Вход

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 11.04-14.04.15

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

funnyevil
16.04.2015, 12:13
Т.е. когда омник писал, что у вас должности ничего не означают, афторитетных людей в клане все равно все знают было нормально, а сейчас то, что я сказал это бред?) Странно как то

Я не говорил, что ты сказал бред. Там даже слова то такого не было.
Я тебе лишь указал, что Тёма задал общий вопрос, а ты ответил частным случаем. И попросил уточнять такие моменты, либо отвечать конкретно на вопрос. Сам смысл твоего поста я вообще не комментировал.

NemiroW
16.04.2015, 12:13
В плане градаций кеп, майор итд Так то да, просто так не даем

То есть парень бегает с табличкой Майора, а всё, что он делает - это запускает кх и флудит на форуме? И никаких других обязанностей у него нет? Тогда чему я удивляюсь. Мрохо-Миксеры - это меньшее из зол, что могло случиться с кланом у которого такая политика выдачи офицерских званий.

Тут была бы сейчас актуальна уже забаяненная до дыр картинка про "Верните мне мой 2007-ой"

Stalker_inc
16.04.2015, 12:15
Я не говорил, что ты сказал бред. Там даже слова то такого не было.
Я тебе лишь указал, что Тёма задал общий вопрос, а ты ответил частным случаем. И попросил уточнять такие моменты, либо отвечать конкретно на вопрос. Сам смысл твоего поста я вообще не комментировал.

Что значит частным случаем, у вас майоров дают для кх, у нас для кх и в других кланах так же, значит уже общий. На его вопрос я ответил

Stalker_inc
16.04.2015, 12:18
То есть парень бегает с табличкой Майора, а всё, что он делает - это запускает кх и флудит на форуме? И никаких других обязанностей у него нет? Тогда чему я удивляюсь. Мрохо-Миксеры - это меньшее из зол, что могло случиться с кланом у которого такая политика выдачи офицерских званий.

Тут была бы сейчас актуальна уже забаяненная до дыр картинка про "Верните мне мой 2007-ой"

Так ты сам спросил задачу нормального майора, сейчас в кланах в основном это руководители кх, если их нет дают дипломатам и вышестоящим офицерам)

В основном конечно так 2 руководителя кх, 2 дипломата.

Я имел ввиду задачу нормального майора, а не майора-Грула. Это, судя по всему, не совсем одно и тоже.

NemiroW
16.04.2015, 12:19
Так ты сам спросил задачу нормального майора, сейчас в кланах в основном это руководители кх, если их нет дают дипломатам и вышестоящим офицерам)

Это и удручает. К этому я и добавил фразу про картинку "Верните мне мой 2007-ой"

funnyevil
16.04.2015, 12:20
К этому я и добавил фразу про картинку "Верните мне мой 2007-ой"

Я всегда после этой фразы вспоминаю это видео:
http://coub.com/view/4dab4
И аж слеза пробивается (если со звуком смотреть).

ally69
16.04.2015, 12:22
Я всегда после этой фразы вспоминаю это видео:
http://coub.com/view/4dab4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcoub.com%2Fview%2F4 dab4)
И аж слеза пробивается (если со звуком смотреть).
у меня эти песни до сих пор в плейлисте))

Stalker_inc
16.04.2015, 12:23
Это и удручает. К этому я и добавил фразу про картинку "Верните мне мой 2007-ой"

А, что в этом удручающего?) Каждый знает свою задачу, ярлык над башкой ничего не решает, просто смотря кому какой функционал нужен по работе

Ты же грят молодой, что там 8лет назад, с ложки кормили?)

NemiroW
16.04.2015, 12:27
А, что в этом удручающего?) Каждый знает свою задачу, ярлык над башкой ничего не решает, просто смотря кому какой функционал нужен по работе

Ты же грят молодой, что там 8лет назад, с ложки кормили?)

Удручает то, что я помню какие задачи должны были выполнять офицеры в нормальных кланах года так 4 назад, на фришках эти задачи до сих пор актуальны, странно, что для руофа это не так.

8 лет назад я 8-ой класс заканчивал, если тебе интересно. Мне было 14 лет =D

Stalker_inc
16.04.2015, 12:30
Удручает то, что я помню какие задачи должны были выполнять офицеры в нормальных кланах года так 4 назад, на фришках эти задачи до сих пор актуальны, странно, что для руофа это не так.

В каком ты нормальном клане был года 4 назад и какой сервер?)

ally69
16.04.2015, 12:34
А мне в 2007 было 15 лет и я была уже в 10 классе, ты что-то отстаешь, Тёма!

funnyevil
16.04.2015, 12:39

Всего 14? Мне в твоем возрасте было 16! (с)

Personaj333
16.04.2015, 12:41
а я в 2007 году был чем то похож на низкого поцыка в трениках)а вишневая шестерка 1 в 1 как у Пегиного бати):fox_2:

F0xey
16.04.2015, 12:41
Сопляки вы... :D

Stalker_inc
16.04.2015, 12:43
Я в 2006 закончил универ, в 2007 был первый год работы, тогда вот понимаешь учили всему, но не тому, что надо)

ally69
16.04.2015, 12:47
Только в ветке Гелиоса:
1. вы вспомните прошлое и понастальгируете, даже если это не имеет никакого отношения к игре
2. вам расскажут о вашем характере, судьбе и умственных способностях по вашему никнейму
3. вы сможете увидеть чудесные чудеса логики и получить оценку вашей личной жизни и личности по вашему эквипу в игре
4. вы почерпнете много не только новых, но и старых, всем полюбившихся шуток, а в некоторых местах даже баянов.
5. вы так же сможете пополнить свой багаж знаний в различных областях: биологии, психологии, экономике, политике, географии, кулинарии, физике и т.д
А самое главное, вы сможете приятно и увлекательно скоротать время, находясь на опостылевшей работе, в дороге или в других не слишком интересных местах!

Присоединяйтесь и получайте удовольствие!

Artemka063
16.04.2015, 12:48
это элементарно
1)точишь до +3 протыкиванием трех плюсов подряд
2)+-- с +3 до +5(хотя я предпочитаю до +5 протыкивать чисто с ноля и камни не тратить)
3)ну а дальше куча вариантов-можешь экспериментировать
+--+-++-+
-+--++-+
+-+++-+
-+--+
+-++--+
+-+-+--+-++-+
--++--+(везде на последнем плюсе подземки)
ну это так навскидку)надо в старом телефоне глянуть)я туда свои комбы забивал хд)
ну и довольно неплохо срабатывает +--(подземка)на моей практике лучше чем с небом)я как то скидывал на канал даже пруф одной девушке)которая уверяла что +-- с подземкой не жизнеспособная вещь)
так же стандартные ++-
+++-
++++-
+++++-
а так реально очень много типа комб)не зря же я их в телефон вносил)все не помню на память)кто то верит что они работают)кто-то нет)но я записываю только те которые срабатывают лично у меня)без мифов слухов сплетен)
ну и из практики-+8 в принципе точить проще чем +7)** с чем это связано но с +7до +8 вообще очень часто поднимается

Извини, но это полный бред)

NemiroW
16.04.2015, 12:57
В каком ты нормальном клане был года 4 назад и какой сервер?)

Если брать только руоф. То Templars. Астра.

А мне в 2007 было 15 лет и я была уже в 10 классе, ты что-то отстаешь, Тёма!

Слишком громкие слова для всего-лишь упоротого капитана!

Всего 14? Мне в твоем возрасте было 16! (с)

Я сижу и пытаюсь это переварить -_-

Сопляки вы... :D

Го и сегодня север, вечером. С фрапсом!!111

Agrona2012
16.04.2015, 13:10
Только в ветке Гелиоса:
1. вы вспомните прошлое и понастальгируете, даже если это не имеет никакого отношения к игре
2. вам расскажут о вашем характере, судьбе и умственных способностях по вашему никнейму
3. вы сможете увидеть чудесные чудеса логики и получить оценку вашей личной жизни и личности по вашему эквипу в игре
4. вы почерпнете много не только новых, но и старых, всем полюбившихся шуток, а в некоторых местах даже баянов.
5. вы так же сможете пополнить свой багаж знаний в различных областях: биологии, психологии, экономике, политике, географии, кулинарии, физике и т.д
А самое главное, вы сможете приятно и увлекательно скоротать время, находясь на опостылевшей работе, в дороге или в других не слишком интересных местах!

Присоединяйтесь и получайте удовольствие!:fox_2: в точку!

NemiroW
16.04.2015, 13:13
Только в ветке Гелиоса:

Присоединяйтесь и получайте удовольствие!

Расскажи мне о моём характере, судьбе и умственных способностях по моему никнейму ^^

F0xey
16.04.2015, 13:15
Расскажи мне о моём характере, судьбе и умственных способностях по моему никнейму ^^

После того, как ты словил от моего мага крит в мид, сваншотившись, что еще тебе надо знать о судьбе?

Personaj333
16.04.2015, 13:16
Извини, но это полный бред)
извини фантик но это не я ухожу 100500 раз из игры потому что сбиваю круг)к слову раз написал бред я думаю ты аргументируешь)
свою позицию могу доказать тем что уже три кота торгующих точкой в истоках закупаются у меня(естественно не сейчас ибо не играю)хотя раз ты написал "бред")то наверное так и есть)ну что же делать?Как хорошо что я не "продам способ заточки до +6 бесплатно до +9 за деньги")так кажется сейчас модно орать в мир чате родного сервера):hamster_2:
можешь писать бред каждый раз когда я продаю очередную переноску)я не расстроюсь)

ally69
16.04.2015, 13:16
Сейчас настрою энергетические каналы...
Ооооммм, духи прошлого выходят на связь... Оммм, они мне подсказывают, что ты принадлежишь клану Укоротых, нет... уморотых, подожди, канал прервался... Сейчас, сейчас! Вот! Духи сказали, что ты из клана Упоротых и тебя ждет великое будущее!
Дальше ничего сказать не могу, канал оборвался насовсем(
Но у нас есть другие специалисты!

Agrona2012
16.04.2015, 13:17
Я в 2006 закончил универ, в 2007 был первый год работы, тогда вот понимаешь учили всему, но не тому, что надо)

Абсолютно не тому! Закончила универ по специальности "Учет и аудит", в ходе обучения мы выучили нам пытались вдолбить штук 5 языков программирования, зато ни в одной реально необходимой программы мы не проходили. А что такого? Пришел на работу, вспомнил, чему в ВУЗе учили, написал себе персональную программу и работай))

Образование с каждым годом все интереснее и интереснее....

NemiroW
16.04.2015, 13:18
После того, как ты словил от моего мага крит в мид, сваншотившись, что еще тебе надо знать о судьбе?

3,3к при (3,4к моих хп) крит в мид по луку... Ты без пухи же тогда был?

Сейчас настрою энергетические каналы...
Ооооммм, духи прошлого выходят на связь... Оммм, они мне подсказывают, что ты принадлежишь клану Укоротых, нет... уморотых, подожди, канал прервался... Сейчас, сейчас! Вот! Духи сказали, что ты из клана Упоротых и тебя ждет великое будущее!
Дальше ничего сказать не могу, канал оборвался насовсем(
Но у нас есть другие специалисты!

Я меееееедленно снимаю с тебя капитана.

funnyevil
16.04.2015, 13:19

У тебя маленький крит.
Ты из-за этого комплексуешь.
Поэтому используешь его только после длительного навешивания мид-а.
Это умно, конечно, но все же не фонтан.
Поэтому в будущем, когда мид пропадет, твой крит останется все таким же маленьким.

Анализ окончен.

Stalker_inc
16.04.2015, 13:20
У тебя маленький крит.
Поэтому в будущем, когда мид пропадет, твой крит останется все таким же маленьким.

Анализ окончен.

Теперь понятно почему его Лика домой не пустила) Анализ ника на подсознательном уровне...)

F0xey
16.04.2015, 13:20
3,3к при (3,4к моих хп) крит в мид по луку... Ты без пухи же тогда был?

По магу, учитывая ник которого... это забавно. А луком ты с респа бежал после не очень удачного пвп.

NemiroW
16.04.2015, 13:22
У тебя маленький крит.

Анализ окончен.

Анализ неудачен, так как я мидом в пвп не пользуюсь вообще -_-
Хотя на фул аги джине он у меня есть Оо

По магу, учитывая ник которого... это забавно. А луком ты с респа бежал после не очень удачного пвп.

А, это уже по конец было, я думал ты про последнее пвп с луком говришь. Тогда да)
А чем стукнул кстати? Морем?

KoukkaRoukka
Ща пагодь. Я помню в школе было у девочек популярно что олицетворяет твое имя и т.п. по буквам.

Н — знак протеста, неприятие всего подряд без разбора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоровью, старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и неинтересного труда.

Е — эмоциональность натуры, энергичное самовыражение, не всегда сдерживаемые бурные страсти, богатый внутренний мир, некоторая скрытность, желание как им.пульс к действию.

М — заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопустимости хищнического отношения к природе, преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.

И — утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим миром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.

Р — способность не обманываться внешними представлениями, умение вникать в сущность, самоуверенность, стремление к активным действиям, храбрость, увлеченность, иногда необдуманный риск и авантюрность, склонность к догматизму в суждениях.

О — сильные и глубокие чувства, умение обращаться с деньгами, необходимость в самопознании, стремление к пониманию своего предназначения, богатая интуиция, способность выделить самое главное и существенное из всей суеты жизни.

В — легкость в общении, умение быстро установить контакт, реальное восприятие действительности, единение с природой, творческий характер личности.

А теперь возьми с полки пирожок и наслаждайся своей индивидуальностью. Хотя судя когда характер мотыляется туда сюда - повод задуматься, а не пора ли попить ромашки. ХДД

пс. пока искала вот эту штуку, нашла гадания на картах онлайн, на ромашке. О, мой бог, ананас!!!! хД до чего дошел прогресс.

F0xey
Анализ неудачен, так как я мидом в пвп не пользуюсь вообще -_-
Хотя на фул аги джине он у меня есть Оо

Тогда как ты компенсируешь маленькие размеры своего крита?

NemiroW
16.04.2015, 13:24

Стиль на пуху вспомни мой >_>

Ща пагодь. Я помню в школе было у девочек популярно что олицетворяет твое имя и т.п. по буквам.

Н — знак протеста, неприятие всего подряд без разбора, внутренняя сила, острый критический ум, стремление к духовному и физическому здоровью, старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и неинтересного труда.

Е — эмоциональность натуры, энергичное самовыражение, не всегда сдерживаемые бурные страсти, богатый внутренний мир, некоторая скрытность, желание как им.пульс к действию.

М — заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопустимости хищнического отношения к природе, преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.

И — утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим миром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.

Р — способность не обманываться внешними представлениями, умение вникать в сущность, самоуверенность, стремление к активным действиям, храбрость, увлеченность, иногда необдуманный риск и авантюрность, склонность к догматизму в суждениях.

О — сильные и глубокие чувства, умение обращаться с деньгами, необходимость в самопознании, стремление к пониманию своего предназначения, богатая интуиция, способность выделить самое главное и существенное из всей суеты жизни.

В — легкость в общении, умение быстро установить контакт, реальное восприятие действительности, единение с природой, творческий характер личности.

А теперь возьми с полки пирожок и наслаждайся своей индивидуальностью. Хотя судя когда характер мотыляется туда сюда - повод задуматься, а не пора ли попить ромашки. ХДД

Это просто переделанное название алкогольной продукции. Садись, два.

Personaj333
16.04.2015, 13:24
более интенсивным использованием мида:hamster_2:

funnyevil
16.04.2015, 13:27

Посмотрим на первую букву его форумного ника:
N - Nикак.
: DDD

KoukkaRoukka

http://vk.com/images/stickers/1212/128.png

иди и сам себе судьбу предсказывай. хДД

NemiroW
Чёт как то все разом набросились ><

funnyevil
16.04.2015, 13:28
Чёт как то все разом набросились ><

Надеюсь ты не обижаешься?
Мы шутим, при чем по твоей просьбе! =))

KoukkaRoukka
16.04.2015, 13:28
Посмотрим на первую букву его форумного ника:
N - Nикак.
: DDD
: DDDDDDDDDDD

напрашивается мем , где чувак сиидит такой поникший и тип "как н- ниикак, но я же хороший"
Где козя??!! он мастер мемов!

Stalker_inc
16.04.2015, 13:29
Я только что заметил, что мыльный это смешной дьявол оО

Хотя дьявол смеха, теперь понятно про петросянов)

F0xey
16.04.2015, 13:31

Стиль всего лишь способ скрыть недостаток)))
Вон, девушки с маленькой грудью тоже этим активно пользуются, подкладывая поролон...

Так, я не понял!
Почему у Мроха форумный ник не JackDaniel’s? Хотя если уж на то пошло, то и тебе больше подходит 3ToporA...)))

Я только что заметил, что мыльный это смешной дьявол оО

Хотя дьявол смеха, теперь понятно про петросянов)

Evil - зло, а не дьявол. Плохо тебя учили в твоем универе...)))

funnyevil
16.04.2015, 13:32
Так, я не понял!
Почему у Мроха форумный ник не JackDaniel’s? Хотя если уж на то пошло, то и тебе больше подходит 3ToporA...)))

У меня был танк с ником PrimE. Так что мы с Тёмой в одной шайке-лейке.

F0xey
16.04.2015, 13:34
У меня был танк с ником PrimE. Так что мы с Тёмой в одной шайке-лейке.

Прима норм сигареты... были. Сейчас совсем не то.

F0xey
16.04.2015, 13:36
Возьму-ка я паузу :D

http://s017.radikal.ru/i443/1504/46/cee0f42263ce.png

P.S. Ренат, догоняй пока есть возможность. Даю фору.