Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
Arin-sama
13.04.2015, 12:24
Девушка же должна располагать к себе общением
Девушка никому ничего не должна)
Ну и прекрасно! Я общительная яркая девушка, ты занудная нудота, каждый на своем месте!
Артемий! Вы меня огорчили немного мамкотемами, хоть я и понимаю, что это было не более чем троллинг)) Но там же были дамы!
Девушка никому ничего не должна)
Ну лады, не совсем корректно выразился. Но общий смысл при этом остаётся прежним. Заумные занудные девушки привлекают меньше, чем весёлые, непринуждённые и развязные в общении. Хотя это только моё мнение, но я уверен, что многие парни со мной согласятся)
Ну и прекрасно! Я общительная яркая девушка, ты занудная нудота, каждый на своем месте!
Артемий! Вы меня огорчили немного мамкотемами, хоть я и понимаю, что это было не более чем троллинг)) Но там же были дамы!
Ну дамы, дамы. Ты ко мне уже давно должна была привыкнуть, а под юбку к пристке, что бы уточнить её половую принадлежность я не лез. Неудобно вышло, согласен... Хотя... Да не, вполне себе нормальная игровая ситуация)
P.S. Если ты забыла, то я и набирал в Упоротых именно пм-овнеров, и мамколюбов)
WolfLinki
13.04.2015, 12:27
Старт баталий о девушках дан!
Пойду поем.
funnyevil
13.04.2015, 12:34
Ну лады, не совсем корректно выразился. Но общий смысл при этом остаётся прежним. Заумные занудные девушки привлекают меньше, чем весёлые, непринуждённые и развязные в общении. Хотя это только моё мнение, но я уверен, что многие парни со мной согласятся)
Я не соглашусь.
Не столь важно, какова модель общения у девушки. Главное, чтобы она была личностью.
С "девушками-пустышками", вне зависимости от их типа поведения или общения, не только общение не приятно, но и "другие вещи".
Хотя может это я, как говорят тут "на старости лет", требовательный стал.
ЗЫ: я ни на кого не намекал, ответ про абстрактных личностей и к диалогу Шиня vs Клер отношения не имеет.
Ну дамы, дамы. Ты ко мне уже давно должна была привыкнуть, а под юбку к пристке, что бы уточнить её половую принадлежность я не лез. Неудобно вышло, согласен... Хотя... Да не, вполне себе нормальная игровая ситуация)
P.S. Если ты забыла, то я и набирал в Упоротых именно пм-овнеров, и мамколюбов)
Не будь я сама Упоротым капитаном, я бы повозмущалась. А так даже весело было)
Ну знаешь, под развязностью каждый свое понимает. Я могу совершенно спокойно на самую любую тему пошутить, просто наверное потому что понимаю, что это шутка и не более того. А кто-то принимает это за правду и нудят как занудные нудоты)
А вообще, не зря говорят, каждому свое! Абсолютно никто не обязан нравиться всем, просто кто-то это понимает и не парится, наслаждается общением с обоюдно импонирующими людьми, а кто-то пытается всем навязаться в стиле: смотрите какой я хороший и правильный, а все бяки!!! Любите меня а не их!11, а кто-то просто критВмид :D
Старт баталий о девушках дан!
Пойду поем.
О, ещё одна Упоротая)
Arin-sama
13.04.2015, 12:38
занудные нудоты
Придумала такое прикольное оскорбление, а никто не заметил, повтори еще раз 20, может оценят)
Я не соглашусь.
Не столь важно, какова модель общения у девушки. Главное, чтобы она была личностью.
С "девушками-пустышками", вне зависимости от их типа поведения или общения, не только общение не приятно, но и "другие вещи".
Хотя может это я, как говорят тут "на старости лет", требовательный стал.
ЗЫ: я ни на кого не намекал, ответ про абстрактных личностей и к диалогу Шиня vs Клер отношения не имеет.
Ну ты просто несколько шире расписал то, что я имел ввиду. Или, если говорит точнее, уточнил (сорян за тавтологию) моменты, которые я поленился указывать. А так согласен, да. Полностью согласен, что редкость для нас с тобой, кстати.
Не будь я сама Упоротым капитаном, я бы повозмущалась. А так даже весело было)
Ну знаешь, под развязностью каждый свое понимает. Я могу совершенно спокойно на самую любую тему пошутить, просто наверное потому что понимаю, что это шутка и не более того. А кто-то принимает это за правду и нудят как занудные нудоты)
А слушать пьяного меня в рк не весело? =D Мне, кстати, стыдно, я больше так не буду(
Ну тут та же тема, как и со мной и тем варом, будь он в меньшей степени дуболомом, то, пожалуй, ситуация вышла бы менее конфликтная)
Придумала такое прикольное оскорбление, а никто не заметил, повтори еще раз 20, может оценят)
А оно прикольное и оскорбление? по-моему это просто два слова, но ты делаешь на них акцент второй раз. Совпадение? не думаю.
ИМХО, занудство это просто вполне исправляемая, у некоторых людей приобретенная, черта характера.
Yani1987
13.04.2015, 12:42
Ну мне форумная/игровая позиция Алёны импонирует больше, чем образ заумных барышень с якобы развитым логическим мышлением. Для определённой доли "нудноты" на форуме, вполне хватает меня. Ну и ещё пару ребят. Девушка же должна располагать к себе общением, а не отторгать( Так что образ Шини очень даже в тему)
Не удивительно, что для человека со скудным мышлением и ограниченным словарным запасом посты более интеллектуально развитых личностей кажутся заумными =) Каждому свое =) Да шиня у нас попроще, попонятнее и уже давно славилась на проционе своей способностью завлекать мужчин =) Чего стоит всеми известная фраза "отдамся на оке за фулку гуя" =)
Как раз для любителей примитивного и доступного =)
Именно из-за того, что она слишком многих парней "располагает к себе общением и не отторгает" за ней закрепилось некое амплуа, что препятствовало ее вступлению в n-ное количество кланов =)
А слушать пьяного меня в рк не весело? =D Мне, кстати, стыдно, я больше так не буду(
Опять нажрался? Надеюсь то был не ДжекДениелс)))
funnyevil
13.04.2015, 12:45
Не удивительно, что для человека со скудным мышлением и ограниченным словарным запасом посты более интеллектуально развитых личностей кажутся заумными =) Каждому свое =) Да шиня у нас попроще, попонятнее и уже давно славилась на проционе своей способностью завлекать мужчин =) Чего стоит всеми известная фраза "отдамся на оке за фулку гуя" =)
Как раз для любителей примитивного и доступного =)
Именно из-за того, что она слишком многих парней "располагает к себе общением и не отторгает" за ней закрепилось некое амплуа, что препятствовало ее вступлению в n-ное количество кланов =)
Не ревнуй.
Он ведь не сказал, что ты ему не нравишься в общении.
А ты был пьяным?))
Arin-sama
13.04.2015, 12:49
А оно прикольное и оскорбление? по-моему это просто два слова, но ты делаешь на них акцент второй раз. Совпадение? не думаю.
ИМХО, занудство это просто вполне исправляемая, у некоторых людей приобретенная, черта характера.
Мое сообщение следовало из трех (или 4х?) твоих, а не наоборот)
П.С. Решила понудить?( Не отбирай мой хлеб!
Yani1987
13.04.2015, 12:53
Не ревнуй.
Он ведь не сказал, что ты ему не нравишься в общении.
Паша, боже упаси =) Не хватало еще думать о том, нравлюсь ли я или нет каким то форумным новичкам =) Его потолок-это шиня, наш проционовский фаст фуд =)
Я для гурманов =)
Не удивительно, что для человека со скудным мышлением и ограниченным словарным запасом посты более интеллектуально развитых личностей кажутся заумными =)
Вот ты сейчас сказала тоже самое, что я говорил пару недель назад про себя, когда спорил с другими форумчанами на тему моей "занудности". 1 в 1. Безусловно, мне лестно, что такой форумный аксакал, как ты, сходу приняла сказанное мной, на свой счёт, но ты поторопилась. До сих пор мне пока очень даже интересно читать твои длиннопосты, посмотрим, что будет дальше)
Опять нажрался? Надеюсь то был не ДжекДениелс)))
Я не зарабатываю на ДжекДениелс. Пиво и подъзд в компании Хэвика ванлав =)
А ты был пьяным?))
Оо. Ты даже не заметила? А когда Мрох отписывается пьяным, это сразу просекают(
Как голова?)
В норме. Я не настолько стар)
Yani1987
13.04.2015, 13:03
. Безусловно, мне лестно, что такой форумный аксакал, как ты, сходу приняла сказанное мной, на свой счёт, но ты поторопилась. До сих пор мне пока очень даже интересно читать твои длиннопосты, посмотрим, что будет дальше)
Ладно, на сегодня ты прощен ^_^ Но я взяла тебя на заметку...
Оо. Ты даже не заметила? А когда Мрох отписывается пьяным, это сразу просекают(
Сравнил попу с пальцем х) Фз, просто в рк сидел упоротый маршал)
Правда теперь мужу не нравится, что я в упоротых хД
Ладно, на сегодня ты прощен ^_^ Но я взяла тебя на заметку...
фууух *выдохнул*
=D
А если честно, то мне не привыкать, я когда только тут появился, на заметку взяли многие, меня тут не любят особо( Хотя я добряк, каких поискать.
Сравнил попу с пальцем х) Фз, просто в рк сидел упоротый маршал)
Правда теперь мужу не нравится, что я в упоротых хД
Я вообще подумываю понабрать в Упоротых побольше твинов самых харизматичных ребят Гелиоса. Отличная возможность поговорить без ярлыка клана над башкой, предвзятости и так далее. Идеальное место для улаживания конфликтов в Неидеальном Мире. Да и мне будет веселее перса развивать)
Nike5724599
13.04.2015, 13:09
Поофтоплю пожалуй)
Интересно в каком составе сегодня выйдут Стилы, будут ли их плы, переточки, фулка...
С танками у них сейчас проблема, на сколько я понял, двух катоводов стилов видел вне клана.
Еще и банана. Не то чтобы сильной помехой был, но ассист часто брал по мне, что отвлекало
Тео куда то пропал, помнится здесь часто бывал... когда выигрывали)
funnyevil
13.04.2015, 13:10
А вообще мне не привыкать, я когда только тут появился, на заметку взяли многие, меня тут не любят особо( Хотя я добряк, каких поискать.
Нет, это было своеобразное посвящение, а ты не оценил и думаешь, что к тебе плохо относятся.
Если сравнишь наши посты к тебе, и к другим, то увидишь, что мы, фактически, гоним на тебя по-братски!
Нет, это было своеобразное посвящение, а ты не оценил и думаешь, что к тебе плохо относятся.
Если сравнишь наши посты к тебе, и к другим, то увидишь, что мы, фактически, гоним на тебя по-братски!
Фраза "Не брат ты мне..." хорошо тут зайдёт, как думаешь? =D
Мейл, не будь занудным. Своеобразное посвящение... Боевое крещение больше подходит.
Рисковый парень :D
Stalker_inc
13.04.2015, 13:14
Зануда молодой, зануда старый и зануда мж хватит воду лить, тут такой батл девочек намечался, все испортили!
funnyevil
13.04.2015, 13:15
Я сказал "фактически".
Ты как муж сестры. Вроде бы родственник, но все равно смотрю с недоверием.
Поофтоплю пожалуй)
Интересно в каком составе сегодня выйдут Стилы, будут ли их плы, переточки, фулка...
С танками у них сейчас проблема, на сколько я понял, двух катоводов стилов видел вне клана.
Еще и банана. Не то чтобы сильной помехой был, но ассист часто брал по мне, что отвлекало
С танками почти всегда проблема была.
Я не думаю, что фулка будет. Не знаю как у вас, а у нас хорошая погода и выходной после Пасхи. Я думаю люди будут гулять, особенно после такой унылой зимы и опоздавшей весны.
Рисковый парень :D
Я безо всяких задних) Просто показалось, что это будет удачная фраза) Паша далеко не дурак, думаю, поймёт, что я не пытался его задеть)
Зануда молодой, зануда старый и зануда мж хватит воду лить, тут такой батл девочек намечался, все испортили!
Это тебе наказание за то, что отказался тагать меня в Джазмены. Никакой "битвы кисок" тебе теперь не видать(
Я сказал "фактически".
Ты как муж сестры. Вроде бы родственник, но все равно смотрю с недоверием.
А мне пока рано доверять/не доверять. Кроме форума я на руофе пока нигде особо не засветился. Вот когда "подрасту" тогда и можно говорить о доверии, ведь пока даже не ясно чью сторону я поддерживаю в ваших баталиях)
Какой у нас может быть батл, если нам в-принципе делить-то нечего)
funnyevil
13.04.2015, 13:18
Намек понял.
Ребят, делаем ставки. 50% отдаем победительнице.
Типа все мужики и так твои? Чу делить-то :D
Stalker_inc
13.04.2015, 13:19
Целомудренность и разврат кто победит!)
Разврат. Без вариантов.
Намек понял.
Ребят, делаем ставки. 50% отдаем победительнице.
Денег мне тоже не надо) Так что я сразу не участвую! Вы меня не заставите!!!
Так что я сразу не участвую! Вы меня не заставите!!![/COLOR]
Самовнушение?)))
P.S. Видел пост до редактирования.
Поофтоплю пожалуй)
Привет, Найки) Это ты про тот раз когда товарищ с офицерским мышлением понтовался тут на тему 90% победы в дабле? Ахах. Да, смешно получилось с груле-прогнозами...) Прям гидрометцентр)
Yani1987
13.04.2015, 13:25
Я дико извиняюсь, и кто тут в какой категории? =) Точнее где ты целомудренность на нашем форуме увидел? =)
Nike5724599
13.04.2015, 13:26
Привет, Найки) Это ты про тот раз когда товарищ с офицерским мышлением понтовался тут на тему 90% победы в дабле? Ахах. Да, смешно получилось с груле-прогнозами...) Прям гидрометцентр)
...? (10 непонимающих найков)
Самовнушение?)))
:D смотрю правде в глаза, что Катерина нас всех сделает))
Да ну, я ж не Клэр навязывать свое мнение и читать лекции про хорошо и плохо!
Это форум!1 тут хочется делать все что хочется!!!1
...? (10 непонимающих найков)
Последнее предложение твоего предыдущего поста.
Да, смешно получилось с груле-прогнозами...) Прям гидрометцентр)
Не удержался:
Сталин спросил как-то одного из руководителей метеослужбы, какова у них точность прогнозов.
Тот, осторожничая и не желая выглядеть хвастуном, сказал:
- Честно говоря, невелика, товарищ Сталин. С учетом показаний имеющихся приборов и нашего опыта, всего 40%.
Тогда Сталин, подумав, сказал:
- А ви (особенность произношения Сталина) говорите наоборот, тогда точность будет 60%.
:D :D :D
funnyevil
13.04.2015, 13:30
А мне пока рано доверять/не доверять. Кроме форума я на руофе пока нигде особо не засветился. Вот когда "подрасту" тогда и можно говорить о доверии, ведь пока даже не ясно чью сторону я поддерживаю в ваших баталиях)
Пока ты занимаешь хаотическую позицию, и агришься на что заблагорассудится - ты мне нравишься. Люблю людей, в которых кипит лед и пламя, свет и тьма, непредсказуемость и неопределенность.
Самовнушение?)))
Кстати, по поводу самовнушения.
Вот у тебя оно хорошо работало в свое время. Ты так хорошо отыграл девушку-Фокси, что даже частично сам себе внушил, что ты девушка. К чему это я? Да тут одна ситуация есть, за которую я Дане уже пм месяц рву, а он меня игнорирует. Ну я решил написать этот тут, чтобы он не отвертелся!
Помнится мне, в былые времена, один мой знакомый написал в пм одной моей знакомой, что другая моя знакомая, когда достигнет возраста Фокси-Алены, будет умнее её. После чего первая знакомая, знатная интригантка, передала эту фразу тебе и ты обьявил личвар.
Поэтому вопрос: как ситуация обстоит сейчас, ведь у нас лв запрещены?))
ЗЫ: ты чувствуешь в воздухе запах щекотливой для всех темы? Я решил сделать качественный вброс, а то все последние, что тут были, крайне унылы.
Yani1987
13.04.2015, 13:34
Помнится мне, в былые времена, один мой знакомый написал в пм одной моей знакомой, что другая моя знакомая, когда достигнет возраста Фокси-Алены, будет умнее её. После чего первая знакомая, знатная интригантка, передала эту фразу тебе и ты обьявил личвар.
Я запуталась, какая из этих знакомых я =)) Я что ли интриганка? =)
Arin-sama
13.04.2015, 13:35
Да ну, я ж не Клэр навязывать свое мнение и читать лекции про хорошо и плохо!
Да неужели?)
Солнце мое ясное, ты этим постоянно занимаешься) Один мой знакомый даже твоему поведению определение забавное придумал, но озвучивать не буду.
Мне, знаешь, даже лестно, что нас так активно противопоставляют, вот от сравнения, действительно, коробит.
Пока ты занимаешь хаотическую позицию, и агришься на что заблагорассудится - ты мне нравишься. Люблю людей, в которых кипит лед и пламя, свет и тьма, непредсказуемость и неопределенность.
Кстати, по поводу самовнушения.
Вот у тебя оно хорошо работало в свое время. Ты так хорошо отыграл девушку-Фокси, что даже частично сам себе внушил, что ты девушка. К чему это я? Да тут одна ситуация есть, за которую я Дане уже пм месяц рву, а он меня игнорирует. Ну я решил написать этот тут, чтобы он не отвертелся!
Поэтому вопрос: как ситуация обстоит сейчас, ведь у нас лв запрещены?))
ЗЫ: ты чувствуешь в воздухе запах щекотливой для всех темы? Я решил сделать качественный вброс, а то все последние, что тут были, крайне унылы.
А по никам можно? Оо
funnyevil
13.04.2015, 13:38
Я запуталась, какая из этих знакомых я =)) Я что ли интриганка? =)
Я тебя выделю:
А по никам можно? Оо
Хив, Тобиша, Шиничи, Фокси (Алена). Сам всех распредели по ролям.
Stalker_inc
13.04.2015, 13:45
Последнее предложение твоего предыдущего поста.
Тебе удивляет, что вы воспользовались теми 10% или то, что в гвг теме вобще прогнозы про гвг делают?)
Ну это так и останется. Я стараюсь действовать объективно и непредвзято, что не изменится моим возможным вступлением куда-либо. Куда интереснее, чем выбрав сторону тупо и однообразно долбить тех, кто находиться по другую сторону баррикады. А вот иметь возможность высказаться по любой теме с которой ты не согласен, независимо от того, кто её поднял в разы веселее.
Хив, Тобиша, Шиничи, Фокси (Алена). Сам всех распредели по ролям.
Помню как кидал когда-то лв Хиву (уже xз за что), а вот Шиничи - нет, но мог просто забыть.
В каком клане я был? Вероятно в джасе, где личные вары были разрешены и я пользовался своим законным правом. Если тебе есть дело до моего поведения в рядах стилов, то что-то мне подсказывает что ты давно уже в курсе каждого моего слова, сказанного на собеседовании в вентре перед приемом. Вопрос про личные вары там тоже был.
Так есть ли смысл повторяться и отвечать на него снова?
Ну это так и останется. Я стараюсь действовать объективно и непредвзято, что не изменится моим возможным вступлением куда-либо. Куда интереснее, чем выбрав сторону тупо и однообразно долбить тех, кто находиться по другую сторону баррикады. А вот иметь возможность высказаться по любой теме с которой ты не согласен, независимо от того, кто её поднял в разы веселее.
Интересно. Как мне тебя сагрить?
funnyevil
13.04.2015, 13:49
Помню как кидал когда-то лв Хиву (уже xз за что), а вот Шиничи - нет, но мог просто забыть. В каком клане я был? Вероятно в джасе, где личные вары были разрешены и я пользовался своим законным правом.
Если тебе есть дело до моего поведение в рядах стилов, то что-то мне подсказывает что ты давно уже в курсе каждого моего слова, сказанного на собеседовании в вентре перед приемом. Вопрос про личные вары там тоже был.
Так есть ли смысл повторяться и отвечать на него снова?
Ой, та ну тебя.
Ты все спутал, и начал серьезно отвечать. Умеешь обломать момент.
Да неужели?)
Солнце мое ясное, ты этим постоянно занимаешься) Один мой знакомый даже твоему поведению определение забавное придумал, но озвучивать не буду.
Мне, знаешь, даже лестно, что нас так активно противопоставляют, вот от сравнения, действительно, коробит.
Ты так предсказуемо агришься))) Тема предлагал более жесткие варианты, а тут даже невинный прошел.
А я равнодушна к тому, сравнивают нас с тобой или противопоставляют, мозгов хватает на это)
Yani1987
13.04.2015, 13:50
что не изменится моим возможным вступлением куда-либо.
Да ну =)) Бабушке своей это расскажешь =)
На моей памяти тут столько псевдонейтралов было =) Хотя пока твой юношеский оптимизм относительно свободы слова на форуме даже забавляет =)
Arin-sama
13.04.2015, 13:51
Поофтоплю пожалуй)
Забавно про переточек читать) особенно после принятия Дамнедов. По сути многие мемберы Стилов каждого 2-3 из вас могут переточками назвать)
WolfLinki
13.04.2015, 13:52
о_О Я до сих пор почти нейтрал, не надо!)
Ой, та ну тебя.
Слив засчитан!11 *в надежде на продолжение*
Yani1987
13.04.2015, 13:53
Ой, та ну тебя.
А оглашал ли ты факт лв с фокси в момент подачи им заявку и стилы? =)
Я просто не в курсе когда была эта заявка, но если ты беспокоишься на эту тему уже месяц, то возможно пытался препятствовать зачислению кости в ряды доблестных академиков? =)
Stalker_inc
13.04.2015, 13:54
Забавно про переточек читать) особенно после принятия Дамнедов. По сути многие мемберы Стилов каждого 2-3 из вас могут переточками назвать)
А, что забавного? Просто спросил будет ли корбин, теократ, йога итд У нас на гвг средник костяк 7круг 9 пуха, так что и наши мемберы тебя например переточкой могут назвать)
Yani1987
13.04.2015, 13:57
о_О Я до сих пор почти нейтрал, не надо!)
"Почти нейтрал" =)) На пол шишечки? =)))
Arin-sama
13.04.2015, 14:02
Ты так предсказуемо агришься))) Тема предлагал более жесткие варианты, а тут даже невинный прошел.
А я равнодушна к тому, сравнивают нас с тобой или противопоставляют, мозгов хватает на это)
Ты о чем? Я агрюсь?) Я тебе отвечаю. И открою секрет, моя нелюбовь к тебе в основном лишь на публику, не настолько ты "яркая"(с) и цепляющая личность, чтоб из-за тебя переживать)
Зачем? Хронология событий:
1. Ноуклан асист на згд - меня заносят в кос.
2. Я прихожу на ваш форум и намекаю на неправомерность столь радикального решения. В теме появляешься ты, пишешь глупость. Я намекаю на то, что это глупость и следует думать, что пишешь.
3. Ты приходишь на форум и начинаешь обсуждать эту ситуацию с кем-то из ее поднявших. Снова пишешь глупость, косвенно меня оклеветав.
4. Я достаточно резко отвечаю на такую наглость.
5. Ты начинаешь угрожать + переходишь на оскорбления.
Далее я не вижу смысла с тобой нормально общаться, т.к. свой уровень "мозгов" и культуры ты уже показала. Так что я всего лишь развлекаюсь, ведь на форуме мы можем делать все, что пожелаем =)
Да ну =)) Бабушке своей это расскажешь =)
На моей памяти тут столько псевдонейтралов было =) Хотя пока твой юношеский оптимизм относительно свободы слова на форуме даже забавляет =)
А вот этого не надо. Не стоит сравнивать меня с вашими псевдонейтралами. У меня абсолютно другая позиция)
Интересно. Как мне тебя сагрить?
Мы с тобой вместе выпивали, поэтому уже никак =D
Ты написала моё имя через "е"... Каза(
Yani1987
13.04.2015, 14:06
А вот этого не надо. Не стоит сравнивать меня с вашими псевдонейтралами. У меня абсолютно другая позиция)
Знаешь, я тут видела времена, когда омни и ко хвалили грула за то, что он будучи в вар клане всегда весь такой объективный и позитивный =)
А что теперь? =)
"Весна покажет кто где срал.." =)
Arin-sama
13.04.2015, 14:09
А, что забавного? Просто спросил будет ли корбин, теократ, йога итд У нас на гвг средник костяк 7круг 9 пуха, так что и наши мемберы тебя например переточкой могут назвать)
Я смотрела ваш состав, там ближе к 8 кругу и 10 пухе, если усреднять, а это как у меня) Про наш я промолчу, ибо печально. И тд написал потому что перечислять больше некого?)
Тебе удивляет, что вы воспользовались теми 10% или то, что в гвг теме вобще прогнозы про гвг делают?)
Найки в своём посте походя потраллил человека, с которым я год в одном клане и которому у меня хорошее отношение. Я всего лишь ответила в каком случае появление этого человека на форуме совпадало с победами.
Тебе удивляет, что вы воспользовались теми 10%
Т.е. ты упорствуешь в том, что твой прогноз был корректным? Прекращай...это старый анекдот. Уже не смешно.
Знаешь, я тут видела времена, когда омни и ко хвалили грула за то, что он будучи в вар клане всегда весь такой объективный и позитивный =)
А что теперь? =)
"Весна покажет кто где срал.." =)
А Грул и сейчас позитивный, кстати. На счёт объективности не скажу, тут уже давно у каждого своя правда, на правде и правдой погоняет.
Несколько перефразирую:
"Время покажет и всё прояснит.
Кто прав, кто не прав, а кто просто пи**ит."
Хотя мне и самому интересно, как я буду общаться тут где то через пол годика, но навряд ли я променяю "честность и непредвзятость" на бессмысленный срач с "иконкой клана".
P.S: Правда мне уже несколько раз намекали, что если я продолжу свою форумную деятельность, то меня ни один нормальный клан не примет(
много обидок от Клейр
Какие мы ранимые!
Yani1987
13.04.2015, 14:17
А Грул и сейчас позитивный, кстати. На счёт объективности не скажу, тут уже давно у каждого своя правда, на правде и правдой погоняет.
Несколько перефразирую:
"Время покажет и всё прояснит.
Кто прав, кто не прав, а кто просто пи**ит."
Хотя мне и самому интересно, как я буду общаться тут где то через пол годика, но навряд ли я променяю "честность и непредвзятость" на бессмысленный срач с "иконкой клана".
Просто твое "честное и не предвзятое" мнение вдруг начнет отталкиваться от клановой политики =) Ты даже сам не заметишь, как будешь бороться со злом всего серва, восставшего против твоего любимого клана =) Синдром д'артаньяна =)
Просто твое "честное и не предвзятое" мнение вдруг начнет отталкиваться от клановой политики =) Ты даже сам не заметишь, как будешь бороться со злом всего серва, восставшего против твоего любимого клана =) Синдром д'артаньяна =)
Слишком очевидная ситуация, для того, что бы разжёвывать мне её.
Ты не думай, что я не рассматривал подобный вариант развития событий и взвесив все за и против, понял, что он маловероятен, хотя бы потому, что я ещё ни разу (и не только в игре) не вставал на сторону коллектива только потому, что я тем или иным образом связан с ним. Своё мнение я всегда воткну и просуну в любую щель и, надеюсь, это не изменится. Иначе можно будет констатировать тот факт, что я начал стареть. А я пока не готов стареть, я слишком молод)
Yani1987
13.04.2015, 14:24
Слишком очевидная ситуация, для того, что бы разжёвывать мне её.
Ты не думай, что я не рассматривал подобный вариант развития событий и взвесив все за и против, понял, что он маловероятен, хотя бы потому, что я ещё ни разу (и не только в игре) не вставал на сторону коллектива только потому, что я тем или иным образом связан с ним. Своё мнение я всегда воткну и просуну в любую щель и, надеюсь, это не изменится. Иначе можно будет констатировать тот факт, что я начал стареть.
Надеюсь ты меня удивишь =)
Надеюсь ты меня удивишь =)
Могу тагнуть в "Упоротый" и начнёшь удивляться уже сегодня вечером =D
Yani1987
13.04.2015, 14:30
Могу тагнуть в "Упоротый" и начнёшь удивляться уже сегодня вечером =D
Можно по подробнее и по русски что ты там можешь сделать? =)
Можно по подробнее и по русски что ты там можешь сделать? =)
Могу принять тебя в гильдию "УПОРОТЫЙ". Посмотришь атмосферу, оценишь обстановку, сделаешь выводы, пообщаешься с Шиней =D
P.S. Да да да. Я вербую народ. Набираю кадры. Расширяю штат сотрудников -_-
Nike5724599
13.04.2015, 14:33
Найки в своём посте походя потраллил человека, с которым я год в одном клане и которому у меня хорошее отношение. Я всего лишь ответила в каком случае появление этого человека на форуме совпадало с победами.
Так вот что ты имела ввиду. Сразу и не поймёшь, написала бы явно:
Найки, хоть ты и прав и Тео не видно с тех пор как мы проигрываем, но я обязана заступиться за человека, с которым год в клане, так велит мне моё воспитание!)
Зачем усложнять)
Могу принять тебя в гильдию "УПОРОТЫЙ". Посмотришь атмосферу, оценишь обстановку, сделаешь выводы, пообщаешься с Шиней =D
P.S. Да да да. Я вербую кадры -_-
У меня клан с кх есть))) Го!
У меня клан с кх есть))) Го!
Но он не Упоротый -_-
Но он не Упоротый -_-
Зато картинка!
Зато картинка!
Я нам тоже картинку намучу, не аргумент -_-
Я нам тоже картинку намучу, не аргумент -_-
Да ну тебя))) Ну в общем клан открыт для твинков друзей, которым нужен кач от КХ и просто общение.
Реклама, да.
Да ну тебя))) Ну в общем клан открыт для твинков друзей, которым нужен кач от КХ и просто общение.
Реклама, да.
Вспомнил, как года 3-4 назад многие ребята набирали народ в свои кланы, где в их пиар компании в мир чат, основными аргументами были: "3 лвл и КАРТИНКА!"
Прослезился(
Nike5724599
13.04.2015, 14:46
А как называется клан, так на всякий случай, вдруг встречу)
Вспомнил, как года 3-4 назад многие ребята набирали народ в свои кланы, где в их пиар компании в мир чат, основными аргументами были: "3 лвл и КАРТИНКА!"
Прослезился(
Кстати, а ты нам сделаешь кх?))) а то я к фокси в клан уйду :D
Да лан, мне на самом деле некогда кх крабить, я вон друле даже репу скупаю.
Кстати приму в дар\куплю недорого гбп знаки, знаки победы, нашивки и прочие няшки :3
А как называется клан, так на всякий случай, вдруг встречу)
Ответ на поверхности =)
Вопрос. Какова политика Джаса по отношению к твинкам врагов, находящихся в нейтральных кланах?
Кстати приму в дар\куплю недорого гбп знаки, знаки победы, нашивки и прочие няшки :3
Вообще-то речь о квестах, дающих норм опыта с 90+, а не кх эвенте =)))
Мы с Хэвиком обсуждали это вчера, он, вроде как, хочет кх намутить. Вот только кто его будет делать и апать? =/
Мы с Хэвиком обсуждали это вчера, он, вроде как, хочет кх намутить. Вот только кто его будет делать и апать? =/
так набирай народ)
funnyevil
13.04.2015, 14:51
А оглашал ли ты факт лв с фокси в момент подачи им заявку и стилы? =)
Я просто не в курсе когда была эта заявка, но если ты беспокоишься на эту тему уже месяц, то возможно пытался препятствовать зачислению кости в ряды доблестных академиков? =)
Во первых, не академия, а второй состав.
Во-вторых, да, оглашал и получил ответ, который меня устроил.
Но это никак не может помешать мне поднять эту тему тут и потролить Костю, верно?)
Кстати, а если бы я не упоминал этот факт по причине того, что я забыл об этом во время подачи заявки, то что тогда было бы? Неужели это сделало бы мое высказывание сейчас неправомерным, если бы сейчас я это высказывал на серьезе?
WolfLinki
13.04.2015, 14:51
Вы упоротые :)
так набирай народ)
А я чем тут по твоему занимаюсь?
Давно, кстати, могла помочь мне и заняться набором. Я тебе кэпа не за красивые глазки дал.
Вы упоротые :)
А сама то?
Давно, кстати, могла помочь мне и заняться набором. Я тебе кэпа не за красивые глазки дал.
А сама то?
За красивую грудь?
А сама то?
Тебе чем мои глазки не угодили??!
Рупоров дашь - покричу!
Хотя тут наверное как с моим отцом будет:
-Радость моя, сходи за хлебом
-Деньги давай!
-Пф, с деньгами я и сам могу!.
И не поспоришь хД
Nike5724599
13.04.2015, 14:54
Ответ на поверхности =)
Вопрос. Какова политика Джаса по отношению к твинкам врагов, находящихся в нейтральных кланах?
Они скорее всего умрут)
funnyevil
13.04.2015, 14:56
Ответ на поверхности =)
О, тогда от меня вопрос:
А если я сейчас вернусь в игру, начну качать заново какого-нибудь, ну например шамана, и вступлю в клан к Тёме, то меня будут сливать НА, Джас и прочие?
Они скорее всего умрут)
Разрешено уставом или как обычно самодурство?
Тебе чем мои глазки не угодили??!
Кто б мне рупоров дал ^^))
Глазки, как глазки, у меня не хуже. Рупоров могу дать, но ты и сама вроде как девушка с достатком )
За красивую грудь?
Провокация! Ну вообще возможно =D
Они скорее всего умрут)
Да точно умрут. Я регулярно огребаю на згд от Ангелов, считающих меня твином Кости. Не думаю, что у Джазменов другое отношение будет)
О, тогда от меня вопрос:
А если я сейчас вернусь в игру, начну качать заново какого-нибудь, ну например шамана, и вступлю в клан к Тёме, то меня будут сливать НА, Джас и прочие?
Выше читай)
Но это никак не может помешать мне поднять эту тему тут и потролить Костю, верно?)
Получилось?)))
Рупоров могу дать, но ты и сама вроде как девушка с достатком )
Угу, Шини знает как заработать... ;)
funnyevil
13.04.2015, 15:00
Выше читай)
Формально, этот перс не будет являться твинком вар-клана, так как мой перс не состоит вообще ни в каком клане. А меня точно не будут считать твинком Фокси, так что вопрос все ещё актуален!
Получилось?)))
Ой, все. Я просто решил не продолжать!
Так вот что ты имела ввиду. Сразу и не поймёшь, написала бы явно:
Найки, хоть ты и прав и Тео не видно с тех пор как мы проигрываем, но я обязана заступиться за человека, с которым год в клане, так велит мне моё воспитание!)
Зачем усложнять)
Тео выкладывал мувики всех ГвГ с НА и никуда не пропадал, когда мы проигрывали. Но в своём посте ты намекнул на то, что Диму видно на форуме только когда наши начинают тащить…
Найки, хоть ты и прав и …., но я обязана заступиться ... так велит мне моё воспитание!)
Зачем усложнять)
Не буду усложнять. Дело не в воспитании, просто ты не прав)
Ой, все. Я просто решил не продолжать!
Не зря я тебе слив засчитал :tfm:
А меня точно не будут считать твинком Фокси, так что вопрос все ещё актуален!
Почему?
Получилось?)))
Угу, Шини знает как заработать... ;)
Конечно! Меня Грул в свое время научил)) Правда сейчас это уже не так актуально и прибыльно((
Так что старым дедовским способом - ежи\цита\водим в рейты по 99 (кстати на майские рейты ищем клиентов - лут на 4х, включая клиента, заходы по 8-10 минут, смотря какие боссы). Пока хватает, но такими темпами буду друле делать ранг и переносить точку месяца 2-3
Формально, этот перс не будет являться твинком вар-клана, так как мой перс не состоит вообще ни в каком клане. А меня точно не будут считать твинком Фокси, так что вопрос все ещё актуален!
А вот Ангелов, Джазменов и прочих, которым известна твоя позиция и приверженность Инсам это не будет волновать, так что, считай, что не актуален. Хотя люди разные бывают, кто тронет, кто нет.
-О, критВмид, ты же твин Фокси?
-нет...
-Да? Ну я на всякий случай солью.
Бабах и респ(
Конечно! Меня Грул в свое время научил))
Чему? Просить милостыню? :D
Чему? Просить милостыню? :D
Я там отредактировала) Нет! Он меня научил великому таинству фарма владыки!11 А потом кто-то научил зеленку луком фармить.
П.С. шутка зачОт!)
funnyevil
13.04.2015, 15:07
Почему?
Тебя они наградили званием "эмо-девки". А меня - "диванный воин".
Я выше по званию, а значит я точно не твой твинк. Возможно, что наоборот - ты мой твинк.
Вполне вероятно, что вообще ты - это я.
Блиииин, а прикинь если ты сейчас запилишь видео-разоблачение, что на самом деле ты - это я. Ну или я - это ты.
Ведь меня тоже не столь многие слышали в вт. И заметь, никто НИ РАЗУ не слышал нас в вт двоих одновременно. Повод призадуматься...
Nike5724599
13.04.2015, 15:09
А вот Ангелов, Джазменов и прочих, которым известна твоя позиция и приверженность Инсам это не будет волновать, так что, считай, что не актуален. Хотя люди разные бывают, кто тронет, кто нет.
-О, критВмид, ты же твин Фокси?
-нет...
-Да? Ну я на всякий случай солью.
Бабах и респ(
А я тебя видел на згд вроде)
А я тебя видел на згд вроде)
Ну если это был тощий, черномордый маг с граблями, то да. Это был я.
WolfLinki
13.04.2015, 15:11
Ну если это был тощий, черномордый маг с граблями, то да. Это был я.
Тощий, недамажный, пьяный, неадекватный, черномордый маг с граблями. Ты так хотел сказать?
Тощий, недамажный, пьяный, неадекватный, черномордый маг с граблями. Ты так хотел сказать?
Ты вынуждаешь меня скинуть фото упоротой тебя из бара, женщина -_-
funnyevil
13.04.2015, 15:14
А вот с этого места поподробнее : DDD
Не ссорьтесь, дети. У меня есть фото где вы оба упороты в хлам :D
Блиииин, а прикинь если ты сейчас запилишь видео-разоблачение, что на самом деле ты - это я. Ну или я - это ты.
Ведь меня тоже не столь многие слышали в вт. И заметь, никто НИ РАЗУ не слышал нас в вт двоих одновременно. Повод призадуматься...
Давай пофантазируем. Допустим, я решу снять такое видео. Но, чтобы это имело эффект и люди не думали что видео - форумная шутка, потребуются какие-то доказательства того, что ты - это я, или я - это ты. Есть предложения?
как минимум вам нужно будет меня убить, потому что я слышала в вт Костю и в скайпе Пашу!11
как минимум вам нужно будет меня убить, потому что я слышала в вт Костю и в скайпе Пашу!11
Мы сделаем тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
funnyevil
13.04.2015, 15:21
Спаиваешь молодежь, ещё и хвастаешь этим!
Повезло тебе, что я не в Питере живу. Хотя у меня там живут родственники, так что когда я к ним сьезжу - шантажировать тебя уже буду я!
Давай пофантазируем. Допустим, я решу снять такое видео. Но, чтобы это имело эффект и люди не думали что видео - форумная шутка, потребуются какие-то доказательства того, что ты - это я, или я - это ты. Есть предложения?
Если честно - нету.
Но блин, ты представь - это же такая сенсация! Такого бы реально никто не ожидал. Ну просто НИКТО.
Мы сделаем тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Интересно стало)) Я могу подумать о том, чтобы не разглашать эту тайну!
А вот с этого места поподробнее : DDD
Да какие подробности. Розовые щёчки, глазки в кучу, бокал пива в руке, упоротая улыбка. Короче полный набор начинающего провокатора и шантажиста =D
А меня этим не напугаешь, я всегда получаюсь не слишком адекватным на фото, к чему привык, так что это скорее Лике стоит призадуматься)
Да какие подробности. Розовые щёчки, глазки в кучу, бокал пива в руке, упоротая улыбка. Короче полный набор начинающего провокатора и шантажиста =D
А меня этим не напугаешь, я всегда получаюсь не слишком адекватным на фото, к чему привык, так что это скорее Лике стоит призадуматься)
Кстати на счет буквы Ё. Ты же Артемий, а не Артёмий))) Так что будешь Темой :D
Кстати на счет буквы Ё. Ты же Артемий, а не Артёмий))) Так что будешь Темой :D
Не видать тебе рупоров, короче =/
Кстати есть имя Артём, меня так некоторые в детстве называют, да и до сих пор бывает, хотя Артём и Артемий - это разные имена(
P.S. Тебя твой титул в клан листе устраивает?
funnyevil
13.04.2015, 15:29
Мне твои словесные подробности ну прям никуда не уперлись)
Вы бы реально выложили фотки со сходки!)
Мне твои словесные подробности ну прям никуда не уперлись)
Вы бы реально выложили фотки со сходки!)
Ну не сюда же) А так я не против, правда Лика, боюсь, негодовать будет.
Не видать тебе рупоров, короче =/
Кстати есть имя Артём, меня так некоторые в детстве называют, да и до сих пор бывает, хотя Артём и Артемий - это разные имена(
P.S. Тебя твой титул в клан листе устраивает?
Я вообще внимания не обращаю на титулы :D Кем я только у Наташи не была, и каза и злыдня и вредина, щас правда стоит гвгшная пати(
WolfLinki
13.04.2015, 15:33
Нужно было сфоткать тебя мокрого и пьяного у моей двери :DDD
каза и злыдня и вредина(
Это мелко, такого, как сейчас точно не было. Плюс ты сама на него напросилась.
Нужно было сфоткать тебя мокрого и пьяного у моей двери :DDD
Не мои проблемы. Я предлагал тебе продолжить мероприятие, ты отказалась(
WolfLinki
13.04.2015, 15:34
П.с За фотки убью xD Мечи мне вернули, ножи тоже.
Но блин, ты представь - это же такая сенсация! Такого бы реально никто не ожидал. Ну просто НИКТО.
Я думаю Тобиша = Шиничи было бы круче :D Или Мрох = Омник.
P.S. Дай знать когда будешь в Питере. Закуплюсь ДжекомДениелсом =)))
Там Мрох на запах прибежит, давай что-нибудь другое закупай.
Обещаете после ДжекДениэлса устроить нам тут на форуме концерт?)
Ненене! куда лучше ШиниЧи = Мрох!!!1
Ты забыл уточнить, что в пиве была кола, которую ты ей намешал :D
Видимо надеялся что так больше шансов попасть к Лике домой... на чай.
Ненене! куда лучше ШиниЧи = Мрох!!!1
Не, контраст не такой...
WolfLinki
13.04.2015, 15:38
Ты забыл уточнить, что в пиве была кола :D
Не было там колы х)
Да вы достали меня тогда, я все равно бы не осилила этот бокал!
Ты забыл уточнить, что в пиве была кола :D
А я про это уже забыл...
Подожди-подожди. Ведь это пиво я потом выпил же Оо
А я про это уже забыл...
Подожди-подожди. Ведь это пиво я потом выпил же Оо
Думаешь я помню кто что выпил? Меня рубануло когда мы начали распивать второй кувшин :D
Дальше не знаю что было.
Думаешь я помню кто что выпил? Меня рубануло когда мы начали распивать второй кувшин :D
Дальше не знаю что было.
ооо, выясняется.
А я дурак, хотел после второго кувшина на более крепкие напитки перейти. Хорошо предложение в слух не высказал =D
WolfLinki
13.04.2015, 15:44
Стоп, так кола была намешана намеренно?
Я пожалуюсь кое-чьей жене, что ты всякой гадости молодежь учишь!
Лика Костю напугала :D
Костя просто занят. Учу племяшку играть в GTA V на PS4.
Обещал ей если получит пятерку в школе. Она получила.
funnyevil
13.04.2015, 16:17
Так что там с фотками?
WolfLinki
13.04.2015, 16:31
Все фотки со сходки - это вот эта и пара кадров, как нас пытались заставить обняться)
Общих нет)
Мне то говорит, а вот тебе... Ну что с тебя взять... Человек про бабки говорит, а тебе лишь бы лавочки, скамеечки, да сплетенки =) Возраст дает о себе знать =)
Да ладно, не отмазывайся, просто загугли слово "каламбур")
Спасибо за ГвГ)
Конкурентки в чем? =)
Прекратите это немедленно! Я не тролль ни разу)
Я тут за родину болею и за Грулей слежу, чтобы не безобразничал в нашу сторону...)
Спасибо за ГвГ)
Классное гвг, кстати. Грула убили, а это главное :)
Спасибо джасам.
Yani1987
13.04.2015, 20:21
Спасибо за ГвГ)
Прекратите это немедленно! Я не тролль ни разу)
Я тут за родину болею и за Грулей слежу, чтобы не безобразничал в нашу сторону...)
И поэтому сменила акк для форума? =) Что явно никак со мной не связано, да? =)
Спасибо джасам.
Кто победил?
Stalker_inc
13.04.2015, 21:17
Спасибо джасам.
Да меня там 5 раз убили, самое смешное что не раз на респ не ушел, хорошо когда есть хороший пристик) Спасибо за гвг)
А теперь старая песня о главном, куда делась фулка? Одновременно к нам пришли дамнеды, к вам клер, фокси, мелодия, аелерин очень не плохие игроки и фулка пропала, ну как так, хоть убей не пойму )
Да меня там 5 раз убили, самое смешное что не раз на респ не ушел, хорошо когда есть хороший пристик) Спасибо за гвг)
А теперь старая песня о главном, куда делась фулка? Одновременно к нам пришли дамнеды, к вам клер, фокси, мелодия, аелерин очень не плохие игроки и фулка пропала, ну как так, хоть убей не пойму )
Вы скучные поэтому многие забили :D Шутка.
Сколько вас было?
Форум - это ПВшные СМИ =)
Форум - поле боя пропагандистских отделов топ кланов (Тобиша где-то рядом) =)))
И реклама своего клана для читателей-нейтралов.
Stalker_inc
13.04.2015, 21:22
Вы скучные поэтому многие забили :D Шутка.
Сколько вас было?
75+ где-то, онлайн на фулку некоторых проф не было(
75+ где-то, онлайн на фулку некоторых проф не было(
Нас в районе 50 было вроде. Могу ошибаться.
Stalker_inc
13.04.2015, 21:24
Нас в районе 50 было вроде. Могу ошибаться.
К вам же еще с монолита пришли, вот без всяких подколов можешь пояснить почему так онлайн упал? 30 человек просто решили не ходить и все?
Yani1987
13.04.2015, 21:25
Форум - поле боя пропагандистских отделов топ кланов (Тобиша где-то рядом) =)))
И реклама своего клана для читателей-нейтралов.
Всякие Тобиши, говоришь =)) Я тебя запомнила =))
з.Ы. вступлю в пропагандистский отряд топ клана =) облагаю огромным опытом и особой форумной магией =)
Всякие Тобиши, говоришь =)) Я тебя запомнила =))
з.Ы. вступлю в пропагандистский отряд топ клана =) облагаю огромным опытом и особой форумной магией =)
Желаемая зарплата?
Yani1987
13.04.2015, 21:30
Желаемая зарплата?
Выдача ямерта для опытов =)
Stalker_inc
13.04.2015, 21:34
Бери нам не жалко)
WolfLinki
13.04.2015, 21:37
Пользуясь случаем, передаю привет от котодрульки :З
2 танка на все гвг!
К вам же еще с монолита пришли, вот без всяких подколов можешь пояснить почему так онлайн упал? 30 человек просто решили не ходить и все?
Заведено дело об исчезнувшей фулке. В интересах следствия информация о ходе расследовании не разглашается в игровых СМИ=)
Nike5724599
13.04.2015, 21:39
Пользуясь случаем, передаю привет от котодрульки :З
2 танка на все гвг!
Ага, чет фигня всякая в катах была)
WolfLinki
13.04.2015, 21:39
Я не фигня!!! П.с Твой привет я оставила
Я протестую! Друльки - это не фигня!
Nike5724599
13.04.2015, 21:41
Я не фигня!!! П.с Твой привет я оставила
Я еще хотел приветы, но вы чет не подождали и в замок вошли, пришлось дефать, а потом забыл)
WolfLinki
13.04.2015, 21:44
Я еще хотел приветы, но вы чет не подождали и в замок вошли, пришлось дефать, а потом забыл)
Во 2ю атаку я затупила и умерла
Stalker_inc
13.04.2015, 21:52
Заведено дело об исчезнувшей фулке. В интересах следствия информация о ходе расследовании не разглашается в игровых СМИ=)
Интересно когда мыльный все же не сдержится и запостит тебе видео с петросяном)
Во 2ю атаку я затупила и умерла
Теперь я понял зачем ты в СС пошла, где еще бы тебя в каты поставили?)
WolfLinki
13.04.2015, 21:54
Теперь я понял зачем ты в СС пошла, где еще бы тебя в каты поставили?)
Ты разгадал мой злобный умысел((
П.с Частично ты прав
А чо плохая шутка что ли?( Ну и шутите тада тут сами...(
Это в месяц?
P.S. Значит все таки твое мнение продается...
Перечисленные тобой ранее Клэйр, Фокси, Меллодия и Лика - все друли. Нам переквалифицироваться в пристов и танков? Вон, Лика попробовала - не очень вышло, но куда было деваться =) Если серьезно, то я не знаю что с онлайном. Упадок (назовем это так) произошел до моего вступления. Да и не моего ума дело. Я всего лишь обычный мембер.
Свои обязанности выполняю и ладно :)
Stalker_inc
13.04.2015, 21:58
А чо плохая шутка что ли?( Ну и шутите тада тут сами...(
Да не то, что плохая, но если ты так постоянно в СС шутишь, я кажется понял куда все делись)
Yani1987
13.04.2015, 22:05
Это в месяц?
P.S. Значит все таки твое мнение продается...
Цель оправдывает средства =)
Когда то достаточно давно ямерт внес элиту в кос лист, а требование для выхода было "выдача главного катовода для опытов" =) Я думала ты это помнишь, оказалось ошиблась =)
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая =)
Цель оправдывает средства =)
Когда то достаточно давно ямерт внес элиту в кос лист, а требование для выхода было "выдача главного катовода для опытов" =) Я думала ты это помнишь, оказалось ошиблась =)
Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая =)
Я помню. Но не думал что ты будешь вступаться за Романа.
funnyevil
13.04.2015, 23:00
А почему бы и нет?
Роман норм так-то. Веселый и одновременно харизматичный вражина. Всегда было приятно поругаться с ним на оффе =)
А почему бы и нет?
Роман норм так-то. Веселый и одновременно харизматичный вражина. Всегда было приятно поругаться с ним на оффе =)
Там свои причины.
funnyevil
13.04.2015, 23:07
Там свои причины.
Тогда я не врубился о чем речь, улыбнусь и скроюсь в тени, чтобы никто ничего не заподозрил! =)
WolfLinki
13.04.2015, 23:52
Катопати
NRaQx69PUYE
Nike5724599
14.04.2015, 00:01
Могла бы уж чат приподнять, а то мои привет там и не заметишь)
WolfLinki
14.04.2015, 00:02
Могла бы уж чат приподнять, а то мои привет там и не заметишь)
Мне в тот момент не до чата было xDD
Nike5724599
14.04.2015, 00:32
По факту это видео о сражении нашей пати дефа и вашей пати кат. Все самое интересное происходило на другом конце поля битвы)
На Тарушке у вас неплохо пати держится, хороший прист)
WolfLinki
14.04.2015, 00:37
По факту это видео о сражении нашей пати дефа и вашей пати кат. Все самое интересное происходило на другом конце поля битвы)
На Тарушке у вас неплохо пати держится, хороший прист)
Я не виновата, что меня поставили в каты :(
Все самое интересное происходило на другом конце поля битвы)
Ничего интересного там не происходило =) Вас убил персонаж Солист... Солист... Солист... ) День сурка вощем)
Ничего интересного там не происходило =) Вас убил персонаж Солист... Солист... Солист... ) День сурка вощем)
Да не, Мрох норм улетел на нашей бровке. И снимать бафы с Грула приятно. Мне понра)))
Да не, Мрох норм улетел на нашей бровке. И снимать бафы с Грула приятно. Мне понра)))
Прогнозирую скорое появление Мроха в этой теме, со словами: «Такого не было» Но в его стиле и на его языке риторических вопросов, паров ДжекаДениелса и груди Шини (** как, но её наверняка приплетёт) =)
Прогнозирую скорое появление Мроха в этой теме, со словами: «Такого не было» Но в его стиле и на его языке риторических вопросов, паров ДжекаДениелса и груди Шини (** как, но её наверняка приплетёт) =)
Ждём=) Ещё бы он своего кореша Миксера на форум захватил, а то судя по моему сегодняшнему пм-у у Миксера есть настоятельная потребность выговориться...)
pomerko88
14.04.2015, 02:05
Лена, давай договоримся..ты меня не чистишь я делаю вид что тебя не вижу!-))
Yani1987
14.04.2015, 06:34
Может я не ведаю какой то явной связи, но как то, что я прошу выдать ямерта для опытов связано с тем, что я якобы вступаюсь за Романа?
Расскажу о моей женской логике в этом вопросе. Раз этот пункт был озвучен как условия выхода из коса клана Элита, то по аналогии выход из моего личного коса клана изо тоже должен сопровождаться чем то подобным =) Никакого отношения к этому Роман не имеет =)
З.Ы. Но при надобности я всегда рада вступиться за Ромочку. Люблю и уважаю его как человека и игрока =)
Лена, давай договоримся..ты меня не чистишь я делаю вид что тебя не вижу!-))
Гриша, я так не могу! Ты же приоритетный таргет! Придётся жертвовать собой!
А ещё жена моего ПЛа (Лика) читает форум…) вощем.... это... потом поговорим...)
teastament
14.04.2015, 07:14
Что то надо делать с Грулей на гвг)))..переведусь ка я в Стилы...
Stalker_inc
14.04.2015, 07:35
Катопати
NRaQx69PUYE
Кстати где теократ и почему он не работает над кланом!
На гвг, к сожалению, не был. По видео кажется вообще каким-то бредом. Зачем вообще на гвг выходить, если катопати нет?
Со стороны Джаз непонятна 1 атака. В последующих понятно, увидев в каком состоянии состав Стилов, разумно в дефе была оставлена 1 пати. Но в 1 атаку или разведка спала, или пл дефа, который не выслал на перехват пати полудефа+встречать пати дефа с последующим "зажатием" в замке. Был бы в качестве противника посильнее клан, могло закончится плачевно.
Что то надо делать с Грулей на гвг)))..переведусь ка я в Стилы...
посмеялся, спасибо.
teastament
14.04.2015, 08:15
А ты кто?..смешливый такой..
Кстати где теократ и почему он не работает над кланом!
Шёл 2025 год... "Картотека обид"/2015/ "Т"/Теократ...ничто не забыто!
Ренат, старые раны всё ещё кровоточат?=( Я могу тебе чем то помочь?
ЗЫ Кста, о работе... Груля, а ты чего не работаешь над кланом?
Stalker_inc
14.04.2015, 08:22
Шёл 2025 год... "Картотека обид"/2015/ "Т"/Теократ...ничто не забыто!
Ренат, старые раны всё ещё кровоточат?=( Я могу тебе чем то помочь?
ЗЫ Кста, о работе... Груля, а ты чего не работаешь над кланом?
Какая ты предсказуемая)
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая =)
teastament
14.04.2015, 08:26
Груля..это твой бос там смеется?)))Хмики?
Какая ты предсказуемая)
Чёйта?
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая =)
Ну лан, ты его жёстко затраллил и он в депрессии...
Табличка из фильма "Теория большого взрыва".
Шучу крч, в афке он... так что твои смертоносные удары уходят в молоко.
ЗЫ Почему над кланом не работаешь? (2) М...
Stalker_inc
14.04.2015, 08:29
Чёйта?
Ну лан, ты его жёстко затраллил и он в депрессии...
Шучу, в афке он... так что твои смертоносные удары уходят в молоко.
ЗЫ Почему над кланом не работаешь? М...
Как клан проигрывает он стабильно в афк уходит) На таких воинах далеко не уедешь
Женская логика?) Гвг выигрываем значит работаю, все по теократу...)
Как клан проигрывает он стабильно в афк уходит) На таких войнах далек не уедешь
И давно ты за ним следишь ?) Ты его фанат?) Могу по знакомству выпросить для тебя какую-нибудь личную вещь... )
ЗЫ Почему над кланом не работаешь? М...(3)
Stalker_inc
14.04.2015, 08:34
И давно ты за ним следишь ?) Ты его фанат?) Могу по знакомству выпросить для тебя какую-нибудь личную вещь... )
ЗЫ Почему над кланом не работаешь? М...(3)
Как только он пришел и начал умные мысли толкать, хотя сам из себя ничего не представляет)
Бабуль очки одень х3))
sou1mate
14.04.2015, 08:49
Блин, как Ангелов нету, сразу на форуме милота и благодать.
Как только ангелов выпускают из загона пофлудить, так сразу на форуме срачики и злоба. И никакое это не совпадение.
Yani1987
14.04.2015, 08:52
Как только ангелов выпускают из загона пофлудить, так сразу на форуме срачики и злоба. И никакое это не совпадение.
Во всем виноваты ангелы и путин!!!1111
Как только он пришел и начал умные мысли толкать
Ну вообще это было ответом на ТВОИ понты. Просто так никто не ничего не толкает. Сначала сам навыпендривался, потом получил сдачи, а теперь сам и обиделся… Логично, чо.
хотя сам из себя ничего не представляет)
Ну это ты уже от обиды говоришь, Груль. Мне не поверишь - спроси у знакомых НАшников что ли… прежде чем такое писать...
Бабуль очки одень х3))
Ты смотри… три поста продержался без бабулек=)) Я сегодня не в форме видимо) Внуча, зачем мне очки, если я и так вижу, как ты петляешь)
Почему с кланом не работаешь, Груля? Почему Миксер опять пишет какую-то хрень?
Ну не знаю... я вот уже вполне готова поругаться с Грулом...
Stalker_inc
14.04.2015, 08:59
Ну вообще это было ответом на ТВОИ понты. Просто так никто не ничего не толкает. Сначала сам навыпендривался, потом получил сдачи, а теперь сам и обиделся… Логично, чо.
Ну это ты уже от обиды говоришь, Груль. Мне не поверишь - спроси у знакомых НАшников что ли… прежде чем такое писать...
Ты смотри… три поста продержался без бабулек=)) Я сегодня не в форме видимо) Внуча, зачем мне очки, если я и так вижу, как ты петляешь)
Почему с кланом не работаешь, Груля? Почему Миксер опять пишет какую-то хрень?
1. Понты?) Еще раз для непониющих бабулек объясняю, это тема про гвг, до гвг все делают предположения. То, что я в дабле на СС поставил 90% вполне логично было. Я вот все еще не понимаю как вы там собрали боеспособную фулку, а спустя 2 недели 60 человек еле набираете, прям загадка века
2. Для меня человек который убегает от трудностей ничего не представляет, кто его ценит пусть им и восхваляются)
3. Так у него и спроси. Я же тебя через каждый пост спрашиваю что за хрень ты пишешь, но тебя это не останавливает)
А извини ошибка по 3 пункту вышла, надо идти к Арике и спрашивать когда ваша миу хрень на офе перестанет писать)
Как же Грула бомбит до сих пор. Мне даже лестно, что он меня так часто вспоминает. Но все же отвечу на его вопросы. Не играю потому что практически нет времени на игру. Захожу иногда ежу да семейку сделать. А не работаю над кланом потому что есть руководство в клане. Я к нему не отношусь. Иногда высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации и все. Ваши же "успехи" весьма сомнительны. Скорее всего они будут кратковременными, ибо кланы с приемом по принципу "возьмем любого долбоящера, который может носить оружие" обычно быстро начинают падать на дно.
Stalker_inc
14.04.2015, 09:08
Ваши же "успехи" весьма сомнительны. Скорее всего они будут кратковременными, ибо кланы с приемом по принципу "возьмем любого долбоящера, который может носить оружие" обычно быстро начинают падать на дно.
Ага СС это подтвердило, отбив 2 раза дабл ;)
А так смешно, прийти сюда написать пост время есть, а 20 минут побегать в катах нету, тебе ваших друлек не жалко?)
Как же Грула бомбит до сих пор. Мне даже лестно, что он меня так часто вспоминает. Но все же отвечу на его вопросы. Не играю потому что практически нет времени на игру. Захожу иногда ежу да семейку сделать. А не работаю над кланом потому что есть руководство в клане. Я к нему не отношусь. Иногда высказываю свое мнение по поводу той или иной ситуации и все. Ваши же "успехи" весьма сомнительны. Скорее всего они будут кратковременными, ибо кланы с приемом по принципу "возьмем любого долбоящера, который может носить оружие" обычно быстро начинают падать на дно.
Дима)))))
ЗЫ Да он вообще обидчивый какой-то... Груля...
Как сам траллит, так не остановить, а тут прям незаживающая рана...
1. Понты?)
Они. (Мы уже на третий круг пошли, я смотрю… )
2. Для меня человек который убегает от трудностей
Ну то есть ты это предположил, да? (Вот хорошо что Дима появился и сам тебе ответил...)
3. Так у него и спроси. Я же тебя через каждый пост спрашиваю что за хрень ты пишешь, но тебя это не останавливает)
Ну ты же не мой офицер, почему я должна на тебя реагировать?
А извини ошибка по 3 пункту вышла, надо идти к Арике и спрашивать когда ваша миу хрень на офе перестанет писать) Всё верно.
А вот Миксер мембер клана в котором ты старший офицер. Ты же вроде обещал поговорить… то да сё. И где результат?
Stalker_inc
14.04.2015, 09:23
Дима)))))
ЗЫ Да он вообще обидчивый какой-то... Груля...
Как сам траллит, так не остановить, а тут прям незаживающая рана...
Они. (Мы уже на третий круг пошли, я смотрю… )
Ну то есть ты это предположил, да? (Хорошо что Дима появился)
Ну ты же не мой офицер, почему я должна на тебя реагировать? А Миксер мембер клана в котором ты старший офицер. Ты же вроде обещал поговорить… то да сё. И где результат?
1. Тут надо тоби, обсудить еще раз твои умственные способности, я уже устал)
2. Предположил?) Человек который после проигрыша в атаке сказал нафиг такое гвг и ушел в СС. Как СС стало проигрывать вобще пропал, можешь не отвечать, я знаю что у вас друзяшки это святое и вы им простите что угодно)
3. Я говорил по Солярису. Хотя ты как обычно бабулька сказочница которая ничего не помнит)
По миксеру я кстати тоже писал что его в пьяном состояние контролировать бесполезно, а бывает он в нем очень часто, если вы не пихаете его в ЧС то это вам нравится, получай удовольствие дальше)
Ага СС это подтвердило, отбив 2 раза дабл ;)
А так смешно, прийти сюда написать пост время есть, а 20 минут побегать в катах нету, тебе ваших друлек не жалко?)
В СС по такому принципу людей не набирали. Это у вас Миксер, Мрох, Вольфизюм и т.д. Тебе смешно, что у человека могут быть в реале дела ? Как же тебя, однако, легко развеселить.
Stalker_inc
14.04.2015, 09:29
В СС по такому принципу людей не набирали. Это у вас Миксер, Мрох, Вольфизюм и т.д. Тебе смешно, что у человека могут быть в реале дела ? Как же тебя, однако, легко развеселить.
Целых 3 человека на клан) Они уйдут гвг перестанем тащить наверное?)
Как на гвг опа всегда все жуть деловые становятся )
Yani1987
14.04.2015, 09:29
.
Шучу крч, в афке он... так что твои смертоносные удары уходят в молоко.
Советую вам взять Рената на пол ставки для возвращения людей из глубокого афк =))
Получаса не прошло, а ваш отпускник воротился =) Наверно сидел в засаде на форуме, ждал когда про него вспомнят =))
Целых 3 человека на клан) Они уйдут гвг перестанем тащить наверное?)
Как на гвг опа всегда все жуть деловые становятся )
Плохо с русским языком я вижу. "И так далее" означает, что их больше. Я тебе не столько про гвг пишу, сколько про сам принцип набора. А дела у меня с НГ появились. Тогда больше месяца не играл. Что-то ты не писал об этом. Но стоило ткнуть тебя носом в твои же какахи, как ты тут же начинаешь следить за онлайном.
Yani1987
14.04.2015, 09:39
Плохо с русским языком я вижу. "И так далее" означает, что их больше. Я тебе не столько про гвг пишу, сколько про сам принцип набора. А дела у меня с НГ появились. Тогда больше месяца не играл. Что-то ты не писал об этом. Но стоило ткнуть тебя носом в твои же какахи, как ты тут же начинаешь следить за онлайном.
Основной закон офф форума гласит "Все сказанное вами будет использовано против вас" =)
Если ты агришься на форуме на тутошних старожилов, то соответственно получаешь "комплимент от шеф повара" в ответ =)
Ты смотри, а то еще и я тебя на заметку возьму =)))
По миксеру я кстати тоже писал что его в пьяном состояние контролировать бесполезно, а бывает он в нем очень часто,
Странно, что тебе это ещё не показали:
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
И это:
Федеральным законом от 21.10.2013 № 270-ФЗ «О внесении изменения в статью 63 Уголовного кодекса Российской Федерации» статья 63 Уголовного кодекса РФ дополнена новым отягчающим обстоятельством: совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которое судья (суд) теперь может признать (а может и не признать) отягчающим обстоятельством в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного.
Мазы про алкоголь, такие мазы, Ренат. Если бы дело бы только в нём, то люди, протрезвев, хотя бы извинялись бы, ан нет. Ты же вроде опытный офицер, держи своих мемберов в узде. Вон твой конфликт с парочкой Инсов вроде как улажен, так почему бы тебе не сделать ответный ход и не приструнить своих?
Stalker_inc
14.04.2015, 09:44
Ну так перечисли этих итд )
Может потому, что я постоянно тебя в катах видел?) В общем ладно я все понял, можешь не продолжать, зайти на форум и тут флудить у тебя время есть, потратить вечером на гвг 30 минут у тебя нету, все вполне логично)
Yani1987
14.04.2015, 09:48
Мазы про алкоголь, такие мазы, Ренат. Если бы дело бы только в нём, то люди, протрезвев, хотя бы извинялись бы, ан нет. Ты же вроде опытный офицер, держи своих мемберов в узде. Вон твой конфликт с парочкой Инсов вроде как улажен, так почему бы тебе не сделать ответный ход и не приструнить своих?
Можно уточнить, как по твоему мнению Ренат должен это контролировать? =) Стоять с мерным стаканом возле него в реале и отсчитывать допустимую дозу? =) Что за детский садик вы тут разводите...Хотя после фокси, который считает, что мастер должен улаживать его личные терки с кем то из соклан... Никакой самостоятельности =(
Если по вашему мнению этот миксер нарушает игровые правила (это что то вроде УК,который ты тут приводишь, для пвшника), то вы в праве обратиться в саппорт..>_<
Советую вам взять Рената на пол ставки для возвращения людей из глубокого афк =))
Получаса не прошло, а ваш отпускник воротился =) Наверно сидел в засаде на форуме, ждал когда про него вспомнят =))
Ну… на хорошей работе и читать хорошо, и флудить тоже неплохо.
Про посещения сайта я не знала. А в игре Тео афк. Если бы знала про сайт, подождала бы пока Дима сам Ренату объяснит что к чему.
ЗЫ Я вообще смотрю Ренат в общении с мужчинами выражения тщательнее подбирает… Видимо инстинктивно …
Stalker_inc
14.04.2015, 09:51
Странно, что тебе это ещё не показали:
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
И это:
Федеральным законом от 21.10.2013 № 270-ФЗ «О внесении изменения в статью 63 Уголовного кодекса Российской Федерации» статья 63 Уголовного кодекса РФ дополнена новым отягчающим обстоятельством: совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которое судья (суд) теперь может признать (а может и не признать) отягчающим обстоятельством в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного.
Чиго?) Полеты на Мл это общественное место, а мат в пм миу, это преступление?) Кто из инсов принес мне извинения, какие конфликты улажены?)
А с миксером и солярой говорили, но опять же враги есть враги, по пьяне он все равно будет писать, если миу нравится это читать, не пользуясь нормальным функционалом игры как ЧС, ее дело, выглядит это уже как специально)
Yani1987
14.04.2015, 09:53
Ну… на хорошей работе и читать хорошо, и флудить тоже неплохо.
Про посещения сайта я не знала. А в игре Тео афк. Если бы знала про сайт, подождала бы пока Дима сам Ренату объяснит что к чему.
ЗЫ Я вообще смотрю Ренат в общении с мужчинами выражения тщательнее подбирает… Видимо инстинктивно …
Ну вы в следующий раз пишите про гвг тео на сайте, авось не будет прогуливать =) Хотя я вижу человек для себя расставил приоритет...как защищать свою честь на форумных полях противостояний, так ждать себя не заставил, а как защищать честь клана на полях гвг-так это обождет =)
З.Ы. Ренат со всеми кроме тебя подбирает выражения тщательно.. Я просто еще удивляюсь, как он тебя прямым текстом не шлет...почитать какую нибудь умные книжку =)
teastament2011
14.04.2015, 09:53
Во всем виноваты ангелы и путин!!!1111
А вот вас попрошу к либералам не примазываться))..
Видимо для вас утро и вечер одно и то же. И вы считаете, что раз с утра есть время, значит и вечером тоже должно быть.
Ну так перечисли этих итд )
Может потому, что я постоянно тебя в катах видел?) В общем ладно я все понял, можешь не продолжать, зайти на форум и тут флудить у тебя время есть, потратить вечером на гвг 30 минут у тебя нету, все вполне логично)
А тебе не кажется, что это совершенно не твоё дело?
Nike5724599
14.04.2015, 09:57
*вода воды вода*и не приструнить своих?
Наш сайт всегда в распоряжений всех, кого не устраивает джас.
Странно, что ты законы скопировал скопировал, кружок написал, а до такого шага не додумался)
Stalker_inc
14.04.2015, 09:57
В общем у Тео вечерне ночная работа?) Понятно как 11 круг образовался...
А тебе не кажется, что это совершенно не твоё дело?
Как сказал фокси, все что обсуждается на форуме это общее дело)
Yani1987
14.04.2015, 10:02
Видимо для вас утро и вечер одно и то же. И вы считаете, что раз с утра есть время, значит и вечером тоже должно быть.
А в игре Тео афк.
Только вот по признаниям твоих соклан в игре ты афк и утром и вечером =)
Внимание вопрос..Почему же ты не появляешься в игре и когда у тебя есть время, и когда ты мог бы его найти =)
"Если человек хочет, он найдет время, если не хочет, найдет причину...."
Можно уточнить, как по твоему мнению Ренат должен это контролировать? =) Стоять с мерным стаканом возле него в реале и отсчитывать допустимую дозу? =) Что за детский садик вы тут разводите...Хотя после фокси, который считает, что мастер должен улаживать его личные терки с кем то из соклан... Никакой самостоятельности =(
Если по вашему мнению этот миксер нарушает игровые правила (это что то вроде УК,который ты тут приводишь, для пвшника), то вы в праве обратиться в саппорт..>_<
Не утрируй) Одна из задача офицера (если конечно ничего в пв не изменилось) - это контролировать поведение мемберов и следить за дисциплиной (да, я в прошлом военный человек и да, возможно у меня устаревшие принципы, но всё же). У каждого свои способы влияния на своих подчинённых, кто-то выбирает кнут, кто-то пряник, не важно что, лишь бы работало (к примеру меня, как зкв, молодой призыв терпеть не мог, зато порядок в части был и дисциплина xD) Если всё настолько плохо, что Ренату аж нужно стоять над Миксером/Мрохом с мерной кружечкой следить за тем, что бы они не превысили норму, то пускай стоит =) А если серьёзно, то найти уязвимые места своих мемберов и сыграть на этом, должно быть под силу опытному офицеру, "просто поговорить" тут, видимо, не работает."
Чиго?) Полеты на Мл это общественное место, а мат в пм миу, это преступление?) Кто из инсов принес мне извинения, какие конфликты улажены?)
А с миксером и солярой говорили, но опять же враги есть враги, по пьяне он все равно будет писать, если миу нравится это читать, не пользуясь нормальным функционалом игры как ЧС, ее дело, выглядит это уже как специально)
Я говорю про твой конфликт с Хэйзом и Мэй (не надо же уточнять какой именно?). Насколько я понял, инцидентов больше не было, пет переименован и тебе больше никто ничего в таком духе не высказывал. А Бригада во главе с Мрохом Белым продолжает свои пьяные наступления на пм'ы, лол чат и мир чат, не смотря на твои с ними разговоры. "Я поговорил с Мрохом." Это не работает, Ренат. Ты сам в этом признался) Ты же вроде что то говорил про имидж клана. Так как думаешь, какой имидж клана создают эти ребята и захотят ли к тебе идти люди, новички, не читающие форум и не знающие всю подоплёку?) Я бы вот вступил в Джаз, но только ради картинки, она клёвая, а "собак своих надо держать в упряжке", Ренат(
Наш сайт всегда в распоряжений всех, кого не устраивает джас.
Странно, что ты законы скопировал скопировал, кружок написал, а до такого шага не додумался)
Ну окей. Допустим я, к примеру, создал тему на вашем форуме по поводу оскорблений (что конечно невероятно) и что дальше? Ваши действия? Сможете вы повлиять на людей так, что бы ситуация не повторилась?
Yani1987
14.04.2015, 10:16
Не утрируй) Одна из задача офицера (если конечно ничего в пв не изменилось) - это контролировать поведение мемберов и следить за дисциплиной (да, я в прошлом военный человек и да, возможно у меня устаревшие принципы, но всё же). У каждого свои способы влияния на своих подчинённых, кто-то выбирает кнут, кто-то пряник, не важно что, лишь бы работало (к примеру меня, как зкв, молодой призыв терпеть не мог, зато порядок в части был и дисциплина xD) Если всё настолько плохо, что Ренату аж нужно стоять над Миксером/Мрохом с мерной кружечкой следить за тем, что бы они не превысили норму, то пускай стоит =) А если серьёзно, то найти уязвимые места своих мемберов и сыграть на этом, должно быть под силу опытному офицеру, "просто поговорить" тут, видимо, не работает."
Я как бы уже по этому поводу высказалась =) Я не играю давно, так что не совсем в курсе что же такого оскорбительного они пишут в мир чат...
Но благо сейчас можно без проблем писать с саппорт, дабы дебоширу дали бч.. =)
Я говорю про твой конфликт с Хэйзом и Мэй (не надо же уточнять какой именно?). Насколько я понял, инцидентов больше не было, пет переименован и тебе больше никто ничего в таком духе не высказывал. А Бригада во главе с Мрохом Белым продолжает свои пьяные наступления на пм'ы, лол чат и мир чат, не смотря на твои с ними разговоры. "Я поговорил с Мрохом." Это не работает, Ренат. Ты сам в этом признался) Ты же вроде что то говорил про имидж клана. Так как думаешь, какой имидж клана создают эти ребята и захотят ли к тебе идти люди, новички, не читающие форум и не знающие всю подоплёку?) Я бы вот вступил в Джаз, но только ради картинки, она клёвая, а "собак своих надо держать в упряжке", Ренат(
Ты на полном серьезе сейчас сравнил поведение пьяного мальчика и трезвой девочки? =)
Мэй давно известна своим хамским поведением, но как то руководство изо не спешило засунуть ей в рот пряник и надавать кнутом по попе =)
Не уж то она стала адекватной и приличной? =)
Stalker_inc
14.04.2015, 10:19
Я ничего про имидж клана не говорил. То что они перестали меня оскорблять, не принося как ты говорил извинения я должен спасибо говорить?) Захотят и идут, в инсах все на трезвую голову пишут, это и отталкивает, наши пьяные дебоширы, если всех кикать то там много кого.
И снова вопрос, где скрины, почему люди не ставят того же миксера в ЧС, если знают что он такой, одни слова...
Ну вы в следующий раз пишите про гвг тео на сайте, авось не будет прогуливать =) Хотя я вижу человек для себя расставил приоритет...как защищать свою честь на форумных полях противостояний, так ждать себя не заставил, а как защищать честь клана на полях гвг-так это обождет =)
Только вот по признаниям твоих соклан в игре ты афк и утром и вечером =)
Внимание вопрос..Почему же ты не появляешься в игре и когда у тебя есть время, и когда ты мог бы его найти =)
"Если человек хочет, он найдет время, если не хочет, найдет причину...."
А кто ты такая чтобы задавать нашему мемберу "внимание вопрос"? Или давать нам советы? Правильно, никто. Иди Грулю полечи на тему как жить и что делать, вы с ним на одной волне…
З.Ы. Ренат со всеми кроме тебя подбирает выражения тщательно.. Я просто еще удивляюсь, как он тебя прямым текстом не шлет...почитать какую нибудь умные книжку =)
В тему книг. Знаешь, вот я тебя читаю… и у меня ощущение, что я перечитываю прочитанную книгу. И это ты это уже писала, и то писала, и этот тролле приём уже использовала и тот. Исписалась ты похоже или перехвалили…
Тролль есть тролль. Воспринимать тебя серьёзно - себя не уважать.
ИМХО Умная книжка и Ренат плохо смотрятся в одном предложении.
Stalker_inc
14.04.2015, 10:25
Тоби, что ты с людьми делаешь, бабушка уже на взводе, а прошло всего 2 дня)
Я как бы уже по этому поводу высказалась =) Я не играю давно, так что не совсем в курсе что же такого оскорбительного они пишут в мир чат...
Но благо сейчас можно без проблем писать с саппорт, дабы дебоширу дали бч.. =)
Да там ерунда какая то с этим бч. Я до сих пор не могу разобраться, как он работает. Как будто ботом происывается, при чём криво. Я могу часами материться в кч и хоть бы хны. А бывает что бч дают на ровном месте, за абсолютно нормальное слово кому-нибудь в пм, которое программа сочла за мат и запикала(
Ты на полном серьезе сейчас сравнил поведение пьяного мальчика и трезвой девочки? =)
Мэй давно известна своим хамским поведением, но как то руководство изо не спешило засунуть ей в рот пряник и надавать кнутом по попе =)
Не уж то она стала адекватной и приличной? =)
Ну вроде как стала. Если я ничего не путаю, то конфликт уже исчерпан. А сравнивать пьяного мальчика и трезвую девочку... Ну знаешь. Мальчик, есть мальчик. Он должен держать себя в руках в любой ситуации и употребление спиртного это вовсе не смягчающее обстоятельство, как тут пытается выдать это за объяснение причины Ренат. Меня по пьяной лавочке тоже на приключения тянет и язык развязывается, но вот только по моему поведению в игре и не догадаешься, что я пьян) Я могу себя контролировать, кто-то нет и следить за такими индивидами - задача офицера, дабы не портить имидж клана. Хотя тут каждому своё, конечно.
Я ничего про имидж клана не говорил. То что они перестали меня оскорблять, не принося как ты говорил извинения я должен спасибо говорить?) Захотят и идут, в инсах все на трезвую голову пишут, это и отталкивает, наши пьяные дебоширы, если всех кикать то там много кого.
И снова вопрос, где скрины, почему люди не ставят того же миксера в ЧС, если знают что он такой, одни слова...
Грул, ну я всегда к тебе хорошо относился, ну не расстраивай ты меня(
Не принесли извинения, окей. Оставим на их совести, не буду судить людей, которых не знаю, впрочем оскорбления на почве расовой принадлежности уже многое значат.
Тут речь о том, что я уже когда-то говорил, показать, кто умнее и первым зарыть топор. Инсы замолчали, твои продолжают дебоширить и я сильно сомневаюсь что ты действительно считаешь их поведение нормой, ты же сам так себя не ведёшь, верно?
teastament2011
14.04.2015, 10:29
Это..Груля!!!ты что ли не боишься,что я в Стилы поду,тебя на гвг убивать?))
catomroh200kk
14.04.2015, 10:29
Мроха сбрили с правой броски))))вах моя задача была завести бурю на строящуюся вышку что надо то сделал))) после меня подняли и вынесли уже потом в замке когда была надпись победа)))
Stalker_inc
14.04.2015, 10:30
Это..Груля!!!ты что ли не боишься,что я в Стилы поду,тебя на гвг убивать?))
Учитывая что инсы отвязываются и хотят ставить на нас?) Да иди в стилы))
Как сказал фокси, все что обсуждается на форуме это общее дело)
Фокси сказал, что на форуме любой человек может вступить в беседу с любым человеком если тема его интересует.
Но это не означает, что спросив что-то ты непременно получишь развёрнутый ответ. С равной вероятностью тебя могут послать по определённому адресу) Ну вот как сейчас)
Это ты по наклону букв определяешь, внуча?
catomroh200kk
14.04.2015, 10:30
Дайте прогу через че фрапс с клиента сделать можно а то столько фрапсов чу и как закинуть
Stalker_inc
14.04.2015, 10:32
Фокси сказал, что на форуме любой человек может вступить в беседу с любым человеком если тема его интересует.
Но это не означает, что спросив что-то ты непременно получишь развёрнутый ответ. С равной вероятностью тебя могут послать по определённому адресу) Ну вот как сейчас)
Это ты по наклону букв определяешь, внуча?
О ты это понимаешь, а фокси нет) Как он придет напиши это ему еще раз, а то он так от меня ответа ждал)
Yani1987
14.04.2015, 10:34
А кто ты такая чтобы задавать нашему мемберу "внимание вопрос"? Или давать нам советы? Правильно, никто. Иди Грулю полечи на тему как жить и что делать, вы с ним на одной волне…
В тему книг. Знаешь, вот я тебя читаю… и у меня ощущение, что я перечитываю прочитанную книгу. И это ты это уже писала, и то писала, и этот тролле приём уже использовала и тот. Исписалась ты похоже или перехвалили…
Тролль есть тролль. Воспринимать тебя серьёзно - себя не уважать.
ИМХО Умная книжка и Ренат плохо смотрятся в одном предложении.
Теократ счел нужным оправдываться за свое поведение, я сочла нужным не поверить в его слова =)
Не хочет, чтобы ему задавали вопросы или предъявляли претензии-сидит молча дальше в своем афк =) Все просто =)
Знаешь почему тебе все кажется одним и тем же, потому что я использую всего 33 буквы, а дальше этого уровня твое понимание не углубляется =)
ИМХО Умные книжки везде хорошо смотрятся =)
Да я и так уже троллю в пол силы..А то не дай бог с ней что случится на нервной почве =) Обвинят меня потом в смерти блокадницы города единств =)
Nike5724599
14.04.2015, 10:35
Если будет гвг с инсами, часть плов и мемберов забьют на свои обязанности и будут искать грула xD
О ты это понимаешь, а фокси нет) Как он придет напиши это ему еще раз, а то он так от меня ответа ждал)
Аха, а ещё чо мне сделать? Помедленнее, я записываю)
Yani1987
14.04.2015, 10:39
Ну вроде как стала. Если я ничего не путаю, то конфликт уже исчерпан. А сравнивать пьяного мальчика и трезвую девочку... Ну знаешь. Мальчик, есть мальчик. Он должен держать себя в руках в любой ситуации и употребление спиртного это вовсе не смягчающее обстоятельство, как тут пытается выдать это за объяснение причины Ренат. Меня по пьяной лавочке тоже на приключения тянет и язык развязывается, но вот только по моему поведению в игре и не догадаешься, что я пьян) Я могу себя контролировать, кто-то нет и следить за такими индивидами - задача офицера, дабы не портить имидж клана. Хотя тут каждому своё, конечно.
То есть по твоему мнению девочке позволительно трезвой вести себя хуже пьяного парня? =)
Странная логика...
Не принесли извинения, окей. Оставим на их совести, не буду судить людей, которых не знаю, впрочем оскорбления на почве расовой принадлежности уже многое значат.
Тут речь о том, что я уже когда-то говорил, показать, кто умнее и первым зарыть топор. Инсы замолчали, твои продолжают дебоширить и я сильно сомневаюсь что ты действительно считаешь их поведение нормой, ты же сам так себя не ведёшь, верно?
Так это были еще и оскорбления на почве расовой нетерпимости??? Она что там в изо в край очухела?
Stalker_inc
14.04.2015, 10:42
Грул, ну я всегда к тебе хорошо относился, ну не расстраивай ты меня(
Так ты же сам говоришь, что конфликт улажен, я говорю что нет, зачем выдумывать?
Еще раз я тут давно никаких скринов не видел, миу пишет, что ей в пм написали, опять же почему она его в ЧС не пихает, ты мне объяснить можешь? Без воды пж-та
А если ты исходишь из того, что тут на офе что-то в скольз прозвучало и я побежал сразу его кикать, то это уже само по себе бредово звучит)
То есть по твоему мнению девочке позволительно трезвой вести себя хуже пьяного парня? =)
Странная логика...
Не-а. По моей логике мужик всегда должен оставаться мужиком, у девушка девушкой. Что поведение Мэй было не простительно, что поведение Мроха и Миксера не простительно. В равной степени. Хотя бы потому что Мрох (за Миксера не скажу) позволяет себе оскорблять девушек и не только по пьяной лавочке.
Так это были еще и оскорбления на почве расовой нетерпимости??? Она что там в изо в край очухела?
Ну видимо. Я о ней слышал то только на форуме, в игре никогда не пересекался, но определённое мнение уже сложилось. Скомканное и неуверенное, так как лично не общался, но сложилось.
Так ты же сам говоришь, что конфликт улажен, я говорю что нет, зачем выдумывать?
Еще раз я тут давно никаких скринов не видел, миу пишет, что ей в пм написали, опять же почему она его в ЧС не пихает, ты мне объяснить можешь? Без воды пж-та
А если ты исходишь из того, что тут на офе что-то в скольз прозвучало и я побежал сразу его кикать, то это уже само по себе бредово звучит)
Не улажен? Чем не улажен? Оскорбления продолжились? Или тебя смущает отсутствие извинений? Так ты своих даже заставить замолчать то не можешь, если уж на то пошло...
Хрен с ней с Миу и её пм. Тот же Миксер и в мир чат дебоширит будь здоров и не говори, что ты этого не видел. Я до изобличающих скринов никогда не опущусь, но у тебя у самого (судя по фотке) глаза есть.
Я не верю что у человека с твоим опытом на посту офицера единственной способ воздействия, который первый приходит на ум - это кик) Ты способен найти и другие тропинки, я уверен) Другой вопрос - а надо ли тебе оно?
...
Тут вопрос в другом) Мрохом то пожертвовать можно, он никто по сути и погоды не делает, а вот Миксером, за ним думаю уйдут дамнедовские друзяшки.
Опять же-таки кикнуть Мроха и не кикнуть Миксера - пойдут бунты, штрафануть обоих - Мрох сразу выйдет, он в винтаже отказывался штраф платить, его Ната кикнула за неадекватство и неуплату штрафов, да и думаю Миксер тоже не станет платить, отсюда новый бунт. Вот и приходится терпеть ради победы!!!
Stalker_inc
14.04.2015, 10:57
Не-а. По моей логике мужик всегда должен оставаться мужиком, у девушка девушкой. Что поведение Мэй было не простительно, что поведение Мроха и Миксера не простительно. В равной степени. Хотя бы потому что Мрох (за Миксера не скажу) позволяет себе оскорблять девушек и не только по пьяной лавочке.
Ну видимо. Я о ней слышал то только на форуме, в игре никогда не пересекался, но определённое мнение уже сложилось. Скомканное и неуверенное, так как лично не общался, но сложилось.
Не улажен? Чем не улажен? Оскорбления продолжились? Или тебя смущает отсутствие извинений? Так ты своих даже заставить замолчать то не можешь, если уж на то пошло...
Хрен с ней с Миу и её пм. Тот же Миксер и в мир чат дебоширит будь здоров и не говори, что ты этого не видел. Я до изобличающих скринов никогда не опущусь, но у тебя у самого (судя по фотке) глаза есть.
Я не верю что у человека с твоим опытом на посту офицера единственной способ воздействия, который первый приходит на ум - это кик) Ты способен найти и другие тропинки, я уверен) Другой вопрос - а надо ли тебе оно?
Т.е. ты одну из конфликтующих сторон хочешь убедить прямым наездом, что у меня все улажено?) Норм вариант. Если ты понять не можешь, это например как ситуация на украине, решили развести войска и стараются друг друга не замечать, но любая вспышка может привести к агрессии. Надеюсь так понятно? Если непонятно то и фиг с ним, я этой ситуации касаться не хочу
Хрен с Миу?) Зачем так с ней и так уже вся на иголках, выбирай пж-та выражения...
Т.е. ты не можешь сказать когда это было, что за слова там были, но это было и я должен тебе верить? А потом в разговоре с ним так и скажу, тут один маг 92 уровня когда-то что-то видел и ты там не прав был, ты понимаешь!)
Кроме меня в клане есть мастер, который умеет проводить беседы с игроками если они перегибают палку, если не поймут то и кикнуть. Такие случаи уже были, так, что если кого-то из врагов и правда что-то сильно задело, есть скрины, можно подойти к Марсу, предоставить это и он это рассмотрит, а все что пишется тут для меня это лишь пиар и очернение другой стороны
Да я и так уже троллю в пол силы..А то не дай бог с ней что случится на нервной почве =) Обвинят меня потом в смерти блокадницы города единств =)
Ну вот… уже лучше) Можешь ведь, если захочешь) Стоит лишь приложить усилия) Тоже кстати плюс в копилку вашей с Грулом идентичности. Он тоже своим гуманизмом как флажком размахивал. Дескать, пожалел и не стал дожимать... Такая очаровашка, до сих пор улыбаюсь…))
Теократ счел нужным оправдываться за свое поведение, я сочла нужным не поверить в его слова =)
Не хочет, чтобы ему задавали вопросы или предъявляли претензии-сидит молча дальше в своем афк =) Все просто =)
Теократ не оправдывался, а опровергал очередное враньё сплетницы Грульхен. Разница я думаю понятна даже тебе, но я понимаю почему тролли вроде тебя предпочитают использовать слова вроде "оправдывался"… Где Теократу сидеть и что при этом говорить – не твоё троллячье дело...
ЗЫ Кстати, Грул не ответил, но ты как его брат по разуму или И.О. или "мамочка, помоги! меня злая миу обижает" (я фик знает) может объяснишь? Вы состояние моей нервной системы по прыгающим строчкам определяете или как?
Stalker_inc
14.04.2015, 11:04
Ну вот… уже лучше) Можешь ведь, если захочешь) Стоит лишь приложить усилия) Тоже кстати плюс в копилку вашей с Грулом идентичности. Он тоже своим гуманизмом как флажком размахивал. Дескать, пожалел и не стал дожимать... Такая очаровашка, до сих пор улыбаюсь…))
Теократ не оправдывался, а опровергал очередное враньё сплетницы Грульхен. Разница я думаю понятна даже тебе, но я понимаю почему тролли вроде тебя предпочитают использовать слова вроде "оправдывался"… Где Теократу сидеть и что при этом говорить – не твоё троллячье дело...
ЗЫ Кстати, Грул не ответил, но ты как его брат по разуму или И.О. или "мамочка, помоги! меня злая миу обижает" (я фик знает) может объяснишь? Вы состояние моей нервной системы по прыгающим строчкам определяете или как?
Прогуляйся по дому, подыши, сядь и прочитай свой пост, я думаю сама поймешь как мы определяем твое состояние)
Тут вопрос в другом) Мрохом то пожертвовать можно, он никто по сути и погоды не делает, а вот Миксером, за ним думаю уйдут дамнедовские друзяшки.
Опять же-таки кикнуть Мроха и не кикнуть Миксера - пойдут бунты, штрафануть обоих - Мрох сразу выйдет, он в винтаже отказывался штраф платить, его Ната кикнула за неадекватство и неуплату штрафов, да и думаю Миксер тоже не станет платить, отсюда новый бунт. Вот и приходится терпеть ради победы!!!
Способы влияния на мемеберов - это проблема руководства. Кик - как последний вариант и без него можно решить вопрос, всё дело в умении.
Т.е. ты одну из конфликтующих сторон хочешь убедить прямым наездом, что у меня все улажено?) Норм вариант. Если ты понять не можешь, это например как ситуация на украине, решили развести войска и стараются друг друга не замечать, но любая вспышка может привести к агрессии. Надеюсь так понятно? Если не понятно то и фиг с ним, я этой ситуации касаться не хочу
Хрен с Миу?) Зачем так с ней и так уже вся на иголках, выбирай пж-та выражения...
Т.е. ты не можешь сказать когда это было, что за слова там были, но это было и я должен тебе верить? А потом в разговоре с ним так и скажу, тут один маг 92 уровня когда-то что-то видел и ты там не прав был, ты понимаешь!)
Кроме меня в клане есть мастер, который умеет проводить беседы с игроками если они перегибают палку, если не поймут то и кикнуть. Такие случаи уже были, так, что если кого-то из врагов и правда что-то сильно задело, есть скрины, можно подойти к Марсу, предоставить это и он это рассмотрит, а все что пишется тут для меня это лишь пиар и очернение другой стороны
Ну вот ты говоришь, что конфликт не улажен. В чём это выражается, приведи примеры?
Ты бы своим советовал выражения выбирать, я, в отличие от них, никого не оскорбляю. То есть ты, я так понимаю,ни разу не видел неадекватства в мир чат от Миксера, при том, что это было далеко не один раз и видел это не только я. Меня не задело, мне до балды так то, но... дело то конечно твоё, меня удивляет, что ты не обращаешь внимания на очевидные вещи, умный парень же.
Хорошо, Грул. Я тебя понял. Тогда объясни мне, что в твоём понимании "перегнуть палку", если оскорбления девушек оными не являются? Если Мрох поедет и изнасилует ту же Шиню, то уж тогда ему выпишут штраф ваши офицеры. Так?
P.S. Приношу извинения Миу, если обидел, я не хотел.
Если будет гвг с инсами, часть плов и мемберов забьют на свои обязанности и будут искать грула xD
Не, это скорее похоже на бородатый анекдот про неуловимого Джо)
На замесах правда такое случается...))) Ну мы просто его искренне любим))
Прогуляйся по дому, подыши, сядь и прочитай свой пост, я думаю сама поймешь как мы определяем твое состояние)
А ты вообще с чего взял что я с хамами буду всегда мимимишить? Ваша форумная тётенька уже берегов не видит... А по-хорошему не понимает. Ну что же делать, будем значит общаться на понятном ей языке. Или не общаться, что вероятнее...
Stalker_inc
14.04.2015, 11:10
Способы влияния на мемеберов - это проблема руководства. Кик - как последний вариант и без него можно решить вопрос, всё дело в умении.
Ну вот ты говоришь, что конфликт не улажен. В чём это выражается, приведи примеры?
Ты бы своим советовал выражения выбирать, я, в отличие от них, никого не оскорбляю. То есть я, так понимаю, ты ни разу не видел неадекватства в мир чат от Миксера, при том, что это было далеко не один раз и видел это не только я. Меня не задело, мне до балды так то, но... дело то конечно твоё, меня удивляет, что не обращаешь внимания на очевидные вещи, умный парень же.
Хорошо, Грул. Я тебя понял. Тогда объясни мне, что в твоём понимании "перегнуть палку", если оскорбления девушек оными не являются? Если Мрох поедет и изнасилует туже Шиню, то уж тогда ему выпишут штраф ваши офицеры. Так?
По 1 вопросу я уже написал, что объяснил как мог, больше этой темы не касаюсь, а то еще омник придет и начнет ругаться, ты уже сам давай думай, там все разжевано )
Еще раз, идешь в пм к Марсу или к нам в вт, показываешь скрины и ведешь разговор по этому поводу, все, что тут на форуме идет, для меня это форумная война. Что ты в этих словах понять не можешь?
Кстати про шиню интересно, а если ты начальник в ООО Упоратые, а твой подчиненный окажется насильником, ты как начальник должен с ним в тюрьму сесть?)
Хорошо, Грул. Я тебя понял. Тогда объясни мне, что в твоём понимании "перегнуть палку", если оскорбления девушек оными не являются? Если Мрох поедет и изнасилует туже Шиню, то уж тогда ему выпишут штраф ваши офицеры. Так?
То штраф было бы выписывать некому :3
В свое время Би4а отказал человеку в приеме в инсолент\фирсы из-за пары скринов, в том числе и от меня, хотя я была в Джасе, где человек обещал приехать и пустить меня по кругу лишь за то, что мой муж игровой и мой хороший друг (Михаил, на то время мастер Амальгамы) кикнул его сестру с клана.
Самое замечательное, что этого человека потом со спокойной душой приняли в Блэк (типа Джаса щас, раньше такой клан был сборная солянка) :3
А до ситуа со мной этот человек разводил Джасовских девушек на фотки и шантажировал их, вымогая игровые средства, о чем будучи пьяным похвастался мне, а потом удивился, чего же я его послала :3
Yani1987
14.04.2015, 11:12
Бабушка миу -первый человек, обвинивший меня в гуманизме =))
А какое именно вранье опроверг теократ? Грул нарвал, что он не ходит на гвг в последнее время? Что он, имея возможность флудит на форуме, не имеет возможности раз в неделю зайти на гвг? Я просто упустила само опровергающее предложение =))
Agrona2012
14.04.2015, 11:14
Ренат, тебе не нравится когда тебе намекают на национальность. А мне просто ужасно не нравится дискриминация по возрастному признаку. Понимаешь о чем я, да? Это ведь с твоей легкой руки все началось, и вот могла бы - так бы и стукнула за это по лбу!
Yani1987
14.04.2015, 11:15
То штраф было бы выписывать некому :3
В свое время Би4а отказал человеку в приеме в инсолент\фирсы из-за пары скринов, в том числе и от меня, хотя я была в Джасе, где человек обещал приехать и пустить меня по кругу лишь за то, что мой муж игровой и мой хороший друг (Михаил, на то время мастер Амальгамы) кикнул его сестру с клана.
Самое замечательное, что этого человека потом со спокойной душой приняли в Блэк (типа Джаса щас, раньше такой клан был сборная солянка) :3
А до ситуа со мной этот человек разводил Джасовских девушек на фотки и шантажировал их, вымогая игровые средства, о чем будучи пьяным похвастался мне, а потом удивился, чего же я его послала :3
А еще был у нас такой лысый мужичек, который все ножичек в укромном месте носил, и проповедовал расовую нетерпимость на офф форуме. И его без проблем приняли в изу =))
По 1 вопросу я уже написал, что объяснил как мог, больше этой темы не касаюсь, а то еще омник придет и начнет ругаться, ты уже сам давай думай, там все разжевано )
Еще раз, идешь в пм к Марсу или к нам в вт, показываешь скрины и ведешь разговор по этому поводу, все, что тут на форуме идет, для меня это форумная война. Что ты в этих словах понять не можешь?
Что то я из виду упустил где ты это разжёвывал. В этой теме было? Я поищу, мне интересно, а то вдруг действительно окажется, что я не прав, печаль беда будет xD
Мне не с чем идти к вам в пм или в вт, меня ваши не оскорбляют, а даже если бы и оскорбляли, я бы не пошёл и ты знаешь это. Уж я то разберусь сам, это ты должен понимать. Форумная война - это троллинг от Тобиши/Паши/Гавейна, подколы от Бони/Омника на тему гвг и т.д. Публичные/личные оскорбления - это уже следующий виток противостояния, другой уровень конфликта, если угодно, не стоит прикрываться такими терминами как "форумная война" или "чёрный пиар", они тут немного ни к месту. А вот чувство безнаказанности у мемберов и неспособность руководства следить за ними - вполне подходят.
Yani1987
14.04.2015, 11:17
Ренат, тебе не нравится когда тебе намекают на национальность. А мне просто ужасно не нравится дискриминация по возрастному признаку. Понимаешь о чем я, да? Это ведь с твоей легкой руки все началось, и вот могла бы - так бы и стукнула за это по лбу!
О времена, о нравы! Теперь слово "бабушка"-это дискриминация по возрастному признаку =(( Мы так скоро совсем с вами евроинтегрируемся, откажемся от понятия "папа" и "мама" =( Тоже будет ведь дискриминацией...
А еще был у нас такой лысый мужичек, который все ножичек в укромном месте носил, и проповедовал расовую нетерпимость на офф форуме. И его без проблем приняли в изу =))
про ножичек Вжика тралили еще вроде до моего прихода на офф, а вот про расовую нетерпимость я ** Оо
Он вроде стражей за людей не считал :D
Да и сравнивать Вжика с тем человеком как-то **) Как Наполеона с Ивановым Иваном Ивановичем)
Stalker_inc
14.04.2015, 11:21
Что то я из виду упустил где ты это разжёвывал. В этой теме было? Я по ищу, мне интересно, а то вдруг действительно окажется, что я не прав, печаль беда будет xD
Мне не с чем идти к вам в пм или в вт, меня ваши не оскорбляют, а даже если бы и оскорбляли, я бы не пошёл и ты знаешь это. Уж я то разберусь сам, это ты должен понимать. Форумная война - это троллинг от Тобиши/Паши/Гавейна, подколы от Бони/Омника на тему гвг и т.д. Публичные/личные оскорбления - это уже следующий виток противостояния, другой уровень конфликта, если угодно, не стоит прикрываться такими терминами как "форумная война" или "чёрный пиар", они тут немного ни к месту. А вот чувство безнаказанности у мемберов и неспособность руководства следить за ними - вполне подходят.
Ну если ты не видешь, это уже просто как-то о тебе говорит, меня это как касается?)
Ты что-то решил и будешь это писать пока не посинеешь?) Я тебе могу 3 раз расписать, если человека задели, он идет в полицию и пишет заявления, по ней работают. Если кого-то тут сильно задели я написал к кому надо идти. Что непонятного х2?)
У вас просто негативное восприятие меня, я даже если скажу солнышко, вы все равно в этом слове что-то свое увидите, хотя вроде такое доброе и положительно) Так, что не надо себя накручивать на пустом месте...
Agrona2012
14.04.2015, 11:25
О времена, о нравы! Теперь слово "бабушка"-это дискриминация по возрастному признаку =(( Мы так скоро совсем с вами евроинтегрируемся, откажемся от понятия "папа" и "мама" =( Тоже будет ведь дискриминацией...
Одним словом это не ограничивается, ваши подколы ничем не краше расовых. Но разумеется - то с нашей стороны ай-яй-яй! А у вас все нормально, это просто природные инстинкты!
Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
Stalker_inc
14.04.2015, 11:29
Одним словом это не ограничивается, ваши подколы ничем не краше расовых. Но разумеется - то с нашей стороны ай-яй-яй! А у вас все нормально, это просто природные инстинкты!
Знаешь когда я читаю такие посты от представителя Инсолент, реально не много даже в ступор впадаю. Просто нет слов
Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
И что такого ужасного я пишу про Миу?) То, что у нее посты были нркмческие, так она и сама такие эпитеты использовала в плане укуреные к моне. А потом просто бабулька, пипец прям надо ехать ко мне в Казань и морду за это набить!)
А какое именно вранье опроверг теократ? Грул нарвал, что он не ходит на гвг в последнее время? Что он, имея возможность флудит на форуме, не имеет возможности раз в неделю зайти на гвг? Я просто упустила само опровергающее предложение =))
Грул наврал про причины по которым Тео не ходит на ГвГ. Озвучил свои фантазии на тему. Публично. Впрочем, ничего нового...
Если эти три предложения покажутся тебе не понятными, пойди и перечитай всю переписку (мою, Тео и Грула) от и до. Что я ещё могу сказать.
Ещё один баян? Позаимствованное или переосмысленное… как обычно...
Ты меня опять разочаровываешь, странная форумная тётя. Не ленись.
ЗЫ Про гуманизм - это была шутка, конечно, не бери в голову...
Agrona2012
14.04.2015, 11:35
У вас просто негативное восприятие меня, я даже если скажу солнышко, вы все равно в этом слове что-то свое увидите, хотя вроде такое доброе и положительно) Так, что не надо себя накручивать на пустом месте...
Я чем-то продемонстрировала свое негативное отношение к тебе, Ренат? Это было бы странно, поскольку у меня нет негатива по отношению к тебе ни личного, ни как к игровому сопернику. А "солнышек" без подкола я на форуме как-то и не припомню (лс не в счет) - если и было, то было смыто последующим селем.