PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 11.04-14.04.15

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

F0xey
11.04.2015, 15:20
Ник F0xey4o , а два нолика в нем выглядят по разному =) Чет падазрительно =)

Фишка в использовании и цифры и буквы. Иначе получилось бы 40.
Можно было сделать ч0, но такой подход уже использован в начале ника - F0, где вместо о используется ноль.

Нолик заменяет букву и обратно %) Чтоб других путать)

Все верно.

teastament
11.04.2015, 15:20
Ник F0xey4o , а два нолика в нем выглядят по разному =) Чет падазрительно =)
)))..все проблемы надо искать в детстве..

teastament
11.04.2015, 15:23
И вообще..чем вы тут занимаетесь...почему не покупаете ОФЗ?...каждый должен купить этот гвоздик в крышку)))

F0xey
)))..все проблемы надо искать в детстве..

Это ты зря :D Сейчас неутомимая Катя начнет искать связь между попугаем из детства и ноликом, проведет псевдоанализ на полстраницы и волшебным образом придет к выводу, что говоря "я дурак" 24 года назад я себя запрограммировал и теперь чувствую себя полным нулем, вот и использую ноль в нике. Подсознательно, конечно.

Yani1987
Фишка в использовании и цифры и буквы. Иначе получилось бы 40.
Можно было сделать ч0, но такой подход уже использован в начале ника - F0, где вместо о используется ноль.

История с 2 ноликами как то сразу взбудоражила в памяти тот случай, когда тебя забанили за паленый голд, а ты, дабы не спалится с этим на форуме писал про завал на работе и строчил в мир с твина для женидьбы =)
Кручу верчу запутать хочу =)

Это ты зря :D Сейчас неутомимая Катя начнет искать связь между попугаем из детства и ноликом, проведет псевдоанализ на полстраницы и волшебным образом придет к выводу, что говоря "я дурак" 24 года назад я себя запрограммировал и теперь чувствую себя полным нулем, вот и использую ноль в нике.

Ну так не интересно, зачем все сам рассказал, я же почти догадалась =((
Хотя у меня была более изощреная версия... Два нуля-это как два отверстия. Это преобладание женского как мужским..и тд. и тп.

F0xey
11.04.2015, 15:28
Ну так не интересно, зачем все сам рассказал, я же почти догадалась =((

Ну просто это слишком банально, а я прекрасно знал что ты напишешь. Предсказуемая стала.
Так что давай, придумай более оригинальное объяснение =) Развлеки нас =)

История с 2 ноликами как то сразу взбудоражила в памяти тот случай, когда тебя забанили за паленый голд, а ты, дабы не спалится с этим на форуме писал про завал на работе и строчил в мир с твина для женидьбы =)
Кручу верчу запутать хочу =)

Далеко не самый скандальный мой бан, кстати. Ты многое пропустила)))

teastament
11.04.2015, 15:28
Суда по подписи Кати..получился нормальный гражданин)))

Yani1987
11.04.2015, 15:29
Ну просто это слишком банально, а я прекрасно знал что ты напишешь.
Так что давай, придумай более оригинальное объяснение =) Развлеки нас =)

Далеко не самый скандальный мой бан, кстати. Ты многое пропустила)))

Читай выше =) Я не буду дальше развивать тему двух нулей...Ибо вдруг нас читают дети =)

F0xey
11.04.2015, 15:30
Читай выше =) Я не буду дальше развивать тему двух нулей...Ибо вдруг нас читают дети =)

Боишься что они выпросят у родителей попугая и начнут говорить ему "я дурак"? :D
Материнский инстинкт проснулся видать. Это хорошо, а то все форум-форум...

WolfLinki
11.04.2015, 15:31
Отлично, в теме о гвг обсуждают историю создания ников!
А мне интересна история ника Грула!

Yani1987
11.04.2015, 15:31
Боишься что они выпросят у родителя попугая и начнут говорить ему "я дурак"? :D
Нет, боюсь я начну рассказывать почему один ноль больше другого и в данном контексте сайт придется перепроффилировать как +18 =)

F0xey
11.04.2015, 15:32

Ты в пролете, Лика. Вместе с Грулом. У вас ники не содержат цифр.

Нет, боюсь я начну рассказывать почему один ноль больше другого и в данном контексте сайт придется перепроффилировать как +18 =)

Побойся Яны! Так явно проявлять интерес к моим... хм... "ноликам" :D
Так что там с материнским инстинктом?

WolfLinki
11.04.2015, 15:35
Ты в пролете, Лика. Вместе с Грулом. У вас ники не содержат цифр.
Побойся Яны! Так явно проявлять интерес к моим... хм... "ноликам" :D
Так что там с материнским инстинктом?
Ойвсе. (10 F0xey40)

F0xey
11.04.2015, 15:37
Ойвсе. (10 F0xey40)

Не возьму тебя на форсаж!!!

funnyevil
11.04.2015, 15:39

Помню мы как-то загуглили и очень долго улыбались с Рената из-за одного из значений этого слова :3

F0xey
11.04.2015, 15:40
Помню мы как-то загуглили и очень долго улыбались с Рената из-за одного из значений этого слова :3

Которое читается Грол?...)))

Yani1987
11.04.2015, 15:42

grool
Толкование Перевод
1 grool

Сленг: классно (слово одновременно означает cool и great), восхитительно

MySomn
11.04.2015, 15:45
Все куда проще =) Использование в нике цифр, схожих с предполагаемыми буквами (0 - о, 1 - i/l и тд), является обычной практикой для компьютерщиков уже много десятилетий. Особенно на тематических ресурсах. Форум игры, конечно, к таковым не относится, но это уже сила привычки - написание ника Foxey как F0xey (или полный вариант - F0xey4o) используется мной на всех сайтах, где я по той или иной причине регистрируюсь. Исключение - социальные сети.

Что? с каких это пор? lower/UpperCamelCase обычная практика и/или с _ но никак не это. Где-то в ветке гелиоса видел такого-же псевдоумника, считающего что lol это просто символьная запись смайлика.

funnyevil
11.04.2015, 15:46
grool
Толкование Перевод
1 grool

Пощади :

F0xey
11.04.2015, 15:46
grool
Толкование Перевод
1 grool

Другой вариант:
grool = girl drool
Перевод для girl drool найдешь?)))

Что? с каких это пор?

С давних =))) В мирке не сидел что ли?

Yani1987
11.04.2015, 15:49
Другой вариант:
grool = girl drool
Перевод для girl drool найдешь?)))

Наверно у нас разные гуглы =)
http://mymemory.translated.net/en/English/Russian/grool

Пощади :
Пощажу, если ты представишь значение этого слова желательно с ссылкой на переводчик, коим ты пользовался =)

F0xey
11.04.2015, 15:52
Наверно у нас разные гуглы =)
http://mymemory.translated.net/en/English/Russian/grool

Пощажу, если ты представишь значение этого слова желательно с ссылкой на переводчик, коим ты пользовался =)

Пощада твоя нафиг никому не уперлась, но тебя, не умеющую пользоваться более чем одним словарем, пожалею : http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=grool

WolfLinki
11.04.2015, 15:54
Каждый раз заглядывая на форум улыбаюсь, смотря на "Я вас всех Email" :D

Yani1987
11.04.2015, 15:55
Пощада мне твоя не уперлась, но вот например : http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=grool
Я вообще то паше писала =))
Ты на полном серьезе сейчас отправил мне ссылку на слово, означающее женскую смазку? О_О
Я конечно все понимаю, но не думаю, что он думал именно об этом при создании танка...хотя...

F0xey
11.04.2015, 15:56
Я вообще то паше писала =))
Ты на полном серьезе сейчас отправил мне ссылку на слово, означающее женскую смазку? О_О
Я конечно все понимаю, но не думаю, что он думал именно об этом при создании танка...хотя...

По поводу пощады исправил пост =)
Тем не менее это одно из значений. Кстати, а чем вообще думают деревья?
P.S. Почему имя Мыльного с маленькой буквы? Ты его не уважаешь?

Yani1987
11.04.2015, 15:59
По поводу пощады исправил пост =)
Тем не менее это одно из значений. Кстати, а чем вообще думают деревья?
Ну по моему в твоей же ссылке ниже приведены еще 2 значения...
Одно-то, которое указала я, и еще одно "мясистая часть"...Может он думал о крутом мясе? =)

F0xey
11.04.2015, 16:02
Ну по моему в твоей же ссылке ниже приведены еще 2 значения...
Одно-то, которое указала я, и еще одно "мясистая часть"...Может он думал о крутом мясе? =)

Речь не о его мыслях во время создания персонажа.
Тебе сказали выше - одно из значений жесть. Я тебе привел это значение. Есть и другие, никто этого не отрицал.

MySomn
11.04.2015, 16:03
С давних =))) В мирке не сидел что ли?
Совсем давних, вот например можно открыть хабр/stackOverflow и попробовать найти такие ники, я вот на хабре 1 нашел только, на SO 5 страниц пролистал ничего нет. где еще люди в таким написанием ников могут обитать?

Yani1987
11.04.2015, 16:05
Речь не о его мыслях во время создания персонажа.
Тебе сказали выше - одно из значений жесть. Я тебе привел это значение. Есть и другие, никто этого не отрицал.
Решил писать с 2 акков как котеночек? =)
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=251352
Что это было? =))

F0xey
11.04.2015, 16:05
Совсем давних, вот например можно открыть хабр/stackOverflow и попробовать найти такие ники, я вот на хабре 1 нашел только, на SO 5 страниц пролистал ничего нет. где еще люди в таким написанием ников могут обитать?

Например sql.ru =) Сойдет?

Решил писать с 2 акков как котеночек? =)
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=251352
Что это было? =))

По непонятной причине перекинуло на игровой акк. Пришлось стирать и перелогиниваться.

funnyevil
11.04.2015, 16:08

Не думаю что он такое имел в виду. Просто это первое, что тогда мне выпало в гугле и мы просто все культурно поулыбались без всяческих намеков. Забавное совпадение, не более =)

P.S. Почему имя Мыльного с маленькой буквы? Ты его не уважаешь?

Уже не первый раз вижу, как она именно сегодня так пишет. Наверно хочет меня наагрить:3

Yani1987
11.04.2015, 16:10
Например sql.ru =) Сойдет?

По непонятной причине перекинуло на этот акк. Пришлось стирать и перелогиниваться.

Можно интимный вопрос? =) А зачем ты посты и с того акка писал от женского лица, ведь он неизвестен обитателям нашей ветки и никак не связан с персонажем фокси =)
Может все твои половые превращения все таки больше, чем невинная шутка вкупе с попыткой создать альтернативное эго на сервере?
Может тебе на самом деле трудно осознать свою гендерную принадлежность?

F0xey
11.04.2015, 16:10
Уже не первый раз вижу, как она именно сегодня так пишет. Наверно хочет меня наагрить:3

Ты ее сейчас сам сагришь по ходу... )))

Можно интимный вопрос? =) А зачем ты посты и с того акка писал от женского лица, ведь он неизвестен обитателям нашей ветки и никак не связан с персонажем фокси =)

Связан. Если бы ты была внимательнее, то знала бы что я не единожды писал в своих торговых темах (продажа точки и хх) с того акка. По той же причине, что и ты сейчас пишешь не с основного. РО. Проводи анализ перед тем как писать =)

funnyevil
11.04.2015, 16:11
Ты ее сейчас сам сагришь по ходу... )))

Сагришь?
Я, между прочим, на неё обиделся за это и не разговариваю теперь. Вот так вот!

F0xey
11.04.2015, 16:13
Сагришь?
Я, между прочим, на неё обиделся за это и не разговариваю теперь. Вот так вот!

Ну давай тогда обсудим какой женской смазкой пользуется Грул!

Yani1987
11.04.2015, 16:15
Связан. Если бы ты была внимательнее, то знала бы что я не единожды писал в своих торговых темах (продажа точки и хх) с того акка. По той же причине, что и ты сейчас пишешь не с основного. РО. Проводи анализ перед тем как писать =)

https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=3373893&adm

Ну как бы мы явно видим разные сообщения =) И так, вопрос синее с черным, или золотое с белым.. =) Точнее есть ли посты о точке хх или нет =)

F0xey
11.04.2015, 16:16
https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=3373893&adm

Ну как бы мы явно видим разные сообщения =) И так, вопрос синее с черным, или золотое с белым.. =) Точнее есть ли посты о точке хх или нет =)

Как все запущено...
Зайди в свой профиль и попробуй найти самые первые сообщения, оставленные много лет назад. Их давно уже нет.

Yani1987
11.04.2015, 16:16
Ну давай тогда обсудим какой женской смазкой пользуется Грул!

Вроде женатый человек... =) Должен знать, что имеется в виду под "женской смазкой" =) Что значит какой? =))

Yani1987
11.04.2015, 16:18
Как все запущено...
Зайди в свой профиль и попробуй найти самые первые сообщения, оставленные много лет назад. Их давно уже нет.

Это у тебя все запущенно =) Лучше сам проверяй инфу перед тем, как постить =)
Сообщения удаляются с акка, если их больше 4к и начиная с ранних, на этом моем акке ты можешь посмотреть посты аж 2010 года =) Так что отмаза не прокатила =)
https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=3373923&pp=&adm&page=108

F0xey
11.04.2015, 16:19
Вроде женатый человек... =) Должен знать, что имеется в виду под "женской смазкой" =) Что значит какой? =))

Да кто его, Грула, знает... Мало ли :D
P.S. Напомню тебе, не имеющей материнского инстинкта - нас могут читать дети!

Это у тебя все запущенно =) Лучше сам проверяй инфу перед тем, как постить =)
Сообщения удаляются с акка, если их больше 4к и начиная с ранних, на этом моем акке ты можешь посмотреть посты аж 2011 года =) Так что отмаза не прокатила =)

Лови другую отмазку)))
Удалены модератором по моей просьбе, так как я не хотел палить регистрационный акк из соображений безопасности.
Так лучше? :D

Yani1987
11.04.2015, 16:23
Лови другую отмазку)))
Удалены модератором по моей просьбе, так как я не хотел палить регистрационный акк из соображений безопасности.
Так лучше? :D

А ну да, а сейчас ты взял и признался, что это регистрационный акк(о чем никто до данного момента не подозревал), чтобы только было что мне ответить, тоже из соображения безопасности =))

F0xey
11.04.2015, 16:24
А ну да, а сейчас ты взял и признался, что это регистрационный акк(о чем никто до данного момента не подозревал), чтобы только было что мне ответить, тоже из соображения безопасности =))

А сейчас это не имеет никакого значения, так как авторизация исключительно через почту.
Съела? :D
P.S. Глянь личку вк

Yani1987
11.04.2015, 16:28
А сейчас это не имеет никакого значения, так как авторизация исключительно через почту.
Съела? :D
P.S. Глянь личку вк

Мастер отмаз 80 лвл =)

F0xey
11.04.2015, 16:29
Мастер отмаз 80 лвл =)

Учись пока я жив =)))

Yani1987
11.04.2015, 16:35
Учись пока я жив =)))
Вот только еще 5 минут назад ты не знал, что этих сообщений нет (если они и были)

Потом думал, что они удалились за сроком давности сами..

Как все запущено...

Подсудимый путается в показаниях =))

F0xey
11.04.2015, 16:38
Вот только еще 5 минут назад ты не знал, что этих сообщений нет (если они и были)

Потом думал, что они удалились за сроком давности сами..

Подсудимый путается в показаниях =))

Все просто. Я тупо не помню за давностью лет.
Писал от женского имени на всякий случай. Было бы обидно так глупо спалить Фокси раньше времени.

funnyevil
11.04.2015, 16:41
Все просто. Я тупо не помню за давностью лет.
Писал от женского имени на всякий случай. Было бы обидно так глупо спалить Фокси раньше времени.

Я уже забыл: а зачем ты притворялся столько лет женщиной?
И сразу второй вопрос: почему ты столько лет устраивал чуть ли не интим в пм-е и в вк с разными людьми с разных сторон, а меня обходил стороной? Это же такой шанс был бы так меня опозорить, если бы я повелся! Я вот сейчас об этом задумался и начал ревновать! : DDD

F0xey
11.04.2015, 16:46
Я уже забыл: а зачем ты притворялся столько лет женщиной?
И сразу второй вопрос: почему ты столько лет устраивал чуть ли не интим в пм-е и в вк с разными людьми с разных сторон, а меня обходил стороной? Это же такой шанс был бы так меня опозорить, если бы я повелся! Я вот сейчас об этом задумался и начал ревновать! : DDD

Ты не в ее - Алёны - вкусе :D Да-да, он у нее был)))
Ну как зачем? Развлекался. Довольно весело было, включая ПМ и прочее. Причем заметь, ни разу половая принадлежность не была использована с целью получения материальной выгоды. Слишком низко =)))
Самое прикольное было приручить вражину. Большинство парней действительно думают одним местом. Исследование =)

Yani1987
11.04.2015, 16:48
Причем заметь, ни разу половая принадлежность не была использована с целью получения материальной выгоды. Слишком низко =)))

Кроме случая, недавно упомянутого мной, а бане за паленые юани, которые тебе подогал твой поклонник фифа =))

Самое прикольное было приручить вражину. Большинство парней действительно думают одним местом. Исследование =)

Я даже боюсь уточнить, а зачем ты исследовал каким местом думают большинство парней? =)
Сам то будто не такой? =) Ведь мы помним, что до мелодии была и оря, и мири, и бох знает кто еще =)

F0xey
11.04.2015, 17:41
Кроме случая, недавно упомянутого мной, а бане за паленые юани, которые тебе подогал твой поклонник фифа =))

Кстати нифига =) Я оказывал ему игровые услуги в плане фарма, а он взамен делился остатками юаней =)

Ведь мы помним, что до мелодии была и оря, и мири, и бох знает кто еще =)

Конечно были! Что я, не мужик чтоле? Мужская натура брала свое, да и Фокся позиционировала себя как би :D

funnyevil
11.04.2015, 17:55
да и Фокся позиционировала себя как би :D

Да-да, мы читали ваши с Орькой тут переписки -__-

F0xey
11.04.2015, 18:01
Да-да, мы читали ваши с Орькой тут переписки -__-

Кстати не помню))) Напомни.

WolfLinki
11.04.2015, 19:54
Прочитла правила темок у других сервов. У нас самый добрый модер :D

Deathforevil05
11.04.2015, 20:12
Хочешь узнать много всяко разно, но так, чтоб о гвг даже не напоминали? Зайди в ветку территориальные войны Гелиоса ХДД

KINGROK
11.04.2015, 20:12
Как дела Инсы?

Stalker_inc
11.04.2015, 20:16
Бабушка Лена неделями пишет, что ей гвг надо, сегодя ангелы вышли они нет) Инсологика!

lirik-poet
11.04.2015, 20:18
У них все хорошо) Плетут косы, тоскливо смотрят в окно и мечтают удачно выйти замуж)

funnyevil
11.04.2015, 20:22
У них все хорошо) Плетут косы, тоскливо смотрят в окно и мечтают удачно выйти замуж)

http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_5/14113427813209.png

Deathforevil05
11.04.2015, 20:34
Во ура, а то я зашел на форум, а тут одни тобиши и фокси, и никакого тролинга о нас и гвг, на который расчитывал. Аж полегчало. :) Вообще как то не айс все получается, все идет к тому, что не будет где делать 2-чи аптеку, это печально(

Stalker_inc
11.04.2015, 20:47
Во ура, а то я зашел на форум, а тут одни тобиши и фокси, и никакого тролинга о нас и гвг, на который расчитывал. Аж полегчало. :) Вообще как то не айс все получается, все идет к тому, что не будет где делать 2-чи аптеку, это печально(

Печально когда приходишь в клан который говорит, что будет выбивать ангелов с карты, а в итоге получаешь пшик и ставки на тех кого хоть как-то победить можно)

Dmitron123
11.04.2015, 20:54
Печально когда приходишь в клан который говорит, что будет выбивать ангелов с карты, а в итоге получаешь пшик и ставки на тех кого хоть как-то победить можно)

да куда там, с их управленческими способностями только посты строчить да однотипные картинки на форуме постить :D

их даже тролить не интересно, ума хватает только либо грубить, либо с форума исчезают((

F0xey
11.04.2015, 21:22
их даже тролить не интересно, ума хватает только либо грубить, либо с форума исчезают((

Го, потролль. Обещаю не грубить если не будет грубости с твоей стороны.
Начали!

Deathforevil05
11.04.2015, 21:28
Ну грул тонко поддел, учитывая текст моей заявки в инсолент, если я правильно понял его)). Цели не достиг, но сработано на удивление не "по груловски" последнего времени (в хорошем плане). А вот причем пост дмитрона именно в контексте цитирования грула, тут я в тупике (не путать с самой сутью поста, тут как раз все понятно).
Наверно все же соглашусть с омиком. Складывается впечатление, что в последнее время, под аком дмитрона пишет кто-то другой или что он пишет не в адекватном состоянии **. Не пытаюсь никого обидеть. Просто сравнивание стилей общения раньше и сечас :(

F0xey
11.04.2015, 21:34
он пишет не в адекватном состоянии

Может под ДжекомДениелсом? Мрох поделился =)

Dmitron123
11.04.2015, 21:35
Го, потролль. Обещаю не грубить если не будет грубости с твоей стороны.
Начали!
а ты то тут причём?

...... :(

всё, что изменилось, я устал разжёвывать каждую свою фразу(

F0xey
11.04.2015, 22:02
а ты то тут причём?

То есть тебя интересуют конкретно мемберы инсолент, а не противоположная вам сторона как таковая?
Не интересно троллить именно их, а тех же стилов - интересно? Раз интересно - давай =)

Yani1987
11.04.2015, 22:07
То есть тебя интересуют конкретно мемберы инсолент, а не противоположная вам сторона как таковая?
Не интересно троллить именно их, а тех же стилов - интересно? Раз интересно - давай =)
Костя, успокойся =) Ты без году неделя как в стилах, а до этого был в на, джасе и ко (кланах, по другую сторону).
Я конечно понимаю, что сегодня я тебя погоняла, и тебе хочется найти менее опытного форумчнина, чтобы отыграться на нем, но может лучше стоит пойти спать? =) За стилов и изо на форуме ты еще успеешь повоевать, благо кроме форума они практически нигде боевые действия не ведут =)

KINGROK
11.04.2015, 22:12
Инсолент смог продержаться 10мин на пите и все, спасибо за фан девочки :D

Dmitron123
11.04.2015, 22:17

вообще то в посте были намёки на отдельных личностей, при чём вполне очевидные, но чукча не читатель, чукча писатель(

F0xey
11.04.2015, 22:17
Я конечно понимаю, что сегодня я тебя погоняла

После этого не читал :D

вообще то в посте были намёки на отдельных личностей, при чём вполне очевидные, но чукча не читатель, чукча писатель(

Ну вот, что и требовалось доказать.
Сам же без оскорблений не можешь, но удивляешься что с тобой не особо охотно общаются =)

WolfLinki
11.04.2015, 22:20
-Мне стыдно.
-Почему?
-Нас гора.
(с) Из моего разговора с мембером НА
Что поделаешь, нас собралось 4 патьки

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:22
Бабушка Лена неделями пишет, что ей гвг надо, сегодя ангелы вышли они нет) Инсологика!
Представляешь, внуча – а нас несколько раз так динамили!
Надеюсь ГвГшникам из НА сегодня тоже было весело)
ЗЫ Кста, как там ГвГ с Джаз-На? А то я не в сети была)

Инсолент смог продержаться 10мин на пите и все, спасибо за фан девочки :D
Спасибо, подруга) Предпраздничный онлайн, все дела)

Dmitron123
11.04.2015, 22:22
Ну вот, что и требовалось доказать.
Сам же без оскорблений не можешь, но удивляешься что с тобой не особо охотно общаются =)

тебя оскорбляет когда тебе указывают на твою же ошибку? и что ты этим доказал?

Artemka063
11.04.2015, 22:24
В прошлый садэман было интереснее(Наверное, потому что вражулек было в разы больше...

Ребят я понимаю, вы хотите отвязаться от тер и идти на гвг с джасом, но смысл ставить самим, иметь бафы пз/па и сливаться, отговариваясь отвязкой тер...

Хотя у вас сегодня поднялся моральный дух! Лишили подлых ангелов фана: на гвг, на садэмане, несомненно победа!!

KINGROK
11.04.2015, 22:24
Надеюсь ГвГшникам из НА сегодня тоже было весело)
ЗЫ Кста, как там ГвГ с Джаз-На? А то я не в сети была)

Бабусь, а как же заявления, что вы всегда на тв выходите?

Yani1987
11.04.2015, 22:26

В силу возраста, наверно, ты не очень разбираешься в понятиях. То, что с вами делает на НА гвг называется не "динамить", а слово куда жесче(но в пердверии праздника я не буду произносить его вслух на форуме)

Я так и представила, как изо во главе с вжиком и хазе дружно красить яица и печет куличи вместо гвг =) Хорошая отмаза, одобряю =)

F0xey
11.04.2015, 22:29
тебя оскорбляет когда тебе указывают на твою же ошибку? и что ты этим доказал?

Меня не оскорбляет. Но называть человека чукчей в таком контексте является оскорблением. Какую ошибку?
Ты писал про "них", видимо инсах, не конкретизируя свой наезд и не называя ников. Докажи обратное, давай.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:31
Бабусь, а как же заявления, что вы всегда на тв выходите?
Захотелось один разик посмотреть на вас в такой же ситуации)
Внуча, тебе понравилось или тебя в связи с хорошим онлайном на скамейку запасных сегодня посадили?)
ЗЫ Кста, чо с Джазами не пофанились?) Мне тут сказали: не было трени)

KINGROK
11.04.2015, 22:32
Захотелось один разик посмотреть на вас в такой же ситуации)
Внуча, тебе понравилось или тебя в связи с хорошим онлайном на скамейку запасных сегодня посадили?)
ЗЫ Кста, чо с Джазами не пофанились?) Мне тут сказали: не было трени)
Ну посмотрим как вы отвяжетесь, посмотреть они захотели :D

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:33
Хотя у вас сегодня поднялся моральный дух! Лишили подлых ангелов фана: на гвг, на садэмане, несомненно победа!!
На Садемана мы попробовали собрать, нинада тут!
Но видимо праздники на онлайне сказались...) Ну, я надеюсь)

Yani1987
11.04.2015, 22:34
Меня не оскорбляет. Но называть человека чукчей в таком контексте является оскорблением. Какую ошибку?
Ты писал про "них", видимо инсах, не конкретизируя свой наезд и не называя ников. Докажи обратное, давай.

Костя, костя =) Успокойся =) Начинаешь уже загоняться, путаешь на кого наезжаешь =) То "он", то "ты" =) (успела прочесть твой пост до редактирования)

F0xey
11.04.2015, 22:35
Костя, костя =) Успокойся =) Начинаешь уже загоняться, путаешь на кого наезжаешь =) То "он", то "ты" =) (успела прочесть твой пост до редактирования)

Мне показалось пост от тебя. Бывает =)
Я спокоен, Кать. Яйца крашу (:D)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:36
Ну посмотрим как вы отвяжетесь, посмотреть они захотели :D
Апасный Боня))
Кста, чо с Джазом не пофанились? Бафы, 15/15 или 30) Рамире бы понравилось, а вы...(

KINGROK
11.04.2015, 22:37
Апасный Боня))
Кста, чо с Джазом не пофанились? Бафы, 15/15 или 30) Рамире бы понравилось, а вы...(

А чо вы с нами не пофанились на Садемане?

Yani1987
11.04.2015, 22:39
Мне показалось пост от тебя. Бывает =)
Я спокоен, Кать. Яйца крашу (:D)
Боевая раскраска перед архиважным гвг стилы вс джас? =)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:39
А чо вы с нами не пофанились на Садемане?
Перечитай посты выше)
Лика же написала) я написала)
Моня, ну будет у нас ещё Садеман) ну, я надеюсь)
Всё хорошо)

Yani1987
11.04.2015, 22:40
Кстати, чисто ради тактического интереса =) На чьей стороне клан "девиантс_астра"? И не планируют ли с его помощью отвязать изу? Ведь если изо отдаст ему 1 терру, то будет достаточно терр для ставки на город...

F0xey
11.04.2015, 22:40
Боевая раскраска перед архиважным гвг стилы вс джас? =)

Перед Пасхой =))) И вообще мы на Крестный ход собираемся, не мешай =)))

Кстати, чисто ради тактического интереса =) На чьей стороне клан "девиантс_астра"?

Союзник инсов.

KINGROK
11.04.2015, 22:42
Перечитай посты выше)
Лика же написала) я написала)
Моня, ну будет у нас ещё Садеман) ну, я надеюсь)
Всё хорошо)

Будет, я вижу :D Кстати как ваши соклане восприняли новость о невыходе? Некоторые вышли на тв и пытались дать отпор.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:43
В силу возраста, наверно, ты не очень разбираешься в понятиях. То, что с вами делает на НА гвг называется не "динамить", а слово куда жесче(но в пердверии праздника я не буду произносить его вслух на форуме)

Я так и представила, как изо во главе с вжиком и хазе дружно красить яица и печет куличи вместо гвг =) Хорошая отмаза, одобряю =)
Тобик, ты только не подумай что я делаю вид, что тебя нет)
Просто интересно общаться с теми кто хотя бы понимает о чём речь)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:44
Будет, я вижу :D Кстати как ваши соклане восприняли новость о невыходе? Некоторые вышли на тв и пытались дать отпор.
Некоторые это которые?) Ну чтобы спросить...) А то я же не знаю))

Будет, я вижу :D
Моня, ты бы обрадовался? ) Полная крабства ПвЕ жизнь)) имхо - это твоё)

Yani1987
11.04.2015, 22:45
Тобик, ты только не подумай что я делаю вид, что тебя нет)
Просто интересно общаться с теми кто хотя бы понимает о чём речь)
Можно узнать как именно ты делаешь вид, что меня нет? =) В чем это проявляется? =))
И впредь пожалуйста уточняй, "понимает о чем ты ведешь речь" =) У меня травы логоваза нет, так что я явно с тобой не на одной волне =)

Dmitron123
11.04.2015, 22:45

конечно, ведь все инсы управленцы и грубят на форуме, но даже если бы было так то ты всё равно не в инсах и к тебе лично это никакого отношения не имеет, но ты это всё воспринял в том числе на свой счёт, ответив на пост, в этом твоя ошибка

Может под ДжекомДениелсом? Мрох поделился =)

это тоже может быть оскорблением, я, например, вообще почти не пью, а если и пью то мало

KINGROK
11.04.2015, 22:48
Некоторые это которые?) Ну чтобы спросить...) А то я же не знаю))

Моня, ты бы обрадовался? ) Полная крабства ПвЕ жизнь)) имхо - это твоё)

Хард, Метис, Кая, Локи, Дайр, Хадур и еще кто-то.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:50
Можно узнать как именно ты делаешь вид, что меня нет? =) В чем это проявляется? =))
И впредь пожалуйста уточняй, "понимает о чем ты ведешь речь" =) У меня травы логоваза нет, так что я явно с тобой не на одной волне =)
Тобик, да забей) качай чара пока что) там полгода одни только небеса апать)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:52
Попробую уточнить)
Про ПвЕ жизнь не ответил))) ты бы обрадовался?)

Ой... пропустила шпильку от Лирика)
Друг Пашка) поделись личным опытом, я слышала ты любимая жена)

Yani1987
11.04.2015, 22:53
Тобик, да забей) качай чара пока что) там полгода одни только небеса апать)
Что из произошедшего заставило тебя думать, что я вернусь в пв? =) Или может ты у мэй уже выпросила полный список моих твинов дабы искать меня по локациям? =)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 22:55
Что из произошедшего заставило тебя думать, что я вернусь в пв? =) Или может ты у мэй уже выпросила полный список моих твинов дабы искать меня по локациям? =)
Ты прям как Моня))) Он помню тоже думал что его персонально "выпасают" в МЛ)Ахах)
Ну это не удивительно: ЧСВ у нашей лапочки не меньше чем у тебя)))

KINGROK
11.04.2015, 22:57
Попробую уточнить)
Про ПвЕ жизнь не ответил))) ты бы обрадовался?)

Что мне тебе ответить?) Мне пофигу я уже говорил.
А вот как вы на форуме теперь писать что-то будете - я **. Кричали, что хотите гвг - твинканулись. Кричали, что мы девочки, потому что не выходим, а сами не вышли. Радовались Садеманам и равным фанам на нем - а в итоге через 9мин мы убили пита, а вы втоптаны в респ.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 23:03
конечно, ведь все инсы управленцы и грубят на форуме
Мне вот кажется, что инсы грубят только в ответ. Может быть я, конечно, предвзята...
Не знаю. Ну за себя точно могу сказать, только в ответ) Ну вот как с в случае с другом Пашкой) ну как ему не ответить?)
А через 2 страницы все забудут кто "первый начал" и в памяти отложится "инсы грубят"....

Что мне тебе ответить?) Мне пофигу я уже говорил.
А вот как вы на форуме теперь писать что-то будете - я **. Кричали, что хотите гвг - твинканулись. Кричали, что мы девочки, потому что не выходим, а сами не вышли. Радовались Садеманам и равным фанам на нем - а в итоге через 9мин мы убили пита, а вы втоптаны в респ.
ОМГ) Сколько пафоса) Тебе бы речи перед ГвГ толкать, лапочка)
Так тебя взяли сегодня на ГвГ или нет?) Это серьёзный вопрос, не игнорь меня)))

Stalker_inc
11.04.2015, 23:04
Апасный Боня))

Бабушка старенькая, соображает плохо. Ангелы собирались с вами провести ГВГ, по этому мы не собирались! Написать капсом может чтобы лучше видно было?)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 23:07
Бабушка старенькая, соображает плохо. Ангелы собирались с вами провести ГВГ, по этому мы не собирались! Написать капсом может чтобы лучше видно было?)
Спроси у Тобика на тему капса) у вас с ней один мозг на двоих, как я понимаю)
Тебе это должно льстить...) Хотя...

Stalker_inc
11.04.2015, 23:11

Какая грубая бабушка, да тоби может кого угодно вывести)

Dmitron123
11.04.2015, 23:12
Мне вот кажется, что инсы грубят только в ответ. Может быть я, конечно, предвзята...
Не знаю. Ну за себя точно могу сказать, только в ответ) Ну вот как с в случае с другом Пашкой) ну как ему не ответить?)
А через 2 страницы все забудут кто "первый начал" и в памяти отложится "инсы грубят"....

сложно судить о чём то находясь внутри, всё возможно,
правда, я не понял, какое отношение это имеет к моему посту кроме как слова похожи? или я уже начал понимать женскую логику?Оо

qjabrkfgf265
11.04.2015, 23:17
Какая грубая бабушка, да тоби может кого угодно вывести)
Где это я грублю?) Ты чиго))
ЗЫ Ну тебя бы может и вывела, а у меня всего лишь возникли определённые ассоциации. Отсюда собственно и обращение к этой "особи" (с) Тобик)

Stalker_inc
11.04.2015, 23:19
ЗЫ Ну тебя бы может и вывела, а у меня всего лишь возникли определённые ассоциации. Отсюда собственно и обращение к этой "особи" (с) Тобик)

Ты мне сейчас напоминаешь пьяного, который говорит что он трезвый, со стороны выглядит очень смешно )

qjabrkfgf265
11.04.2015, 23:24
сложно судить о чём то находясь внутри, всё возможно,
правда, я не понял, какое отношение это имеет к моему посту кроме как слова похожи? или я уже начал понимать женскую логику?Оо

Ну я просто выдрала из контекста) Ацтань!

инсы ... грубят на форуме Просто пытаюсь донести, что агрессия наших на форуме - это почти всегда "обратка"...
Либо по конкретному посту, либо человек уже "нафлудил" на агрессивные ответы на годы вперёд)
А не то, чтобы нас (как к примеру лапочку-Моника или Тобика) радовали форумные срачи...)

Ты мне сейчас напоминаешь пьяного, который говорит что он трезвый, со стороны выглядит очень смешно )
Перешёл на язык фей?) Быстро я сегодня)) А где няшка няшка няшка?)
Груля, не игнорь мой вопрос переходя на язык фей и няшек... где я грублю по-твоему?)

Stalker_inc
11.04.2015, 23:32
Ну я просто выдрала из контекста) Ацтань!
Просто пытаюсь донести, что агрессия наших на форуме - это почти всегда "обратка"...
Либо по конкретному посту, либо человек уже "нафлудил" на агрессивные ответы на годы вперёд)
А не то, чтобы нас (как к примеру лапочку-Моника или Тобика) радовали форумные срачи...)

Перешёл на язык фей?) Быстро я сегодня)) А где няшка няшка няшка?)
Груля, не игнорь мой вопрос переходя на язык фей и няшек... где я грублю по-твоему?)

В своем посте выше, что за вопросы то)

F0xey
11.04.2015, 23:52
конечно, ведь все инсы управленцы и грубят на форуме, но даже если бы было так то ты всё равно не в инсах и к тебе лично это никакого отношения не имеет, но ты это всё воспринял в том числе на свой счёт, ответив на пост, в этом твоя ошибка

Это имеет ко мне отношение, так как я нахожусь в союзном клане.
Моя ошибка в том что я вступился за клан, на стороне которого сражаюсь?

qjabrkfgf265
11.04.2015, 23:54
В своем посте выше, что за вопросы то)
Ты про это?)

Ну что же тут грубого? Я имела ваш с Тобиком уровень культуры)
Ну или если говорить на понятном ей языке вы находитесь:

на одном интеллектуальном уровне/ступени эволюции/волне.
ЗЫ Плин, замучалась искать её пост для цитаты)
ЗЗЫ Пойду в цитадель) не скучай, Груля)

Agrona2012
12.04.2015, 00:58
а как же заявления, что вы всегда на тв выходите?
Ну так мы же и вышли) Даже честно слились по паре раз)

Кстати как ваши соклане восприняли новость о невыходе? Некоторые вышли на тв и пытались дать отпор.

Нас побольше было - на пару патек хватило бы, но мы не собирались в пати. Отпор мы давать и не пытались, нам строго-настрого запретили покушаться на ваш кристалл. Если бы вы вдруг не вышли, кому-то пришлось бы даже его охранять. 3 часа :fox_11:.
Спасибо, что вы вышли:fox_8:

KINGROK
12.04.2015, 01:25
Ну так мы же и вышли) Даже честно слились по паре раз)

Нас побольше было - на пару патек хватило бы, но мы не собирались в пати. Отпор мы давать и не пытались, нам строго-настрого запретили покушаться на ваш кристалл. Если бы вы вдруг не вышли, кому-то пришлось бы даже его охранять. 3 часа :fox_11:.
Спасибо, что вы вышли:fox_8:

На Джаз пойти за фаном собираетесь?

Agrona2012
12.04.2015, 01:33
На Джаз пойти за фаном собираетесь?
Я понятия не имею, никогда не пыталась выведать секреты ставок))

Yani1987
12.04.2015, 04:10

И это пишет человек, у которого один мозг на весь клан =)

А что с Тобиком то не так? =) Ник одного из кучи моих твинов..Я то думала, что ты у мэй его выведала, а ты так оказывается меня обидеть пыталась =))) "вот оно шо, михалыч" =))

ЗЫ Плин, замучалась искать её пост для цитаты)

Небольшой мастер-класс для деревянной =)
http://s020.radikal.ru/i701/1504/e9/60500515e170.png (http://www.radikal.ru)

Floksi
12.04.2015, 06:26
И это пишет человек, у которого один мозг на весь клан =)

Утверждения без подтверждений?) Знакомая тема)
Кста… А кто в вашей сладкой парочке мастер и кто подмастерье?) Я раньше думала, что Грул - подмастерье, но после позаимствованных у него бабулек-нркманов, я теперь в этом не так уверена)

А что с Тобиком то не так? =) Ник одного из кучи моих твинов.. Склонность к самоиронии - это хорошо)

Я то думала, что ты у мэй его выведала, а ты так оказывается меня обидеть пыталась =))) "вот оно шо, михалыч" =))
Ахаха) Прекрати) Ты что всерьёз полагаешь, что настолько поглотила мои думы?)
Да и вообще, какой в этом смысл?) Слив пиксельного человечка нельзя сделать кого-то умнее или добрее, а этот мир лучше…)

Небольшой мастер-класс для деревянной =)
Внимание вопрос)
Если у персонажей Х и Y одна модель поведения, один образ мышления, один уровень культуры, и при этом персонажа Y почти в каждой темке называют определённым образом, правомерно ли будет ли использовать подобный эпитет применительно к персонажу X ?)
ЗЫ За скрин спасибо) Как я и говорила: всегда находится кто-то, кто готов помочь)

Floksi
12.04.2015, 06:30
а ты так оказывается меня обидеть пыталась =))) "вот оно шо, михалыч" =))
Я тут подумала… Не хочу я никого обижать) или пытаться обижать) (Ничего обиднее картинок с котятами и "спасибо за ГвГ, девчонки") Так что, пожалуй, я пока просто ливну, предоставив общение с тобой тем, кому это доставляет хоть какую-то радость)
Лучей добра, Кать=)

Yani1987
12.04.2015, 06:35
Утверждения без подтверждений?) Знакомая тема)

Если у персонажей Х и Y одна модель поведения, один образ мышления, один уровень культуры, и при этом персонажа Y почти в каждой темке называют определённым образом, правомерно ли будет ли использовать подобный эпитет применительно к персонажу X ?)

Вот только мне сейчас кажется, что иза палит сама себя? =) По-моему так это любимая тема в вашем клане вылазит друг за дружкой на офф и повторять как мантру одни и те же отмазы =) А потом еще дополнять это старым добрым "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" =)
В чужом глазу, как говорится.. =)

Floksi
12.04.2015, 06:44
По-моему так это любимая тема в вашем клане вылазит друг за дружкой на офф и повторять как мантру одни и те же отмазы =) А потом еще дополнять это старым добрым "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" =)
В чужом глазу, как говорится.. =)
Ну может и так. Мне сложно судить, т.к. я вероятно тоже предвзята. Порой невозможно вспомнить кто первый начал военные действия, да и смысле нет, т.к. черту уже перешли...

Yani1987
12.04.2015, 07:08
Ну может и так. Мне сложно судить, т.к. я вероятно тоже предвзята. Порой невозможно вспомнить кто первый начал военные действия, да и смысле нет, т.к. черту уже перешли...

Слушай меня =) План такой, ты продолжаешь "играть в блондинку"(с) на форуме еще пару-тройку лет, а потом бац и снимаешь эпохальное видео, где с легкостью вычисляешь корень, берешь интеграл и производную, при этом упоминая о том, что солнце вращается вокруг земли, или земля вокруг солнца, и агрию барто. Представляешь как весь сервер удивится? =) Да если ты вдруг окажешься умной, это даже переплюнет признание кости в половой принадлежности =)

F0xey
12.04.2015, 07:18
признание кости в половой принадлежности =)

Ну вот, не только Мыльному досталось. Тоже что ли обидеться... =)

teastament
12.04.2015, 08:44
Слушай меня =) План такой, ты продолжаешь "играть в блондинку"(с) на форуме еще пару-тройку лет, а потом бац и снимаешь эпохальное видео, где с легкостью вычисляешь корень, берешь интеграл и производную, при этом упоминая о том, что солнце вращается вокруг земли, или земля вокруг солнца, и агрию барто. Представляешь как весь сервер удивится? =) Да если ты вдруг окажешься умной, это даже переплюнет признание кости в половой принадлежности =)
Одна неприятность..все это сможет сделать выпускник технического вуза...Катя,разве для тебя это мерило ума?)))

Floksi
12.04.2015, 09:17
План хорош, спору нет! Но не будем забывать, что у каждого свои радости. И если Костя любит эпатировать… то почему это вдруг должно нравиться мне?
А вот ты, по твоему собственному признанию, птица с ярким оперением. Т.е. любишь публичность и внимание к своей персоне)
Поэтому у меня родился встречный план, который между прочим можно приводить в действие прям сейчас, а не ждать 2-3 года.
Рабочее название ролика "Тобиша настоящая".
Озвучкой надо будет накидать всякой такой искренней хрени о том, что форумный имидж он такой форумный. Но это, дескать, хобби, а настоящая Тобиша добрый, милый и отзывчивый человек. А троллинг на форуме - это просто такая игра. Арена для форумных бойцов. Лёгкое упражнение для мозгов и бла-бла-бла. Груля если что, я думаю, поможет с текстом. У него там целое философское обоснование есть для такого поведения на форуме. Что-то вроде: выходя на ЗГД (в нашем случае на форум) не стоит удивляться если тебя сольют…
Ну и видиоряд примерно такой: Тобиша настоящая кормит голодного уличного котёнка, Тобиша принимает участие в гуманитарной акции, Тобиша спасает ребёнка над пропастью во ржи и т.д. и т.п.)
Крч, суть ты уловила) Работаем на контрастах)
Вот это действительно будет эпохальное видио!
Куда там в одночасье поумневшим блондинкам и сменившим пол друлям =)
Как тебе мой план =?)

Floksi
12.04.2015, 09:27
Пасаны, а на форуме можно засунуть в чс?)А то я слишком азартная, и ведусь на раз-два...(

teastament
12.04.2015, 09:29
И вообще прекратите Тобишу обижать..она в нефтянке работает)))...у них и так горе)))
Странно..куда это Груля пропал?

F0xey
12.04.2015, 09:33
Пасаны, а на форуме можно засунуть в чс?)А то я слишком азартная, и ведусь на раз-два...(

Можно. Список игнорирования в настройках.

catomroh200kk
12.04.2015, 09:47
Христос воскрес

catomroh200kk
12.04.2015, 09:48
Больше интересно как и что на гвг со стилами будет.а то в прошлый раз 200к хиры улетело всего((( неинтересно так.

F0xey
12.04.2015, 09:56
Воистину Воскрес!

metrAnom
12.04.2015, 10:00
А ты автоматически себя к сборной солянке приписал? )))Где я или Омни такое написал?

И не поверишь,в Джасе атмосфера намного дружелюбней,сам не ожидал,только не надо тут опять Мроха и Миксера вспоминатьТы прав, не поверю :D Мрох и Миксер это пол беды))

Dmitron123
12.04.2015, 10:25
Это имеет ко мне отношение, так как я нахожусь в союзном клане.
Моя ошибка в том что я вступился за клан, на стороне которого сражаюсь?

подытожим, ты невнимательно прочитал мой пост и выражаясь твоим языком "сагрился"
далее я указал тебе на твою ошибку дважды, но всё что ты заметил, тон второго раза и требуешь чего то там доказать
после чего, ты всё таки хоть сколько то прочитал пост(включил логику) и увидел что речь идёт не совсем о тебе о чём подтвердил аж в 2х своих постах, и если бы ты продолжил этот путь то понял что речь идёт совсем не о тебе и тебя не касается
но, вместо этого ты выбрал другой путь, пытаться что то кому то доказать выкручиваясь как уж на сковородке, тратя зачем то моё время на объяснение элементарных вещей вместо того чтобы признать очевидное((

п.с. не стоит выбирать этот путь разговора, иначе по твоей логике мы договоримся до того что раз вы так общаетесь с мрохом, членом союзного клана, то я могу здесь всех крыть 3х этажными, и не важно, что он там писал

sou1mate
12.04.2015, 10:51
А ты автоматически себя к сборной солянке приписал? )))Я вроде ники не перечислял этих 30+ нормальных людей,так же как и Омник ниже написал,тоже автоматом себя к сборной солянке приписал? )
И не поверишь,в Джасе атмосфера намного дружелюбней,сам не ожидал,только не надо тут опять Мроха и Миксера вспоминать

Касательно 30+ нормальных, я смеялся из за того, что ты вообще не зная этих людей решил их судить. То есть если человек тебе не знаком - то он автоматом никто. А этот факт мне не иллюзорно доставляет.

Я бы сказал, что в Джасе и Инсах разный культурный срез общества. Тебе комфортнее в нем. Мне в Инсах. Смекаешь? =)

sou1mate
12.04.2015, 10:52
Я тут смотрю Дмитрона перевоспитали чуток. Еще неделька другая и с ним будет не стыдно общаться по идее.

Ангелы странные какие-то. Вроде бы побеждают везеде, а опять недовольные!
Наверное, не знают крылатое выражение: "хочешь быть счастливым - будь им".

Yani1987
12.04.2015, 11:16
План хорош, спору нет! Но не будем забывать, что у каждого свои радости. И если Костя любит эпатировать… то почему это вдруг должно нравиться мне?
А вот ты, по твоему собственному признанию, птица с ярким оперением. Т.е. любишь публичность и внимание к своей персоне)
Поэтому у меня родился встречный план, который между прочим можно приводить в действие прям сейчас, а не ждать 2-3 года.
Рабочее название ролика "Тобиша настоящая".
Озвучкой надо будет накидать всякой такой искренней хрени о том, что форумный имидж он такой форумный. Но это, дескать, хобби, а настоящая Тобиша добрый, милый и отзывчивый человек. А троллинг на форуме - это просто такая игра. Арена для форумных бойцов. Лёгкое упражнение для мозгов и бла-бла-бла. Груля если что, я думаю, поможет с текстом. У него там целое философское обоснование есть для такого поведения на форуме. Что-то вроде: выходя на ЗГД (в нашем случае на форум) не стоит удивляться если тебя сольют…
Ну и видиоряд примерно такой: Тобиша настоящая кормит голодного уличного котёнка, Тобиша принимает участие в гуманитарной акции, Тобиша спасает ребёнка над пропастью во ржи и т.д. и т.п.)
Крч, суть ты уловила) Работаем на контрастах)
Вот это действительно будет эпохальное видио!
Куда там в одночасье поумневшим блондинкам и сменившим пол друлям =)
Как тебе мой план =?)

Ты издеваешься? =) Я годами на форуме создавала такой имидж и мне он еще пригодится =)
Я и так буквально каждый день тут устраиваю благотворительные акции: просвещение необразованных и обучение умственно отсталых =) С меня добрых дел хватит =) "Хорошими делами прославиться нельзя" =)
Да и "видиоряд" (сохранена орфография автора) по твоим задумкам будет без перчинки, не то что "Тобиша кормит грудью обнищавшего после очередных ставок мастера изо"

И вообще прекратите Тобишу обижать..она в нефтянке работает)))...у них и так горе)))

Ну как бы горе в нефтянке-это горе для всей страны =)
http://i072.radikal.ru/1504/95/0b30a7a83452.png (http://www.radikal.ru)

Dmitron123
12.04.2015, 11:53
Я тут смотрю Дмитрона перевоспитали чуток. Еще неделька другая и с ним будет не стыдно общаться по идее.

я тут смотрю омник объявился как под забылась прошлая тема))

ты прямо как в том бородатом анекдоте: где на словах семья миллионеров, а на деле 3П+2П :D

Ангелы странные какие-то. Вроде бы побеждают везеде, а опять недовольные!
Наверное, не знают крылатое выражение: "хочешь быть счастливым - будь им".

смею напомнить что не мы кричали на каждом углу как нам важен фан и выход на гвг в любом случае))

Floksi
12.04.2015, 12:13
"видиоряд" (сохранена орфография автора)

Жаль ты не застала мой пост, над которым чуть не заплакал Мыльный…) Там ещё смешнее была ошибка) Но просто не твой день видимо)

не то что "Тобиша кормит грудью обнищавшего после очередных ставок мастера изо"
Этот баян я уже где-то видела) Повторяешься или тыришь?)

Yani1987
12.04.2015, 12:39
Жаль ты не застала мой пост, над которым чуть не заплакал Мыльный…) Там ещё смешнее была ошибка) Но просто не твой день видимо)

Да я думаю, что он плачет над большинством твоих постов, просто не признается =) Клановая политика по озонированию фекалий этнических изолентовцев под кодовым названием "свое г..вно не пахнет" =)

Этот баян я уже где-то видела) Повторяешься или тыришь?)
Где? =) (это как упражнение на закрепление ранее проведенного мной благотворительного урока для неразумных о поиске на сайте).

Stalker_inc
12.04.2015, 12:40
Касательно 30+ нормальных, я смеялся из за того, что ты вообще не зная этих людей решил их судить. То есть если человек тебе не знаком - то он автоматом никто. А этот факт мне не иллюзорно доставляет.

Я бы сказал, что в Джасе и Инсах разный культурный срез общества. Тебе комфортнее в нем. Мне в Инсах. Смекаешь? =)

Какой разный культурный срез?) Я понимаю, что ты мозг, но по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать

Бабушка Лена, ты уже поняла, что я с тобой тут очень даже мило общался)

makintoshrnb
12.04.2015, 12:46
Какой разный культурный срез?) Я понимаю, что ты мозг, но по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать

Говорят ты учавствуешь в конкурсе красоты 2015 ПВ?)

Stalker_inc
12.04.2015, 12:51
Говорят ты учавствуешь в конкурсе красоты 2015 ПВ?)

А то что убиваю принцесс, спасаю драконов не говорят?)

Hackem27
12.04.2015, 12:52
Культурный слой инсов меня пугает.
Сперва траблы с садеманом....не смогли договорится. Разрыв договора сделали инсы.
Множественные выкрики в сторону Ангелов от инсов, про невыход на гвг. В итоге при двухкрантом проигрыше с бафами ангелам, тоже перестали выходить.
Отвязка от гвг с ангелами и ставки в будущем на джасов. Это чтобы удовлетворить свое эго ? Самоутвердится в игре и на форуме ?

Инсы...вы страшные люди. С вами связыватся...себе во вред.

F0xey
12.04.2015, 13:05
раз вы так общаетесь с мрохом, членом союзного клана, то я могу здесь всех крыть 3х этажными, и не важно, что он там писал

https://pp.vk.me/c543101/v543101269/6be8/0J8Yz1cU8GM.jpg

по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать

Сейчас доиграешься... Ведь это может сделать не только Арпек ;)

Stalker_inc
12.04.2015, 13:09
Сейчас доиграешься... Ведь это может сделать не только Арпек ;)

Ты про одну нюпо дру неопределенного пола которую в основу не берут?)

F0xey
12.04.2015, 13:11
Ты про одну нюпо дру неопределенного пола которую в основу не берут?)

Я про одну нубо дру, которая в разное время была во всех топ кланах, включая Инсолент, Джас и НА.
Уверен что хочешь чтобы я провел анализ?
P.S. Почему должны были брать/не брать в основу если заявка была в стилы?

Stalker_inc
12.04.2015, 13:17
Я про одну нубо дру, которая в разное время была во всех топ кланах, включая Инсолент, Джас и НА.
Уверен что хочешь чтобы я провел анализ?
P.S. Почему должны были брать/не брать в основу если заявка была в стилы?

Шутки шутками, но когда на ту сторону переходишь логику и правда отрубает?) В тех инсах и жазах которых ты была уже как таковых нет, понимаешь время идет все меняется)

Потому что в инсы бы не взяли, а тут хоть куда-то, а потом может и дослужишься

F0xey
12.04.2015, 13:20
Шутки шутками, но когда на ту сторону переходишь логику и правда отрубает?) В тех инсах и жазах которых ты была уже как таковых нет, понимаешь время идет все меняется)

По твоей логике объективно сравнить кланы может только тот, кто одновременно находится в обоих :D
То есть никто.

Потому что в инсы бы не взяли, а тут хоть куда-то, а потом может и дослужишься

Понятия не имею взяли бы или нет, как и ты. Так что опять "утверждение без подтверждения" по Грулу (с)
Все куда проще. В инсах я бы не попадал на гвг, а для меня, как и для жены, это важно. Поэтому даже не пробовали.

Floksi
12.04.2015, 13:22
Да я думаю, что он плачет над большинством твоих постов, просто не признается =) Клановая политика по озонированию фекалий этнических изолентовцев под кодовым названием "свое г..вно не пахнет".
Что за вульгарная склонность к натурализму?) Два поста подряд) Надеюсь никто не собирался обедать…)

Где? =) (это как упражнение на закрепление ранее проведенного мной благотворительного урока для неразумных о поиске на сайте).
Так это ты давала своему "брату по разуму" благотворительные уроки?
Что ты наделала?! Он же теперь стал "пруфнутый" на всю голову…(

Соскучился?) Ну сорь, с Катей флудить интереснее) Тебя же на пост а-ля "фея с шестом" несколько страниц раскручивать надо...(((

Stalker_inc
12.04.2015, 13:22
По твоей логике объективно сравнить кланы может только тот, кто одновременно находится в обоих :D
То есть никто.

Понятия не имею взяли бы или нет, как и ты. Так что опять "утверждение без подтверждения" по Грулу (с)
Все куда проще. В инсах я бы не попадал на гвг, а для меня, как и для жены, это важно. Поэтому даже не пробовали.

А по твоей логике то что было 3 года назад и что есть сейчас одно и тоже?)

F0xey
12.04.2015, 13:27
А по твоей логике то что было 3 года назад и что есть сейчас одно и тоже?)

Нет, не одно. Но ты реально хочешь сказать, что джас изменился на 180 градусов и ничего от него прежнего не осталось? =))) Я был у вас во времена Вжика, был и после его ухода. Что кардинально изменилось? То что сейчас рулит Грул с офицерским мышлением? Совсем недавно был в НА. Какие серьезные перемены произошли там? Вечный бан Аксиомы и уход Купера? Сейчас же, находясь в стилах и имея общую вт с основой, как и друзей там, могу составить общий облик нынешних инсов и провести сравнение. Плюсы и минусы есть везде, но они разные и в разных пропорциях.

Stalker_inc
12.04.2015, 13:31
Нет, не одно. Но ты реально хочешь сказать, что джас изменился на 180 градусов и ничего от него прежнего не осталось? =))) Я был у вас во времена Вжика, был и после его ухода. Что кардинально изменилось? То что сейчас рулит Грул с офицерским мышлением? Совсем недавно был в НА. Какие серьезные перемены произошли там? Вечный бан Аксиомы и уход Купера? Сейчас же, находясь в стилах и имея общую вт с основой, как и друзей там, могу составить общий облик нынешних инсов и провести сравнение. Плюсы и минусы есть везде, но они разные и в разных пропорциях.

Т.е. если из клана всех покикать, набрать туда совсем других людей, то они все равно будут вести себя как те старые, потому что сработает аура клана?) Интересное предположение...

Hackem27
12.04.2015, 13:31
То есть никто.
то есть не ТЫ....ты дно которые прикрывается фразами а не действиями.

Все куда проще. В инсах я бы не попадал на гвг, а для меня, как и для жены, это важно. Поэтому даже не пробовали. В инсы сейчас бы взяли...дослужился на право быть у них. форумное подлизывание всегды было плюсом в карму.

F0xey
12.04.2015, 13:33
После постов Зефира хочется спросить Дмитрона не ошибся ли он с адресатом для своих обвинений в грубости...)))

Т.е. если из клана всех покикать, набрать туда совсем других людей, то они все равно будут вести себя как те старые, потому что сработает аура клана?) Интересное предположение...

Как сильно изменилось руководство?)))

то есть не ТЫ....ты дно которые прикрывается фразами а не действиями.

Оценка НА не так и нужна в принципе... НА-шники сами себя нормально так показывают)))

Stalker_inc
12.04.2015, 13:34
Что за вульгарная склонность к натурализму?) Два поста подряд) Надеюсь никто не собирался обедать…)

Так это ты давала своему "брату по разуму" благотворительные уроки?
Что ты наделала?! Он же теперь стал "пруфнутый" на всю голову…(

Соскучился?) Ну сорь, с Катей флудить интереснее) Тебя же на пост а-ля "фея с шестом" несколько страниц раскручивать надо...(((

Мне интересно с тобой флудить сказал кролик волку)))

После постов Зефира хочется спросить Дмитрона не ошибся ли он с адресатом для своих обвинений в грубости...)))

Как сильно изменилось руководство?)))

Ты же был в инсах, жазах должен сам знать) Можешь даже сравнение сделать...)

F0xey
12.04.2015, 13:37
Можешь даже сравнение сделать...)

Не-не-не! Я по твоим же словам не подхожу, но зато прекрасно подходит Арпек. Кстати, почему?)))

Floksi
12.04.2015, 13:39
Мне интересно с тобой флудить сказал кролик волку)))

Ты меня нарочно запугиваешь!

смею напомнить что не мы кричали на каждом углу как нам важен фан
А разве мы лукавили?

смею напомнить что не мы кричали на каждом углу как нам важен фан и выход на гвг в любом случае))
Всё течёт, всё меняется...
ЗЫ Надеюсь вам понравилось ГвГ!!! Я на такие забеги до пустого чипа раза три выходила!

Stalker_inc
12.04.2015, 13:42
Не-не-не! Я по твоим же словам не подхожу, но зато прекрасно подходит Арпек. Кстати, почему?)))

Я такого не говорил, это ты тут решил сделать анализ, а теперь в кусты. Свои слова подтвердить не можешь?)

Про арпеку могу омнику разжевать, если он спросит, т.к. пост ему был.

MySomn
12.04.2015, 13:43
Фокси забыл как он убегал из Ангелов? Я надеюсь ты понимаешь откуда такой негатив от Дмитрона и Хакема?

F0xey
12.04.2015, 13:47
Я такого не говорил

Говорил как бы.

по крайней мере надо побывать в 2х кланах чтобы делать сравнение, тот же арпек вот это может сделать

Еще раз спрашиваю. Почему Арпек может провести сравнение, а я нет? Только потому что он ваш, а я враг?
Ведь он тоже в инсах не вчера был и с момента его ухода многое могло измениться. Объясни нормально :)

Фокси забыл как он убегал из Ангелов? Я надеюсь ты понимаешь откуда такой негатив от Дмитрона и Хакема?

Негатив из-за того, что я не захотел терпеть хамство зазнавшегося малолетки, которому все сходит с рук?)))
Завидно что ли?

Hackem27
12.04.2015, 13:48
Оценка НА не так и нужна в принципе... НА-шники сами себя нормально так показывают)))
После созданной темы тобой о [Видео] Мрох - Бох!
Думаю многим стало ясно что ты за чудо. Ничего не делающая, не показавшая ни капели результата, сменившая ** сколько раз кланы а с ними и противоборствующие стороны.
Флудящая в темке о гвг, не имея права судить или чтото то тут вякать, форумное дно.
Скройся из темы...лишний флуд на набивание страниц не тебе делать.

F0xey
12.04.2015, 13:50
Думаю многим стало ясно что ты за чудо. Ничего не делающая, не показавшая ни капели результата, сменившая ** сколько раз кланы а с ними и противоборствующие стороны.
Флудящая в темке о гвг, не имея права судить или чтото то тут вякать, форумное дно.

Полегчало? =)

Stalker_inc
12.04.2015, 13:54
Говорил как бы.

Еще раз спрашиваю. Почему Арпек может провести сравнение, а я нет? Только потому что он ваш, а я враг? Ведь он тоже в инсах не вчера был и с момента его ухода многое могло измениться. Объясни нормально :)

Негатив из-за того, что я не захотел терпеть хамства зазнавшегося малолетки, которому все сходит с рук?)))
Завидно что ли?

А ничего что это цитата была омнику?) Инсологика?)

Про арпека тоже все очень просто, просто ломает тебе разжевывать очевидные вещи, подумай чуток)

F0xey
12.04.2015, 13:59
Про арпека тоже все очень просто, просто ломает тебе разжевывать очевидные вещи, подумай чуток)

И после этого ты говоришь мне

Свои слова подтвердить не можешь?)

Забавно)))

А ничего что это цитата была омнику?) Инсологика?)

Открою тайну. Публичные конференции (форумы) сами собой подразумевают, что твой пост обращен ко всем, а посты всех - к тебе. Каждый имеет право ответить каждому. Хочешь чтобы отвечал исключительно Омнитек - пиши ему в лс.

Floksi
12.04.2015, 14:01
Открою тайну. Публичные конференции (форумы) сами собой подразумевают, что твой пост обращен ко всем, а посты всех - к тебе. Каждый имеет право ответить каждому. Хочешь чтобы отвечал исключительно Омнитек - пиши ему в лс.
Груля-внучек, тебе поставили мат)

MySomn
12.04.2015, 14:01
Негатив из-за того, что я не захотел терпеть хамство зазнавшегося малолетки, которому все сходит с рук?)))
Завидно что ли?
Ну ок, допустим Купер был не прав когда выложил на общее обозрение критику Взрослого и Самостоятельного константина, которая по идее не должна была покинуть пределы ПЛьской.
Почему после этого Взрослый и Самостоятельный превратился в маленькую обиженную девочку?
п.с. Знаешь сколько раз я кричал на людей на замесах/гвг? еще со времен DarkSouls. Во многих моментах я был не прав, но вот такой-вот фигни не происходило.

F0xey
12.04.2015, 14:05
Ну ок, допустим Купер был не прав когда выложил на общее обозрение критику Взрослого и Самостоятельного константина, которая по идее не должна была покинуть пределы ПЛьской.
Почему после этого Взрослый и Самостоятельный превратился в маленькую обиженную девочку?
п.с. Знаешь сколько раз я кричал на людей на замесах/гвг? еще со времен DarkSouls. Во многих моментах я был не прав, но вот такой-вот фигни не происходило.

Если бы дело было только в неправоте Купера, то последствий, кроме испорченного к нему отношения, не было бы.
Последней каплей были действия мастера, который не посчитал нужным разрешить зарождающийся срач, а попустительствовал Куперу аля "все равны, но некоторые ровнее". В клане с таким отношением быть не хотелось.

MySomn
12.04.2015, 14:10
Если бы дело было только в неправоте Купера, то последствий, кроме испорченного к нему отношения, не было бы.
Последней каплей были действия мастера, который не посчитал нужным разрешить зарождающийся срач, а попустительствовал Куперу аля "все равны, но некоторые ровнее". В клане с таким отношением быть не хотелось.
Что из этого заставило превратиться в маленькую обиженную девочку?

F0xey
12.04.2015, 14:12
Что из этого заставило превратиться в маленькую обиженную девочку?

Ничто. Встречный вопрос. Какие мои действия произвели на тебя такое впечатление?

Artemka063
12.04.2015, 14:22
Ничто. Встречный вопрос. Какие мои действия произвели на тебя такое впечатление?

Наверное то,что ты заныл как баба, услышав замечания человека младше тебя)) Так, взгляд со стороны ^^

F0xey
12.04.2015, 14:26
Наверное то,что ты заныл как баба, услышав замечания человека младше тебя)) Так, взгляд со стороны ^^

В чем заключалось нытье? В логическом продолжении срача, перешедшем на офф форум?
Это называется иначе. Троллинг.

Dmitron123
12.04.2015, 14:30
https://pp.vk.me/c543101/v543101269/6be8/0J8Yz1cU8GM.jpg

что и требовалось доказать, нечего сказать по теме- перейди на оскорбления, вобщем то теперь понятен твой "агр" на первый пост :D

F0xey
12.04.2015, 14:37
что и требовалось доказать, нечего сказать по теме- перейди на оскорбления, вобщем то теперь понятен твой "агр" на первый пост :D

Перечитай нашу переписку и поймешь почему я не вижу смысла продолжать разговор.
Тебе были заданы конкретные вопросы, на которые ты не смог ответить, уводя тему в сторону. Никаких ников ты не называл, лишь обобщая своих противников аля "они", "их". В результате твои слова о том, что троллить "их" не интересно, были обращены ко всем представителям враждебных вам кланов ну или хотя бы мемберам инсолент/сс. Я предложил тебе попробовать потроллить меня - вдруг это окажется интереснее чем ты думаешь? - на что ты начал отнекиваться, в общем слился. И о чем с тобой дальше говорить? Хотя ладно, даю еще один шанс. Предложение в силе. Давай, тролль. Без оскорблений и так далее, тогда и с моей стороны этого не будет. Но ты ведь опять съедешь, да? :(

MySomn
12.04.2015, 14:37
Я очень впечатлился тем как взрослый вроде-бы человек может себя так вести. Ну и отдельной строкой идет "да я же старше! как он может высказывать свое мнение!1!"

MAXRZN
12.04.2015, 14:38
181059
тем временем идёт набор в джас..

F0xey
12.04.2015, 14:44
Я очень впечатлился тем как взрослый вроде-бы человек может себя так вести. Ну и отдельной строкой идет "да я же старше! как он может высказывать свое мнение!1!"

Не надо передергивать. Такой строки не было. Будь объективен в своих суждениях.
Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, хотя понимает что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.

Artemka063
12.04.2015, 14:54
Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, отлично понимая что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.

Знатно у тебя припекло,что даже через столько времени ты не можешь забыть((

Yani1987
12.04.2015, 14:55
Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, отлично понимая что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.

Я конечно не знаю всей ситуации, но подозрительно, что именно тебя вдруг начал унижать человек, именно за то, что ты работаешь, а не учишься... В топ кланах 70-80% людей уже работающие, почему же именно ты? Может есть более глубокая причина? =) Может все таки у тебя есть некие проблемы по вливанию в коллектив?
З.Ы. А зачем объяснять молодому человеку, что такое работа, семья и все тяготы взрослой жизни на клановом форуме? Придет и его время...
Ты бы еще в песочнице к ребенку пристал и начал рассказывать про вредного босса, налоги и пробки, когда он лепит куличики =))
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" =)

F0xey
12.04.2015, 14:55
Знатно у тебя припекло,что даже через столько времени ты не можешь забыть((

Эту тему поднял не я, так что мимо.

Dmitron123
12.04.2015, 14:57
Перечитай нашу переписку и поймешь почему я не вижу смысла продолжать разговор.
Тебе были заданы конкретные вопросы, на которые ты не смог ответить, уводя тему в сторону. Никаких ников ты не называл, лишь обобщая своих противников аля "они", "их". В результате твои слова о том, что троллить "их" не интересно, были обращены ко всем представителям враждебных вам кланов ну или хотя бы мемберам инсолент/сс. Я предложил тебе попробовать потроллить меня - вдруг это окажется интереснее чем ты думаешь? - на что ты начал отнекиваться, в общем слился. И о чем с тобой дальше говорить? Хотя ладно, даю еще один шанс. Предложение в силе. Давай, тролль. Без оскорблений и так далее, тогда и с моей стороны этого не будет. Но ты ведь опять съедешь, да? :(

я тебе всё объяснил на уровне табуретки, тебе осталось только заглянуть в свои посты самостоятельно(на которые я ссылался) и увидеть написаное тобой, но даже это тебе оказалось не по плечу

вместо этого ты выделил из всего поста логическое развитие ситуации с твоим уводом от темы(а что может быть более по теме чем обсуждение твоей невнимательности и как следствие неправильного восприятия написанного), что собственно к основному посту имело мало отношения, а теперь фантазируешь про какие то там сливы и шансы, ну и оскорбления я пока только от тебя вижу, при том что с моей стороны их не было, опять противоречия в словах твоих((

F0xey
12.04.2015, 15:01
я тебе всё объяснил на уровне табуретки, тебе осталось только заглянуть в свои посты самостоятельно(на которые я ссылался) и увидеть написаное тобой, но даже это тебе оказалось не по плечу

вместо этого ты выделил из всего поста логическое развитие ситуации с твоим уводом от темы(а что может быть более по теме чем обсуждение твоей невнимательности и как следствие неправильного восприятия написанного), что собственно к основному посту имело мало отношения, а теперь фантазируешь про какие то там сливы и шансы, ну и оскорбления я пока только от тебя вижу, при том что с моей стороны их не было, опять противоречия в словах твоих((

Просто назови ники тех, кого тебе не интересно троллить. И обоснуй почему.

MySomn
12.04.2015, 15:12
Если на примере проще, то пожалуйста: ты работаешь, скажем, до 20 часов. Кормишь семью, бегаешь в магазины. По вечерам играешь в ПВ. Теперь представь что тебя начинает унижать школьник на основании того, что его уроки заканчиваются в 15 часов и он играет с 16 до полуночи, а ты только с 21, когда приходишь домой. Он еще не знает, каково быть семейным человеком, жизнь которого не ограничивается онлайн игрой. Ты, поняв что ему объяснять бесполезно, обращаешься к его руководителю (читай мастеру клана), который, хоть и является взрослым человеком, тем не менее затыкает тебя (например стирает посты на форуме и банит), но при этом не видит необходимости хоть как-то одернуть школьника, хотя понимает что тот не прав. Твоя реакция? Только постарайся ответить честно.
Если сравнивать с той ситуацией, "тебя начинает унижать школьник" по-моему мнению являлось больше критикой не развивающих своих персов людей и не было направлено на конкретного человека(изначально, опять же возвращаясь к причине ссоры, ваша ситуация была лишь примером).
По описанной ситуации, "затаить обиду" вполне возможно, разжигать конфликт еще больше - врятли. я слишком сильно привязываюсь к клану чтобы негатив от таких конфликтов пересилил привязанность.
п.с. уехал на велосипеде на час-2.

Dmitron123
12.04.2015, 15:23
Просто назови ники тех, кого тебе не интересно троллить. И обоснуй почему.

а ты забавный человек, пришёл, нагрубил, отнял время у человека на объяснение элементарных вещей, а потом ещё требуешь что бы тебе объясняли за других людей, да ещё и обосновывали, прям судебная власть, что то тут походу раздуто, не подскажешь? :D

Я конечно не знаю всей ситуации, но подозрительно, что именно тебя вдруг начал унижать человек, именно за то, что ты работаешь, а не учишься... В топ кланах 70-80% людей уже работающие, почему же именно ты? Может есть более глубокая причина? =) Может все таки у тебя есть некие проблемы по вливанию в коллектив?
З.Ы. А зачем объяснять молодому человеку, что такое работа, семья и все тяготы взрослой жизни на клановом форуме? Придет и его время...
Ты бы еще в песочнице к ребенку пристал и начал рассказывать про вредного босса, налоги и пробки, когда он лепит куличики =))
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" =)

я хоть и ходил постоянно в пати купера, но не припомню этого конфликта, может не придал значения или как раз в тот день меня не было

про купера могу сказать что он очень опытный человек в плане гвг, и как ПЛ бывает кричал на людей, но всё по делу, палку не перегибает, и если не считать себя самым умным то критика вполне нормально воспринимается и школьником он явно не кажется))

Stalker_inc
12.04.2015, 15:27
И после этого ты говоришь мне

Забавно)))

По твоей инсологике омник напишет мне Ты дерево, придешь ты и обидешся на него?)

F0xey
12.04.2015, 15:31
По твоей инсологике омник напишет мне Ты дерево, придешь ты и обидешся на него?)

Ты совсем дерево? Не, ну правда не понимаешь разницы?
Погугли что такое форумы и как это вообще устроено изначально.

а ты забавный человек, пришёл, нагрубил, отнял время у человека на объяснение элементарных вещей, а потом ещё требуешь что бы тебе объясняли за других людей, да ещё и обосновывали, прям судебная власть, что то тут походу раздуто, не подскажешь? :D

То есть подтвердить свои слова ты никак не можешь. Понятно.

я хоть и ходил постоянно в пати купера, но не припомню этого конфликта, может не придал значения или как раз в тот день меня не было

про купера могу сказать что он очень опытный человек в плане гвг, и как ПЛ бывает кричал на людей, но всё по делу, палку не перегибает, и если не считать себя самым умным то критика вполне нормально воспринимается и школьником он явно не кажется))

Не отрицаю что он опытный игрок, хороший ПЛ и вообще мембер ЛайкЭпро. Однако это не дает права унижать кого-либо. Нет, я могу понять такой подход построения клана: поблажки наиболее полезным в игровом смысле, забивание на тех кто менее полезен. При этом какой ты человек совершенно не имеет значения. Главное уровень точки и онлайн. Когда мы поняли, что НА используют именно такой подход, мы ушли. Так как лично мы привыкли играть с людьми, а не пикселями, и считаем такой подход неправильным. НА сильный клан, показывающий хорошие результаты, но не всегда "цель оправдывает средства". Если так пойдет и дальше, то может быть начнете принимать и кидал если они хорошо одеты? Ведь не важно что человек гнилой, главное он будет очень полезен на гвг/замесах.

Если сравнивать с той ситуацией, "тебя начинает унижать школьник" по-моему мнению являлось больше критикой не развивающих своих персов людей и не было направлено на конкретного человека(изначально, опять же возвращаясь к причине ссоры, ваша ситуация была лишь примером).
По описанной ситуации, "затаить обиду" вполне возможно, разжигать конфликт еще больше - врятли. я слишком сильно привязываюсь к клану чтобы негатив от таких конфликтов пересилил привязанность.
п.с. уехал на велосипеде на час-2.

Это действительно было бы всего лишь примером, если бы не несколько "но":
1.) Фраза Купера "бесящий меня Фокс" (с) сама по себе является переходом на личности
2.) Фул р8р и норм статы на каждой шмотке за месяц != отсутствие развития персонажа
3.) В клане были игроки, не развивающие персонажей вообще
4.) О длительном отсутствии в связи со сменой места жительства было заранее сообщено на форуме
Из этого следует, что с большой долей вероятности я был выбран в качестве примера из личной неприязни, а не потому что подходил на эту роль лучше других (выше я уже доказал что это не так).
Что касается сильной привязанности к клану, то у нас ее не было, так как мы пробыли в НА недолго.

P.S. Приятной прогулки. Жду ответа через 2 часа =)

Yani1987
12.04.2015, 15:34

Ты сейчас хочешь сравнить ветку проциона/гелиоса и обычные среднестатистические форумы? =) У нас тут своя атмосфера, свои правила и законы =)

Stalker_inc
12.04.2015, 15:35
Ты совсем дерево? Не, ну правда не понимаешь разницы?

Т.е. ты утверждаешь, а я должен гуглить?) Дмитрон тебе уже хороший пост по этому поводу написал, так что пока из деревяных тут только ты)

F0xey
12.04.2015, 15:49
Т.е. ты утверждаешь, а я должен гуглить?) Дмитрон тебе уже хороший пост по этому поводу написал, так что пока из деревяных тут только ты)

Не надо прятаться за юбку Дмитрона, Ренат. Я верю что ты выше этого)))
Принимать на личный счет и иметь право ответить на любой пост - вещи разные. Омник может написать тебе что ты дерево, тем самым назвав деревом именно тебя, а не кого-то другого, но каждый обитатель форума имеет право оспорить его слова/согласиться с ними/начать обсуждать. Форум это групповое обсуждение чего-либо.

Artemka063
12.04.2015, 16:01
1.) Фраза Купера "бесящий меня Фокс" (с) сама по себе является переходом на личности
2.) Фул р8р и норм статы на каждой шмотке за месяц != отсутствие развития персонажа
4.) О длительном отсутствии в связи со сменой места жительства было заранее сообщено на форуме

1.) И ты, взрослый 30+ летний уверенный в себе мужик, обиделся до глубины души на паренька, по твоим словам "школьника"? Насколько же глубокую душевную травму он нанес((
2.) Фул р8 и норм статы УЖЕ ДАВНО не считаются норм развитием персонажа (вот когда их только ввели, то да, но не сейчас)
3.) Про этот пункт промолчу)Так как действительно такие игроки есть
4.) Любой клан, ставящий перед собой высокие цели, будет кикать неиграющих игроков, потому что места не будет для живых играющих людей.)

F0xey
12.04.2015, 16:07
1.) И ты, взрослый 30+ летний уверенный в себе мужик, обиделся до глубины души на паренька, по твоим словам "школьника"? Насколько же глубокую душевную травму он нанес((
2.) Фул р8 и норм статы УЖЕ ДАВНО не считаются норм развитием персонажа (вот когда их только ввели, то да, но не сейчас)
3.) Про этот пункт промолчу)Так как действительно такие игроки есть
4.) Любой клан, ставящий перед собой высокие цели, будет кикать неиграющих игроков, потому что места не будет для живых играющих людей.)

1.) Ты читал прошлые посты? Дело не в обиде на Купера, а в том что кланы с таким подходом нам не интересны.
2.) и 3.) Да, р8р уже никого не удивишь, но я и не говорил что оделся в топ шмот. Тем не менее это развитие, а ты сам же подтвердил, что есть те кто не развивает персов вообще. Это говорит о том, что я не подходил в качестве примера игрока, не занимающегося своим персонажем и "бесящий Фокс" - всего-лишь необоснованный наезд.
4.) Во-первых мы ушли сами. Во-вторых играли когда уладили с переездом (об отсутствии было сообщено, напомню), хотя, конечно, играли не по 13 часов в день (с) инфа из последней заявки Купера.
Ну и последнее. Кикать неиграющих и позволять играющим творить черт знает что - разные вещи.

Artemka063
12.04.2015, 16:15
Кикать неиграющих и позволять играющим творить черт знает что - разные вещи.

Хорошо. Просвети меня пожалуйста (Так как я тогда сам не играл хД), что такого ужасного творили играющие люди?Замечания тебе делали?( Или то,что в вт во время гвг по тебе прошлись?(обидка.

Dmitron123
12.04.2015, 16:15
То есть подтвердить свои слова ты никак не можешь. Понятно.

твоя логика просто поражает, ты опять не читаешь посты? :D

Не отрицаю что он опытный игрок, хороший ПЛ и вообще мембер ЛайкЭпро. Однако это не дает права унижать кого-либо. Нет, я могу понять такой подход построения клана: поблажки наиболее полезным в игровом смысле, забивание на тех кто менее полезен. При этом какой ты человек совершенно не имеет значения. Главное уровень точки и онлайн. Когда мы поняли, что НА используют именно такой подход, мы ушли. Так как лично мы привыкли играть с людьми, а не пикселями, и считаем такой подход неправильным. НА сильный клан, показывающий хорошие результаты, но не всегда "цель оправдывает средства". Если так пойдет и дальше, то может быть начнете принимать и кидал если они хорошо одеты? Ведь не важно что человек гнилой, главное он будет очень полезен на гвг/замесах.

я повторюсь, не в курсе тех событий, но то что некоторые ПЛ кричат на людей, это обычно для гвг во всех кланах, и уж обвинять купера в этом по меньшей мере смешно, он и на меня кричал, по делу, меня это вообще не парило ибо знал что не дорабатываю на пати

а насчёт унижает не унижает, это зависит от личности, вон, ты же картинки постишь, грубости пишешь, но меня это совсем не унижает, этим ты только себя унижаешь, расписываясь в своём бессилии общаться на нормальном языке

F0xey
12.04.2015, 16:29
Хорошо. Просвети меня пожалуйста (Так как я тогда сам не играл хД), что такого ужасного творили играющие люди?Замечания тебе делали?( Или то,что в вт во время гвг по тебе прошлись?(обидка.

Нет, не на гвг. В одной из тем, где шел разбор ошибок на гвг, Купер настрочил пост на полстраницы аля тактика ЛайкЭпро, где наехал на меня "бесящий меня Фокс совершенно не развивающий перса". Ему ответили, он ответил и пошел срач. Попытка уладить через ВайФая кончилась плачевно - я уже писал как. Что мы имеем? Я получаю необоснованный наезд. Необоснованный, так как персонажем худо-бедно, но занимался (конечно не 24 лагеря за день как у Аксиомы :D) и при этом в клане были те, кто этого не делал вообще. ВайФай же улаживать ситуацию не стал, лишь говоря какой Купер полезный и тд. Полезный = все можно. А ведь достаточно было слов "соррь, не так выразился".

я повторюсь, не в курсе тех событий, но то что некоторые ПЛ кричат на людей, это обычно для гвг во всех кланах, и уж обвинять купера в этом по меньшей мере смешно, он и на меня кричал, по делу, меня это вообще не парило ибо знал что не дорабатываю на пати

а насчёт унижает не унижает, это зависит от личности, вон, ты же картинки постишь, грубости пишешь, но меня это совсем не унижает, этим ты только себя унижаешь, расписываясь в своём бессилии общаться на нормальном языке

Читай выше. А, да. Купер никогда не был моим ПЛом. Я вообще с ним до этого не сталкивался и не общался.
Крики командиров во время боевых действий (замес, гвг и тд) обычное явление, да. Сам так делал. Но тут другое.

Artemka063
12.04.2015, 16:34
Нет, не на гвг. В одной из тем, где шел разбор ошибок на гвг, Купер настрочил пост на полстраницы аля тактика ЛайкЭпро, где наехал на меня "бесящий меня Фокс совершенно не развивающий перса". Ему ответили, он ответил и пошел срач. Попытка уладить через ВайФая кончилась плачевно - я уже писал как. Что мы имеем? Я получаю необоснованный наезд. Необоснованный, так как персонажем худо-бедно, но занимался (конечно не 24 лагеря за день как у Аксиомы :D) и при этом в клане были те, кто этого не делал вообще. ВайФай же улаживать ситуацию не стал, лишь говоря какой Купер полезный и тд. Полезный = все можно. А ведь достаточно было слов "соррь, не так выразился".

Я правильно тебя понял? Ты не смог сам ответить за себя, и попросил вайфая "заступиться" за тебя?
Насколько я помню, купер не мог тебя кикнуть с клана? Ты так бы мог играть спокойно, не обращая на него внимание)

F0xey
12.04.2015, 16:37
Я правильно тебя понял? Ты не смог сам ответить за себя, и попросил вайфая "заступиться" за тебя?
Насколько я помню, купер не мог тебя кикнуть с клана?

Нет, неправильно. Я попытался решить своими силами, но это вылилось в срач. Не желая раздувать скандал обратился к мастеру с просьбой урегулировать конфликт. Не заступиться, а уладить. Да, Купер кикнуть не мог, но при чем тут это? Нас никто и не кикал.

Artemka063
12.04.2015, 16:40
Нет, неправильно. Я попытался решить своими силами, но это вылилось в срач. Не желая раздувать скандал обратился к мастеру с просьбой урегулировать конфликт. Не заступиться, а уладить. Да, Купер кикнуть не мог, но при чем тут это? Нас никто и не кикал.

Притом, что ты мог засунуть его в чс и играть дальше спокойно, наплевав на срачи).

Но ты решил сыграть в 8-летнию девочку,обидеться и уйти.Все просто

F0xey
12.04.2015, 16:43
Притом, что ты мог засунуть его в чс и играть дальше спокойно, наплевав на срачи).

Но ты решил сыграть в 8-летнию девочку,обидеться и уйти.Все просто

Я уже объяснил свое видение ситуации. Для нас все решила позиция мастера.
Но конечно ты имеешь полное право на любое мнение :)

Yani1987
12.04.2015, 17:17
Я уже объяснил свое видение ситуации. Для нас все решила позиция мастера.
Но конечно ты имеешь полное право на любое мнение :)

Детский сад детским садом погоняет =) А разобраться между собой в вт или скайпе религия не позволяет? =) Обязательно надо делать это прилюдно, в присутствии клана на сайте, еще и бежать жаловаться мастеру..=) Вот у него по-любому больше забот нет, как проводить тайные экзотерические ритуалы "мирись, мирись, мирись и больше не дерись"=)
Костя =) Ты та еще истеричка, видимо сказываются годы игры под женским амплуа =) Не первый твой конфликт в кланах и не последний =)

teastament
12.04.2015, 18:16
твоя логика просто поражает, ты опять не читаешь посты? :D

Ну..Вадим..это психология раба...

KyKoLka2011
12.04.2015, 19:17
Кричать на пати плохо? Оо

F0xey
12.04.2015, 19:18

Кто сказал? Иногда уместно. Особенно если тупят во время боевых действий.

funnyevil
12.04.2015, 19:47

Смотря как=)
Если не дизморалить, а кричать и выстебывать, не перегибая, то это даже мотивирует! : DDD

WolfLinki
12.04.2015, 20:14
Значит правильно делаю иногда xDD

Dmitron123
12.04.2015, 20:20
Ну..Вадим..это психология раба...

честно говоря, даже не задумывался над этим, ну тебе, наверное, виднее, лично я так не считаю)

Быдло, задающее похабные вопросы девушкам, используя слово "еб*рь", рассказывает про бессилие общения на нормальном языке.
У нас тут сенсация, господа! =))

за всё то время потока фекалий от тебя на форуме ты нарыл на меня компромата всего... на целое одно слово в вопросительном предложении?
да брось, ты разочаровываешь меня всё больше, какая то тухлая у тебя сенсация :D

Читай выше. А, да. Купер никогда не был моим ПЛом. Я вообще с ним до этого не сталкивался и не общался.
Крики командиров во время боевых действий (замес, гвг и тд) обычное явление, да. Сам так делал. Но тут другое.

ясно, не знаю подробностей, как говорил ранее, поэтому могу быть в этом вопросе только слушателем, твоя позиция понятна

MySomn
12.04.2015, 21:09
Из этого следует, что с большой долей вероятности я был выбран в качестве примера из личной неприязни, а не потому что подходил на эту роль лучше других (выше я уже доказал что это не так).
Что касается сильной привязанности к клану, то у нас ее не было, так как мы пробыли в НА недолго.

P.S. Приятной прогулки. Жду ответа через 2 часа =)

Забыл про это немного.
Могу предположить что вас расписывали в гвгшный состав но вы банально не приходили, статистики кто когда был нету, поэтому только предположение, негатив вполне мог быть вызван этим. Ну иди другими вашими поступками.
Даже если Куппер и Вайфай были неправы, почему все-таки необходимо было разжигать конфликт? Думаю многим это не понятно.

F0xey
12.04.2015, 22:02
Забыл про это немного.
Могу предположить что вас расписывали в гвгшный состав но вы банально не приходили, статистики кто когда был нету, поэтому только предположение, негатив вполне мог быть вызван этим. Ну иди другими вашими поступками.
Даже если Куппер и Вайфай были неправы, почему все-таки необходимо было разжигать конфликт? Думаю многим это не понятно.

Мы не подходили по шмоту для основного гвг состава, нас брали только в качестве замен.
Мы особо не возмущались, понимая что это справедливо. Да и гвг не пропускали - любимый пвп эвент в игре. Так что не знаю что за причины были у Купера. Может быть он еще до объединения серверов начитался офф форума и невзлюбил меня, xз. В мозги к нему залезть не могу да и не сильно хочется. Тут можно гадать до скончания веков. Но зачем?
Что касается ВайФая, то рыба гниет с головы. Поняв какую позицию занимает лидер, мы решили уйти.
Ну а я, как любитель форума, потроллил напоследок =)

portfolio
12.04.2015, 22:28
А на каких страницах был срач про не выход на тв и пита? А то зафлудили все в хлам, мотать надоело

Hackem27
12.04.2015, 22:30
Мы не подходили по шмоту для основного гвг состава, нас брали только в качестве замен.
Мы особо не возмущались, понимая что это справедливо. Да и гвг не пропускали - любимый пвп эвент в игре. Так что не знаю что за причины были у Купера. Может быть он еще до объединения серверов начитался офф форума и невзлюбил меня, xз. В мозги к нему залезть не могу да и не сильно хочется. Тут можно гадать до скончания веков. Но зачем?
Что касается ВайФая, то рыба гниет с головы. Поняв какую позицию занимает лидер, мы решили уйти.
скинь пожалуста куклу свою. Не могу понять как от говорящего в вт, такого умного и опытно могли отказатся.
И как ты мог достать купера..даже не находясь с ним в патьке ни разу....

F0xey
12.04.2015, 22:37
скинь пожалуста куклу свою. Не могу понять как от говорящего в вт, такого умного и опытно могли отказатся.
И как ты мог достать купера..даже не находясь с ним в патьке ни разу....

Снова суждение о человеке исключительно по куклам. О чем и речь =) Отказаться? Ты о чем?
В кукле ничего особенного: тык (http://mypers.pw/1.6/#109138)

-caxap-
12.04.2015, 22:37
Дак еще при приеме многие были против вас. Вступили в клан и пропали. Сделали замечание, развели срач. Нигде толком не появлялись. Отношение к людям а не к персам? А кто уважает фокси как человека? Я например только про кучу конфликтов знаю. Кстати не сильно понимаю зачем обсуждать такие выходы на кучу страниц. И причем тут вообще руководство?

F0xey
12.04.2015, 22:40
Дак еще при приеме многие были против вас. Вступили в клан и пропали. Сделали замечание, развели срач. Нигде толком не появлялись. Отношение к людям а не к персам? А кто уважает фокси как человека? Я например только про кучу конфликтов знаю. Кстати не сильно понимаю зачем обсуждать такие выходы на кучу страниц. И причем тут вообще руководство?

Читал бы тему - знал бы при чем тут руководство. И не писал бы ерунды про "сделали замечание".
Появлялись везде где должны были. Когда мы пропустили хоть один обязательный эвент? А ну-ка расскажи.
Разумеется исключая период когда не играли, заранее предупредив об этом, как и полагается.

Hackem27
12.04.2015, 22:50
Снова суждение о человеке исключительно по куклам. О чем и речь =) Отказаться? Ты о чем?
В кукле ничего особенного: тык (http://mypers.pw/1.6/#109138)

Добавлено (21.12.2014, 17:45)
---------------------------------------------
Фул сет комплит. Наручи получились с хорошими статами.
http://mypers.pw/0.9/#31583
за 4 месяца изменения в кукле совсем не ок...естественно тебя гнобят.
ячейки не ок-говорит о плохом онлайне., статы на 8р совсем без изменений. Обиды на критику других, а у тебя в теме на форуме НА в твоей куле перса....они прям через край прут.Зачем ты клану, если ноль телодвижений для пользы ему ?

-caxap-
12.04.2015, 22:50
Я примерно помню срач, но он по большей части закрыт был, купер на кого то наезжал привел вас как пример, тут ты начал на него наезжать в стиле олд скул форум тролл, потом вышел оставив темку с очередными наездами.
Просто скажи сколько вы "играли" по времени. И сколько не играли. И что сделали чтоб к вам как к людям хорошо относились, а не выстраивали впечатления по конфликтам с астроадвентами старыми проционовцами и тд.

F0xey
12.04.2015, 22:58
за 4 месяца изменения в кукле совсем не ок...естественно тебя гнобят.
ячейки не ок-говорит о плохом онлайне., статы на 8р совсем без изменений. Обиды на критику других, а у тебя в теме на форуме НА в твоей куле перса....они прям через край прут.Зачем ты клану, если ноль телодвижений для пользы ему ?

Ты как с луны свалился. Прежде чем присоединяться к обсуждению, которое длится уже несколько часов, ты бы хоть ознакомился с его содержанием. Я вступал в клан в сете нирваны. Значительную часть времени, проведенного в клане, отсутствовал по семейным обстоятельствам, о чем было сообщено. Вернувшись, за месяц собрал фул сет р8р и выбил нормальные статы. Если для тебя это ноль телодвижений, то мы говорим на разных языках и продолжать нет смысла. Тем не менее я рад, что не натыкал 24 лагеря за день как Аксиома, которого мне ставили в пример =) Кстати. Как там поживают ребята, не сделавшие со своими персонажами вообще ничего за последние полгода? Успешно гнобятся?))) Перед тем как будешь отвечать последуй моему совету и прочитай переписку на эту тему на последних нескольких страницах, так как повторять одно и тоже 100500 раз нет никакого желания. Все уже сказано по несколько раз.

Я примерно помню срач, но он по большей части закрыт был, купер на кого то наезжал привел вас как пример, тут ты начал на него наезжать в стиле олд скул форум тролл, потом вышел оставив темку с очередными наездами.
Просто скажи сколько вы "играли" по времени. И сколько не играли. И что сделали чтоб к вам как к людям хорошо относились, а не выстраивали впечатления по конфликтам с астроадвентами старыми проционовцами и тд.

Снова показываешь суть своего клана. Вас не интересует с кем вы играете. Вас интересует только их шмот. Что мы сделали такого чтобы к нам относились плохо? А, ну да. Чтобы к тебе относились как к человеку надо норм точнуться.
И мастер поддерживает такую политику. Именно поэтому мы ушли. Именно поэтому мы ваши враги.

Сейчас, находясь в стилах, я могу сказать следующее: в клане, несмотря на то что это второй состав, полно ребят, чьи персы одеты намного лучше моего. Но никто не тыкает в это и никто не пытается унизить. С тобой общаются так как ты этого заслуживаешь, но независимо от разницы в эквипе, а если кто-то позволяет себе придраться к соклану, мол, ты вата, а я тру донат (почти не бывает), то такое не поощряется руководством. Не веришь? Пиши заявку и убедишься =)

yafosya
12.04.2015, 23:29
Не слишком ли много внимания к заурядному эмомодеру? ;-)

F0xey
12.04.2015, 23:37
Меня можно назвать как угодно, но уж точно не заурядным =)
Не завидуй, дружок. Может быть когда-нибудь тебя заметят. Чем черт не шутит...

sedrick13
12.04.2015, 23:42
Фига тут страсти кипят Хд

Stalker_inc
12.04.2015, 23:54
Как Алена предстала перед Ангелами. Часть 1.

F0xey
13.04.2015, 00:13
Как Алена предстала перед Ангелами. Часть 1.

Проассисти им. Не тянут.

Hackem27
13.04.2015, 00:13
Заявку в клан вы написали 12 Августа - ваша тема об афке \ 1 Октября.
собран был шмот только в конце декабря. Ячейки до сих пор на 3 уровне....бред какойто
Никакого уважения к другим игрокам в клане,которые тратят время и реал на прокачку персов.
Зато на офф форуме....от таких как ты полно пафоса.
еще раз повторю

ally69
13.04.2015, 00:20
фырфырфыр) хватит ругаться! сегодня светлый праздник!

F0xey
13.04.2015, 00:21
Зефир, да повторяй ты что угодно. Будет от тебя что-нибудь интересное - отвечу.
А пока твои потуги выгнать меня с форума не вызывают ничего кроме снисходительной улыбки =)

NemiroW
13.04.2015, 01:53
Заявку в клан вы написали 12 Августа - ваша тема об афке \ 1 Октября.
собран был шмот только в конце декабря. Ячейки до сих пор на 3 уровне....бред какойто
Никакого уважения к другим игрокам в клане,которые тратят время и реал на прокачку персов.
Зато на офф форуме....от таких как ты полно пафоса.
еще раз повторю

А чем тебя, Золотая Зефирушка, тема про Бога всея пвп — великого и непобедимого Мроха I-го, так задела? Неужто мы с Фокси ненароком задели твои религиозные взгляды, что ты уже в который раз ссылаешься на это невинное видео? Или быть может тебя до глубины души оскорбило, что именно Мроху, а не тебе, наисветлейшему из ныне пока не затролленых, причислили титул Бога? Что же это? Детская травма? Жажда внимания? Обиженка за друга? Или же просто слепая, чёрная зависть?

sou1mate
13.04.2015, 08:23

Странно что ты так это воспринял. Я имел ввиду дихотомии аля гуманитарии/технари, любители лазить по горам/любители плавать под водой. Остальное это уже не мои мысли а твои домыслы. Просто кто то, в данном случае Арпек, нашел свое место в другом клане.

-caxap-
13.04.2015, 08:26
Снова показываешь суть своего клана. Вас не интересует с кем вы играете. Вас интересует только их шмот. Что мы сделали такого чтобы к нам относились плохо? А, ну да. Чтобы к тебе относились как к человеку надо норм точнуться.
И мастер поддерживает такую политику. Именно поэтому мы ушли. Именно поэтому мы ваши враги.

Сейчас, находясь в стилах, я могу сказать следующее: в клане, несмотря на то что это второй состав, полно ребят, чьи персы одеты намного лучше моего. Но никто не тыкает в это и никто не пытается унизить. С тобой общаются так как ты этого заслуживаешь, но независимо от разницы в эквипе, а если кто-то позволяет себе придраться к соклану, мол, ты вата, а я тру донат (почти не бывает), то такое не поощряется руководством. Не веришь? Пиши заявку и убедишься =)
Ты начинаешь сам себе отвечать?

что сделали чтоб к вам как к людям хорошо относились, а не выстраивали впечатления по конфликтам с астроадвентами старыми проционовцами и тд.
Вот ты говоришь что плохо относятся к неодетым, а я пытаюсь донести что плохо относятся к тем кто ничего не делает, зато разводит срачи. Во время игрового отсутсвия фокси на форуме отписывался чуть реже грула помоему, к людям как мне помнится тоже не то чтобы хорошо относились. Или это не вы тогда отказывались на тв выходить потому что только вдвоем готовы были в пати вступить?
А и просто интересно что в вас такого незаурядного кроме форумной активности?)

Artemka063
13.04.2015, 11:09

Меня например никто не гнобил за говношмот и точку +3 по кругу когда вступал в НА, потом я пропал на 4-5 месяцев, и ни разу никто не гнобил. Никого не гнобили.Только тебя.)

Так почему именно тебя? Может в тебе что то было не так?

ally69
13.04.2015, 11:15
Меня например никто не гнобил за говношмот и точку +3 по кругу когда вступал в НА, потом я пропал на 4-5 месяцев, и ни разу никто не гнобил. Никого не гнобили, кроме тебя.)

просто есть серые мышки, за которыми никто не следит: что есть они, что нет их. А есть яркие личности, которые что-то делали, делают и вносят свой вклад в историю сервера: форумные, гвгшные, пвпшные, скандальные и прочие лидеры :)

Artemka063
13.04.2015, 11:18
просто есть серые мышки, за которыми никто не следит: что есть они, что нет их. А есть яркие личности, которые что-то делали, делают и вносят свой вклад в историю сервера: форумные, гвгшные, пвпшные, скандальные и прочие лидеры :)

Зачет=)Оценил.
Куда мне до таких как фокси и шиня)

ally69
13.04.2015, 11:22
Зачет=)Оценил.
Куда мне до таких как фокси и шиня)
Ну смотри, ты видел чтобы тут обсуждали к примеру Саванну? Ну кроме случая, когда она твинками забила все 3 места в короли. Нет, хотя шмот у нее топовый. А все почему? ее не видно и не слышно в миру, ее не бывает на форуме, в пвп она бревно. Кто на ней будет заострять внимание, если человек не цепляет ничем?)

Artemka063
13.04.2015, 11:28
Что поделать,такой я незаметный((

Не свечусь нигде,стеснительный((На гвг меня не берут, замесы не посещаю... (\/) о_о (\/)

NemiroW
13.04.2015, 11:29
Ну смотри, ты видел чтобы тут обсуждали к примеру Саванну? Ну кроме случая, когда она твинками забила все 3 места в короли. Нет, хотя шмот у нее топовый. А все почему? ее не видно и не слышно в миру, ее не бывает на форуме, в пвп она бревно. Кто на ней будет заострять внимание, если человек не цепляет ничем?)

Как тебе вчерашний "Упоротый" поход в уф?)

ally69
13.04.2015, 11:33
Как тебе вчерашний "Упоротый" поход в уф?)
Норм) я уже 87 лвл!11 скорее бы 89 и все эти чертовы уважухи, не терпится уже учить скилы)

NemiroW
13.04.2015, 11:35
Норм) я уже 87 лвл!11 скорее бы 89 и все эти чертовы уважухи, не терпится уже учить скилы)

В следующий раз ищи вара и приста, которые будут менее склонны к эмомодам, весь кайф обломали =/

Artemka063
13.04.2015, 11:36

А смысл?) Не смогла до нормального состояния довести лука,ушла на приста. Не смогла до норм. состояния довести приста, уходишь на другого перса))

ally69
13.04.2015, 11:37
В следующий раз ищи вара и приста, которые будут менее склонны к эмомодам, весь кайф обломали =/
Боюсь, что это потенциально проблематично!
Но вчерашнего вара я не забуду никогда :D

NemiroW
13.04.2015, 11:38
Боюсь, что это потенциально проблематично!
Но вчерашнего вара я не забуду никогда :D

Как и он меня :3

F0xey
13.04.2015, 11:43
Меня например никто не гнобил за говношмот и точку +3 по кругу когда вступал в НА, потом я пропал на 4-5 месяцев, и ни разу никто не гнобил. Никого не гнобили.Только тебя.)

Это вопрос к Куперу.
Наезд был то ли во время "отпуска", то ли через небольшой промежуток времени после возвращения.
Мы еще даже ни с кем толком познакомиться не успели.

Как и он меня :3

Чего там хоть было-то?)))

ally69
13.04.2015, 11:44
А смысл?) Не смогла до нормального состояния довести лука,ушла на приста. Не смогла до норм. состояния довести приста, уходишь на другого перса))
Выполняю свою мечту 4 летней давности, перехожу на друида =) бибизяна есть, полет 3,3 есть, стиль есть, что еще ннада))
Лук слишком простой в игре, прист конечно клевый, но на игру друидом я всегда фапала ^^ Да и мужу, который перешел на лука больше друлька няшная подойдет, чем прист-мужик :D

F0xey
13.04.2015, 11:45
Выполняю свою мечту 4 летней давности, перехожу на друида =) бибизяна есть, полет 3,3 есть, стиль есть, что еще ннада))
Лук слишком простой в игре, прист конечно клевый, но на игру друидом я всегда фапала ^^ Да и мужу, который перешел на лука больше друлька няшная подойдет, чем прист-мужик :D

Ой всё! Не лепи отмазки, а?
Скажи прямо - насмотрелась моих видео когда была маленькая и до сих пор под впечатлением от друлей! )))

NemiroW
13.04.2015, 11:48
Чего там хоть было-то?)))

Пара невинных фраз в ответ на глупые вопросы вара, заданные мне и последнего уже бомбит вовсю, а прист собрался искать другую пати, так как не хочет идти в уф с неадекватом( Хотя по поводу приста надо у Шини уточнять, он ей в пм писал.

F0xey
13.04.2015, 11:50
Пара невинных фраз в ответ на глупые вопросы вара, заданные мне и последнего уже бомбит вовсю, а прист собрался искать другую пати, так как не хочет идти в уф с неадекватом( Хотя по поводу приста надо у Шини уточнять, он ей в пм писал.

Глупые вопросы еще ладно. Но невинные фразы от тебя - ну-ну... Подробнее =)

ally69
13.04.2015, 11:52
Ой да не лепи ты отмазки, а?
Скажи прямо - насмотрелась моих видео когда была маленькая и до сих пор под впечатлением от друлей! )))
я тебе твой рыжий лисий хвост повыдергиваю))))
я еще до лучницы создала друида, но познакомившись с Фейсофгодом, загорелась лучницей и перешла на нее. А так бы была бы щас друличкой изначально(((

NemiroW
13.04.2015, 11:53
Глупые вопросы еще ладно. Но невинные фразы от тебя - ну-ну... Подробнее =)

Ну он спросил раздамажим ли мы в 2 мага кучу за драконы...
А я ему ответил... Точно не скажу, "не помню" (̶с̶т̶ы̶д̶н̶о̶) но в ответе вроде фигурировала его мама(

Да я злой какой то был, что то мне в нём сразу не понравилось вообщем)

F0xey
13.04.2015, 11:56
я тебе твой рыжий лисий хвост повыдергиваю))))
я еще до лучницы создала друида, но познакомившись с Фейсофгодом, загорелась лучницей и перешла на нее. А так бы была бы щас друличкой изначально(((

Так трудно признаться, да?)))

Ну он спросил раздамажим ли мы в 2 мага кучу за драконы...
А я ему ответил... Точно не скажу, "не помню" (̶с̶т̶ы̶д̶н̶о̶) но в ответе вроде фигурировала его мама(

Да я злой какой то был, что то мне в нём сразу не понравилось вообщем)

Да как он посмел?! Да какого нормального человека бомбанет когда задевают его маму?!
Тупой вар. Однозначно.

NemiroW
13.04.2015, 11:57
Так трудно признаться, да?)))

Да как он посмел?! Да какого нормального человека бомбанет когда задевают его маму?!
Тупой вар. Однозначно.

Ну, меня бы не бомбануло) Я вообще спокойный и тихий человек, а вар действительно туповат был, Шиня не даст соврать)

F0xey
13.04.2015, 11:58
Шиня не даст

Алена даст!

NemiroW
13.04.2015, 12:06
Алена даст!

Да ладно вам уже Шиню подкалывать) Накинулись все, кому не лень, на бедную девушку)

ally69
13.04.2015, 12:11
Воу воу! Сама такая. Да вар был действительно отмороженный, но ты тоже, Артемий, был хорош. Я бы выпорола обоих. Портупеей.

Arin-sama
13.04.2015, 12:11
Да ладно вам уже Шиню подкалывать) Накинулись все, кому не лень, на бедную девушку)

Что поделать, бедная девушка добивалась такой репутации не один год.

ally69
13.04.2015, 12:13
Главное, что я не занудная нудота) Мб раньше была немного такой, лет в 19-20, хорошо хоть переросла.

F0xey
13.04.2015, 12:14

Вообще-то я вызываю огонь на себя))) Фокси тоже Алена в прошлом)))

NemiroW
13.04.2015, 12:22
Что поделать, бедная девушка добивалась такой репутации не один год.

Ну мне форумная/игровая позиция Алёны импонирует больше, чем образ заумных барышень с якобы развитым логическим мышлением. Для определённой доли "нудноты" на форуме, вполне хватает меня. Ну и ещё пару ребят. Девушка же должна располагать к себе общением, а не отторгать( Так что образ Шини очень даже в тему)

Воу воу! Сама такая. Да вар был действительно отмороженный, но ты тоже, Артемий, был хорош. Я бы выпорола обоих. Портупеей.

Я то что не так сделал? Оо

Вообще-то я вызываю огонь на себя))) Фокси тоже Алена в прошлом)))

У меня была такая мысль, но я не хотел её поднимать, мало ли не прав окажусь =D

Arin-sama
13.04.2015, 12:23
Главное, что я не занудная нудота) Мб раньше была немного такой, лет в 19-20, хорошо хоть переросла.
О нет, ты использовала против меня то, что я сама о себе говорила! Как ты могла! Это запрещенный прием! Это так меня задевает!
Боже мой, уж лучше я буду занудой, чем буду постить пошлые несмешные анекдотики в кч и прочую ересь :fox_1: