PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс летсплеев

Perfect_World
03.04.2015, 12:48
Друзья!

Многие из вас уже давно исследуют просторы Идеального Мира и готовы одолеть вместе с командой единомышленников целые армии бездушных. Настало время показать, на что вы способны, и получить за это достойную награду!

Приглашаем всех поклонников Perfect World принять участие в конкурсе летсплеев, главной наградой в котором будет iPad mini 32 GB! Летсплей — это видео, демонстрирующее ваше прохождение игры и дополненное вашими же голосовыми комментариями к происходящему.

https://pw.mail.ru/images/catalog/PW_screen_4.jpg

Условия участия

Опубликуйте ссылку на свой летсплей по Perfect World в специальной теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384) до 23 апреля включительно.
Допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его.
Длительность видео — не более 15 минут.
В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций.
Работы должны быть созданы специально для конкурса.
Игровые видеоматериалы должны быть сняты только на официальных русскоязычных серверах.
От одного автора принимается не более трех работ.
Чужие видеозаписи использовать запрещено.
Работа не должна нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Организаторы оставляют за собой право решать спорные вопросы по своему усмотрению.

Награда

https://pw.mail.ru/images/catalog/iPad-mini32-3-450.png

1 место — iPad mini 32 GB и 300 золотых;
2 место — статуэтка Вдовы с девятью детьми и 250 золотых;
3 место — статуэтка Вдовы с девятью детьми и 200 золотых;
4-10 места — 100 золотых.
Если у вас возникли вопросы, мы с удовольствием ответим на них в этой теме.

Желаем удачи!

Принять участие (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384)

unpeR
03.04.2015, 14:15
уже представляю толпу детей с ужасными микрофонами или съемкой процесса игры на телефон) терпения судьям и удачи участникам :)

aleksrebroff
03.04.2015, 14:22
уже представляю толпу детей с ужасными микрофонами или съемкой процесса игры на телефон) терпения судьям и удачи участникам :)

с языка сорвал )) а еще у этих детей не только отвратительные микрофоны, но и проблемы с дикцией, а так же словарным запасом. Говорить надо много, а словарный запас маленький, и начинается бесконечный повтор фраз типа "тут у нас", "здеся мы должны" "тута нам надо", "э-э-э-э-э, а-а-а-а-а" и много, тысячи их ))

sedrick13
03.04.2015, 14:33
Без мата это будет скучным летсплеем Хд

Skyrih
03.04.2015, 14:35

Ты же умеешь-могешь! : )

01LIRApw
03.04.2015, 14:52
Соло летсплэй канает или пати обязательно?

1z1z1z
03.04.2015, 14:55
Летсплей-прохождение игры в реальном времени с комментариями.
Обзор-по сути тоже самое,но с более глубокой аналитикой,затрагивающей графику,геймплей и пр.
Вопрос:могу ли я использовать в своем видео и то,и другое?

Caorthann
03.04.2015, 14:56
Мне кажется, или это сродни тому, за что вся моя семья не любит смотреть со мной кино? XD

KrollFace
03.04.2015, 15:06
Я полагаю,что места непристойным шуткам здесь не будет? Цензурным,но непристойным

KrollFace
03.04.2015, 15:19
Очередной шлак от мыла. ...

Ну почему сразу шлак? Здесь дали возможность получить хорошие плюшки без доната лишь при условии,что у тебя прямые руки и наличие микрофона

donateg
03.04.2015, 16:01
Желаю всем удачи в конкурсе:fox_49::fox_4:

aleksrebroff
03.04.2015, 16:03
Конкурс кобов, теперь вот сразу летсплеев - видимо в мэйле работают над продвижением игры )) Ну а почему шлак? Так же как и в случае с кобами - задача ставится несложная, тут хоть и с видео работа - но особых навыков не требуется, монтаж простейший, есть шансы на победу или другие призы практически у любого обладателя прямых рук и головы с работающей фантазией. А если руки кривые а извилины моска наоборот - то тут таки да, пичалька ))
Другое дело что не так то просто без матюков, непристойностей и прочих плюшек для 18+ что то смищное сделать )) Хотя можно, но для большинства будет нереально, тут уже надо уметь составить хороший текст, а это дело не такое простое, у многих проблема не то что сочинение в школе написать, изложение напрягает жутко ))

Mystefic
03.04.2015, 16:34
Задумка конкурса хорошая =) Интересно будет посмотреть на работы =)

Kamenushka
03.04.2015, 17:00
я б поучаствовала,если б умела)))

KrollFace
03.04.2015, 17:09
Сегодня материал отсниму,текст подберу,но монтаж,рендер,все дела...
Заливаться на ТыТруп будет около 12-ти часов минимум.
Так что,думаю,дня 2 ещё.
Ну так то можно было снять на телефон с экрана монитора с комментариями по типу:"азазаз сматрити!!11 Я иво убил!!111 Он нуппппп11"
Но это как то не в моём стиле:) А людям,снимающим такие видео,могу лишь сказать,что бы лучше даже не занимали место в теме и не тратили напрасно усилия.

842690
03.04.2015, 17:09
А если я трусики своей присты сверкану, то у видео возрастная категория 18+ станет? =)

pwrak112
03.04.2015, 17:12
А если получится примерно час летс плея и из этого часа нарезать 15 минут, это считается?)

KrollFace
03.04.2015, 19:46
За пару часов записал видео.Сейчас сижу сценарий пишу,монтирую.Блин,как же это нудно и долго.
Хотя результат того стоит,я в этом уверен!

aleksrebroff
03.04.2015, 20:33
За пару часов записал видео.Сейчас сижу сценарий пишу,монтирую.Блин,как же это нудно и долго.
Хотя результат того стоит,я в этом уверен!

звучит угрожающе )) сначала делается видео, потом начинается работа над сценарием. хотя впрочем, наверное именно так и снимается российское кино ))

Ireishabest
03.04.2015, 21:18
класс ^^
можно и попробовать...

KrollFace
03.04.2015, 21:24
звучит угрожающе )) сначала делается видео, потом начинается работа над сценарием. хотя впрочем, наверное именно так и снимается российское кино ))
Ну прикол в том,что изначально имея идею я отснял видео,а закадровый текст ещё надо придумать.Можно,конечно,в режиме онлайн всё пилить и импровизировать,но выйдет не так круто.
Уже рендерю.Утром всего скорей зальётся,ибо размер 8-ми минутного ролика будет примерно 50гб.
На мой взгляд получилось неплохо.Минус лишь в том,что без юмора,т.к. ругаться матом запрещено по условиям конкурса,
а для цензурных шуток я слишком испорчен.

aleksrebroff
03.04.2015, 22:21
Выводи в другом формате, зачем в avi выводишь? грузить такие звиздюлины на ютуб еще то извращение ))

KrollFace
03.04.2015, 22:31
Выводи в другом формате, зачем в avi выводишь? грузить такие звиздюлины на ютуб еще то извращение ))
Мы не ищем лёгких путей)
Ну а если объективно,то в конце увидел ошибку(вместо 2015-го года написал 2014-й) и пришлось рендерить заново уже в новом формате.
Что не делается-всё к лучшему=)
180834
Спасибо за совет.Я с монтажом пока ещё не очень хорошо общаюсь.Надеюсь,что со временем наши отношения найдут взаимопонимание

Zamajor
04.04.2015, 00:27
В этом конкурсе просто обязана выйграть Anthutiel

Voinpw89
04.04.2015, 01:31
Ну прикол в том,что изначально имея идею я отснял видео,а закадровый текст ещё надо придумать.Можно,конечно,в режиме онлайн всё пилить и импровизировать,но выйдет не так круто.
Уже рендерю.Утром всего скорей зальётся,ибо размер 8-ми минутного ролика будет примерно 50гб.
На мой взгляд получилось неплохо.Минус лишь в том,что без юмора,т.к. ругаться матом запрещено по условиям конкурса,
а для цензурных шуток я слишком испорчен.

50 гигов 8-ми минутный ролик?) Ты его там в 4к разрешении что ли снимаешь?)) Да у меня полуторочасовой фильм на блю рей диске меньше занимает))

KrollFace
04.04.2015, 01:35
50 гигов 8-ми минутный ролик?) Ты его там в 4к разрешении что ли снимаешь?)) Да у меня полуторочасовой фильм на блю рей диске меньше занимает))
Это Sony Vegas с ума сходит при монтаже) Исходники в общей сложности весили около 20гб.
Вот,кстати,и моё творение
http://www.youtube.com/watch?v=43VI9uupFLs

haruka7fg
04.04.2015, 05:44
А можно записывать разное ,что происходит у меня в игре?Да?

TheMysticalPanther
04.04.2015, 06:50
Хах, самый тяжелый материал у меня весил около 200 гигов :fox_2:
А это 20 с лишним часов видео х)

unpeR
04.04.2015, 07:37
Мы не ищем лёгких путей)
Ну а если объективно,то в конце увидел ошибку(вместо 2015-го года написал 2014-й) и пришлось рендерить заново уже в новом формате.
Что не делается-всё к лучшему=)
180834
Спасибо за совет.Я с монтажом пока ещё не очень хорошо общаюсь.Надеюсь,что со временем наши отношения найдут взаимопонимание
Ты хоть загуглил бы элементарно, извращенец) поставь k-lite codec pack, если не стоит, и при рендеринге выбери в деталях (Custom) тот же формат xvid mpeg4

aleksrebroff
04.04.2015, 10:58
не ставь k-lite codec pack, и вообще не ставь всякие кодекпаки - возможна некорректная работа сони вегаса ))

natuluska777
04.04.2015, 13:23
Классный конкурс) Участвовать не буду, ибо нуб нубом, а посмотреть работы будет интересно)

simkka7
04.04.2015, 14:59
В этом конкурсе просто обязана выйграть Anthutiel
Anthuriel мб? Да уж, ПВ выросло на её видеогайдах, очень талантливая девушка, с удовольствием посмотрю её работы, хоть ник у нее теперь другой походу

KrollFace
04.04.2015, 15:25
не ставь k-lite codec pack, и вообще не ставь всякие кодекпаки - возможна некорректная работа сони вегаса ))
Как ни странно,но при установке этого кодека у меня вегас наоборот стал лучше работать.Так что думаю это всё индивидуально

TheMysticalPanther
04.04.2015, 15:33
Anthuriel мб? Да уж, ПВ выросло на её видеогайдах, очень талантливая девушка, с удовольствием посмотрю её работы, хоть ник у нее теперь другой походу
А можно ссылочку хотя бы на один гайд?))) я впервые слышу о ней)

aleksrebroff
04.04.2015, 16:49
Anthuriel в прошлом году разочаровалась в конкурсах. Точнее уже в позапрошлом. Может и появится, конкурс интересный, дело для нее знакомое. Посмотрим,будем ждать ))

Phoelia
04.04.2015, 16:55
Ну что тут скажешь, попробуем)

ShadowOfThePast
04.04.2015, 19:50
А можно ссылочку хотя бы на один гайд?))) я впервые слышу о ней)
http://www.youtube.com/watch?v=sGUOEhEs6Ns

TheMysticalPanther
05.04.2015, 12:49
http://www.youtube.com/watch?v=sGUOEhEs6Ns

Благодарю )

DrumGirl
05.04.2015, 14:16
извращенцы xD вы бы гуглили как правильно рендерить х))) вот вам ссылочка, кушайте с булочкой :3 http://www.youtube.com/watch?v=1FgZ47nOoW4

bigbaty18
05.04.2015, 15:44
скинуть просто видео с музыкой..это конечно окок:D
4-ая работа... с начальными "эээ" .как гопник..ну е мае:с еще и версия то старая..пфф..нинада так(

7goldfish
05.04.2015, 16:52
https://www.youtube.com/watch?v=Zv3wybq9iwI
Совсем пацан заворачиваться не захотел, скинул прошлогоднее видео и доволен.

MrMAG1C
05.04.2015, 17:43
Очень трудно представляется летс плей по ПВ, на деле выходит обычный видео-гайд по какому-нибудь данжу/локации, которых уже существует стотыщмульонов. Нужно сделать что-то сверхъестественное, чтобы выделиться.
15-минутный обзор по всей игре, по моему, сделать лучше, чем очередное, 100 раз пережёванное прохождение данжа %) Поучавствовать хочется, конечно, но пока что идей очень мало =\

natuluska777
05.04.2015, 17:45
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, программу для записи с экрана

bezbana
05.04.2015, 17:56
Пожскажите пожалуйста по пункту"В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций."
Ники в титры я внес,а вот про остальное забыл,можно ли в описание видео внести дату и названия музыкальных композиций?)

KrollFace
05.04.2015, 18:14
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, программу для записи с экрана
Fraps.Удачи)

natuluska777
06.04.2015, 01:53
Fraps.Удачи)

alexander_alfa
06.04.2015, 05:37
Ну посмотрел я видео выложенные, и только одно из них на данный момент подходит под определение "Летсплей" в принципе, о прохождении куба, неплохо, но скучновато как-то. Все остальное, ну ребята, ну бред. Видео-обзор трехлетней давности, запись обычного замеса в мл под музыку, запись обычного убийства босса под музыку (непосвященный там нифига не поймет, кроме того, что собралась толпа и запинали какого-то монстрика и все, а посвященному вообще это неинтересно будет, этот Линь многими убивается соло за пару минут максимум, кому он нафиг сдался), прохождение Чистилища, хоть и с комментариями, но с таким диким ускорением видео - не смотрится, вообще, никак. В общем, ни одна работа на данный момент, я уверен на 100%, не потянет даже на 100 голда, не говоря уж о iPad.

Надеюсь, таланты и мастера в этом деле работают над своими шедеврами и скоро мы увидим хороший, стоящий летсплей, под который и попкорну закупить не жалко.

nvart
06.04.2015, 08:57
вопрос к организаторам:
это обязательно должно быть обучающее видео?
И только игровая жизнь оператора показано?

solnehccoo
06.04.2015, 12:42
Ну почему сразу шлак? Здесь дали возможность получить хорошие плюшки без доната лишь при условии,что у тебя прямые руки и наличие микрофона Было бы ничего , если бы не участвовали те у кого больше опыта в этом деле , тот же "нафиг" )

aleksrebroff
06.04.2015, 13:23
вопрос к организаторам:
это обязательно должно быть обучающее видео?
И только игровая жизнь оператора показано?

Летсплей это не гайд, не обзор. Как я понимаю - требуется сделать прохождение, с комментариями автора. В идеале комменты должны быть онлайн, то есть проходишь и на ходу трындишь описывая происходящее на экране. Но не думаю что то же Maddyson все на лету делал. Как он помню где то признавался то ли всерьез то ли в шутку - "Хотя у меня компу 7 лет и я геймплэй с ютаба качаю, потому что игры не идут, да мне их и ставить лень. А тексты пишет хованский. А наговаривает их еще один чувак из питера, у которого голос похож на мой. И так уже год длится." ))
По ПВ уже столько всего создано и обзоров, и гайдов, и летсплеев что я прям даже не знаю что нужно сделать чтобы интересно посмотреть было. Все уже было )) Кто станет смотреть гайд по какому то данжу если был там миллион раз и проходишь его чуть ли не соло с закрытыми глазами? )) По новому какому то данжу - но пока обнов нет ))

Вариант только один - придумывать что то необычное, плюс текст хороший. Но с пасхалками как то в ПВ никак, что то необычное показать - да где взять его... Найдется наверное кто то с хорошо подвешенным языком, приятным голосом, нестандартным мышлением и буйной фантазией. Он и выиграет ))

BlackLabel26
06.04.2015, 13:48
Обязательно должна быть голосовая озвучка?

oONyamNyamOo
06.04.2015, 16:09
Летсплей это не гайд, не обзор. Как я понимаю - требуется сделать прохождение, с комментариями автора.

Не обязательно прохождение, можно просто бегать по ГД и разглядывать персонажей, устроить флешмоб, отправиться на PvP, тут главное подключить фантазию.

Обязательно.

KrollFace
06.04.2015, 16:22
Вариант только один - придумывать что то необычное, плюс текст хороший. Но с пасхалками как то в ПВ никак, что то необычное показать - да где взять его... Найдется наверное кто то с хорошо подвешенным языком, приятным голосом, нестандартным мышлением и буйной фантазией. Он и выиграет ))
Всё это практически невозможно! ПВ-игра не новая.Перепахана и переезжена она уже десятки раз.Всё,что можно было снять интересного-уже снято.Плюс ко всему рамки ограничиваются цензурой,что не позволит шутить про то,про что обычно шутить нельзя.Этот факт безусловно скрасил бы видео,но тогда не смог бы участвовать в конкурсе.В общем,ребят,я считаю,что снимать здесь реально нечего.Это как пилить очередной обзор на прохождение GTA San Andreas.Сделать можно хорошо,качественно,но новым это смотреться не будет.
Если и найдётся человек,придумавший какую-то изюминку для видео,то будет очень-очень круто

AriannaFray911
06.04.2015, 18:32
Обычно летсплеи делаются с фейсом в уголку экрана и комментируются прямо во время игры -_- А читать с листочка текст — это таак глупо и наигранно выходит=___=

nvart
06.04.2015, 18:52
ясно, спасибо, время еще есть, что нибудь думаю придумаем :)
а нельзя iPad mini на золотые поменять?, а то уже лежит один :D

7goldfish
06.04.2015, 18:54
ясно, спасибо, время еще есть, что нибудь думаю придумаем :)
а нельзя iPad mini на золотые поменять?, а то уже лежит один :D
А с чего вдруг такая уверенность в победе?

aleksrebroff
06.04.2015, 19:18

нет, можно вместо озвучки вставить окошко с сурдопереводчиком ))

Не обязательно прохождение, можно просто бегать по ГД и разглядывать персонажей, устроить флешмоб, отправиться на PvP, тут главное подключить фантазию

именно это и имел в виду )) неточно просто выразился. какие то действия в игре со своими голосовыми комментариями ))

SLIPKNOTRULITAVILOXI
06.04.2015, 23:33
Пожскажите пожалуйста по пункту"В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций."
Ники в титры я внес,а вот про остальное забыл,можно ли в описание видео внести дату и названия музыкальных композиций?)
Ответьте,пожалуйста =(

AriannaFray911
07.04.2015, 02:28
Есть пара вопросов.

1) Считается ли летсплеем обычный видео-гайд? В конкурсных работах присутствуют видео с чётким названием ГАЙДЫ. Но насколько мне известно, летсплей — это процесс игры, комментарии, объяснение некоторых деталей, но никак не подробная инструкция в виде видео-статьи с начиткой.

2) Обычно визуалка идёт такая: изображение комментатора в углу экрана+игра основным фоном. В правилах ничего насчёт изображения комментатора не сказано, значит, это не приветствуется?

oONyamNyamOo
07.04.2015, 10:53
Есть пара вопросов.

1) Считается ли летсплеем обычный видео-гайд? В конкурсных работах присутствуют видео с чётким названием ГАЙДЫ. Но насколько мне известно, летсплей — это процесс игры, комментарии, объяснение некоторых деталей, но никак не подробная инструкция в виде видео-статьи с начиткой.

Обычный видеогайд летсплеем не считается.

2) Обычно визуалка идёт такая: изображение комментатора в углу экрана+игра основным фоном. В правилах ничего насчёт изображения комментатора не сказано, значит, это не приветствуется?

Приветствуется, но не является обязательным условием.

azeza897
07.04.2015, 13:06
Есть маленький вопросик в организаторам, по идеи если есть несколько нецензурных выражений их можно запикать?

oONyamNyamOo
07.04.2015, 13:13
Есть маленький вопросик в организаторам, по идеи если есть несколько нецензурных выражений их можно запикать?

Можно, но только чтобы совсем непонятно было, что там за слова.

SLIPKNOTRULITAVILOXI
07.04.2015, 14:36

matroskin2970
07.04.2015, 16:02
Вопрос к админам...
Можно я сделаю рекламу-обзор PW?
Ведь Lets play в переводе с английского - давай играть)))
Значит Вам нужно такое видео, которое привлечёт внимание людей, которых ещё не затянул Идеальный Мир, так?)

shinnymeow
07.04.2015, 16:51
народ походу разницы между гайдом и летсплеем не видит хд

ivga
07.04.2015, 17:00
Обзор игры и летсплей - это разные вещи.
Видео-гайд по игре и летсплей - это разные вещи.

Я вот не понимаю, снять и выложить "нечто" в приеме работ время есть, а загуглить 1 слово и прочитать его значение нету :fox_18:

220V_and_FAQ
07.04.2015, 17:15
Обзор игры и летсплей - это разные вещи.
Видео-гайд по игре и летсплей - это разные вещи.

Я вот не понимаю, снять и выложить "нечто" в приеме работ время есть, а загуглить 1 слово и прочитать его значение нету :fox_18:
А если летс плей будет с рекомендациями или "что мы делаем, чтобы добиться именно такого результата?" . Но при этом будет летсплей, ага.

BlackPoolkin
07.04.2015, 18:19
По этой игре, не возможно сделать летсплей, все будет либо гайдом, либо обзором.

Rigardatta
07.04.2015, 19:44
По этой игре, не возможно сделать летсплей, все будет либо гайдом, либо обзором.

Ну почему же, можно снять поход патей на бд например, или какому-нибудь пкашке устроить променад по мораю и мл с набиванием фрагов из инвиза)
А вообще да, простора фантазии маловато. Все уже хожено перехожено, удивить будет сложно.

TheMysticalPanther
07.04.2015, 19:52
Омг, тупо снимите, как вы играете Оо Скорее всего, оригинальным видео станет от ваших комментариев. В принципе, если у вас в жизни с чувствум юмора плохо, то скорее всего летсплей будет скучным.
У меня есть одна идея...но все зависит от ситуации. Если в итоге получится смешно и весело, то поучаствую)

Самый яркий пример Летсплея сейчас у меня в голове - это как парни засняли точку +12)) Я уржалась с ними)
Не буду выкладывать здесь видео из-за присутствия там мата, просто наберите в поисковике "Точим +12".
Вот там весело)))

Rigardatta
07.04.2015, 21:30
точим +12 - насколько унылый словарный запас у этих двух незнаюкого. дальше третей минуты не смогла смотреть. мальчики похоже еще не изучили родной язык. или их родной это и есть тот на котором они говорят :hamster_16:

TheMysticalPanther
07.04.2015, 21:36
точим +12 - насколько унылый словарный запас у этих двух незнаюкого. дальше третей минуты не смогла смотреть. мальчики похоже еще не изучили родной язык. или их родной это и есть тот на котором они говорят :hamster_16:

На вкус и цвет) Сам факт, в каком они угаре в итоге точнули +12, заставляет ржать до слез х)
Мы с Бизоном прямо до слез смеялись) Надеюсь, этот факт не говорит о нашем интеллектуальном развитии :fox_2:

И по теме, это как раз и является чисто пользовательским летсплеем)
Еще люблю известную летсплейшицу Наташку (в Симс играет).
А вот по ПВ что-то заядлых летсплейщиков не знаю Оо

AriannaFray911
08.04.2015, 00:17
oONyamNyamOo, спасибо большое за ответы!
Идея есть, уххх. Лишь бы удалось реализовать.

kubrik500
08.04.2015, 09:35
По-моему, видео о заточке напоминает видео о ночи игры в покер. Это же азартная игра. У одних маты и приуныние из-за потери средств, у других, немногих, счастье - они заточили.
Сам сижу, думаю, чтобы такого заснять. Очень манит главный приз, хоть и понимаю, что шансы как при заточке.

pilogeya
08.04.2015, 12:30
а меня привлекло лишние 100 шопа,
появились надежды, что будут выбирать аж 10 победителей,
хотя наверное к последним дням конкурса резко выложат кучу видюх(
а у меня с юмором не очень, надо придумывать, что говорить...

тут куча обсуждений, что такое летсплей,
даже почитала в инете отдельно, но все равно, хочется какой то реальный пример

kubrik500
08.04.2015, 13:47
но все равно, хочется какой то реальный пример

Вот такой пример посмотри:https://www.youtube.com/watch?v=R6wIFl9aN_c

ESELIV88
08.04.2015, 16:12
В каком разделе голосовать за видео?

NAREM2
08.04.2015, 17:19
https://www.youtube.com/watch?v=BG6zhbNxABI такое разве можно? В видео просто вставлены куски старых видосов и озвучено

sedrick13
08.04.2015, 20:23
https://www.youtube.com/watch?v=BG6zhbNxABI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DBG6zhbNxABI) такое разве можно? В видео просто вставлены куски старых видосов и озвучено
Плюсую к вопросу.

aleksrebroff
09.04.2015, 12:27
Кого то уже ютуб побрил )) Что за партнер там интересно, что нарушил автор? С музыкой проблемы?

BeZzJINkNj
09.04.2015, 12:41
Господи, как будто больше негде видео разместить, кроме как на ютубе!

Пока из всех претендентов достойных не вижу. Более менее в духе летсплеев первый видос и "Больше чем игра". По требованиям, заявленным в регламенте, они же с трудом и проходят. Первый за нецензурщину может быть снят, второй за то, что его ролик чуть более чем полностью состоит из старых записей. но тут тоже палка о двух концах. В условиях написано "Работы должны быть созданы специально для конкурса.", а он же специально для конкурса их клеил... Так что будем посмотреть))

Carburetor
09.04.2015, 12:50
Странно, что еще не увидел работы того же Джефа =)

BeZzJINkNj
09.04.2015, 12:56
Думаю серьезные работы требуют времени. На съемку от 3 до 5 дней, смотря какое событие, потом монтаж и рендеринг около 5 дней при неторопливой работе. Правильно кто-то писал - более менее достойные работы будут выкладываться с 20 по 23 число.

Ichimaru-kun
09.04.2015, 13:10
Я надеюсь, в этих "серьезных работах" не будет мата: невозможно смотреть, ей богу. -_-

azeza897
09.04.2015, 18:45
Думаю серьезные работы требуют времени. На съемку от 3 до 5 дней, смотря какое событие, потом монтаж и рендеринг около 5 дней при неторопливой работе. Правильно кто-то писал - более менее достойные работы будут выкладываться с 20 по 23 число.
К сожалению,огорчу тебя.Как человек,занимающийся съемками видео достаточно длительное время скажу тебе обратное. Снять летсплей самое простое что можно сделать,объясню почему. Во-первых не нужно придумывать совершенно никакого сценария."Летсплей"-что вижу,то и говорю. О каких десятках дней тут может идти речь? Это тебе не снятие какого-то обзора про игру или разбор полетов,опять же какой-нибудь игры,где ты будешь придумывать сценарий,сначала снимать видеоряд,потом звук,потом все это склеивать и т.д. Тут согласен,уйдет достаточно времени,но и то ни о каких десятках дней речи быть не может.А летсплей-снял,прокомментировал,закинул материал в вегас,даже если хочешь сделать хороший монтаж на летсплеи,уйдет приблизительно 5-7ч,это если сильно постараться с монтажем. Ну и рендер ,например 10-минутного ролика около часа(даже если у тебя ужасная машина).Все,больше никаких махинаций делать не нужно,максимум 8-9ч уйдет на хороший добротно сделанный летсплей.

TheMysticalPanther
09.04.2015, 19:18
Зачем оспаривать чужое мнение? Х)))

pwshoper
09.04.2015, 20:07
Оп, ради такого дела даже я, ленивый жопь, подсуечусь :D

BeZzJINkNj
10.04.2015, 09:19
К сожалению,огорчу тебя...
Дальше даже читать не стал. Зачем, если огорчите?)

По сабжу - из вашего поста я понял, что вы не много усилий приложили к созданию своего ролика. Это ваше решение и слава богу! Остальные участники надеюсь будут чуть более прозорливее, повнимательнее и более креативно подойдут к своим работам.

bigbaty18
10.04.2015, 09:57
Дальше даже читать не стал. Зачем, если огорчите?)

По сабжу - из вашего поста я понял, что вы не много усилий приложили к созданию своего ролика. Это ваше решение и слава богу! Остальные участники надеюсь будут чуть более прозорливее, повнимательнее и более креативно подойдут к своим работам.
Ты сказал что не стал читать, но потом сделал разбор полетов его поста.
Не надо так(

BeZzJINkNj
10.04.2015, 10:51
Ты сказал что не стал читать, но потом сделал разбор полетов его поста.
Не надо так(
Вот такой я ветренный ^_^

booringgame
10.04.2015, 21:40
Создатели летсплеев, таких как последний выложивший, вы сами то хоть понимаете как убого смотрится ваше видео, от звуков "Пи" похоже на азбуку морзе?

TheMysticalPanther
12.04.2015, 13:51
У azeza897 все нормально и с микрофоном, и с речью)) Ни каши во рту, ни карррртавит)
Единственное видео, которое досмотрела до конца ^.^ Понравилась часть с точкой, конечно же)

HellXFire
12.04.2015, 20:39
а как принять участие
у меня много видео на копилось и сокланам нравятся

dinamurr
12.04.2015, 22:33
Не смог отредактировать прошлую запись,2 штука =)
приятного просмотра.

Что сказал мой друг, который никогда в пв не играл, буквально полчаса назад. Он очень внимательно смотрел этот ролик, не пропуская ни секунды.
Я - Ну как? (свежий взгляд всегда интересен)
Он - смотрит на меня с минуту.
Он - Ты реально в это 3 года играла?
Я - Да...
Он - опять с минуту меня разглядывает
Он - может тебе тетрис на день рождения подарить?
Я - ... несколько сек хлопаю глазами, пытаюсь уловить связь между пв, этим роликом, и тетрисом на др...
Надеюсь у тех, кто это читает, времени уйдет не больше, чем несколько секунд.

а как принять участие

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384

SLIPKNOTRULITAVILOXI
13.04.2015, 11:02
Что сказал мой друг, который никогда в пв не играл, буквально полчаса назад. Он очень внимательно смотрел этот ролик, не пропуская ни секунды.
Я - Ну как? (свежий взгляд всегда интересен)
Он - смотрит на меня с минуту.
Он - Ты реально в это 3 года играла?
Я - Да...
Он - опять с минуту меня разглядывает
Он - может тебе тетрис на день рождения подарить?
Я - ... несколько сек хлопаю глазами, пытаюсь уловить связь между пв, этим роликом, и тетрисом на др...
Надеюсь у тех, кто это читает, времени уйдет не больше, чем несколько секунд.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384

Я вот из твоих умоизречений ничего не понял,поясни,пожалуйста.

dionaris
13.04.2015, 12:54
У azeza897 все нормально и с микрофоном, и с речью)) Ни каши во рту, ни карррртавит)
Единственное видео, которое досмотрела до конца ^.^ Понравилась часть с точкой, конечно же)

Да тоже понравилась видашка))) Эмоциии при точке:hamster_42: Живо и весело вышло!!

TrollFace1995
14.04.2015, 02:00
Приятного просмотра! :)

https://www.youtube.com/watch?v=oakNT18KHtc

Блин,ребят,я прекрасно понимаю,что каждому хочется снять видео и у кого-то это даже получается сделать хорошо,но не нужно делать так!
Не знаю как вам,а мне до ужаса противно смотреть нарезку видео,где постоянно вылетают во весь экран всякие мемы,троллфейсы,кузнечики и ещё куча всяких непонятных вещей.Причём большинство из них совсем неуместны.Круто,что ты знаешь,что такое видеоредактор и даже не MovieMaker,но нужно ещё научиться пользоваться им по назначению.Я помню видео того же автора про ежу в 79-м данже.Из-за него мне пришлось купить новый стул,ибо на том,котором я сидел,во время просмотра прожглась большая дыра.Если и делать нарезку,то хотя бы не так грубо,как здесь.Можно вырезать лишние моменты из видео,где ты долго бежишь и комментировать особо нечего,но не перескакивать с одного босса на другого,потом оказываться в куче мобов и снова на боссе.
P.S. отвечу на вопросы,которые вы мне всего скорей захотите задать прочтя это.
1.Нет,я не завидую,ибо завидовать тут нечему.Я лишь высказал то,что думаю.
2.Да,моя работа тоже далеко не идеальна,не спорю,но в ней нет такого количества треша,как здесь.
3.Собственно,я всё сказал.

visikulus5
14.04.2015, 03:10
:D Поучаствовать ли Бонси в этом конкурсе или нет и уже готовиться к мистеру pw,даже не знаю :D

DingDongSong
14.04.2015, 10:32
Доброго времени суток!

В ходе просмотра других работ возник такой вопрос: можно ли вставить в видео свои голосовые комментарии, которые, скорее, описывают само отношение к игре, где-то описывают ее, а так же поведение игроков? Такое возможно или же это нельзя отнести к летсплею? Да и в целом сюжетность будет определена голосовыми комментариями нежели самой игрой, однако высказывания будут относиться непосредственно к игровому процессу.

booringgame
14.04.2015, 11:19
***много-много злых букаф***
А мне норм, понравилось) на четверочку скажем так. Да монтаж кривенький, пару раз капала кровь из ушей, но в целом интересно. Нашла дамочка чем заинтересовать просматривающих видео.

Я чувствую, что скоро выложат ролик, который будет на 99,9% идеальным. "Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Вот и в воздухе чем-то уже запахло..."

unpeR
14.04.2015, 11:56
А я бы рекомендовал участникам не спешить с публикацией, все-таки еще больше недели до окончания, лучше подправить ошибки, может что-то заменить/вставить :) добавить креатива, который сделает твою работу намного круче/веселее/оригинальнее, чем у других :)

MrsPassion333
14.04.2015, 18:48
rusmenpw порадовал)))0)) и не гайды(как 80% заявок), и смотреть можно. Так же порадовало видео с Джефф канала) Скорее всего победит Джефф ) rusmen вперёд!! Таразед, вперёд!!! )

sedrick13
14.04.2015, 20:13
У Джефа интересное Видео, но это какая-то автобиография из жизни, связанная с пв. Это не летсплей.

domino-2
16.04.2015, 02:13
Хм хм хм вот сижу и думаю в конкурсе коб участия не стала принимать, может тут счастья попытать))) Ох аж стихами заговорила. Да и айпада у меня нет( хнык может повезет) идея есть, правда думаю не все поймут а может и некоторым будет близка))) вообщем всем удачки старайтесь, думайте и дерзайте. Как говорится под лежачий камень вода не течет))) а я еще пока подумаю буду или нет)

KrollFace
16.04.2015, 17:08
http://www.youtube.com/watch?v=zMBaBkP9mRg
Не удержался и решил прокомментировать данный шедевр.Друзья,снимайте летсплеи,а не такое кошмар!
Осторожно,мат!
http://www.youtube.com/watch?v=avmNmGRStH4

bigbaty18
18.04.2015, 00:32
У Линкора вполне хорошее видео. Я ** почему я его смотрел, как бы на нем ничего толком нету, наверное тупо из за приятного такого голоса:D
Но, его наняли пиарить чтоли пв? В конце уж слишком сходит на рекламу.
Например на Омеге, неадекватов полный край:D

angst4590
18.04.2015, 03:34
Не все видео просмотрел, но попадаются действительно хорошие. Молодцы! С нетерпением жду видео какого-нибудь школота с писклявым голоском, а то скучно:fox_2:

CallousSoul
19.04.2015, 20:04
С моим убогим голосом и микрофоном это не для меня.. Эх, золотые..((

booringgame
20.04.2015, 00:07
Доброго времени суток! Ниже представлена ссылка на мой вариант конкурсной работы.

http://img.article.pchome.net/00/44/61/50/pic_lib/s100x75/8s100x75.jpgLet's play in Perfect World! (https://drive.google.com/open?id=0B9jfDQLEIiWqWExrMnpCaUEwUDg&authuser=0)

Видно, что человек серьезно подошел к заданию. Все норм, только музыка громковата в некоторых местах. Но в целом претендент на победу.

DrumGirl
21.04.2015, 09:13
Объясните нупке пожалуйста как в сообщения видео файл вставить?))

TheMysticalPanther
21.04.2015, 10:24
Объясните нупке пожалуйста как в сообщения видео файл вставить?))
http://i.imgur.com/7hYFigd.png

DrumGirl
21.04.2015, 19:42
http://i.imgur.com/7hYFigd.png
победитель по жизни)) нет у меня таких функций х)) http://SSMaker.ru/90d63ae6/
ладно,пофиг...так уже загрузила) спасибо что отозвалась на помощь)

ShadowOfThePast
22.04.2015, 03:09
Как и предполагал - самые толковые работы у Джефа и Линкора.
Не в обиду Джефу, но "типичный прист" линкора понравился определенно больше - вот это действительно классический тупняковый летсплей =)

bigbaty18
22.04.2015, 05:30
победитель по жизни)) нет у меня таких функций х)) http://SSMaker.ru/90d63ae6/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2FSSMaker.ru%2F90d63a e6%2F)
ладно,пофиг...так уже загрузила) спасибо что отозвалась на помощь)
Вы походу нажали быстрый ответ, а не просто ответ с расширенным режимом(

MikkiGun
23.04.2015, 08:32
Пошел последний день приема работ. Все начали лить на форум свои работы, в надежде на то, что если залил последний, то лучше уже не будет.

jagansk
23.04.2015, 15:11
Конкурс в котором ребята не различают обзоры от летсплеев, что может быть лучше?
Обзор - это когда вы рассказывайте об игре, ее аспекты и так далее, может даже делаете обзор на какую-то отдельную часть (персонажа или вещь)
Летсплеей - это когда ТЫ (АВТОР ВИДЕО) играешь в игру, допустим идешь в данж, попутно говоришь в видео сам с собой, ибо тебе надо развлекать народ, который тебя сейчас смотрит, просто снимаешь свою игру и как ты играешь, а не всю игру и не делаешь на нее обзор...

Все равно админы тыкнут в небо, попадут в любое видео и победит чувак с обзоров...ибо смотреть весь этот бред лет 100 надо...

bigbaty18
23.04.2015, 15:49
Конкурс в котором ребята не различают обзоры от летсплеев, что может быть лучше?
Обзор - это когда вы рассказывайте об игре, ее аспекты и так далее, может даже делаете обзор на какую-то отдельную часть (персонажа или вещь)
Летсплеей - это когда ТЫ (АВТОР ВИДЕО) играешь в игру, допустим идешь в данж, попутно говоришь в видео сам с собой, ибо тебе надо развлекать народ, который тебя сейчас смотрит, просто снимаешь свою игру и как ты играешь, а не всю игру и не делаешь на нее обзор...

Все равно админы тыкнут в небо, попадут в любое видео и победит чувак с обзоров...ибо смотреть весь этот бред лет 100 надо...
Увы, пв это не та игра, на которую легко сделать летсплей.. Докажите обратное и покажите ваш летсплей)

vladISloveEvi
23.04.2015, 16:02
Полностью согласен, что нужно разграничивать обзор и летсплей. Только вряд ли администрация будет этим заниматься.

bigbaty18
23.04.2015, 16:07
Полностью согласен, что нужно разграничивать обзор и летсплей. Только вряд ли администрация будет этим заниматься.

Это вы судите по прошлым конкурсам? Может хоть немного будем да верить в нашу администрацию?)
Они вроде как более или менее активизировались. Ну чисто мое наблюдение.

vladISloveEvi
23.04.2015, 18:42
Это вы судите по прошлым конкурсам? Может хоть немного будем да верить в нашу администрацию?)
Они вроде как более или менее активизировались. Ну чисто мое наблюдение.
Если посмотреть видосы, от которых тут так тащатся в обсуждении, можно заметить, что это не летсплеии, а красивые, смешные, интересные и увлекательные обзоры/гайды или забавные видео вне жанра (7 правил игры за танка - гайд? ок, но никак не летсплей)
Как по мне, так летсплеи должны быть наравне с видосами со стрима на твич (будь то дота 2 или кс). Вот там ребята просто играют, шутят, общаются. А не размусоливают на 15 минут "важные аспекты игры".

MikkiGun
23.04.2015, 23:20
Ну вот и осталось сорок минут до конца приема работ. Всем, кто участвует могу пожелать только удачи! Главное не забывать, что это всего лишь конкурс и знать, что в глубине каждого из нас живет именитый летсплейщик.

iron-arxont
23.04.2015, 23:37
Уважаемая администрация! Прошу продлить срок приема работ хотя бы до 26 апреля.

bigbaty18
24.04.2015, 00:12
Если посмотреть видосы, от которых тут так тащатся в обсуждении, можно заметить, что это не летсплеии, а красивые, смешные, интересные и увлекательные обзоры/гайды или забавные видео вне жанра (7 правил игры за танка - гайд? ок, но никак не летсплей)
Как по мне, так летсплеи должны быть наравне с видосами со стрима на твич (будь то дота 2 или кс). Вот там ребята просто играют, шутят, общаются. А не размусоливают на 15 минут "важные аспекты игры".
ну так это понятно, люди не имеющие опыта пытаются снять. Ничего страшного.
Но даже те кто имеет представление об этом, тоже слегка накосячили. Многие решили взять количеством работ. Увы не всегда количество лучше качества. Ну а так да, акценты делаются на то что смешно

KoHmiK
24.04.2015, 01:00
Как вам видос мой, а? XD

bigbaty18
24.04.2015, 06:44
Как вам видос мой, а? XD
Травки меньше курить надо(

TheMysticalPanther
24.04.2015, 07:51
М-да, я бы тоже голоснула за продление конкурса... из-за параллельного конкурса и реала не успевала съездить за отснятым материалом в другой конец города. А сейчас как раз выходные будут. Но это чудо навряд ли случится))
Такой вопрос: кто пересмотрел все видео, есть хотя бы одно с вебкой? Или все ограничились голосом?

bigbaty18
24.04.2015, 09:04
М-да, я бы тоже голоснула за продление конкурса... из-за параллельного конкурса и реала не успевала съездить за отснятым материалом в другой конец города. А сейчас как раз выходные будут. Но это чудо навряд ли случится))
Такой вопрос: кто пересмотрел все видео, есть хотя бы одно с вебкой? Или все ограничились голосом?
есть парочку с вебкой)

liska-smail
24.04.2015, 14:55
так что,конкурс продлен,я полагаю?

TheMysticalPanther
24.04.2015, 15:45
Эх,эх, продлили ли бы хот бы до пн:fox_1:

oONyamNyamOo
24.04.2015, 15:45
Добрый день, было принято решение продлить прием работ на конкурс до 26 апреля включительно.

TheMysticalPanther
24.04.2015, 15:50
Урааа! Вот теперь я поехали за видео))) Ждала ответ :fox_1:

Это также шанс подправить работы и тем, кто уже успел выложить :fox_1:

TheMysticalPanther
26.04.2015, 15:13
Прошлась по всем видео именно на ютубе. Блин, столько дизлойсов наставили участникам Оо Какие же вы злые.

KoHmiK
26.04.2015, 15:25
Тоже все посмотрел и как-то спорно, что же все-таки летсплей и каким он должен быть... Мне кажется, админы тоже не особо секут в этой теме.) Про меня можно ничего не говорить, я сейчас переделываю это видео.))

BlackPoolkin
26.04.2015, 23:41
Надеюсь меня не покусают, что выложу второе видео, чуть за 12 часов, пришел уже к ночи, ну не как не было времени =(

dengrove
27.04.2015, 04:58
где результаты?

liska-smail
27.04.2015, 06:29
думаю,позже будут)вечером по мск или на днях)

booringgame
27.04.2015, 12:16
Некоторых просто нельзя подпускать к таким конкурсам. Наснимают фигни, криво намонтирую и радуются.

sashaoskar
27.04.2015, 12:19
Ну я кривой, не чего против этого к себе не имею, все учатся, и мы научимся, зрим выше )
А то гляди и спец. оборудование прикупится!

TheMysticalPanther
27.04.2015, 13:14
и радуются.
А вот это главный критерий любого конкурса. Нужно получать удовольствие от процесса вне зависимости от результата.

bigbaty18
27.04.2015, 13:18
А вот это главный критерий любого конкурса. Нужно получать удовольствие от процесса вне зависимости от результата.
Согласен:D
Не все родились с талантами, не все их развили. Но кто то да стремится к чему нибудь

aleksrebroff
27.04.2015, 14:30
Что то даже смотреть опасаюсь )) Есть что то стоящее?

ShadowOfThePast
27.04.2015, 15:23
Есть. Джеф и Линкор добротно сняли. Остальные либо сняли неплохое прохождение инстов либо делали полную ересь и приписывали "ой, я первый раз, строго не судите бал бла бла"

TheMysticalPanther
27.04.2015, 15:26
Лучше мельком пройтись по всем видео и сделать свои выводы)
А чужое мнение не выражает истины.

aleksrebroff
27.04.2015, 16:46
Лучше мельком пройтись по всем видео и сделать свои выводы)
А чужое мнение не выражает истины.

Да вот же... Пробежал почти все работы, только первые две страницы не смотрел, не думаю что через пару дней после объявления конкурса кто то что то стоящее выложит. Смотрел первые пару минут, потом перещелкивал вперед - сли начало и продолжение не увлекло - закрывал.
Линкор говорите? 7 правил оборотня не понравилось. Про приста на еже - ну да, кое-где улыбало, безусловно - покороче может стоило сделать? Нормально напетросянить на 15 минут для непрофессонала в современном петросянстве - сложно. Но впрочем да, наверное работы этого автора наиболее близки к понятию летсплея, юмор в наличии, возможно он и выиграет.

Увидел много гайдов, точнее нечто среднее между недогайдом и недолетсплеем )) Зачем это делалось? Многих стандартно несло рассказать все сначала - от создания персонажа и далее... Нафига? Хотя была работа где с юморком к созданию персонажей подошли, не помню автора.

Вот почему если организаторы поставили ограничение 15 минут, почти все приняли это за норму? То есть даже если у них УГ получается - все равно надо делать 14-15 минут? Ребята, динамика - она чудеса творит, отвечаю )) А размазывать свою скуку смертную на 15 минут - ну ваше дело конечно.

Вот слушаю тексты - многие рассказывают о том откуда игра, где сделали, на чем основана - стандартные фразы у всех, мир Пань Гу бла-бла... Ну кому это интересно? Это все есть в описании игры. Как по мне - да лучше расскажите зрителю что то интересное из мифологии на которой игра построена. Про того же Пань Гу, как создавал мир, про Вдову с детьми, историю про Нюйву - многие и не слышали, по крайней мере вас бы слушали, а не проматывали услышав стандартное - игра сделана в Китае и построена на мифологии....бла-бла.

Вообще больше юмора ждал, а увидел массу недогайдов. Ну хотя - начало положено, надо еще проводить этот конкурс, со временем уровень подрастет, с первого раза редко бывает что то удачное.

Perfect_World
27.04.2015, 17:30
Друзья!

Просмотр работ, присланных на конкурс летсплеев, доставил членам жюри много приятных эмоций. Наблюдать за тем, как поклонники «Идеального Мира» проходят всевозможные подземелья, и слушать рассказы об их игровых подвигах было невероятно интересно. Настала пора объявить победителей!

Первое место занимает tereortoy и со своей «Идеальной историей». В награду ему достаются iPad mini 32 GB и 300 золотых!

https://www.youtube.com/watch?v=Jeyq9e3HE9A

На втором месте оказался невероятно талантливый жрец Patricius14. За отличную поддержку команды во время прохождения Инеевого предела он получает статуэтку Вдовы с девятью детьми и 250 золотых.

https://www.youtube.com/watch?v=AWleExJ1iFU

Третье место с наградой в виде статуэтки Вдовы с девятью детьми и 200 золотых достается -Risha- за прохождение Храма сумерек и посещение скачек.

https://www.youtube.com/watch?v=Pq04Z-xAdQc

По 100 золотых получают участники, занявшие места с 4 по 10:

vladISloveEvi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&page=2&p=10358340&viewfull=1#post10358340);
kasperok111 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&p=10348074&viewfull=1#post10348074);
gameweather (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&page=2&p=10359051&viewfull=1#post10359051);
Nyasha01 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&p=10317816&viewfull=1#post10317816);
KrollFace (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&p=10308945&viewfull=1#post10308945);
MrMAG1C (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&page=2&p=10355742&viewfull=1#post10355742);
Greenstone95 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189384&p=10316967&viewfull=1#post10316967).

От всей души поздравляем победителей!

Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

aleksrebroff
27.04.2015, 17:35
Зх, сейчас наверное посыпятся кирпичи )) Насчет первого места )) Убежал за попкорном ))

MrMAG1C
27.04.2015, 17:39
хД ура блин, 100 золотых!

TheMysticalPanther
27.04.2015, 17:40
Грац победителей!

ShennoonCat
27.04.2015, 17:51
Грацки победителей)

-Risha-
27.04.2015, 17:54
Поздравляю всех кто занял призовые места!) и вообще всех кто принимал участие)) Администрация Спасибо за хорошее настроение)))

endofyear
27.04.2015, 17:57
... Мне кажется, админы тоже не особо секут в этой теме.) ...
Ты был прав :) То, что на 1 месте летспеем назвать ну никак нельзя. Больше походит на видеоблог/дневник или что-то в этом роде.

Arin-sama
27.04.2015, 18:19
Мягик умничка! :fox_4:
Посмотрела 10ку победителей...омг. Были куда более достойные работы, к тому же 100 голда присудили за видео, как я понимаю, снятое до конкурса.

MikkiGun
27.04.2015, 18:19
Майл в своем стиле,я не говорю про видео,которое снимали мы,прикладывая к ним намного больше усилий,чем те,кто выйграл хотя бы по 100голды.дело и не в золоте,собственно.половина видео,которые были назначены на призовые места - не летсплеи,а если учитывать качество изображения,звук,дикцию и словарный запас авторов,то о грамотной работе и говорить нельзя. речь здесь идет не о "посыпке кирпичами",как,цитирую,написали выше,а об объективности жюри.

AVKt
27.04.2015, 18:31
половина видео,которые были назначены на призовые места - не летсплеи,а если учитывать качество изображения,звук,дикцию и словарный запас авторов,то о грамотной работе и говорить нельзя.
Дайте пожалуйста ссылку на грамотную работу, соответствующую правилам данного конкурса.

MikkiGun
27.04.2015, 18:37
https://www.youtube.com/watch?v=37b7JCI54QI
https://www.youtube.com/watch?v=j8xzwsWvHws
https://www.youtube.com/watch?v=uyV6FjwabMw
вполне достойные работы,заслуживающие также внимания. весь геймплей комментируется,с качеством и тп все впорядке,вроде.

MikkiGun
27.04.2015, 18:41
все правильно сказала,тем более,раз уж конкурс продлили:)

devilknight666
27.04.2015, 18:43
Да лан вам :) там же написано, что мейл оставляет за собой право на *что угодно ворочу и мне поф на правила, которые выше написаны* победителей выбирали по-моему просто по жребию, грац всех =)

MikkiGun
27.04.2015, 18:44
мейл оставляет за собой право на *что угодно ворочу и мне поф на правила, которые выше написаны* победителей выбирали по-моему просто по жребию, грац всех =) ну или просто не досмотрели даже и до конца:D

booringgame
27.04.2015, 18:58
ЧТО?! Да ну в техподдержку ваши конкурсы! "куча саркастических букф, которые наверняка бы модератор удалил" С таким отношением к участвующим....ээээх....расстроилсо. По-настоящему достойные работы даже в 10-ку не попали.

superBOGACH
27.04.2015, 19:25
Мэйл как всегда. "Гениально" присужденное первое место за какой-то блог, а не летсплей (и это даже не обзор, и не гайд), остальные места еще подходят под конкурс, но не все. Как можно устраивать конкурс не различая жанры снятых видео? Очень печально...

MikkiGun
27.04.2015, 19:42
Про нынешнее обсуждение. Только вышли из дома и тут такое, не могли вам не показать)
P.S. Ссори за качество, как видите было темно и снимал на телефон.

http://www.youtube.com/watch?v=HsDTeGqNm0M&feature=youtu.be

bigbaty18
27.04.2015, 19:54
Про нынешнее обсуждение. Только вышли из дома и тут такое, не могли вам не показать)
P.S. Ссори за качество, как видите было темно и снимал на телефон.

https://www.youtube.com/watch?v=HsDTeGqNm0M&feature=youtu.be
Опредeленно 1 место:D

liska-smail
27.04.2015, 20:02
Ждала результатов конкурса и следила за работами по мере их выкладывания. Что касается: Jeff,Таверна Ленкора и девочки Насти,то это понятно,этим ребятам смело можно было отдать одно из мест в 10-ке,т.к. и без конкурса летсплеев,у них в блоге порядком много видео о PW.но что касается других участников,вошедших в 10-ку,немного неожиданно.
Есть работы намного лучше тех,кто сейчас занимает место в том списке. Об объективности жюри судить сложно,ибо мы знаем не все критерии,по которым оно оценивало работы.Для начала,стоило бы определиться,что такое летсплей и как его снимать.понаделали обзоров,гайдов и тп,эти же обзоры и гайды вошли в 10-ку. Обидно за тех ребят,кто старался,делал несколько видео и надеялся,что его заметят. Было бы круто,если бы майл.ру пересмотрели итоги конкурса и хотя бы чем-то поощрили оставшиеся работы,хоть благодарными письмами,а все равно,хоть как-то изменили отношение к участникам. Ведь старались, думаю,все!
Вышло не очень красиво. Но что-то другое было бы странно ожидать.Сейчас,наверное,полетят тухлые помидоры с криками "не хотели бы,не учавствовали" и т.п.,но если делается конкурс,то все должны быть на равных.

rusmenpw
27.04.2015, 20:04
Так, 1 место не летсплей... хм... ну нафик участвовать так, кто проверяет работы? короч ясно всё...

MrsPassion333
27.04.2015, 20:19
Отлично, друзья майловцы, давать конкурс в одном формате, а награду неформату!!! Кто вообще судил работы?! Летсплеев было всего 7-8 штук! Я не понимаю вас."ха-ха-ха, этот пареньёк запилил смищщщщной видосик, а давайте-ка ему награду дадим!!! это не летсплей? ой, всё, НАГРАДУ пареньку!!!"

KrollFace
27.04.2015, 21:46
8-е место.Ну неплохо) Хотя я ожидал лучшего результата.
Всё равно всем спасибо за поддержку.Поздравляю всех,а особенно тех,кто занял первые 3 места.Вы крутые,ребята!) Молодцы!

aleksrebroff
27.04.2015, 22:18
Ну первое место просто ровненькая работа. Просмотрел до седьмой минуты, летсплей так и не начался )) потом бросил. Собственно если буквоедством заняться - там есть хоть какой то игровой процесс на видео? Есть. Есть пояснения автора? Есть. Ну и чего вам еще собаки надо? ))

А то что пояснения не совпадают с видеорядом, и вообще видеоряд невнятный - ну это как бы лирика )) Спасибо победителю за банальный рассказ о своем пути в пв, было не смешно и не интересно мне лично.

Вот только что возмущаетесь? Тут что, действительно хорошие летсплеи были? Ну Линкор возможно, на мой взгляд больше достоин первого места. Но тоже без запикиваний можно обойтись, русский язык богат и могуч )) Можно составить текст без мата, можно.
А остальным - вообще не вижу смысла возмущаться. Лично я бы такой приз вообще никому не присудил. Посмотрел что понаделали - и не отдал )) Шучу конечно ))

Поздравляю победителей, надо этот конкурс делать постоянным, вместо защитников. Тогда глядишь и уровень летсплеев вырастет. А пока что - ну нет у нас толковых летсплейщиков, ток и остается медленно выращивать своих соблазняя айпадами ))

vladISloveEvi
27.04.2015, 23:25
4е место, норм :)

POLUHEROMANT
28.04.2015, 07:55
Давайте поможем лайками прокачаться 1 месту до 100 (серьезно чувачок- после 100 интересно )xD

maximgramm
28.04.2015, 17:57
1 место это не летсплей, это скорее всего автобиография

vladISloveEvi
28.04.2015, 18:15
Сколько приза-то ждать примерно? Я про 4-10 места (голд). Выдали кому? Да, я алчный танк.

Netna
28.04.2015, 18:39
2 видюха про приста тащит. Посмеялась от души. :DDD
Грац победителей!

SLIPKNOTRULITAVILOXI
28.04.2015, 21:11
Што всех так бомбит,не выиграли так не выиграли,администрации лучше знать кому выдавать призы,в конце концов.
Сам участвовал,да обидно что не выиграл,да обидно за некоторые места в 10-ке,но ведь главное участие =)

Dino18
29.04.2015, 05:36
2 видео про приста норм. Прям жиза прижиза. Местами даже поржал)

kasperok111
29.04.2015, 19:02
Мне вот тоже пока что не выдали) (5 место)
Ждем!) 5 рабочих дней вроде :)

Veronika253736
30.04.2015, 13:01
так и знала, что именно они будут победителями :)
Поздравляю :)))

MrMAG1C
30.04.2015, 23:40
Всё пришло

AriannaFray911
01.05.2015, 22:52
1 место в конкурсе летсплеев НЕ ЛЕТСПЛЕЙ, ДА-А-А-А!
Это гениально. Я даже комментировать не буду.

не зря передумала участвовать. :3

zilogz80
15.05.2015, 00:07
Все молодцы!