PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 11.04-14.04.15

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Stalker_inc
09.04.2015, 21:20
СС я так понимаю решили затыкать все наши терры, Весна...)

sedrick13
09.04.2015, 21:33
Скучная неделя похоже(

ally69
09.04.2015, 22:17
У меня вопрос. Зачем существуют такие кланы как Экзитаблы, ОлдДемонсы, НьюОрды? Для чего раздербаниваете топкланы??? У меня просто слов нет.

Hackem27
10.04.2015, 00:04
У меня вопрос. Зачем существуют такие кланы как Экзитаблы, ОлдДемонсы, НьюОрды? Для чего раздербаниваете топкланы??? У меня просто слов нет.
винтаж и стилы с девиантсами тоже в их число входят.

stilyaga18
10.04.2015, 00:09
Я редко в игру захожу так что не в курсе ситуации на сервере,расскажите почему от джаса ставка на ангелов,а от деви на инсов?)

ally69
10.04.2015, 00:14
винтаж и стилы с девиантсами тоже в их число входят.
не возьмусь говорить за СС и Девиантс, но Винтажу больше, чем тому же Джасу. На днях нам исполнилось 4 года.

MrMAG1C
10.04.2015, 00:24
малыши ещё, рррррррр

Hackem27
10.04.2015, 00:43
не возьмусь говорить за СС и Девиантс, но Винтажу больше, чем тому же Джасу. На днях нам исполнилось 4 года.
и че ?
СС может и помоложе будет, но намного опаснее.
Девиантс вроде постарше.
А те кланы которых ты отписала, так у них мастера не тупят. Дают идею людям, развивают клан и кол игроков в клане.
Вы же ни рыба ни мясо. Кучка фанатов, непонятно для чего играющих. Вступите всеми кто хочет пвп в инсы, создайте в вт отдельную комнату.....и скачок в плане интересса к игре, вздрогнет на много.
То что не желаете изменений и пишете про то что вас мало и не идут к вам.....сами виноваты.

ally69
10.04.2015, 00:45
и что это меняет ?
наверное, что сравнивать нас с теми кланами глупо?)

yoba37
10.04.2015, 01:01
Скорее глупо сравнивать топовость кланов по возрасту.

Hackem27
10.04.2015, 01:02
чуть выше уже кратко пояснил.
Возраст клана ничего не решает.
Есть кланы которые постарше будут вас, но также с нулевыми показателями.
Все решает идея...а у вас ее нет. Зачем оставатся у вас или идти к вам ?
Вы клан с игроками.....в статусе SAVE.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:05
и че ?
СС может и помоложе будет, но намного опаснее.
Девиантс вроде постарше.
А те кланы которых ты отписала, так у них мастера не тупят. Дают идею людям, развивают клан и кол игроков в клане.
Вы же ни рыба ни мясо. Кучка фанатов, непонятно для чего играющих. Вступите всеми кто хочет пвп в инсы, создайте в вт отдельную комнату.....и скачок в плане интересса к игре, вздрогнет на много.
То что не желаете изменений и пишете про то что вас мало и не идут к вам.....сами виноваты.
Советы от вражулек. Глава пятая. ГолдЗефир.

Hackem27
10.04.2015, 01:09
ОНи же клан против ангелов, и я их к вам агитирую а не к нам...Что ты переживаеш.

ally69
10.04.2015, 01:12
А теперь послушай меня) я не сравниваю топовость кланов по возрасту.
Я говорю о том, что Винтаж за 4 года существования не сошел со статуса пвп, не переставал участвовать в гвг и не разваливался. Я лишь сказала, что не знаю на счет СС и Девиантс, как там у них было и что.
И как можно сравнить наши три клана, так сказать филиалы (хотя наверное больше дочерние компании) одной большой фирмы, работающих на общее благо с неконкурентноспособными конкурентами, пытающимися у нас постоянно выманить "сотрудников".

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:20
ОНи же клан против ангелов, и я их к вам агитирую а не к нам...Что ты переживаеш.
Ну не приятно читать просто. Честно. Каждый мимо проходящий варклан пытается донести кто по его мнению не правильно живёт. Да ещё используя такие выражения как "не рыба, не мясо" или "кучка фанатов".

Hackem27
10.04.2015, 01:21
А теперь послушай меня) я не сравниваю топовость кланов по возрасту.
Я говорю о том, что Винтаж за 4 года существования не сошел со статуса пвп, не переставал участвовать в гвг и не разваливался. Я лишь сказала, что не знаю на счет СС и Девиантс, как там у них было и что.
И как можно сравнить наши три клана, так сказать филиалы (хотя наверное больше дочерние компании) одной большой фирмы, работающих на общее благо с неконкурентноспособными конкурентами, пытающимися у нас постоянно выманить "сотрудников".
Не так масштабно думай...голова трезвее будет.
Это астра ..девочка.
В свое время я пришел в сс. Принял в кратчайшие сроки очень много игроков, дали с женой им ВТ, подарил возможность опробывать чудо рафаэля. И в течении пару месяцев, клан из пве превратился в пвп. Первая победа была против девиантся вроде через месяца 3. Может и раньше.И это был абсолютно мало знакомый клан на серваке.
Итог надеюсь ты видеш сама.
Все зависит от офицеров в клане. У вас же все тухло, вы в данный момент тем же реалити...уже не конкурентоспособны.

Fighterman2711
10.04.2015, 01:23

Вот и ответ на вопрос насущий, почему люди от Вас уходят в те кланы - возможно там есть то, чего им не хватает от ПВЕ составляющей игры, именно той части, которой у Вас нет.

А гордиться тем, что за 4 года клан неразвалился - не показательно достоинства))) Ангелам уже ** сколько, и Мы тоже не развалились. Сейчас побежим все кричать какие мы афигенные и т.д.) Как думаешь, что об этом подумают люди вроде Вас? ... вот тоже самое сейчас думаем и Мы! :hamster_29:

Hackem27
10.04.2015, 01:25
Ну не приятно читать просто. Честно. Каждый мимо проходящий варклан пытается донести кто по его мнению не правильно живёт. Да ещё используя такие выражения как "не рыба, не мясо" или "кучка фанатов".
Использую ту же стратегию донести информацию, как твои сокланы и ты сама. Ни капельки уважения.....
Судят и дают советы всегда тем, кто глупо тратит свое время на непонятные и проигрышные идеи.

ally69
10.04.2015, 01:27
Снова пошли голословные утверждения, у Грула научились?))) От меня хоть слово было про то что мы офигенные?)
Хотя да, мы офигенные. Винтаж самый лучший клан, самый комфортный и теплый, и Ната потрясающий мастер. И это не подхалимаж, за 2 года-то можно понять, что к чему.

Arin-sama
10.04.2015, 01:28
Вот и ответ на вопрос насущий, почему люди от Вас уходят в те кланы - возможно там есть то, чего им не хватает от ПВЕ составляющей игры, именно той части, которой у Вас нет.

А гордиться тем, что за 4 года клан неразвалился - не показательно достоинства))) Ангелам уже ** сколько, и Мы тоже не развалились. Сейчас побежим все кричать какие мы афигенные и т.д.) Как думаешь, что об этом подумают люди вроде Вас? ... вот тоже самое сейчас думаем и Мы! :hamster_29:

Андрюша, солнышко, мое предложение в силе! :hamster_8:

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:30
Использую ту же стратегию донести информацию, как твои сокланы и ты сама. Ни капельки уважения.....
Судят и дают советы всегда тем, кто глупо тратит свое время на непонятные и проигрышные идеи.
Или их дают те, кто считает себя центром мироздания и думает, что мир вертится вокруг их сугубого мнения)

Fighterman2711
10.04.2015, 01:32
Андрюша, солнышко, мое предложение в силе! :hamster_8:

Я помню! Только я даже имени твоего не знаю, Вы мне не представлялись, Мадам :hamster_12:

ally69
10.04.2015, 01:35
ЗЫ Кстати, ГолдЗефир, в эти кланы, что я назвала, ушли дамнеды, которые не захотели в Джас, а не наши =)
И это было возмущение не за вытягивание конкретно у нас мемберов, а вообще в целом, потому что людям там обещают золотые горы, а в итоге просто пшик. Может, конечно, у нас появится какая-нибудь мега третья сила, но вряд ли.

Какой там клан на Проционе собирали чисто для кх, что туда многие поуходили и с Джаса и с нашей стороны?)) где теперь этот клан?)) Ушел в небытие.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:37
ЗЫ Кстати, ГолдЗефир, в эти кланы, что я назвала, ушли дамнеды, которые не захотели в Джас, а не наши =)
И это было возмущение не за вытягивание у нас мемберов, а вообще в целом, потому что людям там обещают золотые горы, выманивают, а в итоге просто пшик. Может, конечно, у нас появится какая-нибудь мега третья сила, но вряд ли.
Почему не захотели?) Куда смотрит товарищ с офицерским мышлением?!

Hackem27
10.04.2015, 01:40
Снова пошли голословные утверждения, у Грула научились?))) От меня хоть слово было про то что мы офигенные?)
Хотя да, мы офигенные. Винтаж самый лучший клан, самый комфортный и теплый, и Ната потрясающий мастер. И это не подхалимаж, за 2 года-то можно понять, что к чему.
Ну вот и сиди в своем теплом клане, и не суди тех кто сумел призвать игроков с свой начинающий развиватся..с кучой проблем...НО интересным игрой клан.
И не суди тех кто предпочитает движение, а не полутухлое и гниющее ,выдаваемое при этом тепло, кучку навоза.

ally69
10.04.2015, 01:41
Ну вот и сиди в своем теплом клане, и не суди тех кто сумел призвать игроков с свой начинающий развиватся..с кучой проблем...НО интересным игрой клан.
И не суди тех кто предпочитает движение, а не полутухлое и гниющее ,выдаваемое при этом тепло, кучку навоза.
Еще раз прочти
в эти три клана ушли не наши игроки
НЕ НАШИ
А дамнеды
и кстати, некоторые Джасы. Миркат например =)

Я не вижу, чтобы я возмущалась, что от нас ушли или не к нам идут. Мне реально было бы приятнее видеть этих же Дамнедов не в ОлдДемонсах, Ексибитлах и НьюОрдах, а на вашей или нашей стороне.
Мне ваши рожи уже в мл надоели))

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:43
Еще раз прочти
НЕ НАШИ
А дамнеды
ОМГ, ну два круга КХ с разрешением заводить твинов, вот и вся интрига имхо... вот и всё движение.

yoba37
10.04.2015, 01:44
И как можно сравнить наши три клана, так сказать филиалы
Топы-филиалы?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi437 %2F1504%2F89%2F52baa9dbd046.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

MrMAG1C
10.04.2015, 01:46
Миу, в Инсоленте фармят кх? Или вообще фармят?

ally69
10.04.2015, 01:47
ОМГ, ну два круга КХ с разрешением заводить твинов, вот и вся интрига имхо... вот и всё движение.
На правах рекламы: У нас тоже 2 круга кх, и активным персонажам разрешено заводить твинов! Еще плюс гвг\пвп\песни в вт в моем исполнении, теплота и дружелюбная атмосфэра!
Приглашаю всех писать заявки на сайте http://vintage.ucoz.org 100+ лвл, 2 рб, куклы будут рассматриваться в отдельном порядке для проф =)

Да ГолдЗефиру хоть где-то надо почувствовать себя значимым и сделать вид, что он понимает что-то)

Hackem27
10.04.2015, 01:48
Или их дают те, кто считает себя центром мироздания и думает, что мир вертится вокруг их сугубого мнения)
Я разьяснил свое понимание ситуации с кланом винтаж...и кучкой другим новых кланов.
Дал совет как решить эту проблему.
А советы бесплатные...если не знаеш, от чистого сердца идут.
Но то, что ты так в штыки принимаеш советы от варклана, явно говорит что ты не любиш критику.
Мое мнение , без прислушивания к критики других, человек стоит на месте.
Мой тебе совет, от чистого сердца, хорош дротить 24 часа в сутки. Расслабится тебе надо где то...или с кем то. Прям дикая какая то....

Arin-sama
10.04.2015, 01:48
Я помню! Только я даже имени твоего не знаю, Вы мне не представлялись, Мадам :hamster_12:
Ну вот, обида! Я из патек человека 3 только не знаю как зовут)

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:50
Миу, в Инсоленте фармят кх? Или вообще фармят?
Мы сегодня сделали 9ый первого круга. А в остальном как и все: ежи, храм, цитадель, твины в КХ кланах, рейты...

ally69
10.04.2015, 01:50
Я разьяснил свое понимание ситуации с кланом винтаж...и кучкой другим новых кланов.
Но то, что ты так в штыки принимаеш советы от варклана, явно говорит что ты не любиш критику.
Мой тебе совет, от чистого сердца, хорош дротить 24 часа в сутки. Расслабится тебе надо где то...или с кем то. Прям дикая какая то....

Психолог 80 lvl

Мягких знаков подарить?)))

о!
Бесплатный совет, от чистого сердца и почек!!!!

На конце глаголов 2-го лица единственного числа после шипящих
пишется мягкий знак, который сохраняется и перед суффиксом -ся :

танцуешь, говоришь, будешь танцевать, станцуешь ;

(ты) советуешь – советуешься.

Hackem27
10.04.2015, 01:51
Еще раз прочти
НЕ НАШИ
А дамнеды

Я не вижу, чтобы я возмущалась, что от нас ушли или не к нам идут. Мне реально было бы приятнее видеть этих же Дамнедов не в ОлдДемонсах, Ексибитлах и НьюОрдах, а на вашей или нашей стороне.
Мне ваши рожи уже в мл надоели)) к вам никто не пришел из дамок ?

Hackem27
10.04.2015, 01:53
Психолог 80 lvl

Мягких знаков подарить?)))

о!
Бесплатный совет, от чистого сердца и почек!!!!

На конце глаголов 2-го лица единственного числа после шипящих
пишется мягкий знак, который сохраняется и перед суффиксом -ся :

танцуешь, говоришь, будешь танцевать, станцуешь ;

(ты) советуешь – советуешься. Проживаю в германии, русский язык только как краткое средство общения. Ошибки для меня не критичны.

ally69
10.04.2015, 01:53
к вам никто не пришел из дамок ?
Не звали как-то) Вроде кто-то и к нам пришел.

Fighterman2711
10.04.2015, 01:54
песни в вт в моем исполнении

Это уже перебор :hamster_10:
На мой взгляд, после таких постов люди не то чтобы приходить будут. а убегать оттуда xD

qjabrkfgf265
Как привидение с мотором, дикое, но симпатичное)
Стоп... А откуда ты знаешь сколько времени я онлайн?)

ally69
Проживаю в германии, русский язык только как краткое средство общения. Ошибки для меня не критичны.
Никакого уважения к родному языку! позор.

ally69
10.04.2015, 01:56
На мой взгляд, после таких постов люди не то чтобы приходить будут. а убегать оттуда xD
не слышал, не говори) никто не убежал, наоборот зовут и даже просят определенные песни спеть. Пока в репертуаре хиты КиШа, и 70-80-90 года топовые песни русских исполнителей =) Просто контингент в клане 30+ ну или кто-то рос на этих песнях.

MrMAG1C
10.04.2015, 01:57
Никакого уважения к родному языку! позор.
Как-то раз..Омниатек не прописал "Ь", Емейл тоже разок. Почему не поправила? В договоре "филиала" запрещено союзников поправлять?

yoba37
10.04.2015, 01:57
Прям с языка снял:pig_2:

ally69
10.04.2015, 01:58
Как-то раз..Омниатек не прописал "Ь", Емейл тоже разок. Почему не поправила? В договоре "филиала" запрещено союзников поправлять?
две большие разницы между как-то раз и постоянно.
Вот человек признался, что ему плевать на ошибки. А Омник\Емейл 100% очепятались или в пылу форумных баталий не заметили.
Мимо так что.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 01:58
На правах рекламы: У нас тоже 2 круга кх, и активным персонажам разрешено заводить твинов! Еще плюс гвг\пвп\песни в вт в моем исполнении, теплота и дружелюбная атмосфэра!
Приглашаю всех писать заявки на сайте http://vintage.ucoz.org 100+ лвл, 2 рб, куклы будут рассматриваться в отдельном порядке для проф =)

Да ГолдЗефиру хоть где-то надо почувствовать себя значимым и сделать вид, что он понимает что-то)
Апну) Кстати, никогда не слышала что-то вроде : ГолдЗефир был одним из отцов основателей СС... надо будет завтра уточнить...

Hackem27
10.04.2015, 01:59
Никакого уважения к родному языку! позор.ТОлько чтоб русский не забыть, стал играть на ру оффе. Так что....еще какой подвиг совершил, в отношении русского языка.

MrMAG1C
10.04.2015, 02:00
две большие разницы между как-то раз и постоянно.
Вот человек признался, что ему плевать на ошибки. А Омник\Емейл 100% очепятались или в пылу форумных баталий не заметили.
Мимо так что.
Там не было разборок и баталий) Никаких эмоций) Защитница из тебя смешная хД

Hackem27
10.04.2015, 02:01
Апну) Кстати, никогда не слышала что-то вроде : ГолдЗефир был одним из отцов основателей СС... надо будет завтра уточнить...
Не основателей, читай вдумчиво...без нервов и предвзятости.

В свое время я пришел в сс.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 02:01
Конечно запрещено!)))Корпоративная этика, чувак, все дела...)
ЗЫ Олег считает мягкие знаки на форуме=))) бгг)

ally69
10.04.2015, 02:03
Там не было разборок и баталий) Никаких эмоций) Защитница из тебя смешная хД
Я не Грул, я предположила, поэтому указала 2 варианта, которые первые пришли в мою голову. Не в моих правилах выдавать предположения за утверждения. И зачем мне их защищать? Они прекрасно справляются сами.
Снова мимо.
100%* округление =) так пойдет?)

MrMAG1C
10.04.2015, 02:04
Конечно запрещено!)))Корпоративная этика, чувак, все дела...)
ЗЫ Олег считает мягкие знаки на форуме=))) ихихи)
Не считаю я) Они там как раз русскому языку друг друга учили ещё))
Да я к тому, что Зефира тут высмеивают, мол советует, очень "мудрый" человек наверн. А сами учат кого-то, думая, что именно их услышат и поменяют свой образ жизни, правописание и т.п.
п.с. "мимо" - это о чём?

ally69
10.04.2015, 02:06
Не считаю я) Они там как раз русскому языку друг друга учили ещё))
Да я к тому, что Зефира тут высмеивают, мол советует, очень "мудрый" человек наверн. А сами учат кого-то, думая, что именно их услышат и поменяют свой образ жизни, правописание и т.п.
дай-ка подумать....Может это я подколола его на фразу про бесплатные советы от чистого сердца, а не серьезно учу его писать грамотно... ОБОЖЕМОЙНИВИРАЯТНА ДА??

haz308
10.04.2015, 02:07
Еще раз прочти
НЕ НАШИ
А дамнеды

Мне ваши рожи уже в мл надоели))

Приглашаю всех писать заявки на сайте http://vintage.ucoz.org (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvintage.ucoz.org) 100+ лвл, 2 рб, куклы будут рассматриваться в отдельном порядке для проф =)

ГВГ в Винтажах?
ПВП в винтажах?
Мне одному кажется что это из разряда сказок, чем винтаж себя тешит уже какой год.
Ставить ставки раз в месяц, собирая при этом 60+, а может и меньше онлайна - для того чтобы выглядеть ГВГ кланом, кланом котоырй участвует на протяжении 4 лет в гвг (для особо одаренных, пойду создам клан организую кх чуток, чуток пвп в мл чисто во время прохождения самих квестов, организую раз в месяц гвг онли 50+ человек чисто так для статуса )
Как ты думаешь я смогу присвоить своему клану статус ПВП/ГВГ клана?

А про Сашу Миркет ты меня улыбнула, всевидящая всея проциона..гелиоса :fox_2::fox_2::fox_2:

MrMAG1C
10.04.2015, 02:07
дай-ка подумать....Может это я подколола его на фразу про бесплатные советы от чистого сердца, а не серьезно учу его писать грамотно... ОБОЖЕМОЙНИВИРАЯТНА ДА??
Тише, тигрица)

ally69
10.04.2015, 02:09
ГВГ в Винтажах?
ПВП в винтажах?
Мне одному кажется что это из разряда сказок, чем винтаж себя тешит уже какой год.
Ставить ставки раз в месяц, собирая при этом 60+, а может и меньше онлайна - для того чтобы выглядеть ГВГ кланом, кланом котоырй участвует на протяжении 4 лет в гвг (для особо одаренных, пойду создам клан организую кх чуток, чуток пвп в мл чисто во время прохождения самих квестов, организую раз в месяц гвг онли 50+ человек чисто так для статуса )
Как ты думаешь я смогу присвоить своему клану статус ПВП/ГВГ клана?

А про Сашу Миркет ты меня улыбнула, всевидящая всея проциона..гелиоса :fox_2::fox_2::fox_2:
Сегодня видела ее в ОлдДемонсах, до этого в Джасах. Мы хотя бы что-то делаем, а не прикрываемся марафонами, каникулами и тагдалия.

ally69
10.04.2015, 02:10
Тише, тигрица)
Я и так не громко) просто жду пока друля на внутрипвшном боте дофармит солоуф и пойду спатоньки уже) А так и с вами тоже скучно :С

Бррр, щас позвонили в дверь и предложили купить электрошокер 0_о мб я тут за вашими нудными постами прикорнула и мне это приснилось?

MrMAG1C
10.04.2015, 02:14
Не купила?

qjabrkfgf265
10.04.2015, 02:15
Не основателей, читай вдумчиво...без нервов и предвзятости.
Ок, принято) Одним из отцов-реформаторов)
Почему все думают что я нервничаю?) У меня буквы что ли местами перепутаны?)

ally69
10.04.2015, 02:15
Не купила?
Я молча дверь закрыла, посмотрев на мужика осоловевшим взглядом. А что, надо было?)

MrMAG1C
10.04.2015, 02:16
Я молча дверь закрыла, посмотрев на мужика осоловевшим взглядом. А что, надо было?)
Ну а как отбиваться от сексуальных маньяков, возвращаясь с работы..

ally69
10.04.2015, 02:18
Ну а как отбиваться от сексуальных маньяков, возвращаясь с работы..
Нет необходимости, муж встречает каждый день) А от него отбиваться у меня желания нет :3

Все, всем спасибо за попытки меня развлечь. Леночка зайка, Магик нуп. Всем бобров и сладких снов.
Хоть немного ванилью разбавлю эту жесть.

П.С Про Универ: ага :D

MrMAG1C
10.04.2015, 02:21
Вспомнил про сцену из Универа с шокером %)

Hackem27
10.04.2015, 02:29
Ок, принято) Одним из отцов-реформаторов)
Почему все думают что я нервничаю?) У меня буквы что ли местами перепутаны?)
Не поленился нашел. Первая победа стилов. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cZqj4enQEUc

qjabrkfgf265
10.04.2015, 02:42
Не поленился нашел. Первая победа стилов. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cZqj4enQEUc
Плин... зачем ты мне это показал. Я же теперь не усну!
00:56 Демон - золотая молния наносит вам 166 ед. урона. Мистик бьющий молнией - это мой ночной кошмар...(

Hackem27
10.04.2015, 02:49
Плин... зачем ты мне это показал. Я же теперь не усну!
00:56 Демон - золотая молния наносит вам 166 ед. урона. Мистик бьющий молнией - это мой ночной кошмар...(веселое видео, согласен. Ды и я только танком играть начинал.

sedrick13
10.04.2015, 02:52
Смех - смехом, но в своё время Хакем сделал многое, что бы стилы пришли к тому, к чему они тогда пришли. Так что не надо тут.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 03:04
Смех - смехом, но в своё время Хакем сделал многое, что бы стилы пришли к тому, к чему они тогда пришли. Так что не надо тут.
Ну и хорошо, я же не спорю =)
В НА большой коллектив, есть где развернуться...) Я думаю в том же НА многие с удовольствием выслушают мнение ГолдЗефира по тому или иному вопросу)
Но вот это уже лишнее имхо:

Hackem27
10.04.2015, 03:27
В на я тише мыши....мне ничего нового не надо. В стилах пьяное раздолье было. До сих пор это клановое похмелье по миру бегает.

Не звали как-то) Вроде кто-то и к нам пришел.

Grave842
10.04.2015, 05:02
Не зря наверн говорят, когда не знаешь что ответить, дое... до орфографии. Аа блин наверн тоже мимо :D

Agrona2012
10.04.2015, 08:17
В на я тише мыши....мне ничего нового не надо...

Шутки про бесплатные советы, как и бесплатный сыр - не просто так появились. Вы видите ситуацию со стороны, и вас мало интересуют наши реальные интересы. Никто из раздающих здесь бесплатные советы не учитывает, что для нас обстановка в клане важнее побед.

Stalker_inc
10.04.2015, 08:31
Шутки про бесплатные советы, как и бесплатный сыр - не просто так появились. Вы видите ситуацию со стороны, и вас мало интересуют наши реальные интересы. Никто из раздающих здесь бесплатные советы не учитывает, что для нас обстановка в клане важнее побед.

Какая может быть обстановка в клна если вы постоянно везде проигрываете?) Вроде очевидные вещи, а понять не можете, не зря по этому люди идут в пве кланы)

stasyan001
10.04.2015, 08:37
Да забейте ребят , дебилам с Инсов бесполезно давать советы =)
P.S ща их бомбанет =)

qjabrkfgf265
10.04.2015, 08:40
Какая может быть обстановка в клна если вы постоянно везде проигрываете?)
У всех по-разному. Вот у вас, к примеру какая была "обстановка" когда у вас СС в дабле с амой выигрывали?

Вроде очевидные вещи, а понять не можете, не зря по этому люди идут в пве кланы)
Просто накапливается усталость. Хочется мирно без обязательств покрабить.
Если бы людям хотелось "нагибать" (с) в весёлой и непринуждённой атмосфере Мрохи-Миксеры, и с дезизом "всё для победы" - пошли бы в Джаз.
Не так ли?
ЗЫ Пожалуй, исходя из поста выше, пора добавить к Мрохам-Миксерам и Байрама...

F0xey
10.04.2015, 08:41
P.S ща их бомбанет =)

Ну и самомнение...)))

Hackem27
10.04.2015, 09:16
Не знаю показалось ли мне, но мастер клана у вас теперь ЭпикФейл ?
Это конечно сильно. Ник мастера просто Агонь, для клана с проигрышами.
Но респект ему за ставки, на этой неделе вы их выиграли.
Через 2 недели на джаз ? Выигрывать грула....самоутверждатся..
чтото не складывается с твоим постом, где там про победы.

KINGROK
10.04.2015, 09:21
В итоге мы выяснили:
1) У Винтажей есть гвг и пвп. Хотя у кого с Винтажами есть это самое гвг - не понятно.
2) Инсоленты самодостаточны и сами знают как надо. Не ну на этой неделе они показали, что способны к обучению, какой-то год и они эволюционировали.
3) Инсолент перестал в своих постах упоминать фан. Раньше были фан и атмосфера, теперь только атмосфера. Это случайно не твинковка на вас так повлияла?

Stalker_inc
10.04.2015, 09:22
У всех по-разному. Вот у вас, к примеру какая была "обстановка" когда у вас СС в дабле с амой выигрывали?

Просто накапливается усталость. Хочется мирно без обязательств покрабить.
Если бы людям хотелось "нагибать" (с) в весёлой и непринуждённой атмосфере Мрохи-Миксеры, и с дезизом "всё для победы" - пошли бы в Джаз.
Не так ли?
ЗЫ Пожалуй, исходя из поста выше, пора добавить к Мрохам-Миксерам и Байрама...

У нас была так себе атмосфера когда проигрывали и я это могу признать, а не питать илюзии что всем пофиг на это)

ally69
10.04.2015, 09:35
Боня, я тебя выпорю)

KINGROK
10.04.2015, 09:40
Боня, я тебя выпорю)

Девушка, контролируйте свои оргазмы :D

ally69
10.04.2015, 09:50
Девушка, контролируйте свои оргазмы :D
ты что-то имеешь против???? ты пытаешься ущемить мои права????
Блин, у меня такой ник в неназываемой, чот туда захотелось -_-

KINGROK
10.04.2015, 09:53
ты что-то имеешь против???? ты пытаешься ущемить мои права????
Блин, у меня такой ник в неназываемой, чот туда захотелось -_-

Ладно ладно не ори, оргазмируй сколько хочешь о_О

Нас снова потрут :(

ally69
10.04.2015, 09:55
Ладно ладно не ори, оргазмируй сколько хочешь о_О

Нас снова потрут :(
убей мне боссов в топи по уважению. Мне лень)

KINGROK
10.04.2015, 09:57
Хватит офтопить! У меня 4 балла меня в РО закинут таким макаром :(

F0xey
10.04.2015, 09:58

Кинь пати на дру.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 09:58
У нас была так себе атмосфера когда проигрывали и я это могу признать, а не питать илюзии что всем пофиг на это)
Я надеюсь наши ребята это прочитают и дальнейшем постараются воздержаться от подтрунивания в случае ваших поражений. А-ля "90% победа по Грулу".

Инсолент перестал в своих постах упоминать фан. Раньше были фан и атмосфера, теперь только атмосфера. Это случайно не твинковка на вас так повлияла?
Если ты последнее время не ходишь на замесы - это не значит, что фана нет. И если фан не упомянули в одном посте - это тоже не значит, что его нет.
ЗЫ 4ре часа Садемана в прошлую субботу...куда же больше?

KINGROK
10.04.2015, 10:00
Если ты последнее время не ходишь на замесы, это не значит, что фана нет. И если фан не упомянули в одном посте - это тоже не значит, что его нет.

А теперь значит ГвГ в пункт фан не входит? :D

qjabrkfgf265
10.04.2015, 10:04
А теперь значит ГвГ в пункт фан не входит? :D
А вы чо опять нас динамить будете?(

KINGROK
10.04.2015, 10:05
А вы чо опять нас в понедельник динамить будете?(
А как же суббота? :(

qjabrkfgf265
10.04.2015, 10:05
А как же суббота? :(
В субботу, прошу прощения.
Так чо там насчёт динамо?

KINGROK
10.04.2015, 10:07
В субботу, прошу прощения.
Так чо там насчёт динамо?

Вы нас в понедельник задинамили, мы обиделись и ушли играться с Джазом!

qjabrkfgf265
10.04.2015, 10:11
Вы нас в понедельник задинамили, мы обиделись и ушли играться с Джазом!
Ну видишь, сам понимаешь, что этот пункт не от нас зависит. Просто у нас противник обидчивый и капризный.

Stalker_inc
10.04.2015, 10:13
Я надеюсь наши ребята это прочитают и дальнейшем постараются воздержаться от подтрунивания в случае ваших поражений. А-ля "90% победа по Грулу".

Если ты последнее время не ходишь на замесы - это не значит, что фана нет. И если фан не упомянули в одном посте - это тоже не значит, что его нет.

Думаешь это уже реально, когда при 2х проигрышах у вас 15 человек с СС сдуло куда-то)

А ты там забыла наверное провести агитацю, что это все нормально, у нас все нормально, нам всем хорошо)

KINGROK
10.04.2015, 10:15
Ну видишь, сам понимаешь, что этот пункт не от нас зависит. Просто у нас противник обидчивый и капризный.

Ну конечно не от вас, это же не вы твинкуетесь :D

Stalker_inc
10.04.2015, 10:16
Кстати они же твинкуются, как они посмели! Хейз, мыльнй и омник с миу против такого, это зазорно и позорно!)

KINGROK
10.04.2015, 10:17
Кстати они же твинкуются, как они посмели! Хейз, мыльнй и омник с миу против такого, это зазорно и позорно!)

Знаешь, как они это назовут? Тренировка с Девиансом. Я уверен :D

qjabrkfgf265
10.04.2015, 10:22
Это спарринг ГвГ с союзным кланом. Нам рассказывали - это весело.

Stalker_inc
10.04.2015, 10:22
Знаешь, как они это назовут? Тренировка с Девиансом. Я уверен :D

Ты прям ванга)

Hackem27
10.04.2015, 10:25
идет отвязка от города...скоро на вас пойдут

Stalker_inc
10.04.2015, 10:29
идет отвязка от города...скоро на вас пойдут

Если екзитбл отнимет терру, будет смешно) Пойдут так пойдут, что этому топ 2 еще остается делать )

funnyevil
10.04.2015, 10:54
Мне реально было бы приятнее видеть этих же Дамнедов не в ОлдДемонсах, Ексибитлах и НьюОрдах, а на вашей или нашей стороне.

Мне ребята с Астры рассказывали, что ОлдДемонс создавал когда-то выходец из Дамнед. И создавал его с небольшой группой людей, так же из Дамнеда. Они типа наследники старых традиций Дамнеда (ну или что-то типа такого). Так что как раз там и логичнее всего было бы увидеть дамнедов, если моя информация верна.

Это ложь, Даня часто мягкие знаки пропускает!
Но я ему это тут подмечаю только если ошибка смешная получилась.

P.S ща их бомбанет =)

Грул, вот твой пациент. Давай рассказывай ему кто тут считает себя умнее других.

А я и до сих пор считаю, что в игре, где все, кроме пвп - убито напрочь, лишать себя одной из главных пвп-составляющих - это бред. Но продолжать играть в игру со ставками от Ангелов - это 100% продолжение болота и отсутствия норм гвг.

sedrick13
10.04.2015, 11:05
На самом деле, Из таких кланов как Экзетеблы, ОлдДемоны и Ордеры можно было бы сделать более-менее 1 Хороший, боеспособный клан, было бы интересней. Имхо.

MrMAG1C
10.04.2015, 11:38
Мне ребята с Астры рассказывали, что ОлдДемонс создавал когда-то выходец из Дамнед. И создавал его с небольшой группой людей, так же из Дамнеда. Они типа наследники старых традиций Дамнеда (ну или что-то типа такого). Так что как раз там и логичнее всего было бы увидеть дамнедов, если моя информация верна.
.
Вышедший обижулька из Дамнедов там мастер, который себя не в силах сдерживать, когда ему дают какой-то дельный совет или хоть чуть покритиковали. Больше там никого от Дамнеда не было при создании, наскок помню.

Personaj333
10.04.2015, 11:50
Вышедший обижулька из Дамнедов там мастер, который себя не в силах сдерживать, когда ему дают какой-то дельный совет или хоть чуть покритиковали. Больше там никого от Дамнеда не было при создании, наскок помню.
Ну да мастер и отец основатель там великовозрастный эмомодер танк-ник,с дамнедов к нему ушли-варша Hamata примечательный тем что кинул Мусаси о чем тот долго в мир распинался)а так ** вроде из основных старичков Олдов бывших дамнедов больше нет(естественно свеже пришедшие не считаются))

WolfLinki
10.04.2015, 11:55
Все окрабевшие пвпшеры будут вариться в отдельном котле :З

ally69
10.04.2015, 12:17
Все окрабевшие пвпшеры будут вариться в отдельном котле :З
+1!!!!!
Там им будет все время в крабе падать с финального босса миражи, Владыка мира грез будет отагриваться, в уф будет постоянно нубопати, а на тиграх они будут на 21 месте всегда!1

Agrona2012
10.04.2015, 12:25
Инсолент перестал в своих постах упоминать фан. Раньше были фан и атмосфера, теперь только атмосфера. Это случайно не твинковка на вас так повлияла?

Странно, что ты этого не знал, но вынуждена информировать, что частное мнение отдельных игроков клана Инсолент, высказываемое на этом форуме не является официальным заявлением. Более того, не согласовывается с офицерским составом. Мы тут просто развлекаемся. А потому странно, что на основании моего поста ты делаешь выводы о клане в целом.

Я про фан не упоминаю по той простой причине, что лично я (подчеркиваю - я, а не весь клан Инсолент) не являюсь большим любителем замесов. Я очень люблю ГВГ, мне понравилось участвовать в турнире, но хаотичные стычки в МЛ меня мало развлекают. Потому частенько когда мне в ПМ после слива пишут что-то типа "давай, созывай свою кодлу" я чаще всего мысленно благодарю за халявный ТП и лечу по своим делам дальше.
Вообще, ПВ надоело до жути, жаль, что присты постоянно нужны, я бы с удовольствием отдохнула от ПВ с полгодика))

На всякий случай повторю: все вышесказанное не является позицией клана:hamster_47:

ПС: для девчонок: я не окрабившийся ПВПшер, я ваще не ПВПшер, но это типа секрет!

Bauntyhanter
10.04.2015, 12:38
На самом деле, Из таких кланов как Экзетеблы, ОлдДемоны и Ордеры можно было бы сделать более-менее 1 Хороший, боеспособный клан, было бы интересней. Имхо.
Вся суть их в том что там под 200 персов основ + орды твинов и их это радует в плане фарма,объединить - это покикать всех твинов,весь стимул крабства пропадет,и правда странно же надрываться на кх ради одного перса?(ирония)
Все эти мемберы найдут другой пве клан,где примут их основ + твинов для продолжения этого увлекательнейшего процесса,пока ресы кх почти совсем не обесценятся,или игрок оденет основу,качнет 105,заточит ее +10 круг,вытащит оранж карты и вот тогда (2015-16-17 г) он пойдет основой в пвп клан!11(то есть скорее никогда,ибо что то еще введут и надо еще пвешить)
В чем идеи мастеров таких кланов я представления не имею,думаю конечно там есть костяки преданные своему клану и мастеру,но в основном сядят именно из за кх в 5 твинов.

qjabrkfgf265
10.04.2015, 12:47
Вся суть их в том что там под 200 персов основ + орды твинов и их это радует в плане фарма,объединить - это покикать всех твинов,весь стимул крабства пропадет,и правда странно же надрываться на кх ради одного перса?(ирония)
Все эти мемберы найдут другой пве клан,где примут их основ + твинов для продолжения этого увлекательнейшего процесса,пока ресы кх почти совсем не обесценятся,или игрок оденет основу,качнет 105,заточит ее +10 круг,вытащит оранж карты и вот тогда (2015-16-17 г) он пойдет основой в пвп клан!11(то есть скорее никогда,ибо что то еще введут и надо еще пвешить)
В чем идеи мастеров таких кланов я представления не имею,думаю конечно там есть костяки преданные своему клану и мастеру,но в основном сядят именно из за кх в 5 твинов.
Да просто фарм и общение...)
Если есть какая-то другая идея, пусть её лучше озвучит ГолдЗефир)

тех кто сумел призвать игроков с свой начинающий развиватся..с кучой проблем...НО интересным игрой клан.
... тех кто предпочитает движение

Stalker_inc
10.04.2015, 13:00

Так ресы с босов в казну идут, т.е. мастеру)

F0xey
10.04.2015, 13:45
Так ресы с босов в казну идут, т.е. мастеру)

По себе судишь? Казна клана != карман мастера. Если есть казна, то есть и балловая система, вести которую поручают другому человеку. Лучше всего тому, кто в контрах с мастером, дабы исключить казнокрадство.
Почему приходится объяснять прописные истины?

Нет. По шмоту вышел бы неплохой состав, но на деле большинство игроков таких кланов не выдержат серьезного противостояния с каким-либо топ кланом. Регулярные замесы, необходимость сильно тратиться на гвг и прочие обязаловки. Одна из причин почему люди сидят в таких кланах как раз таки желание играть на расслабоне. Первое время после объединения будет эйфория и сверхактивность, но потом это будет постепенно сходить на нет. Люди начнут уходить и уходить регулярно. Казалось бы сильный состав будет слабеть и в итоге останутся лишь патриоты и те пвешники, кому пришлась по душе пвп направленная игра (меньшинство). Руководству будет довольно трудно пополнять ряды, так как теперь клан уже не сможет предложить спокойную жизнь и "ничего кроме КХ!". Предложить они смогут примерно то же самое что предлагают топ кланы. Замесы, гвг, обязательные эвенты. Но львиная доля игроков, согласных на это, будут доставаться топам. Поэтому если у клана нет какой-нибудь мега Идеи, ради которой люди готовы идти на жертвы и держаться скрипя зубами, то клану быстро настанет конец. Или распадется или ляжет под один из топов. Правда жизни, много раз проверенная.

Stalker_inc
10.04.2015, 13:51
По себе судишь? Казна клана != карман мастера. Если есть казна, то есть и балловая система, вести которую поручают другому человеку. Лучше всего тому, кто в контрах с мастером, дабы исключить казнокрадство.
Почему приходится объяснять прописные истины?

В пве кланах есть баловая система?

funnyevil
10.04.2015, 13:53

В некоторых - да. На Проционе такие точно были - у меня там твинки были.

F0xey
10.04.2015, 13:53

Необязательно балловая. Но если есть казна, то есть и схема по которой идет распределение лута.
Активных в любом случае поощряют. Хоть как-то.

Stalker_inc
10.04.2015, 13:56
Необязательно балловая. Но если есть казна, то есть и схема по которой идет распределение лута.
Активных в любом случае поощряют. Хоть как-то.

Ты мне пример приведи в каких это кланах есть, из пве) Я понимаю что в топ кланах такое есть, но в пве где люди по 10+ твинов водят баловая система!)

В некоторых - да. На Проционе такие точно были - у меня там твинки были.

Это в каком году было?)

F0xey
10.04.2015, 14:12
Ты мне пример приведи в каких это кланах есть, из пве) Я понимаю что в топ кланах такое есть, но в пве где люди по 10+ твинов водят баловая система!)

Скажу то что знаю на 100%. Desteny и FocusFire. Из давнего - клан для фарма ремесла Blessed.
В пве кланах частенько вместо балловой системы используется круговой подход, как обычно делают в конст-пати. Сначала одевают одного, потом другого, третьего и тд. Что касается твинков, то тут решение такое же как у топов - хоть ты 100 твинков приведи, но баллов получишь на 1 перса. У вас иначе? Привел 10 твинков и получил баллов х10?

Stalker_inc
10.04.2015, 14:15
Скажу то что знаю на 100%. Desteny и FocusFire. Из давнего - клан для фарма ремесла Blessed.
В пве кланах частенько вместо балловой системы используется круговой подход, как обычно делают в конст-пати. Сначала одевают одного, потом другого, третьего и тд. Что касается твинков, то тут решение такое же как у топов - хоть ты 100 твинков приведи, но баллов получишь на 1 перса. У вас иначе? Привел 10 твинков и получил баллов х10?

По мне так зачем эта баловая система, если ты и так получаешь кучу денег от своих твинов) Но в общем я не в теме с пве кланами, так, что спорить не буду

F0xey
10.04.2015, 14:16
По мне так зачем эта баловая система, если ты и так получаешь кучу денег от своих твинов) Но в общем я не в теме с пве кланами, так, что спорить не буду

Ну логику включи. Какая разница пве клан или нет? В клане играют люди, а люди жадные.
Кто будет фармить одному лишь мастеру и не просить кусочек пирога себе?

Stalker_inc
10.04.2015, 14:22
Ну логику включи. Какая разница пве клан или нет? В клане играют люди, а люди жадные.
Кто будет фармить одному лишь мастеру и не просить кусочек пирога себе?

У меня с логикой все в порядке, это ты похоже что-то не понимаешь, как ты мастером был?)

Я не спорю, что есть разные подходы, но в том же пве клане расход на гвг, пвп нет, таким образом люди твинами могут чисто зарабатывать. Лут с боса идет в казну, ее обычно тратят на содержание сайта, вт и помогают тому кто ведет кх, остальное мастеру.

Делать в пве клане дележку лута с босса, это ерунда какая-то, людей там не заставляют фармить как в пвп в 1 рыло без твинов, они туда ходят за заработком!

F0xey
10.04.2015, 14:25
как ты мастером был?)

С бОльшим успехом чем ты офицером :D

Делать в пве клане дележку лута с босса, это ерунда какая-то, людей там не заставляют фармить как в пвп в 1 рыло без твинов, они туда ходят за заработком!

Заставляют. КХ в серьезных пве кланах обязаловка.

А вообще ты правильно сказал:

я не в теме с пве кланами, так, что спорить не буду

На этом предлагаю закончить.

Stalker_inc
10.04.2015, 14:44

Т.е. я не дал клану умереть, даем фулку на гвг, имеем 16 терр, какие у тебя успехи были?) Проиграл пве клану адвент_астра все терры и ушел скитаться по кланам?)

F0xey
10.04.2015, 14:59
Т.е. я не дал клану умереть, даем фулку на гвг, имеем 16 терр, какие у тебя успехи были?) Проиграл пве клану адвент_астра все терры и ушел скитаться по кланам?)

Я тебе уже говорил в одной из прошлых тем.
Создай что-нибудь сам. С нуля, а не из готовых кланов. Сделай так, чтобы к тебе шли топ игроки, бросая теплые места в доминирующих кланах. Собери свой офицерский состав, мотивируй людей жертвовать своими интересами ради клана, заставь вчерашних пвешников приходить на сборы в полной готовности и без опозданий, проводя по 2 гвг каждую неделю. Повоюй хотя бы год на два фронта. Отними терры у вторых составов топ 1 клана, тем самым прекратив существование этих составов. Потом, когда ты это сделаешь, поговорим. Кстати, забавно получается! А ведь Роман оказался более сильным командиром на гвг чем Марс. На последнем гвг Блэка командовал Леша, но не спасло...)))

Ладно, давай так.
Перечисли свои заслуги как офицера гильдии JAS.
Что конкретно ты сделал для клана чего не делали другие?

Stalker_inc
10.04.2015, 15:02
Я тебе уже говорил в одной из прошлых тем.
Создай что-нибудь сам. С нуля, а не из готовых кланов. Сделай так, чтобы к тебе шли топ игроки, бросая теплые места в доминирующих кланах. Собери свой офицерский состав, мотивируй людей жертвовать своими интересами ради клана, заставь вчерашних пвешников приходить на сборы в полной готовности и без опозданий, проводя по 2 гвг каждую неделю. Повоюй хотя бы год на два фронта. Отними терры у вторых составов топ 1 клана, тем самым прекратив существование этих составов. Потом, когда ты это сделаешь, поговорим. Кстати, забавно получается! А ведь Роман оказался более сильным командиром на гвг чем Марс. На последнем гвг Блэка командовал Леша, но не спасло...)))

Ладно, давай так.
Перечисли свои заслуги как офицера гильдии JAS.
Что конкретно ты сделал для клана чего не делали другие?

Я реалист, я должен видеть хоть какое-то продолжение своих трудов, ты же утопист гонишься за красивой идеей, которая в жизни не работает. Адвент это раза 2 подтвердил)

А смысл перечислять, у нас знают, хвалится тут смысла нет... Просто твоя фраза удивила, если не знаешь, что я в клане делал, то и не бросайся этим

F0xey
10.04.2015, 15:15
Я реалист, я должен видеть хоть какое-то продолжение своих трудов, ты же утопист гонишься за красивой идеей, которая в жизни не работает. Адвент астра это раза 2 подтвердил)

Ренат, чем ты долбишься? Поделись. Адвент_астра тут вообще не при чем. Единственное, что они доказали, так это то что они сильнее чем клан друзей/бывших сокланов. Я говорю о первом Адвенте, куда шли и джасовцы, и инсоленты и прочие вишенки. Есть такое понятие, как запас прочности. Мы проиграли гвг вашим центам раз 20, но не развалились. Они проиграли нам 1 раз и перестали существовать. Мы 1 раз забрали терру у Лудуса - их не стало в течении недели. Вы слили составы бывших центов и бывших лудусов в Блэк - мы так же раз 20 проиграли гвг блэкам, но опять же выдержали череду поражений. Они проиграли нам 1 раз и... развалились как и центы/лудусы. Адвент, клан "сам по себе", оказался куда прочнее ваших вассалов, имеющих поддержку топ 1 клана. Вот тебе факты, с которыми даже ты не посмеешь спорить, так как общеизвестно. Да, Адвента тоже в итоге не стало. Кстати, забыл почему? Тогда скажи, а что стало бы с джасом если бы вот сейчас кто-то ломанул мастера, скинул клан на твинка и всех кикнул, а твинка в вечный бан? Давай, поведай. Второй Адвент, проигравший в результате астровским пвешникам, собрали из патриотов первого клана, которые хотели играть вместе. Соскучились. У нас уже не было норм состава и не было таких амбициозных целей, это больше походило на клан друзей. Не путай теплое с мягким.

А смысл перечислять, у нас знают, хвалится тут смысла нет... Просто твоя фраза удивила, если не знаешь, что я в клане делал, то и не бросайся этим

Я не предлагаю хвалиться. Просто перечисли что ты сделал такого, чего не мог сделать другой офицер, и я не стану спорить. Приму это на веру. А то выглядит так что тебе и перечислить то нечего, а единственная заслуга - не бросил клан когда была жoпa, вот и получил должность по схеме "на безрыбье и Грул офицер"

Stalker_inc
10.04.2015, 15:20
Ренат, чем ты долбишься? Поделись. Адвент_астра тут вообще не при чем. Единственное, что они доказали, так это то что они сильнее чем клан друзей/бывших сокланов. Я говорю о первом Адвенте, куда шли и джасовцы, и инсоленты и прочие вишенки. Есть такое понятие, как запас прочности. Мы проиграли гвг вашим центам раз 20, но не развалились. Они проиграли нам 1 раз и перестали существовать. Мы 1 раз забрали терру у Лудуса - их не стало в течении недели. Вы слили составы бывших центов и бывших лудусов в Блэк - мы так же раз 20 проиграли гвг блэкам, но опять же выдержали череду поражений. Они проиграли нам 1 раз и... развалились как и центы/лудусы. Адвент, клан "сам по себе", оказался куда прочнее ваших вассалов, имеющих поддержку топ 1 клана.Вот тебе факты, с которыми даже ты не посмеешь спорить, так как общеизвестно. Да, Адвента тоже в итоге не стало. Забыл почему? Что стало бы с джасом если бы вот сейчас кто-то ломанул мастера, скинул клан на твинка и всех кикнул, а твинка в вечный бан?
Второй Адвент, проигравший в результате астровским пвешникам, собрали из патриотов первого клана, которые хотели играть вместе. Соскучились. У нас уже не было норм состава и не было таких амбициозных целей, это больше походило на клан друзей. Не путай теплое с мягким.

Я не предлагаю хвалиться.
Просто перечисли что ты сделал такого, чего не мог сделать другой офицер, и я стану спорить. Приму это на веру.
А то выглядит так что тебе и перечислить то нечего, а единственная заслуга - не бросил клан когда была ****, вот и получил должность по схеме "на безрыбье..."

Длиннопост не в тему, я там ошибся и поправил раньше твоего поста

Да так и дали) Кстати какую должность получил?)

F0xey
10.04.2015, 15:33
Длиннопост не в тему, я там ошибся и поправил раньше твоего поста

В тему, ибо чушь надо опровергать, а то еще поверит кто-нибудь =)
Что ты поправил?

Да так и дали) Кстати какую должность получил?)

Ты спрашиваешь МЕНЯ какую должность получил ТЫ? Оо
Видел тебя маршалом, хоть и недолго.

P.S. После первой части моего поста не хватает Мыльного с этой картинкой :D

http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg

Stalker_inc
10.04.2015, 15:47
В тему, ибо чушь надо опровергать, а то еще поверит кто-нибудь =)
Что ты поправил?

Ты спрашиваешь МЕНЯ какую должность получил ТЫ? Оо
Видел тебя маршалом, хоть и недолго.

P.S. После первой части моего поста не хватает Мыльного с этой картинкой :D

http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg

Ты в какие-то другие дебри полез, я лишь говорил, что идея создать клан который будет против всех, 3 стороной утопична)

Со слияния серверов я как маршалом стал, так маршалом и остаюсь, остальное уже не важно, просто подумай что тяжелее создать клан с нуля и продержаться 2-3 месяца или руководить уже готовым около года. Я честно говоря ** и не стал бы кого-то выделять

F0xey
10.04.2015, 15:55
идея создать клан который будет против всех, 3 стороной утопична)

Конечно. Но такой клан был создан и неплохо показал себя учитывая сложные обстоятельства.
Утопия, но в этом и фишка - это что-то необычное, что-то новое. Поэтому люди шли к нам и держались до последнего несмотря на многие трудности. Это интереснее гонки за террами. Для многих бывших адвентов это лучшее время в игре.

Со слияния серверов я как маршалом стал, так маршалом и остаюсь, остальное уже не важно, просто подумай что тяжелее создать клан с нуля и продержаться 2-3 месяца или руководить уже готовым около года. Я честно говоря ** и не стал бы кого-то выделять

Первый Адвент просуществовал год, Ренат. При этом проводя регулярные гвг. Поэтому в данном контексте ответ очевиден. Я не собираюсь принижать твои заслуги, хоть ты про них и молчишь, просто это очень разные вещи.

funnyevil
10.04.2015, 15:57

Адвент был дольше, чем пару месяцев.
И держать на плаву клан, мастером которого является авторитетный и уважаемый всем сервером человек, а сам клан при этом находится на под... подкормке у ТОП-клана - не сложная задача.
А попробуй абсолютно с нуля, без "хозяина сверху", руководить кланом, имея не самую хорошую репутацию на сервере. Фокси тогда был действительно молодцом, о чем я тут и писал, даже находясь с ним в контрах.

Stalker_inc
10.04.2015, 15:58
Первый Адвент просуществовал год, Ренат. При этом проводя регулярные гвг. Поэтому в данном контексте ответ очевиден. Я не собираюсь принижать твои заслуги, хоть ты про них и молчишь, просто это очень разные вещи.

Возможно, я такое не пробовал, опять же смысла спорить нет )

Адвент был дольше, чем пару месяцев.
И держать на плаву клан, мастером которого является авторитетный и уважаемый всем сервером человек, а сам клан при этом находится на под... подкормке у ТОП-клана - не сложная задача.
А попробуй абсолютно с нуля, без "хозяина сверху", руководить кланом, имея не самую хорошую репутацию на сервере. Фокси тогда был действительно молодцом, о чем я тут и писал, даже находясь с ним в контрах.

Опять же, ты сам попробуй это сделать, потом говори просто это или нет. Про фокси я уже выше написал)

F0xey
10.04.2015, 16:08
Фокси тогда был действительно молодцом

Самое смешное что Фокси при этом умудрялся оставаться Алёной, не разговаривая в вт :D
Считается что мастер просто обязан быть говорящим, но это утверждение было опровергнуто! С подтверждением =)

Xela737
10.04.2015, 16:15
Блевать уже тянет от этого всестороннего самопиара "кончиты вурст" нашего серва.

F0xey
10.04.2015, 16:19
Блевать уже тянет от этого всестороннего самопиара "кончиты вурст" нашего серва.

Смирись, евровидение тебе не выиграть)))

Xela737
10.04.2015, 16:31
Смирись, евровидение тебе не выиграть)))

Лидерство за тобой, я даже не спорю.

teastament
10.04.2015, 19:20
Я..как самая умная девушка сервера)))..сделала вывод!!!Что бы победить Грулю надо сказать просто...ТЫ не торт и точка у тебя всего лишь +10 круг..вот
P.S.Вот так вот..нехитро...подрываем экономические основы...заставляем брать кредиты-и нет перса)))

KANIBAL_88F
10.04.2015, 20:39
Пятница:

Advent vs BLACK. К началу гвг у Адвентов было количественное преимущество, все называют разные цифры.
ГвГ продлилось около 50 минут, и всё же Адвентам удалось взять терру, которая приняла окраску красного цвета.
Краткое описание ГвГ от представителя Ги Advent:
Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
Небольшое вступление. В начале этой недели мы приложили немало усилий, чтобы поднять онлайн, но рассчитывали на гвг в субботу, а так как выпала пятница, то более 20 человек не имели 100 часов. К началу гвг онлайн Адвента составил 62, онлайн Блэк 42. На гвг от нас вышло только 49 (100ч.) от них, по словам друзей оттуда - 40. Мы были уверены в победе, но понимали что придётся попотеть - количественное преимущество хоть и было на нашей стороне, но качественное - эквип - оставалось за Блэками. Тактика раша не применялась, было решено планомерно выносить башни, захватить и закрепиться на их привязке и давить, давить, давить. Равным это гвг назвать не могу, это более походило на избиение младенцев. Дальняя привязка была взята сразу же, атака Блэков там же и ложилась, изредка добегая до нашей привязки, но так и не снеся там ни одной башни. Наш деф большую часть времени проводил в замке противника, закидывая кристалл аоехами, тогда как в замке Адвента всё было тихо и спокойно - один лишь раз разведка (новичок) не заметила одинокую кату, прокравшуюся на наш чип и успевшую снять аж целых 500к. Сама подготовка Блэков оставляла желать лучшего - добрая половина бегала без хир, а по боковым дорогам даже не были построены башни. В общем результат был известен с первых минут. По завершении гвг (50 мин.) : кристалл Адвента 100%, все башни на месте, вся атака в их замке. Хоть гвг и началось с проблем - например не смогли присутствовать сразу два катавода и пришлось выдёргивать танков с бровок - это не повлияло на конечный результат, а лишь отсрочило (как и 100ч) неизбежное.
В общем, об этом я уже писала.
Суббота:

Insolent vs JAS на 12 терру в 9 часов утра. Джасовцы смогли утром собрать больше людей на гвг чем Инсолент, и скорее всего у них было 80 человек, у Инсолентовцев в момент начала гвг было около 70 человек онлайн. Победа JAS за 2 атаки, время не помню.
Краткое описание ГвГ от представителя Ги JAS:
Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
первая атака джаса снесла кристаллу инсов 11кк
вторая добила кристалл
атаки инсов ничем путевым не закончились,кристалл фул
Вечером трипл от Гильдий: БРИЛЛИАНТ, Вишенка и Fierce по Ги JAS. Увы никакого положительного результата для первых трех кланов это гвг не принесло, JAS успешно отбил все 3 терры.
Краткое описание ГвГ от представителя Ги JAS:
Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
первыми были брилианты убили их в 1 атаку
далее вишня,на них зашли после брилианта катоводы и добили их кристалл
после фирсы,когда мы зашли на них на нашем кристалле было 6кк,мы убили их всех и добили кристалл
специально для арбика,победа во всех 3 случаях)
Воскресенье:

JAS на Insolent. Ставка была на 31 терру, чтобы закрыть доступ Инсоленту к ГО. Победа JAS за 6 минут в одну атаку.

Спасибо всем кто предоставил информацию о состоявшихся ГвГ.
С вами был Ворт.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=18

Не нада трогать Блек.
В Блеках на тот момент был конфликт между собравшимися там кланами.
После чего ушло многа людей и на гвг из фулки на гвг Блек смог собрать тока 40 человек чем Адвент и воспользовался.
И Блек не развалился а было слияния с джазам а до слияния Блек выходил в даблах с союзниками.

F0xey
10.04.2015, 21:12
было слияния с джазам

Это конечно не одно и то же, ага...

Ваш онлайн исключительно ваша проблема, а не воспользоваться слабостями противника - глупость.
Вы превосходили нас по шмоту, мы вас количественно. В принципе были более или менее равные условия... при которых вы проиграли без шансов. Конфликт? Поуходили люди? Учитывая что у вас пол состава было без хир, то догадываюсь о причинах конфликта - надоело тратиться на хиры и тд, ведь мы ставили на вас каждую неделю несмотря на проигрыши и каждый раз хорошо готовились. Я тупо кикал за отсутствие хиры на гвг. Слияние с джас было логичным завершением для Блэка. Потеряли последнее что у вас было - терру - и далее уже ничего не оставалось. У нас тоже бывали расколы. Бывало уходила треть клана во главе с недовольным маршалом. Но мы находили возможность восполнить потери и подняться. Вы же не смогли.

Personaj333
10.04.2015, 21:38
Но мы находили возможность восполнить потери и подняться. Вы же не смогли.
фокс-вообще то вы тоже не смогли "подняться")а иначе где само существование такого клана как Адвент?
Нет я конечно понимаю что ты имеешь ввиду конкретный временной отрезок)но все же...по итогам существования кланов-вы тех же Блеков как я понимаю ни в чем не превзошли?Поправь если ошибаюсь-история кланов Проциона-для меня темный лес

F0xey
10.04.2015, 21:45
фокс-вообще то вы тоже не смогли "подняться")а иначе где само существование такого клана как Адвент?
Нет я конечно понимаю что ты имеешь ввиду конкретный временной отрезок)но все же...по итогам существования кланов-вы тех же Блеков как я понимаю ни в чем не превзошли?Поправь если ошибаюсь-история кланов Проциона-для меня темный лес

Если бы ты читал тему изначально, то не просил бы поправить :)
Сначала хотел дать пруф на соответствующий пост, но подумал все таки лучше напишу заново и более коротко: Адвент прекратил свое существование в результате взлома мастера. Клан был скинут на твинка взломщика, а все мемберы кикнуты. При обращении в поддержку мне сказали, что твинка взломщика забанили без права выкупа, но вернуть мне клан не могут по техническим причинам (в чем проблема переписать айдишник в условном поле id_master_guild - не знаю). Согласись, это несколько иное нежели сдаться и влиться в другой клан или просто распуститься.

INFERNO47
10.04.2015, 21:48
Ребяты, ну как вы тут вообще? Весело? Читаю периодически, но с трудом понимаю, что происходит :( Рамира с Арпеком в Джасе, даже джойкин перс там, Аделла в Инсах..... Если б сдох-в гробу перевернулся :hamster_26:

F0xey
10.04.2015, 21:49
Ребяты, ну как вы тут вообще? Весело? Читаю периодически, но с трудом понимаю, что происходит :( Рамира с Арпеком в Джасе, даже джойкин перс там, Аделла в Инсах..... Если б сдох-в гробу перевернулся :hamster_26:

Долгих тебе лет :hamster_2:
Привет, нубо танк)))

INFERNO47
10.04.2015, 21:51
Здарова, *кончита вюрст* (с) кто-то, не помню xD

Personaj333
10.04.2015, 21:53
Если бы ты читал тему изначально, то не просил бы поправить
Ну извините)это же ветка Гелиоса)существуй в наши дни инквизиция-одной из пыток вполне возможно бы стало прочтение всего здесь написанного:hamster_2:

F0xey
10.04.2015, 21:57
Ну извините)это же ветка Гелиоса)существуй в наши дни инквизиция-одной из пыток вполне возможно бы стало прочтение всего здесь написанного:hamster_2:

Наследие Проциона!

ally69
10.04.2015, 22:20
Привет Чортик)))

qjabrkfgf265
10.04.2015, 22:28
А ещё в составе Инсолент играет Вжик, а в Джазе Би4а =))

Arpek
10.04.2015, 22:44
Ну в инсах осталось человек 30 нормальных человеков,остальные.сборная солянка не понятно кого,СС тоже,хрен поймешь кто там и что там ))
Приходи через год.ещё лучше будет ))

sedrick13
10.04.2015, 22:52
Ребятки, знает кто, какие след. сундуки будут?

На правах рекламки - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189576

metrAnom
10.04.2015, 23:10
Ну в инсах осталось человек 30 нормальных человеков,остальные.сборная солянка не понятно кого,СС тоже,хрен поймешь кто там и что там ))
Приходи через год.ещё лучше будет ))Хорошо, что в Джасе их нет :D

Yani1987
11.04.2015, 07:39
Ренат, чем ты долбишься? Поделись. Адвент_астра тут вообще не при чем. Единственное, что они доказали, так это то что они сильнее чем клан друзей/бывших сокланов. Я говорю о первом Адвенте, куда шли и джасовцы, и инсоленты и прочие вишенки. Есть такое понятие, как запас прочности. Мы проиграли гвг вашим центам раз 20, но не развалились. Они проиграли нам 1 раз и перестали существовать. Мы 1 раз забрали терру у Лудуса - их не стало в течении недели. Вы слили составы бывших центов и бывших лудусов в Блэк - мы так же раз 20 проиграли гвг блэкам, но опять же выдержали череду поражений. Они проиграли нам 1 раз и... развалились как и центы/лудусы. Адвент, клан "сам по себе", оказался куда прочнее ваших вассалов, имеющих поддержку топ 1 клана. Вот тебе факты, с которыми даже ты не посмеешь спорить, так как общеизвестно. Да, Адвента тоже в итоге не стало. Кстати, забыл почему? Тогда скажи, а что стало бы с джасом если бы вот сейчас кто-то ломанул мастера, скинул клан на твинка и всех кикнул, а твинка в вечный бан? Давай, поведай. Второй Адвент, проигравший в результате астровским пвешникам, собрали из патриотов первого клана, которые хотели играть вместе. Соскучились. У нас уже не было норм состава и не было таких амбициозных целей, это больше походило на клан друзей. Не путай теплое с мягким.

Костя, черт побери, это так мило =)
Наверно чуть больше года прошло с развала адвента, а тут уже такое =)
Если судить по твоим словам-то адвент это прям одинокий несгибаемый войн, бросивший вызов всем ветрам проциона..
На деле все было немного прозаичнее =) Ты просто забыл уточнить, что не только твоя заслуга в создании клана, и люди шли в основном не к тебе. Так же забыл упомянуть, что количество людей, ушедших к вам из джаса, изо и др меньше, чем количество ушедших от вас в эти кланы...
А чего стоит фраза "мы проигрывали гвг блэкам раз 20"? Это что повод для гордости? =)
Ты кажется начал забывать, что не только ты один присутствовал в те времена на проционе... Я вот допустим прекрасно помню, что адвент был не самым сильным среди средних кланов, не выделялся ни количеством, ни качеством..и не запомнился бы жителям проциона, если бы твой эпатаж на форуме (хотя может быть, не будь ты на тот момент так нелюбим на сервере, может быть и у клана была бы более удачная судьба).

catomroh200kk
11.04.2015, 08:45
хм ища говорит что гвг ради фана и хочет отвязаться что бы поставить на джаз) с Ангелами видать не оч интересные гвг))) иза такая иза

catomroh200kk
11.04.2015, 08:55
Шиня на счет винтажа ты где там пвп клан увидела?раньше была фулка но не было тех кто знает что делать на гвг,сейчас там нет ни фулки и не пл-ов.все ваше пвп заключается в 1 патьке персов,и то сомнительно.кого с винтажа можно увидеть на замесе в мл или еще где?начинаем перечислять 1.хакер 2. Нагибатор но обычно дальше згд не ходит.3. Зной р9 все дела толстая дру.4 пуховичок норм прист речи нет.5 антимона или как то так живет пристка мне понравилось как вас хилит норм отрабатывает.5 заам всегда пвп норм танчик.6- огдоада увы 2-х кнопочная бв собрала для чего ** ваще.у нее на проге или на алхимике стоит имунка на 90-95% тп.видать глупая не знает что и как выставлять.7 маг бамбук упоротый недомаг не готов к пвп но всегда пытается чем то подосрать.пожалуй все)

catomroh200kk
11.04.2015, 08:59
На счет гвг у винтажа:на данный момент как сс впитали в себя персов с винтажа.винтаж-не имеет костяка для выхода на гвг и по составу и по силе сравним с теми же олд демонами.так что вы более пве клан )идем дальше повозки на повозках вы имеете большие проблемы с любым соперником начиная с собров заканчивая экзистеблом.

catomroh200kk
11.04.2015, 09:03
После слияния мон ами клан имел 3 тэры они чисто пве была возможность заняли тэры.они че тоже пвп клан стали??помню когда рамиро и бича помогали огдоаде советами в вт на гвг.как что и куда и как лучше.так что винэаж сейчас уже не пвп клан

qjabrkfgf265
11.04.2015, 09:03
хм ища говорит что
Объявление: срочно требуется переводчик в совершенстве владеющий ф9

catomroh200kk
11.04.2015, 09:33
Иза ........

ally69
11.04.2015, 09:37
Ты уже с утра прибухнул?)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 09:41
Иза
Благодарим за сотрудничество.
По поводу оплаты писать на ник Grool. Копирабельно.

F0xey
11.04.2015, 10:12
Ты уже с утра прибухнул?)

ДжекДениелс он такой...)))

funnyevil
11.04.2015, 10:24
Поставьте на этот форум вместо капчи тест на iq с планкой 100. Я уже запарился читать его бредопосты.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 10:46
Поставьте на этот форум вместо капчи тест на iq с планкой 100.
Ты чиго? Я боюсь если что-то подобное внедрят тебе придётся за одного дофига логичного товарища тест проходить.
Но иначе... с кем тут флудить?-(

Yani1987
11.04.2015, 10:50
Ты чиго? Я боюсь если что-то подобное внедрят тебе придётся за одного дофига логичного товарища тест проходить.
Но иначе... с кем тут флудить?-(

Да не надо уж загадками говорить =) Прямо так и скажи, что боишься, что паше придется проходить тест за тебя.. Ты же у нас известна своей "логичностью" =)

MrMAG1C
11.04.2015, 10:57
http://s018.radikal.ru/i514/1504/f9/13c954181701t.jpg (http://radikal.ru/fp/7e0e9fa3fd144dcf8bb12eabef26f1de)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 11:01
Прямо так и скажи, что боишься, что паше придется проходить тест за тебя.. Ты же у нас известна своей "логичностью" =)
Ну это то само собой!!! Ибо нефик)
Я вот за других переживаю.

Да не надо уж загадками говорить =)
Сложная разве загадка? = )

Ты чиго?

sou1mate
11.04.2015, 11:04
Приходи через год.ещё лучше будет ))

Прям в голос с этого господина =)))

Yani1987
11.04.2015, 11:06
Ну это то само собой!!! Ибо нефик)
Я вот за других переживаю.

Сложная разве загадка? = )
Не сложная =) Я бы даже сказала на уровне очевидности =)
Так что пашин тест ты не пройдешь =(
З.Ы, Правду говорят "как корабль назовешь, так он и поплывет"... Вот смотрю на твой ник qjabrkfgf265 , сразу можно оценить логичность и последовательность твоих слов =)

Я всегда отмечала некое сходство арпека с бичей. Я бы даже сказала, что они находятся на одном интеллектуальном уровне/ступени эволюции/волне. Так что в принципе не удивлена его выходом с изо =) Двое из ларца одинаковых с лица =)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 11:12
Вот смотрю на твой ник qjabrkfgf265 , сразу можно оценить логичность и последовательность твоих слов =)
Что не логичного или непоследовательного ты усмотрела в йофиклапа265 в латинской раскладке?)
Расскажи...)

Yani1987
11.04.2015, 11:15
Что не логичного или непоследовательного ты усмотрела в йофиклапа265 в латинской раскладе?)
Расскажи...)

А что в этом логичного? =)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 11:19
А что в этом логичного? =)
йофик - кличка питомца
лапа - сокращение от лапочка (милый, приятный)
265 для усложнения и соблюдения "цифробуквенности"
Когда всё объясняют не так всё и сложно, да?)
ЗЫ Слушай, а ты судьбу по никам не предсказываешь?)

F0xey
11.04.2015, 11:23
Лена vs Катя
Fight!
*саундтрек из мортал комбат*

qjabrkfgf265
11.04.2015, 11:24
Лена vs Катя
Fight!
Какая Катя?)

Yani1987
11.04.2015, 11:27
йофик - кличка питомца
лапа - сокращение от лапочка (милый, приятный)
Когда всё объясняют не так всё и сложно, да?)
ЗЫ Слушай, а ты судьбу по никам не предсказываешь?)

Мне одной кажется, что это какой то шизофреничный бред, и к логике не имеет никакого отношения? =)
Только в мозгу какого то шизофреника ник "qjabrkfgf265" может ассоциироваться с лапочкой-питомцем =))
Но давай я тоже так попробую =)
й-сокращенно от больноЙ
оф-сокращенно от офф форум
ик-это такой звук, который издают алкоголики ( как бы тоже намекает на связь с офф форумом тем, под чем вы все это пишите)
лапа-сокращенно от лапароскопия мозга (это то, что показано таким обитателям форума, как ты)

Я дико извиняюсь, а что ник "qjabrkfgf" был уже занят, что пришлось усложнять его цифрами? =) О_о

MrMAG1C
11.04.2015, 11:33
Мне одной кажется, что это какой то шизофреничный бред, и к логике не имеет никакого отношения? =)
Только в мозгу какого то шизофреника ник "qjabrkfgf265" может ассоциироваться с лапочкой-питомцем =))
й-сокращенно от больноЙ
ик-это такой звук, который издают алкоголики ( как бы тоже намекает на связь с офф форумом тем, под чем вы все это пишите)
лапа-сокращенно от лапароскопия мозга (это то, что показано таким обитателям форума, как ты)

Я дико извиняюсь, а что ник "qjabrkfgf" был уже занят, что пришлось усложнять его цифрами? =) О_о
Совет всех сайтов при регистрации - сувать побольше символов. Не логично?)

Yani1987
11.04.2015, 11:34
Совет всех сайтов при регистрации - сувать побольше символов. Не логично?)
В пароле-да... В никнейме-сомнительно =)

F0xey
11.04.2015, 11:36
Какая Катя?)

Которая Тобиша )))

Agrona2012
11.04.2015, 11:39
й-сокращенно от больноЙ

Тебе Лена на ногу наступила на днях и извиниться забыла, или это была попытка "блеснуть эрудицией"?

Yani1987
11.04.2015, 11:45
Тебе Лена на ногу наступила на днях и извиниться забыла, или это была попытка "блеснуть эрудицией"?

Нет, это всего лишь попытка показать уровень, до которого вам еще очень далеко.
Когда я вернулась на офф форум, то не могла не заметить прибавления в женском коллективе, а как верно кто-то приметил, раньше на форуме из девушек блистала только я. К сожалению пришла к выводу, что вы заметили качество на количество.
Я вот даже боюсь представить, что было бы, если бы данной особи пришлось противостоять на форуме тому же мэйлу. Да он бы к каждому слову просто придирался, ибо простор для маневров тут большой =)
Учитесь, растите, а пока садитесь, "два" =)

MrMAG1C
11.04.2015, 11:45
Счас начнётся хД
Что с ГВГ сегодня?

Arpek
11.04.2015, 11:46
Хорошо, что в Джасе их нет :D
А ты автоматически себя к сборной солянке приписал? )))Я вроде ники не перечислял этих 30+ нормальных людей,так же как и Омник ниже написал,тоже автоматом себя к сборной солянке приписал? )
И не поверишь,в Джасе атмосфера намного дружелюбней,сам не ожидал,только не надо тут опять Мроха и Миксера вспоминать

Arpek
11.04.2015, 11:47
)Читай пост выше и подумай,прежде чем писать )

F0xey
11.04.2015, 11:48
раньше на форуме из девушек блистала только я

Ложь и провокация!

Yani1987
11.04.2015, 11:51
Ложь и провокация!
Я даже боюсь уточнить, кто из девушек мог бросить мне вызов в этом плане? =)
Только если котеночек...Но там все закончилось пичально =)

F0xey
11.04.2015, 11:52
Я даже боюсь уточнить, кто из девушек мог бросить мне вызов в этом плане? =)
Только если котеночек...Но там все закончилось пичально =)

Да тут устанешь перечислять! Я, еще я, конечно же я ну и нельзя так же забывать про меня :D
Котено4ек конечно молодец, но она продержалась полгода против "Алёниных" пяти )))

Yani1987
11.04.2015, 11:55
Да тут устанешь перечислять! Я, еще я, конечно же я ну и нельзя так же забывать про меня :D
Котено4ек конечно молодец, но она продержалась полгода против моих пяти )))
Костя, будь мужиком, ну =) Я же сказала, из девушек =)
А подозрения на твой счет были еще со времен амара и дамнеда =)
Поэтому я подобрала слово "эпатировал" для тебя, а не "блистал" =)
З.Ы. Лена (котеночек) играла 1 год за 5(а то и больше) ичностей, ты 5 лет за 1 =) 1:1

Agrona2012
11.04.2015, 11:59
Нет, это всего лишь попытка показать уровень, до которого вам еще очень далеко.
В отличие от тебя, Лена никогда и не пыталась блистать. И как можно сравнивать двух девушек, одна из которых стремится блистать, а вторая играет в блондинку?
Вряд ли кто-то здесь ставит под сомнение твою уникальность в качестве девушки - тролля. Все лавры твои, садись, пять.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 11:59
Ок) Попробую объяснить ещё раз)
В своей цитате добавила пробелы в нике) Ну, чтобы было понятнее):

Что не логичного или непоследовательного ты усмотрела в йофик лапа 265 в латинской раскладке?)
Йофик – это кличка. Йофик был лапочка (сокр. лапа). 265 – просто цифры для усложнения)

й-сокращенно от больноЙ

ОМГ)) Я передумала насчёт предсказывания судьбы по нику)
Что-то я стала сомневаться в компетентности источника =)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 12:00
Не не не, в данном случае троллинг является хобби))
Ничего личного))
Просто Катя это

Которая Тобиша )))
Можно сказать имя нарицательное)

F0xey
11.04.2015, 12:05
Костя, будь мужиком, ну =) Я же сказала, из девушек =)
А подозрения на твой счет были еще со времен амара и дамнеда =)
Поэтому я подобрала слово "эпатировал" для тебя, а не "блистал" =)
З.Ы. Лена (котеночек) играла 1 год за 5(а то и больше) ичностей, ты 5 лет за 1 =) 1:1

Алена была девушкой! Не-не-не! Котено4ек играла исключительно на оффе, тогда как Алена присутствовала везде - от форума и игры до вконтакте, скайпа и вт ))) Да и отличия личностей Лены довольно условны и заключались разве что в никах и расстановке запятых, а так все - обычные быдлостайлы аля Кефирный =) Подозрения без доказательств и позорное разоблачение - вещи разные))) Ты к нам надолго надеюсь?

Yani1987
11.04.2015, 12:08
Ок) Попробую объяснить ещё раз)
В своей цитате добавила пробелы в нике) Ну, чтобы было понятнее):

Йофик – это кличка. Йофик был лапочка (сокр. лапа). 265 – просто цифры для усложнения)

ОМГ)) Я передумала насчёт предсказывания судьбы по нику)
Что-то я стала сомневаться в компетентности источника =)
Вот в чем и разница =) Логичный человек написал бы Iofik_lapa_265 или как то так, а не qjabrkfgf265. Потому что ни 1 нормальному человеку в здравом уме и трезвой памяти не придет на ум кличка питомца, когда он видит тарабарщину >_<
Еще раз повторю свой вопрос про цифры.
Ник qjabrkfgf был уже занят? Потому как логичный человек при регистрации никнейма усложняет свой ник цифрами, если выбранный ник без цифт уже используется.

F0xey
11.04.2015, 12:10
Вот в чем и разница =) Логичный человек написал бы Iofik_lapa_265 или как то так, а не qjabrkfgf265. Потому что ни 1 нормальному человеку в здравом уме и трезвой памяти не придет на ум кличка питомца, когда он видит тарабарщину >_<
Ник qjabrkfgf был уже занят? Потому как логичный человек при регистрации никнейма усложняет свой ник цифрами, если выбранный ник без цифт уже используется.

Yani без цифр была занята? И почему именно Yani?

Agrona2012
11.04.2015, 12:10
Не не не, в данном случае троллинг является хобби))
Ничего личного))
Просто Катя это
Да, я поняла, что это Катя, наслышана. Связываться, конечно страшно, и не очень хочется, бодаться с троллями дело неблагодарное. Но Лен обижать нельзя, я протестую! Пускай дальше вон с Пашей бодается))

F0xey
11.04.2015, 12:11
Да, я поняла, что это Катя, наслышана. Связываться, конечно страшно, и не очень хочется, бодаться с троллями дело неблагодарное. Но Лен обижать нельзя, я протестую! Пускай дальше вон с Пашей бодается))

Боюсь что с Мыльным они будут петь в одну ду-ду...)))

Yani1987
11.04.2015, 12:14
Yani без цифр была занята? И почему именно Yani?
Да был занят =)
Собственно как у ярого приверженца логики цифры в нике тоже как бы намекают =)
Позволю себе ссылаться на вику =)
"Я́ни (библейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал») — распространённое болгарское, греческое мужское имя."
Так же, чтобы не было вопросов в будущем =)
"humility cуществительное
смирение сред.
скромность жен.
покорность жен. · повиновение сред."

F0xey
11.04.2015, 12:16
Да был занят =)
Собственно как у ярого приверженца логики цифры в нике тоже как бы намекают =)
Позволю себе ссылаться на вику =)
"Я́ни (библейское имя יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал») — распространённое болгарское, греческое мужское имя."

Учитывая значение ника и тот факт, что юзаешь ты его когда основной акк в РО, то смею утверждать, что Жертва_Репрессий Гавейна круче))) Кстати, что-то милуют тебя не сильно часто.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 12:16
Катя, ну с чего ты взяла, что я буду отвечать на все твои вопросы?)
Я буду отвечать по-настроению и/или если сочту вопрос интересным)
Но если хочешь продолжить, попробуй угадать сама почему так, а не иначе... блесни дедукцией, так сказать)
Как и в первом случае загадка не такая уж и сложная...)

F0xey
11.04.2015, 12:18
Катя, с чего ты взяла, что я буду отвечать на все твои вопросы?)
Но если хочешь продолжить, попробуй угадать сама почему так, а не иначе... блесни дедукцией, так сказать)Ответ на поверхности на самом деле...)

Вспомнилось тут. Феноменальная дедукция Шерлока Холмса базировалась не только на выдающемся аналитическом уме, но и на приеме наркотиков. Предлагаешь Кате сесть на иглу?))) Или по твоему она уже на чем-то сидит?)))

qjabrkfgf265
11.04.2015, 12:22
Вспомнилось тут. Феноменальная дедукция Шерлока Холмса базировалась не только на выдающемся аналитическом уме, но и на приеме наркотиков. Предлагаешь Кате сесть на иглу?))) Или по твоему она уже на чем-то сидит?)))
Неее, я такого не говорила) я же няша, ну...))
Просто дарю Кате трамплин для нового витка троллинга) Чтобы вы не скучали)))
Ты же представляешь сколько всего можно напридумывать имея фантазию?)))

Yani1987
11.04.2015, 12:23
Катя, ну с чего ты взяла, что я буду отвечать на все твои вопросы?)
Но если хочешь продолжить, попробуй угадать сама почему так, а не иначе... блесни дедукцией, так сказать)
Как и в первом случае загадка не такая уж и сложная...)

Ахахаха =)) Ты точно меня не знаешь и не имела чести со мной общаться =)
Я никогда не задаю вопросов, если не знаю на них ответы =)
Дедукцией я блеснула на пол часа раньше, когда без проблем провела регистрацию...
http://s018.radikal.ru/i511/1504/d4/ff0d9d3e96bf.png (http://www.radikal.ru)
И так внимание знатоки, вопрос...Зачем усложнять никнейм цифрами, если он прекрасно регистрируется без них ?

ally69
11.04.2015, 12:30
Интересно, а кто-нибудь знает, что мой ник означает и как он читается)

F0xey
11.04.2015, 12:35
Интересно, а кто-нибудь знает, что мой ник означает и как он читается)

Ален, боюсь не прокатит...)))

qjabrkfgf265
11.04.2015, 12:38
Ахахаха =)) Ты точно меня не знаешь и не имела чести со мной общаться =)
Я никогда не задаю вопросов, если не знаю на них ответы =)
Дедукцией я блеснула на пол часа раньше, когда без проблем провела регистрацию...
И так внимание знатоки, вопрос...Зачем усложнять никнейм цифрами, если он прекрасно регистрируется без них ?
Да ты не шутя за дело берёшься! Ахаха))) Ну ты даёшь)
Кстати, возвращаясь к этой теме:

Логичный человек написал бы Iofik_lapa_265 или как то так, а не qjabrkfgf265.
Почему не первое, а второе?) Включаем дедукцию +12?)
ЗЫ Eсли ответишь правильно может быть объясню почему в нике цифры))

Yani1987
11.04.2015, 12:40
Да ты не шутя за дело берёшься! Ахаха))) Ну ты даёшь)
Кстати, возвращаясь к этой теме:

Так и скажи, что пока еще не придумала =)
Я так подозреваю, что и цифры можно как то обосновать, главное закинуться силушкой богатырской, нюхнуть удоль молодецкую и вперед =)
Только вот возвращаясь к нашим баранам-к логике это не имеет никакого отношения, как и к гвг на этой неделе кстати =)

F0xey
11.04.2015, 12:43

Эээ... Забыла сменить раскладку при регистрации, а регистрироваться заново было лень? )))

Только вот возвращаясь к нашим баранам-к логике это не имеет никакого отношения, как и к гвг на этой неделе кстати =)

Ахтунг! Тобиша призывает не оффтопить!
Боишься?))) Последний акк, который еще не в РО?)))

Yani1987
11.04.2015, 12:46
Фу таким быть =) А ну удали и не пали =)))
У нас вообще то амнистия к 70-летию победы планируется =) Свободу попугаям!!!

F0xey
11.04.2015, 12:51
У нас вообще то амнистия к 70-летию победы планируется =) Свободу попугаям!!!

Ну вот, еще и попугаем себя считает, что для тролля по определению оскорбительно)))
Шерлок поделился? :D

Yani1987
11.04.2015, 12:56
Ну вот, еще и попугаем себя считает, что для тролля по определению оскорбительно)))
Шерлок поделился? :D
Костя, это я тут решаю, что оскорбительно, а что нет =) Пока что корону королевы с меня никто не снимал =)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 12:57
Эээ... Забыла сменить раскладку при регистрации, а регистрироваться заново было лень? )))
Нет) но уже теплее)

Так и скажи, что пока еще не придумала =)
Я так подозреваю, что и цифры можно как то обосновать, главное закинуться силушкой богатырской, нюхнуть удоль молодецкую и вперед =)
На "слабо" я не ведусь) я же не романтически настроенный юноша)))

Интуиция - это наше всё!
ЗЫ Деви победы на ГвГ!!! Порвите всех!!!)))

funnyevil
11.04.2015, 12:59

Модераторы видят удаленные сообщения и все версии отредактированных сообщений.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 13:00
Модераторы видят удаленные сообщения и все версии отредактированных сообщений.
То есть если в каждом посте добавить про "ГвГ" это уже не поможет?
Плин... у меня между прочим тоже баллы(
Или поможет?)

funnyevil
11.04.2015, 13:03
То есть если в каждом посте добавить про "ГвГ" это уже не поможет?
Плин... у меня между прочим тоже баллы(
Или поможет?)

Даша сказала, что для неё это оффтоп, ровно как и фразы в конце оффтопного поста в стиле "Я скучаю по гвг", "Гвг ван лав", "Я обсуждаю гвг", "Обсуждение гвг" и т.д.

Personaj333
11.04.2015, 13:10
как вариант-просто так.
Даша говорила что если не наглеть то на офф топ она закрывает глаза в виду уникальности нашей ветки)

Arin-sama
11.04.2015, 13:34
Давайте теперь расскажем все историю создания своего ника)

funnyevil
11.04.2015, 13:37
Хотите я вам расскажу почему я решил себе взять ник Email? : DDD

sedrick13
11.04.2015, 13:50
А потом создадим сборник "Гелиос: История никнеймов" Хд

qjabrkfgf265
11.04.2015, 13:54
Да, расскажи))

Хотите я вам расскажу почему я решил себе взять ник Email? : DDD
Хотим)

А потом создадим сборник "Гелиос: История никнеймов" Хд
Сначала расскажи почему Сэдрик и почему 13)
ЗЫ Сидеть, так всем вместе))
ЗЗЫ У кого какие прогнозы по ГвГ Деви?)

sedrick13
11.04.2015, 14:01
Сначала расскажи почему Седрик и почему 13)
ЗЫ Сидеть, так всем вместе))

Арррр, я СЭдрик!11 Через "Э"!!!!!
Давным-давно читал книгу, к сожалению обложки там небыло, книга была зарубежная и вся потрепанная, даже пары страниц небыло. Вооооот, и у одного из главных героев было имя - Сэдрик. Мне понравилось, и звучит красиво Хд Так и приелось.

А почему 13? Если честно, сейчас уже и не вспомню, но думаю это связанно с каким-то не особо важным событием, раз я забыл ассоциацию)

qjabrkfgf265
11.04.2015, 14:07
Арррр, я СЭдрик!11 Через "Э"!!!!!
Прости))) Поменяла на Э)))

А почему 13? Если честно, сейчас уже и не вспомню, но думаю это связанно с каким-то не особо важным событием, раз я забыл ассоциацию)
Во) Готовый ответ Кате))
Не знаешь почему ко мне пристают со всякими глупостями?)
(Что для вас значит цифра 265? Хотите поговорить об этом?)
ЗЫ У кого бы ещё спросить про цифры в нике?) Пока Катя не видит…) (Ну кроме Алёнки))

funnyevil
11.04.2015, 14:11
Во) Готовый ответ Кате))
Что для вас значит цифра 265? Хотите поговорить об этом?)
ЗЫ У кого бы ещё спросить про цифры в нике?) Пока Катя не видит…) (Ну кроме Алёнки))

Прочел до редактирования - чуть не заплакал!

sedrick13
11.04.2015, 14:12
(Что для вас значит цифра 265? Хотите поговорить об этом?)

Почему пристают? Ну мб хотят пообщаться и не знают с чего начать Хд Ну это так, мои догадки.
Что для меня значит 265? Честно - даже не представляю, можно и поговорить на эту тему, почему бы и нет)

Personaj333
11.04.2015, 14:12
Прочел до редактирования - чуть не заплакалэто же Лена)читай только после третьего редактирования

qjabrkfgf265
11.04.2015, 14:15
Прочел до редактирования - чуть не заплакал!
Меньше всего я бы хотела доводить кого-то до слёз)) Подредактировала и жизнь снова прекрасна...) Я няша?)

это же Лена)читай только после третьего редактирования
Во, Ромка шарит!=)
Кста, почему 333?

Personaj333
11.04.2015, 14:17
Меньше всего я бы хотела доводить кого-то до слёз)) Подредактировала и жизнь снова прекрасна...) Я няша?)

Во, Ромка шарит!=)
Кста, почему 333?
3.03.2003 мой второй день рождения

F0xey
11.04.2015, 14:18
Костя, это я тут решаю, что оскорбительно, а что нет =) Пока что корону королевы с меня никто не снимал =)

Значит ты решила, что быть попугаем (повторяющим чужие слова и не имеющим своего мнения) это не оскорбительно?
Или другое значение - недоптица, ибо не умеет летать (рожденным ползать - уйти со взлетной полосы!) ;)

Personaj333
11.04.2015, 14:20
Или другое значение - недоптица, ибо не умеет летать (рожденным ползать - уйти со взлетной полосы!)
Шо вы Константин?Попугаи летают...и еще как)))

Arin-sama
11.04.2015, 14:21
Пойду поностальгирую и гляну пару серий Claymore)

F0xey
11.04.2015, 14:22
Шо вы Константин?Попугаи летают...и еще как)))

Ок, не умеет нормально летать. Жалкое подобие настоящего полета )))

Насколько помню, в игре у Мыльного в нике вместо i используется единица. Почему?
P.S. На нолик в моем форумном нике внимание не обращать!!!

qjabrkfgf265
11.04.2015, 14:23
Почему пристают? Ну мб хотят пообщаться и не знают с чего начать Хд Ну это так, мои догадки.
Что для меня значит 265? Честно - даже не представляю, можно и поговорить на эту тему, почему бы и нет)
М.б. есть идеи как это можно увязать с йофик-лапа?) Хелп!

А это точно нолик?)

Personaj333
11.04.2015, 14:25
М.б. есть идеи как это можно увязать с йофик-лапа?) Хелп!у йофика лапа 265 размера...в лыже

funnyevil
11.04.2015, 14:26
Ок, не умеет нормально летать. Жалкое подобие настоящего полета )))

Не все попугаи не умеют нормально летать. Есть и такие, которые летают ни чуть не хуже обычных птиц. Хотя до орлов и соколов им далеко, тут, конечно, не поспоришь.

Это что-то вроде гвг кланов второго эшелона по типу "Блека". Нельзя назвать это гвг уровня топов, но и сказать, что это "не нормальное гвг" - тоже нельзя.

F0xey
11.04.2015, 14:30
А это точно нолик?)

Точно)))

Не все попугаи не умеют нормально летать. Есть и такие, которые летают ни чуть не хуже обычных птиц. Хотя до орлов и соколов им далеко, тут, конечно, не поспоришь.

То есть Катя конечно тролль (умеет летать), но до истинных легенд форума (орлов) ей далеко?
И это для нее не оскорбительно.

funnyevil
11.04.2015, 14:33
То есть Катя конечно тролль (умеет летать), но до истинных легенд форума (орлов) ей далеко?
И это для нее не оскорбительно.

Ну это уже у неё спрашивай.
Я в попугаях лучше разбираюсь, чем в женщинах =)

F0xey
11.04.2015, 14:35
Ну это уже у неё спрашивай.
Я в попугаях лучше разбираюсь, чем в женщинах =)

:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Yani1987
11.04.2015, 14:46
Значит ты решила, что быть попугаем (повторяющим чужие слова и не имеющим своего мнения) это не оскорбительно?
Или другое значение - недоптица, ибо не умеет летать (рожденным ползать - уйти со взлетной полосы!) ;)

Ты у бабушки отобрал ее наркосредство для постов? =) "Свободу попугаям" это скорее крылатое выражение, взятое из мультика "возвращение блудного попугая", для меня означающее не больше чем лозунг к освобождению =)
Но если ты так любишь проводить столь глубокие аналогии... Давай начнем со следующего. Фраза, которая можно сказать в одно время прицепилась к моему форумному творчеству "птица-говорун отличается умом и сообразительностью". Думаю в этом качестве я и похожа на попугая =) Якрая и громкая =) Умею говорить, а отличии от других птиц =)
А повторение слов и отсутствие собственного мнения - это бред =) Ты же сам новые слова не изобретаешь, а только повторяешь те, которые когда то от кого то услышал и выучил =)

ally69
11.04.2015, 14:50
Ally читается как элай, с английского переводится как союзник ( от него производное альянс - союз), а число 69 просто символ гармонии, некая интерпретация инь и янь.

MrMAG1C
11.04.2015, 14:50
Вороны тоже умные. И говорят некоторые. Вороны круче попугаев. Я люблю ворон.

qjabrkfgf265
11.04.2015, 14:51
Ты у бабушки отобрал ее наркосредство для постов? =)
Тобиша и Грул - один мозг на двоих=)

Yani1987
11.04.2015, 14:55

Я вообще тебя раскрыла =)
F0xey состоит из 2 частей
F0 - на клавиатуре на месте этого знака находится Esc
xey-так транслитом пишется слово чун и отсылает нас к "Ван Чун (Ван Чжунжэнь, 27-104) — кит. философ-материалист, скептик. Критиковал ндеалистич., в особенности конфуцианские, идеи. Осн. произведение В. Ч. -трактат «Лунь Хэн» («Критические рассуждения»). Изначальной субстанцией мира, по учению В. Ч., является «ци» — первооснова и источник вещей, к-рые вози. в результате сгущения этой субстанции. Таким же образом появляется и человек, к-рый в принципе не отличается от животного и так же смертей. Реальный мир познаваем, а источник этого познания — чувственное восприятие, созерцание, исследование действительности и ее осмысление. В то же время В. Ч. присущи вера в предзнаменования и фатализм.» (1616)." (с)

Пояснение в лучших традиция бабушки миу =)

F0xey
11.04.2015, 14:57
Ты у бабушки отобрал ее наркосредство для постов? =) "Свободу попугаям" это скорее крылатое выражение, взятое из мультика "возвращение блудного попугая", для меня означающее не больше чем лозунг к освобождению =)
Но если ты так любишь проводить столь глубокие аналогии... Давай начнем со следующего. Фраза, которая можно сказать в одно время прицепилась к моему форумному творчеству "птица-говорун отличается умом и сообразительностью". Думаю в этом качестве я и похожа на попугая =) Якрая и громкая =) Умею говорить, а отличии от других птиц =)
А повторение слов и отсутствие собственного мнения - это бред =) Ты же сам новые слова не изобретаешь, а только повторяешь те, которые когда то от кого то услышал и выучил =)

Тобиша, прицепившаяся к написанию ника няшки-Миу, обвиняет кого-то в том что он придирается к словам... Сильно))) Разумеется, новых слов мы не придумываем, но ты прекрасно знаешь что речь была о поддакивании другим и выражении чужого мнения за отсутствием своего. Был у меня в детстве (было мне лет 5) попугай, которого я заставлял повторять "я дурак!". Он ни разу не усомнился в данном утверждении, не попросил предоставить аргументацию, а просто повторял, ибо своих мозгов нет =) Ты конечно можешь и дальше ссылаться на мультик и на то, какая ты "якрая", но слово не воробей (и даже не попугай)... =) Черт! Как же я соскучился по этому! Словами не передать! :D

Ally читается как элай, с английского переводится как союзник ( от него производное альянс - союз), а число 69 просто символ гармонии, некая интерпретация инь и янь.

Ой да не гони. Всем же ясно что 69 в твоем нике это любимая поза)))

xey-так транслитом пишется слово чун и отсылает нас к "Ван Чун (Ван Чжунжэнь, 27-104) — кит. философ-материалист, скептик. Критиковал ндеалистич., в особенности конфуцианские, идеи. Осн. произведение В. Ч. -трактат «Лунь Хэн» («Критические рассуждения»). Изначальной субстанцией мира, по учению В. Ч., является «ци» — первооснова и источник вещей, к-рые вози. в результате сгущения этой субстанции. Таким же образом появляется и человек, к-рый в принципе не отличается от животного и так же смертей. Реальный мир познаваем, а источник этого познания — чувственное восприятие, созерцание, исследование действительности и ее осмысление. В то же время В. Ч. присущи вера в предзнаменования и фатализм.» (1616)." (с)

Все куда проще =) Использование в нике цифр, схожих с предполагаемыми буквами (0 - о, 1 - i/l и тд), является обычной практикой для компьютерщиков уже много десятилетий. Особенно на тематических ресурсах. Форум игры, конечно, к таковым не относится, но это уже сила привычки - написание ника Foxey как F0xey (или полный вариант - F0xey4o) используется мной на всех сайтах, где я по той или иной причине регистрируюсь. Исключение - социальные сети.

funnyevil
11.04.2015, 14:57
Вороны тоже умные. И говорят некоторые. Вороны круче попугаев. Я люблю ворон.

Вороны чертовски стильно выглядят: пепельно-черный цвет перьев, пронизывающий взгляд и опасный клюв. А ещё если умереть и восстать из могилы, то ворона на плече будет выглядеть гораздо лучше, чем попугай. Так что я тоже плюсану воронам!

Yani1987
11.04.2015, 15:01
Был у меня в детстве (было мне лет 5) попугай, которого я заставлял повторять "я дурак!". Он ни разу не усомнился в данном утверждении, не попросил предоставить аргументацию, а просто повторял, ибо своих мозгов нет =)

Детские травмы-моя любимая часть =)
То есть ты решил на форуме на полном серьезе рассказать о том, как сидел часами перед клеткой с птицей, мозг которой меньше изюмины и повторял многократно " я дурак"? =)
Ладно птица, которая не усомнилась...Я вот тоже сейчас не уверена, что ты не на полном серьезе признавался птице, что ты дурак =)

F0xey
11.04.2015, 15:06
Детские травмы-моя любимая часть =)
То есть ты решил на форуме на полном серьезе рассказать о том, как сидел часами перед клеткой с птицей, мозг которой меньше изюмины и повторял многократно " я дурак"? =)
Ладно птица, которая не усомнилась...Я вот тоже сейчас не уверена, что ты не на полном серьезе признавался птице, что ты дурак =)

Да какие травмы? Делать нефиг, родители на работе, мультики только вечером, а в солдатиков на сегодня наигрался)))
Мне нравилось как он это повторяет. Интонации и гордый вид. С достоинством так говорил, весь такой важный)))
Шел 1991 год, мы развлекались как могли (с) А как ты проводила время в этом возрасте?

Yani1987
11.04.2015, 15:06
Все куда проще =) Использование в нике цифр, схожих с предполагаемыми буквами (0 - о, 1 - i/l и тд), является обычной практикой для компьютерщиков уже много десятилетий. Особенно на тематических ресурсах. Форум игры, конечно, к таковым не относится, но это уже сила привычки - написание ника Foxey как F0xey (или полный вариант - F0xey4o) используется мной на всех сайтах, где я по той или иной причине регистрируюсь. Исключение - социальные сети.

Вот оно что =) Такое расследование загубил =)
Мы то всем сервом думали, что бича пишет свои посты через 4 потому что он чудак, а он оказывается компьютерщик =)
Век живи, век учись =))

qjabrkfgf265
11.04.2015, 15:07
xey-так транслитом пишется слово … многобукф …
Катя, а ты делаешь успехи!!!))) Мне нра))
Ну кроме последней фразы, которая опять возвращает меня к:

Тобиша и Грул - один мозг на двоих=)

F0xey
11.04.2015, 15:08
Вороны чертовски стильно выглядят: пепельно-черный цвет перьев, пронизывающий взгляд и опасный клюв. А ещё если умереть и восстать из могилы, то ворона на плече будет выглядеть гораздо лучше, чем попугай. Так что я тоже плюсану воронам!

Правда что выражение "белая ворона' пошло с того что они реально фигачут сородичей, непохожих на себя?
У меня вот есть белый кот. Абсолютно белый. Как-то раз пошел он гулять, на него напала ворона и изранила всю морду.

Вот оно что =) Такое расследование загубил =)
Мы то всем сервом думали, что бича пишет свои посты через 4 потому что он чудак, а он оказывается компьютерщик =)
Век живи, век учись =))

Здесь иное. 4 вместо ч скорее моднявый быдлостайлосленг, не имеющий отношения к профессии )))

Yani1987
11.04.2015, 15:10
Да какие травмы? Делать нефиг, родители на работе, мультики только вечером, а в солдатиков на сегодня наигрался)))
Мне нравилось как он это повторяет. Интонации и гордый вид. С достоинством так говорил))) Шел 91 год, мы развлекались как могли (с) А как ты проводила время в этом возрасте?

То есть многократное повторение слов "я дурак" никак тебя не смущала и не отразилась на твоем восприятии жизни? =)
А вдруг это было самопрограммирование...
Я бы на месте яны была аккуратна в вопросах воспитания совместных детей, а то она уйдет на работы ты снова впадешь в детство =)

F0xey
11.04.2015, 15:12
То есть многократное повторение слов "я дурак" никак тебя не смущала и не отразилась на твоем восприятии жизни? =)
А вдруг это было самопрограммирование...
Я бы на месте яны была аккуратна в вопросах воспитания совместных детей, а то она уйдет на работы ты снова впадешь в детство =)

Представляю впадание в детство на работе. Только вместо попугая - начальник :D
Ты не ответила на вопрос)))

teastament
11.04.2015, 15:12
"Свободу попугаям,воронам(ударение на "а").."-заканчивайте давайте с европейскими лозунгами)))
P.S.А в моем нике просто опечатка))

Yani1987
11.04.2015, 15:13
Здесь иное. 4 вместо ч скорее моднявый быдлостайлосленг, не имеющий отношения к профессии )))

или полный вариант - F0xey4o) используется мной на всех сайтах

А можно поподробнее =))

F0xey
11.04.2015, 15:14
"Свободу попугаям,воронам(ударение на "а").."-заканчивайте давайте с европейскими лозунгами)))

Ок.

- Заводы крестьянам, землю - рабочим!
- Может все таки наоборот?
- Не, наоборот уже пробовали! Полная хня получается...

А можно поподробнее =))

Можно. Расшифровка окончания не "чо", а "4.0" )))

P.S.А в моем нике просто опечатка))

А на твой ник пофиг - там нет цифр!)))

Yani1987
11.04.2015, 15:18
Можно. Расшифровка окончания не "чо", а "4.0" )))

Ник F0xey4o , а два нолика в нем выглядят по разному =) Чет падазрительно =)

MrMAG1C
11.04.2015, 15:20
Нолик заменяет букву и обратно %) Чтоб других путать)