Просмотр полной версии : Jas vs SteelSouls 06.04.
https://www.youtube.com/watch?v=AE6nY2Icp70&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DAE6nY2Icp70%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Товарищ майор, какой треклист?
Фанатов нельзя обижать - держи)
Zaz – Je veux (original)
Hollywood Undead – Every were are go!
Hollywood Undead – Lump Your Head
Stalker_inc
08.04.2015, 20:50
Тут очень уместен пост бабушки Лены
Да миксер то миксер и БВ, но он не живёт... или там маг +11, тоже не живёт и так далее...
ЗЫ Груль, наших было меньше на полторы пати начни хотя бы с этого, потом сравни обвес, если тебе не лень....
Вобще наши не живут, дохнут как мухи)
Интересно будет, что она напишет после твоего поста или просто сделает вид что не видела его)
Лишнее подтверждение тому, что все дело в дамнедовских... А джасы мазались)))
Музыка неоч, видос норм, аффтар лах.
Stalker_inc
08.04.2015, 21:17
Лишнее подтверждение тому, что все дело в дамнедовских... А джасы мазались)))
Музыка неоч, видос норм, аффтар лах.
В чем мазались?) Может я что-то пропустил.
Personaj333
08.04.2015, 21:19
крч у кого астровских на гвг больше тот и побеждает:pig_26::pig_26::pig_26:
В чем мазались?) Может я что-то пропустил.
В том что приход таких как Хмики не сильно сказался. Мол, незначительно в масштабах гвг.
Почитай прошлую тему.
Stalker_inc
08.04.2015, 21:26
В том что приход таких как Хмики не сильно сказался. Мол, незначительно в масштабах гвг.
Почитай прошлую тему.
Там речь шла о том что мы поглотили дамнед, но к нам перешло только 13 человек, но то что рукастые и хорошо одетые это факт)
Там речь шла о том что мы поглотили дамнед, но к нам перешло только 13 человек, но то что рукастые и хорошо одетые это факт)
Поделитесь если хотите фана! Ой, блин, о чем это я? Какой фан? Главное же терры...
qjabrkfgf265
08.04.2015, 21:49
Привет, Рената-внученька)) соскучилась ?)
1е) с чего ты взял что я писала про Хмики?) 2е) Речь шла о гипотетическом ГвГ Джаз-Инсолент и твоих понтах на тему 20% победы Джаза)
На гвг с вами я бы все же 20% дал что мы могли бы победить, учитывая ваше плачевное состояние на данный момент. В будущем если там раскрутитесь уже другое дело
На мувике ГвГ со Стиляшками, которых было меньше на 1,5 пати +/-)
Опять сказочки сочиняешь?) Завязывай)
Интересно будет, что она напишет после твоего поста или просто сделает вид что не видела его)
Девя, я ответила, всё ок?)
catomroh200kk
08.04.2015, 23:20
Миу потеряйся а...вам там сдуло на гвг как мух.у вас бонус па пз.помнтое мы проиграли с бонусом па пз +5 сс и иза показывалИ какие они тру терь они сами с норм бонусом 20 па пз упали фактически в 1 атаку.себитесь с форума.видос норм)
Мрох, я искренне желаю тебе найти себе девушку, влюбиться по-настоящему, чтобы светлое, чистое чувство захлестнуло тебя с головой и ты изменил бы свое поведение в лучшую сторону, стал бы задумываться над тем, что ты говоришь, как и кому, и как бы на это отреагировала твоя любимая. Вот реально, любви тебе и счастья.
1е) с чего ты взял что я писала про Хмики?) 2е) Речь шла о гипотетическом ГвГ Джаз-Инсолент и твоих понтах на тему 20% победы Джаза)
Тетя Лена, да, спасибо за ответы)
Stalker_inc
08.04.2015, 23:46
Давай по порядку, ты говоришь что они не живут, логично, что ты это видела у СС, но тепер ты утверждаешь, что они не живут на гипотетическом гвг JAS-Insolent оО
Даже не буду спрашивать как это ты определяешь, что они там не живут, хотя логично было бы сказать жить не будут, но уж к старым спрос меньше
Ты мне вот, что ответь, по чесноку, ты сама свои мысли понимаешь?)
вам там сдуло на гвг как мух
упали фактически в 1 атаку
Ага! Только какое ты имеешь к этому отношение? :D
qjabrkfgf265
09.04.2015, 00:04
Давай по порядку, ты говоришь что они не живут, логично, что ты это видела у СС, но тепер ты утверждаешь, что они не живут на гипотетическом гвг JAS-Insolent оО
Даже не буду спрашивать как это ты определяешь, что они там не живут, хотя логично было бы сказать жить не будут, но уж к старым спрос меньше
Ты мне вот, что ответь, по чесноку, ты сама свои мысли понимаешь?)
Я себя понимаю. Пересмотри гвг даблов по СС
Прибавь к этому (плохо живущему составу) 12 классных ГвГ шников Солист + Хмики и ко
Но на место СС поставь фулку Инсолент...
И не втягивай меня в странные дискуссии... Это были твои 20% победы. Не мои. Я озвучила своё мнение. Моё мнение - это смешно.
ЗЫ спасибо за замес, кста)
catomroh200kk
09.04.2015, 00:12
Фокся ты дура ей богу) я правый фланг атаки) вам чу видео от рамиро мало?где сс просто сыпится))
catomroh200kk
09.04.2015, 00:15
Шиня у меня все есть прост ну не могу я не написать тебе гуо на ро т ан) после твоей продажности за юаньки)))увы твою честь и честное имя Алена тебе не отмыть)
Любви и счастья тебе, Мрох =)
catomroh200kk
09.04.2015, 00:19
И кстати иза я чую что гвг с вами длилось бы в районе часа или полтора)и в чью сторону качели были бы.но даже хензомник стаил Врятли бы затащили нынешний состав джаза.хотя я могу ошибаться.ну эт чисто моё мнение
catomroh200kk
09.04.2015, 00:21
Ален чисто поржать не все знают что ты играешь пристом олафер но когда узнают ржут до потери пульса.особенно над тем васей пупкиным который повелся на твой помятый и засвеченый бампер.) Хотя ты не тока бампер засветила.
catomroh200kk
09.04.2015, 00:22
Интересно как не забанили купленного перса?
С чего вообще взяли, что я покупала 0_о
Тут мне сказали,что Джасы сокланше Фрай говорят, что она это я :3
ЗЫ кто-нибудь смотрел сериал Салем?
Фокся ты дура ей богу) я правый фланг атаки) вам чу видео от рамиро мало?где сс просто сыпится))
С первого раза не дошло видать.
Ок, иначе. Твое присутствие на гвг не приблизило победу ни на йоту. Его никто не заметил.
Поэтому и было сказано, что ты не имеешь ко всему этому никакого отношения.
И кстати иза я чую что гвг с вами длилось бы в районе часа или полтора)и в чью сторону качели были бы.но даже хензомник стаил Врятли бы затащили нынешний состав джаза.
:pig_2::pig_2::pig_2:
С первого раза не дошло видать.
Ок, иначе. Твое присутствие на гвг не приблизило победу ни на йоту. Его никто не заметил.
Поэтому и было сказано, что ты не имеешь ко всему этому никакого отношения.
Знаешь кого мне Мрох напоминает?) Когда бьешься на згд, к примеру, с представителями варклана, меситесь, все норм, и асистит вражине какой-нибудь 70+ который тебе бьет там ну по 100 единиц, ты даже не замечаешь его, допустим тебя сливают, и вот именно вот это вот 70+ что-то начинает флудить в лол и в пм, типа: азаза лалай лалка! ты ни о чем! я тебя затащил!
А нормальные варкланы молчат)
Знаешь кого мне Мрох напоминает?) Когда бьешься на згд, к примеру, с представителями варклана, меситесь, все норм, и асистит вражине какой-нибудь 70+ который тебе бьет там ну по 100 единиц, ты даже не замечаешь его, допустим тебя сливают, и вот именно вот это вот 70+ что-то начинает флудить в лол и в пм, типа: азаза лалай лалка! ты ни о чем! я тебя затащил!
А нормальные варкланы молчат)
И подобно этим 70+ Мрох сваншотился с сопли фулкон друли у которой и па на пухе-то нету :D
Stalker_inc
09.04.2015, 01:04
Я себя понимаю. Пересмотри гвг даблов по СС
Прибавь к этому (плохо живущему составу) 12 классных ГвГ шников Солист + Хмики и ко
Но на место СС поставь фулку Инсолент...
И не втягивай меня в странные дискуссии... Это были твои 20% победы. Не мои. Я озвучила своё мнение. Моё мнение - это смешно.
ЗЫ спасибо за замес, кста)
И вам спасибо за фан после 0, по сливались от никчемных персов с жаза)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 01:12
И вам спасибо за фан после 0, по сливались от никчемных персов с жаза)
На алтаре наши отлично держались имхо, 5ть наших против такого кол-ва ваших, зашли в пис только когда вас стало слишком много. На реке, когда вы назвали х2 мы разик слились. Но после регруппа нашли остатки ваших в бамбуковой и сам понимаешь...)
Так что всё норм)
от никчемных персов с жаза)
Такого никто (в значении "я") не писал. Не передёргивай. Не придумывай. Не фантазируй.
И всё будет хорошо...
ЗЫ спасибо за фан)
Stalker_inc
09.04.2015, 07:46
На алтаре наши отлично держались имхо, 5ть наших против такого кол-ва ваших, зашли в пис только когда вас стало слишком много. На реке, когда вы назвали х2 мы разик слились. Но после регруппа нашли остатки ваших в бамбуковой и сам понимаешь...)
Так что всё норм)
Такого никто (в значении "я") не писал. Не передёргивай. Не придумывай. Не фантазируй.
И всё будет хорошо...
ЗЫ спасибо за фан)
Какого количества?) На реке было 8, вас 7 слились в равном бою, хватить сказки рассказывать шахиризада ты наша)
Я тебе даже по никам могу сказать:
Мы я, марс, чейзи, булик, амадел, миксер, актив, князь
Вы ты, ника, клер, адриан, бомбастик, толтек, шини
А про бамбуковую я вобще **, мы потом полетели на пепел и многие ушли спать, ** кого вы там выносили, опять 2х человек поймали?)
catomroh200kk
09.04.2015, 08:37
Я сваншотился от кон дру?Ахах сказки не расказывай я чуть дух поднял )) бился с имперкой на пепле у него бв) и то не сильно дамажит убили они меня уже в 2-м.он врать не будет спроси) а ты кого дру которая пускает пета и бегает в образе сося чи и снимая орла все.так что ваншот от тя может прилететь только если я шмот сниму))) если хочешь можем проверить твой дамаг я постою ты собьешь чутка.глянем Скок ты бьешь)) согласна фоксЯ?
catomroh200kk
09.04.2015, 08:38
Шиня я убью и тебя и мужа твоего))) а то что я агрюсь в твою сторону это так фигня.надо де на прости уткой потрещать.
catomroh200kk
09.04.2015, 08:40
С чего вообще взяли, что я покупала 0_о
Тут мне сказали,что Джасы сокланше Фрай говорят, что она это я :3
ЗЫ кто-нибудь смотрел сериал Салем?
Потому что даже цену присту твоему называли за сколько ты покупала)))
qjabrkfgf265
09.04.2015, 08:49
Какого количества?) На реке было 8, вас 7 слились в равном бою, хватить сказки рассказывать шахиризада ты наша)
А про бамбуковую я вобще **, мы потом полетели на пепел и многие ушли спать, ** кого вы там выносили, опять 2х человек поймали?)
Ну как так?) Не может быть чтобы равное=) Или мы растянулись и нас по одному-два приняли или что-то тут не так!
Ты сам по никам посмотри. Одну Нико надо впятером пилить.
У меня вчера после ГТЗ были разные стычки в МЛ в разных составах, с разными вражульками и уже одно на другое наложилось. Но вчера я же вроде почти сразу отписалась... так что странно.
Последнее, что помню: Соил, Бегалта, Мираж, Болат и Инс/СС х2 часть без хирок) Но это лучше не вспоминать))
Надо у Клэр и Алёны уточнить, если сегодня заглянут... пусть расскажут что было=) В бамбуковой я запомнила булика, чейзи, князя, пристю... но вроде там ещё кто-то был)
ЗЫ Грул, прекращай красть моих Шахерезад... иначе я буду звать тебя "голубой воришка Альхен" (с).
И вообще...Шахерезады - это не твоё) Твоё - это бабульки и/или наркоманы)
sou1mate
09.04.2015, 09:05
Танкобафф + варобафф против одного присто-баффа. + с вашей стороны два обора, которых просто так не убить. Странное у вас понятие о равных составах =)
Stalker_inc
09.04.2015, 09:15
Танкобафф + варобафф против одного присто-баффа. + с вашей стороны два обора, которых просто так не убить. Странное у вас понятие о равных составах =)
Марс без хиры, у булика там 4-5круг, то что у вас мист с бв +12, 3 лука и 3 друли ничего да?)
А да там еще миксер был который не живет!1 @Миумиу
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:18
Марс без хиры, у булика там 4-5круг, то что у вас мист там с бв +12, 3 лука и 3 друли ничего да?)
У нас тоже без хиры были и друля, и лук, и маг)
Stalker_inc
09.04.2015, 09:21
Ну как так?) Не может быть чтобы равное=) Или мы растянулись и нас по одному-два приняли или что-то тут не так!
У меня вчера после ГТЗ были разные стычки в МЛ в разных составах, с разными вражульками и уже одно на другое наложилось. Но вчера я же вроде почти сразу отписалась... так что странно.
Последнее, что помню: Соил, Бегалта, Мираж, Болат и Инс/СС х2 часть без хирок) Но это лучше не вспоминать))
Надо у Клэр и Алёны уточнить, если сегодня заглянут... пусть расскажут что было=) В бамбуковой я запомнила булика, чейзи, князя, пристю... но вроде там ещё кто-то был)
ЗЫ Грул, прекращай красть моих Шахерезад... иначе я буду звать тебя "голубой воришка Альхен" (с).
Я же не такой зацикленный как вы, придумываю что-то новое, терь ты будешь сворованной шахиризидой)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:22
А что, он на самом деле мега живучий лук?)
Я же не такой зацикленный как вы, придумываю что-то новое, терь ты будешь сворованной шахиризидой)
Ну как скажешь)) Но тогда ты будешь:
Грул, прекращай красть моих Шахерезад... иначе я буду звать тебя "голубой воришка Альхен" (с).
Stalker_inc
09.04.2015, 09:24
Живучий не живучий, а 36к толтеку там прописал)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:24
Марс без хиры, у булика там 4-5круг, то что у вас мист с бв +12, 3 лука и 3 друли ничего да?)
Вот поэтому я и хочу дождаться Клэр или Алёнки. Что-то тут не так!
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:25
Живучий не живучий, а 36к толтеку там прописал)
Я разве сказала не дамажный?) Ты уходишь от ответа. Как обычно)
Повторю вопрос если ты недопонял):
ЗЫ Плин, переделку придумала... голубой форумный воришка Грульхен)))
Stalker_inc
09.04.2015, 09:27
Я разве сказала не дамажный?) Ты уходишь от ответа. Как обычно)
Плин, переделку придумала... голубой форумный воришка Грульхен)))
Да если вы слегли, а он выжил, значит живучий) Я же не шахерезада, просто какие-то гипотетические небылицы придумывать )
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:30
Да если вы слегли, а он выжил, значит живучий) Я же не шахерезада, просто какие-то гипотетические небылицы придумывать )
Вообще когда как) Иногда ты Шахерезада с "утверждениями без подтверждений", но сегодня ты голубой воришка Грульхен)
ЗЫ крч надо Клэр ждать или Алёну)
Ренат всё верно написал,так и было,а в бамбуковой вы вылетели вроде вас 7или 8 было,с нами ещё миксер был,короче нас 5,вас 7 или 8 в бамбуковой,как я заметил,вы успели слить приста нашего,Булика и Чейзи вроде тоже ,я с миксером на респ шини отправили и вроде толтека(если не путаю),после чего сказал залитать в пис Миксеру,т.к квесты мы сделали,на этом всё )
Stalker_inc
09.04.2015, 09:33
Вообще когда как) Иногда ты Шахерезада с "утверждениями без подтверждений", но сегодня ты голубой воришка Грульхен)
ЗЫ крч надо Клэр ждать или Алёну)
Хоть один пост приведи где я сказал утверждение без подтверждения, но ты же как обычно сыграешь в шахиризаду)
А лучше делай как мыльный, крикнул бред с кустов убегай пока тебя не задавили логически) А то один раз тут попытался, кроме как брызги слюней ничего не увидели)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:34
Ренат всё верно написал,так и было,а в бамбуковой вы вылетели вроде вас 7или 8 было,с нами ещё миксер был,короче нас 5,вас 7 или 8 в бамбуковой,как я заметил,вы успели слить приста нашего,Булика и Чейзи вроде тоже ,я с миксером на респ шини отправили и вроде толтека(если не путаю),после чего сказал залитать в пис Миксеру,т.к квесты мы сделали,на этом всё )
Слав, а на реке как было?) Почему вся наша пати легла и за счёт чего мы там так зафейлили?)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:38
Хоть один пост приведи где я сказал утверждение без подтверждения, но ты же как обычно сыграешь в шахиризаду)
Пфф... набросаю по памяти: у вас клан твинов/твинкоклан, у вас могут быть банящие команды, набрали кучу неуживчивых людей, у вас куча подаренных персов, светлые втащили БЫ альянсовый замес... если бы, Джазы 20% выиграли бы ГвГ у Инс...
Stalker_inc
09.04.2015, 09:41
Пфф... набросаю по памяти: у вас клан твинов/твинкоклан, у вас могут быть банящие команды, набрали кучу неуживчивых людей, у вас куча подаренных персов, светлые втащили БЫ альянсовый замес... если бы, Джазы 20% выиграли бы ГвГ у Инс...
Загугли что означает слово Утверждение, а потом посты строчи) Я тебе жирным пометил мож дойдет )
А у тебя какой цвет волос?
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:45
Загугли что означает слово Утверждение, а потом посты строчи) А у тебя какой цвет волос?
Загуглила. И?)
Stalker_inc
09.04.2015, 09:47
Каштановые... Загуглила. И?)
Ну если И, то краску подарить?)
А хотя ладно пойдем во все тяжкие, если говорить возможно, может быть, если бы, это уже само по себе утверждением быть не может... Андерстенд?
Тут форум пв игры и я могу делать предположения по развитию кланов, как пройдет гвг и.т.д и.т.п как раз для этого темки тут и создаются, а не рассуждать как бабулька превратилась в шахерезаду)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 09:51
Ну если И, то краску подарить?)
Себе оставь) тебе нужнее)
Утверждение - положение, мысль, которой доказывают, утверждают что-нибудь
Пример: Правильные утверждения. Ошибочное утверждения.
Утверждать: 1 Уверенно высказывать что-л. 2) Настаивать на истине чего-л., обосновывать, доказывать. 3) Признавать окончательно установленным, одобрять официально, в законном порядке; санкционировать. 4) а) Давать окончательную силу назначению кого-л. б) Заставлять окончательно убедиться в чем-л.
Stalker_inc
09.04.2015, 09:52
Я тебе обосновал почему тебе нужна, а зачем мне то?) Можешь хоть разок разумный продуманный пост написать?)
Слав, а на реке как было?) Почему вся наша пати легла и за счёт чего мы там так зафейлили?)
Хотя может у нас ещё +1 был,но вроде 8 в пати было,мы в разных патях были,потом в одну собрались
Так вы по одному растянулись )и по одному сливались,но на респ я улетел один раз,или два тоже,не помню ))
qjabrkfgf265
09.04.2015, 10:00
А хотя ладно пойдем во все тяжкие, если говорить возможно, может быть, если бы, это уже само по себе утверждением быть не может... Андерстенд?
Тут форум пв игры и я могу делать предположения по развитию кланов, как пройдет гвг и.т.д и.т.п как раз для этого темки тут и создаются, а не рассуждать как бабулька превратилась в шахерезаду)
Первый пункт значение слова "утверждать" ... Андестенд?
Так вот, когда ты "утверждаешь" что-либо и это касается репутации отдельных людей и всего коллектива, то не стоит это делать не имея "подтверждений"
Который раз я уже это повторяю?(
Как превратилась... взял и нагло стырил мою Шахерезаду. Воришка Грульхен.
ЗЫ Опять ты меня каким-то странным образом втянул в спор...(
Stalker_inc
09.04.2015, 10:00
Утверждение - положение, мысль, которой доказывают, утверждают что-нибудь
Пример: Правильные утверждения. Ошибочное утверждения.
Утверждать: 1 Уверенно высказывать что-л. 2) Настаивать на истине чего-л., обосновывать, доказывать. 3) Признавать окончательно установленным, одобрять официально, в законном порядке; санкционировать. 4) а) Давать окончательную силу назначению кого-л. б) Заставлять окончательно убедиться в чем-л.
Умница какая, а теперь вчитываешся в это и попытайся подогнать под свою цитату
у вас могут быть банящие команды
Давай я в тебя верю, у тебя получится!)
Первый пункт значение слова "утверждать" ... Андестенд?
Так вот, когда ты "утверждаешь" что-либо и это касается репутации отдельных людей и всего коллектива, то не стоит это делать не имея "подтверждений"
Который раз я уже это повторяю?(
Как превратилась... взял и нагло стырил мою Шахерезаду. Воришка Грульхен.
ЗЫ Опять ты меня каким-то странным образом втянул в спор...(
Боже мой, ну как при словах может быть ты решила, что это уверенно высказывать!)
А так сама же говорила, что не надо спорить со мной в моей зоне комфорта, давай лучше свои няшки, чувак, азаза итд)
Меня сливайте скок хотите, я приста не развиваю, перешла на другую профу :3 и меня абсолютно не бомбит, когда меня убивают =)
Кстати, о том, что проги НА не влияют на лаги:
Вчера на замесе Соил начал свапать шмот, итог: в одну секунду вылетели светофором наших 5 человек из 8, из НА вылетел подоля и еще кто-то. Спросила у Подоли, как ему лаги от своих же соклан, парень написал: "мне норм)", видимо, привык уже :D
Ну соооовсееем не влияют.
sou1mate
09.04.2015, 10:31
То есть вас на 1 больше по твоим словам.
У вас преимущество в баффах.
Но Марс без хирок.
А у нас был мист с БВ. 3 коновых друля. И трое без хирок.
Я не вижу тут равных составов все еще. Порадуй меня своей логикой плз.
qjabrkfgf265
09.04.2015, 10:35
Умница какая, а теперь вчитываешся в это и попытайся подогнать под свою цитату
Давай я в тебя верю, у тебя получится!)
Боже мой, ну как при словах может быть ты решила, что это уверенно высказывать!)
А так сама же говорила, что не надо спорить со мной в моей зоне комфорта, давай лучше свои няшки, чувак, азаза итд)
Плин, Грул, ну что ты ко мне пристал! Вон Слава по-человечески ответил - растянулись.
А ты опять втягиваешь меня в какой-то стрёмный и бессмысленный лингвистический спор, всё дальше и дальше уходя от сути вопроса.
"Утверждения без подтверждений" позаимствовано у Гава с его разрешения. Позаимствовано из-за благозвучия. В нашем случае это условное (узнаваемое) обозначение для подобных твоих постов. Я имею ввиду те посты, в которых ты наносишь вред репутации нашего клана или отдельных его мемберов, не имея никаких доказательств. Это как "кучки". В нашем с тобой случае слово "кучки" - это узнаваемое название для твоей манеры преувеличивать, когда дело касается каких-то негативных моментов…
Грубо говоря, сейчас ты пытаешь литературный приём представить лингвистической ошибкой.
До понравившегося мне поста Гава и "кучек" я использовала разные слова, наиболее подходящие в том или ином случае. А "кучки" называла "умышленным преувеличением негативных моментов".
Да, твоя зона комфорта это бессмысленная риторика. Форумные игры. Это я знаю.
Но я не понимаю почему ты думаешь, что победит форумный тролль, а не человек, который пишет, что думает и чувствует...
funnyevil
09.04.2015, 10:39
А лучше делай как мыльный, крикнул бред с кустов убегай пока тебя не задавили логически) А то один раз тут попытался, кроме как брызги слюней ничего не увидели)
http://s019.radikal.ru/i600/1504/c0/c3c49a8254ea.jpg
Ты кого там логически давить собрался?
Вся твоя тактика на форуме заключается в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял".
Единственное, чем ты можешь задавить - это собой, если тебя спилят, когда я буду проходить рядом.
Stalker_inc
09.04.2015, 10:46
http://s019.radikal.ru/i600/1504/c0/c3c49a8254ea.jpg
Ты кого там логически давить собрался?
Вся твоя тактика на форуме заключается в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял".
Единственное, чем ты можешь задавить - это собой, если тебя спилят, когда я буду проходить рядом.
Т.е. вставил картинку, отписал утверждение без аргументов или подтверждений и типо молодец?) Твою тактику я могу по твоему же посту привести, прийти оскорбить, сказать что самый умный (спорный момент), сделать руками фак йе и ждать пока миу прыгнет на шею своем защитнику)
Stalker_inc
09.04.2015, 10:52
Плин, Грул, ну что ты ко мне пристал! Вон Слава по-человечески ответил - растянулись.
А ты опять втягиваешь меня в какой-то стрёмный и бессмысленный лингвистический спор, всё дальше и дальше уходя от сути вопроса.
"Утверждения без подтверждений" позаимствовано у Гава с его разрешения. Позаимствовано из-за благозвучия. В нашем случае это условное (узнаваемое) обозначение для подобных твоих постов. Я имею ввиду те посты, в которых ты наносишь вред репутации нашего клана или отдельных его мемберов, не имея никаких доказательств. Это как "кучки". В нашем с тобой случае слово "кучки" - это узнаваемое название для твоей манеры преувеличивать, когда дело касается каких-то негативных моментов…
Грубо говоря, сейчас ты пытаешь литературный приём представить лингвистической ошибкой.
До понравившегося мне поста Гава и "кучек" я использовала разные слова, наиболее подходящие в том или ином случае. А "кучки" называла "умышленным преувеличением негативных моментов".
Да, твоя зона комфорта это бессмысленная риторика. Форумные игры. Это я знаю.
Но я не понимаю почему ты думаешь, что победит форумный тролль, а не человек, который пишет, что думает и чувствует...
Понятное дело женщины чувствуют эмоциями, а мужчины разумом, но гав слова "Утверждения без подтверждений" приводил со смыслом, а ты его пытаешься пихнуть во все непихумое)
Вот кстати почитай пост мыльного, он утверждает, но подтвердить не сможет, говорит что умный и все здесь тупые по сравнению с ним, а выглядит глупо. Вот так все неоднозначно в нашем мире...)
sou1mate
09.04.2015, 10:55
Вот кстати почитай пост мыльного, он утверждает, но подтвердить не сможет, говорит что умный и все здесь тупые по сравнению с ним, а выглядит глупо. Вот так все неоднозначно в нашем мире...)
Вообще-то, Мыльный сказал, что тут только ты не можешь в логику. Про остальных он ничего не говорил. Ты таким образом пытаешься привлечь на свою сторону униженных и оскорбленных, унизив и оскорбив их?
Stalker_inc
09.04.2015, 11:00
Вообще-то, Мыльный сказал, что тут только ты не можешь в логику. Про остальных он ничего не говорил. Ты таким образом пытаешься привлечь на свою сторону униженных и оскорбленных, унизив и оскорбив их?
Все это наша сторона, у него стандартное обращение к каждому...
Просто ты не понимаешь малеха, вот и все.
Никакую "защиту" никто и не пытается делать, ровно как и вести диалог с таким куском мерзости как ты. Все что нужно - вывернуть корзину с твоей грязью. А точнее спровоцировать тебя вывернуть её самостоятельно. И когда я добиваюсь этого - я ухожу. Омник делает то же самое.
Неужели это настолько не очевидно?)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 11:08
Понятное дело женщины чувствуют эмоциями, а мужчины разумом, но гав слова "Утверждения без подтверждений" приводил со смыслом, а ты его пытаешься пихнуть во все непихумое)
Гав мне разрешил пользоваться. Куда хочу, туда и пихаю!
азазаза
ЗЫ Кста, я нашла очень смешную картинку с Шахерезадой)) Будешь себя плохо вести, я тебе её обязательно покажу=)
sou1mate
09.04.2015, 11:11
Где тут Мыльный написал, что Дмитрон тупой? Он назвал его мерзким.
То есть вас на 1 больше по твоим словам.
У вас преимущество в баффах.
Но Марс без хирок.
А у нас был мист с БВ. 3 коновых друля. И трое без хирок.
Я не вижу тут равных составов все еще. Порадуй меня своей логикой плз.
Где ты увидел преимущество в бафах, я выше написал вроде понятно.мы были в разных патях,4 по 4,в одной пати были два танка,в другой пати я и прист,а когда в одну собрались,ваши больше не вылетали,не считая камикадзе Адриана ),получается,что у нас у пол пати был танкобаф,хотя вроде их прист пробафал,.а у пол пати пристоваробаф,ну и где тут преимущество,хотя да,есть наверное,но не большое,но, у вас друли были 3,можно считать этот мизерный перевес не в счет,просто сами виноваты,что растянулись,ваш просчет,не надо искать оправдание,ну хотя если только Рената позлить,то тут всё понятно
И если честно,то я не заметил,что бы у троих не было хир,у Адриана да,не было,заметил,а у остальных вроде были
sou1mate
09.04.2015, 11:14
Где ты увидел преимущество в бафах, я выше написал вроде понятно.мы были в разных патях,4 по 4,в одной пати были два танка,в другой пати я и прист,а когда в одну собрались,ваши больше не вылетали,не считая камикадзе Адриана ),получается,что у нас у пол пати был танкобаф.а у пол пати пристоваробаф,ну и где тут преимущество,хотя да,есть наверное,но не большое,но, у вас друли были 2,можно считать этот мизерный перевес не в счет,просто сами виноваты,что растянулись,ваш просчет,не надо искать оправдание,ну хотя если только Рената позлить,то тут всё понятно
И если честно,то я не заметил,что бы у троих не было хир,у Адриана да,не было,заметил,а у остальных вроде были
Слава! Что значит небольшое? С какого момент начинается большое? В чем ты мерил разницу?
Stalker_inc
09.04.2015, 11:16
Где тут Мыльный написал, что Дмитрон тупой? Он назвал его мерзким.
Пж-та пост ранее
Позови, плиз, переводчика. Я на твоем языке - языке глупого быдла - ничего не понимаю =)
funnyevil
09.04.2015, 11:20
Т.е. вставил картинку, отписал утверждение без аргументов или подтверждений и типо молодец?) Твою тактику я могу по твоему же посту привести, прийти оскорбить, сказать что самый умный (спорный момент), сделать руками фак йе и ждать пока миу прыгнет на шею своем защитнику)
Дык твое сообщение, которое я процитировал, и есть подтверждение моих слов - ветки то раскрой, чтобы увидеть.
Ты сказал, что я крикнул бред и ты задавил логически. Но не привел ни одного аргумента и подтверждения этим словам.
Или мне надо было два раза процитировать твой пост, чтобы ты понял?
Кстати, смотри что получается:
1) Я написал пост, в цитате которого есть подтверждение моих слов.
2) Ты написал, что я написал пост без подтверждения, хотя сам это ничем не подтвердил.
3) Я процитировал твой пост и показал, что в моем посте было подтверждение, а твой пост без подтверждения подтверждает мой пост о том, что у тебя посты без подтверждений.
Предположительно, ты запутался ещё на 2-ом пункте.
К каждому - это к тебе и Мроху?
Дмитрона я не считаю тупым. Быдлом - да, но не тупым.
Бонни я считаю нудным и применяю к нему ту же тактику, что и к тебе с Мрохом, однако не считаю его таким же тупым, что и вашу парочку.
И я никогда не считал себя ни самым умным, ни просто умным. Ни на форуме, ни в жизни. Даже из тех же обитателей форума, я могу многих назвать, кого считаю умнее себя. Как с нашей стороны, так и с вашей. И я уже об этом говорил. Я хитрый, но не умный. Это "две большие разницы" (с)
Пж-та пост ранее
То есть если я попрошу переводчика с японского, потому что на японском не понимаю, то это значит, что своего собеседника-японца я считаю тупым?)
Слава! Что значит небольшое? С какого момент начинается большое? В чем ты мерил разницу?
В том,что только у 4 человек было преимущество в танкобафе,которое компенсируется у вас тремя друлями,а даже выигрываете в преимуществе
Stalker_inc
09.04.2015, 11:30
Кстати, смотри что получается:
1) Я написал пост, в цитате которого есть подтверждение моих слов.
2) Ты написал, что я написал пост без подтверждения, хотя сам это ничем не подтвердил.
3) Я процитировал твой пост и показал, что в моем посте было подтверждение, а твой пост без подтверждения подтверждает мой пост о том, что у тебя посты без подтверждений.
Мои слова
Твои слова
Давай так, найди мне цитату где я так же утверждаю, посмотрим какие ты повторения увидел.
На твой аргумент я сейчас не ответил "Ну я же дерево - я не так понял", значит не любой...
Остальные пункты идут из 1, где ты сфейлился
А это вобще кадр:
Позови, плиз, переводчика. Я на твоем языке - языке глупого быдла - ничего не понимаю =)
Дмитрона я не считаю тупым. Быдлом - да, но не тупым.
qjabrkfgf265
09.04.2015, 11:34
Груль, из того, что человек использует "язык тупого" вовсе не следует, что человек "тупой".
ЗЫ Краску оставь себе)
Stalker_inc
09.04.2015, 11:38
Груль, из того, что человек использует "язык тупого" вовсе не следует, что человек "тупой".
Ну и кто из нас нуждается в краске для волос?=)
На твоем языке, а язык чей глупого быдла, значит дмитрон глупое быдло, краску все еще тебе надо, тебе какой лучше?)
Пример для Миу(НЕ оскорбление и не попытка задеть(опять же комментарии для Миу)):
Я на твоем языке - языке тупой блондинки - ничего не понимаю =)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 11:41
На твоем языке, а язык чей глупого быдла, значит дмитрон глупое быдло, краску все еще тебе надо, тебе какой лучше?)
"Глупое быдло" общается на сленге. Умный человек использует сленг "глупого быдла". Но человек не глуп, а груб...
ЗЫ А ты какую предпочитаешь..?)
Stalker_inc
09.04.2015, 11:44
"Глупое быдло" общается на сленге. Умный человек использует сленг "глупого быдла". Но человек не глуп, а груб...
ЗЫ А ты какую предпочитаешь..?)
Умный человек пишет просто, я на твоем быдло языке ничего не понимаю, не говоря, что их язык глупый и люди которые его используют не далеко ушли
Я пойду по работаю лучше, а то чет мне опять ро дадут еще с вашими оффтопиками)
funnyevil
09.04.2015, 11:44
Давай так, найди мне цитату где я так же утверждаю, посмотрим какие ты повторения увидел.
На твой аргумент я сейчас не ответил "Ну я же дерево - я не так понял", значит не любой...
Ты утверждаешь, что я один раз попытался и кроме слюней ты ничего не увидел. Но ты не подтвердил это ничем: не указал в какой ситуации, не привел чем она закончилась и т.д. Это и есть подтверждение моих слов.
А вот одна из цитат, где ты говоришь, что ты дерево в ответ на мои аргументы:
Слушай, еще раз для умных, я дерево! не хочу читать такие большие посты, можешь из всего этого 2-3 предложения со смыслом сделать?)
А это вобще кадр:
В чем кадр? В том, что ты дерево?
Ок, я разьясню: я знаю английский язык и могу на нем говорить. Но это не делает меня англичанином. И в глазах других я оным не стаю. Я стаю лишь человеком, который говорит на английском.
Хив, к примеру, "по фени" хорошо умеет общаться. Но это не делает его зеком.
Опять таки, ты сфейлился. Как с тобой вообще можно разговаривать?
qjabrkfgf265
09.04.2015, 11:46
Умный человек пишет просто, я на твоем быдло языке ничего не понимаю, не говоря, что их язык глупый и люди которые его используют не далеко ушли
Я пойду по работаю лучше, а то чет мне опять ро дадут еще с вашими оффтопиками)
Как это там...? Додумывать, вы можете что хотите, а утверждать, что я это говорил - нет (с) Груль. Не дословно...
ЗЫ Это ты хочешь чтобы нам баллов подкинули?) Ну и всё!
sou1mate
09.04.2015, 11:48
В том,что только у 4 человек было преимущество в танкобафе,которое компенсируется у вас тремя друлями,а даже выигрываете в преимуществе
Чистка - это скилл с 30ти секундным откатом. первый юз которого почти всегда уходит в молоко. В то время как бафф юзается за пол секунды.
Поэтому чистку с очень большой натяжкой можно назвать преимуществом в контексте баф против чистки. Чистка безусловное преимущество в 2 на 1, но не в 8 на 8.
Мое мнение по замесу описанному тут - у вас было преимущество. Не большое, но было и вы его реализовали. Вот и все. Был бы в патьке Инсолента я или Армавир какой нить или любой очень сильный дд, я бы сказал, что преимущества у вас не было.
Stalker_inc
09.04.2015, 11:53
Ты утверждаешь, что я один раз попытался и кроме слюней ты ничего не увидел. Но ты не подтвердил это ничем: не указал в какой ситуации, не привел чем она закончилась и т.д. Это и есть подтверждение моих слов.
А вот одна из цитат, где ты говоришь, что ты дерево в ответ на мои аргументы:
Ути пути, мы разучились читать?) Выделю жирным что ты мне должен показать:
в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. Где повторения!!!
А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял". Любой, понимаешь ЛЮБОЙ!
Ты вечно путаешься в оживленном и не оживленном, быдло это люди, ты или их язык называешь глупым, либо их самих, привет твоему контексту
Если приводишь пример по англ так и пиши, на вашем языке-языке глупых англичан...
Как это там...? Додумывать, вы можете что хотите, а утверждать, что я это говорил - нет (с) Груль. Не дословно...
ЗЫ Это ты хочешь чтобы нам баллов подкинули?) Ну и всё!
А значит ты все же поняла, что в том случае была не права, но хоть за это спасибо)
sou1mate
09.04.2015, 12:00
Блин пару часов, а я уже зеваю из за Грулла...
Как вы его весь день терпите?
Пойду делать мир лучше.
qjabrkfgf265
09.04.2015, 12:03
А значит ты все же поняла, что в том случае была не права, но хоть за это спасибо)
Размечтался...) Ты с кем-то другим рамсился (не со мной), а мне просто этот ответ понравился.
Дьявольское коварство, подумала я... надо запомнить, подумала я. Чтобы впоследствии использовать эту фразу против её создателя.
funnyevil
09.04.2015, 12:06
Ути пути, мы разучились читать?) Выделю жирным что ты мне должен показать:
в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. Где повторения!!!
А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял". Любой, понимаешь ЛЮБОЙ!
Ты вечно путаешься в оживленном и не оживленном, быдло это люди, ты или их язык называешь глупым, либо их самих, привет твоему контексту
Если приводишь пример по англ так и пиши, на вашем языке-языке глупых англичан...
Ой, сорян, я забыл, что семантика - твоя слабая сторона.
Вот был диалог, где ты не смог уловить контекст фразы. Ты там все твердил, что я сфейлился, но ни одного весомого аргумента от тебя не было. А потом повторял, что у меня бомбануло, но опять таки это не подтверждал. Только как я могу тебе это цитатнуть, если тема удалена?
А что касается фразы "Ну я же дерево - я не так понял" - я тебе уже привел цитату. Чем она тебе не подходит? По моему хорошо демонстрирует, что ты эту фразу вставляешь в ответ на "неважно какой" какой пост. Ой, да ты же не это ждешь! Ты ведь видимо считаешь, что слово "любой" означает только слово "каждый". Вот тебе новость - контекст фразы: ты вставляешь эту фразу не в ответ на какой-то определенный аргумент, а на любой, какой тебе захочется. Опять путаешь контексты. Хотя чего я от тебя требую - ты же признался, что ты дерево =)
Agrona2012
09.04.2015, 12:09
Ужас, к чему мы пришли: несколько страниц обсуждается 15-минутный замес пати & пати...
Чистка - это скилл с 30ти секундным откатом. первый юз которого почти всегда уходит в молоко. В то время как бафф юзается за пол секунды.
Поэтому чистку с очень большой натяжкой можно назвать преимуществом в контексте баф против чистки. Чистка безусловное преимущество в 2 на 1, но не в 8 на 8.
Мое мнение по замесу описанному тут - у вас было преимущество. Не большое, но было и вы его реализовали. Вот и все. Был бы в патьке Инсолента я или Армавир какой нить или любой очень сильный дд, я бы сказал, что преимущества у вас не было.
Вот именно,что 30сек,а друлей сколько было???
Ну да,мистик интовый с БВ,не дд вовсе,Толтек с +12 тоже не дд,Бомбастик **,Адриан вроде +11,ну совсем нет дд,взял так своих опустил по тихому,Омник,ну не спорь,не было преимущества никакого,проиграли именно по глупости,каждый решил видимо сам,кого хочу того бью,растянулись,огр**** по одиночки,вот и вся суть
И назови наших дд,по сравнению с вашими что были,ну и где тут преимущество блин (
metrAnom
09.04.2015, 12:17
Все это фигня, преимущество явно было. Фулл баф - это круче мешка на 15 показателей. Да и по количеству людей проигрывали... Глупо вообще спорить на эту тему.
А вот как теперь с форума на главную переходить - это проблема.
Все это фигня, преимущество явно было. Фулл баф - это круче мешка на 15 показателей. Да и по количеству людей проигрывали... Глупо вообще спорить на эту тему.
А вот как теперь с форума на главную переходить - это проблема.
Фул баф был у четырех,понимаешь,У ЧЕТЫРЕХ человек ))),который за 2 минуты с тремя друлями,а то и меньше,превращается в селф,а вот то что ваши ДД,у которых было явное преимущество не сыграли как должны,вот тут ваш промах,вот и всё,сколько можно разжевывать уже,тут даже первогодник в пв понял бы )))
funnyevil
09.04.2015, 12:33
Да блин, ребят, ладно по гвг сремся, потому что там деньги просыраются и терры берутся. А из-за замеса чего спорить? Напоминаете парочку, которая друг с другом спорит кто во время секса больше оргазмов испытал.
Получили удовольствие - вот и хорошо. Это главное : )
Arin-sama
09.04.2015, 12:37
Итак, при стычке с Джасами у нас было разве не 2 дру? По-моему, Лика подошла позднее. Я, Андрей и Адриан были без хир, последний еще и без пати и банок, насчет остальных не знаю. На реке у вас было 3 лука, а не 2 (я прекрасно помню неуказанного Миксера) и 3ци иммунку от так же неупомянутой Шанти.
Почему были растянуты? Искали вас) и поначалу увидели вдвоем, остальные летели помочь. Ну и еще сказывается все таки несогласованность в действиях, то что ДД были без хир, а коновыми друлями много не надамажишь. Но было весело!)
Вдвоем с Кириллом на льдинках еще вроде неплохо отыграли)
Итак, при стычке с Джасами у нас было разве не 2 дру? По-моему, Лика подошла позднее. Я, Андрей и Адриан были без хир, последний еще и без пати и банок, насчет остальных не знаю. На реке у вас было 3 лука, а не 2 (я прекрасно помню неуказанного Миксера) и 3ци иммунку от так же неупомянутой Шанти.
Почему были растянуты? Искали вас) и поначалу увидели вдвоем, остальные летели помочь. Ну и еще сказывается все таки несогласованность в действиях, то что ДД были без хир, а коновыми друлями много не надамажишь. Но было весело!)
Вдвоем с Кириллом на льдинках еще вроде неплохо отыграли)
Ну так я написал,что Миксер был )Шанти подошла в конце уже )
А так зря вы так,так хотел скорее сделать квесты и спать,нет блин,нарисовались фиг сотрешь (
Arin-sama
09.04.2015, 12:48
Ну так я написал,что Миксер был )Шанти подошла в конце уже )
А так зря вы так,так хотел скорее сделать квесты и спать,нет блин,нарисовались фиг сотрешь (
Тебе не понравилось? :fox_12:
Меня вчера как будто специально все решили порасстраивать, при том что и так ни настроения, ни самочувствия нормального не было, так что мне даже хотелось посливаться.
Я бы не сказала, что у Джасов именно в момент на реке было прям колоссальное преимущество, было больше контроля и бафов, по ДД примерно в равных условиях. Вот при стычке с НА уже чувствовалось что нам ДД не хватает, тогда как у них цели раскладываются на ура(
metrAnom
09.04.2015, 12:53
Фул баф был у четырех,понимаешь,У ЧЕТЫРЕХ человек ))),который за 2 минуты с тремя друлями,а то и меньше,превращается в селф,а вот то что ваши ДД,у которых было явное преимущество не сыграли как должны,вот тут ваш промах,вот и всё,сколько можно разжевывать уже,тут даже первогодник в пв понял бы )))Вылетали ПО-ОДНОМУ, ПАРОВОЗИКОМ, понимаешь? БЕЗ ХИРОК. Били НЕ ПО АССИСТУ. НА РАССЛАБОНЕ ЛЕВОЙ НОГОЙ. МАМКА ОТВЛЕКАЛА! НОУТ ЗАВИСАЛ! ПИНГОВАЛО АШ ВАЩЕ!1 ФПС ПРОСЕДАЛ!!1
Какая разница, какие у кого были проблемы. Я говорю о расстановке сил и очевидном преимуществе. Да и присты могут бафать вне патек.Ты сам со стороны посуди. Где-то случайно кого-то убили, грацули! Больше мне сказать нечего)
Мы вчера вообще в вт угарали больше) и у меня тоже отмазка есть! Меня в самый ответственный момент спящий рядом муж рукаминогами задевал, когда ворочался)
Вылетали ПО-ОДНОМУ, ПАРОВОЗИКОМ, понимаешь? БЕЗ ХИРОК. Били НЕ ПО АССИСТУ. НА РАССЛАБОНЕ ЛЕВОЙ НОГОЙ. МАМКА ОТВЛЕКАЛА! НОУТ ЗАВИСАЛ! ПИНГОВАЛО АШ ВАЩЕ!1 ФПС ПРОСЕДАЛ!!1
Какая разница, какие у кого были проблемы. Я говорю о расстановке сил и очевидном преимуществе. Да и присты могут бафать вне патек.Ты сам со стороны посуди. Где-то случайно кого-то убили, грацули! Больше мне сказать нечего)
Тёма,тебе походу лучше вообще на форуме не появляться,заводишься с пол пинка,красавчик.Лучше пусть тебя мамка почаще отвлекает,что бы твой бред не читать,свободен
Тебе не понравилось? :fox_12:
Меня вчера как будто специально все решили порасстраивать, при том что и так ни настроения, ни самочувствия нормального не было, так что мне даже хотелось посливаться.
Я бы не сказала, что у Джасов именно в момент на реке было прям колоссальное преимущество, было больше контроля и бафов, по ДД примерно в равных условиях. Вот при стычке с НА уже чувствовалось что нам ДД не хватает, тогда как у них цели раскладываются на ура(
Понравилось,почему же нет,просто спать хотелось,а когда хочу спать,хочу быстрее всё сделать,что бы на след день меньше осталось )))
WolfLinki
09.04.2015, 14:36
8 светофоров за 1 секунду (https://youtu.be/gzqGQC9Yr8A)
Сначала соила превратили в белочку потом застанили, потом повалили. В то время пока он торчал в стане пати вылетела светофорами. Переодеть чтото в стане и сбитым с ног нельзя. Тогда в чем причина светофоров?
А и фу ругаться
metrAnom
09.04.2015, 14:59
Тёма,тебе походу лучше вообще на форуме не появляться,заводишься с пол пинка,красавчик.Лучше пусть тебя мамка почаще отвлекает,что бы твой бред не читать,свободенГде ты там агрессию увидел? Расслабься. Первая часть поста - переделка твоего, так что если кто-то и завелся, то это ты. Я спокоен как удав. И вижу, что ты в конечном итоге согласен с тем, что расстановка сил была явно не равная.
Не буду тебе советовать обходить форум стороной, это уже делали миллион раз до меня.
ЗЫ: Друже, освобождать уборную будешь.
metrAnom
09.04.2015, 15:04
Сначала соила превратили в белочку потом застанили, потом повалили. В то время пока он торчал в стане пати вылетела светофорами. Переодеть чтото в стане и сбитым с ног нельзя. Тогда в чем причина светофоров?
А и фу ругатьсяТут уже раз 200 разжевывали, что свап не может толком влиять на игру.
Светофор можно организовать, кстати. И вполне вероятно, что это действительно не совпадение)
WolfLinki
09.04.2015, 15:04
А и фу ругаться
Я баба-быдло (с).
Не знаю уж в чем причина светофоров...Но 8 светофоров это много, вам не кажется? :D
Поделитесь как организовывают светофоры, правда интересно)
metrAnom
09.04.2015, 15:09
Поделитесь как организовывают светофоры, правда интересно)Спроси у Сойла или вашего фартового хакера :D
Arin-sama
09.04.2015, 15:13
А и фу ругаться
Если на момент нахождения в контроле на нем был атак или пение сет, то невозможность их переодеть не останавливала бы попытки программы это сделать. Пробовал когда-нибудь побегать рядом с персом, который зажал кнопку свапа? А вот я пробовала и прекрасно знаю насколько чудовищные лаги это вызывает. Сам по себе свап не должен вызывать светофоры, если он идет со скоростью замены шмоток ручками, а вот если быстрее...я в этом не разбираюсь, не буду лукавить, но Раф объяснял, что здесь уже идет в ход перехват и подмена пакетов, вмешательство в сам код игры, это не может вызывать светофоры?
Читайте быстрее, чувствую что пост быстро потрут)
Agrona2012
09.04.2015, 15:19
...Читайте быстрее...
Сама-сама! Так спокойнее)
metrAnom
09.04.2015, 15:20
Если на момент нахождения в контроле на нем был атак или пение сет, то невозможность их переодеть...В стане вообще вряд ли что-то клиент передает. А если передает, то тут беда-печаль) Даже интересно стало, надо проверить)
Где ты там агрессию увидел? Расслабься. Первая часть поста - переделка твоего, так что если кто-то и завелся, то это ты. Я спокоен как удав. И вижу, что ты в конечном итоге согласен с тем, что расстановка сил была явно не равная.
Не буду тебе советовать обходить форум стороной, это уже делали миллион раз до меня.
ЗЫ: Друже, освобождать уборную будешь.
Если даже твои сокланы(вернее со второго состава пишут,что не было там в принципе(по её мнению преимущество),то ты видимо реально тугой
Я то спокоен,а вот ты выглядишь на форуме как шавка,которая тяфкает на всех, кто не с её двора [/QUOTE]
Так что свободен,малыш [/QUOTE]
В стане вообще вряд ли что-то клиент передает. А если передает, то тут беда-печаль) Даже интересно стало, надо проверить)
совсем чекнулся?
Вы дураки короче.
Мы тоже вылетали, когда начинали прижимать Инсолент к питу, так было каждый раз, когда мы были в численном преимуществе. Прям как по кнопке. Вы несёте хбред какой-то.
ГВГ лучше обсуждайте, будет или нет и тп.
Arin-sama
09.04.2015, 15:43
Если даже твои сокланы(вернее со второго состава пишут,что не было там в принципе(по её мнению преимущество),то ты видимо реально тугой
Я то спокоен,а вот ты выглядишь на форуме как шавка,которая тяфкает на всех, кто не с её двора
Так что свободен,малыш
Слав, я сказала что не было у вас преимущества в ДД) такого, чтоб прям существенного. Но 3 лука +10 под танкобафом превращаются в луков с +11 или даже +12, да и живучести становится поболее. Но такого, что ни при каких обстоятельствах нашим составом нельзя было победить ваш - нет.
Зачем вы ругаетесь?...Свободен - не сводобен... ловите по цветочку :monkey_23: и давайте жить дружно
Да ну стало интересно как хейз светофоры организовывает вот и спросил, какая ругань.
Слав, я сказала что не было у вас преимущества в ДД) такого, чтоб прям существенного. Но 3 лука +10 под танкобафом превращаются в луков с +11 или даже +12, да и живучести становится поболее. Но такого, что ни при каких обстоятельствах нашим составом нельзя было победить ваш - нет.
Зачем вы ругаетесь?...Свободен - не сводобен... ловите по цветочку :monkey_23: и давайте жить дружно
Да я не ругаюсь,чуток не так выразил твоё мнение,это он просто ведет себя так,вот и отвечаю ему так же
Я описал своё мнение,прочитал твое,сравнил и сделал свой вывод,что по бафам не много выигрывали,по дд,проигрывали.вот и получется,что можно сказать на равных,нет же прилетел он весь такой герой,начал чо то там втирать своё,я без агрессии ему написал,что 4 человека фул баф,о чем он там вообще начал писать,что прист может бафнуть всех и без пати,может конечно,но танк не может,а два танка были в другой пати и не было у нас у всех фулбафа.Просто читает между строк.И только один лук под танкобафом,другие два были со мной )
А так всё нормально )))
WolfLinki
09.04.2015, 16:03
Вы дураки короче.
Мы тоже вылетали, когда начинали прижимать Инсолент к питу, так было каждый раз, когда мы были в численном преимуществе. Прям как по кнопке. Вы несёте хбред какой-то.
ГВГ лучше обсуждайте, будет или нет и тп.
Сам ты дурак :D
Вылетать все вылетали, и про невидимок я знаю итд.
Никто не говорит, что у вас есть рычаг "вкл врагов-выкл врагов" :D
Просто 8 светофоров за 1 секунду.
Stalker_inc
09.04.2015, 16:10
Ой, сорян, я забыл, что семантика - твоя слабая сторона.
Вот был диалог, где ты не смог уловить контекст фразы. Ты там все твердил, что я сфейлился, но ни одного весомого аргумента от тебя не было. А потом повторял, что у меня бомбануло, но опять таки это не подтверждал. Только как я могу тебе это цитатнуть, если тема удалена?
А что касается фразы "Ну я же дерево - я не так понял" - я тебе уже привел цитату. Чем она тебе не подходит? По моему хорошо демонстрирует, что ты эту фразу вставляешь в ответ на "неважно какой" какой пост. Ой, да ты же не это ждешь! Ты ведь видимо считаешь, что слово "любой" означает только слово "каждый". Вот тебе новость - контекст фразы: ты вставляешь эту фразу не в ответ на какой-то определенный аргумент, а на любой, какой тебе захочется. Опять путаешь контексты. Хотя чего я от тебя требую - ты же признался, что ты дерево =)
Тебе задали 2 простых вопроса, ты не знаешь что ответить и пишешь "воду" о происхождение жизни на марсе и в этом ты весь, аклелла мвд 2)
Ну так бы и писал на Любой аргумент оппонента ты можешь сказать, а ты сделал утверждение, что на любой аргумент оппонента я говорю "Ну я же дерево - я не так понял". Хотя ты все равно не поймешь, те же только словами бросаться смысл которых ты слабо улавливаешь)
funnyevil
09.04.2015, 16:14
Тебе задали 2 простых вопроса, ты не знаешь что ответить и пишешь "воду" о происхождение жизни на марсе и в этом ты весь, аклелла мвд 2)
Ну так бы и писал на Любой аргумент оппонента ты можешь сказать, а ты сделал утверждение, что на любой аргумент оппонента я говорю "Ну я же дерево - я не так понял". Хотя ты все равно не поймешь, те же только словами бросаться смысл которых ты слабо улавливаешь)
Заметь, ты регулярно не понимаешь то, что пишут на форуме, и говоришь, что это я слабо улавливаю смысл. Это так прозаично)
Stalker_inc
09.04.2015, 16:16
Заметь, ты регулярно не понимаешь то, что пишут на форуме, и говоришь, что это я слабо улавливаю смысл. Это так прозаично)
Чтобы развить тему надо не понимать, понятно?)
metrAnom
09.04.2015, 16:17
Я то спокоен,а вот ты выглядишь на форуме как шавка,которая тяфкает на всех, кто не с её двора
Так что свободен,малышНа твой любимый быдлогейский переходить не буду. Читай сообщение выше.
metrAnom
09.04.2015, 16:18
совсем чекнулся?Это вся аргументация?
Да ну стало интересно как хейз светофоры организовывает вот и спросил, какая ругань.Где я говорил, что организовываю светофоры? Оо
StiJIJIeR
09.04.2015, 16:24
Тут уже раз 200 разжевывали, что свап не может толком влиять на игру.
Светофор можно организовать, кстати. И вполне вероятно, что это действительно не совпадение)Тогда,при появлении дмитрона вылетали бы пачками)))
metrAnom
09.04.2015, 16:29
Да я не ругаюсь,чуток не так выразил твоё мнение,это он просто ведет себя так,вот и отвечаю ему так же
Я описал своё мнение,прочитал твое,сравнил и сделал свой вывод,что по бафам не много выигрывали,по дд,проигрывали.вот и получется,что можно сказать на равных,нет же прилетел он весь такой герой,начал чо то там втирать своё,я без агрессии ему написал,что 4 человека фул баф,о чем он там вообще начал писать,что прист может бафнуть всех и без пати,может конечно,но танк не может,а два танка были в другой пати и не было у нас у всех фулбафа.Просто читает между строк.И только один лук под танкобафом,другие два были со мной )
А так всё нормально )))Объясняю на пальцах. Вас было 8 человек, которые спокойно могли собраться в патьку и фулбафнуться. Вы этого не сделали, ибо лень или смекалки не хватило. Это ваши искусственные проблемы, которые вы сами себе создали. Так же, как и полеты патьки Инсолент паровозиком. Если решил учитывать свою лень/глупость, как аргумент ухудшения балланса, то бери аргументом и полеты паровозиком, безхирочность и другие проблемы врага, которому было тупо лень серьезно подойти к этому глобальному бою. В таком случае по твоей логике Инсолент в разы проигрывал по составу.
metrAnom
09.04.2015, 16:35
Тогда,при появлении дмитрона вылетали бы пачками)))На каком то сервере где-то с год назад (возможно даже Астра) подобное практиковалось. Плюс есть некоторые познания о грязных возможностях забаненного хакера) Лично я с момента объединения от НА никакого уважения и тяги к здравому противоборству на деле не увидел, поэтому и не исключаю эти методы)
Nike5724599
09.04.2015, 16:38
в один клан бы вас всех. Представляю кч:
Грул: Я офицер, слушайте меня! Все буду решать я!!1
Миу: Я няшка! Грул, ты меня не заставишь!!1 А снег черный, ежик гуляет по французам!111 Грул, ты опять не понял, что я хотела сказать, я обижусь!!
Хеиз: *тонкие намеки на нерусское происхождение грула между какими нить рассуждениями о механике игры*
Шиня: Выйду замуж, недорого!
Солярис: Шиня, я тебя..и закрой свой... ну и *соответствующий контекст под Т9 и джек дэниелс*
Дальше идет 6 этажный водяной пост от мыльного, чтобы все понимали какой он умный
Затем 2 этажный от омника, чтобы не отстать и тоже показаться умным
Кого бы еще вспомнить...пока никто в голову не приходит, но было бы определенно весело)
funnyevil
09.04.2015, 16:40
Миу: Я няшка! Грул, ты меня не заставишь!!1 А снег черный, ежик гуляет по французам!111 Грул, ты опять не понял, что я хотела сказать, я обижусь!!
Хеиз: *тонкие намеки на нерусское происхождение грула между какими нить рассуждениями о механике игры*
Солярис: Шиня, я тебя..и закрой свой... ну и *соответствующий контекст под Т9 и джек дэниелс*
Дальше идет 6 этажный водяной пост от мыльного, чтобы все понимали какой он умный
Кого бы еще вспомнить...пока никто в голову не приходит, но было бы определенно весело)
Я в кч редко отписывался. В основном все разговоры в вт. А там, если мне что-то не нравится -я предельно краток. Модераторов то нету =)
Дак говоришь же можно организовать массовые светофоры. То есть знаешь как. То есть проверял.
metrAnom
09.04.2015, 16:41
Кстати, да) Напомнила) Чет грула и солярис разжаловал, раз продолжает свои "наротаны" в адрес девушек.
metrAnom
09.04.2015, 16:47
Дак говоришь же можно организовать массовые светофоры. То есть знаешь как. То есть проверял.А если я скажу, что самолетом можно управлять, частицы можно ускорять адронным коллайдером, а людям летать в космос, что земля круглая и пр.. Тоже будешь задавать эти вопросы?
А если я скажу что можно делать переносную пис зону, убивать персов выкриком в лол чат и все это практиковалось на каком то серве, может даже проционе то что ты ответишь?
funnyevil
09.04.2015, 16:51
А если я скажу что можно делать переносную пис зону, убивать персов выкриком в лол чат и все это практиковалось на каком то серве, может даже проционе то что ты ответишь?
То я тебе отвечу так:
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_2/14284706463022.jpg
metrAnom
09.04.2015, 16:51
А если я скажу что можно делать переносную пис зону, убивать персов выкриком в лол чат и все это практиковалось на каком то серве, может даже проционе то что ты ответишь?Попрошу пруфы. Но не как не буду 100% утверждать, что это делал именно ты.
ок, скинь пруфы на то что ктото организовывал светофоры
Объясняю на пальцах. Вас было 8 человек, которые спокойно могли собраться в патьку и фулбафнуться. Вы этого не сделали, ибо лень или смекалки не хватило. Это ваши искусственные проблемы, которые вы сами себе создали. Так же, как и полеты патьки Инсолент паровозиком. Если решил учитывать свою лень/глупость, как аргумент ухудшения балланса, то бери аргументом и полеты паровозиком, безхирочность и другие проблемы врага, которому было тупо лень серьезно подойти к этому глобальному бою. В таком случае по твоей логике Инсолент в разы проигрывал по составу.
Тебе расписали как было и что в том случае как было,преимущество почти не было,а не как могло бы быть,ты реально тугой.Так что слово глупость,можно употребить только в одну сторону,в твою,хотя ведь раньше и не думал,что ты настолько тупой
Можешь не отвечать,я для себя вывод твоей тупости сделал,что тебе бесполезно,что то объяснять.Счастливо оставаться и тупить дальше)))
metrAnom
09.04.2015, 16:57
ок, скинь пруфы на то что ктото организовывал светофорыЛень. Может кто-то вроде вездесерверного Купера в курсе. Спроси у него, а потом отпишись, на каком сервере было. Дальше может и поищу пруфы)
Снова не в тему ты. Где я себе мужа искала, хоть когда-либо? (не говоря уже про сейчас, когда и в реале и в игре это один человек для меня). Про остальных тоже не в тему, как и про Грула =)
Сам ты дурак :D
Вылетать все вылетали, и про невидимок я знаю итд.
Никто не говорит, что у вас есть рычаг "вкл врагов-выкл врагов" :D
Просто 8 светофоров за 1 секунду.
скажу по секрету: далеко не редкость, когда светофором выбивает десятки человек в 1секунду
metrAnom
09.04.2015, 17:00
Тебе расписали как было и что в том случае как было,преимущество почти не было,а не как могло бы быть,ты реально тугой.Так что слово глупость,можно употребить только в одну сторону,в твою,хотя ведь раньше и не думал,что ты настолько тупой
Можешь не отвечать,я для себя вывод твоей тупости сделал,что тебе бесполезно,что то объяснять.Счастливо оставаться и тупить дальше)))Объясняю гению мысли в 3й раз. Было так - летели Инсолент по одному. Т.е. вы почти фул-патькой воевали с одним человеком. Это 8-10 кратный перекос в вашу пользу по численности. Но это никто при подсчетах не учитывает, ибо косяк тех месившихся, как и ваш косяк с бафом. Догнал?
Удачи, чо :D
Лень. Может кто-то вроде вездесерверного Купера в курсе. Спроси у него, а потом отпишись, на каком сервере было. Дальше может и поищу пруфы)
Понятно. Привет банящей команде
когда и в реале и в игре это один человек для меня
Жалко его.
Хазя,это для даунов вроде тебя,которые не читают всё,а только тяфкают
Жалко его.
Жалко у пчелки :3
Объясняю гению мысли в 3й раз. Было так - летели Инсолент по одному. Т.е. вы почти фул-патькой воевали с одним человеком. Это 8-10 кратный перекос в вашу пользу по численности. Но это никто при подсчетах не учитывает, ибо косяк тех месившихся, как и ваш косяк с бафом. Догнал?
Удачи, чо :D
Для даунов вроде тебя.скажу по секрету,что на какойто странице,я ответил Миу.почему они проиграли,читай внимательно тугадум
Хотя может у нас ещё +1 был,но вроде 8 в пати было,мы в разных патях были,потом в одну собрались
Так вы по одному растянулись )и по одному сливались,но на респ я улетел один раз,или два тоже,не помню ))
Вот даже пост
WolfLinki
09.04.2015, 17:11
скажу по секрету: далеко не редкость, когда светофором выбивает десятки человек в 1секунду
Перечитай - я никого не обвиняю.
Так же вылетел Подоля и танк.
Agrona2012
09.04.2015, 17:13
Груля такой "тиран" в клане? (Это просто скука и любопытство, никаких подколов)
Ленчик "дома" другая - вся в заботах, часто уставшая, потому что пытается помочь всем и сразу и еще замесик не пропустить, няшек меньше в разы и они предназначены, как правило, для других.
От Артема никогда никаких намеков на происхождение в КЧ никогда не было. Он вообще тихоня, по-моему. На работе от скуки флудит, а в игре ему, видимо, не до этого.
Какой Паша в КЧ я увы, не знаю, но если у нас на сайте он написал длинный пост - почитать сбегается весь клан, потому что, как правило, это весело)).
Со своей стороны ты мало взяла: у вас там много колоритных ребят. Рамиро, Князь. Наверняка еще парочку весельчаков не упомянули)))
Это в замесе ~100х100 может быть плевать на то, если с 1 стороны будет 100, а с другой 99 или 101.
Во вчерашней ситуации перевес в 1 дд с +11 пухой\танка с бафами и валялками в масштабе 8х9, это *** какой перевес, очень весомый и заметный.
Ленчик "дома" другая - вся в заботах, часто уставшая, потому что пытается помочь всем и сразу и еще замесик не пропустить, няшек меньше в разы и они предназначены, как правило, для других.
От Артема никогда никаких намеков на происхождение в КЧ никогда не было. Он вообще тихоня, по-моему. На работе от скуки флудит, а в игре ему, видимо, не до этого.
Какой Паша в КЧ я увы, не знаю, но если у нас на сайте он написал длинный пост - почитать сбегается весь клан, потому что, как правило, это весело)).
Со своей стороны ты мало взяла: у вас там много колоритных ребят. Рамиро, Князь. Наверняка еще парочку весельчаков не упомянули)))
А ты кто вообще?А то так голословно говорить,или тоже по слухам.как хазя живешь,а мне там сказали,что тот то такой плохой,а вот тот такой )
А ты кто вообще?А то так голословно говорить,или тоже по слухам.как хазя живешь,а мне там сказали,что тот то такой плохой,а вот тот такой )
Слава, это твоя бывшая сокланша(ка) 0_о
Это в замесе ~100х100 может быть плевать на то, если с 1 стороны будет 100, а с другой 99 или 101.
Во вчерашней ситуации перевес в 1 дд с +11 пухой\танка с бафами и валялками в масштабе 8х9, это *** какой перевес, очень весомый и заметный.
Ты хотела сказать одного ДД танка и одного лука,всё,больше у нас дд не было ),так что именно в дд,перевес был у вас.у нас в бафах
Слава, это твоя бывшая сокланша(ка) 0_о
Ну если только ник поменяла,а так даже не помню такую пристку с таким ником
Ты хотела сказать одного ДД танка и одного лука,всё,больше у нас дд не было ),так что именно в дд,перевес был у вас.у нас в бафах
Почему у нас в дд вдруг перевес??
С вашей стороны Бегалта, ты(я считаю тебе все же дд больше, по мне единицы варов бьют по 4к критами), Мираж Миксер Булик Ama....(амаделле\амарансе как то так) - когда ты висел на мне, меня убил именно ник этого лука.
У нас Толтек, Адриан, Бомбастик, Миу_Миу
У вас танк прист и Чеззи с Шанти
У нас прист и Кэйр с Нико, а потом только Линка подошла.
Ладно,эту тему уже обмусолили всю и только одному Хазе не понятно ничего и придумывает какие то фантастические истории
Всем пока,пора домой ехать )
Agrona2012
09.04.2015, 17:22
А ты кто вообще?
Вот ты меня просто в тупик ставишь вопросом этим. Подпись ведь есть внизу. Прист Агрона, клан Insolent. В одном клане с тобой были, не помнишь? В МЛ меня сливаешь частенько (никаких обид, просто констатация факта). Не знаю, что тебе еще сказать)).
Почему у нас в луках вдруг перевес??
С вашей стороны Мираж Миксер Булик Ama....(амаделле\амарансе как то так) - когда ты висел на мне, меня убил именно ник этого лука.
У нас Толтек, Адриан и Бомбастик
Какой мираж ООО )))Алёна,там Миража не было
Почему у нас в луках вдруг перевес??
С вашей стороны Мираж Миксер Булик Ama....(амаделле\амарансе как то так) - когда ты висел на мне, меня убил именно ник этого лука.
У нас Толтек, Адриан и Бомбастик
Там миража не было,где то выше постами Ренат написал ваш и наш состав,кто был,из ДД у вас ,Толтек,Адриан,МИУ,Бомбастик,у нас Грул и Миксер ),Амаделле незнаю чо за лук,вроде +10
Какой мираж ООО )))Алёна,там Миража не было
Значит он также подошел позже, потом еще подоля пришел, но ты уже ушел.
Вчера за вечер менялся состав постоянно и наш и ваш. Как вообще можно судить о чем-то? Судить можно о гвг, о замесе на рб. Ибо это события по расписанию. Рандомные события, имхо, прошли и прошли, весело, фан, кто-то без хир, кто-то без аптеки, кто-то спит, кто-то ушел\пришел, кто-то мобов бьет (как вариант :D). Как вообще сравнивать можно?
Вот ты меня просто в тупик ставишь вопросом этим. Подпись ведь есть внизу. Прист Агрона, клан Insolent. В одном клане с тобой были, не помнишь? В МЛ меня сливаешь частенько (никаких обид, просто констатация факта). Не знаю, что тебе еще сказать)).
Может и были вместе,просто не помню,а значит никаких руганий у нас с тобой не было,что бы так заявлять как ты написала )
Значит он также подошел позже, потом еще подоля пришел, но ты уже ушел.
Вчера за вечер менялся состав постоянно и наш и ваш. Как вообще можно судить о чем-то? Судить можно о гвг, о замесе на рб. Ибо это события по расписанию. Рандомные события, имхо, прошли и прошли, весело, фан, кто-то без хир, кто-то без аптеки, кто-то спит, кто-то ушел\пришел, кто-то мобов бьет (как вариант :D). Как вообще сравнивать можно?
Да я и не сравнивал,это ваши начала писать,что мол у нас перевес был,я просто и спокойно ответил Миу почему они слились,вроде нормально с Омником свои мнения высказали про у кого было преимущество и разошлись каждый при своём,но тут прилетает Хазе на форум и о боже,такую хрень нести )
Agrona2012
09.04.2015, 17:32
Может и были вместе,просто не помню,а значит никаких руганий у нас с тобой не было,что бы так заявлять как ты написала )
Я разве про ругань что-то заявляла? Я назвала вас с Саней "колоритными" и не более того. Я и с Сашей не ругалась никогда)) Ты считаешь, что я вас оскорбить попыталась, что ли?
Да я и не сравнивал,это ваши начала писать,что мол у нас перевес был,я просто и спокойно ответил Миу почему они слились,вроде нормально с Омником свои мнения высказали про у кого было преимущество и разошлись каждый при своём,но тут прилетает Хазе на форум и о боже,такую хрень нести )
По количеству общему суммарному перевес в вашу сторону.
Кого встретили мы за час (час вроде летали)
Мираж, Миксер, булик, Бегалта, Лук на А, Чези, Шанти, Грул, второй танк на Г, Князь, Соил, НР, пристМан
От Нас: Толтек, Вестар, Хард, Миу, Нико, Лика, Клэйр, я, Адриан, Бомбастик, Андрей
Это факт. А второй вопрос уже в том, что это все было хаотично, без подготовки, без особой цели)) просто фан. Смысл спорить тут)
StiJIJIeR
09.04.2015, 17:46
На каком то сервере где-то с год назад (возможно даже Астра) подобное практиковалось. Плюс есть некоторые познания о грязных возможностях забаненного хакера) Лично я с момента объединения от НА никакого уважения и тяги к здравому противоборству на деле не увидел, поэтому и не исключаю эти методы)**,спорить не буду.по мне это просто жадность майла. который при погони за наживой выдаёт кривые обновы.
Arin-sama
09.04.2015, 18:05
Просто от вчерашних замесиков у многих впечатления смазанные...я, честно говоря порой забывала, что был еще Бомбастик из ДД, т.к. он был не в вт и я не помню его криков) и когда Лика подошла тоже не помню.
В особо масштабных стычках было видимо так:
1. Мы: Clayre, NIKO/, Aelirenn (?), Олафер, Хард, Миу_Миу, ~ADRIAN~, =Toltec=, Bombastik, andrey
Враги: АctivE, Grool, МАРС1972, ~КНЯЗЬ~, CheZZy, Schanty, Mixer_, Bulic, Amadelle
Вроде все ники правильно, но не уверена
2. Мы: Clayre, NIKO/, Aelirenn, Олафер, Хард, VESTAR, Миу_Миу, ~ADRIAN~, andrey
Враги: GarriX, PriestMan, Болат, HP, Begallta, Mirage, Soil`
Агроне: Мне, например, тоже неприятно, что ты тут про Славу начала высказываться и я восприняла это как негативный выпад, поэтому вполне понимаю его реакцию.
metrAnom
09.04.2015, 18:13
Славреньтий! Дружище! Будь дружелюбнее, а то опять на собаку походишь.
Arin-sama
09.04.2015, 18:15
Славреньтий! Дружище! Будь дружелюбнее, а то опять на собаку походишь.
Он общается нормально со всеми кроме тебя, может это повод задуматься?
metrAnom
09.04.2015, 18:16
Вот даже постТ.е. свои же слова, что вы патькой выцепляли по одному ты не понимаешь? Это финиш, бро. Кушай шоколадок больше)
metrAnom
09.04.2015, 18:17
Он общается нормально со всеми кроме тебя, может это повод задуматься?Как раз таки со мной он общался всегда нормально и всегда его защищал. Знаю, что за человек. А тут с цепи сорвался, не выдержал. Природа...
ЗЫ: Обходи меня стороной со своими поучениями. Умоляю.
hp228228
09.04.2015, 18:21
Раздача ассиста на уровне бога!(сарказм)
WolfLinki
09.04.2015, 18:33
Раздача ассиста на уровне бога!(сарказм)
Если это ко мне, то мы больше упарывались, чем раздавали ассист xD
stasyan001
09.04.2015, 18:44
Вам что делать нечего? нашли из-за чего спорить , мол кто кого нагнул на мини замесе =)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 18:47
Урбанизация - зло, чёрный снег - зло. Йожик не гуляет по французам, он гуляет сам по себе! Ты понимашь о чём я?
Найки, ты же няшка! Что Грул там заставляет тебя делать?!
Да как он смеет?!
Пошли к нам, мы защитим тебя от его офицерского произвола!
Personaj333
09.04.2015, 18:51
Вам что делать нечего? нашли из-за чего спорить , мол кто кого нагнул на мини замесе =)
тут кстати соглашусь)ладно там о гвг либо крупном замесе по типу как на пите)спорили)а то...стычки подсчитываете)))
Orange350
09.04.2015, 18:52
По количеству общему суммарному перевес в вашу сторону.
Кого встретили мы за час (час вроде летали)
Мираж, Миксер, булик, Бегалта, Лук на А, Чези, Шанти, Грул, второй танк на Г, Князь, Соил, НР, пристМан
От Нас: Толтек, Вестар, Хард, Миу, Нико, Лика, Клэйр, я, Адриан, Бомбастик, Андрей
Это факт. А второй вопрос уже в том, что это все было хаотично, без подготовки, без особой цели)) просто фан. Смысл спорить тут)
:fox_16:соберитесь и повторите где ниб на сгд, сколько можно
:fox_16:соберитесь и повторите где ниб на сгд, сколько можно
Причем тут я ваще)) я наоборот за то, что это бессмысленный спор)
Agrona2012
09.04.2015, 19:06
Мне, например, тоже неприятно, что ты тут про Славу начала высказываться и я восприняла это как негативный выпад, поэтому вполне понимаю его реакцию.
А звучит то как! "Начала высказываться"... Типа рот открыть посмела, что ли? Ира, перечитай мой пост, полностью, а не только фразу про Славу. Он весь написан в спокойной, доброжелательной манере. Никаких оскорблений там нет. Я их туда не вкладывала. И не надо вот так перегибать палку в стремлении казаться непредвзятой, а то у тебя это как то странно получается.
Nike5724599
09.04.2015, 21:16
Урбанизация - зло, чёрный снег - зло. Йожик не гуляет по французам, он гуляет сам по себе! Ты понимашь о чём я?
Найки, ты же няшка! Что Грул там заставляет тебя делать?!
Да как он смеет?!
Пошли к нам, мы защитим тебя от его офицерского произвола!
Нет, не понимаю о чем ты))
За приглашение спасиб, не представляю себя в инсах.
К врагам быстро привыкаешь.
Но я буду слать тебе сердечки каждый раз после наших битв, если такие состоятся)
Я брал тех, кого часто вижу на форуме. Рамирыч и князь бывают здесь очень редко)
Все мы за стенами форума/игры другие. Однако видим и работаем с тем, что есть тут, так что и судим по этим качествам)
Хотя я их конечно приумножил.
Грул не офицерский тиран, он действительно хороший маршал. В целом я считаю, что клан восстал и добился, того что есть, благодаря ему.
Джасу везет с маршалами)
qjabrkfgf265
09.04.2015, 21:39
Написала Найки:
Грул не офицерский тиран, он действительно хороший маршал. В целом я считаю, что клан восстал и добился, того что есть, благодаря ему.
Джасу везет с маршалами)
Что я прочитала между строк:
Грул офицерский тиран, он действительно очень деспотичный человек. В целом я считаю, что если бы клан восстал и добился его смещения, все бы вздохнули облегчением.
И это Грул заставил меня написать: "Джасу везет с маршалами") Спасите Найки, SOS, хелп, всё плохо... :(
Nike5724599
09.04.2015, 22:25
Это женская логика, да)
Найки вроде девушка была всегда)))
qjabrkfgf265
09.04.2015, 22:44
Найки вроде девушка была всегда)))
Исправила))
Это женская логика, да)
Найки, ничего не бойся, мы предоставим тебе политическое убежище. И даже скинемся на новый ник)
Нельзя терпеть этот произвол!)
Nike5724599
09.04.2015, 22:55
Исправила))
Найки, ничего не бойся, мы предоставим тебе политическое убежище. И даже скинемся на новый ник)
Нельзя терпеть этот произвол!)
А это измененный ник, я скобочку в конце убрал.
Это более мужественно и грозно!)
Предыдущий хозяин Олафа был отнюдь не девушкой, насколько мне известно.
Всякое в этой жизни бывает)
А это измененный ник, я скобочку в конце убрал.
Это более мужественно и грозно!)
Предыдущий хозяин Олафа был отнюдь не девушкой, насколько мне известно.
Всякое в этой жизни бывает)
я не имею никакого отношения к присту Олаф. Это Астровский персонаж, я персонаж с Проциона, прист не куплен (ибо я была бы в бане уже давно). Просто я многих персов не палю =)
catomroh200kk
09.04.2015, 23:24
Не ври а шиня ей богу сидишь пи з д и шь людей га е пы суешь нехорошо все это.сейчас ты играешь помимо приста первом андрея.
Лук Андрей(сейчас сменил ник на Рома), это мой реальный муж, если что =) и конечно же он всегда летает со мной рядом. Что еще мне расскажешь?)
З.Ы ну вот как-то не стало чудо мое заморачиваться на счет ников: танк леша, вар саша, син рома, лук андрей, теперь хоть слава богу тоже Рома)) Зато в клане всякие смешные штуки происходят в связи с этим)))
Arin-sama
10.04.2015, 00:14
А звучит то как! "Начала высказываться"... Типа рот открыть посмела, что ли? Ира, перечитай мой пост, полностью, а не только фразу про Славу. Он весь написан в спокойной, доброжелательной манере. Никаких оскорблений там нет. Я их туда не вкладывала. И не надо вот так перегибать палку в стремлении казаться непредвзятой, а то у тебя это как то странно получается.
Я не стараюсь казаться непредвзятой, мне это не нужно, равно как и пытаться кому-то нравиться. Я говорю то, что вижу и то, что думаю, то, что кажется мне правильным и справедливым. Если ты не вкладывала в пост ничего негативного это вовсе не значит, что все прочтут его так, как тебе хочется. То, что написано тобой о Славе тоже можно ознаменовать фразой "А звучит то как!" (с) Ты восприняла мой пост негативно, хотя я в него негатива так же не вкладывала.
Personaj333
10.04.2015, 11:54
я не имею никакого отношения к присту Олаф. Это Астровский персонаж
прист Олаф-парень по имени Коля он же мастер клана SelecT с Астры-к Шиничи никоим боком не относится
прист Олаф-парень по имени Коля он же мастер клана SelecT с Астры-к Шиничи никоим боком не относится
знаешь кстати как бесит, когда ко мне обращаются Коля с фразами: "Коля, что за фигня?". А он даже ник сменил с Олаф_астра на Olaf (или как-то так), решил проблему, ага.
Artemka063
10.04.2015, 18:40
Ёперный театр, Шиничи, ты что такая болтливая стала на форуме? Кто тебе язык развязал? Раньше такого не наблюдалось, раньше только "вспышки" были...
Ёперный театр, Шиничи, ты что такая болтливая стала на форуме? Кто тебе язык развязал? Раньше такого не наблюдалось, раньше только "вспышки" были...
В связи с повышением на работе до руководителя появилось больше времени =) Почему бы и да?)
Orange350
12.04.2015, 02:12
знаешь кстати как бесит, когда ко мне обращаются Коля с фразами: "Коля, что за фигня?". А он даже ник сменил с Олаф_астра на Olaf (или как-то так), решил проблему, ага.
поменяй ник, какие проблемы