Просмотр полной версии : ТОП ВАР Лиридана
Calista666
01.04.2015, 22:03
Собственно, голосуем.
Опрос составлен в соавторстве с Харвестом и Минель.
barsukov85
01.04.2015, 23:00
Голосую за одного - Сомнолент. Самый прямой вар 1х1. Если брать в масс замесах,ТВ, то все хороши. Кто-то уступает по рукам,а кто-то по шмоту.
nurler78
01.04.2015, 23:57
снотворное))))00)00
truvoen2011
01.04.2015, 23:59
Чука,Зип,Винли - обалденно играют варами . Убик слишком одет чтобы не ставить его в топ ) . Пильф - очень сильный вар , хотя шмот пока далек от топа .
У варов тоже много норм Убийца Винли Зип последний нравится сейчас больше всех. У Чуки на гвг нету задачи бить меня, а так бегает станит. Пильф/Делион слабже шмотом но хоть прыгают. Ну и Дарквар драконит станит со мной убивает на гвг это у ваших кат надо спросить))) Остальных реже в пвп встречаю
Самолет однозначно.
Лева аутсайдер опросника :fox_2:
valeralobov1990
02.04.2015, 09:25
Винля топ1
little_devil
02.04.2015, 09:41
Чука,Зип,Винли - обалденно играют варами . Убик слишком одет чтобы не ставить его в топ ) . Пильф - очень сильный вар , хотя шмот пока далек от топа .
полностью присоединяюсь, проголосовал за всех 5
Calista666
03.04.2015, 02:22
Убик - ван лав. Чука надоеда. Ну и Пикачу голос чисто из-за видоса Никитоза ^_^
dragonslayer_natsu
03.04.2015, 06:19
Паша топ1 вне конкуренции
А где Кремов? ;(
Голос Чучуке! " А ты так умеешь? "
barsukov85
03.04.2015, 13:50
:D (10 символов)
SinoutST
03.04.2015, 23:42
Убийца топ 1. Винля отлично играет за вара, Кремов, Дарквар, Чучука - хорошие вары. Хотел бы я увидеть пвп Убика и Винли)))
nurler78
05.04.2015, 03:44
да сомнолёт ушатает каждого....
:D (10 символов)
Ахаха :D :D :D
dnbradio
06.04.2015, 16:43
Убийца топ 1. Винля отлично играет за вара, Кремов, Дарквар, Чучука - хорошие вары. Хотел бы я увидеть пвп Убика и Винли)))
ниже ответ
буду отвечать как самолет
SmoOoke - ниже среднего, счет против меня много - 0
SaniJ - просто низина, счет против меня никогда не встречались 1х1 на севере (есть индивидуальность уверенка - имун - пис это если встретимся)
Видар - вара как в пвп забросил, а мог бы нагибать приятно было подраться
Chuchuka - ниже среднего, свапер, так как непонятные прыжки в разные стороны (такое ощущение что у него на панели вместо скилов слово истины и прыжки), счет против меня много - 0 - (убил чувака с обора бафами, чтоб сравнять мое хп и мой дамаг, но что-то у него пошло не так)
Zip4TSU - не дрался с ним 1х1 на севере, но не думаю что он пойдет, если что пиши.
Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секрет - не смог раздамажить (печалька), как токо ловишь его на свапе - привет ближний город, счет против меня много - 0 (кстати хп у меня на 500 больше чем у самолета)
DarkWar' - отл вар, постоянно совершенствуется, готов выйти с ним еще подраЦЦа.
leva497_eridan - супер клоун, так и не вышел ни разу на север (предлагаешь пвп на севере пишет го и пропадает).
Delion - норм, контролит отл, больше игрок саппорта играет всегда на жену (хотя должно быть наоборот)
PiLfeReR - мего унылый клоун, постоянно кричит, что меня где-то убил даже если меня нет в сети, пвп на севере заканчивается приятным удивлением, так как соперник не катнул вам хиру, именно по этому не ходит пвп на север, в мл счет против меня очень много - 0
Махоуни - норм вар, только нужно подтянуть руки и может нагибать (80% варов тут перебьет).
Рikаchu - не встречался, но ни чего плохого сказать не могу (даже в пм пару фразами перекидывались, вполне норм человек, был приятно удивлен).
Из варов на серве с кем есть интерес пвп это только кремов (жаль нет в опросе забыли, голос ему) и жаль, что нет маровихера с ним можно было интересно подраЦЦа.
Адилду, что смеешься(( Тристар лично видел как твой друг, бровь, заглатывал на турнирном((
barsukov85
06.04.2015, 17:24
ниже ответ
буду отвечать как самолет
SmoOoke - ниже среднего, счет против меня много - 0
SaniJ - просто низина, счет против меня никогда не встречались 1х1 на севере (есть индивидуальность уверенка - имун - пис это если встретимся)
Видар - вара как в пвп забросил, а мог бы нагибать приятно было подраться
Chuchuka - ниже среднего, свапер, так как непонятные прыжки в разные стороны (такое ощущение что у него на панели вместо скилов слово истины и прыжки), счет против меня много - 0 - (убил чувака с обора бафами, чтоб сравнять мое хп и мой дамаг, но что-то у него пошло не так)
Zip4TSU - не дрался с ним 1х1 на севере, но не думаю что он пойдет, если что пиши.
Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секрет - не смог раздамажить (печалька), как токо ловишь его на свапе - привет ближний город, счет против меня много - 0 (кстати хп у меня на 500 больше чем у самолета)
DarkWar' - отл вар, постоянно совершенствуется, готов выйти с ним еще подраЦЦа.
leva497_eridan - супер клоун, так и не вышел ни разу на север (предлагаешь пвп на севере пишет го и пропадает).
Delion - норм, контролит отл, больше игрок саппорта играет всегда на жену (хотя должно быть наоборот)
PiLfeReR - мего унылый клоун, постоянно кричит, что меня где-то убил даже если меня нет в сети, пвп на севере заканчивается приятным удивлением, так как соперник не катнул вам хиру, именно по этому не ходит пвп на север, в мл счет против меня очень много - 0
Махоуни - норм вар, только нужно подтянуть руки и может нагибать (80% варов тут перебьет).
Рikаchu - не встречался, но ни чего плохого сказать не могу (даже в пм пару фразами перекидывались, вполне норм человек, был приятно удивлен).
Из варов на серве с кем есть интерес пвп это только кремов (жаль нет в опросе забыли, голос ему) и жаль, что нет маровихера с ним можно было интересно подраЦЦа.
Пфф,Убик, ты свечу научился отменять,чтобы оценивать кого-то? :D
Не ты ли мне ночью писал в пм:"вы все меня не можете слить,потому что я хорошо одет..". Уверяю,что ты после этого сообщения попросишь скрин ведь ты же предсказуемый песик. Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
Если ты считаешь,что ты крут после того как слил хуже одетого чара,то соррь, даа в этом ты номер один :(
_Tibald_
06.04.2015, 17:48
Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
Если ты считаешь,что ты крут после того как слил хуже одетого чара,то соррь, даа в этом ты номер один :(
Теперь цитирую тебя из темки про пристов: "Джип топ-1 прист. Тут ноу комментс."
Бу га га)))
barsukov85
06.04.2015, 18:14
Теперь цитирую тебя из темки про пристов: "Джип топ-1 прист. Тут ноу комментс."
Бу га га)))
Да, Джип топ-1, и? Но по рукам он уступает как я и писал Раздалбаю. Ты что записался в "лучники",что стрелки переводишь?
TheMalysh
06.04.2015, 22:30
Вообще чем думали когда меня Pikachu засунули в этот список?
Да по точке персонаж нормальный не спорю в остальном я криворук, карты не качены как и небо...
Для меня без сомнения (пусть меня извинят мои сокланы) пока что ТОП-1 это Убик
dnbradio
07.04.2015, 11:17
Пфф,Убик, ты свечу научился отменять,чтобы оценивать кого-то? :D
Не ты ли мне ночью писал в пм:"вы все меня не можете слить,потому что я хорошо одет..". Уверяю,что ты после этого сообщения попросишь скрин ведь ты же предсказуемый песик. Ты топ-1 по шмоту на этом и все.
Как бы это был вопрос и подкол заключался в твоих словах, где обо мне ты пишешь, что я одетый чар и не более, за-то в теме пристов первый кричишь топ 1 это джип, не странно?
И для тебя Алеши поясню, что у самолета хп меньше чем у меня на 500 едениц, + к этому вам ни кто не мешает одеться. Так что давай не будем тут ныть, если не можешь выиграть это только твои проблемы, а пока вы только ищите отмазы.
nurler78
07.04.2015, 11:45
интересно .
nurler78
07.04.2015, 11:54
Somnolent - еще один бого программер, куча глупых скилов выкидывает для набивания чи, после уныло тактика в пол хп паралич - драки - секр
а что тебе мешает тоже самое делать
little_devil
07.04.2015, 11:58
Ну в одном я с убиком согласен, не классные програмеры то 12к хп то 20+. Хотите быть тру сваперами покупайте мышку как у корыта. Я за игру без механизмов.
Больше всего у Эпики нравится на видосах там 3 свап сета сразу от ситуации меняются, зато иногда прикольно, когда от случайного аое с плюхи ложится на свапе.
barsukov85
07.04.2015, 15:14
Как бы это был вопрос и подкол заключался в твоих словах, где обо мне ты пишешь, что я одетый чар и не более, за-то в теме пристов первый кричишь топ 1 это джип, не странно?
И для тебя Алеши поясню, что у самолета хп меньше чем у меня на 500 едениц, + к этому вам ни кто не мешает одеться. Так что давай не будем тут ныть, если не можешь выиграть это только твои проблемы, а пока вы только ищите отмазы.
Какие отмазы? С тобой вообще общаться можно овощ или ты только свою линию гнешь? А то что у тебя на 20па и 10 пз больше? А то что на 4к планка атаки выше? И это все отмазы? Пфф, валенок, повторю тебе еще раз,если ты не понимаешь,что ты тащишь на порядок выше шмотом,а не руками,то продолжать беседовать с тобой не вижу смысла.
Ну в одном я с убиком согласен, не классные програмеры то 12к хп то 20+. Хотите быть тру сваперами покупайте мышку как у корыта. Я за игру без механизмов.
Больше всего у Эпики нравится на видосах там 3 свап сета сразу от ситуации меняются, зато иногда прикольно, когда от случайного аое с плюхи ложится на свапе.
Ты уж извини Эл,но если ты не шаришь в свапах,то обьясню,то что ты видел у Эпики,то миракл/грейс,которые одевает 3 сета от ситуации: пение,атаку,деф.
Чем Корыто отличается, например, от меня? Он юзает офф прогу от мышки,которая позволяет менять шмот по клику мыши, а я юзаю не всем безызвестный ганжу228,который свапает по кнопке клавиши клавиатуры. Там в чем тогда наша разница? Тому, что он нажимает мышкой,а я клавиатурой?..лол.
а что тебе мешает тоже самое делать
о чем ты? лучше же бегать в физ бижах против маг классов и с ПЗ кастетами вместо ПА когда есть копье...тут и так сложный алгоритм шарик,рык...автошот,а еще свапать...уу...вдруг завиcнет :D
little_devil
07.04.2015, 15:25
Ты уж извини Эл,но если ты не шаришь в свапах,то обьясню,то что ты видел у Эпики,то миракл/грейс,которые одевает 3 сета от ситуации: пение,атаку,деф.
Чем Корыто отличается, например, от меня? Он юзает офф прогу от мышки,которая позволяет менять шмот по клику мыши, а я юзаю не всем безызвестный ганжу228,который свапает по кнопке клавиши клавиатуры. Там в чем тогда наша разница? Тому, что он нажимает мышкой,а я клавиатурой?..лол.
Не чук если так то ок, я во против прог аля Эпика.
Не путайте обычный свап с мултисвапом, который свапает шмот во время каста скила
dnbradio
07.04.2015, 15:37
Какие отмазы? С тобой вообще общаться можно овощ или ты только свою линию гнешь? А то что у тебя на 20па и 10 пз больше? А то что на 4к планка атаки выше? И это все отмазы? Пфф, валенок, повторю тебе еще раз,если ты не понимаешь,что ты тащишь на порядок выше шмотом,а не руками,то продолжать беседовать с тобой не вижу смысла.
о чем ты? лучше же бегать в физ бижах против маг классов и с ПЗ кастетами вместо ПА когда есть копье...тут и так сложный алгоритм шарик,рык...автошот,а еще свапать...уу...вдруг завиcнет :D
Норм тя так бомбануло), ну да ладно.
Давай теперь расскажем правду, у меня 20па всего (при том что ты заметил у меня касты на пз), то есть у тя касты на па - это уже 20 + от биж + кольца, свап шмот (2 шмотки нирки +5па), у тя должно быть в разы больше па чем у меня, так что не надо тут строить из ся ущерба.
Про пз - у меня 35пз если ты говоришь, что у тя на 10 меньше, то одень мешок на пз уровняешь шансы.
атаки у меня на 4к больше, ок - 2к берем от точки, а откуда я взял еще 2к, у меня карты не раскачены и стоит вообще 1 карта голд на атаку, выходит, что у тя просто не хватает мозгов, чтоб понять откуда взять атаку?
Точка - у меня круг +8 - +9, с таким кругом по серверу бегает оч много людей и говорить, что я переточен аж смешно (прям джипа из меня делают)
Про бижу - тебе завидно, что я могу позволить себе бегать с физовой бижой? Или покажи мне мага который пойдет пвп 1х1 и легко меня убьет?
И все же не забывай, что я вышел с тобой пвп, когда ты был под бафом обора на хп и атаку и ты ни чего не показал, а слился 2:0 или 3:0 не помню точно и убежал с криками "го я буду на фул бафах" - типо это было не честно.
Так что удачи прыгуну с кривыми руками, можешь поплакать в сторонке.
nurler78
07.04.2015, 15:51
http://www.youtube.com/watch?v=yNI52WGa0dY
http://www.youtube.com/watch?v=cet0gwX7Wfk
dnbradio
07.04.2015, 15:56
Типо понтанулся или что?
dnbradio
07.04.2015, 15:57
https://www.youtube.com/watch?v=yNI52WGa0dY
https://www.youtube.com/watch?v=cet0gwX7Wfk
И дальше что? Все видосы без пасивок (только обнова была), а во 2 видео вообще не твой чар!
А видео что меня когда-то кто-то убивал у многих есть.
Сейчас готов выйти с тобой на бд (когда поставят нас), ты как готов?
Или попроси чара у кореша самолета, потому что он не может меня убить, может ты сможешь) и если сможешь сразу будет понятно, что они унылые криворучки.
У него сейчас селф атака как у тебя на бафе
little_devil
07.04.2015, 16:02
Убик ты тож сравнил у тебя круг 8-9 у чуки 7, у тебя камни не 9-10 янтарки, и не 9 на пухе а 12. Если хотяб с самером шансы равны, то тут явное преимущество.
nurler78
07.04.2015, 16:03
ахах, готов) обоссу тебя еще раз)
nurler78
07.04.2015, 16:12
го щас на сгд, Убик?
_Tibald_
07.04.2015, 16:21
Помню бегал танк с Чучукой в пате на этом пвп и добафывал уже после чистки. Не помню ник танка, но он орал, что договорились про фулбаф)) По этому в процессе пвп прямо бафал подбегал.
Шапито.
Двойные стандарты и нежелание признавать более сильного игрока. Ты смешон Чучука. Твои посты всего лишь противоречивые оправдания своей бравады на словах=)
Ты сам то хоть почитай что ты пишешь меняя мнение в зависимости от того, кому оно посвящается=)
Не тебе писать про стрелки какие-то и лучников.
Повторяю: ты смешон.
бб, ушел с темки.
dnbradio
07.04.2015, 16:45
ахах, готов) обоссу тебя еще раз)
обоссать ты можешь только штаны! Не могу сейчас на работе, буду после 20 по мск, так что пишите малыши)))
эл дело не в круге, а то что эти лапухи много пи.....ят, а на деле ни чего особенного, а вот про шмот тема не закрыта, что им мешает его собрать, если не могут, то пусть пвпшутся в своей категории.
Устал уже слышать от них слова "да я бы, да я бы....."
Сколько у тристара атака селф, а то самолет разошелся?
Приятно наблюдать, что днори криворукие сами ни чего не могут, так давай с других сервов звать народ, ну чтож сеня посмотрим вечером)
nurler78
07.04.2015, 16:57
21к селфа без вин всяких и шлифовок с +10
dnbradio
07.04.2015, 17:18
21к селфа без вин всяких и шлифовок с +10
И где же он меня по дамагу превосходит, походу самолет тока балаболить умеет, посмотрел в кукле если скинуть до +10 касты и убрать вино, то как раз 21к и будет, так что скорей всего равный дамаг, прийдется заняться картами.
Теперь есть стимул)))
А спецом для самолета если я нацеплю вино и у меня будет баф от бобра, то твоему корешу не догнать меня даже если он будет на фулах с кх на атаку и мешком короля)))
nurler78
07.04.2015, 17:22
у меня еще впереди 4лвла=) так что занимайся
dnbradio
07.04.2015, 17:47
Ярость и па еще(
Лишь бы что ляпнуть((
Как меня вообще в топ кинули, я же за вара недавно играю
vladfrod144858335
07.04.2015, 22:10
е6а тут фан,куклу убивци зарисуйте кто нибудь
тоша на ветале зарещает убика
dnbradio
08.04.2015, 16:42
е6а тут фан,куклу убивци зарисуйте кто нибудь
Пока такая - http://mypers.pw/1.6/#105830
dnbradio
08.04.2015, 16:47
тоша на ветале зарещает убика
Еще предложения будут?
Чет после вчерашнего пвп с тристаром (который гразился всех обоссать) тема погибла, думаю итог понятен.
barsukov85
09.04.2015, 00:49
..согласен. теперь понятно по видео,что ты рак криворукий и это хотя бы наглядно поймут остальные :D
на том пвп было понятно,что тру программа для быстрого свап шмота,делает 50% может и больше рук,самого игрока,с такой прогой научится пвпшится,каждый лох с умеет.А на фрапсе видно,что тру программер,не смог убить вара у которо,шмот не свапается,а только пухи и всё!И доаказал что программеры сваперы,ни о чем,вот что на том видео!
barsukov85
09.04.2015, 10:07
на том пвп было понятно,что тру программа для быстрого свап шмота,делает 50% может и больше рук,самого игрока,с такой прогой научится пвпшится,каждый лох с умеет.А на фрапсе видно,что тру программер,не смог убить вара у которо,шмот не свапается,а только пухи и всё!И доаказал что программеры сваперы,ни о чем,вот что на том видео!
Покажи мне хотя бы одного вара(такие существуют разве?Оо),который 5-7 шмоток будет свапать руками? Тем более в процессе пвп. Что ты за down,если считаешь,что свапать шмот это легко? Тебя на феникс, ноунейм, или хотя бы на инвазион и посмотреть, чтобы ты потом сказал после своей фразы:"каждый лох сумеет" :D
так что я все сказал,на видео было видно,что тру програмер свапа,не смог убить вара,который кроме пух ниче не свапает,видимо че-то не очень тру поц он,разок слился,а 2 раз не убил!А ты су****,какой то тупой ник у тя,видно сразу ребенок играет,еще и без мозгов,жаль родителей твоих,что воспитали такого дурочка!(Всё ушел с темки....
Vitcap_96
09.04.2015, 15:34
ох какое тут веселье хд
barsukov85
09.04.2015, 16:18
так что я все сказал,на видео было видно,что тру програмер свапа,не смог убить вара,который кроме пух ниче не свапает,видимо че-то не очень тру поц он,разок слился,а 2 раз не убил!А ты су****,какой то тупой ник у тя,видно сразу ребенок играет,еще и без мозгов,жаль родителей твоих,что воспитали такого дурочка!(Всё ушел с темки....
ахахахаха :D
Чукча норм, но не ожидал его увидеть топ3, хоть и голоснул за него :D
ТОРНИ22, ШИКАРНЫЙ НИК У ТЕБЯ, СРАЗУ ВИДНО ИГРАЕТ ВЗРОСЛЫЙ, УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
"делает 50% может и больше рук,самого игрока,с такой прогой научится пвпшится,каждый лох с умеет." ЦИТАТЫ ВЕЛИКОГО ТОРНИ22
Vitcap_96
10.04.2015, 17:57
ребята, давайте жить дружно :(