Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
Знаешь когда я читаю такие посты от представителя Инсолент, реально не много даже в ступор впадаю. Просто нет слов
И что такого ужасного я пишу про Миу?) То, что у нее посты были нркмческие, так она и сама такие эпитеты использовала в плане укуреные к моне. А потом просто бабулька, пипец прям надо ехать ко мне в Казань и морду за это набить!)
Поводом для битья это конечно не служит, но вряд ли кто-то после такого стал бы с тобой любезничать и шаркать ножкой. Ну правда кроме тех людей, которые в глаза улыбаются и солнышки шлют, а в голове: Да сгори ты в аду вместе со своей любезностью! Некий скрытый трансакт)
Stalker_inc
14.04.2015, 11:45
Поводом для битья это конечно не служит, но вряд ли кто-то после такого стал бы с тобой любезничать и шаркать ножкой. Ну правда кроме тех людей, которые в глаза улыбаются и солнышки шлют, а в голове: Да сгори ты в аду вместе со своей любезностью! Некий скрытый трансакт)
Т.е. ты тоже согласна с Агроной, что например за бабульку можно меня расово принижать, типо это все одинаково, если я не дай бог скажу какое нить дурное слово, то сжечь меня на костре, а потом справить нужду на мои останки)
Agrona2012
14.04.2015, 11:49
Т.е. ты тоже согласна с Агроной, что например за бабульку можно меня расово принижать, типо это все одинаково, если я не дай бог скажу какое нить дурное слово, то сжечь меня на костре, а потом справить нужду на мои останки)
Я не написала, что можно принижать. Это такая форумная привычка все переиначивать? Но раз уж конкретно ты, Ренат, считаешь себя оскорбленным, неплохо бы и за собой следить, верно?
Stalker_inc
14.04.2015, 11:50
Я не написала, что можно принижать. Это такая форумная привычка все переиначивать? Но раз уж конкретно ты, Ренат, считаешь себя оскорбленным, неплохо бы и за собой следить, верно?
Писала, прочитай еще раз ниже. Я вполне тебя понял и пример шини привел правильный, сам виноват ваши "адекватные" ответы понятны
Одним словом это не ограничивается, ваши подколы ничем не краше расовых. Но разумеется - то с нашей стороны ай-яй-яй! А у вас все нормально, это просто природные инстинкты!
А потом просто бабулька, пипец прям надо ехать ко мне в Казань и морду за это набить!)
Грул, иди ка лучше ты пройдись. А то увлекаешься сверх меры. И какие-то странные у тебя фантазии...
Откуда это всё вообще появилось в твоей голове? Оо
Какой именно из наших постов навеял?
Кому вообще сдалась твоя, прошу прощения, "морда"… фигню несёшь.
Ну если ты не видешь, это уже просто как-то о тебе говорит, меня это как касается?)
Ты что-то решил и будешь это писать пока не посинеешь?) Я тебе могу 3 раз расписать, если человека задели, он идет в полицию и пишет заявления, по ней работают. Если кого-то тут сильно задели я написал к кому надо идти. Что непонятного х2?)
Да никак, ну разве кроме того, что якобы не улаженный конфликт - это для ТЕБЯ причина спускать на тормозах действия своих мемеберов (опять к теме, кто первым поступит умнее) Я не увидел где ты это разжёвывал - мои проблемы, заметь, я не прошу тебя объяснять это ещё раз, лично для меня.
Я буду писать то, в чём я уверен столько раз, сколько посчитаю нужным, Ренат. И есть меня я не согласен с твоей позицией в данной ситуации, я буду высказывать это. Когда я был не согласен с Инсами, я высказывал это им. Вы же доходите до бреда, "нет заявления, нет и преступления", то бишь если к вам на форум с соответствующей темой человек не пришёл, то значит и разбираться не с кем. А ты на форум к Инсам или к ним в вт, когда тебя Хэйз и Мэй оскорбляли? Или это только ваших косяков касается?
Странный вопрос, логически нельзя согласиться с этим.
1. Сначала принижал тебя Хазя, потому что твои поползновения в сторону Мей ему показались недопустимыми.
2. Потом уже через полгода (фигуральное выражение) ты стал называть Миу бабушкой, нркмнм и прочее.
Мало того что последовательность событий не такая, с чем ты просишь меня согласиться, так еще и между ними нет причинно-следственных связей.
Хотя мб ты теперь всем мстишь за Хазю оО Но тогда уже вопрос к тебе, считаешь ли ты нормальным для себя за свои личные терки с Хейзом пытаться принизить всех?
Stalker_inc
14.04.2015, 11:55
Да никак, ну разве кроме того, что якобы не улаженный конфликт - это для ТЕБЯ причина спускать на тормозах действия своих мемеберов (опять к теме, кто первым поступит умнее) Я не увидел где ты это разжёвывал - мои проблемы, заметь, я не прошу тебя объяснять это ещё раз, лично для меня.
Я буду писать то, в чём я уверен столько раз, сколько посчитаю нужным, Ренат. И есть меня я не согласен с твоей позицией в данной ситуации, я буду высказывать это. Когда я был не согласен с Инсами, я высказывал это им. Вы же доходите до бреда, "нет заявления, нет и преступления", то бишь если к вам на форум с соответствующей темой человек не пришёл, то значит и разбираться не с кем. А ты на форум к Инсам или к ним в вт, когда тебя Хэйз и Мэй оскорбляли? Или это только ваших косяков касается?
Мне это не нравится, но меня не оскорбило, потому что просто не являюсь тем кем он меня называл. А вот паренек тогда ходил в вт, хейз ему все объяснил и они разошлись, это нормальная практика. А повторять можешь сколько угодно, смысл от этого не появится)
Грул, иди ка лучше ты пройдись. А то увлекаешься сверх меры. И какие-то странные у тебя фантазии...
Откуда это всё вообще появилось в твоей голове? Оо
Какой именно из наших постов навеял?
Почитай пост шини, там все понятно откуда взялось
Странный вопрос, логически нельзя согласиться с этим.
1. Сначала принижал тебя Хазя, потому что твои поползновения в сторону Мей ему показались недопустимыми.
2. Потом уже через полгода (фигуральное выражение) ты стал называть Миу бабушкой, нркмнм и прочее.
Мало того что последовательность событий не такая, с чем ты просишь меня согласиться, так еще и между ними нет причинно-следственных связей.
Хотя мб ты теперь всем мстишь за Хазю оО
По 2 пункту как еще я обозвал миу, что приходит Агрона и говорит что это одно и тоже, что расовые нападки?
А в чем тут месть, я про них ничего плохого не говорю, все посты идут от критвмид и агроны, ** зачем они начали опять эту тему
Agrona2012
14.04.2015, 11:59
Писала, прочитай еще раз ниже. Я вполне тебя понял и пример шини привел правильный, сам виноват ваши "адекватные" ответы понятны
Сам прочитай. Ничем не краше - да, писала. Потому что это так и есть. А вот того, что надо тебе отвечать тем же - нет, не писала. Я писала, что когда вижу твои высказывания о бабульках по лбу тебя стукнуть охота. Да, есть такое. Но это ведь не означает, что я когда-либо поступила бы подобным образом.
Мне это не нравится, но меня не оскорбило, потому что просто не являюсь тем кем он меня называл. А вот паренек тогда ходил в вт, хейз ему все объяснил и они разошлись, это нормальная практика. А повторять можешь сколько угодно, смысл от этого не появится)
Если тебя это не оскорбило, тогда почему ты используешь "не улаженный конфликт", как прикрытие для своих соклан? И тема алкогольного опьянения так же актуальна, это не причина.
Stalker_inc
14.04.2015, 12:00
Если тебя это не оскорбило, тогда почему ты используешь "не улаженный конфликт", как прикрытие для своих соклан? И тема алкогольного опьянения так же актуальна, это не причина.
Я уже писал, что для меня тут форумные войны, логическу цепочку выстроить трудно?)
Сам прочитай. Ничем не краше - да, писала. Потому что это так и есть. А вот того, что надо тебе отвечать тем же - нет, не писала. Я писала, что когда вижу твои высказывания о бабульках по лбу тебя стукнуть охота. Да, есть такое. Но это ведь не означает, что я когда-либо поступила бы подобным образом.
Лена или ты слишком наивная(не знаю какое слово подобрать) или пишешь просто ужасные вещи, остановимся на 1 и закроем тему
Я уже писал, что для меня тут форумные войны, логическу цепочку выстроить трудно?)
На что я тебе указал, что является форумными войнами, а что нет. Ты же продолжаешь твердить одно и тоже, толком не давая ответ ни на один мой вопрос. Даже на тот, что по твоему мнение можно охарактеризовать, как: "перегнуть палку."
Уху.. поняла… то есть вот этот Шинин пост:
Трансформировался в твоей голове вот в это:
Гр-ууул, иди и правда погуляй немножко. А то мне тревожно. Особенно последнее предложение… прям вот не нравится оно мне.
Stalker_inc
14.04.2015, 12:06
На что я тебе указал, что является форумными войнами, а что нет. Ты же продолжаешь твердить одно и тоже, толком не давая ответ ни на один мой вопрос. Даже на тот, что по твоему мнение можно охарактеризовать, как: "перегнуть палку."
Ты можешь характеризовать как угодно, это твое дело и твои мысли. Если бы все думали как ты, то за статью в желтой газете про путина, он должен был бы расстреливать всю редакцию, к счастью у нас не так. Вангую приход васп)))
Ты можешь характеризовать как угодно, это твое дело и твои мысли. Если бы все думали как ты, то за статью в желтой газете про путина, он должен был бы расстреливать всю редакцию, к счастью у нас не так. Вангую приход васп)))
Если бы все думали, как я, то на сервере давно был бы мир и порядок и находились бы все в одном клане "Упоротый" и его филиалах, но, к сожалению, мы имеем то, что имеем =/
Stalker_inc
14.04.2015, 12:08
Уху.. поняла… то есть вот этот Шинин пост:
Трансформировался в твоей голове вот в это:
Гр-ууул, иди и правда погуляй немножко. А то мне тревожно. Особенно последнее предложение… прям вот не нравится оно мне.
Чуток выше, этот пост
Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
funnyevil
14.04.2015, 12:09
Ой, да Грулу просто плевать на все это. Он лишь хочет построить себя униженную овечку и все, чтобы была возможность оправдывать любые грязные делишки свои и своих соклан.
А мне вот пофик. Мы с Омником посчитали, что "те" действия не должны повторятся - мы сделали все, что в наших силах, чтобы пресечь подобные ситуации, которые были с Грулом. Если они повторятся - придумаем ещё что-то. Наша совесть чиста. А вот отношение Грула и его оправдывания Мроха и остальных пусть будут на его совести (хотя её у него похоже нету).
Но если ты хочешь извинений - я тебе их принесу, так как я искренне считаю, что такие действия и выражения некорректны:
Грул, реально от всей своей черной души приношу извинения за то, что тут было тебе тогда написано. И я сделаю все возможное, чтобы подобные слова не были обращены в чей-либо адрес от наших соклан.
По 2 пункту как еще я обозвал миу, что приходит Агрона и говорит что это одно и тоже, что расовые нападки?
А в чем тут месть, я про них ничего плохого не говорю, все посты идут от критвмид и агроны, ** зачем они начали опять эту тему
Ну смотри, Емейла пытаются затронуть "расовыми" темами, его это не задевает, тебя же задело. Тебя не задевает если тебя будут звать дедулей, деревом, а кому-то кажется что это возрастная и еще ** какая дискриминация. Вполне все очевидно и правомерно.
Кому-то скажешь "ты дурак и иди на" тебе фак покажут и скажут сам дурак и забудут, а другой в суд подаст х) Утрировано, но я о том, что у каждого своя граница мировосприятия, не считая общих рамок приличия.
Agrona2012
14.04.2015, 12:10
То есть все что пишешь - это вовсе не то, что ты думаешь, это просто твой способ нанести удар сопернику? Ок. Тогда прошу прощения. Я воспринимала тебя неверно.
Да, я наивная, поскольку полагала, что Ренат и Grool - это же явно один человек. Но на этом форуме, похоже, Рената нет - только Grool.
Ой, да Грулу просто плевать на все это. Он лишь хочет построить себя униженную овечку и все, чтобы была возможность оправдывать любые грязные делишки свои и своих соклан.
А мне вот пофик. Мы с Омником посчитали, что "те" действия не должны повторятся - мы сделали все, что в наших силах, чтобы пресечь подобные ситуации, которые были с Грулом. Если они повторятся - придумаем ещё что-то. Наша совесть чиста. А вот отношение Грула и его оправдывания Мроха и остальных пусть будут на его совести (хотя её у него похоже нету).
Но если ты хочешь извинений - я тебе их принесу, так как я искренне считаю, что такие действия и выражения некорректны:
Грул, реально от всей своей черной души приношу извинения за то, что тут было тебе тогда написано. И я сделаю все возможное, чтобы подобные слова не были обращены в чей-либо адрес от наших соклан.
Похвально конечно, но мне кажется, что это не сработает. Мало того, тебя обвинят в сарказме и не искренних извинениях.
Stalker_inc
14.04.2015, 12:13
Мыльный, а может сначала лучше внимательно читать? Тему эту поднял кривмид, в разговоре она шла отдельно от темы соляры и миксера и уж не каким образом я ей не прикрывался, может извинишься лучше за себя, что пишешь ерунду не разобравшись
Да и просто уже напишу, чтобы было понятно. Да я маршал клана, но у меня другие задачи и выполняю совсем другую работу. Вы же не требуете от Арики чтобы она ходили и всех воспитывала, я уже 4 раз пишу напрямую, есть Леша Марс, он форум не читает, прийти к нему поговорить можно спокойно, были бы скрины и желание...
А все эти форумные распальцовки ой мы такие ангелы, все форумная шушара для узкого круга лиц, опять же считать что тут творится история кланов глупо...
Ну смотри, Емейла пытаются затронуть "расовыми" темами, его это не задевает, тебя же задело. Тебя не задевает если тебя будут звать дедулей, деревом, а кому-то кажется что это возрастная и еще ** какая дискриминация. Вполне все очевидно и правомерно.
Кому-то скажешь "ты дурак и иди на" тебе фак покажут и скажут сам дурак и забудут, а другой в суд подаст х) Утрировано, но я о том, что у каждого своя граница мировосприятия, не считая общих рамок приличия.
Это знаешь как например воровать и насиловать, оба преступления, но есть разница. Вы эту разницу не замечаете и вам хорошо)
Лена или ты слишком наивная(не знаю какое слово подобрать) или пишешь просто ужасные вещи, остановимся на 1 и закроем тему
Да Лена просто хочет за меня заступиться. Но я не знаю понимает она или нет, что это была спецом придуманная тобой фича, которую ты со всем старанием внедрял на форуме и даже в мир чате засветился. "Наркоман" не прокатило. И видимо ты решил, что если меня начнут звать "бабушкой", это меня как-то зацепит. Причём твоя словесная агрессия в мой адрес начинала проявляться в те моменты, когда после очередных твоих "кучек", "группок" и "команд" я называла вещи своими именами...
Ну это я могу понять, кому же приятно прослыть "балаболкой". Не комильфо. Но знаешь, Ренат, есть простой способ ей не прослыть. Достаточно просто не балаболить.
кривмид
кривмид...
Оо
Ты совсем совесть потерял что ли, Ренат?!
Кстати я тут вспомнил, как недавно Грул, обращаясь ко мне отказывался принимать аргументы от 85-го мага, теперь не хочет слушать мнение 92-го мага. Следит за мной всё-таки, наблюдает ^^
P.S. Неужели лвл так важен для того, что бы тебя принимали всерьёз?(
Мыльный, а может сначала лучше внимательно читать? Тему эту поднял кривмид, в разговоре она шла отдельно от темы соляры и миксера и уж не каким образом я ей не прикрывался, может извинишься лучше за себя, что пишешь ерунду не разобравшись
Это знаешь как например воровать и насиловать, оба преступления, но есть разница. Вы эту разницу не замечаете и вам хорошо)
Не соглашусь про не замечаете. Если бы разницу не замечали, то никто бы не написал, что Хазя был не прав, никто бы не просил Мей убрать название пета, никто бы не извинился за этот инцидент. А вот ты считаешь свои выкрутасы нормальными и "что тут такого" и извиняться за свои слова вряд ли собираешься, хотя кому-то они могут показаться оскорбительными.
Stalker_inc
14.04.2015, 12:29
Не соглашусь про не замечаете. Если бы разницу не замечали, то никто бы не написал, что Хазя был не прав, никто бы не просил Мей убрать название пета, никто бы не извинился за этот инцидент. А вот ты считаешь свои выкрутасы нормальными и "что тут такого" и извиняться за свои слова вряд ли собираешься, хотя кому-то они могут показаться оскорбительными.
Еще раз аргона прямым текстом написала, что подколы про бабушку не лучше таких слов, т.е. она согласна что это все одинаково. При чем тут все твои слова?
teastament2011
14.04.2015, 12:31
кривмид...
Оо
Ты совсем совесть потерял что ли, Ренат?!
Кстати я тут вспомнил, как недавно Грул, обращаясь ко мне отказывался принимать аргументы от 85-го мага, теперь не хочет слушать мнение 92-го мага. Следит за мной всё-таки, наблюдает ^^
P.S. Неужели лвл так важен для того, что бы тебя принимали всерьёз?(
Нииттт...для Грули важно,что он вступил в клуб "10+")))
Еще раз аргона прямым текстом написала, что подколы про бабушку не лучше таких слов, т.е. она согласна что это все одинаково. При чем тут все твои слова?
А у тебя есть понимание разницы между "хуже" и "не лучше"? дискриминация она и в африке дискриминация, возрастная, расовая, ориентационная, религиозная.
Нииттт...для Грули важно,что он вступил в клуб "10+")))
С тобой я вообще не разговариваю после згд =/
Stalker_inc
14.04.2015, 12:34
Да Лена просто хочет за меня заступиться. Но я не знаю понимает она или нет, что это была спецом придуманная тобой фича, которую ты со всем старанием внедрял на форуме и даже в мир чате засветился. "Наркоман" не прокатило. И видимо ты решил, что если меня начнут звать "бабушкой", это меня как-то зацепит. Причём твоя словесная агрессия в мой адрес начинала проявляться в те моменты, когда после очередных твоих "кучек", "группок" и "команд" я называла вещи своими именами...
Ну это я могу понять, кому же приятно прослыть "балаболкой". Не комильфо. Но знаешь, Ренат, есть простой способ ей не прослыть. Достаточно просто не балаболить.
Чем тебе поклясться, что называя тебя бабушкой я никак не хотел тебя унизить или оскорбить?) Я тут долго флужу и у меня свой стиль отличный от мыльного и омника, я не обзываю людей, умственные характеристики даю только в исключительных случаях. Я уже писал, для меня самое простое писать правду и то как я понял ваши посты, а уж там кого цепляет, кого нет
Stalker_inc
14.04.2015, 12:35
А у тебя есть понимание разницы между "хуже" и "не лучше"? дискриминация она и в африке дискриминация, возрастная, расовая, ориентационная, религиозная.
А у тебя есть? Разъясни в чем разница "хуже" и "не лучше"? И при чем тут вобще хуже, если я этого не писал)
Дискриминация разная бывает, опять же пример тебе про украл и изнасиловал.
Сказать женщина твое место на кухне, явно не так обидно, как черножопый твое место на плантации ) Или одинаково?)
А у тебя есть? Разъясни в чем разница "хуже" и "не лучше"? И при чем тут вобще хуже, если я этого не писал)
Дискриминация разная бывает, опять же пример тебе про украл и изнасиловал.
Сказать женщина твое место на кухне, явно не так обидно, как черножопый твое место на плантации ) Или одинаково?)
Хм... А где тогда место черножопой женщины?
Stalker_inc
14.04.2015, 12:41
Хм... А где тогда место черножопой женщины?
Ты похоже вместе со мной в ро пойдешь)
потому что тебе написали, что ты ведешь себя не лучше, а ты реагируешь, словно сказали, что назвать бабушкой хуже, чем расовые принижения.
Разницу я вижу так:
если взять какое-то событие за переменную А, то другое событие Б будет
хуже: Б<А
не лучше: Б<или=А (ну нет на клаве знака меньше или равно)
А отсюда уже идет то, что любая дискриминация - дискриминация =) Мне может быть тоже не нравится, как и Агроне, что ты Миу бабушкой называешь, это задевает мои чувства!
sedrick13
14.04.2015, 12:47
Все какие-то чувствительные стали после слияния... На Астре помню таких разговоров даже и небыло...
Ты похоже вместе со мной в ро пойдешь)
Не хочу в ро, я только что от туда(
Stalker_inc
14.04.2015, 12:48
потому что тебе написали, что ты ведешь себя не лучше, а ты реагируешь, словно сказали, что назвать бабушкой хуже, чем расовые принижения.
Разницу я вижу так:
если взять какое-то событие за переменную А, то другое событие Б будет
хуже: Б<А
не лучше: Б<или=А (ну нет на клаве знака меньше или равно)
А отсюда уже идет то, что любая дискриминация - дискриминация =) Мне может быть тоже не нравится, как и Агроне, что ты Миу бабушкой называешь, это задевает мои чувства!
Все правильно пишешь, я так и писал, что для вас на слово бабушка, вполне нормально бросить расистскую шутку)
Для меня дискриминация различна, как и градация преступлений, для вас одно и тоже, чиго столько постов писать об одном и том же?
Я тут долго флужу и у меня свой стиль отличный от мыльного и омника, я не обзываю людей, умственные характеристики даю только в исключительных случаях. Я уже писал, для меня самое простое писать правду и то как я понял ваши посты, а уж там кого цепляет, кого нет
Видимо сегодня и был как раз такой "исключительный" случай, да, Грул?…
1. Тут надо тоби, обсудить еще раз твои умственные способности, я уже устал)
Чем тебе поклясться, что называя тебя бабушкой я никак не хотел тебя унизить или оскорбить?)
Зачем мне твои клятвы? Я пару недель понаблюдала за твоими форумными (перешедшими в мир чат) действиями. Ты и не хотел оскорблять, ты хотел деморализовать. Приёмчик, прямо скажем, такой слегка подленький, с другим человеком возможно и проканало бы… Но ты уж извини, если не оправдала твоих надежд)
Stalker_inc
14.04.2015, 12:56
Видимо сегодня был как раз такой случай, да, Грул?…
Зачем мне твои клятвы? Я пару недель понаблюдала за твоими форумными (перешедшими в мир чат) действиями. Приёмчик, прямо скажем, такой слегка подленький, с другим человеком возможно и проканало бы… Но ты уж извини, если не оправдала твоих надежд)
О чем ты?) Сама придумала, сама обиделась?) Я тебе уже сказал как есть, остальное думай как хочешь
Все правильно пишешь, я так и писал, что для вас на слово бабушка, вполне нормально бросить расистскую шутку)
Для меня дискриминация различна, как и градация преступлений, для вас одно и тоже, чиго столько постов писать об одном и том же?
из пустого в порожнее, тогда бы никто Хейза не осуждал, если бы было одно и то же. (дубль 2)
Вот почему то градацию дискриминации ты взялся тут проводить, а градацию преступлений ( ведь можно сказать, что Хейз защищался, да переборщил http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=108) ты делать не хочешь, ровно как признавать, что сам спровоцировал Хейза, а он перегнул палку в защите.
О чем ты?) Сама придумала, сама обиделась?) Я тебе уже сказал как есть, остальное думай как хочешь
Какое "обиделась"? Ты мне дружочек что ли обижаться на тебя? Просто наглядно продемонстрировала очередное балабольство.
Я не могу читать то что ты пишешь... вот просто не могу. Для нас нормально что???? Откуда...Грул его знает...
Vseslava_77
14.04.2015, 13:01
Чё творится на Серве, а то чёт читать влом)) гвг было чтоль?)
Чё творится на Серве, а то чёт читать влом)) гвг было чтоль?)
а ты куда пропал, нупасяй?
Vseslava_77
14.04.2015, 13:03
а ты куда пропал, нупасяй? Меведь RIP...
Меведь RIP...
Меведь няша няшная)) вертайся)
Vseslava_77
14.04.2015, 13:09
Оо за что? Не за что, а почему)) Скажу ток без пв хорошо, но скучно :D Хотел в понедельник вернуться, но как то мало соскучился ещё :D
Vseslava_77
14.04.2015, 13:10
Чё там с гвг то?
Stalker_inc
14.04.2015, 13:11
из пустого в порожнее, тогда бы никто Хейза не осуждал, если бы было одно и то же. (дубль 2)
Вот почему то градацию дискриминации ты взялся тут проводить, а градацию преступлений ( ведь можно сказать, что Хейз защищался, да переборщил http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=108) ты делать не хочешь, ровно как признавать, что сам спровоцировал Хейза, а он перегнул палку в защите.
Давай последний раз, а то тебя матает в разные стороны:
1. Ты сказала что для тебя дискриминация равна, т.о. образом логично, что когда с нашей стороны кто-то скажет бабушка, от вас может прийти расистская шутка. Я считаю что есть разделение легкая, средня, тяжелая т.е. если ты выстрелил с легкого уровня, тебе с тяжелого прийти не должно.
2. То, что осуждаете, это как раз говорит за мою теорию(про уровни), что переборщили, т.е. ты одним постом доказала одно, потом опровергаешь свои же выводы
3. Есть преступления легкой, средней и тяжелой тяжести, это по факту что совершил человек, при чем тут его мотивы и смягчающие обстоятельства?
Кстати, если опираться на аналогии с убийствами:
1. Хейз совершил "убийство" неважно каким образом, защищая свою даму:
Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Грул совершил "убийство" в сторону Миу (опустим тот момент, что Лену бабушки и наркоманы не трогают) основываясь выходит на пункте:
Убийство:
е. по мотиву кровной мести;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. (ну там просто много пунктов)
Выходит Грул больше виноват! А вообще это все бред и притянуто за уши, ток кто-то это понимает, а кто-то прикрывает свои слова шуткой.
е. по мотиву кровной мести;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. (ну там просто много пунктов)
Ахаха) кровная месть))
Давай последний раз, а то тебя матает в разные стороны:
1. Ты сказала что для тебя дискриминация равна, т.о. образом логично, что когда с нашей стороны кто-то скажет бабушка, от вас может прийти расистская шутка. Я считаю что есть разделение легкая, средня, тяжелая т.е. если ты выстрелил с легкого уровня, тебе с тяжелого прийти не должно.
2. То, что осуждаете, это как раз говорит за мою теорию(про уровни), что переборщили, т.е. ты одним постом доказала одно, потом опровергаешь свои же выводы
3. Есть преступления легкой, средней и тяжелой тяжести, это по факту что совершил человек, при чем тут его мотивы и смягчающие обстоятельства?
Не логично, тебе лишь указали, что ты ни чуть не лучше себя ведешь, тем более уже продолжительное время, но никто тебе не грозится оскорблять тебя по расовой принадлежности в ответ на бабушку, и никто этого не делал и не будет. Это ты снова сделал какие-то свои выгодные для себя выводы, но опять не имеющие причинно-следственной связи.
Может так дойдет:
Убийство - плохо, насилие плохо. И то и то плохо.
Но ты можешь сказать, что изнасиловать лучше, чем убить?
Поэтому и есть такое выражение как "не лучше"
Так и тут, ты можешь сказать, что возрастная\половая\ориентационная\религиозная дискриминация ЛУЧШЕ чем расовая?
А все потому что никакое ПЛОХО не может быть ЛУЧШЕ.
Даже есть такое выражение: Из двух зол выбирай меньшееМеньшее!! А не лучшее! Но от того, что оно меньшее, оно не перестает быть ЗЛОМ!!
Елы-палы
Stalker_inc
14.04.2015, 13:22
Не логично, тебе лишь указали, что ты ни чуть не лучше себя ведешь, тем более уже продолжительное время, но никто тебе не грозится оскорблять тебя по расовой принадлежности в ответ на бабушку, и никто этого не делал и не будет. Это ты снова сделал какие-то свои выгодные для себя выводы, но опять не имеющие причинно-следственной связи.
Да как раз то логично и все правильно расписано, но как говорится женская логика непобедима.
Опять же твой пост, я не чуть лучше себя веду... Я говоря что миу бабушка значит веду себя так же как хейз который говорит расистские посты. Т.е. если я говорю, что хейз опять скажет расистские шутки на мои слова это будет одинаковое поведение, логично?) Я же говорю, что надо разделять и это поведение отличается.
Эх ну хоть разок убедить девушку, что она не права, мечты...)
Я там дописала, на чем основываюсь я.
Кстати, как тебе кровная месть?)
Да как раз то логично и все правильно расписано, но как говорится женская логика непобедима.
Опять же твой пост, я не чуть лучше себя веду... Я говоря что миу бабушка значит веду себя так же как хейз который говорит расистские посты. Т.е. если я говорю, что хейз опять скажет расистские шутки на мои слова это будет одинаковое поведение, логично?) Я же говорю, что надо разделять и это поведение отличается.
Эх ну хоть разок убедить девушку, что она не права, мечты...)
Т.е ты в открытую заявляешь, что возрастная дискриминация ЛУЧШЕ по сравнению с расовой и она безобидная?
Stalker_inc
14.04.2015, 13:30
Может так дойдет:
Убийство - плохо, насилие плохо. И то и то плохо.
Но ты можешь сказать, что изнасиловать лучше, чем убить?
Поэтому и есть такое выражение как "не лучше"
Так и тут, ты можешь сказать, что возрастная\половая\ориентационная\религиозная дискриминация ЛУЧШЕ чем расовая?
А все потому что никакое ПЛОХО не может быть ЛУЧШЕ.
Даже есть такое выражение: Из двух зол выбирай меньшееМеньшее!! А не лучшее! Но от того, что оно меньшее, оно не перестает быть ЗЛОМ!!
Елы-палы
Мама говорит ребенку, рисовать на обоях ПЛОХО, т.е. все ты его засовываешь к тем же убийцам и насильникам, ну что за бред уже)
Даже в камерах сидят отдельно убийцы и например те кто с финансовыми махинациями и говорить, что они не лучше тупо. Потому как один не заплатил налоги, а второй убил например семью, ты их всех под одну гребенку...
Т.е ты в открытую заявляешь, что возрастная дискриминация ЛУЧШЕ по сравнению с расовой и она безобидная?
Я еще не начал рассуждать, что такое вобще возрастная дискриминация, можно тебя послать загуглить и тогда в такие дебри уйдем.
Просто учитывая что вы понимаете под этим, то да.
Грул, а чо рисовал ребёнок на обоях?) От этого многое зависит!
Stalker_inc
14.04.2015, 13:34
Миу бабулька, что еще, а ребенок явно грул)
Мама говорит ребенку, рисовать на обоях ПЛОХО, т.е. все ты его засовываешь к тем же убийцам и насильникам, ну что за бред уже)
Даже в камерах сидят отдельно убийцы и например те кто с финансовыми махинациями и говорить, что они не лучше тупо. Потому как один не заплатил налоги, а второй убил например семью, ты их всех под одну гребенку...
Пррр стоп.
Мы сравниваем ДВЕ ДИСКРИМИНАЦИИ. Т.е две одинаковых вещи, различающихся лишь по признаку дискриминации.
Сравнивать убийство и рисование на обоях будет неуместно.
Вот такой пример тут подойдет:
Мама сказала сыну, что рисовать на обоях плохо, значит плохо рисовать не только на обоях, но и на кафеле, лакировочных поверхностях и прочее.
Расшифрую аналогию:
Рисовать - дискриминация
Обои, кафель и прочее - виды - возрастная, половая, религиозная и прочее
Agrona2012
14.04.2015, 13:36
Расслабься уже, ребенок. Все тебе можно. Можешь даже считать что ты прав.
грул, я поняла, что ты нам хочешь донести!
Что тралить человека по возрасту, полу, ориентации это хорошо и правильно и мы тебя должны еще и похвалить, а вот по расовому признаку, это плохо! Нерусский - человек, а бабушка - нет!
Все, спасибо, свободен.
Миу бабулька, что еще, а ребенок явно грул)
Ну мало ли... может свастику) я откуда знаю)
ЗЫ Как Алёнку от тебя не повело ещё, меня уже повело) Но я хочу найти тот Алёнкин пост, который "выше") скопировать тебе, чтобы ты перечитал что пишешь)
Рисовать на обоях и дискриминировать - это проступок и преступление, что вы уж мутите фигню какую-то %)
Agrona2012
14.04.2015, 13:39
Что тралить человека по возрасту, полу, ориентации это хорошо и правильно и мы тебя должны еще и похвалить, а вот по расовому признаку, это плохо! Нерусский - человек, а бабушка - нет!
Все, спасибо, свободен.
Гениально!
WolfLinki
14.04.2015, 13:40
Вы тут упоротые в корень? Преступления, проступки, наказания...
teastament2011
14.04.2015, 13:42
)))..он рисовал знаки плодородия ...
Набросились на парня =) Как вам не стыдно то?
о, алкашка!
Да она вообще могёт. Я до сих пор под впечатлением от её алкоспособностей Оо
Рисовать на обоях и дискриминировать - это проступок и преступление, что вы уж мутите фигню какую-то %)
Да это для примера, Олег) для наглядности) у меня вот с риторикой отношения не очень, я начинаю скучать)) а Алёнку фик собьёшь)
Рисовать на кафеле, рисовать на полу))
Вы тут упоротые в корень? Преступления, проступки, наказания...
Это всё Грул! Он первый начал!
Stalker_inc
14.04.2015, 13:44
Все, спасибо, свободен.
В таких случаях мне всегда пишут, но зачем спорить с девушкой, бесполезное занятие, но я упрямый)
То, что ты поняла неправильно, я просто хочу сказать, что есть градации у плохого, вот и все.
Да и вобще идите загуглите, что такое дискриминация по возрасту, называть миу бабулько к этому явно не относится...)
Да это для примера, Олег) для наглядности) у меня вот с риторикой отношения не очень, я начинаю скучать)) а Алёнку фик собьёшь)
Рисовать на кафеле, рисовать на полу))
у меня нервы крепкие, потому что я не заморачиваюсь на многих вещах. Одна из восхитительных черт весов)
Stalker_inc
14.04.2015, 13:46
Ну мало ли... может свастику) я откуда знаю)
ЗЫ Как Алёнку от тебя не повело ещё, меня уже повело) Но я хочу найти тот Алёнкин пост, который "выше") скопировать тебе, чтобы ты перечитал что пишешь)
А в чем ее может повести, она пишет посты каждый пост разная мысль, зато с умным видом, что все правильно. Так с ней можно долго, ибо человек не пытается выстроить что-то логичное)
WolfLinki
14.04.2015, 13:48
Смотрите ка кто нарисовался!
Олег, го в сс каты таскать.
Смотрите ка кто нарисовался!
Я худею, мне нельзя
Agrona2012
14.04.2015, 13:50
Марина, хватит дразниться! Я тоже хочу кату таскать....
Безусловно, прекрасная позиция: Желаемое выдаем за действительное, нежелаемое за нелогичное :3
А я не хочу в каты, там больно -_-
Марина, хватит дразниться! Я тоже хочу кату таскать....
Так она Марина!?!?!?!?!?!?! Оо
WolfLinki
14.04.2015, 13:52
Я худею, мне нельзя
Фи какой ты стал! :С
WolfLinki
14.04.2015, 13:53
Человек опечатался, вот накинулись1)
Stalker_inc
14.04.2015, 13:53
Безусловно, прекрасная позиция: Желаемое выдаем за действительное, нежелаемое за нелогичное :3
Т.е. если я выложу твои посты и покажу где там противоречия, ты согласишься, что пишешь в разнобой?)
Agrona2012
14.04.2015, 13:54
Ну так я по-любому в катапати, так что уже утратила чувствительность. Но кату не таскаю. Как у Раневской: "участвую, но не вхожу".
Нихера себе опечаточка...
-Что будет если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки?
-Не знаю.
-Будет "пиво"
из той же оперы
Stalker_inc
14.04.2015, 13:55
Ну так я по-любому в катапати, так что уже утратила чувствительность. Но кату не таскаю. Как у Раневской: "участвую, но не вхожу".
Скоро у вас еще больше деловых появится, так что катоводные присты потащат) Будем на вас пати синов пускать, а не магов)
Ну уж не знаю, не знаааю %) А может быть Катюша? *наа нана нана нана*, А может быть Светлана? *туу туру туру туру*
WolfLinki
14.04.2015, 13:56
Нихера себе опечаточка...
-Что будет если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки?
-Не знаю.
-Будет "пиво"
из той же оперы
Ойвсе, люди не обязаны знать как меня зовут :D
Agrona2012
14.04.2015, 13:56
Так она Марина!?!?!?!?!?!?! Оо
Нет, не Марина - я ники перепутала. Ожидать нового витка форумных игр по этому поводу?
Stalker_inc
14.04.2015, 13:57
Нет, не Марина - я ники перепутала. Ожидать нового витка форумных игр по этому поводу?
Дискриминация по именному признаку, ах Агрона гореть тебе на сковородке)
Не, я разок обратил внимание, мне хватит =)
WolfLinki
14.04.2015, 13:58
Ну уж не знаю, не знаааю %) А может быть Катюша? *наа нана нана нана*, А может быть Светлана? *туу туру туру туру*
Для тебя - хоть Фёкла.
А вообще:
http://s020.radikal.ru/i706/1504/bd/674253174843.jpg (http://www.radikal.ru)
Т.е. если я выложу твои посты и покажу где там противоречия, ты согласишься, что пишешь в разнобой?)
Я без адвоката тебе больше слова не скажу) Я словами мухлевать не умею как ты! Максимум допущу, что неправильно выразила мысль.
А вся суть сводилась к тому, что нельзя сказать что лучше: убить или изнасиловать, намалевать на кафеле или на обоях, убить самообороняясь или убить просто так, расовая дискриминация или половая. Это все плохие поступки и сравнивать глупо даже внутри этого ИЛИ, не говоря уже о том, чтобы сравнивать намалевать на обоях и убить.
Или другими словами, и Хазя делал плохо и ты, не лучше чем он, но и не так плохо. НО ПЛОХО. Вот в чем моя мысль. И где тут нет логики?
Для тебя - хоть Фёкла.
А вообще:
http://s020.radikal.ru/i706/1504/bd/674253174843.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой да мне-то что показываешь, будто я скелетов в твоём шкафу не знаю хД Я ж шучу!
А в чем ее может повести, она пишет посты каждый пост разная мысль, зато с умным видом, что все правильно. Так с ней можно долго, ибо человек не пытается выстроить что-то логичное)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189528&page=86
Ой, да ладно...после этого говорить о нелогичности?)
Вот этот Алёнин пост:
Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11
Стал основанием для:
Особенно меня напугала последняя фантазия на тему...
WolfLinki
14.04.2015, 14:01
Ой да мне-то что показываешь, будто я скелетов в твоём шкафу не знаю хД Я ж шучу!
Я тоже хД
Не думай, что память у меня короткая. И такие мои скелеты знают считаные единицы, на-на-на.
Stalker_inc
14.04.2015, 14:06
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189528&page=86
Ой, да ладно...после этого говорить о нелогичности?)
Вот этот Алёнин пост:
Стал основанием для:
Надо еще соединить пост агроны и тогда все получится)
Stalker_inc
14.04.2015, 14:12
Я без адвоката тебе больше слова не скажу) Я словами мухлевать не умею как ты! Максимум допущу, что неправильно выразила мысль.
А вся суть сводилась к тому, что нельзя сказать что лучше: убить или изнасиловать, намалевать на кафеле или на обоях, убить самообороняясь или убить просто так, расовая дискриминация или половая. Это все плохие поступки и сравнивать глупо даже внутри этого ИЛИ, не говоря уже о том, чтобы сравнивать намалевать на обоях и убить.
Или другими словами, и Хазя делал плохо и ты, не лучше чем он, но и не так плохо. НО ПЛОХО. Вот в чем моя мысль. И где тут нет логики?
Ну вот ты пишешь убивать или изнасиловать, в моем понимание это оба тяжких преступления, т.е. ты сравниваешь одно и тоже. А я говорю, что есть мелкий шалости, ну написал ребенок на стене слово бабулька, ну поругаешь его чуток, не станешь же на эликтрический стул вести и говорить твое преступление не краше убийства)
Надо еще соединить пост агроны и тогда все получится)
Какой именно пост Агроны? Просмотрела ещё раз, но ни в одном не нашла и намёка на "сжечь на костре" или "глумление над трупом" ...
Stalker_inc
14.04.2015, 14:15
Какой именно пост Агроны? Просмотрела ещё раз, но ни в одном не нашла и намёка на "сжечь на костре" или "глумление над трупом" ...
Потому, что это нагнетание красок, чтобы был более понятен мой сарказм)
Неправильная ты в общем бабулька, лучше бы покормила бы меня чем вкусным, а то сижу тут голодный)
Просто, Грул, ты сравниваешь не дискриминацию с дискриминацией, а дискриминацию себя с убийством, а от тебя с детской шалостью. А я говорю, что это глупо и не логично. Дискриминация она и есть дискриминация, какая бы она не была.
С тебя кофе, реально заснуть можно, пока это все разжуешь.
Agrona2012
14.04.2015, 14:17
Видимо, Groolа пугает моё желание стукнуть его по лбу. Это покушение, которое можно смело приравнять ко всему вышеперечисленному.
zhertvarepressiy
14.04.2015, 14:20
Странно, что тебе это ещё не показали:
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения. Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
И это:
Федеральным законом от 21.10.2013 № 270-ФЗ «О внесении изменения в статью 63 Уголовного кодекса Российской Федерации» статья 63 Уголовного кодекса РФ дополнена новым отягчающим обстоятельством: совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, которое судья (суд) теперь может признать (а может и не признать) отягчающим обстоятельством в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного.
Мазы про алкоголь, такие мазы, Ренат. Если бы дело бы только в нём, то люди, протрезвев, хотя бы извинялись бы, ан нет. Ты же вроде опытный офицер, держи своих мемберов в узде. Вон твой конфликт с парочкой Инсов вроде как улажен, так почему бы тебе не сделать ответный ход и не приструнить своих?
Это к чему? Какое отношение имеет пьяный человек пьющий дома и пишущий на форуме ко всем вышеперечисленным статьям?
П.С. Я тебе даже больше скажу, при той формулировке законов которая существует у нас , сотрудники полиции могу забирать всех выходящих из летних кафе и ресторанов , ссылаясь на "нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте". Так что я бы не сильно уповал на наши "законы".
Это к чему? Какое отношение имеет пьяный человек пьющий дома и пишущий на форуме ко всем вышеперечисленным статьям?
Не заставляй меня и тебе это всё расписывать. Сделай милость, прочитай дальше тему. Если останутся вопросы, дашь знать.
Yani1987
14.04.2015, 14:23
Остановите землю, я сойду =)))
Называть женщину преклонных лет - бабушкой, это дискриминация по возрастному признаку? О_О
У нас вон пол деревни недалеко от города дискриминируемых...
Stalker_inc
14.04.2015, 14:25
Просто, Грул, ты сравниваешь не дискриминацию с дискриминацией, а дискриминацию себя с убийством, а от тебя с детской шалостью. А я говорю, что это глупо и не логично. Дискриминация она и есть дискриминация, какая бы она не была.
С тебя кофе, реально заснуть можно, пока это все разжуешь.
Говорить то говоришь, а вот как раз что тут глупого и не логично объяснить не можешь. Просто сказывается твое не понимание, что именно это такое. Вот есть например положительная дискриминация, что полезно для общества, но ты все равно будешь говорить, что это плохо и одинаково?
Хотя Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)
Вот если бы я сказал, не пойду на гвг против бабульки, драться еще со старыми маразматиками когда я такой шустрый и сообразительный, то тут еще можно было подумать)
Просто у нас разные позиции на этот счет. Ты считаешь, что дискриминировать бабушек лучше, чем другие расы, как и то, что с пьяными людьми ничего не поделаешь. Я считаю, что все это плохо и ни одному из этого нет места в обществе, и ничто из этого не лучше другого.
Agrona2012
Остановите землю, я сойду =)))
Называть женщину преклонных лет - бабушкой, это дискриминация по возрастному признаку? О_О
У нас вон пол деревни недалеко от города дискриминируемых...
А с какого возраста начинается "преклонный", позвольте уточнить?
zhertvarepressiy
Не заставляй меня и тебе это всё расписывать. Сделай милость, прочитай дальше тему. Если останутся вопросы, дашь знать.
Мне лень. Ты привел , не понятно к чему, пару федеральных законов каким то образом пытаясь присобачить их к Грулу и Мроху.
Yani1987
14.04.2015, 14:27
А с какого возраста начинается "преклонный", позвольте уточнить?
По факту бабушкой можно стать уже в 40, но тут идет совокупность =) Как возрастная, так и по поведению =)
Потому, что это нагнетание красок, чтобы был более понятен мой сарказм)
Ну так да... Сгущать краски - это твой конёк. О чём и речь.
Неправильная ты в общем бабулька, лучше бы покормила бы меня чем вкусным, а то сижу тут голодный)
Мамочка покормит, зови только погромче, а когда придёт обязательно пожалуйся на злую бабушку!
ЗЫ А вот и она, кстати)
Yani1987
14.04.2015, 14:27
Просто у нас разные позиции на этот счет. Ты считаешь, что дискриминировать бабушек лучше, чем другие расы, как и то, что с пьяными людьми ничего не поделаешь. Я считаю, что все это плохо и ни одному из этого нет места в обществе, и ничто из этого не лучше другого.
Мы как то ущемляем ее из-за того, что она старше нас по возрасту? Оскорбляем? )
Stalker_inc
14.04.2015, 14:28
Я не считаю, потому что Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)
Вот если бы я сказал, не пойду на гвг против бабульки, драться еще со старыми маразматиками когда я такой шустрый и сообразительный, то тут еще можно было подумать)
Я кстати привел один пример про сексизм, да когда девушка на кухне, а муж зарабатывает деньги это нормально и я бы не стал это сравнивать с расистскими унижениями, в отличие от тебя)
Мы как то ущемляем ее из-за того, что она старше нас по возрасту? Оскорбляем? )
Не мешай издеваться над Грулом, редиска!
Мне лень. Ты привел , не понятно к чему, пару федеральных законов каким то образом пытаясь присобачить их к Грулу и Мроху.
Да что ты за человек то такой =/
Речь была о том, что Грул оправдывает действия своих соклан тем, что они совершают их под шафе.
Я же скинул ему эти статьи, дабы показать, что алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством и оправданием. Так то да, разница между административным правонарушением и поступками Мроха большая, но тут я делаю акцент на другие вещи.
По поводу твоего P.S.
Меня тут несколько часов в участке продержали за то, что я просто стоял и курил рядом с кем то оставленой недопитой бутылкой пива. Забрали до выяснения обстоятельств и разбирались часов 5. При чём от проведения экспертизы, пил я, или не пил, они отказывались, а вот штраф наличкой, а не через кассу, в руки дежурному, им подавай =D
Agrona2012
14.04.2015, 14:32
По факту бабушкой можно стать уже в 40, но тут идет совокупность =) Как возрастная, так и по поведению =)
Позволь тогда еще один вопрос. Катя, сколько лет тебе осталось до преклонного? Когда Grool сможет называть бабушкой тебя?
zhertvarepressiy
14.04.2015, 14:33
Да что ты за человек то такой =/
Речь была о том, что Грул оправдывает действия своих соклан тем, что они совершают их под шафе.
Я же скинул ему эти статьи, дабы показать, что алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством и оправданием. Так то да, разница между административным правонарушением и поступками Мроха большая, но тут я делаю акцент на другие вещи.
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Понятно что к теме разговора эта статья как бы отношения не имеет, но тут я делаю акцент на другие вещи.
Я не считаю, потому что Тоби права, если уж вы не понимаете что такое возрастная дискриминации, то тут о чем вобще речь можно вести)
Тогда почему ты ведешь об этом речь до сих пор?)) Я то просто издеваюсь, мне на работе скучно)
Зато был сделан классный вывод из всего, что ты написал:
Все, спасибо, свободен.
Почему, собственно говоря, тебе можно называть клан Инсолент расистами из-за конфликта с Хейзом и Мей, а мне нельзя притянуть за уши тролинг про бабушку к возрастной дискриминации. Ты чем-то лучше меня?
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Понятно что к теме разговора эта статья как бы отношения не имеет, но тут я делаю акцент на другие вещи.
Не то, что "как бы не имеет". А она нихрена не имеет отношения к теме разговора.
Я кстати привел один пример про сексизм, да когда девушка на кухне, а муж зарабатывает деньги это нормально и я бы не стал это сравнивать с расистскими унижениями, в отличие от тебя)
На тему дискриминации девочки немного увлеклись риторикой.
Но я могу попытаться ещё раз донести мою мысль. Без всякой риторики. Последняя фраза ключевая.
zhertvarepressiy
14.04.2015, 14:38
Не то, что "как бы не имеет". А она нихрена не имеет отношения к теме разговора.
Но акцент то я делаю на другие вещи. Например, ты путем обмана и злоупотребляя доверием форумчан приводишь статьи не имеющие отношения к ситуации , но кто то может подумать что Мрох их нарушил и является преступником.
Так что в нагрузку я могу еще и эту скинуть :
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Но акцент то я делаю на другие вещи.
Но акцент то я делаю на другие вещи. Например, ты путем обмана и злоупотребляя доверием форумчан приводишь статьи не имеющие отношения к ситуации , но кто то может подумать что Мрох их нарушил и является преступником.
При том, что дальше идёт разжёвывание того, к чему именно они были тут использованы. Если ты поленился прочитать дальше, не факт, то кто то другой сделает так же. Хотя что то ленивые все пошли, последнее время.
Так что в нагрузку я могу еще и эту скинуть :
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Но акцент то я делаю на другие вещи.
Как тебя понесло то. Ты мне тут клевету не припишешь, вон даже Грул не отнекивается от того, что пьяные бредни Мроха и Миксера имеют место быть, правда он пытается списать это всё на алкоголь, но, как по мне, это слабо тянет на отмазку, так что вполне себе к месту я статейку скинул.
Stalker_inc
14.04.2015, 14:43
Тогда почему ты ведешь об этом речь до сих пор?)) Я то просто издеваюсь, мне на работе скучно)
Зато был сделан классный вывод из всего, что ты написал:
Почему, собственно говоря, тебе можно называть клан Инсолент расистами из-за конфликта с Хейзом и Мей, а мне нельзя притянуть за уши тролинг про бабушку к возрастной дискриминации. Ты чем-то лучше меня?
Я не считаю, что это лучше или хуже, это из разных категорий.
Я тебе в начале разговора привел нормальный пример про дискриминацию по полу, девушка на кухне, мужик на работе, это не плохо и не хорошо, это категория которую общество принимает нормально, есть по возрасту Юнга Матрос(это я тоже писал) что тоже вполне нормально. Есть категория дискриминации по национальности, это самый низ, везде это осуждают и говорить, что эта категория не лучше можете только вы)
Сейчас понятно?) Я кстати тоже на работе и ты все равно провалишься
Я не называл Инсолент расистами
Ты назвал Инсолент нац-кланом...
funnyevil
14.04.2015, 14:46
Я не считаю, что это лучше или хуже, это из разных категорий.
Я тебе в начале разговора привел нормальный пример про дискриминацию по полу, девушка на кухне, мужик на работе, это не плохо и не хорошо, это категория которую общество принимает нормально, есть по возрасту Юнга Матрос(это я тоже писал) что тоже вполне нормально. Есть категория дискриминации по национальности, это самый низ, везде это осуждают и говорить, что эта категория не лучше можете только вы)
Сейчас понятно?) Я кстати тоже на работе и ты все равно провалишься
Бред.
Самый низ считается дискриминация по материальному признаку, когда оскорбляешь и принижаешь человека за то, что он зарабатывает меньше чем ты.
Stalker_inc
14.04.2015, 14:47
Так называл, вполне законно ибо позицию вы эту хоть и осуждаете, но вечно пытаетесь сослаться, что мы сами виноваты)
Так называл, вполне законно ибо позицию вы эту хоть и осуждаете, но вечно пытаетесь сослаться, что мы сами виноваты)
А разве "Клан расистов" и "нац-клан" не одно и тоже? Оо
Ты уж определись, называл или не называл их так, Грул.
Agrona2012
14.04.2015, 14:50
Тут видимо, переборщили с цитированием УК РФ.
Stalker_inc
14.04.2015, 14:51
Бред.
Самый низ считается дискриминация по материальному признаку, когда оскорбляешь и принижаешь человека за то, что он зарабатывает меньше чем ты.
Может будешь опускать свои первые слова Бред, тупой или дурак итд. Без них можно было и по дискутировать на эту тему, а так я просто хочу чтобы ты это доказал. Иначе балабол @Хейз
Раса и национальность для тебя одно и тоже?)
Тут видимо, переборщили с цитированием УК РФ.
Можно сказать имел право, как пострадавшая сторона) Смешно просто как вы эту тему раздувать начинаете, а в конце еще напишите все я начал. А я сидел просто мило подкалывал теократа по гвгной теме...
Вот я тоже самое хотела запостить...
у меня логики не хватает на такую логику...
Stalker_inc
14.04.2015, 14:54
Бабуль ты уж бы не позорилась, ладно он молодой и школу прогуливал похоже)
Раса и национальность для тебя одно и тоже?)
Раса и национальность нет. А вот расизм и национализм понятия смежные.
школу прогуливал похоже)
пруф с тебя что ли потребовать, а то почему всем можно, а мне нельзя =D
funnyevil
14.04.2015, 14:57
Неужели вы до сих пор не поняли, что Грулу в принципе не важен смысл постов? Он их даже не пытается понять, построить логическую или семантическую цепочку.
Он как гугл-бот старого поколения: просто ищет прямые вхождения искомых слов и их обрабатывает.
Бабуль ты уж бы не позорилась, ладно он молодой и школу прогуливал похоже)
А я где то упомянула о том, что для меня это одинаковые понятия?
Agrona2012
14.04.2015, 15:01
Логика самая простая, по Groolу: все, что исходит от него лично, от клана JAS, от союзников клана JAS - милая шутка. Никто не виноват, что мы шуток не понимаем (далее должна следовать шутка о нашей непонятливости).
Все, что исходит от тебя, меня или других представителей клана Insolent, со стороны союзных кланов - ... тут должно быть много негативных эпитетов от Groolа, я не буду их перечислять, поскольку предвижу требование пруфов, но вы понимаете, о чем речь.
zhertvarepressiy
14.04.2015, 15:02
Бред.
Это можно воспринимать не как дискриминацию, а как агрессивную мотивацию. А вот в расовой дискриминации мотивация исключена.
Stalker_inc
14.04.2015, 15:02
Раса и национальность нет. А вот расизм и национализм понятия смежные.
пруф с тебя что ли потребовать, а то почему всем можно, а мне нельзя =D
Может и смежные, но если бы хейз меня по цвету кожи начал унижать, писать бы рассисты, а так там все на национальности уперлось)
Agrona2012
14.04.2015, 15:03
Неужели вы до сих пор не поняли, что Грулу в принципе не важен смысл постов?
Да он сам уже все объяснил: для него это не более чем форумные войны. Из этого напрашивается вывод: на войне все средства сгодятся.
Stalker_inc
14.04.2015, 15:04
А я где то упомянула о том, что для меня это одинаковые понятия?
Ты написала криту, что хотела задать такой же вопрос, а он
sou1mate
14.04.2015, 15:05
Не надолго Грулла хватило =))) Даже месяца не продержался.
Конечно, он сейчас скажет, что это не я начал и типа оправдает себя.
Stalker_inc
14.04.2015, 15:06
Неужели вы до сих пор не поняли, что Грулу в принципе не важен смысл постов? Он их даже не пытается понять, построить логическую или семантическую цепочку.
Он как гугл-бот старого поколения: просто ищет прямые вхождения искомых слов и их обрабатывает.
Ути пути, а ты хоть какое-то свое высказывание обосновать можешь, а то пришел что-то сказал и делаешь вид, что это правда и очень умно) Интересно это ты от Шини научился или она от тебя)
Не на долго Грулла хватило =))) Даже месяца не продержался.
Конечно, он сейчас скажет, что это не я начал и типа оправдает себя.
Я уже написал криту, что ты придешь и так напишешь, часа 3 назад) Приведи цитаты, где, я что-то написал про Мей?
Я не писала такого Криту. Вот что я писала:
Запостить я хотела три цитаты из наших постов. Твой про расизм, мой про нацклан и твой с нелепой отмазой...
Stalker_inc
14.04.2015, 15:09
Я не писала такого Криту.
Как не писала, если на той странице этот пост обращен к нему)
Я не писала такого Криту. Вот что я писала:
Запостить я хотела три цитаты из наших постов. Твой про расизм, мой про нацклан и твой с нелепой отмазой...
http://s010.radikal.ru/i314/1504/e6/f19242689e28.jpg
sou1mate
14.04.2015, 15:12
Я уже написал криту, что ты придешь и так напишешь, часа 3 назад) Приведи цитаты, где, я что-то написал про Мей?
А на основании чего ты пишешь про нац-клан?
Может и смежные, но если бы хейз меня по цвету кожи начал унижать, писать бы рассисты, а так там все на национальности уперлось)
Да не может, а смежные.
Хотя не одно и тоже, мой касяк, признаю)
Stalker_inc
14.04.2015, 15:14
А на основании чего ты пишешь про нац-клан?
Спросили ответил или что мне молчать, а вы будете говорить грул балабол итд?
funnyevil
14.04.2015, 15:15
Ути пути, а ты хоть какое-то свое высказывание обосновать можешь, а то пришел что-то сказал и делаешь вид, что это правда и очень умно) Интересно это ты от Шини научился или она от тебя)
Тебе напомнили про твое заявление в адрес всего клана. Но перепутали слово фашисты и нацисты. Но ты не признал свою вину, не начал говорить, мол да, та фраза была лишняя, перегнул с обвинениями. Ты начал все переводить в спор, что ты говорил о нацистах, а не фашистах, это большая разница и так далее.
То есть ты НЕ УЛОВИЛ смысл поста, а ухватился за ключевое слово.
Так же делал раньше старый алгоритм поисковых систем, за что ты и был с ним сравнен.
Не ужели это настолько сложно, что я должен это разжевывать?
Как не писала, если на той странице этот пост обращен к нему)
Ты издеваешься?
Пост обращён к Криту. Но ты переврал смысл моего поста и я тебя поправила приведя цитаты с !этой же! страницы.
Вот твой пост, где ты утверждаешь, что я хочу задать тот же вопрос что и Крит:
Вот мой настоящий, а не исковерканный тобой пост:
Запостить я хотела три цитаты из наших постов. Твой про расизм, мой про нацклан и твой с нелепой отмазой…
Грул, ты нарочно или перефлудил?
Stalker_inc
14.04.2015, 15:17
Тебе напомнили про твое заявление в адрес всего клана. Но перепутали слово фашисты и нацисты. Но ты не признал свою вину, не начал говорить, мол да, та фраза была лишняя, перегнул с обвинениями. Ты начал все переводить в спор, что ты говорил о нацистах, а не фашистах, это большая разница и так далее.
То есть ты НЕ УЛОВИЛ смысл поста, а ухватился за ключевое слово.
Так же делал раньше старый алгоритм поисковых систем, за что ты и был с ним сравнен.
Не ужели это настолько сложно, что я должен это разжевывать?
Какие еще фашисты? Мне сказали я называл Insolent рассистским кланом, я такое не делал. Потом говорят, я писал нац клан, я согласился, что писал такое, в чем проблема то?)
Хрен с ним, надоело уже.
Уже так, чисто интересно мнение общее, как вы считаете, объединение Проциона и Астры сделало игру интереснее? Да\нет и почему.
Навеяло темой с Таразеда, где они просят их объединить.
Stalker_inc
14.04.2015, 15:21
Ты издеваешься?
Пост обращён к Криту. Но ты переврал смысл моего поста и я тебя поправила приведя цитаты с !этой же! страницы.
Вот твой пост, где ты утверждаешь, что я хочу задать тот же вопрос что и Крит:
Вот мой настоящий, а не исковерканный тобой пост:
Запостить я хотела три цитаты из наших постов. Твой про расизм, мой про нацклан и твой с нелепой отмазой…
Грул, ты нарочно или перефлудил?
Еще раз смотри картинку
http://s010.radikal.ru/i314/1504/e6/f19242689e28.jpg
То что в его цитате и когда ты говоришь, что хотела бы такое же запостить...
sou1mate
14.04.2015, 15:21
Спросили ответил или что мне молчать, а вы будете говорить грул балабол итд?
Тогда я не понимаю всех тех людей, которые тут это мусолят.
Я думал, мы эту тему закрыли.
Ещё раз объясняю, что имелись ввиду три поста подряд, которые он для наглядности свёл в один. Тебе скрин нужен или промотаешь?
Ленуська, все хватит) а то ни конца ни края не будет этой теме! Лучше ответь на мой вопрос)
Ленуська, все хватит) а то ни конца ни края не будет этой теме! Лучше ответь на мой вопрос)
Сначала да, а теперь опять скучно)
funnyevil
14.04.2015, 15:32
Какие еще фашисты? Мне сказали я называл Insolent рассистским кланом, я такое не делал. Потом говорят, я писал нац клан, я согласился, что писал такое, в чем проблема то?)
Вот опять подловил тебя)
Проблема в том, что там не было смысла уточнять, что "не расистами, а нацистами". Суть предложения совсем иная, чтобы заострять внимание на этой мелочи (мелочи в контексте конкретно данного поста, а не в целом данной темы).
Ровно как я закрываю глаза на твои опечатки, где ты путаешь слова (например, не "едим", а "едем" и т.д.). Потому что понимаю смысл написанного, и отвечаю на него, а не на слова (смешные опечатки, офк, я выделяю, но абсолютно у всех, а не только у тебя).
Это касается не столько данного диалога, сколько метода общения в целом. Такие глупые придирки рождают избыточность постов, за что нам всем потом достается от Даши. Одно дело, если в споре этим приемом пользоваться ради получения преимущества в игре словами, и другое дело тут, когда подобная игра абсолютно не уместна.
Надеюсь ты уловил мессадж.
объединение Проциона и Астры сделало игру интереснее?
Обычно от таких обьединений повышается интерес на небольшой срок (10-15 месяцев). А потом все сводится к старому доброму болоту и унынию.
Сначала да, а теперь опять скучно)
Ну почему) замесы вполне себе интересные, что ни день то стычка, а мб с моим режимом игры особо не до гвг)
Agrona2012
14.04.2015, 15:34
Тогда я не понимаю всех тех людей, которые тут это мусолят.
Я думал, мы эту тему закрыли.
Видишь ли, тема как бы закрыта, но конфликт, по утверждению Groolа не улажен. Вот как-то так.
Так ты же сам говоришь, что конфликт улажен, я говорю что нет, зачем выдумывать?
Видимо просто всем скучно...
Stalker_inc
14.04.2015, 15:35
Вот опять подловил тебя)
Проблема в том, что там не было смысла уточнять, что "не расистами, а нацистами". Суть предложения совсем иная, чтобы заострять внимание на этой мелочи (мелочи в контексте конкретно данного поста, а не в целом данной темы).
Ровно как я закрываю глаза на твои опечатки, где ты путаешь слова (например, не "едим", а "едем" и т.д.). Потому что понимаю смысл написанного, и отвечаю на него, а не на слова (смешные опечатки, офк, я выделяю, но абсолютно у всех, а не только у тебя).
Это касается не столько данного диалога, сколько метода общения в целом. Такие глупые придирки рождают избыточность постов, за что нам всем потом достается от Даши. Одно дело, если в споре этим приемом пользоваться ради получения преимущества в игре словами, и другое дело тут, когда подобная игра абсолютно не уместна.
Надеюсь ты уловил мессадж.
Я уловил смысл только от Омника и вобще не понимаю зачем вы это все мусолите... Для меня эти понятия совершенно разные и говорят совсем о разных вещах, я не буду на себя брать то, что потом прицепится.
Если вашему лагеря заняться нечем, так придумывайте другие темы, мне вполне интересно было троллить теократа по гвг с СС...
мне вполне интересно было троллить теократа по гвг с СС...
Угу. Очень интересно троллить тех, кто не сидит тут целыми днями напролет, лишь изредка отвечая.
Угу. Очень интересно троллить тех, кто не сидит тут целыми днями напролет, лишь изредка отвечая.
А какие впечатления от объединения у тебя?)
funnyevil
14.04.2015, 15:40
Я уловил смысл только от Омника и вобще не понимаю зачем вы это все мусолите... Для меня эти понятия совершенно разные и говорят совсем о разных вещах, я не буду на себя брать то, что потом прицепится.
Если вашему лагеря заняться нечем, так придумывайте другие темы, мне вполне интересно было троллить теократа по гвг с СС...
Оу-оу-оу, ты полегче с обвинениями.
Я в этих обсуждениях сейчас и не участвовал.
Только уточнил пару общих моментов, которые лишь косвенно касаются ВАШИХ диалогов, в которых Я участия не принимал.
Stalker_inc
14.04.2015, 15:40
Видишь ли, тема как бы закрыта, но конфликт, по утверждению Groolа не улажен. Вот как-то так.
Видимо просто всем скучно...
И опять ты хочешь продолжить тему, тебе сравнения твоего показалось мало...
Т.е. ты одну из конфликтующих сторон хочешь убедить прямым наездом, что у меня все улажено?) Норм вариант. Если ты понять не можешь, это например как ситуация на украине, решили развести войска и стараются друг друга не замечать, но любая вспышка может привести к агрессии. Надеюсь так понятно? Если непонятно то и фиг с ним, я этой ситуации касаться не хочу
Хрен с Миу?) Зачем так с ней и так уже вся на иголках, выбирай пж-та выражения...
Т.е. ты не можешь сказать когда это было, что за слова там были, но это было и я должен тебе верить? А потом в разговоре с ним так и скажу, тут один маг 92 уровня когда-то что-то видел и ты там не прав был, ты понимаешь!)
Кроме меня в клане есть мастер, который умеет проводить беседы с игроками если они перегибают палку, если не поймут то и кикнуть. Такие случаи уже были, так, что если кого-то из врагов и правда что-то сильно задело, есть скрины, можно подойти к Марсу, предоставить это и он это рассмотрит, а все что пишется тут для меня это лишь пиар и очернение другой стороны
А, что такого Тео вспомнили, он через 20 минут прискакал, нормально флудили. В общем как гвг будет, зовите меня я вам его в катоводы организую, побережем аэлерин)
Stalker_inc
14.04.2015, 15:49
Кстати, а чего инсы решили отвязываться? Вот СС отвязались думали на ангелов даблы будут, а нефига. Инсы тоже хотят сидеть без тер?
funnyevil
14.04.2015, 15:52
Кстати, а чего инсы решили отвязываться? Вот СС отвязались думали на ангелов даблы будут, а нефига. Инсы тоже хотят сидеть без тер?
Волнуешься, что цель вашего клана - сидеть на терах на попе ровно - окажется под угрозой, и Джас посыпется как печенье?)
Agrona2012
14.04.2015, 15:53
И опять ты хочешь продолжить тему, тебе сравнения твоего показалось мало...
Мне прямо даже сейчас показалось, что ты на меня обижен. Померещится же такое!
Не хочу я ничего продолжать, мне 30 страниц хватило с лихвой. Мой пост был направлен Омнику, но да, форум не личка и все такое. Извини.
Stalker_inc
14.04.2015, 15:58
Волнуешься, что цель вашего клана - сидеть на терах на попе ровно - окажется под угрозой, и Джас посыпется как печенье?)
Я не боюсь, лично моя точка зрения, что вас так же можно будет твинковать на наших, гвг по интереснее будут чем сейчас с СС, с ангелами хоть тренировки есть, но там собрать народ трудно ради фана, мало кто хочет ходить, а против врага можно.
Плюс те кто приходил в Инсы ради благой цели сбить топ клан 1 с трона начнут филонить и подумывать зачем им это все, без идеи
Плохо, что с мой точкой зрения практически никто несогласен)
А какие впечатления от объединения у тебя?)
Скорее отрицательные. Слишком разный менталитет у проциона и астры. До сих пор до конца не ужились =)
Так-то да, первое время было интересно. Новые кланы, новые друзья, передел карты, но сейчас снова катимся в болото.
sou1mate
14.04.2015, 16:02
Я не боюсь, лично моя точка зрения, что вас так же можно будет твинковать на наших, гвг по интереснее будут чем сейчас с СС, с ангелами хоть тренировки есть, но там собрать народ трудно ради фана, мало кто хочет ходить, а против врага можно.
Плюс те кто приходил в Инсы ради благой цели сбить топ клан 1 с трона начнут филонить и подумывать зачем им это все, без идеи
Смысл это все обсуждать. Мы пока еще не отвязались.
Stalker_inc
14.04.2015, 16:04
Смысл это все обсуждать. Мы пока еще не отвязались.
Осталось 2 дня, отдать терру девиантс и не выйти на гвг ради того чтобы остаться на терре?)
funnyevil
14.04.2015, 16:09
Ну я лично х3 что там и как там - я высказываю лишь свое мнение.
Как по мне, если начать побеждать НА - ваш клан посыпется сам. Но вот как победить НА - это уже вопрос другой. И мое мнение: играть в игру со ставками, правила которой диктует НА - это однозначное поражение.
sou1mate
14.04.2015, 16:09
Осталось 2 дня, отдать терру девиантс и не выйти на гвг ради того чтобы остаться на терре?)
Ангелы думаешь будут просто так смотреть и ждать?
Stalker_inc
14.04.2015, 16:15
Ну я лично х3 что там и как там - я высказываю лишь свое мнение.
Как по мне, если начать побеждать НА - ваш клан посыпется сам. Но вот как победить НА - это уже вопрос другой. И мое мнение: играть в игру со ставками, правила которой диктует НА - это однозначное поражение.
А в чем логика, почему сыпаться должен?
Ангелы думаешь будут просто так смотреть и ждать?
Да сейчас уже мало что сделаешь, надо было раньше думать)
funnyevil
14.04.2015, 16:19
Ну не сразу, а в долгосрочной перспективе.
Почему? А вспомни что случалось с кланами-сателитами Джаса в то время, когда он начал проигрывать на гвг Инсолентам.
История... - она беспощадна.
час уже мало что сделаешь, надо было раньше думать)
Ставка в 999кк от НА и не выход на гвг.
Отвязка амальгамы джасом и попытка забрать терру девиантс.
sedrick13
14.04.2015, 16:24
Грац всех со 100 страничками Хд
sou1mate
14.04.2015, 16:26
Я разделяю мнение Мыльного, что ваш клан сам по себе отдельно от НА не сможет что либо демонстрировать. Вот к примеру сейчас у вас определенный подъем за счет терр. Если терр не будет, то поток вступающих прекратится. У НА профит от вас на больших замесах - это тоже немного под сократится.
Теперь отвлечемся от того, что будет, если побеждать НА, а для начала побеждать вас.
Допустим мы начнем забирать терры основой, что вполне вероятный исход, ваш цвет будет постепенно исчезать. И пусть эти терры потом будет отбирать НА - это уже вопрос другой совершенно и в данный момент не так важен.
Если вы будете проигрывать и если для вас, как ты говоришь фан не на первом месте, то как велика будет преданность твоих соклан общему делу? Как скоро клан перестанет быть боеспособным на ГвГ? Как быстро исчезнет фулка? У меня пессимистичные прогнозы на этот счет. А у тебя?
Так что будем решать проблемы в порядке увеличения усилий на их решение.
Stalker_inc
14.04.2015, 16:59
Я разделяю мнение Мыльного, что ваш клан сам по себе отдельно от НА не сможет что либо демонстрировать. Вот к примеру сейчас у вас определенный подъем за счет терр. Если терр не будет, то поток вступающих прекратится. У НА профит от вас на больших замесах - это тоже немного под сократится.
Теперь отвлечемся от того, что будет, если побеждать НА, а для начала побеждать вас.
Допустим мы начнем забирать терры основой, что вполне вероятный исход, ваш цвет будет постепенно исчезать. И пусть эти терры потом будет отбирать НА - это уже вопрос другой совершенно и в данный момент не так важен.
Если вы будете проигрывать и если для вас, как ты говоришь фан не на первом месте, то как велика будет преданность твоих соклан общему делу? Как скоро клан перестанет быть боеспособным на ГвГ? Как быстро исчезнет фулка? У меня пессимистичные прогнозы на этот счет. А у тебя?
Так что будем решать проблемы в порядке увеличения усилий на их решение.
Ты забываешь:
1. Люди к нам идут не ради терр, а ради гвг, оно у нас будет при любых исходах) Тем более народ закаленный
2. По вам будут идти даблы, триплы, готовы в к этому? Преимущество СС как то им помогло? Пока, что вы не показали, что умеете как то осмысленно захватывать и держать терры.
3. А так нас еще в том году хранили каждый месяц, живем как-то) Кланы умирают в основном из-за срачей и руководства которое забивает на это, вот это может подкасить в перспективе, но не только нас)
sou1mate
14.04.2015, 17:26
Ты забываешь:
1. Люди к нам идут не ради терр, а ради гвг, оно у нас будет при любых исходах) Тем более народ закаленный
2. По вам будут идти даблы, триплы, готовы в к этому? Преимущество СС как то им помогло? Пока, что вы не показали, что умеете как то осмысленно захватывать и держать терры.
3. А так нас еще в том году хранили каждый месяц, живем как-то) Кланы умирают в основном из-за срачей и руководства которое забивает на это, вот это может подкасить в перспективе, но не только нас)
1. Это если ГвГ будут более менее равными.
2. В начале нужно побеждать фаворита, а потом уже думать про всякие там даблы и триплы. Причем тут вообще осмысленность я слабо представляю. Если побеждаешь регулярно топ клан - терры у тебя есть. Не побеждаешь - терр нету. Все остальное ерунда. Кстати, по вам тоже могут быть и даблы и триплы.
3. Вас спасло вливание Дамнеда. Еще на горизонте есть кого вливать? Нету. Вот и смотри.
Чтобы стать самодостаточными, вам нужно стать сильными. Насколько вы сильны понять пока сложно, ибо тренировочное ТВ хоть и прошло быстро, но это не особо показательно.
У многих сдадут нервы достаточно быстро.
Взять ГвГ с СС. У вас было понимание, что вам нужно еще немного усилить состав и вы начнете выигрывать, да тут еще и в СС состав упал. Вуаля! Прокатило. два месяца ГвГ - это далеко не марафон, ты же прекрасно понимаешь.
Ты оценил ваши шансы как 20 на 80 в нашу пользу. Как думаешь чего Джасу не хватает чтобы сделать 50 на 50?
Stalker_inc
14.04.2015, 17:33
1. Это если ГвГ будут более менее равными.
2. В начале нужно побеждать фаворита, а потом уже думать про всякие там даблы и триплы. Причем тут вообще осмысленность я слабо представляю. Если побеждаешь регулярно топ клан - терры у тебя есть. Не побеждаешь - терр нету. Все остальное ерунда. Кстати, по вам тоже могут быть и даблы и триплы.
3. Вас спасло вливание Дамнеда. Еще на горизонте есть кого вливать? Нету. Вот и смотри.
Чтобы стать самодостаточными, вам нужно стать сильными. Насколько вы сильны понять пока сложно.
Да пока непонятно на сколько вы сильны, если в атаке не можете ангелов вынести, вот реально по вам прогнозы делать очень сложно, как и с СС. То есть фулка то нет, при чем на много, у нас за все время только один раз 60+ пришло, а так стабильно 70+
sou1mate
14.04.2015, 17:38
Да пока непонятно на сколько вы сильны, если в атаке не можете ангелов вынести, вот реально по вам прогнозы делать очень сложно, как и с СС. То есть фулка то нет, при чем на много, у нас за все время только один раз 60+ пришло, а так стабильно 70+
Ну попробуй сравнить так: 1:15 гвг при 35/35 показателях и недосоставом по классам необходимым на ГвГ против вашего тренировочного ГвГ с 20?/20? баффами, но 60 на 60.
Могу сказать, что по сравнению с НА у нас слабее в данный момент будет только атакующий потенциал.
Кстати, я там еще в предыдущем посте дописал. Может возникнет желание прокомментировать.
Stalker_inc
14.04.2015, 18:09
Ну попробуй сравнить так: 1:15 гвг при 35/35 показателях и недосоставом по классам необходимым на ГвГ против вашего тренировочного ГвГ с 20?/20? баффами, но 60 на 60.
Могу сказать, что по сравнению с НА у нас слабее в данный момент будет только атакующий потенциал.
Кстати, я там еще в предыдущем посте дописал. Может возникнет желание прокомментировать.
У вас основное преимущество, это тот опыт который вы получили за год боев с на, у вас же по сути все изменилось от тактики до построение пать. Вот хватит ли запала плам проводить работу над этим у нас вопрос интересный)
А составы еще сравнивать рано, до первых нормальных гвг около месяца, все может так изменится)
У вас основное преимущество, это тот опыт который вы получили за год боев с на, у вас же по сути все изменилось от тактики до построение пать. Вот хватит ли запала плам проводить работу над этим у нас вопрос интересный)
А составы еще сравнивать рано, до первых нормальных гвг около месяца, все может так изменится)
Почему около месяца?
sou1mate
14.04.2015, 19:07
Грул=) Самая большая проблема - это состав. Работа над патьками делается легко и непринужденно, если сокланы ценят твои заботы) Так что главное, чтобы народ ходил. Я не говорю, что это легко и любой дурак сможет типа Купера. Просто это доставляет определенное удовольствие и поэтому не в тягость.
sou1mate
14.04.2015, 19:09
Почему около месяца?
Оптимистичный сценарий:
1) Отвязка.
2) Первая ставка где будет пристрелочное ГвГ с баффами.
3) 1-2 мая
4) 9-ое мая
Вот тебе и месяц =) Ответное ГвГ которое без баффов и после праздников сможет быть только через месяц.
TheWayIFeeel
14.04.2015, 23:10
Четыре месяца назад, когда было анонсировано введение бафов на гвг, только ленивый не рассуждал о том в какие цвета раскрасится карта Гелиоса.. Многим ребятам из Инсолент тогда казалось, что вот сейчас то они точно отожмут как минимум четверть терр. Все попытки показать, объяснить, убедить их в обратном ни к чему не вели.
Ситуация во многом повторяется. Всё те же заблуждения и фантазии о "раскрашенной карте", отдающие инфантилизмом, продолжают терзать умы всё тех же ребят из Инсолент. Никто не желает просчитать ситуацию даже на пол шага вперёд. Стратеги с той стороны похоже строят все свои планы основываясь на исключительной пассивности своих оппонентов, которые не предпримут совершенно никаких контр-мер.
Вот сейчас у Инсолент появилась реальная возможность отвязаться. Действительно ли им самим это нужно, - на мой взгляд вопрос спорный. Получится у них это или нет, тоже пока неизвестно. Но допустим, что получилось. Что они планируют делать дальше?.. Кто-то уже вновь рисует радужные картинки победного шествия по террам Джаза. Как это в частности делал Теократ со товарищами переходя в Стилы. Каков был итог? А ведь два месяца назад, также как и сейчас, и как в декабре прошлого года все пребывали в полном убеждении, что отъем терр - вопрос уже решенный. Да только воз (терры) и ныне там.
Конечно Инсолент не Стилсоул, Джазов они победят практически неизбежно. Трезво оценивая возможности двух кланов, Джазам предстоит еще усиливаться и усиливаться прежде чем они смогут что-либо противопоставить Инсам. Но есть один нюанс... чтобы выиграть гвг, сначала нужно чтобы прошла ставка. А с этим у Инсолентов традиционно возникают сложности. Чтобы ставки проходили регулярно, нужно быть готовыми каждый раз тратить на атаку от 200-300кк (и это не считая твинковки собственных терр, когда они появятся). Причем делать это придётся не менее пары месяцев кряду, из недели в неделю. Для сравнения.. за весь предыдущий год мне удалось вспомнить аж 2 более менее существенные ставки от Инсолент: одна осенью на Джазов (удачная) и еще одна на НА (неудачная). И это было в период когда Инсолент пребывал на пике своей формы!.. А сейчас он отнюдь не там. И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.
Но допустим Инсолент нашли богатого спонсора, не утратившего веру в клан. Он выделяет на ставки по 500кк в неделю. К концу мая Инсолент уже владеет тремя террами, подумывает о четвертой, но... тут возникает новая незадача. Внезапно выясняется что помимо Джазов на карте присутствуют и другие кланы... и что взяв более 2 терр Инсолент неизбежно упирается в... (кто бы мог подумать!) Ангелов. А уж мы то деньги на атаку по вам всегда найдем и за ценой не постоим.
Сухой остаток (он же краткий прогноз). Инсолент вероятнее всего сможет отвязаться от города. Из нескольких ставок в мае пройдёт лишь одна, от силы две, скорее всего в дабле со Стилами. На Инсов не выйдут, они заберут пустую терру. Дальше снова несколько неудачных ставок, т.к. тратиться всерьёз никто не готов. Джазы поставят на них 1-2 раза и проиграют. В конечном счёте в июне Инсолент таки возьмёт вожделенные 2-3 терры, чтобы в последующие пару недель сдать их Ангелам.
О такой ли перемоге грезят Инсоленты, ради этого ли отвязываются? У меня ответа нет.
...и на правах пса: вообще идея самоутвердиться за счет более слабого Джаза, раз с Ангелами не выходит, ущербна уже сама по себе. Не говоря о том, что помимо прочего еще и практически не реализуема в случае противодействия. Вообщем, не тем путем идёте, товарищи, не тем...
funnyevil
14.04.2015, 23:16
Вот видишь, Грул, а ты говорил, что это я нудный =)
TheWayIFeeel
14.04.2015, 23:24
Конечно ты нудный. Было б иначе, если б ты свой пост картинкой скрасил, а так..)
catomroh200kk
14.04.2015, 23:25
Пусть отвяжутся сначала))зато вайфай норм расписал.куда не ткни на тэры джаза рядом тэра ангелов.в итоге инсы если отвяжутся если поставят норм ставку если выиграют заберут тэры.много если мне кажется.
funnyevil
14.04.2015, 23:28
Конечно ты нудный. Было б иначе, если б ты свой пост картинкой скрасил, а так..)
А если я скажу, что ты испугался и расстроился тем, что так опростоволосился со ставками, поэтому накатал тут такой пост о том, что "Инсы все равно не очень" - я буду все таким же нудным?)
Arin-sama
15.04.2015, 02:13
Какое-то у меня странное ощущение от прочитанного. Эм, господа, вы всерьез думаете, что никто кроме вас ничего не понимает? Мне скорее не понятно зачем это на форуме обсуждать. Флудили и флудили бы дальше. Делать-то все равно что-то нужно, или что, НА ждут когда вражинки прийдут махать белым флагом? Давайте может вообще разойдемся по ПВЕ-кланчикам от безысходности, предварительно порыдав о том, как дальновидные и хитроумные ангелы нас обставили. В субботу еще понравилось "соберитесь, мы хотим фана", так интересно получается, будто должны поразвлекать заскучавших, обвешанных мешками на па/пз бедняжечек.
pomerko88
15.04.2015, 02:53
Мне скорее не понятно зачем это на форуме обсуждать.
Я ф.з как тебе это объяснить.. Ну попытаюсь.
Изначально эта ветка форума по обсуждению ГВГ. во что она превратилась другой вопрос. Вот даже тебе показалось "нелепицой".
хотя где как не тут, именно эти вопросы поднимать и обсуждать!-))
Bauntyhanter
15.04.2015, 02:56
"Перемогу" поставил бы в начало длиннопоста,дальше можно было бы не читать.
SuperSmertnik
15.04.2015, 04:23
Все как обычно, грута тут больше всех :D
Всем привет ✌️✌️✌️
Какое-то у меня странное ощущение от прочитанного. Эм, господа, вы всерьез думаете, что никто кроме вас ничего не понимает? Мне скорее не понятно зачем это на форуме обсуждать. Флудили и флудили бы дальше. Делать-то все равно что-то нужно…
ИМХО обычный демотиватор: "можете попытаться, но вряд ли у вас что-то получится т.к…") Картинки только не хватает) Я со своей любовью к картинкам с котятами, предложила бы изображение запутавшегося в клубке шерсти котика с надписью game over)
НА ждут когда вражинки прийдут махать белым флагом? Давайте может вообще разойдемся по ПВЕ-кланчикам от безысходности, предварительно порыдав о том, как дальновидные и хитроумные ангелы нас обставили.
Ну махать не махать, но почему бы мастеру варклана и не написать лишний раз: "сдавайтесь, выхода нет"?) Это как раз таки не является нарушением правил игры =))
Ну написал и написал) Хорошо написал) Я вот тоже прочитала).
В связи с прочитанным:
Ребятам из нашего альянса хочется лишний раз напомнить о том, что на самом деле всё зависит только от нас самих. И в первую очередь наше настроение. Сдаваться на всякий случай, просто потому, что так проще? Зачем? Это же игруля, а не реал, где сдавшимся без боя сохранят жизнь. Уходить в ПвЕ и крабить ради туманной перспективы?.. Опять же: Зачем?
Давайте не будем забывать о том, что победить может только тот, кто хотя бы сражается.
А если не впадать в патетику… Предпоследний четырёхчасовой Садеман показал, что силы двух альянсов на тот момент были примерно равны. Сложно отрицать, что на данный момент наш альянс по-прежнему является серьёзным игровым противником для условно Светлых. Поэтому только от нас с вами зависит выбросим ли мы белый флаг по первому требованию или продолжим свою игровую борьбу.
sou1mate
15.04.2015, 08:25
Четыре месяца назад, ...
Если честно я в шоке. Ты мне прям глаза раскрыл. Даже подумать не мог я раньше о том всем, что ты тут благодаря своей доброте безграничной написал. Спасибо тебе мил человек и ступай с Богом отсюда.
Нет, я реально в шоке. Вы там всем кланом сочиняли эту ерунду? ЗАЧЕМ!! ЗАЧЕМ!!! расписывать 2 + 2 = 4 на простыню в один экран.
Я думаю ВайФая нужно занести в красную книгу, так как он тут единственный кто думает, что посты на форуме имеют что-то общее с реальностью. В противном случае его пост не был бы таким серьезным и скучным. Я чуть не ушел спать прямо с утра.
sou1mate
15.04.2015, 08:30
И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.
Интересные интересности кстати. Откуда этот честнейший способный одевать своего перса лишь за баганные юаньки может об этом знать?
Ангелы даже не пытаются не спалиться.
Ранее лишь Солист был крайне озабочен событиями в соседнем государстве, теперь и ВайФай смотрю заинтересовался. Мелко это все как-то.
parfin123
15.04.2015, 08:54
Я хоть и нахожусь в союзном клане JAS\NA, и я как бы нейтрально отношусь ко всем кланам которые находятся на карте. Но я так вот смотрю на то, что пишут омемброфицеры (не говорю о целом клане и о всех находящихся в нем людях) и с каждой неделей вижу все больше и больше пафоса со стороны союзов. Честно говоря - это выглядет очень отвратно. Да, омник и хазе тоже бывают что то пишут пафосное (порой я перечитываю что пишет омник xD ). Если читая форум то складывается просто впечатление того, что НА как бы помягче сказать, заелись и ЧСВ OVER 9999. Вы со своими твинковками и ставками так постоянно попрекаете ту же изу, что это выглядит ну оочень глупо. Конечно поиграть как кошка с мышкой эт интересно xD Но дак отвяжите всех от карты и сидите на тухлом сервере. ИМХО. Накипело xD
Может я чего то не знаю канеш xD
Навеяно последними событиями.
http://savepic.net/6687388.jpg
StiJIJIeR
15.04.2015, 09:38
Четыре месяца назад, когда было анонсировано введение бафов на гвг, только ленивый не рассуждал о том в какие цвета раскрасится карта Гелиоса.. Многим ребятам из Инсолент тогда казалось, что вот сейчас то они точно отожмут как минимум четверть терр. Все попытки показать, объяснить, убедить их в обратном ни к чему не вели.
Ситуация во многом повторяется. Всё те же заблуждения и фантазии о "раскрашенной карте", отдающие инфантилизмом, продолжают терзать умы всё тех же ребят из Инсолент. Никто не желает просчитать ситуацию даже на пол шага вперёд. Стратеги с той стороны похоже строят все свои планы основываясь на исключительной пассивности своих оппонентов, которые не предпримут совершенно никаких контр-мер.
Вот сейчас у Инсолент появилась реальная возможность отвязаться. Действительно ли им самим это нужно, - на мой взгляд вопрос спорный. Получится у них это или нет, тоже пока неизвестно. Но допустим, что получилось. Что они планируют делать дальше?.. Кто-то уже вновь рисует радужные картинки победного шествия по террам Джаза. Как это в частности делал Теократ со товарищами переходя в Стилы. Каков был итог? А ведь два месяца назад, также как и сейчас, и как в декабре прошлого года все пребывали в полном убеждении, что отъем терр - вопрос уже решенный. Да только воз (терры) и ныне там.
Конечно Инсолент не Стилсоул, Джазов они победят практически неизбежно. Трезво оценивая возможности двух кланов, Джазам предстоит еще усиливаться и усиливаться прежде чем они смогут что-либо противопоставить Инсам. Но есть один нюанс... чтобы выиграть гвг, сначала нужно чтобы прошла ставка. А с этим у Инсолентов традиционно возникают сложности. Чтобы ставки проходили регулярно, нужно быть готовыми каждый раз тратить на атаку от 200-300кк (и это не считая твинковки собственных терр, когда они появятся). Причем делать это придётся не менее пары месяцев кряду, из недели в неделю. Для сравнения.. за весь предыдущий год мне удалось вспомнить аж 2 более менее существенные ставки от Инсолент: одна осенью на Джазов (удачная) и еще одна на НА (неудачная). И это было в период когда Инсолент пребывал на пике своей формы!.. А сейчас он отнюдь не там. И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.
Но допустим Инсолент нашли богатого спонсора, не утратившего веру в клан. Он выделяет на ставки по 500кк в неделю. К концу мая Инсолент уже владеет тремя террами, подумывает о четвертой, но... тут возникает новая незадача. Внезапно выясняется что помимо Джазов на карте присутствуют и другие кланы... и что взяв более 2 терр Инсолент неизбежно упирается в... (кто бы мог подумать!) Ангелов. А уж мы то деньги на атаку по вам всегда найдем и за ценой не постоим.
Сухой остаток (он же краткий прогноз). Инсолент вероятнее всего сможет отвязаться от города. Из нескольких ставок в мае пройдёт лишь одна, от силы две, скорее всего в дабле со Стилами. На Инсов не выйдут, они заберут пустую терру. Дальше снова несколько неудачных ставок, т.к. тратиться всерьёз никто не готов. Джазы поставят на них 1-2 раза и проиграют. В конечном счёте в июне Инсолент таки возьмёт вожделенные 2-3 терры, чтобы в последующие пару недель сдать их Ангелам.
О такой ли перемоге грезят Инсоленты, ради этого ли отвязываются? У меня ответа нет.
...и на правах пса: вообще идея самоутвердиться за счет более слабого Джаза, раз с Ангелами не выходит, ущербна уже сама по себе. Не говоря о том, что помимо прочего еще и практически не реализуема в случае противодействия. Вообщем, не тем путем идёте, товарищи, не тем...Ты чего такой серьёзный?)мы отберём у джазов теры вы у нас(если сможите в итоге)вы же хотите фул доминацию)))так вот вам и не придётся договариваться с союзами))ну это если фул доминация вообще будет,история не раз показывал что оставаясь на шаг от победы, появляется облом)))
Боже вайфай, я хочу это развидеть -_-
funnyevil
15.04.2015, 10:13
Навеяно последними событиями.
Ок.
Давай обсудим какое интересное гвг будет на этой неделе. Напиши список этих интересных гвг, а я выберу одно из них.
sou1mate
15.04.2015, 10:16
Да на самом деле все бы ничего, но нас в мелких ставках обвиняет человек,
не способный сам оплатить свою игру из собственного кармана.
Лишь благодаря усилиям Аксиомы он способен держатся на плаву, а в игре мы его все еще можем лицезреть лишь благодаря тому, что на его персе висел мастер клана и НАшкам пришлось таки его выкупить.
Абсурдно и смешно =)))
sou1mate
15.04.2015, 10:16
Ок.
Давай обсудим какое интересное гвг будет на этой неделе. Напиши список этих интересных гвг, а я выберу одно из них.
А чтобы придать интригу этому событию я предлагаю, чтобы ты сделал это с закрытыми глазами!!
funnyevil
15.04.2015, 10:21
А чтобы придать интригу этому событию я предлагаю, чтобы ты сделал это с закрытыми глазами!!
Та хоть в прыжке через горящее кольцо. Главное увидеть бы этот список, а не очередное пафосное нытье Вайфая и Бонни.
Какое-то у меня странное ощущение от прочитанного. Эм, господа, вы всерьез думаете, что никто кроме вас ничего не понимает? Мне скорее не понятно зачем это на форуме обсуждать. Флудили и флудили бы дальше.
Форум ➲ Perfect World ➲ Perfect World - Жизнь Миров[PW] ➲ Гелиос ➲ [PW, Гелиос] Территориальные Войны ➲ Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
Всё правильно? Или я что-то перепутал?
Делать-то все равно что-то нужно, или что, НА ждут когда вражинки прийдут махать белым флагом?
В таком случае давно бы уже предпринимали попытки вынести Инсолент с их последней терры, а не петь про фан. Видимо просто рискованно давать Инсоленту ставить на ту терру, на которую они сами захотят, все свои владения не оттвинкуешь же, это как отмахиваться от комара в темноте, когда не знаешь откуда он налетит в следующий раз и, потихонечку, но кровь высосет. Если ещё и Винтажи отвяжутся, то могли бы втроём со Стилами "жалить", глядишь измором бы взяли. Или даже вчетвером с Дэвиантс.
Давайте может вообще разойдемся по ПВЕ-кланчикам от безысходности, предварительно порыдав о том, как дальновидные и хитроумные ангелы нас обставили.
А давайте без давайте, если и уходить куда, то только в Упоротый =D
В субботу еще понравилось "соберитесь, мы хотим фана", так интересно получается, будто должны поразвлекать заскучавших, обвешанных мешками на па/пз бедняжечек.
Ну как бы игра и подразумевает под собой фан. И раз уж ты состоишь в пвп клане, то осмелюсь предположить, что для тебя фан - это пвп состовляющая игры. И не должно иметь значения, есть у вражулек мешки или нет. Или для тебя фан - это только тогда, когда твои в итоге побеждают? Фан - это процесс, а не итог. Кто это понимает - идут в пвп кланы, кто не понимает - тусуются в могильнике.
Та хоть в прыжке через горящее кольцо. Главное увидеть бы этот список, а не очередное пафосное нытье Вайфая и Бонни.
Т.е. обсудить деревянность Грула для тебя куда интереснее, чем обсудить возможные исходы в связи с отвязкой Инсов. Каждому свое.
funnyevil
15.04.2015, 10:40
Т.е. обсудить деревянность Грула для тебя куда интереснее, чем обсудить возможные исходы в связи с отвязкой Инсов. Каждому свое.
То есть по твоему Инсолент уже на этой неделе будут что-то предпринимать?
Даже не смотря на мою диванную аналитику, я понимаю, что сейчас прогнозировать слишком рано, так как впереди:
1) Майские праздники.
2) Защиты диплома.
3) Отпуска.
4) Начало летнего сезона (это камень в огород тех, у кого сезонные работы).
А это значит, что составы обеих сторон поредеют. Чья больше - не известно. Слишком много переменных, значений которых мы не знаем. Только клинический идиот возьмется что-либо анализировать при таком количестве неизвестных.
Все, что сейчас можно - это прогнозировать прогнозы. Но такими вещами заниматься лучше молча, так как этот уровень теоретики сродни "сферическому коню в вакууме".
sou1mate
15.04.2015, 10:41
Мы еще не отвязались. Что тут обсуждать. Вот поставим свою десятку и вы перебьете! И все разговоры насмарку!
В то время как с Груллом ничего не случится и его мы всегда сможем обсудить. Неиссякаемая тема.
funnyevil
15.04.2015, 10:44
В то время как с Груллом ничего не случится и его мы всегда сможем обсудить. Неиссякаемая тема.
Ага. Он здоровый, как дуб=)
Видимо просто рискованно давать Инсоленту ставить на ту терру, на которую они сами захотят, все свои владения не оттвинкуешь же, это как отмахиваться от комара в темноте, когда не знаешь откуда он налетит в следующий раз и, потихонечку, но кровь высосет. Если ещё и Винтажи отвяжутся, то могли бы втроём со Стилами "жалить", глядишь измором бы взяли или даже вчетвером с Дэвиантс.
Грул говорил, что вражулькам спириты помогают ставки палить…
teastament2011
15.04.2015, 10:45
Но есть один нюанс... чтобы выиграть гвг, сначала нужно чтобы прошла ставка. А с этим у Инсолентов традиционно возникают сложности. Чтобы ставки проходили регулярно, нужно быть готовыми каждый раз тратить на атаку от 200-300кк (и это не считая твинковки собственных терр, когда они появятся). Причем делать это придётся не менее пары месяцев кряду, из недели в неделю. Для сравнения.. за весь предыдущий год мне удалось вспомнить аж 2 более менее существенные ставки от Инсолент: одна осенью на Джазов (удачная) и еще одна на НА (неудачная). И это было в период когда Инсолент пребывал на пике своей формы!.. А сейчас он отнюдь не там. И самое большое на что хватает рвения Инсолентов в последние месяцы - это унылые ставки по 1-4 чека, которые и твинковать то неловко.
..
Ох..найдете вы деньги)))..а на выкуп из бана потом то же найдете?....
sou1mate
15.04.2015, 10:48
Ох..найдете вы деньги)))..а на выкуп из бана потом то же найдете?....
Марин, дак на ставку уж они наскр**** с кланового дохода. А кланы однодневки для твинковок можно и не разбанивать.
Грул говорил, что вражулькам спириты помогают ставки палить…
Поставить что ли на Джас, дабы проверить истину его слов =D
Arin-sama
15.04.2015, 10:50
Форум ➲ Perfect World ➲ Perfect World - Жизнь Миров[PW] ➲ Гелиос ➲ [PW, Гелиос] Территориальные Войны ➲ Гелиос ТВ 11.04-14.04.15
Всё правильно? Или я что-то перепутал?
Мне непонятно зачем обсуждать очевидное и вообще у нас не принято в темах гвг обсуждать гвг, сколько можно повторять?!
В таком случае давно бы уже предпринимали попытки вынести Инсолент с их последней терры, а не петь про фан. Видимо просто рискованно давать Инсоленту ставить на ту терру, на которую они сами захотят, все свои владения не оттвинкуешь же, это как отмахиваться от комара в темноте, когда не знаешь откуда он налетит в следующий раз и, потихонечку, но кровь высосет. Если ещё и Винтажи отвяжутся, то могли бы втроём со Стилами "жалить", глядишь измором бы взяли. Или даже вчетвером с Дэвиантс.
Цель захватить фулку) Зачем при этом отвязывать Инс с города? А еще очень нравится нашим вражинкам ощущать власть над противником) аля "фан будет, когда МЫ захотим" и дружно наденем мешочки =) А твинковать НА могут все терры - средства у них имеются, вопрос лишь в том какие суммы будут готовы выложить и как долго.
Ну как бы игра и подразумевает под собой фан. И раз уж ты состоишь в пвп клане, то осмелюсь предположить, что для тебя фан - это пвп состовляющая игры. И не должно иметь значения, есть у вражулек мешки или нет. Или для тебя фан - это только тогда, когда твои в итоге побеждают? Фан - это процесс, а не итог. Кто это понимает - идут в пвп кланы, кто не понимает - тусуются в могильнике.
Ты как Грул начал цепляться за слова не вчитываясь в смысл? Или что? Мне объяснять нужно? Не хочуууу(
То есть по твоему Инсолент уже на этой неделе будут что-то предпринимать?
Даже не смотря на мою диванную аналитику, я понимаю, что сейчас прогнозировать слишком рано, так как впереди:
1) Майские праздники.
2) Защиты диплома.
3) Отпуска.
4) Начало летнего сезона (это камень в огород тех, у кого сезонные работы).
А это значит, что составы обеих сторон поредеют. Чья больше - не известно. Слишком много переменных, значений которых мы не знаем. Только клинический идиот возьмется что-либо анализировать при таком количестве неизвестных.
Все, что сейчас можно - это прогнозировать прогнозы. Но такими вещами заниматься лучше молча, так как этот уровень теоретики сродни "сферическому коню в вакууме".
1)Мне просто интересно какие праздники будут отмечать 2го, 4го и 11го мая? День граненого стакана?
2)Защиты диплома - согласен, даже спорить не буду
3) Отпуска дай бог 2 недели у 90%
4) Субботу пропускают благодаря летнему сезону. Понедельник остается актуальным.
Ты придумал слишком много переменных, которые ну вообще так себе.
Мне непонятно зачем обсуждать очевидное и вообще у нас не принято в темах гвг обсуждать гвг, сколько можно повторять?!
Ни что не вечно
Цель захватить фулку) Зачем при этом отвязывать Инс с города? А еще очень нравится нашим вражинкам ощущать власть над противником) аля "фан будет, когда МЫ захотим" и дружно наденем мешочки =) А твинковать НА могут все терры - средства у них имеются, вопрос лишь в том какие суммы будут готовы выложить и как долго.
И вы так гордо: "Не пойдём на фан с Ангелами, только потому что они нас позвали! Не будем идти на поводу у зазнавшихся, разодетых в мешочки щенков! Мы выше этого!"
Я о том и говорил, что вечно оттвинковывать терры не выйдет. Да и судя по последним неделям они не особо и пытаются.
Ты как Грул начал цепляться за слова не вчитываясь в смысл? Или что? Мне объяснять нужно? Не хочуууу(
Какой смысл? В том, что ты не очень то хочешь идти на фан с Ангелами, когда они одеты в мешочки? Выражай свои мысли точнее. Из твоих слов другого вывода и не сделать. Ну кроме разве что не уместной здесь гордости, о которой я немного расписал чуть выше.
teastament2011
15.04.2015, 11:00
Вооо...Моня-Боня появился)))..мешочек кончился?
Вооо...Моня-Боня появился)))..мешочек кончился?
Как планка? понравилось? хД
Arin-sama
15.04.2015, 11:05
будто должны поразвлекать заскучавших
Спешл фо не умеющих читать.
funnyevil
15.04.2015, 11:08
1)Мне просто интересно какие праздники будут отмечать 2го, 4го и 11го мая? День граненого стакана?
2)Защиты диплома - согласен, даже спорить не буду
3) Отпуска дай бог 2 недели у 90%
4) Субботу пропускают благодаря летнему сезону. Понедельник остается актуальным.
Ты придумал слишком много переменных, которые ну вообще так себе.
1) То есть имея 3 дня выходных после затяжной зимы, ты думаешь, что парни с девушками, люди с детьми и прочие не поедут отдохнуть к морю/на дачу/на природу? Не все ж такие роботы как ты, которые 1 мая выходят на парад, с каменным лицом маршируют, а потом остальные два дня прекрасных выходных сидят перед компом, скалясь на солнечный свет и отличную погоду.
2) -
3) Ну вот уйдет, в отпуск, к примеру, Коша. Для Инсолент это будет значимое событие, даже если на 1 неделю. А если так совпадет, что сразу после неё уйдет в отпуск какой-то из ПЛ-ов и руководитель атаки, к примеру? Никто ничего точно не знает.
4) Ты вообще о чем? Вот тот же Рамиро прошлым летом не мог участвовать в гвг ни в понедельник, ни в субботу. Причины - работа, личная жизнь и так далее (да даже не столь важно какие причины). Лето слишком не предсказуемое было для обеих сторон всегда. Точнее начало лета и конец весны.
Я не люблю сидеть и гадать, продумывая/придумывая все "если". Мне проще подождать, когда нестабильность уйдет и анализировать имея твердую почву под ногами. Видимо потому, что моя работа, как бы прозаично и иронично не прозвучало, напрямую связана с постоянным анализом (правда не на диване). Если тебе хочется погадать на кофейной гуще - вперед. Но я, к примеру, предпочту подождать, как и многие другие, потому как перечисленные мною пункты далекоооо не единственные.
teastament2011
15.04.2015, 11:10
Как планка? понравилось? хД
Ну..я была в шоке)))..по 2к лупил...
1) То есть имея 3 дня выходных после затяжной зимы, ты думаешь, что парни с девушками, люди с детьми и прочие не поедут отдохнуть к морю/на дачу/на природу? Не все ж такие роботы как ты, которые 1 мая выходят на парад, с каменным лицом маршируют, а потом остальные два дня прекрасных выходных сидят перед компом, скалясь на солнечный свет и отличную погоду.
2ое число убираем, договорились, по понедельникам какие праздники?
Сколько же плюх я тебе наносил по 2к, что тебя сдувало?))))
Плин, я чо пропустила момент когда Моня был дамажным? (
Спешл фо не умеющих читать.
Не вынуждайте меня на грубость, девушка.
Я дважды сакцентировал внимание на выделенной тобою сейчас жирноте, и объяснил эти слова неуместной гордостью, а-ля "мы никому ничего не должны..." Или ты можешь дать им другое объяснение?
Arin-sama
15.04.2015, 11:22
Окей, раз уж нужно разжевывать:
Пост ВайФая: "Сопротивление бесполезно!"
Мой пост: "Что хотим, то и воротим! =Р"
Про мешочки я могла вовсе не упоминать, если бы до этого на форуме не было спора по поводу них) А именно упоминаний Омника о том, что каждое гвг, когда НА все таки решают выйти, они снаряжаются мешочками, Инсы же зачастую их надевают впустую, т.к гвг нет, после чего последовало милое сообщение о том, как прикольно, наверное, нагибать с мешками МЛ)
Можешь хоть тысячу раз назвать мой пост пафосным, можешь еще раз напомнить про "неуместную гордыню", но уж прости, надоело слышать от разжиревшего противника "фан будет когда мы захотим" и сражаться на их условиях. Я никогда не против замеса и меня не пугает ни численное, ни превосходство противника в шмоте, можешь у кого угодно спросить - думаю, подтвердят. Но в этом случае было примерно так:"Расходитесь ребята, кина не будет". Тошнит от пафоса вражин, были бы попроще, может был бы и фан. Тогда. В общем он и так есть.
Не вынуждайте меня на грубость, девушка.
Я дважды сакцентировал внимание на выделенной тобою сейчас жирноте, и объяснил эти слова неуместной гордостью, а-ля "мы никому ничего не должны..." Или ты можешь дать им другое объяснение?
Да, мы действительно никому ничего не должны) Или скажешь иначе? Ты написал, что я испугалась мешочков) вот что ты написал.
teastament2011
15.04.2015, 11:27
2ое число убираем, договорились, по понедельникам какие праздники?
Сколько же плюх я тебе наносил по 2к, что тебя сдувало?))))
Много..долго..нудно)))
teastament2011
15.04.2015, 11:30
Во..придумала)))Моня..а ты в клановую казну руку можешь запустить?..если да,то за 100 кк напишу,что ты по мне 2.5 кк бьешь..а за 500кк-по 4к)))
sou1mate
15.04.2015, 11:30
Много..долго..нудно)))
Айайай, Марин! Опять афкала вне писа!
По понедельникам в 80% случаев пробки после работы намного длиннее, как и в пятницу. Хз почему, но замечала часто, причем в любом районе города: и в центр с западного ездила, и с центра на западный и с северного на западный, вообще пофиг откуда и куда, всемирный заговор пробок -_-
WolfLinki
15.04.2015, 11:32
Господа, как дела? Как профа?
-katenka-
15.04.2015, 11:33
Я только собиралась Машку вести в циту, как мне сообщили, что профа. Плохо все :С
sou1mate
15.04.2015, 11:34
Началась пока!
WolfLinki
15.04.2015, 11:35
Началась пока!
Я вот караулю пита, а профа кончится когда мне нужно будет уже уходить. Как жить?!
(Все, я поныла, день удался)
Arin-sama
15.04.2015, 11:36
Опять внезапные повозки :fox_12:
Я только собиралась Машку вести в циту, как мне сообщили, что профа. Плохо все :С
А нас прям на замесике в МЛ выбило) Кто первый зайдёт, тот и выиграл!
Только не это... только не в среду...
WolfLinki
15.04.2015, 11:36
Мне вот лень сидеть карулить когда включат(
А нас прям на замесике в МЛ выбило) Кто первый зайдёт, тот и выиграл!
Только не это... только не в среду...
наоборот лучше в среду! потому что в чертверг я в тренажерке -_-
Окей, раз уж нужно разжевывать:
Пост ВайФая: "Сопротивление бесполезно!"
Мой пост: "Что хотим, то и воротим! =Р"
Про мешочки я могла вовсе не упоминать, если бы до этого на форуме не было спора по поводу них) А именно упоминаний Омника о том, что каждое гвг, когда НА все таки решают выйти, они снаряжаются мешочками, Инсы же зачастую их надевают впустую, т.к гвг нет, после чего последовало милое сообщение о том, как прикольно, наверное, нагибать с мешками МЛ)
Можешь хоть тысячу раз назвать мой пост пафосным, можешь еще раз напомнить про "неуместную гордыню", но уж прости, надоело слышать от разжиревшего противника "фан будет когда мы захотим" и сражаться на их условиях. Я никогда не против замеса и меня не пугает ни численное, ни превосходство противника в шмоте, можешь у кого угодно спросить - думаю, подтвердят. Но в этом случае было примерно так:"Расходитесь ребята, кина не будет". Тошнит от пафоса вражин, были бы попроще, может был бы и фан. Тогда. В общем он и так есть.
Зря разжевала, я аж подавился.
Что мешало Инсам придержать мешки до гвг? Или ребята уже и не верили в то, что оно у них будет? У меня на сине гнев джонса вроде до сих пор вон лежит, не трачу, жду момента =Р Хотя мб и не лежит, я **. Сколько там времени прошло с тех пор, когда подарки за 5 лет в пв выдавали?
Следующий момент. Я не называл твой пост пафосным, или скучным, или нелепым. Про неуместную гордыню да, говорил, потому что так оно и есть, почему именно, я уже говорил. Не было бы её, вышли бы тогда против Ангелов, но я так понимаю, что вы не вышли, да?)
Да, мы действительно никому ничего не должны) Или скажешь иначе? Ты написал, что я испугалась мешочков) вот что ты написал.
А себе? Не должны? Я бы первым рванул на замес, если бы меня на него вражуля позвал, для меня - это и есть фан, а не выжидать более удобого момента для замеса. Впрочем это актуально и для Ангелов, судя по всему.
-katenka-
15.04.2015, 11:41
Не хочу повозки, хочу кх т.т
Arin-sama
15.04.2015, 11:46
Зря разжевала, я аж подавился.
Что мешало Инсам придержать мешки до гвг? Или ребята уже и не верили в то, что оно у них будет? У меня на сине гнев джонса вроде до сих пор вон лежит, не трачу, жду момента =Р Хотя мб и не лежит, я **. Сколько там времени прошло с тех пор, когда подарки за 5 лет в пв выдавали?
Следующий момент. Я не называл твой пост пафосным, или скучным, или нелепым. Про неуместную гордыню да, говорил, потому что так оно и есть, почему именно, я уже говорил. Не было бы её, вышли бы тогда против Ангелов, но я так понимаю, что вы не вышли, да?)
А себе? Не должны? Я бы первым рванул на замес, если бы меня на него вражуля позвал, для меня - это и есть фан, а не выжидать более удобого момента для замеса. Впрочем это актуально и для Ангелов, судя по всему.
Боже мой...наверное удобно писать не пойми что, не имеющее ничего общего с реальным положением дел, т.к сам никоим образом к событиям непричастен. Ты вроде за форумом же следишь? Следишь. Дак почему все нужно объяснять? Ответы все здесь есть. Не зная предыстории пишешь околесицу, ей богу.
Боже мой...наверное удобно писать не пойми что, не имеющее ничего общего с реальным положением дел, т.к сам никоим образом к событиям непричастен. Ты вроде за форумом же следишь? Следишь. Дак почему все нужно объяснять? Ответы все здесь есть. Не зная предыстории пишешь околесицу, ей богу.
Я слежу не за всем форумом, а только за некоторыми индивидами, которые кажутся мне забавными, или интересными. При чём каждый раз это разные люди, уследить за всей вашей ерундистикой, который вы прикрываетесь и оправдываетесь, при том наличие времени, которое есть у меня - невозможно.
"К событиям не причастен"
"Не зная предыстории"
бла-бла-бла
Я задаю вполне нормальные вопросы, получаю, как правило, бредовые ответы, делаю очевидные для себя выводы, которые снова выбрасываю сюда. И так по кругу.
В данном случае ты пишешь пост, я его комментирую, выделяя определённые моменты, ты обвиняешь меня в неумении читать и "разжёвываешь" свою позицию, в ответ я снова делаю выводы и так далее... Что тебя не устраивает? Мне не обязательно следить за хронологией событий, что бы выделить нелепость некоторых высказываний. Иногда это нужно, но не в этой ситуации.
Arin-sama
15.04.2015, 12:07
Я слежу не за всем форумом, а только за некоторыми индивидами, которые кажутся мне забавными, или интересными. При чём каждый раз это разные люди, уследить за всей вашей ерундистикой, который вы прикрываетесь и оправдываетесь, при том наличие времени, которое есть у меня - невозможно.
"К событиям не причастен"
"Не зная предыстории"
бла-бла-бла
Я задаю вполне нормальные вопросы, получаю, как правило, бредовые ответы, делаю очевидные для себя выводы, которые снова выбрасываю сюда. И так по кругу.
В данном случае ты пишешь пост, я его комментирую, выделяя определённые моменты, ты обвиняешь меня в неумении читать и "разжёвываешь" свою позицию, в ответ я снова делаю выводы и так далее... Что тебя не устраивает? Мне не обязательно следить за хронологией событий, что бы выделить нелепость некоторых высказываний. Иногда это нужно, но не в этой ситуации.
Прежде, чем делать громкие заявления о невыходе Инсолент, следует хотя бы поинтересоваться сколько раз не выходили на гвг НА, это раз.
Прежде, чем делать заявления о гордыне, тем более неуместной, нужно знать ЧТО писали мемберы НА, это два.
Про мешки ты вообще не в ту степь пошел. Меня не понял. Ну да ладно.
Почему-то ту часть моего поста где я пишу, что не имею ничего против фана в целом, даже когда противник сильнее, ты пропустил, так удобней?
Ну и в довершение скажу, что не считаю запинывание 1 человека 4мя фаном, может ШелесТ и думает по-другому, но не я) Когда я была 1, а противников 2ое, почему-то ребята решили тапкануть в пис) и подождать подмоги. Потом я вижу пафосные заявления в ПМ. Как думаешь, буду я кого-то звать, чтоб мне помогли? Пусть меня посливают пару раз, может кто даже удовольствие получит, но замеса не будет. Почему? Потому, что на тот момент, как и вообще в большинстве случаев, не нужен им был фан, им была нужна победа, победа без рисков. И прийди нас 10 человек, получили бы 20 с другой стороны. Вот и сказочке конец, в принципе.
Все как обычно, грута тут больше всех :D
Всем привет ✌️✌️✌️
Неправда, кстати =)))
Привет.
не считаю запинывание 1 человека 4мя фаном, может ШелесТ и думает по-другому, но не я) Когда я была 1, а противников 2ое, почему-то ребята решили тапкануть в пис) и подождать подмоги. Потом я вижу пафосные заявления в ПМ. Как думаешь, буду я кого-то звать, чтоб мне помогли? Пусть меня посливают пару раз, может кто даже удовольствие получит, но замеса не будет. Почему? Потому, что на тот момент, как и вообще в большинстве случаев, не нужен им был фан, им была нужна победа, победа без рисков. И прийди нас 10 человек, получили бы 20 с другой стороны. Вот и сказочке конец, в принципе.
К сожалению, это действительно так.
Но вот интересно - а наши так делают? Нагибают ПМы после слива одного врага целой патькой? Эй, вражины! Расскажите =)
Прежде, чем делать громкие заявления о невыходе Инсолент, следует хотя бы поинтересоваться сколько раз не выходили на гвг НА, это раз.
Мне без разницы сколько не выходили на гвг НА. Я не вижу смысла им в этом уподобляться. Это раз.
Прежде, чем делать заявления о гордыне, тем более неуместной, нужно знать ЧТО писали мемберы НА, это два.
Про мешки ты вообще не в ту степь пошел. Меня не понял. Ну да ладно.
И что же такого писали коварные Ангелочки, что ты аж выделила это капсом? "Го замесы, Стилы, мы ждём! (не выходите, мы очкуем!)"
Почему-то ту часть моего поста где я пишу, что не имею ничего против фана в целом, даже когда противник сильнее, ты пропустил, так удобней?
Да пропустил, потому что вы не вышли. И это важнее, я может за вас болею в этом противостоянии, не допускала такой мысли? =D
Ну и в довершение скажу, что не считаю запинывание 1 человека 4мя фаном, может ШелесТ и думает по-другому, но не я) Когда я была 1, а противников 2ое, почему-то ребята решили тапкануть в пис) и подождать подмоги. Потом я вижу пафосные заявления в ПМ. Как думаешь, буду я кого-то звать, чтоб мне помогли? Пусть меня посливают пару раз, может кто даже удовольствие получит, но замеса не будет. Почему? Потому, что на тот момент, как и вообще в большинстве случаев, не нужен им был фан, им была нужна победа, победа без рисков. И прийди нас 10 человек, получили бы 20 с другой стороны. Вот и сказочке конец, в принципе.
И толку гонять из пустого в порожнее? У вас всё противостояние сводиться к тому, что зергуете друг друга по очереди, а потом расписываете тут про то что их/вас было больше. Пати лагала/вылетала из-за прог и т.д. Договорились, собрались, устроили грандиозный махач, получили удовольствие, а так вы ничем не лучше них, точно так же поступаете по сути, разве что громких заявлений от вас меньше, хотя у Ангелов на это хоть повод есть, как никак, пока есть.
Неправда, кстати =)))
К сожалению, это действительно так.
Но вот интересно - а наши так делают? Нагибают ПМы после слива одного врага целой патькой? Эй, вражины! Расскажите =)
Я так делаю. И потом пишу, что я твой твин =D
Arin-sama
15.04.2015, 12:22
О какой объективной оценке может идти речь, если ты выдергиваешь отдельные фразы и ситуации из общей? Хотя я уже получила ответ "так удобней". Спасибо.
О какой объективной оценке может идти речь, если ты выдергиваешь отдельные фразы и ситуации из общей? Хотя я уже получила ответ "так удобней". Спасибо.
Тебя смущает, что я разделяю твои посты на составляющие и отвечаю на каждую часть отдельно?
Или тебе не понравилось сравнение с Ангелами, что вы поступаете так же, как они, хотя сами их за это же и "ругаете"?
Я тут, чуть ли не единственный, кто не зависит от иконки клана над головой и пишет то, что действительно думает сам, а не то, что выгодно руководству клана. Куда уж объективней? А когда я в другой ситуации выступлю на стороне Стилов/Инсов, потому что буду несогласен с кем-либо из противоположной стороны, ты же ни слова не скажешь о моей необъективности, верно?
Предлагаю новую тему: так ли непредвзят Крит как он это говорит?)))
Это плохая тема, она мне не нравится =/
Я в баре был слишком разговорчив, это может сыграть против меня(
я не могу непредвзято судить о непредвзятости или предвзятости Крита, потому что он маршал моего пока еще твинка(
я не могу непредвзято судить о непредвзятости или предвзятости Крита, потому что он маршал моего пока еще твинка(
Заработала пару рупоров. Молодец.
Заработала пару рупоров. Молодец.
Нафиг мне рупоры, титул смени)
Нафиг мне рупоры, титул смени)
ты хотела что-нибудь связанное с твоей любовью к доминированию, я лишь уточнил титулом местоположение твоей доминации ^^
funnyevil
15.04.2015, 12:38
Могу говорить о том насколько предвзят или не предвзят крикВмиг часами. Начинайте - поддержу.
Arin-sama
15.04.2015, 12:38
Тебя смущает, что я разделяю твои посты на составляющие и отвечаю на каждую часть отдельно?
Или тебе не понравилось сравнение с Ангелами, что вы поступаете так же, как они, хотя сами их за это же и "ругаете"?
Я тут, чуть ли не единственный, кто не зависит от иконки клана над головой и пишет то, что действительно думает сам, а не то, что выгодно руководству клана. Куда уж объективней? А когда я в другой ситуации выступлю на стороне Стилов/Инсов, потому что буду несогласен с кем-либо из противоположной стороны, ты же ни слова не скажешь о моей необъективности, верно?
Да пиши что угодно, думаешь, многих волнует мнение 92 ноунейма? Если сказать дураку, что он дурак, к сожалению, умнее он не станет(
Так, чисто для развлечения:
Ты бы хоть эту темку прочитал, тогда бы знал кто куда и почему не вышел. Я даже открою тебе глаза: я состою в гильдии СтилСоул, мы вышли в 50 человек против практически фулки Джаса, привеееет :monkey_25:
Что писали я неоднократно намекала в своих постах и все это есть на форуме, я за тебя искать должна? Почему? Зачем? Свои ПМы я оставлю при себе) Дружеских спаррингов не предлагали.