1 карта. А то чёт лень считать :)

donateg
27.03.2015, 22:41
Бозе какое красивое колечко, оно стоит этих затрат:fox_12:, спасибо за ссылку на базу, всё же хотелось бы увидеть скрин обладателя этим чудом:fox_3:

12361224
27.03.2015, 23:08
В редактировании сообщения.
Даже в расширенном режиме не нашел

nazor98
27.03.2015, 23:49
у админов всё норм хотят чтобы доняли а защиты аков никакой ходьбы для простаты пароли на инвентарь поставили чтоб обмен и выкинуть нельзя было без пароля,снова взлом снова убытки(

vfqkcdjkjxb
28.03.2015, 00:13
ребят, скок голда у вас уходило чтобы получить 4 категорию? (полет). можно в личку

Owl-girl
28.03.2015, 01:10
Даже в расширенном режиме не нашел

Значит в разделе новостей удалять нельзя) А так - оно обычно в редактировании.

Satsunago
28.03.2015, 04:11
Расстроило конечно,что убрали бонус 20% за донат,но безумно порадовало как donateg прямо-таки агитирует всех задонатить на жемчужины хД

JonsonTag
28.03.2015, 06:53
Расстроило конечно,что убрали бонус 20%
Его в первый день никогда не ставили, лучше подождать 30 число.

DARKTOXA
28.03.2015, 08:06
donateg

Орионовский школьник-неадекват, засирающий мир чат нечленораздельным бредом с 3мя ошибками в слове из 5 букв :D

А акция доставила, 2 кольца стоимостью ~200 тысяч рублей

zhjckfd12
28.03.2015, 08:41
пытаюсь оплатить MasterCard, после введения данных карты тыкаю оплатить, счет обрабатывается и тут вылазит вот такое
http://s011.radikal.ru/i317/1503/d1/a7577cd1dcb5.jpg (http://www.radikal.ru)
кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть? и как решить ее?

JonsonTag
28.03.2015, 08:58
кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть? и как решить ее?
По моему, это карта не проходит верификацию или установлен лимит, в любом случае, проблему нужно искать в её настройках на сайте банка.

doctordeath96
28.03.2015, 09:23
Ну тогда надо как минимум еще 10 мечей р9, БС и шапку ввести в 6 категорию, чтоб хоть как-то по цене совпадало :D
Ну или же вытащить на эти деньги 70 мечей ЛВ(скок там сказали? 150к рублей?) и получить 11к+ голда и 10.5ккк, и с ближайшими нормальными сундуками потянуть\купить все эти плюшки)

zhjckfd12
28.03.2015, 09:34
По моему, это карта не проходит верификацию или установлен лимит, в любом случае, проблему нужно искать в её настройках на сайте банка.

раньше же оплачивал без проблем этой картой...

killomm
28.03.2015, 09:37
введите ещё акцию 30% к платежу и я подумаю)

ovsigor
28.03.2015, 11:07
180483
Вот оно колечко

andrey0037
28.03.2015, 11:24
админы врубайте донат акцию,а то так донатить не охота =3

masscreed1
28.03.2015, 11:24
Ездовой питомец должен передаваться?:fox_17:

JonsonTag
28.03.2015, 11:29
Жемчужинами нужно было пополнить пятую категорию а вот в шестую - возможность получить любые две (да хотя бы одну) магические карты на выбор.

Mirraliss
28.03.2015, 11:40
Проблема в том что жемчужина на следущую акцию может не остаться. Так уже было с гегомонией Вот она была и нету

DARKTOXA
28.03.2015, 11:52
Не знаю как там у вас, а у меня на карте лимит 50.000 рублей в сутки, больше не даёт, т.е. невозможно закинуть больше 150 тысяч рублей за 3 дня, в течении которых проходит акция, как тогда тянуть кольца?

Enta_Penta
28.03.2015, 12:00
1/10 кольца = БС типа?

AVKt
28.03.2015, 12:03
а у меня на карте лимит 50.000 рублей в сутки, больше не даёт
проси родителей, чтоб увеличили лимит карты :pig_2:

JonsonTag
28.03.2015, 12:07
1/10 кольца = БС типа?
Типа да. Причём шансы выпадения из сундуков у БС и жемчужины одинаковы, так что будем считать сию нелепую акцию просто ошибкой администрации.

shyrben
28.03.2015, 12:17
А не донатские акции будут?

DARKTOXA
28.03.2015, 12:31
проси родителей, чтоб увеличили лимит карты :pig_2:

окей, спасибо за совет

NSWentz
28.03.2015, 13:11
Когда уже бонус будет? :(

donateg
28.03.2015, 13:16
180483
Вот оно колечко
Поздравляю:fox_1: ну что же вы самое вкусное скрыли за рамки снимка- визуализация болта в ячейке:fox_12:мне очень нравится магический перстень с огромным блестящим красным камнем:fox_8:

Arin-sama
28.03.2015, 13:45
У нас жемчужины продавали от 600кк, в котах по 1-1.5ккк вроде стояли (Гелиос).
А почему все повторяют про БС? Я как-то криво читаю или в акции его вообще нет?) Там 6 монет или мечи.

NSWentz
28.03.2015, 13:52
6 монет = 7 мечей = 1 бс)

JonsonTag
28.03.2015, 13:59
А почему все повторяют про БС? Я как-то криво читаю или в акции его вообще нет?) Там 6 монет или мечи.
Потому что, если пятая категория тянется не для личного использования а идёт на продажу, то выгоднее всего выбрать БС, поэтому все ведут расчёт по нему.

Filmrus
28.03.2015, 14:26
У нас жемчужины продавали от 600кк, в котах по 1-1.5ккк вроде стояли (Гелиос).
Учимся все читать.
"А те, кто соберет пятую категорию карт, смогут выбрать один из трех призов: Божественный свиток, 7 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!"

Agronom1
28.03.2015, 14:32
Вот за такую акцию я просто люблю мейл.) УРАААААААААААААААААААААААА

Fatom302
28.03.2015, 14:36
Еще одна идиотская акция, когда уже введут что то стоящее? марафон в кубе/инее или пьяниту

fhcty5
28.03.2015, 14:59
первая акция на кольца. На такое кольцо можно было сделать и 4% крита с 60% меткости

vasiln
28.03.2015, 15:28
mail.ru вы как всегда на "ВЫСОТЕ" после каждой открытой карточки выкидывает на страницу ввода кода за подозрительный трафик :)
до акции такого никогда не было :)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ АКЦИИ УСТРАНИТЕ ВСЕ СВОИ ГЛЮКИ И НЕДОРАБОТКИ
последняя моя подобная акция, устал вводить код после каждой карты :(

narutogav
28.03.2015, 17:45
Подскажите есть ли, в этой коллекции среди наборов полет, полет "Млечный путь" на сина/шама?

Eugenek13
28.03.2015, 18:00
Подскажите есть ли, в этой коллекции среди наборов полет, полет "Млечный путь" на сина/шама?
Нету. Вам нужен итем "Небесное перо".

Demoito
28.03.2015, 18:56
Не могу я все таки понять ажиотажа вокруг этого кольца....

hutamari
28.03.2015, 20:01
Потому что, если пятая категория тянется не для личного использования а идёт на продажу, то выгоднее всего выбрать БС, поэтому все ведут расчёт по нему.
На андромеде бс стоит 450-500 а мечи по 115, это средние цены. Так что каждый считает так, как ему нравится.

catomroh200kk
28.03.2015, 23:49
Чет с мокром для грейда пес перемудпили очень

dionaris
29.03.2015, 01:11
:hamster_2:Ребят блесните талантами, есть те кто тянул грейд колец, я хочу увидеть вас:hamster_8: Или скрин с вашего сервера где есть смельчак такой... Я конечно понимаю там любят донить кому в лом тратить кучу времени на игру (как бы это пиксели пофиг, зато удобно), но блин даже на игровой ветер(к-го нет) пускать деньги это уже совсем :hamster_26: Интересно может кто посчитать и сказать в среднем сколько это в рф выйдет)))

donateg
29.03.2015, 01:35
:hamster_2:Ребят блесните талантами, есть те кто тянул грейд колец, я хочу увидеть вас:hamster_8: Или скрин с вашего сервера где есть смельчак такой... Я конечно понимаю там любят донить кому в лом тратить кучу времени на игру (как бы это пиксели пофиг, зато удобно), но блин даже на игровой ветер(к-го нет) пускать деньги это уже совсем :hamster_26: Интересно может кто посчитать и сказать в среднем сколько это в рф выйдет)))
А как вы посчитаете то? Тут как карта ляжет:fox_3:

donateg
29.03.2015, 01:43
Если колода будет усердно в 5 столбец подряд аккуратно складывать, то копейки :hamster_2:

banksega
29.03.2015, 06:37
Самый печальный вариант:
За каждые 10 голда начисляется только одна карта, из которой тянуться только фрагменты 1-го уровня:
5*5*5*5*5=3125 попыток - собрали фул 5-ю колону
3125*10=31250 - собрали сундук 6-го ранга, т.е. 2 сокровенные жемчужины
Если вы самый неудачный человек в мире, Вам потребуется: 31250 карт, т.е. 312500 голда, т.е. 4181250 рублей.

Самый удачный вариант:
За каждые 10 голда начисляется по 5 карт и всегда падают фрагменты 5-й категории xD
5*10=50 карт, т.е. 100 голда, т.е. 1338 рублей.

Как итог: от 1338 до 4181250 рублей за 2 итема xD
Не знаю, как падает сейчас, в прошлую акцию я собирал 5-й сундук примерно за 500 попыток, т.е. улетало от 1000 до 5000 голда.

Oppie
29.03.2015, 08:20
Самый печальный вариант:
За каждые 10 голда начисляется только одна карта, из которой тянуться только фрагменты 1-го уровня:
Если вы самый неудачный человек в мире, Вам потребуется: 31250 карт, т.е. 312500 голда, т.е. 4181250 рублей.
lol Представляю самого неудачного человека в мире с 4181250 рублей.:D

Хотя даже при среднем рандоме допустим 2кк рублей ,за 2 жемчужины.ээээээ......

Чувствую,ЧТо эти жемчуги получит только прототип с нашего Альтаира и то нефакт.Но нафина ему 2 жемчуга ,когда у него кольцо р9р2/3 :D

Хотя может у Прототипа это кольцо уже есть,давно его шмот не смотрел

Agronom1
29.03.2015, 10:30
Я почти вытянул коллекцию 6-го ранга. Мешает только автоблокировка, когда после каждой карты надо вводить проверочный код. Надеюсь не помешает мне к завтра достать все карты

JonsonTag
29.03.2015, 10:41
У вас что, фиксированный IP? Переподключить соединение и, вуаля, - вновь долгое тыканье без проверочного кода!

Agronom1
29.03.2015, 10:42
У вас что, фиксированный IP? Переподключить соединение и, вуаля, - вновь долгое тыканье без проверочного кода!

Как его переподключить? Комп перезагрузить? У меня фиксированный айпи

yuu123
29.03.2015, 10:54
Акция вполне хорошая, даже на тех же самых ножах можно не плохо заработать если они все время падать будут.

Жаль не попадаю на эту акцию, придется ждать следующего месяца.

JonsonTag
29.03.2015, 11:23
Акция вполне хорошая, даже на тех же самых ножах можно не плохо заработать если они все время падать будут.
А потом месяцами держать включенного кота, в условиях дикой конкуренции, чтоб продать эти ножи за копейки? Гораздо выгодней дождаться нормальной акции 30% к платежу.

Как его переподключить? Комп перезагрузить? У меня фиксированный айпи
Я просто вытаскиваю кабель из компьютера и вновь вставляю. :) Но, раз фиксированный, то ничего не выйдет. Только через анонимайзер, какой, если попробовать.

nezvanyy
29.03.2015, 15:03
Самый печальный вариант:

Самый удачный вариант:
За каждые 10 голда начисляется по 5 карт и всегда падают фрагменты 5-й категории xD
5*10=50 карт, т.е. 100 голда, т.е. 1338 рублей.

Как итог: от 1338 до 4181250 рублей за 2 итема xD
Не знаю, как падает сейчас, в прошлую акцию я собирал 5-й сундук примерно за 500 попыток, т.е. улетало от 1000 до 5000 голда.

Я бы на Вашем месте немного расширил подсчеты. Для двоечников.
Пусть, в среднем, на 5-й сундук нужно 3000 голда. Грубо, это 40000 рублей. Однако, голд же никуда не пропадет. Поэтому, немного дополним расчеты. Закинули 3000 голда и как бонус к ним получили БС (это в среднем, основываясь на Вашей статистике). Пусть будет 500кк. Но если бы мы закинули 3000 голда в акцию +30%, то получили бы бонус в 900 голда. ИМХО, в нынешних реалиях, раза в 2 -2,5 больше. Ну а в случае с жемчужинами, это уже 9000 голда за 2 жемчужины. Примерно по 60к рублей за жемчужину.
Вот пусть люди и считают, что им выгодней. Заплатить 120к рублей (9к голда) за пару жемчужин, вытянуть и продать 10 БС за 5ккк (около 4к голда в эквиваленте, вместо 9к голда в акцию), или просто спокойно дождаться акции +30% и получить 9к голда бонуса.

banksega
29.03.2015, 15:44
Я бы на Вашем месте немного расширил подсчеты. Для двоечников.
Пусть, в среднем, на 5-й сундук нужно 3000 голда. Грубо, это 40000 рублей. Однако, голд же никуда не пропадет. Поэтому, немного дополним расчеты. Закинули 3000 голда и как бонус к ним получили БС (это в среднем, основываясь на Вашей статистике). Пусть будет 500кк. Но если бы мы закинули 3000 голда в акцию +30%, то получили бы бонус в 900 голда. ИМХО, в нынешних реалиях, раза в 2 -2,5 больше. Ну а в случае с жемчужинами, это уже 9000 голда за 2 жемчужины. Примерно по 60к рублей за жемчужину.
Вот пусть люди и считают, что им выгодней. Заплатить 120к рублей (9к голда) за пару жемчужин, вытянуть и продать 10 БС за 5ккк (около 4к голда в эквиваленте, вместо 9к голда в акцию), или просто спокойно дождаться акции +30% и получить 9к голда бонуса.

Но Вы не на моем месте -) Но если двоечник будет с Ориона, то:
БС - ниок, тянем мечи. 7 мечей, рыночная стоимость которых 150кк. В кармане 1050кк. Что конечно меньше 900 голда, при нынешних ценах в 1,5кк за голд это 1323кк (за минусом 2% комиссии аука). Но одно но. Эта акция в первую очередь лотерея. И можно как и не хило пролететь (потратить 5к голда на 7 мечей), так и уйти в отрыв (если фартанет уложиться в 1к голды). А так да - пусть народ сам считает, что ему выгодней. Если на Вашем сервере самое выгодное - это БС и это только 500кк, то ждать 30% к платежу однозначно -)
Ну и про выгоду тянуть жемчужину разговора вообще не было. Это маразм компании, в сторону которой нельзя флеймить.

orc1992
29.03.2015, 18:18
Самый печальный вариант:
5*5*5*5*5 = 3 125 попыток - собрали фул 5-ю колону
3 125*10 = 31 250 - собрали сундук 6-го ранга, т.е. 2 сокровенные жемчужины
Если вы самый неудачный человек в мире, Вам потребуется: 31 250 карт, т.е. 312 500 голда, т.е. 4 181 250 рублей.

Самый удачный вариант:
5*10 = 50 карт, т.е. 100 голда, т.е. 1 338 рублей.

Как итог: от 1 338 до 4 181 250 рублей за 2 итема xD
Не знаю, как падает сейчас, в прошлую акцию я собирал 5-й сундук примерно за 500 попыток, т.е. улетало от 1 000 до 5 000 голда.
Давайте будем реалистами (по 5 карт все в 5-ю категорию - это из разряда - фантастика) и произведите расчёт на то, что будет За каждые 10 голда начисляется всегда 5 карт, из которых тянуться только фрагменты 1-го уровня, что по сути даже - тоже входит в разряд - фантастика.
Другими словами расчёт надо делать на это: За каждые 10 голда начисляется всегда 3 карты (что есть среднее число карт за общее кол-во ВКР: (1+2+3+4+5) делим на их кол-во т.е. 5 = 3, из которых тянуться только фрагменты 1-го уровня:
И после сравнить:

▲"Самый печальный вариант":▲

5*5*5*5*5 = 3 125 попыток - собрали фул 5-ю колону
3 125*10 = 31 250 - собрали сундук 6-го ранга, т.е. 2 сокровенные жемчужины
Если вы самый неудачный человек в мире, Вам потребуется: 31 250 карт, т.е. 312 500 голда, т.е. 4 181 250 рублей. со ▲"Средним значением"▲ (для всех смертных, кто решит попробовать)
Вот, думаю, такие подсчёты - будут уместны.

banksega
29.03.2015, 19:22
Давайте будем реалистами (по 5 карт все в 5-ю категорию - это из разряда - фантастика) и произведите расчёт на то, что будет За каждые 10 голда начисляется всегда 5 карт, из которых тянуться только фрагменты 1-го уровня, что по сути даже - тоже входит в разряд - фантастика.
Другими словами расчёт надо делать на это: За каждые 10 голда начисляется всегда 3 карты (что есть среднее число карт за общее кол-во ВКР: (1+2+3+4+5) делим на их кол-во т.е. 5 = 3, из которых тянуться только фрагменты 1-го уровня:
И после сравнить:
со ▲"Средним значением"▲ (для всех смертных, кто решит попробовать)
Вот, думаю, такие подсчёты - будут уместны.

Ну никто не говорит о хоть каком-либо малом шансе на одно из двух этих значений. Это лишь диапазон возможных значений.

В Вашем случае выйдет: 10417 карт, т.е. 104170 голда, т.е. 1393794 рублей (это для 2-х жемчужин и соответственно в 10 раз меньше для БС/7 мечей/6 золотых монет).

Но если хотите действительно "среднее значение", то справедливости ради, нужно заметить, что фрагменты 1-й категории падают не так уж и часто. Мне не известен процент, но из личного опыта, распределение примерно следующего порядка:
фрагмент 1-й категории - 45%
фрагмент 2-й категории - 45%
фрагмент 3-й категории - 7%
фрагмент 4-й категории - 2,5%
фрагмент 5-й категории - 0,5%

эти данные ничем не подкреплены и ссылаться на них нельзя (это лишь примерное распределение, как она падали мне).

Тогда имеем (для 3-х попыток за каждые 10 голда):
Каждые 200 попыток нам падает 90+(90*5)+(14*5*5)+(5*5*5*5)+(1*5*5*5*5)=2140 из 3125 необходимых фрагментов на фул 5-ю колонну.
Следовательно, количество попыток для сбора 5-й колоны полностью - 292 попытки.
Что в свою очередь равняется 2920 попыткам для сбора 6-го сундучка, т.е. 2-х жемчужин.
Для 3-х попыток на каждые 10 голда, имеем следующие эквиваленты:
9733 голда
соответственно:
130232 рублЯ.

ПыСы: у меня уходило больше чем 973,3 голда за 5-й сундук -) Или распределение не такое, или я неудачник по жизни, что более вероятно.

Ну и ВКР смеется с высокой колокольни на всю мою писанину, подкидывая кому-то 5-е фрагменты каждые 10-20 карт, а кому-то не давая их вообще -)

orc1992
29.03.2015, 19:47
Ну никто не говорит о хоть каком-либо малом шансе на одно из двух этих значений. Это лишь диапазон возможных значений.

В Вашем случае выйдет: 10417 карт, т.е. 104170 голда, т.е. 1393794 рублей (это для 2-х жемчужин и соответственно в 10 раз меньше для БС/7 мечей/6 золотых монет).

Но если хотите действительно "среднее значение", то справедливости ради, нужно заметить, что фрагменты 1-й категории падают не так уж и часто. Мне не известен процент, но из личного опыта, распределение примерно следующего порядка:
фрагмент 1-й категории - 45%
фрагмент 2-й категории - 45%
фрагмент 3-й категории - 7%
фрагмент 4-й категории - 2,5%
фрагмент 5-й категории - 0,5%

эти данные ничем не подкреплены и ссылаться на них нельзя (это лишь примерное распределение, как она падали мне).

Тогда имеем (для 3-х попыток за каждые 10 голда):
Каждые 200 попыток нам падает 90+(90*5)+(14*5*5)+(5*5*5*5)+(1*5*5*5*5)=2140 из 3125 необходимых фрагментов на фул 5-ю колонну.
Следовательно, количество попыток для сбора 5-й колоны полностью - 292 попытки.
Что в свою очередь равняется 2920 попыткам для сбора 6-го сундучка, т.е. 2-х жемчужин.
Для 3-х попыток на каждые 10 голда, имеем следующие эквиваленты:
9733 голда
соответственно:
130232 рублЯ.

ПыСы: у меня уходило больше чем 973,3 голда за 5-й сундук -) Или распределение не такое, или я неудачник по жизни, что более вероятно.

Ну и ВКР смеется с высокой колокольни на всю мою писанину, подкидывая кому-то 5-е фрагменты каждые 10-20 карт, а кому-то не давая их вообще -)
Ну, вот у меня лично "в среднем" сбор за одну коллекцию 5-й категории составлял 12 500 ~ 14 500 руб. (когда раньше участвовал в данной акции, диапазон варьируется за счёт сбора х7 коллекций (5-й категории) за всё время игры (с 2009-2014гг.): это я к чему... про то, "что невозможно рассчитать среднее значение", но исходя из моих попыток и денежных затрат можно сказать, что сбор 6-й категории (из х10 столбов 5-й категории) = 125 000 ~ 145 000 руб.
Так что на расчёты "самый ужасный вариант/самый везучий" можно смело закрывать глаза, и смотреть на всё более менее подкреплёнными фактами))
P.S. В целом, не такие уж и заоблачные деньги, относительно (для тех, кто "хорошо" донатит...) особенно, кто уже имеет р9р3 кольцо. А 2-ю жемчужину, даже если нет смысла продавать (т.к. весьма проблематично будет, да, найти покупателя на неё с такой заоблачной расценкой) - можно просто сделать 2-е кольцо - для твинка, например, такого же билда (на котором нет того же р9р3 кольца) или же на другой билд твинка (физ/маг, в смысле), проще говоря, и для 2-й жемчужины всегда найдётся применение, тем более тому, кто способен вложить данные средства на "досбор" апгрейда одного из колец, кстати, некоторые по финансам может и не рассчитывают никогда собирать р9р3, как сет в целом, так и "фрагменты" (бижи, например) отдельно, имея твинко-водный акк, и им как раз таки - нужно именно 2 жемчужины, как и есть в 6-й категории...))

vasiln
29.03.2015, 20:40
Я почти вытянул коллекцию 6-го ранга. Мешает только автоблокировка, когда после каждой карты надо вводить проверочный код. Надеюсь не помешает мне к завтра достать все карты
если все таки жемчужины вытащишь то скажи во сколько ***к (руб) обошлось благодаря китай рандому :)

wp127f
29.03.2015, 21:55
эх...еще бы хоть +20% к платежу и можно потыкать карты, а так не хочется что-то)

Agronom1
29.03.2015, 21:59
если все таки жемчужины вытащишь то скажи во сколько ***к (руб) обошлось благодаря китай рандому :)

Вытащил жемчужны. В следующем письме скрины выложу.

Обошлось 517 000 Российских рублей

donateg
29.03.2015, 22:08

Поздравляю:hamster_2:у меня истерика хочу так донить тож:hamster_14:

marketch
30.03.2015, 08:08
Все 4 дня пытаюсь по мастеркарту задонить, и получаю
"Вы отказались от оплаты счета."
До этого нормально было.
Хотя в некоторые периоды бывало такое

CrazyBat
30.03.2015, 11:31
Да Вы просто "везунчик" :lol:
Что с картами, что с жемчужинами )

Ну, вот у меня лично "в среднем" сбор за одну коллекцию 5-й категории составлял 12 500 ~ 14 500 руб. (когда раньше участвовал в данной акции, диапазон варьируется за счёт сбора х7 коллекций (5-й категории) за всё время игры
.....исходя из моих попыток и денежных затрат можно сказать, что сбор 6-й категории (из х10 столбов 5-й категории) = 125 000 ~ 145 000 руб.
По опыту моему и знакомых, плюсую к диапазону 12 500 - 14 500, это действительно похоже на среднюю сумму за 5ю колонку.

NanaSuzume
30.03.2015, 11:56

Ахах вот людям деньги девать некуда) да Вам лечиться надо от такой зависимости)))

Kalista0701
30.03.2015, 14:10
Эх, как же достали эти ножи( Не пора ли разнообразить коллекцию? Конечно жемчужины это хорошо, но вы сами понимаете в какую сумму они выльются? Чет в последнее время жестите, товарищи из Майла. Марафон БД 3 месяца, жемчужина под 100 тысяч рублей, что дальше? Даже страшно хД

И прошу не воспринимать как неаргументированную критику, я только из РО, хочется не только читать)

Agronom1
30.03.2015, 15:23
http://s018.radikal.ru/i500/1503/a4/61fda562644f.png

Ура ура ура

narutogav
30.03.2015, 15:30
Агроном выложите свою куклу пожалуйста.

Monokl
30.03.2015, 15:49
Агроном выложите свою куклу пожалуйста. а что там выкладывать? р9р3 круг и дальше по списку))).

Monokl
30.03.2015, 15:54
http://s018.radikal.ru/i500/1503/a4/61fda562644f.png

Ура ура ура дороговато тебе обошлось это удовольствие. китайский рандом явно тебя не любит. за жемчужинами не тянулся, не стоят они 3,5 ККК за штуку, но с 30 тыров дернул пару божественных. у тебя все обходится в 3 с лишним раза дороже. сдается мне, некто не упоминаемый тебя (извини за ты) конкретно доит.

Agronom1
30.03.2015, 15:58
дороговато тебе обошлось это удовольствие. китайский рандом явно тебя не любит. за жемчужинами не тянулся, не стоят они 3,5 ККК за штуку, но с 30 тыров дернул пару божественных. у тебя все обходится в 3 с лишним раза дороже. сдается мне, некто не упоминаемый тебя (извини за ты) конкретно доит.

Ну ты зато фартовый) тебе сет карт, свитки и т.д. падает.

Кому-то везёт, а кому-то нет.

JonsonTag
30.03.2015, 16:02
Акция заканчивается и даже 20% к платежу нынче не ввели. Ай-яй-яй, Майл, такими жадными быть.

187soldier
30.03.2015, 16:46
Ура ура ура
а нафига?) У тебя то одно р9 кольцо, второе допустим апнешь, второй итем нафиг не нужен. Ну не продашь же ты итем за 2-3ккк)
Если только подарить кому нибудь
З.ы. например жене! ВОЗЬМИ МЕНЯ В ЖЁНЫ!!!!!

Agronom1
30.03.2015, 16:55
а нафига?) У тебя то одно р9 кольцо, второе допустим апнешь, второй итем нафиг не нужен. Ну не продашь же ты итем за 2-3ккк)

Дамаг чуть выше и аж 10 боевого духа дало)

Второе жене подарил)

orc1992
30.03.2015, 16:55
Почему сразу дарить, может быть, у него есть твинк интовый (сделает ДУТ апгрейд ему), или же твинк физик (любой другой класс), которому тоже апгрейд ПКС пойдёт, как 2-е кольцо в ношении, так сказать))

Stratokast
30.03.2015, 17:21
Хочется просто материться после прочтения такого!!! Такие люди в одиночку перережут весь сервак, какой смысл во всех остальных? А вообще мои поздравления)

187soldier
30.03.2015, 17:23
Хочется просто материться после прочтения такого!!! Такие люди в одиночку перережут весь сервак, какой смысл во всех остальных?
а ты хочешь чтобы чувака, который только на карты влил 1.5кк рублей и поля ляма на грейд одного кольца, выносил нищеброд в морай шмоте?)

zhjckfd12
30.03.2015, 17:44
Все 4 дня пытаюсь по мастеркарту задонить, и получаю
"Вы отказались от оплаты счета."
До этого нормально было.
Хотя в некоторые периоды бывало такое

столкнулся с такой же проблемой, оказывается раньше, если убрать галочку с "запомнить карту", оплата производилась. сейчас же нет. приходится не убирать галочку, а запоминать. после оплаты удалять карту...

Goi5
30.03.2015, 19:44

Не обижайтесь, но читая ваш пост вспомнил кадр из кинофильма "Особенности национальной охоты" где Кузьмич говорит:"Да.. на Руси, Слава Богу, дураков на сто лет вперёд припасено"))

Disposable
30.03.2015, 20:35
У одного меня каждые 3 карты выкидывает на страницу с вводом кода, потому что "ваши действия похожи на робота"?

Нет серьезно, 24 ввода кода с картинки за 7 минут - это по-вашему нормально считается?

donateg
31.03.2015, 01:19
Грац! агроном:hamster_23:молодец:fox_4:

sashaoskar
31.03.2015, 05:49
Кольцо хрень какая то, для " покрасоваться " его люди тащат ?) За такие денжищи то, можно столько всего намутить, сделать перса сильнее и без этого кольца ) ИМХО, лучше такое кол-во голда вливать в акции на +30% к платежу, голда будет больше, профит больше.
И того более, этот итем с коробок падает. Стоило оно таких денег ?)
Вытащил полетик, пета Лёвика и мне хватит )) Лучше акцию подожду на доп. к платежу )

LiTtLeZomBiE
31.03.2015, 07:13
Кольцо хрень какая то, для " покрасоваться " его люди тащат ?) За такие денжищи то, можно столько всего намутить, сделать перса сильнее и без этого кольца )

А теперь представим на секундочку, что у вас перс в фулл р9р3 +12 с топ камнями, фулл сет рб карт и прочее. Тут не стоит вопрос "что мне выгоднее сделать, чтобы еще улучшить перса", тут вопрос "так, что я еще не сделал?"

orc1992
31.03.2015, 07:15
Кольцо хрень какая то, для " покрасоваться " его люди тащат ?) За такие денжищи то, можно столько всего намутить, сделать перса сильнее и без этого кольца ) ИМХО, лучше такое кол-во голда вливать в акции на +30% к платежу, голда будет больше, профит больше.
И того более, этот итем с коробок падает. Стоило оно таких денег ?)
Вытащил полетик, пета Лёвика и мне хватит )) Лучше акцию подожду на доп. к платежу )
Подобный "раритет" приобретают обычно только те, кто уже всё имеет (от прокаченных комплекта(ов) S-грейда карт, р9р/БВ, max. камни, круг +12, фул Чакр и max. гравировок на всём, что можно) и улучшаться ─ более некуда: помимо "очередного нововведения"...))

NYSHA87
31.03.2015, 12:43
mail.ru вы как всегда на "ВЫСОТЕ" после каждой открытой карточки выкидывает на страницу ввода кода за подозрительный трафик :)
до акции такого никогда не было :)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ АКЦИИ УСТРАНИТЕ ВСЕ СВОИ ГЛЮКИ И НЕДОРАБОТКИ
последняя моя подобная акция, устал вводить код после каждой карты :(

230 карт...я начала вводить код после 50й...думала разобью ноут(

AVKt
31.03.2015, 13:16
За такие денжищи то, можно столько всего намутить, сделать перса сильнее и без этого кольца )
дык денжищи-то не куда ж не девались, а кольцо - это доп к тем денжищам )))

sashaoskar
31.03.2015, 13:53

Ну оно то понятно, просто странный народ )) Ну это их дело, я против не чего не имею ))
Все же легче купить это с коробок )

Думаю это все равно из разряда, а вот у меня " первей " )) А не то что люди чуть выше написали об р9р3 и т.д )
Это как с ново-введенными стилями ) Как только с коробки появился, все прям летят покупать его, готовы отдать 200кк
Потом этот стиль через 2 недели стоит уже 100) Ну и т.д ))
Транжиры и стереотипы ^.^

JonsonTag
31.03.2015, 14:02
А теперь представим на секундочку, что у вас перс в фулл р9р3 +12 с топ камнями, фулл сет рб карт и прочее. Тут не стоит вопрос "что мне выгоднее сделать, чтобы еще улучшить перса", тут вопрос "так, что я еще не сделал?"
Книгу "Император" он не сделал.

deserenades
31.03.2015, 14:06
Или у меня глюки или mail group совсем не следит за обзором новостей. Написано с 27 марта по 30. Привет из прошлого?!

nezvanyy
31.03.2015, 14:20

Ну, вообще-то девались. НЕ полученные 30%, которые можно было бы получить с акции +30%. А стоят ли эти кольца таких денег, это уже каждый сам решает.

MelissaDe
31.03.2015, 14:22
Или у меня глюки или mail group совсем не следит за обзором новостей. Написано с 27 марта по 30. Привет из прошлого?!

Конечно не следит. Зачем следить когда от одного прототипа капнуло пол ляма,пошли всем офисом водку с икрой кушать=)
Зачем им вообще за чем либо следить?)

yuu123
31.03.2015, 19:39
А потом месяцами держать включенного кота, в условиях дикой конкуренции, чтоб продать эти ножи за копейки? Гораздо выгодней дождаться нормальной акции 30% к платежу.

Мне выпали ножи 24штуки, продала за 4.5кк. Вполне нормально, не жалею.

tobbi91111
15.04.2015, 11:10
Есть у фуфуки и у руматы на веге