Просмотр полной версии : GvG RaiseHell vs Heritage vs Gold_Sky vs ULTRA 04.04.2015
Online трансляция (стрим) предстоящего трипла будет доступна на канале Какуля (https://youtu.be/s1CqNJAO_pY).
Либо смотрим с окошка =)
s1CqNJAO_pY
wawandr008
04.04.2015, 08:46
Прогнозы будут(желательно от участников) ? Сколько будет длиться, сколько тер получится защитить/захватить, какая степень подготовки к этому событию?
Chris_Red
04.04.2015, 20:28
Хт не должны были атаковать первыми(
moonnoob
04.04.2015, 20:30
Я нуп и опозорился, кина не будет )=
Зря мы вышли с гвг. Наверно, стоило потянуть еще минут 10-15.
Chris_Red
05.04.2015, 07:17
http://www.youtube.com/watch?v=0emHQJUc5Ro
Вылетел после смерти, потом мы вышли с гвг когда количество РХ стало слишком велико. :(:(:(
Ну хоть драки удались :D .
Immigrant
05.04.2015, 08:10
И че, вам самим такие ущербные гвг нравятся?
Или вам по приколу развлекать рх своим избиением?
Хотите норм гвг, вступайте в один клан и фантесь, а не изображайте подобие фана и то, как это вам нравится.
Chris_Red
05.04.2015, 08:21
И че, вам самим такие ущербные гвг нравятся?
Или вам по приколу развлекать рх своим избиением?
Хотите норм гвг, вступайте в один клан и фантесь, а не изображайте подобие фана и то, как это вам нравится.
По крайней мере прошлый трипл был интересным, ни 1 из 3 кланов не слился быстро и в 1 калитку. А в этот раз фейл.
Immigrant
05.04.2015, 08:38
Вашим мастера надо не с рх брататься, а мириться со спукрами и думать уже о нормальных триплах, а не договорняках непонятных с рх.
А то скоро опять сопли большая половина серва пускать будет, что Антарес умер, у рх фулка и тд и тп...
Или кто-то забыл, как нон-факторы влияли на отношение нейтрал кланов в сторону шторма, в то время, как ослики вели политику - братания и вливания в себя более слабых кланов, что и помогало им тащить все это время. А сей час у руля рх всё те же ослики, которые рулили и в иафе, и опять наблюдается та же тенденция.
А по поводу криков "твинковки не будет", "ставте куда хотите и сколько хотите"... Забыли, что в свое время кричали иаф? Но когда шторм начал тащить гвг, то сразу начались твинковки и те, кто бил себя в грудь с криками, что кикнется, как только начнутся твинковки и отсутствие гвг, так и сидели в тех же ослах. То у фриза появился понос, то золотуха, то у его плов сопли и по этому гвг не было. А в конце он открыто сказал, что я буду твинковать все атаки шторма. И да, как не странно, но те плы, про которых фриз так кричал и из-за которых не было гвг и убивалось всякое противостояние сей час рулят рх.
Твинковки не будет, пока не нет достойного противника. А там и твинковка появится и прочая лабуда, ведь все делается во благо клана хД А ведомые так и будут вестись на всю эту уету и убеждать себя в том, что они все контролируют и на все влияют).
Ну а вообще, если народ любит быть потехой для других и предметом стёба, то почему бы и нет). Каждый играет так, как ему нравится).
Удачных ГВГ).
BetterDie
05.04.2015, 08:40
Зря мы вышли с гвг. Наверно, стоило потянуть еще минут 10-15.
Вопрос. Зачем выходить с ТВ если вы и так собирались тянуть время?;)
Chris_Red
05.04.2015, 08:54
Спукр отчаянно нуждаются в пополнении, но обсирая всех и вся, кидая вары туда-сюда и обратно добиваются противоположного эффекта. Может есть чему поучиться у РХ и Иафа в плане братаний с нейтралами? Тем более "вливать в себя более слабые кланы" и "Хотите норм гвг, вступайте в один клан и фантесь" по сути одно и то же, цель у спукров такая же.
Вопрос. Зачем выходить с ТВ если вы и так собирались тянуть время?;)
1) Хт слились до того как мы вышли. два оставшихся клана уже ничего не могли сделать.
2) Против нас вышли сильно превосходящие силы и мы бы много времени уже не выйграли, к сожалению.
Immigrant
05.04.2015, 09:16
Крис, ну ты увидел, на что, по одиночке, ваши кланы горазды?) ГВГ в одну калитку, без особого напряга. Трипл делается для распыления сил противника по разным терам, но ваши составы, как по мне, не того уровня чтобы думать о триплах без более сильного союзника, который мог бы оттянуть силы врага или задержать их, а может и захватить терру).
Могу поспорить, что после ГВГ с вашими кланами, рхшники рассматривали лог урона и улыбались от тех цифр, которые там были). В трипле нет никакого понту, когда состав просто не способен нормально сопротивляться).
Да, есть в ваших кланах достойные игроки, но их очень мало и в таком составе их потенциал практически нереально реализовать. Толку от танка в 50к хп, когда его хилить некому или вырезать тех, кто ддшит по нему? (как пример).
То, что при вашей первой попытке трипла на рх, вы забрали терру, как по мне, то это или тупо слили вам теру, или просчеты рх, хотя, всякое может быть).
По поводу политики спукр, не буду спорить, т.к. не особо знаю что да как, да и врятли ты знаешь, как было на самом деле и из-за чего вар, т.к. каждый мастер будет доказывать свою правоту и пытаться убеждать в этом других.
Chris_Red
05.04.2015, 09:29
По поводу политики спукр, не буду спорить, т.к. не особо знаю что да как, да и врятли ты знаешь, как было на самом деле и из-за чего вар, т.к. каждый мастер будет доказывать свою правоту и пытаться убеждать в этом других.
Да мне не так уж и интересно копаться в этом говне, вернее причинах, но по факту спукры сейчас самый конфликтный клан, как в плане варов, так и по форуму. Срач по любому поводу и без, даже на 1 странице их темы Гормон обосрал всех кого мог, не так важно правду он написал или нет, кто прав, а кто виноват, я о самом подходе к поиску союзников - сперва обосрать их, кинуть вар, слить, потом влить в себя...это странная стратегия. :D
А по поводу слабости составов да, с этим глупо спорить.
Могу поспорить, что после ГВГ с вашими кланами, рхшники рассматривали лог урона и улыбались от тех цифр, которые там были).
Особенно когда Тиана ударила Кошечкина 37к или в этом моменте :D .
180891
Но это я шуткую, на самом деле всё печально.
Flash999
05.04.2015, 11:53
"те, кто бил себя в грудь с криками, что кикнется, как только начнутся твинковки и отсутствие гвг, так и сидели в тех же ослах"
А сейчас они сидят в спкр, давайте все вступать к ним. Конечно каждый из них будет кукарекать что-то на подобии "Ну я был против твинковок, я лично говорил фризу ХВААТИТ твинковаться,я хочу гвг! но он меня не слушал, и поэтому я сидел в иаф еще 3 года, изредка крича на форуме об отсутствии гвг"
Спкр сами виноваты, что к ним никто не идет. Не желание пригреть **** в теплом месте (ведь именно такую причину придумали спкр) а именно сам клан, почему в шторм шли люди? Там было тепло? Там платили юани или зп? Нет, люди шли туда и САМИ скидывались на гвг, без принуждений.
И хватить ныть о твинковках, если их не было. "НО ОНИ ЖЕ БУДУТ КО КО КО" Дак делайте ставки и посмотрим, будут или нет.
Дежа вю.
Лично мне кажется, что в этот раз прошлись катком, потому что:
- мы сделали выводы из ошибок прошлого трипла;
- к противникам отнеслись серьезнее;
- не было прайдов с их опытом гвг, способных сдержать нас эффективней.
К слову о спукрах, это довольно тенденциозная группировка. Претендуют на определение того, что нейтралам будет лучше.
Всем оно надо, бросать свой клан ради Великой и Святой Борьбы с Врагом Человечества (РХ)? Не задумывались?
Потренироваться даже и в договорных гвг - это плохо?
Естественно, такая катка в тренировку не сойдет, но так и против нас выставляли полные составы. Мы в простом сливе терр не заинтересованы. Но, считаю, в дальнейшем будем лучше соразмерять силы, дабы все не свелось к рашу и гвг в 10-15 мин. :)
Тут логика проста. Если ты силен, приди и забери. Если нет, попробуй скооперироваться с теми, кто слабее.
Можно было бы даже спукр привлечь к делу, - договаривайтесь, - ставьте. Только им же проще кричать, что нейтралы дураки и что РХ дерьмо. Встали такие в позу святителя Георгия Победоносца... ;)
"те, кто бил себя в грудь с криками, что кикнется, как только начнутся твинковки и отсутствие гвг, так и сидели в тех же ослах"
А сейчас они сидят в спкр, давайте все вступать к ним. Конечно каждый из них будет кукарекать что-то на подобии "Ну я был против твинковок, я лично говорил фризу ХВААТИТ твинковаться,я хочу гвг! но он меня не слушал, и поэтому я сидел в иаф еще 3 года, изредка крича на форуме об отсутствии гвг"
Спкр сами виноваты, что к ним никто не идет. Не желание пригреть **** в теплом месте (ведь именно такую причину придумали спкр) а именно сам клан, почему в шторм шли люди? Там было тепло? Там платили юани или зп? Нет, люди шли туда и САМИ скидывались на гвг, без принуждений.
И хватить ныть о твинковках, если их не было. "НО ОНИ ЖЕ БУДУТ КО КО КО" Дак делайте ставки и посмотрим, будут или нет.
Твинковки есть, но они (нью лэвэлэ) На этот раз рх дают деньги гс и ультре, чтобы они твинковались от спукров, дабы спукры не дошли до рх (профит)
wawandr008
05.04.2015, 16:07
http://www.youtube.com/watch?v=0emHQJUc5Ro
Вылетел после смерти, потом мы вышли с гвг когда количество РХ стало слишком велико. :(:(:(
Ну хоть драки удались :D .
Я соскучился по Тёминому голосу хД
moonnoob
05.04.2015, 16:20
Держали как могли )= (https://youtu.be/HoMDk3RC9FA)
Крис, ну ты увидел, на что, по одиночке, ваши кланы горазды?) ГВГ в одну калитку, без особого напряга. Трипл делается для распыления сил противника по разным терам, но ваши составы, как по мне, не того уровня чтобы думать о триплах без более сильного союзника, который мог бы оттянуть силы врага или задержать их, а может и захватить терру).
Могу поспорить, что после ГВГ с вашими кланами, рхшники рассматривали лог урона и улыбались от тех цифр, которые там были). В трипле нет никакого понту, когда состав просто не способен нормально сопротивляться).
Да, есть в ваших кланах достойные игроки, но их очень мало и в таком составе их потенциал практически нереально реализовать. Толку от танка в 50к хп, когда его хилить некому или вырезать тех, кто ддшит по нему? (как пример).
То, что при вашей первой попытке трипла на рх, вы забрали терру, как по мне, то это или тупо слили вам теру, или просчеты рх, хотя, всякое может быть).
C каких это пор, нахождение в одном клане будет влиять на снижение цифр в логе урона?))) мы не знаем каких-то секретов ПВ?)
Всякие слияния уже проходили. Что толку, когда в вентре и на гвг в клане онлайн 110? Считай, 30 человек глотают слюни.
Уж всяко лучше сделать трипл: 30+60+75 против рх. Чем 80 на 80 и опять вокруг своячки-друзяшки в обоих вар-кланах.
прежде всего твинковки были от фриза,маси со шкодой,и рай стали.кто кричал что мы не придем на гвг?твинкуй шторм-мася и шкода.
кто кричал:фриз мы не затащим,пусть 900кк копят,мася и шкода.щас же это опг возглавило рх,нормальные игроки иаф сейчас в спукре.крысы и твинковщики в рх,и возглавляют эту банду наивных бедолаг.шкода вам хоть копейку дал?хоть кому то с точкой/хирами помог?-нет.
почему они сидели на жопе в иаф,и помогали твинковаться?а не пошли в шторм когда мастером был кромус?мб потому что крысы и лицемеры?
итог ясен,кормушку фриза захватил шкода и его конста.а обычные игроки рх будут кормиться надеждами :) игроки что с головой вступают в спукр,и боряться с этой бандой твинковщиков и лгунов.не хотите в спукр,идите в любой другой клан-гс,ультра,хт.но поддерживать крыс и лгунов с названием рх это верх глупости.
Flash999
05.04.2015, 19:57
"почему они сидели на жопе в иаф,и помогали твинковаться?а не пошли в шторм когда мастером был кромус?мб потому что крысы и лицемеры?"
К твоим новым сокланам из прайда нет таких вопросов? Стоит убрать только "помогали твинковаться"
Поясню: Шкода/Мася/Какуль твинковали атаки шторма, почему, зная это, из иаф никто не ливнул? Всех всё устраивало значит?! А когда иаф развалился, они все стали борцами за справедливость.
Да и ты сам писал заявку в иаф, когда все кого ты так яро ненавидишь были там и убивали сервер.
А нукл не будет твинковать теры если будет фул доминация у спукров? или я что-то напутал?
Immigrant
05.04.2015, 20:11
C каких это пор, нахождение в одном клане будет влиять на снижение цифр в логе урона?))) мы не знаем каких-то секретов ПВ?)
Всякие слияния уже проходили. Что толку, когда в вентре и на гвг в клане онлайн 110? Считай, 30 человек глотают слюни.
Уж всяко лучше сделать трипл: 30+60+75 против рх. Чем 80 на 80 и опять вокруг своячки-друзяшки в обоих вар-кланах.
Прочитал половину одного предложения, прочитал половину другого предложения, соединил все это и задал глупый вопрос хД
При чем здесь нахождение в одном клане и лог урона?
Я писал о том, что состав гвг должен быть качественным, если клан хочет противостоять рх. А если в одном клане есть хороший дд, но нет танка, который потащит кату или приста, который будет сапортить этому танку, а в другом все наоборот, то толку не будет.
А по поводу того, кто пойдет на гвг, а кто нет, то всегда придерживался того, что коль собрались в одном клане, ради гвг и побед, то некоторым прийдется понимать, что у Васи или Пети, у кого уровень перса выше в прокачке (дамаг, дэф, умение играть за класс), шансов попасть выше на гвг. Но не стоит забывать, что тот же Вася, Петя не всегда сможет ходить на это гвг и будут замены. Да и кроме гвг каждый день куча замесов бывает, где нужен каждый. Да и всегда есть стимул улучшить своего перса, кому интересно побывать на гвг.
Сделали трипл 30 -60 -75 (не знаю сколько человек было с каждой стороны, но могу лишь предположить) и итог?
Для трипла нужны составы кланов, которые смогут доставить попа боли у противника чтобы другой/другие кланы с более слабым составом не встретил особого сопротивления или же более слабый состав задержал часть противника, чтобы более сильный запячил чип).
Вот и вся математика).
А когда один клан в состоянии держать 15 человек, пока основные силы становятся на чип другого клана, участвующего в дабле/трипле, то это ананизм, а не дабл/трипл и тд и тп).
А нукл не будет твинковать теры если будет фул доминация у спукров? или я что-то напутал?
это ты у него спроси.суть в том что главные твинковщики утверждают что не будут твинковаться,в то время как будучи офицерами иаф твинковались только так :)
где же щас денюжки с тер?масе на регрейд копите?или найс?
это ты у него спроси.суть в том что главные твинковщики утверждают что не будут твинковаться,в то время как будучи офицерами иаф твинковались только так :)
где же щас денюжки с тер?масе на регрейд копите?или найс?
Тебе денюжки нужны я не пойму? тебя в жизни обделили чем-то? Тяжелое детство? Почему мне боком куда идут деньги? Возможно потому, что я не нуждаюсь в них так, так некоторые (Дайте мне деняг и я отстану от вас:fox_6:)
Да деньги копятся на будущие твинковки и выводятся в реал шкодой и масей:fox_2: и? и что?(ответ прост) От этого у тебя такой пожар, что даже в лол чат иногда вырывается
ps Скинь сюда свой киви кошель я тебе сотку на него скину, чтобы не расстраивался Таво гляди может не один я тебя пожалею и станешь богатым)
Chris_Red
05.04.2015, 22:40
шкода вам хоть копейку дал?хоть кому то с точкой/хирами помог?-нет.
Нукл отсыпет всем бабла и поможет с точкой? Заинтриговал! :D
Тоже интересно. В спукрах субсидию на +11 на пуху выделят, платиной на все пвп мероприятия обеспечат? :monkey_37:
moonnoob
05.04.2015, 22:51
А вот меня точно не примут за кругом 12 и р9 в спукры )=
mastikroq
05.04.2015, 22:58
ой да все они вначале борцы за справедливость... а как деньгами пахнет красивые слова становятся забыты
IvanPankratoff
07.04.2015, 11:52
Дежа вю.
Лично мне кажется, что в этот раз прошлись катком, потому что:
- мы сделали выводы из ошибок прошлого трипла;
- к противникам отнеслись серьезнее;
- не было прайдов с их опытом гвг, способных сдержать нас эффективней.
К слову о спукрах, это довольно тенденциозная группировка. Претендуют на определение того, что нейтралам будет лучше.
Всем оно надо, бросать свой клан ради Великой и Святой Борьбы с Врагом Человечества (РХ)? Не задумывались?
Потренироваться даже и в договорных гвг - это плохо?
Естественно, такая катка в тренировку не сойдет, но так и против нас выставляли полные составы. Мы в простом сливе терр не заинтересованы. Но, считаю, в дальнейшем будем лучше соразмерять силы, дабы все не свелось к рашу и гвг в 10-15 мин. :)
Тут логика проста. Если ты силен, приди и забери. Если нет, попробуй скооперироваться с теми, кто слабее.
Можно было бы даже спукр привлечь к делу, - договаривайтесь, - ставьте. Только им же проще кричать, что нейтралы дураки и что РХ дерьмо. Встали такие в позу святителя Георгия Победоносца... ;)
Так в чем вы заинтересованы простые мемберы РХ? Вы точно хотели интересной игры или уже просто не хотите сливать терры?
Так в чем вы заинтересованы простые мемберы РХ? Вы точно хотели интересной игры или уже просто не хотите сливать терры?
2 вариант Если понадобится и твинканёмся Деньги есть, а Мася пока и без регрейда цгд обойдётся
IvanPankratoff
07.04.2015, 15:28
2 вариант Если понадобится и твинканёмся Деньги есть, а Мася пока и без регрейда цгд обойдётся
Мнение нупошама не интересует)
winsteyl
07.04.2015, 15:36
Объясни кто такие "простые мемберы РХ"?
Мнение нупошама не интересует):fox_2: как будто твоё мнение всем важно Радуйся, что хоть ответили тебя Ты спросил, я ответил Прости, что ответ тебя не устроил В лс напиши верный ответ, а я скопирую и свой пост исправлю
IvanPankratoff
07.04.2015, 16:09
Объясни кто такие "простые мемберы РХ"?
Открываешь клан лист, смотришь: если твоя должность "член", значит ты простой мембер.
IvanPankratoff
07.04.2015, 16:11
:fox_2: как будто твоё мнение всем важно Радуйся, что хоть ответили тебя Ты спросил, я ответил Прости, что ответ тебя не устроил В лс напиши верный ответ, а я скопирую и свой пост исправлю
Да потому Кеша, что твой ответ с подколками не несет смысловой нагрузки, потому он мусорный. И да, мог бы не отвечать, не расстроился бы =D
Да потому Кеша, что твой ответ с подколками не несет смысловой нагрузки, потому он мусорный. И да, мог бы не отвечать, не расстроился бы =D Как не несёт? У любого спроси Все тебе скажут, что твинковки будут(скоро) и ни какого фана на серве
Ну да ответил из жалости Каюсь(
IvanPankratoff
07.04.2015, 16:22
Как не несёт? У любого спроси Все тебе скажут, что твинковки будут(скоро) и ни какого фана на серве
Ну да ответил из жалости Каюсь(
Кайся) (10 символов)
Кайся) (10 символов)
Да простит меня Хосподь за моё тщеславие АминЪ
Если мастера хт,гс,ультры не глупы то будут 4риплы вместе со спукром.
при 4риплах рх будут сливать 2теры в неделю точно.и потеряют не мало тер за месяц,затем твинковки,отмазы и т.д
хочу увидить реакцию бывших штормов бьющих себя в грудь,крича-если будут твинковки мы выйдем.вот и увидим кто за слова отвечает :D
Если мастера хт,гс,ультры не глупы...
Шо так мягко? Говори как есть)
Красивый план расписал Ты клан свой делать не думал с такими чётенькими планами в голове?
ps Интересно, а если твинков не будет, то как сильно у тебя бомбаёт Хотя врятли Тогда ты напишешь, что больше бабок отложено будет на 9р Шкоде(банальщина уровень БоХ)
Прочитал половину одного предложения, прочитал половину другого предложения, соединил все это и задал глупый вопрос хД
При чем здесь нахождение в одном клане и лог урона?
Я писал о том, что состав гвг должен быть качественным, если клан хочет противостоять рх. А если в одном клане есть хороший дд, но нет танка, который потащит кату или приста, который будет сапортить этому танку, а в другом все наоборот, то толку не будет.
А по поводу того, кто пойдет на гвг, а кто нет, то всегда придерживался того, что коль собрались в одном клане, ради гвг и побед, то некоторым прийдется понимать, что у Васи или Пети, у кого уровень перса выше в прокачке (дамаг, дэф, умение играть за класс), шансов попасть выше на гвг. Но не стоит забывать, что тот же Вася, Петя не всегда сможет ходить на это гвг и будут замены. Да и кроме гвг каждый день куча замесов бывает, где нужен каждый. Да и всегда есть стимул улучшить своего перса, кому интересно побывать на гвг.
Сделали трипл 30 -60 -75 (не знаю сколько человек было с каждой стороны, но могу лишь предположить) и итог?
Для трипла нужны составы кланов, которые смогут доставить попа боли у противника чтобы другой/другие кланы с более слабым составом не встретил особого сопротивления или же более слабый состав задержал часть противника, чтобы более сильный запячил чип).
Вот и вся математика).
А когда один клан в состоянии держать 15 человек, пока основные силы становятся на чип другого клана, участвующего в дабле/трипле, то это ананизм, а не дабл/трипл и тд и тп).
Я не читал по половине предложений. Я как бы задал несколько вопросов одним предложением))) ну и ты начал отвечать развернуто, аля много букафф.
Вот что толку было, когда шторм влил 4 клана? Два затащенных гвг. Стоит ли ради этого убивать кучу кланов и создать сервер 2 топов? Это оживит сервак? оО
По моему, это приведет к онлайну на БД в 100 тел. Ибо противники ходить не будут, как раньше иаф и шторм не ходили по очереди на бд)
Далее сдохший серв и противостояшки 2 полуживых кланов.
xxBAKSxx
08.04.2015, 00:53
Я заметил только одно, кто пишет от клана РХ и пишет от ШТОРМ никогда там не были. И когда предлагали вступить в него, почему-то очканули.
И я всячески понимаю всех бывших игроков ШТОРМ, их присутствие в доминирующем клане. Они устали проигрывать, а сейчас они победители. Устали проигрывать, хотят увидеть в себе силу? Меня бесит одно упоминание, когда какой-то нейтрал обсуждает вливание 4-х кланов в ШТОРМ и то вливание, которое затащило 2 гвг. Оно набрало 990кк. Они хотели победить, и они тогда победили, за свои 990кк. А сейчас просто тухнуть и устраивать пвп, гвг с ГС, Ультрой, ХТ и прилагать сверхусилия от триплов? По моему ни очень выходит. Такое ощущение что люди прошли игру победив ИАФ.........
Если мастера хт,гс,ультры не глупы то будут 4риплы вместе со спукром.
Тык. (http://spqr-pw.com/forum/24-46-1) И да снизойдет на тебя озарение.
xxBAKSxx
08.04.2015, 01:13
Я не читал по половине предложений. Я как бы задал несколько вопросов одним предложением))) ну и ты начал отвечать развернуто, аля много букафф.
Вот что толку было, когда шторм влил 4 клана? Два затащенных гвг. Стоит ли ради этого убивать кучу кланов и создать сервер 2 топов? Это оживит сервак? оО
По моему, это приведет к онлайну на БД в 100 тел. Ибо противники ходить не будут, как раньше иаф и шторм не ходили по очереди на бд)
Далее сдохший серв и противостояшки 2 полуживых кланов.
Эти все влитые в кланы сейчас все твои сокланы. Или ты на столько тупой или я просто молчу...
Я вобще х3 что тут доказывают кеша и штази и кто они такие.в шторме они никогда не были,в гвг не участвывали.вступи в рх,ну и крабьте себе дальше как это делали 4года.
или вы пвп экспертами и форумными аналитиками вдруг стали? :D
Я вобще х3 что тут доказывают кеша и штази и кто они такие.в шторме они никогда не были,в гвг не участвывали.вступи в рх,ну и крабьте себе дальше как это делали 4года.
или вы пвп экспертами и форумными аналитиками вдруг стали? :D
Сказал, как в лужу пернул (с), да простят мне мой французский. ;)
И да, стали. Это новое поколение на смену идет, еще не сообразил?
Ты с энгаем в одной песочнице собачье каки не находил?
Хотя да Ваши заслуги в этой игре настолько зашкаливают, что мне и штази кланяться надо перед тобой
Прям энгайшина формуная
Я заметил только одно, кто пишет от клана РХ и пишет от ШТОРМ никогда там не были. И когда предлагали вступить в него, почему-то очканули.
И я всячески понимаю всех бывших игроков ШТОРМ, их присутствие в доминирующем клане. Они устали проигрывать, а сейчас они победители. Устали проигрывать, хотят увидеть в себе силу? Меня бесит одно упоминание, когда какой-то нейтрал обсуждает вливание 4-х кланов в ШТОРМ и то вливание, которое затащило 2 гвг. Оно набрало 990кк. Они хотели победить, и они тогда победили, за свои 990кк. А сейчас просто тухнуть и устраивать пвп, гвг с ГС, Ультрой, ХТ и прилагать сверхусилия от триплов? По моему ни очень выходит. Такое ощущение что люди прошли игру победив ИАФ.........
Странная логика. Что бы рассуждать о слияниях, надо было вступать в шторм! оО
Я пишу только о том, что с сервака исчезло 4 клана с нормальным онлайном.
И в итоге получили шторм с хорошим онлайном. При этом 50% игроков с этих кланов просто перестали играть в ближайшие 1-2 месяца.
И 2 затащенных гвг.
Не слишком ли высокая цена "успеха"?)
пы.сы. Кстати, об этом я пишу, как свидетель тех процессов. С Деусов тогда ушло 3 консты в неплохом шмоте.
Из этих игроков играют, дай бог, 4-5 человек.
Flash999
12.04.2015, 01:36
"с сервака исчезло 4 клана с нормальным онлайном" Для крабства кланхолла.
Люди ушли в реал из игры Тяжелая потеря Лучше бы дальше в игрушке сидели(фармили кх для фарма кх), чем по паркам да скверам разгуливать