PDA

Просмотр полной версии : Helios LifeTV

sedrick13
10.04.2015, 22:46
Всем доброго времени суток! На днях возникла небольшая идея, создать что-то похожее на Мини-передачу, посвящённую нашему всеми любимому серверу - Гелиосу.

Для чего? Это хоть как-то разнообразит наши(Форумные) баталии да и просто - это интересно Хд

Что хотелось бы видеть в такой передаче:
1) Обзор событий за неделю - Возможно обсуждение тех или иных персонажей, кто чего точнул\сбил и всё тому подобное.
2) Обзор соло PvP с приглашением обоих сторон на живое общение.
3) Обзор крупных PvP замесов, так же с привлечением участников, оценка, мнения и т.п
3) Приглашение Известных на сервере людей для живого общения и разговора на различные темы.
4) Приглашение Мастеров\Офицеров Топ кланов на интервью.
5) Просто живое общение с аудиторий, ответы на вопросы зрителей и т.д

Скажу сразу, никакой предвзятости\подкупности и прочего со стороны "Ведущего" не будет.

Трансляции предлагаю вести на Твиче (Ибо к примеру мне там удобней)
Так же будут фрапсы каждого выпуска.

1-2 Выпуска в неделю, по мере набора материала.

Лично у меня есть желание заняться данным проектом.
С удовольствием выслушаю Ваши предложения и пожелания на данную тему.
Повторюсь, всё пока на плане идеи и разработки концепции, так что любая критика приветствуется.

Прошу так же поучаствовать в опросе, желаете ли Вы видеть подобный проект на просторах нашего сервера.

Если у Вас есть желания поучаствовать в данном проекте, найти меня можно в следующих местах:
1) Отписать на следующий ник в игре Mr_Sedric - Онлайн в среднем после 15.00 до 23.00. Или же на игровую почту.
2) В ВТ клана NewAngels практически постоянно, когда за ПК.
3) Личка на форуме.

potap52
10.04.2015, 22:52
Канал в процессе создания.
Если есть желание помочь развитию каналу,пишите Mr_Sedric, ~sT1vE~ (в игре)либо сюда в личку.
либо пишите сюда в личку на форуме.
Любая помощь будет приветствоваться :)

metrAnom
10.04.2015, 23:19
Не выгорит. Пройдено, знаем. Не тратьте силы.

Yani1987
11.04.2015, 07:49
Попытка-не пытка. Глянем, что получится =)
"4) Приглашение Мастеров\Офицеров Топ кланов на интервью."
Особо хотелось бы увидеть этот пункт...Как вариант видео со скайпа или других программ с ответами на животрепещущие вопросы =)

F0xey
11.04.2015, 11:50
Не выгорит. Пройдено, знаем. Не тратьте силы.

Вынужден согласиться. Было бы конечно интересно, но уже пробовали.
Пара-тройка выпусков и энтузиазм создателей сойдет на нет.

Yani1987
11.04.2015, 11:58
Вынужден согласиться. Было бы конечно интересно, но уже пробовали.
Пара-тройка выпусков и энтузиазм создателей сойдет на нет.

Ну учитывая хорошую память игроков в пв, то и на этом скажем спасибо =)
Вот омни гвг и полугодовой и годовой давности вспоминает, так чем мы хуже? Еще пол года сможем в теме гвг обсуждать видеообращение какого-нибудь неоднозначного мастера либо легенды серва =)

F0xey
11.04.2015, 12:08
Ну учитывая хорошую память игроков в пв, то и на этом скажем спасибо =)
Вот омни гвг и полугодовой и годовой давности вспоминает, так чем мы хуже? Еще пол года сможем в теме гвг обсуждать видеообращение какого-нибудь неоднозначного мастера либо легенды серва =)

Го возьмем интервью друг у друга :D Поможем редакции)))

Yani1987
11.04.2015, 12:25
Го возьмем интервью друг у друга :D Поможем редакции)))

Я боюсь твоя жена будет ревновать, если вдруг мы начнем что то брать друг у друга =) При чем еще на камеру =))

F0xey
11.04.2015, 12:36
Я боюсь твоя жена будет ревновать, если вдруг мы начнем что то брать друг у друга =) При чем еще на камеру =))

Скорее даже поучаствует :D Ей есть что рассказать.

funnyevil
11.04.2015, 13:25
Ну все зависит от того как возьмутся.
Если есть ряд хороших и интересных идей для интервьюшек и обзоров, и люди будут в первую очередь ориентироваться на зрителей и целевую аудиторию - тогда может и нормально зайдет. А если это будет унылый твитч а-ля "Я школьник и хочу рассказать свое мнение о том, как мой друг вчера чихнул" - то тут однозначно провал будет.

Только для этого нужно было бы сначала полазать с соцопросами, узнать кто что хотел бы видеть, распиарить проект, и только потом его запускать.

Я бы помог от души, но у меня сейчас загруз в работе - толком и на оффе не удается поболтать, ни то что оказывать помощь в серьезных делах. Может разгребу все немного и что-нибудь вам подкину. А пока могу только коротко накидать идей:

1) Привлеките мужскую аудиторию - возьмите интервью у девушек (желательно с вебкой) на остросоциальные вопросы.

2) Сделайте розыгрыш какой-то не очень дорогой пв-шной фигни.

3) Сделайте реально смешной выпуск о чем-нибудь.

4) Сделайте выпуск, в котором во время интервью произойдет спланированная, то есть внезапная форс-мажорная ситуация, которая вызовет сумбур у ведущих, а тем, кто смотрит - даст повод похихикать лишний раз.

И только после всей этой банальной, но зазывающей фигни приступайте за серьезные дела. Проверено на практике в другой игре.

Yani1987
11.04.2015, 13:32
Думаю насчет пункта 4 можно сделать как в предвыборных дебатах спаринг-опрос 2 человек с противоположной стороны, с возможностью трансляции видео (реального или игрового).

sedrick13
11.04.2015, 13:32
Ну все зависит от того как возьмутся.
Если есть ряд хороших и интересных идей для интервьюшек и обзоров, и люди будут в первую очередь ориентироваться на зрителей и целевую аудиторию - тогда может и нормально зайдет. А если это будет унылый твитч а-ля "Я школьник и хочу рассказать свое мнение о том, как мой друг вчера чихнул" - то тут однозначно провал будет.

Только для этого нужно было бы сначала полазать с соцопросами, узнать кто что хотел бы видеть, распиарить проект, и только потом его запускать.

Я бы помог от души, но у меня сейчас загруз в работе - толком и на оффе не удается поболтать, ни то что оказывать помощь в серьезных делах. Может разгребу все немного и что-нибудь вам подкину. А пока могу только коротко накидать идей:

1) Привлеките мужскую аудиторию - возьмите интервью у девушек (желательно с вебкой) на остросоциальные вопросы.

2) Сделайте розыгрыш какой-то не очень дорогой пв-шной фигни.

3) Сделайте реально смешной выпуск о чем-нибудь.

4) Сделайте выпуск, в котором во время интервью произойдет спланированная, то есть внезапная форс-мажорная ситуация, которая вызовет сумбур у ведущих, а тем, кто смотрит - даст повод похихикать лишний раз.

И только после всей этой банальной, но зазывающей фигни приступайте за серьезные дела. Проверено на практике в другой игре.

Спасибо за советы, обязательно учтём!

Повторюсь, никто не говорит, что мы собираемся вот-вот это запускать. Естественно перед началом трансляций будут проводиться всевозможные опросы, что Вы хотели бы видеть в данном выпуске, какие темы рассмотреть, кого пригласить и прочее. Насчёт розыгрышей - да, как раз пару часов назад так же подумал об этом. По поводу пиара проекта - небольшая работа ведётся, проблема в том, то аудитория будет на 95% состоять из играющих на Гелиосе, людям с др серверов будет просто порой непонятно, о ком или о чём будет идти речь, но пиар работа ведётся уже сейчас.

Ещё раз спасибо за комментарий.

Если у кого - то есть ещё предложения\пожелания, прошу написать в темке или мне (Контактные данные в первом посте).

F0xey
11.04.2015, 14:39
Думаю насчет пункта 4 можно сделать как в предвыборных дебатах спаринг-опрос 2 человек с противоположной стороны, с возможностью трансляции видео (реального или игрового).

Во! Дайте мне Купера в режиме онлайн - разнесу на составляющие :D

sedrick13
11.04.2015, 15:13
Во! Дайте мне Купера в режиме онлайн - разнесу на составляющие :D
Как бы этого не хотелось, боюсь это неосуществимо в ближ. Будущем.

F0xey
11.04.2015, 15:16
Как бы этого не хотелось, боюсь это неосуществимо в ближ. Будущем.

А почему? =(

sedrick13
11.04.2015, 15:57
А почему? =(
Ну, на сколько мне известно, Дима не играет уже больше месяца и возвращаться не планировал...

F0xey
11.04.2015, 15:58
Ну, на сколько мне известно, Дима не играет уже больше месяца и возвращаться не планировал...

А, ну да. Вот тебе тема для первой статьи: у кого и какой штраф из мемберов НА после манипуляций Аксиомы...)))
Уверен, это многим будет интересно!

sedrick13
11.04.2015, 18:08
А, ну да. Вот тебе тема для первой статьи: у кого и какой штраф из мемберов НА после манипуляций Аксиомы...)))
Уверен, это многим будет интересно!
Маловероятно, что кто-то станет публично о таких вещах рассказывать... Хотя, как знать...

F0xey
11.04.2015, 18:55
Маловероятно, что кто-то станет публично о таких вещах рассказывать... Хотя, как знать...

Попытка не пытка!

sedrick13
11.04.2015, 21:58
Вечерний up темке

WolfLinki
12.04.2015, 00:12
Азнакомлен. (с) Тип как с уставом на клановом форуме

GORlZONT
12.04.2015, 00:56
Проголосовал за. Но если будет аля комментарии пвп турнира(в силу как раз таки представителей разных команд) несущих бред приправленный толстым слоем пафоса забью на просмотры. На турнирном от силы 5 видео осилил посмотреть именно по этой причине:D
В моем понимании было бы интересно посмотреть: сводки свершений кто, чем отличился(точка, шмот, тд,тп), Гвг составляющая за всю неделю, без рассусоливания и демагогий (кратко, понятно даже для тех кто не участвует в них, самое главное без представителей враждующих сторон), еще было бы интересно вставить рубрику прикол недели ну или как то так(с комической ситуацией аля ну ты и нуб или что то в этом роде), криминальную сводку:D(кто кого кинул, пиарить кидал и тд.) понятное дело старые игроки уже многих таких индивидов знают.
Краткость и лаконичность приправленная небольшой порцией юмора будет куда приятнее смотреться, нежели долгие и нудные обзоры вперемешку завуалированным поливанием грязи топ кланами друг друга.

sedrick13
12.04.2015, 01:01
Проголосовал за. Но если будет аля комментарии пвп турнира(в силу как раз таки представителей разных команд) несущих бред приправленный толстым слоем пафоса забью на просмотры. На турнирном от силы 5 видео осилил посмотреть именно по этой причине:D
В моем понимании было бы интересно посмотреть: сводки свершений кто, чем отличился(точка, шмот, тд,тп), Гвг составляющая за всю неделю, без рассусоливания и демагогий (кратко, понятно даже для тех кто не участвует в них, самое главное без представителей враждующих сторон), еще было бы интересно вставить рубрику прикол недели ну или как то так(с комической ситуацией аля ну ты или что то в этом роде), криминальную сводку:D(кто кого кинул, пиарить кидал и тд.) понятное дело старые игроки уже многих таких индивидов знают.
Краткость и лаконичность приправленная небольшой порцией юмора будет куда приятнее смотреться, нежели долгие и нудные обзоры вперемешку завуалированным поливанием грязи топ кланами друг друга.

Большое спасибо за отзыв! Обязательно учтём Ваше мнение!)

sou1mate
12.04.2015, 11:19
Пробуйте, конечно!

Попробуйте запилить пилотный выпуск! Потом сделаете работу над ошибками =)

С нас лайки, с вас интузиазм!

funnyevil
12.04.2015, 17:27
Пробуйте, конечно!

Это от слова "интуиция", чтоли?)))

sedrick13
12.04.2015, 17:34
Пробуйте, конечно!

Спасибо за поддержку!)

F0xey
12.04.2015, 18:42

:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

WolfLinki
12.04.2015, 20:07
Омни попался xDD

F0xey
12.04.2015, 22:08
Сотри на меня и делай как я!
Некого троллить? Тролль себя!
*ну или тролль своих*

sou1mate
13.04.2015, 08:21

Это все Гагарин виноват. Мне стыдно.

BezVas
13.04.2015, 21:36
занятно) закупаем попкорн ))) хотя на мой взгляд непредвзятость ангелов это катахреза, но чем черт не шутит

sedrick13
13.04.2015, 21:58
занятно) закупаем попкорн ))) хотя на мой взгляд непредвзятость ангелов это катахреза, но чем черт не шутит
Кто Вам сказал, что вести будет человек с НА? Даже если и так, это глупый стереотип, всё зависит от человека, а не от клана.

sedrick13
14.04.2015, 21:50
Что хотелось бы сказать, на данном этапе ведутся технические работы (Настройка твич канала), так же проработка концепции.
Если у Вас есть желание работать в команде Helios LifeTV, то контактные данные в 1 посту темы.
На сегодняшний день требуются несколько людей для помощи в развитии проекта:
1) Человек который свободно владеет программами для обработки видео ( к примеру: Sony Vegas Pro ) - Обрабатывать фрапсы выпусков. 1-2 человека.
2) Человек, умеющий писать плагины. (для твич канала. Какие именно требуются - опишу в ПМ) - 1-2 человека.
3) Люди, которые желают отвечать за музыкальное сопровождение выпусков. Музыка нужна не вся подряд, примеры скину в лс. 2-4 человека.

Это основные направления, которые требуют каких либо умений в той или иной сфере.

Теперь к части, в которой сможет поучаствовать любой желающий, а именно - Материал. Нужны люди со средним\большим онлайном.
Люди, постоянно читающие чат, и следящие за происходящими на сервере событиями.
Что именно я подразумеваю под словом материал - Так же уточню в ПМ.

В ближайшее время, будет проведён ряд опросов связанных с Helios LifeTV.

Историю сервера творим Мы сами, так давайте сделаем новый виток в истории нашего любимого сервера, и сделаем игру на нём интересней!
Большое спасибо за внимание!

По всем вопросам касающихся Helios LifeTV обращаться ко мне ^_^

sedrick13
17.04.2015, 14:08
Ап. Требуются люди.

CrazyPikaChu
19.04.2015, 12:16
Хорошей идеей было бы распростронить информацию о поиске людей на форумы крупных кланов, включая пве. Далеко не все тут :)

F0xey
27.04.2015, 07:49
Все заглохло?