PDA

Просмотр полной версии : ХВХ Альтаир 04.04-06.04.2015

Hikita1994
02.04.2015, 14:08
Го новую тему. Эта изжила себя.
Я создал
P.S. Мог бы и сам!

HolyOnion
02.04.2015, 14:43
Я создал
P.S. Мог бы и сам!

Главное - результат.) Итак, ставки, прогнозы?

cdtnkst
02.04.2015, 14:58
Юра обломал меня в прошлой теме с вбросом, ладно, не гордый, приду сюда)

"На Порнушников будут лезть Команчи и Экзодусы наперегонки, тут все более менее ясно.
Хотя на месте Экзодусов мож стоило сначала состав укомплектовать, чтоб не ронять слезу, что в катах вар и друля и онлайн 20 чел против 60? Смысл просто в чем такого ГВГ?

Интрига в другом - неуж-то ВТФ сделал ставку на Ред?)) Я про Деревню огня)
Гумка рассчитывает, после этого к нему перейдут "ПВП ребята" из Либеров?)
В чем подвох?)

*vbros* "

Hikita1994
02.04.2015, 15:09
Главное - результат.) Итак, ставки, прогнозы?
Идём разминать кости, созывайте бригады из старичков.

HolyOnion
02.04.2015, 15:37
Идём разминать кости, созывайте бригады из старичков.

Али ты грозишь нам, добрый молодец? Али не любы тебе цвета карты боевой? Пеняешь нам на рыцарей наших?..

Кароч, где, когда, сколько на сколько?) Или прям на гвг придете?

Hikita1994
02.04.2015, 16:36
Грозить не в наших силах пока, идем тренировать новых рекрутов, а то ваши рыцари засиделись без дела, да и наши тоже.
Так что да, в субботу или понедельник, на том самом месте, в то самое время!

Anterix
02.04.2015, 17:06
Никит, видео запилите.
Хорошего 3х часового фана Вам)

HURRIKANMAN
02.04.2015, 19:43
ВТФ красафцы

HolyOnion
02.04.2015, 21:43
Грозить не в наших силах пока, идем тренировать новых рекрутов, а то ваши рыцари засиделись без дела, да и наши тоже.
Так что да, в субботу или понедельник, на том самом месте, в то самое время!

Все таки суббота получается. Не знаю насчет онлайна, сам почти 100%, что не попаду. Но вы то уж покажите, что не зря реборнулись в новом качестве.

kotOFFey
02.04.2015, 22:10
в субботу или понедельник, на том самом месте, в то самое время!

УРА!!! (10 УРА!!!)

Garic9944
02.04.2015, 22:50
наконец то, надеюсь будет интересное гвг ^^

Makaroshka666
03.04.2015, 00:24
Свершилось!
З.Ы. Надеюсь, это не будет как с Атлантидой-когда РЕД приходил к пустому крису)

cdtnkst
03.04.2015, 00:29
Вангую - будет 1 атака)
Ставки делайте)

valerakazim
03.04.2015, 02:28
морошка у нас хоть гвг будет,а у вас нет!!!
и у меня такое ощущение сложилось что ты за редов больше переживаешь чем за свой клан

MusumeShinu95
03.04.2015, 03:49
Надеюсь, это не будет как с Атлантидой-когда РЕД приходил к пустому крису)
Конечно, ставка со стороны ВТФ делается для тогго, чтобы был пустой крис, о чем ты...

digger11
03.04.2015, 06:47
ага сделали ставку чтоб рэды обрадовались подготовились закупились а мы не пришли и они уныли, ведь стремно когда ты полон духа и надежды а тебя обламывают

Beadora
03.04.2015, 07:15
ага сделали ставку чтоб рэды обрадовались подготовились закупились а мы не пришли и они уныли, ведь стремно когда ты полон духа и надежды а тебя обламывают
Нееееет...((( Я хочу гвг, я соскучилась по Миксеру (сарказм), я надеюсь это будет интересное гвг.

cdtnkst
03.04.2015, 09:28
и у меня такое ощущение сложилось что ты за редов больше переживаешь чем за свой клан
Кандагар, ставка Гумки на Ред тебе доказывает еще раз, что ты баран. Так что молчи тихонько.
Ты ведь на Ред так и не решился поставить, а у Гумки, видишь, кишка не тонка типа как бы)

Nerekon
03.04.2015, 09:36
Вангую - будет 1 атака)
Ставки делайте)
А я надеюсь подольше пофанимся)

220V_and_FAQ
03.04.2015, 12:10
Чо ты карты раскрываешь наши (99

MikserOne1
03.04.2015, 14:45
Нееееет...((( Я хочу гвг, я соскучилась по Миксеру (сарказм), я надеюсь это будет интересное гвг.
Ооо, это так мило ...

Makaroshka666
03.04.2015, 14:59
Лол) Тупее ты ничего не мог написать.
Я не на стороне РЕД, я на стороне 7с) И себя любимой. В глупость всегда напрямую тыкала, неважно, чья она. И с ВТФ, и с РЕД.
У нас ГВГ за последние полгода было больше в разы, чем у тебя, Валера. Помолчи, не позорься) Ты и так уже опозорился на весь сервак.
*vbros*

Steindart
04.04.2015, 08:44
Морошка нупь меняй ник на старый)))Судя по происходящему новые движения на серве появились) гум и Ко развалили атлантиду,перетащил боевой состав в втф оставив при этом остатки атлантов с кучей варов и с подорванной репутацией как клана)
Белка нупя,и пусть Кос меняет ник у лука на старый)))

cdtnkst
04.04.2015, 15:11
Реды пожрали Светлый, ВТФ пожрали Атлантиду, как весело получается-то) Противостояние противостояний пожирателей)

valerakazim
04.04.2015, 21:02
Лол) Тупее ты ничего не мог написать.
Я не на стороне РЕД, я на стороне 7с) И себя любимой. В глупость всегда напрямую тыкала, неважно, чья она. И с ВТФ, и с РЕД.
У нас ГВГ за последние полгода было больше в разы, чем у тебя, Валера. Помолчи, не позорься) Ты и так уже опозорился на весь сервак.
*vbros*
у нас ГвГ было каждую неделю по 1-2,у вас до слияния с джустиками его не было вообще месяца 3 так то молчи
и чем я опозорился так?

cdtnkst
04.04.2015, 21:17
Опозорился ты тем, что был мастером неплохого динамично развивающегося клана. Но жажда пиара привела тебя к тому, что СВОЙ клан ты просрал. Кстати, тебе Бельмек что сказал после этого? Он доверил тебе клан, а ты пустил его на прах. И теперь ты просто вафля. Для мастера, если он мастер - это падение.

Hikita1994
04.04.2015, 21:25
Бельмек это тот чувак который уходил из игры каждый месяц по ванильным причинам и с этого все постоянно потешались?

broadsworld
04.04.2015, 21:26
Видос кто-то снимал?

valerakazim
04.04.2015, 21:28
иногда для достижение какой то цели надо чем то жертвовать
а то что вы думаете что розжалите меня типа просрал клан и так далее то не получится
я знаю ради чего я все делаю,а вы тут пиндите на форму с левых акк и все.
P.S спс за ГвГ

Steindart
04.04.2015, 21:38
Перейдем с негативной на позитивную ноту) Давайте посмотрим видео гвг,желательно чтобы оно было от каждой стороны гвг

MusumeShinu95
04.04.2015, 21:52
Мне понравилось. Вот.
Я снимала, но там вродь ничо особо интересного для простых смертных х)

Rubikone
04.04.2015, 22:12
какой результат хотя бы скажите?( кто с кем когда. а то мне и ак и почту забанили после взлома. даже не узнать вердикт по разбану

MusumeShinu95
04.04.2015, 22:16
какой результат хотя бы скажите?( кто с кем когда. а то мне и ак и почту забанили после взлома. даже не узнать вердикт по разбану
Ред вс Втф. Ред вин. Гвг длиловсь 40-50 минут, если верить видосику.

ПС: Кто там 1 атаку ванговал? А, Тов. Светлые? Тогда ясно)

Broken__Heart
04.04.2015, 22:34
Спасибо ~XXX~ за гвг,было волнительно :3

EcaterinaKrayva666
04.04.2015, 22:45
*о* спасибо за гвгшечку котики. прям уруру, было очень интересно.
пы.сы. чистка в имун по кд ван лав <3

MusumeShinu95
04.04.2015, 22:47
чистка в имун по кд ван лав <3
Чудесаааа, да и тооолько~

EcaterinaKrayva666
04.04.2015, 22:49
Чудесаааа, да и тооолько~
*о* вот она, маааагия

-Alukard-
04.04.2015, 23:13
Спасибо за гвг, немного непривычно было в роли сапорт-кота, но понравилось)
п/с Видос завтра

Nerekon
04.04.2015, 23:37
Опозорился ты тем, что был мастером неплохого динамично развивающегося клана. Но жажда пиара привела тебя к тому, что СВОЙ клан ты просрал. Кстати, тебе Бельмек что сказал после этого? Он доверил тебе клан, а ты пустил его на прах. И теперь ты просто вафля. Для мастера, если он мастер - это падение.
Атлантида была болотом ввиде смеси половины прожженых крабов и пвшников, развитие клана зашло в тупик. Дык что твоя блевота смотрится крайне забавно)) Форумный ананим прикидывается дурачком (может и не прикидывается), оставляет недалекую писульку и как только речь заходит о пруфах и док-вах он просто сливается)) Как грится, пиши есчо!!))

cdtnkst
05.04.2015, 01:34
Ха-ха-ха)
Я просто подожду ваше очередное перерождение)

LiTtLeZomBiE
05.04.2015, 07:06
пы.сы. чистка в имун по кд ван лав <3
я тут понаблюдал за гвг от лица жены и либо у вас ребята постоянно палец на кнопке иммуна держат, либо чудесами не только наши балуются) Так что какой смысл упрекать кого-то, если у самих рыльце в пушку (актуально для обеих сторон противостояния).

MusumeShinu95
05.04.2015, 07:26
Так что какой смысл упрекать кого-то, если у самих рыльце в пушку (актуально для обеих сторон противостояния).
Наверн, "упрекают" те, кто не пользуются. Не?
Мне все еще прикалывает кидать слип, сверху печать, отменять и видеть откатанного джина. Как там кто-то на турнирке говорил? "На всякий случай, вдруг слип собьют и я останусь только в руте с черепашкой")))0

maxxxximus09
05.04.2015, 09:39
Мне все еще прикалывает кидать слип, сверху печать
Прикалистка ты наша))

HURRIKANMAN
05.04.2015, 09:46
Хито научи меня пристом играть :C

Stalker16
05.04.2015, 09:47
Прикалистка ты наша))
Прикалываемся мы, когда вас на джина разводим))

220V_and_FAQ
05.04.2015, 09:50
Прикалистка ты наша))
Ты бы хоть до конца цитировал или круто вырезать слова из фраз?

сверху печать, отменять и видеть откатанного джина.

LiTtLeZomBiE
05.04.2015, 09:51
Наверн, "упрекают" те, кто не пользуются. Не?
Мне все еще прикалывает кидать слип, сверху печать, отменять и видеть откатанного джина.
Не пользуюсь и не упрекаю. Да, мне тоже было весело андрюху лисой разводить на джинна, хоть я ей играть совсем не умею.
На луке такого веселья нет, а чудозависимых и у вас, и у нас в достатке. Смысл по тысяче раз об этом говорить)
Привет, Сашко.

MusumeShinu95
05.04.2015, 09:56
Прикалистка ты наша))
Хочешь поцитирую тебя, оставляя в цитате лишь то, что хочу? Будет весело. Хотя, у тебя даж вырезать ничу нинад из фразы х)

Кста, Нерон, пользуясь случаем, хотела тебя поздравить с тем, что ты нашел дефвуду на панельке :3

Хито научи меня пристом играть :C

Сама не умею :(

Не пользуюсь и не упрекаю. Да, мне тоже было весело андрюху лисой разводить на джинна, хоть я ей играть совсем не умею.
На луке такого веселья нет, а чудозависимых и у вас, и у нас в достатке.
Мне важно, чтобы таких интуитов не было в моем окружении. А дальше ваще пофиг. Я за Клан ничего и не говорю.
И да, насколько мне известно, политика нашего Клана совпадает с моим мнением. У вас вродь нет.

_Once_
05.04.2015, 10:03
Ты бы хоть до конца цитировал или круто вырезать слова из фраз?
Прриветик, подружка. На гвг лагал?

maxxxximus09
05.04.2015, 10:17
Кста, Нерон, пользуясь случаем, хотела тебя поздравить с тем, что ты нашел дефвуду на панельке :3
Огромное спасибо, я тоже очень рад)

Hikita1994
05.04.2015, 10:20
Для первого раза и такого состава ГВГ было хорошим, но могли и побольше повоевать, минут так на 15-20 точно.
Бонусные показатели решают, круто, за их счет составы практически выровнялись и наши нубасики не чувствовали себя в полном г..)
Но все равно не хватает онлайна (~70 vs 80, на таких ГВГ отсутствие одной пати очень сильно влияет) и танков, последних в особенности! Очень остро ощущается то, что в катах у тебя единственный катавод это РТуТь который уже давно не играет и отстал по шмоту (спасибо ему что пришел и уважуха за то, что не растерял навыков). Будем добывать новых или "растить" своих.. второе долго, а за первое еще агитатором обозвут, так что ** :D Будем думать и развиваться, все еще впереди.

На луке такого веселья нет, а чудозависимых и у вас, и у нас в достатке. Смысл по тысяче раз об этом говорить)
Важно не кто юзает, а кто распространил эту заразу по Альтаиру. Это уже клеймо от которого не отделаться и по большому счету оно справедливое.

maxxxximus09
05.04.2015, 10:20
Прикалываемся мы, когда вас на джина разводим))
Меня не на что не разводят) прикалывайтесь дальше)

maxxxximus09
05.04.2015, 10:25
Важно не кто юзает, а кто распространил эту заразу по Альтаиру. Это уже клеймо от которого не отделаться и по большому счету оно справедливое.
У вас маг ещё за долго до появления миракла пользовался прогами, пианист или как её там, алехандро тоже чемто на прыжки по всей карте.Так что ненадо тут

Hikita1994
05.04.2015, 10:44
Факты этого есть? Я вот знаю что Маг начал искать и нашел пианиста после того как Реды начали использовать миракл. Алехандро **, практически уверен что он ничего не использовал, а даже если и юзал, то никому не втюхивал, иначе бы я знал. Единственные люди из ВТФ которые использовали программы и предлагали это Диме, сейчас в РЕДах. К тому же открою тебе секрет, ребятки и Астры всегда сначало приходят к нам и впаривают свою херню, так было с Мираклом и так было с юанями, во всех случаях шел тверды отказ. Выводы делай сам.

Anterix
05.04.2015, 10:50
Никит, после эпичного ГВГ ребята с Либеров точно к вам перейдут) особенно, нормальные катаводы как-то: Носорог, Ужас, еще пара ребят.
Облизательно, ага. *ироничный смайлик* А растить своих - дело долгое, особенно при массовом перекидывании в фулДД, т.к. фул-кон уже никому не нужны. Ибо 3-4 платины у фул-кона за ГВГ - идите лесом... )

Скиньте ссылку на видео, и желательно на ГВГ с Ексодусами, если не сложно в этой темке.

Касаемо прог - кто юзал, тот и будет юзать. Это задача мейла и китая закрыть код так, чтобы не было подобных дыр.
Можно вспомнить еще кликкеры в ВТФ, авто-ассисты и другой бред чудо-прог. Не будет дырок - не будет прог, будут дырки - будут проги. Как например, автовыход из данжа и кх вопросы, авто-коты и прочее прочее прочее...

2модерам: Надеюссь снова РО не получу, я же ничего не называл из ПО) *невинный смайлик*

maxxxximus09
05.04.2015, 10:56
Алехандро **, практически уверен что он ничего не использовал.
Ну да, у него полёт был 20.0

Единственные люди из ВТФ которые использовали программы и предлагали это Диме, сейчас в РЕДах.
Велеколепная отмазка, у вас осталить только святые, остолые все в реде.

Hikita1994
05.04.2015, 11:15
Я тебе факты говорю, а ты мне ерунду какую-то.

Никит, после эпичного ГВГ ребята с Либеров точно к вам перейдут) особенно, нормальные катаводы как-то: Носорог, Ужас, еще пара ребят.
Облизательно, ага. *ироничный смайлик* А растить своих - дело долгое, особенно при массовом перекидывании в фулДД, т.к. фул-кон уже никому не нужны. Ибо 3-4 платины у фул-кона за ГВГ - идите лесом... )

Мы конечно будем рады если ребята к нам вернутся, но насильно из кланов никого не тянем, чтобы там не говорили.
P.S. Если бы я был танком, то качал катавода, ибо приятно осознавать что именно твоя игра очень сильно влияет на исход ГВГ

maxxxximus09
05.04.2015, 11:51
Я тебе факты говорю, а ты мне ерунду какую-то.
И какие это ты мне факты говориш? лично я их таковыми не считаю, просто твои слова и не более, а я тебе говорю то что видел своими глазами как алехандро за секунды скрывался из зоны видимости

Vakaonna
05.04.2015, 11:51

Ужасяку-то чо Либерам приплел)))
Отменно вчера пофанились, вот что бывает, когда втф собираюцца, а поблизости писа нигде нет)

MusumeShinu95
05.04.2015, 11:57
вот что бывает, когда втф собираюцца, а поблизости писа нигде нет)
На респе шоль была, ибо писа не было, а втф собрались?)

Vakaonna
05.04.2015, 12:03
На респе шоль была, ибо писа не было, а втф собрались?)

где-то было видео здесь, про человека-вафлю. так вот, тебя кажись Димка-то искусал)) раньше посты выглядели более-менее логичными

MusumeShinu95
05.04.2015, 12:14
где-то было видео здесь, про человека-вафлю. так вот, тебя кажись Димка-то искусал)) раньше посты выглядели более-менее логичными
А тебя Сварог кусал или Линсан, признавайся?) От "старой" Гуси осталось только любимое "пис" и немного глупости) Все остальное похоже на стандартные редопосты(

Hikita1994
05.04.2015, 12:18
И какие это ты мне факты говориш? лично я их таковыми не считаю, просто твои слова и не более, а я тебе говорю то что видел своими глазами как алехандро за секунды скрывался из зоны видимости
Я тебе пишу что за Алехандро не знаю, но даже если что-то и было, то он это не распространял. Я с ним воевал когда он был в Ветрах и такого не заметил, мб просто у него уже на тот момент был хороший полет с ускором джина и вдовабок родным прыжком.
Ок, хорошо, ты не веришь мне на слово про Мага и прочих, тогда можешь спросить своего капитана Светоча и он подтвердит это. Ты же доверяешь своим офицерам, верно?
Так же я не понимаю где я написал что в ВТФ все святые? У всех свои косяки, но тут речь идет о конкретной теме чудес, так что ничего не отвечай если ничего не знаешь, плз.. потому что практически все знают кто эти ребята. Тебе Хито все верно написала, если ты тут типо траллируешь и только и можешь что выдергивать фразы из целого поста (как ты и сделал, лол), то это последний мой пост тебе в ответ.
P.S. Даже если представить что Маг и Алехандро риалли юзали софты до чуда, то ты намекаешь что это они его так популяризировали?)

Vakaonna
05.04.2015, 12:23
А тебя Сварог кусал или Линсан, признавайся?) От "старой" Гуси осталось только любимое "пис" и немного глупости) Все остальное похоже на стандартные редопосты(

любимое пис у вас, не у меня)
втф я презираю давненько, так что про редопосты это ты мимо)

MusumeShinu95
05.04.2015, 12:30
любимое пис у вас, не у меня)
Раньше пис домом был, а теперь еще и любимым словом стал? Воу воу палехчи, сталкер.

втф я презираю давненько, так что про редопосты это ты мимо)
Но как же... кос... который ты готова убивать до конца своих дней?( Ты, это, не забывай про нас. А то на нового "противника" переключишься, которого ты, как окажется, всю жизнь презирала!

IIZVERII
05.04.2015, 12:42
P.S. Если бы я был танком, то качал катавода, ибо приятно осознавать что именно твоя игра очень сильно влияет на исход ГВГ
ну **, убивать 70% почищенной робы что тебя месит с хвоста тож ниче так

maxxxximus09
05.04.2015, 12:43
Так же я не понимаю где я написал что в ВТФ все святые? У всех свои косяки, но тут речь идет о конкретной теме чудес, так что ничего не отвечай если ничего не знаешь, плз.. потому что практически все знают кто эти ребята. Тебе Хито все верно написала, если ты тут типо траллируешь и только и можешь что выдергивать фразы из целого поста (как ты и сделал, лол), то это последний мой пост тебе в ответ.
P.S. Даже если представить что Маг и Алехандро риалли юзали софты до чуда, то ты намекаешь что это они его так популяризировали?)
Ну во первых его никто не популяризировал, есле только вы тем что пишите о нём через пост и даже в мир чат,(бла бла тащите изза проги и всё в том же духе) аш всему серверу захотелось, каждый второй нейтрал уже из-за вас с ним гоняет.Раз уш вы все так классно разводите на джинов, радуйтесь это же вам в плюс чё ныть то постоянно непонимаю.

IIZVERII
05.04.2015, 12:45
именно маг придя в экзодус настойчиво уговаривал всех устанавливать "чудо"

Stalker16
05.04.2015, 12:51
Меня не на что не разводят) прикалывайтесь дальше)
Было написано ВАС, а не ТЕБЯ.

Hikita1994
05.04.2015, 12:53
Я думаю все увидели как очередной слился.

именно маг придя в экзодус настойчиво уговаривал всех устанавливать "чудо"
Мы тут говорим за времена когда ВТФ был ещё в расцвете своих сил. К тому же клановое чудо в эксодусов и так было, чего тут уговаривать О_о
P.S. Наш сервер называют эпицентром чудес на других серверах.. нас, а не Астру! Я просто ** каким отбитым нужно быть чтобы за это не было обидно или говорить что во всем виноват один человек

_Once_
05.04.2015, 13:03
Так себе вброс, честно говоря

maxxxximus09
05.04.2015, 13:03
Я думаю все увидели как очередной слился.
Нечего больше ответить? ну окей слился так слился на большее у тебя видимо фантазии не хватает..

Мы тут говорим за времена когда ВТФ был ещё в расцвете своих сил. К тому же клановое чудо в эксодусов и так было, чего тут уговаривать О_о
Это он уже просто по привычке)

MusumeShinu95
05.04.2015, 13:04
Видосик: http://www.youtube.com/watch?v=SCZm5LuL28w&feature=youtu.be

Anterix
05.04.2015, 13:05
Ужасяку-то чо Либерам приплел)))
Гуся, я знаю что он в Светлых. Я сужу по той патьке ВТФ, что бегала со мной в катах ранее, большинство уже не играют, а ребят я регулярно вижу. Сорьки, если задел чувства Светлых, право слово, не хотел) дяржи *цвяточег*

Никит. эпицентр чудес именно наш сервер?) Ой ли? Пересмотри стримы с пвп-турнира, кажись 1й день, когда приглашали капитанов после проведенных боев, погляди на работу иммунок в чистку друлей, и послушай комменты ПЛа пати, который заявляет что за прошедший бой ему нанесли целых 1ккк урона, а он выжил! Даже комментаторы замолчали от этой наглости) А он после молчания как ни в чем не бывало продолжил, что победить ему помогли умение играть и правильно брать ассист. Смешно, право слово. LikeIt Pro не пользовались прогами? да не верю! Все пользуются, доказать только мейл не может (читай не хочет). Ему проще банить за юани, больше наваритцца, ибо желающих 9ранга сейчас достаточно. А чистых донатеров типа Прототипа - единицы.

Vakaonna
05.04.2015, 13:07
Раньше пис домом был, а теперь еще и любимым словом стал? Воу воу палехчи, сталкер.

Но как же... кос... который ты готова убивать до конца своих дней?( Ты, это, не забывай про нас. А то на нового "противника" переключишься, которого ты, как окажется, всю жизнь презирала!

Мм, если ты забыла, то Гумыч вместе с Валелой столько всего хорошего сделали для Светлого... а уж про куриный кос я тоже помню прекрасно, достижения каждого из вас, поэтому.. к чему твоя фраза про противников, не понимаю.
ах да, видео жи было :D

Vakaonna
05.04.2015, 13:09
Гуся, я знаю что он в Светлых. Я сужу по той патьке ВТФ, что бегала со мной в катах ранее, большинство уже не играют, а ребят я регулярно вижу. Сорьки, если задел чувства Светлых, право слово, не хотел) дяржи *цвяточег*

да нет оО все окай, просто я решила, что ты снова попутал персов и кланы))

MusumeShinu95
05.04.2015, 13:11
про куриный кос я тоже помню прекрасно, достижения каждого из вас
Воу, воу, даже так? Расскажи о моих, а? Чесн слово, интересно!

к чему твоя фраза про противников, не понимаю
Я про то, что у тебя появились новые "союзники", из-за которых появились противники, которых, как выясняется, ты ненавидела всю свою сознательную жизнь!!1

ах да, видео жи было :D
О каком видео речь? оО

Anterix
05.04.2015, 13:22
да нет оО все окай, просто я решила, что ты снова попутал персов и кланы))
А кады я путал? что-то подзабылось) Хотя я тебя прощаю, в те времена мистов еще не было в природе и могу лишь предположить, что ты либо еще не играла либо играла пристом (друлей)

CoolMasterKilnkA
05.04.2015, 13:27
мнение со стороны
судя по бд, только строенка линсана вся на прогах за остальными не заметил.

IIZVERII
05.04.2015, 13:27
клановое чудо в эксодусов и так было, чего тут уговаривать О_о

тут ты очень глубоко заблуждаешься, оно появилось лишь спустя неделю его уговоров

Hikita1994
05.04.2015, 13:29

Никит. эпицентр чудес именно наш сервер?) Ой ли? Пересмотри стримы с пвп-турнира, кажись 1й день, когда приглашали капитанов после проведенных боев, погляди на работу иммунок в чистку друлей, и послушай комменты ПЛа пати, который заявляет что за прошедший бой ему нанесли целых 1ккк урона, а он выжил! Даже комментаторы замолчали от этой наглости) А он после молчания как ни в чем не бывало продолжил, что победить ему помогли умение играть и правильно брать ассист. Смешно, право слово. LikeIt Pro не пользовались прогами? да не верю! Все пользуются, доказать только мейл не может (читай не хочет). Ему проще банить за юани, больше наваритцца, ибо желающих 9ранга сейчас достаточно. А чистых донатеров типа Прототипа - единицы.
Тут сфейлился с формулировкой мысли, Астра вне номинации конечно, но если брать все остальные сервера, то эпицентр это мы 100%… только слепой не видел кучи постов в темах о БД и турнирной на эту тематику. Мне тут все равно что огрызается какая-то масса с редов, достаточно того что на других серверах когда встречают пати Линса, то знают что сейчас будут воевать против миракла, об этом представители других серверов уже не один раз говорили в тех же темах.

Vakaonna
05.04.2015, 13:29
Воу, воу, даже так? Расскажи о моих, а? Чесн слово, интересно!

Ассист Кацу или Альтер или обоим одновременно) предсказуемо, что сразу заговоришь о своей персоне.

Ты хоть сама понимаешь, о каких противниках говоришь? Или вилами по воде? Говори конкретно.

IIZVERII
05.04.2015, 13:31
мнение со стороны
просто нынешний состав ВТФ не выставляет ни одной пати играющей на том же уровне, так по фану бегают без хир, многие рейтинг себе набивают.

MusumeShinu95
05.04.2015, 13:34
Ассист Кацу или Альтер или обоим одновременно) предсказуемо, что сразу заговоришь о своей персоне.
Ну, дык о ком же мне еще говорить?
Это и все? Чот негусто( Ну, лан.

Ты хоть сама понимаешь, о каких противниках говоришь? Или вилами по воде? Говори конкретно.
Обожи, ярым противником ВТФ стала, как перешла в РЕД. Но заявляешь, что не любила ВТФ с самого начала) То же самое можно сказать еще о кучке твоих соклан.

IIZVERII
05.04.2015, 13:38
Тут сфейлился с формулировкой мысли, Астра вне номинации конечно, но если брать все остальные сервера, то эпицентр это мы 100%… только слепой не видел кучи постов в темах о БД и турнирной на эту тематику. Мне тут все равно что огрызается какая-то масса с редов, достаточно того что на других серверах когда встречают пати Линса, то знают что сейчас будут воевать против миракла, об этом представители других серверов уже не один раз говорили в тех же темах.
ну за пати Виласкеса так же было заметно сие "чудо", особенно во время турнирной тренировки, впрочем это их подвело.
Ethan вообще на 1м из своих видео засветился с ним. Да что говорить, не только на Антаресе, Астре и у нас чудят. Если поглядеть на видео, то у многих быстрый старт, и быть может это не чудеса, а просто пропатченный клиент, но это дает им преимущество на кристаллах, на которые даже мои шаманы с полетом 6.5 родным ускором и силой ветра прилетают позже.

IIZVERII
05.04.2015, 13:42
ну да ладно, я думаю мы выяснили, что еще со времен банального автокликера кто-то начал выделяться на этом уровне, но 90% игроков в большей или меньшей мере юзали какой либо софт, и не надо мазаться. вернемся к теме ГвГ кто-то снимал со стороны иксов? и ГвГ РЕД вс ВТФ если есть скиньте ссылочку)

Stalker16
05.04.2015, 13:43
мнение со стороны
Кстати, может сегодня увидимся, нормас с вами в пятницу помахались)

MusumeShinu95
05.04.2015, 13:44
и ГвГ РЕД вс ВТФ если есть скиньте ссылочку)
:(
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189351&page=8&p=10311852&viewfull=1#post10311852

broadsworld
05.04.2015, 13:46
и ГвГ РЕД вс ВТФ если есть скиньте ссылочку)

Видосик: http://www.youtube.com/watch?v=SCZm5LuL28w&feature=youtu.be
И от Ванса https://www.youtube.com/watch?v=39IKIXu9UBg

Vakaonna
05.04.2015, 13:47
Ну, дык о ком же мне еще говорить?
Это и все? Чот негусто( Ну, лан.

Обожи, ярым противником ВТФ стала, как перешла в РЕД. Но заявляешь, что не любила ВТФ с самого начала) То же самое можно сказать еще о кучке твоих соклан.

Хито, ты не проснулась? пойди выпей чаю чтоли... повторюсь - еще будучи в Светлых я поняла, кто такой твой первый мастер и твой второй мастер) Гумка и Валела соответственно, раз до тебя так туго доходит + Кацу, Альтер, ты, еще и Тигр проявил себя в конце))) Кстати, к последнему как раз можно отнести твои слова про смену противников, союзников и т.д. из твоего поста.

Надеюсь, ситуация для тебя наконец-то прояснилась и можно продолжать обсуждать вчерашнее ГВГ дальше.

IIZVERII
05.04.2015, 13:58
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189351&page=8&p=10311852&viewfull=1#post10311852

И от Ванса https://www.youtube.com/watch?v=39IKIXu9UBg
спасибы(10 спасибок)

-Alukard-
05.04.2015, 13:58
Прерву ваш срачик на минутку.
Видос - http://www.youtube.com/watch?v=2v55JhmwzPs
Продолжайте =)

MusumeShinu95
05.04.2015, 14:08
Хито, ты не проснулась? пойди выпей чаю чтоли... повторюсь - еще будучи в Светлых я поняла, кто такой твой первый мастер и твой второй мастер) Гумка и Валела соответственно, раз до тебя так туго доходит + Кацу, Альтер, ты, еще и Тигр проявил себя в конце))) Кстати, к последнему как раз можно отнести твои слова про смену противников, союзников и т.д. из твоего поста.

Надеюсь, ситуация для тебя наконец-то прояснилась и можно продолжать обсуждать вчерашнее ГВГ дальше.
Во! Уже больше похоже на Гусю! Все так же раздаешь бесполезные советы)
Если "моим мастером" ты называешь человека, которого я могла бы поддержать, то при чем тут Кандагар? оО У тебя чото не то с информатором, либо с логикой)
Ты пишешь посты про "вафель" как Редофанатики, которые бились с ВТФ несколько лет. До этого подобного не было. При этом в Реде ты совсем недолго. Теперь понятнее? Или...?
Не сравнивай Тигра и себя. Тигр стал негативно относиться к некоторым из вас из-за вашей бомбежки в его сторону. Т.е. это была просто реакция с его стороны. Ты же негативно относишься к тем, кому на тебя пофиг х)

Ты так переживаешь за обсуждение гвг? Чего прочитать то хочешь?)

asperinka
05.04.2015, 14:11
Забава первая.Когда чудо появилось у Редов-Реды фу фу.Когда чудо появилось у вафлей-опять Реды фу фу.Мы типа виноваты что вафли сами не чисты" на руку".Про вашего пианиста и тд всем было известно.Но мы не вы.Мы не вопили на весь сервак и большинство об этом не знали.Нам от него было не горячо не холодно.А с чудом вас аж разорвало и весь серв именно от вас о нем и узнал.Но опять же Реды виноваты.
Забава вторая.Пати Линсана на турнире не использовало чудо.Не на треньках,не на самом турнире.Был принципиальный момент. И показали прекрастный результат.Но вафли продолжают настаивать,что Реды без чуда ниоч и ничего не могут.Забавные вы)

broadsworld
05.04.2015, 14:12
Прерву ваш срачик на минутку.
Видос - http://www.youtube.com/watch?v=2v55JhmwzPs
Продолжайте =)
2.09 Баланс в пв или танк убивает танка со сбитого)

Hikita1994
05.04.2015, 14:16
Гус, ответь, как ты можешь сделать выводы о человеке с которым не беседовала и не пересекались лично? По отзывам соклан и своего тогдашнего мастера? Я не знаю сколько тебе лет, но наверное достаточно чтобы не судить о человеке по слухам. Я за 6 лет игры видел кучи примеров когда человек переходит в другой клан и начинает мыслить как его рядовой член, хотя до этого думал о нем негативно, окружение влияет. Так оставь всю вот эту спесь про презрение и т.д., это действительно выглядит нелепо от человека никак не причастному к противостоянию. Я в реале со многими редами за одним столом сидел и знаю разницу между тем как человек ведёт себя в игре и в жизни.

Stalker16
05.04.2015, 14:20
Забава первая.Когда чудо появилось у Редов-Реды фу фу.Когда чудо появилось у вафлей-опять Реды фу фу.Мы типа виноваты что вафли сами не чисты" на руку".Про вашего пианиста и тд всем было известно.Но мы не вы.Мы не вопили на весь сервак и большинство об этом не знали.Нам от него было не горячо не холодно.А с чудом вас аж разорвало и весь серв именно от вас о нем и узнал.Но опять же Реды виноваты.
Забава вторая.Пати Линсана на турнире не использовало чудо.Не на треньках,не на самом турнире.Был принципиальный момент. И показали прекрастный результат.Но вафли продолжают настаивать,что Реды без чуда ниоч и ничего не могут.Забавные вы)
Если результат прекрасный, че вы тогда продолжаете быть ботами?

Ciel666
05.04.2015, 14:26
Надобности не было, я про убивать)
А ты не считаешь свою гвг патю своим окружением, кстати?)

220V_and_FAQ
05.04.2015, 14:28
Вошка, ты бы вообще лучше молчала. Мираклистка глупая)0

maxxxximus09
05.04.2015, 14:30
тут ты очень глубоко заблуждаешься, оно появилось лишь спустя неделю его уговоров
Тетра а вот тебе и все твои факты, только языком малоть..

Vakaonna
05.04.2015, 14:35
Гус, ответь, как ты можешь сделать выводы о человеке с которым не беседовала и не пересекались лично? По отзывам соклан и своего тогдашнего мастера? Я не знаю сколько тебе лет, но наверное достаточно чтобы не судить о человеке по слухам. Я за 6 лет игры видел кучи примеров когда человек переходит в другой клан и начинает мыслить как его рядовой член, хотя до этого думал о нем негативно, окружение влияет. Так оставь всю вот эту спесь про презрение и т.д., это действительно выглядит нелепо от человека никак не причастному к противостоянию. Я в реале со многими редами за одним столом сидел и знаю разницу между тем как человек ведёт себя в игре и в жизни.

если хочешь, можешь смешивать реал и игру. Гумку я судила по его поступкам и манерам в игре, по отношению к другим персонажам. Про Валеру промолчу вообще))
и от поведения обоих мастеров, и от поведения ваших соклан зависило то, как складывалось отношение мое к вам) все просто) я вижу, ты живешь прошлым, т.к. и тебя я тоже не встречала в тот момент, когда начались терки между втф и тем же Светлым. это был длительный период, и он довольно актуальный, потому что назрел вот около года назад. Свою критику тоже можешь оставить)

MusumeShinu95
05.04.2015, 14:48
Надобности не было, я про убивать)
А ты не считаешь свою гвг патю своим окружением, кстати?)
Ога, подумаешь, кто-то хиллит, бафает, ресает)

Вродь в описании видосика написано, что первый раз саппорчу этой пати. И возможностей многих не знаю, например. И, да, я не общаюсь с большинством из них, онли гвг. Если ты намекаешь на интуицию, то мне с моей высоты невидно, что называется) У противников увидеть это проще, чем у своих.

asperinka
05.04.2015, 14:52
Кацу ты кто такой что бы говорить что мне делать?
Найки я тебе привела пример,чтоб вы не писали что мы без чуда ничего не можем.Ну и про то что не надо все валить на нас.

Hikita1994
05.04.2015, 14:56
Не знаю где ты увидела критику, вся суть которую я выразил сводится к одной простой истине - через определённый промежуток времени, когда ты будешь в другом клане, у тебя поменяются друзья/враги/точка зрения, игровые офк. Вся суета вокруг WTF и громкие слова вызывают только улыбку и не более, это просто ветер, а потому нет смысла делать такие громкие заявления основанные на твоём текущем игрозрении :3

valerakazim
05.04.2015, 14:58
вошка если вы что то можете без миракла то зачем им пользуетесь?

Hikita1994
05.04.2015, 14:59
Найки я тебе привела пример,чтоб вы не писали что мы без чуда ничего не можем.Ну и про то что не надо все валить на нас.
Вошка, ты можешь понять что речь шла о том чей клан первый начал использовать все дерьмо и о том чей клан ассоциируется у других серверов с чудом? Если не можешь, то найди пост где говорится что РЕД без миракла = 0, ну или о том что вы юзали его на турнире.

Stalker16
05.04.2015, 15:06
Ну дак ответь мне, если вы и без него можете, ЧТО тогда не откажетесь от него?
Очково? повезло на турнире и боитесь тут сесть в лужу? Что? объясни.

220V_and_FAQ
05.04.2015, 15:07
Тот, кому миракл не нужен. У нас с тобой мало общего(

asperinka
05.04.2015, 15:14
Мальчики выдыхайте))) Речь идет именно о том чтоб вы не кричали что мы без него ниоч,вам показали.А почему да как и вообще,об этом речь я не веду. Да я обожаю чудо.Запилить сферку на кх и не парится.Уже мною было давным давно расписанно что в нем удобно.Вы же в нем ищите какое то оправдание вашей беспомощности или какое то полное уничтожение серва.У вас был пианист за долго чуда на серве,так что не надо говорить что мы первооткрыватели ок?).
И не заводитесь,выходные,весна....расслабтесь мальчики)

EcaterinaKrayva666
05.04.2015, 15:15
еще фрапсы со стороны Редов есть? хотелось бы глянуть ^^
пы.сы. меньше срача господа.

asperinka
05.04.2015, 15:16
Кацуууу у нас с тобой вообще нет ничего общего!Запомни это.

Hikita1994
05.04.2015, 15:16
Ок, а у вас была вся мощь серверов Пентагона, не суетись, Вошка.

valerakazim
05.04.2015, 15:19
вошка докажите что вы топ 1 сервака без миракла или слабо?

asperinka
05.04.2015, 15:22
валела ты что на слабо тут береш? девочку маленькую нашел?)) В твоем случае лучше вообще не говорить,а темболее не умничать.Хотя эпичность твоих высказываний забавляет.

valerakazim
05.04.2015, 15:24
тут смешно только то что ты пишешь,что вы можете что то но все равно пользуетесь мираклом

asperinka
05.04.2015, 15:31
валела иди перечитай,задумайся,осмысли прочитанное и забудь дорогу на форум.

Anterix
05.04.2015, 15:46

Никит, когда в одно из бд не работала херакля, мне удавалось законтролить и убить приста из какой-то топ пати противного сервера. Когда же он пашет, то опрокидывалка идет в имун или уверенность на нем же. Сейчас ник не вспомню, вечерком на БД постараюсь заскринить, регулярно пересекаемся с ними) Так что пусть другие воют сколько угодно, когда у самих рыльце в пушку. Из всех, с кем пересекаемся на БД - у топов любого из 3их серверов он езть. Не обязательно херакля, мб что-то другое. Это аксиома. Многие случаи 3х иммунок, копания флага и другого это подтверждает.

_Once_
05.04.2015, 15:57
Докажите кому?

Stalker16
05.04.2015, 15:59
Вошка ты ответишь на вопрос или нет?

alisamega
05.04.2015, 15:59
Да вы в конец поахриневали??! Или когда я кидаю чистку на текилу , равену ,кросмена (когда они на селфе) и работает миракл это что? Страх потерять магу селф??! Лучше тему про магию прикройте пока я пару видео не удасужилась найти .

Hikita1994
05.04.2015, 16:01
Не ну а что, вы же пишите что у ВТФ было пианино ещё до чуда))

alisamega
05.04.2015, 16:05
Было , а теперь у вас каждый второй сидит на чуде , включая твою жену . (не вброс так факт)

valerakazim
05.04.2015, 16:10
алиса чтобы ты чистила в имунн даже миракла ненадо это твоя коронная фишки чистка в имунн\уверенку

alisamega
05.04.2015, 16:13
алиса чтобы ты чистила в имунн даже миракла ненадо это твоя коронная фишки чистка в имунн\уверенку
Да это я умею ) Но когда твоих соклан я чищу в селф у них почему то срабатывает уверенка ( фз может привычка .

Lakinkasa
05.04.2015, 16:21
валелка,который не пользуется мираклом, расскажи,зачем ты будучи в своей старом клане запихнул в кос весь клан Светлый?у нас же и так вар был,зачем кос?)))вообще ни разу не для того,чтоб твины в таргет лезли?))

Hikita1994
05.04.2015, 16:22
Было , а теперь у вас каждый второй сидит на чуде , включая твою жену . (не вброс так факт)
Как она может сидеть на чуде если у нас один компьютер на котором стороннего софта нету) Было когда была в Редах, это да.
Ты тут так ворвалась со своим "подахерели?!!" что можно было заплакать от умиления, только ты спроси свою подругу Дзанту о тех временах, она тебе расскажет кто тогда сидел на проге и в каком они теперь клане) Вот и получается что твоё "подахерели" можно тебе же и адресовать.

Stalker16
05.04.2015, 16:22
Да это я умею ) Но когда твоих соклан я чищу в селф у них почему то срабатывает уверенка ( фз может привычка .
У вас миракл, а у меня привычка при приближении ко мне друли на 4х нажимать Shift+E. (бинд джина, кто не в курсе)

valerakazim
05.04.2015, 16:23
Лакинка дальше бомбит что твоего твинка сливали?

Lakinkasa
05.04.2015, 16:24
меня прикалывает,что ты пиндишь сидишь)

Lakinkasa
05.04.2015, 16:25
ответь на вопрос ну,мастер клана,у которого нет чуда

valerakazim
05.04.2015, 16:30
своего бывшего мастера спроси почему я это сделал

Lakinkasa
05.04.2015, 16:35
снова стрелы перекинул))))ничего нового

Steindart
05.04.2015, 16:47
Ну так не интересно читать форум про гвг, сплошное обсуждение "рыльцев в пушку"(((. Лучше бы рассказали кто на гвг выделялся в лучшую или худшую стороны))))

alisamega
05.04.2015, 16:51
У вас миракл, а у меня привычка при приближении ко мне друли на 4х нажимать Shift+E. (бинд джина, кто не в курсе)
Молодец , нажимайте дальше . Я реально не против того что твои сокланы используют чудо , даже рада немного .
Никита возможно , я давно не била на гвг пристов , но то что "Аля" сидела это знаю не по наслышке . ( твоё "подахерели" можно тебе же и адресовать ) а вот это врятли вон даже валела подтвелдит что я не пользую и по откату чищу в инмунку)

Hikita1994
05.04.2015, 16:55
Я про твоё мнение насчёт пианина в ВТФ, а по поводу жены я уже говорил, юзала в Редах потом перестала

Stalker16
05.04.2015, 17:14
Молодец , нажимайте дальше . Я реально не против того что твои сокланы используют чудо , даже рада немного .
Никита возможно , я давно не била на гвг пристов , но то что "Аля" сидела это знаю не по наслышке . ( твоё "подахерели" можно тебе же и адресовать ) а вот это врятли вон даже валела подтвелдит что я не пользую и по откату чищу в инмунку)
Где я упрекнул именно тебя? у вас клановая лицензия на миракл и больше половины на нем уж точно...

Alliandre
05.04.2015, 17:18
Использование сторонних программ скорее усложняет игру тому персонажу, кто их юзает. Развести на джина такого чара можно на раз-два, поэтому писать тут, что на гвг зарешало "чудо", как минимум странно) Это же так легко...нагибать, как Вы выражаетесь, "ботов".

EcaterinaKrayva666
05.04.2015, 17:25
вы надоели сраться из-за волшебства. в лагах и со светафорами дико сложно отменить чистку когда видишь что уверенка/имун и т.д. это опечаливает лис :(

maxxxximus09
05.04.2015, 17:47
Ну тут всё уже понятно вафли сами сидят на миракле и обвиняют во всём всех кроме себя, какие плохие подсодили их на миракл((

MusumeShinu95
05.04.2015, 17:47
писать тут, что на гвг зарешало "чудо", как минимум странно)
А кто писал? оО

Stalker16
05.04.2015, 18:05
Использование сторонних программ скорее усложняет игру тому персонажу, кто их юзает. Развести на джина такого чара можно на раз-два, поэтому писать тут, что на гвг зарешало "чудо", как минимум странно) Это же так легко...нагибать, как Вы выражаетесь, "ботов".
Про автоассист забыла))

sunrise77777
05.04.2015, 18:09
Давайте драться)
Устроили тут ромашку боты-не боты)
какая к черту разница,виновные есть и в РЕД и в ВТФ.

По теме:
Катоводы:Ртуть красавчик,даже с учетом слабых пассивок 7 уровня выжимал из своего танка все что можно.
Остальные каты по табу.
Присты:Рита и Аля.Непробиваемые деревяшки))пока все не отюзают не помрут)Респект.
Остальные присты ни рыба ни мясо.В основном двух-трех плюшечные.
P.S.вы ****али меня печатать и слипить)
Вары:Ланс и Рембо.Достаточно сложно пробить на бафах.Ну и сапортят их конечно от души))
С луками,мистикамии прочими классами не сталкивался особо ничего сказать не могу.

В целом хорошее гвг,немного удивило то что вы отправляли каты просто умирать без малейшего шанса куда то дойти.
Зачем?ну **,наверное вы хотели проверить сколько можно сидеть в дефе в 60 тел.
Давайте больше ярости и злости(спортивной)и больше сил в атаку.
И спасибо за ГВГ.

Alliandre
05.04.2015, 18:32
Про автоассист забыла))
Объясните мне, что это. Я правда не в курсе (не сарказм).

sunrise77777
05.04.2015, 18:38
Объясните мне, что это. Я правда не в курсе (не сарказм).

Адская штука)
в основном берется по ПЛу пати.Суть в том что кто в таргете у ПЛа тот в таргете у всех кто настроил это чудо)
Другими словами вся пати бьет в одну точку)и на то чтобы переключиться не тратиться ни секунды времени.
Ты просто жмешь на скилы и удары идут туда куда надо.

Alliandre
05.04.2015, 19:00
А если пла перекусил танк, а если в пати помимо пла асист раздают друли, а если нужно снять с приста сина. Хз, автоасист не очень.

broadsworld
05.04.2015, 19:00
Давайте драться)

В целом хорошее гвг,немного удивило то что вы отправляли каты просто умирать без малейшего шанса куда то дойти.
Зачем?ну **,наверное вы хотели проверить сколько можно сидеть в дефе в 60 тел.
Давайте больше ярости и злости(спортивной)и больше сил в атаку.
И спасибо за ГВГ.
Достаточно сложно отправлять кого-то в атаку когда вас всего 65 тел. Трёп про "чудо" это удел форумных воинов которые есть как с одной так и с другой стороны, как и юзающие это "чудо", на исход гвг это особо не повлияло. Гвг хорошее вышло как для начала. Есть проблемы в онлайне и в эквипе ( Не надо тут агриться, это не какие-то отмазы, а исключительно наши проблемы), буквально не хватает одной пати для более-менее равного гвг.
Касательно эквипа,тут тоже вроде особых секретов нету, но догонять всегда было проще чем удерживать топовые позиции в данном аспекте. Элементарно даже в моей пати 10-е небо есть у пары человек, но это все фиксится, ведь теперь на лодке у вас всё не так сладко как при Атлантиде=)
Гвг понравилось, клан на "плюс морали". В ожидании следующих гвг.

ssdfaf007
05.04.2015, 19:08
Алу, кинь песню, которая с 7.45 начинается и следующую после нее.

IIZVERII
05.04.2015, 19:11
Достаточно сложно отправлять кого-то в атаку когда вас всего 65 тел. Трёп про "чудо" это удел форумных воинов которые есть как с одной так и с другой стороны, как и юзающие это "чудо", на исход гвг это особо не повлияло. Гвг хорошее вышло как для начала. Есть проблемы в онлайне и в эквипе ( Не надо тут агриться, это не какие-то отмазы, а исключительно наши проблемы), буквально не хватает одной пати для более-менее равного гвг.
Касательно эквипа,тут тоже вроде особых секретов нету, но догонять всегда было проще чем удерживать топовые позиции в данном аспекте. Элементарно даже в моей пати 10-е небо есть у пары человек, но это все фиксится, ведь теперь на лодке у вас всё не так сладко как при Атлантиде=)
Ну вот адекватная позиция, а-то тетра уже ****ал обвинять всех кроме своих. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ что-то юзали / юзают. А те, кто говорит что не юзают, вдобавок еще и пи3даболы.

sunrise77777
05.04.2015, 19:12
Достаточно сложно отправлять кого-то в атаку когда вас всего 65 тел. Трёп про "чудо" это удел форумных воинов которые есть как с одной так и с другой стороны, как и юзающие это "чудо", на исход гвг это особо не повлияло. Гвг хорошее вышло как для начала. Есть проблемы в онлайне и в эквипе (Алярм, не надо тут агриться, это не какие-то отмазы, а исключительно наши проблемы), буквально не хватает одной пати для более-менее равного гвг.

Паш,я недавно разбанился,и сколько раз я был на лодке столько раз это было сладко по табу)
При Атлантиде это было вообще никак,их просто там не было вообще)Вы хотя бы прилетаете.
Я конечно не сижу 24/7 в игре но по крайней мере то что успел заметить.
Каких то эпик замесов я лично пока не ощутил.
По поводу эквипа,ну что могу сказать-догоняйте,качайтесь,апайтесь.Да что угодно,лишь бы было месилово)))я ток за))
По поводу + морали-рад что вы не унываете,клан РЕД с нетерпением ждет следующей недели чтобы еще раз надрать вам попки))

-Alukard-
05.04.2015, 19:17
Алу, кинь песню, которая с 7.45 начинается и следующую после нее.
Eskimo Callboy - Best Day (feat Sido)
Palisades - Whatever You Want It To Be

Anterix
05.04.2015, 19:25
А если пла перекусил танк, а если в пати помимо пла асист раздают друли, а если нужно снять с приста сина. Хз, автоасист не очень.

Мух, судя по гайду "чуда", ассист можно брать с +2плов в той же пати (мб другой пати). Что мешает включить туда твоих любимых пристов, друлей и тп?. Хотя руками, оно конечно, вернее. Но 1й кнопкой - проще.

Отклюнюсь от темы, когда в кваку2 можно было писать свои конфиги, то во фраг сначала летела ракета, менялось оружие, и дорезался из пулемета-винтореза. Это на тему удобства)

broadsworld
05.04.2015, 19:27
По поводу + морали-рад что вы не унываете,клан РЕД с нетерпением ждет следующей недели чтобы еще раз надрать вам попки))
Свою попку береги, однажды мы тебя вскроем как бутылку с шампанским))

Hikita1994
05.04.2015, 19:38
Ну вот адекватная позиция, а-то тетра уже ****ал обвинять всех кроме своих. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ что-то юзали / юзают. А те, кто говорит что не юзают, вдобавок еще и пи3даболы.
Ты реально гонишь уже, перечитай все посты и найти где я обвинил Редов в том что только они используют софты? Я написал четко про то, кто пустил эту фигню в массы и не более, сами начали развивать тему. Мне впринципе все равно, за всеми не уследишь, а из моих друзей и нашей пати на турнире НИКТО ничего не юзает.

kotOFFey
05.04.2015, 19:53
Никит, не уподобляйся форумным троллям. Тебя услышали те, кто хотел. Чего гонять из пустого в порожнее? Вопрос кстати, на гвг у руля был ты или Аля?

Hikita1994
05.04.2015, 19:58
Просто иногда бывают ситуации когда ты сидишь целый день за компьютером и тебе нечего делать, например на работе :D Вот и уподобляешься от скуки.
Аля была, я бы не смог так саппортить) На следующем ГВГ буду уже на своем нубасе, а в дальнейшем уже посмотрим ;3

nik99999
05.04.2015, 20:37
И снова здравствуйте-)
Как давно не писала тут. Нет ГВГ - нет повода, так сказать. Читала и то через тему и по диагонали.
По теме - Грац РЕД и Экзодус. С Редом было все предсказуемо, а вот Экзы молодцы.
Мы смотрим в вашу сторону. Старые добрые времена - и тот самый значок Экзодуса-)) Не может не радовать, и это не сарказм, я от души. Мутируйте там варов в катоводов, мы, собственно, занимаемся тем же самым, только с пристами, и до встречи на поле боя-)
Наша песня гарна, нова, начинаем ее снова-))))

А вот вопрос, который заставил меня отписаться.

своего бывшего мастера спроси почему я это сделал
Валера, нук расскажи мне, только в деталях, что именно Лакинка должна у меня спросить? Почему и каким раком Светлый оказался в ПЕРСОНАЛЬНОМ КОСЕ у Атлантиды? Слушаю твою версию.
Кстати, он там и остался так-то, и это единственная причина, по которой у нас все еще конфронтация с теми, кто остался под значком Атлантиды.
А если еще сказать о том, что с тех, кто вышел из Светлого, перешел в нейтральные кланы и пытался выйти из КОСа, ты требовал деньги...
Казна прохудилась?

Ciel666
05.04.2015, 21:14
а из моих друзей и нашей пати на турнире НИКТО ничего не юзает.
ха-ха-ха-ха.

-Alukard-
05.04.2015, 23:05
Не надоело "на чистую воду выводить друг друга"? Вроде гвг обсуждаем...

Makaroshka666
05.04.2015, 23:39
:fox_2:Уже не первый год с удовольствием наблюдаю, как бывшие соклане обвиняют друг друга в одном и том же. :fox_2: Такие смешные, ей-богу.
А некоторые еще и свято верят в какие-то светлые высокие цели, скатываясь за ними с горки голой жопой в лужу у подножия:fox_2:

-Alukard-
05.04.2015, 23:56
:fox_2:Уже не первый год с удовольствием наблюдаю, как бывшие соклане обвиняют друг друга в одном и том же. :fox_2: Такие смешные, ей-богу.
А некоторые еще и свято верят в какие-то светлые высокие цели, скатываясь за ними с горки голой жопой в лужу у подножия:fox_2:
Кать, лучше "скатиться с горки", чем "сидеть на вершине мхом зарастать")

Steindart
06.04.2015, 00:05
Кстати шубкина нупя)))

valerakazim
06.04.2015, 00:44
лисица ты занесла людей в кос за то что они сливали ваших твинков,я тебе написал что если ты занесешь хоть 1 человека в кос то я внесу весь клан,а по поводу денег это уже дело атлантиди что как и почему было

Xan999
06.04.2015, 00:45
Кать, лучше "скатиться с горки", чем "сидеть на вершине мхом зарастать")
Для некоторых просто коллектив ничего не значит и можно себе позволить сперва посидеть там, а потом и там. Хотя на счёт унылости ГВГ и замесов 7с я согласен, вернее в их практическом отсутствие как таковых сейчас. Собственно в редах ГВГ интересных месяцами не бывало, но почему-то народ не переходил на другую сторону силы)

nik99999
06.04.2015, 01:18
лисица ты занесла людей в кос за то что они сливали ваших твинков,я тебе написал что если ты занесешь хоть 1 человека в кос то я внесу весь клан,а по поводу денег это уже дело атлантиди что как и почему было
А, это ты типа на слабо взял, а потом исполнил угрозу-))
У нас в косе нет ни единого перса без причины. А какая причина пребывания в косе Атлантиды всего состава Светлого?-) Даже покинувших клан.
Они пропитались светлым духом?-))
И в чем заключалась та самая "идиотская политика Лисы", как ты выразился? В том, что мы добавили в КОС основу, чтоб пежить твинов тех, кто бил наших твинов? Все по-честному, не?

Валер, мне так то плевать, ты сам понимаешь. Но ты напрасно Лакинке так ответил, лучше было бы тебе меня не трогать-)
И деньги ты требовал за выход, а не чо-как-и-почему.

Так ты, кстати, Лакинке ответь-то на ее вопрос ,девчонка ж ждет... Ты можешь мне напамять рассказать твинов всего состава Светлого? Это ж самая актуальная информация для заучивания-)) Незамиракленый ты наш...

-Alukard-
06.04.2015, 01:25
Для некоторых просто коллектив ничего не значит и можно себе позволить сперва посидеть там, а потом и там. Хотя на счёт унылости ГВГ и замесов 7с я согласен, вернее в их практическом отсутствие как таковых сейчас. Собственно в редах ГВГ интересных месяцами не бывало, но почему-то народ не переходил на другую сторону силы)
Для кого-то ничего и не значит. Я, допустим, был в 7s с зимы 2009 года (с перерывами). Сейчас же (не хочу никого обидеть) реды вспоминают про альянс, когда появляется возможность "похалявить", будь то пит в мл или повозки. Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
Если некоторые члены клана перешли в втф, не значит, что они полит"девушки лёгкого поведения". Не в симс всё-таки играем, имхо, я лучше сольюсь от нескольких врагов, чем буду фармить месяцами ради того, чтобы мой перс смог ещё быстрее и лучше фармить.

Makaroshka666
06.04.2015, 02:31
Для кого-то ничего и не значит. Я, допустим, был в 7s с зимы 2009 года (с перерывами). Сейчас же (не хочу никого обидеть) реды вспоминают про альянс, когда появляется возможность "похалявить", будь то пит в мл или повозки. Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
Если некоторые члены клана перешли в втф, не значит, что они полит"девушки лёгкого поведения". Не в симс всё-таки играем, имхо, я лучше сольюсь от нескольких врагов, чем буду фармить месяцами ради того, чтобы мой перс смог ещё быстрее и лучше фармить.
:hamster_8: Буду фармить, что б еще быстрее фармить!!11
З.Ы. Насчет дипа это правда, сам в курсе моей позиции об этом, как и все, читающие наш форум:fox_2:
*чую кикнут меня нафиг за такие речи =\*

KlienLma
06.04.2015, 06:58
Больше информации по мне 2-х с лишним годовалой давности)))
А Максу спасибо!)

Anterix
06.04.2015, 08:07
Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
Зато Алисик у вас белая и пушистая, и совсем не ассистит комару97 (ВТФ нынче) и совсем не состоит в косах кучи ГИ и вы ей не ассистите ну совсем никак) Бедные, пушистые 7с, аж умиляет.

Steindart
06.04.2015, 08:43
Оль лиса я знаю действительную причину занесения всего состава Светлых в кос атлантиды))))

Vakaonna
06.04.2015, 09:32
Оль лиса я знаю действительную причину занесения всего состава Светлых в кос атлантиды))))

и я знаю! всему виной Главнупь оО

Ал, я твое видео даже смотреть не могу, как ты меня достал вместе с остальными вашими танками. кат нихера нет, зато наш саппорт на земле по откату %.%

MikserOne1
06.04.2015, 10:30
Это нытье про софт и т.д. меня умиляет. Особенно когда ты его не юзаешь , а тебя уже обвиняют по сто раз. Тут ты антиогонь юзнул , когда увидел МИД - миракл! Заюзал антипечать , зная что прист кинет ее и снова мираклист, мало кого волнует твой опыт игры в пв и скриптовость действий твоего соперника. Не будьте такими предсказуемыми и кол- во чудесных людей, как вы их называете , уменьшится. Разумеется если ты глупый прист и тебя дамажит син , ты кинешь слип , а если он не пройдет в птп или будет антистан , то, что ты сделаешь. ? Либо кидать печать , либо умирать . Логично в таких ситуациях юзать аниипечать( это как пример ). С чисткой та же фигня. Но помимо редов и втф есть еще либеры и там одна конкретная личность, с которой я частенько дивлюсь .. Девочка юзает уверенку и имунку во время каста своего Скила и постоянно на примерно одних % хп, на видео у меня даже где- то есть.
И еще, что касаемо прог, если у тебя руки нее из попы растут - ты сможешь использовать прогу на вред своему сопернику , чисто разряжать ему джина и давать асист , но вы предпочитаете поныть на форуме , а не пораскинуть мозгами.
А по поводу алехандро , у него всегда быстрый взлет был , не ?
Вообщем больше мыслей и пвп, меньше форумного нытья и теории - оставьте ее касту, не отбирайте его хлеб.

IIZVERII
06.04.2015, 10:57
кто пустил эту фигню в массы
Реды пользовались им и сидели тихо, при чем пользовались единицы. Популяризировал чудеса у нас на серве МАГ.
Клановые лицензии были у редов, возможно 7с ( хотя мб просто клан зарегали ради кос листа и статистик ) и в таком же качестве у Ангелов.
Но с приходом МАГа к нам, появилась у нас, потом он сделал максимум, там сразу же появилась, и дальше по наклонной...

из моих друзей и нашей пати на турнире НИКТО ничего не юзает
ты хочешь сказать что за 6 лет игры ты НИЧЕГО не юзал? ни автокликера, ни сквозь двери в ХХ не ходил? вот ни в жизнь не поверю я в это.

Steindart
06.04.2015, 12:04
Гуся не пали контору)

NSWentz
06.04.2015, 12:16
А я думала тема миракла уже себя изжила ._.

Anterix
06.04.2015, 12:25
Чем удобен сервис чуда, так это палевом твинков на акке, я вижу лишь одного удобство данного сервиса. Жаль, что он не палит окна других персов с другой почты, у многих сейчас по куче окон, пойди догадайся, кто там. А для пвп мне тоже проще руками юзать и имунку и уверенку, а соски и банки лопает сфера из шопа - благо очки-то засчитывать надо. Берешь на месяц, и не мучаешься, зато постоянно в пм - ты на миракле, фу-фу-фу 8) Тапок, кланового чуда у нас нет, твоя инфа не верна.

IIZVERII
06.04.2015, 12:36
Тапок, кланового чуда у нас нет, твоя инфа не верна.
если ты прочтешь внимательно, то увидишь что "клан зарегали ради кос листа и статистик"

Hikita1994
06.04.2015, 12:44
Вы сами поднимаете тему чудес, а потом говорите) Не знаю когда Маг предлагал что-то Эксодусам, честно, но то что я не его сторонник многие думаю знают.
Разводить на джина легко, но не всех.. некоторые феи сделаны на максимум и как ты их не разводи у них всегда энергии в достатке. Тут я говорю за приста, т.к. имун к печати особо много не жрёт энергии. Да и из-за тех.стороны не всегда можно отменить.
P.S. Кроме кликера не юзал ничего, кликер потому что физически просто невозможно на том же ГВГ прожимать соски по КД. К тому же причём тут проходы сквозь стены? Это не влияет на пвп никак.

IIZVERII
06.04.2015, 12:58
P.S. Кроме кликера не юзал ничего, кликер потому что физически просто невозможно на том же ГВГ прожимать соски по КД. К тому же причём тут проходы сквозь стены? Это не влияет на пвп никак.
из-за прохождения стен кто-то проходил иксы быстрее, одевался быстрее, и получал преимущество в шмоте. В итоге это влияло на исход боя. Сейчас 70% юзающих чудо так же используют автокликер + полет, ну и макимум имунн к огню, потому что все остальное только мешает. А ну да еще статистика. Так что давай признаем что у ВСЕХ рыльце в пушку и закроем эту тему.

KlienLma
06.04.2015, 12:58
Эрсуня, ты глубже давай, глубже)

KlienLma
06.04.2015, 13:00
А я свечи подержу, надеюсь ред не против ^^

Anterix
06.04.2015, 13:03
если ты прочтешь внимательно, то увидишь что "клан зарегали ради кос листа и статистик"

Кос лист вроде палитцца только при включенном чуде и активной лицензии, я х3. Статистика по ГВГ там некорректная, помнитцца осенью как-то смотрел в тестовый период, из 60 человек в стате было человек 50, пару человек из моей пати кат не было вообще в финальной статистике.

Статистика по кх - так мы и так знаем кто присутствует, благо все в венике сидят, новенькие без оного спустя месяц кикаются. Можешь не говорить, но слушать обязан)

Лучше скинь видео с вашего ГВГ, а?

IIZVERII
06.04.2015, 13:07
Кос лист вроде палитцца только при включенном чуде и активной лицензии, я х3. Статистика по ГВГ там некорректная, помнитцца осенью как-то смотрел в тестовый период, из 60 человек в стате было человек 50, пару человек из моей пати кат не было вообще в финальной статистике.

Статистика по кх - так мы и так знаем кто присутствует, благо все в венике сидят, новенькие без оного спустя месяц кикаются. Можешь не говорить, но слушать обязан)

Лучше скинь видео с вашего ГВГ, а?

статистика это полученный / нанесенный урон) остальное мало кому интересно. сам пользовался ради этого 2раза на бд, но после зависания посреди боя перешел на сферу)
Видоса с гвг нет, по крайней мере с нашей стороны.

alisamega
06.04.2015, 13:25

Таких крабов как ты в 7скай было с достатком , которые сидели на попе ровно , а потом в них проснулись ярые пвпшники . Я не знаю почему бегемот , морошка или волшебник видят дальше в клане интерес и играют в нем , наверное потому что это "их" клан . На вас я уже посмотрела как бегала без хирок ваша троица так и будет бегать дальше . Постоянную агрессию можешь засунуть туда же где щас сам находишься , между нашими кланами всегда были конфликты (обоюдные) но руки разрывом альянса или варом вам не развяжем , уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей .

Anterix
06.04.2015, 13:29
Да светофоры бесят, вылетаешь и идешь потом с базы... Сейчас клиент с нуля переустановил на чистую систему тьфу-тьфу, ничего не мешает.
А лог урона... ну разве чсв потешить, да на хп глянуть цели, которую бьешь. Но окошко растянуто на фул, мне уже все лишнее теперь мешает) Даешь руки и не лагающий инет)
Надо Эстру пнуть, может у нее кто-то там балуетцца подобным. Кстати, вы дожимать будете или дадите команчам с ними подратцца? А то они, бедные, уже давно ставят)

IIZVERII
06.04.2015, 13:59
Кстати, вы дожимать будете или дадите команчам с ними подратцца? А то они, бедные, уже давно ставят)

ну нам грозились что Команчи на нас ставить будут, а на ХХХ конечно мы сделаем ставку) только вопрос1 не перебьют ли нашу ставку Команчи если пойдут не на нас, и 2 не перебьют ли ставку Команчей на нас ХХХ.

-Alukard-
06.04.2015, 15:52
Таких крабов как ты в 7скай было с достатком , которые сидели на попе ровно , а потом в них проснулись ярые пвпшники . Я не знаю почему бегемот , морошка или волшебник видят дальше в клане интерес и играют в нем , наверное потому что это "их" клан . На вас я уже посмотрела как бегала без хирок ваша троица так и будет бегать дальше . Постоянную агрессию можешь засунуть туда же где щас сам находишься , между нашими кланами всегда были конфликты (обоюдные) но руки разрывом альянса или варом вам не развяжем , уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей .
Сколько агрессии) Во первых, в 7с всегда были (и остаются) люди, для которых пвп аспект в игре на первом месте, да и крабов у вас не меньше, или принятые друзьяшки вадика1 кроме кх куда то ещё плюсуют (тара привет, как гегемония)? А то что происходило на сервере-болото. Вы тут бомбитесь, а самим интересно заходить в игру, делать МЛ, циту-ХС, ежу, круг КХ, допустим и выходить? Нет, надо вылезти на форум/в мир чат с криками, какие все "вафли" и "ped'ы". Самим не надоело?
п/с Гуся, хватит летать на гвг, я слежу за тобой) -_-

oTweJIbHuk
06.04.2015, 15:58
Реды пользовались им и сидели тихо, при чем пользовались единицы. Популяризировал чудеса у нас на серве МАГ.
Клановые лицензии были у редов, возможно 7с ( хотя мб просто клан зарегали ради кос листа и статистик ) и в таком же качестве у Ангелов.
Но с приходом МАГа к нам, появилась у нас, потом он сделал максимум, там сразу же появилась, и дальше по наклонной...

ты хочешь сказать что за 6 лет игры ты НИЧЕГО не юзал? ни автокликера, ни сквозь двери в ХХ не ходил? вот ни в жизнь не поверю я в это.
Реды, а в часности Линсан, мастер начали юзать сторонее ПО которое влияет на баланс и на прямую умению перса/джина. И Маг, которого слушает достаточно не большая группа людей...чувствуешь разницу?
Такое чувство что у тебя женская логика проснулась.

_Once_
06.04.2015, 16:01
Приветик, Сашко

Anterix
06.04.2015, 16:21
ну нам грозились что Команчи на нас ставить будут, а на ХХХ конечно мы сделаем ставку) только вопрос1 не перебьют ли нашу ставку Команчи если пойдут не на нас, и 2 не перебьют ли ставку Команчей на нас ХХХ.
Ну так договорись с Команчами, делов-то. Чо как дети малые. Если там с ними, конечно, можно договориться, а то придешь в ним на форум, а заявку по форме, самого по-струнке, а потом отмажутцца, мы не при делах, мы не они они не мы)

Stalker16
06.04.2015, 16:35
уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей .
А нам то как приятно)) Напомни мне, сколько человек вы били до слияния ВТФ и Атлантиды? я напомню, нас было играющих человек 20 против альянса. Самим не смешно?
пвпшники блин)

shizko0
06.04.2015, 17:00
Зато Алисик у вас белая и пушистая, и совсем не ассистит комару97 (ВТФ нынче) и совсем не состоит в косах кучи ГИ и вы ей не ассистите ну совсем никак) Бедные, пушистые 7с, аж умиляет.

Вот блин! Прости, что я не проассистила вам против своего друга!:( Хотя, даже если бы он не был моим другом, я бы все равно в первую очередь сагрилась именно на мемберов вашего клана, а не на втф. Удивительно, почему же так?!
Куча ГИ - это два клана?) Ок)

Makaroshka666
06.04.2015, 18:51
Я не знаю почему бегемот , морошка или волшебник видят дальше в клане интерес и играют в нем , наверное потому что это "их" клан .
:fox_16:Вай, а вопрос, куда идти?)
И да, "наш" клан... Я в нем 3 с лишним года, мне норм. Бывают недовольства, и поползновения в сторону "Покинуть", но любовь к людям сильнее. Родная атмосфера, знакомство в реале, все такое)
Где еще мне разрешат так афкать на КХ на 7ми ивентах из 9ти? :D

alisamega
06.04.2015, 19:11
А нам то как приятно)) Напомни мне, сколько человек вы били до слияния ВТФ и Атлантиды? я напомню, нас было играющих человек 20 против альянса. Самим не смешно?
пвпшники блин)
Я напомню тебе то как ты меня сливал в 99 шмоте и тебя это не смущало , ты даже стебался надо мной в пм , надоело мне сливаться или нет)
Так почему меня должно волновать сколько вас было потом ? А тру пвпшник ?

_Once_
06.04.2015, 19:19
Где еще мне разрешат так афкать на КХ на 7ми ивентах из 9ти? :D
9-ти ивентах из 9-ти :р

Stalker16
06.04.2015, 19:59
Я напомню тебе то как ты меня сливал в 99 шмоте и тебя это не смущало , ты даже стебался надо мной в пм , надоело мне сливаться или нет)
Так почему меня должно волновать сколько вас было потом ? А тру пвпшник ?
Никогда не видел смысла тупо лететь, сдохнуть и так снова и снова. В чем прикол?

HolyOnion
06.04.2015, 21:24
Никогда не видел смысла тупо лететь, сдохнуть и так снова и снова. В чем прикол?

Определенный есть для нарабатывания навыка например выживания или контроля таргета, если точно знаешь, что убить не получится. Ну а там вдруг повезет, криты, вот это все.)

Vurdalaca
06.04.2015, 21:42
Таких крабов как ты в 7скай было с достатком , которые сидели на попе ровно , а потом в них проснулись ярые пвпшники . Я не знаю почему бегемот , морошка или волшебник видят дальше в клане интерес и играют в нем , наверное потому что это "их" клан . На вас я уже посмотрела как бегала без хирок ваша троица так и будет бегать дальше . Постоянную агрессию можешь засунуть туда же где щас сам находишься , между нашими кланами всегда были конфликты (обоюдные) но руки разрывом альянса или варом вам не развяжем , уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей . Горе пвпшница, собирающая на Ральфа из Либеров пати с истериками в кч

alisamega
07.04.2015, 02:12
Хипо тебе ответил , а еще есть такое понятие как варклан и шмот для меня не был поводом не вступать в конфликт так же как и отсутствие помощи от соклан .
Мне очень важно ваше мнение уважаемая Vurdalaca .

CETHxxxxx
07.04.2015, 02:28
https://youtu.be/rkwCIoi3Z1c
я заснял, я заснял !))
Первое моё видео, есть немного затупки, черные дыры какие то =(( но в общем так )
:-)

digger11
07.04.2015, 08:06
я заснял, я заснял !))
Первое моё видео, есть немного затупки, черные дыры какие то =(( но в общем так )
ай яй яй что ты наделал!?! завтра с родителями к директору (ррр)

Anterix
07.04.2015, 08:09
Вот блин! Прости, что я не проассистила вам против своего друга!:( Хотя, даже если бы он не был моим другом, я бы все равно в первую очередь сагрилась именно на мемберов вашего клана, а не на втф. Удивительно, почему же так?!
Куча ГИ - это два клана?) Ок)

Слушай, Бегемотиха, да ассисти кому хочешь, хоть другу хоть не другу. Лелику видимо вообще все равно, что творят его мемберы, коль ты так открыто это заявляешь на ру-оффе, не заменимая ты наша. Вон, Кацу добирает гарем, удивляюсь что ты еще не в его патьке с такими задатками.

220V_and_FAQ
07.04.2015, 08:12
Шутки про кур и гаремы не стареют.

Anterix
07.04.2015, 08:32
я заснял, я заснял !))

Друт, Сони-Вегас? Он обожает терять видео-файлы. Заметил на 10 и 11й версии. Рекомендую Адобе Премьер.

220V_and_FAQ
07.04.2015, 08:34
До рендеринга перезапускать сони вегас и черных дыр не будет.

_Once_
07.04.2015, 10:19
Слушай, Бегемотиха, да ассисти кому хочешь, хоть другу хоть не другу. Лелику видимо вообще все равно, что творят его мемберы, коль ты так открыто это заявляешь на ру-оффе, не заменимая ты наша. Вон, Кацу добирает гарем, удивляюсь что ты еще не в его патьке с такими задатками.
Чет у тебя пригорает, дружок.

CETHxxxxx
07.04.2015, 10:59
Друт, Сони-Вегас? Он обожает терять видео-файлы. Заметил на 10 и 11й версии. Рекомендую Адобе Премьер.
Да, Вегас. Да уже нашёл решение проблемы, всё банально
До рендеринга перезапускать сони вегас и черных дыр не будет. в точку )
Но тогда я этого не знал (

Anterix
07.04.2015, 11:49
До рендеринга перезапускать сони вегас и черных дыр не будет.
А смысл использовать кривой софт? Адобе изначально был заточен под видеомонтаж, а Вегас из серии хоум-видео редактор, ранее поставлялся с камерами сего бренда.

Анна17, ты тут каким боком? Не о тебе речь.

_Once_
07.04.2015, 11:55
Ну как тут пройти мимо)

oTweJIbHuk
07.04.2015, 13:19
А смысл использовать кривой софт? Адобе изначально был заточен под видеомонтаж, а Вегас из серии хоум-видео редактор, ранее поставлялся с камерами сего бренда.

В вегасе достаточно удобно и быстро все делать, и даже не очень близкий человек к технике может разобраться что и как делается, что не скажешь о Адобе. Да, он круче в плане функционала, но и в плане заморочек тоже в разы покруче. Так зачем рядовому юзеру ломать себе голову?

shizko0
07.04.2015, 14:22
Дать огнетушить мб?)

DeaDLeL
07.04.2015, 15:01
Я смотрю тебе эта тема прям прям покоя не дает, раз ты постоянно об этом пишешь на форуме)
Ну раз не дает, отвечу чтоли)

Да, после твоих отжигов меня действительно мало волнует, что ваши сокланы страдают от агров Алисы и Енота. Я вот забочусь в первую очередь о своих сокланах и о том, чтобы нам в Севенах было интересно и комфортно играть. Обеспечение комфортной игры конкретно ваших соклан - это не моя задача, а задача вашего руководства, и твоя как дипломата в частности. Поэтому не надо удивляться, если ты просишь 50кк за закрытие коса, угрожаешь варами, дискредитируешь наш клан на оф форуме, и мы после этого не хотим идти навстречу и делать так, как удобно тебе.

В общем, будь проще и не напрягайся так ;)

timmelan
07.04.2015, 15:29
Я смотрю у Антерикса Бомбалейло)

Anterix
07.04.2015, 15:36
Постоянно? 2 темы у тебя в дипе и 1 пост тут? Ну-ну. Отжиги? Темы на сайте 7с со скринами в дипе - отжиг? Принимать в клан Алису, зная о том, что она состоит в косе 2х нейтрально-союзных кланов - правильный поступок? Я тебе лично в пм об этом сообщил на следующий день после приема, предупредив, что будут проблемы с ней. Так что не тыкай мне, чем заниматься и как заниматься, разберись лучше в своей песочнице. Касаемо денег, я мог запросить и 100кк и 200кк, благо преценденты были и есть, а то что она не захотела договориться с нами и нагнетать проблемы между кланами - чисто твоя заслуга, как мастера и дипломата. Что же касается комфортной игры, то все массы в замесе ВТФ vs RED будут в первую очередь идти по ней, и только по ней) Доброта должна быть вознаграждена сторицей.

Реально не люблю политических проституток.

oTweJIbHuk
07.04.2015, 16:05
Каюсь, был не прав =|

220V_and_FAQ
07.04.2015, 16:09
Что же касается комфортной игры, то все массы в замесе ВТФ vs RED будут в первую очередь идти по ней, и только по ней) Доброта должна быть вознаграждена сторицей.
А если там еще будет я или кто-то из моей компашки?)

oTweJIbHuk
07.04.2015, 16:18
http://wd-x.ru/wp-content/uploads/2013/07/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%D 0%BA-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83.-%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8.png

kuwaga
07.04.2015, 16:44
Поражает количество и частота высказываний: "Полыхаете"; "Бомбит"; "Пуканы"; "Огнетушитель"..... О_О
К слову, один до невозможности, глупый придумал, а стадо увидело и повторяет с периодичностью в минуту прям)))
Стадо и есть стадо...

oTweJIbHuk
07.04.2015, 16:45
Поражает количество и частота высказываний: "Полыхаете"; "Бомбит"; "Пуканы"; "Огнетушитель"..... О_О
К слову, один до невозможности, глупый придумал, а стадо увидело и повторяет с периодичностью в минуту прям)))
Стадо и есть стадо...
К лексикону редов добавилось новое слово, "зашкваренный", с чем я могу их поздравить :D используйте его в любой непонятной ситуации.

Anterix
07.04.2015, 16:47

Кацу, даже и не знаю.. все такое вкусное))))
Лелик, ты ж у нас белый и пушистый, прокомментируй это) http://s56.radikal.ru/i151/1504/ce/e338739816c2.png Я же как и обещал, бил только ее. Рядом ВТФ не было, откуда же такой ассист пришел, а?)

220V_and_FAQ
07.04.2015, 17:08
А чо севенам вар не кинешь? с втф из-за нас есть вар, хотя мы ( я и компашка ) готовы были пойти на уступки .

-Static-
07.04.2015, 17:37
Кацу, даже и не знаю.. все такое вкусное))))
Лелик, ты ж у нас белый и пушистый, прокомментируй это) http://s56.radikal.ru/i151/1504/ce/e338739816c2.png Я же как и обещал, бил только ее. Рядом ВТФ не было, откуда же такой ассист пришел, а?)
Скрин гч и карты как бы намекает, что красных точек рядом не было и ты просто посреди замеса ассистил варклану, за что и был слит. У белых людей в замесе приоритетом являются варкланы, а не катализаторы личного аналовоспламенения, что на примере замесов и нашего коса у Светлого соблюдалось без известных мне прецедентов. Так что скрин - доказательство своей же вины или провокация на конфликт кланов/кос

Грац с хирой на ману кстати, давно пора с 70х баночек слезать было

-Alukard-
07.04.2015, 17:46
Сань, ну так терра же есть, сейчас тебе назло купит 80е баночки)
Весело было наблюдать, как посреди замеса Антерикс гоняется за Алисой :D

Anterix
07.04.2015, 17:48
Вар ВТФ нам сами кинули, за ассист РЕДов нам, нас было 5ро, а потом 2е Редов подошло, когда мы вашу банду били. Гумку просто предупреждали, что из-за вас у него могут быть проблемы, но он не захотел играть в социалку, ему интересен только пвп аспект. Пусть кидает вар Лелик, мы-то тут при чем. Если кто не в курсе из 7с, а Алисик данный факт умолчала, то она уже разок была у нас в косе, и за выход с него платила, обещала что так не будет, исправится. Как время показало, не исправилась.

Anterix
07.04.2015, 17:56
Скрин гч и карты как бы намекает, что красных точек рядом не было и ты просто посреди замеса ассистил варклану, за что и был слит. У белых людей в замесе приоритетом являются варкланы, а не катализаторы личного аналовоспламенения, что на примере замесов и нашего коса у Светлого соблюдалось без известных мне прецедентов. Так что скрин - доказательство своей же вины или провокация на конфликт кланов/кос

Грац с хирой на ману кстати, давно пора с 70х баночек слезать было

Бегемот, отвечу словами твоей же жены:

Политика 2й-ных стандартов, не? Вы уж определитесь, толи она бьет свой вар клан толи кос, а?

Что ты так о моих баночках беспокоишься, право слово, ну нравятцца они мне, нравятцца. Люблю я их) Кто-то катает хиру, а я баночки. И не надо мне их высылать, честно заработал, поздравляю). Кстати я 60е ношу на манку. Мне их хватает)

Жаль ВТФ мешались, пока я за ней гонялся, да и севены типа лелика были любители поставить бурю) Ну дык правильно же, масс-замес ведь, каике обидки-то)

shizko0
07.04.2015, 18:09
Бегемот, отвечу словами твоей же жены:
Политика 2й-ных стандартов, не? Вы уж определитесь, толи она бьет свой вар клан толи кос, а?

Что ты так о моих баночках беспокоишься, право слово, ну нравятцца они мне, нравятцца. Люблю я их) Кто-то катает хиру, а я баночки. И не надо мне их высылать, честно заработал, поздравляю). Кстати я 60е ношу на манку. Мне их хватает)

Жаль ВТФ мешались, пока я за ней гонялся, да и севены типа лелика были любители поставить бурю) Ну дык правильно же, масс-замес ведь, каике обидки-то)

Омг, Капитан Очевидность какбэ вот намекает, что агры в первую очередь на вас, а не на втф, будут во время случайных стычек, а не на замесах. Не находишь вообще это логичным?
Не знаю как тебе, а мне лично интересы клана важнее, и я не собираюсь посреди замеса бросать противников из варклана, чтобы подраться с личным косом.

Если кто не в курсе из 7с, а Алисик данный факт умолчала, то она уже разок была у нас в косе, и за выход с него платила, обещала что так не будет, исправится. Как время показало, не исправилась.

Не преувеличивай. Если память мне не изменяет, то никаких обещаний исправиться, лол как забавно звучит-то, не было. Какие вообще могут быть обещания исправиться, если вы за выход из коса не требовали ничего, кроме денег? И деньги за выход из КОСа были отданы только лишь потому, что мне нужно было разбаниться в мбд тс. Я кст до сих пор не понимаю, зачем надо было банить в мбд тс) Может показать, что вы хоть на что-то способны, я х з)

Сань, ну так терра же есть, сейчас тебе назло купит 80е баночки)
Весело было наблюдать, как посреди замеса Антерикс гоняется за Алисой :D

А что, хороший декорчик был) Слить никак не мог, зато бегал хвостиком за мной, разве не мимими? ^^

220V_and_FAQ
07.04.2015, 18:13
Вар ВТФ нам сами кинули, за ассист РЕДов нам, нас было 5ро, а потом 2е Редов подошло, когда мы вашу банду били. Меня в том замесе не было. В косе только двое из втф. Считаешь честным 5ром на двоих под варкланами лезть?) Ты боялся вар втф кинуть, и севенам боишься, но при этом на своем стоишь. Упрямый ты.

Anterix
07.04.2015, 18:23
2Алисик
Честно говоря, не вижу разницы между случайными стычками и замесами. Ты в косе.
Какой вар-клан или кос-лист хочу, того и бью. И нахожу это логичным.

Намекаешь, что если тебя забанят в тс, то ты заплатишь?) Мы подумаем над этим.

Anterix
07.04.2015, 18:26
2Кацу
Да мне все равно, сколько там тебя и кур. Ты еще порыдай о своей бедной жизни. Я не являюсь никогда агрессором, а лишь всегда отвечаю ударом на удар и со мной всегда можно договориться, было бы желание.

HolyOnion
07.04.2015, 19:02
Как-то тут у вас сильно жарко стало. Не пора ли закрыть темку, как считаете? Напоминаю про правила форума и необходимость обсуждать по теме. Многое из того, что вываливается в этих топиках, должно обсуждаться в противостояниях Альтаира. Пока прощаю, но скоро надоест.)