PDA

Просмотр полной версии : Недооцененные дд

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Kilerzio
11.05.2015, 17:36
А, вы о том, что теперь нельзя убивать, когда противник даже не успевает понять что вообще произошло ( при равных условиях, разумеется)? Ну так игра и не должна быть в "одни ворота". Я не видел, чтобы равноточеный син ( с примерно равным пвп параметром, таким как БД ) наносил мало урона..
Класс заточенный чуть менее чем полностью,для боев 1на1(и при этом мало эффективный в масс) и должен быть таким.Согласитесь.это логично когда ,во время засады(атаки с инвиза) вы получаете смертельный удар(будучи недостаточно защищенным).Син умирал так же быстро,если засаду устраивали ему.Я считал это балансом.Сейчас не то что быстро не убьеш,даже не подкрадешся толком,а если и подкрадешся-живым не уйдеш.

Что касается берут-неберут в циту, то это не ко мне, собирайте сами тогда. Раньше ходил с констой - 2 вара, шам, дру, прист, танк, страж, 2 лука,либо лук + син, (син и лук на 1 акке), ну и я мистом - подсчитаете сколько тут маг ДД и сколько не маг? Проходили быстро 12-15 мин..
Ну самому тока и собирать,тоже вариант.Конста-дело не простое,у всех онлайн разный и мало,кто любит подстраиваться под других.
Людям,просто надо вбить в головы,что не надо дифференцировать дд в плане физ/инт.А сделать такое под силу,разве что разработчику,а именно создать какой-нибудь новый стереотип.Как вариант-сделать половину босов(сложных боссов) хорошо убиваемыми физиками,а другую интами....но увы,логика разрабов не очень то логична.и скорее всего до этого не дойдет.

Бои на калькуляторе начинаются :D:
Мсье знает толк в толстом троллинге.:D
р9р3 вс ЦГД1 :D,по магу с 27к физы.Дада дамаг мага нормальный.даже очень,но вот дамаг сина по такому ватному магу-убог.

Выделен бред..
Да,следовало написать с бафом на антиаспид.Дада многие не шарят,че тут поделать 95% людей-идиоты.Просто надо объяснить,что аспид там не тащит.И все же...Никто не кричит физ дд (скиловик).Только магошамов подавай.

HellOrder
11.05.2015, 17:49
Только сейчас мир глянула, везде кричат или +1, тело или дд туда-то туда-то. Ни одного сообщения с требованием магошама.
Сто лет в обед никто не орет инт дд, а вы все ноете.

Kilerzio
11.05.2015, 17:53
Только сейчас мир глянула, везде кричат или +1, тело или дд туда-то туда-то. Ни одного сообщения с требованием магошама.
Ну может быть на альтаире и так,вот на персее требуют онли инт дд.Изредка кричат просто дд.Разумеется под инт дд подразумевают магошама,не любого инта,хотя без пристов, мистов ,друлей не ходят.

GORlZONT
11.05.2015, 18:32
Да какая разница один фиг больше по точке судят если с миру набор. Средняя или высокая точка уже в любой данж пропуск. Другое дело если пожелание пл или пати фулл раз дебаф иметь.

Disary
11.05.2015, 18:48
Нормально, то что маг бьет с 1 крита оверхп сину?

а теперь воткни р8р пуху, а то сравнивать стоимость р9р3 со стоимостью ЦГД - бредово, стоимость шмота у сина превосходит стоимость магошмота на 1 миллион рублей
У сина 18к хп, овер хп прилетит только при 90% хп критом биг клейма, которое еще скастовать надо не в соску.
В твоем посте приводилось конкретно ЦГД1 против р9р3. Вот кальк. Вот син может раздамажить мага. Конец.

На этом тема о пвп закрыта. Обсуждаем то, что написано в старт посте.

Kilerzio
11.05.2015, 19:26

Да какая разница один фиг больше по точке судят если с миру набор. Средняя или высокая точка уже в любой данж пропуск. Другое дело если пожелание пл или пати фулл раз дебаф иметь.
Ну вот ток зашел в игру читаю мир-чат.
http://i017.radikal.ru/1505/30/7daeeb9a464f.png (http://www.radikal.ru)
И такая канитель целый день.Судят по точке?Если даже так,то почему акцентируют на слове "инт"?Сомневаюсь,что на других серверах иначе.

aronacks
11.05.2015, 19:41
Ну вот ток зашел в игру читаю мир-чат.
http://i017.radikal.ru/1505/30/7daeeb9a464f.png (http://www.radikal.ru)
И такая канитель целый день.Судят по точке?Если даже так,то почему акцентируют на слове "инт"?Сомневаюсь,что на других серверах иначе.
Ну ты напиши син с кражей +11/10 берс, ну одна из двух пать возьмет. Лука всегда под надпись инт дд берут.
Вспоминая о пришлом меня луком в нирку и с луком и с кастетами(2011год)никогда не брали в инту также.
Так что хорош ныть чуть-чуть подрезанные имбочки вы у лука хоть один действительно полезный скилл в обнове МЛ видели?

Kilerzio
11.05.2015, 19:52
Ну ты напиши син с кражей +11/10 берс, ну одна из двух пать возьмет. Лука всегда под надпись инт дд берут.
Вспоминая о пришлом меня луком в нирку и с луком и с кастетами(2011год)никогда не брали в инту также.
Так что хорош ныть чуть-чуть подрезанные имбочки вы у лука хоть один действительно полезный скилл в обнове МЛ видели?
Вот специально для шифтов купил марсоножи +12....теперь попробуй найди эти скиллы..их просто нет,а если и появляются,то по запредельной цене,но цена это так,проблемы в бешенном спросе и быстрой раскупке онных.Но даже не смотря на наличие точки и скилов,не факт,что убедиш в своей трушности товарищей с "интитом головного мозга".Хорошие нынче времена для синов...
Ну и про "чуть-чуть подрезанные имбочки " убило.Ты так и остался жить в 2011 году,нужно смотреть в настоящее и будущее,а не обижаться на прошлое.Не знаю че там дали нужного/ненужного лукам,но даже они сейчас в лучшем положении,чем сины.

JonsonTag
11.05.2015, 20:04
теперь попробуй найди эти скиллы..их просто нет,а если и появляются,то по запредельной цене,но цена это так,проблемы в бешенном спросе и быстрой раскупке онных.
У синов было четыре долгих года, чтоб найти не по запредельной цене, купить и выучить. А теперь, как в крыловской басне: "...Так поди же, попляши!"

Kilerzio
11.05.2015, 20:16
У синов было четыре долгих года, чтоб найти не по запредельной цене, купить и выучить. А теперь, как в крыловской басне: "...Так поди же, попляши!"
У меня на предыдущем персе были выучены все скилы.так как интуиция подсказывала,что их обязательно надо выучить так как рано или поздно могут апнуть.Купил я их тогда за смешные деньги.
Сейчас я играю 2 месяца,нефига не 4 года.Как-то несправедливо выходит,по отношению к новичкам/начавшим с нуля...Пускай хотяб,на аукцион,чтоле выкладывают,что бы все кому надо купили,и спрос упал....

mitapich
11.05.2015, 20:30
Шифтую пуху пишу кража, далее спрашивают "Топоры?".

dealio
11.05.2015, 20:35
Бои на калькуляторе начинаются :D

Из этого делаем вывод, что сины страдают только в постах Дарктохи:fox_3: И если интересно,теперь поменяйте разницу шмота на таком же балансе. Ну и за дистанцию не забываем. А по поводу "недооцененных дд",на ежу хуже берут,чем в циту) Достаточно написать о наличии кражи и шифтануть скромную р8р+8,практически сразу пати кидают. Больше тут имхо страдают танки и присты(таки бывают с очень мощным дамагом).

shadow0121
11.05.2015, 20:44

те. кто до усрачки пишет шифт в пм на самом деле нифига не смотрит кто пишет и что шифтует
пишу танком: "маг и шифт топоров", говорят "сорри, страж уже есть"

HellOrder
11.05.2015, 20:46
И если интересно,теперь поменяйте разницу шмота на таком же балансе. Ну и за дистанцию не забываем. А по поводу "недооцененных дд",на ежу хуже берут,чем в циту) Достаточно написать о наличии кражи и шифтануть скромную р8р+8,практически сразу пати кидают. Больше тут имхо страдают танки и присты(таки бывают с очень мощным дамагом).

О господи, какая дистанция? Почему вообще упор в ваших постах идет на пвп маг против сина? Маг САМЫЙ ватный перс в игре, у него 0 деф скиллов, гораздо сложнее друлю расковырять или приста конового. Все что есть у мага - это прыжок с откатом 10 сек - дистанция рвется на антистане/2 блинках, несогласочка с откатом 20 сек, которая может не пройти в птп и ледяной мир за 2чи, 2 сек каста и кд 2 минуты, который так же не может пройти в птп :D У темного сина 7 секунд стана, если ты не раздамаживаешь мага за 7 сек - это проблемы чисто твоей раскачки, а не класса.
С сином из-за его контроля очень сложно что-то скастовать, а вы тут про крит бк не в соску, почитала поржала :D

Kilerzio
11.05.2015, 21:08
И это печально :(.Не считают синов за дд,точка.

О господи, какая дистанция? Почему вообще упор в ваших постах идет на пвп маг против сина? Маг САМЫЙ ватный перс в игре, у него 0 деф скиллов, гораздо сложнее друлю расковырять или приста конового. Все что есть у мага - это прыжок с откатом 10 сек - дистанция рвется на антистане/2 блинках, несогласочка с откатом 20 сек, которая может не пройти в птп и ледяной мир за 2чи, 2 сек каста и кд 2 минуты, который так же не может пройти в птп :D У темного сина 7 секунд стана, если ты не раздамаживаешь мага за 7 сек - это проблемы чисто твоей раскачки, а не класса.
С сином из-за его контроля очень сложно что-то скастовать, а вы тут про крит бк не в соску, почитала поржала :D
Кайт?35к+ физы?Уверенка?-нет не слышали.Зато про ужасно рандомное ПТП слышали и еще как!ТЫ не цениш одно из главных преимуществ магов-дистанцию,думаеш син может разрывать ее бесконечно и при этом игнорить некритовые плюхи в 5-6к?
В моем понимании адекватный син должен вырезать вас пачками, представлять реальную угрозу,а не саппортить станами до первого асиста.

gbdjtcnm
12.05.2015, 01:40
Маг САМЫЙ ватный перс в игре

Шаму ща обидно было :с

avd23
12.05.2015, 02:15
shadow0121 проигнорил(а) мой вопрос) На каком сервере Вы играете, что маги с атакой ниже 25к считаются пустым местом?

думаеш син может разрывать ее [дистанцию] бесконечно и при этом игнорить некритовые плюхи в 5-6к?
В моем понимании адекватный син должен вырезать вас пачками, представлять реальную угрозу,а не саппортить станами до первого асиста.

Как будто син догоняет мага прям постоянно) У магопрыжка есть откат, у сина есть контроль. Маг юзнул уверенку/антистан - так сину кайт/аптеку тоже никто не отменял. Или должны быть такие условия, чтобы синам вообще не нужно было ничего юзать и убивать всех направо и налево?) А чтобы не ловить подряд кучу плюх в 5-6к, сину контроль и дали.

Была пара видео с турнирного сервера (StylePWNZ против ~STPN~, кажется), где не было видно у сина никаких трудностей с магом 1 на 1.

В моём понимании син, вырезающий равноодетых магов пачками, - это как раз и есть имба, которую следует нерфить.
А под ассистом не живёт никто.

Теперь по теме. "Никуда не берут", "на ежу сложнее пробиться, чем в циту", "кричат только инт дд". На ежу спокойно синов берут. Только их пишет на 1 рупор 15+ штук, конечно, всех сразу не взять. Для циты есть как минимум три способа решения всех проблем: 1) клан; 2) конста; 3) запомниться. Люди обычно запоминают хороших ддшных синов. Если Вы реально хороший дд, через месяц-полтора даже со всеми стереотипами не будет проблем попасть куда захотите, а может, даже звать будут. Если шмот средний, то первые два способа как неплохой вариант. Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син.

Насчёт криков "инт дд". Иногда в пати реально нет ни одного нормального инта, например, в пещеры. А те, кто кричит только инт дд, несмотря ни на что, когда есть смысл брать других, пускай тратят лишние рупоры, им же в минус.

shadow0121
12.05.2015, 05:46
shadow0121 проигнорил(а) мой вопрос) На каком сервере Вы играете, что маги с атакой ниже 25к считаются пустым местом?

на Пегасе, там же где и ты, каждый день хожу на ежу и в циту и убеждаюсь, что магошамы с 20-25к атаки нули и ни разу нее могут саагрить с меня(танка, которыей ни разу "не дд" и ракосина с морай пухой, который тоже "не дд"), при том чтоя своим ракомагом с 30к атаки саагриваю на ура с более крутых синов чем мой, чему я, честно говоря, не особо радуюсь, потому что скорее помрешь, чем дождешься хила при переагре, а син хилит себя сам, в итоге я дамажу только в обжиг(если еще повезет с дебаффами и дамаг получится более-менее адекватный) или под сферой или там, где живу и без хила и не надо тут рассказывать, что маги живут без хила, боссы в ците бьют по 1,5-3к в 20к физ дефа, может маги с 40к физ дефа и живут, но чот мне такие не попадаются каждый день

Mystefic
12.05.2015, 07:34
каждый день хожу на ежу и в циту и убеждаюсь, что магошамы с 20-25к атаки нули и ни разу нее могут саагрить с меня(танка, которыей ни разу "не дд"
Ну офигеть, дожили...А может танк на то и танк, что должен танчить (хоть на 2х, хоть на 4х) и с него не срывали? А не ныть, ааааа с меня не срывают!!11

MusumeShinu95
12.05.2015, 08:32
скорее помрешь, чем дождешься хила при переагре, а син хилит себя сам, в итоге я дамажу только в обжиг(если еще повезет с дебаффами и дамаг получится более-менее адекватный) или под сферой или там, где живу и без хила и не надо тут рассказывать, что маги живут без хила, боссы в ците бьют по 1,5-3к в 20к физ дефа, может маги с 40к физ дефа и живут, но чот мне такие не попадаются каждый день
Мб проблема в пристах? оО Выхилливаются маги в магбижах и водощите.
Не думаю, что у вас 6к хп под танкобаффом... И даже при таких условиях мага можно отхилить, но только нужно ожидать, что маг живет ровно 2 удара.
Но да, синов можно не хилить совсем, в отличие от магов.

voodoo175645
12.05.2015, 09:05
Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син.
А я с таким сталкивался, он минут 10-15 друльку искал :laugh:
На Антаресе порой заходы без друлек и редко кто жалуется, все уже привыкли. Бывает три-четыре дня подряд :laugh:

Kilerzio
Как будто син догоняет мага прям постоянно) У магопрыжка есть откат, у сина есть контроль. Маг юзнул уверенку/антистан - так сину кайт/аптеку тоже никто не отменял. Или должны быть такие условия, чтобы синам вообще не нужно было ничего юзать и убивать всех направо и налево?) А чтобы не ловить подряд кучу плюх в 5-6к, сину контроль и дали.
В моём понимании син, вырезающий равноодетых магов пачками, - это как раз и есть имба, которую следует нерфить.
А под ассистом не живёт никто.
Маг ест аптеку,только когда припекает,син же живет на ней(речь идет о средних синах,сины выше среднего живет.до первой встречи с равноодетой патькой).Пока догоняш/раздамаживаеш-ловиш плюхи.Раньше синов,которые тратят много времени на убийство равных интов считали некудышными.и кпд у них в масс пвп был печальным.Син должен вырезать пачками не только равных,но и лучше одетых...НО при условии что он это делает из засады(ИНВИЗА).При равных-шансы 60/40(все таки син не зря 1на1 класс).Ну а когда сина бьют со спины он падает..(как было раньше).
Хорош 1на1+плох в масс=баланс,раньше так было.Сейчас-1на1 син не плох(спасибо контролю),но дамага стало намного меньше,скорость убиения сильно упала,а значит кпд в масс пвп стало никаким.Сины не должны убивать разовым дамагом как маги,они должны убивать ДПСом(который со скилами стал ниже)...а дпс должен быть гораздо выше дамага-иначе хиру не пробьеш хоть там сколько контроля.Это всеравно что сравнивать разовый дамаг скилла и ДоТ.То есть хирка работает не в пользу ДПСникам....

Теперь по теме. "Никуда не берут", "на ежу сложнее пробиться, чем в циту", "кричат только инт дд". На ежу спокойно синов берут. Только их пишет на 1 рупор 15+ штук, конечно, всех сразу не взять. Для циты есть как минимум три способа решения всех проблем: 1) клан; 2) конста; 3) запомниться. Люди обычно запоминают хороших ддшных синов. Если Вы реально хороший дд, через месяц-полтора даже со всеми стереотипами не будет проблем попасть куда захотите, а может, даже звать будут. Если шмот средний, то первые два способа как неплохой вариант. Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син..
На ежу,тогоже ссаного чернокрыла кричат ДАЛЬНИКОВ,а не инт дд,на аурогона кричат интов...хотя я если чесно не присматривался..и не помню,почему на аурогоне сины вары и тд,не тащят?
По поводу способов,клан дожен быть с народом 100+ рб,а это только на старых сервах таких много,про консту писал,ну и зарекомендовать себя-хороший вариант-не хочеш,что б относились как к дну-не будь дном....Но для этого нужно много времени...
На тоскуна и хуана как не странно син-желанный гость.

neraka3
Походу тебя бомбит или в драки там не попадешь и решил не заморачиваться;) Сами констой давно с 12 ходим, состав не много меняется. Редко попадается 11 сейчас если с мира искать. Да и пати порой с 4-5 друлек. Ну факт остается с 11 боссы быстрее улетали. 12 удобнее из за отката.
ну вот и 1й нарисовался,меня то чего бомбить должно,если фраза"11 печати" - это автоматическое попадание в любую пати,а вот такие как ты как раз при словах "печать 12" ноют,"аааа.мне не выбить 100500 мильонов урона,нипаду с ним")))

Kilerzio
12.05.2015, 09:13
это автоматическое попадание в любую пати..
Кроме тех случаев,когда в пати уже есть страж с 11 печатью.Стражи ведь не дд,стажи саппорты!

HellOrder
12.05.2015, 09:27
Шаму ща обидно было :с

Некоторое время гоняла шаманом, потом пересела на мага. Выживаемость шамана выше намного, возможность пережить ганк тоже.

shadow0121
12.05.2015, 10:39
Ну офигеть, дожили...А может танк на то и танк, что должен танчить (хоть на 2х, хоть на 4х) и с него не срывали? А не ныть, ааааа с меня не срывают!!11

танчить используя агроскилы и танчить за счет бОльшего дамага разные вещи, магошамолука кроме дамага ничего нет, бафа нет, дебафа нет, если он еще и не дамажит, то нафиг он вообще нужен в пати? я когда пати собираю беру магошамолука, только если мне пофиг кто в пати вообще(ежа на хуанлинь, тоску, гуй например), либо брать просто некого больше, либо у него +10 и он может чтото наковырять в обжиг

Мб проблема в пристах? оО Выхилливаются маги в магбижах и водощите.

в пристах, я магом танчу запросто боссов, если меня хилят, только такой прист попадается 1-2 раза в неделю, обычно я успеваю прожать иммунку. хильнутся, прожать баночки на хп и только потом прист замечает, что босс на мне висит, а я вместо того чтобы дамажить стараюсь не умереть

Не поверю, что в пати не возьмут соклана только потому, что он син.

меня танком не берут, хоть у меня и 30к атаки, но танк не дд ведь

Mystefic
12.05.2015, 10:55
танчить используя агроскилы и танчить за счет бОльшего дамага разные вещи
Не такие и разные уж. Сейчас одними агро-скиллами при хороших ддшках не обойдёшься. У кого низкие планки атаки, тем проще пользоваться укусом, яростью героя, у кого высокая, те могут и за счёт дамага на 2х.

меня танком не берут, хоть у меня и 30к атаки, но танк не дд ведь
Забавно так читать, то у него ракомаг, то ракосин, то ракокот, с 30к атаки. С мораем ведь? И чему вот ты тут удивляешься:

что что магошамы с 20-25к атаки нули и ни разу нее могут саагрить
Понты что ли? :D Да они как бы не пукали, фиг сорвут. Не, в принципе могут, в обжиг. И то, если звёзды на небе сойдутся. Драки вовремя, рана, отвод, сами печати. И напоследок, твои "ракочары" под 30к атаки (я так полагаю селф? ) с мораем не такие уж и раки. Подставив р8р, там уже набегает ~35к, что вполне такой средний уровень игроков.

DARKTOXA
12.05.2015, 11:19
На тоскуна и хуана как не странно син-желанный гость.

На тоске и хуане - все остальные для сина не желанные гости, соло изи, +не надо тратить рупоры и ждать пока люди тупят/тормозят, по 3 часа заходят в данж, а на вопрос в пм "ты где?" отвечают "в МЛ ещё"

Некоторое время гоняла шаманом, потом пересела на мага. Выживаемость шамана выше намного, возможность пережить ганк тоже.

поздравляю, ты скатилась до моего уровня, бредишь зачётно, систер :3

gbdjtcnm
12.05.2015, 11:34

Не ну это перебор уже.

Kilerzio
12.05.2015, 11:55
На тоске и хуане - все остальные для сина не желанные гости, соло изи, +не надо тратить рупоры и ждать пока люди тупят/тормозят, по 3 часа заходят в данж, а на вопрос в пм "ты где?" отвечают "в МЛ ещё"
Я имел ввиду что пати хочет сина.а не син пати.Если син более менее хороший то да,такому сину сопартийцы там не нужны.Речь шла скорее о говнотвинкоте в 99 сете,и про синов чуть ниже среднего.

DARKTOXA
12.05.2015, 11:57
Если син более менее хороший то да,такому сину сопартийцы там не нужны.

Если син не хороший, то такой син не нужен пати :D

thecrazyest
12.05.2015, 12:15
да никакой син не нужен пати, на тоску вообще не нужно пати. его любой класс соло валит.

KaFackR1ck-18
12.05.2015, 12:54
Я имел ввиду что пати хочет сина.а не син пати.Если син более менее хороший то да,такому сину сопартийцы там не нужны.Речь шла скорее о говнотвинкоте в 99 сете,и про синов чуть ниже среднего.
+5 круг на 99 шмоте, +5 на 1грейде, делаю ежи чуть не в соло. Проблемы?

Если син не хороший, то такой син не нужен пати :D
Замкнутый круг.

Mystefic
12.05.2015, 13:07
+5 круг на 99 шмоте, +5 на 1грейде, делаю ежи чуть не в соло. Проблемы?
Ну да, реборн перс, голд карты, пассивки. Тут речь идёт именно о синах просто в 99 сете, которые только что апнулись, а шмот старый по общему скинут. Такие сины имеют по 5-6к hp и столько же по дефам.

Kilerzio
12.05.2015, 13:23
+5 круг на 99 шмоте, +5 на 1грейде, делаю ежи чуть не в соло. Проблемы?.
99 шмот 3-5круг,в шляпе и штанах камни 10тела.остальные 8янтарки.пуха 12 марс,2.86 аспид,реборнов пока нет карты синие,как думаеш вытяну я тоскуна соло?Ну допустим с хирой на фуллбафе и химией для подстраховки.

HellOrder
12.05.2015, 14:03
Не ну это перебор уже.

Если ты тупо сидишь в атаке а потом удивляешься что тебя быстро убили - тогда да, перебор)

gbdjtcnm
12.05.2015, 15:10
Если ты тупо сидишь в атаке а потом удивляешься что тебя быстро убили - тогда да, перебор)

Можно увидеть рассуждения, как шамом переживать ганк и чем он в этом лучше мага? Я не издеваюсь, хочу понять просто. У меня совсем другие впечатления (тоже есть маг)

KaFackR1ck-18
12.05.2015, 16:19
99 шмот 3-5круг,в шляпе и штанах камни 10тела.остальные 8янтарки.пуха 12 марс,2.86 аспид,реборнов пока нет карты синие,как думаеш вытяну я тоскуна соло?Ну допустим с хирой на фуллбафе и химией для подстраховки.
12 на пухе? Рли?
Я с семеркой тянул и с 7к хп селф. До рб офк.

Kilerzio
12.05.2015, 16:46
12 на пухе? Рли?
Я с семеркой тянул и с 7к хп селф. До рб офк.
Да пуха +12.НО только пуха не весь шмот по кругу.Просто интересно снимет ли мне тоскун фул хп 1 ударом.Атаки у него по базе будь здоров.

macetyre
12.05.2015, 17:00
Да пуха +12.НО только пуха не весь шмот по кругу.Просто интересно снимет ли мне тоскун фул хп 1 ударом.Атаки у него по базе будь здоров.
"99 шмот 3-5круг,в шляпе и штанах камни 10тела.остальные 8янтарки.пуха 12 марс,2.86 аспид,реборнов пока нет карты синие,как думаеш вытяну я тоскуна соло?Ну допустим с хирой на фуллбафе и химией для подстраховки" - при прочих-равных условиях - да. забыл про соски ток

MirageMire
12.05.2015, 18:12
Можно увидеть рассуждения, как шамом переживать ганк и чем он в этом лучше мага? Я не издеваюсь, хочу понять просто. У меня совсем другие впечатления (тоже есть маг)
Я могу только диванно потеоретизировать, так как мои маг и шам никакого ганка одинаково не переживут :D Но набор шамовских скилов как бы намекает... Со стороны противника: если в противоборствующей пати есть маг, то без аптеки из под ассиста ему надо бежать, шам же может сидеть в деф вуду и спамить хил по откату, рассеивая свою пати (тёмный шам? не, не слышал). Ну и не говоря уж об иммуне к физатакам и лишней рассейке на себя. У мага нет кратковременных скилов, в которых его невозможно пробить, только аптека. У многих классов есть: у обора черепаха, у дру шипы и иммун, у приста перья и свет, у лука парящий, у мага ничего.

Kilerzio
12.05.2015, 18:55
"99 шмот 3-5круг,в шляпе и штанах камни 10тела.остальные 8янтарки.пуха 12 марс,2.86 аспид,реборнов пока нет карты синие,как думаеш вытяну я тоскуна соло?Ну допустим с хирой на фуллбафе и химией для подстраховки" - при прочих-равных условиях - да. забыл про соски ток
Думаю тут проще будет какразтаки с пати сгонять чем соло.Но чисто из интереса можно,не узнаеш пока не попробуеш.

GORlZONT
12.05.2015, 19:51
примерную куклу состряпал по описанию. По мне так при таком дефе проще с пати пройти, бить будет больно, а когда босс бафнется возможен ваншот. По аналогии танк 1 рб 99+5 круг 8 янтарки правда по 3 дыры в гг Куб(физ с мага) +8 накидка на пение с мага и 95 не точенная голдовая хроно бижа, ну и морай топоры 101,24к нр, без пассивок. Порой не фиговые плюхи от босса получает, если без сферы. Большие как по мне расходы будут, не окупающие саму ежу если все таки ее осилишь. Проще уж рб персу сделать.

HellOrder
12.05.2015, 19:55
Я могу только диванно потеоретизировать, так как мои маг и шам никакого ганка одинаково не переживут :D Но набор шамовских скилов как бы намекает... Со стороны противника: если в противоборствующей пати есть маг, то без аптеки из под ассиста ему надо бежать, шам же может сидеть в деф вуду и спамить хил по откату, рассеивая свою пати (тёмный шам? не, не слышал). Ну и не говоря уж об иммуне к физатакам и лишней рассейке на себя. У мага нет кратковременных скилов, в которых его невозможно пробить, только аптека. У многих классов есть: у обора черепаха, у дру шипы и иммун, у приста перья и свет, у лука парящий, у мага ничего.

Да, именно так) Плюс к тому, уверенка у шамана есть в большинстве случаев, магов с уверенностью же единицы. Пережить ганк сина - уверенка-физиммунка. Потом аптечная имунка и более-менее можно жить

GORlZONT
12.05.2015, 20:02
Кстати насчет, что орут маг дд везде, а синов не предпочитают больше 1. Помню еще на Проционе было очень сильно распространенно кричать: только физ дд!!!Маги лесом, Сины вары на Таску\Фею\Влада... Терпели же:D 2012-2013 годы, потом просто ранг собрал и +8 и то по часу пати искал на нубскую ежу. Многих это стало накалять и тогда же пошло, инт пати на Тоску. Раз Танки\Вары\Сины такие самодостаточные. Это мстя спустя годы:D (на правах троллинга).

Kilerzio
12.05.2015, 20:19
Странно,когда я играл в эти годы(2012-2013) инты выносили из инт нирки сотни нефти,на фею и влада их брали,сина же только одного-привести босса.С гуем все ясно.На тоскуна брали свободно,хотя сины все же были желанее и на фее,но только очень дамажные,что б за драки фея падала.Вот до ввода инты феи влада,да сины были королями пве...потом чем дальше,тем хуже...для синов,в пвп примерно так же.

shadow0121
12.05.2015, 20:45
тогда же пошло, инт пати на Тоску

интопати на тоску пошла потому что в ней нужен только прист, а остальные 5 тел могут быть кто угодно, дальняя атака у мобов очень слабая и босс не разгоняет атаку со временем, если бить его на дистанции, так что можно ковырять хоть 4 часа, а в физпати нужен танк, чтобы мобов и босса танчить, драки чтобы убить босса, пока он атаку не разогнал, син для бафа и дамага, ну и так далее, проще взять приста и 5 дальников, чем искать конкретно танка вара сина, хотя сейчас это роли не играет, босс в любом случае умирает до того, как начнет бафаться

GORlZONT
12.05.2015, 21:07
я знаю чо там и как у тоски, танка заменял будучи в 80гг+4 по кругу с101 мораем +7. Но факт остается, что интами как дд пренебрегали. Насчет нирки, тогда заходы были если не переточки, как сейчас соло хожу по времени, а то и быстрее. И сравнивать маг нирвану ну сделал перс 40-60 заходов внирку может больше ну по тем временам 100-150кк точную сумму уже не назову за все рейты. Большинство столько тупо не фармило) В тех же хх сины \вары соло куда больше выносили, ну там уже от точки больше зависело и рандома.

Kilerzio
12.05.2015, 21:21
Единственный минус инт нирки это свитковая система,в остальном она превосходит физу.Единственный плюс физы-это возможность фармить в рейты до позеленения,и я в итоге так часто пролетал из-за работы/пьянок(все таки рейты были по праздникам :D).Ах да,еще иксы...тут да интов на пушечный выстрел не подпускали(окромя пристов),но не в рейты разве что 3й столб ходить,сейчас иксы вообще унылы,даже миражей не пофармиш.

Sloooow
13.05.2015, 12:42
интопати на тоску пошла потому что в ней нужен только прист, а остальные 5 тел могут быть кто угодно, дальняя атака у мобов очень слабая и босс не разгоняет атаку со временем, если бить его на дистанции, так что можно ковырять хоть 4 часа, а в физпати нужен танк, чтобы мобов и босса танчить, драки чтобы убить босса, пока он атаку не разогнал, син для бафа и дамага, ну и так далее, проще взять приста и 5 дальников, чем искать конкретно танка вара сина, хотя сейчас это роли не играет, босс в любом случае умирает до того, как начнет бафаться

Инт пати стали собираться потому, что помешаные на аспд школьники не брали интовиков на ежи считая их баластом(тактично промолчу про фарм нирки и хх/луны).
Так сказать от безвыходности ситуации. Хорошо что дальняя атака у Тоски раза в 2 слабее ближней, а сказочки про то, что Тоска с интами не разгоняет дамаг оставь своим детям/внукам. :D

Pumakotena
13.05.2015, 12:54
Инт пати стали собираться потому, что помешаные на аспд школьники не брали интовиков на ежи считая их баластом(тактично промолчу про фарм нирки и хх/луны).
Так сказать от безвыходности ситуации. Хорошо что дальняя атака у Тоски раза в 2 слабее ближней, а сказочки про то, что Тоска с интами не разгоняет дамаг оставь своим детям/внукам. :D

Лисой, в общем-то, никогда не было проблемой на тоскуна попасть. Мистом да, брали в те времена обычно либо через шифт, либо в интовые пати. И то ли везло с этими самыми патями, то ли что, но при интовом составе ни одного фейла на боссе не припоминаю. Если дамаг и успевал разгоняться, то мизерно.

voodoo175645
13.05.2015, 17:24
Лисой, в общем-то, никогда не было проблемой на тоскуна попасть. Мистом да, брали в те времена обычно либо через шифт, либо в интовые пати. И то ли везло с этими самыми патями, то ли что, но при интовом составе ни одного фейла на боссе не припоминаю. Если дамаг и успевал разгоняться, то мизерно.
Раньше как хорошо было. Привели кучку, разложили. Следующую привели, разложили. Спокойствие.
А теперь, с криком БАНЗАЙ! ломимся в толпу мобов и валим их с пары скилов в драки :pig_2: Или в одну каску, соло :hamster_15:

BubbleMan
13.05.2015, 17:40
Вообще, по-моему, неразумно орать "переоцененных дд" из-за одной причины: их мало очень. Смысл тратить время на поиски мага, если можно взять шама или наоборот? 20 минут и 15 рупоров это не окупит.
Сам кричу обычно просто ДД и чаще всего хожу без магов или шамов. Просто потому что ни один из них не плюсует или плюсует, но не шифтует, а уж с 95 мораем +3 он не сможет быть достойным ДД, разве что голд карты, фулл титулы и чакры 3-4 круга, но при 95 морае +3 такого не бывает чаще всего.

wickedness666
13.05.2015, 18:29
сином 85 (2рб) в уф бегаю соло, прохожу за 20 минут, в 69 тоже соло бегаю)

zhjckfd12
13.05.2015, 19:25

ты походи в 95+соло, в меньших уфах любой нуб сможет...

Pumakotena
13.05.2015, 20:14

В 69 соло бегала и до рб (по хроно чтоль надо было), в уф 85+ начиная с 1 рб.

Kilerzio
13.05.2015, 20:16
В 69 соло бегала и до рб (по хроно чтоль надо было), в уф 85+ начиная с 1 рб.
А в 69 разве нет счетчика мобов,что если их не набить,босс ваншотнет?

Pumakotena
13.05.2015, 20:37
А в 69 разве нет счетчика мобов,что если их не набить,босс ваншотнет?

Есть счётчик, я набивала.

Kilerzio
13.05.2015, 20:59
Эту хрень с счетчиком ввели персонально для синов что б жизнь медом не казалась :(

Ясн..думаю походить туда за душами,как 59 станет неочем,но мобы там хоть и ватные,но противные,рутилки,травилки,еще и бегают..

voodoo175645
13.05.2015, 21:09
Эту хрень с счетчиком ввели персонально для синов что б жизнь медом не казалась :(

Ясн..думаю походить туда за душами,как 59 станет неочем,но мобы там хоть и ватные,но противные,рутилки,травилки,еще и бегают..
Вместо 69, лучше в 59 к богомолу/слонопотаму ходить. Быстрые заходы. А потом в 79 к мечнику.

220V_and_FAQ
13.05.2015, 21:19
,но мобы там хоть и ватные,но противные,рутилки,травилки,еще и бегают..
Ужс какой. Три рутера - птп,антистан, блинки, с лука побить - не это для слабаков! А травилки то как опасны! Гидрик в пв2 нервно курит в сторонке. А бегающие мобы не хотят умирать с 3 быстрых ашотов с лука =(

Kilerzio
13.05.2015, 21:20
Вместо 69, лучше в 59 к богомолу/слонопотаму ходить. Быстрые заходы. А потом в 79 к мечнику.
Я и хожу сейчас туда,пока ячейки 3-4 еще актуально,в 79 к мечнику тоже вариант,он близко и мобов на него вроде немного.Вообще 6-7 долго поднимаются?

Ужс какой. Три рутера - птп,антистан, блинки, с лука побить - не это для слабаков! А травилки то как опасны! Гидрик в пв2 нервно курит в сторонке. А бегающие мобы не хотят умирать с 3 быстрых ашотов с лука =(
Если бить по немного,то это займет много времени.Если бить по много-то все вышеописанное не шибко то поможет.Там мобов тьма.уж проще вино купить,или сделать реборны карты пасивки все дела,и ложить мобов в 1-2 масса.

CRANKo
14.05.2015, 04:18
Раньше как хорошо было. Привели кучку, разложили. Следующую привели, разложили. Спокойствие.

скучаю по еще раньшим временам,когда в ГБП смерть не кидала на респ и терялся опыт.Когда больших мобов тянули по одному и умудрялись умирать от одного моба)

А перед афком делали квест на таблетку,Чтоб на тоске не сдохнуть))),а так же скидывались танкам на хирки,чтобы убить тоску

А если с 1-2й попытки босса убить не получалось(умирал танк или кто нибудь еще ,приходилось снимать сферу и ресать) То расходились

ПО теме,Моего танка с кастетами не берут на хуанлинь даже как бафф :D

macetyre
14.05.2015, 08:37
Я и хожу сейчас туда,пока ячейки 3-4 еще актуально,в 79 к мечнику тоже вариант,он близко и мобов на него вроде немного.Вообще 6-7 долго поднимаются?

Если бить по немного,то это займет много времени.Если бить по много-то все вышеописанное не шибко то поможет.Там мобов тьма.уж проще вино купить,или сделать реборны карты пасивки все дела,и ложить мобов в 1-2 масса.

в 69 можно в середине дж набить мобов, какие вам больше нравятся... а не рутилок и травилок...
в 79 тоже, бью кучку мобов в первом зале и потом в зале около мечник набиваю оставшихся.
для поедателя надо 35 мобов, для лошади и быка 40, для мечника 20, линя и пирата 40.
а вообще у меня 6 ячейки, но мне лениво ходить на мечника, поэтому добиваю все так же в 59 в основном.....

macetyre
14.05.2015, 08:43
а вообще, по теме недооцененных дд и в частности синов...
сином, слава богу, столько всего можно поделать и пофармить пока еще самому, что некогда париться по поводу той же циты...
пару раз в хх, три разика на призывных, души побить, соло или с парой друзей на ежу и считай день закончился...
ныть, что тебя куда-то там не взяли, некогда :)
если уж совсем скучно - ведешь твинов на мелкие еже))

avis84
14.05.2015, 11:06
А теперь, с криком БАНЗАЙ! ломимся в толпу мобов и валим их с пары скилов в драки :pig_2: Или в одну каску, соло :hamster_15:

раньше драконов вытягивали даже с куч, а щас соло всех до тоски 1чел собирает и так-же соло их с 2аое убивает) следом и тоску соло в афк моде)

gattsu
15.05.2015, 20:01

Вы же все сины, нет? Зачем так себя мучаете? обманка + птп + 12сек иммунка + 2/3чи + грязь + ярость. Морайки +7 хватит за глаза. К сожалению, уже забыл насколько эффективно было лупить их ашотом - почти год как полностью от него ушел

69-й (поедатель) - хватит даже 6сек иммунки
69-й (бык/лошадь) - тут 12сек иммунки хватает в упор, можно словить на птп/обманку/3чи еще плюху-другую. ну и мажут боссы частенько)
79-й (мечник) - 12сек иммунка спадает после смерти боссов и мобов рядом.
79 (линь/пират) - тут практики мало, слишком геморройно. ждать пока разойдутся на безопасное расстояние - убивается вся экономия времени. вытягивать - можно убиться самому, ваншот работает на гораздо большем расстоянии чем атака босса. если туда и хожу, то убивая зал и 2 кучки скелетов по дороге. Но обычно за неделю выпадает день или два с благоприятным расположением боссов)

Disary
15.05.2015, 20:06

Вот только счетчик появился до синов, не?)

220V_and_FAQ
15.05.2015, 20:13
Вы же все сины, нет? Зачем так себя мучаете? обманка + птп + 12сек иммунка + 2/3чи + грязь + ярость. Морайки +7 хватит за глаза. К сожалению, уже забыл насколько эффективно было лупить их ашотом - почти год как полностью от него ушел

69-й (бык/лошадь) - тут 12сек иммунки хватает в упор, можно словить на птп/обманку/3чи еще плюху-другую. ну и мажут боссы частенько)
79 (линь/пират) - тут практики мало, слишком геморройно. ждать пока разойдутся на безопасное расстояние - убивается вся экономия времени. вытягивать - можно убиться самому, ваншот работает на гораздо большем расстоянии чем атака босса. если туда и хожу, то убивая зал и 2 кучки скелетов по дороге. Но обычно за неделю выпадает день или два с благоприятным расположением боссов)
Омг , там пацаны просто форумные нытики. Что ты им доказываешь?)

Kilerzio
15.05.2015, 22:44
Вот только счетчик появился до синов, не?)
Нет,изначально-не было.Его ввели,когда заметели,что сины на ежу 90+ соло ходят...На персика и царя тоже ходили,поэтому разрабы на "радость" синам,ввели антиаспид боссов.

С убийством боссов,проблем не возникает...Имунка не нужна,разве что топорики с лошади в птп пройдут.Или тут имелось ввиду,без убийства мобов?Рискованно,идти,если дамага не оч.

Pumakotena
16.05.2015, 02:15
Фз, уж с набитием мобов в 69 и до реборнов проблем не возникало. Тем более, что, в отличие от прочих проф, можно выбирать, а не зачищать пол-данжа.

Engella
16.05.2015, 10:22
прочитала только 1 страничку и мельком предпоследнюю..
Согласна с 1 постом, но не полностью.
ДД в наше время может быть любой: карты/чакры/прочая гадость. Но НЕ ЛЮБОЙ их прокачивает итд
Не у всех есть руки, есть еще и ленивые ... Если уж брать саппорт классы как дд, нужно знать как минимум их эквип, а не брать с криками " ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ - БЕРЕМ ПО 5 ТАНКОВ/ВАРОВ/СИНОВ/ДРУЛЕЙ итд в ЦИТАДЕЛЬ/ХС/ЕЖИ/НА АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ" и еще Бог знает куда.
По поводу прохождения уф рб персами...
что первый , что второй реборн друлей проходила все соло.
Но другое дело, что и своим НЕ РБ фул инт магом проходила все уф до 85+ соло
(кто там писал что не рб ток стражи тащат соло уф ) =D

vasya66666mailru
16.05.2015, 10:30
По поводу прохождения уф рб персами...
что первый , что второй реборн друлей проходила все соло.
Но другое дело, что и своим НЕ РБ фул инт магом проходила все уф до 85+ соло
(кто там писал что не рб ток стражи тащат соло уф ) =D

Одно дело пройти уф, совсем другое дело сделать это быстро, да ещё и несколько раз.

HellOrder
16.05.2015, 10:47
Нет,изначально-не было.Его ввели,когда заметели,что сины на ежу 90+ соло ходят...На персика и царя тоже ходили,поэтому разрабы на "радость" синам,ввели антиаспид боссов.

С убийством боссов,проблем не возникает...Имунка не нужна,разве что топорики с лошади в птп пройдут.Или тут имелось ввиду,без убийства мобов?Рискованно,идти,если дамага не оч.

Ну как бы другие профы не могу пробежать весь данж и бить только босса. Так что и сины не должны. :)
А да. Счетчик появился ДО синов, стражи в 51 насколько помню - тоже.

DARKTOXA
16.05.2015, 10:52
Счетчик появился ДО синов, стражи в 51 насколько помню - тоже.

сины появились в 2009, счётчики в данжи ввели гораздо позже

Engella
16.05.2015, 10:56
Одно дело пройти уф, совсем другое дело сделать это быстро, да ещё и несколько раз.
никто и не говорит про 1 раз)

HellOrder
16.05.2015, 11:01
сины появились в 2009, счётчики в данжи ввели гораздо позже

Начнем с того что сины появились осенью 2010)))

220V_and_FAQ
16.05.2015, 11:20
Счетчики ввели в 2009, ибо данжи тогда существовали не 4 часа, а любое кол-во времени и боссы респались в них через 24 часа. То есть убил босса, оставил перса около босса профитного - завел твинка в данж оставил данж на него и пошел другим персом с мобов дк фармить.
Также это средство против флай-хака ( как и стражи в 51 ) .

Kilerzio
16.05.2015, 11:41
Стражи были да,но счетчиков не было.Помню син,хвастался что он соло ходит,сам я тогда еще нубом был,не ходил на 90+ ежу,поэтому точно не помню, начал с ввода рыб играть примерно.

HellOrder
16.05.2015, 11:46
Госпади под имункой ходил, ну. До сих пор так ходят, в том числе гбп фармят.

Kilerzio
16.05.2015, 12:02
Что бы имунки хватило,надо убивать за вспышку,а такого дамага на 90+ еще не было,да и сейчас нету,даже в 59 боссы за пыху не падают,не говоря уже за 69 +

zhjckfd12
16.05.2015, 13:59
Ну как бы другие профы не могу пробежать весь данж и бить только босса. Так что и сины не должны. :)
А да. Счетчик появился ДО синов, стражи в 51 насколько помню - тоже.

смотришь наличие таблетки (инвиза) в инвентаре
бежишь через весь данж и, не добегая до пита юзаешь инвиз
делается абсолютно любым классом

либо хэвиком бежишь до пита, пинаешь его, пока до тебя остатки мобов добегают. и шлепаешь массами не напрягаясь...даже синобаф не нужен...

Disary
16.05.2015, 14:17
смотришь наличие таблетки (инвиза) в инвентаре
бежишь через весь данж и, не добегая до пита юзаешь инвиз
делается абсолютно любым классом

либо хэвиком бежишь до пита, пинаешь его, пока до тебя остатки мобов добегают. и шлепаешь массами не напрягаясь...даже синобаф не нужен...
Мм, а где сейчас инвизки взять? :D

zhjckfd12
16.05.2015, 14:50
Мм, а где сейчас инвизки взять? :D

ммм, у меня валяются до сих пор)))

HellOrder
16.05.2015, 15:41
ММММ, этот квест был временный и больше его не будет.
И вот еще делать неф тратить рар аптеку для фарма 69го...
Молчу про то, что если и съесть инвизку то сваншотит, и еще больше молчу про то что инвиз аптека пояивлась через 3 года после ввода синов.

voodoo175645
16.05.2015, 19:56
Счетчики ввели в 2009, ибо данжи тогда существовали не 4 часа, а любое кол-во времени и боссы респались в них через 24 часа. То есть убил босса, оставил перса около босса профитного - завел твинка в данж оставил данж на него и пошел другим персом с мобов дк фармить.
Также это средство против флай-хака ( как и стражи в 51 ) .
Ходил в 2011 на фаст в 79. Все ещё помню как данж перезапускали, чтобы двери были где нужно :pig_2:
Счётчик мобов с древними вроде ввели, не раньше.

HellOrder
16.05.2015, 20:58
Не было дверей уже в 2011, я как раз нового перса качала и проводники по знакам удивлялись - ооо, я пошел моба бить, ээ, а двери где? :)

voodoo175645
16.05.2015, 21:55
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78345 :pig_2:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=78345&p=4798387&viewfull=1#post4798387

Закачиваю флуд:pig_4:

Kilerzio
16.05.2015, 22:10
Вотжеш!Ни слова про счетчики,двери да были,тоже помню,там еще сины чето с ними делали,толи ходили,глянуть,то ли прыгали через них...
В 2011или12 двери убрали,счетчик пожже ввели вроде как.

voodoo175645
16.05.2015, 22:15
Сколько не спрашивал, так никто в пати и не ответил почему 12 печать хуже 11 :fox_5:

Disary
16.05.2015, 22:16
Закачиваю флуд:pig_4:
:hamster_10: 123

voodoo175645
16.05.2015, 22:21
Тема ушла от истинной волны :pig_2:

fhcty5
16.05.2015, 23:45
Вотжеш!Ни слова про счетчики,двери да были,тоже помню,там еще сины чето с ними делали,толи ходили,глянуть,то ли прыгали через них...
В 2011 или 12 двери убрали,счетчик позже ввели вроде как.
Когда я проходил эти данжи танком, дверей мне посчастливилось не увидеть )
По-моему, это было начало 2012 года. В октябре 2011 еще начал играть, но там были лоу левелы.

ммм, у меня валяются до сих пор)))
У меня, кстати, осталась одна инвизка (раритетная). Даже не знаю, что я с ней сделаю =)) Как коллекционер храню.

gbdjtcnm
16.05.2015, 23:47
Сколько не спрашивал, так никто в пати и не ответил почему 12 печать хуже 11 :fox_5:

так она же лучше

Rigart
17.05.2015, 00:28
так она же лучше

60 страниц наблюдал за происходящим, терпение лопнуло. 12 печать тащит в пати с хорошей точкой и ДПСом у всех членов пати. Для меня, как для УГ мага с планкой чуть выше плинтуса, 11 печать реальный шанс хоть как то выровнять дамаг в пати, где у физиков планки чуть зашкаливают за 10к, а инты едва имеют 20к под бафом(таки да, такие еще есть, и с ними иногда попадаешь). Иными словами 11-я это когда магом надо тащить, а 12-я уравниловка для тру папок, которые в драки разбирают все и вся. Не знаю как шамам, но магам 11-я точно то что доктор прописал. Потому что маги могут разгонять ДПС до умопомрачения, срывать и сносить можно и с +0, если руки не из Ж, а все таки из плеч.

qwertyqwerty2033
17.05.2015, 03:17
60 страниц наблюдал за происходящим, терпение лопнуло. 12 печать тащит в пати с хорошей точкой и ДПСом у всех членов пати. Для меня, как для УГ мага с планкой чуть выше плинтуса, 11 печать реальный шанс хоть как то выровнять дамаг в пати, где у физиков планки чуть зашкаливают за 10к, а инты едва имеют 20к под бафом(таки да, такие еще есть, и с ними иногда попадаешь). Иными словами 11-я это когда магом надо тащить, а 12-я уравниловка для тру папок, которые в драки разбирают все и вся. Не знаю как шамам, но магам 11-я точно то что доктор прописал. Потому что маги могут разгонять ДПС до умопомрачения, срывать и сносить можно и с +0, если руки не из Ж, а все таки из плеч.

Немного не так:
11 обжиг даёт разгон дамага только магошамам, если эти самые магошамы нормально проточены и гарантированно вынесут хотябы 1/2 хп босса за драки(хотя по хорошему 2/3+хп надо бы), то там да - 11 обжиг лучше(хотя мне кажется такие и с 12 печатью всё сделают, если она им вообще нужна :D);
Если в пати все персы с нормальным дамагом, то 12 печать будет лучше (хотя ИМХО всегда надо сравнивать относительно каждой пати, где будет ясно показано, где дпс всей пати выше, чем дамаг 2-4 обжиг магошамов в обжиг, а где наоборот).
Ну и как всегда - мне лично пофиг,
т.к. всегда в любой игре я почему-то выбираю такие классы, которым разница этих дебафоф(и подобных ньюансов) нафиг не упёрлась(син/прист/лук):D

CRANKo
17.05.2015, 04:23
МОя гарпия говорит,ЧТо 11я лучше

BubbleMan
17.05.2015, 08:53
МОя гарпия говорит,ЧТо 11я лучше

Я беру много стражей из мира которые говорят что у них 11 печати, Но как я узнаю что они 11, а е 10? Разброс урона и рандомность других дебаффов (раны, отвода) не даст толком почувствовать разницу.
А вот 12 печать - это уверенность что будет именно +50% урона той же алмазкой, а не +30%. Ну в крайнем случае +35%, зато и +15% крита, если страж ад.
Аналогично с обжигом и морозкой, но тут я лично и проверить не могу, так как обор я.

avd23
17.05.2015, 09:25
Не заходил сюда некоторое время, понимаю, что продолжать спор с 52й страницы так поздно уже немного странно, но не могу удержаться.

на Пегасе, там же где и ты, каждый день хожу на ежу и в циту и убеждаюсь, что магошамы с 20-25к атаки нули и ни разу нее могут саагрить с меня(танка, которыей ни разу "не дд" и ракосина с морай пухой, который тоже "не дд"), при том чтоя своим ракомагом с 30к атаки саагриваю на ура с более крутых синов чем мой, чему я, честно говоря, не особо радуюсь, потому что скорее помрешь, чем дождешься хила при переагре, а син хилит себя сам, в итоге я дамажу только в обжиг(если еще повезет с дебаффами и дамаг получится более-менее адекватный) или под сферой или там, где живу и без хила и не надо тут рассказывать, что маги живут без хила, боссы в ците бьют по 1,5-3к в 20к физ дефа, может маги с 40к физ дефа и живут, но чот мне такие не попадаются каждый день

Ну про способы хорошего танкования танком уже было отвечено, не буду ничего менять, так как ответившие там компетентнее меня в этом вопросе, разве что прибавлю, что если ты хорошо держишь боссов на себе танком, то ты молодец, а не дд нули. Или наоборот дд прямые и, когда надо и не надо, не срывают. А сины чаще всего танчат, если в процессе убиения босса не было обжига. Если и в обжиг держит син, то атакующий эквип у него как минимум слегка повыше, чем у остальных дд. Встречал тройку-четвёрку синов с мира, с которых не мог сагрить даже в обжиг, но, с другой стороны, если с теми же синами в пати был адекватный их эквипу маг или шам, то боссы висели на нём.

По поводу жизни магов без хила. Когда у меня было 20к физдефа, не чувствовал себя мясом в ците. Конечно, если забыть про джинна и банки/пельмени, то без хила можно было сложиться довольно быстро (3-4 удара демонессы, например). Но никто же не стоит тупо и не ждёт смерти. А я к тому же описывал ситуацию, когда массхил есть по-любому, хоть и жаловался на то, что есть только он.

12 печать не хуже. И не лучше. Просто если босса можно убить за драки, то эффективней будет 11. Если при любых раскладах босса за драки не убить, то эффективней 12. Ну и от ддшности пати зависит, иная пати и не заметит, 11 там висит или 12.

Levo111
17.05.2015, 09:53
Я беру много стражей из мира которые говорят что у них 11 печати, Но как я узнаю что они 11, а е 10? Разброс урона и рандомность других дебаффов (раны, отвода) не даст толком почувствовать разницу.
А вот 12 печать - это уверенность что будет именно +50% урона той же алмазкой, а не +30%. Ну в крайнем случае +35%, зато и +15% крита, если страж ад.
Аналогично с обжигом и морозкой, но тут я лично и проверить не могу, так как обор я.

Достаточно быстрые и безпроблемные проходы СЦ были с патей +8+10 в 2 вара и 2 дру вообще без стража. С танка никто не срывал, с респа никто не бегал, бос в результате уходил гораздо быстрее чем в случае игры в догонялки с магом.

220V_and_FAQ
17.05.2015, 10:10
Если в пати все персы с нормальным дамагом, то 12 печать будет лучше (хотя ИМХО всегда надо сравнивать относительно каждой пати, где будет ясно показано, где дпс всей пати выше, чем дамаг 2-4 обжиг магошамов в обжиг, а где наоборот).
Физ дамаг и металл. дамаг летит одинаковый , что в 11, что в 12 печать (сины-вары-луки-присты-стражи-танки - им что 11ая что 12ая одинаково дает). Деревом-водой бьют только мисты-дру и маго-шамы. Первым для пета 11 печать не хуже 12ой, вторым как раз таки и нужен обжиг. Да мисты-дру с лучом и шамо-критом ( шаму,которому 11ый обжиг профитнее опять же лол ) будут наносить больше дамага в 12ую. Но обычно одетые мисты-дру из топ-кланов саппорты - и разгоняются в деф, а не дамаг.
Собственно теперь вопрос. А для кого все таки 12ая печать ЛУЧШЕ 11ой?

qwertyqwerty2033
17.05.2015, 10:28
Физ дамаг и металл. дамаг летит одинаковый , что в 11, что в 12 печать (сины-вары-луки-присты-стражи-танки - им что 11ая что 12ая одинаково дает). Деревом-водой бьют только мисты-дру и маго-шамы. Первым для пета 11 печать не хуже 12ой, вторым как раз таки и нужен обжиг. Да мисты-дру с лучом и шамо-критом ( шаму,которому 11ый обжиг профитнее опять же лол ) будут наносить больше дамага в 12ую. Но обычно одетые мисты-дру из топ-кланов саппорты - и разгоняются в деф, а не дамаг.
Я как бы это и написал, что у меня всегда почему-то так всегда получается что ишраю классами, которым пофигу на подобные вещи)

qwertyqwerty2033
17.05.2015, 10:32
Но обычно одетые мисты-дру из топ-кланов саппорты - и разгоняются в деф, а не дамаг.

Обычно это не все);
Знаете сколько таких же коновых магошамолуковаросикеропристов на всех серверах бегает?)

HellOrder
17.05.2015, 10:56
Коновые маги с появлением шаманов вымерли, коновых лучников не было вроде никогда, шамы саппортить не умеют/не хотят и тоже в инт кидают, какой кон, ты о чем?)

Pumakotena
17.05.2015, 11:12
Мистиков в пвп-кланах маловато, касаемо шмота и билда - кто во что горазд. Лично я скорей перса нафиг удалю, нежели перекинусь в кон и буду этим играть, противно попросту. А лисы массово в фулл инт переходят.

ilyaperfectworld
17.05.2015, 11:45
11 обжиг имеет смысл в топ патях, где маги/шамы с пухой от +10 и голд/оранж картами(желательно качанными), тогда да, босс улетит за драки.
в такой пати имеет смысл ходить по "схеме" 9+1, где все 9 членов пати подстраиваются под 1го, тобишь мага который убьёт босса за обжиг и максимум дебафов. (это 1ая стойка и запал, ато большинство стражей считают, что их роль в цитадели - только печати) а 12 лучше для средних патей ,у которых босс улетает за 2 и больше драков

220V_and_FAQ
17.05.2015, 11:54
Чем 12ая печать лучше средних пать? тем , что дру соплей надамажит на 5-10% больше обычного? СМИШНО

morgenlied
17.05.2015, 12:11
для стража) кинул и забыл. и не смотришь на магошаманов когда они там разродятся вспышкой. и еще немного чишки набил.
что-то мне, как мисту, не очень понравилась эта 12 печать...

HellOrder
17.05.2015, 12:12
Тем что печать на огонь и землю висит постоянно )))

gbdjtcnm
17.05.2015, 12:22
я скорей перса нафиг удалю, нежели перекинусь в кон и буду этим играть, противно попросту

уууу, фуллкон, зашквааар, не дд :D на ежу таких не берешь, не здороваешься и в одном клане не состоишь наверное)

12 печать лучше тем, что есть всегда и везде.

В инте она висит на всех боссах, а не на 2 и 5 (порой и не успевает откатываться до 5ого лол)
В ците опять же висит на всех боссах и всегда, потому что в 99% случаев боссов за драки не сливают.
В хс висит на каждом мобе, которого нужно убить на камнепаде ну и собственно опять же на всех боссах и всегда.
В кх висит на всех боссах (которых уж точно за драки не слить :D), на башнях на 4ом, на мобах на третьем (средний маг/шам и страж с 12 печатями легко держат направление на себе) и так далее.
в ГБП висит на каждом боссе.

Конечно же 11 печать лучше.

gattsu
17.05.2015, 12:27

Разумеется, речь об убийстве босса без набивания мобов. Просто речь шла про фарм душ и судя по контексту, для ячеек 5+. Я грешным делом предположил, что такой син имеет минимум 1рб, какие-то карты, скиллы на панели... все дела) Естественно, все актуально и для без-рбшных персонажей, просто требования к пухе чуток повыше.)

Pumakotena
17.05.2015, 12:33
уууу, фуллкон, зашквааар, не дд :D на ежу таких не берешь, не здороваешься и в одном клане не состоишь наверное)

Не, речь о том, что конкретно меня бы стошнило играть таким билдом :) Если рассматривать пристов и лис, то кон либо гибрид вполне адекватные варианты. Вот магов коновых не понимаю.

HellOrder
17.05.2015, 12:39
Не существует коновых магов, у нас на Альтаире есть один маг с хэви шапкой и соответственно 140 или сколько там силы, так над ним весь сервер ржет, коновых же обстебали бы так, что они удалили клиент.
Коновые маги остались в 2009.

Pumakotena
17.05.2015, 12:48
Не существует коновых магов, у нас на Альтаире есть один маг с хэви шапкой и соответственно 140 или сколько там силы, так над ним весь сервер ржет, коновых же обстебали бы так, что они удалили клиент.

В нирке сталкивалась не раз. Также лично знала одно создание (да и куклу его видела), там и кон был, и ловка с силой. Cкинуть последнее всё же убедила, хоть и с трудом. От излишней выносливости мог избавиться во время реборнов, но тут не уверена - данный маг уже не первый год с Метеором +7 рассекает (будучи в пвп-клане :D), и остальной шмот заточен столь же невысоко.

shadow0121
17.05.2015, 13:46

у нас есть лайт маг в сансаре 2го грейда, прокачанный, с картами, все дела, только у него дефа как у моего интового с меньшей точкой, а атаки тысячи на 4 меньше, хоть у него и р8р, а у меня метеор

gbdjtcnm
17.05.2015, 14:16
Доступный р8р убил все возможные вариации шмота, хнык-плак.
Сам хотел сделать хеви миста или лису, но понял что в современных реалиях это будет инвалид (в сравнении с р8р) без каких либо преимуществ, а делать заведомо инвалида не хотелось.
Рип хеви/лайт билдам короч =(

Disary
17.05.2015, 14:17
Рип хэви лисам наступил года как два назад)

gbdjtcnm
17.05.2015, 14:18
Рип хэви лисам наступил года как два назад)

ну так с появлением доступного р8р, я же так и сказал.

Disary
17.05.2015, 14:19
ну так с появлением доступного р8р, я же так и сказал.
Прозвучало так, будто он наступил конкретно сейчас)

HellOrder
17.05.2015, 16:10
Был раньше у меня мистик хэви фулконовый (насколько это было возможно xD) в нирке. На гфш недавно сравнивали хэви и робного обычного фулкона и чот разницы совсем мало =( Так что хрен с ним, с хэви.

benzimidazol
18.05.2015, 01:24
Только что был танком на Хуаните. Кроме танка в
пати были прист, вар, син, лук и твинконупомист.
Ни один из "дд" так и не сорвал с танка, бьющего
на 2 ногах. В хх, где нет никакого бафа на антиаспид.
Зато драки и грань были по откату.
Вот они порождения нынешней эпохи.

Insomnist
18.05.2015, 02:47
Но обычно одетые мисты-дру из топ-кланов саппорты - и разгоняются в деф, а не дамаг.

У нас очень много стало фулинтов, в том числе я. (спасибо турниру)
И увы желаю чтоб печать была 12-ая и разница в фуллдебаф и 3 чи колоссальная в сравнении с 11-ой печатью.
А лис у нас обычно в пати 3-4 штуки.
Причем многие лисы у нас в клане (я не в счет), по дамагу одни из лучших среди всех дд на серве...
А в обычной пати без убер переточек я постоянно все танчу на себе :(

mehan1k
18.05.2015, 05:09
Рейн, ты щас травмируешь психику людям, ибо "дру - не дд".

voodoo175645
18.05.2015, 08:04
11 алмазка хуже 12 печати. У алмазки физурон, а у 12 от скилов.
12 лучше для всей пати. А не ваша любимая огнепечать для пары тел, которые ещё и зависят от пряморукости стража. Особенно когда там твин с неточеной пухой :shuffle:
:p

BubbleMan
18.05.2015, 08:25
Только что был танком на Хуаните. Кроме танка в
пати были прист, вар, син, лук и твинконупомист.
Ни один из "дд" так и не сорвал с танка, бьющего
на 2 ногах. В хх, где нет никакого бафа на антиаспид.
Зато драки и грань были по откату.
Вот они порождения нынешней эпохи.

Это нормально, вар и должен кидать драки и грань по откату.
А вот когда какой-нибудь недо-кастетчик с 95 рабами +7 возомнит себя тру-ДД и драки кидает только после своей вспышки - вот это уже печально.

220V_and_FAQ
18.05.2015, 08:39
11 алмазка хуже 12 печати. У алмазки физурон, а у 12 от скилов.
11ая рая алмазка увеличивает на 50% урон СКИЛЛАМИ , которые бьют физой и металлом. 12ая увеличивает урон от скиллами на 50%, ВСЕХ стихий и физический. Какая разницу сину во что бить - дамаг один и тот же.

12 лучше для всей пати. А не ваша любимая огнепечать для пары тел, которые ещё и зависят от пряморукости стража. Особенно когда там твин с неточеной пухой :shuffle:
12ая лучше для дру и миста . И то для петов дру-мистов 11ые печати не хуже 12ой.

У нас очень много стало фулинтов, в том числе я. (спасибо турниру)
И увы желаю чтоб печать была 12-ая и разница в фуллдебаф и 3 чи колоссальная в сравнении с 11-ой печатью.

11ая повышает крит. Без луча и шамо-луча дамаг ниже, но намного чаще х2. Дпс ниже, но все же.
Но в дпс дру входит еще и пет ( у мистика пет и еще шипом можно дамажить ) - которым 11ая печать не хуже 12ой.

Phoelia
18.05.2015, 08:40
Когда-нибудь ваше негодование будет услышано, и помимо обычных танко-саппортских обязанностей на нас-"неддшников" повесят еще и необходимость ддшить наравне с "истиными" дамагерами, которые по прежнему будут выполнять стандартные обязанности. Соответственно, и уровень требований к нам в разы возрастет. Себе же жизнь усложним, нет? :D

BubbleMan
18.05.2015, 08:48
Когда-нибудь ваше негодование будет услышано, и помимо обычных танко-саппортских обязанностей на нас-"неддшников" повесят еще и необходимость ддшить наравне с "истиными" дамагерами, которые по прежнему будут выполнять стандартные обязанности. Соответственно, и уровень требований к нам в разы возрастет. Себе же жизнь усложним, нет? :D

Уверены что усложним? Скорее наоборот.
Сейчас пробиться в пати вторым обором, вторым стражем, вторым сином, второй друлей и даже порой вторым жрецом трудновато.
А уж что касается требований - собрать 101 морай и заточить его на +7-8 не так трудно.

voodoo175645
18.05.2015, 09:52
11ая рая алмазка увеличивает на 50% урон СКИЛЛАМИ , которые бьют физой и металлом. 12ая увеличивает урон от скиллами на 50%, ВСЕХ стихий и физический. Какая разницу сину во что бить - дамаг один и тот же.

Почему тогда в 12 урон выше? :spy:
У алмазки физурон, а у 12 урон от скилов. Это же разные понятия.

voodoo175645
18.05.2015, 09:53
Уверены что усложним? Скорее наоборот.
Сейчас пробиться в пати вторым обором, вторым стражем, вторым сином, второй друлей и даже порой вторым жрецом трудновато.
Это да. Пл же нужны интдд :laugh: других в игре не существует.

220V_and_FAQ
18.05.2015, 09:59
Если ты не знал, то 12ая печать включает в себя три печати. И на боссе висит алмазка 12ая с иконкой алмазки. Кидая, другую алмазку обычную - будет такая же иконка. По цифрам - 11ая алмазка 50%, 12ая алмазка в тройном клейме 50%. Механика одинаковая.

thecrazyest
18.05.2015, 10:22
в 1 очередь, для стража: проще в пве и пригождается в пвп.
еще для друлей, мистиков, они под нее больше дамажат. петам, кстати, тоже лучше урон, если речь о воде/дереве, т.к. крит есть с луча и шамодебафа. и огненный 2-чи пет почему-то только в 12 дамажит, а с 11 не пашет.
для танков, проще удержать босса на себе.
для магошамов, которым важнее скорость прохода, а не фап на циферки урона, т.к. 12 висит на всех боссах и ждать кд не нужно.
для всей пати, т.к. проход с 12 выходит быстрее и безболезненнее.

11 же лучше только для отдельно взятых магов/шамов, которые хотят себя чувствовать более нужными и полезными чем являются на самом деле.

BubbleMan
18.05.2015, 10:33
11 же лучше только для отдельно взятых магов/шамов, которые хотят себя чувствовать более нужными и полезными чем являются на самом деле.

80% магов, по наблюдениям, с 12 печатью или без стража не могут с меня сорвать даже если я не успел зажечься вовремя или драков не было под меня.
Есть маги и шамы от которых заметен хороший урон и в 12 печать, но все же их мало. Для этого надо иметь хорошую пушку (с ПА, а не проклятием небес, ПЗ или 6% пения, а вообще в идеале 101 морай), карты прокачанные, 4 вещи р8р, ну и немного пения, потому что маг с 12% пения (меньше не бывает если у мага ДССки хотя бы) будет кастовать скиллы очень долго, особенно такие как песчанка и большое клеймо.

Sloooow
18.05.2015, 11:37

в голис чут дико проорал :D

берёшь в пати 2х стражей с 11рп и раз в полторы минуты ваншотишь любого босса за вспышку. :3
У - успех

80% магов, по наблюдениям, с 12 печатью или без стража не могут с меня сорвать даже если я не успел зажечься вовремя или драков не было под меня.
Есть маги и шамы от которых заметен хороший урон и в 12 печать, но все же их мало. Для этого надо иметь хорошую пушку (с ПА, а не проклятием небес, ПЗ или 6% пения, а вообще в идеале 101 морай), карты прокачанные, 4 вещи р8р, ну и немного пения, потому что маг с 12% пения (меньше не бывает если у мага ДССки хотя бы) будет кастовать скиллы очень долго, особенно такие как песчанка и большое клеймо.

Да с тебя даже ГМ не срывает, что ты мелочишься то так? :D
Пения может быть и ноль, инфа=сотка
-шлем героя
-плащ вознесения
-куб
-гбп
-2пкс
-руки р8р
-поножи р8р
-тапки нирка
-тело нирка
-ствол р8р/нирка на па
#лехкко

ShadowOfThePast
18.05.2015, 11:50
Да с тебя даже ГМ не срывает, что ты мелочишься то так? :D
Пения может быть и ноль, инфа=сотка
-шлем героя
-плащ вознесения
-куб
-гбп
-2пкс
-руки р8р
-поножи р8р
-тапки нирка
-тело нирка
-ствол р8р/нирка на па
#лехкко

Что-то сильно интовики стали увлекаться ПКС...

thecrazyest
18.05.2015, 11:57
в голис чут дико проорал :D

берёшь в пати 2х стражей с 11рп и раз в полторы минуты ваншотишь любого босса за вспышку. :3
У - успех
ваншотить? давай скрины как ты ваншотишь босов в хс.
и нет никакого успеха в том чтоб тратить кучу времени на сбор пати, а потом убивать за вспышку боссов которых можно убить за драки дру/мистами/луками/синами/стражами.

andrey_chaki
18.05.2015, 12:10

вудик, я же говорил что 11 алмазка у нас рар скил. и для многих стражей 11 печати не включают алмазку XD
по дебафу на урон 11(рай) и 12 равны, но у 11 крит.
был бы крит на 12, нытиков было бы гораздо меньше..

и есть вопрос. 600к по жабе от среднего стража нормально?

thecrazyest
18.05.2015, 12:15
это нормальный крит либо берс сильным скилом в фулдебафы или критоберс слабого скила в не совсем качественно навешанные дебафы.

doom3rof
18.05.2015, 13:34
вудик, я же говорил что 11 алмазка у нас рар скил. и для многих стражей 11 печати не включают алмазку XD
по дебафу на урон 11(рай) и 12 равны, но у 11 крит.
был бы крит на 12, нытиков было бы гораздо меньше..

на рай алмазке нет крита. крит только на морозном и обжиге. Хотя при нормальном крите эффективность крита на печати падает по сравнению с уроном (не забываем что крит-то в 12 печать тоже сильнее).
По жабе урон не тестил (срывать не хочется), но другим боссам с рангом +3 (марс) в зависимости от дебафов максимальный дамаг 300-450к (планка по нынешним меркам у моего стража совсем ниочем - 14к с танкобафом), СТЗ редко бью, в основном спам 3-мя нюками.

sirgilin
18.05.2015, 13:48

потому что на антаресе народу жалко тратить 150кк на рай алмазку но они все равно будут упорно твердить что у них 11е печати. ведь кроме приста и сина никто не проверит все равно(а как известно присты и сины не дд кто ж их слушать будет)

BubbleMan
18.05.2015, 13:53
Ничего не устарело.
Обор с 700-800 силы, особенно адский, с 70+% крита под вызовом, с 12 скиллами - это сильный ДД не только в ПвП (как я вижу по темам на форуме), но и в ПвЕ. К тому же боссов обор на синобаффе легче всех держит без хила за счет дефа и хп.
Вары. Таких варов мало, но если они не автошотят кастами, а бьют скиллами и на джинне есть ци либо есть крушитель небес (12 скилл), то ци набирают не толоько на драки, а и на 3 ци. Ну, а грань даже автошотеры кидают редко по откату, к тому же 35% дебаффа жреца и утробы обора хватает для замены грани. 2 ци сливать ради 15% доп порезки, которую к тому же может сбить лоза или жрец - зачем?
С синами и так всё ясно. Кража творит чудеса, к тому же это не труднее чем автошотить - зажал кнопку и бей. Конечно, лучше и 3 ци-равновесие-отвод, но и одна кража позволяет сину приносить достаточно пользы.
Жрец имеет доп. атаку от танца, быстрый нубонюк Ярость ветра, 12 смерч который сильнее нубонюков мага. Правда, нет дебаффов на металл, но тут поможет лук с грозовым или страж с закаленкой.
Учитывая подобие рай или ад безмятежки мага, только не требующее ци, жрец с руками остается хорошим ДД. Хоть и, полагаю, уступает прямым синам или адским оборотням если пения мало.
Друид. С гарпией хорошо дамажит, без гарпии - скажем так, взять мага и дру с одинаковым эквипом, абсолютно, планка где-то пусть будет 24-28к у обоих. Так вот, если бы маг не жегся (а жжется он, скажем, раз в 30-35 сек), а дру жглась, то их урон был бы примерно равен. Отсутствие дебаффов на стихию, если рай, отсутствие баффов на пение, отсутствие сильных нюков как у мага большое клеймо или песчанка делают свое дело.
Но с гарпией может вполне подамажить.

Так что ничего не устарело.

потому что на антаресе народу жалко тратить 150кк на рай алмазку но они все равно будут упорно твердить что у них 11е печати. ведь кроме приста и сина никто не проверит все равно(а как известно присты и сины не дд кто ж их слушать будет)

Могут проверить еще лук, обор, вар. Обор если кусает, пусть сравнит урон с 10 и 11 алмазкой. Луки тоже не автошотом у вас бьют, надеюсь? Ну адским с селфом от 0.91 можно, впрочем.
А вообще, мое предложение в таком случае это идти в ад стражу пока не соберет денег на рай алмазку, а потом можно скинуться. Благо у ада скиллы дешевые, морозка не сильно хуже, а обжиг хоть и 120%, зато 30 секунд висит, а это все же плюс. Не забываем что раз урон магошамов +120%, а не +150%, значит и танку удержать легче будет если это какой-нибудь нубомаг с 18к атаки, который только в рай обжиг норм срывает.

Sloooow
18.05.2015, 14:14
Ничего не устарело.
Обор с 700-800 силы, особенно адский, с 70+% крита под вызовом, с 12 скиллами - это сильный ДД не только в ПвП (как я вижу по темам на форуме)

просто в голос :lol:
дальше можно не читать.
попытка анализа от дырчика не реально доставляет :3

thecrazyest
18.05.2015, 14:16
Слоу, скрины ваншотов боссов выложишь или опять решил опозориться и смыться?

Insomnist
18.05.2015, 14:26
Но в дпс дру входит еще и пет ( у мистика пет и еще шипом можно дамажить ) - которым 11ая печать не хуже 12ой.
Теория теорией, но в 12-ую печать до 500к-600к выбиваю в ците
А в 11-ую дай бог около 200к)
Всякие лисы с цгд и крутыми картами за кк выбивают стандартно

BubbleMan
18.05.2015, 14:34
Теория теорией, но в 12-ую печать до 500к-600к выбиваю в ците
А в 11-ую дай бог около 200к)
Всякие лисы с цгд и крутыми картами за кк выбивают стандартно

Там урон +50% у 12-й, а это значит что если 200к с 11-й, то 600к с 12-й это крит.
Насчет 1кк с ЦГД: ну если друид и правда столько может выбить (правда, с трудом допускаю это, разве что там 35-40к планка, а это попахивает оранж картами 80/80), то жрец или маг (в 12, чтобы не казалось что мало) выбьют 1,5кк. Поэтому, опять же, если у друида ЦГД и урон друида в ците явно выше урона пета (к примеру, от друида 1кк урона, от гарпии 500к), то это намек на то что при данном обвесе уже выигрывают другие ДД, которые наносят урон только собой, а не за счет пета.

Insomnist
18.05.2015, 14:42
Там урон +50% у 12-й, а это значит что если 200к с 11-й, то 600к с 12-й это крит.
Насчет 1кк с ЦГД: ну если друид и правда столько может выбить (правда, с трудом допускаю это, разве что там 35-40к планка, а это попахивает оранж картами 80/80), то жрец или маг (в 12, чтобы не казалось что мало) выбьют 1,5кк. Поэтому, опять же, если у друида ЦГД и урон друида в ците явно выше урона пета (к примеру, от друида 1кк урона, от гарпии 500к), то это намек на то что при данном обвесе уже выигрывают другие ДД, которые наносят урон только собой, а не за счет пета.

У меня планка на бафах стремится к 40к (37к), а у меня некаченный оранж на атаку и не +12.
И у меня урон в разы больше пета :)
Причем тут другие дд, если есть друид (в нашем случае обычно 3-4 друида) и они идут в циту например:)

У реально дамажных лис в клане па 80-120 и планка под 50к на бафах, если не больше.

Sloooow
18.05.2015, 14:54
Слоу, скрины ваншотов боссов выложишь или опять решил опозориться и смыться?

Не брызгай на меня слюной я в чистом... :(

Найдёшь в чём подвох или носом ткнуть? ^^

BubbleMan
18.05.2015, 15:03
У меня планка на бафах стремится к 40к (37к), а у меня некаченный оранж на атаку и не +12.
И у меня урон в разы больше пета :)
Причем тут другие дд, если есть друид (в нашем случае обычно 3-4 друида) и они идут в циту например:)

Можно куклу увидеть? Не верится что 40к с некачанным оранжем. Разве что сет врат.
Суть в том что почти у каждого класса есть свой способ разгонять урон (помимо 3 ци).
У дру это гарпия, которая, к сожалению, на высоких точках все меньшую и меньшую роль играет (полагаю что при 100к атаки, если доживем до таких времен, гарпию можно будет уже не доставать) и дебафф на дерево который есть у адских.
У мага это дебафф на 60%, быстрый набор ци под ледяным или +15% крита под огненным щитом, 20-25% пения под ад ци или безмятежкой.
У жреца это ад сила мысли/рай опека, танец, ад каскад либо дебафф от лука/стража (а страж почти наверняка в пати есть).
У миста это съедение пета, быстрая магия, чутье, 3 ци дающие пение - мисту легче всех 99% пения собирать, ведь для этого 54% селфа хватит.
У шама это душа прилива, 22-25 ПА от заклинания тьмы, дебафф от мага если есть маг в пати. Ну если ад, то душа прилива и разложение еще дают крит.
У сина это +40% крита расправой, хладнокровие дающее +30-40 ПА, бафф на +20-40% урона критами, да и крита у него изначально много. И утроба+грязь дают 0 физы боссу.
У обора ад вызов, адреналин, утроба, грязь - второй класс после мага который может срезать свой деф боссу в 0.
У лука крита очень много, баффается на 10-20% крита, адский с приличной паузой может под ТБО. Также утроба+грязь творят чудеса.
У стража переброс запала, князя, других дебаффов. Дебафф на металл, грязь вместе с утробой оборотня и князь - оба дефа могут порезаться в 0.
У вара припоминаю лишь драконоборца. Впрочем, и он дамажит в 0 физы если грязь и утробу кидают, так что это явный плюс.

Исходя из этого: Если планки будут расти, то дру не сможет держаться наравне с другими ДД - нет способов разгонять свой урон кроме гарпии и дебаффа на 30%, который доступен лишь адским (а адских друлей, на мой взгляд, поменьше в % чем адских оборотней или магов).
Нюки слабее всех интовиков - 100% оружия плюс 2570 у жалящего роя, у миста, правда, еще меньше, но ведь у миста есть и съедание пета, и быстрая магия, и чутье, так что и он должен обогнать дру.
И, конечно, нет, любой класс с ЦГД +12 и оранж картами передамажит другой класс с 2 грейдом +9 и голд картами. Но если хоть один из друидов в пати без гарпии - попробуйте заменить его на другого ДД с аналогичной планкой атаки и вы увидите что заход станет быстрее.

Insomnist
18.05.2015, 15:18
Можно куклу увидеть? Не верится что 40к с некачанным оранжем. Разве что сет врат.

В подписе же и 37к

HellOrder
18.05.2015, 15:27
а адских друлей, на мой взгляд, поменьше

Ага, все поголовно в ад скидываются. Нолек же. Вот умора будет, если его 11ый пофиксят принудительно. :D

voodoo175645
18.05.2015, 15:50
Итак 60% крит, какая расправа. Я лучше проникающий кину :insane:

Darius2009
18.05.2015, 16:05
у луков ветка металла есть

zhjckfd12
18.05.2015, 16:39

товарищ син не в курсе механики скилов стражей видимо...любая алмазка, будь то 1лвл или 12 лвл дает прибавку к физ атакам (скилами) и урону металлом (скилами)...а что 11 рай, что 12 рай дают 50% урона...

Mipsssi
18.05.2015, 18:01
Ага, все поголовно в ад скидываются. Нолек же. Вот умора будет, если его 11ый пофиксят принудительно. :D
Да типун тебе на язык, умник D:

voodoo175645
18.05.2015, 18:36
товарищ син не в курсе механики скилов стражей видимо...любая алмазка, будь то 1лвл или 12 лвл дает прибавку к физ атакам (скилами) и урону металлом (скилами)...а что 11 рай, что 12 рай дают 50% урона...

11 - Увеличивает получаемый целью физический урон и урон от стихии металла.
12 - Повышает урон, наносимый противнику при помощи навыков
Это же разные понятия или перевод кривой? :spy:

Disary
18.05.2015, 18:39
Перевод кривой.

voodoo175645
18.05.2015, 18:48
Перевод кривой.
А где исправления?
Буду считать что у стражей на Антаресе 10 алмазка :pig_2:

Disary
18.05.2015, 18:54
А где исправления?
Буду считать что у стражей на Антаресе 10 алмазка :pig_2:
Где исправления? о.о
Печати всегда влияли только на скиловой урон, как бы

BubbleMan
18.05.2015, 19:08

11 алмазка увеличивает урон скиллами по цели от физ урона и металла.
12 печать увеличивает весь урон скиллами по цели, вне зависимости от стихии. Просто в 12 печати там еще и другие печати, поэтому и пишется просто "урон при помощи навыков".

Disary
18.05.2015, 19:14
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.prntscr.com%2Fimg% 3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Foglrc1K.png
Воть.

SidI96
18.05.2015, 20:03
Да типун тебе на язык, умник D:
Как же вы достали со своим ноликом. Китайцы просекли, что переборщили с ним и сделали замену, требующую чуть больших действий:
На цели бафы? У вас есть чистка. Пассивка на деф дает 80%? Новый "нолик" убирает как раз 180. Должен остаться деф от тела, силы и инты. Много? Не смешите. Цель ребафается? Контроль китайцы тоже убрали (хотя да, у дру с этим проблемы есть), но тут, видимо, должна была быть партийная работа. Всё.
Могу ошибаться в суждениях, ибо в дру не силен, но по логике так.
Имхо, куда большая опасность в античистке

HellOrder
18.05.2015, 21:18
Раньше в нолик было сложно гнуть) С р8р, 800+ статами, картами и т.д. это слишком читерно, так. что даже фул кон лиса может ваншотить.

Disary
18.05.2015, 21:27
Как же вы достали со своим ноликом. Китайцы просекли, что переборщили с ним и сделали замену, требующую чуть больших действий:
На цели бафы? У вас есть чистка. Пассивка на деф дает 80%? Новый "нолик" убирает как раз 180. Должен остаться деф от тела, силы и инты. Много? Не смешите. Цель ребафается? Контроль китайцы тоже убрали (хотя да, у дру с этим проблемы есть), но тут, видимо, должна была быть партийная работа. Всё.
А еще может от шмота быть порезка и порезка от вина. Плюс в замесе достаточно сложно распознать, когда прошло -180, а когда унылые -40.

Insomnist
18.05.2015, 22:44
Раньше в нолик было сложно гнуть) С р8р, 800+ статами, картами и т.д. это слишком читерно, так. что даже фул кон лиса может ваншотить.
1) Раньше лисой было проще убивать вообще, а не сложнее гнуть в 0.
2) Откуда 800+ статов? 650-720 в среднем у фулинтов.
3) Фулкон лиса ваншотает только перса намного слабее себя ну или каких так нубов. (что почти одно и тоже)

пожалуйста не надо писать за классы которыми мало играли/недостаточно хорошо чтобы понимать очевидное:(
обидна же

thecrazyest
18.05.2015, 22:46
Не брызгай на меня слюной я в чистом... :(

Найдёшь в чём подвох или носом ткнуть? ^^
видимо, в том что ты не знаешь значения слов, которыми разбрасываешься.

qwertyqwerty2033
19.05.2015, 03:19

105 вино/ +% дефа снаряжения/чакры/титулы/ячейки наверняка не режутся (вино-то уж точно прилично дефа даёт);
ну и как я прикинул - танк с пассивкой мл, почищенный, но в образе будет иметь далеко не 0 физы
ну и лиса тоже)
P.S. опять в выйгрыше только танки, резать их пора :(

SidI96
19.05.2015, 07:21
105 вино/ +% дефа снаряжения/чакры/титулы/ячейки наверняка не режутся (вино-то уж точно прилично дефа даёт);
ну и как я прикинул - танк с пассивкой мл, почищенный, но в образе будет иметь далеко не 0 физы
ну и лиса тоже)
P.S. опять в выигрыше только танки, резать их пора :(
Простите, разве чакры, титулы, ячейки — не снаряжение? Оно, наверное, должно тоже резаться. А вот вино, да, не учел.
Ладно, действительно не буду больше ничего писать по друлям. Моя дру слишком маленькая

qwertyqwerty2033
19.05.2015, 09:39
Простите, разве чакры, титулы, ячейки — не снаряжение? Оно, наверное, должно тоже резаться. А вот вино, да, не учел.
Ладно, действительно не буду больше ничего писать по друлям. Моя дру слишком маленькая

тфу, опечатался.
карты лишние конечно.

HellOrder
19.05.2015, 09:45
3) Фулкон лиса ваншотает только перса намного слабее себя ну или каких так нубов. (что почти одно и тоже)

пожалуйста не надо писать за классы которыми мало играли/недостаточно хорошо чтобы понимать очевидное:(
обидна же

Кто говорит только за лису? Ты был на турнире? В очень многих случаях решил нолик.
Нагибы лисой меня мало волновали и сейчас не волнуют, чтобы убивать друидом достаточно башкой об клаву стукнуться и все равно будет результат

MirageMire
19.05.2015, 11:02
чтобы убивать друидом достаточно башкой об клаву стукнуться и все равно будет результат
*Подавилась чаем*
Если только в очень нужный момент прицельно так и аккуратно стукнуться после 5 минут плясок с бубном без ошибок, и не промазать, то возможно будет результат))

Insomnist
19.05.2015, 12:49
Кто говорит только за лису? Ты был на турнире? В очень многих случаях решил нолик.
Нагибы лисой меня мало волновали и сейчас не волнуют, чтобы убивать друидом достаточно башкой об клаву стукнуться и все равно будет результат
Лет 6-7 назад возможно :)

sssilukov
25.05.2015, 20:14
Нет такого класса танк-есть оборотень."Танк" - это билд ,которым можно раскачать и вара,и друлю,и стража,и того же оборотня...Или я что-то недопонял?

Kilerzio
25.05.2015, 20:39
Нет такого класса танк-есть оборотень."Танк" - это билд ,которым можно раскачать и вара,и друлю,и стража,и того же оборотня...Или я что-то недопонял?
Читая в мире танк,думая танк,я почему то все время представляю именно оборотня.да и все говорят танк,думаю танк-обор и тд,кароче это слова-синонимы смирись.

benzimidazol
26.05.2015, 07:55

Нет. Танк - это не билд, а функция. Нереборн вар в по шане с рабами +3 и
упырями без точки не сможет танковать на 100+ в современных реалиях.
Независимо от билда. А вот вар с прокачанным мл (пассивки, скиллы,
боевой дух), хорошим шмотом, картами кастетом и топором может
станчить почти всё. Например, влада я танчил варом и инт дд не могли сорвать.
О боссах без антиаспида говорить нечего.

BubbleMan
26.05.2015, 09:33

Билд "фуллкон" - это не совсем танк. Танк - это роль в пати, тот перс который на себе танчит мобов, боссов.
Взять фуллкон вара или стража - вар сможет, в принципе, потанчить и в коновом билде за счет 12 шторма, страж за счет кровавого. Много ли потанчит коновая друля? (МН не в счет)
А коновый син? А коновый маг? Так что кон и танк - это не одно и то же. Большинство классов срывает и танчит за счет урона. В коновом билде они должны быть уж намного круче по оружию (например ЦГД +12 у конового тогда как у остальных р8р +7 максимум), чтобы передамажить и танчить.
Ну или можно повесить на джинна агроскилл, но, по моим наблюдениям, он агрит едва ли сильнее массагра оборотня (того что призывный рык).

А то что оборотня называют танком - это уж так сложилось. Ведь оборотень, так или иначе, имеет самое большое количество агроскиллов в игре (3-4 скилла которые могут сорвать уже, у вара и стража по 1, у других 0). До морая, обор единственный мог сорвать уже заагренного босса одним укусом или массагром на себя.
Ходят слухи что стан или драки вара, скажем, агрят. Агрят чуть сильнее обычной атаки. Но если, к примеру, ДД били босса и снесли ему 2кк хп, тут пришел обор и укусил - босс сорвется, разве что ДД чересчур сильные и продолжают бить.
Придет вар и кинет стан/драки - даже если снесли всего 500к хп боссу, срыва не будет. Поэтому оборотень и танк.

DARKTOXA
26.05.2015, 13:36
Билд "фуллкон" - это не танк, а бесполезный член пати, декор. Чтобы оборотень мог удержать на себе боссов/мобов, он должен иметь хороший дамаг, а не гору ненужного хп, поэтому щас все хорошие танки - фуллстр, остальные декоры

CrahHackBoy
26.05.2015, 14:43

обидна же
Насколько я плох?
Поясню. Из дебафов ток нолик, ваншот от фулл кон лисы.

CrahHackBoy
26.05.2015, 14:44
Кто говорит только за лису? Ты был на турнире?
Топ 2 взял как никак.

zhjckfd12
26.05.2015, 15:23
...(например ЦГД +12 у конового тогда как у остальных р8р +7 максимум), чтобы передамажить и танчить...

у тя в каждом посте пример ЦГД +12 и днопухи какой то (морай/99гг) иил как щас р8р.
ты какой то узко мыслящий. адекватные примеры будут? или у вас на серве только такие примеры ходят по локам?

kabal19
26.05.2015, 15:40
Что за такой таинственный инстанс МН? не могу понять, вроде все сокращения лексикона пв знаю, но загадочное МН не могу разгадать. Приоткройте эту величайшую тайну смертному:fox_14:

Disary
26.05.2015, 15:42
Что за такой таинственный инстанс МН? не могу понять, вроде все сокращения лексикона пв знаю, но загадочное МН не могу разгадать. Приоткройте эту величайшую тайну смертному:fox_14:
Магическая нирвана.

voodoo175645
26.05.2015, 16:06
Магическая нирвана.
Навеяло (мана-мана)
http://www.youtube.com/watch?v=jFZt80oiaJA :hamster_44:

shadow0121
08.06.2015, 12:01
"танк не дд"
183288183291

BubbleMan
08.06.2015, 12:07
Я также замечаю обратную тенденцию.
До 100 лвл как-то магов и шамов не особо считают ДД, а в основном варов, синов, луков там еще.
Но почему же я тогда с 80 пухой из 69 дж +2, а теперь с 95 мораем +3 в УФ 85-94 и на ежах 79+ срывал зачастую и танчил при синах и варах?
И один раз в ХХ был страж не рб 100 лвл с р8р пухой без точки. Он признался что у него атака 5-7к. И это р8р. И, конечно же, когда шифтовать будет он или какой-нибудь другой страж со 101 мораем +0 - как думаете, кого возьмут? Разумеется, его, ведь это же р8р.
Срыв босса персом якобы "не дд" доказывает что не такой уж этот перс и "не дд". К сожалению, некоторым и это не докажешь. Когда я срываю обором в ците будучи на ногах и спрашиваю как это я сорвал, получаю банальное "ты танк, вот ты и танчишь".

toxanekromant
08.06.2015, 12:08
"танк не дд"
183288183291

боссов способен держать только тру-дд танк, таких на серве штуки 2-3, в 9х рангах или в 8х рангах +12, если босс срывается с танка, значит танк не дд, дальше думай сам =)

BubbleMan
08.06.2015, 12:16
боссов способен держать только тру-дд танк, таких на серве штуки 2-3, в 9х рангах или в 8х рангах +12, если босс срывается с танка, значит танк не дд, дальше думай сам =)

Я держу боссов в большинстве случаев со 101 мораем +5. Что я делаю не так?
Бывает маги с р8р срывают в 11 обжиг или шамы.
С 12 скиллами, с 12 вызовом, с набитым адреналином и под грязь, утробу и ярость оборотень может выдавать огромные криты, может и уступающие другим классам (впрочем, критоберс вряд ли кому уступать будет, а у ад обора он бывает часто), зато чаще в 1,5-2 раза.
Например лук бьет скиллами раз в 1,6-3 секунды, интовики раз в 1.7-3.5 сек, син без кражи большинством скиллов бьет примерно раз в 2 секунды, а обор бьет раз в 0.9-1.5 секунд.

toxanekromant
08.06.2015, 12:21
Я держу боссов в большинстве случаев со 101 мораем +5. Что я делаю не так?
Бывает маги с р8р срывают в 11 обжиг или шамы.
С 12 скиллами, с 12 вызовом, с набитым адреналином и под грязь, утробу и ярость оборотень может выдавать огромные криты, может и уступающие другим классам (впрочем, критоберс вряд ли кому уступать будет, а у ад обора он бывает часто), зато чаще в 1,5-2 раза.
Например лук бьет скиллами раз в 1,6-3 секунды, интовики раз в 1.7-3.5 сек, син без кражи большинством скиллов бьет примерно раз в 2 секунды, а обор бьет раз в 0.9-1.5 секунд.

Если срывают, значит ты не дд относительно них, всё просто

shadow0121
08.06.2015, 12:31

у меня морай +7, к слову там еще лук был в пати с р9 +12 и чот он не саагрил ни разу, не знаю, может не хотел, а еще были 2 мага страж с обжигом и чот они не особо агрили в обжиг, может тоже не хотели

сегодня ходил в циту сином, морай +7 и кража, в пати был вар цгд топоры +12 скиловик и чот босс на него даже не смотрел
я уж молчу про всяких там инт дд, которые без обжига ничего не могут выдать, не то что уж саагрить

OHOTNIC84
08.06.2015, 12:47
Если ДД сорвал боса, моба с танка это отнюдь не значит что он хороший "дамагер", а то что он не умеет вливать урон не срывая в танка.

Dionis741
08.06.2015, 12:50
к слову там еще лук был в пати с р9 +12 и чот он не саагрил ни разу, не знаю, может не хотел...
Если на Лягухе дело было, то может и не хотел. Я на Лягухе обычно меняю пушку, уменьшая планки в полтора раза, чтобы жить без проблем. А Серебрянку, Демонессу и в последнее время Му Шихуаня бью в полную силу. Не хочу сказать, что боссы всегда на мне, но сидят частенько, особенно Демонесса.

toxanekromant
08.06.2015, 12:52
Если ДД сорвал боса, моба с танка это отнюдь не значит что он хороший "дамагер", а то что он не умеет вливать урон не срывая в танка.

сам понял чё сморозил? Если персонаж вливает урон так, чтобы не сорвать с танка, значит он намеренно дамажит не в полную силу, значит он не ДД, если танк дамажит больше, чем он, у танка агр завязан на дамаге, чем больше дамага влито, тем лучше держится босс, хорошие танки бафаются адреналином и вливают больше дамага, чем все остальные, посему с них никто не срывает, но таких танков единицы, остальные танки - не ДД

BubbleMan
08.06.2015, 12:57

Ну как вливать урон не срывая с танка? Разве что поменять пушку и бить в 2 раза слабее. Но тогда он, пусть и не сорвет, зато и урон у него в 2 раза меньше будет. Так он становится не хорошим ДД, а плохим.
И, к слову, если ДД срывает ударами в 150-200к лишь босса с танка, значит, танк плохо агрит.
Если все будут сдерживать свой урон, зачем тогда точиться +12? Для ПвП только?
Почему ДД с 1 грейдом +10 который больше 150к никогда не бил должен и без того малый урон уменьшать еще больше из-за того что танк не может хорошо кусать?
Почему самый сильный ДД который способен танчить всех, кроме жабы, должен сдерживать свой урон, вынуждая тем самым других ДД, которые не смогут танчить, тоже сдерживать свой урон, дабы не сорвать?
Где логика? ДД для того и берутся в пати чтобы быстрее убивать босса. Если ДД не будут дамажить, ну тогда ходите без ДД - танк и вар с упырями, жрец с 99гг, коновый друид и страж с 90 лотосом. Посмотрим за сколько часов вы пройдете циту такой патей.

x721815x
08.06.2015, 13:01
Раз сделал http://www.pwdatabase.com/ru/items/28291 - и теперь ясно, кто дд, кто притворяется, а кто халтурит. Самое главное не понимаю логику - зачем жертвовать атакой, заменяя её 1-2 к хр, если толку от этой жирности нет. А так достаточно интересно видеть как перца с р8р+9 атаки куда меньше чем у владельца 101 морая+7. Жалко, что нубы популяризировали р8р и крабство кх, но вот так нубами и остались.

Engella
08.06.2015, 13:36
Раз сделал http://www.pwdatabase.com/ru/items/28291 - и теперь ясно, кто дд, кто притворяется, а кто халтурит. Самое главное не понимаю логику - зачем жертвовать атакой, заменяя её 1-2 к хр, если толку от этой жирности нет. А так достаточно интересно видеть как перца с р8р+9 атаки куда меньше чем у владельца 101 морая+7. Жалко, что нубы популяризировали р8р и крабство кх, но вот так нубами и остались.

Что за берд вы тут написали. Морай пуха чисто пве пуха, а р8р рассчитана и на пвп, не все как вы бьют только мобов.
И к слову , атака зависит не только от точки. Ячейки, карты ( уровень их прокачки), чакры, колличество рб, уровень этих рб, суммарное кол-во статов влияющих на атаку...итд.итп

BubbleMan
08.06.2015, 13:50
Что за берд вы тут написали. Морай пуха чисто пве пуха, а р8р рассчитана и на пвп, не все как вы бьют только мобов.
И к слову , атака зависит не только от точки. Ячейки, карты ( уровень их прокачки), чакры, колличество рб, уровень этих рб, суммарное кол-во статов влияющих на атаку...итд.итп

Вот именно.
Если допустить что регрейд морай пушки +5 начнет бить где-то как р8р +14 (если бы была +14 точка), то почему бы не собрать его?
Теоретически даже может не регрейд +5 сравниться с рангом +12. Но это, конечно, при очень хороших картах, чакрах и т.д.
В любом случае, если раньше стоял выбор между улучшением морай пушки и улучшением р8р - то все кто активно участвовал в ПвП ни в коем случае бы не стали улучшать морай и он бы в итоге проиграл по урону.
Но сейчас можно точку сделать +9-10, скажем, а дальше, ввиду стоимости точки и наличия нескольких предметов оружия у многих (тем же варам трудно держать все 4 пушки на +12, а вот +8-9 все и карты оранж 80/80 и атака даже выше станет), развивать эти же карты и с любым оружием ты будешь сильнее.
И, таким образом, морай уже не лишний.

thecrazyest
08.06.2015, 14:35
ДД который способен танчить всех, кроме жабы
любой дд может станчить жабу.

shadow0121
08.06.2015, 14:44
любой дд может станчить жабу.

о, да, у меня таких дд целые толпы каждый день попадаются, прям в очередь выстраиваются, хлебом не корми - дай потанчить жабу

kerrohan
08.06.2015, 14:46
Где логика? ДД для того и берутся в пати чтобы быстрее убивать босса. Если ДД не будут дамажить, ну тогда ходите без ДД - танк и вар с упырями, жрец с 99гг, коновый друид и страж с 90 лотосом. Посмотрим за сколько часов вы пройдете циту такой патей.

Логика в том, чтобы пройти данж, а не бегать с респа. После нескольких заходов с котами с мира у меня в пати на лягушке все перестали жечься и дамажить стараются поменьше. Потому что с респа бежать все же дольше, чем дамажить в полсилы.
Не искать же каждый заход танка, который будет вышибать 500к-1кк (меньше смысла нет - сорвут), правильно? Тем более что от кота по сути нужно оттанчить жабу и бафнуть пати.
Зато все остальные питы при этом висят на ком угодно, только не на танке. Хорошо если попался вменяемый кот и вместо судорожных попыток догнать пита и укусить стоит и дамажит на двух. Большинство же просто никак не реагируют на слова "не надо агрить пита, просто бей".

x721815x
08.06.2015, 14:49

Атака ныне зависит от многих факторов, но вот какое пвп будет у перса, если при р8р+9 в районе 13-15к у инта? ТруЪ мега все порвёт? И дд никакое. Ну +20 па если есть, то никак мега дд назвать нельзя будет. Собрали нубы труЪ шмот, а пользоваться им не умеют. Помню даже у хеви интов раньше и то атаки выше видел с 90 оранжем+7.

Engella
08.06.2015, 17:04
Атака ныне зависит от многих факторов, но вот какое пвп будет у перса, если при р8р+9 в районе 13-15к у инта? ТруЪ мега все порвёт? И дд никакое. Ну +20 па если есть, то никак мега дд назвать нельзя будет. Собрали нубы труЪ шмот, а пользоваться им не умеют. Помню даже у хеви интов раньше и то атаки выше видел с 90 оранжем+7.

13-15к при +9 ранге , это явно какой-то гибрид или вообще фул конь=) Либо карты итд прокачаны плохо( если вообще прокачаны)
На днях видела мага +5 на ранге, но атака 22+к была. Так что говорю , что не только точка влияет и бесполезно сравнивать пухи на разных персах =)

SoulFetch
08.06.2015, 17:24
Вот именно.
Если допустить что регрейд морай пушки +5 начнет бить где-то как р8р +14 (если бы была +14 точка), то почему бы не собрать его?
Теоретически даже может не регрейд +5 сравниться с рангом +12. Но это, конечно, при очень хороших картах, чакрах и т.д.
В любом случае, если раньше стоял выбор между улучшением морай пушки и улучшением р8р - то все кто активно участвовал в ПвП ни в коем случае бы не стали улучшать морай и он бы в итоге проиграл по урону.
Но сейчас можно точку сделать +9-10, скажем, а дальше, ввиду стоимости точки и наличия нескольких предметов оружия у многих (тем же варам трудно держать все 4 пушки на +12, а вот +8-9 все и карты оранж 80/80 и атака даже выше станет), развивать эти же карты и с любым оружием ты будешь сильнее.
И, таким образом, морай уже не лишний.
что у р8р2, что у грейда морая не будет особого подъема атаки. а +5 морай никогда не будет бить как р8р2+14. +14 блин, додуматься же до такого надо ))))
1 вопрос: а зачем делать пве пуху? если только твину.. но куда? 99% гоняют твинов по дейликам с основой, а у почти любой основы достаточный дамаг сейчас, спасибо картам и всему остальному. фармить что-то твином? но где фарм? инт ниркиу можно сказать прикрыли, дейлики проходятся в даже в 10 инвалидов.

voodoo175645
08.06.2015, 17:37
что у р8р2, что у грейда морая не будет особого подъема атаки. а +5 морай никогда не будет бить как р8р2+14. +14 блин, додуматься же до такого надо ))))
1 вопрос: а зачем делать пве пуху? если только твину.. но куда? 99% гоняют твинов по дейликам с основой, а у почти любой основы достаточный дамаг сейчас, спасибо картам и всему остальному. фармить что-то твином? но где фарм? инт ниркиу можно сказать прикрыли, дейлики проходятся в даже в 10 инвалидов.
С Морай кинжалами +0 урон такой же, как с ранговыми +10 :laugh:

shadow0121
08.06.2015, 17:45
С Морай кинжалами +0 урон такой же, как с ранговыми +10 :laugh:

не надо такое говорить, а то у фаперов на р8р разрыв шаблона будет

я вообще поражаюсь, как за столько лет остались те, кто не верит в превосходство морай пух, у меня у танка в статах с морай +7 20-26к атака, с нирваной +7 23-32к, только у морая еще +50па по мобам, у сина вообще разница в атаке 800-600 при +7 точке, только там у морая опять +50па по мобам, сином каждый раз иду в циту покидать топоры, но по дороге оказывается, что я самый сильный дд в пати и приходится всех боссов танчить, потому что хваленные инт дд ни черта выдать не могут или ссут дамажить или афкают или еще что-нибудь

morgenlied
08.06.2015, 17:57
не забываем про одноакковых персов.

ilyaperfectworld
08.06.2015, 18:13
страж - не дд. морай +7 (700 хп и 18 силы на пухе) http://s017.radikal.ru/i405/1506/aa/e7b8639feafa.png

mehan1k
08.06.2015, 18:22
Дру не дд. +9 на пз.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1506%2Fe1%2F9299ce09c1e8t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F3 fedc619e7b341acba5c585e9d9edb65)

Goldast
08.06.2015, 18:23
страж - не дд. морай +7 (700 хп и 18 силы на пухе) http://s017.radikal.ru/i405/1506/aa/e7b8639feafa.png
о боги, вы ещё лог с КХ выкладывайте ) где по 1кк + в драки под туеву тучу дебафов/бафов.

А вообще тема ни ок, если ты тащишь соло уф то типа ты ДД ?) так любой перс с +7/8 кругом и 9+ пухой тащит соло уф... Это не показатель

BubbleMan
08.06.2015, 18:26
Дру не дд. +9 на пз.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi716 %2F1506%2Fe1%2F9299ce09c1e8t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F3 fedc619e7b341acba5c585e9d9edb65)

1кк по 105 боссу. 250к по боссу 150 лвл.
Я оборотнем с мораем +5 выбивал 400к однажды в ците. Не забываем что у дру атаки роями без пения реже всех интовиков - раз в 2.3-2.5 секунд, это если вы еще муравьиный рой не кидаете на боссов.
С тем же пением 40% раз в 1.7-1.9 секунд рои. У оборотня раз в 0.9-1.3, расколка 1.5 сек. Так что с данным уроном, трудно утверждать что дру ДД.
Скрин выше где по Лоу 1,3кк урона от стража - тоже маловато, ИМХО. Хотя если нубонюком, то ничего так.

HellOrder
08.06.2015, 18:33
Дру не дд. +9 на пз.

о/ Играй саппортом, а потом ори что *класс* не дд и скриншоть дамажики в 1кк. :lol: 1кк это сейчас так, плевочек.

mehan1k
08.06.2015, 18:34
Небось, выбивал в нолик и все дебафы? Понимаю, за что тебя не любят, теоретик ( Смотри скрин внимательней, нет бафа приста на м. атаку. Не помню насчет грани и дебафа на магдеф.

mehan1k
08.06.2015, 18:35
о/ Играй саппортом, а потом ори что *класс* не дд и скриншоть дамажики в 1кк. :lol: 1кк это сейчас так, плевочек.
Что могут маги без печати стража?

zhjckfd12
08.06.2015, 18:35
1кк по 105 боссу. 250к по боссу 150 лвл.
Я оборотнем с мораем +5 выбивал 400к однажды в ците. Не забываем что у дру атаки роями без пения реже всех интовиков - раз в 2.3-2.5 секунд, это если вы еще муравьиный рой не кидаете на боссов.
С тем же пением 40% раз в 1.7-1.9 секунд рои. У оборотня раз в 0.9-1.3, расколка 1.5 сек. Так что с данным уроном, трудно утверждать что дру ДД.
Скрин выше где по Лоу 1,3кк урона от стража - тоже маловато, ИМХО. Хотя если нубонюком, то ничего так.

с морай мечами +7, у мну верх планка 15к +50% по мобам....вылетает столько же примерно
по твоей теории бублероятности, сколько страж должен выбивать?

BubbleMan
08.06.2015, 18:36
Небось, выбивал в нолик и все дебафы? Понимаю, за что тебя не любят, теоретик ( Смотри скрин внимательней, нет бафа приста на м. атаку. Не помню насчет грани и дебафа на магдеф.

Так или иначе, но 250к это норм разве что для кражи сина если не критоберс.
Для перса с кастом скиллов в 2-2.5 секунд 250к это совсем не норм.
Бафф жреца на маг атаку и дебафф на маг. деф дали бы урон, допустим, 1.1 или 1.2кк. 300к по 150 боссу, то есть. Все равно мало.

thecrazyest
08.06.2015, 18:36
о, да, у меня таких дд целые толпы каждый день попадаются, прям в очередь выстраиваются, хлебом не корми - дай потанчить жабу
значит попадающиеся тебе люди, которые за персонажами, не умеют танчить жабу.
это проблема не того или иного класса, выступающего в роли дд/танка, а тех проблема людей.

HellOrder
08.06.2015, 18:39

Я и без печати рву.)

Пойду сделаю скрин как хилю партнера. И подпишу: маги не саппорт! :D

shadow0121
08.06.2015, 18:43

не, ну если у мага цгд или хотя бы просто +12 или 30к+ атака он, пожалуй, что-то и сможет выдать, но я бы особо не рассчитывал

HellOrder
08.06.2015, 18:49
Просто +12 ИЛИ просто 30к атаки?) 30к атаки с +8 делается при желании. И хорош уже вбрасывать. Видно что о классе не знаешь нифига, а вбрасываешь ;)

Dolzh
09.06.2015, 15:53
Просто +12 ИЛИ просто 30к атаки?) 30к атаки с +8 делается при желании. И хорош уже вбрасывать. Видно что о классе не знаешь нифига, а вбрасываешь ;)
да!да!да! вбрасыватель тут)

shadow0121
09.06.2015, 17:01

да, конечно, не знаю, у меня маг с 30к атаки с +7 и я ничего не знаю про магов, ага
маг без 30к атаки сейчас дно, а с +12 надо уже за 40к иметь атаку

gbdjtcnm
09.06.2015, 18:13
Когда уже тут появится посты от жнецов/призраков о том, что их недооценивают? :D

HellOrder
09.06.2015, 18:55
да, конечно, не знаю, у меня маг с 30к атаки с +7 и я ничего не знаю про магов, ага
маг без 30к атаки сейчас дно, а с +12 надо уже за 40к иметь атаку

ты написал:

не, ну если у мага цгд или хотя бы просто +12 или 30к+ атака он, пожалуй, что-то и сможет выдать, но я бы особо не рассчитывал

и куклу скинь) 2 оранжа 80/80, грава на 150 атаки, 315, 800 инты или что поинтереснее есть у мага с +7?)

shadow0121
10.06.2015, 13:43
маг с 30к атаки сможет выдасть приличный дамаг, ну если захочет и если дебаффы будут как надо, а не через одно место, а вот если у него будет 20к атаки, то без обжига он уже ничего не надамажит, я когда сином или танком иду в ту же циту и если 11го(это важно) обжига нет в пати или если маг слаб, то боссы почему-то висят на мне, ну или на любом другом - луке с р9 например или варе, но никак не на маге

trufarm
11.06.2015, 06:16
маг с 30к атаки сможет выдасть приличный дамаг, ну если захочет и если дебаффы будут как надо, а не через одно место, а вот если у него будет 20к атаки, то без обжига он уже ничего не надамажит, я когда сином или танком иду в ту же циту и если 11го(это важно) обжига нет в пати или если маг слаб, то боссы почему-то висят на мне, ну или на любом другом - луке с р9 например или варе, но никак не на маге
В том то и проблема, что у синов дамаг зависит от пары дебафов и от себя. А у мага зависит от всех, плюс свои. А у шама вообще зависит только от пати. Вчера ходил по еженедельке, вары драки кидали после того как ци спадет, а поскольку итемы юзать на маниле никто не хотел, дамаг зависел от меня и еще одного мага.
Вобщем нам повезло что на 3 раз манила только собак призывала 5 раз

DragonKiller315
11.06.2015, 09:15
Сколько видел людей с морай пухами не один не впечатлили про какие 30 к атаки у мага с +12 идет речь если у танков варов с такими пушками сэлф за 40 к у магов с 12 пухами по 45 к атака

vavannv
11.06.2015, 11:58
Сколько видел людей с морай пухами не один не впечатлили про какие 30 к атаки у мага с +12 идет речь если у танков варов с такими пушками сэлф за 40 к у магов с 12 пухами по 45 к атака
Просто обычно маги с морай пухами - это твинки. Кто будет твинкам тратиться на карты, водить за душами, улучшать как положено шмот и тд) Вот и выходит, что ничем не впечатляет. Но думаю если заняться магом нормально, то и результат будет очевиден, такой маг в пве должен быть дамажнее аналогичного в р8р.

GORlZONT
11.06.2015, 12:19
ну у старых пвпешников тоже есть морайки. Сам думал грейдить после обновы, но еще раз посмотрев на количество нужных ресурсов думаю через годик другой если бв не появиться желание собрать:D

HellOrder
11.06.2015, 14:17
ну у старых пвпешников тоже есть морайки. Сам думал грейдить после обновы, но еще раз посмотрев на количество нужных ресурсов думаю через годик другой если бв не появиться желание собрать:D

Зачем тратиться на точку, камни для пве пухи, если есть ранг с ПА?)

BubbleMan
11.06.2015, 15:14
Зачем тратиться на точку, камни для пве пухи, если есть ранг с ПА?)

А затем что чем круче карты и ячейки у игрока, тем сильнее морай опережает ранг при равной точке. При равной.
При неравной тоже морай догоняет ,чем больше ПА у игрока и чем лучше карты.
А если регрейд морая сделать, так вообще круто будет же. Не всем, правда, у оборотней регрейд - булава, а не парники, только ПА по мобам вырастает, а планка не меняется почти. Зато у мага его метеор апается, а у миста морай пушка вообще планку огромную обретает.

DragonKiller315
11.06.2015, 15:18
зачем делать морай +11-12 с ледянками для пве если можно бегать с 8 рангом или цгд на +12 и быть дамажнее типов с мораем и в пве и в пвп.

BubbleMan
11.06.2015, 15:40
зачем делать морай +11-12 с ледянками для пве если можно бегать с 8 рангом или цгд на +12 и быть дамажнее типов с мораем и в пве и в пвп.

Чем больше ПА, тем меньше толку от ЦГД и ранга.
Когда ПА 0 - может быть ЦГД и даст +50% урона. Но когда игрок утыкан камнями 2 ПА, когда у него 70 ПА селф, когда у него оарнж карты 80/80.
120 ПА и 40-45к планка с ЦГД даст нам урон по мобу 88-99к без учета прочих модификаторов.
70 ПА, 70 морайских ПА (+57% урона, полагаю) и 35-38к планка с мораем даст нам урон по мобу 93,4-101,4к.
Если игрок чисто ПвЕ, то ему лучше морай.

DragonKiller315
11.06.2015, 15:51
чет я не видел ниодного чара с мораем +12 и фул камнями на 2 па с картами 80 и тд

trufarm
11.06.2015, 16:33
Когда ПА 0 - может быть ЦГД и даст +50% урона. Но когда игрок утыкан камнями 2 ПА, когда у него 70 ПА селф, когда у него оарнж карты 80/80.
120 ПА и 40-45к планка с ЦГД даст нам урон по мобу 88-99к без учета прочих модификаторов.
70 ПА, 70 морайских ПА (+57% урона, полагаю) и 35-38к планка с мораем даст нам урон по мобу 93,4-101,4к.

обзовем ПА по мобам пве ПА.
т.е. вы хотите сказать что пве ПА складывается отдельно от пвп ПА?
типа такого: (100 + 50пвпПА)+50пвеПА?

как на мой взгляд так это 100+50пвпПА+50пвеПА
что тоже самое что 100+50пвпПА + 50пвпПА.

просто спрашиваю, сам не тестил.

Disary
11.06.2015, 16:34
Пвп-па и пве-па перемножаются =)

trufarm
11.06.2015, 16:42
чет я не видел ниодного чара с мораем +12 и фул камнями на 2 па с картами 80 и тд
был у нас шам +12 морай, правда не очень долго, на р8р перенес потом

GORlZONT
12.06.2015, 15:40
суть не уловили. Кто давно играет и естественно крабил на ранг в чем то они до этого ходили не?) У всех поголовно бв чтоли? Если старая пуха есть и она еще лучше ранга будет при возможности почему бы не за грейдить ее? Весь вопрос упирается только во времени собирания ресов уж очень долго. Вот последний раз ходил в нирку до рейтов с фулл бафами уже время спустилось соло прохода до 9 минут. Был бы старый морай точенный еще быстрее. Ну, а новый не хуже бв будет при удачных статах.

Engella
13.06.2015, 00:16
суть не уловили. Кто давно играет и естественно крабил на ранг в чем то они до этого ходили не?) У всех поголовно бв чтоли? Если старая пуха есть и она еще лучше ранга будет при возможности почему бы не за грейдить ее? Весь вопрос упирается только во времени собирания ресов уж очень долго. Вот последний раз ходил в нирку до рейтов с фулл бафами уже время спустилось соло прохода до 9 минут. Был бы старый морай точенный еще быстрее. Ну, а новый не хуже бв будет при удачных статах.

немного бредово сравнивать морай с цгд... хотя нет, не немного =D

zhjckfd12
13.06.2015, 00:59

там ПА и там ПА, чем не сравнение? вопрос же задевает тему ПВЕ, а не ПВП...а статы это другой вопрос.

fergyssson
13.06.2015, 02:05

Нынешний морай+8 с нарм картами/титулами/ячейками/гравой, в ПВЕ переплевывает ранги , даже не замечая. Для тех кто по жизни краб, регрейд морая вообще ванлав. Причем глупо даже сравнивать 50кк+3 месяца не напряжного крабства, с 5ккк(еще и собрать стеллы, нуна постараться).
Да и смущает лично меня сам факт, что ЦГД тупиковая ветвь развития. Регрейд ЦГД, так вообще сопоставим с пухой р9(по ценнику), но р9 это простор для развития, а не тупик.

DragonKiller315
13.06.2015, 03:08
может ваш морай и не хуже для крабства чем тотже цгд или р8р ,но основная масса кто носит морай пухи скажем так не супер богачи и карты там не 80 левела и точки не 12 поэтому при всей своей имбовости я лучше возьму в пати р8р+12 чем морайку +9 и он стопудово будет дамажнее и там даже смотреть ниче ненадо и слушать бредни про их 50 процев урона по мобам против 25 па на ранг пухе тоже. Когда увижу хоть одного типа с морай пухой хотяб на 11 и норм картами и камнями светлого духа в шмоте тогда можно вести речь про убер дамаг пока я таких не видел, а рассуждения про морай с имбо картами и тд это чистой воды теория.

GORlZONT
13.06.2015, 04:00
+9 типа не точка?) с +12 ходят с планками ниже чем у некоторых с +7. Походу мы в разных измерениях живем. Да и если человек может позволить +11 не логичнее ее на пвп пуху поставить? :D Прям сплю и вижу как крабы утыканы +2 па камнями в круг... А вот р8р шмот и морай пуха среднее и более реалистичное. Или р8р с пз\антистаном\ци заливалкой.

DragonKiller315
13.06.2015, 04:20
ну вот только сколько я людей не видел с 11-12 пухами никто с мораем не гоняет нафиг делать морай пуху для пве шикарно ее точить если можно и с рангом ништяк гонять

sirgilin
13.06.2015, 05:36
ну вот только сколько я людей не видел с 11-12 пухами никто с мораем не гоняет нафиг делать морай пуху для пве шикарно ее точить если можно и с рангом ништяк гонять

на Антаресе был шам с +12 морайкой. ща ** есть он или нет

sirgilin
13.06.2015, 05:40
+9 типа не точка?) с +12 ходят с планками ниже чем у некоторых с +7. Походу мы в разных измерениях живем. Да и если человек может позволить +11 не логичнее ее на пвп пуху поставить? :D Прям сплю и вижу как крабы утыканы +2 па камнями в круг... А вот р8р шмот и морай пуха среднее и более реалистичное. Или р8р с пз\антистаном\ци заливалкой.

еще забыл добавить что мораек +9 в разы больше чем рангов +12. и сбор пати +12 рангов может занять часов так 10-12 ))) в то время как мораек +9 столько же, но минут)

ichci
13.06.2015, 06:17

ты нормальный вообще?????? это ни в какую форумную теоритику не укладывается, это маразм уже !!!
1. 1па =/= 1% урона
2. 120 ПА и 40-45к планка с ЦГД даст нам урон по персу 88-99к
3. ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ПУШКУ СТОИМОСТЬЮ 6ККК И ПУШКУ СТОИМОСТЬЮ 17КК
4. с мораем ходят либо твины, либо крабы, которым нужен не топ обвес, а нужны стили и чтобы моб в афке не расковырял
5. хоть что-то разумное

fergyssson
13.06.2015, 07:40
Больше всего удивляет, что за "разоблачи миф о морае" сильно уж как то переживают ПВП игроки хД
Дураку понятно, что оранж карты 80/80 и точки +12 никто не будет покупать для чисто ПВЕ направленного чара. Но когда шам на макросе с двумя нупонюками и 3чи(один из них водой хД), спокойно утаскивает питов с магов с рангами 10-11(как раз таки с качаными рыж картами), вот тогда понимаешь, что такое морай.
По поводу стильчики/крабы...
Я сижу в крабоклане сейчас, так вы даже представить себе не можете, сколько там людей с ранг шмотом +8-9, и пухами +10-11, даже на БД не ходят. Они в этом обвесе именно рачат ПВЕ составляющую. И те кто вовремя чухнул про морай дамаг, тупо сэкономили деньги от ранг пухи=) Но шмот ессно ранговый. И там даже захудалого варклана нет. Я уж молчу, про двух знакомых крабов, с ЦГД чакрамами хД

HellOrder
13.06.2015, 10:45
Но когда шам на макросе с двумя нупонюками и 3чи(один из них водой хД), спокойно утаскивает питов с магов с рангами 10-11(как раз таки с качаными рыж картами), вот тогда понимаешь, что такое морай.

Сколько ни хожу, морай шамы-маги с меня никогда не срывали =) А если ты серьезно - то передай этим магам с рыж картами, чтоб удаляли перса, ибо стыд и позор :) С морайкой с меня могли снять только стражи и сины. Все.

JonsonTag
13.06.2015, 10:57
Да всем вам стыд и позор, ибо дамажить нужно так, чтоб босс оставался на оборотне.

HellOrder
13.06.2015, 11:03
Один вопрос - ЗАЧЕМ??? Кроме лягушки все боссы прекрасно танчатся на ком угодно с нормальным кол-вом хп. Зачем мне урезать свой дамаг, если я и сама станчу? Ради моральной поддержки обору с +5 на 99 и 1 реборном?

GORlZONT
13.06.2015, 11:03
Сколько ни хожу, морай шамы-маги с меня никогда не срывали =) А если ты серьезно - то передай этим магам с рыж картами, чтоб удаляли перса, ибо стыд и позор :) С морайкой с меня могли снять только стражи и сины. Все.
Дело не в морай пухе, а уже в самом персонаже. Если он в ранге передамаживает, то с мораем и шансов не даст и хороших статов которые на морае выбить куда дешевле.

GodOfBeer
13.06.2015, 11:07
Стыд танку, если с него сорвал какой-то культист Морая Блаженного. С меня и ЦГДшники снять не могут, а у вас шам водой агрит =\