PDA

Просмотр полной версии : ЦГД и его грейд: что выбрать (для друида)?

Engella
17.09.2014, 09:30
но ужасный вид пушки , которая к тому же стоит дофига (как и первая). Только пишите свой билд при этом=)
Одна пуха дает хп но меньше атаки , вторая чуть больше атаки но выглядит жутко ...

eridan7
17.09.2014, 09:44
но выглядит жутко ... женщины)
поконкретнее что за пухи можно? зависит от вашего стиля игры, я предпочитаю быть тру дд поэтому фул инт, ватность покрывается точкой и шмотом, если хотите жить то кон, недостаток дамага компинсируется более высокой точкой, все гениальное просто)

Ecseter
17.09.2014, 09:51
но выглядит жутко ...

Декоративное оружие сведет на нет этот ужасный недостаток :)

djulia95
17.09.2014, 09:54
+1) выбирайте себе там хоть зеркало хоть розочку,что душе угодно)

Engella
17.09.2014, 10:11

не люблю с декорами бегать=)))

Engella
17.09.2014, 10:13
женщины)
поконкретнее что за пухи можно? зависит от вашего стиля игры, я предпочитаю быть тру дд поэтому фул инт, ватность покрывается точкой и шмотом, если хотите жить то кон, недостаток дамага компинсируется более высокой точкой, все гениальное просто)

я уже фул кон, атаки не хватает , пуха кровавый закат и мысли брахмы

HellOrder
17.09.2014, 10:25
я уже фул кон, атаки не хватает , пуха кровавый закат и мысли брахмы

азхвзваъхзыъхъвыъф
лол

eridan7
17.09.2014, 10:26
я уже фул кон, атаки не хватает , пуха кровавый закат и мысли брахмыЦГД, фзфз я не мажор) мысли больше для кона, кровавый для дд, у нас с кровавым гоняют, а по поводу внешнего вида это либо пиар, либо петросянить ктото хочет

nanotoly
26.09.2014, 16:58
вроде как уже не один раз говорили,что лучшая пуха из БВ-это кровавый закат,именно из-за атаки и бонусов к атаке(кои наследует пет в статах)все остальное-уг.

Ipoteka3
06.10.2014, 13:21
Я тоже кон, но если когда-нить соберу ЦГД, то беру "Кровавый закат" и сразу кидаюсь в фуллинт, ибо фуллкон с пухой на атаку, это все равно, что друли с бао на БД =\ Ни там ни тут, крч. "Мысли Брахмы" были бы очень неплохи, будь они не БВ, а, допустим, какой-нить сансарой с допом на 30 ПЗ, к примеру, вместо 50 ПА.
Сумбурно выразилась, но, надеюсь, поймете.

KoRoLkO
06.10.2014, 13:45
Я тоже кон, но если когда-нить соберу ЦГД, то беру "Кровавый закат" и сразу кидаюсь в фуллинт, ибо фуллкон с пухой на атаку, это все равно, что друли с бао на БД =\ Ни там ни тут, крч. "Мысли Брахмы" были бы очень неплохи, будь они не БВ, а, допустим, какой-нить сансарой с допом на 30 ПЗ, к примеру, вместо 50 ПА.
Сумбурно выразилась, но, надеюсь, поймете.
Солидарен. Само наличие па на пухе предполагает разгон атаки. Тем более наследование, о котором сказано выше. Сам остаюсь фуллконом до сбора пухи, затем планирую фулл инт. Уж не сторонник я полумер. (:

Insomnist
06.10.2014, 14:21
Без регрейда - чакрам
С регрейдом - посох.
А мечик если только для души.

Эм, уже года 1.5 лисы имеют 2-3 пухи, па, пз и абилка. Некоторые особоупоротые еще с пением имеею и с пассивкой на чи.
Что мешают фулконом бегать с па и свапть на пз/абилку?

Lunwa
06.10.2014, 14:24
По мне так Солнце наилучший вариант,
но у нас по серверу бегает дрель с 3к цветов
и недавно на форуме какая то дрель продавал(а) 3к цветов.
Собственно интересно почему же взяли меч, а не чакрам =__=

Engella
06.10.2014, 21:43
Без регрейда - чакрам
С регрейдом - посох.
А мечик если только для души.

Эм, уже года 1.5 лисы имеют 2-3 пухи, па, пз и абилка. Некоторые особоупоротые еще с пением имеею и с пассивкой на чи.
Что мешают фулконом бегать с па и свапть на пз/абилку?

Чем регрейженый посох лучше регрейженного чакрама?
а так то да, у многих не одна пуха имеется ..для души )

velx1
06.10.2014, 23:06
По мне так Солнце наилучший вариант,
но у нас по серверу бегает дрель с 3к цветов
и недавно на форуме какая то дрель продавал(а) 3к цветов.
Собственно интересно почему же взяли меч, а не чакрам =__=

Они выглядят по разному . Возможно дело в этом . Лично я при одинаковых статах не знаю чтобы предпочел чакрам или меч , у обоих трушная внешка .

P.S. Друлям цгд нельзя , вы и так читоры )) Как меня на последнем бд одна лиса с небольшой компанией гоняла по всей локации :)

Insomnist
07.10.2014, 09:17
Чем регрейженый посох лучше регрейженного чакрама?
а так то да, у многих не одна пуха имеется ..для души )
Верхней атакой:)

Engella
07.10.2014, 10:36
Верхней атакой:)

То есть при условии обоих регрейженных пушок, чакрам со всеми его допами все равно будет проигрывать по атаке посоху?

Levo111
07.10.2014, 11:08
P.S. Друлям цгд нельзя , вы и так читоры )) Как меня на последнем бд одна лиса с небольшой компанией гоняла по всей локации :)
Друлям надо 9-й ранг, абилка рулит.

То есть при условии обоих регрейженных пушок, чакрам со всеми его допами все равно будет проигрывать по атаке посоху?
Сложите числа и получите точный ответ по нижней и верхней планкам.
PS
Доп в 600 хп нынче совсем ни о чем, а вот 2% крита немного полезны и могут иногда решить исход дела, если бы крит наследовался петом - однозначно выбрал бы посох, а так чакрам без вариантов. После регрейда посох возможно будет интереснее. Через годик в обнове может появиться упрощенный вариант грейда, но точных данных по посохам нет.

JonsonTag
07.10.2014, 11:14
Посох будет проигрывать чакраму по нижней атаке, чакрам посоху - по верхней. Вообще, нет смысла рассматривать регрейд. Если уж стоимость самой цгд для Вас - дофига, то на стоимость его регрейда можно собрать ещё пару цгд, ну или половину регрейда для р9. Ладно бы регрейд давал абилку в виде антистана, но рандомные 5-15 па за такие деньги - это насмешка китайцев над лохами, иначе и не назову.
Так что не парьтесь и собирайте Кровавый Закат.

Engella
07.10.2014, 11:59
Посох будет проигрывать чакраму по нижней атаке, чакрам посоху - по верхней. Вообще, нет смысла рассматривать регрейд. Если уж стоимость самой цгд для Вас - дофига, то на стоимость его регрейда можно собрать ещё пару цгд, ну или половину регрейда для р9. Ладно бы регрейд давал абилку в виде антистана, но рандомные 5-15 па за такие деньги - это насмешка китайцев над лохами, иначе и не назову.
Так что не парьтесь и собирайте Кровавый Закат.

абилка уже на ранге есть ...хочу пуху на па, стоимость вполне реальная, в принципе почти такая же как пару лет назад когда я собрала ранг ( начиная с 3к репы - всю репу фармила фастами и скупала, в день уходило по 30кк, не считая ресов на шмот/пуху ибо они тоже все скупались) P.S в жизни не донатила, все своим трудом ^_^ И да через годик должны ввести упрощенный 2гр и 3гр БВ, на что я рассчитываю тоже

xomkarchik
07.10.2014, 14:17
На регрейд 9 ранга тоже вводят упрощение. Если есть столько денег, то лисе обязателен 9 ранг. Все эти свапы это не от хорошей жизни. Лучше когда абилка стоит всегда.

Engella
07.10.2014, 14:44
На регрейд 9 ранга тоже вводят упрощение. Если есть столько денег, то лисе обязателен 9 ранг. Все эти свапы это не от хорошей жизни. Лучше когда абилка стоит всегда.

половина стел уже собрана, 9 ранг уже не вариант )

Levo111
07.10.2014, 15:43
половина стел уже собрана, 9 ранг уже не вариант )
Ходят слухи, что стелы можно продать, а на вырученные деньги купить мечи. Сам не проверял.

JonsonTag
07.10.2014, 15:59
Стелы купить гораздо проще, чем мечи. Попробуйте купить 117 мечей, их цена тут же взлетит до неприличия. К тому же нужно ещё 2000 конфет на 4 щита, в итоге имеем унылый 2 грейд без абилки и с 40 па за приблизительные 14 тыс. голд а дальше ждём несколько лет, что возможно, сделают упрощённый 3 грейд.

Xan999
07.10.2014, 16:34
абилка уже на ранге есть ...хочу пуху на па, стоимость вполне реальная, в принципе почти такая же как пару лет назад когда я собрала ранг ( начиная с 3к репы - всю репу фармила фастами и скупала, в день уходило по 30кк, не считая ресов на шмот/пуху ибо они тоже все скупались) P.S в жизни не донатила, все своим трудом ^_^ И да через годик должны ввести упрощенный 2гр и 3гр БВ, на что я рассчитываю тоже
ПВ не снится по ночам ? ;)

Engella
07.10.2014, 16:47
Ходят слухи, что стелы можно продать, а на вырученные деньги купить мечи. Сам не проверял.

и уйти в минус, так как на серве бв собирает пара человек, у которых возможно уже есть эти стелы. и + к комменту выше , стелы купить проще чем мечи

Engella
07.10.2014, 16:48
ПВ не снится по ночам ? ;)

я не так много играю , просто надо уметь барыжить или фармить нужные места )

velx1
07.10.2014, 18:12
Не знаю как у друль , но моему присту БВ + одежда 8 ранга трушней чем фулл 9 ранга по причине возможности собрать действительно высокий суммарный крит , а в остальном ( маг атк и па ) 9 р и бв + 8 р по сути равны . При условии равной заточки , камней и прочего я в своем 8 ранге и БВ 1 на 1 солью аналогичного приста в 9 , за счет значительно большего крита .

orc1992
03.04.2015, 04:29
☆☆☆Мысли Брахмы:
Физическая атака 787-962
Магическая атака 955-1773

Максимальная магическая атака +130
Максимальная магическая атака +130
↑ И будут ли эти статы относительно грейда будет давать, как +130 маг.атаки? ↑
Здоровье +350
Вероятность нанесения критического удара +3%
Показатель атаки: +55~65
Время активации 5~10%

☆☆☆Кровавый закат:
Физическая атака 674-912
Магическая атака 1091-1637

Магическая атака +70
Магическая атака +70
Уменьшение физического урона +5%
Время активации 5~10%

☆☆☆Три тысячи цветов:
Физическая атака 672-1008
Магическая атака 1228-1500

Магическая атака +70
Интеллект +18~19
Телосложение +18~19
Время активации 5~10%

P.S. Если ☆☆☆Мысли Брахмы при грейде будет, как х2 +130 атаки, учитывая диапазон разброса (т.к. это ─ посох), по идее это дамажней, чем ☆☆☆Кровавый закат получается...
А ☆☆☆Три тысячи цветов что-то типа короткого посоха по разбросу...
И на чём останавливаться?))
P.P.S. Кстати, нет ли "привязки на ограничение по классу" у Посоха (только для друидов, мол) и у Меча (только для магов, мол), а то там везде (в котлах и БД) ─ много чего написано, но где там истина?))
Или всё таки, как на Чакром ─ "для всех интов"?))
А то мало ли ─ захочется на твинов (мага, приста, миста) передать, чтоб не обломаться...))

fear033
03.04.2015, 05:46
нет привязки на ЦГД ни по классу, ни при надевании. я бы тебе посоветовал Три тысячи цветов
но я играю в основном за танка так что **

fear033
03.04.2015, 05:48
а да и про твои размышления насчет "P.S. Если ☆☆☆Мысли Брахмы при грейде будет, как х2 +130 атаки, учитывая диапазон разброса (т.к. это ─ посох), по идее это дамажней, чем ☆☆☆Кровавый закат получается..." Незнаю Незнаю разброс у пухи очень большой а по верхней планке домаг не всегда проходит

miksz
03.04.2015, 06:06
а да и про твои размышления насчет "P.S. Если ☆☆☆Мысли Брахмы при грейде будет, как х2 +130 атаки, учитывая диапазон разброса (т.к. это ─ посох), по идее это дамажней, чем ☆☆☆Кровавый закат получается..." Незнаю Незнаю разброс у пухи очень большой а по верхней планке домаг не всегда проходит
но если же рассматривать регрейд то на кровавом па и 10 пения выкрутить нормально можно D:

hutamari
03.04.2015, 06:12
По допам для дру взял бы Кровавый закат, по дамагу может и чуточку просядешь, но 5% уменьшение физ урона для инта всяко лучше 18-19 тела или 350 хп.

PhenomenonFoxy
03.04.2015, 08:09
По допам приятнее Кровавый закат, а по разбросу - Три тысячи цветов.

orc1992
03.04.2015, 08:16
но если же рассматривать регрейд то на кровавом па и 10 пения выкрутить нормально можно D:
По-моему, как и в БД: ПА и пение ─ у всех 3-х пух имеется и "выкручивается"?!
Или ещё один подвох где-то между строк?)) xD

orc1992
03.04.2015, 08:18
По допам для дру взял бы Кровавый закат, по дамагу может и чуточку просядешь, но 5% уменьшение физ урона для инта всяко лучше 18-19 тела или 350 хп.
Ну, с учётом этих 5% + 1% от сета только будет, 6% вообще, думаешь, имеет разницу?))
P.S. В Мече не просто +18~19 тела, там ещё +18~19 инты идёт же...))

HellOrder
03.04.2015, 08:23
Не смотрела сейчас в базу, но какое нафиг уфу и крит у чакрама? На 1 грейде, то бишь у тепленьком с тарелки, там 50ПА, пение и 4 вроде допа на атаку. У мечей и прочей фигни там тело, еще какая-то хрень... А регрейдить цгд выйдет по стоимости чуть ли не 9 ранга (несколько ккк за 10-15 ПА :lol:)
Давно известно уже, что самая дамажная пуха бв - кксз, берите его.

orc1992
03.04.2015, 08:25
Так, значит, "Максимальная магическая атака" ─ это именно атака от верхней планки?
Я думал, как "Маг. атака" идёт...
Просто как-то видел в теме "Куклы кого-то там" в новом кальке (про инт классы) писал кто-то, мол "Максимальная магическая атака" неправильно у разработчика калька работает, мол должно быть, как просто ─ Маг. атака...
Дезинформаторы кругом! ><

orc1992
03.04.2015, 08:29
Не смотрела сейчас в базу, но какое нафиг уфу и крит у чакрама? На 1 грейде, то бишь у тепленьком с тарелки, там 50ПА, пение и 4 вроде допа на атаку. У мечей и прочей фигни там тело, еще какая-то хрень... А регрейдить цгд выйдет по стоимости чуть ли не 9 ранга (несколько ккк за 10-15 ПА :lol:)
Давно известно уже, что самая дамажная пуха бв - кксз, берите его.
Ну, так там не только 10~15 ПА же, ещё ~ 4% пения, точка от грейда даёт больше атаки и "индивидуальные" бонусы, относительно каждого типа оружия...
И всё это передаётся через склад к тому же...)) Ежели 4-м персам собирать каждому по р9р пухе... xD
P.S. А откуда эта "известность" пошла, насчёт самой дамажной?))
Можно ссылку ─ почитаю что ли (как этот профит они сравнивали и т.д.).

HellOrder
03.04.2015, 08:33
Слишком маленький буст атаки 2 грейда по сравнению с 1 - забейте. На эти деньги можно обточиться в +12 круг или оранж сет собрать на худой конец.
Ну или второе цгд, если первое некрасивое.

Disary
03.04.2015, 08:43
Хотя бы потому, что на чакраме бонусы на атаку, а на других пухах на деф.Согласен, что второй грейд лучше делать в конце.А так, лично я противник цгд. Р9 love.

nanotoly
03.04.2015, 08:45
Так, значит, "Максимальная магическая атака" ─ это именно атака от верхней планки?
Просто как-то видел в теме "Куклы кого-то там" в новом кальке (про инт классы) писал кто-то, мол "Максимальная магическая атака" неправильно у разработчика калька работает, мол должно быть, как просто ─ Маг. атака...
да,"Макс. маг. атака" это именно что прибавка к верхней планке.Так что вл юбом случае закат выигрывает по дамагу, а так я полность солидарен с Disary )

orc1992
03.04.2015, 08:58
Слишком маленький буст атаки 2 грейда по сравнению с 1 - забейте. На эти деньги можно обточиться в +12 круг или оранж сет собрать на худой конец.
Ну или второе цгд, если первое некрасивое.
Так это и так есть, почти.
Ну, я ЦГД собираюсь делать не для красоты, а для профита (один хрен "Стиль на пухе" всегда)... xD

Insomnist
03.04.2015, 10:04

Это было про р8.

orc1992
03.04.2015, 20:34
Это было про р8.
А чем р8 отличается от ЦГД по "Макс. маг. атаке"?))
Или в р8 просто нет "Макс. маг. атаке", а только "Маг. атака", что в кальке прозевали?

Disary
03.04.2015, 20:43
А чем р8 отличается от ЦГД по "Макс. маг. атаке"?))
Или в р8 просто нет "Макс. маг. атаке", а только "Маг. атака", что в кальке прозевали?
В Р8Р ошибка перевода, там вместо "Макс. маг. атака" - "Маг. атака"

orc1992
04.04.2015, 00:43
В Р8Р ошибка перевода, там вместо "Макс. маг. атака" - "Маг. атака"
Ну, тогда всё ясно... Значит, надо делать ККЗ ><

yamakitsune
22.06.2015, 13:29
Вопрос: какие камни вставлять в ЦГД фуллинт-дру? Ледянки, 2ПА, Нюйвы?

LenaFox
22.06.2015, 14:37
если только марево, то я бы посоветовал нюйвы.
если планируется делать грейд - то ледянки.

па, на мой взгляд самый плохой вариант.

Insomnist
22.06.2015, 14:58
Фуллкон - нюйвы
Фуллинт - ледянки
Если пения без нюйв в пухе за 35 - то тоже наверное нюйвы

Па точно нет, только если в шмот.