Просмотр полной версии : Недооцененные дд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
че?у меня на 2к ниже планка и стока же па,но такие цифры я вышибаю по толпе ваты берсокритом разлома под 2чи и опционально(ярость,грязь,отвод).Тут еще и драки легли)если за сезон бд так пробил,грац,можеш открыть коньяк 100летней выдержки))
Это было в МЛ )
Kilerzio
14.12.2015, 16:15
Это было в МЛ )
Значит они еще и на селфах вероятно,да прям сины нагибают с шансом 10-12%,остальные % лососят тунцы...
MirageMire
14.12.2015, 16:27
С чего бы заточенному на живучесть с кучей пз интовику бить дохрена по себе подобному?))Почему не взять в пример,к примеру друлю интовую с цгд и какогонить лука?Или даже танка?
Угумс, только в равном шмоте, и дамаг по самой друле тоже не забудьте проверить)
Вы думаете у танка против лисы шансов нет? о.о
А наносить дамаг удобно дальнику.Работать по ассисту удобно дальнику.Танковать лайтам всем плохо.Кайтить ближников луку изи,а значит и больше вероятности,что ближник кпд которого в погоне равен нулю,будет расстрелян другими дальниками...
Лук тоже может быть расстрелян дальниками) Ну и как я уже писала, замес - это не 1на1, очень разные вещи. Лук в самый клубок не полезет, а будет бить издалека, где его вполне успешно и может заловить син)
macetyre
14.12.2015, 16:31
Лук тоже может быть расстрелян дальниками)
лук даже сином может быть расстрелян, внезапно..........
Kilerzio
14.12.2015, 16:33
Угумс, только в равном шмоте, и дамаг по самой друле тоже не забудьте проверить)
Вы думаете у танка против лисы шансов нет? о.о
Учитывая 15 уфу+уфу от всего остального и любовь к пз камням.не такой уж и большой дамаг)
Я думаю,у дд лисы есть шансы против танка,вполне нормальные.
Лук тоже может быть расстрелян дальниками) Ну и как я уже писала, замес - это не 1на1, очень разные вещи. Лук в самый клубок не полезет, а будет бить издалека, где его вполне успешно и может заловить син)
Ну если имун в откате,и син напал,то да,дело дрянь,но вот зараза...у них всегда или почти всегда есть имунка(в пекло та не лезут!),и юзать они её всегда успевают,несмотря на порой приличный дамаг по ним...
JonsonTag
14.12.2015, 16:38
Ну если имун в откате,и син напал,то да,дело дрянь,но вот зараза...у них всегда или почти всегда есть имунка(в пекло та не лезут!),и юзать они её всегда успевают,несмотря на порой приличный дамаг по ним...
Ого, у лука иммунка?! Что то новенькое. Или Вы про парящий, который кастуется так долго, что его ближники сбить успевают?
Kilerzio
14.12.2015, 16:41
Ого, у лука иммунка?! Что то новенькое. Или Вы про парящий, который кастуется так долго, что его ближники сбить успевают?
Это надо быть в близи и вовремя среагировать,к тому же есть еще джин.
MirageMire
14.12.2015, 16:42
Учитывая 15 уфу+уфу от всего остального и любовь к пз камням.не такой уж и большой дамаг)
У оппонентов ведь уму+уму и пз камни тоже? Да?)
Я думаю,у дд лисы есть шансы против танка,вполне нормальные.
У танка тоже против лисы шансы есть.
macetyre
14.12.2015, 16:44
да у лука все "имба" скилы слегка деффектные. иммунка - короткая, прыжки -вправо-лево, инвиз - ну вы поняли....... даже чинабивашка стока маны сжирает маманегорюй. про каст скиллов молчу....... а так-то да, луки довольно живучие, если руки правильно растут))
Kilerzio
14.12.2015, 16:49
У оппонентов ведь уму+уму и пз камни тоже? Да?).
не у всех есть на шмоте бонус 15% уфу,уму,у синов вон пауза(друли так могут при желании его до 30+разогнать)...С камнями +2,кому что лучше зайдет.
У танка тоже против лисы шансы есть.
А никто и не говорил,что нет...
JonsonTag
14.12.2015, 16:50
Это надо быть в близи и вовремя среагировать,к тому же есть еще джин.
Ох и наофтопим мы сейчас... :) Джинн есть у всех классов, не следует это вообще рассматривать. Что бы лучник не юзнул, у других есть противодействие, либо бегает в несогласке в своём антистане, либо стоит в параличе в своём антистане, либо получает чистку в своём антистане, в свой 79 уворот получает не промахивающимся скилом а на свои прыжки получает такие же прыжки вслед.
Kilerzio
14.12.2015, 16:57
Есть то у всех,но вот разряжать его не всем одинаково приходится...Так что вполне стоит рассматривать и джина.Противодействия есть не у всех и не на все,нет таких имбаклассов,которые тащят во всех ситуациях и при любом раскладе,контрит на 99% лука только призрак,но их слишком мало.нет повода для беспокойств..
MirageMire
14.12.2015, 16:59
не у всех есть на шмоте бонус 15% уфу,уму,у синов вон пауза(друли так могут при желании его до 30+разогнать)...С камнями +2,кому что лучше зайдет.
Так в том-то всё и дело, что выбираешь не живучесть - готовься страдать) Но это личный выбор. Имхо, не очень корректно говорить "этот класс имба и нагибает", если игрок просто не заточен, чтобы его танковать. Если так напрягает сильно, можно выбить дефы на шмоте, вставить лагеря, носить правильного джинна. Подточиться в конце концов. Имба уже не такой имбой покажется.
Kilerzio
14.12.2015, 17:04
А выбрав живучесть не дожен удивлятся тому,что нехватает дамагу на такиже живучих...Но нулина этот баланс ломает,вот почему я считаю,что это имба.
JonsonTag
14.12.2015, 17:10
птп - это тоже поломка баланса, когда непромахивающийся скил кровавая стрела уходит в никуда.
Kilerzio
14.12.2015, 17:12
Вот заладили птп,птп...Оно было бы в разы лучше,если бы давало 100% защиту,но с действием30 сек и откатом 60сек...А так,дурацкий рандом не всегда в твою пользу работает :(
MirageMire
14.12.2015, 17:17
А выбрав живучесть не дожен удивлятся тому,что нехватает дамагу на такиже живучих...Но нулина этот баланс ломает,вот почему я считаю,что это имба.
Не вопрос, но "живучим" на дру дамага таки хватает) Не в пз пухе мб, но лагеря в шмоте - это ещё не приговор дамагу. А если дру поставит па камни в шмот, что это будет, если она по шмоту всех не перевешивает? Правильно, рагу из дру.
JonsonTag
14.12.2015, 17:32
Вот заладили птп,птп...Оно было бы в разы лучше,если бы давало 100% защиту,но с действием30 сек и откатом 60сек...А так,дурацкий рандом не всегда в твою пользу работает :(
Попробуйте, ради интереса, его не юзать все два часа БД, вот и оцените, такой ли дурацкий этот рандом.
Блин, ну хорош уже синам ныть...
Сины всегда хорошо вырезали нефулбафанных робников, в принципе так и осталось, а сейчас по-моему ещё и проще стало. По крайней мере я от равноодетых синов по 10+к раньше никогда не получал.
А когда лезите к хорошоодетому чару и потом говорите, что огр****, ну так флаг в руки.
Kilerzio
14.12.2015, 18:05
Попробуйте, ради интереса, его не юзать все два часа БД, вот и оцените, такой ли дурацкий этот рандом.
Частенько и так забываю его включать,всеравно убивают ооочень быстро,в асист взяли-труп.:D.А вот 1на1 птп помогает уже!
Не вопрос, но "живучим" на дру дамага таки хватает) Не в пз пухе мб, но лагеря в шмоте - это ещё не приговор дамагу. А если дру поставит па камни в шмот, что это будет, если она по шмоту всех не перевешивает? Правильно, рагу из дру.
Сириосли?хотел бы я глянуть,как лагерный син расковыряет такую дру.тут ПАшные логти грызут,ну а лагерные уж точно разделают под орех.Ну,или не син,а к примеру вар..ток если в миру ашотом,если не словит ваншот в нулину :D
Блин, ну хорош уже синам ныть...
Сины всегда хорошо вырезали нефулбафанных робников, в принципе так и осталось, а сейчас по-моему ещё и проще стало. По крайней мере я от равноодетых синов по 10+к раньше никогда не получал.
А когда лезите к хорошоодетому чару и потом говорите, что огр****, ну так флаг в руки.
Раньше получал почти стока же,только стабильно и в секунду :D
Раньше получал почти стока же,только стабильно и в секунду :D
Автошотом да, но там заимунился в начале и убил сина с тычка. Сейчас так уже не получается ( Эта гадость прыгает и наяривает по 2-10к. Но да, по мне как по робнику, хотя собственно, син и должен быть как анти интДД, а что там себе напридумывали я ХЗ. Идите шамом попробуйте убить приста, вара, танка или друлю, точно такая же беда. Видать так задуманно, хоть и фигово конечно, но так решили китайцы.
MirageMire
14.12.2015, 18:15
Сириосли?хотел бы я глянуть,как лагерный син расковыряет такую дру.тут ПАшные логти грызут,ну а лагерные уж точно разделают под орех.Ну,или не син,а к примеру вар..ток если в миру ашотом,если не словит ваншот в нулину :D
Какую такую? Цгд фулл инт?))
Kilerzio
14.12.2015, 18:17
Автошотом да, но там заимунился в начале и убил сина с тычка. Сейчас так уже не получается ( Эта гадость прыгает и наяривает по 2-10к. Но да, по мне как по робнику, хотя собственно, син и должен быть как анти интДД, а что там себе напридумывали я ХЗ. Идите шамом попробуйте убить приста, вара, танка или друлю, точно такая же беда. Видать так задуманно, хоть и фигово конечно, но так решили китайцы.
Успевали заимунится только прогоюзеры и то через раз,ибо там за секунду дамаг был овер хп(смерть без отката хиры),ну и нереально жирные робы-переточки.
Шаманы проблем с дамагом не имеют.Разве что по парочке классов...Это видно по тому,какие плюхи мне отвешивают р8р+10,про цгд +12 молчу,они прост 15к лупят с крита не напрягаясь вообще...
Какую такую? Цгд фулл инт?))
А разве речь шла не про коновою с пз и всеми делами?Интовая с цгд куда ватнее,ну и убивает получше,не знаю что в таком балансе может не устраивать...
MirageMire
14.12.2015, 18:37
А разве речь шла не про коновову с пз и всеми делами?Интовая с цгд куда ватнее,ну и убивает получше,не знаю что в таком балансе может не устраивать...
Не так всё и просто. Дру приходится полагаться на дебафы и контроль, а син толком не дебафается и не контролится. Ну если на фулл баффе выйти, то можно и загонять, если повезёт.
Kilerzio
14.12.2015, 19:26
Не так всё и просто. Дру приходится полагаться на дебафы и контроль, а син толком не дебафается и не контролится. Ну если на фулл баффе выйти, то можно и загонять, если повезёт.
Откайтить птп религия не позволяет?)Ну можно и удачу испытать,син только на неё и молится.
MirageMire
14.12.2015, 19:35
Откайтить птп религия не позволяет?)Ну можно и удачу испытать,син только на неё и молится.
В пис-зону? :D У сина против друли фактор удачи существенно меньше, промазать по робнику трудно, станы все с хорошим шансом.
Все просто,руки в задний проход и мольба на нулик с последущим киданием парадокса.Норм друли плюют в лицо таким,за кривизну.
Да нет, в финал шмоте одной саранчи действительно бывает недостаточно.
Kilerzio
14.12.2015, 19:53
Только частота атак ,работает против сина,а все из-за абилки на антистан, был бы у сина паралич,или хотя бы обезоруживание на тюрьму,то было бы совсем другое дело.А так,если у сина нет 25-30 планки и овер 130па(хотя...где там был р9р2 син,он бы рассказал,как ему 130+па хватает :D),то молится ему на берсокрит удачный,иначе никак..
У лука самая низкая скорость атаки у оружия изначально.Только у лука в ближнем бою режется дамаг(даже скилами,за исключением маг.скилов и взмаха крыльев),ни у кого больше такого нет.Контроля,как такового тоже нет.Промахов тоже прилично,даже силовикам дали скилы,которые не промахиваются в принципе...на хрен тогда лайтам уклон,если и силовики и инты их достанут без промаха)))?
woldemort19
14.12.2015, 22:16
Откайтить птп религия не позволяет?)Ну можно и удачу испытать,син только на неё и молится.У птп откат 30 секунд, если мне память не изменяет, которые спокойно кайтятся сином.
Kilerzio
14.12.2015, 23:32
У птп откат 30 секунд, если мне память не изменяет, которые спокойно кайтятся сином.
Да 30 сек,но расскажи,как откайтить дальника?Только не говори"на ускоре" и что джин у сина за первые 60сек боя не откатился...
Kilerzio
26.12.2015, 02:09
Ну-ка,скока там средненький интдыдэ по лоу выщибает?:D
Вот средний син примерно стока..
http://s017.radikal.ru/i405/1512/c4/e12e25384e30.png (http://radikal.ru/big/af228acfc8444f4bb17a3cb40d7ac665)
valiance
26.12.2015, 02:39
эм ..у мну твин выбивает больше . за 3 кк . а норм. не переточки . за 5кк ..
Kilerzio
26.12.2015, 02:47
Ну ток на этом отрезке 10кк за драки(да и не все там),а норм инт ваншотят лоу?)
valiance
26.12.2015, 03:05
Ну ток на этом отрезке 10кк за драки(да и не все там),а норм инт ваншотят лоу?)
а переточки раза в 3 больше бьют .там одного хватает .ну куда там 55+ атаки 140 па ..там и Лоу сбежит с данжа)
Kilerzio
26.12.2015, 03:24
Значит,босс падает за драки,даже от средних чаров,тогда к чему эти разделения на интдд и недд?Непонятно..:(
valiance
26.12.2015, 03:36
Значит,босс падает за драки,даже от средних чаров,тогда к чему эти разделения на интдд и недд?Непонятно..:(
2 перса. земля /огонь. с морайками +7-8 убивают лоу . скок синов с морайками над .чтоб его осилить ?))
Kilerzio
26.12.2015, 03:42
2 перса. земля /огонь. с морайками +7-8 убивают лоу . скок синов с морайками над .чтоб его осилить ?))Надо у Вуду спросить,у него какраз морайка.Я не морайщик,но в районе половины за драки снес,как видно на скрине выше.
voodoo175645
26.12.2015, 07:36
Я когда последний раз ходил, были криты по 1.4кк с кражи. Сейчас не знаю, вообще не тянет в храм. Собственно, ходил с рангом +10, сейчас морайка +7 и что-то в уроне как-то проседания нету. Ну да, нет критоберсов, но средний урон тот же выходит :)
197967 Вот к примеру нубский урон.
Сейчас набегут всякие шаманомагостражи и будут с пеной у рта орать что дамаг ниочём, что они в огнепечать стотыщмульёнов выбивают и бла, бла, бла. И шаманы с +10 даже в обжиг не могут сорвать. Ну про переточек с цгд, не надо :)
Надоело уже это разделение на интдд и недд. Вы можете просто играть?
gbdjtcnm
26.12.2015, 08:23
Это вы луками столько вышибаете? Или ашотом?
А то сины больше вроде как ничем и не бьют в пати.
Не наезд, просто интересно.
voodoo175645
26.12.2015, 08:26
Это вы луками столько вышибаете? Или ашотом?
А то сины больше вроде как ничем и не бьют в пати.
Не наезд, просто интересно.
Так-то кражей жизни :monkey_3:
gbdjtcnm
26.12.2015, 08:29
интересно, какой процент синов имеет кражу жизни и не стесняется ей бить. Хожу по 5 раз в день в циту, нормально бьющий син попадается раз в три дня и тот не незнакомый какой, а известный ник.
А потом вы спрашиваете, чу вас не берут в пати :)
Kilerzio
26.12.2015, 08:31
Какието наркоманские сины на мире из луков бьют,вроде не новый сервер же...Я сина-лучника видел только на летающем черном.В цитке иногда шли как тела ашотеры,твинки видать даж отвод не кидали,даже лень было наезжять на них боссы и без того норм отлетали...
Еще 7 убийств,под пыхой на последний гораздо мощней кражи удар влетает :D
voodoo175645
26.12.2015, 08:31
На Мире что, совсем с вменяемыми синами беда? На Атласе очень много синов с выученной кражей жизни.
Еще 7 убийст,под пыхой на последний гораздо мощней кражи удар влетает :D
Я иногда ещё тюрьмой балуюсь :p
toxanekromant
26.12.2015, 10:05
кража, кража, кек... ну есть у меня кража и что? 50% собирающих пати не знает что такое кража, да и вообще пофиг, сины не дд, 50% в гробу видали тебя и твою кражу, ибо сины не дд, только интДД в циту, только интДД.
Я из-за этого перестал вообще ходить в циту и с пати куда либо, ежедневки соло без проблем делаю, если только это не аурогон и не чернокрыл, на урогона и чернокрыла тоже интДД всем надо, поэтому туда не хожу.
Ах, да, должен признать, что сины действительно совсем не дд, если в пати есть страж. Не вижу никакого смысла доказывать кому-то, что ты дд, ибо у тебя есть кража и т.д.... ты не дд, просто смирись с этим, всем придётся смириться или качать другой класс
serbernarius
26.12.2015, 10:25
Ну правда, это уже паранойя, есть отдельные личности, которые кричат интДД, но это вовсе не означает, что никто никуда не хочет брать синов или их не берет.
Когда на еже собирают, редко такое случается, что в пати нет сина. Если вас не устраивает то, что в пати не одни только сины, то это справедливо не только для синов, но и для большинства других классов. Редко бывают пати с 2мя дру, 2мя пристами, с 2мя танками итд. С вводом новой расы, может удивитесь, но даже пати с 2 мя магами и шамами уже не часто вижу. Тоже самое про циту и ХС, практически всегда пати разноклассовая +-, в которой, обычно, бывает и син в том числе.
А то, что намеренно не кричат те или иные классы, не означает, что их не берут. А намеренность определяется совокупностью необходимых для пати эффектов, например
Приста будут намеренно кричать в том случае, если нужна сфера/рассейка, вероятно и для бафов, как минимум, если нужен просто хил намеренно будут кричать приста/миста ( второго еще также для бафа).
Босс ваншотит все классы, кроме оборотней?, намеренно будут кричать танка.
Нужна чистка босса(100%), + рана и другие дебаффы, намеренно будут кричать дру.
Нужны драконы( а они нужны практически везде) + баф, намеренно будут кричать вара.
Нужны печати, которые также повышают общий урон всей пати, будут кричать стража и т д.
И только потом уже приписывают +х ДД.
toxanekromant
26.12.2015, 10:59
Ну правда, это уже паранойя, есть отдельные личности, которые кричат интДД, но это вовсе не означает, что никто никуда не хочет брать синов или их не берет.
Когда на еже собирают, редко такое случается, что в пати нет сина. Если вас не устраивает то, что в пати не одни только сины, то это справедливо не только для синов, но и для большинства других классов. Редко бывают пати с 2мя дру, 2мя пристами, с 2мя танками итд. С вводом новой расы, может удивитесь, но даже пати с 2 мя магами и шамами уже не часто вижу. Тоже самое про циту и ХС, практически всегда пати разноклассовая +-, в которой, обычно, бывает и син в том числе.
А то, что намеренно не кричат те или иные классы, не означает, что их не берут. А намеренность определяется совокупностью необходимых для пати эффектов, например
Приста будут намеренно кричать в том случае, если нужна сфера/рассейка, вероятно и для бафов, как минимум, если нужен просто хил намеренно будут кричать приста/миста ( второго еще также для бафа).
Босс ваншотит все классы, кроме оборотней?, намеренно будут кричать танка.
Нужна чистка босса(100%), + рана и другие дебаффы, намеренно будут кричать дру.
Нужны драконы( а они нужны практически везде) + баф, намеренно будут кричать вара.
Нужны печати, которые также повышают общий урон всей пати, будут кричать стража и т д.
И только потом уже приписывают +х ДД.
да тут проблема не в этом, а в том, что син как бы позиционируется как дд класс, бафы он снимать не может, боссов танчить не может, сферу ставить не может, хилить не может, дебафать не может... в то же время ДД из него намного слабее, чем интовики в паре со стражем, поэтому и не нужен никому этот недоДД
valiance
26.12.2015, 11:11
вчера ходил в старую цитадель . решил по умничать ..указал вару с рабами .что скилами бить над . в ответ вар сказал .что он тут для драк . а кастетами чи набивает ..и ведь не поспоришь))
Dionis741
26.12.2015, 11:39
http://s017.radikal.ru/i405/1512/c4/e12e25384e30.png (http://radikal.ru/big/af228acfc8444f4bb17a3cb40d7ac665)
У вас карты не порезаны и скилы мощней111!!!
Ну раз пошли такие базары,тогда син должен иметь р9р3,чтоб сравнятся с интом с грейженым цгд.
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. То сины полные днища, которых режут кЕтайцы, то супер-пупер дамагеры в среднем шмоте.
toxanekromant
26.12.2015, 11:46
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. То сины полные днища, которых режут кЕтайцы, то супер-пупер дамагеры в среднем шмоте.
просто многие не хотят смириться с тем, что сины очень слабые дд по сравнению с интовиками, поэтому пытаются что-то кому-то доказать своими скринами
shadow0121
26.12.2015, 12:55
да тут проблема не в этом, а в том, что син как бы позиционируется как дд класс, бафы он снимать не может, боссов танчить не может, сферу ставить не может, хилить не может, дебафать не может... в то же время ДД из него намного слабее, чем интовики в паре со стражем, поэтому и не нужен никому этот недоДД
1. так то баф может снимать, если палач есть,
2. боссов танчит на ура, причем любого и почти без хила - а инт дд склеиваются на ура на тех же боссах без хила,
3. сфера ему нафиг не нужна и никому не нужна, потому что есть синобаф,
4. хилит не хуже приста - хвала синобафу,
5. дебафает своими драками и грязью,
6. никакой инт дд без разницы с сином в атаке меньше 15к и без 11го(именно 11го обжига) не переагрит с сина, теперь то всем видно кто танчит, да?
7. кто интовики? только маг и только с 11ым обжигом и только если страж и маг не раки и не тормоза и только если страж еще умеет дебафать на пз, а не только кидать обжиг и афкать, тогда только от мага будет толку больше, чем от сина, про шама не говорю - ему надо минимум вдвое круче мага быть, а про остальных инт дд и стража вообще не к чему вспоминать
toxanekromant
26.12.2015, 13:25
2. боссов танчит на ура, причем любого и почти без хила - а инт дд склеиваются на ура на тех же боссах без хила,
6. никакой инт дд без разницы с сином в атаке меньше 15к и без 11го(именно 11го обжига) не переагрит с сина, теперь то всем видно кто танчит, да?
7. кто интовики? только маг и только с 11ым обжигом и только если страж и маг не раки и не тормоза и только если страж еще умеет дебафать на пз, а не только кидать обжиг и афкать, тогда только от мага будет толку больше, чем от сина, про шама не говорю - ему надо минимум вдвое круче мага быть, а про остальных инт дд и стража вообще не к чему вспоминать
уже не танчит, лягушку например только обор танчит, это новая игровая механика
serbernarius
26.12.2015, 16:07
1. Есть места, где снять баф нужно быстро, а не когда рандом позволит. Новая цита. Му Шихуань стал обладателем нового масса, который убивает всех, кто не находится под бафом защитного кристалла(того самого желтого купола), при этом, даже находящимся под его бафом персонажам наносится урон. Так вот, может произойти ситуация, когда босс бафнулся танцем, и снять баф палачом не выходит, он использует свой масс, будучи под бафом и отправляет всю пати на респ, несмотря на то, что все стояли под защитным куполом. И такое происходит. Это лишь единичный пример, но возможно будут и аналогичные ситуации в будущем с различными нововведениями.
2. Жабу танчить может в старой ците(хотя это очень сложно, что ни говори), про новую даже не пишу, никто уже, кроме оборотня, станчить ее не сможет. Это лишь единичный пример, но возможно будут и аналогичные ситуации в будущем с различными нововведениями.
3,4. Опять же не везде, можно попробовать постоять без сферы и хила на безумной принцессе, с кучей мобов.
5. Дебафает, но это не говорит о том, что лучше какого-то другого класса. (Мист тоже дебаффает, но это далеко не имба)
6,7. Не факт.
kingston09
26.12.2015, 16:42
А давно у нас син считается средним с +12 на пушке и половиной камней на 2па?
Я не спорю что син хороший дамагер, но этот син ощутимо выше среднего
MirageMire
26.12.2015, 16:45
2. Жабу танчить может в старой ците(хотя это очень сложно, что ни говори), про новую даже не пишу, никто уже, кроме оборотня, станчить ее не сможет. Это лишь единичный пример, но возможно будут и аналогичные ситуации в будущем с различными нововведениями.
Что не так с жабой-то? В новой ците её все танчат, кто заточен хорошо и умеет (и с кого не сорвут). Ссылка, иммунка вовремя, вспышка, хороший пинг и ок О_о В новой опасно только тем, что если иммунишься скилом, можно ненароком в жабу превратиться в неподходящий момент, но как-то обычно везло.
shadow0121
26.12.2015, 16:54
ну маг ее тоже не танчит, так что 1:1
а баф снимать у мага не то что быстро, а вообще даже возможности нет, так что 2:1, син вин
в то что маг может навалить в 11ый обжиг я уже расписал условия - слишком много условий должно быть соблюдено
MirageMire
26.12.2015, 16:56
Да почему не танчит? Её все танчат :hamster_16: Или там что-то перекроили в механике, а я не в курсе?
gbdjtcnm
26.12.2015, 17:10
На Мире что, совсем с вменяемыми синами беда? На Атласе очень много синов с выученной кражей жизни.
Я иногда ещё тюрьмой балуюсь :p
На мире синов, которые были вкачаны основами, а не для того, чтобы убивать нубов на 1-2 картах или в окрестностях могильника - 3.5 калеки.
Из этих 3.5 по меньшей мере 85% были вкачаны для раченья норы в рейты и ничего, кроме 3чиашот не знающие и не желающие знать.
Это суровая реальность, в общем.
А вары точно такие же да вот только вары и не говорят, что они дд, и не берет их никто, как дд - драки кидает и ладно. Те, опять же, 3.5 калеки которые сидят тут и "танчат все варами" могут не беспокоиться - их наверняка опять же все знаю по никам :)
serbernarius
26.12.2015, 17:53
Что не так с жабой-то? В новой ците её все танчат, кто заточен хорошо и умеет (и с кого не сорвут). Ссылка, иммунка вовремя, вспышка, хороший пинг и ок О_о В новой опасно только тем, что если иммунишься скилом, можно ненароком в жабу превратиться в неподходящий момент, но как-то обычно везло.
Эм, вообще-то имелось ввиду соло танкование жабы(где-то видео было, как син в одиночку ее бил, в старой ците)
В любом случае, не понимаю зачем придумывать велосипед, точнее инвалидную коляску, правильнее сказать. В старой понятно, там только удар по прямой и песок, в новой + монеты, поэтому один там никто не справится. А так сины с высокопроточенной морайкой убивают босса легко. Никто так и не сможет(ну кроме вара, если бы Китай не убрал возможность крафта морай кастетов(видимо не просто так))
voodoo175645
26.12.2015, 18:20
На мире синов, которые были вкачаны основами, а не для того, чтобы убивать нубов на 1-2 картах или в окрестностях могильника - 3.5 калеки.
Из этих 3.5 по меньшей мере 85% были вкачаны для раченья норы в рейты и ничего, кроме 3чиашот не знающие и не желающие знать.
Это суровая реальность, в общем.
А вары точно такие же да вот только вары и не говорят, что они дд, и не берет их никто, как дд - драки кидает и ладно. Те, опять же, 3.5 калеки которые сидят тут и "танчат все варами" могут не беспокоиться - их наверняка опять же все знаю по никам :)
5 раз говорите ходите в Цитадель? В старый режим твинами, с такими же твинами. Чего вы там хотите от твинов? :)
А жабу сином можно держать в старом режиме, только на три чи ловить удар. Или после ссылки прист несогласку снимает.
Да почему не танчит? Её все танчат :hamster_16: Или там что-то перекроили в механике, а я не в курсе?
Это на пви люди вменяемые, а на руофе до сих пор топоры кидать не научились. Что тут про танкование жабы говорить :) Набери в пати на руофе 6 синов, сразу кто-нибудь скажет - а кто дамажить будет или что-нибудь в этом роде.
woldemort19
26.12.2015, 18:29
http://s017.radikal.ru/i405/1512/c4/e12e25384e30.png (http://radikal.ru/big/af228acfc8444f4bb17a3cb40d7ac665)Я за 1 плюху больше вишибаю:( И еще еще и весьма посредственный:(
Пруф https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49040&page=131
woldemort19
26.12.2015, 18:31
а баф снимать у мага не то что быстро, а вообще даже возможности нет, так что 2:1, син вин
в то что маг может навалить в 11ый обжиг я уже расписал условия - слишком много условий должно быть соблюденоЯ лучше не буду рассказывать сколько прилетает в вара под кулак и мид, когда чистка заходит:(
serbernarius
26.12.2015, 18:32
Это на пви люди вменяемые, а на руофе до сих пор топоры кидать не научились. Что тут про танкование жабы говорить :) Набери в пати на руофе 6 синов, сразу кто-нибудь скажет - а кто дамажить будет или что-нибудь в этом роде.
Что значит вменяемые в вашем понимании? Это когда, кроме синов никого брать не хотят или что? Если вменяемость - это степень культуры и воспитания, то да, чаще всего забугорные игроки ведут себя более воспитанно, чем наши. Я вообще не понимаю в чем вся проблема?
Неужели из-за того, что пати разноклассовая. В какой пати раньше не был, очень редко видел 2 мага или шама( обычный стандарт танк, прист, дру, вар и остальные не более, чем 2 одинаковых класса, в том числе и 2 сина и даже 3 попадались в пати). Если никого не хотите видеть из других классов, собирайте пати синов и вперед, в чем дело то?
voodoo175645
26.12.2015, 18:38
Что значит вменяемые в вашем понимании? Это когда, кроме синов никого брать не хотят или что? Если вменяемость - это степень культуры и воспитания, то да, чаще всего забугорные игроки ведут себя более воспитанно, чем наши. Я вообще не понимаю в чем вся проблема?
Неужели из-за того, что пати разноклассовая. В какой пати раньше не был, очень редко видел 2 мага или шама( обычный стандарт танк, прист, дру, вар и остальные не более, чем 2 одинаковых класса, в том числе и 2 сина и даже 3 попадались в пати). Если никого не хотите видеть из других классов, собирайте пати синов и вперед, в чем дело то?
Это когда не воротят носом от определённого класса. Искали одного ддшника в Мираж к первому боссу, брать сина не хотели. Искали полчаса :)
А это можно бесконечно мусолить, забей.
serbernarius
26.12.2015, 18:43
Это когда не воротят носом от определённого класса. Искали одного ддшника в Мираж к первому боссу, брать сина не хотели. Искали полчаса :)
Не знаю, мне вот например все равно, какой ДД будет, син, маг, шам или лук, лишь бы делали свое дело.
Kilerzio
26.12.2015, 18:55
Еще 1...В пве нормально,в пвпниочем,не путай!
Представь себе я танчу....3чи прожигаю,когда пишут "уклонится неплохой выбор" и все норм.Если че обманка.Но,не для слоупоков метод,чуть замешкался и труп.
А давно у нас син считается средним с +12 на пушке и половиной камней на 2па?
Я не спорю что син хороший дамагер, но этот син ощутимо выше среднего
Ну если про персей говорить,то немного повыше среднего,на более старых таких синов пруд пруди,ну мб точка пониже,зато на р8р с атак допами и тд..
Я за 1 плюху больше вишибаю:( И еще еще и весьма посредственный:(
Пруф https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49040&page=131
Удачно прошло.В обжиг правда.Жаль от большинства посредственных такое не видно,и за 2-е драк не выносят босса.
voodoo175645
26.12.2015, 18:59
Удачно прошло.В обжиг правда.Жаль от большинства посредственных такое не видно,и за 2-е драк не выносят босса.
Я как-то ходил ещё до недавней обновы в Цитадель. В пати было два мага с 40к атаки. Ну подумал, сейчас будут ваншотить боссов в драки. В итоге 80% хп только снимали.
toxanekromant
26.12.2015, 19:25
Это когда не воротят носом от определённого класса.
на это есть основания... к сожалению. Спасибо китайцам за бесконечные порезки дамага синам, самую низкую базу на пухе, самый низкий дамаг в статах среди ВСЕХ классов и самые слабые скилы, всё это вместе делает из сина бесполезного сопартийца, вот и не берут, люди ведь не дураки, давно уже просекли чё к чему
Не берут потому, что 95% ашотит и идет чисто бафалкой
voodoo175645
26.12.2015, 19:57
Не берут потому, что 95% ашотит и идет чисто бафалкой
Ранг с +10 был, не брали. Хотя скилы и 90 па :)
Ранг с +10 был, не брали. Хотя скилы и 90 па :)
Я говорю про ожидания.
BubbleMan
26.12.2015, 20:04
на это есть основания... к сожалению. Спасибо китайцам за бесконечные порезки дамага синам, самую низкую базу на пухе, самый низкий дамаг в статах среди ВСЕХ классов и самые слабые скилы, всё это вместе делает из сина бесполезного сопартийца, вот и не берут, люди ведь не дураки, давно уже просекли чё к чему
Самые слабые? О да.
Кража - 200% оружия плюс 11к. И это без ци. Для сравнения - у половины классов такой урон выдают скиллы за ци. Например у лука, у вара, у друли саранча за 2 ци - 300% оружия плюс 8к, ну да чуть сильнее, но за 2 ци же.
320% базы у семи убийств или сколько там. 320% базы! Ни у кого такого нет. У обора и у мага огнеливень 200% базы берут. Выше нет.
И за 2 ци семь божественных убийств. 750% оружия плюс 15к. Мало?
Люди давно уже просекли что син норм с кражей и когда атаки норм, а когда у сина 9-11к атаки и нет кражи - это не син, это твинк для баффа и топоров чисто.
serbernarius
26.12.2015, 20:13
У мистов есть 400% базы , но урон непрямой и скилл долго кастующийся :)
За то почти все остальные слабее скиллов других классов, в том числе и СИНОВ, Анатолий :D
toxanekromant
26.12.2015, 20:24
Я говорю про ожидания.
Я вас не понимаю... СЛОЖНА!
Хотя кажется понимаю, впрочем этом не имеет никакого значения.
ещё раз... люди не дураки, они понимают, что аспид сины совсем бесполезны в той же ците, а скиловые сины не совсем бесполезны, но всё же бесполезны по сравнению с интДД... Так что про "ожидание" - хрень.
Самые слабые? О да.
Кража - 200% оружия плюс 11к. И это без ци. Для сравнения - у половины классов такой урон выдают скиллы за ци. Например у лука, у вара, у друли саранча за 2 ци - 300% оружия плюс 8к, ну да чуть сильнее, но за 2 ци же.
320% базы у семи убийств или сколько там. 320% базы! Ни у кого такого нет. У обора и у мага огнеливень 200% базы берут. Выше нет.
И за 2 ци семь божественных убийств. 750% оружия плюс 15к. Мало?
Люди давно уже просекли что син норм с кражей и когда атаки норм, а когда у сина 9-11к атаки и нет кражи - это не син, это твинк для баффа и топоров чисто.
ещё раз... у сина САМАЯ НИЗКАЯ БАЗА на пухе среди ВСЕХ КЛАССОВ, надеюсь вы курнёте датабазу... только на это надежда.
И самая низкая планка среди всех классов в игре... хотя кого это интересует на данном форуме
знаете что меня больше всего забавляет? То что IN GAME люди считают синов самым слабым ДД в игре, а на форуме они же утверждают, что сины - самые офигенные дд в игре... Двойные стандарты - это нечто нормальное для 21 века, достаточно посмотреть в окно и всё встанет на свои места...
истина где-то посередине
serbernarius
26.12.2015, 20:40
ещё раз... у сина САМАЯ НИЗКАЯ БАЗА на пухе среди ВСЕХ КЛАССОВ, надеюсь вы курнёте датабазу... только на это надежда.
И самая низкая планка среди всех классов в игре... хотя кого это интересует на данном форуме
знаете что меня больше всего забавляет? То что IN GAME люди считают синов самым слабым ДД в игре, а на форуме они же утверждают, что сины - самые офигенные дд в игре... Двойные стандарты - это нечто нормальное для 21 века, достаточно посмотреть в окно и всё встанет на свои места...
У Тани одно яблоко, но большое, весом 150 грамм, у Вани - два яблочка, каждое по 75 грамм. Кто же лучше из них набьет пузо?(утрирую конечно). Тут тоже самое, если все подсчитать, то база с пухи может оказаться далеко не столь решающим фактором.
MirageMire
26.12.2015, 20:43
Не в том плане, что любой берётся танчить, а в том, что любой может, если нормально держит её обычный дамаг. У меня из знакомых довольно немного тех, кто целенаправленно не ищет обора в цитадель (будет - будет, нет - не надо), а танчат сами, но там практически весь набор классов. Сины (больше всех), вары, призрак, шам, прист, несколько лисиц. Апофигей был, когда какой-то дно страж с 12к хп в рандом!пати оттанчил жабу на чужих ссылках :D Просто от тохинекроманта так прозвучало, как будто лягушачья механика вообще не позволяет даже и пытаться, если танка нет, и там каждый удар будет фигачить оверхп, если ты не обор. Это, мягко говоря, совсем не так))
toxanekromant
26.12.2015, 20:46
У Тани одно яблоко, но большое, весом 150 грамм, у Вани - два яблочка, каждое по 75 грамм. Кто же лучше из них набьет пузо?(утрирую конечно). Тут тоже самое, если все подсчитать, то база с пухи может оказаться далеко не столь решающим фактором.
не понимаю о чём вы, к сожалению в скиллбазе нет кражи, поэтому ваши данные далеки от реальности. Кража бьёт на ОДИН УДАР 50% от базы + 100% оружия + 5877,5 ед.
С учётом САМОЙ НИЗКОЙ БАЗЫ + САМОГО НИЗКОГО УРОНА ОРУЖИЯ - явно не то что у Тани
ну блин, не смешно же уже реально, я конечно всё понимаю, двойные стандарты и всё такое, ну блин уже не смешно реально... в игре синов считают никем, зато на форуме сины самые крутые ДД... что за хрень вы несёте?
На любой серв зайдите - в циту интДД, на чернокрыла интДД, на аурогона интДД, в хс интДД, туда интДД, сюда интДД... куда угодно, не важно куда
BubbleMan
26.12.2015, 21:21
не понимаю о чём вы, к сожалению в скиллбазе нет кражи, поэтому ваши данные далеки от реальности. Кража бьёт на ОДИН УДАР 50% от базы + 100% оружия + 5877,5 ед.
С учётом САМОЙ НИЗКОЙ БАЗЫ + САМОГО НИЗКОГО УРОНА ОРУЖИЯ - явно не то что у Тани
А разве у стражей не ниже база? Син может иметь смело 54 силы и 700 ловки, например, с инт шапкой. Страж должен иметь 160 ловки, значит силы у него будет не 700 при равном кол-ве статов, а 600.
И урон на одноручном (!) мече у стражей тоже маловат. И нет баффа на 35-40 ПА. И крит у стража не 60-70%, а 25-30%. Внезапно, да.
На любой серв зайдите - в циту интДД, на чернокрыла интДД, на аурогона интДД, в хс интДД, туда интДД, сюда интДД... куда угодно, не важно куда
А вы, я вижу, забыли что было 4 года назад. На тоскуна син и вар, в физ нирку син и вар, в ХХ син и вар, на Царя син и вар, на Персика син и вар, на призывных син и вар, в магистр син и вар, туда син и вар, сюда син и вар...
Син и вар 3.33 были основными ДД, другие за ДД не считались вообще. И правильно, ведь никто не мог передамажить сина 3.33 и вара 3.33. Без обжигов и прочего, просто зажигались, автошотили - все, босс на них, вар с жалкими 95 рабами +7, но с 3.33 был топовыми ДД. Син с 1 грейдом +3 с 2.86-3.33 был топовым ДД.
А сейчас что? Инт ДД. Во-первых, не все инт ДД, а только маг и шам - остальные дамажат средне, мист и дру (без гарпии) дамажат не очень.
Во-вторых, маг и шам тоже дамажат средне если печать не 11, в 12 печать маг без пения, к примеру, не срывает, без пения это 18% селф когда, а если еще и райский, то...
В-третьих, это глупый стереотип сложившийся на основании того что во время ежи на Владыку, 99% синов били Владыку внезапно... автошотом! Да, у него была порезка, но били автошотом все равно. Вот и получайте.
В-четвертых, никто и никому не мешает собирать пати самому. Каждый, повторяю, КАЖДЫЙ может собрать СВОЮ пати так как сочтет нужным.
И при желании вы можете собрать свою пати, набрать туда одних синов, луков, оборотней, стражей и доказать что физ. ДД норм ДД. Что вам мешает так сделать? Нежелание тратить пару рупоров?
shadow0121
26.12.2015, 21:24
то, что у сина самая низкая планка не значит, что он бьет меньше всех, в ците почему-то все боссы висят на синах, если 11го обжига нет и как это так получается? чудеса прям - не дд танчит, а дд не может; у моего мага 20-22к атака, у сина 12-14к с мораем +7, но дамаг одинаковый, без обжига разумеется, а знаете почему? да потому что кража бьет 2 раза, кастуется вдвое быстрее и критов у сина в 5 раз больше
В-третьих, это глупый стереотип сложившийся на основании того что во время ежи на Владыку, 99% синов били Владыку внезапно... автошотом! Да, у него была порезка, но били автошотом все равно. Вот и получайте.
пфф, до кражи я кукловода бил автошотом по 15к в драки под 3 чи и даже танчил в некоторых пати и это с порезкой автошота, хотя у него она меньше, чем у других
BubbleMan
26.12.2015, 21:40
пфф, до кражи я кукловода бил автошотом по 15к в драки под 3 чи и даже танчил в некоторых пати и это с порезкой автошота, хотя у него она меньше, чем у других
Ну, во-первых, до кражи не было скиллов таких сильных у сина, так что скиллами бы син в любом случае по кукловоду (!) не выдал такого урона как автошотом.
Во-вторых, речь шла о владыке, если что.
И вообще, у синов кража это очень солидный ап скилловиков было.
До обновы было внезапно так:
Удар под ребра: Каст 0.3+1.9 сек, урон 100% оружия плюс 4.5к на 11 лвл. 2.2 сек каст и 100% оружия плюс 4.5к, у кражи 1.4 сек каст, 200% оружия плюс 11к - вопросы?
Казнь: Каст 0.2+1.9 сек, урон оружия 100% плюс 7к. Ну тут чуть лучше удара, но тоже хуже кражи.
Остальные удары были ну так себе, хотя рассмотрим еще пару (беру в пример 11 лвл скилла):
Двойной удар: 1 сек каст (суммарный, каст+анимация то есть), урон базовый плюс 2.1к. Каст быстрее, урон намного ниже.
Разлом: 2.5 сек каст, урон базовый плюс 400% оружия. 200% оружия если учесть порезку синов не перекроют 11к урона, а каст больше в 2 раза.
Кровопускание: 2 сек каст, урон базовый плюс 100% оружия. И размазанный урон дота который не усиливается драками, раной, печатями стража. О да, это лучше кражи в разы.
Бросок: 1.1 сек каст, урон базовый плюс 1.8к. Ну как двойной удар примерно.
Аркан убийцы: 1.6 сек каст, урон база плюс 5к. Ну правда ци дает, но урон сильно уступает
Укус дракона: каст 2 сек, урон база плюс 100% оружия плюс 3.5к. Тоже для ци.
Вот весь арсенал старых скиллов из тех что не требуют ци которыми син мог бить босса. А новый скилл - кража, выигрывает по дпс (урон в секунду, ну или за определенный промежуток времени) у любого из них. И для нее, как и для автошота, достаточно зажать 1 кнопку.
Если вспомнить что лукам с обновой реборна не дали толком ничего (дот апнули, еще крылья и скилл за 2 ци которые рай луки вообще не учили, ну и перья которые не так уж и поглощают), то будет понятно что не сину жаловаться на жизнь.
gbdjtcnm
27.12.2015, 00:47
Синам никогда не понять, что их считают неДД не за то, что они мало бьют, а за то, что они не умеют играть)
Те, кто адекватно играют (где надо - бьют скиллами, где надо - автошотом), а не бьются головой о босса, всегда желанны в пати именно в качестве дд.
voodoo175645
27.12.2015, 08:24
Синам никогда не понять, что их считают неДД не за то, что они мало бьют, а за то, что они не умеют играть)
Те, кто адекватно играют (где надо - бьют скиллами, где надо - автошотом), а не бьются головой о босса, всегда желанны в пати именно в качестве дд.
Да? А если говорят что син в пати уже есть? А потом оказывается, что твин какой-то и хорошему отказывают :)
А я бы ещё стражам советовал играть научиться, дебафать. Вот сходил с нормальными стражами в Цитадель. Так что не только сины везде виноваты.
Ничего не хочу доказать, просто для интереса скрины.
197994 197997
Ещё раз, вы ходите в старый режим твинами. Что вы там хотите от других твинов? 9 ранг и бог войны? Там порой бижи или шмотки синька попадались.
gbdjtcnm
27.12.2015, 08:30
Да? А если говорят что син в пати уже есть? А потом оказывается, что твин какой-то и хорошему отказывают :)
А я бы ещё стражам советовал играть научиться, дебафать. Вот сходил с нормальными стражами в Цитадель. Так что не только сины везде виноваты.
Ничего не хочу доказать, просто для интереса скрины.
197994 197997
Ещё раз, вы ходите в старый режим твинами. Что вы там хотите от других твинов? 9 ранг и бог войны? Там порой бижи или шмотки синька попадались.
ну правильно - зачем в пати второе ашотящее тело? Именно так они думают, а не то, что даже норм син ничего не может сделать, хоть он усрись.
И я хожу не только в старый режим, если это конкретно ко мне было обращение, а как минимум двумя персами - в новый, но от этого ничего особо не меняется.
Kilerzio
27.12.2015, 08:37
Кто-что.Одни говорят-мало бьют.Другие говорят-неумеют,нет скилов.Третие говорят и то и то,что со скилами хрен найдеш,да и сними неок.У четвертых нет объективной причины,неберут,потому что "так надо" или просто не хотят :D
Но по крайней мере,за последнее время отношение к синам улучшилось,по сравнению с тем когда я начинал...Или мне кажется,это от того,что я получше оделся,и на меня перестали смотреть как на говно...
woldemort19
28.12.2015, 13:11
Я всегда беру рай сина! Отвод кидать! Так что не надо тут ляля, не берут не берут:(
toxanekromant
28.12.2015, 13:21
только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так, про отвратительное отношение людей к себе, про абсолютную бесполезность в пати, про слабый дамаг и т.д. и т.п., в игре тоже нет дискриминации к другим классам, кроме синов, если куда-то пати собирают, то пишут НЕ СИН, я ни разу не видел, чтобы писали НЕ МАГ, НЕ ТАНК, НЕ ВАР, НЕ ПРИСТ, НЕ МИСТ, НЕ СТРАЖ, НЕ ЛУК, НЕ ДРУ, а вы видели? Скрины плиз в студию.
LogMeInzzz
28.12.2015, 14:10
только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так, про отвратительное отношение людей к себе, про абсолютную бесполезность в пати, про слабый дамаг и т.д. и т.п., в игре тоже нет дискриминации к другим классам, кроме синов, если куда-то пати собирают, то пишут НЕ СИН, я ни разу не видел, чтобы писали НЕ МАГ, НЕ ТАНК, НЕ ВАР, НЕ ПРИСТ, НЕ МИСТ, НЕ СТРАЖ, НЕ ЛУК, НЕ ДРУ, а вы видели? Скрины плиз в студию.
Есть даже клан, куда берут всех(100+), кроме синов :)
toxanekromant
28.12.2015, 14:34
рандом скрины из папки с игрой
http://s58.radikal.ru/i160/1512/50/6b70a3d1d985.png
http://s019.radikal.ru/i641/1512/39/558a1d97f598.png
а ещё на Орионе есть клан, куда принимают только интДД
http://s017.radikal.ru/i422/1512/bb/7a035fb3b665.png
serbernarius
28.12.2015, 14:34
только вот кроме синов в этой и многих других темах никто не пишет, что с их классом что-то не так...
Меня не все устраивает в моем классе, мистик. Но я понимаю, что заточен не хорошо, имею всего 3 х 103, вместо 3 х 105. Имею в шмотках не те камни, какие бы нужно, даже статы на р8р не на всех шмотках устраивают. Но в то же время я понимаю, что это только мои проблемы, а не класса вообще. Поэтому тут плакать, это все равно, что плакать себе в подушку.Хотя скиллы до сих пор оставляют желать лучшего - это единственное, что меня не устраивает.
Ну это ни о чем не говорит. Возможно в этих кланах достаточно синов, а каких-то классов не хватает. Если клан с тв, тем более есть зависимость в плановом наборе определенных недостающих проф.
Kilerzio
28.12.2015, 14:35
Я всегда беру рай сина! Отвод кидать! Так что не надо тут ляля, не берут не берут:(
Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.
toxanekromant
28.12.2015, 14:37
Меня не все устраивает в моем классе, мистик. Но я понимаю, что заточен не хорошо, имею всего 3 х 103, вместо 3 х 105. Имею в шмотках не те камни, какие бы нужно, даже статы на р8р не на всех шмотках устраивают. Но в то же время я понимаю, что это только мои проблемы, а не класса вообще. Поэтому тут плакать, это все равно что плакать себе в подушку.
у тебя детально спрашивают весь шмот, когда берут в пати? Спрашивают какие статы на р8р и какие камни? Сомневаюсь что-то. Просто пишут "мист туда, мист сюда" или "интДД туда, интДД сюда", какие у тебя проблемы? Плюсанул и пошёл.
А вот про синов пишут НЕ СИНЫ.
Получается, что если в мир чате пишут "НЕ СИНЫ" -то это лично мои проблемы? Ммммм... в логике тебе не откажешь, браво.
только чесно.
гыгы, поржал
спроси в интернете кого выберут девушки:
1. не красивого, но богатого
2. красивого, но нищеброда
3. некрасивого нищеброда, но с богатым внутренним миром(лул)
serbernarius
28.12.2015, 14:40
у тебя детально спрашивают весь шмот, когда берут в пати? Спрашивают какие статы на р8р и какие камни? Сомневаюсь что-то. Просто пишут "мист туда, мист сюда" или "интДД туда, интДД сюда", какие у тебя проблемы? Плюсанул и пошёл.
А вот про синов пишут НЕ СИНЫ.
Получается, что если в мир чате пишут "НЕ СИНЫ" -то это лично мои проблемы? Ммммм... в логике тебе не откажешь, браво.
Так, если есть 1-2 сина, зачем им еще, например ? Ты думаешь мистов по 5 штук набирают. Дай Бог одного и то, с припиской (баф на урон). Да, шмот не спрашивают, но только потому, что ты сюда только "посмотреть" т.е. пробафать и похилить.
toxanekromant
28.12.2015, 14:43
Так, если есть 1-2 сина, зачем им еще, например ? Ты думаешь мистов по 5 штук набирают. Дай Бог одного и то, с припиской (баф на урон)
мист - это интДД, редко кричат конкретно миста, кричат просто интДД, так что в пати может быть хоть 7 мистов, 1 танк, 1 вар, 1 прист и 7 мистов, ибо мисты - интДД
serbernarius
28.12.2015, 14:47
мист - это интДД, редко кричат конкретно миста, кричат просто интДД, так что в пати может быть хоть 7 мистов, 1 танк, 1 вар, 1 прист и 7 мистов, ибо мисты - интДД ИнтДД имеют соответствующие скиллы, коими мист, как класс обделен.
Как ты любишь сравнивать, вот и сравни и найди у другого класса из оставшихся 11 скилл слабее, причем базовый основной скилл ввиду отката и отсутствия требования ци - "наносит базовый маг. урон + 100% урона оружия + 1200 ед урона. Поэтому 7 мистов точно не возьмут, если они только не будут с ЦГД +12 все.
Kilerzio
28.12.2015, 14:47
Тут 1 вариант,не важно даже что ответят:D
ладно, с синами понятное дело они не "интДД", а вот что делать мистам, которых не считают за дд? на днях искали в мире маг ДД в новую циту, шифтую пуху, пишу мист ( у миста +10 8ранг, оранж карты на атаку, фул инт) и...тишинаа) и то т же чел продолжает орать магДД в мир, в пм спрашиваю: "мисты не дд?" На что был дан ответ: что да, не дд и мист уже есть для бафа :( вообщем печаль и это не единичный случай) Такое ощущение что хоть ЦГД +12 собери тебя всеравно будут брать только для бафа :D "ведь мист не дд в 11 печать "
toxanekromant
28.12.2015, 14:48
ну так вот и с тем твоим вопросом тоже не важно, возьмут всё равно шама
Kilerzio
28.12.2015, 14:50
ну так вот и с тем твоим вопросом тоже не важно, возьмут всё равно шама
Не так здесь важно кого выберут,как то какой ответ будет :D
ладно, с синами понятное дело они не "интДД", а вот что делать мистам, которых не считают за дд? на днях искали в мире маг ДД в новую циту, шифтую пуху, пишу мист ( у миста +10 8ранг, оранж карты на атаку, фул инт) и...тишинаа) и то т же чел продолжает орать магДД в мир, в пм спрашиваю: "мисты не дд?" На что был дан ответ: что да, не дд и мист уже есть для бафа :( вообщем печаль и это не единичный случай) Такое ощущение что хоть ЦГД +12 собери тебя всеравно будут брать только для бафа :D "ведь мист не дд в 11 печать "
оч редкий случай,присты и друльки еще почаще сталкиваются,мистов обычно берут по много..хотя вдруг этот мист коновый?
toxanekromant
28.12.2015, 14:53
ладно, можете тоже ныть, только вот ныть будет некому, ибо редкий случай, всё же мист - это интДД, никто ведь не кричит "НЕ МИСТ", а если кричит, то дайте скрин
ладно, можете тоже ныть, только вот ныть будет некому, ибо редкий случай, всё же мист - это интДД, никто ведь не кричит "НЕ МИСТ"
у нас все орут "мист фиол" т.е. по сути для бафа только) все чаще склоняюсь к тому что бы пользоваться новым шифтом ибо по шифту пухи уже не хотят брать
Kilerzio
28.12.2015, 15:03
у нас все орут "мист фиол" т.е. по сути для бафа только) все чаще склоняюсь к тому что бы пользоваться новым шифтом ибо по шифту пухи уже не хотят брать
Правда?На Персее ниразу не видел,наверное там народ скромный не придирчивый...
MirageMire
28.12.2015, 15:20
Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.
Того, кто первый плюсанул. Это честно. Но у меня нет таких загонов по поводу синов, а если син ещё и о краже поведал, то это благоприятный признак того, что он собирается её использовать)
У нас синов перестают брать, когда в пати уже есть ТРИ, но все днари-твинари в унылом шмоте. Но если плюсанёт какой-нибудь с норм пухой, его с плавниками оторвут тут же, скиловики ибо...
гыгы, поржал
Если ты считаешь, что жить с богатым уродом, поджидая кика с его жилплощади когда cиcьки подобвиснут - это то, о чём мечтают ВСЕ девушки, то ты... юн и наивен :D
Ты бы выбрал некрасивую, но богатую девку?)))) То-то я смотри крики в мир типа "ищу жену, столько-то духа" так популярны :D
Правда?На Персее ниразу не видел,наверное там народ скромный не придирчивый...
Видимо это проблема старых серверов, т.к. засилье мистов каченных ещё для инт нирки зашкаливает, и с такой конкуренцией сложно бороться, если только у тебя не цгд +12 или 9ранг(
гыгы, поржал
А где 4й вариант? чет ничего не подходит)
Kilerzio
28.12.2015, 15:48
Того, кто первый плюсанул. Это честно. Но у меня нет таких загонов по поводу синов, а если син ещё и о краже поведал, то это благоприятный признак того, что он собирается её использовать)
У нас синов перестают брать, когда в пати уже есть ТРИ, но все днари-твинари в унылом шмоте. Но если плюсанёт какой-нибудь с норм пухой, его с плавниками оторвут тут же, скиловики ибо...
Не так не интересно,нужно сделать выбор.
Ты бы выбрал некрасивую, но богатую девку?)))) То-то я смотри крики в мир типа "ищу жену, столько-то духа" так популярны :D
Нет.конечно яж не девка!Выбирать я буду,когда будут деньги,а не будет денег-не будет из чего выбирать :D
Видимо это проблема старых серверов, т.к. засилье мистов каченных ещё для инт нирки зашкаливает, и с такой конкуренцией сложно бороться, если только у тебя не цгд +12 или 9ранг(
Знач,пора делать цгд.Наверняка персу неск лет,раз уж со старого сервера ,давно пора)
woldemort19
28.12.2015, 15:53
Я конечно догадываюсь,каков будет ответ но все же...У тебя в пати есть уже син для отвода.осталось место для дд,тебе плюсанул син +12+пауза с марсом+кража.и маг/шам с 101 морайкой+7.Обоих ты не знаеш,на что они способны и их статы тоже не видел оком.Кого возмеш?Другие тоже могут ответить.только чесно.Из разряда мистики, у нас такой син 1 на серве:D
Хз, если честно, кто бы первый плюсанул. Так как я обычно хожу в 2 мага, я в дамаге полностью уверен. Аще насрать дамажит магошам с 10к планкой с мораем или син с 30к планкой и марсом в таких случаях:)
Kilerzio
28.12.2015, 15:54
Уклонились от прямых ответов.такого я не ждал :(
BubbleMan
28.12.2015, 15:56
рандом скрины из папки с игрой
http://s58.radikal.ru/i160/1512/50/6b70a3d1d985.png
http://s019.radikal.ru/i641/1512/39/558a1d97f598.png
а ещё на Орионе есть клан, куда принимают только интДД
http://s017.radikal.ru/i422/1512/bb/7a035fb3b665.png
Клан в который принимают только инт-ДД... подозреваю если бы был клан куда принимают только варов, стражей, призраков, оборов, этот клан бы клан интовых ДД не выпускал из безопасной зоны.
И то что орут не синов в циту - это значит мало сины доказали как срывают боссов. Собирайте свою пати и берите туда синов, пока эти "не сины" будут собирать свою пати - вы патей синов пролетите 3 раза. В чем проблема?
Это не он уклоняется, а у тебя паранойя. Когда добирают "хотького", берут первого плюсанувшего.
woldemort19
28.12.2015, 15:57
Я бы лучше сина взял, будет еще один отвод:D Так устроит?
Знач,пора делать цгд.Наверняка персу неск лет,раз уж со старого сервера ,давно пора)
Если б не пересела на призрака, может уже давно собрала бы) теперь уже нет смысла, на миста редко захожу
MirageMire
28.12.2015, 16:12
Уклонились от прямых ответов.такого я не ждал :(
Это не уклонение, ты просил честно))
А вообще я не любитель собирать, но если приходится, то идут по принципу "кто первый плюсанул, тот и влез". Приоритетность у ключевых классов только (обор, прист, лисица). Если пати набирается фулл, я возьму всех плюсанувших сколько смогу и не буду оставлять за бортом "условно бесполезных" и орать стражеваров, хотя некоторые так делают, чем подбешивают иногда))
Нет.конечно яж не девка!Выбирать я буду,когда будут деньги,а не будет денег-не будет из чего выбирать https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Супер подход) Если ты считаешь, что кроме бабла тебе нечем привлечь, тогда тебе надо самооценку поднимать и ОБВМ прокачивать) Мужик без денег никому не нужен, а за девкой нищебродной прям очередь выстроилась, ага) Ты в каком идеальном мире живёшь? :D
ArtemDante
28.12.2015, 16:29
Друиды: Очень много коновых. Я понимаю что они делают это для ПвЕ. Но пусть тогда не жалуются что в ПвЕ их не берут как ДД. Пушки на ПЗ - сюда же. Можно, к слову, сменный морай сделать. Немного заточенный (+5-6 хотя бы) уже передамажит ту ПЗ пушку в ПвЕ. И стоит такое удовольствие мало. Подвиги копить не так долго, все равно когда скиллы и 200к репы собрали их может оказаться некуда тратить.
По поводу дру могу сказать что, кон качают только для ПВП в основном. Сейчас большинство друлей в ПВЕ, после рб, перекинулись в фул инт. ХП позволяет им это, да и пушки многие за частую берут морай... Так что дру в хорошем обвесе это еще какое ДД.
Если кричишь ДД и тебе плюсует и шифтует дру с +10 пухой на па, почему бы и не взять, а спалить ее всегда можно тупо посмотрев на ее МЭ. Но все же дру в равном обвесе с шаманом ни когда не будет танчить и ДДшить равносильно шаману... Так что все эти вышеперечисленные ДД идут только под замену ДД, которых иногда просто не найти, кроме пожалуй приста. Присты сейчас равносильны любому маг ДД.
Kilerzio
28.12.2015, 16:36
Я бы лучше сина взял, будет еще один отвод:D Так устроит?
Хочеш сказать от мага меньше пользы,чем от сина?:D.Окей..
Это не уклонение, ты просил честно)) А вообще я не любитель собирать, но если приходится, то идут по принципу "кто первый плюсанул, тот и влез". Приоритетность у ключевых классов только (обор, прист, лисица). Если пати набирается фулл, я возьму всех плюсанувших сколько смогу и не буду оставлять за бортом "условно бесполезных" и орать стражеваров, хотя некоторые так делают, чем подбешивают иногда))
Я бы тоже взял первого.у нас так вообще на профы не смотрят,когда речь идет о дд.стараются взять своих,знакомых и только потом уже,выбирают более подходящего с точки зрения их логики.
Супер подход) Если ты считаешь, что кроме бабла тебе нечем привлечь, тогда тебе надо самооценку поднимать и ОБВМ прокачивать) Мужик без денег никому не нужен, а за девкой нищебродной прям очередь выстроилась, ага) Ты в каком идеальном мире живёшь? :D
Ну,я не говорил.что этот способ единственный:DВсегда можно пустить вход свое обаяние и крепкий алкоголь:D.Но самый действенный ,пожалуй,работает 99%.И не стоит ставить мужчин и женщин на одни весы,бывают исключения,но зачастую женщины ищут там где им комфортней и теплее,ну а мужчины...как танк...куда дуло смотрит,туда и башня едет :D
woldemort19
28.12.2015, 21:23
Лол, ты сказал о магах, которых я не знаю, мне и 2-х достаточно убивать все кроме финалки за драки. Если мне предложат мага с 10к атакой и сина с отводом, я возьму сина.
toxanekromant
28.12.2015, 21:44
Если мне предложат мага с 10к атакой и сина с отводом, я возьму сина.
а если мага с цгд +12 и сина с р8р +12, но ты не знаешь их атаку и шмот, ну т.е. чисто шифт пухи с мира например
gbdjtcnm
28.12.2015, 22:15
а если мага с цгд +12 и сина с р8р +12, но ты не знаешь их атаку и шмот, ну т.е. чисто шифт пухи с мира например
если ты не знаешь ни того, ни другого, то ясен пень мага - зачем мне ашотящее тело в ците? :)
voodoo175645
28.12.2015, 22:21
если ты не знаешь ни того, ни другого, то ясен пень мага - зачем мне ашотящее тело в ците? :)
Слишком толсто :D
Нафиг маг с цгд. Будет стоять в далеке от жабы, сорвёт её, а она к нему побежит через всю комнату и убьёт полпати. Я уже такое кучу раз видел. В старом режиме и новом. Даже подойти не могут поближе к ней.
gbdjtcnm
28.12.2015, 22:26
Слишком толсто :D
Нафиг маг с цгд. Будет стоять в далеке от жабы, сорвёт её, а она к нему побежит через всю комнату и убьёт полпати. Я уже такое кучу раз видел. В старом режиме и новом. Даже подойти не могут поближе к ней.
это нормальный игровой момент, с любым норм дд это бывает (с синами с кражей тоже, правда там жаба далеко не бежит, но это частности)
я бы точно выбрал мага по озвученной выше причине и даже срыв лягушки меня не пугает (в последнее время это все реже и реже на самом деле, так что даже как-то пофиг)
а брать ашотящего вместо дд, чтобы жаба не рвалась? ну так пусть желающие ходят в танка и в 9 синоваров-ашотеров, норм будет :D
voodoo175645
28.12.2015, 22:34
это нормальный игровой момент, с любым норм дд это бывает (с синами с кражей тоже, правда там жаба далеко не бежит, но это частности)
я бы точно выбрал мага по озвученной выше причине и даже срыв лягушки меня не пугает (в последнее время это все реже и реже на самом деле, так что даже как-то пофиг)
а брать ашотящего вместо дд, чтобы жаба не рвалась? ну так пусть желающие ходят в танка и в 9 синоваров-ашотеров, норм будет :D
Ты похоже такой же, как пристка с Атласа, которая синов ненавидит :fish_2: Телефон не айфон случаем?
Mystefic
28.12.2015, 22:35
Сейчас вообще жуть, любой перс может оказаться подставой. Будь у него хоть трижды +12 (утрирую). Не факт, что маг с ЦГД +12 это действительно маг, а не недавно рбшнутый чей-нибудь твин. И не факт, что син с р8р +12 будет шпилить скиллами. Всякое бывало.
P.S. Последнее время сины даже не бафают, пока сто раз не скажешь. А то и вовсе ноль внимания. Последнюю свою пользу и тот в трубу. Может везёт на таких просто.
valiance
28.12.2015, 22:54
в последнее время вообще невозможно стало ходить в старую циту . раньше как то все разбавлялось . норм. точеными игроками кучи твинов . а сечас остались кучи твинов .которые даже толком своих скилов не знают .не говоря уже об обвесе . на выходных .за долгое время не прошел цитадель с патей с мира((
gbdjtcnm
28.12.2015, 22:57
Сейчас вообще жуть, любой перс может оказаться подставой. Будь у него хоть трижды +12 (утрирую). Не факт, что маг с ЦГД +12 это действительно маг, а не недавно рбшнутый чей-нибудь твин. И не факт, что син с р8р +12 будет шпилить скиллами. Всякое бывало.
P.S. Последнее время сины даже не бафают, пока сто раз не скажешь. А то и вовсе ноль внимания. Последнюю свою пользу и тот в трубу. Может везёт на таких просто.
сколько вы видели твино-магов с цгд которые бьют босса пушкой? И сколько таких суперодетых синов-ашотеров? :) Как Тоха любит сказать "вы мне скрин покажите"
Ты похоже такой же, как пристка с Атласа, которая синов ненавидит :fish_2: Телефон не айфон случаем?
нет не такой же, мы же это обсуждали уже) просто не люблю бесполезные тела
не айфон у меня, а нокия :D
voodoo175645
28.12.2015, 23:33
в последнее время вообще невозможно стало ходить в старую циту . раньше как то все разбавлялось . норм. точеными игроками кучи твинов . а сечас остались кучи твинов .которые даже толком своих скилов не знают .не говоря уже об обвесе . на выходных .за долгое время не прошел цитадель с патей с мира((
Ну правильно, все основами ходят в новый режим. В старый только твинов паровозиком водят. Вон у нас лучник с цгд постоянно в старый собирает :fish_1:
снет не такой же, мы же это обсуждали уже) просто не люблю бесполезные тела
не айфон у меня, а нокия :D
:hamster_44:
BubbleMan
29.12.2015, 00:21
В том и плюс новой циты - в принципе твинов там мало. Потому как эти метеориты и прочее твинам не особо нужны, а ради 5 монет тратить время на новую циту как-то наверное глупо.
Разве что один перс - ну тогда да, если прикинуть что в новой ците основы, а в старой твины, то может и стоит.
Но если у человека есть много твинов на разных акках (ну 3-4) и один одетый то есть смысл пройти старую на уроне одетого и получить 80 монет, пусть даже 40 минут уйдет на заход.
Kilerzio
29.12.2015, 01:26
Прост ты не вериш в мощь синов,этим все сказано!
Никогда не понимал.что мешает аргящим интам,встать как син с боку от жабы,чтоб она на пати не развернулась...К слову,прямой син,даже сагрив жабу протянет гораздо дольше.Суперпрямой и дамажный её оттанчит от начала и вплоть до смерти.Суперпрямой и супердамажный соло укатает :D
woldemort19
29.12.2015, 02:01
То же самое можно сказать про любого интовика, особенно мага. Жабу можно на ссылках вытанчить снимая несогласку вспышкой, изи же:)
Kilerzio
29.12.2015, 02:11
Даже и не знаю кому тут проще выжить в условии полного отсутствия поддержки...сину с обманкой и большим количеством чи и вампиркой,или к примеру, шаману :D
Хотя,в новом режиме словил стан и голд на голову-респ привет,если джин в откате.
woldemort19
29.12.2015, 03:08
у шамана так то родной физ иммун есть, так что не знаю, не знаю
Kilerzio
29.12.2015, 03:17
Вот как?А чи у шамана есть?:D
voodoo175645
29.12.2015, 08:51
То же самое можно сказать про любого интовика, особенно мага. Жабу можно на ссылках вытанчить снимая несогласку вспышкой, изи же:)
В пати с мира часто такое видел? Я один раз за всё время после введения Цитадели :D
Самое забавное, новый режим при его сложности, проходится иногда в разы быстрей старого за счёт отсутствия ватных и недамажных персов. При условии что никто не тупит и делаёт всё как надо.
Вот как?А чи у шамана есть?:D
Если друлька не заглядывается на своего пета, то есть :)
macetyre
29.12.2015, 10:30
хорошая дру в ците зальет чи танку и присту, неплохая -присту.
последнее время в ците дру только чистит, если не бежит с респа.
но меньше всего она будет думать о заливке шаману...
(я про старую циту сейчас)
у нас как то серебро бафнулось, второй раз, прошу почистить, дру отвечают, причем обе, что с респа как-то не очень чистится))
смотрю - и правда обе с респа бегут. благо пруд быстро сработал)))
вот фарма-дру сейчас и правда очень много развелось, одноконопочных и плохо одетых.
зато в пати попасть не проблема... фарм же, ну......
gbdjtcnm
29.12.2015, 11:01
Прост ты не вериш в мощь синов,этим все сказано!
Никогда не понимал.что мешает аргящим интам,встать как син с боку от жабы,чтоб она на пати не развернулась...К слову,прямой син,даже сагрив жабу протянет гораздо дольше.Суперпрямой и дамажный её оттанчит от начала и вплоть до смерти.Суперпрямой и супердамажный соло укатает :D
мне не надо верить в мощь синов - у меня мощь синов в звании майора в клане есть и там все давно всем доказано :)
со своей +4 на р8р этот син самый дамажный перс на том же кланхолле и в любом дж, с которым я с ним был, nuff said.
если бы все так же играли бы как он, то вопросов бы не было. а то как начнут с луков своих стрелять по боссам или кулаками драться - так просто выть хочется, а не в пати их брать
toxanekromant
29.12.2015, 11:02
и потом мне тут кричат на весь форум, что син такой же класс, как маг, прист, мист, лук, и т.д., никакой дискриминации нет, это всё матрица, а ещё от одного лишь взгляда сина все вокруг сразу умирают, да
Ясно всё с вами, Тоха всегда прав, не помню ещё такого момента, когда я был бы не прав
Kilerzio
29.12.2015, 12:09
Откуда?речь шла о соло убиении ,без помощи.
мне не надо верить в мощь синов - у меня мощь синов в звании майора в клане есть и там все давно всем доказано :)
со своей +4 на р8р этот син самый дамажный перс на том же кланхолле и в любом дж, с которым я с ним был, nuff said.
если бы все так же играли бы как он, то вопросов бы не было. а то как начнут с луков своих стрелять по боссам или кулаками драться - так просто выть хочется, а не в пати их брать
Тогда зачем отсеивать синов на стадии сбора?А если полезный не попадет в циту из-за таких предубеждений,но тебе наплевать на это,да?
MirageMire
29.12.2015, 13:06
хорошая дру в ците зальет чи танку и присту, неплохая -присту.
Омг, зачем присту чи от друли в ците? При условии, что это хилер, а не металмаг, танчащий жабу.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.spreadshirtmedia .com%2Fimage-server%2Fv1%2Fdesigns%2F11968157%2Cwidth%3D178%2Ch eight%3D178%2Cversion%3D1339802135%2FBut-why-meme.png
gbdjtcnm
29.12.2015, 13:22
и потом мне тут кричат на весь форум, что син такой же класс, как маг, прист, мист, лук, и т.д., никакой дискриминации нет, это всё матрица, а ещё от одного лишь взгляда сина все вокруг сразу умирают, да
Ясно всё с вами, Тоха всегда прав, не помню ещё такого момента, когда я был бы не прав
Конечно, прав, возьмите галопередольчику, все будет ок :)
Я же не для вас пишу, что виноват не класс, а им играющие - вам такое читать не интересно и не нужно.
Откуда?речь шла о соло убиении ,без помощи.
Тогда зачем отсеивать синов на стадии сбора?А если полезный не попадет в циту из-за таких предубеждений,но тебе наплевать на это,да?
Да, наплевать. Полезных и так знают - не знаю я, так другой возьмет. И вообще - посыл у вас такой, будто я на корабле посреди буйного океана натыкаюсь на двух потерпевших крушение - сина и мага - могу спасти обоих, но спасаю только последнего, а бедную рыбу оставляю барахтаться в родной стихии :D Что за драматизм такой?
Я же четко обозначил свою позицию - и думаю, не только свою даже. Если допустить, что у магов было бы точно такое же тяжелое ашотящее прошлое и они так же бы сейчас занимались в инстах непойми чем, то я бы не выбирал между сином и магом - брал бы любого, ибо "шо то фигня, шо это фигня. Вот это обе фигни такие, шо я, блин, водил ее маму в кино", сами понимаете.
toxanekromant
29.12.2015, 13:30
Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага, никакущую живучесть в пвп, представьте, что вы обречены играть таким ущербным классом, ибо 5 лет назад совершили самую большую ошибку в своей игровой жизни, когда создали сина, и глотать голоперидольчик придётся не только мне.
Вы скажете, что это только мои проблемы, да, это так, но создание эти проблемы ВЫ, как всегда, ничего нового. А потом они всерьёз утверждают, что пв - это всего лишь игра, нет, пв - это не игра, а полноценное отражение реала, проблема только в том, что люди приходят сюда не для того, чтобы попасть в ещё один Реал, а убежать от реала, который достал. Забавно получается, правда?
Сорян за ошибки, с телефона геморно исправлять
MirageMire
29.12.2015, 13:39
Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага...
Началось) .
gbdjtcnm
29.12.2015, 13:46
Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага, никакущую живучесть в пвп, представьте, что вы обречены играть таким ущербным классом, ибо 5 лет назад совершили самую большую ошибку в своей игровой жизни, когда создали сина, и глотать голоперидольчик придётся не только мне.
Вы скажете, что это только мои проблемы, да, это так, но создание эти проблемы ВЫ, как всегда, ничего нового. А потом они всерьёз утверждают, что пв - это всего лишь игра, нет, пв - это не игра, а полноценное отражение реала, проблема только в том, что люди приходят сюда не для того, чтобы попасть в ещё один Реал, а убежать от реала, который достал. Забавно получается, правда?
Сорян за ошибки, с телефона геморно исправлять
поражаюсь охватывающей вас депрессии, которая уже походит на конкретный психоз
может, бросить вам дело это? качните мага, а лучше вообще забейте на пв и займитесь разведением аквариумных рыбок - надеюсь, что они не будут напоминать вам о бесправии и рабском положении синов в одной определенной онлайн-игре из прошлого.
и насчет таблеток, я, пожалуй, даже не шучу - так же можно и с катушек слететь.
уже даже не важно, правы вы или нет - так убиваться нельзя не из-за чего на свете, тем более из-за порезанных синов.
toxanekromant
29.12.2015, 14:05
поражаюсь охватывающей вас депрессии, которая уже походит на конкретный психоз
может, бросить вам дело это? качните мага, а лучше вообще забейте на пв и займитесь разведением аквариумных рыбок - надеюсь, что они не будут напоминать вам о бесправии и рабском положении синов в одной определенной онлайн-игре из прошлого.
и насчет таблеток, я, пожалуй, даже не шучу - так же можно и с катушек слететь.
уже даже не важно, правы вы или нет - так убиваться нельзя не из-за чего на свете, тем более из-за порезанных синов.
Бросил бы, но слишком сильно жаль 8 лет, которые я потратил на персонажа, конкретно на сина - 5лет, жалко деньги, но время сильнее, просто взять и бросить все вот так просто - это безумие, 8(5) лет жизни(!!!), только подумайте об этом.
gbdjtcnm
29.12.2015, 14:09
Бросил бы, но слишком сильно жаль 8 лет, которые я потратил на персонажа, конкретно на сина - 5лет, жалко деньги, но время сильнее, просто взять и бросить все вот так просто - это безумие, 8(5) лет жизни(!!!), только подумайте об этом.
да, честно говоря, не вижу проблем - не только же пв вы занимались последние 8(5) лет жизни Оо чтобы говорить, что вы их "потратили на персонажа". Наверняка была еще какая-то созидательная деятельность (ну или хотя бы просто содержательная).
я тоже например играю 7 лет уже, но не думаю о пв так, будто я посвятил последние 7 лет жизни игре :) как-то другое больше вспоминается
toxanekromant
29.12.2015, 14:34
да, честно говоря, не вижу проблем - не только же пв вы занимались последние 8(5) лет жизни Оо
Ну примерно так и есть, если не считать всякий мелочей... Просто я болен хронической наследственной болячкой, которая не позволяет мне жить нормальной социальной жизнью, как все остальные, я не инвалид в физическом смысле, руки ноги на месте, у меня даже есть работа, которая мне нравится, машина и квартира, но социум меня отвергает, люди на улице шпрахаются или выражают презрение, я одинок, но об этом я не жалею, сейчас мне это даже нравится, потому что не желаю мучать людей своим обществом, если им неприятно в обществе меня, то пусть будет так, я не настаиваю, я стал полноценным социофобом с кучей комплексов, все свободное время провожу за компом, так что да, можно и так сказать, 8 лет
я прихожу в игру чтобы убежать от реала, я думал, что игровой социум меня не отвергнет, но какая ирония... я выбрал для игры тот самый класс, который всем противен, стал его заложником, как являюсь заложником неизлечимой болезни в реале
в 2010 году, когда я создавал сина я и предположить не мог, что всё так будет, потому что в то время сины только появились, новая раса амфибий...
ну прям сюжет для ТВ3 "моя ужасная история"
Kilerzio
29.12.2015, 14:35
Да, наплевать. ..
Все ясно,надеюсь ваши профы когда-нибудь постигнет таже участь стереотипного мышления и предвзятого осуждения,быть может и поймете :)
MirageMire
29.12.2015, 15:04
в 2010 году, когда я создавал сина я и предположить не мог, что всё так будет, потому что в то время сины только появились, новая раса амфибий...
Вы ведь в курсе, что поочерёдно апать и нерфить разные профы - нормальная практика ммо и вообще маркетинг?)
toxanekromant
29.12.2015, 15:08
Вы ведь в курсе, что поочерёдно апать и нерфить разные профы - нормальная практика ммо и вообще маркетинг?)
интов апают уже 5 лет, начиная с 2011, а на дворе почти 2016, синов только режут и режут все 5 лет, я знаю все подробности будущих обнов в китае на 2 года вперёд по календарю руофа и синов там вообще не апают, поочёредный нерф и ап - это норма, но в данном случае с синами происходит не это
да чёрт с ней этой порезкой, это отдельная большая тема в т.ч. к ней относится ПВП
социум, отношение игрового социума к синам как к классу - вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно, можно только бегать к банкомату и покупать то, что нафармили другие классы, которых социум признаёт, я говорю сейчас например о картах, сином в циту ходить - это кошмар для нервной системы, этот кошмар начинается ещё в момент поиска пати, в итоге лучше сберечь нервы, вдонить, купить монетки и вытянуть карты
на подходе новые данжи, новый контент и там может вот так просто не прокатить... пока будешь ждать чтобы кто нибудь тебе продал очень рарные ресы - очень отстанешь в развитии, это я про новые пухи и ресы на них
woldemort19
29.12.2015, 15:22
Так вам и надо, самый ущербный класс в пв, поудаляйте своих синов, вкачайте интовиков и радуйтесь и их неипической мощи.
MirageMire
29.12.2015, 15:25
Когда рулили дру с бао, все говорили "ты днище в фарме? Создай дру, задонь на бао". Когда рулила нирвана, и сины были в шоколаде, все говорили "делай сина и фарми им". Когда ввели инту, рулить стали мистики, предсказуемый совет - создавать мистика, что некоторые и делали. Как сказал один мой знакомый, в этой игре чтобы преуспеть, надо играть кем надо, а не кем нравится :D
Ходите в циту и в новые данжи тем, кого берут, а основой играйте для души, problem solved.
gbdjtcnm
29.12.2015, 15:32
я прихожу в игру чтобы убежать от реала, я думал, что игровой социум меня не отвергнет, но какая ирония... я выбрал для игры тот самый класс, который всем противен, стал его заложником, как являюсь заложником неизлечимой болезни в реале
ну прям сюжет для ТВ3 "моя ужасная история"
Ну что тут сказать? Относитесь к игре проще. В 2012 году вы писали, что "для сина ущербна любая пати, т.к. они только обуза - син самодостаточен" и "я щитаю што надо убрать аспд и пение из игры вообще, убрать классы вар, син, пускай маги сами проходят все инсты за 2 часа, нефиг с синами ходить за 10 минут и с варами у которых 11 драки... жирно...", а в 2015-2016, когда маятник качнулся в обратную сторону, можно и потерпеть, а не убиваться самому и топить в депрессии всех окружающих :) В конце-концов, если вам так нравится класс, ну так будьте верны ему несмотря ни на что, а если не берут в пати, то соберите сами - нет тут никаких проблем.
Все ясно,надеюсь ваши профы когда-нибудь постигнет таже участь стереотипного мышления и предвзятого осуждения,быть может и поймете :)
я все это уже проходил, так что вряд ли из меня выбьется чуть больше сочувствия, чем есть сейчас :) когда синовары считали, что "пати ущербны для них", а 2гр + 8 был самой прекрасной пушкой, мне приходилось доказывать КАЖДОМУ на сервере (а это 95% дебилов, ничего не знающих о игре), что моя нищенская пуха за 17.5кк в разы лучше их миллиардных 2грейдов и прочего шлака :) да и вообще, шамы были "не дд" и даже в инт нирку их не брали, не говоря уже о шаманах с мораем. nuff said.
И что я делал? А ничего. Собирал пати всюду сам, потому что делать было нечего (а я это очень не люблю). Так что если я смог, то и любой сможет повторить мой опыт :)
NeoNMatriX
29.12.2015, 15:42
опять сины жалятся, КРИТОБЕРС - вот от этого нужно плакать всем у кого его нет... сколько уже синов отписалось что все порезки они не сильно замечают, также дамажат, щас все скиловики и морайский отскок не работает теперь, что магам тож плакаться что их понерфили?
Kilerzio
29.12.2015, 15:44
Да ладно...До сих пор свежи в памяти времена,как инты,с морайками,а не только грейдом нирки,фармили инту.Причем все инты,в том числе и шамы.Даже сейчас,глянуть в комисионке какого-нить инта-куча красных и белых.Вам последние 3 года абсолютно не на что жаловаться.Ну а ранее,вы объективно отставали от ашотеров,пока те не прокачались на столько,что на пати стало хватать всего 2-син и вар,или вообще 1.А остальны 5 тел могли быть абсолютно любой профы.
То что сейчас-намного хуже,чем было.
опять сины жалятся, КРИТОБЕРС - вот от этого нужно плакать всем у кого его нет... сколько уже синов отписалось что все порезки они не сильно замечают, также дамажат, щас все скиловики и морайский отскок не работает теперь, что магам тож плакаться что их понерфили?
Брехня,любой дебил заметит разницу в дамаге от "3чи-ашот",и от "3чи-кража",она по меньшей мере в 2-2.5 раза....
JonsonTag
29.12.2015, 15:51
вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно...
Может всё потому, что изначально вы решили выбрать лёгкий путь? Действительно, зачем выбирать благородную профессию жреца или тяжёлую игру оборотнем, которых нужно одевать, уметь играть, не говоря уж об ответственности лежащих на этих двух классах. Вы выбрали имбапрофу, чтоб не париться, не тратить деньги выше, чем на кривые, пати бафнул - вот и вся ваша ответственность. Так за что вас уважать?
NeoNMatriX
29.12.2015, 15:51
тогда по логике и физикам чето должны улучшить, но поскольку в обновах логики не прослеживается, соответственно сины и остальные "пофиксенные" будут лить слезы еще больше?
gbdjtcnm
29.12.2015, 15:58
Да ладно...До сих пор свежи в памяти времена,как инты,с морайками,а не только грейдом нирки,фармили инту.Причем все инты,в том числе и шамы.Даже сейчас,глянуть в комисионке какого-нить инта-куча красных и белых.Вам последние 3 года абсолютно не на что жаловаться.Ну а ранее,вы объективно отставали от ашотеров,пока те не прокачались на столько,что на пати стало хватать всего 2-син и вар,или вообще 1.А остальны 5 тел могли быть абсолютно любой профы.
То что сейчас-намного хуже,чем было.
"Брехня"(с)
До сих пор свежи времена, когда в инту ходили мисты, вар, дру и прист. Иногда маг (потому что вара бафает), а для шаманов места не было - дебафов нет, бафов нет, дохлые что твоя туалетная бумага. Шаманов не брал никто, если это не были какие-то знакомцы.
А доказать кому-то, что морай пуха - хрен с ним, лучше! - а хотя бы достойна находится в одной пати с чванливыми грейдоносцами и обладателями заготовок 8 ранга (тех, что за 2кк) было абсолютно невозможно - в лучшем случае в пм на все твои доводы оппонент просто молчал, в худшем - посылал матом и кидал в ЧС.
Kilerzio
29.12.2015, 16:25
Тоже мне проблема,сделать 2гр на+8...Морайщиков прекрасно помню,что фармили все инты,особенно когда физа как фарм здохла,не надо тут...
gbdjtcnm
29.12.2015, 16:31
Тоже мне проблема,сделать 2гр на+8...Моайщиков прекрасно помню,что фармили все инты,особенно когда физа как фарм здохла,не надо тут...
ну вообще да, была проблема. финансовая. у меня не было денег на такую пуху и - главное - не было причин ее собирать, ведь моя была строго лучше по всем параметрам.
еще раз, я не знаю, кого вы там помните. я говорю по факту, что попасть шаману с мораем в пати с мира было почти невозможно, а вы продолжаете гнуть линию про то, что "морайщики были, морайщики крабили". Может мисты какие и крабили, но не шаманы - это точно.
Я к чему все это говорю? Вовсе ни к тому, что я обижен на тогдашних властелинов мира - синоваров - вовсе нет. Я просто говорю, что в подобной ситуации я не чувствовал особого батхерта - скорее, чувствовал некоторый дискомфорт, что играю на одном сервере с тьмой клинических идиотов, не могущих в математику и не интересующихся матчастью игры.
Kilerzio
29.12.2015, 16:39
Причины были-произвести впечатление,ну и в пвп,если оно интересно это применимо.По факту,много знакомых интов оделись в интинирке.и среди них были шаманы.не то что с мораем...а с 99гринголдом!Ну а пати с мира.часто собирали зажравшиеся тапиры,тех же синов без 3.33+10 с берсом(довольно редко,такие всречались ) иной раз отсылали подальше...
gbdjtcnm
29.12.2015, 16:49
Причины были-произвести впечатление,ну и в пвп,если оно интересно это применимо.По факту,много знакомых интов оделись в интинирке.и среди них были шаманы.не то что с мораем...а с 99гринголдом!Ну а пати с мира.часто собирали зажравшиеся тапиры,тех же синов без 3.33+10 с берсом(довольно редко,такие всречались ) иной раз отсылали подальше...
Произвести впечатление на дебилов? Ну даже не знаю, это как будто потакать их тупизму. Я на такое не готов был ни тогда, ни сейчас, а пвп было, действительно, не интересно (как оно неинтересно и сейчас, впрочем).
По факту, у меня есть история от знакомой магички, которая оделась в нирку и сделала 2гр фармя...гуй. 24/7. Ну ладно, ее хотя бы брали в гуй, а кто шаманов брал в гуй в те времена? Там пл бы уссался кипятком если бы ему шам плюсанул ;)
Ну и ничего, оделись, преодолели и это. А аккурат с предпоследней перед введением реборна обновой морай пуха уже перестала вызывать какое-либо удивление и можно было спокойненько сходить и пофармить в рейты или плюсануть как дд - вообще стала красота.
З.Ы. А шама я все равно бросил, лол. Хотя это и такой супер-класс, не то что син.
З.З.Ы. С синами была в те времена ситуация веселее - берсов вообще не брали на фарми, т.к. срывали и дохли без приста ЕМНИП. Ну или по крайней мере у играющих тогда было такое стойкое ощущение :D
Dionis741
29.12.2015, 17:46
социум, отношение игрового социума к синам как к классу - вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно...
Сины несколько лет нарабатывали себе подобную репутацию, ведь не из воздуха же появилась поговорка "Не каждый син дебил, но у каждого дебила есть син"
valiance
29.12.2015, 18:10
когда ток ввели нирку у моего шама было 4.7 к хп и 99хх +7 пуха..и вот таким персом нафармил себе фулл нирвану +8 и пуху +10 ..тогда еще проходили ее в среднем 40+ мин. прикидывал .когда точку покупал . у мну выходило как раз на 8ю точку + мирозд.на перенос в неделю . если все камни продавать ..
и почему шаманов в нирку не брали . тогда он считался самым лучшим дд. маг и тот для дебафа и на водичку вару . мистов ..а я не помню вообще мистов в нирване. вроде позже ток . их вроде не ввели еще тогда ..
gbdjtcnm
29.12.2015, 18:14
когда ток ввели нирку у моего шама было 4.7 к хп и 99хх +7 пуха..и вот таким персом нафармил себе фулл нирвану +8 и пуху +10 ..тогда еще проходили ее в среднем 40+ мин. прикидывал .когда точку покупал . у мну выходило как раз на 8ю точку + мирозд.на перенос в неделю . если все камни продавать ..
и почему шаманов в нирку не брали . тогда он считался самым лучшим дд. маг и тот для дебафа и на водичку вару . мистов ..а я не помню вообще мистов в нирване. вроде позже ток . их вроде не ввели еще тогда ..
я пропустил ввод нирки - не играл тогда - а когда прокачал шамана, то конкурировать пришлось уже с мистами и эту конкуренцию шаман в глазах пати-лидеров не выдерживал. Предпочитали ходить в 3 миста, вара, приста и дру.
valiance
29.12.2015, 18:26
я пропустил ввод нирки - не играл тогда - а когда прокачал шамана, то конкурировать пришлось уже с мистами и эту конкуренцию шаман в глазах пати-лидеров не выдерживал. Предпочитали ходить в 3 миста, вара, приста и дру.
мисты вроде в паре со стражем и варом эффективны и то из за петов . как то заметил в цитадели .что у мну гарпия бьет по жабе 100к вроде .я аж опупел . тогда ясно почему мистиков предпочитали в нирване..
gbdjtcnm
29.12.2015, 18:37
мисты вроде в паре со стражем и варом эффективны и то из за петов . как то заметил в цитадели .что у мну гарпия бьет по жабе 100к вроде .я аж опупел . тогда ясно почему мистиков предпочитали в нирване..
мне тоже понятно, почему мистиков предпочитала в нирване, но это не меняет того факта, что шаманов не предпочитали например) и не предпочитали их вообще нигде - брали просто как +1 когда некого было взять на ежку. Искали пожалуй только в морай пещеры.
Mystefic
29.12.2015, 19:30
Шам в то время лучшее дд в инте? Речь же про нее? Нет. Шам раскрывался именно в паре с магом из-за 79 дебафа. А так это дохлая вата, которая в случае переагра из атак-вуду падала. А как правило мёртвые не дамажат.
BubbleMan
29.12.2015, 20:11
Ну, тогда лучшими ДД были мистики, потому что пет, а еще мист мог хилить сам, а еще потом бафф на атаку ввели, а еще урон пета+урон мистика в сумме давали такой урон что передамажить могли разве что маг и шам в 11 печать стража. Которая и тогда уже была не на каждом боссе, то есть не могла сделать тогда магов имбой в мн. А за пределами МН тогда рулили син и вар и тут никакая 11 печать не могла этого изменить.
А шам... шам вообще до Драконьего данжа был, как и лук, бесполезным персом по мнению большинства. Это потом уже шам стал ДД наравне с магом, да и лук как скилловик и как дальник в Драконьем данже начал цениться.
Ну и сейчас шам может все что может маг - и бьет при наличии дебаффов на маг деф не хуже мага (за счет атак-вуду), и карусель есть, и каст сравнивая с магом с малым пением столь же быстрый, и еще дебафф на крит. Только что на воду не баффает и хил не безоткатный, зато массовый и рассеивать может.
А лук... было время когда лук мог считаться наименее фармящим персом - а именно с появления МН и до появления драконьего данжа где тоже фарм стал неплохим.
Хотя замечаю что и сейчас лук не самый желанный ДД. Возможно, потому что дебаффов уникальных у него нет. Раскол у дру райской есть и во всех новых данжах он не работает.
Кровь сбивает драки вара и многие, замечаю, не кидают вовремя. И еще бывает луки автошотят - учитывая то что многие рай и скорость атаки у них не более 0.75-0.8, автошот такого лука урон по боссу выдаст не больше чем автошот сина под 5.0 из-за того что слабее в 2-3 раза чем скиллы (печати стража, мистобафф и т.д.)
И хуже всего если к примеру лук вблизи автошотит. Это наверное в тему о том почему синов не любят - луки тоже могут автошотить же и то что порезки нет не отменяет факта что это по урону не так эффективно как скиллы.
Времена адских луков имеющих под ТБО 1.33 и выше аспид прошли.
voodoo175645
29.12.2015, 20:13
Скоро оно вернётся с берсом :pig_2:
valiance
29.12.2015, 20:16
Шам в то время лучшее дд в инте? Речь же про нее? Нет. Шам раскрывался именно в паре с магом из-за 79 дебафа. А так это дохлая вата, которая в случае переагра из атак-вуду падала. А как правило мёртвые не дамажат.
бред полный ..все боссы танкованы моим шаманом . у которого не было и 5 к хп .. шам в нирване защищен раз в 10 лучше чем маг . а физ.защита она и у варов было .ток вот они дохли с заметной периодичностью и да магов брали .в основном как баф вару..
valiance
29.12.2015, 20:17
Ну, тогда лучшими ДД были мистики, потому что пет, а еще мист мог хилить сам, а еще потом бафф на атаку ввели, а еще урон пета+урон мистика в сумме давали такой урон что передамажить могли разве что маг и шам в 11 печать стража. Которая и тогда уже была не на каждом боссе, то есть не могла сделать тогда магов имбой в мн. А за пределами МН тогда рулили син и вар и тут никакая 11 печать не могла этого изменить.
А шам... шам вообще до Драконьего данжа был, как и лук, бесполезным персом по мнению большинства. Это потом уже шам стал ДД наравне с магом, да и лук как скилловик и как дальник в Драконьем данже начал цениться.
Ну и сейчас шам может все что может маг - и бьет при наличии дебаффов на маг деф не хуже мага (за счет атак-вуду), и карусель есть, и каст сравнивая с магом с малым пением столь же быстрый, и еще дебафф на крит. Только что на воду не баффает и хил не безоткатный, зато массовый и рассеивать может.
А лук... было время когда лук мог считаться наименее фармящим персом - а именно с появления МН и до появления драконьего данжа где тоже фарм стал неплохим.
Хотя замечаю что и сейчас лук не самый желанный ДД. Возможно, потому что дебаффов уникальных у него нет. Раскол у дру райской есть и во всех новых данжах он не работает.
Кровь сбивает драки вара и многие, замечаю, не кидают вовремя. И еще бывает луки автошотят - учитывая то что многие рай и скорость атаки у них не более 0.75-0.8, автошот такого лука урон по боссу выдаст не больше чем автошот сина под 5.0 из-за того что слабее в 2-3 раза чем скиллы (печати стража, мистобафф и т.д.)
И хуже всего если к примеру лук вблизи автошотит. Это наверное в тему о том почему синов не любят - луки тоже могут автошотить же и то что порезки нет не отменяет факта что это по урону не так эффективно как скиллы.
хорошая простынка..ток ты в то время еще не родился в ПВ .
farm1111
29.12.2015, 20:38
когда-то луки были единственными дд, и фармили хх)
knopka_lena
29.12.2015, 21:31
Моя гарпия бьет в фулдебаф и парный по 400-600к)а по 100 это стандарт дамаг без половины дебафов и без парного, у мистопетов дамаг меньше намного, но раньше они в мн дамажили то серьезно, по сравнению с игроками, а щас этот пет что есть что нет, толку маловато
Скоро оно вернётся с берсом :pig_2:
и стражи с обманкой))
Mystefic
29.12.2015, 21:55
бред полный ..все боссы танкованы моим шаманом . у которого не было и 5 к хп .. шам в нирване защищен раз в 10 лучше чем маг . а физ.защита она и у варов было .ток вот они дохли с заметной периодичностью и да магов брали .в основном как баф вару..
То, что магов для вара брали, вот это бред. Можно твином/соседом/аптекой/скиллом бафаться. Если один станкует, это не значит, что и другие смогут. Шамов не очень любили там.
BubbleMan
29.12.2015, 22:16
То, что магов для вара брали, вот это бред. Можно твином/соседом/аптекой/скиллом бафаться. Если один станкует, это не значит, что и другие смогут. Шамов не очень любили там.
Ну брали для вара мага, но при этом шифт просили, ибо 6 человек в пати всего. А так бы получилось берешь в пати жреца без шифта для луча, вара для драк, мага без шифта, дру коновую для раны - остается 2 дд если допустить что у мага, дру и жреца шифт не очень.
Поэтому да, брали мага но с шифтом, чтобы дамажил если не как мист+пет, то хотя бы как сам мист без пета, а то и чуть лучше если возможность будет.
Что касается баффов вара: это сейчас твины-маги в моде, а тогда магов было меньше намного и вряд ли кто бы качал именно мага как твина, а не жреца или миста.
Аптека это 2 мин длительность и 2 мин откат, случайно можно не заметить что упал бафф аптеки и тут... А скилл это доп. трата 2-3 секунд и трата 2 ци которые за 30 сек могло быть трудно набить вару. Ну 4 ци может и набил бы, но при условии что вар кидал грань - 6 ци за 30 сек, это надо было ему быть 3.33 селф, а иначе бы никак не набил в то время.
Dionis741
29.12.2015, 22:33
И хуже всего если к примеру лук вблизи автошотит...
На случай танкования мили босса у райского лука есть нехитрый макрос Светлый беглый - повтор - удар крыльями.
serbernarius
29.12.2015, 23:04
Моя гарпия бьет в фулдебаф и парный по 400-600к)а по 100 это стандарт дамаг без половины дебафов и без парного, у мистопетов дамаг меньше намного, но раньше они в мн дамажили то серьезно, по сравнению с игроками, а щас этот пет что есть что нет, толку маловато
Мистопеты в общем не для дамага должны использоваться - отличие от друлепетов достаточно сильные( в том числе и бесплатных) -отсутствие перерождений, отсутствие постоянных бафов, значительное поглощение магической энергии миста(их скиллы тратят огромное количество маг. энергии). Петы миста прежде всего для усиления самого миста, но, как минимум, 2 момента очень мешают использовать их по назначению гораздо чаще возможного - пет призывается с 1/2 ХП, даже если исчез с полными, поглощение не имеет мгновенного применения, а откат и трата ци не дает право на ошибку( не успеть поглотить, если пета унесли раньше применения умения ).
А нынешние легенды дру, в частности гарпия, как ПВЕ пет, дамажит лучше электровеника миста( во первых изначально имеет достаточно высокие показатели урона, наследует возможности атаки от дру, возможность иметь баффы на урон в ПВЕ, откат и применение основного умения гарпии значительно ниже, чем у электротетки, учитывая что скиллы петов друида не расходуют ману). И при всем при этом, мисту даже созерцание сделали с 5 минутным откатом, одно из бесполезнейших 79 умений среди всех классов.
gbdjtcnm
30.12.2015, 02:34
На случай танкования мили босса у райского лука есть нехитрый макрос Светлый беглый - повтор - удар крыльями.
ну это же не значит, что лук будет этот нехитрый макрос использовать :)
Mystefic
30.12.2015, 09:39
Ну брали для вара мага, но при этом шифт просили, ибо 6 человек в пати всего. А так бы получилось берешь в пати жреца без шифта для луча, вара для драк, мага без шифта, дру коновую для раны - остается 2 дд если допустить что у мага, дру и жреца шифт не очень.
Поэтому да, брали мага но с шифтом, чтобы дамажил если не как мист+пет, то хотя бы как сам мист без пета, а то и чуть лучше если возможность будет.
Что касается баффов вара: это сейчас твины-маги в моде, а тогда магов было меньше намного и вряд ли кто бы качал именно мага как твина, а не жреца или миста.
Аптека это 2 мин длительность и 2 мин откат, случайно можно не заметить что упал бафф аптеки и тут... А скилл это доп. трата 2-3 секунд и трата 2 ци которые за 30 сек могло быть трудно набить вару. Ну 4 ци может и набил бы, но при условии что вар кидал грань - 6 ци за 30 сек, это надо было ему быть 3.33 селф, а иначе бы никак не набил в то время.
Мага брали как дд, а не как баф. Естественно у него требовали шифт. Грань необязательна, её перебивали мисты/присты. Бывали случае, конечно, когда осознанно брали мага для вара, но если тот полный рак и уже есть заведомо сильные дд.
valiance
30.12.2015, 18:02
вы че вообще курили ? какие мисты . их не ввели еще тогда . варов то вообще не брали . эт новинку уже позже начали практиковать . походу ребята на своей волне . у магов точка 4-5 была . выше это за донатов держали и шамы с 20 родными па с такими же точками . их с руками отрывали . были пати полностью из дд шамов . еще думали брать мага или не брать . а зачем если он дамажит меньше ..и дебафы маговские без вародрак - ниочем ..
thecrazyest
01.01.2016, 06:38
вы че вообще курили ? какие мисты . их не ввели еще тогда .
древних добавили в той же обнове что и саму мн: https://pw.mail.ru/news.php?article=1634
BubbleMan
01.01.2016, 11:39
вы че вообще курили ? какие мисты . их не ввели еще тогда . варов то вообще не брали . эт новинку уже позже начали практиковать . походу ребята на своей волне . у магов точка 4-5 была . выше это за донатов держали и шамы с 20 родными па с такими же точками . их с руками отрывали . были пати полностью из дд шамов . еще думали брать мага или не брать . а зачем если он дамажит меньше ..и дебафы маговские без вародрак - ниочем ..
Ну, это скорее в тему "Ну ты и нуб!"
Вы еще скажите что на КХ-ивенты ходили когда древних не ввели, или что морай ввели до древних.
Да и касательно шамов - когда только ввели МН, то не было ни карт, ни чакр, ни остального, если сравнивать шама с 3.5к хп селф и мага с 3.5к хп селф - маг выживать мог намного лучше,
Ну даже 4-4.5к селф, потому что многие одеваться туда ходили именно с таким хп. У мага и щит на +120-150% физы, и ПЗ на 11 выше чем у шама было.
На мобах на 3 боссе если внезапно появились, на 4 боссе от масса, на 5 боссе от массов у мага шансов выжить было намного больше чем у шама. А как известно, мертвый ДД не дамажит, а на 5 боссе мертвый ДД еще и отхиливал босса.
valiance
01.01.2016, 18:29
BubbleMan .Волковолк ..как тебя покороче то написать .. смотри скиллы шамов и я как понял тебе чужда нирвана . а то знал бы что на 3м босе мобы рандомно респящиеся .все .бьют 1 ударом .отчего перс дохнет с 100500 физы..от чего шаман убережен ..а на остальных физ.защита вообщем то не особо нужна..
BubbleMan
01.01.2016, 22:03
BubbleMan .Волковолк ..как тебя покороче то написать .. смотри скиллы шамов и я как понял тебе чужда нирвана . а то знал бы что на 3м босе мобы рандомно респящиеся .все .бьют 1 ударом .отчего перс дохнет с 100500 физы..от чего шаман убережен ..а на остальных физ.защита вообщем то не особо нужна..
Ну как бы мобы бьют много, но при норм физе жить можно. Так что физа роль играет.
А на 4 боссе он на 500к хп пишет про истинную силу и затем массит физой, дебаффая на пение. Потом еще про уклониться от удара пишет босс - я даже магом в земляной щит ловил норм урон от этого удара когда впервые ходил. Шаму и не позавидуешь если нет соски.
И на 5 массит порядочно физой, ватные персы могут по 60-80% хп за удар потерять, если не хильнут их быстро - смерть и отхил босса.
Так что не надо писать про данж о котором плохо знаешь. В свое время я там магом прилично фармил.
druid161
01.01.2016, 22:33
У магов реально плюсов больше в МH, за счет дебафа как минимум, за счет бафа для вара и стража, уж я то за 3-4 года фарма мн, научился различать нирку с магом и без, это щас шамов и берут туда, а раньше какой понт был от них, я не знаю, мистов было много лучше лишнего миста взять, ну не дд они там были на тот момент
Kilerzio
01.01.2016, 23:26
Сейчас туда соло ходят практически любые инты,даже в говношмоте....
valiance
01.01.2016, 23:57
промолчу . а то уже и нирвану не знаю..
druid161
02.01.2016, 01:20
Сейчас туда соло ходят практически любые инты,даже в говношмоте....
В говношмоте.. ну ты там видимо не бывал, если так говоришь, без среднего эквипа это будет непонятно что, даже если допустим и выживешь, босов будешь бить я ** скок, минут 20 или сколько
Kilerzio
02.01.2016, 01:32
В говношмоте.. ну ты там видимо не бывал, если так говоришь, без среднего эквипа это будет непонятно что, даже если допустим и выживешь, босов будешь бить я ** скок, минут 20 или сколько
Сейчас стало проще некуда старые данжи доить,пассивки.карты,диск.все дела,шмот уже имеет более символическое значение..
Pingvin77
02.01.2016, 01:41
Сейчас стало проще некуда старые данжи доить,пассивки.карты,диск.все дела,шмот уже имеет более символическое значение..
В обычные данжи да, а вот инту в соло, с говношмотом? Мб у этого мага говношмот состоит из ранга с +9-10-11 по кругу? А потом уже пассивки, карты, диск и т.д.?
toxanekromant
02.01.2016, 08:40
А есть ли в игре незаслуженно переоценённые дд?
Kilerzio
02.01.2016, 09:36
В обычные данжи да, а вот инту в соло, с говношмотом? Мб у этого мага говношмот состоит из ранга с +9-10-11 по кругу? А потом уже пассивки, карты, диск и т.д.?
Для соло нирки хватит морайки +7 и шмота 8-ранга как минимум на 5 ступеней заточки ниже...Сделал вывод,оценив шмот её краберов.
Магошамы в говношмоте с 20к атаки...
druid161
02.01.2016, 10:36
Для соло нирки хватит морайки +7 и шмота 8-ранга как минимум на 5 ступеней заточки ниже...Сделал вывод,оценив шмот её краберов.
Магошамы в говношмоте с 20к атаки...
у меня маг с 26к атаки, и поверь ему вот вообще не хватит дамага соло бегать, это у меня 7 круг и +10 пуха, я просто там буду бить босов до посинения, не ну конечно если у меня будут страж вар заведены, в других окнах, дру с раной, тогда да базара ноль, но соло, это ты конечно не прав, я бегаю в нирку каждый день, и соло бывает, и в 2, и никакой перс в говношмоте там не затащит, потому что дамага будет нехватать, не ну канеш если у такого инта будет фулоранж прокаченный, или сет голдовых то там супер шмот не нужен особо, но так не бывает)
Kilerzio
02.01.2016, 11:08
Знач всех всех устраивает соотношение деньги-время раз они там сидят,в таком слабом шмотье.Для мага 26к атаки,даж с мораем-слабовато совсем,на уровне среднего сина с рангом...Над хотябы 33-35к с морайкой,ну раз речь зашла о маге,то еще пение надо иметь,дпс оч сильно от него зависит.
shadow0121
02.01.2016, 11:16
Знач всех всех устраивает соотношение деньги-время раз они там сидят,в таком слабом шмотье.Для мага 26к атаки,даж с мораем-слабовато совсем,на уровне среднего сина с рангом...Над хотябы 33-35к с морайкой,ну раз речь зашла о маге,то еще пение надо иметь,дпс оч сильно от него зависит.
чтобы иметь 35к с мораем +7 даже карт 80/80 не хватит, ну или точить морай на +12, может у вас инту соло маги с морай +7 фармят, у нас это минимум р8р +10 или цгд и то они ходят в разы дольше, чем заход с пати, хотя вру - есть один прист с морай +9 и 50к атаки, но я понятия не имею, как он смог так ее разогнать
в физ нирку в этом плане намного проще, меня еще год назад син с берс +10 водил за 10 минут, при том что дамажил по сути только он, а остальные были клиенты набранные по плюсу и не было вара
BubbleMan
02.01.2016, 11:38
Интовые ДД же. И если маг и шам в 11 печать заслуженно. То мист с 19-22к атаки с р8р +9, с ПЗ на пухе, который плющом бьет и под 3 ци ни чутье, ни пета не съедает, ни быструю магию - явно переоценен и в принципе такого миста син даже без кражи должен передамажить и обор коновый тож может передамажить при наличии норм пухи и атаки.
Что касается захода в МН - маг 45% пения селф 29% крита, 24-26.5к атаки с мораем +7, 32 ПА (с мешком +15/15) заход в МН получается за 12 минут где-то.
То есть если дать магу чуть больше атаки и забрать мешок, но дать еще и пения - выйдет заход 10 минут.
Дольше может чем с пати, но не забывайте что в пати допустим заход 4-5 минут и лут на 6, а тут заход 10 но лут на 1.
За 4 минуты нафармить 1кк лута или за 10 минут 6кк - что лучше?
Kilerzio
02.01.2016, 11:43
чтобы иметь 35к с мораем +7 даже карт 80/80 не хватит, ну или точить морай на +12, может у вас инту соло маги с морай +7 фармят, у нас это минимум р8р +10 или цгд и то они ходят в разы дольше, чем заход с пати, хотя вру - есть один прист с морай +9 и 50к атаки, но я понятия не имею, как он смог так ее разогнать
в физ нирку в этом плане намного проще, меня еще год назад син с берс +10 водил за 10 минут, при том что дамажил по сути только он, а остальные были клиенты набранные по плюсу и не было вара
Проще простого http://mypers.pw/5/#278639
Можеш поставить карты послабей,и накинуть вино +пристобаф.
druid161
02.01.2016, 12:38
Проще простого http://mypers.pw/5/#278639
Можеш поставить карты послабей,и накинуть вино +пристобаф.
мне нравится твоя логика, в говно шмоте зато 105 лвлы, оранж карты 80/80 которые чтоб выбить и прокачать я ** скок ккк надо, я уже 2.5 слил и даже ни 1 оранжа в атаку, а вот 26к атака у мага это маг с +10 сансарой 2рб, голд картами, прокачанными наполовину и лвлы 101-101-103, вот это я понимаю в говношмоте, а то что ты пытаешься тут показать якобы в говношмоте, ячейки 8 лвла, 105 лвлы, у меня на основе такого нет даже, а ты про каких то нубомагов, а еще и книга 45 инты, ее за квесты выдают видимо, ахах гравировка 150 маг атаки) говношмот зато карты гравировки, статы инта одна, длани, диск с 200 маг атаки) вот смотри маг в говношмоте, а не то что ты далhttp://mypers.pw/5/#278667
BubbleMan
02.01.2016, 12:56
http://mypers.pw/6/#278668
Вот примерно так. 32.5-34.4к маг атаки с регрейдом 101 морая +8.
Оранж если что дают за 10 голдов рандомный бесплатно. Мне вот выпал в ячейку разрушения, к примеру.
И карта в уничтожении голд рб у меня. Так что все реально если повезет. Если не повезет - колоды карт и спустя год или два можно выбить.
Гравировка 150 атаки - ничего нереального нет. 103-103-103 уровни тоже доступны каждому. И книга 20 инты - я, к примеру, брал книгу 20 инты 1% крита за 135кк, а эта должна в таком случае стоить еще дешевле. Правда, 20 инты 1% крита делаются за книгу судьбы, а эта... ну все равно 135кк это не так много.
И да, диск тоже еще не прокачан, отсюда взят https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198207
При прокачанном диске маг. атаки от него бы шло достаточно чтобы опустить гравировку 150 маг атаки, так что наверное спустя некоторое время и 40к верх с мораем реально будет.
Хотя и сейчас реально если собрать 105/105/105 уровни, морай заточить улучшенный +9-10 и пару карт 80/80 оранж, а лучше сетовых - но вот это уже доступно не каждому, я имею в виду 80/80 оранжи два в своих ячейках разрушения и 105/105/105.
P.S. Ах да, и если ячейки апнуть до 8, то это +80 маг атаки. То есть даже убрать гравировку на маг атаку и ничего не изменится - урон более чем достаточный у такого мага чтобы, я думаю, пройти ту же маг. нирвану за 6-8 минут.
Kilerzio
02.01.2016, 12:58
Прокачка это прокачка,а шмот это шмот.У тех кто не твин и с не нубосерва,уже давно качаны лвлы,чакры,ячейки..дуты стоят копейки,это не пкс который в 3 раза дороже,гравы на инту выбить не сложно.морай на инту тоже,хоть 19х3 на нем.
Вот побютжетней с меньшими лвл http://mypers.pw/5/#278676
Вообще ничего заоблочного,а то что у тебя-уровень начинающего игрока или твина для оконного фарма старой цитки...
druid161
02.01.2016, 13:02
http://mypers.pw/6/#278668
Вот примерно так. 32.5-34.4к маг атаки с регрейдом 101 морая +8.
Оранж если что дают за 10 голдов рандомный бесплатно. Мне вот выпал в ячейку разрушения, к примеру.
И карта в уничтожении голд рб у меня. Так что все реально если повезет. Если не повезет - колоды карт и спустя год или два можно выбить.
Гравировка 150 атаки - ничего нереального нет. 103-103-103 уровни тоже доступны каждому. И книга 20 инты - я, к примеру, брал книгу 20 инты 1% крита за 135кк, а эта должна в таком случае стоить еще дешевле. Правда, 20 инты 1% крита делаются за книгу судьбы, а эта... ну все равно 135кк это не так много.
И да, диск тоже еще не прокачан, отсюда взят https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198207
При прокачанном диске маг. атаки от него бы шло достаточно чтобы опустить гравировку 150 маг атаки, так что наверное спустя некоторое время и 40к верх с мораем реально будет.
Хотя и сейчас реально если собрать 105/105/105 уровни, морай заточить улучшенный +9-10 и пару карт 80/80 оранж, а лучше сетовых - но вот это уже доступно не каждому, я имею в виду 80/80 оранжи два в своих ячейках разрушения и 105/105/105.
P.S. Ах да, и если ячейки апнуть до 8, то это +80 маг атаки. То есть даже убрать гравировку на маг атаку и ничего не изменится - урон более чем достаточный у такого мага чтобы, я думаю, пройти ту же маг. нирвану за 6-8 минут.
Ты вот выкладываешь шмот говноперса якобы, который одет лучше чем моя основа, морай шмот улучшенный покажи мне этих людей, хоть 1, у кого есть этот шмот на нашем серве, это раз, два гравировка которая якобы доступная, которая стоит дороже всего этого шмота, 3 это оранжи которые вообще на атаку не падают, ни халявные ни какие либо еще, сколько получил халявных на 6 персах, ни 1 в атаку, а на танке скок ни тащил не падают они вообще, если по твоему каждый может себе позволять вытащить оранжи, то попробуй пооткрывай коробки с оранжами, штук 50 купи, и вытащи 0 целых 0 десятых оранжей!
Kilerzio
02.01.2016, 13:06
Там чет было про 200атаки,у моего сина с порезанной атакой от диска уже 240атаки идет,а ведь он всеголиш 15лвл...
druid161
02.01.2016, 13:07
Прокачка это прокачка,а шмот это шмот.У тех кто не твин и с не нубосерва,уже давно качаны лвлы,чакры,ячейки..дуты стоят копейки,это не пкс который в 3 раза дороже,гравы на инту выбить не сложно.морай на инту тоже,хоть 19х3 на нем.
Вот побютжетней с меньшими лвл http://mypers.pw/5/#278676
Вообще ничего заоблочного,а то что у тебя-уровень начинающего игрока или твина для оконного фарма старой цитки...
http://pwchars.info/char/135721, вот смотри моего начинающего перса, у которого 103 103 104, и то нету таких статов как ты там выкрутил, и гравировок таких, и книжек и оранж карт, и 8ых ячеек, сервер ТАРАЗЕД, видимо в сервере дело, нубосерв какой то, персей надо было выбирать 5 лет назад, ах да его ж тогда еще не было
BubbleMan
02.01.2016, 13:08
...
Я выкладываю куклу перса который одет прилично, то есть как основа, а не как твин.
Морай улучшенный собирается легко и быстро - в солнце сейчас по 2 пропуска в день тянется и выбор какой рес брать - на пуху или на бронь.
То есть сбор пухи 45 дней если ходить в 95+ мираж только и еще 45 дней бронь - и заходы легкие-то при этом, 2 захода в день по 15 минут каждый.
Оранж вполне можно заменить сетовым голдом - к примеру перерожденный 1 раз голд из сета 3/4 карт дает как 80/80 не рб и не сетовый оранж. И опять же, 1 бесплатный оранж есть у каждого, а в какую ячейку он упадет - тут уж как повезет.
Потом еще за год регистраций оранж с шансом 1.2% из каждой колоды карт можно вытянуть если повезет.
Фулл-оранж собрать не каждый может, фулл-оранж сетовый мало кто может, а фулл-оранж сетовый из 5-6 карт (как вот врата) вообще у единиц есть на каждом сервере.
Но один оранж, один-единственный - при желании можно вполне.
druid161
02.01.2016, 13:09
Там чет было про 200атаки,у моего сина с порезанной атакой от диска уже 240атаки идет,а ведь он всеголиш 15лвл...
13 лвл фиол диск с 1 статом на атаку на внутр круге, и 58 АТАКИ, понимаешь 58, без порезок, а то что тебе повезло и так выпала атака, и видимо сила еще прокачана, и атака на фатуме походу, не надо говорить что это у каждого так
druid161
02.01.2016, 13:12
Я выкладываю куклу перса который одет прилично, то есть как основа, а не как твин.
Морай улучшенный собирается легко и быстро - в солнце сейчас по 2 пропуска в день тянется и выбор какой рес брать - на пуху или на бронь.
То есть сбор пухи 45 дней если ходить в 95+ мираж только и еще 45 дней бронь - и заходы легкие-то при этом, 2 захода в день по 15 минут каждый.
Оранж вполне можно заменить сетовым голдом - к примеру перерожденный 1 раз голд из сета 3/4 карт дает как 80/80 не рб и не сетовый оранж. И опять же, 1 бесплатный оранж есть у каждого, а в какую ячейку он упадет - тут уж как повезет.
Потом еще за год регистраций оранж с шансом 1.2% из каждой колоды карт можно вытянуть если повезет.
Фулл-оранж собрать не каждый может, фулл-оранж сетовый мало кто может, а фулл-оранж сетовый из 5-6 карт (как вот врата) вообще у единиц есть на каждом сервере.
Но один оранж, один-единственный - при желании можно вполне.
сказали в говно шмоте, понимаешь, сказали 8 ранг шмот, и морайка +7, говношмот не подразумевает шмот с супер кольцами, супер гравировками, суперкартами! говно шмот подразумевает перса, как я скинул куклу, а то что ты выкладываешь, это уже средний перс, или чо у нас на серве скажешь с морайкой и 35к атаки бегает каждый второй, ну вы давайте уже решайте говношмот или средний перс
Pingvin77
02.01.2016, 13:12
Ну, ты, конечно умный) они же группой ходят. а не по одиночке. бывал я в таких патях, пол часа пита пинают одного.
BubbleMan
02.01.2016, 13:14
сказали в говно шмоте, понимаешь, сказали 8 ранг шмот, и морайка +7, говношмот не подразумевает шмот с супер кольцами, супер гравировками, суперкартами! говно шмот подразумевает перса, как я скинул куклу, а то что ты выкладываешь, это уже средний перс, или чо у нас на серве скажешь с морайкой и 35к атаки бегает каждый второй, ну вы давайте уже решайте говношмот или средний перс
Ну как бы у нас на сервере бегает много игроков с атакой 40-45к с рангом/ЦГД. То есть они, ЕСЛИ БЫ сделали себе морайку и заточили ее +7-8, у них бы с ней как раз было 35к атаки.
То есть перс с 35к морайкой равноценен персу с 40-45к рангом.
druid161
02.01.2016, 13:15
Ну как бы у нас на сервере бегает много игроков с атакой 40-45к с рангом/ЦГД. То есть они, ЕСЛИ БЫ сделали себе морайку и заточили ее +7-8, у них бы с ней как раз было 35к атаки.
И по твоему эти персы которые бегают с цгд, у них только цгд, а остальной шмот "говношмот" как высказались?
druid161
02.01.2016, 13:19
У твоего мага основы с оранжем 26к атака, а ты еще рассказываешь про говношмот и 35к атаку, чож ты своему тру магу говношмот не оденешь чтобы атака до 35к не поднялась
Kilerzio
02.01.2016, 13:22
http://pwchars.info/char/135721, вот смотри моего начинающего перса, у которого 103 103 104, и то нету таких статов как ты там выкрутил, и гравировок таких, и книжек и оранж карт, и 8ых ячеек, сервер ТАРАЗЕД, видимо в сервере дело, нубосерв какой то, персей надо было выбирать 5 лет назад, ах да его ж тогда еще не было
Это не маг,а вообще обор.На атаку карты не выпали прост,дело рандома.Граву на 10 инты,че сложного?150атаки 2 золотых +135 бронз,это дорого?Ну можно без золотых.С книгой ничего сложного,на персее куча народу с ними бегает,8е ячейки будут у всех кто 20душ в неделю бьет,7е уже давно у моего сина,уже некоторые к 8 приближаются.Ну и лвлы у меня с серва которому 1.5года(персу ,так и воовсе 9 месяцев)105-103-103...Причем я очень мало играю,качаюсь довольно медленно(8фулок в уф и то последние пару месяцев...)
13 лвл фиол диск с 1 статом на атаку на внутр круге, и 58 АТАКИ, понимаешь 58, без порезок, а то что тебе повезло и так выпала атака, и видимо сила еще прокачана, и атака на фатуме походу, не надо говорить что это у каждого так
хотябы 1 атаку на фатум,без проблем можно выбить,если не сразу,то за какое-то время.
P.s Не забывайте,что донат никто не отменял.Потому.как одеватся совсем без доната-сущий мазахизм...
druid161
02.01.2016, 13:31
Это не маг,а вообще обор.На атаку карты не выпали прост,дело рандома.Граву на 10 инты,че сложного?150атаки 2 золотых +135 бронз,это дорого?Ну можно без золотых.С книгой ничего сложного,на персее куча народу с ними бегает,8е ячейки будут у всех кто 20душ в неделю бьет,7е уже давно у моего сина,уже некоторые к 8 приближаются.Ну и лвлы у меня с серва которому 1.5года(персу ,так и воовсе 9 месяцев)105-103-103...Причем я очень мало играю,качаюсь довольно медленно(8фулок в уф и то последние пару месяцев...)
хотябы 1 атаку на фатум,без проблем можно выбить,если не сразу,то за какое-то время.
P.s Не забывайте,что донат никто не отменял.Потому.как одеватся совсем без доната-сущий мазахизм...
Я так понимаю у вас сервер извращенцев, бегают в р8р +0 круг, с +7 морайками, гравами 150 атаки, супер дд дисками, выбивают на шмоте фулинту, апают 105 лвлы в этом говношмоте, сразу донатят на книгу +45 статов, только вот на норм шмот нет денег поэтому бегают от скуки соло фармят соло МH, потому как слишком простые босы, а то что ты говоришь танк или маг, какая разница гравировка одна, лвлы одни, ячейки одни, книги стоят одинаково, шмот тоже стоит одинаково, я не считаю что мой перс одет в говношмот, но маг которого ты скидываешь, дамажней моего танка, при том что у меня +10 2гр сансары, а атака с морайкой +7 выше моей в статах, как то странно получается, не кажется?
druid161
02.01.2016, 13:34
Ну, ты, конечно умный) они же группой ходят. а не по одиночке. бывал я в таких патях, пол часа пита пинают одного.ну это потому что патей ходят, ходили бы соло, за 10 мин проходили бы, щас любой инт в говношмоте соло без проблем нирку фармит, в патьках ходят чисто поболтать от скуки,и те у кого открывашек нет
serbernarius
02.01.2016, 13:39
Вот побютжетней с меньшими лвл http://mypers.pw/5/#278676 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F5%2F%23 278676)
Все-то у тебя легко для маг классов выкрутить, прям не рядовые персы, а боги рандома какие-то. Не буду тут я расписывать про всякие свои кручения и сколько у меня на это уходит, а до сих пор выкручивается не то, что надо.
druid161
02.01.2016, 13:43
Все-то у тебя легко для маг классов выкрутить, прям не рядовые персы, а боги рандома какие-то. Не буду тут я расписывать про всякие свои кручения и сколько у меня на это уходит, а до сих пор выкручивается не то, что надо.
Просто мы играем на нубосервере, вот на персее все бегают в таком шмоте, книги +45 за гео выдают, за яшму сразу +1 лвл дают
Kilerzio
02.01.2016, 13:50
Я так понимаю у вас сервер извращенцев, бегают в р8р +0 круг, с +7 морайками, гравами 150 атаки, супер дд дисками, выбивают на шмоте фулинту, апают 105 лвлы в этом говношмоте, сразу донатят на книгу +45 статов, только вот на норм шмот нет денег поэтому бегают от скуки соло фармят соло МH, потому как слишком простые босы, а то что ты говоришь танк или маг, какая разница гравировка одна, лвлы одни, ячейки одни, книги стоят одинаково, шмот тоже стоит одинаково, я не считаю что мой перс одет в говношмот, но маг которого ты скидываешь, дамажней моего танка, при том что у меня +10 2гр сансары, а атака с морайкой +7 выше моей в статах, как то странно получается, не кажется?
1)У магов множитель атаки вродь повыше
2)Сколько у вас стоит грава на 150 атаки?Что аж так горит при её упоминании..
3)Я же не вставил 500атаки с диска с кучей атакдопов...диск посредственный.
4)так и бегают у нас в магнирку,рангошмот 4-7,пухи 7-10,в среднем.
5)Странно то.что у твоего мага атака как у моего сина с нубосерва,у которого далекоооо не все прокачано
Блин ну вы чо?Я разве поставил на шмот трипл инту,и гравы на дабл инты по 11?У вас попытка гравировки и прокрутки статов по 50кк на теразеде?
druid161
02.01.2016, 14:04
1. Понимаешь Сансара +10, и морайка +7, и с мораем атака выше выходит...
2. 310кк
3. У меня диск с 58 атаки, даже если вынести на внешний 200+ никак не будет, дабл выбить тоже постараться надо, а сколько у тебя сила звезды?
4. +10 пуха и 7круг это уже как бы не говношмот, учитывая остальное что ты там сделал, все самое лучшее, я вот думаю а не говношмот это 10 круг 12пуха, потому как кроме шмота ты все делаешь по максимуму лвлы, гравы, кольца, да кстати длань стоит у нас 240кк самая дешевая, 2 шт это почти 500кк, действительно говношмот
5. Мой маг с +7 кругом и +10 пухой твин, да ему можно разогнать 30к атаку допустим, без грав всяких, а тупо карты докачать голды, лвлы чуть подкачать, но не фул 105, у тебя у самого не 105 105 105, а ты рассказываешь про каких то нубоперсов у которых 105х3, чож ты не апнул 105х3 если это такая ерунда
druid161
02.01.2016, 14:10
Блин ну вы чо?Я разве поставил на шмот трипл инту,и гравы на дабл инты по 11?У вас попытка гравировки и прокрутки статов по 50кк на теразеде?
10кк 1 раз покрутить, но знаешь 10кк тоже деньги, и дабл инта не выпадает так часто как ты думаешь, и дабл инта это уже супер, потому что х3 инта, это уже на везение, тут и 100500 прокруток сделаешь может не выпасть, у нас только 1 перс есть на сервере с таким кол-вом инты, 1 понимаешь, по крайней 906 инты у него, повезло понимаешь, а ты выкладываешь перса с 850 инты, и говоришь что это перс в говношмоте, у нас 90% серва ваще рядом не стоят, а то и больше.. 850 инты писец
Kilerzio
02.01.2016, 14:17
1. Понимаешь Сансара +10, и морайка +7, и с мораем атака выше выходит...
2. 310кк
3. У меня диск с 58 атаки, даже если вынести на внешний 200+ никак не будет, дабл выбить тоже постараться надо, а сколько у тебя сила звезды?
4. +10 пуха и 7круг это уже как бы не говношмот, учитывая остальное что ты там сделал, все самое лучшее, я вот думаю а не говношмот это 10 круг 12пуха, потому как кроме шмота ты все делаешь по максимуму лвлы, гравы, кольца, да кстати длань стоит у нас 240кк самая дешевая, 2 шт это почти 500кк, действительно говношмот
5. Мой маг с +7 кругом и +10 пухой твин, да ему можно разогнать 30к атаку допустим, без грав всяких, а тупо карты докачать голды, лвлы чуть подкачать, но не фул 105, у тебя у самого не 105 105 105, а ты рассказываешь про каких то нубоперсов у которых 105х3, чож ты не апнул 105х3 если это такая ерунда
1)Что тут сказать...качайся,выбивай нужные статы.Слепить посредственную куклу танка,с норм атакой?
2)У нас в 2 раза дешевле.Ну можно,и на 80 атаки,или 100 без золотых монет.
3)12.83 недавно качнул,до этого на фатуме было 97 кажись атаки с силой звезды 8.20.Но видиш ли,я син,а там порезка атаки.
4)Ну 10-7 это так средне,не фонтан вообщем,вот,все что на уровне "5круг,7-8 пуха"и ниже я и отношу к "говношмоту"
5)Это я к тому,что у основы,уже давно три 105х должно быть,если ты играеш,допустим,года 2.А если хочется,иметь все и вся в кратчайшие сроки и без вложений денег и времени,то ты ошибся проектом.
druid161
02.01.2016, 14:28
1)Что тут сказать...качайся,выбивай нужные статы.Слепить посредственную куклу танка,с норм атакой?
2)У нас в 2 раза дешевле.Ну можно,и на 80 атаки,или 100 без золотых монет.
3)12.83 недавно качнул,до этого на фатуме было 97 кажись атаки с силой звезды 8.20.Но видиш ли,я син,а там порезка атаки.
4)Ну 10-7 это так средне,не фонтан вообщем,вот,все что на уровне "5круг,7-8 пуха"и ниже я и отношу к "говношмоту"
5)Это я к тому,что у основы,уже давно у 105х должно быть,если ты играеш,допустим,года 2.А если хочется,иметь все и вся в кратчайшие сроки и без вложений денег и времени,то ты ошибся проектом.
1. то есть ты считаешь моего танка, плохим дд да? ну для среднего перса с 32к атакой, без оранж карт, я качаюсь, но это все не так быстро как ты рассказываешь, и поверь я доволен дамагом своего танка, вот дефом да недоволен, а атаки пока хватает, хотя и хочется больше
2. Там рандом и может выйти намного дороже чем за золотые монеты
3. Почти у всех щас около 8-9 сила звезды, и уж точно у говноперсов не будет она пока что выше 10, по твоему люди будут уделять в первую очередь внимание звезде, гравировке, оранж картам, а потом уже будут собирать пуху шмот и все остальное, не видел ни 1 такого, чтоб с такими картами гравами и всем остальным, и таким шмотом и такой пухой, ну пуха окей сменная может быть
5. Видимо у нас сервер твинов, поэтому у нас большинство еще не 105х3, а 105х3 это апали те кто соло уф каждый день бегал по 12-14 заходов, и еще в пещерах качался, я же фармлю без доната, и на кач времени чо то совсем не остается, бегаю в уф раза 3 в неделю по 12 заходов, и обычная медитация, но разговор был о персе в говношмоте, а ты постоянно говоришь не про персов с таким шмотом, я не считаю р8р говном, и морайку говном, учитывая те гравировки, те карты и те лвлы, ну не нубоперс это, это перс для ПВЕ не ниже среднего а то и выше, потому что у нубоперсов атака не выше 25к
serbernarius
02.01.2016, 14:29
Ну как я погляжу, у нас один из самых дорогих серверов. Даже на орионе тот же голд дешевле, к цене которого привязаны многие итемы.
Дабл инту выбить тоже не просто. Заметил такую тенденцию, "игру рандома" если хотите, физ. классам любит выпадать инта, тело, а маг. классам - ловка и тело. И это не только шмота касается. Крутим, да тот же диск, с одним варом - ему постоянно там падает маг. пробивание, маг. атака, а мне напротив - физ. атака и физ.пробивание. Не знаю, что это такое, но очень заметна тенденция такого плана. На пухе р8р вару падает - две инты, защита, а мне - ловка, сила и еще что-то в этом плане. Когда рандом соблаговолит выдать нужные статы, никто не знает, может быть и никогда...
Kilerzio
02.01.2016, 14:52
1. то есть ты считаешь моего танка, плохим дд да? ну для среднего перса с 32к атакой, без оранж карт, я качаюсь, но это все не так быстро как ты рассказываешь, и поверь я доволен дамагом своего танка, вот дефом да недоволен, а атаки пока хватает, хотя и хочется больше
2. Там рандом и может выйти намного дороже чем за золотые монеты
3. Почти у всех щас около 8-9 сила звезды, и уж точно у говноперсов не будет она пока что выше 10, по твоему люди будут уделять в первую очередь внимание звезде, гравировке, оранж картам, а потом уже будут собирать пуху шмот и все остальное, не видел ни 1 такого, чтоб с такими картами гравами и всем остальным, и таким шмотом и такой пухой, ну пуха окей сменная может быть
5. Видимо у нас сервер твинов, поэтому у нас большинство еще не 105х3, а 105х3 это апали те кто соло уф каждый день бегал по 12-14 заходов, и еще в пещерах качался, я же фармлю без доната, и на кач времени чо то совсем не остается, бегаю в уф раза 3 в неделю по 12 заходов, и обычная медитация, но разговор был о персе в говношмоте, а ты постоянно говоришь не про персов с таким шмотом, я не считаю р8р говном, и морайку говном, учитывая те гравировки, те карты и те лвлы, ну не нубоперс это, это перс для ПВЕ не ниже среднего а то и выше, потому что у нубоперсов атака не выше 25к
1)На персее было бы норм,для теразеда,слабоват твой танк как дд.Качни 105,хотябы первые два.Со статами и картами скорей как повезет.но прижелании и деньгах можно победить почти любой рандом.
2)ну без золотых монет по 100кк шт,ну **..
3)Ключевое слово "пока".10 будет минималка.Думаю 1 физатака на фатум с 10 силой звезды даст магу гдето 150 атаки.ПРИ ДИСКЕ 15ЛВЛ!А если еще 1 не на фатуме,то будет 200+.Лично я вижу в заточке шмота меньше сейчас,чем в остальном,но мое мнение разделяют не все.При разогнанной атаке.морай +7 по части пве, даж мощней ранга +12.
4)....
5)Че?105 у вас пруд пруди http://pwchars.info/search_char/?name=&page=2&page=0
Кач без доната на медитацию на одном уфе нормально идет.
По поводу "говноперсов",они на то и "говноперсы".что их кулы стоят копейки по сравнению с "неговноперсами".Но это же не значит,что они должны быть недоразвитыми,без лвлов и прочего?
Ну как я погляжу, у нас один из самых дорогих серверов. Даже на орионе тот же голд дешевле, к цене которого привязаны многие итемы.
Дабл инту выбить тоже не просто. Заметил такую тенденцию, "игру рандома" если хотите, физ. классам любит выпадать инта, тело, а маг. классам - ловка и тело. И это не только шмота касается. Крутим, да тот же диск, с одним варом - ему постоянно там падает маг. пробивание, маг. атака, а мне напротив - физ. атака и физ.пробивание. Не знаю, что это такое, но очень заметна тенденция такого плана. На пухе р8р вару падает - две инты, защита, а мне - ловка, сила и еще что-то в этом плане. Когда рандом соблаговолит выдать нужные статы, никто не знает, может быть и никогда...
не завидую вашим ценам,проштудировал стоймость золотой монеты на орионе и у вас.был мягко говоря удивлен...
НУ а рандом,преподносит сюрпрызы в своем проявленнии,этож надо поставить инту и ману на кинжалы в шансы выпадения?)
druid161
02.01.2016, 15:09
105х3 у нас человек 100, а это по твоему много? и чо то среди них ни 1 такого не видно и близко, в говношмоте чтобы, насчет дисков ты пишешь потом будут, но ведь ты говоришь что инту давно соло фармят в говношмоте, ты говоришь для тары у меня мало атаки, ну выше чем у меня оборов наверн 10-15 имеют атаку, и то это переточки которые, ну ты говоришь говноперсы как человек может не уделять внимания обвесу, но при этом качаться и тащить карты, я таких не видел, еще раз спрашиваю почему у тебя 105х3 нет если это так легко и просто, и ты об этом уже столько страниц рассказываешь, а то получается ты про кого то рассказываешь, что там 105 легко апать, а сам того не имеешь
Kilerzio
02.01.2016, 15:21
105х3 у нас человек 100, а это по твоему много?
100 человек,посчитал по базе?Учитывая что многие забивают на текущий,и качаются прямо сейчас-не хило,так.
еще раз спрашиваю почему у тебя 105х3 нет если это так легко и просто, и ты об этом уже столько страниц рассказываешь, а то получается ты про кого то рассказываешь, что там 105 легко апать, а сам того не имеешь
Может быть потому что я с нубосерва и недавно играю этим сином?Апать лвл легко,уф соло тащят все.В медитации сидеть еще легче.Только это не сделать за месяц,нужно это понимать.Не стоит себе льстить,уверен на таре куча оборов с атакой 40к +,без заоблачного эквипа причем...
druid161
02.01.2016, 15:28
100 человек,посчитал по базе?Учитывая что многие забивают на текущий,и качаются прямо сейчас-не хило,так.
Может быть потому что я с нубосерва и недавно играю этим сином?Апать лвл легко,уф соло тащят все.В медитации сидеть еще легче.Только это не сделать за месяц,нужно это понимать.Не стоит себе льстить,уверен на таре куча оборов с атакой 40к +,без заоблачного эквипа причем...
ну давай делай куклу танка без заоблочного эквипа с 40+к атаки)) и без дисков с 100500 атаки, окей 139 человек фул 105 лвлы, ты с темы съезжаешь опять, какие качаются не качаются, ты делал куклу на данный момент, покажи мне хоть 1 хоть на 1 сервере человека в таком шмоте, со 105 лвлами, ну хоть 1, а по твоим словам они толпами бегают, во сне увидел наверно
Kilerzio
02.01.2016, 15:42
http://mypers.pw/5/#278745
Средненький темный ДДобр получился,без диска 105-103-103,без гравы на 150,без 2х оранжей на атаку,пуха всеголиш на +10,и книги на 45 силы нет,ниче экстраординарного...
Со всеми делами под 50к планка делается,тоже ничего заоблачного хоть бесплатно нафармить можно http://mypers.pw/5/#278756
окей 139 человек фул 105 лвлы, ты с темы съезжаешь опять, какие качаются не качаются, ты делал куклу на данный момент, покажи мне хоть 1 хоть на 1 сервере человека в таком шмоте, со 105 лвлами, ну хоть 1, а по твоим словам они толпами бегают, во сне увидел наверно
На бд и бегают толпами,так и есть,не то что на таре,на кассе и лиридане-повалом.так я и скидывал стандартные средние куклы,че в них такого я **,9рангов нет,12кругов нет,сетов врат нет...Или хочется иметь 50к планку с 99 пухой на +5?
Тоха, у тебя так классно получается =) Сделай мне куклу друли с 40-50к атаки не заоблачную =)
Kilerzio
02.01.2016, 17:43
Тоха, у тебя так классно получается =) Сделай мне куклу друли с 40-50к атаки не заоблачную =)
Я не тоха,у меня другое имя.Хочш друлю?Мага выше кидал ток профу смени.
druid161
02.01.2016, 18:05
http://mypers.pw/5/#278745
Средненький темный ДДобр получился,без диска 105-103-103,без гравы на 150,без 2х оранжей на атаку,пуха всеголиш на +10,и книги на 45 силы нет,ниче экстраординарного...
Со всеми делами под 50к планка делается,тоже ничего заоблачного хоть бесплатно нафармить можно http://mypers.pw/5/#278756
На бд и бегают толпами,так и есть,не то что на таре,на кассе и лиридане-повалом.так я и скидывал стандартные средние куклы,че в них такого я **,9рангов нет,12кругов нет,сетов врат нет...Или хочется иметь 50к планку с 99 пухой на +5?
Ты опять от темы уходишь, ты кидал куклу какого то непонятного мага в непонятном шмоте зато 3х105, вот покажи хоть 1 такого, я скок играл такого не видел вот вообще, и при чем здесь 50к планка и 99 пуха, я тебе факты говорю а ты только от темы уходишь, покажи мне хоть 1 человека в говношмоте но с такими гравировками с такими статами на шмоте, ты мне куклу танка суешь опять везде по 20 силы, я на 1 шмотке кое как 20 выбил, а ты на 4х хочешь, и пишешь что это так себе кукла, герой калькулятора, на деле ты таких персов почти не увидишь, наверно просто они не умеют пользоваться кальком(
Kilerzio
02.01.2016, 18:20
Ты опять от темы уходишь, ты кидал куклу какого то непонятного мага в непонятном шмоте зато 3х105, вот покажи хоть 1 такого, я скок играл такого не видел вот вообще, и при чем здесь 50к планка и 99 пуха, я тебе факты говорю а ты только от темы уходишь, покажи мне хоть 1 человека в говношмоте но с такими гравировками с такими статами на шмоте, ты мне куклу танка суешь опять везде по 20 силы, я на 1 шмотке кое как 20 выбил, а ты на 4х хочешь, и пишешь что это так себе кукла, герой калькулятора, на деле ты таких персов почти не увидишь, наверно просто они не умеют пользоваться кальком(
Не ухожу я от темы,с чего ты взял?.20статов выбить более чем реально,необязательно чтоб инта,сила+инта тож сойдет для переброса стат.Тебе мага показать,с норм интой?Ок щяс гляну.........на http://pwchars.info/char/140512.Ну просто НЕРЕАЛЬНО выбить 2 допа на инту!Большитнство магов,все же пению отдает предпочтение,но на деле в куклах что я выложил нет вообще ничего невозможного,более чем достижимо.
Если ты на 1 шмотке с трудом выбил 20 силы,то ты либо неудачник,либо маловато попыток делал и тебя прост бомбит при каждой неудачной...
druid161
02.01.2016, 19:27
http://pwchars.info/char/138523 вот 1го мага из списка по серверу взял, хоть 1 шмотку покажи с х2, хоть даже сила инта
Kilerzio
02.01.2016, 19:58
http://pwchars.info/char/138523 вот 1го мага из списка по серверу взял, хоть 1 шмотку покажи с х2, хоть даже сила инта
Я тебе уже показал...У этого мага больший упор на деф,у когото больший на пение или крит...от предпочтений зависит...но факт в том,что выбить 20 стат не сложно.это не дабл пауза...
druid161
02.01.2016, 20:10
Я тебе уже показал...У этого мага больший упор на деф,у когото больший на пение или крит...от предпочтений зависит...но факт в том,что выбить 20 стат не сложно.это не дабл пауза...
ахахахх у мага фулпа камни предпочтение на деф, замечательно, а слеза так и ловила вот и поймала, а ты не слышал про рандом не?
Kilerzio
02.01.2016, 20:15
ахахахх у мага фулпа камни предпочтение на деф, замечательно, а слеза так и ловила вот и поймала, а ты не слышал про рандом не?
И что такого в этом рандоме,я не пойму,ты шансы видел в базе?3 стата на дамаг выбить сложно без везения,2стата может позволить себе любой,если захочет..
toxanekromant
02.01.2016, 22:25
Интовые ДД же. И если маг и шам в 11 печать заслуженно. То мист с 19-22к атаки с р8р +9, с ПЗ на пухе, который плющом бьет и под 3 ци ни чутье, ни пета не съедает, ни быструю магию - явно переоценен и в принципе такого миста син даже без кражи должен передамажить и обор коновый тож может передамажить при наличии норм пухи и атаки.
Это всё уже детали, они мало кого интересуют, я говорю не про людей, которые сидят за монитором, а именно про игровые классы, так исторически сложилось, что в игре есть ДД классы и неДД, на данный момент расклад:
Танк - никто не считает за дд, шмот не имеет значения.
Вар - сейчас за дд не считается, дракияд
Прист - удивительно, но за дд не считается, однако благодаря танцу и безоткатному смерчу является по моему самым лучшим интДД в игре, которому плевать на печати стража, он рвёт всех и вся без печатей, например Tre на Орионе
Лук - ДД, просто дд... не знаю берут ли луков, когда ищут интДД
Маг - по мнению игрового социума - самый лучший интДД
Шам - где-то рядом с магом.
Мист - примерно наравне с шамом и магом.
Дру - за дд не считают, берут чтобы бафы снять
Страж - за дд не считают, берут только из-за печатей
Син - за дд не считают, предпочитают не брать вообще, ибо вместо сина можно взять ещё одного интДД
Призрак, Жнец - сказать ничего не могу.
У нас иногда кричат: "маг/шам/тень". Фз к чему в этом списке тень.
Kilerzio
02.01.2016, 22:37
Сины страдают не сколько из-за своей недамажности в пве.сколько из-за тупых стереотипов игроков...Те же луки,чот не переагривают,и инты,даж хорошие без 11 печати-никак вообще.
У нас иногда кричат: "маг/шам/тень". Фз к чему в этом списке тень.
Для баффа.вероятно.Еще 1 бафф вкупе с остальными-еще больше фапа на крупные циферки..
Частенько ходим в новую циту с 4 друлями, 2 магами и сином (ну и, конечно же, прист+танк). Последний слот для рандомного члена пати (и не всегда это маг/страж). Проходится за 20-30 минут, а ад саранча чудесно увеличивает урон. Из всей пати только один маг с +12 пухой. о.о
Думаю под тенью имеют в виду все таки жнеца
Kilerzio
02.01.2016, 22:49
Почему это жнец вдруг тень?это призрак же!Жнец это жнец,ну или коса,но тенью его при мне доселе еще никто не называл..
voodoo175645
02.01.2016, 22:58
Тень, это у тех кто собирает так - Собераю в Цыту рассу в пм :D Вроде 2016, а люди не знают разницу между расой и классом. Чему учились в школе/вузе нипанятна.
Почему это жнец вдруг тень?это призрак же!Жнец это жнец,ну или коса,но тенью его при мне доселе еще никто не называл..
Тень это раса, но из-за того, что качают в основном жнецов, то думаю имеется в виду жнец.
Kilerzio
02.01.2016, 23:29
Как дд они пока себя не показали лучше магошамов,не вижу никаких причин их хотеть,пати так куда больше пользы от призрака.
Как дд они пока себя не показали лучше магошамов,не вижу никаких причин их хотеть,пати так куда больше пользы от призрака.
Мы точно говорим о помешанных на магошамах?
Kilerzio
03.01.2016, 00:09
Мы точно говорим о помешанных на магошамах?
Хз о ком ваще речь.Не видел,никого кто целенаправленно кричал кого-то их новой расы.Вот маг дд постоянно.
GORlZONT
03.01.2016, 01:46
Это всё уже детали, они мало кого интересуют, я говорю не про людей, которые сидят за монитором, а именно про игровые классы, так исторически сложилось, что в игре есть ДД классы и неДД, на данный момент расклад:
Танк - никто не считает за дд, шмот не имеет значения.
Вар - сейчас за дд не считается, дракияд
Прист - удивительно, но за дд не считается, однако благодаря танцу и безоткатному смерчу является по моему самым лучшим интДД в игре, которому плевать на печати стража, он рвёт всех и вся без печатей, например Tre на Орионе
Лук - ДД, просто дд... не знаю берут ли луков, когда ищут интДД
Маг - по мнению игрового социума - самый лучший интДД
Шам - где-то рядом с магом.
Мист - примерно наравне с шамом и магом.
Дру - за дд не считают, берут чтобы бафы снять
Страж - за дд не считают, берут только из-за печатей
Син - за дд не считают, предпочитают не брать вообще, ибо вместо сина можно взять ещё одного интДД
Призрак, Жнец - сказать ничего не могу.
Минутка наркомании от тохи:) в пве из маг классов мало кто на равных передамажит мага. При равных показателях и собранном пении. Я уж молчу про полный раздебаф питов. Особенно бото присты с одной кнопкой смерча :D
Darius2009
03.01.2016, 01:46
почитал тему, прифигел с ваших кукол "бюджет" магов :D
вот вам бюджет маг без фанатизма с 35к атаки http://mypers.pw/6/#279098
GORlZONT
03.01.2016, 01:52
да даже такие статы накрутить еще надо и не факт, что это дешевле точки будет) По себе сужу. И маги как бы пение предпочитают в фулл инты никто не будет целенаправленно крутить (если только нету 2 сета р8р с пением:) или просто что по лучше упало). У топов и хуже статы наблюдаю
Darius2009
03.01.2016, 02:01
если не ошибаюсь там выше речь шла о фарме соло нирки, так со сменной верх бижей, 39% селфа не хватит?
да и заоблачного тут кроме 105 лвл, дабла на верхе не вижу
ну и карты рандом конечно, может и не повезти на сет из двух карт, но это все можно заменить на +10 точку на пухе, атака будет примерно такой же
Kilerzio
03.01.2016, 09:00
почитал тему, прифигел с ваших кукол "бюджет" магов :D
вот вам бюджет маг без фанатизма с 35к атаки http://mypers.pw/6/#279098
Тут без морайки +7 :(
Darius2009
03.01.2016, 10:05
Тут без морайки +7 :(
нууууу :(
если только так, но 4 атак допа на пухе-фантастика
http://mypers.pw/6/#279244
Kilerzio
03.01.2016, 10:12
нууууу :(
если только так, но 4 атак допа на пухе-фантастика
http://mypers.pw/6/#279244
Можно поменее атак допов,но + пристобаф и будет норм.Впослне себе бюджетно и легко собираемо.