PDA

Просмотр полной версии : Гелиос тв 05.04-08.04

Страницы : 1 [2] 3

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:27
Мыло не общается с нами, я не общаюсь с вами, какой тебе тайный смысл нужен - фиг его знает. Я тебе предложил помощь на моих условиях, не хочешь соглашаться на условия - это не мои проблемы. Это как минимум тебе нужно, а не мне хД
Мне это не нужно) Мне и так норм) Это тебе было за меня стыдно)
Так я не поняла, картинки можно постить или...?(

Если учесть, что ты про них начала упоминать когда я начал тв луком выкладывать а это было в конце января, а сейчас апрель, то я думаю догадаться не сложно, что несколько больше 2ух месяцев даже)
Плин, только не говори мне что у тебя тоже картотека "обидок" как Грули...(

Humilit
06.04.2015, 21:27
Посто пытаюсь найти хоть какую-то связь между позицией Жени в отношении варкланов и Мониным отказом зайти в вт) Пока не нахожу. По поводу "НеЗагадочности" как повода для отказа - ну он же сам помощь предложил, а так в разы удобнее..)
Ну как флудила... "привет, пока, как дела")) Утренний светский разговор) Ты уже тогда не была варкланом... всё норм)
Я боюсь тебя расстроить, но ты настолько "незагадочна", что максимум что он может тебе предложить в качестве помощи - это допустим ссылку на гайд по размещению картинок, не думаю, что он планировал тратить на тебя свое время. А ты, как зрелая женщина должна была это понять и тихо, без палева вооружившись гуглом, найти этот гайд сама и внезапно поразить его умениями в интернет-сфере =)
Ты же предпочла раздуть из этого какую то историю, чтобы больше воспеть свою "деревянность" в этом вопросе =)
З.Ы. Хотя возможно это было банальное женское кокетство...но не прокатило =)
З.Ы. То есть по твоему люди в пв делятся на вар клан или нет? =) Если я иногда здоровалась в кч изо - это совсем не означало мою искреннюю симпатию. В тот момент это было оружием против альянса, не более =) Необходимое/меньшее зло =)

WolfLinki
06.04.2015, 21:31
Зачем меня били на гвг? Груля, зачем вы меня били? (плачущий смайлик)

Humilit
06.04.2015, 21:31
Зачем меня били на гвг? Груля, зачем вы меня били? (плачущий смайлик)

У кого с кем было гвг и кто лузер? =)

WolfLinki
06.04.2015, 21:32
У кого с кем было гвг и кто лузер? =)
Jas vs SteelSoul.
Джасы вин1

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:33
Я боюсь тебя расстроить, но ты настолько "незагадочна", что максимум что он может тебе предложить в качестве помощи - это допустим ссылку на гайд по размещению картинок, не думаю, что он планировал тратить на тебя свое время. А ты, как зрелая женщина должна была это понять и тихо, без палева вооружившись гуглом, найти этот гайд сама и внезапно поразить его умениями в интернет-сфере =)
Ты же предпочла раздуть из этого какую то историю, чтобы больше воспеть свою "деревянность" в этом вопросе =)
Какую ещё историю?) Ответила на адресованный мне пост= ) Если заскучали - кроем тему)

А ты, как зрелая женщина должна была это понять и тихо, без палева
Я никому ничего не должна в рамках этого форума и игры)
Про кокетство... омг, где ты его увидела?) Мимо))

KINGROK
06.04.2015, 21:36
Мне это не нужно) Мне и так норм) Это тебе было за меня стыдно)
Так я не поняла, картинки можно постить или...?(
Вот человеку предлагаешь искреннюю безвозмездную помощь в том, чем он занимается, но умеет крайне плохо, а в ответ такое. Даже обидно немного.

Плин, только не говори мне что у тебя тоже картотека "обидок" как Грули...(

Если у меня память позволяет запоминать не только количество таблеток, которое надо принять за день, а еще что-то, то это явно мне в минус не идет)

З.Ы. То есть по твоему люди в пв делятся на вар клан или нет? =) Если я иногда здоровалась в кч изо - это совсем не означало мою искреннюю симпатию. В тот момент это было оружием против альянса, не более =) Необходимое/меньшее зло =)

Честно говоря я искренне хотел помочь, ибо там делов буквально на минуты может 2, но в итоге обсасываю эту тему на протяжении нескольких часов. Причем обсасываю с явным пренебрежением к моему предложению о помощи.

Humilit
06.04.2015, 21:37
Про кокетство... омг, где ты его увидела?) Мимо))
С таким пристрастием заманивать молодого (я надеюсь) человека к себе в вт..=) Как будто он единственный в мире, кто может даровать тебе это знание =)
Я старая, мудрая женщина =) Я знаю чем это попахивает =)

З.Ы. Грац грулю с победой =)

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:38
Вот человеку предлагаешь искреннюю безвозмездную помощь в том, чем он занимается, но умеет крайне плохо, а в ответ такое. Даже обидно немного.

Если у меня память позволяет запоминать не только количество таблеток, которое надо принять за день, а еще что-то, то это явно мне в минус не идет)

Честно говоря я искренне хотел помочь, ибо там делов буквально на минуты может 2, но в итоге обсасываю эту тему на протяжении нескольких часов.
Повторюсь заскучали - закругляемся))) А вы продолжаете писать, обращаясь ко мне) Если я начну вас игнорить это будет как-то не слишком вежливо)
Моня, что за таблетки? Завязывай... ))

KINGROK
06.04.2015, 21:40
Повторюсь заскучали - закругляемся))) А вы продолжаете писать, обращаясь ко мне) Если я начну вас игнорить это будет как-то не слишком вежливо)
Моня, что за таблетки? Завязывай... ))
Ты забыла названия таблеток? Ну блин, на такие случаи у бабушек какие-то записи должны быть, наверное. Ты так не шути со здоровьем, в твоем возрасте опасны такие шутки.

Personaj333
06.04.2015, 21:42
Даша в деле+4 балла начислено:hamster_2:

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:47
Ты забыла названия таблеток? Ну блин, на такие случаи у бабушек какие-то записи должны быть, наверное. Ты так не шути со здоровьем, в твоем возрасте опасны такие шутки.
Ох... как камень с души)) А то я подумала ты о чём-то своём, ты же не уточнил что имел ввиду меня и "ты забыла"))
Нет таблеток, нет записей, с памятью всё ок, просто забываю не важные для меня вещи...) Наш с тобой милый флуд и подробная хронология этого флуда - одна из таких вещей)

Я старая, мудрая женщина =) Я знаю чем это попахивает =)
Не, это не про меня) Ты просто спроецировалась)

KINGROK
06.04.2015, 21:52
Ох... как камень с души)) А то я подумала ты о чём-то своём, ты же не уточнил что имел ввиду меня и "ты забыла"))
Нет таблеток, нет записей, с памятью всё ок, просто забываю не важные для меня вещи...) Наш с тобой милый флуд и подробная хронология этого флуда - одна из таких вещей)
Вообще, это особенность человеческого мозга, а не твоя, но да ладно, спишем на эту особенность твою уже не молодую память.

qjabrkfgf265
06.04.2015, 22:09
Вообще, это особенность человеческого мозга, а не твоя.
Ну вот, видишь, ты сам всё знаешь. И должен понимать, что важное для тебя вовсе не обязательно важно для меня).
А ты сразу ... Таблетки и :

но да ладно, спишем на эту особенность твою уже не молодую память.
Прям юный подаван Грули) Бабульки уже есть, но не хватает расстройства памяти от приёма "тяжёлых". Или ты в отличие от него всегда понимаешь о чём я пишу?)

По теме ГвГ, куда не плохо бы свернуть)))
Солист не няшка!!!! Туда сюда мою маленькую лисичку(((

ally69
06.04.2015, 22:10
Очередное селфи с Грулом! 180924

qjabrkfgf265
06.04.2015, 22:13
А он там ещё стоит?) Пойду тоже сделаю)))
Нашла!

sedrick13
06.04.2015, 22:13
С живым не интересно Хд Давай с трупом

KINGROK
06.04.2015, 22:16
Ну вот, видишь, ты сам всё знаешь. И должен понимать, что важное для тебя вовсе не обязательно важно для меня).
А ты сразу ... Таблетки и :

Прям юный подаван Грули) Бабульки уже есть, но не хватает расстройства памяти от приёма "тяжёлых". Или ты в отличие от него всегда понимаешь о чём я пишу?)

По теме ГвГ, куда не плохо бы свернуть)))
Солист не няшка!!!! Туда сюда мою маленькую лисичку(((

Я то знаю, но ты считала это твоей особенностью хд И нет я тебя не понимаю временами, особенно треш, который ты перед тв писала сегодня, его наверное совсем никто не понял, совсем совсем. И с чего ты взяла, что это важно для меня?) Достаточно свои угрозы котятами повторять каждый раз и они их даже помнить не надо, ты сама напоминаешь)

qjabrkfgf265
06.04.2015, 22:25
С живым не интересно Хд Давай с трупом
Он пытался сбежать от фотосессии! А я бежала за ним и орала: стоййй, скринн!!
Потом остановился, сообщил, что афкает и типа "скринь что хочешь"... Поэтому с трупом не получится - там пис...(
http://savepic.su/5565317m.jpg (http://savepic.su/5565317.htm)
Моня, что нужно сделать, чтобы не было белого поля внизу?)

Я то знаю, но ты считала это твоей особенностью хд И нет я тебя не понимаю временами, особенно треш, который ты перед тв писала сегодня, его наверное совсем никто не понял, совсем совсем. И с чего ты взяла, что это важно для меня?) Достаточно свои угрозы котятами повторять каждый раз и они их даже помнить не надо, ты сама напоминаешь)
Треш так треш) зато мне не скучно)

свои угрозы котятами повторять каждый раз
Она угрожала мне котятами!
ЗЫ Теперь я поняла почему ты запомнил) Ты просто увидел в этом угрозу) Ахах))
ЗЗЫ Прости, я не хотела) Просто не думала, что ты воспринимаешь это таким образом))

KINGROK
06.04.2015, 22:34
Он пытался сбежать от фотосессии! А я бежала за ним и орала: стоййй, скринн!!
Потом остановился, сообщил, что афкает и типа "скринь что хочешь"... Поэтому с трупом не получится - там пис...(
http://savepic.su/5565317m.jpg (http://savepic.su/5565317.htm)
Моня, что нужно сделать, чтобы не было белого поля внизу?)

Треш так треш) зато мне не скучно)Монь ты хотя бы перечитай что пишешь)

Она угрожала мне котятами!

Начать работать головой не только как приемником еды и пеинт сразу окажется программой для детей лет 6ти?)
Вот если к тебе на улице подойдет бабулька и начнет угрожать сглазами ты вряд ли испугаешься и испытаешь что-то кроме улыбки, вот и я смотрю на бабульку угрожающую котятами и улыбка на лице.

qjabrkfgf265
06.04.2015, 22:50
Начать работать головой не только как приемником еды и пеинт сразу окажется программой для детей лет 6ти?)
Ну вот, то помощь предлагает, то "работай головой") ты уж определись)

Вот если к тебе на улице подойдет бабулька и начнет угрожать сглазами ты вряд ли испугаешься и испытаешь что-то кроме улыбки, вот и я смотрю на бабульку угрожающую котятами и улыбка на лице.
Какой ты смелый -)))
ЗЫ Ну, собственно, конечной целью и была улыбка)

catomroh200kk
07.04.2015, 00:25
Как простиутки бегают около груды чет сельфи мелфи мутят.

catomroh200kk
07.04.2015, 00:26
Сс вы чу так просели?раньше дамаг лютый был сейчас ток корбин остался кто убивает)

F0xey
07.04.2015, 01:10
Сс вы чу так просели?раньше дамаг лютый был сейчас ток корбин остался кто убивает)

Сказал Мрох, улетевший с ваншота от фулконовой Меллодии :D
Кстати, расскажите танку Суровый что такое хирка. Или он из Челябинска?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 02:59
вот и я смотрю на бабульку угрожающую котятами и улыбка на лице.
Моня, смотри что я нашла)) уже с надписью было)) Правда там не хватает одного слова, но я не стала дописывать, а то ты ещё к шрифту прикопаешься..)
Улыбнись))
http://savepic.su/5570458.jpg

warave
07.04.2015, 03:26
Ураааааааа меня наконецто кинули в РО на форуме, спасибо, давно хотел, а то я как не русский. Михримах сказала в мир, что ее клан сравнили с изой, и неужели ее клан так опустился ))) Клэр, Миу, Чак неужели все так плохо? Вот летаю по гд даже, красных точек сааааавсем мала, почти нет. Шта тварица та? Не будет врагов, не будет пвп, нет смысла играть((

qjabrkfgf265
07.04.2015, 03:38
Ураааааааа меня наконецто кинули в РО на форуме, спасибо, давно хотел, а то я как не русский.
Грацули)

Михримах сказала в мир, что ее клан сравнили с изой, и неужели ее клан так опустился )))
Мне кажется после
Михримах сказала в мир дальше можно не читать)
Но я дочитала) Что ты имеешь против "изы", чувак)? Мы же няшки)

Клэр, Миу, Чак неужели все так плохо? Вот летаю по гд даже, красных точек сааааавсем мала, почти нет. Шта тварица та?
Не знаю) На Садемане 4ре часам месились) Может наши не любят ГД?)

Не будет врагов, не будет пвп, нет смысла играть((
Дмитрон предлагает ходить на БД)

warave
07.04.2015, 03:45
Грацули)

Сяпки

Дмитрон предлагает ходить на БД)

Наши тоже предлагают ))

F0xey
07.04.2015, 04:09
Не спится вам...

Tropos777
07.04.2015, 09:30
Парни, а бича такой-же дрищ и не моется?
Или человеком стал? Есть инфа?

Arin-sama
07.04.2015, 09:32
Ураааааааа меня наконецто кинули в РО на форуме, спасибо, давно хотел, а то я как не русский. Михримах сказала в мир, что ее клан сравнили с изой, и неужели ее клан так опустился ))) Клэр, Миу, Чак неужели все так плохо? Вот летаю по гд даже, красных точек сааааавсем мала, почти нет. Шта тварица та? Не будет врагов, не будет пвп, нет смысла играть((
1. Хоть кто-то обратил на тебя внимание)
2. Эм, что? А еще Михримах говорил(а), что уходит из игры N-число раз и раздает шмот и еще много чего интересного и такого же правдивого)
3. Плохо? Ну меня, если честно удручают все эти заявки в НА. Вот реально вопросы вроде "ну куда еще?", "вы не лопнете?" и с одной стороны, я конечно, понимаю людей туда идущих, но блин...не интересно же! Состав есть и так и новоприбывшие на исход замеса/гвг ну никак не повлияют. Зато терры, престиж, милое общение с ботом... Миражка вон в заявке Садистки написал "лук одет хорошо, пвп игрок, что еще для замесов нада?" так и хотелось добавить: для замесов нужны враги! так что с последним утверждением полностью согласна. Я за интересную игру.
P.S. Я вчера по гд в инвизе гоняла, только тсс

Xela737
07.04.2015, 10:04
ГвГ продолжительностью в 21 минуту.
Что случилось ?

Не фулка ?
Не работает чудо ?
Не получили баф в па/пз ?

п.с. сам не был на гвг, просто интересно в чём причина ?

ally69
07.04.2015, 10:13
Привет, Ромка))

Я бы погвгшилась, но с марафоном все бабки туда уходят)

П.С приму знаки боевой песни\знаки победы в дар))) еще 160к репы собрать ннада х)

F0xey
07.04.2015, 10:14
Не фулка :)

Xela737
07.04.2015, 10:23
Не фулка :)

Только это ? А с "чудесными руками" всё нормально ?

F0xey
07.04.2015, 10:29
Только это ? А с "чудесными руками" всё нормально ?

На провокационные вопросы отвечать не буду =)))

Arin-sama
07.04.2015, 10:42
6 танков против 11 (про варов промолчу вообще) и 65 человек против 77, и каких! =))

Xela737
07.04.2015, 10:44
Ясно.

Кароче не фулка и отрубили "чудесные руки" по самые плечи.

Каковы планы на будущее ? Перетащить туда-сюда игроков Инсолент-СС ? Отрастить новые руки ?

F0xey
07.04.2015, 10:49
Ясно.

Каковы планы на будущее ? Перетащить туда-сюда игроков Инсолент-СС ? Отрастить новые руки ?

Открою секрет. У большинства "чудесные руки" всего лишь заменяют сферу алхимика, так что если бы даже отрубили, то это бы просто вынудило потратить на пару голдов больше. Учитывая общую стоимость подготовки к гвг - копейки.
Основная причина именно в количественной разнице и нехватке некоторых классов. Ваши вары отработали просто отлично. Вместо того, чтобы иммуниться от ДДшников, я был вынужден тратить джина и аптеку чтобы успеть кастануть хоть что-нибудь, ибо нон стоп контроль. О спаме саранчой и оперативном снимании бафов не могло быть и речи.

Победителей не судят. Вы молодцы.

WolfLinki
07.04.2015, 10:50
С "руками" все в порядке)
А вот не фулка, луки на друидах, маги на луках расстраивают.
Через часик-полтора фрапс будет, ес чо!

F0xey
07.04.2015, 10:56
Голосуем за любимый сервер (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186678)!
Докажем всему руоффу что таких неадекватов, как у нас, нет больше нигде!

Agrona2012
07.04.2015, 11:01
Ясно.

Саш, вот ты как будто у нас никогда и не был. Почитаешь тебя и непонятно - что же мы за злобные монстры такие? И с руками то у нас резко поменялось что-то. Вот пока ты у нас был - все было хорошо, а как ушел, так чудеса начали случаться. Что это? Мы так тебя ущемляли, пока в клане был, что теперь решил отыграться?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 11:09
Ясно.

Мдя... (10 мдя)

Голосуем за любимый сервер (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186678)!
Докажем всему руоффу что таких неадекватов, как у нас, нет больше нигде!
Плин, там уже понатыкали, что Гелиос адекватный сервер.

funnyevil
07.04.2015, 11:26
Плин, там уже понатыкали, что Гелиос адекватный сервер.

То просто неадекваты кнопки перепутали=)

Xela737
07.04.2015, 11:27
Саш, вот ты как будто у нас никогда и не был. Почитаешь тебя и непонятно - что же мы за злобные монстры такие? И с руками то у нас резко поменялось что-то. Вот пока ты у нас был - все было хорошо, а как ушел, так чудеса начали случаться. Что это? Мы так тебя ущемляли, пока в клане был, что теперь решил отыграться?

Насчёт "злобных монстров" , "ущемляли" и "отыграться" это отдельная тема, которая тут не к месту и в которой я являюсь не одним участником и поэтому обсуждать не имею права.

Про руки - лукавите )

Так, что в планах ? Перекидывание игроков будет или нет ? Хотелось бы подраться на гвг подольше.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 11:32
Так, что в планах ? Перекидывание игроков будет или нет ? Хотелось бы подраться на гвг подольше.
И так всегда. Сначала переходят на сторону где итак игроков хватает. Сами создают перекос. А потом... "хотелось бы подраться подольше".
Перекидывание откуда и куда?

Agrona2012
07.04.2015, 11:32
Насчёт "злобных монстров" , "ущемляли" и "отыграться" это отдельная тема, которая тут не к месту и в которой я являюсь не одним участником и поэтому обсуждать не имею права.

Про руки - лукавите )

Это ты типа так отмазался? Вот все тут можно обсуждать оказывается: начиная руками и заканчивая с......ми. Но Саша вдруг стал тааааким дипломатичным. Внезапно!

Arin-sama
07.04.2015, 11:33
Го нам десяточку варов) и будет интересное гвг)

stasyan001
07.04.2015, 11:37
Го нам десяточку варов) и будет интересное гвг)
Сначала варов , потом танков , а под конец пристов .....

qjabrkfgf265
07.04.2015, 11:39
Да не стоит, нам тут уже Грул объяснил, что фан это глупости и баловство, а главное терры)

Arin-sama
07.04.2015, 11:39
Можно всех разом)

Xela737
07.04.2015, 11:41
Это ты типа так отмазался? Вот все тут можно обсуждать оказывается: начиная руками и заканчивая с......ми. Но Саша вдруг стал тааааким дипломатичным. Внезапно!
Это не только моя грусть-пичаль, я уже ответил, не могу это обсуждать. Точка.

Перекидывание откуда и куда?
Из Инсолент в СС или наоборот, в разбивку Вы не тянете гвг – соберите норм состав из двух. Или это невозможно ? И если да, то почему ?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 11:42
Можно всех разом)
Предлагаю всех дамнедовских ребят вернуть на сторону тьмы!

Arin-sama
07.04.2015, 11:48
Из Инсолент в СС или наоборот, в разбивку Вы не тянете гвг – соберите норм состав из двух. Или это невозможно ? И если да, то почему ?
Если ты читаешь форум, то должен быть в курсе с какими классами в Инсах проблемы. С какими проблемы в СС я вроде написала. Присты так же проблемный класс, но там хоть как-то твинами люди выходят, да и пришла новая пристя, чему безумно рады. В общем-то и не только на пристах, у кого какой боеспособный твин есть, на них тоже и так инсы ходят.
Выводы сам сможешь сделать?

Xela737
07.04.2015, 11:51
Если ты читаешь форум, то должен быть в курсе с какими классами в Инсах проблемы. С какими проблемы в СС я вроде написала. Присты так же проблемный класс, но там хоть как-то твинами люди выходят, да и пришла новая пристя, чему безумно рады. В общем-то и не только на пристах, у кого какой боеспособный твин есть, на них тоже и так инсы ходят.
Выводы сам сможешь сделать?

То-есть ну никак не наберёте из двух кланов один норм состав гвг ?

Arin-sama
07.04.2015, 11:53
Ты спрашивал про переводы. Ни в 1 из кланов нет необходимых классов в избытке, чтобы ими, так сказать, делиться.

F0xey
07.04.2015, 11:53

Поглощение кланов это скорее по вашей части )))

qjabrkfgf265
07.04.2015, 11:59

Долгий разговор, много плюсов и минусов. Ну допустим, Саш... Гипотетически.
Вариант "усиленный Инсолент". Если НА (предположим) начнут проигрывать в своей атаке, угадай с трёх раз, что делает НА?
Вариант "усиленный СС" - Джаз (предположим) начинает проигрывать в своей атаке. Угадай с трёх раз, что делает Джаз?
Не надо только говорить про ставку в 200кк... Максимальная ставка это не 200кк. А когда помогают спириты...

Xela737
07.04.2015, 12:00
Ты спрашивал про переводы. Ни в 1 из кланов нет необходимых классов в избытке, чтобы ими, так сказать, делиться.
Простите, перефразирую.
Собрать, слить и т.д. и т.п. в один клан для полноценного ответа на гвг?)

Поглощение кланов это скорее по вашей части )))
Ваши кланы (СС,Инсолент) конечно состоят из постоянных игроков, которые испокон веков в них)

Arin-sama
07.04.2015, 12:02
Простите, перефразирую.
Собрать, слить и т.д. и т.п. в один клан для полноценного ответа на гвг?)

Убить 1 из кланов ради неоднозначной возможности затащить гвг и получить твинковки?

Xela737
07.04.2015, 12:04
Убить 1 из кланов ради неоднозначной возможности затащить гвг и получить твинковки?

Ну а что прикажете делать ? Предложите варианты.
Ведь гвг по 15-20 минут - это скучно!

metrAnom
07.04.2015, 12:05
Ведь гвг по 15-20 минут - это скучно!Идите на Инсолент/НА. Или тоже 15-20 минут пугают?

Arin-sama
07.04.2015, 12:08
Скучно вам, почему мы должны вас развлекать?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 12:09
Ну во-первых вам не должно быть скучно, Грул говорит, что главное - терры. А он шарит.
А во-вторых...Крч, план такой. Ты по очереди ругаешься с Солистом, Хмики и т.д., они кикаются и идут в НА, и вуаля! Сбалансированное ГвГ Джаз-СС!
Если они идут не в НА, а к примеру к нам - на выходе будем иметь аж два сбалансированных ГвГ!)
Как тебе мой план?)

Xela737
07.04.2015, 12:10
Идите на Инсолент/НА. Или тоже 15-20 минут пугают?

Рановато нам я думаю.

Xela737
07.04.2015, 12:12
Скучно вам, почему мы должны вас развлекать?

Я вёл с Вами диалог, а вы восприняли как упрёк.
Пичально, мне нечего добавить.

metrAnom
07.04.2015, 12:12
Рановато нам я думаю.Поздновато, ты хотел сказать. А в чем проблема, в он-лайне или чудесные руки сразу куда-то пропали?

Ну пугают, так пугают. А то ворвался тут весь в белом.

WolfLinki
07.04.2015, 12:14
Хазя, мы вчера представляли что будет, если в дефе у нас вдруг появится много-много Хэйзов, только еще и дефных :З (намек на мелькание пух в руках чаров)

Xela737
Поздновато, ты хотел сказать. Ну пугают, так пугают. А то ворвался тут весь в белом.

Почему поздновато ? У Вас так всё плохо ? (((

qjabrkfgf265
Кста, а регулярные спарринг ГвГ с НА не вариант?=) Тонуса для)

metrAnom
07.04.2015, 12:16
Хазя, мы вчера представляли что будет, если в дефе у нас вдруг появится много-много Хэйзов, только еще и дефных :З (намек на мелькание пух в руках чаров)Тогда они начнут жаловаться на лаги-шмаги)

metrAnom
07.04.2015, 12:17
Почему поздновато ? У Вас так всё плохо ? (((Рамиро от нас ушел к "обезьянам". Без него не потянем.

Кста, а регулярные спарринг ГвГ с НА не вариант?=) Тонуса для)Рановато же :D

WolfLinki
07.04.2015, 12:18
Тогда они начнут жаловаться на лаги-шмаги)
Но ты представь!!! Помечтать то можно?(

metrAnom
07.04.2015, 12:19
Но ты представь!!! Помечтать то можно?(У меня есть мист! Осталось только его переродить пару раз и одеть в 8 ранг :D

Xela737
07.04.2015, 12:20
Кста, а регулярные спарринг ГвГ с НА не вариант?=) Тонуса для)

Да ) мне лично понравилось, жёстко было. Я только за, а там как руководство НА и наше решит в дальнейшем.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 12:27
Да ) мне лично понравилось, жёстко было. Я только за, а там как руководство НА и наше решит в дальнейшем.
Плин, а как же самое интересное? Написать в лол чат что-то вроде: изи? или азазазаза =)
ИМХО спарринг ГвГ - это как фальшивые елочные игрушки) вроде как настоящие, а радости от победы нет)
Но... кому что)

WolfLinki
07.04.2015, 12:27
У меня есть мист! Осталось только его переродить пару раз и одеть в 8 ранг :D
У меня тоже есть мист!
Го мистами тащить о_о

qjabrkfgf265
07.04.2015, 12:29
Саня, ты лучше подумай над:

Крч, план такой. Ты по очереди ругаешься с Солистом, Хмики и т.д., они кикаются и идут в НА, и вуаля! Сбалансированное ГвГ Джаз-СС!
Если они идут не в НА, а к примеру к нам - на выходе будем иметь аж два сбалансированных ГвГ!)
Как тебе мой план?)

stasyan001
07.04.2015, 12:30
Поговорите с Огдоадой , поглотите Винтаж полностью , разбейте играющих игроков в 2 состава , ну или Девиантс (если там есть кого взять)

Arin-sama
07.04.2015, 12:31
Я вёл с Вами диалог, а вы восприняли как упрёк.
Пичально, мне нечего добавить.
То быдло быдлом, то на Вы общаемся...интересно, может и маты с оскорблениями мне в ПМ не "Вы" писали?)

metrAnom
07.04.2015, 12:32
Поговорите с Огдоадой , поглотите Винтаж полностью , разбейте играющих игроков в 2 состава , ну или Девиантс (если там есть кого взять)Как вы поглотили Дамнед?

Agrona2012
07.04.2015, 12:34

Наш соперник на ГВГ предпочитает не выходить. Какой смысл нам нарушать покой своих ребят, выдергивая их с привычных мест? Чтобы потом почитать очередные рассуждения на форуме?
Саша, вот ты приходишь на форум и начинаешь о "чудесах" и "ручках" рассуждать. А я тебя ни на одном нашем ГВГ с момента появления Гелиоса не помню что-то. На форуме поругаться - тут ты первым всегда был, а как вопрос пр ГВГ - так Саша сразу няшка и милашка...

http://s017.radikal.ru/i444/1504/d5/3340ee7f3d80.png (http://www.radikal.ru)

stasyan001
07.04.2015, 12:35
Как вы поглотили Дамнед?
Там 1 патька , если не ошибаюсь =) Ну это для вас единственный выход из ситуации , а то по 1-2 перетаскивать раз в месяц ситуацию не изменит.

Xela737
07.04.2015, 12:35
То быдло быдлом, то на Вы общаемся...интересно, может и маты с оскорблениями мне в ПМ не Вы писали?)
Всё зависит от настроения, на данном этапе я потерял к Вам интерес. Извините.

Саня, ты лучше подумай над:
Нет ) Поговорите лучше с Оградой.

Xela737
07.04.2015, 12:39
Наш соперник на ГВГ предпочитает не выходить. Какой смысл нам нарушать покой своих ребят, выдергивая их с привычных мест? Чтобы потом почитать очередные рассуждения на форуме?
Саша, вот ты приходишь на форум и начинаешь о "чудесах" и "ручках" рассуждать. А я тебя ни на одном нашем ГВГ с момента появления Гелиоса не помню что-то. На форуме поругаться - тут ты первым всегда был, а как вопрос пр ГВГ - так Саша сразу няшка и милашка...

http://s017.radikal.ru/i444/1504/d5/3340ee7f3d80.png (http://www.radikal.ru)

У меня и сейчас с гвг проблемы, в субботу раз на раз, в понедельник на полчаса опаздываю.
И я не ругаюсь, я по нормальному спрашиваю, как Вы видите дальнейший расклад по гвг между кланами?

metrAnom
07.04.2015, 12:39
Там 1 патька , если не ошибаюсь =) Ну это для вас единственный выход из ситуации , а то по 1-2 перетаскивать раз в месяц ситуацию не изменит.Не судите по себе. Если вы поглотили Дамнед, чем невероятно горды, и вам это временно помогло, то это не значит, что все такие же, как вы. Джас всю жизнь кого-то поглощал, но так ни к чему и не пришел. Так что свои гениальные советы держи при себе.

stasyan001
07.04.2015, 12:40
Не судите по себе. Если вы поглотили Дамнед и вам это временно помогло, то это не значит, что все такие же, как вы.
Поглотили ? Не смеши , 1 патька это уже поглотили о_О? да и почему временно? мы что уже начали проигрывать?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 12:41
Поговорите с Огдоадой , поглотите Винтаж полностью , разбейте играющих игроков в 2 состава , ну или Девиантс (если там есть кого взять)
А ты не допускаешь мысли о том, что Винтаж дорог играющим там людям как их игровой дом. Со своей игровой атмосферой и многолетней историей...
Подумай о том, что кто-то играет ради "нагибать", а кто-то просто играет...

stasyan001
07.04.2015, 12:43
А ты не допускаешь мысли о том, что Винтаж дорог играющим там людям как их игровой дом. Со своей игровой атмосферой и многолетней историей...
Зачем тогда плакаться на форуме о нехватке варов, танков ? Тогда уж сразу пишите мол товарищи мы не будем выходить на гвг т.к народу не хватает , и не делайте ставок раз фулки нет .

WolfLinki
07.04.2015, 12:45
Грули не хватает(((

Xela737
07.04.2015, 12:45

Теперь мне стало понятно, почему Винтаж на протяжении всей истории Процион/Гелиос ничего не добился и не к чему не стремился.
"Проходная" ой простите, "проходной клан" )

Arin-sama
07.04.2015, 12:48
Зачем тогда плакаться на форуме о нехватке варов, танков ? Тогда уж сразу пишите мол товарищи мы не будем выходить на гвг т.к народу не хватает , и не делайте ставок раз фулки нет .
Эм, мы плакались на форуме? оО ты что-то путаешь. На форум пришел Рамиро и стал писать какие с нами неинтересные гвг. Был задан вопрос о причине проигрыша, была ли фулка - ему ответили, вот и все.
Может Вы уже соизволите разрешить нам самим решать как поступать?)

metrAnom
07.04.2015, 12:49
Поглотили ? Не смеши , 1 патька это уже поглотили о_О? да и почему временно? мы что уже начали проигрывать?Не 1 патьку, а весь клан. Осталось только пару человек. Временно, потому что увидишь.

Agrona2012
07.04.2015, 12:50

А мы и не плачемся. И на ГВГ выходим, какие бы проблемы не возникали. Спрашиваете нормально в чем причина - отвечаем: да, есть проблемы по классам. А в следующем посте уже оказывается, что мы тут слезами обливаемся. Рыдающий Инсолент - это предел вашей фантазии? Апогей мечты?

stasyan001
07.04.2015, 12:52
Не 1 патьку, а весь клан. Осталось только пару человек. Временно, потому что увидишь.
Не думал что весь Дамнед-это всего лишь 1 патька , спасибо Хензо за Америку !

fromHE11
07.04.2015, 12:53
Не 1 патьку, а весь клан. Осталось только пару человек. Временно, потому что увидишь.

Фантазер такой, 8 человек перешло из дамнед, это весь клан? Посчитай сколько у вас их же и у НА, тогда по твоей логике каждый клан повливал в себя целый клан дамнед)

qjabrkfgf265
07.04.2015, 12:56
Вот не нравится мне когда я читаю "плакаться" или "ноете". Вы спросили, мы ответили, развили тему. Это не значит, что кто-то плачется.
Скорее уж Саша сетует на скуку, а не мы плачемся.
И почему варкланы всегда дают нам советы?)

Рыдающий Инсолент - это предел вашей фантазии? Апогей мечты?
Бгг)
Хочется ответить на это старым анекдотом:
- Как ваше здоровье?
- Да не дождётесь!

stasyan001
07.04.2015, 12:59
Вот не нравится мне когда я читаю "плакаться" или "ноете". Вы спросили, мы ответили, развили тему. Это не значит, что кто-то плачется.
Переживаю я за вас ну =(

fromHE11
07.04.2015, 13:01

Когда JAS начал проигрывать СС теократ давал советы, это нам помогло, может вам помогут наши, в общем меньше флудите на форуме займитесь кланом)

qjabrkfgf265
07.04.2015, 13:03
Лик, это ты во всём виновата-(

Грули не хватает(((
Мне кажется это Груля:

Когда JAS начал проигрывать СС теократ давал советы, это нам помогло, может вам помогут наши, в общем меньше флудите на форуме, займитесь кланом)
Прям его стиль...)

metrAnom
07.04.2015, 13:10
Не думал что весь Дамнед-это всего лишь 1 патька , спасибо Хензо за Америку !Что ты несешь? Вы забрали больше патьки и притом самых активных.

fromHE11

Мне кажется это Груля:

Прям его стиль...)

Кстати не могу понять куда вы фулку дели в СС? 2 недели назад стабильно 75+ было без гвг с НА, а сейчас такой пробел, что изменилось?

WolfLinki

Мне кажется это Груля:

Прям его стиль...)
Я то при чем!

fromHE11
07.04.2015, 13:15
Что ты несешь? Вы забрали больше патьки и притом самых активных.

А ты прав, мы приняли не 10, а 12!
треш, хмики, миксер, тофи, грубер, звизда, сладкое, гидрофоб, рамсик, б****ка и 2 вара (ники не буду коверкать)

Bauntyhanter
07.04.2015, 13:19
треш, хмики, миксер, тофи, грубер, звизда, сладкое, гидрофоб, рамсик, б****ка и 2 вара (ники не буду коверкать), в общем 12
И вы считаете что Корбин,которого так винили в дисбалансе на гвг сс\джас уравновешивает их +Солиста?)

qjabrkfgf265
07.04.2015, 13:21
Кстати не могу понять куда вы фулку дели в СС? 2 недели назад стабильно 75+ было без гвг с НА, а сейчас такой пробел, что изменилось?
"Зазомбировали" и в "чёрную дыру", куда же ещё!

metrAnom
07.04.2015, 13:24
треш, хмики, миксер, тофи, грубер, звизда, сладкое, гидрофоб, рамсик, б****ка и 2 вара (ники не буду коверкать)Это весь активный Дамнед. Вы полностью его раздербанили. Так зачем ты нам советуешь подобно? Считаешь, если вы будете не одни такие то норм?

fromHE11
07.04.2015, 13:25
И вы считаете что Корбин,которого так винили в дисбалансе на гвг сс\джас уравновешивает их +Солиста?)

Где это мы так считаем?) Тот же рамиро приходил и спрашивал, что вы собираетесь делать с этим.

fromHE11
07.04.2015, 13:27
Это весь активный Дамнед. Вы полностью его раздербанили. Так зачем ты нам советуешь подобно? Считаешь, если вы будете не одни такие то норм?

Т.е. клан который поглотил вишню, лакримосу, брилиант, СС, монолит, пол винтажа и девиантс, теперь говорит зачем нам такое?) Спроси у старших офицеров, они тебе расскажут

"Зазомбировали" и в "чёрную дыру", куда же ещё!

А если серьезно? Просто 15 человек куда-то просто взяли и пропали, у вас вроде не было таких массовых выходов

qjabrkfgf265
07.04.2015, 13:31
Т.е. клан который поглотил вишню, лакримосу, брилиант, СС, монолит, пол винтажа и девиантс, теперь говорит зачем нам такое?) Спроси у старших офицеров, они тебе расскажут

Ой плин... понеслась...

А если серьезно? Просто 15 человек куда-то просто взяли и пропали, у вас вроде не было таких массированных выходов
Я не помню, бабушка у нас старенькая, бабушка таблетки забыла принять -)

WolfLinki
07.04.2015, 13:34

А если серьезно? Просто 15 человек куда-то просто взяли и пропали, у вас вроде не было таких массовых выходов
Это просто я в клан пришла. Моя аура убила 10 человек.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 13:35
Лик, а кто тебя зомби.... ой... то есть собеседовал?

fromHE11
07.04.2015, 13:38
Ой плин... понеслась...

Я не помню, бабушка у нас старенькая, бабушка таблетки забыла принять -)

Не совсем понял, а зачем это афишировать? Тут вроде обсуждение гвг было, так почему бы не развить очевидные вещи

Personaj333
Грули не хватает(((
Смотрит свежий выпуск наркомана Павлика)инфа сотка

Arin-sama
Лика! Скажи мужу, чтоб личку на сайте прочитал! Срочно-срочно! Чего-то меня игнорят все(

Xela737
07.04.2015, 13:39
Кароче ясно. СС как и Инсолент сдулись. ок.

WolfLinki
07.04.2015, 13:39
Лик, а кто тебя зомби.... ой... то есть собеседовал?
Леся)))
Она так успокаивающе говорила, что я почти забыла чем занималась раньше

Лика! Скажи мужу, чтоб личку на сайте прочитал! Срочно-срочно! Чего-то меня игнорят все(
сек

Personaj333
07.04.2015, 13:41
треш, хмики, миксер, тофи, грубер, звизда, сладкое, гидрофоб, рамсик, б****ка и 2 вара (ники не буду коверкать)
так пренебрежительно пропустили Мееркат:hamster_13:бывшего Ротманса(** как у него сейчас ник)Витану)насчет Нимфм не уверен-** где она сейчас

fromHE11
07.04.2015, 13:41

А остальных 5 аура клер?) Все равно не понятно, давайте рассказывайте почему 2 неделю даете 65- человек, а до этого полтора месяца по 75 + было... При усиления состава тобой, клер, фокси мелодией итд

так пренебрежительно пропустили Мееркат:hamster_13:бывшего Ротманса(** как у него сейчас ник)Витану)насчет Нимфм не уверен-** где она сейчас

Я их помню, но сейчас их нет в клане

Bauntyhanter
07.04.2015, 13:42
Да,мы уже подумываем не влится ли нам в джас,при условии вара и гвг с НА,ноо ведь этого не будет,правда?хД

KINGROK
07.04.2015, 13:43
Читаю я все это и вспоминаю НФ на Астре, мы так же не понимали почему в Дамнед идут нейтралы и куда девается наш состав, точно так же как в Изе и СС сейчас, люди вроде приходят, заявок не так много, но есть, но люди куда то испаряются. Похоже это учесть всех кланов, составляющих оппозицию доминирующим. Сколько мы пыжились, но в итоге слияние исправило ситуацию, с вами будет тоже самое, рано или поздно)

Arin-sama
07.04.2015, 13:43
Мирка и Солес были на 1 гвг и ушли, Нимфи уже давно в OldDemons, она за месяц-два до роспуска ушла.

Personaj333
07.04.2015, 13:45
А если серьезно-настоящий Дамнед как раз ушел не в Джазы а скорее разошелся по НА и Инсам)Одна Эмиля вступившая в НА-сделала для Дамнеда в свое время гораздо больше нежели все перечисленные товарищи)Данные люди не актив Дамнеда)это те чьими стараниями его не стало

WolfLinki
07.04.2015, 13:46
А остальных 5 аура клер?) Все равно не понятно, давайте рассказывайте почему 2 неделю даете 65- человек, а до этого полтора месяца по 75 + было... При усиления состава тобой, клер, фокси мелодией итд

Я их помню, но сейчас их нет в клане
Мы едим людей. А те кто понимают - бегут в страхе...вот и...

fromHE11
07.04.2015, 13:47
Да,мы уже подумываем не влится ли нам в джас,при условии вара и гвг с НА,ноо ведь этого не будет,правда?хД

Приходите, у нас тут олдскульный состав офицеров дамнеда, инсов и жаз, арики с теократом не хватает для коллекции)

Мы едим людей. А те кто понимают - бегут в страхе...вот и...

А по моими источникам вы с фокси просто их спаиваете в гвгое время)

Bauntyhanter
07.04.2015, 13:50
Читаю я все это и вспоминаю НФ на Астре, мы так же не понимали почему в Дамнед идут нейтралы и куда девается наш состав, точно так же как в Изе и СС сейчас, люди вроде приходят, заявок не так много, но есть, но люди куда то испаряются. Похоже это учесть всех кланов, составляющих оппозицию доминирующим. Сколько мы пыжились, но в итоге слияние исправило ситуацию, с вами будет тоже самое, рано или поздно)
Когда я начал играть в пв это было на веге,Мурры доминировали,куда хотели все новички? (а тогда почти все были ими)
Ответ прост,открываем карту и смотрим.
"О книге судят по обложке"(с)

KINGROK
07.04.2015, 13:52
Когда я начал играть в пв это было на веге,Мурры доминировали,куда хотели все новички? (а тогда почти все были ими)

Это было раньше, сейчас пока игрок доберется до планки приема успеет составить мнение о кланах и в этом все таки отличие от той ситуации.

Bauntyhanter
07.04.2015, 13:52
А если серьезно-настоящий Дамнед как раз ушел не в Джазы а скорее разошелся по НА и Инсам)Одна Эмиля вступившая в НА-сделала для Дамнеда в свое время гораздо больше нежели все перечисленные товарищи)Данные люди не актив Дамнеда)это те чьими стараниями его не стало
Если так судить НА тоже не НА без Маури,Плаксы и Солиста.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 13:54
Не совсем понял, а зачем это афишировать? Тут вроде обсуждение гвг было, так почему бы не развить очевидные вещи
А я просто не знаю как тебе ещё намекнуть: разживись инфой в другом месте)
Думала после "зомбирования" поймёшь) Ан нет)

Personaj333
07.04.2015, 13:54
Если так судить НА тоже не НА без Маури,Плаксы и Солиста.
Такое суждение неприменимо к НА хотя бы потому что они сильнейший клан сервера а Дамнед как ни жаль но уже история

fromHE11
07.04.2015, 13:55

Тут ты не совсем прав, я например когда смотрел на карту проциона и там был только Insolent пошел в противоборствующий им Альянс, которые еле удерживали свою 1 терру ) В общем у нас похоже было, у вас на и нф, у нас альянс и судьи)

А я просто не знаю как тебе ещё намекнуть: разживись инфой в другом месте)
Думала после "зомбирования" поймёшь) Ан нет)

А почему нельзя здесь "разживится" инфой?

Bauntyhanter
07.04.2015, 13:58
Это было раньше, сейчас пока игрок доберется до планки приема успеет составить мнение о кланах и в этом все таки отличие от той ситуации.
Я тебя умоляю )
Мнение о чем именно? Где адекватнее люди?Или кто сильнее?Или кто НЕ слил пока ты качался?Или просто "открываем карту и смотрим - они тащат!11
Пойду туда."Везде так было и будет.

Bauntyhanter
07.04.2015, 14:04
Тут ты не совсем прав, я например когда смотрел на карту проциона и там был только Insolent пошел в противоборствующий им Альянс, которые еле удерживали свою 1 терру )
Таких в разы меньше. Слабых больше.

KINGROK
07.04.2015, 14:04
Я тебя умоляю )
Мнение о чем именно? Где адекватнее люди?Или кто сильнее?Или кто НЕ слил пока ты качался?Или просто "открываем карту и смотрим - они тащат!11
Пойду туда."Везде так было и будет.

Пока качался? Не смеши. Сейчас чтобы добраться до планки приема надо с нуля играть минимум пол года. Ты считаешь не сформировывается мнение о кланах за пол года?

fromHE11
07.04.2015, 14:05
Мирка и Солес были на 1 гвг и ушли, Нимфи уже давно в OldDemons, она за месяц-два до роспуска ушла.

А почему роспуск? Тигрон стал мастером, хочет снова поднять клан, по сути почему бы нет

WolfLinki
07.04.2015, 14:09
=> https://youtu.be/18LuhJODvSo
(Это фрапс, да)

Personaj333
07.04.2015, 14:11
А почему роспуск? Тигрон стал мастером, хочет снова поднять клан, по сути почему бы нет
Тигерон эмомодер с завышенным чсв)во многом благодаря его действиям на посту дипломата-у многих ребят из Девиантса такой негатив к Дамнеду)
+ нет личных качеств да и необходимого авторитета для возрождения топ клана

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:13
А почему нельзя здесь "разживится" инфой?
Я не форум имела ввиду, а себя лично-)

Я пошла тебя искать!

Bauntyhanter
07.04.2015, 14:15
Пока качался? Не смеши. Сейчас чтобы добраться до планки приема надо с нуля играть минимум пол года. Ты считаешь не сформировывается мнение о кланах за пол года?
Ты сам написал что "не понимали почему люди идут в дамнед"
То есть мнение о дамнед было лучше у нейтралов?

KINGROK
07.04.2015, 14:16
Ты сам написал что "не понимали почему люди идут в дамнед"
То есть мнение о дамнед было лучше у нейтралов?

Возможно и так ,почему нет?)

fromHE11
07.04.2015, 14:17
Тигерон эмомодер с завышенным чсв)во многом благодаря его действиям на посту дипломата-у многих ребят из Девиантса такой негатив к Дамнеду)
+ нет личных качеств да и необходимого авторитета для возрождения топ клана

Возможно, хотя тут еще надо много свободного времени и стальные нервы)

MrMAG1C
07.04.2015, 14:20
=> https://youtu.be/18LuhJODvSo
(Это фрапс, да)
форомир живой?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:21
Моня, ты видел новую картинку с котёнком?)Угадай какое слово там пропущено))
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189333&page=28 )

Возможно, хотя тут еще надо много свободного времени и стальные нервы)
Да уж... это тебе не "ПвЕшными телами" в кч на своих мемберов обзываться...

WolfLinki
07.04.2015, 14:22
форомир живой?
Вполне! А не должен быть?

metrAnom
07.04.2015, 14:26
Т.е. клан который поглотил вишню, лакримосу, брилиант, СС, монолит, пол винтажа и девиантс, теперь говорит зачем нам такое?) Спроси у старших офицеров, они тебе расскажутВливание было только от СС. И как видишь, он до сих пор один из самых активных на сервере. Тут же предлагают делать так, как вы поступали с Дамнедами и Оппозицией. Надеюсь, у тебя хватит ума увидеть разницу.

MrMAG1C
07.04.2015, 14:26
Вполне! А не должен быть?
Я думал, ты наругала бы его сильно за такой ребаф. Ну хотя может я опять слепой

Bauntyhanter
07.04.2015, 14:28
Они брали их с собой в данжи,помогали качатся,фармить,дарили смайлики?)
Фигня короче все это,есть люди у кого больше друзей в каком то топ клане - идут туда,есть люди обиженные каким то топ кланом - идут в противоположный,а бОльшая часть идет по принципу "в сильную стаю"
Да,и подавляющая часть из них не читает оф форум вообще,так что по этому флуду мнение тоже не складывают)

WolfLinki
07.04.2015, 14:28
Я думал, ты наругала бы его сильно за такой ребаф. Ну хотя может я опять слепой
Мне не до него было, да и если бы еще и я начала ругаться...Коты слишком редки нынче!)

metrAnom
07.04.2015, 14:29
Кароче ясно. СС как и Инсолент сдулись. ок.Ога. Испугались полуживого рамиру, горе-лука Соляриса и Брюнета, предлагающего разрушать кланы, так же, как это делает Джас. А, про Грула чуть не забыл, который чуть не убил клан вконец. Хорошо, что руководство вовремя одумалось и разжаловало этого любителя.

metrAnom
07.04.2015, 14:30
Я их помню, но сейчас их нет в кланеХм. Т.е. вы утащили с Дамнеда и их, а потом киданули? :D

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:31
Фигня короче все это,есть люди у кого больше друзей в каком то топ клане - идут туда,есть люди обиженные каким то топ кланом - идут в противоположный,а бОльшая часть идет по принципу "в сильную стаю"
Да,и подавляющая часть из них не читает оф форум вообще,так что по этому флуду мнение тоже не складывают)
+500 Андрей)))

Да,мы уже подумываем не влится ли нам в джас,при условии вара и гвг с НА,

Приходите, у нас тут олдскульный состав офицеров дамнеда, инсов и жаз, арики с теократом не хватает для коллекции)

И вар с НА, говоришь, намутим?

А, про Грула чуть не забыл, который чуть не убил клан вконец. Хорошо, что руководство вовремя одумалось и разжаловало этого любителя.
Груля, за что тебя разжаловали?)

Personaj333
07.04.2015, 14:40
Груля, за что тебя разжаловали?)
Лен не за что?а ради кого?
Думаешь тот же Хмики пошел бы в Джазы рядовым мембером?к тому же астровским ребятам нужен свой офицер обладающий определенным авторитетом в их глазах)тот же Грул,судя по эпизоду на СГД)когда Миксер у него под носом лил говно в лол чат и не парился,так вот-тот же Грул очевидно не обладает тем авторитетом для большинства из игроков с Астры)Ну бегает и бегает какой-то Грул...подумаешь)дай как я чужих мамок повспоминаю:hamster_2:

KINGROK
07.04.2015, 14:41

Т.е. вы признаете, что слабая "стая"?)

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:42
Лен не за что?а ради кого?
Думаешь тот же Хмики пошел бы в Джазы рядовым мембером?
Плин, т.е. Груля, который столько лет верой и правдой ... а тут приходит Хмики ... и Груле говорят - подвинься, чувак?)
Возмутительно, я щитаю!
ЗЫ Груля го к нам! Чо они ваще себе позволяют по отношению к танку с 10м кругом и товарищу с офицерским мышлением!

Personaj333
07.04.2015, 14:47
Плин, т.е. Груля, который столько лет верой и правдой ... а тут приходит Хмики ... и Груле говорят - подвинься, товарищ?)
Без понятия))я всего лишь выдвинул наиболее очевидную версию)
ПыСы-ну или он банально всех заманал своими форумными выкрутасами

Agrona2012
07.04.2015, 14:47

Это вы у слабаков пита 4 часа отбить не могли?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:48
Это вы у слабаков пита 4 часа отбить не могли?
Он щас скажет что это не он говорил, а Хард. Тролль есть тролль)

Personaj333
07.04.2015, 14:49
ЗЫ Груля го к нам! Чо они ваще себе позволяют по отношению к танку с 10м кругом и товарищу с офицерским мышлением!
забыла добавить-"внучек":hamster_2:ну или "внучара")
ПыСы-Ренат ну давай еще разок назови меня обиженным))

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:50
забыла добавить-"внучек":hamster_2:
Ахаха)) Да-да)

Agrona2012
07.04.2015, 14:52
Плин, т.е. Груля, который столько лет верой и правдой ... а тут приходит Хмики ... и Груле говорят - подвинься, чувак?)

Как там наши писали? Что-то типа "Груля - старый партизан с берданкой"... Если что - это было не оскорбление, а наоборот, признание верности идеям. Вот, видимо, и руководство решило, что с Грули не убудет, никуда не денется. Хоть в рядовые.

Так Ренат?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 14:55
Как там наши писали? Что-то типа "Груля - старый партизан с берданкой"... Если что - это было не оскорбление, а наоборот, признание верности идеям. Вот, видимо, и руководство решило, что с Грули не убудет, никуда не денется. Хоть в рядовые.

Так Ренат?
Добрая ты(

Bauntyhanter
07.04.2015, 15:00
Неужели ты забыл о чем писалось на несколько страниц раньше?
Открываем карту и смотрим.Для большинства нейтралов показателем является количество терр.Да что там нейтралы,тут джасы зачем то пишут в пм что мы неоч,типа смотри какой сильный джас - вон сколько терр!11(у меня их половина уже в чсе) Хотя и гвг с ними не было,ты думаешь обычный среднестатистический нейтрал в это вникать будет?

Arin-sama
07.04.2015, 15:01
Мне не до него было, да и если бы еще и я начала ругаться...Коты слишком редки нынче!)
Ага, мы без танко-варо бафа( и ПолуПолудеф тоже(

KINGROK
07.04.2015, 15:05
Он щас скажет что это не он говорил, а Хард. Тролль есть тролль)
Ты так говоришь как будто не являешься троллем, а просто мимо проходила)

Неужели ты забыл о чем писалось на несколько страниц раньше?
Открываем карту и смотрим.Для большинства нейтралов показателем является количество терр.Да что там нейтралы,тут джасы зачем то пишут в пм что мы неоч,типа смотри какой сильный джас - вон сколько терр!11(у меня их половина уже в чсе) Хотя и гвг с ними не было,ты думаешь обычный среднестатистический нейтрал в это вникать будет?

А можно вопрос, просто интересно, в чем измеряется сила клана?

Agrona2012
07.04.2015, 15:13

Лен, по-моему это такая великолепная попытка выпросить твое знаменитое "Ты клааасный!". Давай прикинемся, что мемберы клана значения не имеют, продолжительность замесов и все остальное - просто туфта. Напиши ему, что все дело в террах и что он клаааасный, может прокатит?

Bauntyhanter
07.04.2015, 15:14
Считаю так же как надеюсь и ты - в победах на гвг.
Но не в "хитрожопости" и бабле на ставках.
По факту НА сейчас топ 1 и по террам и по силе на гвг,но у джаса одно другому не соответствует.А срут как раз всегда только они.
P.S. Да,меня тоже не радует этот чертов баф,лишний повод для обвинений и отмаз после любого гвг с любой стороны.

Arin-sama
07.04.2015, 15:16
Эх...Про терры...про гвг...про составы...Немножко помечтаю...
В идеальном мире для меня должна быть пара кланов с примерно равным составом, без всяких "вы не оч", и "мы больше няшки, чем вы", где общение с врагами, и обсуждение ошибок, и какие-то договоренности бы ни были чем-то зазорным и гвг с замесами были бы действительно фановыми.
Но это мое видение) для кого-то врагов нужно обязательно ненавидеть и воевать по всем фронтам. Когда мы с мужей начали заикаться про равновесие, находясь ноуклан, сказали, что мы наркоманы)

Xela737
07.04.2015, 15:18
Ога. Испугались полуживого рамиру, горе-лука Соляриса и Брюнета, предлагающего разрушать кланы, так же, как это делает Джас. А, про Грула чуть не забыл, который чуть не убил клан вконец. Хорошо, что руководство вовремя одумалось и разжаловало этого любителя.

Не испугались, а сдулись. ГвГ в две атаки. 21 минута и привет. )

sou1mate
07.04.2015, 15:22
В идеальном мире для меня должна быть пара кланов с примерно равным составом, без всяких "вы не оч", и "мы больше няшки, чем вы", где общение с врагами, и обсуждение ошибок, и какие-то договоренности бы ни были чем-то зазорным и гвг с замесами были бы действительно фановыми.
Но это мое видение) для кого-то врагов нужно обязательно ненавидеть и воевать по всем фронтам. Когда мы с мужей начали заикаться про равновесие, находясь ноуклан, сказали, что мы наркоманы)

Я думаю подобное трудно осуществимо в связи с довольно таки большим размером кланов и большим количеством людей необходимых для ГвГ. собрать 80 человек + запас, которые думают так же - крайне сложно. Обычно есть ядро из 30-40 человек на одной волне.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 15:24
ИМХО Скучнее фана с противником, который искренне симпатичен может быть только спарринг ГвГ со своими союзоми)
В чём тут азарт вообще?)

Напиши ему, что все дело в террах и что он клаааасный, может прокатит?
Я пробовала, он к сожалению не ведётся-( Я даже по алфавиту пробовала.
Ну ок, могу продолжить, вдруг прокатит:
В- великолепный Г- гениальный Д - добрый
Дойдём до буквы К, будет - клаааасный)))
ЗЫ Всё дело в террах!

fromHE11
07.04.2015, 15:26
По факту НА сейчас топ 1 и по террам и по силе на гвг,но у джаса одно другому не соответствует.А срут как раз всегда только они.
P.S. Да,меня тоже не радует этот чертов баф,лишний повод для обвинений и отмаз после любого гвг с любой стороны.

А чем нынешний наш гвг состав уступает вашему? Если вы инсами фулку собрать не можете, мы можем вас так же спокойно опрокинуть в нашей атаке

Arin-sama
07.04.2015, 15:28
ИМХО Скучнее фана с противником, который тебе искренне симпатичен может быть только спарринг ГвГ со своими союзоми)
В чём тут азарт вообще?)
Твое имхо против моего вот и все. Мне все эти прелести в ПМ и прочие подлянки не доставляют удовольствие. Лучше уж мои нервы будут в целости и я попинаю того же Мягика.

Bauntyhanter
07.04.2015, 15:30
А чем нынешний наш гвг состав уступает вашему? Если вы инсами фулку собрать не можете, мы можем вас так же спокойно опрокинуть в нашей атаке
Отвяжите нас и попробуем,хД
Без даблов и прочей хрени с обоих сторон.

fromHE11
Возмутительно, я щитаю!

Груля долго нылся перед руководством и ему снова дали майора)

Перетащите ваш состав в СС и попробуем, что у вас за порода такая ждать пока за вас все сделают

Agrona2012
ИМХО Скучнее фана с противником, который тебе искренне симпатичен может быть только спарринг ГвГ со своими союзоми)
В чём тут азарт вообще?)
Как в чем, Ленчик? Просто победить. Разве для того, чтобы получить впрыск адреналина противника надо обязательно ненавидеть?

Написала про адреналин, и как-то призадумалась: а ведь меня уже даже ГВГ не заводит, как раньше. Хил, рассейка, хил рес, баф, респ - и так по кругу. ПВ становится слишком похожим на скучную работу (

stasyan001
Ога. Испугались полуживого рамиру, горе-лука Соляриса и Брюнета, предлагающего разрушать кланы, так же, как это делает Джас. А, про Грула чуть не забыл, который чуть не убил клан вконец. Хорошо, что руководство вовремя одумалось и разжаловало этого любителя.
Хватит ныть , будет и на вашей улице приздник=)

funnyevil
07.04.2015, 15:33

В ньютонах.
АХАХАХАХХАХАХАХАХ. Вот это шутка!!!!1111 Пощадите))))000

А если серьезно, то тут нужно уточнять какая именно сила. Пвп сила? Гвг сила? Общий силовой потенциал (там где учитывается первые две плюс экономическая, демографическая, социальная и прочие составляющие) ? Все это мало интересует не только нейтралов (раз уж говорим б этом - решил зацепить вашу предыдущую тему), но и даже самих мемберов. Тут все расчитывают так: есть теры и победы на гвг? Сильный клан. Нету? Слабее.

Но так как ты унылый тролль, то можешь использовать последнее определение.

Какой к черту "приздник"?
День, когда ты и Мрох прекратите строчить набор букв без смысла на оффоруме?

KINGROK
07.04.2015, 15:34
Лен, по-моему это такая великолепная попытка выпросить твое знаменитое "Ты клааасный!". Давай прикинемся, что мемберы клана значения не имеют, продолжительность замесов и все остальное - просто туфта. Напиши ему, что все дело в террах и что он клаааасный, может прокатит?

У тебя или Миу я не спрашивал в общем-то, так что избавьте меня от ваших остроумностей)

Вот почему ваши девушки\женщины\бабушки так не считают, а несут какой-то бред.

Астра года эдак 12-13 являлась такой.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 15:38
Как в чем, Ленчик? Просто победить. Разве для того, чтобы получить впрыск адреналина противника надо обязательно ненавидеть?

Эм... я не говорила о ненависти. (Ненавидеть это слишком сильно сказано) Я говорила о том, что когда есть симпатия и "совместные обсуждения", это приглушает эмоции, т.к. не достаёт азарта... ну опять же ИМХО...

Написала про адреналин, и как-то призадумалась: а ведь меня уже даже ГВГ не заводит, как раньше. Хил, рассейка, хил рес, баф, респ - и так по кругу. ПВ становится слишком похожим на скучную работу (
+500 ...

sou1mate
07.04.2015, 15:39
Астра года эдак 12-13 являлась такой.

Я слышал другое мнение. Нет, безусловно было очень хорошие и теплы отношения между верхушками кланов и активными, типа ПЛов и ТОП Пвп-шников, но на уровне большинства в кланах все было как обычно.

stasyan001
07.04.2015, 15:39
Ребят я вас понимаю , просераете ГвГ , не можете забрать МЛ-пита уже который раз , не нервничайте так =)

KINGROK
07.04.2015, 15:40
В ньютонах.
АХАХАХАХХАХАХАХАХ. Вот это шутка!!!!1111 Пощадите))))000

А если серьезно, то тут нужно уточнять какая именно сила. Пвп сила? Гвг сила? Общий силовой потенциал (там где учитывается первые две плюс экономическая, демографическая, социальная и прочие составляющие) ? Все это мало интересует не только нейтралов (раз уж говорим б этом - решил зацепить вашу предыдущую тему), но и даже самих мемберов. Тут все расчитывают так: есть теры и победы на гвг? Сильный клан. Нету? Слабее.

Но так как ты унылый тролль, то можешь использовать последнее определение.

Ну давай ты как не унылый тролль распиши какой клан сильнее со всех трех позиций и со стороны пвп и со стороны гвг и с общего силового потенциала.

Bauntyhanter
Перетащите ваш состав в СС и попробуем, что у вас за порода такая ждать пока за все сделают
Тут не все так однозначно (с)
Я бы с легкостью мог переходить из состава в состав хоть каждую неделю,для меня это один клан в силу общения и там и там.
Но для многих это видимо сильное эмоциональное потрясение и лишний повод для эмомодов.Да и решать руководству.

Agrona2012

Рыдающий Инсолент - это предел вашей фантазии? Апогей мечты? Дубль 2.

Такое ощущение, что ты по Фен Шуй решил мечту реализовать. Думаешь, если 10 раз повторить, что мы ноемся и плачемся - и будет тебе счастье? Раз 100 напиши, и правда заплачем - от скуки.

funnyevil
07.04.2015, 15:44
Ребят я вас понимаю , просераете ГвГ , не можете забрать МЛ-пита уже который раз , не нервничайте так =)

Блин, спасибо что совет.
А то я уже 2 дня сижу и ногти грызу по поводу пита, которого я в жизни то ни разу не видел : D

Ну давай ты как не унылый тролль распиши какой клан сильнее со всех трех позиций и со стороны пвп и со стороны гвг и с общего силового потенциала.

Зачем? Точнее для кого?
Вся твоя позиция на форуме - унылое повторение "вы не очень", "вы слабаки" и т.д. Тебя не интересует реальный взгляд на вещи и дискуссия - ты это отлично продемонстрировал в той же теме с показателями. Общение с тобой на серьёзную тему или в серьезном ключе не вижу целесообразным, так как ты на это не способен.

sou1mate
07.04.2015, 15:44
Перетащите ваш состав в СС и попробуем, что у вас за порода такая ждать пока за вас все сделают

Грулл, по чеснаку, патька Дамнед безусловно вас усилила, но ни для кого не секрет, что одна патька не втащит ГвГ.

Быть может мы не выиграем так быстро, как Ангелы у вас, но это будет не намного дольше. У вас хороший и ровный клан, но разрыв между ТОП3 и ТОП2 сейчас слишком большой.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 15:45
У тебя или Миу я не спрашивал в общем-то, так что избавьте меня от ваших остроумностей)

А к тебе тока по записи?(
Ну в таком случае мы вообще с Леной тут общались, а ты бесцеремонно влез в нашу беседу!

Лен, по-моему это такая великолепная попытка выпросить твое знаменитое "Ты клааасный!".
Лен, ты это видела?
Крч, я не знаю что происиходит. Хвалишь их хвалишь, стараешься. Искренне. А потом один спрашивает "что курили", а другой говорит "бред несёте"...
Что-то пошло не так (2))))

stasyan001
07.04.2015, 15:45
Такое ощущение, что ты по Фен Шуй решил мечту реализовать. Думаешь, если 10 раз повторить, что мы ноемся и плачемся - и будет тебе счастье? Раз 100 напиши, и правда заплачем - от скуки.[/QUOTE]
Это было адресовано Хензо , а не всему клану , так что мимо

Agrona2012
07.04.2015, 15:46
Вот почему ваши девушки\женщины\бабушки так не считают, а несут какой-то бред.

Мы считаем, что тебе плевать на наше мнение, а все попытки что-то тут выяснить - не более чем раскрутка на очередной виток троллинга. С чего вдруг мы должны обязательно наступить на заботливо уложенные тобой грабли?

funnyevil
07.04.2015, 15:49
Это было адресовано Хензо , а не всему клану , так что мимо

Приятно, что ты так уважаешь Тему, что на "вы" с ним говоришь.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 15:50
Мы считаем, что тебе плевать на наше мнение, а все попытки что-то тут выяснить - не более чем раскрутка на очередной виток троллинга. С чего вдруг мы должны обязательно наступить на заботливо уложенные тобой грабли?
Ну он же там сеном сверху присыпал...) Маскировка, однако)
ЗЫ Дьявольское коварство!

stasyan001
07.04.2015, 15:50
Приятно, что ты так уважаешь Тему, что на "вы" с ним говоришь.
надо было так : "Хензо хватит ныть , будет и на вашей улице праздник'' ?

funnyevil
07.04.2015, 15:54
надо было так : "Хензо хватит ныть , будет и на вашей улице праздник'' ?

Да, обращаясь к человеку никогда не бывает лишним использовать обращение к человеку.

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_2/14283292373643.jpg

stasyan001
07.04.2015, 15:55
Да, обращаясь к человеку никогда не бывает лишним использовать обращение к человеку.

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_2/14283292373643.jpg
свободен =)

KINGROK
07.04.2015, 15:57
Зачем? Точнее для кого?
Вся твоя позиция на форуме - унылое повторение "вы не очень", "вы слабаки" и т.д. Тебя не интересует реальный взгляд на вещи и дискуссия - ты это отлично продемонстрировал в той же теме с показателями. Общение с тобой на серьёзную тему или в серьезном ключе не вижу целесообразным, так как ты на это не способен.

Не вижу никаких отличий от позиции тех же Хейза и Омника, да и ты в общем-то чего-то другого не пишешь, только ты с чего-то взял, что если скучно, монотонно и однообразно пишешь ты - это просто тебе не интересно. А вот если мне нет особого интереса доказывать в очередной раз, что вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее, при всем этом сидя на одной терре и не побеждая на тв уже 4ый месяц, то я унылый. Двойные стандарты они такие.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 15:58
Чтооо?))))

вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее
Эм... а когда такое было вообще?

KINGROK
07.04.2015, 16:04
Эм... а когда такое было вообще?

Это наверное не вы чуть ли не каждую темку рассказываете нам, что мы вас очкуем и вы нас гнобите в мле?)

funnyevil
07.04.2015, 16:10
Не вижу никаких отличий от позиции тех же Хейза и Омника, да и ты в общем-то чего-то другого не пишешь, только ты с чего-то взял, что если скучно, монотонно и однообразно пишешь ты - это просто тебе не интересно. А вот если мне нет особого интереса доказывать в очередной раз, что вы какие то отмороженные люди доказывающие нам, что мы слабее, при всем этом сидя на одной терре и не побеждая на тв уже 4ый месяц, то я унылый. Двойные стандарты они такие.

Я пишу скучно и монотонно только тебе и Грулу, ну и всякой перхоти типа Брюнета. Потому что вы не заслуживаете большего, ибо унылы и однотипны. Если посмотреть мою историю сообщений - то можно увидеть, что с той же Тобишей или Гавейном форумное противостояние у меня было действительно интересное. Но если они - личности, то вы с Грулом - просто форумные боты (я смотрел историю твою на Астре), поведение которых полностью однотипно.
Вот сейчас ты взял и опять написал бред, что мы говорим, что "вы слабы". Я потрачу время и усилия, чтобы красиво все расписать и уличить тебя в твоем 6ала6ольстве: с шутками, скринами, подставами и прочим. И ты сольешься. Но в результате вернешься через день-два, и снова будешь делать то же самое. В то время как сделав аналогичное Тобише или Гавейну - я получу от них моментальное изменение тактики и поведения.
Вот и зачем мне напрягаться? Я могу потребовать конкретный пруф (а не неправильно понятый или не так отображенный контекст) и ты его не приведешь, офк. После чего я тебя обозву или вставлю картинку, люди над тобой посмеются и дальше пойдет по накатанной. И я время не потеряю, и ты продолжишь свое унылое паломничество. Это что-то вроде "Зачем платить больше". Ферштейн?)

sou1mate
07.04.2015, 16:13

А в чем моя позиция? Приходит кто то из НА на форум и говорит - вы не очень в различных вариациях. Уж я не знаю, что он хочет этим добиться, но явно не хвалить пришел. Что делаю я? Я делаю ему ответку. Что в этом плохого?

Взять замес на пите, к примеру. Как только он закончился, мы пришли и поболтали на отвлеченные темы. Но тут появился Лирик и начал что то там щебетать. А ты сказал, что если бы НА ушли первыми, то точно так же написали бы мы. То есть это твое якобы оправдание или что?)) Да не написали бы. Точно так же как и мы обычно пишем после победных для нас ивентов. Пишем спасибо и все.

Если кто то приходит явно посраться или его посто содержит хотя бы намек на издевку - я вылью на него все собрание косяков, которые мне придут в голову на тот момент.

Если от вас не будет нейтралитета, то не удивляйтесь, что и от нас вы его не получите.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 16:18
Это наверное не вы чуть ли не каждую темку рассказываете нам, что мы вас очкуем и вы нас гнобите в мле?)
Ну наверное Мыльный и Омник более развёнуто ответили. Да. Как-то так.
"Очкуете" (в значении избегаете рисков) и "слабее" в значении более слабый ГвГ клан - это разные вещи.
Сколько я читала этих тем - из раза в раз одно и то же. Почему проиграли? Вам объясняют какие были проблемы с составом, а вы пытаетесь доказать, что с составом у нас полный порядок и чуть не прекраснее чем у вас, а всё дело в нашей бездарности...
Но при этом просев по составу точно так же проигрываете. Ну и тогда уже вам вспоминают все ваши понты... Что по-человечески вполне понятно.
Про МЛ... ну видишь, ты одно замечаешь, а я другое.
Я так всё время вижу комменты вражулек: только толпой и можете, вас на замесе было больше в два раза и прочее подобное...

KINGROK
07.04.2015, 16:23
Я пишу скучно и монотонно только тебе и Грулу, ну и всякой перхоти типа Брюнета. Потому что вы не заслуживаете большего, ибо унылы и однотипны. Если посмотреть мою историю сообщений - то можно увидеть, что с той же Тобишей или Гавейном форумное противостояние у меня было действительно интересное. Но если они - личности, то вы с Грулом - просто форумные боты (я смотрел историю твою на Астре), поведение которых полностью однотипно.
Вот сейчас ты взял и опять написал бред, что мы говорим, что "вы слабы". Я потрачу время и усилия, чтобы красиво все расписать и уличить тебя в твоем 6ала6ольстве: с шутками, скринами, подставами и прочим. И ты сольешься. Но в результате вернешься через день-два, и снова будешь делать то же самое. В то время как сделав аналогичное Тобише или Гавейну - я получу от них моментальное изменение тактики и поведения.
Вот и зачем мне напрягаться? Я могу потребовать конкретный пруф (а не неправильно понятый или не так отображенный контекст) и ты его не приведешь, офк. После чего я тебя обозву или вставлю картинку, люди над тобой посмеются и дальше пойдет по накатанной. И я время не потеряю, и ты продолжишь свое унылое паломничество. Это что-то вроде "Зачем платить больше". Ферштейн?)

Ты серьезно считаешь себя каким-то гуру форума? За все время Гелиоса я от тебя не увидел абсолютно ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать, немного интереснее Хейза, немного скучнее Омника и, боюсь, если за год ты не изобразил ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать хоть кого-то, военкомат считать не будем. Если ты потратишь время и усилия на меня, то это будет доказательством лишь того, что ты начал думать "а вдруг он меня все таки унизит рано или поздно" и попытаешься убрать меня с форума. Но сдается мне, ничего, кроме сотрясания воздуха, никто не увидит и поэтому пытаешься убедить свой лагерь, а возможно и себя в том, что ты слишком хорош. В итоге ты делаешь хорошую мину при плохой игре.

А в чем моя позиция? Приходит кто то из НА на форум и говорит - вы не очень в различных вариациях. Уж я не знаю, что он хочет этим добиться, но явно не хвалить пришел. Что делаю я? Я делаю ему ответку. Что в этом плохого?

Взять замес на пите, к примеру. Как только он закончился, мы пришли и поболтали на отвлеченные темы. Но тут появился Лирик и начал что то там щебетать. А ты сказал, что если бы НА ушли первыми, то точно так же написали бы мы. То есть это твое якобы оправдание или что?)) Да не написали бы. Точно так же как и мы обычно пишем после победных для нас ивентов. Пишем спасибо и все.

Если кто то приходит явно посраться или его посто содержит хотя бы намек на издевку - я вылью на него все собрание косяков, которые мне придут в голову на тот момент.

Если от вас не будет нейтралитета, то не удивляйтесь, что и от нас вы его не получите.

Если взять этот пример, можно вспомнить как вы залетели на форум несколькими часами ранее и Лирик ответил лишь в той же манере вам, давай какой-нибудь другой пример.

hivjesus
07.04.2015, 16:26
Ты серьезно считаешь себя каким-то гуру форума? За все время Гелиоса я от тебя не увидел абсолютно ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать, немного интереснее Хейза, немного скучнее Омника и, боюсь, если за год ты не изобразил ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать хоть кого-то, военкомат считать не будем. Если ты потратишь время и усилия на меня, то это будет доказательством лишь того, что ты начал думать "а вдруг он меня все таки унизит рано или поздно" и попытаешься убрать меня с форума. Но сдается мне, ничего, кроме сотрясания воздуха, никто не увидит и поэтому пытаешься убедить свой лагерь, а возможно и себя в том, что ты слишком хорош. В итоге ты делаешь хорошую мину при плохой игре.

Твоё видение ситуации не есть априори "самое верное". На этом форуме ты Пьеро - грустный клоун.

KINGROK
07.04.2015, 16:30
Твоё видение ситуации не есть априори "самое верное". На этом форуме ты Пьеро - грустный клоун.

Твое видение самое верное? Или может видение Миу? Грула? На форуме люди высказывают свое видение на что-либо и обсуждают видение других. Попробуй еще раз, может получится лучше.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 16:32

Апну для Грула)
+500 Харду) ну как обычно)

sou1mate
07.04.2015, 16:33
Если взять этот пример, можно вспомнить как вы залетели на форум несколькими часами ранее и Лирик ответил лишь в той же манере вам, давай какой-нибудь другой пример.

Ты сейчас сравнил то, что вы не вышли на ТВ с тем что мы ушли через 4 часа? КеК.

Tropos777
07.04.2015, 16:34
Твое видение самое верное? Или может видение Миу? Грула? На форуме люди высказывают свое видение на что-либо и обсуждают видение других. Попробуй еще раз, может получится лучше.
Люди пишут, а ты не человек.
Так что пошел вон с форума, халоп!

qjabrkfgf265
07.04.2015, 16:36
Моня, ты раньше посты ф9 строчил? Или за тебя младший брат сидел?)

KINGROK
07.04.2015, 16:37
Ты сейчас сравнил то, что вы не вышли на ТВ с тем что мы ушли через 4 часа? КеК.
Ты вырвал концовку ситуации не упомянув о событиях им предшествующих, а я дополнил почему он ответил вам именно так.

Моня, ты раньше посты ф9 строчил? Или за тебя младший брат сидел?)
Мне надо было раньше писать серьезные посты в ответ на котят? Да да опять котята, это самый яркий пример и он мне нравится.

hivjesus
07.04.2015, 16:41

Мне-то зачем? Ты на публику играешь, потужаясь тут. Я тут больше чтец, но твои пассажи одни из "лучших". Не сдержался - написал вот. Надеюсь, это не сильно задело твоё и без того задёрганное самолюбие.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 16:42
Мне надо было раньше писать серьезные посты в ответ на котят? Да да опять котята, это самый яркий пример и он мне нравится.
Ты путаешь причину и следствие)

sou1mate
07.04.2015, 16:43
Ты вырвал концовку ситуации не упомянув о событиях им предшествующих, а я дополнил почему он ответил вам именно так.

Какие же события?

Yani1987
07.04.2015, 16:47

А кто вас собственно заставлял привязываться? Не уж то мозгов не хватило в свое время, чтобы не довести до такого?

KINGROK
07.04.2015, 16:50
Мне-то зачем? Ты на публику играешь, потужаясь тут. Я тут больше чтец, но твои пассажи одни из "лучших". Не сдержался - написал вот. Надеюсь, это не сильно задело твоё и без того задёрганное самолюбие.
Для тебя ж стараюсь, а ты не ценишь, вот уйду я, что ты читать будешь?

Ты путаешь причину и следствие)
Котята лишь пример, причина была еще задолго до этого в пме)

Какие же события?
Ну например Хейз и Миу залетевшие на форум после тв?)

Bauntyhanter
07.04.2015, 16:57
А кто вас собственно заставлял привязываться? Не уж то мозгов не хватило в свое время, чтобы не довести до такого?
Был ответ на вопрос,а не что да как.Тем более это не ко мне.Был и прямой выход на джас,не нужно было и отвязываться.Но руководство посчитало ставки на НА более интересными наверное.
В противостоянии прагматизма и романтизма первый всегда побеждает,увы.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 17:00
Ужасное, недопустимое, не спортивное поведение...
Мне почти стыдно. Ну почти.

sou1mate
07.04.2015, 17:04

Тебя тоже забанили чтоль?

Да мы ж там одно время норм терры захватывали. И было в порядке вещей захватить парочку городов. Чтобы не привязываться нужно никогда не захватывать города, а это как то не ок.

KINGROK
07.04.2015, 17:04
Ужасное, недопустимое, не спортивное поведение...
Мне почти стыдно. Ну почти.
Вот именно поэтому не считаю нужным отвечать тебе в большинстве случаев. Увидела последний пост и прокомментировала его как умела, даже не попытавшись вникнуть в саму тему разговора.

sou1mate
07.04.2015, 17:05

То есть ты предпочел забыть, чем занимался с утра?

Yani1987
07.04.2015, 17:09
Был ответ на вопрос,а не что да как.Тем более это не ко мне.Был и прямой выход на джас,не нужно было и отвязываться.Но руководство посчитало ставки на НА более интересными наверное.
В противостоянии прагматизма и романтизма первый всегда побеждает,увы.

На ставках жметесь, прагматичные расчет-для слабаков.. Вас просто в тактическом плане поимели =)

KINGROK
07.04.2015, 17:10
То есть ты предпочел забыть, чем занимался с утра?
Занимался я тем, что пытался выпытать почему вы растеряли состав?) А самое обидное из того, что писал "со стороны похоже на полумертвый клан бьющийся в конвульсиях".

sou1mate
07.04.2015, 17:13
Занимался я тем, что пытался выпытать почему вы растеряли состав?) А самое обидное из того, что писал "со стороны похоже на полумертвый клан бьющийся в конвульсиях".

Да у нас ответ на этот вопрос всегда один. У нас в клане куча народу, но они ходят не регулярно.
Точно так же с новенькими. Плюс нерегулярность ГвГ выбивает народ из колеи.
Но тебе почему то эти объяснения не нравятся.

KINGROK
07.04.2015, 17:18
Да у нас ответ на этот вопрос всегда один. У нас в клане куча народу, но они ходят не регулярно.
Точно так же с новенькими. Плюс нерегулярность ГвГ выбивает народ из колеи.
Но тебе почему то эти объяснения не нравятся.

Я бы и не вспоминал об этой теме и сразу предложил другой пример, но ты решил выяснить почему это плохой пример.

sou1mate
07.04.2015, 17:22
Я бы и не вспоминал об этой теме и сразу предложил другой пример, но ты решил выяснить почему это плохой пример.

Ты сейчас точно со мной разговариваешь?

qjabrkfgf265
Вот именно поэтому не считаю нужным отвечать тебе в большинстве случаев. Увидела последний пост и прокомментировала его как умела, даже не попытавшись вникнуть в саму тему разговора.
Суть сводится к следующему: его в угол, он первый начал...
Действительно понять сложно...
Мой пост- это ремарка. К теме разговора прямого отношения не имеет. Отвечать вовсе не обязательно.

Agrona2012
А у тебя есть еще темы для разговоров? Помимо "Инсы- неочень" ?
Удиви нас, что ли!

qjabrkfgf265
07.04.2015, 17:24
Удиви нас, что ли!
НА очень и очень?) Или было?)

sou1mate
07.04.2015, 17:26
Да просто НА не хотят услышать причину или объяснение. Они хотят получить подтверждение своей идеи или выводам. Но редко кто выводит что то дельное или может просто проблемы это сформулировать.

У Пятачка был более менее пост на эту тему, но я согласен лишь процентов на 60 с ним.

KINGROK
07.04.2015, 17:28
Ты сейчас точно со мной разговариваешь?

Я тебе изначально сказал назови другой пример, ты начал вопросы задавать.

Удиви нас, что ли!

Мыльный писал это пару страниц назад, попробуй придумать что-нибудь другое.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 17:30
Да просто НА не хотят услышать причину или объяснение. Они хотят получить подтверждение своей идеи или выводам. Но редко кто выводит что то дельное или может просто проблемы это сформулировать.

У Пятачка был более менее пост на эту тему, но я согласен лишь процентов на 60 с ним.
Видимо Пятачку взгрустнулось раз он от троллинга перешёл к развёрнутым серьёзным постам...
Моня, а ты действительно уверен, что ваши пасаны не скучают без ГвГ?
Читаешь сегодня варкланов - просто страна советов)
Надо бы свести все советы в один пост) для наглядности)))
Ну ещё можно распечатать и повесить на стенку)

KINGROK
07.04.2015, 17:39
Моня, а ты действительно уверен, что ваши пасаны не скучают без ГвГ?
Читаешь сегодня варкланов: просто страна советов)
Надо бы свести все советы в один пост) для наглядности)))

Прошло всего несколько дней, а мое личное мнение на на тему гвг переросло в мнение о клане?

fromHE11
07.04.2015, 17:42
Грулл, по чеснаку, патька Дамнед безусловно вас усилила, но ни для кого не секрет, что одна патька не втащит ГвГ.

Быть может мы не выиграем так быстро, как Ангелы у вас, но это будет не намного дольше. У вас хороший и ровный клан, но разрыв между ТОП3 и ТОП2 сейчас слишком большой.

С ангелами сравнивать смысла нет, потому как у нас 3 плов просто не было, в патях была сборная салянка, пошли чисто пофаница)

У нас в клане практически три 9 ранга, 6 бв, преимущество над вами по танкам, минус в сыгранности.

На гвг с вами я бы все же 20% дал что мы могли бы победить, учитывая ваше плачевное состояние на данный момент. В будущем если там раскрутитесь уже другое дело

qjabrkfgf265
07.04.2015, 17:45
Прошло всего несколько дней, а мое личное мнение на на тему гвг переросло в мнение о клане?
Ну тот пост где ты ... ( плин неужели пруф надо будет искать) где ты писал о "ГвГ засухе" вполне можно было интерпретировать таким образом...
Вроде бы были ещё посты на эту тему с похожим подтекстом...

sou1mate
07.04.2015, 17:47
С ангелами сравнивать смысла нет, потому как у нас 3 плов просто не было, в патях была сборная салянка, пошли чисто пофаница)

У нас в клане практически три 9 ранга, 6 бв, преимущество над вами по танкам, минус в сыгранности.

На гвг с вами я бы все же 20% дал что мы могли бы победить, учитывая ваше плачевное состояние на данный момент. В будущем если там раскрутитесь уже другое дело

Я просто ** кто у вас ща тягачи на ГВГ в плане ПЛства. Кто руководит Дефом и Атакой? Опять же средняя толщина зерга у вас пока значительно меньше. Несмотря на патьку очень хорошо одетых игроков.

Кстати кто трое с рангами? Солист. Шах к вам перешел шамом? Нибиру сином пока не считается.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 17:48
Это ты своим мемберам такую лапшу вешаешь благо у нас выхода нет?)
А чо не 90%, Груль?)
Ахаха) ну ты даёшь))

Agrona2012
07.04.2015, 17:48

Увы и ах, но все в теории.

KINGROK
07.04.2015, 17:51
Ну тот пост где ты ... ( плин неужели пруф надо будет искать) где ты писал о "ГвГ засухе" вполне можно было интерпретировать таким образом...
Вроде бы были ещё посты на эту тему с похожим подтекстом...

С каких пор мое мнение и мнение всего клана стало одним и тем же?)

fromHE11
07.04.2015, 17:51
Увы и ах, но все в теории.

Ну вот смотри, мы проигрывали СС, собрались и решили эту проблему. Вы проигрываете и кроме как просить у врагов и смеяться над ними ничего не делаете, какая бы у вас бравада не была, выглядит это по детски чтоли

Это ты своим мемберам такую лапшу вешаешь благо у нас выхода нет?)
А чо не 90%, Груль?)
Ахаха) ну ты даёшь))

А что смешного? Можешь разложить все по полочкам? Сказать, в чем мы уступаем

qjabrkfgf265
07.04.2015, 17:54
С каких пор мое мнение и мнение всего клана стало одним и тем же?)
Не в этот раз, мастер(
Я у тебя спрашивала твоё мнение по этому вопросу. Не изменилось ли оно, уверен ли ты...

fromHE11
07.04.2015, 17:55
Я просто ** кто у вас ща тягачи на ГВГ в плане ПЛства. Кто руководит Дефом и Атакой? Опять же средняя толщина зерга у вас пока значительно меньше. Несмотря на патьку очень хорошо одетых игроков.

Кстати кто трое с рангами? Солист. Шах к вам перешел шамом? Нибиру сином пока не считается.

Ну тогда 2 не считающих сина) Основную проблему я что с вами, что с НА заметил только одну, которую нельзя называть) Чтобы перейти на ваш уровень надо вдалбливать это в в каждого, это очень трудоемкая работа

KINGROK
07.04.2015, 17:58
Не в этот раз, мастер(
Я у тебя спрашивала твоё мнение по этому вопросу. Не изменилось ли оно, уверен ли ты...

Ты спросила действительно ли я уверен, значит по твоей логике ты уже спрашивала у меня о том, скучают ли они по гвг. Но единственное, что ты спрашивала, не скучаю ли я. В этот раз)

sou1mate
07.04.2015, 17:59

На данный момент у вас хорошо с варами, танками.

Я вижу проблемы с пристами. Я бы рискнул предположить, что они не долетят до замка никогда.
Проблемы с друлями. А это очень важная часть ГвГ.
Проблемы с луками. Рамиро, Солист и Маномах. А больше все...
Маг ДД вроде терпимо. Но сложно сказать.
Синов мало.
Парочки бесячих стражей нету.

sou1mate
07.04.2015, 18:00
Ну тогда 2 не считающих сина) Основную проблему я что с вами, что с НА заметил только одну, которую нельзя называть) Чтобы перейти на ваш уровень надо вдалбливать это в в каждого, это очень трудоемкая работа

А кто у вас еще син с р9?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:05
Ну вот смотри, мы проигрывали СС, собрались и решили эту проблему. Вы проигрываете и кроме как просить у врагов и смеяться над ними ничего не делаете, какая бы у вас бравада не была, выглядит это по детски чтоли

Да почему я должна раскладывать, если мне просто смешно. Это ты выдал очередное "утверждение без подтверждений".
Ты и раскладывай. А я была на ГвГ с НА и Джазом и могу оценить разницу...
А Даня наверное не был, раз серьёзно с тобой общается на эту тему.

sou1mate
07.04.2015, 18:08

Я там был своим луком 46лвл первого реборна, поэтому я там серьезно получал! =)

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:10
Ты спросила действительно ли я уверен, значит по твоей логике ты уже спрашивала у меня о том, скучают ли они по гвг. Но единственное, что ты спрашивала, не скучаю ли я. В этот раз)
И я могла бы опять написать, что твой пост о засухе навеял, но это начинается какая-то беготня по кругу, напоминающая мне общение с Грулом) Так и быть... в этот раз тоже)

KINGROK
07.04.2015, 18:15
И я могла бы опять написать, что твой пост о засухе навеял, но это начинается какая-то беготня по кругу, напоминающая мне общение с Грулом) Так и быть... в этот раз тоже)

Ты не находишь, что у тебя каждый пост вызывает какие-то совсем другие мысли, апогей этого бреда был вчера конечно, но сегодня ты продолжаешь видеть скрытые смыслы и это настораживает.

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:16
Ты не находишь, что у тебя каждый пост вызывает какие-то совсем другие мысли, апогей этого бреда был вчера конечно, но сегодня ты продолжаешь видеть скрытые смыслы и это настораживает.
Это всё тяжёлые, забей...
ЗЫ А... ну и старческий маразм до кучи.

fromHE11
07.04.2015, 18:22
Да почему я должна раскладывать, если мне просто смешно. Это ты выдал очередное "утверждение без подтверждений".
Ты и раскладывай. А я была на ГвГ с НА и Джазом и могу оценить разницу...

Я был на гвг со всеми гвг кланами гелиоса и что?) При чем тут ангелы и что я говорю, что маленький но шанс на победу у нас есть при нашем нынешнем составе и ваши ослабленным сейчас. В общем я твой сарказм не понимаю

metrAnom
07.04.2015, 18:26
Перетащите ваш состав в СС и попробуем, что у вас за порода такая ждать пока за вас все сделаютГрул довольно ясно дал понять, что твинковаться в таком случае вы будете до усёру. Как итог - очередная горе-идея от ноунейма.

sou1mate
07.04.2015, 18:27
Грул довольно ясно дал понять, что твинковаться в таком случае вы будете до усёру. Как итог - очередная горе-идея от ноунейма.

Это Грулл =))