PDA

Просмотр полной версии : Гелиос тв 05.04-08.04

Страницы : [1] 2 3

catomroh200kk
02.04.2015, 00:10
Гко начнем пожалуй

catomroh200kk
02.04.2015, 00:12
Интересно поставлять ли стилы вообще?или они больше неоч?куда делся тео?Скок иза заплатит за гвг с на?

rsdelta
02.04.2015, 03:41
Я тут был.

qjabrkfgf265
02.04.2015, 06:03
Ознакомлена.

sedrick13
02.04.2015, 08:02
Поддерживаю вышеотписавшихся.

Stalker_inc
02.04.2015, 08:24
Даты неправильные, тему под снос)

diablo520277
02.04.2015, 09:22
ахаха будет ли ставка от инсолент ?

trutipok
02.04.2015, 12:50
Предлагаю НА снизить оплату Инсолентам за фан!
К тому же могу еще обосновать аргументами.
И так дорого, так еще вероятность проиграть 4ерез 4ур высокая!
Кстати где Тео? Его рассказы про постоянный рост Стилов и угнетание Джаза были о4ень даже забавные. 4его-то не срослось=(

Stalker_inc
02.04.2015, 13:41
Как прогнозы, у СС фулка будет? Мы думаю выдадим, может получится хорошая заруба

Bauntyhanter
02.04.2015, 13:46
Кина не будет,все по домам.

haz308
02.04.2015, 14:06
ну не будет гвг, будет РБ босс в мл) там тоже знатно хирочки катаются, да и светофорчики чаще чем на гвг вылетают)

qjabrkfgf265
02.04.2015, 14:25
Кина не будет,все по домам.
Интересно, а если мы за отсутствием ГвГ в первом составе переведём +10-15 фанатов ГвГ а-ля Солист в СС (как делалалось в своё время на Гвг фирсы - джаз), насколько резко Джазы заскучают и начнут твинковать атаки СС?)
А кто-нибудь знает в НА проводят уже турниры 10х10?)
Ну из области: долой друзей, долой подруг - я сам себе хороший друг)

trutipok
02.04.2015, 14:36
Интересно, а если мы за отсутствием ГвГ в первом составе переведём +10-15 фанатов ГвГ а-ля Солист в СС (как делалалось в своё время на Гвг фирсы - джаз), насколько резко Джазы заскучают и начнут твинковать атаки СС?)
Обы4но все происходит наоборот... ну по крайней мере при мне так было. Ну я с4итаю, 4то если теперь ваши офицеры при памяти и в здравом уме будут делать такой ход, то все пе4ально уж до слез...
А нас4ет твинковать... ну при ваших то ставках и рассказах про "дорогой фан" я думаю СС будут курить как и Инсы, которые уже явно будут ни на 4то не способны. Ну зато останется одна радость! Ака способная меситься с нио4емным Джазом по словам ваших соклан.
Какая-то сомнительная авантюра...

Stalker_inc
02.04.2015, 14:37

1. Можете потерять игроков с основы которые не захотят сидеть в полумертвом клане
2. Атаку твинковать придется, 20 па/пз многовато
3. В нашу атаку могут выйти вполне интересные гвг, все же мы обрасли жирком, хотя сыгранности мало

qjabrkfgf265
02.04.2015, 14:38
Обы4но все происходит наоборот... ну по крайней мере при мне так было. Ну я с4итаю, 4то если теперь ваши офицеры при памяти и в здравом уме будут делать такой ход, то все пе4ально уж до слез...
А нас4ет твинковать... ну при ваших то ставках и рассказах про "дорогой фан" я думаю СС будут курить как и Инсы, которые уже явно будут ни на 4то не способны. Ну зато останется одна радость! Ака способная меситься с нио4емным Джазом по словам ваших соклан.
Это был гипотетический вопрос)))
Ответ я услышала: будем твинковать до последнего)
Саня, давно ты стал любителем ГвГ без рисков?) Не узнаю тебя)

trutipok
02.04.2015, 15:08
Это был гипотетический вопрос)))
Ответ я услышала: будем твинковать до последнего)
Саня, давно ты стал любителем ГвГ без рисков?) Не узнаю тебя)
Да просто отношение поменялось, ну и троллю немножко.
Ну а по ответу на вопрос, наверное с тех пор и к именно таким людям у Вас в клане, которые когда нужно было на ставки добавлять, даже налог не платили, зная 4то я своих 100-200кк в неделю добавляю, зато постоянно трындели, 4то я по многу ставлю, хотя мне было плевать и основопологающим было нали4ие ГВГ. Да и не раз было после того как посовещались и решили по сумме, я втихую накидывал с Шанти 50-100кк, ибо после пары твинковок, когда я соглашался на авантюры с бомжатскими ставками, нас твинковали.
А сей4ас сижу и с улыбкой 4итаю про "дорогой фан" и наблюдаю за ставками которые не проходят ввиду их нищенства. Я коне4но не Вжик, который кайфует от ямы, в которой его люди ломали кости... иногда и всплакнуть могу по былым временам, но зато каждый полу4ает то, 4то заслужил.

qjabrkfgf265
02.04.2015, 16:48
Да просто отношение поменялось, ну и троллю немножко.
Ну а по ответу на вопрос, наверное с тех пор и к именно таким людям у Вас в клане, которые когда нужно было на ставки добавлять, даже налог не платили, зная 4то я своих 100-200кк в неделю добавляю, зато постоянно трындели, 4то я по многу ставлю, хотя мне было плевать и основопологающим было нали4ие ГВГ. Да и не раз было после того как посовещались и решили по сумме, я втихую накидывал с Шанти 50-100кк, ибо после пары твинковок, когда я соглашался на авантюры с бомжатскими ставками, нас твинковали.
Я платила налоги! Это потому, что я няша)
По поводу фана и троллинга. Ну просто странно читать такие посты после того, как ты сам не единожды озвучивал свою позицию по этому вопросу, в которой осуждал фарм ради фарма. Сидение на террах этот тот же фарм ради фарма. Вот покрабим терры, поставим каждому фуллагеря и вот тогдаааа... а что тогда то? МБД если только. Ну Дмитрону нравится)) Так что тоже вариант=)
ЗЫ Ну или на крайняк (как я писала выше) всегда можно начать мутить межклановые турниры 10х10, и играть с девизом по жизни:
долой друзей, долой подруг - я сам себе "хороший" друг")))

Я коне4но не Вжик, который кайфует от ямы, в которой его люди ломали кости... иногда и вспакнуть могу по былым временам, но зато каждый полу4ает то, 4то заслужил.
В этом фрагменте и том где ты пишишь "добавлял своих на ставки", я усмотрела некоторую обиду по теме "вот она благодарность человеческая"…Поправь если вижу то, чего нет… )
Кстати, по поводу "получает, что заслужил" не совсем поняла это про тебя или про Инсолент или всё вместе в одном флаконе...) Но в любом случае мне больше нравится поговорка: смеётся тот, кто смеётся последним)))

trutipok
02.04.2015, 17:43
Ты платила и мне сильно помогала=) Я склерозом не страдаю, все помню=)
Нас4ет позиции фарм ради фарма.
Ну... я полагаю от моего мнения ваши ставки с НА никак не зависят - это раз.
Второе - я не с4итаю Вас настолько "ниа4емными", как вы тот же Джаз, 4тобы говорить, 4то у Вас нет шансов на победу. Они есть ( благодаря ПА\ПЗ ) но должен признать с вашим бардаком и позволительными побегами в СС - они теперь дай бог 50 на 50, хотя с последними ГВГ и их анализом, может уже и меньше 50.
Третье - ну и собственно неплохая тактика тролить вас по ставкам, потом дать ей пройти и всадить по гланды. Тоже нарм.

Нас4ет обиды. Я ни накого не обижаюсь уже. Может повзрослел, может переосмыслил. Ну определенно жаль только одного, столько потра4енного времени на тех, кто еще говнецом облил, наклеветал и оболгал.
Да хрен с нми с поговорками=) Время все расставляет на свои места. Надеюсь определенных людей оно нау4ит тому, 4то они отказывались понять=)

avis84
02.04.2015, 18:54
гвг, ты гдеееееееееее? =(

Orange350
02.04.2015, 19:03
Ака способная меситься с нио4емным Джазом по словам ваших соклан.
главное что ты это понял, принял, осознал

WolfLinki
02.04.2015, 19:28
Что за балет?! [2]

Personaj333
02.04.2015, 19:29
Что за балет?! [2]
старость....

catomroh200kk
02.04.2015, 23:19
Интересно а чу вы не мусолите атаку джаза на ангелов?

Stalker_inc
03.04.2015, 00:35

Потому что не 1 апреля!) Вот позавчера можно было еще вар ради прикола НА объявить, а сейчас неинтересно)

Основное мясо на СС будет, а у НА **, вопрос будет стоять вынесут они нас в 1 атаку или нет)

Deathforevil05
03.04.2015, 00:53
пользуйтесь даблом и отбирайте теру :))

qjabrkfgf265
03.04.2015, 06:50
Нас4ет позиции фарм ради фарма. Ну... я полагаю от моего мнения ваши ставки с НА никак не зависят - это раз.
От флуда на форуме вообще мало что зависит. Ну разве что заявку могут завернуть.
Просто люди на работе развлекаются)
В этой связи ИМХО свою позицию можно было бы и озвучить. Вон Роуг озвучивает и ничего страшного…=)
Хотя после Грули у которого (внизапна!) во главу угла встали терры и неадекваты меня уже мало чем удивишь =)
Ну с Грулей-то всё более ли менее понятно - имхо он просто ВиФи боится. Тем более, что уже успел накосячить – это я про утечку инфы по теме ставок хD).
А ты то чего?) Я вот помню клановое собрание где ты спрашивал хотим ли мы терру или фан. И как ты радовался когда люди выбрали фан. И куда всё это делось?..
Да просто отношение поменялось
Э-ээх…

.
неплохая тактика тролить вас по ставкам, потом дать ей пройти и всадить по гланды.
Мдя … no comments

. Время все расставляет на свои места. Надеюсь определенных людей оно нау4ит тому, 4то они отказывались понять=)
Вряд ли) После постов а-ля "всадить по гланды" чёта я сильно в этом сомневаюсь) Как и в том, что в КХ Инсолент тебе теперь когда-нибудь поставят памятник из белого мрамора…)) Скорее уж сделают куклу вуду и будут втыкать в неё булавки =)

Ну да ладно, не будем о грустном…)
Вперёд к "Светлому" будущему!!!
Ну или к "Тёмному" - это уж как фишка ляжет…)))

sou1mate
03.04.2015, 07:52

Ой да чо там мусолить.

До ангелов дошло, что интересные ГвГ с 35 показателей не такие уж интересные. Отдадут Джасу верхний квадратик терр, чтобы сбить показатели.

Я думаю ангелы наконец-то сами додумались до того, что им предлагали уже три месяца назад. Ведь теперь они сами это придумали, а не кто то им подсказал.

За одно помогут сыграть новый состав Джаса, как и говорил Грулл.

sou1mate
03.04.2015, 07:58
Третье - ну и собственно неплохая тактика тролить вас по ставкам, потом дать ей пройти и всадить по гланды. Тоже нарм.

Нас4ет обиды. Я ни накого не обижаюсь уже. Может повзрослел, может переосмыслил. Ну определенно жаль только одного, столько потра4енного времени на тех, кто еще говнецом облил, наклеветал и оболгал.

Бича такой многогранный. Я так обычно шизофреников называю, чтобы не обидеть. =))

Смотри, у нас в клане примерно поровну девушек и мужчин. Ты сейчас кому в своих фантазиях по самые гланды собрался?

KINGROK
03.04.2015, 11:44
Ой да чо там мусолить.

До ангелов дошло, что интересные ГвГ с 35 показателей не такие уж интересные. Отдадут Джасу верхний квадратик терр, чтобы сбить показатели.

Я думаю ангелы наконец-то сами додумались до того, что им предлагали уже три месяца назад. Ведь теперь они сами это придумали, а не кто то им подсказал.

За одно помогут сыграть новый состав Джаса, как и говорил Грулл.

Доброе утро и это теории заговоров с Омниатеком.
И дальше такой рекламный слоган:
Теории заговоров с Омниатеком, 100% гарантия того, что теория не окажется реальностью, быстро, качественно, бредово. "тут появляется его фотка с поднятым вверх большим пальцем"

sou1mate
03.04.2015, 11:52
Доброе утро и это теории заговоров с Омниатеком.
И дальше такой рекламный слоган:
Теории заговоров с Омниатеком, 100% гарантия того, что теория не окажется реальностью, быстро, качественно, бредово. "тут появляется его фотка с поднятым вверх большим пальцем"

Да ты не первый, который так говорит. Джасы вон года два к ряду писали, что нету у них Мишакла. Толку то. Теперь вы будете схожую ерунду писать. Не велика потеря.

KINGROK
03.04.2015, 12:09
Да ты не первый, который так говорит. Джасы вон года два к ряду писали, что нету у них Мишакла. Толку то. Теперь вы будете схожую ерунду писать. Не велика потеря.
Ладно хоть вы не отрицаете что у вас мешакл есть :D Кстати когда следующая теория? После прогоставок и планов по отдаванию половины карты джазу ради тв с вами даже интересно, что будет дальше

sou1mate
03.04.2015, 12:12
Ладно хоть вы не отрицаете что у вас мешакл есть :D Кстати когда следующая теория? После прогоставок и планов по отдаванию половины карты джазу ради тв с вами даже интересно, что будет дальше

Что будет дальше зависит от вас. Я же тут не небылицы придумываю. Как что то произойдет, так и прокомментирую!

trutipok
03.04.2015, 12:13
Бича такой многогранный. Я так обычно шизофреников называю, чтобы не обидеть. =))

Смотри, у нас в клане примерно поровну девушек и мужчин. Ты сейчас кому в своих фантазиях по самые гланды собрался?
иииии... То 4то ты выделил про гланды, адресовано нескольким людям с отсуствием мозгов. В этот ряд входишь ты, Хейз и еще пару наркоманов, которые несут бред на форуме и 4то-то моросили про твинковку НА и плакали, 4то НА такие-сякие им ставить не дают, ввиду ваших же нищебродских ставок. Ну а после того как вашей ставке давали пройти и вас проносили, те у кого линия в бошке еще кое для 4его нужна, кроме как держать уши - офались, а некоторые продолжали дальше нести бред=)
Так 4то смело про гланды отнеси к себе и твоим даунам сопартийцам-форума.
Извини, не перевариваю лосей=)
Никоим образом не относится к клану в целом.
Судя по постам, шизоид тут ты только остался, Хейз вон и тот пропал!

trutipok
03.04.2015, 12:15
главное что ты это понял, принял, осознал
Главное, 4то ты больше ни4его не смог откомментить=)
Я надеюсь ваше руководство не настолько сурово как ты, 4тобы сделать шаг о котором я сказал. Ина4е это будет полнейшим фейлом и на мой взгляд реально концом.

KINGROK
03.04.2015, 12:17
Что будет дальше зависит от вас. Я же тут не небылицы придумываю. Как что то произойдет, так и прокомментирую!
Ну ладно, подождем очередного обострения.

sou1mate
03.04.2015, 12:22
иииии... То 4то ты выделил про гланды, адресовано нескольким людям с отсуствием мозгов. В этот ряд входишь ты, Хейз и еще пару наркоманов, которые несут бред на форуме и 4то-то моросили про твинковку НА и плакали, 4то НА такие-сякие им ставить не дают, ввиду ваших же нищебродских ставок. Ну а после того как вашей ставке давали пройти и вас проносили, те у кого линия в бошке еще кое для 4его нужна, кроме как держать уши - офались, а некоторые продолжали дальше нести бред=)
Так 4то смело про гланды отнеси к себе и твоим даунам сопартийцам.
Извини, не перевариваю лосей=)
Никоим образом не относится к клану в целом.
Судя по постам, шизоид тут ты только остался, Хейз вон и тот пропал!

Интересно, как много людей подозревает отсутствие мозгов у тебя?)
Я смотрю дешевые понты НА касательно ставок заразительны.

Бича, ты ж быдлан подзаборный, ну куда ты вечно лезешь то к нормальным людям? Огради нас всех от себя, пожалуйста. Или хотя бы немытым сюда не приходи. И я сейчас про рот твой грязный, а не про голову, как ты подумал =) Я понимаю у тебя там возрастной кризис и все такое. В гланды всех мечтаешь вон. Если у тебя страсти накаляются, просто отойди от компа и покури или что там подзаборные делают, чтобы успокоиться.

trutipok
03.04.2015, 12:26
Интересно, как много людей подозревает отсутствие мозгов у тебя?)
Я смотрю дешевые понты НА касательно ставок заразительны.

Бича, ты ж быдлан подзаборный, ну куда ты вечно лезешь то к нормальным людям? Огради нас всех от себя, пожалуйста. Или хотя бы немытым сюда не приходи. И я сейчас про рот твой грязный, а не про голову, как ты подумал =) Я понимаю у тебя там возрастной кризис и все такое. В гланды всех мечтаешь вон. Просто если у тебя страсти накаляются, просто отойди от компа и покури или что там подзаборные делают, чтобы успокоиться. Мыло после своего рта передашь? Мне пожалуйста новую упаковку, твоим брезгую=)
Зы: Суровый Инсолентовский офицер после того как ему указали о4ередной его бредо-пост=(
Ты меня спросил кому адресовано - я ответил. Хотя думал у тебя мозгов понять это и так хватит. Выбор то не велик xDDD
Кстати покурить по-моему нужно тебе xD

sou1mate
03.04.2015, 12:28
Мыло после своего рта передашь? Мне пожалуйста новую упаковку, твоим брезгую=)
Зы: Суровый Инсолентовский офицер после того как ему указали о4ередной его бредо-пост=(

Ты логику между первым и вторым предложением потерял.

Вообще, я общаюсь с людьми ровно так же как они со мной.
Я не понимаю твоего удивления. Или ты чего то еще ожидал после гланд?

trutipok
03.04.2015, 12:34
Не ожидал коне4но. Была призра4ная надежда, 4то ты поменьше будешь нести хероты. Но ты полез в дебри, где понимал, 4то тебе дадут конкретный ответ с пере4ислением списка долбарей вроде тебя=)))

sou1mate
03.04.2015, 13:08
Он первый на4ал!!!!!!!!!!!!
Мне вообще нужно прозвонить 30 клиентов, а я с Омнитеком тут о пуканах=(
Да все понятно без объяснений Даня. Тупо смотришь на страницу и кол-во твоих аватар превышает 70% страницы xD Там сразу ясно кому тушить XD

Просто мне есть, что сказать.

funnyevil
03.04.2015, 13:08
Этот неловкий момент, когда мужчины, которым четвертый десяток идет, рассуждают о пуканах >_<

Ну если мужчины обсуждают не "пуканы", а "попки", и не друг у друга, а у прекрасных дам - то все нормально. И это можно делать в любом возрасте! =)

ЗЫ: а картинка кстати норм.

Humilit
03.04.2015, 13:31
Так, пока все не разбежались.. Саша, ты все таки женился?)

Arpek
03.04.2015, 15:57

А как это от ангелов зависит,как обычно,выйдут,нагнут вас(понторезов) и уйдут дальше по делам
Лучше бы составом клана занимался,что бы хоть какое то противостояние создать,а не на форуме ахинею писать,ну реально уже смешно читать,что ты пишешь,ты сам то читаешь что пишешь??

Personaj333
03.04.2015, 16:09
организуем кому нибудь серверный чемпионский летсплей:hamster_3:
https://pw.mail.ru/news.php?article=5415

(https://pw.mail.ru/news.php?article=5415)

funnyevil
03.04.2015, 16:11
организуем кому нибудь серверный чемпионский летсплей:hamster_3:
https://pw.mail.ru/news.php?article=5415

(https://pw.mail.ru/news.php?article=5415)

Чтобы снимать норм летсплеи - нужно быть школьником с плохим микрофоном, к которому в комнату постоянно заходят родственники и орут.

Personaj333
03.04.2015, 16:14
Чтобы снимать норм летсплеи - нужно быть школьником с плохим микрофоном, к которому в комнату постоянно заходят родственники и орут.
https://youtu.be/npX1Z_Ydrew (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FnpX1Z_Y drew):hamster_2:
https://youtu.be/-cAK7T_HdiU

qjabrkfgf265
03.04.2015, 17:21
Лена,никогда не понимал почему слово "няша" воспринимается людьми как комплимент?:hamster_16:
Зачем задавать вопросы на которые знаешь ответ?) Просто у слова есть два значения. На сленге анимешников это что-то милое, кавайное).
Если я не ошибаюсь пошло от "ня"! Но могу и ошибаться) Я не до такой степени анимешник)
ЗЫ Кстати, те, кто объясняет мне второе (а точнее первое) значение этого слова обычно входят в возрастную категорию 40+)
ЗЗЫ Также разъяснения на тему "болотной грязи" периодически засоряют мой ПМ, после того как я собираю на еже или в циту)
- Тигра, прист, вар, ДД в цитадель ++++ мы няшки (смайлик тигрёнок с бантиком, притворяющийся котёнком))

Humilit
03.04.2015, 22:24
.видать ртом меньше работать стала время свободное на писанину появилось.

Я дико извиняюсь, решила уточнить в образовательных целях связь между выделенными словами... Может я какую то методику не знаю, а лучшие годы то проходят =)

sedrick13
04.04.2015, 01:54
Крч мой пост xDD
Я могу спокойно летать по мл? (((

WolfLinki
04.04.2015, 02:18
Я могу спокойно летать по мл? (((
Да!)
(10 да)

sou1mate
04.04.2015, 11:21
Грул, ты же утверждал что говорил с ним! Как ты мог нас обмануть =(

P.S. Кое-кому напоминаю - сегодня в 16:00 на выходе )))

Да Грулл тут не причем. Максимум что он может сделать - это кикнуть это ничтожество.

Personaj333
04.04.2015, 11:25
P.S. Кое-кому напоминаю - сегодня в 16:00 на выходе )))
не спаивай критВмида

F0xey
04.04.2015, 12:07
не спаивай критВмида

Кто кого еще...)))

funnyevil
04.04.2015, 12:53
Кто кого еще...)))

Если будете пьяными читать стихи - скиньте видео=)

WolfLinki
04.04.2015, 13:56
Если будете пьяными читать стихи - скиньте видео=)
Я не упущу шанс запилить такой фрапс }:>

metrAnom
04.04.2015, 20:07
Позорище) Снова не вышли)

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:08
Спасибо за ГвГ, девчонки)))

Personaj333
04.04.2015, 20:10
я так понимаю Агрона зря в театр не пошла:hamster_2:

sou1mate
04.04.2015, 20:12
Делаем ставки, кто первый из НА напишет, что Джас действует лучше Инсов на ТВ))))

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:13
Делаем ставки, кто первый из НА напишет, что Джас действует лучше Инсов на ТВ))))
Моня?) (10 Моней)

catomroh200kk
04.04.2015, 20:27
Кстати Омник посмотри тактику изы и стилов найдешь сходство)))честно не оч)

sou1mate
04.04.2015, 20:28
Кто нибудь понимает, что он пишет?

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:30
Кто нибудь понимает, что он пишет?
Грул? (10 товарищей с офицерским мышлением)

sou1mate
04.04.2015, 20:31
Отберите у пьяного ребенка компьютер!!

KINGROK
Я вам кажется еще в четверг написал, что мы на вас не выйдем :D

catomroh200kk
Эм больной на голову?ты уверен парень?может ты головой ударился?в чем же заключается моя ничтожность?твоя заключается в том что ты говоришь уже который месяц что джаз неоч и развалится а мы тащим гвг.ты говоришь у нас неадекваты?поверь в вашем огороде их столько же)ты говоришь что алкоголик?мыло трезвая напишет дурь похлеще чем я пьяный.но ты все равно будешь что то тут пытаться доказать)

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:34
Я вам кажется еще в четверг написал, что мы на вас не выйдем :D
Ты как-то завуалированно это написала. Так что с тебя пакет на 15/15! Поняла, да?

sou1mate
04.04.2015, 20:34
Эм больной на голову?ты уверен парень?может ты головой ударился?в чем же заключается моя ничтожность?твоя заключается в том что ты говоришь уже который месяц что джаз неоч и развалится а мы тащим гвг.ты говоришь у нас неадекваты?поверь в вашем огороде их столько же)ты говоришь что алкоголик?мыло трезвая напишет дурь похлеще чем я пьяный.но ты все равно будешь что то тут пытаться доказать)

Где вы тащите-то? Вон сегодня слились причем довольно быстро. Наверное из за того, что тебя не было =)

Чего ты опять завелся. Я лишь озвучил мнение большинства касательно твоей личности. Просто мотай на свои жиденькие усы и исправляйся!

catomroh200kk
04.04.2015, 20:38
Мнения какого большинства?мнение твоего круга общения?или мнение тех 10 -ти кто сидит на форуме?крикни в мир с ивана что омниатек Кидала и тебе с десяток напишет да да он меня тоже кинул) люди глупы лишь бы ляпнуть.так что мнение своего большинства будь добр при себе держи.

sou1mate
04.04.2015, 20:38
Устройте нам бойкот и не сидите на форуме :(

Это вряд ли. Тем более вас из загона скоре всего не надолго отпустили и скоро опять запретят писать. А нам и тут хорошо.

catomroh200kk
04.04.2015, 20:39
Криком в мир с твина* Сорь т9

sou1mate
04.04.2015, 20:40
Мнения какого большинства?мнение твоего круга общения?или мнение тех 10 -ти кто сидит на форуме?крикни в мир с ивана что омниатек Кидала и тебе с десяток напишет да да он меня тоже кинул) люди глупы лишь бы ляпнуть.так что мнение своего большинства будь добр при себе держи.

Мрох, ну не отнекивайся. Ну залил за воротник, ну выговорись. Тебе станет легче. Мы выслушаем с удовольствием. Мы же понимаем, что ты не гордишься тем, что ты ничтожен. Но кто то должен же сказать тебе правду, а не каждый раз на волнующий тебя вопрос дружески похлопывать по плечу! Кто если не мы!

sou1mate
04.04.2015, 20:41
Криком в мир с твина* Сорь т9

НИЧОСИ!!!! ОНО ИЗВИНИЛОСЬ!!!

Так глядишь и сделаем из тебя человека!

KINGROK
04.04.2015, 20:43
Это вряд ли. Тем более вас из загона скоре всего не надолго отпустили и скоро опять запретят писать. А нам и тут хорошо.
Ну конечно, вам только тут и хорошо, кроме форума ничего не осталось :(

catomroh200kk
04.04.2015, 20:44
Омник ты глуп) смотрю Щяс что ты пишешь задеваешь фразой,сгнить пытаешься.показывая лишь ту дурь которая нужна тебе лишь бы оказаться сильнее или типо выше.спустись с небес сиди тихом не агрись.ты в данный момент выглядишь большим гомном чем я.

Dmitron123
04.04.2015, 20:44

омник разошёлся)

решили соло форум понагибать, после соло чипа? ну вы не плачьте, вы сами себя до этого довели :D

sou1mate
04.04.2015, 20:46
омник разошёлся)

решили соло форум понагибать, после соло чипа? ну вы не плачьте, вы сами себя до этого довели :D

О! Кто к нам в ветку заглянул? Что в соседней уже личную жизнь всех обсудил? оО

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:46
Нам везде хорошо, у нас же Мроха нет))

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:47
омник разошёлся)

О, привет, расскажи как тебе ГвГ с Джазами?)
Фаново?)

sou1mate
04.04.2015, 20:47

Не хочу тебя сильно расстраивать, но на самом деле много чего есть интересного и прекрасного и на уклоняющихся от противостояния НА жизнь не заканчивается =)

KINGROK
04.04.2015, 20:48
Нам везде хорошо, у нас же Мроха нет))
Ну главное что вам бабушкам прекрасно, бойкотируйте нам тв дальше :D

Не хочу тебя сильно расстраивать, но на самом деле много чего есть интересного и прекрасного и на уклоняющихся от противостояния НА жизнь не заканчивается =)
Именно поэтому ваши сокланы тут ревели на тему отсутствия тв? :D

sou1mate
04.04.2015, 20:50
Омник ты глуп) смотрю Щяс что ты пишешь задеваешь фразой,сгнить пытаешься.показывая лишь ту дурь которая нужна тебе лишь бы оказаться сильнее или типо выше.спустись с небес сиди тихом не агрись.ты в данный момент выглядишь большим гомном чем я.

Философия от Мроха. Попроси, чтобы в цитату дня вставили на форуме Джаса! Будешь вдохновлять своих соклан на победы!

qjabrkfgf265
04.04.2015, 20:52
Ну главное что вам бабушкам прекрасно, бойкотируйте нам тв дальше :D
Моня, какой ты предсказуемый всё же со своими "огрызаками"...)) Как по нотам)
Да ты так не бесись, может я к тебе в женском роде обращалась вовсе не потому что вы на ГвГ не вышли, а потому, что у тебя чар женский)
Хотя... кому я вру))

KINGROK
04.04.2015, 20:55
Моня, какой ты предсказуемый всё же со своими "огрызаками"...)) Как по нотам)
Да ты так не бесись, может я к тебе в женском роде обращалась вовсе не потому что вы на ГвГ не вышли, а потому, что у тебя чар женский)
Хотя... кому я вру))
Какая досада, как я дальше жить то буду, у бабушки маразм :( Надеюсь вам понравилось тв =*

sou1mate
04.04.2015, 20:55
Именно поэтому ваши сокланы тут ревели на тему отсутствия тв? :D

Что то я не заметил, что кто либо рыдал. Поэтому странно слышать твой вопрос.

sou1mate
04.04.2015, 20:57
Какая досада, как я дальше жить то буду, у бабушки маразм :( Надеюсь вам понравилось тв =*

Да Тв как ТВ. Что с Вышедшими ангелами, что без них. Результат был предсказуем.

Dmitron123
О! Кто к нам в ветку заглянул? Что в соседней уже личную жизнь всех обсудил? оО

перевод темы от омника, ничу не меняется )))

тут такой подрыв чувств, что бы и не заглянуть, я вот читаю там про загоны там, атмосферу, ну прям с себя же рисовал :D

О, привет, расскажи как тебе ГвГ с Джазами?)
Фаново?)

с вами, канешь, поинтересней, но итог то один, никакой интриги, вы же только о себе думаете(((

qjabrkfgf265
Плин, прочитала посты про театр... как Мрох плохо влияет на... Дмитрона...
что происходит?(

sou1mate
04.04.2015, 21:00
перевод темы от омника, ничу не меняется )))

тут такой подрыв чувств, что бы и не заглянуть, я вот читаю там про загоны там, атмосферу, ну прям с себя же рисовал :D

с вами, канешь, поинтересней, но итог то один, никакой интриги, вы же только о себе думаете(((

Дмитрон, тут не перевод темы. Просто ты походу тоже не трезв, раз такое себе позволяешь. Поэтому я предпочту сегодня пообщаться с Мрохом, ибо в нем я давно уже разочаровался как в человеке и хуже уже не будет. А ты иди погуляй или сериальчик посмотри. А то тебя слишком сильно интересует чужая личная жизнь.

qjabrkfgf265
04.04.2015, 21:00
Раскрой мысль) что за ... "только о себе и думаете"?)

Kolos2109
04.04.2015, 21:04
Да Тв как ТВ. Что с Вышедшими ангелами, что без них. Результат был предсказуем.

ахаха!очень смешно!
Откуда у тебя такая сила воли появилась? От пустого чипа небось?
Неужели ты не понял,что мы над вами сте бе мься?

sou1mate
04.04.2015, 21:06
ахаха!очень смешно!

Ничего смешного не вижу! Ты не сможешь доказать обратного.

Dmitron123
Дмитрон, тут не перевод темы. Просто ты походу тоже не трезв, раз такое себе позволяешь. Поэтому я предпочту сегодня пообщаться с Мрохом, ибо в нем я давно уже разочаровался как в человеке и хуже уже не будет. А ты иди погуляй или сериальчик посмотри. А то тебя слишком сильно интересует чужая личная жизнь.

тебе что ли с театром отказали? цепануло то как :D

Плин, прочитала посты про театр... как Мрох плохо влияет на... Дмитрона...
что происходит?(

что есстественно то не безобразно, вроде все взрослые люди, а реакция как у 14ти летних(((

Раскрой мысль) что за ... "только о себе и думаете"?)

не вдаваясь в демагогию, вам же важны не победы и захват терр а фан, ну а постановка цели - это пол дела

catomroh200kk
Омник я больше разочарован в инсах когда покинул винтаж)вы такие белые типо а на самом деле посмотри на инсолент,я вижу гнилой клан не все в нем неоч но руководство точно позволяет себе и вам слишьком многое.я помню был против джаза когда был в винтаже но джаз уже тогда превысходил вас отношением к людям.

sou1mate
04.04.2015, 21:08
тебе что ли с театром отказали? цепануло то как :D

Мне нечего тебе добавить. Ты обычно изъясняешься довольно внятно. Сегодня у тебя с этим трудности. Иди проспись.

Kolos2109
04.04.2015, 21:09
Ничего смешного не вижу! Ты не сможешь доказать обратного.
ну тогда посмотрим что ты запоешь на след недельку хДДДД

sou1mate
04.04.2015, 21:09
Омник я больше разочарован в инсах когда покинул винтаж)вы такие белые типо а на самом деле посмотри на инсолент,я вижу гнилой клан не все в нем неоч но руководство точно позволяет себе и вам слишьком многое.я помню был против джаза когда был в винтаже но джаз уже тогда превысходил вас отношением к людям.

Да ты не спеши так))) Вылетишь из Джаза через пару месяцев будешь петь другое и унижаться в заявках.

sou1mate
04.04.2015, 21:11
ну тогда посмотрим что ты запоешь на след недельку хДДДД

На след неделе мы не будем особо готовиться к ТВ. Насобираем по плюсу и так пойдем. Так что сегодня у вас был шанс на интересное ГвГ, но вы решили развлечь Джас!

Ты главное не разучись до след неделе прыгать в инвиз и бежать в пис, пока твоих соклан сливают =))))

Dmitron123
04.04.2015, 21:13
Мне нечего тебе добавить. Ты обычно изъясняешься довольно внятно. Сегодня у тебя с этим трудности. Иди проспись.

у меня такое чувство что ты мои мысли читаешь, уже второй пост как с языка снимаешь, на сем разговор можно окончить(

Kolos2109
04.04.2015, 21:15
На след неделе мы не будем особо готовиться к ТВ. Насобираем по плюсу и так пойдем. Так что сегодня у вас был шанс на интересное ГвГ, но вы решили развлечь Джас!

Ты главное не разучись до след неделе прыгать в инвиз и бежать в пис, пока твоих соклан сливают =))))

Ясн,инсы только готовятся когда по 35+пз\па бонуса(и то сливают тв) топ клан!
Как правильно,врагов надо уважать! а за что вас уважать? за баны? есть еще много чего,ну думаю этого достаточно)

sou1mate
04.04.2015, 21:16
у меня такое чувство что ты мои мысли читаешь, уже второй пост как с языка снимаешь, на сем разговор можно окончить(

Давай удачи! Спасибо потом скажешь, что не был с тобой особо разговорчив и не помог тебе раскрыть себя с новых сторон.

sou1mate
04.04.2015, 21:17
Ясн,инсы только готовятся когда по 35+пз\па бонуса(и то сливают тв) топ клан!

Конечно топ клан, раз ТОП1 клан боится выходить на ТВ против нас без арт подготовки =))))

Stalker_inc
04.04.2015, 21:17

Ты вроде недавно одну интересную картинку постил, показать?) Чиго на всех кидаешься )

А с ангелами лично мне понравилось, особо не парился отрабатывал кое какие свои моменты в пати, да и хоть новые лица, а то бить одних и тех же надоедает)

Плохо что многие просто решили не тратить свое время на дружеское гвг и собралось только 60+

qjabrkfgf265
04.04.2015, 21:18
Ахаха) Да, да, сделай это, чувак, добавь про нркмна) Это как индикатор – значит моя шпилька достигла цели и твой нежный лоб слегка поцарапан))
- Меня сильно выбесил пост миу, но ответить интересно фантазии не хватает, чтобы такое нахамить, чтобы нежного меня больше не обижали...
Прям вот чтоб раз и навсегда! Ибо нефик)
А что если…? Эврика! и тут подошла бы картинка с лампочкой в голове)
Ахах)) Не пора ли мне вернуться к ласковым котятам?)
ТВ не понравилось, но девчонки ветреные и капризные создания. Будем снисходительнее)

avis84
04.04.2015, 21:19
на гвг выходишь-у изы бомбит, не выходишь-тоже бомбит, как жить? =(

Kolos2109
04.04.2015, 21:20
А так! Спасибо джазам за тв!
Моей пати понравилось как я раздавал асисты по Найки!

Kolos2109
04.04.2015, 21:22
Смирись! Это было,и будет всегда! просто у них всегда не получается оправдатсО!

sou1mate
04.04.2015, 21:22
Ты вроде недавно одну интересную картинку постил, показать?) Чиго на всех кидаешься )

А с ангелами лично мне понравилось, особо не парился отрабатывал кое какие свои моменты в пати, да и хоть новые лица, а то бить одних и тех же надоедает)

Плохо что многие просто решили не тратить свое время на дружеское гвг и собралось только 60+

Грул, да кто на них кидается. Отвечают им так как они сами напрашиваются =))

Погоди. У вас фулка была или у НА?

Kolos2109
04.04.2015, 21:23

Я хоть не грул,ну в обоих сторон не было фулки)

sou1mate
04.04.2015, 21:24
Как правильно,врагов надо уважать! а за что вас уважать? за баны? есть еще много чего,ну думаю этого достаточно)

Кушай дальше то говнецо, которым тебя пичкают твои сокланы касательно банов) мне то что =)) Если тебе нравится, я только порадуюсь за тебя!

Просто не обязательно приходить сюда каждый день и объявлять, что кушаешь говнецо)

qjabrkfgf265
04.04.2015, 21:24
ИМХО "бомбит" это когда выходят с ГвГ (из-за отсутствия бафа на респе) или из клана (когда не помогли на квестиках), а тут мы шуточки шутим, не будь так серьёзен)
Как жить...Жить надо весело)

Stalker_inc
04.04.2015, 21:25

У нас 60+, у ангелов вроде тоже где-то так, хотя могу ошибаться )

Kolos2109
04.04.2015, 21:26
Кушай дальше то говнецо, которым тебя пичкают твои сокланы касательно банов) мне то что =)) Если тебе нравится, я только порадуюсь за тебя!

Просто не обязательно приходить сюда каждый день и объявлять, что кушаешь говнецо)

Ты только не злись!
Подожди след недельку,выйдешь на тв,а потом запоешь тут)

sou1mate
04.04.2015, 21:27
У нас 60+, у ангелов вроде тоже где-то так, хотя могу ошибаться )

А ну тогда нормально. Пустовато чуток на карте будет, но все равно норм =)

А ты больше каты не таскаешь?

qjabrkfgf265
04.04.2015, 21:28
Посмотри нркмн Павлика, там как раз новые серии вышли)
У нас с тобой... как бы это сформулировать покорректнее... разные представления о том, что такое "интересный сериал"...))

sou1mate
04.04.2015, 21:30
Подожди след недельку,выйдешь на тв,а потом запоешь тут)

В Сахаре песок быстрее кончится, чем я начну на тебя злиться!

Stalker_inc
04.04.2015, 21:33
А ну тогда нормально. Пустовато чуток на карте будет, но все равно норм =)

А ты больше каты не таскаешь?

Не, я по лукам, в нашей пати 2 сина пришло только и мист) слили в себя пати стана и по плюсу. Я терь понял, что значит толстые луки, в СС там бьешь 2-3 удара снес, а тут пипец)

Хотя самое прикольное, что мне больше всего на гвг насувал танк проводник)))

Nike5724599
04.04.2015, 21:35
А так! Спасибо джазам за тв!
Моей пати понравилось как я раздавал асисты по Найки!
У нас девочки гавиота брошка были против того, чтобы тебя бить, а ты вот так да)

sou1mate
04.04.2015, 21:37
Не, я по лукам, в нашей пати 2 сина пришло только и мист) слили в себя пати стана и по плюсу. Я терь понял, что значит толстые луки, в СС там бьешь 2-3 удара снес, а тут пипец)

Проводник да =) Размашисто бьет) Я как то в стычки думаю - ну танк и танк, фигня, а потом хлоп и 17к =))))

qjabrkfgf265
04.04.2015, 21:38
У нас девочки гавиота брошка были против того, чтобы тебя бить, а ты вот так да)
Найки, а как Груля этих девочек зовёт за глаза?)

Nike5724599
04.04.2015, 21:43
Найки, а как Груля этих девочек зовёт за глаза?)
Не знаю.
При мне было только "командир дефа" и Оля)

Kolos2109
04.04.2015, 21:43

Ты знаешь,за что и как я тебя люблю! и не зря ты у мня в чс(

Stalker_inc
04.04.2015, 21:46
У нас с тобой... как бы это сформулировать покорректнее... разные представления о том, что такое "интересный сериал"...))

Да ты же не смотрела, там же все общаются как ты, тебе понравится)

Nike5724599
04.04.2015, 21:48
Ты знаешь,за что и как я тебя люблю! и не зря ты у мня в чс(
Лучше иди дальше с Омником развлекайся, иначе и в этой сфере проиграешь)

avis84
04.04.2015, 22:18
ИМХО "бомбит" это когда выходят с ГвГ (из-за отсутствия бафа на респе) или из клана (когда не помогли на квестиках), а тут мы шуточки шутим, не будь так серьёзен)
Как жить...Жить надо весело)

ты забыл добавить-когда сокланов банят, эх плохо тебя учат в клане(

metrAnom
04.04.2015, 23:35
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F85cIuHo. png

metrAnom
04.04.2015, 23:38
Или была уже такая картинка?

Fighterman2711
04.04.2015, 23:45
Или была уже такая картинка?

На гвг не вышли - вам плохо. Вышли и победили вас - вам плохо. В большинстве случаев в МЛ выигрываем замесы - вам снова плохо. :hamster_32:

metrAnom
04.04.2015, 23:47
На гвг не вышли - вам плохо. Вышли и победили вас - вам плохо. В большинстве случаев в МЛ выигрываем замесы - вам снова плохо. :hamster_32:На ГВГ мы победили - нам хорошо. Вы наконец-таки вышли - мы пофанились, нам хорошо. В МЛ вас гнобим - сказка, а не игра.

Лично сам не понимаю, что хотят наши враги. По-моему сейчас овощи за рулем какие-то, без особых преувеличений. Чем там мочатся в уши, чтобы в противовес ГВГ с нами ставить Джас, я фз. Чуваки, вы опять за свои женские штучки взялись?

lirik-poet
05.04.2015, 01:59
Спасибо инсодевчушкам за мл) Сломались и сбежали. Никакой силы воли. Грусть;)

MrMAG1C
05.04.2015, 02:00
Короче, давайте мутить очередь на пита, в манду такой замес

sou1mate
05.04.2015, 02:01

Да мы вам решили лут на хирки оставить прост. А то вы на ГвГ из за расходов не выходите больших, хоть карты потянете =)

qjabrkfgf265
05.04.2015, 02:08
Кто-то должен был закончить этот замес) наши мужчины приняли решение) ну... у нас просто есть мужчины))

sou1mate
05.04.2015, 02:11
Бабулька ты только одная такая)

А вобще слабаки, я думал еще часочек другой подеремся)

Да чо ты чешешь то?) Ты днем сказал, что у вас ГвГ для некоторых тяжко)) А тут разхорохорился)))

Сколько скатал? ))

Stalker_inc
05.04.2015, 02:12
Да чо ты чешешь то?) Ты днем сказал, что у вас ГвГ для некоторых тяжко)) А тут разхорохорился)))

Сравнил 80 и те 16 которые остались до конца)

yafosya
05.04.2015, 02:13
Чу, *угнетателей* опять нагнули? Какой раз подряд?

Artemka063
05.04.2015, 02:15
Кто-то должен был закончить этот замес) наши мужчины приняли решение) ну... у нас просто есть мужчины))

Если бы ангелы ушли, то на форуме были бы: "ФУУУ ангелам выдержки не хватило,слабаки и все такое". Ангелы остались и вот результат... Нет, чтобы просто сказать спасибо за замес,но видать вам это чуждо.:(

sou1mate
05.04.2015, 02:17
Если бы ангелы ушли, то на форуме были бы: "ФУУУ ангелам выдержки не хватило,слабаки и все такое". Ангелы остались и вот результат... Нет, чтобы просто сказать спасибо за замес,но видать вам это чуждо.:(

Ты вообще видел, что твои Ангелы первым делом написали? Или как ?

qjabrkfgf265
05.04.2015, 02:19
Бабулька ты только одная такая)

Что-то я сомневаюсь) по-любому про дам из Джаза гадости говоришь за их спиной. Если человек себе в принципе позволяет, то в любой момент его настоящее а не внешне-фасдное "я" может прорвать)
Можно притворяться галантным или добрым, но в обратную сторону это не работает. Увы и ах. А ты уже показал себя во всей красе)
Так что я бы на месте ваших дам на всякий случай запихнула бы тебя в чс... а то ещё прорвётся и их смоет потоком твоей галантности...)

Это ты про неонацистиков с маленькими ручками?)
Ты о чём ваще, чувак...) пиво пьёшь что ли?)

Stalker_inc
05.04.2015, 02:19
Т.е. решение сломаться и сбежать решили мужчины?) У нас в вт девушки возмущались, хотя в каждом клане по своему)

TemaAnarch
05.04.2015, 02:51
Всем драсти))кто кого тащит??что нового на серве???Иза всасывает НА как обычно??))
Лень читать писяметры грул vs омня,поэтому плиз,скажите чего да как))

F0xey
05.04.2015, 03:13
Всем драсти))кто кого тащит??что нового на серве???Иза всасывает НА как обычно??))

НА слили терру и лепят отмазы.

TemaAnarch
05.04.2015, 03:27
НА слили терру и лепят отмазы.
ну НА тащат везде и всегда,про отмазы можно помолчать)))

TemaAnarch
05.04.2015, 03:32
У Ангелов есть цель,из этого следует,что не всё сделано зря,а у Инсолентов все напротив,Ангелам нужна фулка,Инсам замес,но дело в том,что НА всегда тащат,ибо у них есть цель,Омня говорил,что у Инсов цели фулки нет и это плохо!!!фан можно на фришках мутить,Иза не стань сосолентом!!!!

F0xey
05.04.2015, 03:34
ну НА тащат везде и всегда,про отмазы можно помолчать)))

Особенно они тащат в багах... Зачем молчать если они - отмазы - есть?)))

F0xey
05.04.2015, 04:50
У Ангелов есть цель,из этого следует,что не всё сделано зря,а у Инсолентов все напротив,Ангелам нужна фулка,Инсам замес,но дело в том,что НА всегда тащат,ибо у них есть цель,Омня говорил,что у Инсов цели фулки нет и это плохо!!!фан можно на фришках мутить,Иза не стань сосолентом!!!!

Был тут у нас один клан, чьей конечной целью была фул карта. Блин, как же он назывался? Вроде Джас или что-то такое... Видишь ли, проблема в том что кланы, существующие ради какой-то одной цели, быстро приходят в упадок при ее достижении. Любая цель конечна. Тогда как Инсоленты, имхо, делают упор на процессе - приятное времяпрепровождение с интересными людьми в игре. Общение, фан. В общем удовольствие от игры каждый день. Это не значит что инсам плевать на фул карту, конечно нет, но это не единственный смысл существования клана.

stasyan001
05.04.2015, 04:59
Был тут у нас один клан, чьей конечной целью была фул карта. Блин, как же он назывался? Вроде Джас или что-то такое... Видишь ли, проблема в том что кланы, существующие ради какой-то одной цели, быстро приходят в упадок при ее достижении. Любая цель конечна. Тогда как Инсоленты, имхо, делают упор на процессе - приятное времяпрепровождение с интересными людьми в игре. Общение, фан. В общем удовольствие от игры каждый день. Это не значит что инсам плевать на фул карту, конечно нет, но это не единственный смысл существования клана.
Фоксиконстантин что за хрень ты несешь? что ты делал в свое время в JAS ? ща перешел(а) в аку Изы по-другому поешь клоун.

F0xey
05.04.2015, 05:06
Фоксиконстантин что за хрень ты несешь? что ты делал в свое время в JAS ? ща перешел(а) в аку Изы по-другому поешь клоун.

А что я делал в Джас?
Играл в свое удовольствие. Ходил на гвг, то да се.
Это было до того как цель была достигнута. Еще был интерес.

stasyan001
05.04.2015, 05:10
А что я делал в Джас?
Играл в свое удовольствие. Ходил на гвг, то да се.
Это было до того как цель была достигнута. Еще был интерес.
Т.е для тебя норма гнать на клан , в котором побывал долгое время , ходил на гвг и отстаивал его интересы на форуме?

F0xey
05.04.2015, 05:13
Т.е для тебя норма гнать на клан , в котором побывал долгое время , ходил на гвг и отстаивал его интересы на форуме?

Того клана, чьи интересы я долгое время отстаивал, нет.
То что осталось только позорит название когда-то хорошего клана.

stasyan001
05.04.2015, 05:22
Того клана, чьи интересы я долгое время отстаивал, нет.
То что осталось только позорит название когда-то хорошего клана.
А что насчет их противника в лице Инс? у них тоже что-то изменилось для тебя?

F0xey
05.04.2015, 05:25
А что насчет их противника в лице Инс? у них тоже что-то изменилось для тебя?

Там половина бывшего джаса. В том числе друзья.

stasyan001
05.04.2015, 06:17
Там половина бывшего джаса. В том числе друзья.
Т.е ничего не изменилось , всего-то парочка друзей с бывшего джаза и тебе этого хватило сменить сторону?

qjabrkfgf265
05.04.2015, 09:08
Так точнее будет
Моня, ну это же замес, а не марафон, пофанились и ладно)
Спасибо за замес, все дела))
Ну, ладно ... ладно) между нами любителями марафонов, я вчера прям даже расстроилась, что отбой дали. ИМХО надо было дожимать=)
Но... кому-то вставать рано, а кто-то, как сегодня рассказывали, прям за клавой уснул...) Ахах)
Так что) до следующего раза)
ЗЫ Так где, говоришь, тебя можно найти и нареспотправлялити?)

teastament
05.04.2015, 09:22
Моня-Боня,что то раздухарился)))...наверное на селфе уже 25 к атаки?

KINGROK
05.04.2015, 09:39
Моня, ну это же замес, а не марафон, пофанились и ладно)
Спасибо за замес, все дела))
Ну, ладно ... ладно) между нами любителями марафонов, я вчера прям даже расстроилась, что отбой дали. ИМХО надо было дожимать=)
Но... кому-то вставать рано, а кто-то, как сегодня рассказывали, прям за клавой уснул...) Ахах)
Так что) до следующего раза)
ЗЫ Так где, говоришь, тебя можно найти и нареспотправлялити?)
Ну конечно расстроилась, мужчины оказались морально слабее девушек и решили уйти с замеса :(

Моня-Боня,что то раздухарился)))...наверное на селфе уже 25 к атаки?
Привет мисс росия

qjabrkfgf265
05.04.2015, 10:13
Ну конечно расстроилась, мужчины оказались морально слабее девушек и решили уйти с замеса :(

Привет мисс росия
Кто тебя так накрутил, лапочка ?)
Ты сегодня какая-то злюка)
ЗЫ Ну я то перед ГвГ, которому вы предпочли дофига фановый междусобойчик с джазом, пару часов поспала)
А люди - нет) А спать иногда надо, хоть пару часов в сутки, но обязательно...)
Так что не фырчи)
ЗЗЫ Ушла из МЛ не найдя ни одну не выспавшуюся лапочку-Бонни. Кидала...(

Stalker_inc
05.04.2015, 11:25
ой да кому сдалось мнение куска фанеры?не ты ли меня обидел?
А насчет Галактики...не всем же сутки напролет шутить на форуме про бабулек-периодически стряхивая мох с коры

Я Ромик который понял, что на форуме можно общаться культурно, а не просто по детски оскорбляя всех.

Кстати какой-то день любезностей один фанерой назовет, другая чурбаном, хотя о чем я, бабулька все равно права

Ромка сейчас и тебе прилетит, они сегодня злые=)Прям как не правильные пчёлы "жжж-жж-ж")

Arin-sama
05.04.2015, 12:26
Мне одной показалось, что человек изначально не собирался ничего узнавать, просто решил налепить побольше "ненавязчивых" постов о том что НА клаааасные, а инс мягко говоря не очень?)
А насчет замеса: была не сначала и вылетела, кидая саранчу( даже не знаю прошла ли она - обидно! пыталась потом еще пару раз зайти, но так же вылетала максимум через 5 минут...так что пришлось идти спать( за фан спасибо! На этом замесе был хотя бы баф приста и хил, чем я безумно довольна, еще б котика и вара и вообще б красота.

sou1mate
05.04.2015, 12:29
Мне одной показалось, что человек изначально не собирался ничего узнавать, просто решил налепить побольше "ненавязчивых" постов о том что НА клаааасные, а инс мягко говоря не очень?)
А насчет замеса: была не сначала и вылетела, кидая саранчу( даже не знаю прошла ли она - обидно! пыталась потом еще пару раз зайти, но так же вылетала максимум через 5 минут...так что пришлось идти спать( за фан спасибо! На этом замесе был хотя бы баф приста и хил, чем я безумно довольна, еще б котика и вара и вообще б красота.

С вылетами это *** было вообще!! Я вообще крайне редко вылетаю, но вчера заманался релогаться. Еще мне сломали полет и я 35 минут бегал пешком =)))

Arin-sama
05.04.2015, 12:32
С вылетами это *** было вообще!! Я вообще крайне редко вылетаю, но вчера заманался релогаться. Еще мне сломали полет и я 35 минут бегал пешком =)))
Не, я про светофоры молчу еще, с ними раз в 10 минут кто-то вылетал стабильно, меня провайдер подвел( Но зато это означает, что в стане НА тоже минус один, так как мы там с человечком на одном провайдере сидим)

sou1mate
05.04.2015, 12:37
Не, я про светофоры молчу еще, с ними раз в 10 минут кто-то вылетал стабильно, меня провайдер подвел( Но зато это означает, что в стане НА тоже минус один, так как мы там с человечком на одном провайдере сидим)

В пати Дзирта было смешно)) Они вылетали по трое или четверо одновременно)))

MrMAG1C
05.04.2015, 12:49
В пати Дзирта было смешно)) Они вылетали по трое или четверо одновременно)))
У нас из фул пати 1 раз то ли не осталось вообще никого, то ли 2 человека остались, не помню точно по вт)

WolfLinki
05.04.2015, 12:59
Слабаки те, кто ливал во время замеса!

qjabrkfgf265
05.04.2015, 13:10
Еще мне сломали полет и я 35 минут бегал пешком =)))
Ахаха. Точно)))))

Agrona2012
05.04.2015, 13:11
С вылетами это *** было вообще!! Я вообще крайне редко вылетаю, но вчера заманался релогаться.

Зато замок почти всегда был! И КЧ столько плюсов редко когда увидишь. Да еще настойчивые такие плюсы - по 10 в ряд:fox_2:
Жаль, что видео не будет: Рома вначале обещал, но потом посмотрел на время, прикинул сколько обрабатывать, и сказал "кина не будет!"

Все-таки, за что я люболю ГВГ, там время ограничено 3 часами, а тут... Спасибо Жене за решение завершить замес, это было непросто, предвидя реакцию противника, но именно забота о коллективе всегда отличает хорошего руководителя.
Лена, не кидай тапками, я знаю, ты рвалась воевать дальше, но если ни мы, ни они не смогли ничего доказать друг другу за 4 часа, это просто означает, что силы просто равны)).

qjabrkfgf265
05.04.2015, 13:25
Лена, не кидай тапками, я знаю, ты рвалась воевать дальше, но если ни мы, ни они не смогли ничего доказать друг другу за 4 часа, это просто означает, что силы просто равны)).
Ну я просто поспала пару часов перед ГвГ) На кураже была) Такая прям вся из себя вояка)))

Я няшка, няшка, няшка, поливаю всех говняшками
Очередная груле-гиперболизация, коим нет счёта...(

Не поняла и ладно, кстати, а как ты вобще представляешь свой тролинг на форуме?)
Я няшка, няшка, няшка, поливаю всех говняшками, но вы же знаете, что я Няшка! Поэтому ко мне только ми-ми-ми!?)
Я себе это представляю так, что если кто-то обзывается или выпендривается, то не грех его можно немножко "потрепать" в ответ...)
Но мои посты в стиле "трололо" - это всегда лишь ответы на чьи-то посты в адрес нашего клана или его мемберов.
Первая я никогда ни на кого не агрюсь.
Я же няша млин!!! Пора бы уже запомнить!

Grave842
05.04.2015, 13:27

Это ты про 10,15к? Так в физу же :D

KINGROK
05.04.2015, 14:00
Все-таки, за что я люболю ГВГ, там время ограничено 3 часами, а тут... Спасибо Жене за решение завершить замес, это было непросто, предвидя реакцию противника, но именно забота о коллективе всегда отличает хорошего руководителя.
Признай, что если бы ушли с замеса мы, то тут были бы посты о том какие мы слабаки и ушли с крутого замеса.

Я себе это представляю так, что если кто-то обзывается или выпендривается, то не грех его можно немножко "потрепать" в ответ...)
Но мои посты в стиле "трололо" - это всегда лишь ответы на чьи-то посты в адрес нашего клана или его мемберов.
Первая я никогда ни на кого не агрюсь.
Я же няша млин!!! Пора бы уже запомнить!

Привет и я Миу я называю вар клан девочками, а потом говорЮ, что я няша и первая не агрюсь :)

Agrona2012
05.04.2015, 14:46
Признай, что если бы ушли с замеса мы, то тут были бы посты о том какие мы слабаки и ушли с крутого замеса.

Могу лишь гарантированно сказать, что от меня таких постов не было бы. Да и с вашей стороны такие посты были удивительно редкими. И это на самом деле странно. Мы предоставили вам шикарную возможность побить себя пяткой в грудь, а вы не пользуетесь.

qjabrkfgf265
05.04.2015, 14:54
Хотя, зачем Ренату знать чьи-то имена? Если вокруг столько бабушек и нркмнов?
Имя одного нркмана он знает) Это Павлик))

sou1mate
05.04.2015, 15:25
Кстати, забавно, как утром НА называют Инсов полумертвым кланом, а потом вечером за 4 часа не смогли затащить пита =)) И лишь забрали пита, когда Инсы получили свой фан и ушли. И все это без пресловутых показателей. Удивительно!!!!

Personaj333
05.04.2015, 16:24
Груля ты бы лучше так сокланам помогал в МЛ)как на форуме сидишь-а то попросишь помощи-кч всегда мертвый)так и мемберов недолго терять)
Звезди в другом месте про-"пришел по плюсу")тебе на замес народ собрать-целая история)а уж помощи рядовым мемберам и вовсе не допроситься):fox_50:
конечно помогать сокланам не так приятно как "чивокать" обидевшись на форуме)но ты постарайся
ПыСы помнишь как в песне-"На ковре-Звездолете,он по квестам летел"...хотя...какие песни?Ты же на наркомане Павлике сидишь:hamster_13:

qjabrkfgf265
05.04.2015, 16:30
Груля ты бы лучше так сокланам помогал в МЛ)как на форуме сидишь-а то попросишь помощи-кч всегда мертвый)так и мемберов недолго терять)
Звезди в другом месте про-"пришел по плюсу")тебе на замес народ собрать-целая история)а уж помощи рядовым мемберам и вовсе не допроситься):fox_50:
конечно помогать сокланам не так приятно как "чивокать" обидевшись на форуме)но ты постарайся

Я чёт сразу вспомнила:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187719
Пятый скрин сверху это просто агонь...)))

Stalker_inc
05.04.2015, 16:37
ПыСы помнишь как в песне-"На ковре-Звездолете,он по квестам летел"...хотя...какие песни?Ты же на наркомане Павлике сидишь:hamster_13:

То ты писал у нас все офигенно, то у нас все плохо, боюсь уже и в игру заходить, кикаюца поди каждые 2 минуты!)

Я чёт сразу вспомнила:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187719
Пятый скрин сверху это просто агонь...)))

У меня похожая бомбежка была на проционе, когда топ клан №1 c онлайном в 100+ не мог 10 человек на замес собрать, я тогда за час весь свой словарный запас исчерпал)

Personaj333
05.04.2015, 16:42
То ты писал у нас все офигенно, то у нас все плохо, боюсь уже и в игру заходить, кикаюца поди каждые 2 минуты!)
я где-то писал что у вас все плохо?Видимо ковер-Звездолет умчал тебя дальше чем я думал)
напишу капсом а то опять промахнешься
Я НАПИСАЛ ТО ЧТО-ПРИ АГРАХ В МЛ НЕТ СМЫСЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В КЧ)чувствуешь разницу?Выключи наркомана Павлика он на тебя дурно влияет)
И уж точно ты последний кто когда-нибудь прилетит на помощь при аграх)Зато ты оперативно работаешь на форуме))Так сказать ЧеловекБыстрогоФорумногоРеагирования)

Stalker_inc
05.04.2015, 16:46
я где-то писал что у вас все плохо?Видимо ковер-Звездолет умчал тебя дальше чем я думал)
напишу капсом а то опять промахнешься
Я НАПИСАЛ ТО ЧТО-ПРИ АГРАХ В МЛ НЕТ СМЫСЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В КЧ)чувствуешь разницу?Выключи наркомана Павлика он на тебя дурно влияет)
И уж точно ты последний кто когда-нибудь прилетит на помощь при аграх)Зато ты оперативно работаешь на форуме))Так сказать ЧеловекБыстрогоФорумногоРеагирования)

Унизил так унизил, как они меня там только терпят такого)

Personaj333
05.04.2015, 16:47
Унизил так унизил, как они меня там только терпят такого)
не зря же ты до капитана скатился):hamster_2:

qjabrkfgf265
05.04.2015, 16:48
как они меня там только терпят такого)
Может уже готовят дворцовый переворот?

Stalker_inc
05.04.2015, 16:51
Может уже готовят дворцовый переворот?

Чтобы свергнуть капитана должен быть дворцовый переворот?) Так уж кикнуть хотели, но танков с 10 кругом не так много, живу на птичьих правах)

qjabrkfgf265
05.04.2015, 16:59
Чтобы свергнуть капитана должен быть дворцовый переворот?) Так уж кикнуть хотели, но танков с 10 кругом не так много, живу на птичьих правах)
Ну если ты бегаешь в фаворитах и при этом не устраиваешь активную фракцию, то чо бы нет...)
Плин, точно... ты ж танк ...и ведь так просто, можно сказать - на поверхности лежало. Теперь понятно почему тебе на форуме флудить не запрещают и делают всякие поблажки...
Хорошо быть танком, не то что мистиком(

Humilit
06.04.2015, 13:36
Я конечно понимаю, что не в тему...Но кто нибудь объяснит мне что такое "син(топоры)"? О_О Я видимо слишком давно не играла...Это какой то новый скил либо рыбок действительно заставляют бегать с топорами О_О?

ally69
06.04.2015, 13:38
Я конечно понимаю, что не в тему...Но кто нибудь объяснит мне что такое "син(топоры)"? О_О Я видимо слишком давно не играла...Это какой то новый скил либо рыбок действительно заставляют бегать с топорами О_О?
В цитадели на босса вешается баф ( если бить в него, то босс отрегенивает хп и не хило так) и падают топоры, а так как обычно сины недамажные (без 12 скилов, берсов и т.д, а там на боссах висит баф с порезкой на автоатаку), то вот и берут их на этом боссе топоры поднимать и снимать топорами тот баф =)

KINGROK
06.04.2015, 13:38

Это когда идешь в цитадель там есть пит с которого снимается баф топорами, которые сам пит кидает, вот син и лутует их.

F0xey
06.04.2015, 13:47
Сейчас она спросит что такое цитадель и зачем туда ходят. Потом как переродиться, что за монеты и наф нужны карты.

Arin-sama
06.04.2015, 13:50
Это когда идешь в цитадель там есть пит с которого снимается баф топорами, которые сам пит кидает, вот син и лутует их.
На самом деле не понимаю зачем для этой цели нужен именно син и зачем вообще в цитадели син...разве что бафнуть варо-танко-стража. Скилловики, конечно, дамажные, но сомневаюсь, что дамажней магов под печати, да и отвод (или как он там называется), почему-то когда брала нормально не кидали(
На топорах магиммун, разве что в этом в разбивании сложность, а так друлей сама обычно кидаю.

Hackem27
06.04.2015, 13:56
...в 80 процентах прохождения мною циты, танчу я, без агроскиллов. И синобаф...ой какая штука полезная.

Arin-sama
06.04.2015, 13:58
в 80 процентах прохождения мною циты, танчу я, без агроскиллов. И синобаф...ой какая штука полезная.
А когда хожу я, у танков обычно хп меньше моего и танчит лук или шаман)
(для особо придирчивых: это 2 не связанных между собой факта! ну почти не связанных)

Hackem27
06.04.2015, 14:00
А когда хожу я, у танков обычно хп меньше моего и танчит лук или шаман)
(для особо придирчивых: это 2 не связанных между собой факта! ну почти не связанных)надо срочно в твою патьку...или ловись когда в мире кричу.

Humilit
06.04.2015, 14:03
Сейчас она спросит что такое цитадель и зачем туда ходят. Потом как переродиться, что за монеты и наф нужны карты.

Ну положим я уже переродилась.. =) Карты видела...пока только синие =) Что такое цитадель и что за монеты то? =)))

Hackem27
06.04.2015, 14:07
Ну положим я уже переродилась.. =) Карты видела...пока только синие =) Что такое цитадель и что за монеты то? =)))
пиши заяву в аку ангелов...там обьяснят

Humilit
06.04.2015, 14:12

Почему именно ангелов и почему аку?)

funnyevil
06.04.2015, 14:21

Пхахаха, позвать Тобишу в аку, да ещё и так по простецки и публично... Да ты шутник, паря)

Humilit
06.04.2015, 14:24
Пхахаха, позвать Тобишу в аку, да ещё и так по простецки и публично... Да ты шутник, паря)
Да я если честно тоже как то усомнилась.. =) Человек явно не знает с кем говорит =))

stasyan001
06.04.2015, 14:26
На самом деле не понимаю зачем для этой цели нужен именно син и зачем вообще в цитадели син...разве что бафнуть варо-танко-стража. Скилловики, конечно, дамажные, но сомневаюсь, что дамажней магов под печати, да и отвод (или как он там называется), почему-то когда брала нормально не кидали(
На топорах магиммун, разве что в этом в разбивании сложность, а так друлей сама обычно кидаю.180915
Урон от сина без 12ых скилов

Humilit
06.04.2015, 14:33
Т.е назвать девушку бабушкой,деревянной это для тебя не оскорбление?в сопровождении ещё картинки.

Да уж... =) Это явно не тот офф форум, который я оставила на попечении омни, когда уходила =)
Обиды..переживания..=)
Где же старая жесть...когда тут не различали полов, возрастов...В одном г..вне купались все =) И никого не волновало девушка ты или пенсионер =)

F0xey
06.04.2015, 18:26
Бабуль, загляни в игру!

qjabrkfgf265
06.04.2015, 18:29
Фокси, если ты мне, то я хорошо реагирую на слово "пожалуйста" при условии что ты обращаешься ко мне Миу, Лена или флокси...

Моня, Груля куда-то закныкался, потом сами исправите))
Вот, моя картиночка)
http://savepic.su/5552009.jpg
ЗЫ
Кстати, есть у меня такое подозрение, что модератор не оценит последних страниц и будет грустненько.
Моня, не переживай, твоя картинка достигла цели, и я проплакала целый день..)))
Ты рад?)

KINGROK
06.04.2015, 19:01
Фокси, если ты мне, то я хорошо реагирую на слово "пожалуйста" при условии что ты обращаешься ко мне Миу, Лена или флокси...

Моня, Груля куда-то закныкался, потом сами исправите))
Вот, моя картиночка)
http://savepic.su/5552009.jpg
ЗЫ
Моня, не переживай, твоя картинка достигла цели, и я проплакала целый день..)))
Ты рад?)

Почему мне за тебя стыдно? Напиши в игре в пм, объясню как картинки нормально делать. Bonniе копипастом.

metrAnom
06.04.2015, 19:07
Почему мне за тебя стыдно? Напиши в игре в пм, объясню как картинки нормально делать. Bonniе копипастом.Вряд ли она тебя точнет.

KINGROK
06.04.2015, 19:18
Есть у меня такое подозрение, что для Инсолента настали темные времена на форуме, про другую сторону пока что не уверен.

qjabrkfgf265
06.04.2015, 19:23
Есть у меня такое подозрение, что для Инсолента настали темные времена на форуме, про другую сторону пока что не уверен.
Я тебя умоляю... ))
ЗЫ Почему ты опять меня игноришь(

KINGROK
06.04.2015, 19:23
Я тебя умоляю... ))
ЗЫ Почему ты опять меня игноришь(

Я тебе на прошлой странице ответил оО И не надо меня умолять, ее умоляй о_О

Humilit
06.04.2015, 19:25
И не надо меня умолять, ее умоляй о_О
Кого ее? О_О

qjabrkfgf265
06.04.2015, 19:27
Я тебе на прошлой странице ответил оО И не надо меня умолять, ее умоляй о_О
Это был сарказм, чувак) как я теперь понимаю, надо было вставить картинку с табличкой "сарказм", но ты же пока не рассказал как правильно это делать, а я не хочу чтобы тебе было за меня стыдно...))
В вт то зайдёшь?)

KINGROK
06.04.2015, 19:32
Кого ее? О_О
Тебя, я тебя боюсь :(

Это был сарказм, чувак) как я теперь понимаю, надо было вставить картинку с табличкой "сарказм", но ты же пока не рассказал как правильно это делать, а я не хочу чтобы тебе было за меня стыдно...))
В вт то зайдёшь?)
Я знаю бабусь, ты не настолько загадочна, годы не те. В вт не пойду, Мыло с нами общаться не хочет, вот и я с вами не буду!

qjabrkfgf265
06.04.2015, 19:36

Я знаю бабусь, ты не настолько загадочна, годы не те. В вт не пойду, Мыло с нами общаться не хочет, вот и я с вами не буду!
Какая загадочность, о чём ты вообще? И что загадочного ты нашёл в том, чтобы рассказать, а не написать в параллель действиям?)
ЗЫ Ты боишься Женьку?) Как вариант заходи под чужим ником) Только не делай ник лапочка, а то спалишься))
ЗЫ Пасаны, я с вами так на ГвГ опоздаю) харош)

Humilit
06.04.2015, 19:37

А чего меня бояться? =) Я добрая и хорошая, у любого спроси =)
Хотя нет, вру ^_^

KINGROK
06.04.2015, 19:42
Какая загадочность, о чём ты вообще? И что загадочного ты нашёл в том, чтобы рассказать, а не написать в параллель действиям?)
ЗЫ Ты боишься Женьку?) Как вариант заходи под чужим ником) Только не делай ник лапочка, а то спалишься))

Я не буду расписывать все, где я не увидел логики, просто спрошу, ты пьяна?

А чего меня бояться? =) Я добрая и хорошая, у любого спроси =)
Хотя нет, вру ^_^

А что спрашивать то, я как будто не вижу, что ты еще массу неудобств всем доставишь, по крайней мере на форуме хД

funnyevil
06.04.2015, 19:43

Темные времена у нас были, когда тут изо дня в день Грул одно и то же строчит про "бабушек" и "наркоманов". Эта эпоха на форуме называлась "Сон разума". Если Тобя вернулась, и, как я надеюсь, не на нашу сторону, то это начнутся светлые времена. Времена, когда и с вашей стороны будут звучать смешные шутки и интересные посты =)

Humilit
06.04.2015, 19:44

Не знаю бабушка ты или нет, но что-то наркоманское в твоих постах есть О_О
Ты пишешь про загадочность после того, как он говорит, что ты не загадочна..
Я конечно понимаю, что есть женская логика...но это уже за гранью. С чего предположения что человек боиться мыла? Нсли смотреть на это логически, то он написал, что не хочет с вами общаться, раз она не общается с ними...вывод, мыло тоже их боится? О_о
З.Ы. Какие "пасаны", по моему он тут один?

KINGROK
06.04.2015, 19:54
Темные времена у нас были, когда тут изо дня в день Грул одно и то же строчит про "бабушек" и "наркоманов". Эта эпоха на форуме называлась "Сон разума". Если Тобя вернулась, и, как я надеюсь, не на нашу сторону, то это начнутся светлые времена. Времена, когда и с вашей стороны будут звучать смешные шутки и интересные посты =)

Было бы обидно, если бы это было правдой. А так особой оригинальностью вы так же не отличались, чего только стоит Миу со своими котятами на протяжении нескольких месяцев. Ты с саппорт луком с той же Миу тоже продолжительное время шутили. Обсасывать тему неадекватов Джаза вы вообще можете бесконечно. Так что в тухлости и обсасывании виноваты обе стороны.

sou1mate
06.04.2015, 19:54
Тебе надо реже играть в пв, а то опять от НАшников "пуканов" нахватался.

Я решил, что чем будет школолошней, тем меньше тебя это заденет, как и все обычные подколы НАшек.

KINGROK
06.04.2015, 20:01
Я решил, что чем будет школолошней, тем меньше тебя это заденет, как и все обычные подколы НАшек.

Прочитал я вот пост Омника и у меня возник вопрос к Тобише, как к той, кто видел Инсов во время доминирования Джаза. Они всегда каждый свой фейл представляли на форуме как победу какую-то?

Humilit
06.04.2015, 20:07
Прочитал я вот пост Омника и у меня возник вопрос к Тобише, как к той, кто видел Инсов во время доминирования Джаза. Они всегда каждый свой фейл представляли на форуме как победу какую-то?

Это национальная традиция =))
На проционе и не такое вычитать можно, отдельные личности даже приписывают изо 2 фулл доминации =)
Так что можешь не удивляться, переписывание истории-мейнстрим =)
Я вот до того, как обновить игру пару дней назад, тоже зашла на форум =) По восторженным постам омни и ко уже решила, что изо берет реванж и с успехом отбирает терры у на...зашла в игру, а нет, все в порядке...одинокий город =)

sou1mate
06.04.2015, 20:08

Не припомню фейлов за последнее время. Тебя это наверное жутко бесит.

Humilit
06.04.2015, 20:09
Просто с объединения сервером изо-как один большой фейл..Так что на общем фоне все ровно и без изменений =)

funnyevil
06.04.2015, 20:10
Было бы обидно, если бы это было правдой. А так особой оригинальностью вы так же не отличались, чего только стоит Миу со своими котятами на протяжении нескольких месяцев. Ты с саппорт луком с той же Миу тоже продолжительное время шутили. Обсасывать тему неадекватов Джаза вы вообще можете бесконечно. Так что в тухлости и обсасывании виноваты обе стороны.

Писал уже несколько раз: нету смысла изголяться ради людей, чей верх чувства юмора - писать про рваные пуканы или наркоманов.
Я даже когда Грулу тонкие шутки пишу - вынужден потом в скорбочках их разьяснять, чтобы он увидел всю глубину иронии). А от этого как-то теряется весь шарм...
Да и саппорт-лук и диванный воин - это что-то вроде "приветствия" у нас было, как я считал. Так сказать, регулярная прелюдия к основному действию. Ты же не думаешь, что я тебя действительно пытался этим зацепить, ровно как и ты меня?)

Мне нравится как ты пытаешься манипулировать Тобишей.
Я дождусь, когда она на это поведется, а потом скажу "Ха-ха, тобой воспользовались".
А она мне: "Вообще-то я сама все так хотела, просто заставила их думать, что они меня с вами стравливают. Я кошка которая гуляет сама по себе".
А я ей такой: "Опять эта фраза? Ой, все!".

Humilit
06.04.2015, 20:13
Я дождусь, когда она на это поведется, а потом скажу "Ха-ха, тобой воспользовались".
А она мне: "Вообще-то я сама все так хотела, просто заставила их думать, что они меня с вами стравливают. Я кошка которая гуляет сама по себе".

Паша =) Это ты так неумело сейчас попытался мной манипулировать =)
Не уж то ты думаешь, что я откажусь от многолетнего противостояния изо на форуме ради того, чтобы доказать тебе, что мной манипулировать невозможно? =))
Ты так юн и так наивен =)

sou1mate
06.04.2015, 20:16
Ладно, Кать. Приятно было с тобой пообщаться. До встречи через пол года! Будем ждать и скучать!

Humilit
06.04.2015, 20:17
Ладно, Кать. Приятно было с тобой пообщаться. До встречи через пол года! Будем ждать и скучать!
А чего это вы меня выпроваживаете, я собственно еще не ухожу =)
Или ты снова предпринимаешь свою тайную стратегию по изгнанию меня с форума, когда я начинаю побеждать? О_О
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188709&page=20&p=10242477&viewfull=1#post10242477

funnyevil
06.04.2015, 20:17
Паша =) Это ты так неумело сейчас попытался мной манипулировать =)
Не уж то ты думаешь, что я откажусь от многолетнего противостояния изо на форуме ради того, чтобы доказать тебе, что мной манипулировать невозможно? =))
Ты так юн и так наивен =)

Да, я хочу, чтобы ты не была на противоположной стороне, поэтому написал до этого, что надеюсь, что ты ты будешь на противоположной стороне.
http://cs623225.vk.me/v623225139/3767/lcbqWhBnUjM.jpg

Я лишь хочу заранее расставить точки над "и", чтобы эти ребята потом не хвастали "Мы стравили троллей проциона друг с другом". У них на астре пунктик по этому поводу. Пусть знают, что мы сами себе выстроили баррикады по СВОЕМУ желанию.

Humilit
06.04.2015, 20:21
Да, я хочу, чтобы ты не была на противоположной стороне, поэтому написал до этого, что надеюсь, что ты ты будешь на противоположной стороне.

Я лишь хочу заранее расставить точки над "и", чтобы эти ребята потом не хвастали "Мы стравили троллей проциона друг с другом". У них на астре пунктик по этому поводу.

Паш, я думаю они и так уже в курсе, что нас стравливать не надо, мы тут уже стравлены до глубины души =) Да я троллила дамнед (как предшественник изо) еще до появления самой астры =)

KINGROK
06.04.2015, 20:23
На проционе и не такое вычитать можно, отдельные личности даже приписывают изо 2 фулл доминации =)
Я вот до того, как обновить игру пару дней назад, тоже зашла на форум =) По восторженным постам омни и ко уже решила, что изо берет реванж и с успехом отбирает терры у на...зашла в игру, а нет, все в порядке...одинокий город =)

Спасибо, это все что мне было интересно

Слить тв с 68 показателями, уйти со стратегического замеса, быть без тв пару недель потому, что денег на ставку нет.

Писал уже несколько раз: нету смысла изголяться ради людей, чей верх чувства юмора - писать про рваные пуканы или наркоманов.
Я даже когда Грулу тонкие шутки пишу - вынужден потом в скорбочках их разьяснять, чтобы он увидел всю глубину иронии). А от этого как-то теряется весь шарм...
Да и саппорт-лук и диванный воин - это что-то вроде "приветствия" у нас было, как я считал. Так сказать, регулярная прелюдия к основному действию. Ты же не думаешь, что я тебя действительно пытался этим зацепить, ровно как и ты меня?)

Я тебе так отвечал, потому что мне было без интереса с тобой переписываться, но забавнее было любой твой комментарий парировать диванностью, чем в открытую писать, что мне не интересно.

Ты вот то пишешь, что мы тут скучные и не интересные и вообще шлакотроли, а потом выражаешь удовлетворенность тем, как я сейчас якобы пытаюсь манипулировать исторической форумной личностью Проциона, которая судя по посту того же Омника заставляла тебя не хило так нервничать. 2 абзаца противоречат друг другу как-то.

Я лишь хочу заранее расставить точки над "и", чтобы эти ребята потом не хвастали "Мы стравили троллей проциона друг с другом". У них на астре пунктик по этому поводу. Пусть знают, что мы сами себе выстроили баррикады по СВОЕМУ желанию.

Можно про пунктик поподробнее пожалуйста.

sou1mate
06.04.2015, 20:28
Слить тв с 68 показателями, уйти со стратегического замеса, быть без тв пару недель потому, что денег на ставку нет.

Сходили на расслабоне на ТВ, на которое вы боялись выходить два месяца.

Стратегический замес за 10 бракованных оранж коробок? =)))))) Пофанились и ушли. А вы не за смогли 4 часа забрать пита у клана, который утром показушно называли полумертвым.

Без ТВ мы из за того, что вы делали ставки на отмаш баганными юаньками, за что в итоге у вас весь топ улетел в бан. С выкупом под 500к рублей на всех.

О да фейл за фейлом!!

funnyevil
06.04.2015, 20:30
Я тебе так отвечал, потому что мне было без интереса с тобой переписываться, но забавнее было любой твой комментарий парировать диванностью, чем в открытую писать, что мне не интересно.

Вот ты и сам ответил на свой вопрос: если считаешь оппонента скучным - зачем напрягаться ради него? Вот я вас считаю унылыми и не особо напрягаюсь тролля вас=)

Ты вот то пишешь, что мы тут скучные и не интересные и вообще шлакотроли, а потом выражаешь удовлетворенность тем, как я сейчас якобы пытаюсь манипулировать исторической форумной личностью Проциона, которая судя по посту того же Омника заставляла тебя не хило так нервничать. 2 абзаца противоречат друг другу как-то.

В чем удовлетворенность?
Я сказал "мне нравится". Мне, к примеру, нравится смотреть как дети крутят руль в детской машине, которую пультом управляет их отец. Я нахожу это забавным. Так же мне нравится, как ты пытаешься манипулировать человеком, который может манипулировать всем твоим кланом. Я нахожу это забавным. Но я не высказываю удовлетворенность относительно этого. Не приписывай себе то, чего тебе не достичь =)

Humilit
06.04.2015, 20:35
Так же мне нравится, как ты пытаешься манипулировать человеком, который может манипулировать всем твоим кланом.

как я сейчас якобы пытаюсь манипулировать исторической форумной личностью Проциона

Мальчики, не останавливайтесь =)
Кто еще хочет поучаствовать в конкурсе на лучшего льстеца года? =)

F0xey
06.04.2015, 20:36
Спасибо джасам за гвг. Поделитесь варами )))

KINGROK
06.04.2015, 20:36
Сходили на расслабоне на ТВ, на которое вы боялись выходить два месяца.

Стратегический замес за 10 бракованных оранж коробок? =)))))) Пофанились и ушли. А вы не за смогли 4 часа забрать пита у клана, который утром показушно называли полумертвым.

Без ТВ мы из за того, что вы делали ставки на отмаш баганными юаньками, за что в итоге у вас весь топ улетел в бан. С выкупом под 500к рублей на всех.

О да фейл за фейлом!!

А теперь по пунктам:
1) На каком расслабоне вы вышли не понятно, ибо до этого мы у вас забрали 4 терры за месяц а затем последовала ставка от вас и это было уже 5ое тв к ряду когда мы вышли на вас.
2) Клан я назвал не полумертвым, а сказал, что со стороны так выглядит, но заметь, не утверждал, что вы полумертвы. И уж после 4ех часов как пом не дак уже должен быть принцип какой-то победить, а то потратили кучу расходников, хир, времени и после очередной отправки на респ вас вы решили уйти, сдались считай.
3) Ну когда у нас были в бане топы, у вас было тв с чипом, но было, правда потом у вас терры кончились как-то снова когда у нас люди чуть-чуть разбанились, а до этой недели вы сидели без тв вообще, денег на ставку у вас видите ли не было.

Вот ты и сам ответил на свой вопрос: если считаешь оппонента скучным - зачем напрягаться ради него? Вот я вас считаю унылыми и не особо напрягаюсь тролля вас=)

Т.е. на деле вышло, что мне было скучно с тобой сраться, тебе было скучно со мной сраться, но унылые мы, все же настаиваю на том, что виноваты обе стороны.

В чем удовлетворенность?
Я сказал "мне нравится". Мне, к примеру, нравится смотреть как дети крутят руль в детской машине, которую пультом управляет их отец. Я нахожу это забавным. Так же мне нравится, как ты пытаешься манипулировать человеком, который может манипулировать всем твоим кланом. Я нахожу это забавным. Но я не высказываю удовлетворенность относительно этого. Не приписывай себе то, чего тебе не достичь =)

А ты можешь манипулировать всем моим кланом?

Мальчики, не останавливайтесь =)
Кто еще хочет поучаствовать в конкурсе на лучшего льстеца года? =)
Боюсь нас уже не переплюнут.

sou1mate
06.04.2015, 20:46
А теперь по пунктам:
1) На каком расслабоне вы вышли не понятно, ибо до этого мы у вас забрали 4 терры за месяц а затем последовала ставка от вас и это было уже 5ое тв к ряду когда мы вышли на вас.

2) Клан я назвал не полумертвым, а сказал, что со стороны так выглядит, но заметь, не утверждал, что вы полумертвы. И уж после 4ех часов как пом не дак уже должен быть принцип какой-то победить, а то потратили кучу расходников, хир, времени и после очередной отправки на респ вас вы решили уйти, сдались считай.

3) Ну когда у нас были в бане топы, у вас было тв с чипом, но было, правда потом у вас терры кончились как-то снова когда у нас люди чуть-чуть разбанились, а до этой недели вы сидели без тв вообще, денег на ставку у вас видите ли не было.

1) Вы регулярно не выходили на ТВ с баффами, поэтому никто особо не напрягается откладывать более важные дела ради забега до чипа.

2) У нас все патьки были в бою, когда объявили отход, ибо ПЛ-ы говорили про количество игроков в своих патьках в перемешку с ассистом. Так что какой-то мифический респ - это твои влажные догадки.

3) Когда нам было принципиально воткнуть ставку на Джас где то в сентябре, мы воткнули столько сколько было нужно. Да так воткнули, что пол вашего клана прискакало на офф считать наши деньги, видимо размер потраченной в никуда твинковки разбудил в вас еврея. Ставки по вам ровно столько, сколько считаем нужным, чтобы вас не баловать особо, ибо ценим мы вас гораздо дешевле, чем вы себя =)

Humilit
06.04.2015, 20:52
3) Когда нам было принципиально воткнуть ставку на Джас где то в сентябре, мы воткнули столько сколько было нужно. Да так воткнули, что пол вашего клана прискакало на офф считать наши деньги, видимо размер потраченной в никуда твинковки разбудил в вас еврея. Ставки по вам ровно столько, сколько считаем нужным, чтобы вас не баловать особо, ибо ценим мы вас гораздо дешевле, чем вы себя =)

Я не ослышалась, ты написал " в сентябре"? Это ты вспоминаешь сейчас ставку полугодовой давности? Оо А по актуальней ничего нету?
По большому счету мне/никому не важно сколько ставите вы, или скольким твинкуется джас/на. Важен результат. И в последние пол года он явно плачевен для изо. Если вы не смогли собраться и сделать финт ушами, когда пол клана ваших врагов парились на нарах, то сможете ли сейчас?

KINGROK
06.04.2015, 20:53
1) Вы регулярно не выходили на ТВ с баффами, поэтому никто особо не напрягается откладывать более важные дела ради ГвГ.
А ты уверен что было так, а не бан нашего мастера, части плов и топ состава и наши не выходы 4 недели вообще, а потом деф+атака где мы вас вначале отдефили с показателями и забрали терру, а потом у вас просто не было атаки 4е недели, а в дефе вы сливались, а затем ставка с 68 показателями и слив?)

2) У нас все патьки были в бою, когда объявили отход, ибо ПЛ-ы говорили про количество игроков в своих патьках в перемешку с ассистом. Так что какой-то мифический респ - это твои влажные догадки.
Уже немного истины появилось и плы оказывается сообщали количество людей в патьках, так может вы просто посчитали и поняли, что уже ничего не сможете?)

Мы этих денег все ровно не увидим в случае победы, ** как вы нас балуете. О наших интересах, понятное дело, вы не заботитесь, но в чем прикол себя без тв оставлять?)

ShebiA
06.04.2015, 20:55
Сдается мне что Даша перестала читать сотни страниц)и просто сносит темы к чертям собачьим

хаха. хахахаха. хахахаххаха!

sou1mate
06.04.2015, 20:57
Я не ослышалась, ты написал " в сентябре"? Это ты вспоминаешь сейчас ставку полугодовой давности? Оо А по актуальней ничего нету?
По большому счету мне/никому не важно сколько ставите вы, или скольким твинкуется джас/на. Важен результат. И в последние пол года он явно плачевен для изо. Если вы не смогли собраться и сделать финт ушами, когда пол клана ваших врагов парились на нарах, то сможете ли сейчас?

Вообще-то, у нас спад с НГ лишь. Итого 3 месяца. До этого мы выйгрывали ПВшку у НА. Простоо на НГ множество ребят после победной серии по прощалось и ушло в реал. С чем я их и поздравляю и всячески поддерживаю.

KINGROK
06.04.2015, 20:57
хаха. хахахаха. хахахаххаха!

Она нас чистит, чиистит :( я уже 4 балла получил :(

sou1mate
06.04.2015, 20:59
Уже немного истины появилось и плы оказывается сообщали количество людей в патьках, так может вы просто посчитали и поняли, что уже ничего не сможете?)

Да нет, было поровну как и в начале замеса. И мы довольные ушли спать похохотав в ВТ с пол часика.

sou1mate
06.04.2015, 21:03
Она нас чистит, чиистит :( я уже 4 балла получил :(

А Грулл уже все =((

KINGROK
06.04.2015, 21:04
Вообще-то, у нас спад с НГ лишь. Итого 3 месяца. До этого мы выйгрывали ПВшку у НА. Простоо на НГ множество ребят после победной серии по прощалось и ушло в реал. С чем я их и поздравляю и всячески поддерживаю.

29.12.14 - вы слили тв
20.12.14 - вы слили тв
22.12.14 - вы слили тв
16.12.14 - вы победили
Турнир
17.11.14 - вы слили тв

Ты точно уверен, что спад 3 месяца у вас? хд

ShebiA
06.04.2015, 21:06
хочу напомнить, что 8 баллов - это молчанка на 3 дня. 10 - на неделю.
все, поймавшие 4-6 баллов в зоне риска.
http://i.piccy.info/i9/41637f8360c28b45a5e836beda179ec7/1428343549/19673/642858/bigbrother.jpg

KINGROK
06.04.2015, 21:07
хочу напомнить, что 8 баллов - это молчанка на 3 дня. 10 - на неделю.
все, поймавшие 4-6 баллов в зоне риска.
http://i.piccy.info/i9/41637f8360c28b45a5e836beda179ec7/1428343549/19673/642858/bigbrother.jpg
Господи 20 страниц отборных фикалий! За чтоооо?

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:08
Сорь, у меня тут ГвГ было) Спасибо за ГвГ, кстати)

Не знаю бабушка ты или нет, но что-то наркоманское в твоих постах есть О_О Ты пишешь про загадочность после того, как он говорит, что ты не загадочна..
Ну вот начинается… вроде мило так общались, стреляешь без второго слова просто… За сад и двор=)
Я думала и так будет понятно о чём речь =) Видимо надо было дословно писать загадочность, которой нет или самостоятельно придумывать антоним, угадывая за Моню, что именно он имел ввиду. Антонимы придумывайте сами, а загадочность, которой нет - как-то не звучит, ну да ладно, не суть… )

Я конечно понимаю, что есть женская логика...но это уже за гранью. С чего предположения что человек боиться мыла? Нсли смотреть на это логически, то он написал, что не хочет с вами общаться, раз она не общается с ними...вывод, мыло тоже их боится? О_о
Ну я так прочитала между строк… что, ошиблась? Извините..)
Нет, твой вывод не корректный) Женя, чей ник вы постоянно коверкаете, изначально предпочитала и предпочитает не общаться с вражульками. А Моня общается. Кать, я тебя правильно поняла, что Моня не хочет с нами общаться потому, что Женя Мей не хочет общаться с ним?
Если правильно, то при чём тут я вообще я? Я то никогда не отказывалась с ним общаться. Какая связь между их (в данном случае его) обидками на Женю за то что она его игнорит и ликвидацией моей компьютерной безграмотности?
Я же его не поболтать его зову, а по делу) Просто так действительно удобнее) А тут оказывается такие препятствия в лице Жени. Непреодолимые)

З.Ы. Какие "пасаны", по моему он тут один?
Просто такое внутриклановое обращение, что-то вроде "пупсов". "Пупсов" ты должна была застать (я про время, когда ты заходила на Алукарда и флудила в кч Инсолент ))

sou1mate
06.04.2015, 21:08
29.12.14 - вы слили тв
20.12.14 - вы слили тв
22.12.14 - вы слили тв
16.12.14 - вы победили
Турнир
17.11.14 - вы слили тв

Ты точно уверен, что спад 3 месяца у вас? хд

То есть то, что вы сливались во время турнира который был у всех, не считается да?=)

Был проигран один уикенд перед НГ и 29 декабря - никому не нужное ГвГ из за того, что НА психанули, а Инсы пошли праздновать =) Ой лол!

KINGROK
06.04.2015, 21:12
То есть то, что вы сливались во время турнира который был у всех, не считается да?=)
Припоминаю, 2 тв да? Мы на них не выходили или выходили не припомню?

Был проигран один уикенд перед НГ и 29 декабря - никому не нужное ГвГ из за того, что НА психанули, а Инсы пошли праздновать =) Ой лол!
Т.е. ваша победная серия состоит из трех побед, затем трех поражений?) Ты уверен, что это называется победная серия?

Humilit
06.04.2015, 21:13
Сорь, у меня тут ГвГ было) Спасибо за ГвГ, кстати)
Ну вот начинается… вроде мило так общались, стреляешь без второго слова просто… За сад и двор=)
Я думала и так будет понятно о чём речь =) Видимо надо было дословно писать загадочность, которой нет или самостоятельно придумывать антоним, угадывая за Моню, что именно он имел ввиду. Антонимы придумывайте сами, а загадочность, которой нет - как-то не звучит, ну да ладно, не суть… )

Ну я так прочитала между строк… что, ошиблась? Извините..)
Нет, вывод не корректный) Женя, чей ник вы постоянно коверкаете, изначально предпочитала и предпочитает не общаться с вражульками. А Моня общается. Кать, я тебя правильно поняла, что Моня не хочет с нами общаться потому, что Женя Мей не хочет общаться с ним?
Если правильно, то при чём тут я вообще я? Я то никогда не отказывалась с ним общаться. Какая связь между их (в данном случае его) обидками на Женю за то что она его игнорит и ликвидацией моей компьютерной безграмотности?
Я же его не поболтать его зову, а по делу) Просто так действительно удобнее) А тут оказывается такие препятствия в лице Жени. Непреодолимые)

Просто такое внутриклановое обращение, что-то вроде "пупсов". "Пупсов" ты должна была застать (я про время, когда ты заходила на Алукарда и флудила в кч Инсолент ))
Два первых пункта-снова какой то наркоманский бред..Тебе показалось, ты подумала..С чего ты взяла, что он обижен на мыло? Где ты это снова прочла? Может мы читаем разные "между строк"? Я в их взаимоотношения конечно не лезу и не ведаю, но ничего из написанного в посте на обиду не намекает.
З.Ы. Я флудила в кч изо? О_О Вот это поворот... Мои сообщения там можно было посчитать по пальцам =) Снова какой то плод воспаленного воображения

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:14
Моня какие два месяца?) Всего три картинки... было) Они же няшные, чо за обидульки?=) Мне, кстати, выдали предупреждение -(
ЗЫ Тема неадекватов Джаза будет актуальна до тех пор пока пасану с ф9 не запретят отписи на форуме. =)

KINGROK
06.04.2015, 21:16
Моня какие два месяца?) Всего три картинки... было) Они же няшные, чо за обидульки?=) Мне, кстати, выдали предупреждение -(
ЗЫ Тема неадекватов Джаза будет актуальна до тех пор пока пасану с ф9 не запретят отписи на форуме. =)
3 картинки, а сколько ты говорила про них?)

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:20
Два первых пункта-снова какой то наркоманский бред..Тебе показалось, ты подумала..С чего ты взяла, что он обижен на мыло? Где ты это снова прочла? Может мы читаем разные "между строк"? Я в их взаимоотношения конечно не лезу и не ведаю, но ничего из написанного в посте на обиду не намекает.
З.Ы. Я флудила в кч изо? О_О Вот это поворот... Мои сообщения там можно было посчитать по пальцам =) Снова какой то плод воспаленного воображения
Посто пытаюсь найти хоть какую-то связь между позицией Жени в отношении варкланов и Мониным отказом зайти в вт) Пока не нахожу. По поводу "НеЗагадочности" как повода для отказа - ну он же сам помощь предложил, а так в разы удобнее..)
Ну как флудила... "привет, пока, как дела")) Утренний светский разговор) Ты уже тогда не была варкланом... всё норм)

qjabrkfgf265
06.04.2015, 21:21
3 картинки, а сколько ты говорила про них?)
Сколько?) (10 капризных не идущих в вт на кис кис кис Моников)

KINGROK
06.04.2015, 21:24
Посто пытаюсь найти хоть какую-то связь между позицией Жени в отношении варкланов и Мониным отказом зайти в вт) Пока не нахожу. По поводу "НеЗагадочности" как повода для отказа - ну он же сам помощь предложил, а так в разы удобнее..)
Ну как флудила... "привет, пока, как дела")) Утренний светский разговор) Ты уже тогда не была варкланом... всё норм)
Мыло не общается с нами, я не общаюсь с вами, какой тебе тайный смысл нужен - фиг его знает. Я тебе предложил помощь на моих условиях, не хочешь соглашаться на условия - это не мои проблемы. Это как минимум тебе нужно, а не мне хД

KINGROK
06.04.2015, 21:26
Мыло не общается с нами, я не общаюсь с вами, какой тебе тайный смысл нужен - фиг его знает. Я тебе предложил помощь на моих условиях, не хочешь соглашаться на условия - это не мои проблемы. Это как минимум тебе нужно, а не мне хД

Сколько?) (10 капризных не идущих в вт на кис кис кис Моников)

Если учесть, что ты про них начала упоминать когда я начал тв луком выкладывать а это было в конце января, а сейчас апрель, то я думаю догадаться не сложно, что несколько больше 2ух месяцев даже)