PDA

Просмотр полной версии : Недооцененные дд

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

HellOrder
13.06.2015, 11:12
Стыд танку, если с него сорвал какой-то культист Морая Блаженного. С меня и ЦГДшники снять не могут, а у вас шам водой агрит =\

У нас на сервере встречала только 2-3 танка таких, что хорошо агрят :(

Pumakotena
13.06.2015, 11:18
Больше всего удивляет, что за "разоблачи миф о морае" сильно уж как то переживают ПВП игроки хД
Дураку понятно, что оранж карты 80/80 и точки +12 никто не будет покупать для чисто ПВЕ направленного чара. Но когда шам на макросе с двумя нупонюками и 3чи(один из них водой хД), спокойно утаскивает питов с магов с рангами 10-11(как раз таки с качаными рыж картами), вот тогда понимаешь, что такое морай.
По поводу стильчики/крабы...
Я сижу в крабоклане сейчас, так вы даже представить себе не можете, сколько там людей с ранг шмотом +8-9, и пухами +10-11, даже на БД не ходят. Они в этом обвесе именно рачат ПВЕ составляющую. И те кто вовремя чухнул про морай дамаг, тупо сэкономили деньги от ранг пухи=) Но шмот ессно ранговый. И там даже захудалого варклана нет. Я уж молчу, про двух знакомых крабов, с ЦГД чакрамами хД

Имеются несколько персонажей в пве клане. И немало в нём неплохо одетых людей было/есть, в том числе, с ЦГД и 9 рангами. И да, есть среди них такие, кто ПВП даже в качестве самозащиты не приемлет Оо

Морайские пухи вполне себе ценю. Сейчас как раз в раздумьях, переносить ли в перспективе магу из подписи на Метеор бюджетную +8 или всё ж +9. 8 ранг-то возьму чуть ли не одновременно с 100 апом, а вот знать бы, насколько персом буду пвпшить...

Один вопрос - ЗАЧЕМ??? Кроме лягушки все боссы прекрасно танчатся на ком угодно с нормальным кол-вом хп. Зачем мне урезать свой дамаг, если я и сама станчу? Ради моральной поддержки обору с +5 на 99 и 1 реборном?

Хех, при мне и жабу танчили без оборотня, правда, лисой. А остальное да, с хилом станчит кто попало адекватно одетый. А мистиком и без него. Вон на днях так серебрянку запинала, когда танк с пристом улетели на респ. В 3 часа ночи, меланхолично стоя в луже ртути...

voodoo175645
13.06.2015, 11:49
Да всем вам стыд и позор, ибо дамажить нужно так, чтоб босс оставался на оборотне.
Я когда синкой иду в Цитадель часто прошу тигров, чтобы они не агрили Серебрянку с Демонессой. Ну перед этим ещё гляну мага, шамана, лучника если они в пати. Нафига их агрить, если они постоянно на синке висят?
Вот и разделил, после всего этого, играющих оборотнями на три класса.
Кусает, не кусает и кусает по привычке или сам спрашивает кусать, или нет босса :)

BubbleMan
13.06.2015, 12:09
Есть такие оборотни и на более низких лвл.
Я вот говорю что магом станчу спокойно босса в 59/79, но они кусают все равно. Зачем? Могли бы утробу кидать или бить на ногах. Но они кусают.
Между тем я под сферой урон боссов даже не замечаю, да и без сферы под 1-2 стаками моса легко держится хп выше 50%.

gbdjtcnm
13.06.2015, 12:21
Есть такие оборотни и на более низких лвл.
Я вот говорю что магом станчу спокойно босса в 59/79, но они кусают все равно. Зачем? Могли бы утробу кидать или бить на ногах. Но они кусают.
Между тем я под сферой урон боссов даже не замечаю, да и без сферы под 1-2 стаками моса легко держится хп выше 50%.

в чем проблема кусать и утробу кидать по откату дебафа?

BubbleMan
13.06.2015, 12:29

А ци откуда набрать, если оборотень не рай? 0,2 укус раз в 3 сек, 0,35 утроба раз в 6 сек. Итого 0,75 ци за 6 секунд.
Уж извините, но обор так быстро ци не набирает на боссах, если только он не с райской усиленной формой и не превращается каждые 2 сек.

mitapich
13.06.2015, 12:29
Прист должен будет хилить и дд который срывает и танка =/

gbdjtcnm
13.06.2015, 12:31
А ци откуда набрать, если оборотень не рай? 0,2 укус раз в 3 сек, 0,35 утроба раз в 6 сек. Итого 0,75 ци за 6 секунд.
Уж извините, но обор так быстро ци не набирает на боссах, если только он не с райской усиленной формой и не превращается каждые 2 сек.

Вообще джинн есть ну и к боссу всегда подходишь с фуллци + набивка ци ну и ты же не только кусаешь да утробишь, есть и другие скиллы.
Хз, никогда не было проблем с ци.
И да, утробой не надо кусать раз в 6 секунд. Тем более адской.

BubbleMan
13.06.2015, 12:40
Вообще джинн есть ну и к боссу всегда подходишь с фуллци + набивка ци ну и ты же не только кусаешь да утробишь, есть и другие скиллы.
Хз, никогда не было проблем с ци.
И да, утробой не надо кусать раз в 6 секунд. Тем более адской.

Джинна разумнее слить на грязь, чем непонятно зачем кусать, когда другой перс спокойно танчит.
К боссу подходишь с фулл-ци. Но того же пирата в 79 если пати без рб, бить можно весьма долго.
Не факт что утроба будет адской, но даже если так - лучше зажечь 3 ци дополнительно, чем кусать в тех случаях когда можно и не кусать.

KaFackR1ck-18
13.06.2015, 12:43
Я когда синкой иду в Цитадель часто прошу тигров, чтобы они не агрили Серебрянку с Демонессой. Ну перед этим ещё гляну мага, шамана, лучника если они в пати. Нафига их агрить, если они постоянно на синке висят?
Вот и разделил, после всего этого, играющих оборотнями на три класса.
Кусает, не кусает и кусает по привычке или сам спрашивает кусать, или нет босса :)
И как часто вас шлют нахрен? :D

qwertyqwerty2033
13.06.2015, 12:46
Мне говорят засунуть свой бомжеморай+7 подальше и не выделываться:(
Но блин реально бесит постоянно перебегать чтобв стоять с другой стороны от танка чтобы при разбегании не умирать...

voodoo175645
13.06.2015, 12:52
Никогда, они специально начинают агрить :D

pilogeya
13.06.2015, 13:58
по моему морай пухи, это просто счастье и радость :D для пве персов (завидую, 5 лет назад таких не было),
единственный минус тут только в том, что нельзя заплатить какую то сумму и сразу поиметь пушку,
все, больше минус не вижу, если не лень ежедневно делать морай и ждать когда ж наконец вытянете,
то лучше сделать её, чем сансарить 99 голд (вижу так делают многие).
щас сама докапливаю очки магу на морай пуху, собираюсь точить на +7 халявным шаром,
и считаю, что он будет отлично с ней дамажить.
даже закрадывается мысля, что когда нить, после шмота, я разражусь перековать 2й грейд сансары в ранг,
и возможно буду для смены делать морайскую себе тоже.

murlen1
13.06.2015, 14:04
Сколько видел людей с морай пухами не один не впечатлили
скидывал скрин в тему где говорили "+7 не дд" и "морай недамажная пуха" ,оранж карт не имею и гравировок по 150 атаки тоже) статы пухи, 350нр х3, а для тех кто сказал что без обжига нет дамага, ну упал он в двое, не по 1-1,2кк (в ците), а по 500-700к, что тоже хватает для срыва питов)

qwertyqwerty2033
13.06.2015, 14:48
скидывал скрин в тему где говорили "+7 не дд" и "морай недамажная пуха" ,оранж карт не имею и гравировок по 150 атаки тоже) статы пухи, 350нр х3, а для тех кто сказал что без обжига нет дамага, ну упал он в двое, не по 1-1,2кк (в ците), а по 500-700к, что тоже хватает для срыва питов)
Тебе всё-равно никто не поверит:D

murlen1
13.06.2015, 14:51
главное боссы верят когда на мне висят :D

fergyssson
13.06.2015, 15:04

Мне кажется, что людей просто бомбит=)
ПО крайней мере по себе сужу, собирал для крабства сину 2гр с паузой, вышло больше 500кк. Потом посмотрел как дно син с мораем +7 шатает, сильнее моего дамага.... Сказать, что меня бомбило, это промолчать:fox_2:
Вот и отседа у меня тут мысль мелькнула, мб народ так вайнит по мораю, что их бомбит от затрат на р8р пуху и по 30+ прокруток за ПА, а результат слабже дно морая:fox_3:(30 дней+18кк хД)

qwertyqwerty2033
13.06.2015, 15:11
ПО крайней мере по себе сужу, собирал для крабства сину 2гр с паузой, вышло больше 500кк. Потом посмотрел как дно син с мораем +7 шатает, сильнее моего дамага.... Сказать, что меня бомбило, это промолчать:fox_2:
Вот и отседа у меня тут мысль мелькнула, мб народ так вайнит по мораю, что их бомбит от затрат на р8р пуху и по 30+ прокруток за ПА, а результат слабже дно морая:fox_3:(30 дней+18кк хД)
Поэтому я до сих пор ранговый нож не сделал:D
Надо наверное всё-таки это сделать, но я тогда на р9р2 лучше действительно задоначу/накраблю, 40па сулят более-менее стабильность, а ябв уж как идеальное дополнение:D

BubbleMan
13.06.2015, 17:17

А может у того "дно-сина" карты оранж и 105-105 в книге, а?
Может он реально одет круче тебя? Потому что, к слову, морай сина самый ущербный из всех мораев. У обора и мага, к примеру, морай 101 по планкам как 99гг.
У сина морай как кривые ножи - 80 грин! То есть у сина 101 морай по планкам ниже чем должен был быть.
И велика вероятность что раз син с мораем срывал, то делал это он за счет карт, ячеек, титулов и т.д.

fergyssson
13.06.2015, 21:12
А может у того "дно-сина" карты оранж и 105-105 в книге, а?
Может он реально одет круче тебя? Потому что, к слову, морай сина самый ущербный из всех мораев. У обора и мага, к примеру, морай 101 по планкам как 99гг.
У сина морай как кривые ножи - 80 грин! То есть у сина 101 морай по планкам ниже чем должен был быть.
И велика вероятность что раз син с мораем срывал, то делал это он за счет карт, ячеек, титулов и т.д.

И у шама и у сина низкая база атаки на морая из за родных бафов на ПА, ибо морай ПА и обычное перемножаются.
Когда я сравнивал дамаг, еще РБ не было, с вводом реборна морай раскрылся еще шире=) Да и бомбило меня , из за траты около 500кк, на пуху для фарма и кача, а вышло, что можно было взять ад сина и морай. И ессно получить профит.

shadow0121
15.06.2015, 20:25
1. А может у того "дно-сина" карты оранж и 105-105 в книге, а? Может он реально одет круче тебя?
2. Потому что, к слову, морай сина самый ущербный из всех мораев. У обора и мага, к примеру, морай 101 по планкам как 99гг. У сина морай как кривые ножи - 80 грин! То есть у сина 101 морай по планкам ниже чем должен был быть.
3. И велика вероятность что раз син с мораем срывал, то делал это он за счет карт, ячеек, титулов и т.д.

1. у такого папки никогда не будет морая - ему просто религия не позволит, скорее уж у него будет тап р8р +12
2. ну так синов везде режут, вот и пухи у них слабее, чем у остальных
3. а вот и нет, за счет карт и прочего планка атаки морая поднялась до планки нирваны и в пвп теперь бьет почти так же, только у морая еще 50па по мобам
4. просто реально всех бомбит, что пуха за 17кк валит больше, ну или по крайней мере так же как р8р
я сином с мораем +7 за кражу в ците бью по 300-400к, танком так же, но меня никогда не возьмут в пати свидетелей р8р за дд, просто потому что пуха не та, хотя эти самые тела с р8р как бы не тужились не могут саагрить, особенно меня бесит, когда ПЛ до усрачки ищет инт дд, а потом оказывается что толку от них нет ни на грош, для декора берут походу, как талисман, типа есть инт дд в пати, значит все пучком и быстрый проход обеспечен

HellOrder
15.06.2015, 21:14
Почему мне кажется что полфорума бомбит только от слов "инт дд" )))
Есличо, меня не бомбит от морая, считаю его достойной пухой...для ПВЕ. ;) В пвп она как была средней степени унылости, так и осталась. Поэтому не вижу смысла заморачиваться с точкой-камнями на нее и спокойно дамажу р8р.)

SoulFetch
15.06.2015, 22:17
3. а вот и нет, за счет карт и прочего планка атаки морая поднялась до планки нирваны и в пвп теперь бьет почти так же, только у морая еще 50па по мобам

но.. ведь.. у нирваны из-за карт и прочего тоже поднялась планка
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_4/14318848968666.jpg

voodoo175645
15.06.2015, 23:20
Почему мне кажется что полфорума бомбит только от слов "инт дд" )))
Есличо, меня не бомбит от морая, считаю его достойной пухой...для ПВЕ. ;) В пвп она как была средней степени унылости, так и осталась. Поэтому не вижу смысла заморачиваться с точкой-камнями на нее и спокойно дамажу р8р.)
Потому что есть физдд и магдд. Физический урон и магический урон. А если интдд от интеллекта, то почему лучник/син не агидд или страж/вар силдд? :D Урон интеллектом наносит? "Задавим их интеллектом!"
Ну правда тупое слово. Ну не бывает таких дд, как и билда фул дд не бывает.
Их ищут даже туда, где они не нужны, люди уже запутались :D

qwertyqwerty2033
15.06.2015, 23:48
но.. ведь.. у нирваны из-за карт и прочего тоже поднялась планка
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_4/14318848968666.jpg
Была короч у морая планка атаки 1000, а у нирки 2000.
Карты дали и там и там по 500.
В % морай раньше бил на 50% слабее, а теперь бьёт на 40% слабее (ибо 1000 от 2000 это 50%, а 1500 от 2500 это 60%).
Так понятнее что %-я разница в уроне уменьшилась в пользую морая?

gbdjtcnm
16.06.2015, 00:16
Все равно в пвп унылый. Как и нирка (не считая двойных топоров у танко/варов конечно)

voodoo175645
16.06.2015, 00:17
Я типа сравнил от скуки по мобу в ГД :D
Кукла синки http://mypers.pw/1.8/#146952
Обычная автоатака, никаких бафов.
Ранг183846 Морай183849 И первый грейд :D 183852

gbdjtcnm
16.06.2015, 00:26
Я типа сравнил от скуки по мобу в ГД :D
Кукла синки http://mypers.pw/1.8/#146952
Обычная автоатака, никаких бафов.
Ранг183846 Морай183849 И первый грейд :D 183852

1гр с берсом) чет новенькое

voodoo175645
16.06.2015, 00:42
1гр с берсом) чет новенькое
Нормально там, марс только на ранговых :spy:

MAGE331
16.06.2015, 12:56
Потому что есть физдд и магдд. Физический урон и магический урон. А если интдд от интеллекта, то почему лучник/син не агидд или страж/вар силдд? :D Урон интеллектом наносит? "Задавим их интеллектом!"
Ну правда тупое слово. Ну не бывает таких дд, как и билда фул дд не бывает.
Их ищут даже туда, где они не нужны, люди уже запутались :D
Инт классы значительно эффективнее в роли маг дд при прочих равных. Когда кол-во физ дд и универсалов в пати достаточно, люди могут специально уточнить предпочтительность магошамомистов. Билд фулл дд существует - фулл алмазки/светлый дух + все статы в ответственную за дамаг характеристику+ выбивание соотв статов на ранге и гравировке.

voodoo175645
16.06.2015, 13:09
Инт классы значительно эффективнее в роли маг дд при прочих равных. Когда кол-во физ дд и универсалов в пати достаточно, люди могут специально уточнить предпочтительность магошамомистов. Билд фулл дд существует - фулл алмазки/светлый дух + все статы в ответственную за дамаг характеристику+ выбивание соотв статов на ранге и гравировке.
Помнится, раньше писали, что за словосочетание фулдд надо бить кирпичом по лицу :D
Есть 4 билда так-то. Всё в силу/ловкость/телосложение/интеллект.
Как их обычно называли на форуме. Силовой, фулдекс, фулинт и коновый.

MAGE331
16.06.2015, 13:15
Помнится, раньше писали, что за словосочетание фулдд надо бить кирпичом по лицу :D
Есть 4 билда так-то. Всё в силу/ловкость/телосложение/интеллект.
Как их обычно называли на форуме. Силовой, фулдекс, фулинт и коновый.
Раньше было раньше. Сейчас билд это не только и не столько распределение стат. Дальше будет только хуже(лучше).

voodoo175645
16.06.2015, 13:21
Раньше было раньше. Сейчас билд это не только и не столько распределение стат. Дальше будет только хуже(лучше).
Билд (от англ. build - строить) - это схема расстановки очков характеристик вашего персонажа :D
http://ru.pwinfo.wikia.com/wiki/Билд

HellOrder
16.06.2015, 13:21
\

как обычно) я же говорила, только скажи "инт дд" как у синов БАМБАМБАМ))) кстати) вброшу) наблюдала за мирчатом, и чаще всего "туда-то тудато НЕ СИНЫ" пишут сины :lol: бомби дальше какие инты плохие ;)

voodoo175645
16.06.2015, 13:27
как обычно) я же говорила, только скажи "инт дд" как у синов БАМБАМБАМ))) кстати) вброшу) наблюдала за мирчатом, и чаще всего "туда-то тудато НЕ СИНЫ" пишут сины :lol: бомби дальше какие инты плохие ;)
Ну называйте правильно классы и т.д. Неужели это так сложно? :)
Да, интдд не существует :D

MAGE331
16.06.2015, 13:28
Билд (от англ. build - строить) - это схема расстановки очков характеристик вашего персонажа :D
http://ru.pwinfo.wikia.com/wiki/Билд
Статья написана во времена неактуальности 12-13камней и рангов или/и человеком оставшимся в тех временах. Вы слепо следуете его писаниям.
С той поры билд стал большим нежели распределение статов.

Существуют мисты, маги и шаманы. Существуют так-же дд присты, они не хилят и не баффают и занимают слот не приста но именно дд. Обобщенно их всех называют интдд.

HellOrder
16.06.2015, 13:35

у тебя логики не существует :(

ps Инт-дд.
Фас!

voodoo175645
16.06.2015, 13:36
Бьют магией, называют от характеристики :) Что за парадокс.

у тебя логики не существует :(

ps Инт-дд.
Фас!
:love:

voodoo175645
16.06.2015, 13:39
Ну просто хочется чтоб ко всем классам в игре хорошо относились :(

MAGE331
16.06.2015, 13:40
Бьют магией, называют от характеристики :) Что за парадокс.

:love:
Несуществующий.
Магией бьют луки и стражи, но при прочих равных не котируются как магдд, в отличие от интдд.

Ну просто хочется чтоб ко всем классам в игре хорошо относились :(
Этого не будет. Сины раньше были имбаклассом, и заслужили народную ненависть. Сейчас это танки.

voodoo175645
16.06.2015, 13:46
Этого не будет. Сины раньше были имбаклассом, и заслужили народную ненависть. Сейчас это танки.
Ну тут да, полосатые сейчас валяют всех :) Скоро всеобщая ненависть перейдёт на жнецов. Хотя она уже появляется :insane:

gbdjtcnm
16.06.2015, 13:50
Нормально там, марс только на ранговых :spy:

слепой да. Показалось что атаки не 30-40к, а 3-4к :D

MAGE331
16.06.2015, 13:53
Ну тут да, полосатые сейчас валяют всех :) Скоро всеобщая ненависть перейдёт на жнецов. Хотя она уже появляется :insane:
Не перейдёт, от появления второго имбакласса танки им быть не перестанут. Нанависть это не игра с нулевой суммой, её количество с лёгкостью может удвоиться.

Dionis741
16.06.2015, 15:02
Магией бьют луки и стражи, но при прочих равных не котируются как магдд, в отличие от интдд.

Хотя бьём нормально, по дороге к Владыке физ иммуны зачастую на мне сидят. Да и дебафнуть можем, у меня дебаф на металл 50% висит 25 секунд и общий маг дебаф на 50% есть.

BubbleMan
16.06.2015, 15:04
Несуществующий.

Интовики - это чисто магические классы. Они могут бить непрерывно магией за счет всего 1-2 скиллов. Только жрецам раньше надо было 3-4 скилла из-за стрелки, но и они теперь могут зажав смерч выдавать только магический урон.
У стража и лука скиллы с маг. уроном ограничены откатом. Так или иначе, но за время отката силы луны стража, интовик выпустить 2 быстрых скилла может, если пение хотя бы 40-50%.
За время каста грома и молнии лука маг с пением выпускает песчанку, которая всяко дамажнее (300% оружия плюс 6560/7760 против 4к урона без урона оружия), а то и быстрее если песчанка 12 лвл (и даже там опережает по урону гром и молнию).
И, наконец, массовый урон. Луки и стражи могут с хорошим оружием держаться на равных с более слабыми по оружию интами еще в плане маг. урона на одной цели. Но на кучах они сразу сдают.
Одним громом и молнией лук кучи не подамажит особо. Даже если он с ЦГД - кастует скилл 2.5 сек, потом идет анимация и откат, в итоге 2.5 сек каст+8 секунд отката = раз в 10.5 сек лук массит магией.
У стража все еще хуже - тени и закаленный. Там откат 30 сек, тут 15. И оба требуют ци.
То ли дело маг, у которого карусель каждые 3 сек наносит урон, шам у которого скиллы с кастом в 2.5-3 сек массовые и мист, у которого молния массит все же редко, но вкупе со шквалом раз в 8 секунд, 12 туманом раз в 15 и зарослями раз в 30 дает лучший результат чем у стража и лука.
И даже дру имеет муравьиный рой с откатом 6 сек, кастом как у грома и молнии лука, но помимо него еще и саранчу, за счет которой и будет эффективнее как маг. ДД на кучах. Во всяком случае, дру с пением может за 6 сек выпустить 2 скилла массовых с маг. уроном, мист может призвать огнепета и за 20 сек помассить им 5-6 раз, плюс шквал 3 раза и туман 2 раза за это время, даже жрец может быстро за 6-7 сек выпустить 2 масса, про мага с каруселью и шама вообще молчу, так как это самые лучшие масс-ДД среди интов из-за непрерывных массов либо карусели.
Даже если сравнивать один масс - шам ударит 100-м скиллом массовым и убьет кучу с 1 удара критом (в УФ, скажем). Маг ударит водным драконом или огнеливнем и тоже убьет кучу. А лук стрельнет громом и молнией, но убьет ли кучу?
Впрочем, и интовики как физ. ДД ведь тоже хуже истинных физ. ДД. У друли пет, который из-за автошота (одних скиллов ему не хватит из-за их отката) в новых дж по урону слаб. Да и усиливается он от статов дру тоже не так сильно, так что нынче даже по 150 боссам тот же феникс вряд ли передамажит стража или силового обора.
У мага вообще один физический удар раз в 30 сек. У шама физ. удары это оговор с откатом, масс за 2 ци и отражалка - если танчит не шам, отражалка сразу отпадает.
У миста есть дьявольское, но оно не усиливается драками, раной, печатью, мистобаффом, да и вообще неизвестно, идет ли оно по маг. иммуну или иммунится. Ну и Чи Ю, с которым ситуация аналогичная петам дру.
А у жреца стрелка вообще кастуется, если не адская, 2.5 сек без пения, бьет на 20% слабее 11-го смерча из-за того что на нее пассивка металла не работает. Это, пожалуй, из всех физ. скиллов интовиков самый полноценный как не имеющий отката. Но и он должен уступить физ. урону физиков.
Поэтому лучше, конечно, когда физ. классы наносят физ. урон, а маг. классы наносят маг. урон. Исключая те случаи когда нужно обратное (например когда страж в маг. нирване, ему надо бить боссов магией, чтобы от него был урон, или когда жрец на топорах в ците, ему надо стрелкой бить топор, иначе не разобьет его).

MAGE331
16.06.2015, 15:21
Хотя бьём нормально, по дороге к Владыке физ иммуны зачастую на мне сидят. Да и дебафнуть можем, у меня дебаф на металл 50% висит 25 секунд и общий маг дебаф на 50% есть.

Ключевое слово - при прочих равных. Своим сикером(марс+11 оранж карты, 41 па)тоже регулярно плюсую на инт дд, и берут и нормально ходим, ибо дамажит он всяко больше нереборн твина с инейпухой.
Но сравнивать нужно сравнимое, и попытка пройти любого физиммун босса и с нереборн лукостражами с иней пухами в роли маг дд надежно учит неофитов кричать "инт дд туда-то".

стена текста
Брррр.
Спасибо тебе господи, за то что я не он.

voodoo175645
16.06.2015, 15:41
Объясните мне, зачем, почему, для чего? Жаль не сделал скрина с фразой интдд в инту :(
183864
Вроде физиммун боссов нету.
:D

MAGE331
16.06.2015, 15:47
Объясните мне, зачем, почему, для чего? Жаль не сделал скрина с фразой интдд в инту :(
183864
Вроде физиммун боссов нету.
:D Как известно, любой уважающий себя сикер ходит в 84-95 исключительно соло. Рискну предположить, что получив бранный отказ от десятка сикеров, виновник торжества уверовал в инт-дд.

DragonKiller315
16.06.2015, 15:50
А зачем там син?

MAGE331
16.06.2015, 15:51
А зачем там син?
Для красоты! Кроме того, именно синов принято заставлять пересобирать.

BubbleMan
16.06.2015, 16:21
А зачем там син?

Бафф же, ну!!!
И пофиг если даже пати танк-маг-мист-шам-жрец, к примеру, син все равно нужен на бафф! Ну и пересобирать, никто же больше не умеет, ну!!!

SidI96
16.06.2015, 17:12
Часто слышу, что призракам отказывают в пати в уф: "бесполезны". А вот жнецов берут вместо сикеров. Надеюсь, это когда-нибудь исправится, ибо опускать так класс с баффом на +15% скиллового урона по мобам, огрмной кучей аое скиллов, половина из которых еще и безоткатная в форме, как мне кажется, — бред.

BubbleMan
16.06.2015, 17:23
Часто слышу, что призракам отказывают в пати в уф: "бесполезны". А вот жнецов берут вместо сикеров. Надеюсь, это когда-нибудь исправится, ибо опускать так класс с баффом на +15% скиллового урона по мобам, огрмной кучей аое скиллов, половина из которых еще и безоткатная в форме, как мне кажется, — бред.

Бафф на +15% скиллового урона спадает после каждого захода. А пати толком не баффнешь до 85-94 УФ: там еще можно, пока танк с гор бежит, в остальных все заходят как могут, кучу не баффнешь, так что пати оказывается без этого баффа.
И опять же, жнец в форме под сферой, если форма 3-4 уровня у него, будет очень хорошо жить. А вот у призрака, к примеру, сколько физы будет? У меня у лука в 90 грине с синими картами на 91 лвл было на фуллбаффе 6,5к физы. У мага под ад земляным (150%) и на фуллбаффе было на этом лвл 11к. У жнеца с формой 5 лвл должно быть около 16-17к.
И у призрака скиллы вплотную все, значит мобы тут же агрятся и убивают. Тайфун, правда, режет урон, но слишком велика вероятность попасть на нуба который не будет этим тайфуном пользоваться.
У жнеца же есть как минимум 2 дальних масса - те что на 49 лвл даются, прилив и декламация тоже имеют дальность около 8-10 метров. Но брать вместо сикера - бред, по-моему. Он не выдержит натиск 100 мобов и ляжет даже под формой с 17к физ. дефа.
Да и каст скиллов такая толпа сбивать будут. Пробовали когда-нибудь в УФ соло стражем? Пробовали завестись без сияния меча под ударами мобов? Делайте выводы.

shadow0121
16.06.2015, 17:31
наблюдала за мирчатом, и чаще всего "туда-то тудато НЕ СИНЫ" пишут сины :lol: бомби дальше какие инты плохие ;)

так пишут только днища, которые сами ничего из себя не представляют и думают, что все остальные сины такие же, тоже самое относится к танкам, пристам и друидам, или тех кто не запоминает/не знает тех с кем играет, то есть шифтодрочерам, кстати про танков: сегодня пошел в циту - ПЛ оказался танк, не знаю почему он меня взял, наверно больше никого не было, ну так вот этот ПЛ оказался тапером с +10 кругом, весь в нюйвах и пухой +12, но он был каким то гибридом и атаки у него было, как у меня с +7, ну и короче он так и не мог с меня саагрить, я уж не говорю про инт дд, которых опять набрали для декора

Существуют мисты, маги и шаманы. Существуют так-же дд присты, они не хилят и не баффают и занимают слот не приста но именно дд. Обобщенно их всех называют интдд.

инт дд это маги и отчасти шаманы, все остальные не инт дд, чтобы они там про себя не думали и сколько бы у них не было плюсов на пухе - у них всех есть главная и второстепенная задача в пати, а когда они выполнены, тогда и можно поддшить, в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут

А зачем там син?

я когда сином в уф ходил еще до 100 лвл сносил пол хп мобам за 2 масса, остальное пати добивало, даже и не знаю, как у меня так получалось - ведь сины только для бафа нужны

И у призрака скиллы вплотную все, значит мобы тут же агрятся и убивают.

ой, да ладно, я призраком до 85 ур соло тащил уф на 2 фула и чот не умирал, синобаф и проблем нет, тем более массы кастуются за секунду и почти сразу же откатываются

BubbleMan
16.06.2015, 17:37
инт дд это маги и отчасти шаманы, все остальные не инт дд, чтобы они там про себя не думали и сколько бы у них не было плюсов на пухе - у них всех есть главная и второстепенная задача в пати, а когда они выполнены, тогда и можно поддшить, в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут

А у миста какая задача в пати кроме баффа на атаку и рес? А баффнуть не так трудно. Потом в основном дамажить, так как если в пати есть жрец, то он всех выхилит сам.
Или если второй жрец. Что ему делать кроме как дамажить? Ресать можно было раньше, но когда есть мистобафф, то как-то рес жреца второго уже не нужен - мистобаффом всяко быстрее встать, а еще рай или морай мистобафф экономит больше 10-го реса жреца.

ой, да ладно, я призраком до 85 ур соло тащил уф на 2 фула и чот не умирал, синобаф и проблем нет, тем более массы кастуются за секунду и почти сразу же откатываются

Но за эту секунду мобы могут ударить все вместе. Это соло собираешь кучками в 3-4 раза меньше чем в пати и можно держать. В пати когда соберут в УФ 85+ обе горы и притащат и ты массанешь и все мобы вместе ударят по тебе - тут вряд ли синобафф спасет.

220V_and_FAQ
16.06.2015, 17:47
Если призрак твинк и есть хорошая накидка с основы на физ деф и оранж бижи на физ деф, то зачем призраку пати в уф? Если нет, то кроме вара призраку ничего не надо - в стан 3 аое за 2.3 секунды, затем тайфун - 4 секунды неяузвимости и после тайфуна будут еще аое паралич на мобах , затем активатор для начало комб и метеор. Половина мобов в стане, если они выжили - ибо кроме призрака еще другие бьют , да и под драками мобы ватные.

HellOrder
16.06.2015, 18:15
инт дд, которых опять набрали для декора
БАМБАМБАМ

в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут
БАМБАМБАМ

я когда сином в уф ходил еще до 100 лвл сносил пол хп мобам за 2 масса, остальное пати добивало, даже и не знаю, как у меня так получалось - ведь сины только для бафа нужным
БАМБАМБАМ!!!!1

Пост типичного сина, хотя насколько знаю у тебя страж основа :lol:

gbdjtcnm
16.06.2015, 20:26
Но ведь магошамы кроме дд ничего не могут. Шамы так уж точно.

220V_and_FAQ
16.06.2015, 20:59
В пве от всех требуется ДАМАГ или бафф или дебафф или аое контроль или хил. И кстати только баффа не хватает для пати от шама, все остальное у шама есть . И то я кидаю в ците на танка рай шипы, чтобы у дд было меньше шансов сорвать ту же лягуху.
В пвп шам-саппорт может функционировать и выполнять свою саппорт роль на 100% .

BubbleMan
16.06.2015, 21:12

Как раз шам может, а вот маг - не особо.
Шам же может рассеивать дебаффы массово! Шам может дебаффать на крит, как жрец!
А маг что может? Хилить довольно слабо, притом массово не может, притом пока скастует хил, цель уже может умереть.

Mystefic
16.06.2015, 21:14
shadow0121, слушай, тебя читаешь вот, и хочется узнать, по постам я понял, что есть син/танк/маг, все вроде с +7 морай, и все такие тру дамажные, что никто не может сорвать. Скинь куклы, дабы оценить эквип. Что же там такого у тебя особенного х) Необязательно всех чаров, можно 1-2.

Как раз шам может, а вот маг - не особо.
Шам же может рассеивать дебаффы массово! Шам может дебаффать на крит, как жрец!
А маг что может? Хилить довольно слабо, притом массово не может, притом пока скастует хил, цель уже может умереть.
А маг может всех водичкой бафнуть :3 Ну и дебаф кидать для шама, от части жнеца х)

HellOrder
16.06.2015, 21:21

Щто? У мага и шама есть аое дальний стан, у мага драки с контролем масс (ледяной мир), у шамана дебаф на крит, хил рассейка есть какая-никакая у обоих, дамаг есть, танчить можно почти всех боссов. Нет бафов полезных для пати? Шипы танку, водичку варам. Не нравится? Перебьетесь тогда :) При знании возможностей перса можно многое сделать. Зато вот синов БАМБАМБАМ, они ж дохера полезные, аж...аж... бафают пати! И...и... бьют!..))) Зато полить грязью других дд надо) Сорвали один раз с танка с +2 и надо рассказать всем на форуме, какие они збс дд :lol:

fergyssson
16.06.2015, 21:57
Но за эту секунду мобы могут ударить все вместе. Это соло собираешь кучками в 3-4 раза меньше чем в пати и можно держать. В пати когда соберут в УФ 85+ обе горы и притащат и ты массанешь и все мобы вместе ударят по тебе - тут вряд ли синобафф спасет.

Тайфун в драки не раздамажит все стадо?Оо А после тайфуна Защитный сироп есть, чтоб не скопытиться. Да и после этой обновы, в УФ в принципе необязательно ходить. Да и соло проход, хоть и затратен, но зато 100% гарантия фуллки, а с миром бывает как попадешь =_=
А после РБ норм шмот и 100+ УФ 100% только соло, манал я с миром гонять за копейки опыта...

Щто? У мага и шама есть аое дальний стан, у мага драки с контролем масс (ледяной мир), у шамана дебаф на крит, хил рассейка есть какая-никакая у обоих, дамаг есть, танчить можно почти всех боссов. Нет бафов полезных для пати? Шипы танку, водичку варам. Не нравится? Перебьетесь тогда :) При знании возможностей перса можно многое сделать. Зато вот синов БАМБАМБАМ, они ж дохера полезные, аж...аж... бафают пати! И...и... бьют!..))) Зато полить грязью других дд надо) Сорвали один раз с танка с +2 и надо рассказать всем на форуме, какие они збс дд :lol:

В 12ую печать все равноценно дамажат, в тот же мираж в мир до усера орут синов(поразагнали своими "интДД", теперь найти немогут нарм сина хД). Да и в ците/ХС дамажит тот кто лучше/хорошо одет. Если син с +12 марсорангом, и долбанной безоткаткой, то чут не видел я кто там кого переагривает, питы и так падают ток в путь.
з.ы. И чут судя по последним постам бомбит сегодня тебя, а не синов хД

HellOrder
16.06.2015, 22:10
В 12ую печать все равноценно дамажат, в тот же мираж в мир до усера орут синов(поразагнали своими "интДД", теперь найти немогут нарм сина хД). Да и в ците/ХС дамажит тот кто лучше/хорошо одет. Если син с +12 марсорангом, и долбанной безоткаткой, то чут не видел я кто там кого переагривает, питы и так падают ток в путь.
з.ы. И чут судя по последним постам бомбит сегодня тебя, а не синов хД

Есличо, у меня в постах НИ РАЗУ не было упоминания того как сины плохо дамажат, бесполезные для пати, какие они плохие, нет словосочетания "физ дд" и так далее ;) Меня нормально берут в любую пати, а их нет, вот и кое-кого бамбамбам, поэтому полить других необходимо :)

qwertyqwerty2033
16.06.2015, 22:10
Райхил и мор. поддержка - тру саппорт :D
На правах сарказма.
Хотя лично уважаю шаманов, которые видят что я ад и не смогу всех рассеять в мдж на гидрионе и рассеивают).

fergyssson
16.06.2015, 22:16
Есличо, у меня в постах НИ РАЗУ не было упоминания того как сины плохо дамажат, бесполезные для пати, какие они плохие, нет словосочетания "физ дд" и так далее ;) Меня нормально берут в любую пати, а их нет, вот и кое-кого бамбамбам, поэтому полить других необходимо :)

Зато вот синов БАМБАМБАМ, они ж дохера полезные, аж...аж... бафают пати! И...и... бьют!..))) Зато полить грязью других дд надо) Сорвали один раз с танка с +2 и надо рассказать всем на форуме, какие они збс дд :lol:

Десять знаков.

HellOrder
16.06.2015, 22:27
Десять знаков.

Это предложение конкретно о том, что сины такие же, как и другие дд, что тут оскорбительного?

gbdjtcnm
16.06.2015, 22:41

Так дорассуждаться можно до того, что и у сина драки есть :D Но это запретные знания.

HellOrder
16.06.2015, 23:00
Так дорассуждаться можно до того, что и у сина драки есть :D Но это запретные знания.

речь идет к тому, что прилично дамажить и приносить пользу сейчас может любой класс. посты про "инт дд - не дд" надоели и пахнут жареной жопой рыб.)

BubbleMan
16.06.2015, 23:05
речь идет к тому, что прилично дамажить и приносить пользу сейчас может любой класс. посты про "инт дд - не дд" надоели и пахнут жареной жопой рыб.)

Инт. ДД, чтобы быть ДД, требуют либо 11 печать, либо пения. Так как каст у них почти в 2 раза дольше чем у физиков, а урон выше от скиллов на 30-40% где-то (пассивка+планка бывает выше если много инты)
Ну не пытайтесь меня убедить что маг с 12-18% пения, райский, в земляном щите, сможет без 11 печати сорвать с равного ДД-обора/стража/сина с кражей.

xSet2Killx
16.06.2015, 23:12
Че мешает купить несколько шмоток на пение?

HellOrder
16.06.2015, 23:18
Все ок маги имеют свап на пение и используют 12 щиты на чи и крит.

GORlZONT
16.06.2015, 23:39
да бред последние несколько страниц особенно о хиле мага. Самый сильный хил в игре на 1 цель. Райский по крайней мере уж точно самый сильный если доп пройдет. Другое дело каст. На нубо лвлах без пения да долго кастующий, но пока первую сотку брал не раз спасал именно хил мага танкующего или себя( сутра + хил) отхил почти мертвого. Да и какой спрос с мага? чтобы жил и дамажил по ситуации. Мало чтоли?

BubbleMan
17.06.2015, 09:30
да бред последние несколько страниц особенно о хиле мага. Самый сильный хил в игре на 1 цель. Райский по крайней мере уж точно самый сильный если доп пройдет. Другое дело каст. На нубо лвлах без пения да долго кастующий, но пока первую сотку брал не раз спасал именно хил мага танкующего или себя( сутра + хил) отхил почти мертвого. Да и какой спрос с мага? чтобы жил и дамажил по ситуации. Мало чтоли?

Самый сильный? 1350 плюс 40% атаки. У жреца 11 ясность хилит лучше и быстрее - 1200 с чем-то, но зато 50% атаки. Море так вообще - 60% атаки и какое-то количество хила еще.
А рай хил если бы хотя бы имел шанс 20-30%, то мог бы назваться сильным.
Кстати, хил мага при атаке в 30-40к и так большинству сразу 80-90% хп отхилит с нуля, так что райский доп уже почти ни к чему, а адские 200 хп за тик еще могут спасти.
Ну, хил под сутрой быстр и может быстро отхилить даже танку 50к хп. Но все-таки у сутры откат и требует она 2 ци.
И все-таки лучше пусть если не хватает хила одного жреца, пусть второй жрец или мист хилит. А то это смешно выглядит - мист у которого хил кастуется как у мага роса под сутрой, хоть и чуть слабее, отказывается хилить и приходится хилить магу.

187soldier
17.06.2015, 10:55
Хорош уже брать в расчет исключительно магов бомжей, а не нормальных магов. Бижи по 9 пения на тарелке в ГД по 10кк периодически валяются, это не дорого купить. Про остальной шмот молчу, он или копеечный (например базовая ранговая броня), или должен быть у нормального мага априори (например ДСС)
А в эру биндового программирования клав и мышей вообще пение однозначно магу иметь надо.
з.ы. магом не имею проблем в поиске пати куда либо вообще. В цитадели жабу убиваю в драки и 11ю печать стража не напрягаясь, даже учитывая что срываю с первого же нюка, жаба тупо падает по дороге ко мне
з.ы.ы. "свапаю" только бижи. Под 3чи 94 пения

shadow0121
17.06.2015, 11:26
1. з.ы. магом не имею проблем в поиске пати куда либо вообще.
2. В цитадели жабу убиваю в драки и 11ю печать стража не напрягаясь, даже учитывая что срываю с первого же нюка, жаба тупо падает по дороге ко мне

1. магом никто не имеет проблем в поиске пати - это же маг! если маг в пати, все писаются от счастья - есть кому ддшить, а если еще и страж есть, то данж уже считай пройден, правда с мира крутые пати в которых я магом сношу 70-80% хп попадаются пару раз в месяц, в остальных же в лучшем случае сносится 50% хп - это к вопросу важности фул дебаффа для мага, а иногда попадаются такие пати, что как будто бы ни драк, ни обжига нет, хотя состав пати такой же
2. что-то я подзабыл, что там у тебя? цгд или р9 уже? с такой пухой любое тело а) валит босса за драки и б) не испытывает проблем в поиске пати, не говоря уже о том, что 11ый обжиг дает магу еще 150% урона, в 10ый или 12ый обжиг маг ничего выдающегося не покажет при равных дд, хотя думаю, что НЕ инт дд все равно не всегда брали бы даже с цгд +12, мотивируя тем, что надо же аж 1го моба с физ имуном убить(которого друид соло кладет), как же тут можно обойтись без толпы инт дд

BubbleMan
17.06.2015, 11:36
Хорош уже брать в расчет исключительно магов бомжей, а не нормальных магов. Бижи по 9 пения на тарелке в ГД по 10кк периодически валяются, это не дорого купить. Про остальной шмот молчу, он или копеечный (например базовая ранговая броня), или должен быть у нормального мага априори (например ДСС)

Магов нынче хоть и мало, как было и прежде, но больше нубов стало играть за магов из-за того что это единственный класс который охотно (ключевое слово здесь) берут по 2-3 и даже по 4-5 в пати. Это я про пати с мира.
Одеты они кое-как, зачастую твины, оружие - а что там за оружие, это же кошмар. р8р с ПЗ, 2 грейд с -6% пения или 3% крита, жечься вовремя не умеют, про яд и ярость не слышал, только мид кидают и думают что он в ПвЕ затащит, наслышавшись про то как он "тащит" в ПвП.
А еще зачастую такие вот твины не имеют нормальных чакр - ведь на чакры либо сливаешь 2-3ккк на оба вида пилюль и открываешь за 2-3 дня всё, либо полгода-год открываешь, но бесплатно.
Титулы тоже - их делать надо, а они с качем могут не найти время. Про ячейки молчу.
Ну и 105 лвл три раза никто не будет делать твину. Вот и получаем магов с якобы крутой пушкой, но с которого любой нуб с мораем, с фиол-голд картами, но делавший титулы, чакры и качнувший хотя бы 103 лвл три раза, сорвет с легкостью.
Вывод: если бы магов не орали так усердно в циту, было бы как и раньше - лишь истинные ценители качают магов.

kingston09
17.06.2015, 12:14
А еще зачастую такие вот твины не имеют нормальных чакр - ведь на чакры либо сливаешь 2-3ккк на оба вида пилюль и открываешь за 2-3 дня всё, либо полгода-год открываешь, но бесплатно.

Вот тут просто вынесло. Сам то веришь что есть люди, готовые столько потратить на пилюли?)
И да, 3 дня это всего лишь 315 тыков, надо быть крайне везучим чтоб протыкать всё)

ichci
17.06.2015, 12:19
до сих пор тут срачики разводите, кто дд, а кто не дд, умные люди вроде :/

больше нубов стало играть за магов
ты, например

2-3ккк
мда уж
ты дурной или как???

Вот тут просто вынесло. Сам то веришь что есть люди, готовые столько потратить на пилюли?)
И да, 3 дня это всего лишь 315 тыков, надо быть крайне везучим чтоб протыкать всё)
300 же

gbdjtcnm
17.06.2015, 12:30
А есть где-то в анналах форума тема на злобу дня не такого уж далекого прошлого - "я интдд, никто меня не считает за дд, все ходят в 10 синов :с" Или инты не сины и мужественно превозмогали? :D

HellOrder
17.06.2015, 13:06
А есть где-то в анналах форума тема на злобу дня не такого уж далекого прошлого - "я интдд, никто меня не считает за дд, все ходят в 10 синов :с" Или инты не сины и мужественно превозмогали? :D

где-то валяется темка о том, что аспд синовары рулят, а все остальные нет. поэтому остальным тоже надо делать 3.33.

kingston09
17.06.2015, 13:28
300 же

15 своих и 300 с рыжих шариков)

187soldier
17.06.2015, 15:40
в 10ый или 12ый обжиг маг ничего выдающегося не покажет при равных дд
а вот тут я бы поспорил

BubbleMan
17.06.2015, 15:47
а вот тут я бы поспорил

При равных ДД. Слишком много магов-нубов, которые тащат только в обжиг, а без него ничего не могут.
Пара-тройка тех кто с р8р при 35-40к атаке может сорвать с равного обора с атакой 31-36к (меньше потому что сила дает меньше атаки чем интеллект: +100% от оружия за 150 силы, а у инты за 100).
Если маг с пением, знает что такое яд и ярость (либо у него знакомый кидающий яд есть, либо син отвод кидает), умеет жечься вовремя, то да, он сорвет. Но сколько таких магов на серверах?
Ну, а с ЦГД, имея планку 35-40к, срывать с оборов с планкой 22-27к - тут ума много не надо уже даже без обжига.

Disary
17.06.2015, 15:49
Стоит еще отметить, что с пением.

Kilerzio
17.06.2015, 15:54
А потом пошла инта,потом должна быть очередь синов,но нет,цита хс,антиаспид и вот сейчас мираж, снова сины мужественно превозмогают уже две своей очереди,и неизвестно сколько еще впереди...
Ждем боссов с антиобжигом и антидраками(ибо вары совсем зажрались,везде всегда нужны)

gbdjtcnm
17.06.2015, 16:05
А потом пошла инта,потом должна быть очередь синов,но нет,цита хс,антиаспид и вот сейчас мираж, снова сины мужественно превозмогают уже две своей очереди,и неизвестно сколько еще впереди...
Ждем боссов с антиобжигом и антидраками(ибо вары совсем зажрались,везде всегда нужны)

антидраки есть в физе, да что-то как-то не без варов ходят :D

в инту тоже вон одних мистов брали, маги с шамами сидели на жопе ровно.

BubbleMan
17.06.2015, 16:10

Антидраки в физе не на всех боссах. Был бы на всех, так вара бы брали в физ. нирвану максимум одного, на бафф, а в маг. нирвану бы не брали вообще, скорее всего, будь они там.
А когда в инту брали мистов, то тогда их брали из-за петов, ведь тогда не было еще ни чакр, ни карт, ни титулов, так что по урону пета миста магошамы разве что в обжиг обгоняли. Но обжиг был не на всех боссах, поэтому...

voodoo175645
17.06.2015, 16:21

Учитывая в мираже магиммун мобов на боссах и просто толстых командиров, сины в Мираже так-то желательны. А Цитадель храм, напрягает только упёртость и глупость собирающих пати.
Мирад задолбал, постоянно приходится шмот свапать :D С 99 на 8 ранг.

Kilerzio
17.06.2015, 17:42
Половина боссов тока с антидраками,обычно брали1-2 вара,танк,остальные сины.Вообще нет таких мест,где вары не нужны..
маги и шамы тоже ходили,как и присты,одних только мистов на всех не хватило бы.

Учитывая в мираже магиммун мобов на боссах и просто толстых командиров, сины в Мираже так-то желательны.
О,правда?Кричат 4-5 синов мираж,или не кричат дд не син в мираж?

voodoo175645
17.06.2015, 18:02
О,правда?Кричат 4-5 синов мираж,или не кричат дд не син в мираж?
Ну такого не видел. Если и не берут, то потому что маг.классов нет.
Хожу с миром, обычно один син. С кланом и два было. Там вообще все нужны. Не завидую магам и шаман там, когда встречается командир с физиммуном, усилинным магдефом и уверенкой :(

sveta0095
17.06.2015, 18:35
ДД это кто много дамажит, имеет значение точка и ПА. Класс равным счетом ничего не имеет наверное

HellOrder
17.06.2015, 18:36
Хожу с миром, обычно один син. С кланом и два было. Там вообще все нужны. Не завидую магам и шаман там, когда встречается командир с физиммуном, усилинным магдефом и уверенкой :(

Был такой. С шипами и уверенкой. Недооценила шипы в первый раз: под огнещитом и яростью шлепнула масс в толпу и слегла моментально :D

Kilerzio
17.06.2015, 18:50
Значит,в коем-то веке сделали данж,где все востребованны..

BubbleMan
17.06.2015, 19:19
А я, кажется, понял, почему орут маг. ДД.
Потому что у стража может и не быть рай алмазки, как самого дорогого и редкого скилла (может стоить до 70-100кк, а если не тянуть за идеалки и никому не падает из боссов в ците, то можно долго ее ждать).
А без нее физики и жрецы получают +30% урона, тогда как с рай морозкой мисты получают +50% критов, а маги и шамы все те же 150% и 50% крита в рай обжиг.
Жнец тоже будет получать 50% крита водой от рай алмазки, а лук +30% урона от алмазки. Эти 20% могут привести к тому порой, что не очень хороший ДД (например, лук с 600 ловкости) может уже не сорвать скиллами.

toxanekromant
17.06.2015, 19:24
А я, кажется, понял, почему орут маг. ДД.
Потому что у стража может и не быть рай алмазки, как самого дорогого и редкого скилла (может стоить до 70-100кк, а если не тянуть за идеалки и никому не падает из боссов в ците, то можно долго ее ждать).
А без нее физики и жрецы получают +30% урона, тогда как с рай морозкой мисты получают +50% критов, а маги и шамы все те же 150% и 50% крита в рай обжиг.
Жнец тоже будет получать 50% крита водой от рай алмазки, а лук +30% урона от алмазки. Эти 20% могут привести к тому порой, что не очень хороший ДД (например, лук с 600 ловкости) может уже не сорвать скиллами.

Это кстати ещё одна целенаправленная порезка синов, сколько у нас физ классов в игре? Обор, вар, син, окей... обор и вар изначально не задумывались как дд, обор и вар - это саппорты, с сином же история интереснее, син изначально создавался как физ дд класс, маг классам надавали кучу имбовых дебафов, под которые они убивают боссов с 1 крита (10кк крит, пару скринов видел), а для милишного физДД класса, т.е. для сина не вводят никаких имба дебафов, поэтому син в данный момент нифига не дд

kerrohan
17.06.2015, 19:31
а для милишного физДД класса, т.е. для сина не вводят никаких имба дебафов, поэтому син в данный момент нифига не дд
Т.е +50% дамага физ скиллами постоянно для вас не имбовый дебаф? Зажрались, совсем.

toxanekromant
17.06.2015, 19:39
Т.е +50% дамага физ скиллами постоянно для вас не имбовый дебаф? Зажрались, совсем.

т.е. для маг классов 50% крита и +150% атаки - это вообще фуфло? Ты физ дамаг и маг дамаг не сравнивай, планки в статах то смотрел? У того же сина планка при равном шмоте в 2.5 раза ниже, а крита с маг классами сейчас практически одинаково

п.с. у стража маг скилы вообще берсуют и множитель атаки 1.6, зажрались совсем

kerrohan
17.06.2015, 19:54
т.е. для маг классов 50% крита и +150% атаки - это вообще фуфло? Ты физ дамаг и маг дамаг не сравнивай, планки в статах то смотрел?
Ну начнем с того что одновременно 50% физ дамага и 150% маг дамага быть не может. Если только вы не найдете сразу двух стражейв пати.
При 50% физ дамага - маг дамаг так же 50%.
Планки ни о чем не говорят, т.к формулы рассчета атаки разные.
Ну и от теории к практике - адекватый син-скилловик в равноценном магу шмоте этого самого мага передамаживает.

toxanekromant
17.06.2015, 19:55
Ну и от теории к практике - адекватый син-скилловик в равноценном магу шмоте этого самого мага передамаживает.

Передамаживает

если в пати вообще нет стража

если страж в пати есть, то не передамаживает

у кого нибудь есть реальная формула агра? В общем не факт вообще, что син бьёт больше маг классов, если даже син передамаживает, есть несколько разных теорий от тех же маг классов.

1. механика у безоткатки такая, что агрит, как агр у танка, только слабее
2. криты агрят лучше, чем обычный дамаг, даже если крит по дамагу меньше, чем просто дамаг другого члена пати
3. ещё 100500 теорий в том же духе с разным градусом неадеквата в словосочетаниях

BubbleMan
17.06.2015, 20:27
Ну начнем с того что одновременно 50% физ дамага и 150% маг дамага быть не может. Если только вы не найдете сразу двух стражейв пати.
При 50% физ дамага - маг дамаг так же 50%.
Планки ни о чем не говорят, т.к формулы рассчета атаки разные.

50% физ. урона и 150% маг. урона это 11 печати, если что.
Рай алмазка что 11, что 12 дает 50% урона, рай обжиг (11-й) дает 150% урона и 50% крита.
Странно слышать такое от стража...

kerrohan
17.06.2015, 20:57
Странно слышать такое от стража...
По сравнению с той ересью которую ты иногда пишешь забыть об этом не так страшно. Тем более было это давно уже)

Передамаживает
если в пати вообще нет стража
если страж в пати есть, то не передамаживает
Минуты 2 пытался понять почему общий дебаф на +50% урона магам дает больше.
Вы хотите сказать что 12-х печатей настолько мало что в пати вам попадаются исключительно твинки с 10-ми и 11-м обжигом?

у стража маг скилы вообще берсуют и множитель атаки 1.6
1.3, да.

voodoo175645
17.06.2015, 21:22
Вы хотите сказать что 12-х печатей настолько мало что в пати вам попадаются исключительно твинки с 10-ми и 11-м обжигом?
Да, кого не спросишь про 12, ответ один - она хуже 11.

mehan1k
17.06.2015, 22:19
*Кого не спросишь среди магов и шаманов. Причём с точкой +11 и +12 и дд билдом.

voodoo175645
17.06.2015, 22:37
*Кого не спросишь среди магов и шаманов. Причём с точкой +11 и +12 и дд билдом.
Таким должно быть пофиг на печать, 11 или 12. А ещё стражи так отвечают :)

BubbleMan
17.06.2015, 23:43
По сравнению с той ересью которую ты иногда пишешь забыть об этом не так страшно. Тем более было это давно уже)

Минуты 2 пытался понять почему общий дебаф на +50% урона магам дает больше.

Ну, 12 печать такова.
Алмазка 12 = алмазке 11-й.
Морозка 12 дает не крит, а урон, урон, пожалуй, лучше когда крита больше 50%. Но часто ли у интовиков больше 50% крита набирается? Магов опускаем так как они при обжиге бьют в основном землей и огнем.
Обжиг 12 для быстрых убийств босса хуже 11. Все же там опять-таки 50% крита для магошамов и 150% урона.
Самому стражу 12 печать лучше для набивания ци, а для пати она лучше хотя бы тем что показывает уровень алмазки. 10 алмазку легко выдать за 11, особенно адскую, а вот если печать 12, значит алмазка дает 50% урона гарантированно (или 35% и 15% крита адским).
В МН и на КХ (но на КХ если стражей в клане меньше 9) лучше 12. Но в МН ходят по рейтам и то многие соло (даже стражи начали ходить), а в КХ 200 человек может быть, так что найти около 9 стражей может оказаться нетрудно.
Но я бы предпочел, как обор, 12-ю, так как мне кажется что многие твины с 11 печатями бегают с 10 алмазкой. Просто чувствую, так как она дорогая и редкая.

thecrazyest
18.06.2015, 01:36
Морозка 12 дает не крит, а урон, урон, пожалуй, лучше когда крита больше 50%. Но часто ли у интовиков больше 50% крита набирается?
да с любым шансом крита урон лучше. допустим, шанс 30% (что с пасивкой и лучем вообще легче легкого набирается и у любого инта больше)
1.3*1.5 > 1.3+0.5

и еще, там на деле дает не 50%, а около 40(я так понял что прибавка от 11 работает норм, а райские +15% криво как раньше). если не верите - проверьте сами.

thecrazyest
18.06.2015, 01:51
и еще, старые данжи уже много мусолили, вот по поводу миража:

не знаю у кого как, но у нас чаще всего на командиров/мобов уходит гораздо больше времени чем на боссов.
12 успеваю повесить почти на всех командиров где возможно. предположительно, с 11 и без того долгая зачистка данжа станет еще дольше.
а боссы часто имунятся на определенном хп, вызывают кого-то, на кого тоже будет норм повесить печать. и, на мой взгляд, на таких с 12 удобнее.
тех же что возможно убить за вспышки чи(всадниц, например) убиваем и с 12 за чи.

ну, падала бы часть боссов с 11 на несколько секунд раньше, но стоит ли оно того чтоб всех командиров бить без никакого огня - думаю нет.
хотя, мой взгляд, конечно, субъективен и предвзят.

gbdjtcnm
18.06.2015, 12:04
Я так-то вообще не вижу инстансов, где бы 11 печать была бы лучше 12.
Чтобы 11 была лучше, боссы должны убиваться:
1) за один обжиг
2) успевать откатываться до следующего босса

Чисто в теории в цтд-хс может успевать откатиться, но много ли магошамов убивает в обжиг всех боссов?
Во всех остальных местах (кх, гбп, маг нирвана) 12 печать гораздо лучше и не в последнюю очередь из-за быстрого отката, что вообще дает ей очень большую гибкость в применении.

187soldier
18.06.2015, 13:40
Я так-то вообще не вижу инстансов, где бы 11 печать была бы лучше 12.
Чтобы 11 была лучше, боссы должны убиваться:
1) за один обжиг
2) успевать откатываться до следующего босса

Чисто в теории в цтд-хс может успевать откатиться, но много ли магошамов убивает в обжиг всех боссов?
Во всех остальных местах (кх, гбп, маг нирвана) 12 печать гораздо лучше и не в последнюю очередь из-за быстрого отката, что вообще дает ей очень большую гибкость в применении.

Цитадель - два стража с 11й печатью, вар, и танк. Всё. Босы улетают за 10е драки по откату. Заход меньше 8 минут.

12я печать всегда хуже, если в пати 1-2 норм мага. Например. Фармим Садэмэна в одну пати. Если в пати я (50к атаки, 100 па, 94 пения под вспышкой) и гГспб (маг фул р9р2) то в 11ю райскую печать в драки летит сам представляешь сколько. Я очень сомневаюсь что кто то сможет переагрить, ну кроме вара или танка с их агроскилами
з.ы. учитывай еще то что, имея 3.99 чи со старта, в огненом щите я набиваю за время действия адской вспышки еще одну 3чи с хвостиком, а в ледяном 3чи вообще по откату идет

ilyaperfectworld
18.06.2015, 13:57
Цитадель - два стража с 11й печатью, вар, и танк. Всё. Босы улетают за 10е драки по откату. Заход меньше 8 минут.

12я печать всегда хуже, если в пати 1-2 норм мага. Например. Фармим Садэмэна в одну пати. Если в пати я (50к атаки, 100 па, 94 пения под вспышкой) и гГспб (маг фул р9р2) то в 11ю райскую печать в драки летит сам представляешь сколько. Я очень сомневаюсь что кто то сможет переагрить, ну кроме вара или танка с их агроскилами
з.ы. учитывай еще то что, имея 3.99 чи со старта, в огненом щите я набиваю за время действия адской вспышки еще одну 3чи с хвостиком, а в ледяном 3чи вообще по откату идет
если стражем ходить с такими магами постоянно, то 11 лучше, а если таких знакомых магов нет, то 12 лучше. в 12 реже срывают, это лучше для меня как танка, хотя бывает я и на 2х танчу хД

qwertyqwerty2033
18.06.2015, 20:23

А теперь возьмите мага с мира (в лучш случае 40па и 30к атаки и 18 пения (30 в хронобижах, хотя их редко кто таскает по моим наблюдениям).
В консте с подобными вам магами конечно 11 хороша, но мне кажется вы даже без печатей норм наваляете:D.

pilogeya
18.06.2015, 20:51
а по моему вы зажрались товарищи :D

voodoo175645
18.06.2015, 21:29
Правильно мне сказали, в ПВ самые эгоистичные и зажравшиеся игроки. Туда шифт, сюда шифт... Сейчас любой данж проходится любым составом.
Главное чтоб было кому физ/магиммун мобов раздамажить. А устраивают фейсконтроль, как будто собрались в данже 4 часа сидеть.

shadow0121
19.06.2015, 13:12
Сейчас любой данж проходится любым составом.

ну пожалуй кроме пвп миража, туда берут только с цгд и р9, ун или на крайний случай с +12, зато пве мираж проходится в 2 дд и 4 твина минут за 25

HellOrder
19.06.2015, 13:24
ШТО
Ходили мираж с пати с МИРА, БЕЗ тс/рк/вентры, умирала одна только я ибо вата в магбижах и огне/ледяном щите, и пару раз другие сопартийцы. Пати +8+10, 0 переточек, ЧТО там такого сложного - **, собрали кучу - разложили. Хватит трындеть про р9 и цгд, это чушь.

voodoo175645
19.06.2015, 14:14
Единственный минус Миража - это время на его прохожднение :( А персам в 9 ранге там вообще нечего делать.
Если в пати все с мозгами, открытым гайдом или с опытом, то ничего сложного нету. Но многие гайды не читают :D А его за неделю до обновы запилили. А видео с пви вообще с нового года на ютубе полно было.

bdsm13
19.06.2015, 14:22
Правильно мне сказали, в ПВ самые эгоистичные и зажравшиеся игроки. Туда шифт, сюда шифт... Сейчас любой данж проходится любым составом.
Главное чтоб было кому физ/магиммун мобов раздамажить. А устраивают фейсконтроль, как будто собрались в данже 4 часа сидеть.
Ну например Цита в 10 пристов (без особых наворотов естественно, мы же шифт не требуем)

BubbleMan
19.06.2015, 14:29
Ну например Цита в 10 пристов (без особых наворотов естественно, мы же шифт не требуем)

Цита и ХС вряд ли, а вот Хуанлинь, Тоскующего, 79-89 данжи таким составом вполне можно пройти.

thecrazyest
19.06.2015, 14:42
Цитадель - два стража с 11й печатью, вар, и танк. Всё. Босы улетают за 10е драки по откату.
и искать для этого мага с твоим качеством шмота?
я, например, под 3чи и драки в 12 печать сношу боссу около 200-300к/сек, собрать пати из таких же среднеодетых персов куда проще и босы тоже будут улетать за драки.

SoulFetch
19.06.2015, 15:27
И если не найдется хотя бы 1-2 жреца с хп 9-10к хп селф, притом не коновых (коновые с 9к хп селф это 6к хп интовые, это значит одеты плохо).
Полная пати интовых с 5-6к хп селф не пройдет ХС.
я даже не знаю, насколько перс должен быть плохо одет, чтобы иметь на 2 рб 9к хп в фуллконе.

BubbleMan
19.06.2015, 15:30
я даже не знаю, насколько перс должен быть плохо одет, чтобы иметь на 2 рб 9к хп в фуллконе.

Ну, например, 101 морай +4-5 круг и камни на физу.
В фуллинте 6к хп селф получается, в фуллконе будет 9к.

NeoNMatriX
19.06.2015, 15:47
какой морай, щас даже твины в 8р ходят, 10 пристов и среднеодетых норм пати, а хуалинь и тоска вообще смешно они уже давно соло проходятся. мираж в пвп режиме со средним пати 2 часа... а если прс фигово одет то хоть он лук хоть син хоть маг дд с него не будет и наоборот, при норм точке любой перс срывает босов с танкующего

HellOrder
19.06.2015, 16:10
ХС изи данж и проходится пачкой твинков в полуафке. Опять раздули трагедию из ничего

shadow0121
19.06.2015, 18:00
Цита и ХС вряд ли, а вот Хуанлинь, Тоскующего, 79-89 данжи таким составом вполне можно пройти.

Хуанлинь, Тоска и 79-89 соло проходятся среднеодетым персом, надо только открывашки и синобаф, да и вообще сейчас все ежи проходятся в пати собранной по плюсу, главное чтобы драки были или рана хотя бы, а на всех остальных вообще пофиг - лишь бы не тормозили и не дохли

kaburagi
19.06.2015, 19:24
ОФФТОП

просто коммент на первой странице порадовал:

я магом соло спускаю с 1го захода, а у меня всего лишь ракоморай +7, и нафиг там нужны инт дд, кроме меня, я не понимаю

про танков: не знаю, как у вас, но у нас на сервере танков, которых можно было бы назвать дд можно по пальцам посчитать(хотя может я не всех знаю), зато тех танков, кто думает, что они дд с 10-15к атаки целые толпы

а вообще сейчас можно дегко вычислить дд: если у перса больше 20к атаки, то он дд, у синов если атака больше 15к, ну а если меньше, то просто баффер и надо смириться

вроде как все это было недавно, и тогда даже наверно и верно, но сейчас 20к это совсем не дд, в том числе и у сина, сам син, у которого на фуллбафах 25+к атаки, и я прекрасно понимаю, что это дико мелко, например только что месились со стражем на згд: оба на бафах, ни я его, ни он меня, никто никуда не бегал, просто стояли в упор и пинали, потом наконец минут через 6 хирка моя докаталась и я, понятное дело оказался на респе, но блин, факт остается фактом, это тупое сливание хиры, аптеки, банок, джина, 25к атака - это мало, а для остальных классов - дд начинается наверно где-то с 40-45к, ну и стекло, прихожу к выводу, что вариант только один - фуллстекло XD так хоть веселей будет.
точнее у стража даже было больше шансов, например, я один раз прозевал перекинутый дебаф от князя и словил плюшку в 20к, но на мне была обманка, так что все обошлось, а так у обоих остальной дамаг весь в пределах 2к с учетом берса был. ужас.
p.s. фулл бафы - это вино, кх, таблобафы, шлифовка, соски, хирки.

BubbleMan
19.06.2015, 19:48
45к атаки это минимум? Да вы что.
Такая атака это же 800 инты/силы/ловки, насколько я понимаю, оранж карты 80/80, фулл ячейки, чакры и титулы. И точка, думаю, +11-12, да и не факт что на ранге, скорее на ЦГД.
У нас на сервере такая атака у немногих, насколько я знаю. В основном у ЦГД и 9 рангов.

Disary
19.06.2015, 19:54
Если чо, то речь о пве. В пвп и 60 может не хватить =)

toxanekromant
19.06.2015, 20:03
Такая атака это же 800 инты/силы/ловки, насколько я понимаю, оранж карты 80/80, фулл ячейки, чакры и титулы. И точка, думаю, +11-12, да и не факт что на ранге, скорее на ЦГД.
У нас на сервере такая атака у немногих, насколько я знаю. В основном у ЦГД и 9 рангов.

ну вот они и тащат в пвп, все остальные - донки

gbdjtcnm
19.06.2015, 20:14
Тема то про пве, куда вы скатились уже.
По сабжу - у моего шама с мораем 21к атаки, 60 по мобами, 50 обычных.
В пве с меня хрен сорвешь. Дисскас?

BubbleMan
19.06.2015, 20:30
Если чо, то речь о пве. В пвп и 60 может не хватить =)

А бывает вообще кукла с 60к атаки? Хотелось бы глянуть.
Наверняка врата 80/80, 1 или 2 рб карты.

shadow0121
19.06.2015, 20:47
вроде как все это было недавно, и тогда даже наверно и верно, но сейчас 20к это совсем не дд, в том числе и у сина

20к атаки для сина это очень даже прилично, для всех остальных этот минимум, у моего танка с +7 33к верх планка и чот проблемы в пвп у меня возникают только с некоторыми +10 и почти со всеми +12 и не потому что они плохо пробиваются - с этим как раз проблем нет, просто они бьют очень не слабо, а я еще без хирки хожу, вот и не угадаешь успеешь слить и меня быстрее сольют

А бывает вообще кукла с 60к атаки? Хотелось бы глянуть.
Наверняка врата 80/80, 1 или 2 рб карты.

ну про 60к не знаю, но у нас есть лук р8р +12 и 50к атаки, оранж карты 80/80, фз откуда у него столько атаки, у других таких луков видел не больше 40к

fergyssson
19.06.2015, 22:12
Арлекин где то в темках луков вкладывал свою куклу. Сет врат+р9р3+105х3+вино+грава=64к планка. Сет врат у него не реборнутый кстати.

HellOrder
19.06.2015, 22:33
Тема то про пве, куда вы скатились уже.
По сабжу - у моего шама с мораем 21к атаки, 60 по мобами, 50 обычных.
В пве с меня хрен сорвешь. Дисскас?

Сегодня была в пати с шамом с с 9кой на морайке, думала будет срывать. Фиг =(

kaburagi
19.06.2015, 22:36

не, у интов с таким набором будет уже больше, 45к набирается, по крайней мере у приста в танце, и с +9 на пухе, ONTARIS например у нас на Сириусе такой.
а у тех кого полный набор всего ..... АферисТ, бывший Unrih14 это уже 71к атака
так что 45к это не так уж много.

и да, повторюсь, 25к сину на бафах - не хватает ни против стражей, ни против танков, ни против варов, хотя вроде у стеклянных коллег по классу и атакой 28-29к вроде дела получше, но точно сказать не могу

gbdjtcnm
20.06.2015, 01:29
Сегодня была в пати с шамом с с 9кой на морайке, думала будет срывать. Фиг =(

В инте был единственный случай когда танчил не я - мистка Кайф с цгд +12 :D

А вообще, мне иногда так интересно - взять всех завсегдатаев форума (без сомнения опытных игроков) на один серв и кто кого перетанчит и так далее. А то только на форуме есть танки, которые все держут, магошамы, что сливают питов в кх за 11 обжиг и сины, которые дамажат.
Вот бы всех в 1 пати!

Disary
20.06.2015, 01:43
А вообще, мне иногда так интересно - взять всех завсегдатаев форума (без сомнения опытных игроков) на один серв и кто кого перетанчит и так далее. А то только на форуме есть танки, которые все держут, магошамы, что сливают питов в кх за 11 обжиг и сины, которые дамажат.
Вот бы всех в 1 пати!
Серебрянка не будет успевать из озера выйти!

shadow0121
20.06.2015, 13:15
и да, повторюсь, 25к сину на бафах - не хватает ни против стражей, ни против танков, ни против варов, хотя вроде у стеклянных коллег по классу и атакой 28-29к вроде дела получше, но точно сказать не могу

не знаю, что там у вас за сервер такой дикий, что все ходят с +12 кругом очевидно, но у нас сина с 25к атаки вырезает всех кого видит, ну или по крайней мере 9/10

В инте был единственный случай когда танчил не я - мистка Кайф с цгд +12 :D

Вот бы всех в 1 пати!

тогда уж и шмот все один, а то у кого ракоморай +7, а у кого-то р9р3 +12

gbdjtcnm
20.06.2015, 13:21
тогда уж и шмот все один, а то у кого ракоморай +7, а у кого-то р9р3 +12

Зачем? тут папки и с ракомораями танчат все. Я например.

GodOfBeer
20.06.2015, 14:13
Вот бы всех в 1 пати!

Не только на форуме, пока никто не срывал с меня. Да, шмот не среднестатистический + билд сопутстует успеху танкования, однако же не срывали с меня и маги и шамы в шмоте идентичным моему. Гордые владельцы морай пух даже не пытались. Так еще параллельно и роль неплохого дд выполняю. Другие мифы развеевать не буду, не осведомлен.

toxanekromant
20.06.2015, 14:19
20к атаки для сина это очень даже прилично, для всех остальных этот минимум

это всё потому что син черный дно? 20к для сина - это офигеть много, а для всех остальных 20к - это минимум, логика зашкаливает, чёртов сексист синоненавистник, у китайцев уроки синоненавистничества берешь?

сколько там атаки у агронома?

Dionis741
20.06.2015, 16:12
это всё потому что син черный дно? 20к для сина - это офигеть много, а для всех остальных 20к - это минимум, логика зашкаливает...
Логика в этом как раз таки есть, у сина самые большие прибавки урона в скиллах и самая высокая скорость автоатаки. Если сину сделать планки как у лука/мага, то всё живое вокруг него от взгляда падать будет.

toxanekromant
20.06.2015, 16:20
Логика в этом как раз таки есть, у сина самые большие прибавки урона в скиллах

окей, теперь сделай 2 одинаковых куклы сина и лука в кальке, а потом сравни дамаг по друг другу

JonsonTag
20.06.2015, 16:45
И сравнивать нечего, у сина урон будет выше из за скорости атаки а ещё у лука вблизи атака режется а калькулятор это не учитывает.

voodoo175645
20.06.2015, 18:44
И сравнивать нечего, у сина урон будет выше из за скорости атаки а ещё у лука вблизи атака режется а калькулятор это не учитывает.
Не все играют автошотерами :)

JonsonTag
20.06.2015, 19:07
Автошот получается в любом случае, в перерывах между скилами, а лупит он по прежнему сильно, собственно, как и сами скилы. Так что, не прибедняйтесь, сины.

shadow0121
20.06.2015, 20:44
это всё потому что син черный дно? 20к для сина - это офигеть много, а для всех остальных 20к - это минимум, логика зашкаливает, чёртов сексист синоненавистник, у китайцев уроки синоненавистничества берешь?

это факт, не знаю как у вас, а у нас сины с +12 больше 25к атаки не имеют, зато все остальные классы 20-35к запросто с +7, а с +12 и все 40к

Не все играют автошотерами :)

скилы хороши для слива интов и лайтов, хэви с хиркой фиг проковыряешь скилами, ну если он не в пошане конечно, я еще год назад пытался скиловиком на фришке слить афкающего стража/танка и не мог даже с 3чи - просто не успевал до отката хирки, зато автошотом сливается без проблем, может супер переточенные сины скиловики с кучей па и +12 и могут сливать скилами хэви классы, но большинство сядут в лужу

GORlZONT
20.06.2015, 21:25
в чем проблема свапать шмот? у большинства синов валяется аспид сет, кто перешел на скиловой вариант. Шмотки же нпс не продали ?

GORlZONT
20.06.2015, 21:26
Накидка статов не требует( 90 а добавляет их + бижи нупские)

dealio
20.06.2015, 21:30
Автошот получается в любом случае, в перерывах между скилами, а лупит он по прежнему сильно, собственно, как и сами скилы. Так что, не прибедняйтесь, сины. В перерывах,между скилами,получаются удары скилами. Если бы ввели пасивки от автоатаки,а не резали дамаг,так никто бы и не прибеднялся.

HellOrder
20.06.2015, 21:33
почему автошотом в игре до сих пор убивают, а на форуме нет?

220V_and_FAQ
20.06.2015, 21:36
Патаму что надо делать два сета, надо уметь их менять в нужный момент и иметь то, что будет это делать быстро. Куда проще кража-повтор!

GORlZONT
20.06.2015, 21:37
куда проще бегать в 99 и говорить какие сины дно одноплюховые

voodoo175645
20.06.2015, 22:49
Я вроде про пвп ни слова не говорил :)

umconected
24.06.2015, 16:51
знаю не по теме, но спрошу.
как думаете какой класс себя лучше покажет в пвп при круг +8-9 пушке +11-12, 1 на 1 ? в мас пвп?

Руки карты и все прочее аналогично как у противника, ВКР одинаковый и т.п. условия и случайности равные.

Кем проще ваншотнуть большинстов целей в пвп? (очевидно маг, лук, шам?)

спасибо.

gbdjtcnm
24.06.2015, 16:54
Кем проще ваншотнуть большинстов целей в пвп? (очевидно маг, лук, шам?)

спасибо.

Очевидно, что танк.

220V_and_FAQ
24.06.2015, 16:55
1х1 вар-танк. Масс пвп страж-танк-друид-лук.

BubbleMan
24.06.2015, 17:01
1х1 вар-танк. Масс пвп страж-танк-друид-лук.

Почему это вар и обор 1х1, а лук и друид масс? Вроде как у вара и обора массов больше чем у друли или лука.

220V_and_FAQ
24.06.2015, 17:20
Почему это вар и обор 1х1, а лук и друид масс? Вроде как у вара и обора массов больше чем у друли или лука.
Потому что, вар не сможет танчить дамаг на сутре - это не пвп 1х1 где физ. классы танчатся на физ. сутре. У вара-обора нет свободы действий из-за дистанции: им не очень удобно работать по ассисту . Пати хороших луков и немножк дру с чистками-ноликами нарубят фрагов норм. Вара можно разложить физ. дамагом в маг сутру, можно законтролить и он не будет так сильно мешать - пати луков же решить одного дамагера, но остальные дамагеры остались и по асисту они все также представляют мощь.
И да, бубль о чем с тобой можно говорить о пвп? Иди собирай 101ую морай пуху новому твину.

xSet2Killx
24.06.2015, 19:51
лука с 25к дефов нельзя разложить, а вара с 40к+ физ дефа под маг сутрой, 2мя прыжками и антистаном контролят и раскладывают :(

HellOrder
24.06.2015, 19:58
Потому что вар находится в толпе и получает все люли - как направленные на него, так и массы, а лук нет)

xSet2Killx
25.06.2015, 01:25
Да с норм картами и лагерями в шмоте и в толпе норм живется если иммунить чистку. Ну и не забегать в совсем уж зергач без какого-нибудь антистана/иммунки/уверенки

220V_and_FAQ
25.06.2015, 08:19
Да с норм картами и лагерями в шмоте и в толпе норм живется если иммунить чистку. Ну и не забегать в совсем уж зергач без какого-нибудь антистана/иммунки/уверенки
А зергач будет. Без имунки меня выносят за 1-2 секунды. С лагерями будет за 3 секунды.

xSet2Killx
25.06.2015, 12:52
Ну ты ватный просто, я имею ввиду где-то +9 круг, лагеря, S карты 80/80

220V_and_FAQ
25.06.2015, 12:58
Ну ты ватный просто, я имею ввиду где-то +9 круг, лагеря, S карты 80/80
14к хп селф без вина и т.д, 40 пз, уму-уфу норм. Дефы норм. Улетаю под уверенкой и ребаффом стали от луков без отката или за 2 секунды. С +9 кругом , но с лагерями хп будет примерно такое, но без уверенки один любой дебафф и будет дамаг как по моему вару с уверенкой, но без лагерей. Единственное , что я могу ворваться на имунке , откайтить обратно в конце имунки и кинуть разгром в толпу луко-шамов. ВСЕ, дальше все норм я тупо ребаффаю до откатов свою пати, и иногда самозарядкой рутаю наглых милишников , которые бегут к нашей толпе . Маги кидают горы, друли саранчу, а я стою жду откатов - вар тру и не контрится.
Но если ситуация обратная, то да, паралич - свап-ашот тащить, да и не только так.

DragonKiller315
25.06.2015, 13:21
Катсу тебе убивает ари , а ты про какие-то толпы луков шамов рассказываешь).xSet2Killx все чары с таким эквипом как ты пишешь или кукарекают весь замес в печатях или на них вешают 2-3 адских друли и даже чистить особо ненадо на 2-3 нолике можно упасть даже от нуба

220V_and_FAQ
25.06.2015, 13:38
Катсу тебе убивает ари
Прикинь, когда ты делаешь повозку и на тебя дру и лук садятся - то это не круто. Ну был замес, мухобойка + линсан + ашира + подсосы всякие кидали пару плюх , когда я врывался. Я **, может ты выживешь при таком дамаге - но меня уносит.

DragonKiller315
25.06.2015, 13:42
Не так давно делал квест в мл на мне висели лиро,едо,амурка трибулейт вроде жил достаточно долго не пару плюх и не один откат аптеки

220V_and_FAQ
25.06.2015, 13:49
Не одного физ дд. Луки с +12 и оранж картами в атаку в маг сутру напинывают похлеще магов.
Ну и стражи бесячие: рут долгий и дебаффов накидает так , что урон почти в два раза больше полетит =(

DragonKiller315
25.06.2015, 13:53
Тестили с мухой она что физой что магией в магсутру бьет мне примерно одинаково,а я думаю ненадо объяснять какой у мухи дамаг)

220V_and_FAQ
25.06.2015, 14:05
Тестили с мухой она что физой что магией в магсутру бьет мне примерно одинаково,а я думаю ненадо объяснять какой у мухи дамаг)
По мне физой летит больше. Может 105ый апну разница упадет.

DragonKiller315
25.06.2015, 14:13
может быть дело в том ,что у меня физы больше вон смотри в маг сутре физа http://mypers.pw/1.7/#152183

220V_and_FAQ
25.06.2015, 14:19
может быть дело в том ,что у меня физы больше вон смотри в маг сутре физа http://mypers.pw/1.7/#152183 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23152183)
Без ребаффа стали маг и физ деф примерно равны. Но маг урон режется на 15% из-за допа р8р сета (еще 6% порезки от копья маг урона, и от накидки 4% порезки от физ урона). Физ. скиллы у лука кастуются быстрее и их больше , чем металл ветка.

DragonKiller315
25.06.2015, 14:21
Ну с Мухой его приходится ребафать) и ребаф компенсирует уфу и уму

xSet2Killx
25.06.2015, 18:34
Катсу тебе убивает ари , а ты про какие-то толпы луков шамов рассказываешь).xSet2Killx все чары с таким эквипом как ты пишешь или кукарекают весь замес в печатях или на них вешают 2-3 адских друли и даже чистить особо ненадо на 2-3 нолике можно упасть даже от нуба

У нас 30-50% человек на замесе такие, на всех повесишь по 2-3 приста и лису? Это не говоря то что у каждого второго ддшника ЦГД или 9й ранг, которых и пытаются убивать под 0 физы и контролить, но все равно на всех ЦГДшников и 9рангов не хватает контроля

drchuzhoy
25.08.2015, 19:40
Среди призраков или жнецов есть недооценённый кто-нить ? кто себя чувствует так...
ЗЫ: а то тема простаивает уже 2 месяца, ну низя так кароч ХДЪ )

BubbleMan
25.08.2015, 20:04
Среди призраков или жнецов есть недооценённый кто-нить ? кто себя чувствует так...
ЗЫ: а то тема простаивает уже 2 месяца, ну низя так кароч ХДЪ )

С чего бы вдруг им недооцененными быть? Хоть и прошло 2 месяца, но большинство теней все же бегают с р8р пушками, нормально заточенными, и карты им, вероятно, будут делать не ниже голда.

toxanekromant
25.08.2015, 21:01
С чего бы вдруг им недооцененными быть? Хоть и прошло 2 месяца, но большинство теней все же бегают с р8р пушками, нормально заточенными, и карты им, вероятно, будут делать не ниже голда.

среди жнецов недооценёнок не будет, ведь жнец - интДД

С призраками будет такая же история, как с синами, в ПВЕ нужен не контроль, а дамаг, но контроль - это единственное, что может призрак

220V_and_FAQ
25.08.2015, 21:18
Срываю призраком с 1ым рб боссов в ците, когда в пати большинство дважды рб. Что я делаю не так?

Kilerzio
25.08.2015, 21:46
Срываю призраком с 1ым рб боссов в ците, когда в пати большинство дважды рб. Что я делаю не так?
Может быть то большинство от тебя не сильно далеко ушло?Само по себе рб не всегда показатель.
Непохоже.что у призрака большой ДПС,есть пара мощных скилов и полезный на пати баф,в 90% случаев именно из-за него будут хотеть брать призрака,а не из-за его дамага,по крайней мере сейчас,после обновы с 12ми скилами,неизвесто как дело поменяется....

220V_and_FAQ
25.08.2015, 21:57
12ые скиллы - пвп скиллы. Смысла их юзать в цитах и т.д. нет. Ну, кроме склеенного скилла и дибаффа возможно.

BubbleMan
25.08.2015, 22:11
Может быть то большинство от тебя не сильно далеко ушло?Само по себе рб не всегда показатель.
Непохоже.что у призрака большой ДПС,есть пара мощных скилов и полезный на пати баф,в 90% случаев именно из-за него будут хотеть брать призрака,а не из-за его дамага,по крайней мере сейчас,после обновы с 12ми скилами,неизвесто как дело поменяется....

Как раз ДПС у призрака в порядке. Под формой в течение 30 сек, если бить макросом порыв-девять од, то это за 1.2 сек два скилла, слабее каждый чем клеймо мага, но два вместе сильнее или почти сильнее него, ну и шанс крита выше чем у мага.
Также 0.3 ци в сумме, это за 12 сек 3 ци. То есть за время формы 3 раза жечься можно - первый раз до формы, второй раз на 12 секунде комбы, третий раз на 27 секунде, то есть если бы форма была вечной, то, в теории, можно было бы жечься каждые 12-15 сек всегда, как варосины раньше. И, заметьте, без аспида.
В принципе, если не скупиться на ману (эти скиллы с их быстротой за секунду съедают по 300-400 маны, в гуе может 3 нимба на ману не хватить даже без помощи банок, про КХ вообще молчу), то ДПС нормальный во время формы.
После формы - ну там все же есть филин и пара, дающие +50% крита и +35-45% урона поражению, и сами по себе они чуть быстрее поражения, притом сильнее.
Призрак будет типа стража - брать не силой ударов, а быстротой, и типа лука - там, где не хватит ДПС дотянуть до других ДД, криты всё уравняют. С сином бы не сравнивал - у него не порезана атака от чакр, карт, титулов, у него нет баффа на 40 ПА и я не думаю что найдутся призраки которые будут автошотить в ците. Сины просто за эти 5 лет привыкли автошотить. Призракам можно даже не привыкать.

Dionis741
25.08.2015, 22:45
Среди призраков есть недооценённый кто-нить ?

У нас на 8 этапе кх призрак убивает иммунный шар. Это сложно недооценить.

Kenzzy
25.08.2015, 23:01
Аналогично. Друли курят бамбук теперь)

MarvinJan
26.08.2015, 04:20

Как это? О_о

nikolas2510
26.08.2015, 05:35
Аналогично. Друли курят бамбук теперь)
Всё, не зачем теперь ходить дрой на КХ :С

toxanekromant
26.08.2015, 07:02
С сином бы не сравнивал - у него не порезана атака от чакр, карт, титулов, у него нет баффа на 40 ПА

Ты кажись сам писал, что отсутствие 40ПА у других классов уравновешивает порезку карт, ячеек, чакр у сина... на начальных этапах игры. Если брать персов в 9 ранге и ЦГД, когда ПА у всех за 100, то там уже вершина параболы формулы ПА, поэтому +-40ПА не даёт ничего и разница там уже не в пользу синов

если взять среднестатистических руофных нищебродов в р8р, то дамаг призрака не отличается от дамага сина, хоть у призрака всегда на 3.5к-4к выше планка в статах, в общем дамаг у обоих очень уныл по сравнению с интДД

BubbleMan
26.08.2015, 09:51
если взять среднестатистических руофных нищебродов в р8р, то дамаг призрака не отличается от дамага сина, хоть у призрака всегда на 3.5к-4к выше планка в статах, в общем дамаг у обоих очень уныл по сравнению с интДД

Если на то пошло, то у всех равных персов урон уныл сравнивая с магошамами в 11 обжиг. Если с 12 обжигом - тут магошамы с малым пением, как мне кажется, не сильно преуспеют.
Что касается других инт-ДД - ну, у жрецов редко встретишь сет на пение из-за, опять же, уклона в ПвП, где жрецы бывают саппортами, а для саппорта пение вредит, так как живучесть падает, ну и потому что в танце свап невозможен.
А у мистов и друлей на скиллах низкие показатели, нет дебаффа на стихию (разве что у ад друлей на -30%, но у друлей еще нет баффа на пение как у магов и жрецов), поэтому я сомневаюсь чтобы они оказались дамажнее сина или призрака, разве что суммарно с уроном пета.

toxanekromant
26.08.2015, 10:39
Если на то пошло, то у всех равных персов урон уныл сравнивая с магошамами в 11 обжиг.

так в этом и фишка, ты как думаешь, из-за чего во все данжи кричат интДД? Потому что понятие ДПС для обычного обывателя - очень сложно, нужно учитывать много различных параметров, пение, скорость атаки, дамаг в статах, дамаг на скилах, счастье в неведении! Поэтому люди дамагодрочеры, если перс выбивает 1 скилом 3-10кк дамага, то он ТРУАФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬБОГДД, пофиг, что он может выдать такой дамаг 1 раз в 5 секунд, физ классы не могут этим похвастать из-за особенностей механики, поэтому кричат только интДД

BubbleMan
26.08.2015, 10:52
если перс выбивает 1 скилом 3-10кк дамага, то он ТРУАФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬБОГДД, пофиг, что он может выдать такой дамаг 1 раз в 5 секунд, физ классы не могут этим похвастать из-за особенностей механики, поэтому кричат только интДД

А ничего, что если брать инт-ДД без обжига - жреца, друлю и миста, то они не могут такой урон выдать? Или могут, но будучи одетыми намного лучше.
Во всяком случае, физики тоже могут такой урон выдать, тоже раз в 5 секунд, к примеру, за счет критоберса. К слову, у интовиков шанс крита все же ниже физиков - чем оборов где-то на 4-7%, чем у варов на 3-10%, чем у стражей на где-то 10%, чем у луков, синов и призраков на 30-40%.
Или физики могут выдать такой урон некоторыми скиллами, как вот у призраков 79-й скилл если украсть скилл у моба, бьющий х3 от базы, арма или ярость божества у обора, массовая атака грома у вара или вспышка, у лука, возможно, прицел, у сина семь убийств.

poulos25
26.08.2015, 11:39
так в этом и фишка, ты как думаешь, из-за чего во все данжи кричат интДД? Потому что понятие ДПС для обычного обывателя - очень сложно, нужно учитывать много различных параметров, пение, скорость атаки, дамаг в статах, дамаг на скилах, счастье в неведении! Поэтому люди дамагодрочеры, если перс выбивает 1 скилом 3-10кк дамага, то он ТРУАФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬБОГДД, пофиг, что он может выдать такой дамаг 1 раз в 5 секунд, физ классы не могут этим похвастать из-за особенностей механики, поэтому кричат только интДД
ну **...я такие дамаги каждые 2 сек выдаю((( правда я шоман...и под всеми дебафами мой крит разогнан до максимума((( и дпс любой вменяемой робы, на данном этапе игры, будет выше физиков
по-моему все адекватные люди это понимают((((

KaFackR1ck-18
26.08.2015, 11:47
Как шар то убивать, эй?

HellOrder
26.08.2015, 11:48
Физики дамажат лучше интов, лол

poulos25
26.08.2015, 11:53
не заметил((999

Insomnist
26.08.2015, 12:11
Ну вар и танк в пве частенько передамаживают равных интов.

HellOrder
26.08.2015, 12:23
А еще страж.
А еще син-не-тоха-и-не-дцп.
Луки... Ладно, не будем о луках.

BubbleMan
26.08.2015, 12:51

К сожалению, да. Чаще всего так и есть. Причин тому хватает. Во-первых, каст у физиков от 0.9 до 1.5 сек на основных скиллах, ну у луков 1.6 сек на основных, но там и планка повыше прочих физиков, там и критов много. Критов как у сина, но и планка-то повыше.
У интов каст 2-2.5 сек на нубонюках, у шама, правда, на 12 нубонюках 1.6-1.7 сек каст, но там пение зато почти ничего не дает - при -99% пения 1.1-1.2 сек каст, у мага 0.8-1.0 если бить клеймом, ключом, 12 песчанкой, БК и подобными скиллами.
Подобный каст оправдывают чуть большие планки за счет того что инта дает +100% базового урона за 100, а не за 150 единиц, +20% урона к скиллам от пассивок, а также большие цифры урона на нубонюках (сравните 2500 урона на 11 беглом у лука и 100% оружия плюс 3620 на 11 клейме мага), однако не настолько, чтобы при 0 пения интовики оказались дамажнее физиков.
Потому что если вы думаете что у физиков плюс только в быстром касте - вы ошибаетесь.

Во-вторых, у физиков крита больше в большинстве случаев. Причиной тому - ловкость, даже у обора есть 3% доп. крита за счет 60 ловкости, на вещах р8р обору и стражу дают +4% крита за 3 вещи. Интам дают либо 8 ПЗ (жрецы), либо 15 УФУ (друли), либо 6% пения (остальные), то есть да.
Затем, баффы на крит у интов, не дебаффы на боссов как луч или 12 нубонюк шама (эти для всех крит дают), а баффы на себя. Огнещит мага - в ПвЕ мало кто в нем бегает, предпочитая в ледяном, водный дракон - рай магов мало и на боссах не думаю я что им будут бить - он же даже не 100% дает +30% крита. Ну и ад шамы имеют допы на крит.
А самые частые криты, пожалуй, у мистов - поглощение Чи Ю. Но и тут я замечаю что многие мисты спамят плющом и забывают про поглощение Чи Ю, БМ, чутье и прочие полезные скиллы.
У физиков, в свою очередь - у стража за счет ловки 7-8% доп. крита, у обора +3%, у вара, если ловки 200 под кастеты, то +10%, у лайтов при 500 ловки уже 25% крита, а если ловки 800, то и все 40% доп. крита.
Баффы на крит у физиков тоже - у всех классов почти есть. Даже у стража на 100 скилле. У вара вот удар лавины рай, драконоборец, ад грань дают крит. Правда, ад грань подобна дракону мага, но ее на боссов хоть есть смысл кидать - дебафф на физу и маг. деф для всей пати будет. Драконоборец - откат долгий, но можно включить если боссы редко. Например, в мираже боссы не каждые 2-3 минуты, в ПвЕ-мираже, во всяком случае.
У обора адский вызов, постоянные почти +35-40% крита, дающие ему крит как у лука или сина, у райского же 100% крит звериным после вызова, один раз, но все же.
У лука СБО - почти как ад вызов, не требует ци, быстрый каст, постоянно висит почти. Ад стан и раскол хуже в % и каст дольше, но тоже дают крит. Хотя у лука и без них крита много.
У сина расправа - ну тут тоже за 2 ци, но +40-50% крита всегда, а не через раз, как у мага или вара, к тому же сину ци позволяет. А у призрака млечный путь дает +35% крита, хоть и редко.
Как видим, критуют физики чаще интов, это тоже плюс к урону. И баффы на крит у них гораздо лучше. Вот если бы дали 12 граду мага +30% крита на 8 секунд - было бы другое дело. Ну или друле от 11 роя камней +25% крита на 6 секунд хотя бы.

В-третьих, дебаффы на деф. В ПвЕ, снизить физу до 0 намного легче чем маг. деф. Грязь с 75 или более силы и утроба обора = 0 физы у любого моба или босса.
Или вместо утробы рай 12 железка друли, грань вара. В общем, физу в 0 легко сбить. Маг. деф - тут все иначе. Ну грань вара есть, но "утробы" для интов нет - есть дебаффы жнеца и жреца, но там 35-40%, то есть меньше чем у физиков, есть лоза - про нее вообще молчу, там дебаффы самые слабые в игре, наверное. А нет, уничтожение обора на 1-4 уровнях слабее лозы, как и дебафф жреца на маг. деф на 1-4 уровнях. Но где вы видели 1-4 уровни скиллов на 100+ и после рб особенно?
Теперь пройдемся по родным дебаффам интов. Маг тут лидер, пожалуй - 60% порезки родного дефа, с дебаффом жреца 95% порезка выходит. С дебаффом жнеца при 3 громовых сферах будет 0. Для шама это работает лишь при живом маге в пати. Ну и мид, конечно же, при 100 ловкости дающий 0 дефа от огня боссу даже без 79 дебаффа, хоть и всего на 6 секунд и только на огонь.
У жреца ад каскад дает 30% порезки - маловато будет. К тому же рай жрецы не имеют такого дебаффа, в отличие от магов где этот дебафф не рай/ад, а 79. Надеяться на стражей/луков - если они вдруг откажутся кидать этот дебафф, то будет жрец бить босса почти с полной защитой от металла, довольствуясь родными -35% маг. дефа, -40% от жнеца или -50% от грани.
У мистов и друлей вообще печаль. Дебафф на дерево только у адских друлей (туман мистов не повернется язык назвать хорошим дебаффом на дерево). У других классов такого дебаффа нет. Поэтому тут, если в пати рай друля или мист, то босса они будут бить с 50-65% защиты от дерева - больше не срежут, а если жрец или жнец откажутся кидать дебаффы, то и вовсе с полным дефом.

На мой взгляд, всё вышеперечисленное - причина, почему физики дамажнее интов. Если бы была грязь на маг. деф, которая режет деф от всех стихий так же как физическая грязь, то было бы лучше.
Если бы у интов было больше урона на скиллах (особенно касается друлей и мистов) или пассивка давала больше 20-25% прибавки - это бы компенсировало нехватку крита.
А так, насколько я вижу, маг и шам под баффом мага, а также жрец при добрых луке или страже могут дамажить с приличным пением (50-60%) весьма неплохо и без 11 обжига.
Дру и мист, на мой взгляд, даже с 80-99% пения могут не передамажить физиков без учета пета. Тем более что друли единственные у кого нет родного баффа на пение вообще, поэтому им трудно будет собрать 99% пения.
ИМХО, сейчас жрец, маг и шам в ПвЕ при хорошем пении могут передамажить физиков равных, если есть руки и дебаффы под них. Дру и мист - боюсь что нет.
Насчет жнеца трудно пока утверждать что-либо, но он судя по всему на уровне жреца, ближе к магошаму. Нубонюки слабее всех интов из-за 90% базы, но тут форма дает +33% прибавку.
Бафф на пение вообще безоткатный и без ци, что тоже может быть плюсом. И есть дебафф на маг. деф родной, а главное - 100-й скилл на -100% дефа от воды и металла. Откат долгий, но если убить босса за время этого дебаффа и он откатится до следующего, то будет нормально.

P.S. И всё это касается равных физиков и интов. Для меня равные это, к примеру, обор с 20-27к атаки и маг с 25-28к атаки. Разрыв в атаке - следствие лучшего влияния инты на маг. атаку.
И если у обора берсотопоры 2 грейда, а у мага регрейд ЦГД, это не равные персы. 65 ПА в ПвЕ дадут явно больше чем берс. Аналогично если у обора будет атака те же 20-27к, а у мага уже 35-40к.

P.P.S. К слову, забыл добавить о наборе ци. Тоже тут плюс больше для физиков. Быстрый каст, при этом столько же ци за удар чаще всего.
Сравните 12 смерч жреца - дающий 0,1 ци за 2 сек при 0 пении, с рай звериным молотом обора - 0,15 ци за 0.9 сек.
Тысячетонный за 1.1 сек 0,15 сек, вызов за 1.3 сек 0.1 ци. В тигре - сила волны за 1.4 сек 0.15 ци, за 1.0 сек 0.15 ци лапой. А облик? 0.2 ци мгновенно, связка типа звериный-тысячетонный-вызов-звериный-облик-сила волны-ярость тигра-облик. Занимает 7.6 секунд, дает 1.05 ци.
У варов взрыв гнева за 1 сек 0.15-0.2 ци дает, 12 звезды с мечом за 1.1 сек дают 0.5 ци, а еще вспомним автошот кастетами, который нынче менее актуален, но кое-где все же актуален.
У луков тоже - и 100-й скилл на ци, и прицел двойным кликом за 0.6 сек дает 0.15 ци раз в 3 секунды.
У стражей нубонюки тоже за 1 сек дают по 0,1 ци, а у адских еще и шанс с силы камня на 0,5 ци дополнительно, а сила луны по 0,15 дает.
Призраки... я уже 10 раз говорил про комбы, порыв ветра и девять од - каст 0.6 сек, оба дают 0.15 ци, в форме безоткатны. 3 ци за 12 секунд - каково?
Про синов промолчу.

А что имеют инты? Инты имеют: ледяной щит у мага - его еще надо собрать, при нем жертвуется либо крит (огнещит могли бы надеть), либо физа (земляной).
У рай друли облик неплох, но все же относительно. Вы же не будете каждые 6 секунд прыгать в лису и обратно? Ад истощение, дающее 0,5 ци, неплохо, но откат 30 секунд. Это сродни полчишке, где тоже откат долгий и 0,5 ци. Правда, там в лису прыгать не надо.
У других интов вроде нет существенных прибавок к набору ци.

KaFackR1ck-18
26.08.2015, 12:54
Я считаю что тому, кто хоть раз прочел текстволл Бубля должны выдавать премию и пенсию.

HellOrder
26.08.2015, 13:00
Бублик к чему твоя простыня?

Я пишу: 2х2=4
Ты отвечаешь, да, 2х2=4, СТЕНАААААААААААААААААААААААААААААААААА, приходим к выводу что все-таки 4. :D

BubbleMan
26.08.2015, 13:03
Бублик к чему твоя простыня?

Я пишу: 2х2=4
Ты отвечаешь, да, 2х2=4, СТЕНАААААААААААААААААААААААААААААААААА, приходим к выводу что все-таки 4. :D

Своим постом я как бы пытаюсь объяснить, почему 2х2=4, а не 3 или 5.
И в данном случае коротко объяснить - значит, что-то пропустить.
Всё же если вкратце: у физиков каст быстрее интов раза в 2 примерно, у интов выше урон на скиллах и планка. У физиков больше крита и набор ци, физикам легче сбить деф в 0.
И получается что сейчас лучшее, чем интовики могут догнать физов, это ЦГД, так как из физиков все, кроме луков, предпочитают оставаться с р8р пушкой из-за берса. А вот равные физики, на мой взгляд, будут дамажнее интов в большинстве случаев.

drchuzhoy
26.08.2015, 13:11
Я считаю что тому, кто хоть раз прочел текстволл Бубля должны выдавать премию и пенсию.
Гани монету и медаль.

Кстати, тут в соседней теме "комбы жнецов" обсуждают, что
метод. Стан, жабий шаг, засасывающая воронка и оттолкнуть, а зетем лунное серебро. не так смертельны и про жнецов спорят: опасны они таким образом или это техничность комбы не ок и жнец тип не ок ?)
ps: вот не могут усредниться, а хотят, чтобы было либо очень, либо не оч :lol:

poulos25
26.08.2015, 13:28
Вся проблема в том что у инта в равном эквипе атака на порядок выше чем у физика.

Крит у интов разгоняется при помощи дебафов на боссе, благодарая которым он становится максимальным.

Далее что касается каста..каст скиллов у физиков быстрее не в 2 раза, а на доли секунды т.к. адекватные инты стараются заспамить нюками с быстрым кастом, нежели выбить циферку незначительно побольше но один раз.
В качестве примера можно привести горку и камнепад мага.

А кто больше дамажат при максимальном крите, Танк с +12 и 26к атаки или шаман с +12 и 33,5к атаки - думаю объяснять не нужно.

MirageMire
26.08.2015, 13:39
Кстати, тут в соседней теме "комбы жнецов" обсуждают, что не так смертельны и про жнецов спорят: опасны они таким образом или это техничность комбы не ок и жнец тип не ок ?)
Нууу, надо мной так не извращались (хотя шаг ловлю регулярно), но там не настолько огромное расстояние, чтобы имбой было. Сколько-то урона нанесёт, но то же самое тупо прямым уроном набить гораздо быстрее, как мне кажется.

BubbleMan
26.08.2015, 14:00
Вся проблема в том что у инта в равном эквипе атака на порядок выше чем у физика.

Крит разгоняется за счет дебаффов. Если речь о луче и о дебаффе шама - то эти дебаффы усиливают и крит физиков, давая, к примеру, лукам под 90% крита без СБО и адских баффов.
У интов же остается около 55-60% крита. Морозка... только на друлей и мистов, самых слабых интов, как я думаю. И притом морозка не дает +50% урона, то есть этот инт дамажит слабее физиков даже за удар, как по мне. А 12 печать стража дает только урон, или урон и крит адская, но там крит всем дается - и физикам, и интам.
Каст быстрее в 2 раза почти. Например, сравниваем 12 смерч жреца при 60% пении - каст (1.0*(1-0.6)=)0.4+1.0 анимация = 1.4 сек на смерч.
У обора 0.2+0.7=0.9 сек на звериный молот. У вара на взрыв гнева = 1.0 сек. Заметьте, это 60% пения.
Теперь возьмем друлю с 35% пения, так как у нее нет возможности баффнуться на пение, кроме как в КХ (что спадает при первой же смерти или если жрец баффнет опекой духов, тоже спадет).
Каст жалящего роя - 0.975+1.0 = 1.975 секунд, округленно 2 секунды. Долго, по-моему.
И это нубонюки еще описаны, если брать каст песчанки мага или каскада жреца - с малым пением вообще раза в 3 дольше физиков, с большим - ну в 2 где-то. Каскад при 60% пения жреца кастуется 2.2 сек в сумме, песчанка мага - 2.5 сек, если она не 12.

И атака у интов больше чем у синов и призраков, но лишь относительно больше чем у варов, оборов и луков. Тому виной высокие цифры на оружии у этих классов, а также пассивка, дающая +60-90% урона оружия. Так что если у обора 26к атаки будет (чего не будет по умолчанию, у оборов разброс, так что будет 22-30к), то у шама наверняка будет где-то 27-29к атаки, а не 33,5к.

poulos25
26.08.2015, 14:51
бгг
спс что открыл мне глаза, на морозку..оказывается магошаманы которые ДДшат в нее водой - просто лохи :D
и про дамаг в морозку/алмазку тоже повеселил. Вижу ты считать умеешь, поэтому реши 2 простых примера:
100 000*200%=? - дамаг в морозку
100 000*150%=? - дамаг в алмазку
что даст больше? :D
про ДД пристов ваще поржал.

теперь считай каст
обор:
0.9 сек зверины молот, +1.1 сек тысячетонка+0,9 сек уничтожение и дальше по кругу

маг (60% пения):
малое клеймо 2*(1-0,6)=0,8 сек + ключ 0,8сек + феникс 0,8сек и дальше по кругу (возможны некоторые вариации скиллов)

про планки:
сделай куклы и сравни...мне кажется ты разочаруешься

З.Ы. и учти, что интам добавляется дамаг к циферкам в логе урона, а физикам к циферкам в статах((((

shadow0121
26.08.2015, 15:27
маг (60% пения):
малое клеймо 2*(1-0,6)=0,8 сек + ключ 0,8сек + феникс 0,8сек и дальше по кругу (возможны некоторые вариации скиллов)
про планки:
сделай куклы и сравни...мне кажется ты разочаруешься
З.Ы. и учти, что интам добавляется дамаг к циферкам в логе урона, а физикам к циферкам в статах((((

1. клеймо - ключ - феникс, феникс имеет в разы бОльший откат, чем клеймо и ключ вместе взятые и просто не будет успевать откатываться, лучше клеймо - ключ - камнепад, тогда при пении 55+ будет как автошот пулять
2. про планки, у танка 22-28, у мага 20-22, у обоих морай +7, танком бью по 250-300к критом, магом в лучшем случае по 250к критом, не говоря уже о том, что у танка почти всегда 73% крита с вызовом, а у мага только 20% без огнещита, который имеет смысл юзать только в обжиг и за 1 макрос мага из 6 скилов, такой же макрос у танка успевает пройти почти 2 раза, вот и посчитай кто больше надамажит

drchuzhoy
26.08.2015, 15:51
Нууу, надо мной так не извращались (хотя шаг ловлю регулярно), но там не настолько огромное расстояние, чтобы имбой было. Сколько-то урона нанесёт, но то же самое тупо прямым уроном набить гораздо быстрее, как мне кажется.
правильно кажется, т.к. там тратится 7-9 сек. (от пения зависит) на эту комбо из 5 скилов, так что я бы использовал эту сложность только ради прикола над соперником. лунное серебро же я вообще юзал только для помощи сопартийцу при ассисте разумеется.

murlen1
26.08.2015, 16:13
1. клеймо - ключ - феникс, феникс имеет в разы бОльший откат, чем клеймо и ключ вместе взятые и просто не будет успевать откатываться, лучше клеймо - ключ - камнепад, тогда при мении 55+ будет как автошот пулять
2. про планки, у танка 22-28, у мага 20-22, у обоих морай +7, танком бью по 250-300к критом, магом в лучшем случае по 250к критом, не говоря уже о том, что у танка почти всегда 73% крита с вызовом, а у мага только 20% без огнещита, который имеет смысл юзать только в обжиг и за 1 макрос мага из 6 скилов, такой же макрос у танка успевает пройти почти 2 раза, вот и посчитай кто больше надамажит
морай +7, 25к в статах, без обжига, в стандартные драки + рана летит по 600 с крита, обжиг уже 1кк+, я считаю твои рассказы о топ дамаге танком такими же интересными как и "я почти убил оберона в 3 удара а он еле меня пробил" XD

BubbleMan
26.08.2015, 16:55
бгг

Урон в морозку - 100000, если не крит. Критов больше на 50%. То есть 30% крита у перса, 80% с морозкой.
1.8/1.3=1.384. То есть урон перса средний (если усреднить криты и не криты) вырастает на 38.4% с морозкой.
С алмазкой - на 50%.
Ключ 0.8 сек? Это невозможно изначально, там анимация 1.0 сек. Клеймо 0.8 сек только при 99% пения.
При 60% пения клеймо кастуется 1.2*(1-0.6)+1=1.28 сек, ключ 1+(1-0.6)+1=1.4 сек, феникс аналогично ключу.
И откатываться феникс не будет. У меня при пении около 60% есть макрос клеймо-ключ-феникс-клеймо-ключ-большое клеймо, тут всё откатывается.

HellOrder
26.08.2015, 17:00
Маги с 60 пения, маги с 60 пения... Почему вокруг одни тумбочки с 18%?))) Я на Альтаире видела ДВУХ магов свапающих бижи (1 не играет, 1 вернулся в игру месяц назад) и 2 певунов. Ну и я со свапом, в фул пении 58 или 64 если пуху менять =/

BubbleMan
26.08.2015, 17:05
Маги с 60 пения, маги с 60 пения... Почему вокруг одни тумбочки с 18%?))) Я на Альтаире видела ДВУХ магов свапающих бижи (1 не играет, 1 вернулся в игру месяц назад) и 2 певунов. Ну и я со свапом, в фул пении 58 или 64 если пуху менять =/

18% пения по умолчанию только у рай магов, у адских под ци это 43% уже. А я лично подразумевал 60% именно под ци, так как основной урон вливается именно под ци в драки, обжиг и прочее. Ну или в драки, если обжиг 12.
35% пения без ци это - 18% базовых (2 ДСС+3 вещи ранг), 2 бижи сменные по 6% и еще накидка сменная либо пара допов на ранге на пение. Вот это 60%. В принципе, любому доступно. Только не говорите что бижи 6% пения трудно найти - обычные хроно-бижи Время активации -6%.

HellOrder
26.08.2015, 17:07
Омг, все удары под чи сравнивать? КРАСАВА, ПАРЕНЬ. У тебя пве мозга, короче.

Dionis741
26.08.2015, 17:11
Как шар то убивать, эй?
Если я правильно понял (у самого нет призрака), то у призраков есть что-то вроде дебафа с отсроченным уроном. Это и накладывается на шар. У нашего призрака под 2 чи хватает этого отсроченного урона, чтобы шар завалить.

BubbleMan
26.08.2015, 17:13
Омг, все удары под чи сравнивать? КРАСАВА, ПАРЕНЬ. У тебя пве мозга, короче.

Да даже если без ци. Безмятежность можно включить. Тогда 56% будет из 36% селф пения. Ледяной щит позволяет тратить на него 1 ци раз в 15 секунд все-таки.
Я о ПвЕ и говорю, тут тема-то по умолчанию о ПвЕ, о недооцененных в ПвЕ ДД. Кроме того, в ПвП свапать бижи опасно в замесах - всегда может какой-то лук со спины выстрелить пока ты в бижах на пение будешь и убить с крита. 1 на 1 там хоть видишь своего противника и знаешь чего ждать, а если он син и ушел в инвиз - то на деф бижи надеваешь и ждешь.

HellOrder
26.08.2015, 17:17
Опять у тебя сферический маг в вакууме.) То 3 чи то безмятежка то еще ** что. Если что, то рай друля под 3 чи с таким же пением будет дамажнее мага в некоторых ситуациях ;)

BubbleMan
26.08.2015, 17:25
Опять у тебя сферический маг в вакууме.) То 3 чи то безмятежка то еще ** что. Если что, то рай друля под 3 чи с таким же пением будет дамажнее мага в некоторых ситуациях ;)

У рай друли такого же пения не будет. Потому что нет баффа на пение. Если и будет, то придется искать бижи на 12% и т.д. А оно друлям вообще нужно? Вообще, 60% селф это даже не у всех магов такое есть, а тут у друли.
Наконец, даже несмотря на доп райского ци друли, не факт что она будет дамажнее. Жалящий рой и кастуется дольше (даже при 60% пения это каст 1.6 секунд, а ад клеймо у мага кастуется 1.28 при таком же пении), и бьет без дебаффа на дерево (рай друля же), и слабее на 1к чем клеймо.
Маг не сферический, а обычный маг в ПвЕ, который в начале жжется, а потом или еще раз жжется, или босс уже лежит. В любом случае, маг зажегся - пошли драки, прошло 30 сек - маг зажегся - пошли драки, и т.д.
Основной урон, как ни крути, идет во время вспышки и драк, а под вспышкой у ад мага как раз пения 18% не будет точно. 25% это самый минимум если кольца не ДСС и нет вещей ранга.

Mavds
26.08.2015, 17:35
К вопросу про дд и не ДД, Мне тут заявили что Жнец у нас оказывается не дд, а кто блин тогда?

HellOrder
26.08.2015, 17:36
Шадов с морайкой +7

murlen1
26.08.2015, 17:40
Шадов с морайкой +7
9 шадов +шадомаг XD

HellOrder
26.08.2015, 17:46
Ну я не про Шада, а про шадовцифры. Шад-то ясно всех передамажит.

KaFackR1ck-18
26.08.2015, 17:56
Если я правильно понял (у самого нет призрака), то у призраков есть что-то вроде дебафа с отсроченным уроном. Это и накладывается на шар. У нашего призрака под 2 чи хватает этого отсроченного урона, чтобы шар завалить.
Да, я уже потестил.
http://puu.sh/jPgWh/3145ade841.jpg
Оскорбление. А слип с песочком не вешается.

shadow0121
26.08.2015, 17:59
К вопросу про дд и не ДД, Мне тут заявили что Жнец у нас оказывается не дд, а кто блин тогда?

1. маг, ну еще иногда может быть шаман, но ему надо хотя бы +10 пуху
2. как жнец может быть дд? он же не бьет в обжиг! да и бафа у него нет, да и дебафа тоже, зачем он вообще нужен? эти жнецы уже в каждой пати, лучше бы столько призраков было - у них хотя бы баф полезный и драки кидать могут
3. кстати, о востребованности инт дд и их шансах попасть в пати - попался сегодня подходящий образец
188004 и он и правда был полезен - сдох всего пару раз, я даже удивился

Шадов с морайкой +7

188010
188013
188016
188019

и еще за сина, просто для наглядности

188022
188025

usrec2
26.08.2015, 18:05
Сравнить по дамагу физика и интовика... хм, а это интересно. Но тут нужно четкие условия поставить, например такие как время нанесения дамага, ведь действительно, физики кастуют скилы быстрее. В принципе это реально, только нужны куклы, и подобрать скилы.

murlen1
26.08.2015, 18:43
1. маг, ну еще иногда может быть шаман, но ему надо хотя бы +10 пуху
+7 хс
188028
188031
цита)
188037
188034
дамагер только шадов (с)

BubbleMan
26.08.2015, 18:54
Кстати, эти уроны по 300-400к, на мой взгляд, все же и сбивают с толку людей.
К примеру, у меня обор тоже до 350к выбивал, маг в 12 обжиг выбивал ну 310к, хотя в теории можно и 400-450к выбить, учитывая что 12 обжиг слабее 11-го на 40% в плане урона (150 против 250, 250/150=1.4).
И у меня у мага еще ни боевого духа нет как у обора (300 боевого духа разницы дали бы +7.5% урона), ни тысяча ветров не прокачаны до 10 (7 только), ПА тоже у мага не 22, а 4, что дало бы прибавку.
Аналогично планка 16-18к, сравнивая с 17-23к у обора это надо равного обора чтобы у него 13-17к было где-то, тогда будет равный.
Но даже если и так и маг сможет по 500к бить - ну обор все же бьет чаще, так как у мага моего максимум пения - 64% где-то, притом с таким пением он ватен даже в земляном, достаточно 2 ударов любого босса без сферы чтобы убить его. А обор танчит легко.
Как я уже говорил - интовые ДД чтобы танчить в ците, должны одеваться хорошо, так как боссы по 3-4к бьют в 15к физы, стражи, сины, оборы на синобаффе без хила практически танчат и легко, главное, не напрягаясь особо. А как мы знаем, мертвые ДД не дамажат, так что это тоже плюс в пользу недооцененных ДД.

murlen1
26.08.2015, 19:06
многобукоф
15к физы, боссы бьют в па вуду по 2к, где я свернул не туда миновав вселенную бублика?

shadow0121
26.08.2015, 19:56
+7 хс
188028
188031
цита)
188037
188034
дамагер только шадов (с)

по Лоу? это там где х4 урон? жаль я уже год в ХС не хожу, так бы тоже поскринил
ну выбил ты в обжиг 1кк, ну молодец, у меня то нет такого дебафа, что поделать

murlen1
26.08.2015, 20:39
по Лоу? это там где х4 урон? жаль я уже год в ХС не хожу, так бы тоже поскринил
ну выбил ты в обжиг 1кк, ну молодец, у меня то нет такого дебафа, что поделать
-_- без обжига до 3кк и более выходило, иди ударь хотя бы 1кк, когда надоест свиснешь
188040
вот проходили в 9, 10й перс был твин, сикера небыло, удачи в хс)

thecrazyest
26.08.2015, 21:49
маг (60% пения):
режется только каст, но не анимация.
спамя скилами на которых 1.0/1.0 при 60% пения будешь наносить урон раз в 1.4 сек, а не 0.8

BubbleMan
26.08.2015, 21:52
15к физы, боссы бьют в па вуду по 2к, где я свернул не туда миновав вселенную бублика?

Какой босс? 1-й, что ли? Или фулл-ПЗ камни?
Мне Демонесса при 15к физы била 3к, финалка около 4к. 0 ПЗ, правда, но ведь фулл-ПЗ камни это вроде как уже топовый перс считается. Фулл-лагеря стоят как ЦГД.

Kilerzio
26.08.2015, 21:57
Хз.скок в 15к.но мне в 12 к физы,513бд и 9пз финал 4-6к бьет.Но несмотря на это,я не дохну даже под яростью,где он бьет еще больше....

murlen1
26.08.2015, 21:59
Какой босс? 1-й, что ли? Или фулл-ПЗ камни?
Мне Демонесса при 15к физы била 3к, финалка около 4к. 0 ПЗ, правда, но ведь фулл-ПЗ камни это вроде как уже топовый перс считается. Фулл-лагеря стоят как ЦГД.
не знаю правила твоей вселенной, а в стандартной, в 15к максимум 3к летит, выше только в ярость, и да у шама ПЗ в минусе (спасибо атак вуду)

dealio
26.08.2015, 22:22
Хз.скок в 15к.но мне в 12 к физы,513бд и 9пз финал 4-6к бьет.Но несмотря на это,я не дохну даже под яростью,где он бьет еще больше.... В 21к (745) и 10пз,от 2,3 до 3. Странные у них шаманы получаются)

Dionis741
26.08.2015, 22:53
Лук, 21к дефов на фуллбафе, 24 пз, боссы бьют 1500-1800, прист падает, я Серебрянку держу на банках/кайте, главное в лужи с ртутью не вступать.

BubbleMan
26.08.2015, 23:00
Лук, 21к дефов на фуллбафе, 24 пз, боссы бьют 1500-1800, прист падает, я Серебрянку держу на банках/кайте, главное в лужи с ртутью не вступать.

Серебрянка бьет 1500-1800? Потому что другие боссы не могут бить так мало. Во всяком случае, финалка меньше 2,5-3к вряд ли будет бить.
Долго держать на банках серебрянку даже трудно. Потому что удары раз в 2 сек у боссов, а банки 90-е за доску хилят 300 в секунду. Не считая даже их отката в 5 сек (откайтить, к примеру), это 600 отхила за 2 сек, а босс бьет 1500.
То есть каждые 2 сек мы теряем 900 хп, в итоге уже через 20 сек потеряем 9к хп. Если у лука хп 15к, он протянет секунд 35, если чуть больше - то дольше.
В общем, без хила долго трудно все же будет, хотя, конечно, плох тот жрец который не хильнул хоть как за 35 секунд.
Но, на мой взгляд, все же лучше танчится стражем, более комфортно, что ли. Просто бьешь и синобафф тебя хилит, ударил 50к - отхилил на 1к, ударил 300к - 6к отхила.
Да и защитник лучше хилит, если он есть, так как все же у стражей хп больше за счет лучшего допа хп при заточке и большей прибавки за лвл/единицу кона (15 против 13).

ethernium
27.08.2015, 06:27
не знаю правила твоей вселенной, а в стандартной, в 15к максимум 3к летит, выше только в ярость, и да у шама ПЗ в минусе (спасибо атак вуду)
лютый бред. в атакующей вуду пз в плюсе, например в убогом нирваношмоте+кубобижу и тд.

fergyssson
27.08.2015, 08:29
А кто больше дамажат при максимальном крите, Танк с +12 и 26к атаки или шаман с +12 и 33,5к атаки - думаю объяснять не нужно.

Это что там за танки с +12 и 26к атаки? хД
Чот я куклы делаю, у меня 42к выходит.... Магия наверно.
Стереотипы..этим все сказано. Идем в ХС, обор +10 сансаротопоры, взят 10ым, "уже лишь был было". Стоя дамажит питов, срывают ток левоалтарники. Драконов никто забрать у него не смог. Шамы +10 ы пати были да.

-_- без обжига до 3кк и более выходило, иди ударь хотя бы 1кк, когда надоест свиснешь
188040
вот проходили в 9, 10й перс был твин, сикера небыло, удачи в хс)
Убогий призрак 240БД, 16к планка, два месяца чару. 12% скиллового урона от пассивки. Урон по Лоу 400-1.8кк, в образе 30секунд безоткатных ударов, с кастом 1.2сек на ДВА скилла. Угадай кто пита держит?
И это вообще ниочемный призрак. Которому еще развиваться и развиваться...
А ты дальше фапай на две цифры по 3кк.

Dionis741
27.08.2015, 11:55
Серебрянка бьет 1500-1800? Потому что другие боссы не могут бить так мало. Во всяком случае, финалка меньше 2,5-3к вряд ли будет бить.
Долго держать на банках серебрянку даже трудно. Потому что удары раз в 2 сек у боссов, а банки 90-е за доску хилят 300 в секунду. Не считая даже их отката в 5 сек (откайтить, к примеру), это 600 отхила за 2 сек, а босс бьет 1500.
То есть каждые 2 сек мы теряем 900 хп, в итоге уже через 20 сек потеряем 9к хп. Если у лука хп 15к, он протянет секунд 35, если чуть больше - то дольше.

Му Шихуань бьёт по 2,5 в среднем, Лягуха 1800, но у Лягухи суперудар с порезкой об оборотней.
Персонаж, который хочет жить, найдёт для этого ресурсы, а не сложит лапки со словами "прист упал, пати кирдык". У меня больше 16 к хп, так что по этим расчётам я проживу в районе 40 секунд. Плюс промахи, не забываем о 6к уклона, а Серебрянка по танкующему бьёт физой. Плюс защитник на джинне даст ещё секунд 20-25 жизни, плюс иммунки, плюс перья режут 1 удар и откатываются 2 раза в минуту, плюс зажёг 3 чи, поймал удар в иммунку и повесил на себя минисферу на 15 секунд, плюс мисты/маги/шаманы в пати не всегда действуют по схеме "я не хилер и не бафер". У приста достаточно времени вернуться.

qwertyqwerty2033
27.08.2015, 12:21
Му Шихуань бьёт по 2,5 в среднем, Лягуха 1800, но у Лягухи суперудар с порезкой об оборотней.
Персонаж, который хочет жить, найдёт для этого ресурсы, а не сложит лапки со словами "прист упал, пати кирдык". У меня больше 16 к хп, так что по этим расчётам я проживу в районе 40 секунд. Плюс промахи, не забываем о 6к уклона, а Серебрянка по танкующему бьёт физой. Плюс защитник на джинне даст ещё секунд 20-25 жизни, плюс иммунки, плюс перья режут 1 удар и откатываются 2 раза в минуту, плюс зажёг 3 чи, поймал удар в иммунку и повесил на себя минисферу на 15 секунд, плюс мисты/маги/шаманы в пати не всегда действуют по схеме "я не хилер и не бафер". У приста достаточно времени вернуться.
У многих мода пошла играть "О", никто нехочет ничего тратить, особенно твинами (Мы ж на ежу фармить идём, а не расходники тратитьрасрас!!!!!1!!!:D) так что ничего удивительного. Плюс - какой-нибудь твиновый магошам, спамящий нубонюками в обжиг - он может спокойно свалить всю кривизну своих клешней на вара/сикера - типо это они неровно дебаффы кинули и из-за них босс не лёг за 20 сек. Хотя последние могли сделать всё чуть ли не идеально.:).
Я вон пристом в 90 грине, на Омеге который, везде живу - ежи/Цитадель/хс/еженедельки/гуй (хотя редко туда хожу), карты голд/фиол, голд только на атаку, и только они и прокачаны. Падаю только если только ем и неуспеваю и то и то делать.
Вот ей богу, фуллпати в 90м грине затащит что угодно, если йрулить нормально уметь (хотя и я тот ещё рак).

murlen1
27.08.2015, 12:38
Убогий призрак 240БД, 16к планка, два месяца чару. 12% скиллового урона от пассивки. Урон по Лоу 400-1.8кк, в образе 30секунд безоткатных ударов, с кастом 1.2сек на ДВА скилла. Угадай кто пита держит?
И это вообще ниочемный призрак. Которому еще развиваться и развиваться...
А ты дальше фапай на две цифры по 3кк.
не 3 а выше 4х( шаман под приливом дает за драки 4 скила, и потом еще 2 за время прилива, как правило к концу пит уже мертв, и того сек 10 +/-, 1,8кк я так понимаю берсокриты под все дебафы, они же каждый удар летят) возьми калькулятор, и посчитай кпд обоих за те 10 сек)

murlen1
27.08.2015, 12:42
лютый бред. в атакующей вуду пз в плюсе, например в убогом нирваношмоте+кубобижу и тд.
Лютый бред шастать в "убогом нирваношмоте" а не ранге (который увы не дает пз), атак-вуду снижает ПЗ на 11, +1пз куб, +3пз на пухе, лагерей простите нет, и как итог -8пз в атак вуду(карты так же не удачны, не дают пз)

qwertyqwerty2033
27.08.2015, 12:45
1). А теперь учти, что у призрака ещё статов от рб нет, карты/ячейки/бд не каченные..
2). А прилив шама сравним с формой.
3). Без обжига ты всё-равно дрянь:D
Да начнётся срач!:lol::lol::lol:

poulos25
27.08.2015, 13:01
Хз.скок в 15к.но мне в 12 к физы,513бд и 9пз финал 4-6к бьет.Но несмотря на это,я не дохну даже под яростью,где он бьет еще больше....
робы собирают уфу, отсюда и идет такая разница.

Это что там за танки с +12 и 26к атаки? хД
Чот я куклы делаю, у меня 42к выходит.... Магия наверно.
Стереотипы..этим все сказано. Идем в ХС, обор +10 сансаротопоры, взят 10ым, "уже лишь был было". Стоя дамажит питов, срывают ток левоалтарники. Драконов никто забрать у него не смог. Шамы +10 ы пати были да.
я особо не заморачивался и не выбивал допы в шмотках на кукле, титулы, чакры и прочую хрень. В случае составления полной куклы, разница в планках будет около 10к.

Kilerzio
27.08.2015, 13:04
робы собирают уфу, отсюда и идет такая разница..
Ну и сколько уфу у среднестатистической робы?)20-30...50%?

avis84
27.08.2015, 13:21
я не понимаю, чего все магошамы фапают на рай обжиг? из-за цифер?
люди, а вы ад обжиг видели вообще? он еще читерней =)

gbdjtcnm
27.08.2015, 13:30
ад стражей не существует - фапать не на что.

poulos25
27.08.2015, 13:34
Ну и сколько уфу у среднестатистической робы?)20-30...50%?
**...но к примеру 4% с плаща дают не хилую прибавку к поглощению дамага физиков.

я не понимаю, чего все магошамы фапают на рай обжиг? из-за цифер?
люди, а вы ад обжиг видели вообще? он еще читерней =)
интересно чем? =)))))))

avis84
27.08.2015, 13:38
рай 250% атаки 20сек 250х20=5000
ад 220% атаки 30сек 220х30=6600
т.е кпд ад версии на треть выше
не считая крита, он в обоих версиях одинаков

poulos25
27.08.2015, 13:42
рай 250% атаки 20сек 250х20=5000
ад 220х30=6600
не считая крита, он в обоих версиях одинаков
добавь условие что все боссы не живут больше 15-20 сек. и что вспышка длится 15 сек. следовательно остальные 10-15сек ад обжига будут бесполезными.

Kilerzio
27.08.2015, 13:46
**...но к примеру 4% с плаща дают не хилую прибавку к поглощению дамага физиков.
Она дает ровно 4%.То есть при 1к урона,будут бить 960,не хило мда!Ну соберет какой-нубудь счастливчик дай боже %15,дамаг от этого в 2-3 раза не срежется.