PDA

Просмотр полной версии : Вар и 9 ранг

invokerDark
02.04.2015, 01:46
Всем доброго времени суток.меня интересует мнение многих игроков играющих за Воина.
стоит ли вару собирать 9й-ранг? Ведь вар же не домажный в принцепи персонаж,он не ударит так как Берька по 100к,Верм 90к.
высскажите свое мнение:fox_4:

От модератора: воИна, воИна, воИна. Написать 10 строчек и запомнить

KaFackR1ck-18
02.04.2015, 01:49
Тебе не стоит, остальным стоит. Тему под снос.

Chris_Red
02.04.2015, 01:54
Ну 9 ранг у варов ущербный, хотя-бы потому что топоры онли, получаем однобокого, двухкнопочного перса, так как кастеты, мечи и копья теряют смысл.
Автор, даже если вары не отличаются запредельными дамагами имеет смысл сделать р9р3 кольцо с бижей ради дефов и пз.

Zwiros
02.04.2015, 02:22
топоры онли, получаем однобокого, двухкнопочного перса, так как кастеты, мечи и копья теряют смысл.
штоа?? т.е. переключиться с топора на копье и пальнуть самозарядкой религия не позволит?

я спрашивал мнения нормальных игроков, а не деревенское было вроде тебя((
снеси себя
похоже, тебе действительно не стоит)

Chris_Red
02.04.2015, 02:34
штоа?? т.е. переключиться с топора на копье и пальнуть самозарядкой религия не позволит?

Ну не знаю, если самозарядка бьёт намного слабее любого скилла топора, то практичнее не тратить на неё время, если только ци набить или зарутать.
Ну это если сравнить топоры р9р3 +12 и какое-нить р8р копьё +10 например. :)

Да и чисто психологически, сможет ли человек отваливший за топоры 30ккк использовать копеечное копьё, с которым гоняют нищеброды :D ?

PhenomenonFoxy
02.04.2015, 07:09
если самозарядка бьёт намного слабее любого скилла топора, то практичнее не тратить на неё время

А цель будет стоять возле тебя и ждать пока ты ее топорами рубишь, ога.

invokerDark
02.04.2015, 07:51

похоже, тебе действительно не стоит)дейстительно не стоит ? поясни

analeptic2
02.04.2015, 12:13
Ну 9 ранг у варов ущербный, хотя-бы потому что топоры онли, получаем однобокого, двухкнопочного перса, так как кастеты, мечи и копья теряют смысл.
Автор, даже если вары не отличаются запредельными дамагами имеет смысл сделать р9р3 кольцо с бижей ради дефов и пз.
Раз уж будут деньги на фул р9, то можно дополнить парой ЦГД. Вот и разнообразие.

skylord98
02.04.2015, 12:43
Стоит посмотреть , светлый вар с 9 рангов топоров
https://www.youtube.com/user/TheFreeDemons/videos

Disary
02.04.2015, 13:03
Раз уж будут деньги на фул р9, то можно дополнить парой ЦГД. Вот и разнообразие. Интересная логика.

Arpek
02.04.2015, 13:05
Стоит посмотреть , светлый вар с 9 рангов топоров
https://www.youtube.com/user/TheFreeDemons/videos
Ага,только к р9 топорам ещё надо собрать фул оранж сет и вроде пару карт даже реборнуты у него,тогда будет ок ),если не путаю
Если есть такие деньги,то вар в 9ранге круто )

sedrick13
02.04.2015, 13:45
играющих за Война.

Новый класс?

invokerDark
02.04.2015, 18:33
Новый класс?для чего предираться к словам???

DeadGod313
03.04.2015, 15:00
для чего предираться к словам???
Ему просто скучно вот и придирается.

Volkolak56
03.04.2015, 15:18
тупая тема, есть бабло собирай, нету нет

Alex0644
03.04.2015, 16:22
Выбери любой другой класс для р9р3.

kudymmkarr
03.04.2015, 18:58
в
ы все ущербы со своими воинанми

prikamiy
04.04.2015, 09:39
Что вы спорите уже давно видео есть варов фулл 9р3 топоры круг +12 карты реборнутые все фулл врата и вар просто (нет слов)
1) не кого слить не может
2) сам как танк с 30к хп бегает как дурак нечего не может просто на это смотреть больно,(смайл чувак закрывающее ладонью лицо)
Если хотите реального вара надо со всеми пухами бегать и куча шмота на свап!лучше уж танка качнуть и одеть в 9р либо другой класс кому он точно подойдёт(смайл колобка показывающий супер)
По мне 9р просто не нужен вару!
Раньше можно было кольцо 9р на дэф сделать но оно на пз,теперь можно грейдить пкс на дэф с па:)Вот бижа вещь 1.5к боевого духа всего то около 10ккк))
Думаю 9р можно для миракла если его только собирать для свапа!Если деньги валяются лишние:D от него толку 0 вару ну конечно можно верх собрать помне лучше за такие деньги выбить две паузы в 8р.
За такие деньги лучше 8р и нирвану точнуть +12 и карты норм сделать:)И пухи цгд все сделать!
Дело не в руках просто уже давно ясна с одними топорами нечего не сделаешь это не вар вообще!что то вроде извращение.Ну спорьте таким варом не у кого не выйдет посливать серьезных противников только море негатива от игры и попливаться.
Вообще чесно каждая пуха нужна для определёного скила который необходим в нужное время
итог:ну если вам нравиться роль танка вообще быть извращенцем минитанком бегать тупо хиру катать быть бессмертным и не кого не пробивать в сто лет критовать в берс молясь слить кого то 9р он для вас
да на пвп серверы фришки куда угодно сходите потестите

Fatom302
05.04.2015, 10:27
Что вы спорите уже давно видео есть варов фулл 9р3 топоры круг +12 карты реборнутые все фулл врата и вар просто (нет слов)
2) сам как танк с 30к хп бегает как дурак нечего не может просто на это смотреть больно,(смайл чувак закрывающее ладонью лицо)
Если хотите реального вара надо со всеми пухами бегать и куча шмота на свап!лучше уж танка качнуть и одеть в 9р либо другой класс кому он точно подойдёт(смайл колобка показывающий супер)
Раньше можно было кольцо 9р на дэф сделать но оно на пз,теперь можно грейдить пкс на дэф с па:)Вот бижа вещь 1.5к боевого духа всего то около 10ккк))
Думаю 9р можно для миракла если его только собирать для свапа!Если деньги валяются лишние:D от него толку 0 вару ну конечно можно верх собрать помне лучше за такие деньги выбить две паузы в 8р.
За такие деньги лучше 8р и нирвану точнуть +12 и карты норм сделать:)И пухи цгд все сделать!
Дело не в руках просто уже давно ясна с одними топорами нечего не сделаешь это не вар вообще!что то вроде извращение.Ну спорьте таким варом не у кого не выйдет посливать серьезных противников только море негатива от игры и попливаться.
Вообще чесно каждая пуха нужна для определёного скила который необходим в нужное время
итог:ну если вам нравиться роль танка вообще быть извращенцем минитанком бегать тупо хиру катать быть бессмертным и не кого не пробивать в сто лет критовать в берс молясь слить кого то 9р он для вас

Орфография хромает на обе ноги, но суть выразил правильно - вар это не тот класс, которому стоит делать 9 ранг

Ага,только к р9 топорам ещё надо собрать фул оранж сет и вроде пару карт даже реборнуты у него,тогда будет ок ),если не путаю
Если есть такие деньги,то вар в 9ранге круто )

Ничего крутого, по танку в р8р и оранж картах там летит по 1-5к со скила с топоров р9 2 грейда, смешно на это убожество смотреть

Alex0644
05.04.2015, 11:50
Если тому вару утыкаться в 2 па,то будет ничего так урон.

KARLOS_87
05.04.2015, 12:38
Где вар в р9р3 на оффе? киньте видео на его ссылку где он в фулл врат не может не кого слить? :D
На пви, да не спорю, там варов в р9р3 не оч играть, но на оффе при нынешнем времени самое то играть с р9 начинать.
Есть деньги надо делать любому персу р9р3 100%, р9 не сразу всем, ибо там есть минусы у некоторых классов. но вару на данный момент даже р9 пуха будет гуд, ябв+30па, +2к конфет будет ещё +10па, +10уже будет бомба, если эквип р8р +10минимум, там не надо даже свапать аспд, берса+па будет хватать за глаза, те кто не играли варом не пишите глупостей, а те кто играют, завидуют либо всё ещё в аспд шмоте бегают.

CARVER70
05.04.2015, 12:57
в
ы все ущербы со своими воинанми
поддерживаю мнение этого

Alex0644
05.04.2015, 14:51
Где вар в р9р3 на оффе? киньте видео на его ссылку где он в фулл врат не может не кого слить? :D
На пви, да не спорю, там варов в р9р3 не оч играть, но на оффе при нынешнем времени самое то играть с р9 начинать.
Есть деньги надо делать любому персу р9р3 100%, р9 не сразу всем, ибо там есть минусы у некоторых классов. но вару на данный момент даже р9 пуха будет гуд, ябв+30па, +2к конфет будет ещё +10па, +10уже будет бомба, если эквип р8р +10минимум, там не надо даже свапать аспд, берса+па будет хватать за глаза, те кто не играли варом не пишите глупостей, а те кто играют, завидуют либо всё ещё в аспд шмоте бегают.
Видео в тему есть,полистай,но вроде кто-то сказал,что у него р9р2...Если утыкаться фулл па,то урон будет збс.

KARLOS_87
05.04.2015, 16:40
Видео в тему есть,полистай,но вроде кто-то сказал,что у него р9р2...Если утыкаться фулл па,то урон будет збс.
Нашёл видео в этой теме только от вара лысого, и что он не дамажный? :D ему и аспд не нужен, если бы кто-то соизволил смотреть лог урона, то там дамаг присутствует.
Да если и р9р2 это уже доказывает мой предыдущий пост, ябв+40па, точка **, но думаю +10-12, и видео доказывает что дамаг будет. Если вары с р8р ябв выбивают на копьях чтоб бить самозарядкой/ещё чем-то не помню ближний скилл ещё, то на топорах больше аое и обычных скиллов

Fatom302
05.04.2015, 17:11
Нашёл видео в этой теме только от вара лысого, и что он не дамажный? :D ему и аспд не нужен, если бы кто-то соизволил смотреть лог урона, то там дамаг присутствует.
Да если и р9р2 это уже доказывает мой предыдущий пост, ябв+40па, точка **, но думаю +10-12, и видео доказывает что дамаг будет. Если вары с р8р ябв выбивают на копьях чтоб бить самозарядкой/ещё чем-то не помню ближний скилл ещё, то на топорах больше аое и обычных скиллов

Ага, дамаг присутствует только по совершенно не точенным персонажам; по танку с +10 р8р и прокаченными орандж картами (танк даже не утыкан пз камнями на сколько я помню) летит по 1-2к если без крита, ну я поржал над этим; посмотри на урон по р9 персам с р9р3 пухи на пви или на фришках, там вообще без слез на такое убожество не взглянешь

analeptic2
05.04.2015, 22:18
Интересная логика.
Интересная логика - запираться в пределах ранга. Тем более такому персонажу как вар.

Alex0644
10.04.2015, 23:24
Если вар будет фулл 2 па и противник будет фулл 2 па,то урон по цели будет хороший,а так полный тлен.

rivery
12.04.2015, 18:33
Для особо фанатичных богатеев зайдёт фул сет р9р3 без пушки c фулПА камнями. Пушка такая себе. Топорщики убивают только с перефармом.

Mitrian
12.04.2015, 19:10
Однозначно вару 9р собирать надо, элементарно посмотрите на кукле, если вар фулл пз лагеря как у меня, то 125па+марс+почти 50 проц крита (часть правда карты дают), боевой дух при вратах и рб картах даст где-то 1300бд, не очень много у кого есть такое количество (получается по теории это даст еще порядка 30па над врагом и 30 пз), а при фулл 9р есть пауза, что позволяет например менять топоры на касты против коновых персов и селф 2.0 останется, и заметьте что при этом будет бить сильнее чем 3.33 например но без па (ИМХО)

dimok2410
13.04.2015, 09:55
ах ахаха ещё раз ахахахахахахах много ахахаха
Если есть видосы где вар фул топор-копье в р8р сливает отлично, и падает редко, то в р9р+12 и прочем ему это не составит сделать труда, что за фигню вы порете. Фул кон собирай р9, если ты до сих пор фармишь хх бегай в 99м))) После новой обновы добавят ещё скилы, и тогда вар кастет вообще придет в негодность.. своими кулаками автошотными он будет пробивать только персов в 99 сете без мл пасивок

Chris_Red
13.04.2015, 11:14
Для особо фанатичных богатеев зайдёт фул сет р9р3 без пушки c фулПА камнями. Пушка такая себе. Топорщики убивают только с перефармом.
И чем бить, кастетами в фулл р9р3 шмоте?

moonnoob
13.04.2015, 12:25

ты меня огорчаешь )=

Если есть видосы где вар фул топор-копье в р8р сливает отлично, и падает редко, то в р9р+12 и прочем ему это не составит сделать труда, что за фигню вы порете. Фул кон собирай р9, если ты до сих пор фармишь хх бегай в 99м))) После новой обновы добавят ещё скилы, и тогда вар кастет вообще придет в негодность.. своими кулаками автошотными он будет пробивать только персов в 99 сете без мл пасивок

к примеру на моем канале, все противники выше по шмоту, в разы. есть видео с турнирного, где все в равном шмоте. а если вы варами бьете танков, ну удачи вам что )

Chris_Red
13.04.2015, 12:38
По-моему куда как лучше р9р2-3 топор без шмота ( или с кольцом\бижей ). Тут и аспд остаётся, да и массами можно норм ударить.

Arpek
13.04.2015, 12:42
Если уж дело зашло о фулл 9ранге с топором,то чем хуже такой вар http://mypers.pw/1.7/#109529 ,если есть деньги на 9ранг,то на такого тоже найдутся,ну и скажи,кого он не убьет?

Chris_Red
13.04.2015, 13:07
Если уж дело зашло о фулл 9ранге с топором,то чем хуже такой вар http://mypers.pw/1.7/#109529 ,если есть деньги на 9ранг,то на такого тоже найдутся,ну и скажи,кого он не убьет?
Этому вару на каждого нуба в По шане нужно тратить контроль, подбегать и автошотить. Вар в 9 ранге таких нубов убивает с 25 метров разгромом или с одного масса сразу фуллпати таких.
И не надо писать "равноодетого врага не убьёт", таких равноодетых единицы.

Arpek
13.04.2015, 13:40
Этому вару на каждого нуба в По шане нужно тратить контроль, подбегать и автошотить. Вар в 9 ранге таких нубов убивает с 25 метров разгромом или с одного масса сразу фуллпати таких.
И не надо писать "равноодетого врага не убьёт", таких равноодетых единицы.
Ну если есть такой,то вар же не дурак,соответственно и копьё и топоры р8 будут и соответственно с ЯБВ и +12 и так же на пошановских тратить контроль не будет,а убьет копьем с тычки,бред не пиши блин,а вот в равноценном шмоте,ты задолбаешься топорами ковырять,а вот таким варом убить можно

moonnoob
13.04.2015, 13:41
Ну если есть такой,то вар же не дурак,соответственно и копьё и топоры р8 будут и соответственно с ЯБВ и +12 и так же на пошановских тратить контроль не будет,а убьет копьем с тычки,бред не пиши блин,а вот в равноценном шмоте,ты задолбаешься топорами ковырять,а вот таким варом убить можно

в равном шмоте на турнирном бились с танком, долго нудно. фистором та же фигня. так что фистеры ниоч =\

Arpek
13.04.2015, 13:46
в равном шмоте на турнирном бились с танком, долго нудно. фистором та же фигня. так что фистеры ниоч =\
На мой взгляд,варам надо повышать урон от скилов,а то мне кажется у нас они самые не дамажные.Самому нравится играть топор-копье,ну пока кастет,на 9ранг денег нет,приходится так )))

Chris_Red
13.04.2015, 13:48
Китайцы козлы, надо было варам дать р9р3 кастеты -0,1 ябв и 70 па как даги у синов, чтобы был выбор.

moonnoob
13.04.2015, 13:49
а еще губозакатывающую машинку :D пасивок на дамаг и так дает ок прирст к скилам )

Arpek
13.04.2015, 14:05
а еще губозакатывающую машинку :D пасивок на дамаг и так дает ок прирст к скилам )
А толку от пасивок на дамаг,если есть пасивки на деф у всех,так что,что есть эти пасивки,что их не было,одинаково,циферки больше стали и всё

Mitrian
13.04.2015, 14:26
Я бы поспорил, однако...фулл 9р реальней, потому что на нем рандомы как на картах не падают. Это либо надо быть сверхвезунчиком, либо миллиардером, чтобы вот эти карты на атаку реборнить 2 раза. Поставь на место кастов топор р9р3 покашерней будет дамаг))+марс
P.S. И вообще вар не рэнж класс, вар должен жить пока бежит до дальника...а такого вальнут с пары плюх маги

Chris_Red
13.04.2015, 14:48
P.S. И вообще вар не рэнж класс, вар должен жить пока бежит до дальника...а такого вальнут с пары плюх маги
Охотник+самозарядка с 20 метров сольют дальника если он хуже одет ( 1 ци вспышка и смертельный яд по вкусу ), немного рендж возможностей есть.
А по асисту так вообще дальними атаками удобнее работать, а то пока добежишь до цели - она уже либо сдохла, либо откайтила\ушла в иммун.
Правда это всё слабо касается фистекров с цгд.

Neonates2
16.04.2015, 15:03
Стоит конечно)))))

bigbaty18
16.04.2015, 15:21
Я бы поспорил, однако...фулл 9р реальней, потому что на нем рандомы как на картах не падают. Это либо надо быть сверхвезунчиком, либо миллиардером, чтобы вот эти карты на атаку реборнить 2 раза. Поставь на место кастов топор р9р3 покашерней будет дамаг))+марс
А зачем вару бегать?( Чисто из-за луков в основном и бегаю. А так прыжки прыжки. Толку бегать то?)

dimok2410
05.05.2015, 21:53
Да со скилами у вара не айс, любой другой перс ударит сильнее во много много раз(

vasiln
12.10.2015, 23:03
Вот думаю делать ли вару фулл р9 или забить на это дело, и доделать топоры и хватит :)
Неохота терять 18% уменьшение маг урона :)

Vpleardfiemcitr
20.10.2015, 08:51
Вот думаю делать ли вару фулл р9 или забить на это дело, и доделать топоры и хватит :)
Неохота терять 18% уменьшение маг урона :)
делай и не слушай никого.фулл р9 это будущее пв.

macetyre
20.10.2015, 09:42
Да со скилами у вара не айс, любой другой перс ударит сильнее во много много раз(
в силовом билде, с райскими пассивками, с оружием, которое имеет макс. планку дамага в игре, с самым мощным дебафом ...
я х.з. к чему вот этот ваш пост.... во много раз.... хм

qwertyqwerty2033
20.10.2015, 10:07
Начнём с того что лучший дебафф в игре это нолик:D.
P.S. Кукла с варом ЦГД 3.33 при таких вложениях слишком ватная.

prusakov83
11.12.2015, 05:46
0 рандомный дебаф и часто можно его избежать в отличаи от др стабильных дебафов

LordMax888
11.12.2015, 10:32
Простите, а вы эту куклу делайте исходя из 2х летнего фарма 24/7
или зарплаты депутата?

AVKt
11.12.2015, 12:01
Если уж дело зашло о фулл 9ранге с топором,то чем хуже такой вар http://mypers.pw/1.7/#109529 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23109529) ,если есть деньги на 9ранг,то на такого тоже найдутся,ну и скажи,кого он не убьет?
маловато будет, маловато!
так получше малёха http://mypers.pw/5/#264988 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F5%2F%23 264988) :fox_2:

Arpek
11.12.2015, 12:25
или зарплаты депутата?

Прежде чем цитировать чье то сообщение,читаем всю тему и вникаем в суть разговора,а не аля ляпнуть что нибудь )))

LordMax888
11.12.2015, 14:18
Прежде чем цитировать чье то сообщение,читаем всю тему и вникаем в суть разговора,а не аля ляпнуть что нибудь )))
Там человек интересуется, стоит ли ему собирать на РУОФЕ 9 ранг делать или нет) А вы ему кулы кидайте, которые стоят в 10 раз больше чем весь 9 ранг) Этот сет карт выбить очень сложно

Вторая кукла что то из области фришки....

Arpek
11.12.2015, 15:12
Там человек интересуется, стоит ли ему собирать на РУОФЕ 9 ранг делать или нет) А вы ему кулы кидайте, которые стоят в 10 раз больше чем весь 9 ранг) Этот сет карт выбить очень сложно

Вторая кукла что то из области фришки....

Видимо всё таки плохо читал,или между строк,ну да пофиг,кому то что то объяснять,толку ноль )Если человек спрашивает про р9,значит у человека есть деньги )

freedemon
11.12.2015, 19:45
Видимо всё таки плохо читал,или между строк,ну да пофиг,кому то что то объяснять,толку ноль )Если человек спрашивает про р9,значит у человека есть деньги )

Это ты походу в облаках летаешь. У 9 ранга относительно фиксированная цена, при чем собрать можно даже без доната.
А вот цена карт ну никак не укладывается в сумму р9 даже близко
Ты как бы считай деньги, но свои.

PS^ А кто на руофф имеет фулл сет врат, с фулл регрейдом?

PanaceaKimura
11.12.2015, 19:50
прототип(10 прототипов)

freedemon
11.12.2015, 23:05
прототип(10 прототипов)

1-н человек на все сервера, а сколько человек в р9?

kuwaga
11.12.2015, 23:19
) После новой обновы добавят ещё скилы, и тогда вар кастет вообще придет в негодность.. своими кулаками автошотными он будет пробивать только персов в 99 сете без мл пасивок

Серьезно что ли?
А Вы кем играете, можно узнать?

Arpek
11.12.2015, 23:24
Это ты походу в облаках летаешь. У 9 ранга относительно фиксированная цена, при чем собрать можно даже без доната.
А вот цена карт ну никак не укладывается в сумму р9 даже близко
Ты как бы считай деньги, но свои.

Да даже без реборна с одним сетом врат я тебя порву как тузик грелку,за те же деньги,что ты вложил в р9 ,а я останусь в р8 но с бв кастами и паузой 3,33,а вот ты меня не пробьёшь топориками своими
Даже на турнирке тестили,кастетами любой убивается в равном шмоте,топорами ты хрен кого убьешь,ну если только фул па робу,если повезет и то.
И я не считаю чужие деньги.спор пошел,ответил,так что спрячься обратно

kuwaga
11.12.2015, 23:26
или зарплаты депутата?

У меня почти такая кукла! Только круг +10, +11 пуха первого грейда и сет из карт не 6, а 4+2 + еще кольцо 9 ранг(апгрейд)

PanaceaKimura
11.12.2015, 23:27
1-н человек на все сервера, а сколько человек в р9?Дофига в р9 если не брать в расчет р9р за монеты бд

Darius2009
11.12.2015, 23:45
или зарплаты депутата?
на Гелиосе подобных варов (НЕ УЧИТЫВАЯ КАРТЫ) 4-5, у них даже шмот лучше
но 2 рб карты действительно перебор, такой сет карт дороже подобного шмота в несколько раз

prusakov83
12.12.2015, 00:05
Да даже без реборна с одним сетом врат я тебя порву как тузик грелку,за те же деньги,что ты вложил в р9 ,а я останусь в р8 но с бв кастами и паузой 3,33,а вот ты меня не пробьёшь топориками своими
Даже на турнирке тестили,кастетами любой убивается в равном шмоте,топорами ты хрен кого убьешь,ну если только фул па робу,если повезет и то.

все убиваются топорами если играть уметь,трудно убить только обора в пз и вара

freedemon
12.12.2015, 02:03

Понторезка ты дешовая, свои БВ касты можешь в причинное место себе сунуть и схоронить там.

kuwaga
12.12.2015, 04:01
Понторезка ты дешовая, свои БВ касты можешь в причинное место себе сунуть и схоронить там.

Как раз зря))) Я полностью согласен! Свои тоже засуну, пожалуй, раз так))

prikamiy
12.12.2015, 04:44

я тогда тоже свои вечную реку уберу банк копьё и топоры 8р зделаю топоры и сет 9р пойду нагибать всех!
А если поделу за такие бабки зделать лучше цгд касты +12 топоры и копьё даже на меч хватит +12 вар приэтом любой клас нагнёт,с топорами 9р и даже при сете 9р только росянок бить то есть быть танком на замесах гвг и катать себе хиру,и чувствовать что ты не вар а ** знает что биотанчик:D.Если можно как я сказал сделать все пухи +12 без 9р без проблем раскидывать всех за стан:)
Вообще честно райские вары дальше играйте с 9р будьте танками безполезными со скучным пвп ваше дело беспонтные вы !!!!!
Конечно если кошелёк позволяет:) 9р только для свапа как у студента в кукле.Но это если круг +12 и хотя бы сет врат первый собран почему бы и не зделать 9р для свапа.
Любой догоняет что 9р лучше любой другой класс одеть тогоже сина куда профитней или шама!
Лично мне хватает цгд +10 за глаза и топоры сансара +10 и копьё +10 думаю меч зделать с берсом а копьё передалать на чистку:) (даже можно только касты +10 а копьё и топоры 0 все и так улетят только времени займёт больше)с 9р топорами только в писе стоять и на них любоваться :D честно ребят СС сойдут;) Вообще не понимаю тех кто соберает фулл 9р и топоры вару вы лучше танка кочнитее и его оденьте отнего профита больше будет;)
Без обид но райские вары Д_Н_О биотанчики безпонтовые!

Chris_Red
12.12.2015, 07:44
Через год будут кастеты 80 па\берс -0.1 или такие же с чисткой при 5.0. Вары с 9ранг топорами будут 1 на 1 плакать от своей беспомощности.

BubbleMan
12.12.2015, 11:43
В принципе, мне тоже кажется что топорами 1 на 1 убивать трудно. Слишком мало скиллов выгодных по ДПС.
Вот у самозарядки той же урон почти как у удара лавины, но она 1. Дальняя 2. Быстрее кастуется 3. После призрачного охотника имеет шансы критануть выше 4. Дает больше ци адская 5. Чуть больше урон если райская 6. Рутает, а не замедляет, пусть даже издалека.
В общем, имея варом меч и копье оба р8р2 или что-то из них ЦГД - можно в принципе убивать издалека связкой 4-5 дальних скиллов. Стремительный дракон, охотник, пушка, пике, стремительный дракон - как-то так. То есть не надо вплотную подходить к тому же жнецу, а вплотную там режется урон на 20%.
А у топора чистого всего 3 дальних скилла. Стремительный и пике. Разгром еще. Из них стремительный откат 6 сек. Пике и разгром по 20-30.
У универсала еще 2 с откатом по 6 - пушка и охотник, а значит вар фактически может стать дальником. Если забыть про дракон, то дальность 18 метров что бывает порой достаточно атаковать издалека, не пытаясь сблизиться.

P.S. И эти 80 ПА пушки - прежде чем писать о них, надо узнать сколько они стоят. А что если окажется что они стоят в 2-3 раза дороже чем р9р2 топоры? То есть те топоры где 70 ПА и берс - а эта пуха еще и 2 в раза дороже них будет?
И что будет на сервере из, скажем, 1000 игроков всего 3-4 с пухами новыми бегать, а со временем ну 10-15?
К примеру, много на сервере варов у вас бегает в 9 ранге? Наберется хотя бы 20? Вот и тут так же выйдет.

freedemon
12.12.2015, 12:51
Через год будут кастеты 80 па\берс -0.1 или такие же с чисткой при 5.0. Вары с 9ранг топорами будут 1 на 1 плакать от своей беспомощности.

Это мы еще посмотрим, а пока рыдают и будут только говносваперы из БЗ. Остается им только на форуме писать много букав в оправдание своей никчемности.

Chris_Red
12.12.2015, 13:36
Это мы еще посмотрим, а пока рыдают и будут только говносваперы из БЗ. Остается им только на форуме писать много букав в оправдание своей никчемности.
Говносваперы всё равно не соберут такие кастеты) Нужен бюджет сравнимый с твоим.

Gnom5878
12.12.2015, 17:06
Что можно доказывать дебилу, который только донатом может тащить.

freedemon
12.12.2015, 18:48
Что можно доказывать дебилу, который только донатом может тащить.

Очередное оправдание нищеброда?

zoltanhivay
12.12.2015, 19:41
было б много денег - сделал бы себе сет на аспд и р9р3)

Gnom5878
12.12.2015, 20:04
Очередное оправдание нищеброда?
Я лучше буду нищебродом с руками из плеч, чем донатом с руками из жопы.

Darius2009
12.12.2015, 21:03
было б много денег - сделал бы себе сет на аспд и р9р3)
что-нибудь типа такого?) http://pwchars.info/char/165761

kuwaga
12.12.2015, 21:19
Я лучше буду нищебродом с руками из плеч, чем донатом с руками из жопы.

Допустим, что я тоже донат и как обиженные кричат на серве, с руками из опы!
Только, когда такие вот нищеброды с руками из плеч пвпшаться со мной, я стою столбом и смеюсь. Выхожу из стана, наношу урон и о, чудо, я победил!

zoltanhivay
12.12.2015, 23:53
что-нибудь типа такого?) http://pwchars.info/char/165761 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F165761)
наверно, если у него есть фул р9р3 и топоры с 70 па)

analeptic2
13.12.2015, 01:03
Коллеги, я тут собрал две куклы сравнительные.
Гравировки и свап убрал.
Ашотер http://mypers.pw/6/#266025
Скиловик http://mypers.pw/6/#266027
Что скажите?

- можно в принципе убивать издалека связкой 4-5 дальних скиллов. Стремительный дракон, охотник, пушка, пике, стремительный дракон - как-то так. То есть не надо вплотную подходить к тому же жнецу, а вплотную там режется урон на 20%.
А у топора чистого всего 3 дальних скилла. Стремительный и пике. Разгром еще. Из них стремительный откат 6 сек. Пике и разгром по 20-30.
У универсала еще 2 с откатом по 6 - пушка и охотник, а значит вар фактически может стать дальником. Если забыть про дракон, то дальность 18 метров что бывает порой достаточно атаковать издалека, не пытаясь сблизиться.

Бубль, опять Вы со своими теориями. Стремительного из связки ренж скилов можно выкидывать. Ибо 10-12м (привет 2009й). Пике, охотник, самозарядка. Причём сочетание двух последних - более юзабельная связка. Да и то годится больше для отстрела ранговых инт-дд в 6м круге. Нормального конового приста или шама в дефе подстрелить не получится.

freedemon
13.12.2015, 01:47
Допустим, что я тоже донат и как обиженные кричат на серве, с руками из опы!
Только, когда такие вот нищеброды с руками из плеч пвпшаться со мной, я стою столбом и смеюсь. Выхожу из стана, наношу урон и о, чудо, я победил!

Вот точь в точь как тут https://youtu.be/WKy6ml1A6Kc?t=35

dealio
13.12.2015, 03:35
Вару вообще отлично стало с кастами,в отличии от сина(который получил порезку в статовой атаке),вар так и продолжает получать свои 100% с различных нововведений и уже сравнялся с синами в плане автошота(осталось диски до ума довести).А если учитывать еще прибавку итоговую по дефам,то кастет может быть живучее,чем вар в р9(карты,диск),достаточно только иметь небольшой свап.

barsukov85
13.12.2015, 04:14
Султан как обычно прикрывает свой аутизм играть варом за счет того,что кто-то умеет пользоваться свапом. Даю 100% гарантии,что ты переключить с деф сета на атак сет элементарно когда надо не сможешь поэтому выбрал стиль игры "вк из доты" :D

kuwaga
13.12.2015, 04:32
Вот точь в точь как тут https://youtu.be/WKy6ml1A6Kc?t=35

Я не увидел что-то плохое

freedemon
13.12.2015, 05:50
Султан как обычно прикрывает свой аутизм играть варом за счет того,что кто-то умеет пользоваться свапом. Даю 100% гарантии,что ты переключить с деф сета на атак сет элементарно когда надо не сможешь поэтому выбрал стиль игры "вк из доты" :D

Деф шмот??? А что это такое:pig_2:
В моем случае, играя одной рукой я вас говносваперов убиваю макросом:pig_2: (унизительно конечно, но такова ваша судьба)
Поэтому вы только и можете с пеной у рта гавкать на форуме.

Я не увидел что-то плохое

Последние твои две строчки в предыдущем сообщении в действии (перечитай свое сообщение и пересмотри видео)

prikamiy
13.12.2015, 06:51
Пушки с 80 па которые уже писали что там 5 раз можно улучшить,а у 9р всего 3.
Думаю что первые 1-2 там будет по 20-40 па и по бабкам не дорого выйдут:)
Когда ведут приставляю как райские вары перейдут в ад и 9р выкинут либо удалят игру либо за другой класс перейдут,когда п_и_з_д_ю_л_е_й начнут получать от всех от неэффективности пухи своей 9р:D
Лучше бы сделали 2 улучшения для цгд и так с 9р кастами лишили варов:)

kuwaga
13.12.2015, 08:17
Последние твои две строчки в предыдущем сообщении в действии (перечитай свое сообщение и пересмотри видео)

То есть, мне нужно сбить весь круг, надеть сансару, убрать ЦГДпуху, чтобы, быть наравне с бомжами?!

freedemon
13.12.2015, 08:44
То есть, мне нужно сбить весь круг, надеть сансару, убрать ЦГДпуху, чтобы, быть наравне с бомжами?!

Мда... мой видос с отрывком убийства Махмуда в точности отобразил твои слова в тех строчках, харе тупить.

kuwaga
13.12.2015, 11:49
Мда... мой видос с отрывком убийства Махмуда в точности отобразил твои слова в тех строчках, харе тупить.

Я понял! Просто ночью читаю, башка не варит. Не посмотрел, что это ты))

zoltanhivay
13.12.2015, 14:22
В моем случае, играя одной рукой я вас говносваперов убиваю макросом:pig_2: (унизительно конечно, но такова ваша судьба)
Поэтому вы только и можете с пеной у рта гавкать на форуме.
а на сервере есть говносваперы с твоим уровнем шмоток?
типа такого http://mypers.pw/6/#266241

fynjy4
13.12.2015, 15:04
а правда, что в 2016 макросы уберут ??!!

prusakov83
13.12.2015, 16:20
ну спасибо за бомжа,так то живу в своей квартире.И то что ты убиваешь без хирок людей ничего о твоей игре не говорит,интереса в этом нет.Всегда интересне с сильным противником пвп

dealio
13.12.2015, 16:36
И то что ты убиваешь без хирок людей ничего о твоей игре не говорит,интереса в этом нет. Ну так приехать первым в велогонке,управляя мотоциклом,это же так интересно)

freedemon
13.12.2015, 16:37
ну спасибо за бомжа,так то живу в своей квартире.И то что ты убиваешь без хирок людей ничего о твоей игре не говорит,интереса в этом нет.Всегда интересне с сильным противником пвп

Махмуд не хотел тебя обидеть, извени если что. Там акцент был не на нищеброда, а на смайлик, выход из стана и убийство.
Ну и в том случае тебя хирка даже не спасла бы.

CARVER70
14.12.2015, 16:33
В настоящее время играть топорщиком при условии хорошей прокаченности персонажа вполне комфортно. Но турнирный сервер показал, что это по сути тупиковый билд. Если конечно не случится в игре чего-нибудь необычного.

Fatom302
15.12.2015, 16:56
В настоящее время играть топорщиком при условии хорошей прокаченности персонажа вполне комфортно. Но турнирный сервер показал, что это по сути тупиковый билд. Если конечно не случится в игре чего-нибудь необычного.
Случится, этот билд станет ещё более тупиковой ветью из за новых пух

prusakov83
15.12.2015, 20:23
Махмуд не хотел тебя обидеть, извени если что. Там акцент был не на нищеброда, а на смайлик, выход из стана и убийство.
Ну и в том случае тебя хирка даже не спасла бы.

ну да дамаг 8к 2к и 3к это моя смерть с хиркой была бы ))

KamaZzz76
11.01.2016, 08:04
вар топорщик-овно(даже с 9 рангом).на правах апа

freedemon
11.01.2016, 09:43
вар топорщик-овно(даже с 9 рангом).на правах апа

первая песня про тебя) https://youtu.be/WKy6ml1A6Kc

KamaZzz76
11.01.2016, 09:47
ты очень крутой)а встречал варов кастетов,с дефом как у тебя?и атакой за 30к?

freedemon
11.01.2016, 10:58
ты очень крутой)а встречал варов кастетов,с дефом как у тебя?и атакой за 30к?

Вроде нет, если только на МБД, но там не 1 на 1.
Да меня способен разложить на раз два и с 20к атаки кастетчик, если с умом и руками подойдет, я это отрицать не буду.
Просто выпендреж у некоторых зашкаливает, а на деле ни че не могут.
Ну и прогосваперов, с прогоюзом я за варов не считаю.

KamaZzz76
11.01.2016, 11:23
тут нет никакого выпендрёжа.голые факты,вар топорщик-беспомощный овощ,который исключительно саппорт и работает только в пати.вот тебе пример http://mypers.pw/5/#285107 не хуже топорщика живет,без всяких прог,пуху на пд одел и вперед.В любого перса надо вливать(время,бабки,фарм)не важно какой он.Просто от каждой профы,должен быть определенный профит,от вара максимальный профит,при универсальной сборке,его нельзя ограничить рамками 1 ветки оружия.Понятно,что кругом куча бомжей,который кричат "был у меня такой шмот я бы..."Поэтому я и говорю,от того,что имею сам,игра топорщиком-слишком унылая,тут речь не про тебя,а о билде.

pivanyh
11.01.2016, 11:43
надо уже на 10 ранг собирать, а то введут, и будете как лахи в 9 ранге )))

freedemon
11.01.2016, 11:44
...вар топорщик-беспомощный овощ,который исключительно саппорт ...

Ты это скажи моим врагам на замесе, которые улетают с плюхи на респ))) Коновый топор не спорю саппорт и то там критоберсы летят дай боже какие.
А в кукле что ты скинул с ПА беда, остальное все хорошо, но... есть одно "НО" развитие дальше какое?

KamaZzz76
11.01.2016, 11:48
цгд кастеты с регрейдом,сбор сета карт вменяемого,доставить камни в шмот,доточить бижи с кольцами,накрутить звездный диск,грейдануть бижи,грейдануть кольцо,сделать 9й ранг регрейд кольца.Развивать можно бесконечно.ВОпрос один,зачем это делать?на данный момент я не вижу смысла в таком улучшении перса,появиться резонность и фан,сделаю в кратчайшие сроки.
я видел видео с твоими "врагами" которые без хирок,при этом у тебя перевес в эквипе раза в 3.поэтому не стоит.

freedemon
11.01.2016, 12:05
цгд кастеты с регрейдом,сбор сета карт вменяемого,доставить камни в шмот,доточить бижи с кольцами,накрутить звездный диск,грейдануть бижи,грейдануть кольцо,сделать 9й ранг регрейд кольца.Развивать можно бесконечно.ВОпрос один,зачем это делать?на данный момент я не вижу смысла в таком улучшении перса,появиться резонность и фан,сделаю в кратчайшие сроки.
я видел видео с твоими "врагами" которые без хирок,при этом у тебя перевес в эквипе раза в 3.поэтому не стоит.

Так и в моем случае еще много чего делать, есть что улучшать.
А то что мои враги застряли с эквипом как ты говоришь раза в три хуже, то это чьи трудности?

KamaZzz76
11.01.2016, 12:09
ты же спросил про дальнейшее развитие и я тебе ответил.Понятно,что проблемы утопающих,дело рук самих утопающих и никто за них не будет улучшать эквип и развивать перса,хирки тоже никто не подарит и не купит,остается только ныть.НО-это не улучшает билд топорщика.

freedemon
11.01.2016, 12:21
ты же спросил про дальнейшее развитие и я тебе ответил.Понятно,что проблемы утопающих,дело рук самих утопающих и никто за них не будет улучшать эквип и развивать перса,хирки тоже никто не подарит и не купит,остается только ныть.НО-это не улучшает билд топорщика.

Если посмотреть на развитие игры, то оно последнее время направлено на скиловую атаку(игру), а автошот сводят к нулю.
Да и ПВ это не шахматы 1 на 1, а больше командная игра. Так что у кого тупиковый билд, очень спорный вопрос.

Volkolak56
11.01.2016, 12:46
по моему ашот цветет, из китая через годик новые кастеты подвезут с абилками и паузой с па)

freedemon
11.01.2016, 13:04
по моему ашот цветет, из китая через годик новые кастеты подвезут с абилками и паузой с па)

В каком месте ашот цветет? Скорее пахнет уже трупным запахом)
Деф растет, хп растет.
Найди мне хоть одного ашотера кто ударит так:
http://savepic.net/7515058.jpg в замесе в раздебаф и нолик, но сути не меняет.
По такому танку ТЫК (http://pwchars.info/char/147169) который одет лучше меня.
Скиловая атака в любом случае может решить исход боя за один удар, а ашотер в поте лица будет пыхтеть и как итог скорее всего умрет)

vasiln
11.01.2016, 13:21
всё споры о том что норм а что не очень, всегда будут недовольны те у кого этого нету :) а тупо с одними топорами совсем скучно, иногда и кастеты помогают танка разобрать :)

freedemon
11.01.2016, 13:35
всё споры о том что норм а что не очень, всегда будут недовольны те у кого этого нету :) а тупо с одними топорами совсем скучно, иногда и кастеты помогают танка разобрать :)

А ты вообще донат пИрИточка сгинь от сюда :pig_2:

PS^Копье для разнообразия и норм

PPS^ Студент, а нафига пвешнику делать такой шмот, ты же из данжей не вылазишь)))

vasiln
15.01.2016, 11:37
А ты вообще донат пИрИточка сгинь от сюда :pig_2:

PS^Копье для разнообразия и норм

PPS^ Студент, а нафига пвешнику делать такой шмот, ты же из данжей не вылазишь)))

Мне БД 2 раза в неделю хватает, или как ты бегать сливать нубов :D и видосы выкидывать на форум :D (не в обиду только)

И вообще с чего вы взяли что р9 только для пвп - что крабам его нельзя делать :D

P.S. дождусь обновы с межсерверной ГВГ и пойду в пвп клан если возьмут :D

vasiln
30.01.2016, 09:08
что то тихо тут стало :)

Mystefic
30.01.2016, 10:20
А меня вот поражает логика разрабов в плане ранговых пух для вара. На 8ой 1 из 4 сначала, а теперь все 4 ветки, но грейжненые, то есть р8 все равно одна доступна, но на выбор. А на 9ый ранг только топоры. Да, вар универсален в этом плане, много пушек можно носить, но почему так же нет выбора на 9ом ранге? Даже на 6ом собирай любую. Есть идеи?) Только не надо говорить про деньги, так как всегда найдутся личности, которые смогут себе приобрести что угодно.

analeptic2
30.01.2016, 14:51
А меня вот поражает логика разрабов в плане ранговых пух для вара. На 8ой 1 из 4 сначала, а теперь все 4 ветки, но грейжненые, то есть р8 все равно одна доступна, но на выбор. А на 9ый ранг только топоры. Да, вар универсален в этом плане, много пушек можно носить, но почему так же нет выбора на 9ом ранге? Даже на 6ом собирай любую. Есть идеи?) Только не надо говорить про деньги, так как всегда найдутся личности, которые смогут себе приобрести что угодно.
Если не ошибаюсь, то р9 придумали уже не те, кто придумывал ПВ.