PDA

Просмотр полной версии : Недооцененные дд

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

avis84
27.08.2015, 13:48
добавь условие что все боссы не живут больше 15-20 сек. и что вспышка длится 15 сек. следовательно остальные 10-15сек ад обжига будут бесполезными.

причем тут это условие? я говорю о кпд
если босс падает за 5сек, то надо и к райской тоже это добавить условием?

Kilerzio
27.08.2015, 13:51
Наверное китайсы,при создании обжига,случайно ошиблись на 1 нолик и пошла ахинея :(

poulos25
27.08.2015, 13:53
Она дает ровно 4%.То есть при 1к урона,будут бить 960,не хило мда!Ну соберет какой-нубудь счастливчик дай боже %15,дамаг от этого в 2-3 раза не срежется.
я разочарую тебя, но это не так((((
помимо уфу дамаг еще реэжется об ПЗ, БД и физ деф и все это берется в совокупности. В итоге эти циферки будут значительно выше.
Если тхочешь, то вечером после работы смогу запилить тебе видео.

poulos25
27.08.2015, 13:54
причем тут это условие? я говорю о кпд
если босс падает за 5сек, то надо и к райской тоже это добавить условием?
добавь..все равно окажется что рай лучше ада =(((((((((

avis84
27.08.2015, 14:01
добавь..все равно окажется что рай лучше ада =(((((((((

господи, уйди тролль)

Kilerzio
27.08.2015, 14:04
я разочарую тебя, но это не так((((
помимо уфу дамаг еще реэжется об ПЗ, БД и физ деф и все это берется в совокупности. В итоге эти циферки будут значительно выше.
Если тхочешь, то вечером после работы смогу запилить тебе видео.
В калькуляторе тут воткнул 2 одинаковых вара.Бьют друг по другу одинаково.Но одному повесил бонус уфу 50%...По нему стали бить ровно в 2 раза слабее.Если верить кальку,то все именно так.

poulos25
27.08.2015, 14:18
В калькуляторе тут воткнул 2 одинаковых вара.Бьют друг по другу одинаково.Но одному повесил бонус уфу 50%...По нему стали бить ровно в 2 раза слабее.Если верить кальку,то все именно так.
лучше сделай сина с 15к ф дефа, без уфу.
робу с 12 к ф дефа но с 4 уфу.
и в качестве оппонентов поставь одиннакового противника

Kilerzio
27.08.2015, 14:37
лучше сделай сина с 15к ф дефа, без уфу.
робу с 12 к ф дефа но с 4 уфу.
и в качестве оппонентов поставь одиннакового противника
Сделал,все как ты сказал-син получил 917 урона,роба-1044 :D
У обоих было по 100пз и 474 бд,кроме оппонента ес-на.
Поменял уфу на 3к защиты-роба получила 917 урона...
Вывод:При малых значения от уфу мало толку.

toxanekromant
27.08.2015, 14:52
где вы найдёте 50% уфу/уму? фулл ГСН шмот с допами уфу/уму? :D

dealio
27.08.2015, 14:53
рай 250% атаки 20сек 250х20=5000
ад 220% атаки 30сек 220х30=6600
т.е кпд ад версии на треть выше
не считая крита, он в обоих версиях одинаков Смотря кто в этот обжиг будет бить. Сам бы выбрал бить магом с 40к атаки в рай.обж+рай.отвод или в ад.обж+ад.отвод?)

poulos25
27.08.2015, 15:25
Сделал,все как ты сказал-син получил 917 урона,роба-1044 :D
У обоих было по 100пз и 474 бд,кроме оппонента ес-на.
Поменял уфу на 3к защиты-роба получила 917 урона...
Вывод:При малых значения от уфу мало толку.
ну мб..седня еще проверю на практике)))

где вы найдёте 50% уфу/уму? фулл ГСН шмот с допами уфу/уму? :D
выбивают на р8...к слову люди у которых есть деньги, делают по несколько сетов, причем на деф сетах выбивают именно уфу/уму. так что это имеет место быть.

Смотря кто в этот обжиг будет бить. Сам бы выбрал бить магом с 40к атаки в рай.обж+рай.отвод или в ад.обж+ад.отвод?)
если не жечь треху и убивать босса в течение 30 сек, то тут уже нужно подумать...
а так очевидно же что рай...ннада бублю позвать, он бы нам все просчитал)))

avis84
27.08.2015, 15:25
Смотря кто в этот обжиг будет бить. Сам бы выбрал бить магом с 40к атаки в рай.обж+рай.отвод или в ад.обж+ад.отвод?)

2ой вариант мне более по вкусу)

dealio
27.08.2015, 15:31
2ой вариант мне более по вкусу) А смысла не будет,уже к 8-й секунде все из босов попадают. Если от средней пати,я бы тоже выбрал 2-й вариант.

HellOrder
27.08.2015, 15:42
Все нормальные маги сейчас могут зажечь 3 чи 2 раза подряд. Ад обжиг - ок, только ад стражей нет)

Kilerzio
27.08.2015, 15:45
ну мб..седня еще проверю на практике)))
Мб даже отличия будут,но в таком случае калькулятор врет.

выбивают на р8...к слову люди у которых есть деньги, делают по несколько сетов, причем на деф сетах выбивают именно уфу/уму. так что это имеет место быть.
Думаю ,те у кого есть деньги не практикуют половые акты с рандомом на нескольких сетах,а просто берут 9ранг.

А смысла не будет,уже к 8-й секунде все из босов попадают. Если от средней пати,я бы тоже выбрал 2-й вариант.А если выше среднего пати,то тоже какой смысл?Пофапать на циферки?Убьют боссов за считаные секунды и в ад дебафы...

BubbleMan
27.08.2015, 16:18
Все нормальные маги сейчас могут зажечь 3 чи 2 раза подряд. Ад обжиг - ок, только ад стражей нет)

Ад стражи есть, но их мало и можно пересчитать по пальцам.
Вот если бы убрали ненужный аспид на вспышке и дали крит, как у призраков (ну или хотя бы МЛ-3 ци сделали, где вместо аспида дается крит) - думаю, адских больше стало бы.
Аналогично, я думаю, некоторые ад луки бы поменяли аспид на 3 ци на, к примеру, пение.

Jady_Master
27.08.2015, 17:00
друиды тоже поменяли бы физ атаку на вспышке на что угодно, но вот уже 7 лет никто ничего не меняет и не собирается. так что хватит мечтать и строить теории о том чего не будет.

shadow0121
27.08.2015, 17:02
рай 250% атаки 20сек 250х20=5000
ад 220% атаки 30сек 220х30=6600
т.е кпд ад версии на треть выше
не считая крита, он в обоих версиях одинаков

зачем лишнее время обжига, если босс к тому времени уже умрет? а если не умрет, то драки и 3чи то в любом случае кончаться и если 3чи еще, допустим, можно снова прожать, то что толку без драк и всех остальных дебафов бить?

avis84
27.08.2015, 17:33
зачем лишнее время обжига, если босс к тому времени уже умрет? а если не умрет, то драки и 3чи то в любом случае кончаться и если 3чи еще, допустим, можно снова прожать, то что толку без драк и всех остальных дебафов бить?

ага видимо все боссы за 20сек у тебя падают, не важно в пати ты или соло и видимо ты только на ежу и ходишь) даже в ците бывает 20сек обжига мало чтоб убить, смотря пати какое, я уж не говорю о соло хх, нирке, мировых и о кх

BubbleMan
27.08.2015, 17:38
я уж не говорю о соло хх

Соло-ХХ? О да, там очень важно, какой лвл обжига.
На КХ - это да, там достаточно важно.
В маг. нирке (в физ. нирке автошот все равно, магов и шамов туда не берут, а если соло - аналогично ХХ, обжиг не нужен) 12 обжиг лучше, что рай, что ад, иначе он будет висеть на 1 боссе из 5.
Впрочем, если рассматривать даже боссов за 15-20 секунд, то разница на практике между рай и ад обжигом не так уж велика. 50% крита и там, и тут, а так 220% против 250% - всего на 10% меньше. Зато времени в полтора раза больше.
Так что, в принципе, даже если закончатся драки и 3 ци, то наверняка лучше адский обжиг.

avis84
27.08.2015, 17:50
Соло-ХХ? О да, там очень важно, какой лвл обжига.
На КХ - это да, там достаточно важно.
В маг. нирке (в физ. нирке автошот все равно, магов и шамов туда не берут, а если соло - аналогично ХХ, обжиг не нужен) 12 обжиг лучше, что рай, что ад, иначе он будет висеть на 1 боссе из 5.
Впрочем, если рассматривать даже боссов за 15-20 секунд, то разница на практике между рай и ад обжигом не так уж велика. 50% крита и там, и тут, а так 220% против 250% - всего на 10% меньше. Зато времени в полтора раза больше.
Так что, в принципе, даже если закончатся драки и 3 ци, то наверняка лучше адский обжиг.

не понял причем тут, какой левл обжига
можно и без него вообще, я привел пример, когда боссы не падают за 20сек

valiance
27.08.2015, 17:53
фишка маг.дд в том чтобы нанести мах урон в короткий промежуток времени . мах дамаг наносится в драконы .а там 10 сек .вроде . так что райские 250% все же лучше ..

BubbleMan
27.08.2015, 18:01
не понял причем тут, какой левл обжига
можно и без него вообще, я привел пример, когда боссы не падают за 20сек

А я говорю, там, где обжиг не нужен, там не важно, за сколько секунд падают боссы.
Адский обжиг лучше райского там где боссы за 20 секунд не падают, к примеру. Но если боссы не падают только там, где обжиг не нужен, то где логика? Если, допустим, в ците, еже и ХС боссы падают за 20 секунд, а в соло-ХХ, физ. нирке и в мираже когда ведешь мелких - не падают, то какой обжиг лучше - рай или ад?

gbdjtcnm
27.08.2015, 18:06
Я один не понимаю упоротых споров о никому не нужном обжиге?
Для нормальных людей давно уже придумали 12 печать.

И да - обжиг на солофарме стражем лучший скилл просто :D

avis84
27.08.2015, 18:43
А я говорю, там, где обжиг не нужен, там не важно, за сколько секунд падают боссы.
Адский обжиг лучше райского там где боссы за 20 секунд не падают, к примеру. Но если боссы не падают только там, где обжиг не нужен, то где логика? Если, допустим, в ците, еже и ХС боссы падают за 20 секунд, а в соло-ХХ, физ. нирке и в мираже когда ведешь мелких - не падают, то какой обжиг лучше - рай или ад?

ад ессна, разница в 10%дамаги не существенна

avis84
27.08.2015, 18:45

так-же как и придумали 12ю железку у ад дру?

HellOrder
27.08.2015, 19:02
12 железка очень хороший скилл.

Невнимательные его учат, а потом приходится скидываться в рай, потом снова в ад и покупать скиллы - барыги в плюсе, варкланы писаются со смеху.

qwertyqwerty2033
27.08.2015, 23:53

Для нормальных людей есть фуллкон билд:lol:

BubbleMan
27.08.2015, 23:58

Не поверите, но фуллкон-билд пользуется некоторой популярностью. В основном среди друлей и жрецов, затем идут мисты и вары.
Оборы тоже до реборна большинство были фуллконы, да и сейчас вроде есть фуллконы.
Остальным уже да, смысла в фуллкон-билде мало (страж, жнец, призрак), а то и вовсе нет (маг, шам, лук, син)

gbdjtcnm
28.08.2015, 00:24

я фуллкон, чу там дальше? готов слушать вас всю свою биографию

gbdjtcnm
28.08.2015, 00:25
так-же как и придумали 12ю железку у ад дру?

сравнивать по полезности 12 ад железку и 12 печать стража - это сильно :D

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 00:26
Не поверите, но фуллкон-билд пользуется некоторой популярностью. В основном среди друлей и жрецов, затем идут мисты и вары.
Оборы тоже до реборна большинство были фуллконы, да и сейчас вроде есть фуллконы.
Остальным уже да, смысла в фуллкон-билде мало (страж, жнец, призрак), а то и вовсе нет (маг, шам, лук, син)
1). Это был сарказм. .__.
2). Это был сарказм про фуллкондд. .__.

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 00:26
я фуллкон, чу там дальше? готов слушать вас всю свою биографию
Я знаю:), вот лично вам пофигу какая печать, будь там хоть10, хоть 13я :).

KOTEHOK100
28.08.2015, 00:45
прочитал, посмеялся)))
сины и правда не дд, я полностью согласен - у меня всего ничего атака (это без 3чи)
http://s018.radikal.ru/i518/1508/c1/920a4a9c518a.jpg (http://radikal.ru/big/69648420734a475ab6ab658fdc2f3686)

Wandemayer
28.08.2015, 00:50
Напишу, пожалуй, от лица шамана. Я не буду спорить с топикстартером по поводу того, что все классы в игре при определенной раскачке могут наносить много урона (Очевидная до невозможности вещь, а ведь именно это он имел в виду в своем крике души). Начнем с того, что большая часть людей раскачивает своих персонажей исходя из требований игрового сообщества (Что нужно от вара - кидать драки, что нужно от друли - снимать дебаффы и Т.Д.). Таким образом, имеем коновых дру, которые в ПВП зачастую живут куда лучше, чем фул инт дру (уберточки не рассматриваются), коновых танков (требуют то от него босса на себе держать, а не пытаться передамажить персонажей, которых специально брали для нанесения урона, чтобы кому-то что-то доказать) и еще многое можно написать тут, но мое никому неинтересное мнение, в принципе, уже должно быть понятно. Теперь немного сухих фактов: топикстартер заявляет, что его танк передамаживает равноодетых магов и шаманов, я не понимаю, что он подразумевает под словом "равноодетый", ибо шаман, к примеру, имеет на 22 ПА больше по умолчанию, а еще собран в крит. Что делают 12 нубонюки шамана ТС знает? Если не знает, я напомню: водный нюк вешает на цель дебафф, увеличивающий шанс крита им же на 15%, земляной добавляет 7+к стабильного доп урона по мобам; неплохо, учитывая, что все это счастье будет лететь не просто так, а в печати стража. Маг... сам я, к сожалению, не докачал мага до 100+ и не могу дать столь точную характеристику, но по ощущениям, срывают боссов равноодетые маги почаще, чем мой шамик. Срывают, преимущественно, под 3 чи в драки и обжиг. Надо ли говорить, что функцию ДД большая часть нормальных магов выполняет в 12 огнещите, который добавляет 15% к шансу крита? Разумеется, сейчас мне может ответить множество людей, описывая сильные стороны других классов в роли дд, да и автор темы уже все подробно расписал, но, повторюсь, у чистокровных маг ДД (маг, шам, возможно, жнец), способностей, чтобы наносить больше урона, как ни крути, арсенал больше. Сины-скилловики сносят много, но они бьют не в печать, и их ограничивает клеймо милишника. Призраки, к слову, в роли физДД-скилловиков лучше, ибо я уже успел распробовать оба класса (небольшое пояснение: под 3 чи, собранный в крит призрак с прокаченными МЛ пассивками имеет 90+ шанса крита, а в форме демона этот же призрак выдает 2 скила в 3 секунды, поболее, чем син, хоть и урон за скилл у сина больше, но у призрака почти все удары критические, что особенно вкусно с бонусом клинка жадности. В заключении хочу сказать, что все классы в ПВ умеют наносить урон, и потому в хорошем шмоте все могут это делать, но некоторые классы узкоспециализированы и они, по всем законам логики, в своей специальности должны быть лучше остальных (Да, син тоже дд, я не говорил, что он в этой роли плох). Спасибо за внимание.

murlen1
28.08.2015, 00:51
прочитал, посмеялся)))
сины и правда не дд, я полностью согласен - у меня всего ничего атака (это без 3чи)
http://s018.radikal.ru/i518/1508/c1/920a4a9c518a.jpg (http://radikal.ru/big/69648420734a475ab6ab658fdc2f3686)
сколько будет у инта в аналогичном эквипе?) 40-45 селф), синынидд(с) (исключение пряморукие, редкий вид)

murlen1
28.08.2015, 00:53
Напишу, пожалуй, от лица шамана. Я не буду спорить с топикстартером по поводу того, что все классы в игре при определенной раскачке могут наносить много урона (Очевидная до невозможности вещь, а ведь именно это он имел в виду в своем крике души). Начнем с того, что большая часть людей раскачивает своих персонажей исходя из требований игрового сообщества (Что нужно от вара - кидать драки, что нужно от друли - снимать дебаффы и Т.Д.). Таким образом, имеем коновых дру, которые в ПВП зачастую живут куда лучше, чем фул инт дру (уберточки не рассматриваются), коновых танков (требуют то от него босса на себе держать, а не пытаться передамажить персонажей, которых специально брали для нанесения урона, чтобы кому-то что-то доказать) и еще многое можно написать тут, но мое никому неинтересное мнение, в принципе, уже должно быть понятно. Теперь немного сухих фактов: топикстартер заявляет, что его танк передамаживает равноодетых магов и шаманов, я не понимаю, что он подразумевает под словом "равноодетый", ибо шаман, к примеру, имеет на 22 ПА больше по умолчанию, а еще собран в крит. Что делают 12 нубонюки шамана ТС знает? Если не знает, я напомню: водный нюк вешает на цель дебафф, увеличивающий шанс крита им же на 15%, земляной добавляет 7+к стабильного доп урона по мобам; неплохо, учитывая, что все это счастье будет лететь не просто так, а в печати стража. Маг... сам я, к сожалению, не докачал мага до 100+ и не могу дать столь точную характеристику, но по ощущениям, срывают боссов равноодетые маги почаще, чем мой шамик. Срывают, преимущественно, под 3 чи в драки и обжиг. Надо ли говорить, что функцию ДД большая часть нормальных магов выполняет в 12 огнещите, который добавляет 15% к шансу крита? Разумеется, сейчас мне может ответить множество людей, описывая сильные стороны других классов в роли дд, да и автор темы уже все подробно расписал, но, повторюсь, у чистокровных маг ДД (маг, шам, возможно, жнец), способностей, чтобы наносить больше урона, как ни крути, арсенал больше. Сины-скилловики сносят много, но они бьют не в печать, и их ограничивает клеймо милишника. Призраки, к слову, в роли физДД-скилловиков лучше, ибо я уже успел распробовать оба класса (небольшое пояснение: под 3 чи, собранный в крит призрак с прокаченными МЛ пассивками имеет 90+ шанса крита, а в форме демона этот же призрак выдает 2 скила в 3 секунды, поболее, чем син, хоть и урон за скилл у сина больше, но у призрака почти все удары критические, что особенно вкусно с бонусом клинка жадности. В заключении хочу сказать, что все классы в ПВ умеют наносить урон, и потому в хорошем шмоте все могут это делать, но некоторые классы узкоспециализированы и они, по всем законам логики, в своей специальности должны быть лучше остальных (Да, син тоже дд, я не говорил, что он в этой роли плох). Спасибо за внимание.
+1 (хоть сто раз по +1)

KOTEHOK100
28.08.2015, 00:57
сколько будет у инта в аналогичном эквипе?) 40-45 селф), синынидд(с) (исключение пряморукие, редкий вид)

ооооу йес))) еще один теоретик который смотрит не на общие дамаги а на сравнение планок :fox_2:
включи мозг и прибавь 100% крит после 3чи, критоберсы и безоткатную кражу :fox_2:

или покажи мне любое РЕАЛЬНОЕ дд, которое убьет призыва за 6-7 сек или кукловода за пару вспышек?

murlen1
28.08.2015, 01:07
ооооу йес))) еще один теоретик который смотрит не на общие дамаги а на сравнение планок :fox_2:
включи мозг и прибавь 100% крит после 3чи, критоберсы и безоткатную кражу :fox_2:

или покажи мне любое РЕАЛЬНОЕ дд, которое убьет призыва за 6-7 сек или кукловода за пару вспышек?
ок, теоретик ты наш, добавь 3ци к дамагу инта, "включи мозг"(с) и представь что инты не сины, у них БОЛЬШЕ 1го скила, и не требуется одним бить безоткатно, что намного повышает общий дамаг, крит? тебя не учили что инты тоже иногда критуют, даже чаще чем иногда) маг/шам в драки валит куклу соло(одни драки, одна вспышка), я ничего не сломал в твоей голове?)

KOTEHOK100
28.08.2015, 01:12

ок, теоретик ты наш, добавь 3ци к дамагу инта, "включи мозг"(с) и представь что инты не сины, у них БОЛЬШЕ 1го скила, и не требуется одним бить безоткатно, что намного повышает общий дамаг, крит? тебя не учили что инты тоже иногда критуют, даже чаще чем иногда) маг/шам в драки валит куклу соло, я ничего не сломал в твоей голове?)
приведи мне видос или пример мага/шама сливающего куклу соло за вспышку (без драк своими силами)
или ответь. почему с меня маги/шамы с цгд+12 и оранж картами не срывают? (наверное есть время каста скила да?)

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 01:22
И как после такого, вроде бы умного поста развёлся типичный срач, что и 10/20/30/40/50/60 и т.д. страниц назад?:hamster_10::hamster_10::hamster_10::hamster _10::hamster_10:

KOTEHOK100
28.08.2015, 01:35
И как после такого, вроде бы умного поста развёлся типичный срач, что и 10/20/30/40/50/60 и т.д. страниц назад?:hamster_10::hamster_10::hamster_10::hamster _10::hamster_10:
еслиб тут еще те самые ДД спорили - а то собралось Нное кол-во теоретигов, у которых персы нулевые, и обсуждают как дамажат те самые папки :fox_2:

Jady_Master
28.08.2015, 01:37
ключевое слово "вроде бы".
вся его суть в 2 словах: маги/шамы ничем кроме урона для пати не полезны, значит они бьют сильнее других, чтоб было честно.
бред и нытье там было, а не умный пост.

toxanekromant
28.08.2015, 07:23
вся его суть в 2 словах: маги/шамы ничем кроме урона для пати не полезны, значит они бьют сильнее других, чтоб было честно.

маги и шамы в ПВП выдают такие дамаги, с которыми никаким физикам не сравниться, тот же син не может ударить равному магу с берсокрита на пол хп или ваншотнуть, а вот маг - в лёгкую овер хп

син бесполезен в пвп, а магошамы - полезны, ещё один плюс в пользу магошамов

GORlZONT
28.08.2015, 09:10
кхм одень так же сина и он куда дольше будет жить и дамажить не меньше в единицу времени. В пве да решают дебафы и скорость каста, если маг певучий. В пвп у нормального сина, маг из контроля почти не вылезает.

toxanekromant
28.08.2015, 09:18
кхм одень так же сина и он куда дольше будет жить и дамажить не меньше в единицу времени. В пве да решают дебафы и скорость каста, если маг певучий. В пвп у нормального сина, маг из контроля почти не вылезает.

весь контроль улетает в иммун, спасибо мираклу, законтроллить никого, особенно магов и луков - нереально

GORlZONT
28.08.2015, 09:21
иммун вечен? Откатить мага самое просто в игре, нету ни селф антика, ни иммуна. Того же сина магом законтролить куда сложнее

toxanekromant
28.08.2015, 09:24
Того же сина магом законтролить куда сложнее

маг и контроль? нахрена??? маг не саппорт класс, магом не нужно контроллить, 2-3 скила и цель убита, к чему контроль?

GORlZONT
28.08.2015, 09:46
сказочник, магом то играл? а если играл, много кого убивал, пока в котроле. Его еще и пережить надо.

toxanekromant
28.08.2015, 09:50
сказочник, магом то играл? а если играл, много кого убивал, пока в котроле. Его еще и пережить надо.

не играл, я сином играю и мне преимущества магов со стороны виднее

BubbleMan
28.08.2015, 09:54
маги и шамы в ПВП выдают такие дамаги, с которыми никаким физикам не сравниться, тот же син не может ударить равному магу с берсокрита на пол хп или ваншотнуть, а вот маг - в лёгкую овер хп

син бесполезен в пвп, а магошамы - полезны, ещё один плюс в пользу магошамов

Да ладно? Вчера моему обору с 33к физы в тигре син с р8р +10 и атакой всего лишь 15-18к ударил критоберсом кражи где-то 8к. Заметьте, это обор с 33к физы.
А теперь возьмем какого-нибудь шама у которого физы будет явно меньше - ну 15-20к может. Если и хп у него на селфе не более 10-12к, что для него такой же удар сина? Ваншот.
Если критоберса не будет, то без отката хиры в пол-хп смерть.
Если кажется что сины бесполезны в ПвП, может быть нужно сравнивать их с равными, а не лезть с атакой 20-24к на магов с "50к физы (с)" и с боевым духом 500 лезть на персов с 1000+?

А если вернуться к аспекту ПвП - в том и плюс синов, что дамажить, именно дамажить, легко - хватает кражи. А магу клеймо-ключ уже не поможет при пении от 50% хотя бы. Просто задержка будет - клеймо кинул, потом ключ, между ключом и клеймом еще 0.5-1 сек задержки которые нужно чем-то заполнить.
В итоге создаются макросы вроде клеймо-ключ-феникс-клеймо-ключ-БК, а также магу надо раз в 12 сек кидать атаку земли, которую в макрос пихать при высоком пении тоже можно зря - так как пройдет меньше 12 сек, а в макросе больше 7-8 скиллов не поместится.
При 80-99% пении эти скиллы что я описал, плюс атака земли, кастуются меньше 12 сек, то есть дебафф при повторе макроса летит опять в дебафф, так что приходится его кидать вручную.
А син что? Кража-кража-кража, спало ци - равновесие или укус дракона, после ци можно отвод или расправу, к примеру, грязь или яд и кража-кража-кража. Намного проще.

toxanekromant
28.08.2015, 09:57
может быть нужно сравнивать их с равными, а не лезть с атакой 20-24к на магов с "50к физы (с)" и с боевым духом 500 лезть на персов с 1000+?

в том то и дело, что "не лезу" и "не сравниваю", можешь сам битву кукл в калькуляторе устроить на равных и глянуть

KOTEHOK100
28.08.2015, 10:40
не играл, я сином играю и мне преимущества магов со стороны виднее
дно син ты значит))) у меня (средненького сина) 21.5к хп и под 20к магдефа
на пвп (при наличии сосок и химии) прекрасно живу под шамомагами ЦГД +12, чего не скажешь о них, так как после пары кастов кражи откатывается имун, а затем и второй имун, а затем и тельце ложится спатки
вывод - одевайся, качайся, точись ну и тд

toxanekromant
28.08.2015, 10:43
на пвп (при наличии сосок и химии) прекрасно живу под шамомагами ЦГД +12, чего не скажешь о них, так как после пары кастов кражи откатывается имун, а затем и второй имун, а затем и тельце ложится спатки

я так же могу сказать, что в 99 шмоте раскладываю персов в р9р3 ваще без напрягов направо и налево, карочи 3чи-ашот и тело спатки, ага

не балабольствуйте короче.

п.с. у меня тоже 20к маг дефа и меня маги с цгд+12 убивают с 1 скила, потому что прилетает 25-30к дамага

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 11:08
Кукла и балабол.

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 11:10
Го все вместе :hamster_1: :hamster_1: :hamster_1:

HellOrder
28.08.2015, 11:10
Лол.
У меня 10-25к физы (в зависимости от щита, биж, бафов) и от ТОП луков 900+ бд, цгд/р9+12 летит 9-17к. В фулбаф даже не ваншотят практически. Тоха, хватит придумывать чушь.

KOTEHOK100
28.08.2015, 11:12
я так же могу сказать, что в 99 шмоте раскладываю персов в р9р3 ваще без напрягов направо и налево, карочи 3чи-ашот и тело спатки, ага

не балабольствуйте короче.

п.с. у меня тоже 20к маг дефа и меня маги с цгд+12 убивают с 1 скила, потому что прилетает 25-30к дамага

ну тогда мне тебя реально жаль) :fox_2:

BubbleMan
28.08.2015, 11:20
http://savepic.org/7642142.jpg

Вот вам урон сина.
Если он и мал, то это потому что в кальке нет кражи.
Персы равны - +5 круг, камни морайские в броне, даже ловка и инта почти одинаковыми получились.
Если вспомнить что даже обезглавливание слабее кражи на 100% оружия и на 3к, то получаем что можно вполне бить те самые 8к критоберсом если кражу использовать.
И если вспомнить что син чаще бьет, что тут нет отвода (в кальке его нет), грязи (которая тоже порой бывает), расправы (99% крит для этого сина, так как он райский) ,то я бы не ставил на мага.
Добавим сюда контроль сина, который магу будет вряд ли чем возможно иммунить. Один раз камикадзе, второй раз иммун, а дальше? Родных антистанов у мага нет, на оружии ПА.
И то что маг бьет по сину, это все можно порезать на 2, так как соски, а каст долгий, ибо 18% пения всего (если без ци и безмятежки). Если же маг наденет сет на пение - я подозреваю что син с критоберса кражи унесет мага.
В свою очередь, у сина семь убийств, кража бьют очень быстро, сбивая соски мага первым ударом, а второй идет в полную силу.

P.S. Ах да, и если у сина печать волка не рай, а 10, то криты наносят не х2, а х2.3 урон, значит критоберс = х4.6 урона. Значит, если обычная кража ударит 2к, то критоберс ударит уже 9,2к.

Kilerzio
28.08.2015, 11:22
1на1 и на селф-бафах?Интересно будет глянуть,как ты по среди мбд выпиливаеш какого-нибудь мага с автосвапом на фулбафе(норм эквип,кольца на физ и тд).

Вот вам урон сина..
Ув. Бубльмен.
Сравнивать на 5 круги в уг шмоте-это все хрень.По своему опыту скажу,что сины раскрывают себя только на низких заточках,потому что цели легче раздамаживать в контроле.На высоких значениях шмота/эквипа сины уходят на дно,увы :(

thecrazyest
28.08.2015, 11:23
да хватит вам калькуляторные бои устраивать, там урон по персонажам криво считает.

KOTEHOK100
28.08.2015, 11:27
http://savepic.org/7642142.jpg

Вот вам урон сина.
Если он и мал, то это потому что в кальке нет кражи.
Персы равны - +5 круг, камни морайские в броне, даже ловка и инта почти одинаковыми получились.
Если вспомнить что даже обезглавливание слабее кражи на 100% оружия и на 3к, то получаем что можно вполне бить те самые 8к критоберсом если кражу использовать.
И если вспомнить что син чаще бьет, что тут нет отвода (в кальке его нет), грязи (которая тоже порой бывает), расправы (99% крит для этого сина, так как он райский) ,то я бы не ставил на мага.
Добавим сюда контроль сина, который магу будет вряд ли чем возможно иммунить. Один раз камикадзе, второй раз иммун, а дальше? Родных антистанов у мага нет, на оружии ПА.
И то что маг бьет по сину, это все можно порезать на 2, так как соски, а каст долгий, ибо 18% пения всего (если без ци и безмятежки). Если же маг наденет сет на пение - я подозреваю что син с критоберса кражи унесет мага.
В свою очередь, у сина семь убийств, кража бьют очень быстро, сбивая соски мага первым ударом, а второй идет в полную силу.

P.S. Ах да, и если у сина печать волка не рай, а 10, то криты наносят не х2, а х2.3 урон, значит критоберс = х4.6 урона. Значит, если обычная кража ударит 2к, то критоберс ударит уже 9,2к.
добавлю еще что по интовику первый скил идет семь убийств (5 ударов за 2.5 сек - 5й удар самый дамажный и идет уже в чистого перса, так как соски в откате - часто при берсе на 5м ударе инт улетает без отката хиры) если не улетел - добиваем кражей (2 удара каждые 1.5 сек)
у дамага тут маловато - у меня на пвп низ планка 25к и крита за 60%

KOTEHOK100
28.08.2015, 11:29
1на1 и на селф-бафах?Интересно будет глянуть,как ты по среди мбд выпиливаеш какого-нибудь мага с автосвапом на фулбафе(норм эквип,кольца на физ и тд).

Ув. Бубльмен.
Сравнивать на 5 круги в уг шмоте-это все хрень.По своему опыту скажу,что сины раскрывают себя только на низких заточках,потому что цели легче раздамаживать в контроле.На высоких значениях шмота/эквипа сины уходят на дно,увы :(
исшо один теоретиг) тоже хочешь доказать мне что я днарь 1 на 1 с равноодетым интом?

GORlZONT
28.08.2015, 11:32
да тут и обсуждать нечего:) 20-30к бить по сину.. маг явно не из твоей категории или бд разница так в 400+- + камни на па)

Kilerzio
28.08.2015, 11:39
исшо один теоретиг) тоже хочешь доказать мне что я днарь 1 на 1 с равноодетым интом?
Я не кричал,что ТЫ днарь 1НА1 с равноодетым интом,и не вижу необходимости доказывать тезис который я не утверждал....Другое дело ты-пишеш ,что цгдшники для тебя ничто...
Доказывай :D

ARIOS
28.08.2015, 11:55
Ввели новые классы, а они до сих пор обсуждают мутотень с синами. Как всегда обиженных и переуверенных в себе хватает. Да синов гнобят сейчас, но только потому что толковых синов почти нету уже. Раньше были недоЧИшные, а сейчас однокнопочные, которые на том же гвг или вообще не нужны или сливаются невыходя из инвиза.
Еще с нововведением версии 1.5.1 убедился что скилловик син - самое то.. Но, жаль, что все обернулось в одну кнопку. Хотя и 1vs1 в равных условиях толковый син уделать обязан любого.

Из личного опыта скажу, что на массовых мероприятиях больше нужны маг дамажники из-за площади нанесения урона, сины же как и луки - работают по 1 цели. Вот только толковых лучников пруд пруди а синов - увы.
Сейчас из-за антиаспида они врятли сравнимы с теми же магдд. Сейчас эра скиллов ( не путать с навыками самого игрока) по-этому сейчас выплывают те, кто был на дне пару лет назад.

Не знаю что здесь мусолить.. сравнивать умение пользования кальком? Идите лучше подышите на улицу или играя старайтесь думать что к чему.

GORlZONT
28.08.2015, 11:58
ну ** по своему серверу вижу. Кто играл нормально всегда, и сейчас хорошо играют, если про синов говорить. Даже сложнее стало. Другое дело, что уровень эквипа не стоит на месте и рандом с картами..

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:15
Я не кричал,что ТЫ днарь 1НА1 с равноодетым интом,и не вижу необходимости доказывать тезис который я не утверждал....Другое дело ты-пишеш ,что цгдшники для тебя ничто...
Доказывай :D
вот примерные статы меня на пвп
считай сам (не забудь про соски/химию/пельмеши)
встретить можно на БД - еще пластина прилива включается всегда
http://i057.radikal.ru/1508/e0/6f5a2b3c13f3.jpg (http://radikal.ru/big/004320e268344a8baf7c012d4fb3eb09)

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 12:18
Пошли все вон, тут обсуждается пве аспект, так что гоните тоху в его тему в ветке синов :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

Kilerzio
28.08.2015, 12:20
вот примерные статы меня на пвп
считай сам (не забудь про соски/химию/пельмеши)
встретить можно на БД - еще пластина прилива включается всегда
http://i057.radikal.ru/1508/e0/6f5a2b3c13f3.jpg (http://radikal.ru/big/004320e268344a8baf7c012d4fb3eb09)
ОМГ...ноу коментс)))

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 12:21
да тут и обсуждать нечего:) 20-30к бить по сину.. маг явно не из твоей категории или бд разница так в 400+- + камни на па)
Почти, я сравнил в кальке р8р+10 круг, пухи +12, только у сина р8р, а у мага цгд (как тоха любит :lol:), красные шлем/накидка и бижи 2гр. куба и 3гр. джунглей.
Маг в 79й дебафф (на 60%) критует сину 22к (ваншот с крита), но фишка в том, что син критоберсом 11й казни так же ваншотит мага :lol:.
Карты - сет гбп 40/40, по 2 раза реборнуты.
Син - http://mypers.pw/1.9/#194016
Маг - http://mypers.pw/1.9/#194021
Тоха, не забудь - у мага грейженное цгд, так что куклы нихрена не равностоящие.

avis84
это на селфе или так модно теперь статы на бафе выкладывать и с мешками?

Wandemayer

Хмм, а у вас, как я погляжу, серьезные проблемы с пониманием текста. А теперь вопрос: где я написал, что маги/шаманы ничем, кроме урона не полезны для пати? И где я что-либо писал про честность? Впрочем, ладно, если вы не способны улавливать смысл текста, написанного интеллигентным языком, специально для вас, я готов осуществить перевод.
Ну карочи типа у магошамов/синопризраков/жнецов/луков в натуре больше способностей, увеличивающих урон, но меньше скилов поддержки, вот и выходит, что авторитеты берут их в бригады, чтобы те неприятеля крошили. Потому и снарягу эти пацаны подбирают так, чтобы больше дамаги наносить. А есть еще не менее авторитетные ребята, которые, конечно, тоже могут ежели че фраеру шею свернуть, но у них скилов, увеличивающих урон, поменее, да и сами нюки послабее, зато они умеют делать другие вещи, бригаде полезные, потому авторитеты, когда на дело идут, про них не забывают, а берут за их ништяки, чтобы они с неприятельских быков бафы снимали, драки на них кидали, да пацанов, маслину поймавших, реанимировали, о как. Ну и эти авторитеты свою снарягу частенько так подбирают, чтобы жить подольше, ибо мертвый пацан бригаде не помощник.
P.S.
А где там было нытье, друг мой? Или я что-то упускаю из виду? На счет бреда я все понимаю: людям свойственно так называть любую информацию, которая лежит за пределами их понимания. Спасибо за внимание.

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:24
это на селфе или так модно теперь статы на бафе выкладывать и с мешками?
а появилась новая мода ходить без мешков и бафа?
всегда висит мешок (кто успел тот затарился в свое время = можно купить за монеты в магазине) и стопка табл на бафы в инвентаре.
а выходить на пвп на селфе - это вам к доктору.

avis84
28.08.2015, 12:26
всегда висит мешок (кто успел тот затарился в свое время = можно купить за монеты в магазине) и стопка табл на бафы в инвентаре.

ясно, в понедельник запишусь на прием

Kilerzio
28.08.2015, 12:29
Ну я так понял на пвп серве,ну да ладно-ладно...99е бижи,1-2гр ножей у скилловика?ВТФ?Ну допустим свап в аспид,какой тогда аспид?Шо это за шмот?рекрафт р8р?Безлимитный мешок на +15 это сильно,бомжекольцо р8 и 5-6 ячейки?

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:29
ОМГ...ноу коментс)))
ну так что доказал что маги и шамы равные по шмоту с ЦГД не рулят?

Kilerzio
28.08.2015, 12:32
ну так что доказал что маги и шамы равные по шмоту с ЦГД не рулят?
Каким образом доказал?:DДумаеш 18к магдефа и 5пз на селфе тебя спасут от пух с 50-65 па?:D

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:34
ОМГ...ноу коментс)))

Ну я так понял на пвп серве,ну да ладно-ладно...99е бижи,1-2гр ножей у скилловика?ВТФ?Ну допустим свап в аспид,какой тогда аспид?Шо это за шмот?рекрафт р8р?Безлимитный мешок на +15 это сильно,бомжекольцо р8 и 5-6 ячейки?
нет на Веге
да 99 бижи, так как ад и в крабошмоте под 3чи 5.0
в планах 3й грейд инткуба и р9р бижа низ - пока жду
ножи 2й грейд с берсом и паузой (подходит и для пвп и для пве)
с колечком р8р так же, жду колечко р9р
делал на скорую руку куклу (и отписал что статы дефа примерные) мшот какой тыкнул первый раз, такой и оставил
мешками многие затаривались в свое время, я не исключение - запаса хватит на безлимит еще с полгода (да и система сезонов дает монеты (еще на 2 недели мешки ежемесячно) а ячейки качаю (но лениво как то...)

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:37
Каким образом доказал?:DДумаеш 18к магдефа и 5пз на селфе тебя спасут от пух с 50-65 па?:D
вот буквально вчера дрался с ЦГД +12
селфами бьет обычными 4-6 критами 10-12 (при условии что не в соску)
вспышку не юзает ибо кайтит постоянно имунка джина откатывается за первый скил 7 убийств... расписывать не буду, сам докумекаешь)

HellOrder
28.08.2015, 12:46

Умиляют те, которые рассматривают пвп всегда на фулбафе..=) Забывая о том, что половина классов могут почистить, а вторая половина делает сасай. И о том, что где-нибудь в мл, ты не пойдешь в кх после каждого слива.
Кстати, тех, кто никогда не выходит из писа на фулфулфулбафах, и после смерти ребафающих 2-3 таблы, нормальные люди называют нехорошими словами :D

poulos25
28.08.2015, 12:50
Почти, я сравнил в кальке р8р+10 круг, пухи +12, только у сина р8р, а у мага цгд (как тоха любит :lol:), красные шлем/накидка и бижи 2гр. куба и 3гр. джунглей.
Маг в 79й дебафф (на 60%) критует сину 22к (ваншот с крита), но фишка в том, что син критоберсом 11й казни так же ваншотит мага :lol:.
Карты - сет гбп 40/40, по 2 раза реборнуты.
Син - http://mypers.pw/1.9/#194016
Маг - http://mypers.pw/1.9/#194021
Тоха, не забудь - у мага грейженное цгд, так что куклы нихрена не равностоящие.
добавил мид и получилось следующее
Персонаж Маг нанес 15047-16641 вам ед. урона. Критический урон 30094-33282 ед. урона. - малоее клеймо
Персонаж Маг нанес 18840-20791 вам ед. урона. Критический урон 37680-41582 ед. урона. - большое клеймо

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:50
Умиляют те, которые рассматривают пвп всегда на фулбафе..=) Забывая о том, что половина классов могут почистить, а вторая половина делает сасай. И о том, что где-нибудь в мл, ты не пойдешь в кх после каждого слива.
Кстати, тех, кто никогда не выходит из писа на фулфулфулбафах, и после смерти ребафающих 2-3 таблы, нормальные люди называют нехорошими словами :D
не бафаюсь в КХ ибо негде)))
мне хватает табл на баф в инвентаре, перебафаться не лень.

KOTEHOK100
28.08.2015, 12:51
Персонаж Маг нанес 15047-16641 вам ед. урона. Критический урон 30094-33282 ед. урона. - малоее клеймо
Персонаж Маг нанес 18840-20791 вам ед. урона. Критический урон 37680-41582 ед. урона. - большое клеймо
а если син после мида юзает 3чи? откат мида моментален да?

poulos25
28.08.2015, 13:01
значит будет 1 вариант
11-22к(((
вроде все логично

murlen1
28.08.2015, 13:02
Кажется персонаж kotehok100 это ярый адепт секты бублемана) сказки, калькуляторы, но даже ни 1го скрина, записал бы видео пвп с тем магом) народ требует хлеба и зрелищ)

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 13:05
Пффффф
1). Птп у сина оказывается нету.
2). Уверенкм как оказалось тоже.
3). Иммунки тоже.
4). Обманки тоже.
5). Сосок тоже оказывается нет
6). А контролить мага пробовал?
7). 3чи у сина тоже бедного нет видимо, сины уже настолько убоги.
8). А теперь дебвфни мага проникающим и грязью и посмотри дамаг сина. Только пожалуйста назови мне не цифру, а сколько хп в % снимется магу.
9). Я не отрицал что маг не ваншотит, я сказал что син мага так же ваншотит с кб без отката.
10). Ещё раз напомню о контроле.
11). Раз уж так яро - переодень-ка магу цгд на р8р+12 с 25па.
12). Маг в лучшем случае подрял ударит не в соску сину всего 2 раза.
Син же дохрена раз ударит не в соску.

HellOrder
28.08.2015, 13:07
Сейчас кстати маги потихонечку начали переходить на инт-кон джиннов без мида =)

poulos25
28.08.2015, 13:07
Кажется персонаж kotehok100 это ярый адепт секты бублемана) сказки, калькуляторы, но даже ни 1го скрина, записал бы видео пвп с тем магом) народ требует хлеба и зрелищ)
ну он убивает магов..правда...
правда время этих убиств совпадает с временем замесов с варкланами...варкланы сливают, а он караулит у писа и сливает вылетающих селфовых откаченных магов и пристов(((

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 13:11
Сейчас кстати маги потихонечку начали переходить на инт-кон джиннов без мида =)
Тсссс, теоретики до сих пор этого не знают:D

MirageMire
28.08.2015, 13:22
Чёйта? Это на договорном пвп фуллбафаться плохой тон, а если ты просто охотишься, то цель - слить любым способом, хоть на бафе, хоть ганком. А то вернёмся обратно к "а без пета/инвиза/чи/не бегая слабо?"))

poulos25
28.08.2015, 13:33
Тсссс, теоретики до сих пор этого не знают:D
теоретики до сих пор думают что сины ДД((((

Kilerzio
28.08.2015, 13:37
Все просто в пвп сины не дд,в пве-вполне дд,и в отличии от интов им не нужна куча прислуги,чтоб дамажить нормально :)

вот буквально вчера дрался с ЦГД +12
селфами бьет обычными 4-6 критами 10-12 (при условии что не в соску)
вспышку не юзает ибо кайтит постоянно имунка джина откатывается за первый скил 7 убийств... расписывать не буду, сам докумекаешь)
Хотелось бы увидеть видео,или на худой конец скрин с логом урона,ато на словах ты Лев Толстой,а на деле....

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 13:40
Пошёл вон, тема вообще про пве :D

poulos25
28.08.2015, 13:51
Все просто в пвп сины не дд,в пве-вполне дд,и в отличии от интов им не нужна куча прислуги,чтоб дамажить нормально :)
в пве тоже не ДД...к примеру возьмем тебя, меня и 12 обжиг.
ты син - ты не ДД
я шоман - я ДД

Пошёл вон, тема вообще про пве :D
а мне казалось что тема про НЕДОдд

KOTEHOK100
28.08.2015, 13:53

Хотелось бы увидеть видео,или на худой конец скрин с логом урона,ато на словах ты Лев Толстой,а на деле....
окай как поймаю более менее равного выкину лог дамага и урона) сейчас тока приста с мурр нашел среднего, ток упала с скила...

KOTEHOK100
28.08.2015, 13:55
ты син - ты не ДД
я шоман - я ДД

а мне казалось что тема про НЕДОдд
давай) берем тебя (шамана) и даем тебе призывного 1.5кк хп
какое время тебе надо чтоб его завалить соло?

GORlZONT
28.08.2015, 14:06
Шаман бегает вокруг робота, трясет бубнами, при этом напевает. и на смену ему приходит маг:D Шаман все таки больше масс дд, в отличии от мага.

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:08

ты в кукле сомневался
статы с прошлых БД (хп ток стало больше на 3.5к)
http://s017.radikal.ru/i443/1508/82/f2dbf2d2715d.jpg (http://radikal.ru/big/87d65b3bab784cfa9ba2e7fd17e65284)

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:10
Шаман бегает вокруг робота, трясет бубнами, при этом напевает. и на смену ему приходит маг:D Шаман все таки больше масс дд, в отличии от мага.
хорошо, сколько магу с ЦГД 65ПА +12 надо времени чтоб вынести призывного соло?

GORlZONT
28.08.2015, 14:14
я их только в гуе бил и пару раз в 89. Толк мне с призывных?) было бы бв грейженное с +12 точно бы проверил)

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:15
я их только в гуе бил и пару раз в 89. Толк мне с призывных?) было бы бв грейженное с +12 точно бы проверил)
ну хотябы предположи - сколько секунд понадобится мего магу убить его соло?

Kilerzio
28.08.2015, 14:16
ты син - ты не ДД
я шоман - я ДД
Думаю так будет точнее:Ты шОман у тебя ФГМ.

Среднестатистический инт соло вообще мало на что не способен, наверное даже уф затащить,а подавляющее большинство без обжига и в пати не далеко ушло)

GORlZONT
28.08.2015, 14:22
вопрос бредом пахнет. Ты так не думаешь?)

murlen1
28.08.2015, 14:23
XD cекунд 5-6, из которых 3 это каст вспышки, без нее ну сек 7 мааааксимум, за это время "имбосинтакойкакты" заюзает треху и кинет отвод, ну или шип 79й)

poulos25
28.08.2015, 14:24
давай) берем тебя (шамана) и даем тебе призывного 1.5кк хп
какое время тебе надо чтоб его завалить соло?
думаю в 30сек уложусь

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:26

Морриган
мист с кругом почти фулл +9 и камни в разброс (с бафами) - семь убийств
Юлиан дру с кругом +9 и фулл нюйвы (без бафа) - 2 казни, имун прожала после смерти.
http://i058.radikal.ru/1508/cf/74396342a51b.jpg (http://radikal.ru/big/e65e35706ec14686937fa61241869482)

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:27
XD cекунд 5-6, из которых 3 это каст вспышки, без нее ну сек 7 мааааксимум, за это время "имбосинтакойкакты" заюзает треху и кинет отвод, ну или шип 79й)
ну да за 3 секунды магу прожать 2 скила и ими убить оранж босса в 1.5кк хп)) ты сделал мой день :)

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:28
думаю в 30сек уложусь
а мне хватает 5-7 (в зависимости от частоты берса)

poulos25
28.08.2015, 14:30
было бы интересно посмотреть твои дамаги в кусоньку и горгота/кениебу)))

poulos25
28.08.2015, 14:31
а мне хватает 5-7 (в зависимости от частоты берса)
3 сек ты только вспышку будешь жечь)))

Kilerzio
28.08.2015, 14:32
Морриган
мист с кругом почти фулл +9 и камни в разброс (с бафами) - семь убийств
Юлиан дру с кругом +9 и фулл нюйвы (без бафа) - 2 казни, имун прожала после смерти.
http://i058.radikal.ru/1508/cf/74396342a51b.jpg (http://radikal.ru/big/e65e35706ec14686937fa61241869482)
Круто,но на доказательство трушности синов,увы этого не достаточно...

GORlZONT
28.08.2015, 14:34
а кому ее доказывать?) тебе что ли. Чтоб ты в душе думал : СИНЫ ТРУ все остальные днищи:D

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:35
3 сек ты только вспышку будешь жечь)))
окау пусть будет 10 секунд)

avis84
28.08.2015, 14:39
было бы интересно посмотреть твои дамаги в кусоньку и горгота/кениебу)))

не ругайся, а то банан схватишь

KOTEHOK100
28.08.2015, 14:41
лан пойду я с этой темы- надоело спорить)))
я просто хотел выразить свое мнение по данной теме
в ПВЕ в соло с дамагом сина не сравнима ни одна профа (при условии равного эквипа) решает скорость атаки и критоберсы.
в ПВП у сина дамаг вполне нормальный, и он спокойно может вырезать врагов в том числе и в массПВП, тут уже решает "одетость" сина и прямые руки. Так же и с ПВП 1 на 1, ибо если нормальные руки кайтить можно до поседения всеми профами. :fox_2:
Всем бобра :fox_12:

poulos25
28.08.2015, 14:41
не ругайся
я и не ругаюсь! это ники такие!

poulos25
28.08.2015, 15:07
окау пусть будет 10 секунд)
окау

теперь вопрос к тебе.
за сколько ты пройдешь фул инт нирвану соло? :D

KOTEHOK100
28.08.2015, 15:15
окау

теперь вопрос к тебе.
за сколько ты пройдешь фул инт нирвану соло? :D

Окау
теперь ответ на тупой вопрос:
я син и прохожу физ.нирвану
соло пробегу за 15 минут :fox_2:
с стражем на 100 ключей 17-18 минут

ROSTjK
28.08.2015, 15:26
Призрак с 101 мораем +7 10-12к атака, дамаг по лоу в хс

poulos25
28.08.2015, 15:28
вот..это ключевой момент...магошаманам тоже не нужно ходить на каких-то там призывчиков)))
поэтому они гнут цитадельки, ХСки и миражи - самые востребованные данжи, в которых сины и прочие там ни на что не способны, по сравнинию с магошаманами(((
поэтому и была создана эта тема

HellOrder
28.08.2015, 15:32
Что за чушь? Часто в ците-хс по 2-3 сина, в мираже вообще нужна И скилловая атака, И ашот. Задолбали нытики.

mitapich
28.08.2015, 15:32
вот..это ключевой момент...магошаманам тоже не нужно ходить на каких-то там призывчиков)))
поэтому они гнут цитадельки, ХСки и миражи - самые востребованные данжи, в которых сины и прочие там ни на что не способны, по сравнинию с магошаманами(((
поэтому и была создана эта тема
Только чтот подавляющее большинство магошаманов не гнут их

DragonKiller315
28.08.2015, 15:37
А можно риторический вопрос,что гнут сины?)

Kilerzio
28.08.2015, 15:38
Только чтот подавляющее большинство магошаманов не гнут их
Ага..гнут,но только магошамов боссы,если сина в пати нет для танкования и танк хреновый :(

Мобов и боссов,вроде норм так гнут...

HellOrder
Меня миксер под 2чи ваншотит в ледяном щите

serbernarius
У некоторых тут прослеживается бред величия, больше добавить нечего... :)

Kilerzio
28.08.2015, 15:42
Меня миксер под 2чи ваншотит в ледяном щите
У тя мах тряпочный http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/124.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 15:47
Сины норм гнут (кроме руко**** Тохи похоже:D)
Я где-то уже писал:
Синам проще, т.к. у них всего 1 скилл чтобы дамажить, и они жмут только его, в то время как магошамам нужно прожимать много скиллов. И в этом вечь прикол - рукожопы жмут ключ-клеймо и аоэтому дай бог в обжиг что-нибудь надамажат, а как раз ровные маги дамажат норм скиллами и поэтому и нормально выпиливают.
В этом и разница:).
Недавно вон цгдшник снять босса не мог, а в консте у нас маг с р8р с пз, так вот - этот маньяк с меня периодически срывает.:)

poulos25
28.08.2015, 16:07
они прогибаются и плачат на форумах(

Kilerzio
28.08.2015, 16:20
Скромность-фундамент сильных ,гордыня-опора слабых :D

poulos25
28.08.2015, 16:25
Скромность-фундамент сильных ,гордыня-опора слабых :D
наверное поэтому ты выкладываешь в этой темке скринчики со смешными дамагами)))))

Kilerzio
28.08.2015, 16:27
наверное поэтому ты выкладываешь в этой темке скринчики со смешными дамагами)))))
Где эти скины?Со смешными дамагами, выложенными мной?

poulos25
28.08.2015, 16:33
скрин с дамагами по серебрянке по 100-600к не твои были?
все вы сины на одно лицо!

KOTEHOK100
28.08.2015, 16:42
скрин с дамагами по серебрянке по 100-600к не твои были?
все вы сины на одно лицо!

походу этого индивида все сины прогибают и у него пожар одной точки
прям алым пламенем горит у него от синов - он уже трижды делает мой день :fox_2::fox_6::fox_2:

Kilerzio
28.08.2015, 16:43
В эпоху тотального доминирования аспида(когда один бресосин 5.0 дамажил как 5 магов)) тоже фапал на разовый дамаг?

GORlZONT
28.08.2015, 16:50
всегда по фиг было сколько сины бьют. никогда не зацикливался есть сины в пати или нет. Но часто помню, что именно сино\вары не хотели брать магов. Так что пусть отдельно и дальше где нибудь доминируют:D Нормальному игроку в любой данж пати можно найти.

GORlZONT
28.08.2015, 16:52
забыл добавить. если сравниваешь аспид сина с 5.0 то и магов бери с пением)

Kilerzio
28.08.2015, 16:56
Нет.имено инт дд не хотят брать синов,ну максимум 1го на топоры,большинство из этих так называемых "интДД",даже представления не имеют что такое дамаг...И это даже не обязательно магошамы-коновые друли,присты,мисты-все относятся к этой категории.Другие сины к слову-тоже страдают интДДитом головного мозга,но практически у всех у них ашотная сборка и нет скилов(должно быть твины,тех самых "интДД").Лиш единицы собирают просто дд,и знают потенциал физДДшников....

забыл добавить. если сравниваешь аспид сина с 5.0 то и магов бери с пением)
Ну ок,если брать магов с пением,то соотношение будет 1син к 3магам.а не к 5ти :D

Pumakotena
28.08.2015, 17:00
В каком месте коновые маг классы - дд? Максимум лиса с гарпией хоть что-то надамажит.

Kilerzio
28.08.2015, 17:04
Кто-то,както выкладывал смешной скрин чата типа:"хоть суперкон,он магией бьет -он дамажней":D

GORlZONT
28.08.2015, 17:04
потенциал ныть на форуме?) маг классы пережили и сины переживут :D

Kilerzio
28.08.2015, 17:08
Значит,ты признаеш,что мнение большинства,касательно интДД предвзятое?И что в пве,зачастую вашу братию уж слишком переоценивают?

GORlZONT
28.08.2015, 17:08
персонаж персонажу рознь. но я не против так сказать месть спустя года ...:)

Kilerzio
28.08.2015, 17:15
Не,одно дело,когда они классы тащят больше других и все это видят и знают...Ну и совсем другое,когда ты вроде бы тащиш,но все остальные,делают вид,что не замечают этого!И если в первом случае доминирование одних классов над другими обусловленно логически,то во втором-оно обусловленно исключительно батхертом.Похоже тут и вправду,все дело в "мести"-в купе с образовавшимися стереотипами и массовым ФГМ у аудитории.....

shadow0121
28.08.2015, 17:18
В каком месте коновые маг классы - дд?

всегда и везде, даже если будет 3к хп, 95 морай +0 без камней и вообще без ничего - все равно он будет желанным гостем в любой пати, он же инт дд!

Другие сины к слову-тоже страдают интДДитом головного мозга

не обязательно, моего сина раза 3-4 брали ПЛ сины в циту за год хождения, причем те сины были слабее меня или без кражи, а вот те, которые типа топеры с кражей меня не брали - им инт дд подавай

Kilerzio
28.08.2015, 17:22
не обязательно, моего сина раза 3-4 брали ПЛ сины в циту за год хождения, причем те сины были слабее меня или без кражи, а вот те, которые типа топеры с кражей меня не брали - им инт дд подавай
Ну мб,им нужен был кто-то для раздамага физимуна :D
У меня,такие сины спрашивали наличие кражи,получив утвердительный ответ-кидали пати...Ну,у меня просто +12 на пухе,а ето не в малой степени производит впечатление при наборе.
Бомжи,так же брали но как я понял из солидарности,типа они меня берут-потом я их.

Pumakotena
28.08.2015, 17:30
У моей синки всего-то 2 грейд (берс, пауза, ловка) +9. Забирают в пати сходу, в крайних случаях говорю волшебное слово "кража" на соответствующий заданный вопрос. В ту же цитадель периодически берут чисто ддшить, топорами кто-то другой занимается. Видимо, сервер серверу рознь.

Kilerzio
28.08.2015, 17:34
Когда я говорю "кража",у меня спрашивают-"Что ето?":D
Меня постоянно просят кидать топоры,будто бы я по факту обязан :(.Бывает даже случайно срываю жабу БЕЗ ЧИ,будучи на топорах...

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 17:38
Опробовал я вашу см. связь на физиммуне :lol:
700к ему прилетело - я интдд :lol:

Kilerzio
28.08.2015, 17:39
Опробовал я вашу см. связь на магиммуне :lol:
700к ему прилетело - я интдд :lol:
Скок там надо синов в жертву принести,чтоб маг имуна убить?:D

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 17:40
Я кстати топоры оч люблю (и конста меня любит с 1го топора лягушу лупить:D).
Любимое заняти чтобы жабу не срывать так сказать:D

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 17:43
Скок там надо синов в жертву принести,чтоб маг имуна убить?:D
2-3:D На обманке должно 2 тика прилетать же поидее.
Будь у меня точка на шмоте выше +7 и пуха выше +8 наверное бы там ваншот был ...:(
У тебя с +12 больше дамага быть должно :D.

Pumakotena
28.08.2015, 17:43
Бывает даже случайно срываю жабу БЕЗ ЧИ,будучи на топорах...

Было дело. "Трушные" танки - вообще отдельная боль :(

Kilerzio
28.08.2015, 17:44
Да ну...Кидать топоры...Этож такой стресс!Вдруг ошибешся на нервах или сорвеш босса-а тебя потом материть будут :(

2-3:D На обманке должно 2 тика прилетать же поидее.
Будь у меня точка на шмоте выше +7 и пуха выше +8 наверное бы там ваншот был ...:(
У тебя с +12 больше дамага быть должно :D.
Ага,и еще +ярость,чтоб па увеличело дамаг а ты был ватнее,специально для этой цели ,можно даже пассивки на деф не учить и шмот снять :D
Все думал,зачем етот скилл-а оно вот оказывается для чего :D

poulos25
28.08.2015, 17:52
походу этого индивида все сины прогибают и у него пожар одной точки
прям алым пламенем горит у него от синов - он уже трижды делает мой день :fox_2::fox_6::fox_2:
очень полыхаю, особенно когда вспоминаю твои потуги в пвп слить меня..правда они закончились сразу после того как ты попал в первый стан((((

В эпоху тотального доминирования аспида(когда один бресосин 5.0 дамажил как 5 магов)) тоже фапал на разовый дамаг?
не, у меня был вар, который вшатывал берсосинов за стан(((((

Kilerzio
28.08.2015, 17:55
очень полыхаю, особенно когда вспоминаю твои потуги в пвп слить меня..правда они закончились сразу после того как ты попал в первый стан((((
1)Купи себе вольфрамовый стул...Это вроде как очень тугоплавкий металл.
2)Пополни запас огнетущителей синохейтер,говорят на заводе-оптом дешевле будет :D

qwertyqwerty2033
28.08.2015, 18:00
Да ну...Кидать топоры...Этож такой стресс!Вдруг ошибешся на нервах или сорвеш босса-а тебя потом материть будут :(

Ага,и еще +ярость,чтоб па увеличело дамаг а ты был ватнее,специально для этой цели ,можно даже пассивки на деф не учить и шмот снять :D
Все думал,зачем етот скилл-а оно вот оказывается для чего :D
Тогда лучше шмот 1 лвла на круг +12 заточить, там же дамаг с сд рассчитывается:lol:

poulos25
28.08.2015, 18:00
зачем мне огнетушитель и стул, если тут рядом НЕДОдд заливают все своими слезами?(

KOTEHOK100
28.08.2015, 18:06

хоть бы представился тогда - нагибатель форумный :)))

Kilerzio
28.08.2015, 18:07
Тогда лучше шмот 1 лвла на круг +12 заточить, там же дамаг с сд рассчитывается:lol:
это еще лучше:D....Но если без фанатизма-то основной прирост сд идет от пухи.

зачем мне огнетушитель и стул, если тут рядом НЕДОдд заливают все своими слезами?(
Очевидно.что система охлаждения слезами "недоДД" работает недостаточно хорошо....Впрочем,как и у всей вашей братии,пуканы ваши горят в давних времен,когда сины нагибали и еще будут гореть прямо как солнце миллионы лет :D :D
Так что,бегом в магаз-не то,конкуренты раскупят.

Kilerzio
14.09.2015, 02:15
Апнем темку хд.Дамаги с КРАЖИ говносина с 20к верх атаки и 40па.Нет не мистобафа на скиллдамаг и печати 11.
http://s016.radikal.ru/i335/1509/0d/2cb739af2f63.png (http://radikal.ru/big/0c7e8ca0a5244a6993046d7915a8e5fd)
Интересно,сколько максимум ударит маг/шам с 25к атаки и мораем,или с 35к атаки р8р....1кк?:D
Ну и на последок больше чем скрин,ваншот физимуна:
http://s019.radikal.ru/i617/1509/95/778ba01b04c9.png (http://radikal.ru/big/3e1ea711b5cd46eabb2324ceaecf3c4d)
Внезапно,я остался жив и как следствие появилась теория,которую необходимо проверить.В случаее успеха,будет доказанно,что маг дд впринципе не нужны не в одном экземпляре :D

Phoelia
14.09.2015, 02:25
http://s019.radikal.ru/i617/1509/95/778ba01b04c9.png (http://radikal.ru/big/3e1ea711b5cd46eabb2324ceaecf3c4d)
Внезапно,я остался жив и как следствие появилась теория,которую необходимо проверить.В случаее успеха,будет доказанно,что маг дд впринципе не нужны не в одном экземпляре :D

Надо же, внезапная форумная встреча :D Была свидетелем твоего триумфа

Kilerzio
14.09.2015, 02:32
Ох,неожиданно :D
Жаль такое не каждый раз.

serbernarius
14.09.2015, 03:22
Апнем темку хд.Дамаги с КРАЖИ говносина с 20к верх атаки и 40па.Нет не мистобафа на скиллдамаг и печати 11.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi335 %2F1509%2F0d%2F2cb739af2f63.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 0c7e8ca0a5244a6993046d7915a8e5fd)
Интересно,сколько максимум ударит маг/шам с 25к атаки и мораем,или с 35к атаки р8р....1кк?:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1509%2F95%2F778ba01b04c9.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 3e1ea711b5cd46eabb2324ceaecf3c4d)

Я, не маг, конечно, а всего лишь мист
метеор +4, страж 11, правда драки, ну и мистобаф естественно
http://i004.radikal.ru/1509/4f/479e9df9a897.jpg (http://radikal.ru/big/ff63ea23823a4f7c8134bcdfe88dce12)

MirageMire
14.09.2015, 03:51
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi617 %2F1509%2F95%2F778ba01b04c9.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 3e1ea711b5cd46eabb2324ceaecf3c4d)
Буквально на днях обсуждали. И некоторые жаловались, что у них с удара не падает.
Сины в моих пати очень неохотно его так убивают, только если маг дд совсем нет. А так как я - самый что ни на есть маг дд, читай почти никогда :D Раз в столетие только попадается кто-то добрый))

Rigart
14.09.2015, 04:59
http://s016.radikal.ru/i335/1509/0d/2cb739af2f63.png (http://radikal.ru/big/0c7e8ca0a5244a6993046d7915a8e5fd)

интовик с +12 и планкой 25? лол. даже не имея ни одного 105, в кукле с +12 31 будет низ. и да, такие цифры как в первом скрине-это просто интовик в драки без дебафа. второй скрин удивил.

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 07:10
Внезапно,я остался жив и как следствие появилась теория,которую необходимо проверить.В случае успеха,будет доказанно,что маг дд впринципе не нужны не в одном экземпляре :D
Под обманкой+ускор забегай туда и тут же выбегай:)
Дамаг опять же - странно рассчитывается постоянно - вчера 1.7кк ударил, а сегодня ночью позор - 346к :D.
Мне вот что интересно - усиливается ли урон драками (жаль иммунку не продебаффать)/нанесётся ли больше урона, если Я под драками буду.
Надо потестить с куклой в ГИ

Kilerzio
14.09.2015, 21:35
Я, не маг, конечно, а всего лишь мист
метеор +4, страж 11, правда драки, ну и мистобаф естественно
Эт типо много?А магимуна ваншотнуть слабо? :D

интовик с +12 и планкой 25? лол. даже не имея ни одного 105, в кукле с +12 31 будет низ. и да, такие цифры как в первом скрине-это просто интовик в драки без дебафа. второй скрин удивил.
Я про точку ни слова не говорил.только про атаку.25к с мораем,ну.Р8р-35к.

Под обманкой+ускор забегай туда и тут же выбегай:)
Дамаг опять же - странно рассчитывается постоянно - вчера 1.7кк ударил, а сегодня ночью позор - 346к :D.
Мне вот что интересно - усиливается ли урон драками (жаль иммунку не продебаффать)/нанесётся ли больше урона, если Я под драками буду.
Надо потестить с куклой в ГИ
Вот я на ускоре и забежал,выжил и невозбранно выбежал оттуда,это я и хотел проверить сегодня ночью.
Не хилые у тебя дамаги,я(СД около 31к) под хладнокровием и яростью вышибаю от 50к,ло цифры указанной в скриншоте :D.Возможно это не предел,но я так понял крит и берс работают на перенос дамага(или это разброс такой бешенный?),некогда тестил его в 90хх на обезьяне,перенося дамаг с мины-вроде как драки и дебафы бустят дамаг,хотя это было давно,я мог уже забыть подробности :D

serbernarius
14.09.2015, 21:47
Эт типо много?А магимуна ваншотнуть слабо? :D
Я не писал, что это типа много, это мистик, у которого самые слабые скиллы во всея великой PW. Поэтому, для морая +4 и мистика - это прилично.
Ваншотнуть не смогу естественно, поскольку нет скиллов, похожих по механике на синовскую смертельную связь, а учитывая что на физ иммуна не вешаются никакие дебаффы, усиливающие урон, то этого сделать, вероятно, не способен ни один другой класс.

HellOrder
14.09.2015, 22:01
По сути-то физиммуна ваншотнул не сам син, а скриптовый урон от ловушки.

На згд так сины как-то баловались, кидали связь и агрили стража в воротах)

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 22:06
По сути-то физиммуна ваншотнул не сам син, а скриптовый урон от ловушки.

На згд так сины как-то баловались, кидали связь и агрили стража в воротах)
Но скилл-то син кинул:)

HellOrder
14.09.2015, 22:07
Механика скилла такая. Своими силами ни один класс, включая сина, не сможет такого сделать.

Kilerzio
14.09.2015, 22:11
Разумеется ни один.но только сины могут сделать такое не совсем своими силами.

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 22:12
Разумеется ни один.но только сины могут сделать такое не совсем своими силами.
Сины гнут!:D

Kilerzio
14.09.2015, 22:16
Сины гнут!:D
В пвп бы так.
У нас есть син с р9р3(теперь уже),фулл 2па камни..Ели удержался от соблазна,не заагрить его в мл на енотах и кинуть связь на его соклана,типо чтоб он своего соклана слил :D

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 22:17
Насчёт тупых идей, которые можно провернуть лишь в консте:
Сикер кикается с пати -> его фуллдебафают :lol: и он перекидывает дебаффы с себя. По идее должно же перекинуться, как с боссами в физнирке?

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 22:19
В пвп бы так.
У нас есть син с р9р3(теперь уже),фулл 2па камни..Ели удержался от соблазна,не заагрить его на енотах и кинуть связь на его соклана,типо чтоб он своего соклана слил :D
кстати неплохая вещь, а потом заскринить лог урона (эдак 50+к и показывать на форуме типо "о как я 2гр. нирки дамажу по варам разлома":lol:

HellOrder
14.09.2015, 22:32
В пвп бы так.
У нас есть син с р9р3(теперь уже),фулл 2па камни..Ели удержался от соблазна,не заагрить его в мл на енотах и кинуть связь на его соклана,типо чтоб он своего соклана слил :D

А почему нет?))) Траллировать можно еще как)

bombandil
14.09.2015, 23:07
вобщем играю рай обром(фулл дд) да дд ибо все щитают что дд обры могут быть только адские,ну вобщем с силой 700 и планкой 24к я спокойно держу боссов в ците на 2,пуха морай+3,много раз ходил туда как дд срывал с техже танков которые агрили на 4.Скажу вам что танк с 700+сылы неплохо домажит морай пухой 11-12 скилами,такой танк передомаживает луков,мистов,друлей,варов,нубо синов(афтошет) и ето факт.Конечно норм одетого мага и шама в обжиг не передомажит не кто,разве что тру син.

qwertyqwerty2033
14.09.2015, 23:20
вобщем играю рай обром(фулл дд) да дд ибо все щитают что дд обры могут быть только адские,ну вобщем с силой 700 и планкой 24к я спокойно держу боссов в ците на 2,пуха морай+3,много раз ходил туда как дд срывал с техже танков которые агрили на 4.Скажу вам что танк с 700+сылы неплохо домажит морай пухой 11-12 скилами,такой танк передомаживает луков,мистов,друлей,варов,нубо синов(афтошет) и ето факт.Конечно норм одетого мага и шама в обжиг не передомажит не кто,разве что тру син.
Ну ашотера в ците любым скиллом ударишь - и уже отрыв в минуту по дпс от него будет:lol:.
А ад танки считаются дд только из-за ад вызова, дающего крит, больше никаких особых различий нет:).

shadow0121
15.09.2015, 05:46
А ад танки считаются дд только из-за ад вызова, дающего крит, больше никаких особых различий нет:).

а маги считаются дд только из-за обжига, дающего 150% урона, больше никаких различий нет

qwertyqwerty2033
15.09.2015, 07:27
а маги считаются дд только из-за обжига, дающего 150% урона, больше никаких различий нет
Не начинай заново этот срач:D

poulos25
15.09.2015, 08:20

теперь понятно, что значит равная роба для недоДД.
+12 син = робе с иней пухой+0
http://mypers.pw/2/#207111
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

qwertyqwerty2033
15.09.2015, 08:36
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D1)
1).Син бе р8р - 40па всего
2). Карт/чакр/ячеек нормальных нет
3). Печати сикера нет
4). Мистобафа нет
Умнож на 1.8 чтобы был фуллдебафф как минимум.

poulos25
15.09.2015, 08:59
1)
1).Син бе р8р - 40па всего
2). Карт/чакр/ячеек нормальных нет
3). Печати сикера нет
4). Мистобафа нет
Умнож на 1.8 чтобы был фуллдебафф как минимум.
1) типичная сборка недоДД
2) см. п. 1
3) вроде как 11
4) не особо поможет
да, в сравнении с робниками которые дамажат по 1,5-2,5кк (маги ваще по 3,5кк) сины самый ДД класс
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

DragonKiller315
15.09.2015, 09:00
спс за скрин еще раз убедился,что кража дрянь гордится дамагами по 350к наверное еще и в 3 чи),это надо быть сином))))редко хожу в циту ,но когда идем своими ,то дамаги меньше 1 кк от варов, танков,стражей даж не озвучиваем)) и норм маги шамы спокойно выбивают от 3 кк плюхи бывает и больше самое большое ,что видел гдет 9 кк по шихуаню маг при мне выбивал)

Engella
15.09.2015, 09:00
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

иней +0 ? ваа насмешили) с такой пухой благо хотя бы 10к критануть вы о чем )

poulos25
15.09.2015, 09:17
иней +0 ? ваа насмешили) с такой пухой благо хотя бы 10к критануть вы о чем )
если посмотреть рюкзак, то можно увидеть что я перетыкал кучу пух...это единственная пуха которая вошла в рамки "равных роб" для +12 недоДДсинов :D

qwertyqwerty2033
15.09.2015, 09:44
Ой всё, сины дно короче.
а х1.8 это кстати при 350к уже окло 600+, а теперь добавим шанс этого крита и ещё па накинем, надев р8р:).

mitapich
15.09.2015, 10:12
Сины не дд, не понятно чтоли? Маг все равно выбьет 10ккк и вам его не переагрить, смиритесь.

BubbleMan
15.09.2015, 10:28
Вот в этом и проблема.
Ну бьет маг один раз критом 2кк в обжиг и огнеливнем под 3 ци. Но у мага-то и критов 20-25% где-то будет, 40% если щит огненный, но как бы под огненным щитом у мага и набор ци меньше.
Кстати, набор ци даже под ледяным у мага меньше чем у сина. Син может в ците 2-3 раза подряд 3 ци зажечь - я имею в виду каждые 15 сек. Маг разве что райский с 80-99% пения сможет раз в 15 сек и под ледяным щитом, да и то я немного сомневаюсь еще.
Берсы, которые тоже дают урон сину, позволяя выбивать критоберсом в 12 обжиг или без него цифры чуть ли не большие чем у мага. Все же х4 - не х2.
И конечно же скорость каста, кража бьет 2 раза за 1.4 сек, со скоростью 0.7 сек на удар даже -99% интовики не могут бить, так что опять же чаще удары, пусть и слабее, но за счет быстроты компенсируется всё.
Вспомните, во времена аспида, автошотеры били жалкие 4-5к автошотом без ци, маги били по 15-20к скиллами. Но сорвать не могли. Как же так?
Аналогично и тут - тот кто бьет по 300к 2 раза в секунду, передамажит того кто бьет 1кк раз в 2.5 секунд.

poulos25
15.09.2015, 10:51
минуточка форумной теории в нашем чатике :D
посмеялся над разовым критом от мага.
видимо ты не учел прибавку 50% крита от обжига, 15% от луча, 15% от шамодебафа.

GodOfBeer
15.09.2015, 11:08
Отложите линейки, дд ща танки. Курить в сторонке. Сторонка там ->

qwertyqwerty2033
15.09.2015, 11:25
Всё всё, дд только магошамы, спокойно.

HellOrder
15.09.2015, 11:35
У меня на старом компе скрин валяется с планкой маг атаки 0-0 :(

BubbleMan
15.09.2015, 11:43
минуточка форумной теории в нашем чатике :D
посмеялся над разовым критом от мага.
видимо ты не учел прибавку 50% крита от обжига, 15% от луча, 15% от шамодебафа.

15% от луча и от шамодебаффа на всех действуют. К тому же шама может не быть или же он будет без 12 дебаффа на крит (их слишком мало в игре, так что целенаправленно искать шамана каждый раз может привести к трате 20+ рупоров), а жрец может оказаться один и тогда он будет занят хилом.
Кроме того, эти 30% действуют на всех. К примеру у мага будет 20+30=50% крита, а у сина 60+30=90% крита. Все равно син критует чаще.
И да, обжиг дает крит только 11-й, а в нем и так ясно что маг срывает. Но, как я уже говорил, дайте магу 12 обжиг и для половины магов окажется что сорвать они более не могут. ЦГД не в счет, возьмем магов с р8р, так как с ЦГД магов даже без обжига сорвать пожалуй кто и сможет, так это луки с ЦГД.
Если же взять мага со 101 мораем или р8р - то тут сказывается обычный расчет ДПС. Для удобства берем обора - у него планки почти как у мага за счет топоров, а если и ниже - адреналин в помощь.
Итак, допустим у обора атака без адреналина 25-35к - усредним до 30к. У мага 30-34к - усредним до 32к.
Значит, обор бьет звериным 12 лвл 35260 (опустим все множители от печати стража и МЛ-пассивку), маг бьет 11 клеймом - тут сложнее. Допустим, 4 тысячи урона оружия и еще 3620 - это 37620. Умножаем на 1.2 (пассивка на стихию) = 45144 урона.
Как видим, маг дамажнее обора на 28%. Дамажнее ли? Звериный бьет за 0.9 секунд, клеймо адское - за 2.0. То есть чтобы маг клеймом выдавал ДПС больше обора, ему надо иметь пения около 65-70%, то есть селф около 40-45%. Райскому хуже - селф должен быть выше, там на пение нечем баффнуться кроме как в КХ или аптеку откатить.
Дальше. Если обор ад, то у него из 30% крита будет 70% крита - то есть разница в 40-50% крита между обором и магом как раз сыграет роль в плане ДПС, усредняя урон звериного до урона клейма мага.
В итоге даже если взять 40-45% пения селф и ад мага, то время каста клейма и ключа будет дольше чем у базовых ударов обора, не сильно, но дольше. А урон чуть-чуть будет выше, но больший крит ад обора компенсирует эту разницу - считайте что между 25% крита и 65% крита разница такова.
Например, два перса бьют 100к за удар и имеют: один 25% крита, другой 65%. Усредненно за счет критов, ДПС первого за удар - 125к, другого - 165к.
Давайте так же умножим и нубонюки обора и мага. Обор 35260*1.65=58179 в среднем. Маг 45144*1.25=56430. То есть маг в среднем еще и бьет меньше, получается.
В принципе, обор не одним звериным бьет, а такие удары как раскалывающаяся земля, тысячетонный кастуются дольше звериного и по урону даже хуже. Это верно. Допустим что за счет этого и за счет того что у мага все же набор ци лучше, маг может передамажить обора. Но мы еще вернемся к набору ци.
Итак, дальше. Для того чтобы передамажить обора, на мой взгляд, магу надо иметь 60-70% пения, хотя бы под ци (под ци основной урон вливается - в драки, в рану, в отвод, либо свой яд/ярость/мид кидает маг). 40-45% пения селф - это, при условии того что оружие не ЦГД где есть -6% пения, а р8р или морай (где пения может и не быть), это 2 ДСС, 3 вещи ранг и 2 бижи по -12%. Либо 2 бижи -9% и накидка -6%. Можно сюда шапку добавить Воинственный дух.
В общем, это потеря дефа, но относительно легко и дешево сделать - я видел в коте -9% пения за 30-40кк.
Но возьмем к примеру рай магов. Вот тут что ни говорите, что и набор ци чуть-чуть лучше (за счет клейма, если бы маг бил только клеймом - набор ци был бы на 40% лучше, а так как клеймо каждый 2-3 удар - то на 10-15% набор лучше), но пения рай магу для 65-70% надо собирать именно селф.
Кстати, на мой взгляд, еще один плюс мага - дебафф. Уничтожение 35-45%, дебафф 60%. Также если обор будет кидать уничтожение хоть раз в 10 сек, он будет терять ярость, а это значит реже жечься. А если не будет кидать его, то потеряет быстрый скилл с неплохим уроном и дебафф на физу (разве что в пати есть рай дру или дру с 12 роем чтобы постоянно дебаффать на физу)
Что такое 65-70% селф пения? 18% от ДСС и ранга - это минимум. 2 бижи -12%, накидка -6%, шапка -3% - это уже 51%. 1% с книги если у вас полночка. Остальные 12% придется выбивать на оружии и вещах ранга, возможно уйдет много денег, возможно будет пение в ущерб интеллекту, криту или даже ПА.
Есть вариант 2 кольца по -12% пения. Это всё хорошо, тогда будет 64%, но крит упадет на 6%, защита на 500 (для тех у кого длани - ПА на 4, тоже минус). Стоит ли оно того?

На мой взгляд, интовики нынче очень привязаны к пению и с малым пением вряд ли кто из них срывать будет с физиков. Шам исключение из-за того что пение дает нубонюкам очень малое ускорение (не в 2-4 раза как у мага или дру, а всего на 30%, на примере 12 водного удара - с 0 пения каст 1.7 сек, с -99% пения каст 1.2 сек).
А пение это необходимость постоянно менять вещи, для некоторых игроков это может быть трудно. Если же не свапать, а бегать в пении, то даже в ПвЕ можно получать огромный урон (исключения это те интовики у которых по 12-15к хп селф и у которых физы хватает даже в бижах на пение).
А вот физикам никакого пения не нужно, ничего не нужно свапать, чтобы быть дамажными в ПвЕ.
Да, 11 обжиг дает магам заоблачный урон, но вы можете в любой момент попасть в пати со стражем где 12 обжиг, и уж там если не иметь достаточно пения, то и срывать не будешь.

P.S. Почему 65-70% пения? Потому что вот у меня у мага на данный момент около 65% под ад ци в сете на пение, и с атакой в 18-20к с мораем бывало что срывал при не очень переточенных ДД если бил под ци в 12 обжиг.
И все-таки если подумать, то вот 36% пения делаются легко - ранг, 2 бижи по -6% стоящие по 200-300к каждая и накидка - уже не 200-300к, но если вам повезло, то вы ее могли отхватить всего за 6-8кк. То есть 60% пения под ци это, считайте, дешевое удовольствие, доступное каждому без лишних трат (ну накидки если не было, то тут придется потратиться).

Kilerzio
15.09.2015, 20:16

1) типичная сборка недоДД
2) см. п. 1
3) вроде как 11
4) не особо поможет
да, в сравнении с робниками которые дамажат по 1,5-2,5кк (маги ваще по 3,5кк) сины самый ДД класс
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

спс за скрин еще раз убедился,что кража дрянь гордится дамагами по 350к наверное еще и в 3 чи),это надо быть сином))))редко хожу в циту ,но когда идем своими ,то дамаги меньше 1 кк от варов, танков,стражей даж не озвучиваем)) и норм маги шамы спокойно выбивают от 3 кк плюхи бывает и больше самое большое ,что видел гдет 9 кк по шихуаню маг при мне выбивал)
Ну елы палы...Просил же сравнивать с равным интом,а они суют свои 5-7 летние куклы и говорят как дохрена они бьют...

poulos25
17.09.2015, 08:58
очень хотелось бы посмотреть на куклы равного сина и инта :D

DragonKiller315
17.09.2015, 10:00
+1)а еще интересно есть умственно отсталые сины с цгд или нет?)

shadow0121
17.09.2015, 10:46

ну возьми да сделай, в чем проблема?

+1)а еще интересно есть умственно отсталые сины с цгд или нет?)

цгд для любого, бьющего скилами перса хорошо, я бы свою пуху променял бы не задумываясь на цгд +12 с 65па

DragonKiller315
17.09.2015, 10:50
Ну да ,а берс типо дрянь мне почему-то кажется что любой норм робник не задумываясь поменял бы па на берс)

Kilerzio
17.09.2015, 10:56
Ну дык делай впротивовес моего сина инта не с 800инты,а с 600 в 99м сете и 2гр на 20па .Впротивовес твоего шамана с цгд и и фулл 2па нужно ставить сина как минимум с 750ловки и р9р2 фулл 2па.(цгд сину не дает такого буста к атаки из-за особенностей класса).

цгд для любого, бьющего скилами перса хорошо, я бы свою пуху променял бы не задумываясь на цгд +12 с 65па
Цгд объективно лучше чем р8р,но по сравнению с р9 хрень(для сина).

NeoNMatriX
17.09.2015, 11:12
с учетом мл пассивки на крит критоберс выскакивает очень часто... если б не берс щас, сины, танки, вары, стражи не были б такими суровыми

poulos25
17.09.2015, 11:22
Ну дык делай впротивовес моего сина инта не с 800инты,а с 600 в 99м сете и 2гр на 20па.
Впротивовес твоего шамана с цгд и и фулл 2па нужно ставить сина как минимум с 750ловки и р9р2 фулл 2па.(цгд сину не дает такого буста к атаки из-за особенностей класса).
в общем все понятно...исходя из твоей логики робы должны уподобляться недоДД (тратить лишние бабосы чтоб собрать аспид, тыкнуть нюйвы и прочую бесполезную хренотень) вместо разгона па и атаки :D
З.Ы. всетаки радует что процент слабоумных в РФ не столь велик

Kilerzio
17.09.2015, 11:42
в общем все понятно...исходя из твоей логики робы должны уподобляться недоДД (тратить лишние бабосы чтоб собрать аспид, тыкнуть нюйвы и прочую бесполезную хренотень) вместо разгона па и атаки :D
Бесполезным,я считаю тыкание +2 камней в шмот 15гр,ну а про аспид робе я неговорил ни слова.такое предположить может разве что тот,кто входит в число % слабоумных в РФ :D

с учетом мл пассивки на крит критоберс выскакивает очень часто... если б не берс щас, сины, танки, вары, стражи не были б такими суровыми
А теперь посчитай,сколько крита получил син или к примеру шаман в % соотношении....Кчд и новый баф призрака делят на ноль и крит и имбовость берсокрита...

Backlash619
17.09.2015, 11:59
А теперь посчитай,сколько крита получил син или к примеру шаман в % соотношении....Кчд и новый баф призрака делят на ноль и крит и имбовость берсокрита...

новый баф призрака, это который падает при смене локации? это которым бафаются все поголовно и таскают за собой твинопризрака для бафа, тк "а то вдруг там синолуки в кустах сидят ждут, когда я без призракобафа из писа выйду!"

byGoGo
17.09.2015, 12:08
Цгд объективно лучше чем р8р,но по сравнению с р9 хрень(для сина).

ну ты сравнил пушки, которые по стоимости в несколько раз отличаются

Kilerzio
17.09.2015, 12:10
ну ты сравнил пушки, которые по стоимости в несколько раз отличаются
Такова специфика синов,им р9 как цгд инту...

новый баф призрака, это который падает при смене локации? это которым бафаются все поголовно и таскают за собой твинопризрака для бафа, тк "а то вдруг там синолуки в кустах сидят ждут, когда я без призракобафа из писа выйду!"
Только на последнем мбд,таких штук 5 вылавливал...

poulos25
17.09.2015, 12:34
Бесполезным,я считаю тыкание +2 камней в шмот 15гр,ну а про аспид робе я неговорил ни слова.такое предположить может разве что тот,кто входит в число % слабоумных в РФ :D
в таком случае объясни зачем робе тыкать книжку на аспид и сраные нюйвы, если за эти деньги можно собрать р8р и натыкать безбрег?(
в итоге мы серовно получим недоДДсина и ДДшную робу((((((

Kilerzio
17.09.2015, 12:41
в таком случае объясни зачем робе тыкать книжку на аспид и сраные нюйвы, если за эти деньги можно собрать р8р и натыкать безбрег?(
в итоге мы серовно получим недоДДсина и ДДшную робу((((((
Лол,на книжку ты собереш максимум 2-3 шмотки,без учета выбивания статов и камней с точкой,нюйвы для инта не ок,тут согласен,но не суть они на дамаг не влияют.

Backlash619
17.09.2015, 12:41
Только на последнем мбд,таких штук 5 вылавливал...

аж целых 5, абалдеть.

обычно так шамов таскают за собой, а тут это скорее приятное с полезным: и баф и монетки призраку

кстать, не уловил, а что бесполезного в том, чтобы затыкать р8р броню(да-да, она 15гр) камнями на 2па/пз? или эти камни только для р9+?

Kilerzio
17.09.2015, 12:42
аж целых 5, абалдеть
Для андромеды это много :D

кстать, не уловил, а что бесполезного в том, чтобы затыкать р8р броню(да-да, она 15гр) камнями на 2па/пз? или эти камни только для р9+?
Считаю р8р проходным шмотом,хотя да,для кого-то это финал...

poulos25
17.09.2015, 12:51
Лол,на книжку ты собереш максимум 2-3 шмотки,без учета выбивания статов и камней с точкой,нюйвы для инта не ок,тут согласен,но не суть они на дамаг не влияют.
3 шмотки вместо книги. Вместо 6 нюйв по 80кк тыкается 6 безбрег по 30кк, собирается 4я шмотка и на регрейд статов остаются бабосы. В итоге получаем ДД робу инедоДД сина((((((((((((

Kilerzio
17.09.2015, 12:54
3 шмотки вместо книги. Вместо 6 нюйв по 80кк тыкается 6 безбрег по 30кк, собирается 4я шмотка и на регрейд статов остаются бабосы. В итоге получаем ДД робу инедоДД сина((((((((((((
Какие 6 нюйв по 80кк?Я купил готовые штаны с 4нюйвами за 170кк,на шлем вообще 120кк потратил,без учета гравы и +8 на нем...

Backlash619
17.09.2015, 12:56
Считаю р8р проходным шмотом,хотя да,для кого-то это финал...

и за какое время вы себе фулл р9 соберете?

Kilerzio
17.09.2015, 12:58
и за какое время вы себе фулл р9 соберете?
Понятия не имею,может быть год-два или больше.Буду ходить до р9 в р8р+8 с камнями на 10 тела.Тут как с картами,зачем качать несетовый оранж,если потом вероятно будет сет...

Backlash619
17.09.2015, 13:12
Понятия не имею,может быть год-два или больше.Буду ходить до р9 в р8р+8 с камнями на 10 тела.Тут как с картами,зачем качать несетовый оранж,если потом вероятно будет сет...

вот мне нравится слово вероятно

Kilerzio
17.09.2015, 13:14
вот мне нравится слово вероятно
Вот нельзя не в чем быть уверенным,могут запросто ввеси с какой обновы доступный регрейд р8р2 в р9,и тогда я прогадаю со своимм мечами и камышками на 10тела,ну что поделаеш не повезло :(

byGoGo
17.09.2015, 13:27

а можно и р8р не делать и камни не ставить, вдруг кто-то лоханется и забудет нолик, когда будет продавать стек мечей

Kilerzio
17.09.2015, 13:30
а можно и р8р не делать и камни не ставить, вдруг кто-то лоханется и забудет нолик, когда будет продавать стек мечей
На то уж слишком низкая вероятность...

Backlash619
17.09.2015, 13:34
ладно, тогда чтоб реальнее - дропнешь с когоньть цгд=)

byGoGo
17.09.2015, 13:52
На то уж слишком низкая вероятность...

а что вероятность собрать собрать сет из 4-6 оранжей тому, кто думает, что будет 2 года фармить на р9, сильно больше?

Kilerzio
17.09.2015, 14:02
а что вероятность собрать собрать сет из 4-6 оранжей тому, кто думает, что будет 2 года фармить на р9, сильно больше?
Да может все что угодно быть,может из 6 коробок 1 за другой сет врат....Но зачем расчитывать на то,что срабатывает раз в миллион лет?Одно дело вопрос времени и денег.и совсем другое вопрос рандома....

DragonKiller315
17.09.2015, 15:17
У кого есть деньги и желание им пофиг на рандом у них соберется точно ано или поздно, а кто чешет репы и ждет мифических обнв ,чтоб не было жалко каких-то паршивых нюек и аж 150 мирок на перенос 8 точки так и остается нубом и пофиг на обновы)

Kilerzio
17.09.2015, 15:24
У кого есть деньги и желание им пофиг на рандом у них соберется точно ано или поздно, а кто чешет репы и ждет мифических обнв ,чтоб не было жалко каких-то паршивых нюек и аж 150 мирок на перенос 8 точки так и остается нубом и пофиг на обновы)
А потом бомбежки типа:"Ну зачееем я вставил +2 камни и заточил +10 свой р8р,ведь теперь у каждого нуба р9!"или "ну нафига я тянул 15000 коробок с картами,ведь теперь нужные карты достать так легко!"сколько раз подобное видел...

Backlash619
17.09.2015, 15:29
А потом бомбежки типа:"Ну зачееем я вставил +2 камни и заточил +10 свой р8р,ведь теперь у каждого нуба р9!"или "ну нафига я тянул 15000 коробок с картами,ведь теперь нужные карты достать так легко!"сколько раз подобное видел...

видимо в зеркале...но в других реалиях, числах, эквипе и тп

DragonKiller315
17.09.2015, 15:36
Правильно зачем улучшать эквип если можно бегать как днарь с 8 кругом и нюйвами и ныть ,что все убивают ,а когда будет обнова то всем покажешь)/Инвадер какой тебе р9 если ты голд карты прокачать не можешь бегаешь в 99 сэте +4-5 по кругу и пво)

Kilerzio
17.09.2015, 15:45
Ну вот стандартный пример:До ввода перекрафта нирки в р8р были нетерпеливые ребята в нирке с хорошей точкой и камнями,которые захотели р8р и потратили очень много денег,что б все перенести на ранг....терпеливые же потратились на это в20 раз меньше...
Или случай с синами:Выбиваеш такой паузы и тут раз...Всплошнын данжи с антиаспидом и вообще аспид в пвп ,стал не удобен!Ну а чо делать?перебивать нахрен пуху с ябви2мя паузами в р8р!Аналогично со шмотом...
Этим я хочу сказать,что если уж и вкладывать много денег,то лучше не раскошеливатся на проходные варианты слишком сильно,нетерпеливые что хотят гнуть здесь и сейчас всегда платят в разы больше и гнут...но какой интерес с этого?Интересно,когда слабый убивает сильного,вот когда наоборот это скучно и шаблонно.Так что я всегда буду отставать от тех кто предпочитает развиватся на максимум,даже при наличии средств,с целью экономии и просто потому,что мне так играть больше нравится...

Правильно зачем улучшать эквип если можно бегать как днарь с 8 кругом и нюйвами и ныть ,что все убивают ,а когда будет обнова то всем покажешь)/Инвадер какой тебе р9 если ты голд карты прокачать не можешь бегаешь в 99 сэте +4-5 по кругу и пво)
Ну,я не заставляю верить в то,что я соберу р9,можеш относится к этому скептически дело твое.

DragonKiller315
17.09.2015, 15:54
Не ну мож и соберешь у нас на серве есть танк который 4 года собирал кольцо р9 ждем еще 3 года грейда его кольца или мистик в вголд грине+2 с цгд или танк который года 2с половиной всем угражал ,что соберет цгд топоры и будет гнуть месяц назад собрал и заточил ж на +7)Так что мож и ты соберешь

Backlash619
17.09.2015, 15:58
ну аспд-все сделали себе сменный сет, тем более если на ранге выбиты пауза+норм доп.статы, зачем его крутить? есть конечно перфекционисты, котрым обязательно надо чтоб только сила/ловка все статы, но таких не много, а потратить еще немного на основной сет (имея при этом среднинький аспд сет или что-то похожее) вроде все могут.

это звучит примерно как: я езжу на раздолбанной девятке, и не собираюсь покупать *марка любой адекватной не сильно дорогой иномарки*, ведь это проходная машина, зачем мне ее покупать, если я через 5-10лет, может чуть больше, куплю себе бэнтли! нет, есть конечно вероятность, что наша страна завоюет весь мир и нам поменяют наши мерседесы на бэнтли без доплаты, но я все равно буду копить на бэнтли

BubbleMan
17.09.2015, 16:07
Вообще, я тут думаю и мне пришла в голову такая мысль...
Дамагером может быть не класс, а человек. Если человек хочет быть ДД, хочет срывать и хочет быстро убить босса - он сделает это даже коновым друидом.
Если же человек не хочет, то он и магом с ЦГД +12 с планкой 40к будет играть вполсилы лишь.

P.S. И говорить сейчас что р8р проходной эквип - глупо. ЦГД есть только оружие, половина персов в ПВ не собирают ЦГД, хотя собрать без доната на мой взгляд ЦГД реально - всего лишь 10кк фарма в день и за полтора года у вас уже ЦГД. Долго, но реально.
А вот р9р броня фулл... сколько она там стоит? 20ккк? 50ккк? 100ккк? Если столько и можно нафармить, то это надо фармить по 40-50кк в день.
И то если фармить 50кк в день, то за год заработаешь всего около 18ккк. Мне кажется что 18 миллиардов монет никак не хватит на 9 ранг.

kolovrat37
17.09.2015, 16:14
Ну вот стандартный пример:До ввода перекрафта нирки в р8р были нетерпеливые ребята в нирке с хорошей точкой и камнями,которые захотели р8р и потратили очень много денег,что б все перенести на ранг....терпеливые же потратились на это в20 раз меньше...
Или случай с синами:Выбиваеш такой паузы и тут раз...Всплошнын данжи с антиаспидом и вообще аспид в пвп ,стал не удобен!Ну а чо делать?перебивать нахрен пуху с ябви2мя паузами в р8р!Аналогично со шмотом...
Этим я хочу сказать,что если уж и вкладывать много денег,то лучше не раскошеливатся на проходные варианты слишком сильно,нетерпеливые что хотят гнуть здесь и сейчас всегда платят в разы больше и гнут...но какой интерес с этого?Интересно,когда слабый убивает сильного,вот когда наоборот это скучно и шаблонно.Так что я всегда буду отставать от тех кто предпочитает развиватся на максимум,даже при наличии средств,с целью экономии и просто потому,что мне так играть больше нравится...

Ну,я не заставляю верить в то,что я соберу р9,можеш относится к этому скептически дело твое.
по твоей логике смысл собирать 9р? ведь когда нибудь введут шмот лучше

Kilerzio
17.09.2015, 16:17
Не ну мож и соберешь у нас на серве есть танк который 4 года собирал кольцо р9 ждем еще 3 года грейда его кольца или мистик в вголд грине+2 с цгд или танк который года 2с половиной всем угражал ,что соберет цгд топоры и будет гнуть месяц назад собрал и заточил ж на +7)Так что мож и ты соберешь
Но +7 он у меня уж точно не будет....

ну аспд-все сделали себе сменный сет, тем более если на ранге выбиты пауза+норм доп.статы, зачем его крутить? есть конечно перфекционисты, котрым обязательно надо чтоб только сила/ловка все статы, но таких не много, а потратить еще немного на основной сет (имея при этом среднинький аспд сет или что-то похожее) вроде все могут.

это звучит примерно как: я езжу на раздолбанной девятке, и не собираюсь покупать *марка любой адекватной не сильно дорогой иномарки*, ведь это проходная машина, зачем мне ее покупать, если я через 5-10лет, может чуть больше, куплю себе бэнтли! нет, есть конечно вероятность, что наша страна завоюет весь мир и нам поменяют наши мерседесы на бэнтли без доплаты, но я все равно буду копить на бэнтли
Пауза дружит с маной,увы :D.Да,многие(но не я) хотят быть идеальным скилловиком.
Да,лучше я заплачу 1 и буду ездить на бентли,поездив лет 5 на девятке,чем заплачу 2 что бы потом ездить на той же бентли...Мня это устраивает.Ведь когда девятка уступает "*марка любой адекватной не сильно дорогой иномарки*," батхерта ноль,ибо не удивительно,а вот когда превосходит-лулзов море.

по твоей логике смысл собирать 9р? ведь когда нибудь введут шмот лучше
100% введут,как только р9 станет более доступным,но быть лучшим не моя цель.

gbdjtcnm
17.09.2015, 18:29
тап РАЙ маг

так говорите, будто что-то плохое. Ад маги вроде как говно как и рай стражи, а играют ими все просто потому, что те самые правила 95% :)

ну и как там, идеальные сины-скилловики варов убивают? А танков? Или только шамов в атаке?

HellOrder
17.09.2015, 18:32
чувак, не спорь с ней, это альтаировский тап РАЙ маг с 12к физдефа xD, который падает от случайных плюх, но считает себя тру нагибатором всего

у меня 18к физы на селфе, или даже больше, алло
напомни ник, чтоб знать от кого падать

Kilerzio
17.09.2015, 18:33
чувак, не спорь с ней, это альтаировский тап РАЙ маг с 12к физдефа xD, который падает от случайных плюх, но считает себя тру нагибатором всего
Знаю,видел кукел,делаю это исключительно ради лулзов :DЛюблю,когда у людей заканчиваются аргументы и они по тихому сливаются)

ну и как там, идеальные сины-скилловики варов убивают? А танков? Или только шамов в атаке?
Точно так же,как и ашотеры друлей в масс пвп,и прочих интов с абилкой.

zicuran
17.09.2015, 20:36
Вообще, я тут думаю и мне пришла в голову такая мысль...
Дамагером может быть не класс, а человек. Если человек хочет быть ДД, хочет срывать и хочет быстро убить босса - он сделает это даже коновым друидом.
Если же человек не хочет, то он и магом с ЦГД +12 с планкой 40к будет играть вполсилы лишь.

P.S. И говорить сейчас что р8р проходной эквип - глупо. ЦГД есть только оружие, половина персов в ПВ не собирают ЦГД, хотя собрать без доната на мой взгляд ЦГД реально - всего лишь 10кк фарма в день и за полтора года у вас уже ЦГД. Долго, но реально.
А вот р9р броня фулл... сколько она там стоит? 20ккк? 50ккк? 100ккк? Если столько и можно нафармить, то это надо фармить по 40-50кк в день.
И то если фармить 50кк в день, то за год заработаешь всего около 18ккк. Мне кажется что 18 миллиардов монет никак не хватит на 9 ранг.
финал эквип р9р3(р9р2 кому удобней). Вышло 64-65ккк это без учёта точки(цены брали максимальные, поэтому может и дешевле выйти). Во всём р9р3 самая дорогая это пуха 25-27ккк чтоль вышло.
В любом случае говорить о р9, как о доступном варианте нет смысла. р8р, цгд куда проще собрать и профитнее, чем гонятся за р9(из р9 если только кольцо грейд и бижу грейд делать, ну и пуху и то тут тоже спорно)

Rigart
17.09.2015, 21:47
15% от луча и от шамодебаффа на всех действуют. К тому же шама может не быть или же он будет без 12 дебаффа на крит (их слишком мало в игре, так что целенаправленно искать шамана каждый раз может привести к трате 20+ рупоров), а жрец может оказаться один и тогда он будет занят хилом.
Кроме того, эти 30% действуют на всех. К примеру у мага будет 20+30=50% крита, а у сина 60+30=90% крита. Все равно син критует чаще.
И да, обжиг дает крит только 11-й, а в нем и так ясно что маг срывает. Но, как я уже говорил, дайте магу 12 обжиг и для половины магов окажется что сорвать они более не могут. ЦГД не в счет, возьмем магов с р8р, так как с ЦГД магов даже без обжига сорвать пожалуй кто и сможет, так это луки с ЦГД.
Если же взять мага со 101 мораем или р8р - то тут сказывается обычный расчет ДПС. Для удобства берем обора - у него планки почти как у мага за счет топоров, а если и ниже - адреналин в помощь.
Итак, допустим у обора атака без адреналина 25-35к - усредним до 30к. У мага 30-34к - усредним до 32к.
Значит, обор бьет звериным 12 лвл 35260 (опустим все множители от печати стража и МЛ-пассивку), маг бьет 11 клеймом - тут сложнее. Допустим, 4 тысячи урона оружия и еще 3620 - это 37620. Умножаем на 1.2 (пассивка на стихию) = 45144 урона.
Как видим, маг дамажнее обора на 28%. Дамажнее ли? Звериный бьет за 0.9 секунд, клеймо адское - за 2.0. То есть чтобы маг клеймом выдавал ДПС больше обора, ему надо иметь пения около 65-70%, то есть селф около 40-45%. Райскому хуже - селф должен быть выше, там на пение нечем баффнуться кроме как в КХ или аптеку откатить.
Дальше. Если обор ад, то у него из 30% крита будет 70% крита - то есть разница в 40-50% крита между обором и магом как раз сыграет роль в плане ДПС, усредняя урон звериного до урона клейма мага.
В итоге даже если взять 40-45% пения селф и ад мага, то время каста клейма и ключа будет дольше чем у базовых ударов обора, не сильно, но дольше. А урон чуть-чуть будет выше, но больший крит ад обора компенсирует эту разницу - считайте что между 25% крита и 65% крита разница такова.
Например, два перса бьют 100к за удар и имеют: один 25% крита, другой 65%. Усредненно за счет критов, ДПС первого за удар - 125к, другого - 165к.
Давайте так же умножим и нубонюки обора и мага. Обор 35260*1.65=58179 в среднем. Маг 45144*1.25=56430. То есть маг в среднем еще и бьет меньше, получается.
В принципе, обор не одним звериным бьет, а такие удары как раскалывающаяся земля, тысячетонный кастуются дольше звериного и по урону даже хуже. Это верно. Допустим что за счет этого и за счет того что у мага все же набор ци лучше, маг может передамажить обора. Но мы еще вернемся к набору ци.
Итак, дальше. Для того чтобы передамажить обора, на мой взгляд, магу надо иметь 60-70% пения, хотя бы под ци (под ци основной урон вливается - в драки, в рану, в отвод, либо свой яд/ярость/мид кидает маг). 40-45% пения селф - это, при условии того что оружие не ЦГД где есть -6% пения, а р8р или морай (где пения может и не быть), это 2 ДСС, 3 вещи ранг и 2 бижи по -12%. Либо 2 бижи -9% и накидка -6%. Можно сюда шапку добавить Воинственный дух.
В общем, это потеря дефа, но относительно легко и дешево сделать - я видел в коте -9% пения за 30-40кк.
Но возьмем к примеру рай магов. Вот тут что ни говорите, что и набор ци чуть-чуть лучше (за счет клейма, если бы маг бил только клеймом - набор ци был бы на 40% лучше, а так как клеймо каждый 2-3 удар - то на 10-15% набор лучше), но пения рай магу для 65-70% надо собирать именно селф.
Кстати, на мой взгляд, еще один плюс мага - дебафф. Уничтожение 35-45%, дебафф 60%. Также если обор будет кидать уничтожение хоть раз в 10 сек, он будет терять ярость, а это значит реже жечься. А если не будет кидать его, то потеряет быстрый скилл с неплохим уроном и дебафф на физу (разве что в пати есть рай дру или дру с 12 роем чтобы постоянно дебаффать на физу)
Что такое 65-70% селф пения? 18% от ДСС и ранга - это минимум. 2 бижи -12%, накидка -6%, шапка -3% - это уже 51%. 1% с книги если у вас полночка. Остальные 12% придется выбивать на оружии и вещах ранга, возможно уйдет много денег, возможно будет пение в ущерб интеллекту, криту или даже ПА.
Есть вариант 2 кольца по -12% пения. Это всё хорошо, тогда будет 64%, но крит упадет на 6%, защита на 500 (для тех у кого длани - ПА на 4, тоже минус). Стоит ли оно того?

На мой взгляд, интовики нынче очень привязаны к пению и с малым пением вряд ли кто из них срывать будет с физиков. Шам исключение из-за того что пение дает нубонюкам очень малое ускорение (не в 2-4 раза как у мага или дру, а всего на 30%, на примере 12 водного удара - с 0 пения каст 1.7 сек, с -99% пения каст 1.2 сек).
А пение это необходимость постоянно менять вещи, для некоторых игроков это может быть трудно. Если же не свапать, а бегать в пении, то даже в ПвЕ можно получать огромный урон (исключения это те интовики у которых по 12-15к хп селф и у которых физы хватает даже в бижах на пение).
А вот физикам никакого пения не нужно, ничего не нужно свапать, чтобы быть дамажными в ПвЕ.
Да, 11 обжиг дает магам заоблачный урон, но вы можете в любой момент попасть в пати со стражем где 12 обжиг, и уж там если не иметь достаточно пения, то и срывать не будешь.

P.S. Почему 65-70% пения? Потому что вот у меня у мага на данный момент около 65% под ад ци в сете на пение, и с атакой в 18-20к с мораем бывало что срывал при не очень переточенных ДД если бил под ци в 12 обжиг.
И все-таки если подумать, то вот 36% пения делаются легко - ранг, 2 бижи по -6% стоящие по 200-300к каждая и накидка - уже не 200-300к, но если вам повезло, то вы ее могли отхватить всего за 6-8кк. То есть 60% пения под ци это, считайте, дешевое удовольствие, доступное каждому без лишних трат (ну накидки если не было, то тут придется потратиться).

cool story bro, или если по-нашенски: хладенЪ сказЪ твой, боярин. Ты вроде как мага создал, и по идее должен знать следующее: по мимо того что кидают варо-друле-присто фз кто, у мага есть свой собственный дебаф, а именно: -60%стихии(привет 79-й), и мид(самая мякотка-это то что оно все свободно стаканится с тем что кидают другие), который кроме как магу, больше никому не обкакался. Таким чудесным образом твои расчеты относительно сино-страже фз кого чутка не верны, ибо дефы разные и маг нужные дефы выводит в практически 0. Другими словами, чтобы сравнивать сина-танка фз кого с магом, нужно иметь под рукой адового друля, с неэпическим везением кидающего 0 в драки, чуть реже чем постоянно.

DragonKiller315
17.09.2015, 21:50
карты дороже чем р9р3)если конечно ты не супер лакер)))Син скиловик хоть как и син аспдешник после последней обновы хоть что-то может против варов,танков только если у него пуха р9р и хотяб сэт из 4) до этого можно стоять под его вспышками и и курить не парясь всеравно не убьет)

Disary
17.09.2015, 22:00
нужно иметь под рукой адового друля с неэпическим везением кидающего 0 в драки, чуть реже чем постоянно.
В пве любой друль сойдет =)

Rigart
17.09.2015, 22:13
В пве любой друль сойдет =)

Диз, сойдет то любой, но ноль только у темной.

Disary
17.09.2015, 22:16
Диз, сойдет то любой, но ноль только у темной.
У мобов нет пассивок/вина/нормальных селфов на физу, поэтому сойдет -100% от паразитов :)

BubbleMan
17.09.2015, 23:25
Другими словами, чтобы сравнивать сина-танка фз кого с магом, нужно иметь под рукой адового друля, с неэпическим везением кидающего 0 в драки, чуть реже чем постоянно.

А теперь внимание. У физиков есть чудесный скилл. Называется грязь.
У танка и друли есть чудесные скиллы - утроба и рай железный рой. Оба режут физу на 50% и откат меньше длительности дебаффа. Да, требуют ци, но можно и набрать ци вполне.
И режут 50%, грязь при 75 силы тоже режет 50%. Даже если силы 50 или уничтожение рай взять вместо утробы, ад 12 железку и т.д. - а все равно 90-95% срезается. По-моему этого достаточно.
А маг - ну 60% режет сам, да. Мид - он висит меньше чем грязь, действует только на огонь (а мне лично неудобно бить огнем, в обжиг я чередую огонь с землей, вне обжига также и с водой), на мой взгляд ярость уж лучше включить.
И есть еще дебафф на маг. деф - но тут только гранью можно срезать в 0 маг. деф, у которой откат 30 сек, а висит она 10.
Другие дебаффы у жнеца и жреца - режут 90-95%, да. Но я замечаю что их кидают не так охотно.
Во всяком случае, обор легко себе 90-95% физы режет сам, пусть и грязью, но грязь могут легко кидать 3 человека в пати, а грань только один вар может на маг. деф. Кстати, грань и физ. деф тоже режет, если совсем беда с дебаффающими танками/друлями.
В итоге на мой взгляд физикам легче срезать в 0 деф. Из интовиков маг срезает, а остальным уже трудно - друле рай вообще не срезать защиту от дерева никак, мисту печально что рай, что ад - адский туман слаб, остается надеяться на дру. Все равно у дру всего 30%. Жрец с каскадом - 30%, надеяться на стража или лука? Глупо. Шам - надеяться на мага. У жнеца дебафф на маг. деф, а на стихию - 100-й и там долгий откат.
Поэтому выходит что физикам как-то попроще резать деф боссу в 0, чем интовикам.

P.S. И я лично нахожу что мид в ПвЕ малополезен. К примеру у меня после атаки земли магом удары на 30-35% сильнее, а там режется 60%. После еще 40% срезанных мидом (это если нет никаких дебаффов на маг. деф больше, а то режется меньше - 5-20% смотря какой дебафф - от лозы от дебаффа жреца).
Итак, даже если срезать мидом 40% дефа, это должно дать прибавку в 20% максимум к конечному урону. Без атаки земли - да, больше. Но что мешает кинуть атаку земли?
Итак, +20% урона от мида на 6 секунд грубо говоря. Ярость дает +20 ПА на 8 секунд - при малом ПА как скажем 10-20, даст около 15% урона, но на 8 секунд, к тому же не только на огонь, а на все стихии.
И откат там 40 сек, а у ярости отката нет. И это если еще нет дебаффов на маг. деф никаких, а они могут быть - грань, напев жнеца, наконец второй жрец в танце кидающий печать пяти стихий. Срезать оставшиеся 5-10% маг. дефа мидом не вижу смысла.

Rigart
18.09.2015, 02:54
А теперь внимание. У физиков есть чудесный скилл. Называется грязь.
У танка и друли есть чудесные скиллы - утроба и рай железный рой. Оба режут физу на 50% и откат меньше длительности дебаффа. Да, требуют ци, но можно и набрать ци вполне.
И режут 50%, грязь при 75 силы тоже режет 50%. Даже если силы 50 или уничтожение рай взять вместо утробы, ад 12 железку и т.д. - а все равно 90-95% срезается. По-моему этого достаточно.
А маг - ну 60% режет сам, да. Мид - он висит меньше чем грязь, действует только на огонь (а мне лично неудобно бить огнем, в обжиг я чередую огонь с землей, вне обжига также и с водой), на мой взгляд ярость уж лучше включить.
И есть еще дебафф на маг. деф - но тут только гранью можно срезать в 0 маг. деф, у которой откат 30 сек, а висит она 10.
Другие дебаффы у жнеца и жреца - режут 90-95%, да. Но я замечаю что их кидают не так охотно.
Во всяком случае, обор легко себе 90-95% физы режет сам, пусть и грязью, но грязь могут легко кидать 3 человека в пати, а грань только один вар может на маг. деф. Кстати, грань и физ. деф тоже режет, если совсем беда с дебаффающими танками/друлями.
В итоге на мой взгляд физикам легче срезать в 0 деф. Из интовиков маг срезает, а остальным уже трудно - друле рай вообще не срезать защиту от дерева никак, мисту печально что рай, что ад - адский туман слаб, остается надеяться на дру. Все равно у дру всего 30%. Жрец с каскадом - 30%, надеяться на стража или лука? Глупо. Шам - надеяться на мага. У жнеца дебафф на маг. деф, а на стихию - 100-й и там долгий откат.
Поэтому выходит что физикам как-то попроще резать деф боссу в 0, чем интовикам.

P.S. И я лично нахожу что мид в ПвЕ малополезен. К примеру у меня после атаки земли магом удары на 30-35% сильнее, а там режется 60%. После еще 40% срезанных мидом (это если нет никаких дебаффов на маг. деф больше, а то режется меньше - 5-20% смотря какой дебафф - от лозы от дебаффа жреца).
Итак, даже если срезать мидом 40% дефа, это должно дать прибавку в 20% максимум к конечному урону. Без атаки земли - да, больше. Но что мешает кинуть атаку земли?
Итак, +20% урона от мида на 6 секунд грубо говоря. Ярость дает +20 ПА на 8 секунд - при малом ПА как скажем 10-20, даст около 15% урона, но на 8 секунд, к тому же не только на огонь, а на все стихии.
И откат там 40 сек, а у ярости отката нет. И это если еще нет дебаффов на маг. деф никаких, а они могут быть - грань, напев жнеца, наконец второй жрец в танце кидающий печать пяти стихий. Срезать оставшиеся 5-10% маг. дефа мидом не вижу смысла.

удали мага.

DragonKiller315
18.09.2015, 06:01
Мне кажется или бубульмен окончательно спятил?)бубульгум не пиши плизон такую ерунду которую ты пишешь про дебафы

cocajamba4
18.09.2015, 06:39
BubbleMan - я как понял это теоретик а теория без практики мертва

BubbleMan
18.09.2015, 09:41
BubbleMan - я как понял это теоретик а теория без практики мертва

Здесь вся суть в том что разные классы могут по-разному резать защиту боссу. К примеру, берем деф боссов за 3000 и персонажей за 102 ур.
Если у боссов 3000 дефа, то урон по ним уменьшен на 1-(4080/(4080+3000)) = 0.4238, то есть где-то на 42% уменьшен урон по боссам. В ците еще сильнее чувствуется, там 4000 дефа.
Соответственно, если мы берем 4000 дефа, то урон по той же формуле для персов 100-105 (у них эффективность пробивания брони почти одинаковая) будет уменьшен на 49-50%.
А значит, если мы к примеру оборотень, кидаем ад утробу и грязь с 75 силы, то у босса остается 0 физы и мы бьем в 2 раза сильнее в ците. В то же время шам, при отсутствии мага и дебаффа на маг. деф, а также друид если не ад и мистик не имеют дебаффа на маг. деф и поэтому бьют босса с полной защитой.
И таким образом они наносят урон в 2 раза меньше чем физик который бьет по 0 физы. И это, на мой взгляд, существенная разница. Из интовиков воспользоваться полноценно плюсом 0 физы сможет только жрец, у остальных физ. скиллы довольно ограничены - у друли пет, у петов автоатака порезана в ците все равно, у мистика дьявольское - драки не усиливают его, как и печати, у шама только оговор и кровоток за 2 ци, у мага огнеливень - лучше уж зажечься.
Ну, а если вдруг наоборот, кинут грань или дебафф жреца на 35% и дебафф на металл - лук, страж смогут им воспользоваться вполне, не особо теряя в уроне (хотя гром и молния все же долго кастуется). Я молчу про то что у лука и стража как раз и есть тот самый дебафф на металл 50%.

Rigart
18.09.2015, 11:32
Здесь вся суть в том что разные классы могут по-разному резать защиту боссу. К примеру, берем деф боссов за 3000 и персонажей за 102 ур.
Если у боссов 3000 дефа, то урон по ним уменьшен на 1-(4080/(4080+3000)) = 0.4238, то есть где-то на 42% уменьшен урон по боссам. В ците еще сильнее чувствуется, там 4000 дефа.
Соответственно, если мы берем 4000 дефа, то урон по той же формуле для персов 100-105 (у них эффективность пробивания брони почти одинаковая) будет уменьшен на 49-50%.
А значит, если мы к примеру оборотень, кидаем ад утробу и грязь с 75 силы, то у босса остается 0 физы и мы бьем в 2 раза сильнее в ците. В то же время шам, при отсутствии мага и дебаффа на маг. деф, а также друид если не ад и мистик не имеют дебаффа на маг. деф и поэтому бьют босса с полной защитой.
И таким образом они наносят урон в 2 раза меньше чем физик который бьет по 0 физы. И это, на мой взгляд, существенная разница. Из интовиков воспользоваться полноценно плюсом 0 физы сможет только жрец, у остальных физ. скиллы довольно ограничены - у друли пет, у петов автоатака порезана в ците все равно, у мистика дьявольское - драки не усиливают его, как и печати, у шама только оговор и кровоток за 2 ци, у мага огнеливень - лучше уж зажечься.
Ну, а если вдруг наоборот, кинут грань или дебафф жреца на 35% и дебафф на металл - лук, страж смогут им воспользоваться вполне, не особо теряя в уроне (хотя гром и молния все же долго кастуется). Я молчу про то что у лука и стража как раз и есть тот самый дебафф на металл 50%.

Есть маленькая проблема. Твои теоретические выкладки на форуме слегка разнятся с действительностью. В следствии недостатка практики и мягко говоря слабого знания своего класса, ты даже не представляешь что ты реально можешь. Даже уступающий по всем параметрам маг может заставить обора упасть на 4 кости и агрить. Это наверное от того что дамаг "примерно равный".

BubbleMan
18.09.2015, 12:06
Есть маленькая проблема. Твои теоретические выкладки на форуме слегка разнятся с действительностью. В следствии недостатка практики и мягко говоря слабого знания своего класса, ты даже не представляешь что ты реально можешь. Даже уступающий по всем параметрам маг может заставить обора упасть на 4 кости и агрить. Это наверное от того что дамаг "примерно равный".

Да, может заставить маг упасть обора и агрить. Обжиг и 80-99% пения делают ДД даже из слабого мага.
Ну, а если печать 12, пения ну 40-60% и обор пряморук, дамажит на ногах БЕЗ автошота (даже 1 автошот чтобы не проскакивал между скиллами) - то вряд ли сорвет маг. Потому что грязь+рай уничтожение или даже ад уничтожение дают 85-95% порезки.