Просмотр полной версии : 11.04.2015-13.04.2015
CETHxxxxx
09.04.2015, 12:38
Правила вроде говорят что можно... А люди уже боятся ))
Создаю !!!
"Делаем ставки на ставки" !)))
https://youtu.be/4Grg3NdiWdA (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F4Grg3Nd iWdA) - ну и кому интересно, без черной хрени)
rasekatel666
09.04.2015, 14:26
Кеп намекает, что сейчас идет 4 месяц.
digger11
09.04.2015, 14:31
Вова, это ж Друт))) у него еще март(
HolyOnion
09.04.2015, 16:20
Костик нуп, это знают все. По теме - кто на кого, когда, с какой стати? =)
MusumeShinu95
09.04.2015, 16:25
Кеп намекает, что сейчас идет 4 месяц.
Это фича недели прост.
180990
CETHxxxxx
09.04.2015, 16:53
ну так я и скопировал дату у морошки, вот и не обратил внимание
220V_and_FAQ
09.04.2015, 17:56
180990
Называть файл 228 это фича хито?
MusumeShinu95
09.04.2015, 17:59
Называть файл 228 это фича хито?
До этого он назывался "друтлох", но я подумала, что Друт может не так понять((9
220V_and_FAQ
09.04.2015, 18:10
Сделала бы друт228 .
Итак, ставки есть. Го обсуждать что ли.
Вопрос: сколько либеры будут терпеть гвг WTF vs red
Вопрос -сколько ВТФ высидит в своем замке в глухом дефе?
CETHxxxxx
09.04.2015, 23:00
более интересный вопрос, сколько раз вафли сделают ставки на нас перед тем как сдуются?))
Хватит ли им силы и духа до победного конца биться ?))
Вернётся ли политика, "Не даём фан редам" в действие опять ?))
MusumeShinu95
09.04.2015, 23:48
Разумеется если ты глупый прист и тебя дамажит син , ты кинешь слип , а если он не пройдет в птп или будет антистан , то, что ты сделаешь. ? Либо кидать печать , либо умирать . Логично в таких ситуациях юзать аниипечать
Миксер - интуинт, инфа сотка!
Я только подумала, над бы печать кинуть, вдруг пройдет, и тут же увидела антипечать. Думаю, ну лан, тогда слип. И вижу антик. Пришлось улетать(
Ток продвинутая версия интуиции крч. Я даж скилл скастовать не успела(
kotOFFey
10.04.2015, 02:21
Миксер - интуинт, инфа сотка!
Ну нет же, сенсорик он!
MikserOne1
10.04.2015, 04:39
Магия черного)
digger11
10.04.2015, 07:01
Сделала бы друт228 .
Щас начнутся взаимоуважения "Сир мы подождем вас когда вы убьете этих дикарей в одеянии панд." "Спасибо мэм" или рэды подтвердят что они тТАП клан Альтаира и выйдут на дабл
Главное чтоб потом отмаз небыло мы им говорили они сами не пришли и тд и тп хотелось бы видосик от либеров с предстоящего гвг ну и с нашей стороны тоже будет видео
MusumeShinu95
10.04.2015, 08:11
Ну нет же, сенсорик он!
Рациональный или иррациональный?
220V_and_FAQ
10.04.2015, 08:17
Мнимый .
Щас начнутся взаимоуважения "Сир мы подождем вас когда вы убьете этих дикарей в одеянии панд." "Спасибо мэм" или рэды подтвердят что они тТАП клан Альтаира и выйдут на дабл
Главное чтоб потом отмаз небыло мы им говорили они сами не пришли и тд и тп хотелось бы видосик от либеров с предстоящего гвг ну и с нашей стороны тоже будет видео
На слабо решили взять?)
Ну выйдут Либеры на Ред, не дожидаясь конца вашей панихиды. Что дальше? Либеры сдержат дабл-трипл альянса потом? Им есть смысл заедаться, как ты считаешь?)
И еще - угу, хардкор это не здесь, здесь - социалка)))
digger11
10.04.2015, 10:09
Сделала бы друт228 .
На слабо решили взять?)
Ну выйдут Либеры на Ред, не дожидаясь конца вашей панихиды. Что дальше? Либеры сдержат дабл-трипл альянса потом? Им есть смысл заедаться, как ты считаешь?)
И еще - угу, хардкор это не здесь, здесь - социалка)))
вопрос не к либерам а к рэдам, как они себя поведут, так как на данный момент их тупо боятся, вернее не их а вара от них.
Смысл заедаться??? ну кто-то бабочек коллекционирует всю жизнь, а кто-то штангу тягает и так будет всегда, но что-то мне подсказывает что "Штангистов"
в Либерах больше чем "коллекционеров". (никого не хотел обидеть, наблюдение со стороны)
А вас уважаемый cdtnkst буду называть "Мистер всезнайка", ибо читая форум поймал себя на мысли, что вы в курсе практических всех "историй" на Альтаире и везде стараетесь отметиться
nafany1986
10.04.2015, 10:37
вопрос не к либерам а к рэдам, как они себя поведут, так как на данный момент их тупо боятся, вернее не их а вара от них.
Мой вопрос в одной из тем гвг был следующий:
"А теперь вопрос к редами, какие будут последствия для либеров, если они вдруг, невзначай пойдут в дабл с атлантидой на вас???
их ответ"
И ответ Dopeman вроде сворог777 если не ошибаюсь:
"Никаких санкций точно не будет,но дабл либеры, атлантида против редов бессмысленен ,даже если не ждать .расписывать почему не буду у кого есть мозг тот и так видит ,что из этого получится,а у кого нет это его проблемы).да и чем дальше тем больше убеждаюсь ,что Атлантида ракоклан вылететь в четыре патьки на фул бафах на 4 патьки редов которые на клановом турнире без щитов и тд и убить двоих,но слится в 40 тел два раза это мощно)"
MusumeShinu95
10.04.2015, 10:55
А вас уважаемый cdtnkst буду называть "Мистер всезнайка", ибо читая форум поймал себя на мысли, что вы в курсе практических всех "историй" на Альтаире и везде стараетесь отметиться
Просто это потомок Ванги.
Hikita1994
10.04.2015, 10:58
Сейчас бы Сварога всерьёз повоспринимать на шестом году игры)
А я рада, что наконец-то у нас дабл. Я соскучилась по даблам, триплам-восьмириплам.
Видела как это разруливали в ВТФ на разных этапах, видела, как в Светлых...
CETHxxxxx
10.04.2015, 11:19
Что вы так о либерах беспокоитесь ? Мб лучше о себе ? Или совсем не верите в свой вафле состав ?
Либеры провели с нами 7, возможно даже больше гвг 1-1, и до сих пор "Коллекционеры" не вынывают на форуме или ещё где, помогите, дайте дабл ((
Делают ставки по сей день, и выходят 1 на 1 против нас, меняют тактики боя, улучшают свой состав и стараются победить.
За то вафли, недоштангисты, Топы альтаира, 1 гвг провели с редами за пол года или более, всё, слёзы ручьём по колено.
Сварога говоришь ? Кто вафлей всерьёз воспринимает на шестом году игры ? Хоть немного серьезнее, чем коллекционирование бабочек ?)
Просто это потомок Ванги.
Вей Сяо Бао )
rasekatel666
10.04.2015, 11:39
Никита мне очень жаль ,что ты не воспринимаешь меня всеръез ,а я так мечтал,чтоб вечный нытик и человек который не в состоянии сделать себе хорошего перса,зато пишит ,что он(тоесть тетрадзе)и гумка одно и тоже или часть одного целого дословно уже не помню воспринимал меня всеръез(.Дзанта я тоже помню как втф решали проблему даблов они оставляли нам пустой чип ,а ведь тогда даже бафов за терры не было ) копирнул текст (Сварог777)
Вов, кто пустой чип оставлял?
Hikita1994
10.04.2015, 12:16
Витя Сварог, видишь как тебя подорвало раз ты даже из РО вылез. Меньше агрессии парень, как будто сам на форуме пишешь предельно серьёзно и мнение здешних троллей почитаешь как авторитетное. А если и так, то чёрт с тобой, только Вове РО не заработай на своих передачках :)
Называй меня просто - Ваше величество)
А насчет того, чего я в курсе, а чего нет - да, я имею привычку не только следить за информацией, но и анализировать ее. Чего вашей дефачке Хито не дано, например.
Поэтому часто мои прогнозы превосходят по точности даже синоптиков и политиков))
Вот например - я говорю, что все посты ВТФ о Либерах и о том, как они поведут себя в дабле, связаны с тем, что оооочень уж им хочется заполучить Либеров в союзники.
А точней - перетащить ПВП состав в свой вафлеклан. А когда Либеры не пойдут в дабл - взорвутся пуканы и будет возня) Ибо нужно ж потролить "ПВП ребят", натыкать их носом, что они "под РЕДами"))
Вдруг дрогнут и выйдут из клана)
Как я мысль ловлю, а?)) Налету, не правда ли?))
Тьфу, спасибо, Тетрик, теперь поняла пост Песта)) А то голову ломала, о чем он...
Я вообще не понимаю, почему тут некоторые про вар Либерам от РЕДов каркают?
Если за повозки до сих пор вар не отхватили, то уж за ГВГ вообще вар - нонсенс
Дзанта, ты там мужа себе в ВТФ не присмотрела? А то там друзяшка, сям друзяшка, вся такая ты красно-черно-белая)
А как же идейность противостояния, когда везде друзяшки?
А всееее паатааамууууу чтааа у Линсанааааа нет яииииццц!!!))))))
Причем вар? За докучливые даблы на ГВГ может быть просто ответный дабл от альянса. Логично? Или трипл, я не знаю, что там со Светлыми сейчас.
На повозках видел немало их, значит живы.
И что будет делать Либертайн? Правильно, терять теры. А это входит в их планы сейчас, когда они посидели на них?
Не думаю))
не поняла, при чем тут муж к идейности))
и вообще я за мир во всем мире.
для меня противостояние замешанное на ненависти не интересно.
я предпочитаю соперничество и спортивный интерес замешанные на взаимоуважении.
IIZVERII
10.04.2015, 12:31
А меня интересует вопрос, сколько ХХХ продержутся на этой неделе, а так же что царевна имел ввиду, насчет того что на этой неделе будем биться на равных, их придет 3 пати?
не поняла, при чем тут муж к идейности))
и вообще я за мир во всем мире.
для меня противостояние замешанное на ненависти не интересно.
я предпочитаю соперничество и спортивный интерес замешанные на взаимоуважении.
Ок, а если ты спешишь, зашла на 5 мин сделать квестик, а тебя нагло слил ВТФ? Ты ж его дебилом и недоумком назовешь? Который лезет и агрится везде, лишь бы слить)
И не думает о том, что у людей может не быть времени на него)
Где ж тут уважение? Уж лучше банальная злость взаимная и тогда пиу-пиу по откату. А не пережениться передружиться и мимими, не бей меня, я тебе песенку спою))
Кстати у ВТФа больше злости к вам, и пропагандируется она в клане прекрасно, т к гумка понимает, что это лучший двигатель прогресса, чем "взаимное уважение"))
Hikita1994
10.04.2015, 12:41
Все кому интересно давно уже знают все закулисные игры на нашем сервере. Все кроме форумных ванг, чей удел троллить только дураков. Светлый, ты ниразу ещё не дал верный прогноз кроме совсем уж очевидных тем же дуракам, так что не пиши про это плз :3
Все, кто знает закулисные игры, ипричисляют себя не к дуракам, а великим психологам (как ты например), пытаются эти игры выставить в другом и удобном для себя свете. А я просто называю вещи своими именами)
Кстати, Тетра, а перечисли как мои крупные фейлы по прогнозам и пониманию ситуаций? Давай, списочком)
Если ты о том, что вы всрете ГВГ с РЕД в одну атаку - вы и всрали бы, если бы пошли в атаку. Но это ж первое ГВГ, опять таки, нужна пропаганда. И у вас была установка - не победить, а продержаться максимально долго, чтоб выгнуть грудь колесом - во как мы против Редов, полчаса в глухом дефе простояли))
Вдруг народ потянется... Нет?
MusumeShinu95
10.04.2015, 13:09
Вей Сяо Бао )
Вэй Сяо Бао - это Кацу.
А насчет того, чего я в курсе, а чего нет - да, я имею привычку не только следить за информацией, но и анализировать ее. Чего вашей дефачке Хито не дано, например.
Поэтому часто мои прогнозы превосходят по точности даже синоптиков и политиков))
Чувак, ты со своим вангованием вечно фейлишься. О какой точности речь? :D
Откуда ты знаешь что мне дано, а что нет, если я такую информацию тебе не предоставляла? Ах, да, совсем забыла о том, кто автор поста))0
вы и всрали бы, если бы пошли в атаку.
А мы не пошли в атаку? Блин, соклан и не в курсе( Мне ПЛ другое говорил(
Hikita1994
10.04.2015, 13:13
Если бы была возможность, то и в атаку бы активнее ходили и продержались бы от этого дольше. Лучшая защита известно какая, но пока нет ресурсов о которых писалось в прошлой теме ещё. Только "великий" тактик располагая возможностями для хорошей атаки будет сидеть в замке и думать что от того продержится дольше.
Я помню лишь то, что ты ничего не угадал из глобального, прогнозы уровня "ВТФ не выиграют РЕД в субботу" я не считаю.
nekopups
10.04.2015, 13:30
а за повозки можно отхватить вар? это ж фришка О_о
скати, я таки вошла во вкус, а то они мне не нравились :(
broadsworld
10.04.2015, 13:41
Кстати у ВТФа больше злости к вам, и пропагандируется она в клане прекрасно, т к гумка понимает, что это лучший двигатель прогресса, чем "взаимное уважение")) Ты не вафля случайно? Больше меня знаешь.
Ты не вафля случайно? Больше меня знаешь.
Вафля ты как раз)
А я просто знаю.
rasekatel666
10.04.2015, 14:08
а за повозки можно отхватить вар? это ж фришка О_о
скати, я таки вошла во вкус, а то они мне не нравились :(
Без пачки Редов или Севенов, Вы успешно вкусываете на респа хD
Без пачки Редов или Севенов, Вы успешно вкусываете на респа хD
Пест, ты говоришь , как вафля)))
digger11
10.04.2015, 14:14
cdtnkst пишешь много, а смысла мало в том что пишешь, ты гадаешь на кофейной гуще, все что ты пишешь и так очевидно просто ты прочитал осмыслил и сделал вывод а большинство просто читканули и бомбанулись
все как-то у тебя поверхностно ты что-ли пере проверяй иногда инфу там, а то все верхушки айсбергов(
лан все забыли о тебе
Чуваки собственно дабл нам на руку и никто этого не отрицает и все давно известно(друт это не нытье ) опять же сейчас ВТФ не топ1 (ссылаюсь на ДРУта) чтоб всех нагибать и быть в лидерах.
Я так же за хорошее противостояние а не ПМную войну. И даже соглашусь что спортивный интерес важнее чем онлайн агрессия) просто всему свое время.
И друт опять же мы пишем в открытую что хотим набрать бойцов вот только каждый для себя определить не может цель ради людей или люди ради цели.
rasekatel666
10.04.2015, 14:22
Пест, ты говоришь , как вафля)))
И? Отбивать 3 клана извени нам не под силам сейчас, но мы сражаемся, а не уходим. Я б посмотрел как ты писал, если бы на твой клан пришло такое количество.
И? Отбивать 3 клана извени нам не под силам сейчас, но мы сражаемся, а не уходим. Я б посмотрел как ты писал, если бы на твой клан пришло такое количество.
Какой вообще смысл дефиться в этом ивенте? Сколько монет получил вчера рядовой у вас? ну или ты.
Че ты нервничаешь, я разве тебя упрекал в том, что вы не сражаетесь или уходите или еще что-то?
Просто ты на Пупса отреагировал точно как вафли - да вы, да без пачки Редов бла-бла-бла, это выглядело забавно, вот и сказал)
sunrise77777
10.04.2015, 15:19
Ну что есть то есть.
Либертайн действительно НИ РАЗУ еще не ушел от лобового столкновения с РЕД.
Ребята выходят,бьются,стараются и я не могу сказать что РЕДу вот прям так уж легко на ГВГ с Либертайн.
И за это честь им и хвала.
По поводу что ВТФ шли в атаку-это мягко говоря не соответсвует действительности)))ну чтобы не сказать грубее)
И у меня как игрока который должен эту самую атаку отбивать есть все основания сказать,что атаки не было.Вообще.
Были каты которые отправляли умирать.И все.
Что было бы если ВТФ пошел бы вперед-**,99% проиграли бы в 1-2 атаки.А может и нет.
Наверняка мы об этом не узнаем пока этого не произойдет.
Пофигу в принципе,я рад уже тому что есть ставки и есть хоть какое то гвг с принципиальным противником.
Возможно дальше будет интереснее,у ВТФ для этого есть и силы и средства.Вопрос в желании рядовых бойцов.
А мы не пошли в атаку? Блин, соклан и не в курсе( Мне ПЛ другое говорил(
По поводу что ВТФ шли в атаку-это мягко говоря не соответсвует действительности)))ну чтобы не сказать грубее)
И у меня как игрока который должен эту самую атаку отбивать есть все основания сказать,что атаки не было.Вообще.
Были каты которые отправляли умирать.И все.
Хито, тебе нагло врали))
Hikita1994
10.04.2015, 15:37
Вот сейчас чувак чётко показал что натуру шакаленка из маугли последним постом) Зрите внимательно, все ответы уже даны.
Если бы была возможность, то и в атаку бы активнее ходили и продержались бы от этого дольше. Лучшая защита известно какая, но пока нет ресурсов о которых писалось в прошлой теме ещё. Только "великий" тактик располагая возможностями для хорошей атаки будет сидеть в замке и думать что от того продержится больше .
Тетра, чувак сейчас четко показал дефачке Хито, что конкретно означают его слова, адресованные ей, о ее не выдающихся способностях) Не больше и не меньше.
Лично тебе он ничего не стремился показать.
oTweJIbHuk
10.04.2015, 15:55
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5731012. png
Игра скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ... - [WTF] wtf-pw.clan.su
Hikita1994
10.04.2015, 15:57
Это скорее послание тем кто не до конца осознает что в 70 человек было нереально атаковать, тем более неопытным составом) И дело тут не в вафлях и каких то установках, Ред точно также сидел и дефался от хауса, правда тогда это не помогло и результат был 2-3 атаки. Потому что ГВГ в нынешних реалиях ПВ это просто масса на массу, равные составы практически нереально собрать.
CETHxxxxx
10.04.2015, 16:15
Игра скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ... - [WTF] wtf-pw.clan.su
Команда клоунов вас развеселит и игру разнообразит )
MusumeShinu95
10.04.2015, 16:27
Хито, тебе нагло врали))
Т.е. катаводы с катами прост бегали и патьку ребаффали наверн))0
Отсутствие возможности провести НОРМАЛЬНУЮ АТАКУ и НЕ АТАКОВАТЬ разные вещи.
rasekatel666
10.04.2015, 16:32
Какой вообще смысл дефиться в этом ивенте? Сколько монет получил вчера рядовой у вас? ну или ты.
Че ты нервничаешь, я разве тебя упрекал в том, что вы не сражаетесь или уходите или еще что-то?
Просто ты на Пупса отреагировал точно как вафли - да вы, да без пачки Редов бла-бла-бла, это выглядело забавно, вот и сказал)
смысл есть дефить, получил вчера 700+ монет, точно не помню. Ну так они так только и прилетают к нам, лоб в лоб сливаются с Редами или Севенами у них, что-то да получается.
MusumeShinu95
10.04.2015, 16:36
Тетра, чувак сейчас хотел показать дефачке Хито, что конкретно означают его слова, адресованные ей, о ее не выдающихся способностях) Не больше и не меньше.
Но показал свои не выдающиеся способности( Жизньболь(
sunrise77777
10.04.2015, 16:51
Никит,да видел я твой пост что не было возможностей.
Просто с моей колокольни непонятно почему имея на гвг 71 человека не кинуть в атаку хотя бы Ланса и Рембо.
P.S.Эх...Хаус))80 терминаторов и.т.д))Привет,Паше(Кроссу))))
Ну ты помнишь наверное))Лан,чет меня понесло)))
Hikita1994
10.04.2015, 17:09
Ланс и Рембо катаводам всикали лучше любого мага :D Думаю если бы их послали ГВГ было бы короче минут на 20, это да. Но если раздобыть недостающие 10 человек онлайна, да ещё чтоб шмот у них был чуть выше среднего уровня.. вот тогда они наведут шороху вместе с пати Рембера в атаке, уже не покидаешь на Баяна свой баф ;)
nekopups
10.04.2015, 17:26
2Пест Мы вчера прилетели на вашу терру, когда там не было ни севенов ни редов, была парочка нубокланов и пол калеки либеров, ближе к концу ивента кто-то еще подтянулся, нам было вполне комфортно в 2 пати) а вам видимо нет)
пыцы: снизь градус, вы ж без пафоса.)
broadsworld
10.04.2015, 17:27
Интересные вещи пишите, благо видео от нашего дефа есть, без обрезаний и прочего. Гвг закончилось на 9-ой (!!11) вашей атаке, а ваш деф начал появляться возле нашего замка только на 8-ой. Чем же вы занимались все это время если атаки у нас и не было по сути?
Ну а так уже 10 раз писали что проблемы с атакой есть, а тупо сидеть в глухом дефе это не тактика вообще, а заведомо слитое гвг в 1-2 атаки.
На клоунов больше похожи те люди которые агрятся на нейтральный пост, честно
KlienLma
10.04.2015, 18:02
Странно, Вить, что такого одетого персонажа не пригласили на PvP-турнир)
Я думаю, ты понял, к чему я
А у мужа есть шикарный персонаж, которым он не менее шикарно владеет.
Даже на одном уровне шмота с соперниками, что дано, к сожалению, не каждому ;)
CETHxxxxx
10.04.2015, 19:06
А у мужа есть шикарный персонаж, которым он не менее шикарно владеет.
Даже на одном уровне шмота с соперниками, что дано, к сожалению, не каждому ;)
Помню эту чушь 98% побед писал ))
Что не вафля - то звезда, афигенно владеющая своим персонажем... в писе )
KlienLma
10.04.2015, 19:14
Ну куда нам до бойца, который пол дня оттачивает свои навыки боя и выживания с мобами в МЛ возле котов))) <3
CETHxxxxx
10.04.2015, 19:54
ну так это ед-ое место, где можно увидеть твоего уникального бойца ))
KlienLma
10.04.2015, 20:01
Главное, возможности не упускай. Я тебе еще автоответ поставлю, если хочешь, а то с макроссами тягаться наверное уже надоело, так хоть пообщаешься)
А то время, когда у меня компьютер выключен, отпускаю тебя покрабить гуй, где тебя вообще не увидят ^^
CETHxxxxx
10.04.2015, 22:31
главное скучать не забывай )))
И у вас была установка - не победить, а продержаться максимально долго, чтоб выгнуть грудь колесом - во как мы против Редов, полчаса в глухом дефе простояли))
Вдруг народ потянется... Нет?
Кстати у ВТФа больше злости к вам, и пропагандируется она в клане прекрасно, т к гумка понимает, что это лучший двигатель прогресса, чем "взаимное уважение"))
После этого тебя просто можно переставать воспринимать всерьез, мистер ̶б̶а̶л̶а̶б̶о̶л̶ всезнайкин) У меня это связывается с сарафанным радио, ктото гдето чтото сказал- услышал, преукрасил, придумал свою историю))
Взрослый мужик а шутишь как мой друг раньше в школе) Промолчал бы лучше))
CETHxxxxx
11.04.2015, 03:06
я не шутил )
Вафли и правда клан недалёких клоунов )
Stalker16
11.04.2015, 07:31
я не шутил )
Вафли и правда клан недалёких клоунов )
у тебя пол клана таких
CETHxxxxx
11.04.2015, 17:50
http://s018.radikal.ru/i509/1504/89/5a2d4e3af726.png (http://www.radikal.ru)
nekopups
11.04.2015, 19:20
иногда опечатка фатальна)
MusumeShinu95
12.04.2015, 08:04
ГвГшка понравилась. В этот раз мне уделяли куда больше внимания^^
Саппорт-кина не будет, скорее всего, ибо указала не тот адрес и закончилось место х) Хз скок зафрапсилось.
oTweJIbHuk
12.04.2015, 08:18
Отличалось гвг от прошлой недели, в этот раз активней ходили в атаку, но все равно пока не хватает сил для лобовых столкновений. Будем дальше работать над составом.
EcaterinaKrayva666
12.04.2015, 08:33
Реды спасибо за гвг, было интересно ^^
я нашла на своей клавиатуре эскейп и теперь я почти не чищу в уверенку/имунку *о*
а по делу: баян умри ты бежишь как в попу ужаленный!1 вары вобще прост ванлаф стан в антистан порадовали. Один светафор за всё гвг под конец причем, я почти даже не лагала!1
MusumeShinu95
12.04.2015, 09:05
Плюшный, криворукий лис, чистящий в имун/чи/уверенку. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/monkey/monkey_4.gif
Канат, твой видосик, да?
http://coub.com/view/5n9mj
HURRIKANMAN
12.04.2015, 11:04
Гумка, у тебя чего то совсем дамаг не очень :C
И да, Валера, хватит прыгать на меня и пытаться застанить, я уже прекрасно знаю что ты кинешь стан и курсор мышки стоит на князе, так что не трать стан понапрасну.
MusumeShinu95
12.04.2015, 12:09
Нарезку слепила из того, что было.
Самое запоминающееся из зафрапшенного.
В конце бонус: доказательство фейла "ванги".
https://youtu.be/KFetSBCaxSI
Да хорошее гвг было весело всем спасибо.
После критоберса по светочу в 1.5к) понял, что лучше связывать и контролить его чем бить XD. В пати вара не хватало сильно.
-Alukard-
12.04.2015, 15:28
Как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=Pq_S8YDznoI
Нарезку слепила из того, что было.
Самое запоминающееся из зафрапшенного.
В конце бонус: доказательство фейла "ванги".
https://youtu.be/KFetSBCaxSI
Хитооо, ты обреченааа)))
Кстати, говорят, вы к Леликам ходили на поклон, вар закрывать? что случилось, почему ж не закрыли?)
Видимо Севены не хотят честного противостояния, правда? Не хотят забыть, как ваш пресловутый гуманоид во времена царствования ВТФ просто так кинул им вар и просто ради самоутверждения начал лить нейтрльный клан?
Земля - она круглая, запомни это, курочка)
Какой-то я злой, правда? Надо антиозверину выпить)
MusumeShinu95
12.04.2015, 23:31
Хитооо, ты обреченааа)))
Кстати, говорят, вы к Леликам ходили на поклон, вар закрывать? что случилось, почему ж не закрыли?)
Видимо Севены не хотят честного противостояния, правда? Не хотят забыть, как ваш пресловутый гуманоид во времена царствования ВТФ просто так кинул им вар и просто ради самоутверждения начал лить нейтрльный клан?
Земля - она круглая, запомни это, курочка)
Какой-то я злой, правда? Надо антиозверину выпить)
Утипути, сколько переживаний :3 Это так мило.
Тебе бы лучше "Ой, все!" было написать))
Makaroshka666
13.04.2015, 03:37
...И как только инфа просачивается, а.:fox_10:
MusumeShinu95
13.04.2015, 08:52
Тебе бы лучше "Ой, все!" было написать))
Ты забыл мое мнение о твоих советах? Опять?(
...И как только инфа просачивается, а.:fox_10:
И как так коверкается? Хотя, вродь и так понятно х)
EcaterinaKrayva666
13.04.2015, 12:48
Канат, твой видосик, да?
http://coub.com/view/5n9mj
:( и так несколько раз на дню, это утомляет. угум прям про меня ^^
Makaroshka666
13.04.2015, 17:00
И как так коверкается?
И это тоже
CETHxxxxx
13.04.2015, 19:37
[RED] - [WTF]
https://www.youtube.com/watch?v=9FB-ZxwlqtU
с либерами позднее
Давайте дружить всем сервером, чо.
HolyOnion
13.04.2015, 23:03
Давайте дружить всем сервером, чо.
Нужно делать "дни десматча" и наоборот "дни Клубнички" в смысле клана, а не того, о чем Кацу подумал. В первые все метелят всех вне писа и где только можно без предупреждения. А во вторые за агр даже на варкланов получают выговор и штраф от руководства клана. Ну типа для обмена опытом в пве например. Собирают смешанные пати куда-нибудь. А в первые дни можно даже делать дисматч без кланового признака. собрал пати любых персов, хоть с варклана, хоть откуда - и идешь убивать. или соло гнешь всех. и без дип последствий.))
Ну и на закуску - гвг аналог подобного. раздать 3 терры мелким кланам, чтобы почувствовали вкус "славы", а затем прийти устроить им бо бо в 2 атаки.) крч в порядке бреда.)
MusumeShinu95
13.04.2015, 23:09
в первые дни можно даже делать дисматч без кланового признака. собрал пати любых персов, хоть с варклана, хоть откуда - и идешь убивать. или соло гнешь всех. и без дип последствий.))
Всегда так делаю :D Хотя, не, делала. Щас таки встала больше на сторону ВТФ.
Вот только абидки все равно будут. Вон, некоторые кровно ненавидят за (!) слив в игре х) Всегда забавляло это.
Hikita1994
14.04.2015, 00:30
Если объективно оценить ситуацию, то у нас и получается весь сервер няшек-друзяшек, разве только некоторые личности до сих пор неровно дышат в сторону "вафлей" :D
Ну утомил уже, вот честно
Я бы сыграл пвп 10 на 10 на плите, никто не хочет поддержать инициативу?)
oTweJIbHuk
14.04.2015, 10:58
Нужно делать "дни десматча" и наоборот "дни Клубнички" в смысле клана, а не того, о чем Кацу подумал. В первые все метелят всех вне писа и где только можно без предупреждения. А во вторые за агр даже на варкланов получают выговор и штраф от руководства клана. Ну типа для обмена опытом в пве например. Собирают смешанные пати куда-нибудь. А в первые дни можно даже делать дисматч без кланового признака. собрал пати любых персов, хоть с варклана, хоть откуда - и идешь убивать. или соло гнешь всех. и без дип последствий.))
Ну и на закуску - гвг аналог подобного. раздать 3 терры мелким кланам, чтобы почувствовали вкус "славы", а затем прийти устроить им бо бо в 2 атаки.) крч в порядке бреда.)
Дезматчи кажду среду/четверг проходят, без штрафов. А тема (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=152102) с частью карты для развивающихся кланов я поднимал еще 2 года назад, и сейчас даже не против был бы ее снова реализовать) Либеры кстати находятся практически на всей той части.
А в первые дни можно даже делать дисматч без кланового признака. собрал пати любых персов, хоть с варклана, хоть откуда - и идешь убивать. или соло гнешь всех. и без дип последствий.))
Пве кланы будут в "восторге" XD
Разбазарили людей своим отношением к клану и плачем, что нынешний состав ВТФ никто не поддержит. Сами виноваты, надо было быть людьми. И да, это сервер для соционики, а не тру пвп, тут дерьмо не копают. 8)
Плохо, что повозки чутка не допиленный ивент - массы идут по всем, даже по союзникам. По идее, коль ты союзник, зачем тебе бить союзный склад? Было бы интереснее, если бы можно бить тока вар-кланы. Ну и наш любимый кос, да Алиска?)
Плохо, что повозки чутка не допиленный ивент - массы идут по всем, даже по союзникам. По идее, коль ты союзник, зачем тебе бить союзный склад? Было бы интереснее, если бы можно бить тока вар-кланы. Ну и наш любимый кос, да Алиска?)
Ну во-первых, выстави щит на альянс и не будешь бить союзников.
А во-вторых, кого бить тем же Редам, Севенам или Светлым? Везде альянс. Приходится бить союзников.
И Песту на заметку - в Экзодусах такое кол-во монет, как он майором, получил рядовой. В Светлом такое же количество примерно получил майор, как и в Либерах. А разница в кол-ве тер ощутимая.
Мораль - нет смысла в ивенте дефиться и гнать потом волну, что тремя-четырмя-дохрена кланами их атакуют и тд.
А вообще банально не хватает профитных тер для всех желающих. Повозки набивать тупо негде, т к склады разбиваются в первые 5-10 мин ивента.
IIZVERII
14.04.2015, 21:45
в Экзодусах
видали да? наше имя уже на слуху, а мы только вернулись)
CETHxxxxx
14.04.2015, 22:37
ГВГ 11.04.2015 [RED]-Libertine
https://youtu.be/cmgWe6Z9yD8
А во-вторых, кого бить тем же Редам, Севенам или Светлым? Везде альянс. Приходится бить союзников.
И Песту на заметку - в Экзодусах такое кол-во монет, как он майором, получил рядовой. В Светлом такое же количество примерно получил майор, как и в Либерах. А разница в кол-ве тер ощутимая.
Мораль - нет смысла в ивенте дефиться и гнать потом волну, что тремя-четырмя-дохрена кланами их атакуют и тд.
А вообще банально не хватает профитных тер для всех желающих. Повозки набивать тупо негде, т к склады разбиваются в первые 5-10 мин ивента.
Да ну, а как же мне бить мой кос в тех же самых 7с? К тому же, альянс у нас только с РЕДом, Лиса не кидает, а тема с Леликом подымалась чуть ранее.
Кол-во монет на повозках зависит от должности кеп-майор-маршал-мастер, от кол-ва убитых повозок (макс 150) от убитого чужого склада и задефленного своего и все! Так что эти все замесы ради пвп - не прибавляют ни 1й монетки, проверено, только чистый фан. Профит никчемный, уже давно у всех 7е ячейки, мб с вводом новой расы будет нужно прокачать до 10го лвл, это не долго. И да, чем больше твинами вы проходите афк, тем меньше монет идет всем участникам ивента.
Тапок, с Команчами пободаетесь на след неделе?) Честно говоря, ХХХ было понятно, что не ваш уровень)
EcaterinaKrayva666
14.04.2015, 23:07
друт занялся снятием видосиков? Вот это щас неожиданно получилось о.о смотри, а то как кацушечка будешь ^^
Да слоу, немношк так припаздала с просмотром темки
CETHxxxxx
14.04.2015, 23:40
Какая связь между съёмками видео гвг и дурачка кацу ?
IIZVERII
15.04.2015, 10:19
Тапок, с Команчами пободаетесь на след неделе?) Честно говоря, ХХХ было понятно, что не ваш уровень)
конечно пободаемся, мы еще на этой неделе ждали от них ставки) а насчет ххх, такое ощущение что они духом пали к понедельнику, хотя это понятно ведь они сначало 3ч выыстояли, потом 1.5 продержались, затем час, ну и опустили руки ведь по сути с момента первого гвг у нас состав пополнился всего на 6 челоек, 1 из которых не попал на гвг) там явно минус мораль.
У команчей казна пустеет от перебитых вами ставок. Уже весь запал пропал. Что не ставка, то либо твинкование либо просто перебивка.
befreeidealfarm
15.04.2015, 11:04
ГВГ 11.04.2015 [RED]-Libertine
https://youtu.be/cmgWe6Z9yD8
Костик, ну и странное же сочетание музыки в видосах) после видео с втф, захотелось в героев пошпилить :-D
Вас, редов, еще никто не смог победить на гвг?
конечно пободаемся, мы еще на этой неделе ждали от них ставки) а насчет ххх, такое ощущение что они духом пали к понедельнику, хотя это понятно ведь они сначало 3ч выыстояли, потом 1.5 продержались, затем час, ну и опустили руки ведь по сути с момента первого гвг у нас состав пополнился всего на 6 челоек, 1 из которых не попал на гвг) там явно минус мораль.
Возможно, да и для крабо-клана обычно всегда является проблемой полностью затариваться хирками и аптекой. Команчи вон обижаются, что вы твинкуетесь. Пообещай им клятвенно что не будешь их твинковать)))))
rasekatel666
15.04.2015, 11:55
Сколько у них было людей? Ты знаешь что от количества игроков тоже зависит? У нас было 60+ , у них 2 пати, конечно они получат больше.
Kisha777
15.04.2015, 14:44
Нупас ты в этом ивенте) Я тебе больше скажу, если одинокий син из клана вообще без тер, но с кх и запущенным ивентом пойдёт, втихушечку отхватит себе пару повозочек, он тоже получит монет как майор из Либеров))
CETHxxxxx
15.04.2015, 17:33
Костик, ну и странное же сочетание музыки в видосах) после видео с втф, захотелось в героев пошпилить :-D
Вас, редов, еще никто не смог победить на гвг?
Если речь о 2й песни, то эт скорее на спор была сделана ))
Непобедимы есть и непобедимы будем ))
Vurdalaca
15.04.2015, 19:39
У-ха-ха-ха
Как ты еще не написал "были"
Нупас ты в этом ивенте) Я тебе больше скажу, если одинокий син из клана вообще без тер, но с кх и запущенным ивентом пойдёт, втихушечку отхватит себе пару повозочек, он тоже получит монет как майор из Либеров))
А смысл от этих монет? На текущий момент они никому не нужны, были б полеты отвязаны на 3.2-3.3 за ними бы гонялись, а так...
Kisha777
15.04.2015, 23:33
А смысл от этих монет? На текущий момент они никому не нужны, были б полеты отвязаны на 3.2-3.3 за ними бы гонялись, а так...
Вопрос был не в смысле монет, а в некорректности сравнения кланов с разным онлайном.
Vurdalaca
15.04.2015, 23:33
А смысл от этих монет? На текущий момент они никому не нужны, были б полеты отвязаны на 3.2-3.3 за ними бы гонялись, а так... ну да, 100 бд наф никому не надо, прокачка ячеек тож фуфло)
Sanya_777
15.04.2015, 23:35
ну да, 100 бд наф никому не надо, прокачка ячеек тож фуфло)
Сцк, с языка сорвал, пока искала доп.акк на форуме, ибо основной в РО
Вопрос был не в смысле монет, а в некорректности сравнения кланов с разным онлайном.
При чем тут онлайн? Я про выхлоп с ивента.
Для нубов - 7е ячейки у меня уже где-то с месяц, многие ребята апнули на пару недель раньше, кто хотел. 79й данж вам в помощь)
Баф для БД требует 75*4 монет(300) на 2 дня(пятница-воскресенье), если тебя вышибает с крашем с оного, он все равно висит, как шамовский.
А то, что вам его не хватает, уж простите, это не наши проблемы. Ребята правильно заметили, идите в Клубничку, убивайте пару повозок и получите как майоры других кланов. Сегодня у нас члены получили по 585 монет, из присутствующих на ивенте.
oTweJIbHuk
16.04.2015, 09:47
Если речь о 2й песни, то эт скорее на спор была сделана ))
Ай какой врунишка :D
https://www.youtube.com/watch?v=w9rFPWk7aPM
oTweJIbHuk
16.04.2015, 09:50
При чем тут онлайн? Я про выхлоп с ивента.
Для нубов - 7е ячейки у меня уже где-то с месяц, многие ребята апнули на пару недель раньше, кто хотел. 79й данж вам в помощь)
Баф для БД требует 75*4 монет(300) на 2 дня(пятница-воскресенье), если тебя вышибает с крашем с оного, он все равно висит, как шамовский.
А то, что вам его не хватает, уж простите, это не наши проблемы. Ребята правильно заметили, идите в Клубничку, убивайте пару повозок и получите как майоры других кланов. Сегодня у нас члены получили по 585 монет, из присутствующих на ивенте.
Баф вкусный, но из-за того что не так много понет получают люди в кланах с большим онлайном, он будет актуален достататочно долго для них. Кланы с онлайном в 20-30 человек могут приходить иногда, что бы заработать монет на баф дл БД. Кланы которые ходят не только на БД, этот баф использовать могут куда чаще, хуже от него не станет. Так же есть призывы пати + шлифовка не плохая.
befreeidealfarm
16.04.2015, 10:33
Ай какой врунишка :D
https://www.youtube.com/watch?v=w9rFPWk7aPM
Ну я ж спросила Костю про сейчас. То, что было полтора года назад мне известно. И в ответе Друта вроде нет ничего о том, что ред был непобедим тогда. ;-) он ответил именно на мой вопрос, какое тут вранье можно увидеть?)
oTweJIbHuk
16.04.2015, 10:50
Ну я ж спросила Костю про сейчас. То, что было полтора года назад мне известно. И в ответе Друта вроде нет ничего о том, что ред был непобедим тогда. ;-) он ответил именно на мой вопрос, какое тут вранье можно увидеть?)
Если судить о текущем времени, то да, а то что будет, покажет время.
Vakaonna
16.04.2015, 11:25
Друтец, ты чу, не пиши такого больше прилюдно)) а то основательно разрушишь боевой дух втф и они снова разваляцца(
Kisha777
16.04.2015, 11:34
Я про выхлоп с ивента.
Ну а я то не про него изначально)
oTweJIbHuk
16.04.2015, 11:49
Друтец, ты чу, не пиши такого больше прилюдно)) а то основательно разрушишь боевой дух втф и они снова разваляцца(
Светлым виднее кто когда должен развалиться.