PDA

Просмотр полной версии : Ноутбук и дискретная видеокарта

xQcoin
01.04.2015, 13:26
Всем привет. У меня ноутбук MSI Gx 60 3cc у него 2 видеокарты, одна интегрированная которая работает на рабочем столе в браузере и тд (в целях энергосбережения) другая дискретная которая работает в играх. Так вот суть в том, что в ПВ дискретная не как не хочет работать, а работает интегрированная в связи с чем довольно низкий ФПС, что ужасно бесит. Может кто то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить?
П.С.: вся система AMD проц А-10, видюха R9-M290X . Все обычные настройки я делал ( Высокая производительность и тд). Заранее всем спасибо за ответы
П.С.С.: варианты с отключением интегрированной видеокарты в биосе не принимаются по скольку надо делать UNLOCK биоса я не умею этого делать и не смог даже найти информации в сети. В общем нужно заставить пв работать на дискретной видеокарте

_Hudden_
01.04.2015, 14:50
1. Войти в BIOS.
2. Нажмите F1.
3. Найдите вкладку меню «Настройки интегрированного оборудования». Как правило, в ее английском названии есть слово «integrated», например, вкладка может называться "integrated peripherals".
4. Один из пунктов меню в этой вкладке называется «Onboard devices». Зайдите в него. Одна из строк подменю будет выглядеть как «Onboard video», либо «Onboard GPU», либо «Onboard graphic» в зависимости от модели материнской платы.
5. Выберите эту строку и нажмите "Enter". В выпавшем списке выберите вариант «Disable». Встроенный адаптер выключен. Чтобы сохранить изменения в BIOS, необходимо в меню «Exit» выбрать пункт «Save and Exit».

P.S. PW должен летать на ультрах:)

xQcoin
01.04.2015, 21:10
1. Войти в BIOS.
2. Нажмите F1.
3. Найдите вкладку меню «Настройки интегрированного оборудования». Как правило, в ее английском названии есть слово «integrated», например, вкладка может называться "integrated peripherals".
4. Один из пунктов меню в этой вкладке называется «Onboard devices». Зайдите в него. Одна из строк подменю будет выглядеть как «Onboard video», либо «Onboard GPU», либо «Onboard graphic» в зависимости от модели материнской платы.
5. Выберите эту строку и нажмите "Enter". В выпавшем списке выберите вариант «Disable». Встроенный адаптер выключен. Чтобы сохранить изменения в BIOS, необходимо в меню «Exit» выбрать пункт «Save and Exit».

P.S. PW должен летать на ультрах:)

Про отключение в биосе я уже думал, но проблема в том что у меня нет такой возможности это сделать так как надо делать UNLOCK биоса, а
я совершенно не знаю как это делается.

12361224
01.04.2015, 21:54
Про отключение в биосе я уже думал, но проблема в том что у меня нет такой возможности это сделать так как надо делать UNLOCK биоса, а
я совершенно не знаю как это делается.
Такая функция должна присутствовать и без анлока. Либо в CCC(Catalist Control Center) ищите настройки .

xQcoin
02.04.2015, 00:39
Такая функция должна присутствовать и без анлока. Либо в CCC(Catalist Control Center) ищите настройки .
Нет не присутствует