Вход

Просмотр полной версии : Хуанлинь

gunblades
31.03.2015, 13:43
Кого нибудь банили за вытягивание этого босса? сегодня на еже сказали, что уже начали банить, типа обход игрового процесса

Delgado1254
31.03.2015, 13:48
А смысл её вытягивать? ежа и так пятиминутная.

Mipsssi
31.03.2015, 13:54
Первый раз слышу что её вообще вытягивают, там реально делов на пару минут.

Eugenek13
31.03.2015, 13:55
Я же не пристом её вытягиваю.Пусть банят моего сина. Хотя я никакие баги не юзаю — ловкость рук и никакого мошенства.Иммунки, антистанки, прыжки... Где здесь багоюз? Кстати, иногда бывает, что лаганёт или вовремя не юзнешь ускорение, и начинаются проблемы. Так что считаю, такой способ прохождения вполне имеет право на существование. Не в каждой пати ещё есть грамотный син (или страж), который на такое пойдёт.

sashaoskar
31.03.2015, 13:59
А каким образом это должно быть " наказуемым ".

Если перед любым боссом не стоит препятствий, босса открывашку давно все тоскают на балкон, бьют его там, годами так идет.
Было бы " наказуемым " если бы, как только босса атакуют и в комнате с боссом закрываются двери, то тогда да, было бы за что наказывать.
А так, кто Вам такое вообще сказал?
И вообще, зачем Хуаньку то вытаскивать?) Она же не чего под собой не делает в комнате.

Eugenek13
31.03.2015, 14:02
И вообще, зачем Хуаньку то вытаскивать?) Она же не чего под собой не делает в комнате.
Быстрее получается раза в два :)
Ещё бывают такие пати, что кто-то падает на открывашке от массов. Да-да, мне такие попадаются периодически. (На шифты и шмот не смотрю, хожу с кем придётся.)

gunblades
31.03.2015, 14:03
вытаскивают что бы не бить мобов и промежуточного босса, сазу идут на Хуанлинь

serbernarius
31.03.2015, 14:08
Было бы " наказуемым " если бы, как только босса атакуют и в комнате с боссом закрываются двери, то тогда да, было бы за что наказывать.
Когда иду по еже, то первого босса веду на балкон, а вот если на фарм, то бью прямо в комнате и двери закрываются, но делаю я это потому, что все равно надо идти через другой путь для набивания мобов и наказывать за то, что босса бьют в комнате, а не на балконе - бред.

sashaoskar
31.03.2015, 14:08

Ну тогда ответ очевиден, заснимут на видео = бан :)
Но мало-вероятно )
Так там ежа и так быстрая ) Зачем велосипед изобретать )
Меньше 10 минут, но если у Вас не один чар есть, то понятно.

Mipsssi
31.03.2015, 14:12
Я же не пристом её вытягиваю.Пусть банят моего сина.
А что банят приста?

Eugenek13
31.03.2015, 14:24
А что банят приста?
Вот если бы я вытягивал пристом, тогда, думаю, это был бы багоюз. А син нииичего, кроме своих скилов и химии, не использует. Нахрена тогда сину дали прыжок, способный преодолевать препятствия? Он может обходить сумеречную тень на на скиле и антистанке. Нахрена тогда ему дали эту связку, если её использование приравнивается к багоюзу? Ничо не понял(((

toxa377
31.03.2015, 14:33
Кого нибудь банили за вытягивание этого босса? сегодня на еже сказали, что уже начали банить, типа обход игрового процесса
какой там игровой процесс? -_- чё за дибилизм.. обычный игровой момент, с тп к мобу и вытягиванием босса.
никогда не банили за это

MEGASEVEN
31.03.2015, 14:52
Мобов кстати можно не набивать

alexander_alfa
31.03.2015, 15:28
Этот народ не победить. Надо уже сделать так, чтобы в игру зашел, кнопочку одну нажал - и все квесты взялись и сразу выполнились, и все данжи прошлись. И пошел довольный дальше в реале развлекаться.

avd23
31.03.2015, 15:29
Механикой скилов синов и стражей предусмотрена возможность вытягивания. Когда первый раз увидел, сам удивился, ведь раньше вроде за неоткрытыми дверями в хх находился 150й мобчик, который убивал с удара тех же синов, кто отважился сэкономить себе время и портанулся за закрытую дверь. А теперь, значит нет? (Сам сегодняшние реалии закрытых дверей в хх не проверял, сином не играю давно.)

А по теме - это не багоюз, не нарушение правил игры. Идеальная защита против этого существует в инее, где до открытия дверей ни мобы, ни боссы за ними не появляются в принципе, т.е. прохождение не сократить никак.

UPD: А, да, ещё же идёт обход необходимого кол-ва мобов, вот насчёт чистоты этого ничего не могу сказать. Возможно, просто для босса за закрытой дверью не активируется счётчик, который препятствует убийству босса без мобов.

Eugenek13
31.03.2015, 15:35
ведь раньше вроде за неоткрытыми дверями в хх находился 150й мобчик, который убивал с удара тех же синов, кто отважился сэкономить себе время и портанулся за закрытую дверь. А теперь, значит нет?
UPD: А, да, ещё же идёт обход необходимого кол-ва мобов, вот насчёт чистоты этого ничего не могу сказать. Возможно, просто для босса за закрытой дверью не активируется счётчик, который препятствует убийству босса без мобов.
Вредный мобчик есть (сумеречная тень, я же писал про него). Успешно пробегается под химией, антистанкой сина и ускорялкой на джине. Без этого мобчика процесс вытягивания совсем превращался бы в прогулку.
Мобов всегда набивал 16 штук. Попробую в следующий раз не набивать, а сразу вытянуть хуанлинь. Если не забанят :)

MEGASEVEN
31.03.2015, 15:59
Вредный мобчик есть (сумеречная тень, я же писал про него). Успешно пробегается под химией, антистанкой сина и ускорялкой на джине. Без этого мобчика процесс вытягивания совсем превращался бы в прогулку.
Мобов всегда набивал 16 штук. Попробую в следующий раз не набивать, а сразу вытянуть хуанлинь. Если не забанят :)
Там мобов на любого босса можно не набивать только в 88хх это канает...

doom3rof
31.03.2015, 16:34
зачем тянуть хуань? 1-й босс распиливается в 1 моську за минуту примерно, если на нем ватки падают - разверните босса к ним спиной (совсем уже разучились выживать, слишком легко в пве). ещё минуту на распил мобов по дороге и 1-2 минуты на хуань. Ежа и так на 5 минут,что тут ещё сокращать.

gunblades
31.03.2015, 16:38
сократить до 2 минут

Eugenek13
31.03.2015, 16:40
зачем тянуть хуань?
Еще один...
Хуань тянут обычно, когда в 3-4 окна на ежу идут. Вопрос отпал?
Зачем бить, если можно не бить.

potap52
31.03.2015, 17:00
а как за этим следят то?
тип я вытащил,и чу,как они узнают то?:D

shadow0121
31.03.2015, 17:08
у нас специально ищут сина, чтобы привел хуанлинь, при этом забывая, что вар/страж тоже так может и делают это не те кто ходит соло в 6 окон, а просто ленивые задницы, которые готовы потратить 15 минут на поиск сина и пройти на 2 минуты быстрее, особенно прикольно когда такие уникумы обламываются и дальше ищут уже просто дд, так и хочется им написать "а как же привод босса?"

вообще вся эта эпопея с приводом далеко не новость, старую фею сины тоже таскали в начало, потому что пати ленивые задницы видети ли не хотят идти к боссу, а сины еще и подакают этому приводя босса, с владыкой тоже самое, с новым владыкой вообще капец, на него идти еще быстрее, чем на хуанлинь, но все равно находились те, кому приспичивало притащить босса в начало

Disary
31.03.2015, 17:26
Механикой скилов синов и стражей предусмотрена возможность вытягивания. Когда первый раз увидел, сам удивился, ведь раньше вроде за неоткрытыми дверями в хх находился 150й мобчик, который убивал с удара тех же синов, кто отважился сэкономить себе время и портанулся за закрытую дверь. А теперь, значит нет? (Сам сегодняшние реалии закрытых дверей в хх не проверял, сином не играю давно.)

А по теме - это не багоюз, не нарушение правил игры. Идеальная защита против этого существует в инее, где до открытия дверей ни мобы, ни боссы за ними не появляются в принципе, т.е. прохождение не сократить никак.

Если не набивать мобов, то босс просто ваншотит)

gunblades
31.03.2015, 17:27
какой именно? Хуанлинь не ваншотит

Disary
31.03.2015, 17:28
какой именно? Хуанлинь не ваншотит
В описании счетчика написано, сколько мобов нужно для какого босса.

gunblades
31.03.2015, 17:29
В описании счетчика написано, сколько мобов нужно для какого босса.
если в пати Хуанлинь тянут, то мобов не бьют, если только по дороге

Disary
31.03.2015, 17:31
если в пати Хуанлинь тянут, то мобов не бьют, если только по дороге
Еще зависит от режима, если без полика то, вроде бы, счетчика нет, а с поликом - есть.

morgenlied
31.03.2015, 17:59
у нас специально ищут сина, чтобы привел хуанлинь, при этом забывая, что вар/страж тоже так может и делают это не те кто ходит соло в 6 окон, а просто ленивые задницы, которые готовы потратить 15 минут на поиск сина и пройти на 2 минуты быстрее, особенно прикольно когда такие уникумы обламываются и дальше ищут уже просто дд, так и хочется им написать "а как же привод босса?"

вообще вся эта эпопея с приводом далеко не новость, старую фею сины тоже таскали в начало, потому что пати ленивые задницы видети ли не хотят идти к боссу, а сины еще и подакают этому приводя босса, с владыкой тоже самое, с новым владыкой вообще капец, на него идти еще быстрее, чем на хуанлинь, но все равно находились те, кому приспичивало притащить босса в начало
сина. специально. вытянуть хуанлинь. омг... что самое интересное, в примерно половине случаев, этот самый син либо не знает, что его ждет на пути, либо тормозит и падает
а во времена таскания феи 80% пать спрашивали "син, приведешь?", причем даж еще ни здрасьте, ни наср* ... :fox_2: а то и кикнуть могли, если син такая же ленивая попка и за боссом бежать не хотел.

Еще зависит от режима, если без полика то, вроде бы, счетчика нет, а с поликом - есть.
кто на хуанлинь ходит с поликом? я как-то еще пыталась всех встречных мобов убить по старой памяти, потом забила.
кстати за вытягивание босса в 29 кого-нить разве банили?

shadow0121
31.03.2015, 18:13

ваншотит не сам босс, точнее там перед боссом стоит страж врат с имуном, который кидает стан и дебаф на физ деф, а босс в этот дебаф уже навешивает, но не ваншотает, просто игрок не может ничего сделать, потому стан висит нонстоп и босс убивает в несколько ударов, смотря сколько хп и если мобов вообще не набивать - просто пробежать, то хуанлинь мне (сину, 10к деф) била примерно 1,5-2к, хилился автошотом, а страж врат пробегается на 12сек иммунке

112348
31.03.2015, 18:25
Да, только делает он это не сразу. При мне раз забили хуанлинь что-то около 2секунд под чи. Мобов-то набили, но подозреваю можно было и не набивать - не успела бы ваншотнуть.

ваншотит не сам босс, точнее там перед боссом стоит страж врат с имуном, который кидает стан и дебаф на физ деф, а босс в этот дебаф уже навешивает, но не ваншотает, просто игрок не может ничего сделать, потому стан висит нонстоп и босс убивает в несколько ударов, смотря сколько хп и если мобов вообще не набивать - просто пробежать, то хуанлинь мне (сину, 10к деф) била примерно 1,5-2к, хилился автошотом, а страж врат пробегается на 12сек иммунке
ХХ не проверял, а вот в данжах типа 79 - именно ваншот. Пробегитесь сином к боссу, нубопуху оденьте и попилите его секунд 20. Прилетит ваншот - по логу урона напишет 1-100 урона получено по факту - 0 хп и путевка на респ.

А вообще бред. Тогда надо банить всех почти. Ведь бегать в иммунке 12с - это тоже обход игрового процесса, а все тыкают антистан-скилл классовый или джиновский и бегают спокойно в иммунке

Mystefic
31.03.2015, 18:42
Это не зависит от режима. Полики нужны лишь для того, чтобы открыть всех боссов.

Боссы ваншотают. Проверено на личном опыте и не раз. Как-то шли давно в 95хх по хроно. Не добили мобов и нас убила 3х-минутка. Там дамаги летят в 50к, хотя мы к ней только подошли. Почему именно она? Потому что она была после открывашки, но как только добили нужное кол-во = всё было пучком. Да и сам помню, как меня валил министр так же с 50к урона, когда проглядел и не хватило 1 моба. Вот только почему с хуанитой иначе не понятно.
P.S. С тоской, кстати, тоже самое, по крайней мере раньше х) Как-то добежали до неё после открытия, когда ещё мобы не появились. Решили эксперимент провести. В итоге после пары секунд все оказались на респе х)

shadow0121
31.03.2015, 19:23
ХХ не проверял, а вот в данжах типа 79 - именно ваншот. Пробегитесь сином к боссу, нубопуху оденьте и попилите его секунд 20. Прилетит ваншот - по логу урона напишет 1-100 урона получено по факту - 0 хп и путевка на респ.

20сек не надо ждать, босс бьет 50к сразу и это работает в 69ом данже тоже, если мобов не набить или вино не поставить

112348
01.04.2015, 11:34
20сек не надо ждать, босс бьет 50к сразу и это работает в 69ом данже тоже, если мобов не набить или вино не поставить
окей, как очередного нуба по еже поведу в 69 проверю из интереса, все равно опыт в книгу.
79 же дважды лично проверено - 1 раз мечник, второй раз линь - не бьют они сразу 50к. 3-4 (а то и более) удара как обычно делали, а вот затем уже ваншот прилетал.

MEGASEVEN
02.04.2015, 08:36
Это не зависит от режима. Полики нужны лишь для того, чтобы открыть всех боссов.

Боссы ваншотают. Проверено на личном опыте и не раз. Как-то шли давно в 95хх по хроно. Не добили мобов и нас убила 3х-минутка. Там дамаги летят в 50к, хотя мы к ней только подошли. Почему именно она? Потому что она была после открывашки, но как только добили нужное кол-во = всё было пучком. Да и сам помню, как меня валил министр так же с 50к урона, когда проглядел и не хватило 1 моба. Вот только почему с хуанитой иначе не понятно.
P.S. С тоской, кстати, тоже самое, по крайней мере раньше х) Как-то добежали до неё после открытия, когда ещё мобы не появились. Решили эксперимент провести. В итоге после пары секунд все оказались на респе х)
Проверено на личном опыте в 88хх пофиг набьешь, не набьешь мобов, боссы не ваншотят

PhenomenonFoxy
02.04.2015, 08:50
Что-то у вас показания расходятся.

Shortbull07
02.04.2015, 11:27
бред. синов (и не синов когда была щелковица) бы забанили оч давно всех подряд, когда тягали влада/фею. Сейчас же надо мобов убить определенное количество, дабы не ваншотнул босс.

Ford2010Focus3
02.04.2015, 12:24
Бред полный про баны. Где вообще написано в каком месте локи, данжа нужно бить босса? А вот в том то и дело что нет такого правила. Где хочу и как хочу их бью. Может и моба теперь нельзя за собой притаскивать в другую комнату? а ТО ВДРУГ БАН. вам самим то не смешно ?????? Даже например начал я бить босса в той комнате почти сдыхаю чтоб востановить хп убегаю куда глаза глядят и после убиваю в другом месте босса. это что тоже не в правилах игры? Да забыл сказать и правил то игры по прохождению хх нет. Так что не волнуйтесь

DARKTOXA
03.04.2015, 06:56
бред. синов (и не синов когда была щелковица) бы забанили оч давно всех подряд, когда тягали влада/фею. Сейчас же надо мобов убить определенное количество, дабы не ваншотнул босс.

Бред шамана по поводу бреда синов, я никогда не бью мобов на хуанлинь, она не ваншотает

vaisa-cat
03.04.2015, 09:06
Не знаю за что банить, никакие баги при вождении пита сином не используются.
Сам когда хожу вычищаю первую комнату, оставляю 1го моба, который стоит ближе к смежной закрытой комнате и прыгаю через стенку. Зачищаю всю комнату в 1 аое (светлый син). Возвращаюсь обратно к тому же мобу. Как раз выходит 16мобов - необходимый минимум на Хуаньлинь.
Дальше сразу к Хуаньлинь, прыжок через нипа - антистан+бросок+защитный порошок - обратно к нипу - прыжок к сопартийцу. Разница в прохождении этим методом и оригинальным - минуты 2-3.

Shortbull07
03.04.2015, 10:06
Бред шамана по поводу бреда синов, я никогда не бью мобов на хуанлинь, она не ваншотает
Там ТОЧКА стояла после слова "бред". Стало быть я говорил не про "бред синов", а про бред в целом теории "бана". Ну и как это не шотит? При мне умельцы сины с сиком дохли. Да и блин, реально 6 минут занимает убить мобье, 1го рб, привести всех твинов на второй балкон и вывести хуанлинь (да, я ленивый мне не кайф порожки твинами перепрыгивать)). Я еще понимаю Влада тоскали с Фей, но тоскать Ханлинь... издержек больше, как по-мне.

shadow0121
03.04.2015, 10:40
Ну и как это не шотит? При мне умельцы сины с сиком дохли.

ну пусть эти умельцы руки выпрямят и нормальные деф и хп сделают а потом уже понтуются, что босса приведут
у меня син 8,5к хп, 8к дефа, мобов не бью, босса привожу, не умираю, чудеса

DARKTOXA
03.04.2015, 11:51
Ну и как это не шотит?

а вот так, я соло хожу на нее, мобов вначале не чищу, проходного босса не бью, за дверью мобов не бью, не ваншотит змея

MirageMire
03.04.2015, 12:41
Когда иду по еже, то первого босса веду на балкон, а вот если на фарм, то бью прямо в комнате и двери закрываются, но делаю я это потому, что все равно надо идти через другой путь для набивания мобов
А там не нужно идти в обход, по пути нужное количество мобов спокойно набивается.

Проверено на личном опыте в 88хх пофиг набьешь, не набьешь мобов, боссы не ваншотят
Меня ваншотила открывашка, когда я не добила мобов по невнимательности. Заход с поликом был, если это важно.

Toxa220V
03.04.2015, 17:23
Думаю банить не за что. Хотя маил может)

Странно что не ваншотит... На каждого боса нужно свое кол-во мобов.

Возможно, просто для босса за закрытой дверью не активируется счётчик, который препятствует убийству босса без мобов.
Интересная теория. :fox_16::fox_4:

А там не нужно идти в обход, по пути нужное количество мобов спокойно набивается.

Меня ваншотила открывашка, когда я не добила мобов по невнимательности. Заход с поликом был, если это важно.

А вот меня черепаха в 69 убивала ваншотом... тоже мобов не добил :fox_2:

MEGASEVEN
03.04.2015, 22:37
88xx исключение. Там боссы НЕ ВАНШОТЯТ по 100 раз проверено...

KaFackR1ck-18
04.04.2015, 00:08
88 это что? 3-1?

Mystefic
04.04.2015, 10:25
88 это что? 3-1?
Да (десять раз да).