Просмотр полной версии : Оплата штрафа.
Sakred922
30.03.2015, 16:55
Первая тема,незнаю куда закидывать её,заранее извиняюсь.Произошло недорозумение,забанили по П 4,при том,что только-что "подарил" им около 7к рублей.Сейчас разбираются,подал заявку.Но вопрос в другом...Не имеется ни малейшего желания соглашаться с тем,чего я не совершал,но если и нету у людей совести и потребуют штраф за незачто,деньги со штрафа они забирают себе?или в виде голды они переводятся на аккаунт?если кто-знает подскажите пожалуйста.
Первая тема,незнаю куда закидывать её,заранее извиняюсь.Произошло недорозумение,забанили по П 4,при том,что только-что "подарил" им около 7к рублей.Сейчас разбираются,подал заявку.Но вопрос в другом...Не имеется ни малейшего желания соглашаться с тем,чего я не совершал,но если и нету у людей совести и потребуют штраф за незачто,деньги со штрафа они забирают себе?или в виде голды они переводятся на аккаунт?если кто-знает подскажите пожалуйста.
Не совсем понял , но из личного опыта раскажу как у мну было
1) идут разбирательства
2) согласно раследованию вам выносят вердикт или разбан за N ю сумму или перманент ( в первом случае в зависимости от тяжести обыно 50-100 голда, во втором увы ничего не поделать )
3) далее вы пополняете баланс заблокированного аккуанта на назначенную сумму голда и следуете инструкциям которые вам скажут
4) ждете пару дней(иногда больше иногда меньше зависит от загрузки саппорта) и вуаля вы снова на коне
Trusardi321
30.03.2015, 17:37
50-100 если вы мелкий хулиган, а для читеров и серьезных нарушениях суммы по тысячам голды выставляют
мну
Я думала вы вымерли уже D:
Sakred922
30.03.2015, 20:24
Благодарю за ответы,но меня недопоняли наверное=)Я имел ввиду,оплата штрафа пусть и просиходит,пополняю указанную сумму на заблокированный аккаунт,и там эта сумма и остается?или исчезает?
Когда вы покупаете в магазине одежду, вы показывайте на кассе деньги и оставляете их себе, уходя с покупкой?)
Sakred922
30.03.2015, 20:47
Когда вы покупаете в магазине одежду, вы показывайте на кассе деньги и оставляете их себе, уходя с покупкой?)Ну суть уловил,хотел уточнить,а то понарассказывали...после оплаты штрафа золото остается на аккаунте,и прочее...так как я плачу уже пополняя счёт.Понял,спасибо.Странная ситуация...я бы понял если бы покупал юани,ценности или еще что нибудь на других сайтах,так нет же,я на офф сайте пополнил на 500+ голды и тут же через минут 10-15 получаю бан.Надеюсь это какое-то недоразумение.Спасибо за ответы.
Trusardi321
31.03.2015, 00:24
Ну суть уловил,хотел уточнить,а то понарассказывали...после оплаты штрафа золото остается на аккаунте,и прочее...так как я плачу уже пополняя счёт.Понял,спасибо.Странная ситуация...я бы понял если бы покупал юани,ценности или еще что нибудь на других сайтах,так нет же,я на офф сайте пополнил на 500+ голды и тут же через минут 10-15 получаю бан.Надеюсь это какое-то недоразумение.Спасибо за ответы.
вообще бан дают не просто так и за 10-15 минут такое решение не принимается, с начало все проверяют и перепроверяют и выносится решение не одним человеком, ты нам что то не договариваешь явно, если ты закинув 500+ голды под акцию на офф сайте хотел тем самым замазать ранее покупку той же голды на стороннем ресурсе, то у тебя не получилось )) поздравляю.
Sakred922
31.03.2015, 07:52
вообще бан дают не просто так и за 10-15 минут такое решение не принимается, с начало все проверяют и перепроверяют и выносится решение не одним человеком, ты нам что то не договариваешь явно, если ты закинув 500+ голды под акцию на офф сайте хотел тем самым замазать ранее покупку той же голды на стороннем ресурсе, то у тебя не получилось )) поздравляю.
Замазать?)Если бы я что то хотел замазать,мне кажется я бы давно уже не пополнял,так как в истории уже 1000+ голды пополнено,но не вам мне это доказывать...а в поддержке=)