Просмотр полной версии : финал КАСТЕТЫ для вара - 2 грейд сансары или 8 ранг.
mayrjiu82
12.04.2015, 22:04
Первая тема созданная мной на форуме. Хотел бы спросить совета у трушных варов всех серверов))
Настало время думать о финал кастетах для вара - выбор между кастетами 8р и кастетами 2 грейда санасры. Весь вопрос собственно в чём. Что будет профитнее в пвп для вара. Берём два самых удачных варианта. 8р с одной паузой и ПА и сансара с двумя паузами и местью. Собственно скорость удара получается 4.0 с сансарой, 3.33 с рангом. Подскажите, обоснуйте, просветите кому не сложно ))))
Volkolak56
12.04.2015, 22:27
бв собирай 2 грейд какие ранги
бегал долгое время с 2гр, с возмездием, без паузы(частота срабатывания гораздо выше мести, не захотел менять) недавно переделал в р8р и не жалею, отхил только от возмездия чуть жалко) р8р требует меньше ловки, можно сбросить в силу, а с картами, чакрами, титулами даст неплхую прибавку к атаке, и не только к кастетам, потерю пары крита считаю не значительной, так же па добавит дамага. да и сейчас без па фиг кого раздамажишь, потому и решил переделывать. так же нижняя планка атаки у р8р выше, а верхняя практически равна 2гр.
mayrjiu82
12.04.2015, 22:53
бегал долгое время с 2гр, с возмездием, без паузы(частота срабатывания гораздо выше мести, не захотел менять) недавно переделал в р8р и не жалею, отхил только от возмездия чуть жалко) р8р требует меньше ловки, можно сбросить в силу, а с картами, чакрами, титулами даст неплхую прибавку к атаке, и не только к кастетам, потерю пары крита считаю не значительной, так же па добавит дамага. да и сейчас без па фиг кого раздамажишь, потому и решил переделывать. так же нижняя планка атаки у р8р выше, а верхняя практически равна 2гр.
Скидывание ловки в силу чревато дополнительными промахами, а не только потерей крита. + скорость удара 4.0 даст прирост дамага в сравнении 3.33. Вот и интересно перекроет ли ПА больший аспд или нет...
barsukov85
13.04.2015, 01:19
Какие финал пухи р8 и сансара...только БВ финал тем более в след обнове будет грейд и там по слушку говорят,что на 2ом грейде 0,1 пауза,но если ты именно бюджетном варианте,то я больше склоняюсь к 2грсансары с 20па и пауза. Шансов насколько я знаю больше выбить такую комбинацию,чем на р8.
Mystefic
13.04.2015, 08:32
Не будет там никакой паузы, это лишь на фришках не обсуждаемых серверах.
PhenomenonFoxy
13.04.2015, 08:56
Скидывание ловки в силу чревато дополнительными промахами, а не только потерей крита. + скорость удара 4.0 даст прирост дамага в сравнении 3.33. Вот и интересно перекроет ли ПА больший аспд или нет...
Смотря для чего кастеты.
Если для пве, то при 4,0 ты нон-стоп под 3ци мможешь бить. При 3,33 ци набиться не успевает.
при 4.0-5.0 селфе немного срезается дамаг, говорят и меткость, но этого я не заметил когда тестил. и раз тут заговорили за обнову, то на р8р2 па можно будет выкрутить на 30. при 4.0 сансаре и 3.33 р8р я не тестил, потому не могу сказать наскоько будет разница и в какую сторону, склоняюсь к р8р
Saschusik1
13.04.2015, 09:36
Мое мнение - весь смысл в кастетах это скорость атаки. Бери кастеты 2 грейда там проще паузу выбить.
dimok2410
13.04.2015, 09:46
пвп р8р, сансара уже не катит, мобов только пинать...
mikhalich2009
13.04.2015, 09:57
Истинный ответ знатока!
Сравнивать р8р с 1 грейдом нирваны тоже самое что бог раб с цгд.
Не забываем что р8р является аналогом нирване и уровни дамага на пухах практически одинаковы, + р8р в еще одном доп стате. скидываю свою куклу - хожу со вторым грейдом, для сравнения добавил туда р8р с аналогичными
Истинный ответ знатока!
Сравнивать р8р с 1 грейдом нирваны тоже самое что бог раб с цгд.
Не забываем что р8р является аналогом нирване и уровни дамага на пухах практически одинаковы, + р8р в еще одном доп стате. скидываю свою куклу - хожу со вторым грейдом, для сравнения добавил туда р8р с аналогичными статами http://mypers.pw/1.7/#109435
скидываем ловку в силу и получаем +2к к нижней планке и +1к к верхней и 5па, меткость конеш падает, но при 2 кольцах с меткостью должно хватать. 2гр без перспективы улучшения, ранг когда то в р8р2 можно будет переделать. конешно имея 2гр с паузой и па я бы не стал заморачиваться с рангом, но если ничего нету, то делал бы р8р.
Lirik1987
13.04.2015, 10:21
Это конечно хорошо сравнивать дабл паузу и 20 па на 2 гр и паузу с па на р8р, но это идеальные случаи. Конечно не хочу плохо отзываться о твоей удаче, может и повезет, но ой как врятли ты выбьеш даже просто паузу на р8р. Бывает что она и с 400 раза не падает. Я уже около года рекрафчу свой р8р шмот на ботинках кое как выбил с 53 раза, пуху уже 76 раз грейданул и ничего. Но всеравно рекомендую делать р8р кастеты, с ними урон намного выше(порядка 2к если поймаеш 1 макс физ атаку и еще какой нибуть стат на урон) + скоро будет р8р2 тогда 2 грейд уже точно в уг опустится.
З.Ы. там баг в названии стата. Максимальная физическая атака на р8р и нижнюю планку тоже дает, так что если удастся выловить хотя бы па и 2 стата на урон, домаг подскочит как у бешаного.
mayrjiu82
13.04.2015, 10:44
Это конечно хорошо сравнивать дабл паузу и 20 па на 2 гр и паузу с па на р8р, но это идеальные случаи. Конечно не хочу плохо отзываться о твоей удаче, может и повезет, но ой как врятли ты выбьеш даже просто паузу на р8р. Бывает что она и с 400 раза не падает. Я уже около года рекрафчу свой р8р шмот на ботинках кое как выбил с 53 раза, пуху уже 76 раз грейданул и ничего. Но всеравно рекомендую делать р8р кастеты, с ними урон намного выше(порядка 2к если поймаеш 1 макс физ атаку и еще какой нибуть стат на урон) + скоро будет р8р2 тогда 2 грейд уже точно в уг опустится.
З.Ы. там баг в названии стата. Максимальная физическая атака на р8р и нижнюю планку тоже дает, так что если удастся выловить хотя бы па и 2 стата на урон, домаг подскочит как у бешаного.
Мне пока что везёт на статы )) Сапоги с паузой 2 рекрафта, броня с паузой 2 рекрафта )))) А мало ли ранг кастеты с паузой выскочат со 2)))
Mystefic
13.04.2015, 10:51
Смысла нет скидывать те 50 ловки с р8р, так как с РБ у тех же синов\луков ловки под 700. А то и выше у кого-то. Р8р касты или цгд в том случае хороши, если есть пузо и сапоги с паузой. С остальным свапом можно иметь 2.86, что вполне хватит. В остальном случаем идеален вариант с 2гр месть+пауза.
Chris_Red
13.04.2015, 11:09
Смысла нет скидывать те 50 ловки с р8р, так как с РБ у тех же синов\луков ловки под 700. А то и выше у кого-то. Р8р касты или цгд в том случае хороши, если есть пузо и сапоги с паузой. С остальным свапом можно иметь 2.86, что вполне хватит. В остальном случаем идеален вариант с 2гр месть+пауза.
Ради 2 классов с высоким уворотом вар должен уменьшить свой дамаг по остальным восьми? Что-то неравный размен.
Mystefic
13.04.2015, 12:00
Ради 2 классов с высоким уворотом вар должен уменьшить свой дамаг по остальным восьми? Что-то неравный размен.Есть ещё вар и танк. Повышая свою меткость за счёт ловкости повышается и собственный уворот. А всё это вместе играет роль уже с 4 классами.
barsukov85
13.04.2015, 14:07
Никогда не понимал как могут советовать какие лучше кастеты "скиловики" :D
Кто может рассказать про кастеты для средних уровнях ... Я например щя 58 уровень...
Кто может рассказать про кастеты для средних уровнях ... Я например щя 58 уровень...Забудь о кастах на этом лвле, качаться и качаться за день можно ~ 70 апнуть
metisboy555
20.02.2018, 19:03
Кастеты только на 100+.Раньше толку никакого