PDA

Просмотр полной версии : Гелиос тв 05.04-08.04

Страницы : 1 2 [3]

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:27
Грул довольно ясно дал понять, что твинковаться в таком случае вы будете до усёру. Как итог - очередная горе-идея от ноунейма.
Ахахах))))

Это Грулл =))
Спорим Тёма знает?)

sou1mate
07.04.2015, 18:30
Блин! Ответь мне! Я угадал или нет по составу?

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:32
Я был на гвг со всеми гвг кланами гелиоса и что?) При чем тут ангелы и что я говорю, что маленький но шанс на победу у нас есть при нашем нынешнем составе и ваши ослабленным сейчас. В общем я твой сарказм не понимаю
Я не знаю что будет через день, через неделю или через месяц. Но если брать в расчёт тот состав, который мы собрали в субботу, и тот который вы выставили в понедельник.
То...
Да ну нет же(((
Но у тебя Грул всё время так... вот если собрать все наши альяяянсы, то мы бы втааащииили, жаль что это нееереаал...
Но вы бы втащили... да...

fromHE11
07.04.2015, 18:35
На данный момент у вас хорошо с варами, танками.

Я вижу проблемы с пристами. Я бы рискнул предположить, что они не долетят до замка никогда.
Проблемы с друлями. А это очень важная часть ГвГ.
Проблемы с луками. Рамиро, Солист и Маномах. А больше все...
Маг ДД вроде терпимо. Но сложно сказать.
Синов мало.
Парочки бесячих стражей нету.

Из играющих:

2 очень хорошо одетых приста 9круг пуха кх+11, бв +12, остальные 8 круг, не сказать что у вас прям на много выше
7друлей 9круг (из них две имеют бв, три пзые), 1 друля 10круг нюйвы, 4 в 7круге - для примера приведи статистику по вашим
К лукам добавлю миксер бв +10, два лука с +12 пухой, 4 лука с +10
Маг дд два шама с пухами +12, один +11, один +10, 3 мага с +12 пухой, один с +11, 4ре с +10
10 синов с пухами от +10, двое в 9 ранге

Страж с +12 появился, магнум мож побесит вас)

Я не знаю что будет через день, через неделю или через месяц. Но если брать в расчёт тот состав, который мы собрали в субботу, и тот который вы выставили в понедельник.
То...
Да ну нет же(((
Но у тебя Грул всё время так... вот если собрать все наши альяяянсы, то мы бы втааащииили, жаль что это нееереаал...
Но вы бы втащили... да...

А как ты оцениваешь состав если вы на гвг с СС ничего не показали? В 1 атаку у вас уже кристалл бить начали, а это против клана с +20па/пз

metrAnom
07.04.2015, 18:36
Это Грулл =))Забавно вышло) Получается, он предлагает нам перейти в СС, чтобы они начали твинковаться?))

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:38
И магнум у вас? Офигеть...
Да миксер то миксер и БВ, но он не живёт... или там маг +11, тоже не живёт и так далее...
ЗЫ Груль, наших было меньше на полторы пати начни хотя бы с этого, потом сравни обвес, если тебе не лень....

fromHE11
07.04.2015, 18:43
И магнум у вас? Офигеть...
Да миксер то миксер и БВ, но он не живёт... или там маг +11, тоже не живёт и так далее...

Ну вот догадайся почему тот же маг с +11 имея такие же руки не живет, а у вас живет, вот если у нас повсеместно чудным способ заставить людей играть лучше, то тогда и можно говорить о серьезных гвг с НА или вами. А то, что сейчас выходит, этот как наше гвг с винтажами, которые вобще ничем не балуются )

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:46
Ну вот догадайся почему тот же маг с +11 имея такие же руки не живет, а у вас живет, вот если у нас повсеместно чудным способ заставить людей играть лучше, то тогда и можно говорить о серьезных гвг с НА или вами. А то, что сейчас выходит, этот как наше гвг с винтажами, которые вобще ничем не балуются )
Пасаны, мне показалась или Груля щас утверждает что у них нет чудных способов для исправления игры?
Или я опять вижу что-то своё?(

fromHE11
07.04.2015, 18:49
Пасаны, мне показалась или Груля щас утверждает что у них нет чудных способов для исправления игры?
Или я опять вижу что-то своё?(

А ты вроде постоянно видишь что-то свое) Я говорю руки нашим надо выпрямлять, а то они не умеют саранчу, печать со спины чувствовать, да и асист за секунды не берут, отрабатывать и отрабатывать этот момент )

А магие вобще кривые, какие-то 4 шмотки в доли секунды не прожать, все могут, а их сколько не учи...

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:50
А ты вроде постоянно видишь что-то свое) Я говорю руки нашим надо выпрямлять, а то они не умеют саранчу, печать со спины чувствовать, да и асист за секунды не берут, отрабатывать и отрабатывать этот момент )
У меня дежавю... и имя Михаил в голове вертится.
Моня прав, я видимо всё время что-то своё вижу.
Офигеть (2).

Dmitron123
07.04.2015, 18:53
Давай удачи! Спасибо потом скажешь, что не был с тобой особо разговорчив и не помог тебе раскрыть себя с новых сторон.

ахах, ты прям форумный мессия какой то, по моему кто то переиграл в форум, не первый раз замечаю :D

п.с. люди вообще весьма забавны по природе, всё полагают что они для кого то важны и их мнение непременно для кого то ценно))

fromHE11
07.04.2015, 18:54
У меня дежавю... и имя Михаил в голове вертится.
Моня прав, я видимо всё время что-то своё вижу.
Офигеть (2).

А это ты о Михаиле конструкторе, да в те времена его изобретения хорошо помогали облегчить рутину, но время идет, на дворе Искусственный интеллект, а у него все тоже старое)

qjabrkfgf265
07.04.2015, 18:59
А это ты о Михаиле конструкторе, да в те времена его изобретения хорошо помогали облегчить рутину, но время идет, на дворе Искусственный интеллект, а у него все тоже старое)
Дада.
Подведя итоги могу сказать что у НА самые прямые певуны, наловчившиеся свапать по 6 шмоток одновременно...
Игроки Инсолент в этом плане сильно отстают. Нет у нас таких умельцев.
Всё остальное примерно одинаковое.
ЗЫ И ты меня бесишь!

qjabrkfgf265
07.04.2015, 19:04
п.с. люди вообще весьма забавны по природе, всё полагают что они для кого то важны и их мнение непременно для кого то ценно))
Нам сегодня столько советов надавали. Я всё записала!

funnyevil
07.04.2015, 20:24

Это не так.
Ведь тогда мы бы думали, что мнение быдлотрона тоже кому-то важно. Но это не так : D

sou1mate
07.04.2015, 20:33
Из играющих:

2 очень хорошо одетых приста 9круг пуха кх+11, бв +12, остальные 8 круг, не сказать что у вас прям на много выше
7друлей 9круг (из них две имеют бв, три пзые), 1 друля 10круг нюйвы, 4 в 7круге - для примера приведи статистику по вашим
К лукам добавлю миксер бв +10, два лука с +12 пухой, 4 лука с +10
Маг дд два шама с пухами +12, один +11, один +10, 3 мага с +12 пухой, один с +11, 4ре с +10
10 синов с пухами от +10, двое в 9 ранге

Грулл я смотрю из расчета такого, что тебе нужны будут порядка 15 друлей. 10-12 луков. 10-12 пристов.
Ну и так далее.

То есть у нас есть не только топы, но и приличное количество игроков в среднем обвесе, которые составляют основу ГвГ.

По маг ДД вроде бы хорошо у вас.

10 синов - это неочень. Нужно 3-4 очень хороших. Я к сожалению не знаю синов у вас. Может они и есть.

Ну и нужно прибавить к этому всему - сыгранность. я не про какой то там мифический скилл. Но вам еще нужно найти свою игру. А это за 1-2 ГвГ имхо не факт что получится.

sou1mate
07.04.2015, 20:37

Грулл по осовным ТТХ помощников вы не уступаете ни нам ни ангелам. Да есть какие-то мега пупер штуки. Но необходимый минимум у вас есть. Тем более вам по идее доступен помощник НА.

Dmitron123
07.04.2015, 20:38
Это не так.
Ведь тогда мы бы думали, что мнение быдлотрона тоже кому-то важно. Но это не так : D

а вот и чепушильник вылез с обзывалками из детского садика аля склони обидно имя :D
давай на бис свой второй любимый пост с картинкой какая то там шутка для полной картины))

ты мне кланового бота напоминаешь с той лишь разницей что тот хоть пользу приносит)

sou1mate
07.04.2015, 20:41
ахах, ты прям форумный мессия какой то, по моему кто то переиграл в форум, не первый раз замечаю :D

Да я смотрю ты упоролся на отличненько на букву Е, уже который день. Быдлостайл рулит. В клетку вернись обратно, а то покусаешь кого нить.

funnyevil
07.04.2015, 20:41
а вот и чепушильник вылез с обзывалками из детского садика аля склони обидно имя :D
давай на бис свой второй любимый пост с картинкой какая то там шутка для полной картины))

ты мне кланового бота напоминаешь с той лишь разницей что тот хоть пользу приносит)

Позови, плиз, переводчика. Я на твоем языке - языке глупого быдла - ничего не понимаю =)

Dmitron123
07.04.2015, 20:47
Да я смотрю ты упоролся на отличненько на букву Е, уже который день. Быдлостайл рулит. В клетку вернись обратно, а то покусаешь кого нить.

а вот и омник решил раскрыть себя с новых сторон :D

Arin-sama
07.04.2015, 20:47
Чудо Ангелов в свободном доступе для союзников, да и не только, странно что Джасы жалуются.

sou1mate
07.04.2015, 20:50
а вот и омник решил раскрыть себя с новых сторон :D

Ты у Мроха отобрал пузырь Джек Дениэлса?

Dmitron123
07.04.2015, 20:54
Ты у Мроха отобрал пузырь Джек Дениэлса?

опять съезжаешь с темы?

sou1mate
07.04.2015, 20:55
опять съезжаешь с темы?

С какой темы? Ты приходишь и начинаешь хамить и быдлить. Уже второй раз подряд. Какая тема тут, чтобы с нее съезжать?

Обидел тебя кто-то?

Dmitron123
07.04.2015, 21:02
С какой темы? Ты приходишь и начинаешь хамить и быдлить. Уже второй раз подряд. Какая тема тут, чтобы с нее съезжать?

Обидел тебя кто-то?

реальная оценка твоего поста, где ты увидел хамство и быдлоту?
а теперь перечитай свои посты и подумай, кто тут обиженный))

Dmitron123
08.04.2015, 07:41
ясно, омник в своём стиле, стоит задать неудобный вопрос и сразу ретируется с форума, а потом с изумлённым видом будешь опять рассказывать что не заметил там, забыл, не увидел, в общем в стиле мандаринов))

и это, я конечно ни на что не намекаю, но как то странно
я уже второй раз посылаю мыльного, а "бесишься" ты на ровном месте,
+ твоя патологическая жажда защищать поступок мыльного в тот раз практически в одиночку
невольно вспоминаются всякие правила 3х С про закономерности

qjabrkfgf265
08.04.2015, 08:24
правила 3х С про закономерности
Да вы издеваетесь!

funnyevil
08.04.2015, 10:26
ясно, омник в своём стиле, стоит задать неудобный вопрос и сразу ретируется с форума, а потом с изумлённым видом будешь опять рассказывать что не заметил там, забыл, не увидел, в общем в стиле мандаринов))

и это, я конечно ни на что не намекаю, но как то странно
я уже второй раз посылаю мыльного, а "бесишься" ты на ровном месте,
+ твоя патологическая жажда защищать поступок мыльного в тот раз практически в одиночку
невольно вспоминаются всякие правила 3х С про закономерности

Просто ты не понимаешь малеха, вот и все.
Никакую "защиту" никто и не пытается делать, ровно как и вести диалог с таким куском мерзости как ты. Все что нужно - вывернуть корзину с твоей грязью. А точнее спровоцировать тебя вывернуть её самостоятельно. И когда я добиваюсь этого - я ухожу. Омник делает то же самое.

Неужели это настолько не очевидно?)

Dmitron123
09.04.2015, 07:12
Просто ты не понимаешь малеха, вот и все.
Никакую "защиту" никто и не пытается делать, ровно как и вести диалог с таким куском мерзости как ты. Все что нужно - вывернуть корзину с твоей грязью. А точнее спровоцировать тебя вывернуть её самостоятельно. И когда я добиваюсь этого - я ухожу. Омник делает то же самое.

Неужели это настолько не очевидно?)

акк омника куда то пропал как кстати уже 2й день, зато акк чепушильника за него оправдывается, мало того, уверенно за него говорит,
театр абсурда :D

KINGROK
09.04.2015, 19:35
И так начинаем новый виток срача.

Фанолюбивые Инсоленты твинканулись :D

Stalker_inc
09.04.2015, 20:16
И так начинаем новый виток срача.

Фанолюбивые Инсоленты твинканулись :D

Так им пока на форуме не скажешь, что можно твинковаться и отбирать терры, сами не сообразят)