Просмотр полной версии : Опять что то не то с графикой
Izlom999
02.04.2015, 23:21
Захожу в игру-графика убогая
Почему так стало,не понимаю
Возвращаю все на максимальные настройки,а прорисовка все равно значительно хуже чем всегда было
Что это вообще было-не понял,как вернуть тоже...
Все стало более...пиксельным
Трава не растет,как было раньше(на сколько я помню),а намалевана на плоской земле как обои
Скриншоты прикладывайте.
Что вы делали прежде чем "поменялась" графика?
MadFishXxX
05.04.2015, 23:41
Повнимательней присмотритесь к настройкам графики. Лично у меня все норм. И трава растет и т.д. Так же может быть включена "Cntrl + f9" опция.
sashaoskar
06.04.2015, 01:22
У меня все хуже, перешел на вин 8,1
Игра в полно-экранном разрешении начинает мигать, так чувство что под частоту обновления экрана это делает, это стоит при включенной вертикальной синхронизации,
Конфиги
Core i7 2600k
8gb оперативки
GTX 980 4gb
Win 8.1
Драйвера самые последние, может ли быть такое из-за того что игра стоит на SSD?
Еще вот, если отключить вертикальную синхронизацию, то тупо черный экран с мышкой на экране :D
DirecX последний, пакеты C++, FrameWork все есть.
Раньше такое не наблюдал, печалит, хотел как раз к конкурсу видео какое нибудь записать, а в оконном писать не комильфо для меня.
sashaoskar
06.04.2015, 01:31
Все, не чего не нужно отвечать, сам себе помог, перенес игру на обычный винт, меганий нет :)
Раньше трава была зеленее? :D
Чтоб не создавать топик, отпишусь тут же, можно? Каждый раз при перезапуске клиента сбивается на 50% настройка текстур. Я уже задолбалась возвращать её обратно, сил нет смотреть на пиксели :( На старом ноутбуке такого не было, а тут ПВ мало того что не видит мою видеокарту, так ещё и настройки подгаживает. GTX 860M, Винда 8.
180906
ТС, посмотри может у тебя тоже сбивается, а ты не замечаешь просто.