Просмотр полной версии : ТВ 04.04.2015-07.04.2015
madnest111
03.04.2015, 12:52
Ну шо? Флуданем по пятничному? :)
Че вчера то было? В полуафк был вчера вечером...маразм крепчает?(
RGT1107037
03.04.2015, 15:13
хуры дестинион, хуры победят
дестинион эребус, дестинион победит
как бы мусолить нечего
madnest111
03.04.2015, 15:32
А че за срач был вчера вечером в миру? И к чему это привело в итоге?
Azurpator
03.04.2015, 15:55
Разговор в вт между лантаной и мелкой привел к вару между дестинион и рубиками, причем вар кинули десты.
Остальных деталей не знаю :С
madnest111
03.04.2015, 16:00
:D:D:D:D:D
Я слышал что ещё Симба был...
Ток это не меняет ничего. Нипанятна :(
littlen2
03.04.2015, 23:04
:D:D:D:D:D
Я слышал что ещё Симба был...
Ток это не меняет ничего. Нипанятна :(
Эта информация только для служебного пользования =))
madnest111
03.04.2015, 23:13
Ну, блин. Дай-те официальный комментарий :(
oranje558
03.04.2015, 23:53
Чо там со спукрами в тере? Не видно и не слышно. Тоже рипнулись?
huuch1471
04.04.2015, 12:28
Недоразвился парниша :D
https://pp.vk.me/c622524/v622524701/2e671/0_3MpyiMlaE.jpg
madnest111
04.04.2015, 12:39
Забавно, да :D
madnest111
04.04.2015, 12:42
Часть рубиков ушла в новый клан - срач на месяц почти развели.
Кто как и почему, в чем не прав и т.д..
Тут вар кинули - тишина. Даж позиции нет никакой :(
да че, Лантану слили на наших повозках. Она в грубоватой форме начала просить извинений в мир (Да-да Мэд, можно поржать :D), Мелкая вроде как сказала хрен тебе, и они кинули вар.
Отвяжите их плизик, хочется гвг-шку с ними((
Чот щас написала и поняла, что я видела эту ситуацию уже где то :D
oranje558
04.04.2015, 13:24
Недоразвился парниша :D
https://pp.vk.me/c622524/v622524701/2e671/0_3MpyiMlaE.jpg
СмИшно. Давай ещё.
Либо Мелкая решила сделать пвп клан из Рубиков методом "Объяви вар всему серву и будешь как Хурики", либо совсем там плохо с... чем-то
madnest111
04.04.2015, 14:45
да че, Лантану слили на наших повозках. Она в грубоватой форме начала просить извинений в мир (Да-да Мэд, можно поржать :D), Мелкая вроде как сказала хрен тебе, и они кинули вар.
Ничего нового :(
Либо Мелкая решила сделать пвп клан из Рубиков методом "Объяви вар всему серву и будешь как Хурики", либо совсем там плохо с... чем-то
Не сделаешь. Хоть так, хоть сяк, хоть на перекосяк.
В нынешних реалиях. Ща не 2009 год и мы не Орион. Народу нет.
Поэтому надо исходить из нынешних реалий. Гибкости в руководсте 0. Как не было, так и нет (да, о гибкости я могу судить).
pontific2809
04.04.2015, 15:10
прикольно. вар кинули дестинионы и опять все идет к обсуждению Мелкой, какая она не оч.
люди=обьективности :(
А Мелкая,такая добрая и милая,не грубив,дала отворот поворот,а нехорошие десты включили обидку и кинули вар. Плохие Десты,Рубики воины света
sembioz555
04.04.2015, 16:43
Тоже хочу посмотреть на эту картинку,быстрей бы уже отвязали их:D Хотя не факт что поставят на вас
angelss1488
04.04.2015, 16:58
Нет первоисточника- нет правды.
Официальный комментарий- Вар начат после получасового неадекватства и оскорблений нашего руководства в вт, вместо нормального диалога.Мы слово- нам десять, пропитанных неуместной иронией и попытками хоть как-то нас унизить.
Мастера нейтральных гильдий на мой взгляд должны выражать свою точку зрения несколько дипломатичнее чем, жуя что-то, говорить фразы "снимите корону", "вам мозгов бы прикупить", "ты мне никто" и "ну вы кинете нам вар уже?".
Думаю, у посетителей этой ветки форума хорошо прокачана логика, чтобы выяснить для себя причину всех бед.
pontific2809
04.04.2015, 17:07
уфф, ну значит все ок а то уж народ беспокоиться начал :D
oranje558
04.04.2015, 17:33
Официальный комментарий- Вар начат после получасового неадекватства и оскорблений нашего руководства в вт, вместо нормального диалога.Мы слово- нам десять, пропитанных неуместной иронией и попытками хоть как-то нас унизить.
Мастера нейтральных гильдий на мой взгляд должны выражать свою точку зрения несколько дипломатичнее чем, жуя что-то, говорить фразы "снимите корону", "вам мозгов бы прикупить", "ты мне никто" и "ну вы кинете нам вар уже?".
Думаю, у посетителей этой ветки форума хорошо прокачана логика, чтобы выяснить для себя причину всех бед.
Вам оставить пару терр рубиков, чтоб смогли помериться письками? :shuffle:
Из первоисточника стало известо, что это случилось уже после двухчасового маразма с обоих сторон на тему "Почему меня слили у ваших повозок"
huuch1471
04.04.2015, 17:47
Вам оставить пару терр рубиков, чтоб смогли помериться письками? :shuffle:
:lol:
Я смогу купить весь серв!(с)
madnest111
04.04.2015, 18:14
Спасибо.
Ожидаемо.
прикольно. вар кинули дестинионы и опять все идет к обсуждению Мелкой, какая она не оч.
люди=обьективности :(
Никак не связанные вещи сопоставляешь. Плевать кто вар кинул кому. Сам же понимаешь.
pontific2809
04.04.2015, 23:46
ну да, действия не важны, главное - персоналии
rokmirr2840
05.04.2015, 06:04
Чот ну как т. :с
madnest111
05.04.2015, 10:29
ну да, действия не важны, главное - персоналии
Причем тут это?
Я те сказал, что плевать кто кинул кому вар. А почему обсуждают Мелкую - человек в тренде на нынешнем этапе развития серва и клана.
pontific2809
05.04.2015, 10:56
Спасибо.Ожидаемо..
даже лень очевидные вещи писать. Не в выходной точно
madnest111
05.04.2015, 11:11
даже лень очевидные вещи писать. Не в выходной точно
Если ты про разные стороны одной медали, то я эт понимаю. И писать, да, не над :)
Люблю, когда люди заведомо не являясь свидетелями разговора, выслушав одну сторону, делают выводы :)
Сама объективность :)
madnest111
05.04.2015, 13:51
Ну так вы свою в нормальном виде не предоставили.
А выводов нет никаких здесь (по крайней мере с моей стороны). Выводы я строю по другим моментам, а затем они или укрепляются или нет. Да, мне есть из чего их строить.
А если ты про то, что я писал о гибкости и т.д., и ты считаешь иначе - обоснуй, завяжем диалог, при желании.
Забавно, когда необъективные люди говорят кому-то про объективность. :)
madnest111
05.04.2015, 16:15
Тиха, Смерша хилить надо.
sembioz555
05.04.2015, 18:11
Глянул вчерашнее гвг Хуриков,слов нет одни эмоции:D Такое ощущение что дрели у дестинионов абсолютно не знают как чистить персов! Ни разу по вару чистки не было:D И кто там говорил про ТАП2 Дестинион:D Кто захочет влиться туда,где допустим вот такие дрели и такой вот будет плщик в пати к примеру:D
madnest111
05.04.2015, 18:18
Глянул вчерашнее гвг Хуриков,слов нет одни эмоции:D Такое ощущение что дрели у дестинионов абсолютно не знают как чистить персов! Ни разу по вару чистки не было:D И кто там говорил про ТАП2 Дестинион:D Кто захочет влиться туда,где допустим вот такие дрели и такой вот будет плщик в пати к примеру:D
1 раз чистили, ало!!!!1
VorotnikDru
05.04.2015, 18:31
Привет, покидайте фрапсов с твшек ваших
huuch1471
05.04.2015, 19:08
Забавно, когда необъективные люди говорят кому-то про объективность. :)
Забавно наблюдать,когда малолетки,не имеющие опыта в отношениях(никаких!!!) рассуждают об отношения на высоком уровне :lol:
Прям вспомнилась переписка :lol:
greatmeeting
05.04.2015, 22:53
Забавно наблюдать,когда малолетки,не имеющие опыта в отношениях(никаких!!!) рассуждают об отношения на высоком уровне :lol:
Прям вспомнилась переписка :lol:
Я тоже получается малолетка чтоли? :( Забавно слышать такое от человека, который на не намного вперёд то ушёл. Прям тоже вспоминается переписка, в которой ты был совсем другого мнения :( Но там же не было публики, точно.
P.S. Теребон, спускаю тебя с цепи.
huuch1471
06.04.2015, 00:46
Не, ну вам виднее.
Хочу увидеть героя,которому Брей разрешит себя увидеть в реале :D
А кто такая Бирей, и откуда она меня знает? :(
Прикольно каждый раз узнавать про себя что то новое)
huuch1471
06.04.2015, 11:26
У Брей особый "Список Шиндрлера" :D
У Брей особый "Список Шиндрлера" :D
Я, конечно, понимаю, что твой основной принцип по жизни - я напишу то, не знаю что... и желательно побольше! Но хотя бы немножко, для самообразования, поинтересуйся, кто такой Шиндлер, кто входит в его список, какую роль он сыграл. Просто ты вот смеешься, а мне за тебя что-то стало грустно. :(
А ты кто такая? Ах да, "Лобастик в р9? Да-да, это мой муж :shuffle:".
Наверное, для тебя это станет сюрпризом, но, чтобы судить о твоей объективности, не обязательно "знать тебя". Достаточно посмотреть на то, что ты пишешь. Благо, пишешь ты достаточно, в своих суждениях мне есть, на что опереться. :)
Странно судить о человеке, не зная его лично) Об этом уже говорилось выше. Ну да ладно.
Покажи на конкретном примере - в чем я была необъективна? :)
И почему у всех так пригорает от того, чья я жена :D
Spartach22
06.04.2015, 14:05
Как дела с противостоянием, друзья?))0
sembioz555
06.04.2015, 14:45
Как дела с противостоянием, друзья?))0
Всё хорошо :D
Spartach22
06.04.2015, 15:30
Чет плохо заметно :-D
huuch1471
06.04.2015, 15:43
А ты кто такая? Ах да, "Лобастик в р9? Да-да, это мой муж :shuffle:".
Наверное, для тебя это станет сюрпризом, но, чтобы судить о твоей объективности, не обязательно "знать тебя". Достаточно посмотреть на то, что ты пишешь. Благо, пишешь ты достаточно, в своих суждениях мне есть, на что опереться. :)
Девочка,а ты определилась с кем ты?:D
И чья ты?:D
Странно судить о человеке, не зная его лично) Об этом уже говорилось выше. Ну да ладно.
Покажи на конкретном примере - в чем я была необъективна? :)
И почему у всех так пригорает от того, чья я жена :D
Я вообще написала, что есть вещи, о которых можно судить без личного знакомства с тобой (как, например, твоя объективность), но видимо оно прошло мимо. Ну, чтобы было яснее - людей судят по поступкам. Если говорить о данной среде, то поступком можно считать написанное тобой сообщение. Я думаю, не секрет, что именно на основании этих сообщений у части людей сложилось определенное мнение о тебе. Я бы не сказала, что положительное, но, правда, сейчас не об этом разговор.
Поговорим об объективности, а точнее - об ее отсутствии. Если говорить о примерах, то, в принципе, их можно встретить абсолютно в каждой теме. Я понимаю, было бы абсурдным судить, если бы это были единичные случаи, однако же они повсеместны, а потому и формируется убеждение, которое я изложила на предыдущей странице. Если говорить о конкретике, то можно взять хотя бы тему Ланкхмаров, где изначально ты занималась следующим
Вы правда мл делаете группками? Просто вас что то в последнее время вообще не видно :(
Зачем тогда на вар нарываться, если знаешь что не тянете?
После того, как тебе изложили иную точку зрения, ты заявила о своей некомпетентности.
Ну да, согласна, в этом вопросе я не компетентна, поэтому ничего не могу сказать.
Назревает вопрос: может быть тебе стоило разобраться до того, как пытаться рассуждать на эту тему? Это ты считаешь объективностью? Ты ничего не можешь говорить по этому вопросу, но говоришь. Нонсенс.
Это, безусловно, далеко не единственный пример. Из того, что я также ясно помню, это тема Оранжа. Пишу то, не знаю что. #бонсистайл
Все обсудила, везде порыла, да, к сожалению, без понимания того, о чем ты вообще пишешь. Естественно, в итоге слилась. Стоит ли тебе приводить конкретные сообщения или же ты сама сможешь это вспомнить?
При желании можно в каждой теме повырезать твои посты в цитатки и наглядно показать. Однако я не думаю, что столь кропотливая работа стоит моего времени.
Что касается Лобастика. Ну, как тебе сказать... Ни у кого не пригорает от самого факта, что ты жена кого-то там. Просто весьма забавно, как ты сама это преподносишь. Не знаю даже, как бы корректнее это назвать, но, наверное, это излишнее ЧСВ, которое появилось, как ни парадоксально, именно после свадьбы с Лобастиком. Взять тот же пост от кого-то с Дестинионов в паблике ВК. Твои сообщения там так и кричат "Э-ге-гей, я жена Лобастика". Почти дословно: "Лобастик, это тот с 9р?" - "Лобастик, это тот, что мой муж". Комментарии излишни.
Я вообще написала, что есть вещи, о которых можно судить без личного знакомства с тобой (как, например, твоя объективность), но видимо оно прошло мимо. Ну, чтобы было яснее - людей судят по поступкам. Если говорить о данной среде, то поступком можно считать написанное тобой сообщение. Я думаю, не секрет, что именно на основании этих сообщений у части людей сложилось определенное мнение о тебе. Я бы не сказала, что положительное, но, правда, сейчас не об этом разговор.
Поговорим об объективности, а точнее - об ее отсутствии. Если говорить о примерах, то, в принципе, их можно встретить абсолютно в каждой теме. Я понимаю, было бы абсурдным судить, если бы это были единичные случаи, однако же они повсеместны, а потому и формируется убеждение, которое я изложила на предыдущей странице. Если говорить о конкретике, то можно взять хотя бы тему Ланкхмаров, где изначально ты занималась следующим
После того, как тебе изложили иную точку зрения, ты заявила о своей некомпетентности.
Назревает вопрос: может быть тебе стоило разобраться до того, как пытаться рассуждать на эту тему? Это ты считаешь объективностью? Ты ничего не можешь говорить по этому вопросу, но говоришь. Нонсенс.
Это, безусловно, далеко не единственный пример. Из того, что я также ясно помню, это тема Оранжа. Пишу то, не знаю что. #бонсистайл
Все обсудила, везде порыла, да, к сожалению, без понимания того, о чем ты вообще пишешь. Естественно, в итоге слилась. Стоит ли тебе приводить конкретные сообщения или же ты сама сможешь это вспомнить?
При желании можно в каждой теме повырезать твои посты в цитатки и наглядно показать. Однако я не думаю, что столь кропотливая работа стоит моего времени.
Что касается Лобастика. Ну, как тебе сказать... Ни у кого не пригорает от самого факта, что ты жена кого-то там. Просто весьма забавно, как ты сама это преподносишь. Не знаю даже, как бы корректнее это назвать, но, наверное, это излишнее ЧСВ, которое появилось, как ни парадоксально, именно после свадьбы с Лобастиком. Взять тот же пост от кого-то с Дестинионов в паблике ВК. Твои сообщения там так и кричат "Э-ге-гей, я жена Лобастика". Почти дословно: "Лобастик, это тот с 9р?" - "Лобастик, это тот, что мой муж". Комментарии излишни.
Ох, ну ладно)
Первое. Собственно, какое у людей сложилось мнение обо мне, исходя из моих сообщений. Пусть оно будет плохим) По большой степени мне все равно. Я не знаю половины людей, которые тут отписываются :)
Второе. Об обьективности и Ланкхамарах. Давай разберем это досконально) Помоему ты не поленилась и скопировала два вопроса, а не утверждения. Следовательно, говорить об объективности в этой ситуации было глупо, ибо она сама по себе предполагает утверждение. А после того, как изложили иную точку зрения, я согласилась с тем, что ничего не говорю по этому поводу, потому что некомпетентна. Улавливаешь?
Назревает вопрос: может быть тебе стоило разобраться до того, как пытаться рассуждать на эту тему?
Еще разок - я не утверждала и не рассуждала) А просто интересовалась. Пример некорректен.
Третье. О женах и мужьях. Ой ой, глубоко копаешь) Уже и моё ЧСВ сюда приплела, причем с одним единственным аргументом - отписалась в какой то группе с комментарием, что он мой муж. Очень по девичьи :) Ну и опять же - полный бред. Тешить свою самолюбие в игре за счет того, что у тебя кто-то там муж, простите, ахинея. Либо занятие маленьких девочек. А все выводы, которые вы там надумали про меня и регулярно пишете в пм и здесь - не более чем плоды вашей фантазии.
Большинство моих последних постов - упорная защита клана, ибо я знаю всю ситуацию изнутри, в отличие от 80% здесь сидящих, и строящих теории и загадки. Ну а ситуация с Оранжем наверное теперь будет преследовать меня тут вечно :D
huuch1471
06.04.2015, 16:41
:( У Брей обида на весь сервер :(
Кто-то когда-то ей если сказал,она это скринит,складывает это в коробку со своими детскими колготами :D
Ох уж эти рассказы.Ох уж эти рассказы (2) :D
greatmeeting
06.04.2015, 17:13
:( У Брей обида на весь сервер :(
Кто-то когда-то ей если сказал,она это скринит,складывает это в коробку со своими детскими колготами :D
Ох уж эти рассказы.Ох уж эти рассказы (2) :D
У кого ещё на кого обида, судя по количеству и содержанию постов, адресованных бирей от тебя :D
А про скрины тебе ли говорить, мистер осведомлённость :(
rokmirr2840
06.04.2015, 18:14
Погодите, попкорн пожарю
huuch1471
06.04.2015, 18:17
У кого ещё на кого обида, судя по количеству и содержанию постов, адресованных бирей от тебя :D
А про скрины тебе ли говорить, мистер осведомлённость :(
Да причем тут обиды.Ты сам прекрасно знаешь,что обид нет. Есть лишь презрение.Не более.
Ну и внутреннее самоудовлетворение по неким пунктам :)
А че там про скрины,я не понял намека.
greatmeeting
06.04.2015, 18:55
Да причем тут обиды.Ты сам прекрасно знаешь,что обид нет. Есть лишь презрение.Не более.
Ну и внутреннее самоудовлетворение по неким пунктам :)
А че там про скрины,я не понял намека.
Да я к тому, что неизвестно у кого ещё скринов больше :D (открой хотя б наш диалог в вк, дада)
Может и презрение, но со стороны это выглядит как "ой меня бросили, обида :(", вот серьёзно. Ты вроде взрослый (даже старше нас, ага да :D), а такой фигнёй страдаешь.
Второе. Об обьективности и Ланкхамарах. Давай разберем это досконально) Помоему ты не поленилась и скопировала два вопроса, а не утверждения. Следовательно, говорить об объективности в этой ситуации было глупо, ибо она сама по себе предполагает утверждение. А после того, как изложили иную точку зрения, я согласилась с тем, что ничего не говорю по этому поводу, потому что некомпетентна. Улавливаешь?
На самом деле весьма ожидаемо, что ты сразу пойдешь на попятную, отказываясь признавать то, что вроде бы принесли тебе на блюдечке с голубой каемочкой. К сожалению, большинство людей только тем и занимаются, что защищают свое большое "Я". Твои попытки смазать все на вопросы просто детский лепет. Даже в этой ситуации ты не можешь посмотреть объективно и признать то, что видно невооруженным глазом. Существуют вопросы, которые задаются с целью "поинтересоваться". Например, "Почему между нашими гильдиями возник вар?" (этакая эрудит-минутка). Ознакомилась бы с обеими позициями, сделала бы выводы и потом бы уже плясала от этого. Ты мне хочешь сказать, что твои вопросы были такими? Отнюдь. Первый вопрос - не иначе, как высокомерие. Что ты, что Белтос пытались поддеть Сюзанну. Второй, в принципе, из той же оперы. "Да, чем вы руководствовались, когда кинули нам вар?" (при том, что ты даже понятия не имеешь, кто, собственно, кинул этот вар и каковы его причины) и потом "Ой, так вот, как было дело, перепуточки". Поговорила, похихикала, а потом вдруг все иначе, и куда ж деваться, как не согласиться, что тебе в это лезть не стоило.
Третье. О женах и мужьях. Ой ой, глубоко копаешь) Уже и моё ЧСВ сюда приплела, причем с одним единственным аргументом - отписалась в какой то группе с комментарием, что он мой муж. Очень по девичьи :) Ну и опять же - полный бред. Тешить свою самолюбие в игре за счет того, что у тебя кто-то там муж, простите, ахинея. Либо занятие маленьких девочек. А все выводы, которые вы там надумали про меня и регулярно пишете в пм и здесь - не более чем плоды вашей фантазии.
Ты всегда аргументируешь свою позицию двумя и более аргументами? Ну-ну. :)
В принципе, я обычно использую наиболее яркие примеры. Данный пример был именно яркий. Есть ли другие? Конечно, есть. Они периодически мелькают в нашей форумной ветке. Быть может, ты за собой не замечаешь, но это не отменяет факта наличия примеров, подобных приведенному. Я бы, конечно, могла порыться и перечитать каждую темку
Однако я не думаю, что столь кропотливая работа стоит моего времени
Большинство моих последних постов - упорная защита клана, ибо я знаю всю ситуацию изнутри, в отличие от 80% здесь сидящих, и строящих теории и загадки. Ну а ситуация с Оранжем наверное теперь будет преследовать меня тут вечно :D
Защита клана - это похвально. Это хорошо, что есть люди, которые могут отстаивать интересы клана Rubicon. Но не надо путать нормальный диалог, сопоставление мнений и адекватную оценку ситуации со слепым "мое мнение единственно правильное, Rubicon the best". Вот сразу вспоминается разговор про Millenium. Ливнувшие высказали свою позицию, расписали причины в большом посте. Кто-то любит тихую жизнь и просто ушел крабить, кто-то был не согласен с мнением Мелкой, кому-то не нравился Бонси/Демон. Причин множество, но у вас (оппонентов) позиция была одна - нытики ливнули, мы вашей утраты ничуть не чувствуем, катитесь, куда хотите. К слову о нашем разговоре по поводу объективности... Иногда стоит признать, что у вас существует проблема, и в этом нет ничего постыдного. Это и есть ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Те, кто любит мирную жизнь - их, да, уже ничем не вернешь, да и упрекать их за это глупо. А вот что касается людей, которые вышли из-за Мелкой или Бонси\Демона - это проблема, причем решаемая, если бы кто-то не упирался ввиду своей гордости. Конечно, сейчас сказанного не воротишь, но на тот самый конкретный момент, я полагаю, вы вполне могли взять ситуацию под контроль, урегулировать свои конфликты и тп.
Ты говоришь, что знаешь ситуацию изнутри. Но что ты знаешь? Версию Мелкой? А что, если я скажу тебе, что есть и другие версии? Вот, например, версия ливнувших. И вот, уж простите, но их версия выглядит куда более правдоподобной. Ни от одного из них в ваш адрес на форуме не было сказано ничего оскорбительного, зато чего стоят посты того же Бонси, Демона, да и твои? Сплошное "я", "мы". Я понимаю, у Бонси и Демона - где их пригреют, там они и бойцы. Вон Бонси был бойцом и Хуриков на форуме, и Спукров, теперь ваш. Он тоже, кстати говоря, "упорно защищает клан". Но грош цена такой защите, потому что к объективной оценке данный человек мало склонен, а большую часть его постов занимают оскорбления и попытки кого-то унизить. Не уподобляйся такого рода "упорной защите". Защита должна быть уместной. Это, опять же, к слову об объективности.
pontific2809
06.04.2015, 19:05
ну если бы была у меня жена с 9р я бы тоже это не обходил стороной, а если муж-тем более) Это всего лишь касается пв, не вижу тут ничего зазорного.
Саша, ну я тебя предупреждал что те посты тебе аукнуться :D Это же пв, тут по постам судят, а не по делам. Пару раз чет напишешь не до конца раскрыв мысль и все(( по большей степени то контингент молодой, бескомпромиссный. Или ты палладин, сверкающим мечем опоясанный, или отродье бездны D
поскольку Сэди чуть ли не единственная кто из офицеров рубикона тут отписывается и как-то пытается прояснять те или иные моменты со стороны клана, ну нормальные люди отнеслись бы к этому с пониманием, а не набрасывались при малейшем поводе.
в любом случае одна из сторон спора (касаемо тех же дестинионов и рубиков) имеет право свою версию озвучить, а уж верить или нет дело личное каждого.
Я поняла тебя :) Пусть каждый останется при своем мнении. Бескопромиссный спор ни к чему хорошему не приводит.
Ты говоришь, что знаешь ситуацию изнутри. Но что ты знаешь? Версию Мелкой? А что, если я скажу тебе, что есть и другие версии? Вот, например, версия ливнувших.
Я знаю все версии. А точнее все факты той ситуации. Разговаривала и с одной, и с другой стороной. Я не винила никого в том, что они ливнули, в каком то из моих постов это уже уже написано. Единственный кого я виню - Омни, ибо поступки действительно свинские.
В моих постах насчет Миллениума отсустсвует оскорбление ливнувших, лишь МОЯ версия событий. Отстраненная, ибо я была лишь свидетелем всех событий и пред-событий этого мероприятия. И да, она в чем то совпадает с версией соклан и Мелкой. Ну а если бы было иначе, я бы наверное уже была в Миллениум.
Я никогда не была форумным бойцом типа Бонси или кого то еще. Но если я вижу какую либо несправедливость или неправду, в частности в высказываниях бывших Рубиконов, или в том, что Мэд судит о конфликте с одной стороны, я не молчу. И я никогда не отрицаю свои ошибки или "необъективность" если мне укажут прямо - где это имело место быть. Признавать неправоту я тоже умею. Но твой необоснованный пост о моей необъективности меня возмутил. Поэтому попросила конкретные доводы. Теперь ты объяснилась, я поняла тебя.
Насчет одного аргумента в пользу моего завышенного ЧСВ - в таком вопросе одного аргумента мало) Нужно хотя бы минимально пообщаться с человеком, и тогда всё сразу станет понятно :)
Надеюсь, мы друг друга поняли правильно. Приятно было пообщаться.
Azurpator
06.04.2015, 19:49
Вот можете же нормально общаться, когда хотите С:
Саша, ну я тебя предупреждал что те посты тебе аукнуться Это же пв, тут по постам судят, а не по делам. Пару раз чет напишешь не до конца раскрыв мысль и все(( по большей степени то контингент молодой, бескомпромиссный. Или ты палладин, сверкающим мечем опоясанный, или отродье бездны D
Я отродье бездны, я уже поняла :D
madnest111
06.04.2015, 20:03
Ищу жену в\с р9 :(
greatmeeting
06.04.2015, 20:09
Ищу любовницу в р9 :(
P.S. Лобастый черкани в пм ;)
madnest111
06.04.2015, 20:12
Мэд судит о конфликте с одной стороны, я не молчу.
А ты уверена что с одной стороны?
Уверена, что со мной не общаются Рубиконы\бывшие Рубиконы и по этой теме тоже?
Более того, посмотри мой пост от 6 марта этого года.
"Вы многих на Демона разменяете. Рип".
Затем я или тут на форуме или в приватной переписке с кем-то (с Лобастым 100%, еще мб с кем) - говорил в срок 3-4 недели.
То что в итоге вы всё утверждаете, что это не вина Демона и Бонси - вина не прямая, но заметь, человек который судит с одной стороны (я - по твоим словам) - попал в точку. А вина, того же Демона есть (опять же косвенная - его приняли, кто то вышел потом).
Прям вынуждаете меня полотно накатать. По вашей ситуации. Со стороны. Как человек, достаточно близко общавшийся с Мелкой по игровым\клановым вопросам и который может дать ей оценку (со стороны), как руководителю и т.д.. И с проецировать, например, свою реакцию на то или иной действие. И почему она будет такая.
но заметь, человек который судит с одной стороны
Я имела ввиду конфликт Дестинион Рубикон. Твой пост в этой теме явно говорил о том, что выслушав Симбу, ты сделал свои выводы. Даже Лобастый его скопировал (твой пост), просто лень искать если честно(
А вина, того же Демона есть (опять же косвенная - его приняли, кто то вышел потом)
Решение о его приеме было поддержано всем нынешним составом Миллениум (в тот момент офицеры Рубикон). Против была только я.
"Вы многих на Демона разменяете. Рип".
Ты вообще читаешь мои посты и посты Миллениум? Они вышли НЕ из-за Демона и Бонси. Во всяком случае в принятии решения о ливе фактор "Бонси-Демон" имел не более 1%. Скажу по другому - это люди бы ушли, даже если бы Демона и Бонси не было в клане.
Твой тезис, что из-за них клан рипнется я считаю неправильным. Другой вопрос - что ктот-то не захочет идти в клан из-за них, но это уже не относится к твоему высказыванию. Если я конечно правильно тебя поняла
pontific2809
06.04.2015, 20:25
Ищу любовницу в р9 :(
P.S. Лобастый черкани в пм ;)
Адольф, у меня си си совсем не оч :( Ну чтобы недопонимания потом не возникло ((
madnest111
06.04.2015, 20:40
Сэди чуть ли не единственная кто из офицеров рубикона тут отписывается и как-то пытается прояснять те или иные моменты со стороны клана
Заметь, свой вопрос я задавал ВСЕМ тут.
Ты как отписалась?
А теперь приплетаешь мне
Я имела ввиду конфликт Дестинион Рубикон. Твой пост в этой теме явно говорил о том, что выслушав Симбу, ты сделал свои выводы. Даже Лобастый его скопировал (твой пост), просто лень искать если честно(
Ну ты бы высказалась бы, нормально. Более того, я с Дестинионами не общаюсь, у меня нет знакомых оттуда, зато что было у вас в вт я знаю и от ваших соклан и от бывших соклан и от своих соклан. Но опять же, ты утверждаешь что я ориентируюсь на пост Симбы. Омг.
Ты вообще читаешь мои посты и посты Миллениум? Они вышли НЕ из-за Демона и Бонси. Во всяком случае в принятии решения о ливе фактор "Бонси-Демон" имел не более 1%. Скажу по другому - это люди бы ушли, даже если бы Демона и Бонси не было в клане.
Да мало ли кто тебе и что сказал? Учитывая как вы друг друга поливали (вы в большей степени) всем чем возможно и где возможно, я сомневаюсь, что люди вам всё выложат на блюдечке с голубой каёмочкой. Проще сказать - мы хотим кх. И всё. И ведь, во вранье не обвинишь - сделали кх клан и крабят, всё гуд. И ты, видимо, забываешь, что люди озвучивали, так же причину лива - приём Демона. Пусть не главную, но озвучивали.
А больше они озвучивали импотенцию Мелкой со стороны руководителя и т.д. и т.п. в её адрес..... Мне явно надо полотно накатать, чтобы ты увидела в чем смысл. Ибо ты смотришь поверхностно. Да еще и про какой то 1% пишешь.
Заметь, свой вопрос я задавал ВСЕМ тут.
Ты как отписалась?
Я не в курсе этого конфликта, в тот день меня не было. А следующий копипаст вообще описание того, что сама услышала - не более. Я же не написала, что Лантана плохая, а Мелкая хорошая.
Да мало ли кто тебе и что сказал? Учитывая как вы друг друга поливали (вы в большей степени) всем чем возможно и где возможно, я сомневаюсь, что люди вам всё выложат на блюдечке с голубой каёмочкой. Проще сказать - мы хотим кх. И всё. И ведь, во вранье не обвинишь - сделали кх клан и крабят, всё гуд. И ты, видимо, забываешь, что люди озвучивали, так же причину лива - приём Демона. Пусть не главную, но озвучивали.
А больше они озвучивали импотенцию Мелкой со стороны руководителя и т.д. и т.п. в её адрес..... Мне явно надо полотно накатать, чтобы ты увидела в чем смысл. Ибо ты смотришь поверхностно. Да еще и про какой то 1% пишешь.
В этих словах есть смысл, я думала об этом тоже. Но всё таки склоняюсь к мнению, что тихое мирное спокойное крабство намного более весомый аргумент и причина лива. Потому что разобраться с парочкой соклан куда легче, чем бросить клан и создавать с нуля новый.
Поэтому да, я считаю отмазками фактор "Бонси-Демон". Мне это не помешало вернуться в клан, хотя мои отношения с этими людьми тоже были несладкими.
madnest111
06.04.2015, 20:59
Тебе в каждом посте своем (практически), ливнувшие люди, писали претензии к Мелкой, как к мастеру и т.д..
Отмазка не фактор "Демон-Бонси" в данном случае, а опять же надо глубже копнуть.
Да, но ведь мы сейчас о твоем тезисе "Из-за Демона Рубикон рипнется" :)
И причину Мелкой как плохого мастера ты в нем не называл.
madnest111
06.04.2015, 21:07
Ок, жди полотно.
Напишу через пару часов, как насущные дела отложу.
http://i11.pixs.ru/storage/5/5/2/kozhanyiyb_2795207_16826552.jpg (http://pixs.ru/showimage/kozhanyiyb_2795207_16826552.jpg)
И да, всё что я там напишу - это только моё мнение и такой бы была моя личная позиция.
ganicus1592
06.04.2015, 21:19
После того, как Блюрей начинает общаться с дебилами в лице того же бонси или адольфа, или еще какого-то бомжа, она все время вылазит на офф форум, это типо я кошу под дурочку и пишу различную йню как и мои мужья или что?
Так, я осмелюсь слегка ворватся, ну что бы скучно не было.
У Даши всегда такие большие посты, тебе определенно надо было на психолога идти учится.
И да на последок, Артемон, апорт
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0406/f0/c7bf601f8f669d7cc08e274542a5c6f0.jpg (http://fastpic.ru/)
madnest111
06.04.2015, 21:36
У Даши всегда такие большие посты, тебе определенно надо было на психолога идти учится.
Вот ты эту фразу во время написал, как раз в тот момент, когда в ближайший час я ворвусь со своим полотном :D
Ок, жди полотно.
Напишу через пару часов, как насущные дела отложу.
http://i11.pixs.ru/storage/5/5/2/kozhanyiyb_2795207_16826552.jpg (http://pixs.ru/showimage/kozhanyiyb_2795207_16826552.jpg)
И да, всё что я там напишу - это только моё мнение и такой бы была моя личная позиция.
Мб лучше как нибудь расскажешь? Ну или ты напиши, а я потом отвечу. Надоела эта тема уже прост(
madnest111
06.04.2015, 21:38
Мне надоело каждый раз просить капнуть глубже. И будет понятно почему я взял такой отсчет.
Ну знач придется написать, раз не хочется\не можется.
Я на истину то не претендую, я лишь изложу, почему я считаю так и почему бы я поступил так.
Оке, узнаю твою точку зрения
madnest111
06.04.2015, 21:59
До 00-00 набросаю точно.
Меня на Омеге в ТС дергают(
madnest111
06.04.2015, 23:32
Короч мой мозг разрушен. Попробуювсё изложить доступно.
Думаю 15-20 минут.
А мне видео Волнухи понравилось :)
Demon41101
06.04.2015, 23:58
маднест ты у меня уже как ком поперек горла стоишь со своими упоминаниями бонси демон. Повторю в 100 раз для тупорылых типо тебя после моего приема вышла только Сади и то она потом вернулась обратно. Я уже сижу на попе ровно давно никого не трогаю никому ничего не пишу, а ты все несешь свою ахинею про меня. Если честно я бы тебе высказал с большим удовольствием в вт все что думаю про тебя и твои высказывания. И еще момент. Касаемо бонси не надо меня сравнивать с ним в 100 раз пишу два разных человека совершенно. Более того мне бонси не нравится мягко сказано, как он ко мне относится я без понятия. Надеюсь в этот раз маднест до тебя хоть что то дойдет.
madnest111
07.04.2015, 00:02
Текст затянулся в написании.
И да, тупорылый, обожди чутка. Я знаю что тебя бомбит регулярно, но всё же.
madnest111
07.04.2015, 00:04
Можешь зайти в вт, я там.
Ip: 109.95.210.211
Port: 8754
Полчаса еще буду.
Demon41101
07.04.2015, 00:16
Завтра зайду тупорылый сейчас поздновато уже.
oranje558
07.04.2015, 00:19
Меня позовите, ок? :(
Демон, ты опять на красный бонус не попал?(( :"БД Г0ВНО Я НА КРАСНЫЙ БОНУС НЕ ПАПААААЛ. король тварь себе бонусы кидает(( А Я ОПЯТЬ НЕ УСПЕЕЛ"
ganicus1592
07.04.2015, 00:24
Меня позовите, ок? :(
Демон, ты опять на красный бонус не попал?(( :"БД Г0ВНО Я НА КРАСНЫЙ БОНУС НЕ ПАПААААЛ. король тварь себе бонусы кидает(( А Я ОПЯТЬ НЕ УСПЕЕЛ"
Рыжий ты побрился?
madnest111
07.04.2015, 00:29
Завтра зайду тупорылый сейчас поздновато уже.
Вроде тебя изначально не оскорбляли. А тебя бомбит, как 17ти летнего школьника.
Заходи, замьючу, "поговорим".
Demon41101
07.04.2015, 00:33
Просто мне ты не нравишься, в клане Рубикон не находишься, а корчишь тут всезнайку и навязываешь другим свое мнение выдаешь за правильно, хотя самого даже в клане нет. А в вт завтра поговорим надеюсь.
madnest111
07.04.2015, 00:33
Ну смотри.
Создается клан, на каком этапе серва - не важно (я ща про вас). Цель - кх. Крабство, заработок, отдых, няшности в кч в вт и т.д. (мы это берем в расчет, потому что ливнули в основном старички). Как говорится, держим в уме.
Далее происходит что? Возьму основные этапы, если можно так сказать, развития. Со стороны и в частности, будь я сокланом в этот момент, соответственно учитывая свои потребности в клане (общение, няшности, кх и т.д.) и то, что видно со стороны и лично мне из общения с Ирой. Происходит вар со Спукрами. И Альянс с нами.
Клан начинает переориентироваться в пвп. Постепенно.
Я знаю как вы раньше собирались на кх. Как позиционировала себя Ира. И как в дальнейшем вы собирались на ТВ. Это всё с её слов в вт, а не что-то я придумал.
Вот допустим, я старичок клана, активный. Потребности мои выше обозначены.
Начало вара со Спукрами я помню, и то что было на их форуме и то что мне Ира говорила, уверен тоже самое и вам сказали, наверно. Ну ниче не поделаешь. В данном случае надо, значит надо. Потом Спукры Р.И.П.. Это предисловие. Чтоб было понятно - "И причину Мелкой как плохого мастера ты в нем не называл." (с) Я ж в комплексе рассматриваю.
Я помню наши переговоры. На тот момент нам был важен союз (ну это я со своей позиции сужу). Мы его достигли.
Далее:
1. Спустя не большое кол-во времени Ира захотела кинуть вар Сентинелям. Я не буду озвучивать причину, но она была смешна (как по мне, о чем я озвучил и Оранж тоже, в дальнейшем). Спукры на тот момент еще не полностью Р.И.П.нулись. Уже в этот момент для меня прозвучал "звоночек". Ибо чет неадекватное было. Причина неадекватна. А нужна была наша поддержка, как Альянса. Мы отказали.
2. Тема с нами. Дипломатии там было чуть больше, чем 0. Позиция "а мы хотим". Она имеет права на жизнь, базара 0. Но насколько я вижу клан готов к этому не был (кроме как призывы - "гоу давить хуров" и т.д.). По факту к вару не готовый. Который неделю или 2 назад только создал свой клан сайт, о чем я и Лобастый твердили ей, еще с того момента, как заключили клановый альянс.
То есть руководство проявило недальновидность (я так считаю). Пушечное мясо на убой. Без организации и т.д.. И опять же, дипломатия, строящаяся на "потому что я так хочу" - обречена.
Но тут был принцип. Не дальновидный, абсолютно и риски учтены не были (если были, то были учтены бездарно).
3. Клан теряет то, что я указывал на первоначальном этапе развития серва и клана в целом. До пункта 1. Ради чего туда стремились люди.
А это было основное. На это строился клан и на это затачивался. У кого работает голова и кому это было важно - уже трижды задумались, учитывая еще те пункты которые я описал.
4. Нахождение в ТОП-клане (хоть на нашем серве это условно, но всё же) несет дополнительную как психологическую, так и организационную ответственность. Для руководства. Для коллектива. Топ-клан меняет людей. Понятное дело он не делает из хороших людей плохих и наоборот, но акценты смещаются.
Помнишь бомбежку в мире? Когда ты была в недоумении че с руководством и извинялась и тут и на нашем форуме. В чате, за них. К этому тоже надо было быть готовым. Готовым не были. А потом это все вошло в порядок вещей. И срач и т.д. и т.п., даже для тебя (не хочу углубляться).
5. "Памятка вступающим" :) Он же ответ на твой вопрос, почему отсчет с Демона и Бонси.
Я не просто так хотел получить норм комментарий. Я не просто так на ней делал акцент.
Взвесь то, что я писал выше. Просто вдумайся в это, с позиции тех людей. Я тебе обозначил, что главенствующее и что ими (а может и не только ими движело).
В памятке было указано что?
Главная мысль по развитию:
- Мы не принимаем неадекватов;
- Мы ведем себя подобающим образом, не смотря на то, как ведут себя другие.
Не дословно, но смысл в этом.
И вот смотри, через день или в этот же принимается в клан Бонси. Далее Демон.
Ммммм?
Вот, допустим, я мембер клана. Что мне это показывает?
Что руководству пох на все, на мнение соклан. Что руководство НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Что руководство это обезьяна с гранатой. Сегодня хочу так, завтра иначе.
Что хочу пишу, что хочу делаю, какие хочу правила устанавливаю, какие хочу нарушаю (да, это я бы так видел, как мембер клана). Ты говоришь, что были не против все, кроме тебя. А точно ВСЕ были не против? Или только те, кто был в сети и в вт? Думаю что второе. Далее: а как поступили с твоим мнением? Вначале приняли Диму, потом почесали репу и решили, что это не правильно? (ну я опять же, вижу так, иначе конфликт бы решился вначале, и извинения были бы принесены вначале). Значит компромисс найден не был. Это прокол. Очередной. Руководства (читай Мелкой, ибо она "Император" в вопросах клана.
Мы, кстати, тоже с таким сталкивались, когда Оранж принимал Бонси. После чего ливнуло человек 10. И когда я приехал с работы, мы пару часов сидели в вт и обсуждали этот момент. Что, как, почему и т.д..
И это было очевидно.
6. Дальше, перечитай все эти пункты и подумай, а почему же я считаю (опять же это не истина, а мое мнение) почему отстчет надо было начинать с того момента. Да потому что руководство N-ое кол-во раз уже расписывалось, как в своей беспомощности, непоследовательсности и т.д..
Я увидел этот риск. Он был очевиден.
Люди (см. начало их интересы и т.д.), хотят играть в соответствующем коллективе, соответствующем руководстве и психологически не напрягаться от всего остального. Да, а тот же срач в мир от тех, кто раньше вёл себя соответствующе своей памятке - это к психологии все и к готовности людей перестроится. А здесь уже очередной вопрос - для чего\кого и ради чего\кого? Руководство я описал.
Просто грань перейдена. Я так вижу и я так считаю. И на тот момент, озвучивая свою фразу, Я ЭТО УЧЕЛ ВСЁ и еще кучу нюансов, которые некорректно озвучивать. Может я не прав, да, но логика прослеживается хорошо и четко. Да, может притянуто за уши (хотя, опять же, озвучка была давно, когда я это учел). Опять же, на истину не претендую.
И именно поэтому, я считаю, что прием Бонси и Демона сыграл "злую шутку". Ибо, как говорится, накипело. Смотри предыдущие посты.
А до этого был еще один момент.
Его надо было раньше указать, но ток ща вспомнил. Пытаться, в очередной раз, объявить вар Сентинелям. Причина смешна и общение там, наскок я знаю с разных сторон (а мне не ток 1 сторона озвучивала что и как) - смешны. И в итоге - и вара нет и обсрались, простите за выражение.
А это тоже показатель руководства. Оно идет с одной целью, несет ересь и уходит поджав хвост (или Волнуха с вт уходит - не суть важно). То есть опять же - 0 какой-то продумки, "ща нахрапом возьмем пасаны, мы тап 2, чей-та они". Да, выглядело это именно так.
То есть, в очередной раз руководство себя повело блистательно.
А дальше уже очередная грязь в мирчате, на ливнувших (а про памятку помнят же все? или уже забыли, раз сайт удален?), то есть в очередной раз руководство себя показало "состоятельным, последовательным, адекватным и т.д. и т.п.".
А потом и вар с Дестинионами. Это ж надо, не уладить вопрос, с кланом, у которого вар с нами, кому вы, вроде как, пытаетесь делать противостояние. Это просто рукалицо.
Что? Требования были неадекватны? Извинения в мир на повозках? Ну здрасьте :) А я предупреждал, что такой подход аукнется, который основан на "хотелках".
И снова - гибкости и дипломатии, чуть больше чем 0. Зиро.
Надеюсь теперь понятно, почему я считал отправной точкой вашего раскола прием Демона с Бонси?
Да да, это сугубо мое мнение и мое видение, которое я даже не полно изложил. Но оно моё :) И оно исполнилось.
P.S. Задеть никого, и тем более Иру, не хотел.
P.S.S. Мб сумбурно, но вот так пока.
madnest111
07.04.2015, 00:35
Просто мне ты не нравишься, в клане Рубикон не находишься, а корчишь тут всезнайку и навязываешь другим свое мнение выдаешь за правильно, хотя самого даже в клане нет. А в вт завтра поговорим надеюсь.
Позиция изложена.
Есть вопросы - заходи.
А за "жизнь" и т.д. мне с тобой говорить не за чем.
И еще раз - чтоб обозначить позицию со стороны, на что я делаю акцент уже один миллион пятьсот пятьдесят семь тысяч восемьсот тринадцать раз - мне не надо находиться в клане.
Demon41101
07.04.2015, 00:40
Слишком много я в каждом предложении почти. Особо не стал вникать в то, что ты пишешь так как не вижу смысла. Единственное по поводу вара с дестами не уверен, что там Ира виновата, ибо Лантана сама с короной на голове. Тут вообще кого не тронь папка преклони колено, тошно если честно.
Demon41101
07.04.2015, 00:40
Слышь маднест а ты подумай, что другим может быть наплевать на твое мнение у них свое прекрасное мнение есть.
madnest111
07.04.2015, 00:44
Слышь маднест а ты подумай, что другим может быть наплевать на твое мнение у них свое прекрасное мнение есть.
Я ж его не навязываю. Мнение-то своё (читай моё).
Ты можешь считать как тебе угодно, но запретить мне считать иначе - ты не можешь.
Моя позиция изложена. Подробнейшим образом.
Demon41101
07.04.2015, 00:45
Ты не навязываешь? смешно. Ты его излагаешь как будто ты папа римский и твое мнение это закон.
Demon41101
07.04.2015, 00:47
Ты тут на каждой странице всех тыкаешь как они не правы, а ты прав.
madnest111
07.04.2015, 00:48
Ты не навязываешь? смешно. Ты его излагаешь как будто ты папа римский и твое мнение это закон.
Если ты его так "читаешь" и так "воспринимаешь", окей.
Дальше что?
"Ты художник, ты так видишь" (с) Причем видишь так, потому что хочешь так видеть. Без аргументов.
Я тебе доктор в этом вопросе или что? Ну считаешь ты так, ок. Считай.
Я услышала тебя, Сереж. Расписывать не буду, поговорим с глазу на глаз как нибудь
huuch1471
07.04.2015, 01:05
:D Сделал Контро + F вбил "Бонси" :D
Чтобы найти че там написано.
Ну не знаю.
Как по мне - персонажи такие как Бонси и Демон( беря эквип) стоят в раз 10 больше,чем те бомжи,которые ливнули. 20 тел серой массы,которым нужно было кх. Все.
Ololoshka91
07.04.2015, 01:24
Здрасьте xD
Demon41101
07.04.2015, 11:03
Че во сколько в вт заходить
madnest111
07.04.2015, 11:11
Я с работы приезжаю около 20-00.
Сегодня ТВ на Омеге, на которое я планируют успеть.
Так что после 21-00 только я буду в вт. Ориентировочно. Мб чуть раньше, мб чуть позже.
littlen2
07.04.2015, 12:16
Очередная тема покидает офф форум и плавно перетекает в вт :-)
Вот и все ГВГ на этой неделе :-)
ganicus1592
07.04.2015, 12:33
Как забавно смотреть как 2 мужика меряются своими маленькими агрегатами)
А тем временем вчера десты жестко изнасиловали рубиков в мле,привет топ2 :(
huuch1471
07.04.2015, 12:59
Как говорится,один раз и палка стреляет :D
Если это было прям вечером вечером,то не затащили,потому что меня не было.
А до этого с утра до вечера,когда были мини замесы 5-6 на 5-6,Дестинионы обустраивали пис :(
Ах и да.
Куплю скрины,где Брей одна находится вне писа. Предложения в лс.
littlen2
07.04.2015, 13:00
У меня возник вопрос: а кто такая Брей?
И почему ее тут обсуждают? о_О
ganicus1592
07.04.2015, 13:05
А до этого с утра до вечера,когда были мини замесы 5-6 на 5-6,Дестинионы обустраивали пис :(
Ах и да.
BRay
только сейчас увидел какой буквы в нике не хватает EBRay, Еврей, Бонси ты лишился своей судьбы, маленький ты еврей(
Ах и да.
а это не те замесы 5 на 5 где хач команда на входе в сюжетку стояла и сливала пока перс прогружается?
madnest111
07.04.2015, 13:10
Как забавно смотреть как 2 мужика меряются своими маленькими агрегатами)
Я в принципе не понимаю, как приватный диалог по позиции происходящего в клане и со стороны, может трактоваться как меренье чем-либо.
ganicus1592
07.04.2015, 13:13
Я в принципе не понимаю, как приватный диалог по позиции происходящего в клане и со стороны, может трактоваться как меренье чем-либо.
Вы тут такой цирк устроили что с сади что с демоном, тебе внимания мало что ли?
не судьба сразу зайти в вт к рубикам и пообщатся, чем писать здесь поэмы на овер 9999 слов?
Их было в 2 раза больше( В равном количестве мы победили 2 раза
madnest111
07.04.2015, 13:21
Конеш мало внимания. Оффорумное внимание ниче ж не заменит :(
А вообще, обычно, прост от делать нех или от скуки пишешь, вдруг будет интересная беседа, ну или срач достойный.
ganicus1592
07.04.2015, 13:28
Если тебе скучно, то тебе не хватает внимания, логика, не?
madnest111
07.04.2015, 13:30
Ага.
Настолько же верна, как и твоя фраза, про меренье агрегатами :D
huuch1471
07.04.2015, 13:31
Белтос,шкура,не путай пвп кланы Дестинионы-Рубиконы и Милениум.
Даже Джаст Би клан пвп. Сидите,бегайте по тпшкам и сидите охраняйте пис от бездушных.
Мне нравится,как бомбит жена Белтоса после сливов. Она бедная на макс высоте падала в имунке,чтобы выйти с МЛа :lol:
Пару раз не получалось :(
pontific2809
чой-то сразу маленькими то :D.
Мэд написал вещи понятные и в целом правильные. Мое мнение: чтобы клану быть как-то успешным (это не значит не делать ошибок), нужна системность подхода. Системность - от слова во всем. И в заявках, и в дипломатии и во всем остальном.
У Рубиконов была попытка наладить какую-то системность но ненадолго хватило. Сначала двойные стандарты есть заявка/нет заявки (и нет разницы, кто плохой а кто хороший на самом деле), потом сам сайт накрылся и как-то не торопится возвращаться до сих пор. Делегирования полномочий никакого нет, при том что были явно неудачные моменты и т.д.
Ведутся вялотекущие переговоры с эребусами силами нескольких энтузиастов, но ест ощущение что ожидаемого результат не случится, т.е. слияние как таковое не произойдет - отдельные персонажи войдут в Рубикон, отдельные в Дестнионы/Хурики/Няшки. Учитывая онлайн эребусов, это даст копеечную прибавку, размазанную тонким слоем по кланам. Так что если брать пвп-составляющую серва, то в сухом остатке что-то путное как-то может получиться на базе дестинионов. Мб чет и изменится, но не вижу предпосылок. Раньше серваки сольют. Но справедливости ради отмечу следующие моменты:
1. по поводу миллениумов. не хочу влезать во все перипетии, тем более с некоторыми людьми я в норм отношениях, но если посмотреть логически: если люди уходят из кх-пвп клана в чистый кх клан, обосновывая это плохим и недалеким (обобщающий термин) рук-ом, то возникает вопрос: а в чем плохо то и что было предложено чтобы что-то исправить Мелкой, с чем она не согласилась? Я вопрос задавал и тоже ответа не получил. И возникает подозрение что "не так все однозначно". Потому что если бы дело касалось каких-то пвп-аспектов, то логично было бы и уйти в пвп-клан. А в пве могли не поделить только одно - деньги. Поправьте меня плиз если заблуждаюсь.
2. Дестинионы, где отношусь с уважением ко многим. Но как Мэд и написал - это надо быть не очень, чтобы не разрешить вопрос между нейтральными кланами, которые хотят противостоять сильнейшему. Это верно для обоих сторон между прочим. И еще: слова словами, а вот скрин в мир-чат, где Мелкую как школоту какую-то погоняют на разборки - не красит нейтральный на тот момент клан, вот ну совсем никак.
ganicus1592
ясно, найдите меду бабу в пв, что бы он к другим не лез ;)
foxmage007
07.04.2015, 13:33
Вот это да! Самомнением свой потолок в хибаре подпираешь? Еще раз спиши на "не додумала" или " не до раскрыла мысль". Она с тобой в клане была и на ГвГ за Рубикон ходила часто, а ты как "единственный офицер отписывающийся на форуме" даже не в курсе. Прям в просак!!!
Кстати, подходишь под определение "тупая мошня для перепихушек". Желания казаться умнее просто через край, а на деле сквозняк в скворешнике.
ganicus1592
07.04.2015, 13:38
Вот это да! Самомнением свой потолок в хибаре подпираешь? Еще раз спиши на "не додумала" или " не до раскрыла мысль". Она с тобой в клане была и на ГвГ за Рубикон ходила часто, а ты как "единственный офицер отписывающийся на форуме" даже не в курсе. Прям в просак!!!
Кстати, подходишь под определение "тупая мошня для перепихушек". Желания казаться умнее просто через край, а на деле сквозняк в скворешнике.
Когда Дашка отозвала первую заявку в хурики, из-за многих минусов в том числе клойстера, я спросил в скайпике, почему отозвала. На что прозвучал ответ, да там же клойстер с головкой не дружит, полный дебил. Теперь я понял о чем она
huuch1471
07.04.2015, 13:38
Она с тобой в клане была и на ГвГ за Рубикон ходила часто
Миша,Брей небыло ни на одном гвг,она пробыла в Рубикон мб неделю.
Пока "налаживала" свое вступление в Хурикейн.
как же любите оскорблять и сраться, аж противно:-/
foxmage007
07.04.2015, 13:40
Когда Дашка отозвала первую заявку в хурики, из-за многих минусов в том числе клойстера, я спросил в скайпике, почему отозвала. На что прозвучал ответ, да там же клойстер с головкой не дружит, полный дебил. Теперь я понял о чем она
В твою сторону я не изменю мнения своего, так что отчаливай. Даше просто повезло.
foxmage007
07.04.2015, 13:42
как же любите оскорблять и сраться, аж противно:-/
Мир чат вспомни после ГвГ. Там твои сокланы похлеще употребляют.
foxmage007
07.04.2015, 13:42
Миша,Брей небыло ни на одном гвг,она пробыла в Рубикон мб неделю.
Пока "налаживала" свое вступление в Хурикейн.
Была она на ГвГ.
foxmage007
07.04.2015, 13:43
Вась, ты все еще не понял, что свое мнение ты можешь засунуть себе в ан(4 буквы слово, крутим барабан)
Мне АНАЛогично на твое. Но веди себя достойней.
Мир чат вспомни после ГвГ. Там твои сокланы похлеще употребляют.
Может быть, не оправдываю никого, но чат сервера и офф форум это разные чаты так то..
Она с тобой в клане была и на ГвГ за Рубикон ходила часто, а ты как "единственный офицер отписывающийся на форуме" даже не в курсе. Прям в просак!!!
На гвг ее не было ни разу, на тот момент офицером я не была.
Как же вы любите оскорблять и сраться, аж противно [2]
foxmage007
07.04.2015, 13:47
Может быть, не оправдываю никого, но чат сервера и офф форум это разные чаты так то..
Это субъективно разные. Для меня они идентично значимы.
foxmage007
07.04.2015, 13:48
На гвг ее не было ни разу, на тот момент офицером я не была.
Как же вы любите оскорблять и сраться, аж противно [2]
Я писал, может быть, за последние 2 месяца раза 4 на форуме.
Ты морозишь глупость каждую неделю.
Нельзя судить о человеке, не пообщавшись с ним лично (не цитата ,близко к теме) Сзади
Белтос,шкура,не путай пвп кланы Дестинионы-Рубиконы и Милениум.
Даже Джаст Би клан пвп. Сидите,бегайте по тпшкам и сидите охраняйте пис от бездушных.
Мне нравится,как бомбит жена Белтоса после сливов. Она бедная на макс высоте падала в имунке,чтобы выйти с МЛа :lol:
Пару раз не получалось :(
смешной ты. хоть у нас и пве клан, но по пвпешится не прочь если конечно в равных условиях. и по тпешкам насколько я помню пару дней назад ваши гером чата и форума бегали. кстати научите своих замок ставить, а то поход в мл похож заходу в 100 пещеры... или объясните, что не нужно агрится если не в состоянии справиться. а то смешно смотреть как ваши тру нагибаторы в виде стервы, русланы и других нубиков пытаются убить
по поводу жены. к сливам она относится спокойно, ей как то пофиг
serjinio70
07.04.2015, 19:07
Верните посты, я не успел прочитать(
Кто убийца?
Azurpator
07.04.2015, 23:08
Чо в вт так и не пошли?хД
madnest111
08.04.2015, 00:19
Ну почему же. Я там был.
Уже даже обсудили в кч с кем, как и почему :D
НИКОЛАИЧ, ВСЁ ВРАНЬЕ И ПРОВОКАЦИЯ. ВСЁ ОЛОЛОША :((((((((((((((((
Azurpator
08.04.2015, 02:25
Ты там всегда, а вот явился ли гость?
madnest111
08.04.2015, 08:58
Гость был и гостья была.
Но не тот гость :D
madnest111
08.04.2015, 08:59
Какой-то не здоровый ажиотаж, почти к рядовому событию.
pontific2809
08.04.2015, 09:00
Ну почему же. Я там был.
Чо? Лучше признался че с моей женой делал в закрытой комнате вт :D
madnest111
08.04.2015, 09:15
Так распереживался, что аж прибежал проверять потом :D
pontific2809
08.04.2015, 10:44
не)) есть такие люди, кому можно доверить любую женщину :)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png
madnest111
08.04.2015, 10:56
Пора тебе прекращать рассказывать некоторые вещи :( :( :(
Ты после них пытаешься тонко шутить ((((( и успешно причём :(
pontific2809
08.04.2015, 11:02
http://www.webvet.ru/imgs/db/catalog/icon_75.jpg
Ololoshka91
08.04.2015, 19:11
Ну почему же. Я там был.
Чоооооооооооооооооооооооооо?!? ты чего меня туда приписываешь а?
visikulus5
08.04.2015, 19:15
Игра потеряла смысл,если даше Шлололоша вылезла на офф :(
sembioz555
08.04.2015, 20:40
Кааааааааак Шлолоша вылезла на офф?! Шлолошааа а как же лодка?:D Пока ты тут где то в мл летает лодка:D
Ololoshka91
08.04.2015, 23:56
Бозеньки тяфкалки повылазили ^^ меня затраллили азазаз
Тем временем пожар не утихал.
visikulus5
09.04.2015, 11:30
Бозеньки тяфкалки повылазили ^^ меня затраллили азазаз
Мозг поплыл совсем? :(
Пиши нормально,а ни как имбицил.
В какой следующий клан пойдешь? :D По моему ты только в няшках небыла еще :D
А потом снова по второму кругу пустишься.
Ololoshka91
09.04.2015, 12:10
Мозг поплыл совсем? :(
Пиши нормально,а ни как имбицил.
В какой следующий клан пойдешь? :D По моему ты только в няшках небыла еще :D
А потом снова по второму кругу пустишься.
Ой простите, с имбицилами нужно разговаривать на их языке, я так, чтобы вам понятнее было. :fox_8: Да мне как то и в Хуриках хорошо, спасибо что следите за моими клановыми передвижениями, мне это льстит :fox_2:
visikulus5
09.04.2015, 12:43
Ой простите, с имбицилами нужно разговаривать на их языке, я так, чтобы вам понятнее было. :fox_8: Да мне как то и в Хуриках хорошо, спасибо что следите за моими клановыми передвижениями, мне это льстит :fox_2:
Ну кокотки в разное время всегда были яркими фигурами,я тебе так скажу.
Ты наверное не всосала мой пост. Я тебе говорю,не пиши как имбицильная девочка "Бозеньки" и тд.
К курятнику у нас добавилась еще и ваша Ололоша(с) :D
Ololoshka91
09.04.2015, 13:08
Ну кокотки в разное время всегда были яркими фигурами,я тебе так скажу.
Ты наверное не всосала мой пост. Я тебе говорю,не пиши как имбицильная девочка "Бозеньки" и тд.
К курятнику у нас добавилась еще и ваша Ололоша(с) :D
Да мне с высокой колокольни срать на тебя и твои посты. Еще вопросы имеются?
visikulus5
09.04.2015, 13:30
Тем не менее ты на них отвечаешь.
Твой мозг зашел в тупик,перезагружайся.
pontific2809
09.04.2015, 17:03
Мой тоже:(
Кто все люди?
Azurpator
09.04.2015, 18:06
Вылезли откуда-то....
pontific2809
09.04.2015, 18:14
Блин. Ток что отдал машину в сервис, сел в метро и парень возраста оранжа мне место уступил(((
А вы тут о глупостях каких то :(
oranje558
09.04.2015, 19:18
Блин. Ток что отдал машину в сервис, сел в метро и парень возраста оранжа мне место уступил(((
А вы тут о глупостях каких то :(
Старый совсем.
Я сегодня тоже дедушке место уступил в автобусе. Какое совпадение. :shuffle:
visikulus5 - бонси наверн, его манера.
pontific2809
10.04.2015, 12:46
visikulus5 - бонси наверн, его манера.
не, у Бонси вчера свадьба была, он должен быть добрым :D
madnest111
10.04.2015, 14:39
Так написано то это до свадьбы :)
Внатуре, не зря тебе место уступают :(
cs2virus
10.04.2015, 14:55
расрас, УРА! наконец-то разбанили, дайте жертву :З
madnest111
10.04.2015, 15:17
Те по старей или по младше? :D
visikulus5
10.04.2015, 16:02
А у вас турнир только для Хуриканов? :( Другим низя? :(
madnest111
10.04.2015, 16:32
Дыа, низя!!!11
У кого казна, тот и "заказывает музыку" ;)
visikulus5
11.04.2015, 22:49
Продам запись в вт после вчерашнего срача в вт Рубикон :D
maksim199545
12.04.2015, 05:10
что то скучно стало))
http://www.youtube.com/watch?v=f_drENu97jQ
pontific2809
12.04.2015, 09:57
- как собрать людей на замес если они не хотят?
- никак
(c) all rights reserved
sembioz555
12.04.2015, 10:27
что то скучно стало))
Хахахахааааа это бомба :D :D :D
madnest111
12.04.2015, 13:22
Шура Каретный прям)
serjinio70
12.04.2015, 14:11
что то скучно стало))
ОООО
Много пострадало? :DDD
бонси,когда заявка в дестинионы? :D
sembioz555
12.04.2015, 15:34
бонси,когда заявка в дестинионы? :D
Неужели найдутся кланы которые примут такого человека?! :D :D
ПыСЫ..Раньше Ирина мамками не интересовалась ,всё таки Бонси заразил их там
visikulus5
12.04.2015, 15:45
Цгд +11, круг +9-11 творят чудеса :o
Спасибо за хорошее настроение:D
что то скучно стало))
А кто сможет назвать действующих лиц по-никово? Шура Каретный - это Мелкая, как я понял. А кто остальные?
visikulus5
13.04.2015, 18:29
700+ просмотров у видео уже.Лол :lol:
RGT1107037
13.04.2015, 20:40
это шедевр
pontific2809
13.04.2015, 23:06
ну нашли шедевр ***
madnest111
14.04.2015, 11:11
Скучна чет.
Го срач.
madnest111
14.04.2015, 11:16
Примут ли Бонси в Дестинион?
pontific2809
14.04.2015, 11:24
Хочет ли Симба обнародовать свое вт?
ну я думаю что нет
madnest111
14.04.2015, 11:44
Ахахаха
Смех сквозь слёзы. Как же тяжко ((
pontific2809
14.04.2015, 11:50
что нас не убивает - делает сильнее :D
sembioz555
14.04.2015, 11:52
А что бонси собрался в дестинион?:D
А кто сможет назвать действующих лиц по-никово? Шура Каретный - это Мелкая, как я понял. А кто остальные?
Ну там есть я, b_urself друлька, немного Демона и Подсветки
madnest111
14.04.2015, 12:15
что нас не убивает - делает сильнее :D
Пластмассовый мир победииииил.
Макет оказался сильней (с)
:(
pontific2809
14.04.2015, 12:21
http://anime-mob.ru/uploads/images/shura_karetnij_vot_ja_otkinulsja_kakoj_bazar_vokza l.jpg
sembioz555
14.04.2015, 12:29
http://anime-mob.ru/uploads/images/shura_karetnij_vot_ja_otkinulsja_kakoj_bazar_vokza l.jpg
Эт что за фраер местный?!:D Над халупай конечно надо поработать :D
Ну там есть я, b_urself друлька, немного Демона и Подсветки
Спасибо, хотелось бы немного подробнее, но тоже ничего.
Порадовал ответ на вопрос "Как собрать людей на замес, если они не хотят? Никак." 5 баллов.
sembioz555
14.04.2015, 12:38
Спасибо, хотелось бы немного подробнее, но тоже ничего.
Порадовал ответ на вопрос "Как собрать людей на замес, если они не хотят? Никак." 5 баллов.
Ахахахааа я догадыаюсь чего ты хочешь,страдалец бедный:D :D :D....Я так понял тебя конкретно 1 голос интересует (ж) :D Ахахахааа
nestle_TM
14.04.2015, 14:14
А причем тут фото вупукана?
visikulus5
14.04.2015, 14:21
А причем тут фото вупукана?
:D:D:D Сорвал с языка ахахахахахахаххахаха
Это Демон говорил
Чтож...солидарен с ним по этому вопросу.
Ахахахааа я догадыаюсь чего ты хочешь,страдалец бедный:D :D :D....Я так понял тебя конкретно 1 голос интересует (ж) :D Ахахахааа
Догадки - такие догадки. Меня интересовали конкретно все неизвестные голоса. И потом, что мне "делать" с одним конкретным (ж) голосом? :D
sembioz555
14.04.2015, 15:53
Ну я не знаю какие у вас там "страдальцев" фантазии...Тебе же сказали кто там есть, а тебе всё конкретней да конкретней,опасно однако:D :D :D
Ну я не знаю какие у вас там "страдальцев" фантазии...Тебе же сказали кто там есть, а тебе всё конкретней да конкретней,опасно однако:D :D :D
Ой всё :D Теперь хоть знаю, кто там умные мысли высказывал
sembioz555
14.04.2015, 16:31
Ой всё :D Теперь хоть знаю, кто там умные мысли высказывал
...........:D :D
Paladin71
15.04.2015, 03:42
весело(10 символов)