Просмотр полной версии : Недооцененные дд
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
если бы у сина скилы были как у интов база + 500% оружия + 15000
1) У мага такой дамаг только на двух скилах за 2 чи, у других классов вообще нет
2) Если бы у интов был такая скорость каста, как у синов...)
BubbleMan
20.01.2016, 18:36
У каких интов это 500% оружия плюс 15000? Самый большой урон скиллами у интов наверное у мага ад песчанка 11 - 300% оружия плюс 7760. И то там каст 4 сек общий из них анимация 1.5 которая не режется.
500% оружия плюс 15000. Даже у мага водный дракон бьет меньше - 500% оружия плюс 13700, а теперь вспоминаем время каста и время анимации его, вспоминаем его откат и стоимость в ци.
Вспоминаем что у сина внезапно тоже 750% оружия плюс 15к на божественной тюрьме.
А норм нюки, из тех что быстрые, 100-200% оружия и доп урон от 1200 (плющ миста) до 6320 (ад смерч 12 жреца).
У сина кстати из долгих нюков семь божеств./демоническ. убийств 320% (!) базы берут, у обора 200% базы, у вара с кастами 260% базы скилл.
У интовиков есть ли хоть один скилл берущий 200% от базы или более и такой чтобы не более 1 ци стоил и откат не 30 сек и каст не по 6 сек? Не помню таких.
А у обора 200% базы, 200% базы при 40к атаки это 80к урон без учета остального, у мага при 45к атаки песчанкой ад урон сколько? Правильно, около 65-70к с учетом 1.2 пассивки, то есть меньше, а еще каст там 1 сек, а тут 4.
toxanekromant
20.01.2016, 18:44
У всех интовиков вот прям так, да? база +500% оружия + 15к? Эх... значит моя дру, оказывается, нифига не интовик, плак-плак :(
ладно, согласен на дамаг в статах как у интов
CrazyBat
20.01.2016, 18:53
ладно, согласен на дамаг в статах как у интов
Согласна на скорость каста и крит как у синов ) И чо делать будем? Писать китайскому Деду Морозу? Или закупать оптом губозакатывательные машинки?
toxanekromant
20.01.2016, 18:53
Согласна на скорость каста и крит как у синов ) И чо делать будем? Писать китайскому Деду Морозу? Или закупать оптом губозакатывательные машинки?
хм... согласен, справедливо, пусть все классы будут равны, играть станет гораздо интереснее, шансы хотя бы у всех будут равные.
valiance
20.01.2016, 19:01
хм... согласен, справедливо, пусть все классы будут равны, играть станет гораздо интереснее, шансы хотя бы у всех будут равные.
ты представил .как любой интовик влупил по тебе 5 ударов магией в секунду под 3 чи .где каждый 2й крит ?))
toxanekromant
20.01.2016, 19:02
ты представил .как любой интовик влупил по тебе 5 ударов магией в секунду под 3 чи .где каждый 2й крит ?))
не... я представил как я влупил 1 удар, где крит стабильно 15к
valiance
20.01.2016, 19:06
не... я представил как я влупил 1 удар, где крит стабильно 15к
по мну ЦАРЬ бьет 10к критом по селфу .откуда у тебя 15 то вышло ..
toxanekromant
20.01.2016, 19:14
по мну ЦАРЬ бьет 10к критом по селфу .откуда у тебя 15 то вышло ..
ну ты же дру, а я син
По моему ты много хотите от синов.
По мне сины давольно таки дамажные с их критом и частыми ударами. Играя скиловиком не жалуюсь, да с танками и варами нормальными проблемы их не пробить, но по идее сины их и не должны убивать, а остальных норм убивать со шмотом на порядок лучше
toxanekromant
20.01.2016, 19:41
По мне сины давольно таки дамажные с их критом и частыми ударами. Играя скиловиком не жалуюсь, да с танками и варами нормальными проблемы их не пробить, но по идее сины их и не должны убивать, а остальных норм убивать со шмотом на порядок лучше
что значит "по идее"? Почему тогда инты пробивают и других интов и танков и варов и вообще всё, что движется в игре, нет никакой идеи, есть просто порезанный в ноль класс.
что значит "по идее"? Почему тогда инты пробивают и других интов и танков и варов и вообще всё, что движется в игре, нет никакой идеи, есть просто порезанный в ноль класс.
Инт инту рознь, у каждого своя задача.
voodoo175645
20.01.2016, 20:04
Мы тут о пве. А в пве все идиоты почему-то считают что сины не дд. Да и вообще физики не дд. ДД только какие-то придуманные глупым человеком ИНТдд :D Типа у физ.классов нету скилов, чтобы боссов бить?
Я никак не могу понять. Как связан интеллект и урон? Мозгами бьют, интеллектом давят? Ботаники чтоле?
Почему не магдд? И не надо про класс магов писать.
BubbleMan
20.01.2016, 20:46
Мы тут о пве. А в пве все идиоты почему-то считают что сины не дд. Да и вообще физики не дд. ДД только какие-то придуманные глупым человеком ИНТдд :D Типа у физ.классов нету скилов, чтобы боссов бить?
Я никак не могу понять. Как связан интеллект и урон? Мозгами бьют, интеллектом давят? Ботаники чтоле?
Почему не магдд? И не надо про класс магов писать.
Ну интеллект - основной стат интовиков, вот поэтому и кричат маг. ДД, а то луки начнут им в пм расписывать на 10 страниц какие они маг ДД и сколько у них скиллов ветки металла и сколько эти скиллы бьют.
А инт. ДД - сразу понятно, тот кто качает инту. А физ. ДД кричат именно физ, а не стр или аги - почему?
Ну потому что кричать стр/аги это лишний текст, два - если лук или страж могут быть маг. ДД норм вполне (знаю стража который МН соло за 18 минут проходил, правда я сейчас магом за 10-12 прохожу, но и он наверное уже быстрее стал проходить, все же при нем печати, запал и т.д.), то уж из интов физ. ДД особо не выйдет. У жреца стрелка есть, но она кастуется долго если рай и бьет без х1.2-1.25 от пассивки на металл, то есть если смерч бьет 24к то стрелка будет 20к. Ну и жрецы просто по умолчанию хилы, их зачастую не берут даже как маг ДД из-за стереотипа про хил.
Сам видел - в МН кричали когда ДД, там был полный спектр маг. классов - кроме жреца.
Kilerzio
20.01.2016, 20:48
почему не всех?лайтовый класс ближнего боя.малополезен в пати,должен просто рвать включья без шансов роболайтов и с большим напрягом хэви.
Ну и тебе прост повезло,выбить столько атаки на пухе и сет на боевой дух))Ну и представь свой дамаг.если хотя бы не было порезок,может быть и проблем с танко-варами не было,а то у танковаров проблем сейчас нискем нет)
почему не всех?лайтовый класс ближнего боя.малополезен в пати,должен просто рвать включья без шансов роболайтов и с большим напрягом хэви.
Ну и тебе прост повезло,выбить столько атаки на пухе и сет на боевой дух))Ну и представь свой дамаг.если хотя бы не было порезок,может быть и проблем с танко-варами не было,а то у танковаров проблем сейчас нискем нет)
на 3-5к больше бы, все равно бы норм танков или варов не пробил бы , там 50к+ физ дефа
Kilerzio
20.01.2016, 21:03
на 3-5к больше бы, все равно бы норм танков или варов не пробил бы , там 50к+ физ дефа
На 5 к по меньшей мере,всего-то разница между +0 и+12 на ножах :D а при наличии серьезных сетов будет только расти.Но я и не считаю.что одной только отмены порезки сину бы хватило.чтоб сбить корону с хэвиков,а вот забуст 79 водички,чтоб весь дамаг сина на неск сек был водным ,а не физовым,был бы ооочень кстати.
Может все-таки.с обновлением этого скилла в будещей обнове и будет нечто подобное.
voodoo175645
20.01.2016, 21:07
Ну интеллект - основной стат интовиков, вот поэтому и кричат маг. ДД, а то луки начнут им в пм расписывать на 10 страниц какие они маг ДД и сколько у них скиллов ветки металла и сколько эти скиллы бьют.
А инт. ДД - сразу понятно, тот кто качает инту. А физ. ДД кричат именно физ, а не стр или аги - почему?
Ну потому что кричать стр/аги это лишний текст, два - если лук или страж могут быть маг. ДД норм вполне (знаю стража который МН соло за 18 минут проходил, правда я сейчас магом за 10-12 прохожу, но и он наверное уже быстрее стал проходить, все же при нем печати, запал и т.д.), то уж из интов физ. ДД особо не выйдет. У жреца стрелка есть, но она кастуется долго если рай и бьет без х1.2-1.25 от пассивки на металл, то есть если смерч бьет 24к то стрелка будет 20к. Ну и жрецы просто по умолчанию хилы, их зачастую не берут даже как маг ДД из-за стереотипа про хил.
Сам видел - в МН кричали когда ДД, там был полный спектр маг. классов - кроме жреца.
БРЕД. Как связан урон с интеллектом? При чём тут вообще стат у классов и урон по мобу? :) Чо за бред придумали, интдд. Интеллектуальные дэмадж дилеры чтоле?
Ну сины , например, в пве бьют меньше намного интовиков, но намного чаще и получается что пока инт стукнет 1 раз , син стукнет много раз и в сумме больше.
...да с танками и варами нормальными проблемы их не пробить...но по идее сины их и не должны убивать... Забавно,когда играя скилом часть контроля уходила на то,что бы меня не убил танк. А теперь уходит просто на то,что бы он не успел отбежать поскорее)
voodoo175645
20.01.2016, 21:32
Ладно, забейте. Это вам нипанять :) Так заведено, значит типа норма. Как дномагошаманы с 20к атаки прозомбировали стражей, что 12 печать уг. Тоже самое :)
BubbleMan
20.01.2016, 21:48
БРЕД. Как связан урон с интеллектом? При чём тут вообще стат у классов и урон по мобу? :) Чо за бред придумали, интдд. Интеллектуальные дэмадж дилеры чтоле?
Притом что у маг. ДД (интовых) урон зависит от ИНТЕЛЛЕКТА. Внезапно.
От интеллекта зависит их урон.
vasya66666mailru
20.01.2016, 22:03
Ладно, забейте. Это вам нипанять :) Так заведено, значит типа норма. Как дномагошаманы с 20к атаки прозомбировали стражей, что 12 печать уг. Тоже самое :)
По отношению к урону стихиями воды/земли/огня самое что ни на есть УГ.
voodoo175645
20.01.2016, 22:04
Притом что у маг. ДД (интовых) урон зависит от ИНТЕЛЛЕКТА. Внезапно.
От интеллекта зависит их урон.
И всего этого не было до перерождения. Вот откуда всё пошло :)
По отношению к урону стихиями воды/земли/огня самое что ни на есть УГ.
Адепт обжига :) Это китайцы каквсигда напортачили.
Одно дело, когда маг с 50к атаки это говорит. А другое, когда маг с 20к атака втирает что 12 печать УГ.
А вода что там забыла? Ведь маги и шаманы в огненную печать только бьют. Другое они не умеют ведь о_о
BubbleMan
20.01.2016, 23:47
У мага слишком мало умений воды. Ключ-ливень-ключ-град-ключ... все вода закончилась.
У шама получше с водой, да, но тоже не так как у жнеца явно.
Поэтому магу бить в воду все равно что без воды. Тем более умения воды самые невыгодные по набору ци из всех.
Mystefic
21.01.2016, 00:22
В наше время в игре все дд при среднем эквипе. Вот хожу стражем в циту с 11. В пати бывают маг/шам, которые ну вообще не дд. Думаешь, в 12 было б лучше. Попадаешь потом с переточками (прокачанными) и в эту же 11 слив пита. И понимаешь, нафиг 12. Прям дилемма. А бывает и при синах без единого интДеДе за драки. Но тут уже пофиг-пофиг, ибо прирост на физ и металл один. Тут только восхищение. Почёт и уважение.
gbdjtcnm
21.01.2016, 00:31
И всего этого не было до перерождения. Вот откуда всё пошло :)
Было, по меньшей мере, за год до обновы с рб
voodoo175645
21.01.2016, 00:38
В общем... у всех обжиг моска.
199722
В наше время в игре все дд при среднем эквипе. Вот хожу стражем в циту с 11. В пати бывают маг/шам, которые ну вообще не дд. Думаешь, в 12 было б лучше. Попадаешь потом с переточками (прокачанными) и в эту же 11 слив пита. И понимаешь, нафиг 12. Прям дилемма. А бывает и при синах без единого интДеДе за драки. Но тут уже пофиг-пофиг, ибо прирост на физ и металл один. Тут только восхищение. Почёт и уважение.
А бывает кинули огнепечать, маг/шам умер. И всё, и толку от них пока они с респа ползут, и откат 3 минуты. Тоже думаешь, лучше бы 12. Хоть урон у них будет нормальный.
Было, по меньшей мере, за год до обновы с рб
Тогда эта болезнь была не так явной. Там только был Владыка и Лофу. Не особо сложные боссы и данжи.
А вот после перерождения всё вылезло :)
gbdjtcnm
21.01.2016, 00:42
В общем... у всех обжиг моска.
199722
Описывал подобную ситуацию в теме "Ну ты и нуб" - там в пати, где не было ни одного магошама, страж кидал обжиг и думал, что он всем бустит урон :D Еще и говорил мол "скилл почитай, а потом тут возникай, лоло"
я же говорю, что скилами бить вообще хрень полная, потому что у сина очень слабые скилы по разовому дамагу, я её ашотом кое как заковырял, если бы у сина скилы были как у интов база + 500% оружия + 15000 и атака в статах как у интовиков, то базара не было бы вообще
считаю скиловой билд синов самым бредовым билдом в игре среди всех классов, ашотом бить тоже очень долго, потому что разовый дамаг тоже слабый, не смотря на то, что дпс там зашкаливает, ну и шипы, порезки ашота, пассивки и т.д....
короче говоря дпс рулит в ПВЕ, а в пвп рулит разовый дамаг
Мне интересно, как бы ты плакал, играя за инта ) Ведь интовик без овер шмота сейчас намного хуже того же сина с р8р +7 по кругу и +10 пушки с марсом. Кстати говоря, сокланские сины с шмотом, в 5-10 раз дешевле интовых умудряются магов с +10-11 кругами убивать. Интовик смог бы убить при аналогичной ситуации такого сина ? Ответ заведомо известен, а у сина такая возможность есть, не 100% шанс, но по крайней мере это реально. Точно как и меня бывает сины убивают в 2-3 раза дешевле одетые.
Вообще тебя забавно читать. Ведь сины ВСЕГДА были самыми ватными из всех и ранее я в 99% случаев с полплюхи ложил таких как ты. А сейчас чтоб положить сина с удара, нужно быть на голову выше по шмоту. Так что вам не так ?
valiance
21.01.2016, 01:23
я рад толпе ноющих синов во всех темах . вы нужны только для сбора топоров и бафа. смиритесь с этим ..
Kilerzio
21.01.2016, 01:29
К топорам не прикасаюсь вообще,всех боссов танкую,как больно жить :(
Наверное я не смогу с этим смириться :(
Так что вам не так ?
То что,нормальных,дефовых.,интов с плюхи не положеш на фулбафе,вот что .А есть еще более жирные.Мне больше нравилось,когда я убивал быстро и дох быстро.Сейчас я убиваю ДОЛГО,а дохну также.
Мне больше нравилось,когда я убивал быстро и дох быстро.Сейчас я убиваю ДОЛГО,а дохну также. Выход очевиден,но ВКР беспощаден)
Kilerzio
21.01.2016, 01:43
Ну что я дохну быстро,сам виноват отчасти :D
Правда,исправив это.убивать быстрей я не стану,а под асист отлечу как бы жирен не был.
Выход очевиден,но ВКР беспощаден)
Тебе бы еще жаловатся на ВКР :D
шла 204 страница бомбёжки пуканов у синов )))
voodoo175645
21.01.2016, 08:08
я рад толпе ноющих синов во всех темах . вы нужны только для сбора топоров и бафа. смиритесь с этим ..
А от оборотней вообще кроме бафа толку никакого нету для пати ;)
poulos25
21.01.2016, 08:49
не думай что мне интересно....я спрашиваю ради того чтоб поржать....но ты реально считаешь своего недосина с +7 за ДД??????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:(((((((((((
valiance
21.01.2016, 08:54
подпись фигово читаешь ..
То что,нормальных,дефовых.,интов с плюхи не положеш на фулбафе,вот что .А есть еще более жирные.Мне больше нравилось,когда я убивал быстро и дох быстро.Сейчас я убиваю ДОЛГО,а дохну также.
нытик, дефовых интов, а тем более на фулл бафе с плюхи никто не положит вот же печаль да?(
иди крабь дальше и не ной.
Про то, что так же быстро дохнет син - брехня. Сина быстро может убить только более одетый робник. НУ или если син с 10к маг дефа, то да, убить можно быстро.
А робники, убивающие сина с плюхи, ты удивишься, но по робе тоже жахают не слабо.
gbdjtcnm
21.01.2016, 17:17
А робники, убивающие сина с плюхи, ты удивишься, но по робе тоже жахают не слабо.
я даже сказал бы, что робу убивают точно так же - дефы может и повыше, но хп гораздо ниже
я даже сказал бы, что робу убивают точно так же - дефы может и повыше, но хп гораздо ниже
Именно так.
Но ранее сины быстро убивать могли, но и складывались с 1-3 плюх почти от любого, сейчас же син точно так же может убить весьма многих, хоть и не так быстро. Однако чтоб убить сина с 1-3 ударов уже дааалеко не всегда достаточно аналогичного эквипа. Так что я б сказал, что сины в плюсе остались (в отличии от шамов, которым нужен для аналогичного профита шмот в несколько раз дороже, и складываются ещё хужу чем ранее, в отличии от синов).
voodoo175645
21.01.2016, 19:24
не думай что мне интересно....я спрашиваю ради того чтоб поржать....но ты реально считаешь своего недосина с +7 за ДД??????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:(((((((((((
Ой, ой, ой. У кого-то там кнопочки залипли :) Придумай что-нибудь поумней и смешней уже. Ты похоже застрял в 2011-12 году игры и всё ещё оцениваешь персонажа по заточке оружия. А на чакры, карты, ячейки и диск не обращаешь внимания. Ну и да, с грейдом морайки из Миража шаманы с+10-12 в обжиг не могут сорвать с синки.
А вообще, ты толстый тролль и не смешной.
gbdjtcnm
21.01.2016, 19:50
А вообще, ты толстый тролль и не смешной.
Просто тут одеваешься-одеваешься, а потом упал с сюрикена и чет приуныл
Хоть в ПВЕ самоутвердиться надо теперь :)
Kilerzio
21.01.2016, 20:40
нытик, дефовых интов, а тем более на фулл бафе с плюхи никто не положит вот же печаль да?(
иди крабь дальше и не ной.
Танк положит,сик положит,дамажный инт положит,друля нулиной положит,вар не стыки,а за паралич :D Да,Пичаль,что я так сином не могу Т__Т.
Про то, что так же быстро дохнет син - брехня. Сина быстро может убить только более одетый робник. НУ или если син с 10к маг дефа, то да, убить можно быстро.
25к дефов,отлетаю от товарищей с 45к атаки.точно так же.как раньше с 6к дефов отлетал от интов с 20к атаки :D Единственный сбособ не отлетать-разгон пз.но тогда своим мини дамагом буду шатать только.....догадываетесь кого ?(((((((((((((((((((((((((((((((
Если взять средние финальные куклы с 8-9 кругом,и камнями на +2,то не фига не гораздо...
valiance
21.01.2016, 20:57
Ой, ой, ой. У кого-то там кнопочки залипли :) Ну и да, с грейдом морайки из Миража шаманы с+10-12 в обжиг не могут сорвать с синки.
.
если цитадель или хс .то при таком дамаге грейд морайки 10-12 хватит 1 шама и времени на 2-3 скила и у любого босса хп кончится ..сины могут нервно покуривать забившись в уголок..
шла 205 страница бомбёжки синов.
основную мысль сины выразили: не ценят нас за дд, но зато мы убиваем робу с сюрикена )))
ps: жду дальше страницы бомбёжки пуканов синов )))
druid161
21.01.2016, 21:25
если цитадель или хс .то при таком дамаге грейд морайки 10-12 хватит 1 шама и времени на 2-3 скила и у любого босса хп кончится ..сины могут нервно покуривать забившись в уголок..
ты знаешь вот ходим в новую циту, и босы висят на синах, когда в пати цгд маги, пару сек висят но все же на синах, при равном шмоте маг, шам и син одинаково быстро убьют боса, и не надо говорить что у нас маги плохие с цгд, просто дамаг у синов не хуже того что выдают маги.. я даже танком в ците критоберсом бью до 900к, и чот я сомневаюсь что маг с таким же шмотом как у меня.. сможет меня передамажить.. вот очень сильно сомневаюсь, а вот син запросто, призрак запросто
Kilerzio
21.01.2016, 21:34
шла 205 страница бомбёжки синов.
основную мысль сины выразили: не ценят нас за дд, но зато мы убиваем робу с сюрикена )))
ps: жду дальше страницы бомбёжки пуканов синов )))
Не ценят только дауны,к счастью,такие не все.
С сюрикена только ВАТОшаманов,в атаке и без бафов (((((((((((((((
танком в ците критоберсом бью до 900к,
Чето неочень.Сином до 1кк вышибаю.хоть и не кражей.
voodoo175645
21.01.2016, 22:21
Сколько хожу, везде только твины шаманы и маги с 20-25к атаки. Это типа дд? Если бы морай +7, нет. Там +7 ранговая от нипа бывает или сансара.
Вы только умеете играть по шаблонам, а как головой подумать или собрать не стандартную пати, так это же сложно. Лучше будем полчаса интдд искать.
А Цитадель и храм спокойно без друльки проходится, если что ;)
druid161
21.01.2016, 22:55
Чето неочень.Сином до 1кк вышибаю.хоть и не кражей.
это чето неочень позволяет боса держать на себе если в пати нет какой нить цгд+12, или около того, давай скрин выложи своего дамага по босу какому нить в ците, интересно взглянуть, как это ты до 1кк выбиваешь сином не кражей
Kilerzio
21.01.2016, 23:31
это чето неочень позволяет боса держать на себе если в пати нет какой нить цгд+12, или около того, давай скрин выложи своего дамага по босу какому нить в ците, интересно взглянуть, как это ты до 1кк выбиваешь сином не кражей
Выложу,как выбью.Могу даж спецом побить разломом в раздебаф.там думаю даже больше выйдет.
qwertyqwerty2033
21.01.2016, 23:43
4й удар стана (полбазы + 375% оружия +7к)
5й удар 7убийств (120% базы)
Разлом (база + 400/430%).
Это самые сильные скиллы как раз на дамаг смотреть:D
Kilerzio
22.01.2016, 01:13
А разве 5й от 7уб не 160%?
toxanekromant
22.01.2016, 08:55
что же будет с синами года через 2-3, когда большинство интов соберёт пухи с берсом? :D
давайте ванговать.
я вангую, что синами бросят играть 90% из ныне до сих пор ещё оставшихся на синах, во первых из-за того, что в пвп прилетать по синам от интов будет х2, это много даже с соску, во вторых син в партийном пве совсем станет беспонтовым
shadow0121
22.01.2016, 10:46
что же будет с синами года через 2-3, когда большинство интов соберёт пухи с берсом? :D
давайте ванговать.
я вангую, что синами бросят играть 90% из ныне до сих пор ещё оставшихся на синах, во первых из-за того, что в пвп прилетать по синам от интов будет х2, это много даже с соску, во вторых син в партийном пве совсем станет беспонтовым
можно подумать все остальные ближники будут нагибать в такой же ситуации, тут уже у всех гореть начнет
25к дефов,отлетаю от товарищей с 45к атаки.точно так же.как раньше с 6к дефов отлетал от интов с 20к атаки :D Единственный сбособ не отлетать-разгон пз.но тогда своим мини дамагом буду шатать только.....догадываетесь кого ?(((((((((((((((((((((((((((((((
Если взять средние финальные куклы с 8-9 кругом,и камнями на +2,то не фига не гораздо...
Нужно начать с того, что ранее 20к маг атаки было практически только у топовых персонажей (с ЦГД +12 под бафом у некоторых максимум до 25к доходило).
Сейчас 45к маг атаки на селфе разогнать тоже не так просто как думается. Я себе уже по максимуму вроде всё прокачал, кроме уровней, и пушку +11 точнул, а даже с бафом до 40к маг атака не доходит. У знакомой синки с 9р кольцом, 105-105-105 и +12 пушкой под бафом тоже 45к маг атаки нету. 45+маг атаки на селфе только у знакомых цгдшников с дофигища выбитой интой и топ кольцами (у одного на селфе почти 60к, однако он читак).
можно подумать все остальные ближники будут нагибать в такой же ситуации, тут уже у всех гореть начнет
Что-то "все" говорят о каких-то нагибающих маг ДД, а на замесах я поголовно вижу одних саппортов и стражелуков. Маги и шамы встречаются изредка, при чём крайне редко я б даже сказал. А вот сины на замесах встречаются регулярно, почему же так ?
Берс интам конечно бред, и в первую очередь потому, что начнут убивать себе подобных интов с плюхи и интерес к ПВП сойдёт на "а вдруг повезёт". Хотя да, о чём это я, многие давно уже такое ПВП практикуют, не будем тыкать пальцами.
С 12й печаткой кстати сейчас призраки танчат, с намного слабее шмотом чем у всей остальной пати.
Dionis741
22.01.2016, 11:34
давайте ванговать.
И в итоге синами будут играть те, кому по душе сам класс, а не потому что "2чи из инвиза за стан кладу любого". И сины станут НОРМАЛЬНЫМ классом, таким, каким сейчас являются лучники, маги или шаманы.
macetyre
22.01.2016, 11:50
И в итоге синами будут играть те, кому по душе сам класс, а не потому что "2чи из инвиза за стан кладу любого". И сины станут НОРМАЛЬНЫМ классом, таким, каким сейчас являются лучники, маги или шаманы.
если мы минимизируем схему, и получим три класса: хеви, лайт(аги) и инт, один их который "заточен" на выживание, а другой на дамаг, заметим, что аги класс как таковой "обделен" обеими характеристиками. более того. хеви классу еще и одно из самых мощных (опять же упрощаем схему и рассматриваем планку) оружий досталось. лукам хотя бы дистанцию и высокий урон дали....
посмотрите рейтнги БД. сравните, сколько монет получают сины, а я уверен, что они не из категории "2чи из инвиза за стан кладу любого", и представители других проф.
уже сейчас синами в основном играют те, кому профа по душе... просто не многие "пересаживаются" на другой класс. сины перестают играть вообще
toxanekromant
22.01.2016, 12:23
Честно говоря никогда не понимал что значит "профа по душе"? Мазохистские наклонности выраженные в желании играть гимпами? Мне раньше нравился син как профа за свою дамажность, потому что всегда любил дд классы, саппортами играть как-то вообще не тянет, хилить, танковать - не моё. Что из себя представляет син сейчас я не знаю, слова такого нет, потому что он и не дд и не саппорт одновременно, разнообразные порезки сыграли тут кажется роль второго плана, основная причина по которой син перестал быть дд - это конкретный буст других классов, особенно интовых и целый класс, который идёт в подсос интовикам давая им ещё больше буста дамага (страж)
сейчас я практически не играю, потому что сейчас играть сином - это безумие, в пве пати никуда не найти, все плюются, ищут отговорки, говорят мол сины не дд, нужны интДД, в пвп, которое представлено ивентами в игре - сину делать нечего, потому что син класс ориентированный на один таргет во всех смыслах и по живучести, по урону и по скилам
однако качать другую профу мне слишком сильно влом, к тому же точка с 8 ранга не переносится, поэтому перенести её на шмот другой профы не получится, что мне остаётся делать? Сидеть и дальше на сине, но не потому что этот класс мне по душе, а от безысходности, не думаю, что я один такой син в игре
и не надо тут писать, что я в какой-то теме писал, что качаю мага... не качаю уже, надоело, муторно.
pavlovlad95
22.01.2016, 12:41
Тоха а опиши нам свой шмот ну или куклу для наглядности скинь,не верится что син с норм шмотом не на что не способен.
Kilerzio
22.01.2016, 12:41
Нужно начать с того, что ранее 20к маг атаки было практически только у топовых персонажей (с ЦГД +12 под бафом у некоторых максимум до 25к доходило).
Сейчас 45к маг атаки на селфе разогнать тоже не так просто как думается. Я себе уже по максимуму вроде всё прокачал, кроме уровней, и пушку +11 точнул, а даже с бафом до 40к маг атака не доходит. У знакомой синки с 9р кольцом, 105-105-105 и +12 пушкой под бафом тоже 45к маг атаки нету. 45+маг атаки на селфе только у знакомых цгдшников с дофигища выбитой интой и топ кольцами (у одного на селфе почти 60к, однако он читак).
Нужно понимать.что понятие "топовый" сейчас лежит гораздо дальше,чем кажется.Этой игре уже 10 лет,так что цгд +12 и 45к атаки-это высокий уровень конечно.но уже не топ,ибо на старых сервах таких много.Топы-это единицы,с крутыми сетами.кругами 11-12,р9р3...Вот это я понимаю топы,от таких слится не стыдно.так вот.вся печаль в том,что нельзя,без ущерба дамагу и 9-го ранга сделать сину достаточно дефов для танкования ддшек высокого уровня....Нужно быть топ,что б убивать нетоп,но даже топ,ты будеш страдать от нетоп,это надо быть СУПЕРТОП типа прототип,что б было комфортно.но так уже совсем не интересно играть становится :D
Что-то "все" говорят о каких-то нагибающих маг ДД, а на замесах я поголовно вижу одних саппортов и стражелуков. Маги и шамы встречаются изредка, при чём крайне редко я б даже сказал. А вот сины на замесах встречаются регулярно, почему же так ?
Берс интам конечно бред, и в первую очередь потому, что начнут убивать себе подобных интов с плюхи и интерес к ПВП сойдёт на "а вдруг повезёт". Хотя да, о чём это я, многие давно уже такое ПВП практикуют, не будем тыкать пальцами.
Я вижу маг дд стабильно на мбд,не реже синов.
посмотрите рейтнги БД. сравните, сколько монет получают сины, а я уверен, что они не из категории "2чи из инвиза за стан кладу любого", и представители других проф.
Посмотрел, сравнил. В итоге сины с намного дешевле шмотом получают монет столько же, сколько и маги/шамы с намного более дорогим шмотом.
Однако да, в топе сейчас выживаемые классы по большей части либо мегоДД.
Kilerzio
22.01.2016, 12:48
Тоха а опиши нам свой шмот ну или куклу для наглядности скинь,не верится что син с норм шмотом не на что не способен.
Для Ориона у него не дамажный син,23-25 планка,70-75па,и БД вроде немного-потому и бомбит:DОсобенно на интов,там ведь куча всяких цгдшников и магов дохрена ибо серв со старых времен...а дефится от них нечем,цгд-броньки которая 50пз дает не завезли :(
Нужно понимать.что понятие "топовый" сейчас лежит гораздо дальше,чем кажется.Этой игре уже 10 лет,так что цгд +12 и 45к атаки-это высокий уровень конечно.но уже не топ,ибо на старых сервах таких много.Топы-это единицы,с крутыми сетами.кругами 11-12,р9р3...Вот это я понимаю топы,от таких слится не стыдно.
Сейчас вообще чисто ДД персом без более менее крутого шмота рулить стало проблематично немного - убивать быстро не всегда получается, выжить точно так же сложно.
Другое дело саппорт классы сейчас выбиваются вперёд (под чистоДД классами подразумеваю - лук, син, маг, шаман, жнец; отдельная ниша - страж, призрак).
pavlovlad95
22.01.2016, 12:55
Для Ориона у него не дамажный син,23-25 планка,70-75па,и БД вроде немного-потому и бомбит:DОсобенно на интов,там ведь куча всяких цгдшников и магов дохрена ибо серв со старых времен...а дефится от них нечем,цгд-броньки которая 50пз дает не завезли :(
На орионе таким сином гнуть хочет?понятненко..
На орионе таким сином гнуть хочет?понятненко..
Пусть переходит на Альтаир, у нас 23-25к вообще мало у каких синов есть, в основном ниже (и вроде никто не жаловался особо).
BubbleMan
22.01.2016, 13:05
Саппортить легче, хотя бы потому что для урона надо и БД, и ПА, и высокую атаку, иначе твой урон будет копеечным и он что есть что его нет - разницы нет.
А хил - хил не требует ни ПА, ни БД, так что можно с нулевым небом и ПЗ пухой идти на БД саппортом и хил твой будет такой же как у другого игрока с ПА пухой и 1000+ БД.
Разница лишь в том что хила с малым БД убьют с 1 удара, но качество хила такое же, чего не скажешь про урон с 100 БД и 25 ПЗ по 1000 БД и 100 ПЗ.
И драки, рана, чистка тоже как и хил, всегда работают одинаково.
Поэтому получается что саппорты на БД несмотря ни на что дешевле, им не обязательно точить пуху - драки что с упырей, что с цгд одинаково сильны, единственное нужно - меткость не промахнуться.
ПЗ на пушке выбивается с шансом 26.66%, ПА с шансом 6.66% - что в принципе намекает кому легче выбить нужный стат и чтобы другие 3 тоже были не мана/мана/уклон с наименьшими затратами,
И конечно же тот факт что саппорты при прочих равных более живучие - коновые жрецы, коновые друли, коновые вары, коновые мисты с камнями на ПЗ против интовых магов и шамов с камнями на ПА. Кто дольше проживет?
И исходя из этого не исключено что и конового жреца могут бить не первым, так как проще сперва убить шама с 1 удара, чем пытаться тщетно пробить перья и хиру жреца.
toxanekromant
22.01.2016, 13:20
почти 900 бд
Kilerzio
22.01.2016, 13:29
почти 900 бд
Это ОЧЕНЬ мало...я себя без бд на диске с 1035бд ущербом ощущаю :(
gbdjtcnm
22.01.2016, 13:32
Саппортить легче, хотя бы потому что для урона надо и БД, и ПА, и высокую атаку, иначе твой урон будет копеечным и он что есть что его нет - разницы нет.
А хил - хил не требует ни ПА, ни БД, так что можно с нулевым небом и ПЗ пухой идти на БД саппортом и хил твой будет такой же как у другого игрока с ПА пухой и 1000+ БД.
Разница лишь в том что хила с малым БД убьют с 1 удара, но качество хила такое же, чего не скажешь про урон с 100 БД и 25 ПЗ по 1000 БД и 100 ПЗ.
Поэтому получается что саппорты на БД несмотря ни на что дешевле, им не обязательно точить пуху - драки что с упырей, что с цгд одинаково сильны, единственное нужно - меткость не промахнуться.
ПЗ на пушке выбивается с шансом 26.66%, ПА с шансом 6.66% - что в принципе намекает кому легче выбить нужный стат и чтобы другие 3 тоже были не мана/мана/уклон с наименьшими затратами,
И конечно же тот факт что саппорты при прочих равных более живучие - коновые жрецы, коновые друли, коновые вары, коновые мисты с камнями на ПЗ против интовых магов и шамов с камнями на ПА. Кто дольше проживет?
И исходя из этого не исключено что и конового жреца могут бить не первым, так как проще сперва убить шама с 1 удара, чем пытаться тщетно пробить перья и хиру жреца.
не совсем согласен
Если сейчас я бы снял карты, убрал ячейки, то наверное просто никого бы не выхилил с таким дамагом, который сейчас идет в ПВП по персам)
Моей 15к планки порой чуствуется, что не хватает - нахиливать надо несколько заранее
toxanekromant
22.01.2016, 13:40
Это ОЧЕНЬ мало...я себя без бд на диске с 1035бд ущербом ощущаю :(
сколько атаки и защиты дадут +200 БД, если качнуть карты? Атцом ПВ стану?
BubbleMan, у фул кон друли примерно в 4 раза выше выживаемость на аналогичном шмоте по сравнению с интДД, при этом есть ещё возможность убивать. дамаг примерно вдвое ниже чем у фулинта. фулкон друля с +8 кругом и средними картами - это уже извините меня, 24к ХП на фулбафе.
Разница в 200БД - это 40% разница между вами в атаке (противник бьёт на 20% сильнее и получает на 20% меньше).
У самого сейчас с 4м небом 936 БД (на астролябии 2БД на фатуме, а карты дно) - этого реально мало, у противников в основном 1000+ БД. Однако набор БД - крайне рандомная штука я б сказал.
Groza1532
22.01.2016, 13:55
Честно говоря никогда не понимал что значит "профа по душе"? Мазохистские наклонности выраженные в желании играть гимпами? Мне раньше нравился син как профа за свою дамажность, потому что всегда любил дд классы, саппортами играть как-то вообще не тянет, хилить, танковать - не моё. Что из себя представляет син сейчас я не знаю, слова такого нет, потому что он и не дд и не саппорт одновременно, разнообразные порезки сыграли тут кажется роль второго плана, основная причина по которой син перестал быть дд - это конкретный буст других классов, особенно интовых и целый класс, который идёт в подсос интовикам давая им ещё больше буста дамага (страж)
сейчас я практически не играю, потому что сейчас играть сином - это безумие, в пве пати никуда не найти, все плюются, ищут отговорки, говорят мол сины не дд, нужны интДД, в пвп, которое представлено ивентами в игре - сину делать нечего, потому что син класс ориентированный на один таргет во всех смыслах и по живучести, по урону и по скилам
однако качать другую профу мне слишком сильно влом, к тому же точка с 8 ранга не переносится, поэтому перенести её на шмот другой профы не получится, что мне остаётся делать? Сидеть и дальше на сине, но не потому что этот класс мне по душе, а от безысходности, не думаю, что я один такой син в игре
и не надо тут писать, что я в какой-то теме писал, что качаю мага... не качаю уже, надоело, муторно.
Тогда что ты еще делаешь в этом проекте? Мага забросил (дорого наверное довести до ума перса?) Сином ты не играешь. С титулом обломали. Точка переносится. Просто это выйдет дороже. Не надо тут говорить про 8 (или сколько там) потраченных лет. Просто берешь и удалешь пв. И забываешь как страшный сон.
toxanekromant, по поводу ПВЕ - сейчас всего-то 2 данжа, в которые есть необходимость часто появляться - цита и ХС. и туда и туда можно консту собрать. У нас в консте 2 сина, 1 с +9 ниркой, 2 с +10 р8р, 15-18к физ атака у обоих. и нормально
valiance
22.01.2016, 14:06
BubbleMan, у фул кон друли примерно в 4 раза выше выживаемость на аналогичном шмоте по сравнению с интДД, при этом есть ещё возможность убивать. дамаг примерно вдвое ниже чем у фулинта. фулкон друля с +8 кругом и средними картами - это уже извините меня, 24к ХП на фулбафе.
уточняй - только ад дру и то не факт .что жертва железку прослакает . а дамаг от кон дру совсем плачевный .про петов не вспоминаем .от масса дохнут .иль от любого дота..
toxanekromant
22.01.2016, 14:26
Тогда что ты еще делаешь в этом проекте? Мага забросил (дорого наверное довести до ума перса?) Сином ты не играешь. С титулом обломали. Точка переносится. Просто это выйдет дороже. Не надо тут говорить про 8 (или сколько там) потраченных лет. Просто берешь и удалешь пв. И забываешь как страшный сон.
я мага до 50 лвла качнул, дальше влом стало :D
точка переносится только если твин на этом же аккаунте, потому что шмотка на которую ты переносишь точку автоматом привязывается при переносе точки с 8 ранга и передать точку за пределы аккаунта физически невозможно, одноакковые персы сейчас бред бредовый, раньше хоть шмот по общему банку кидать был смысл, сейчас смысла нет, ибо 8 ранг.
да, 8 лет, поэтому не удаляю и не удалю, жалко потраченное время
Kilerzio
22.01.2016, 14:46
Тебе надо не 200,а 400бд.и фулпа и +5к атаки чтоб выйти на уровень ориона.но даже это не сделает тебя отцом пв...такая у синов жиза :(
Разница в 200БД - это 40% разница между вами в атаке (противник бьёт на 20% сильнее и получает на 20% меньше).
У самого сейчас с 4м небом 936 БД (на астролябии 2БД на фатуме, а карты дно) - этого реально мало, у противников в основном 1000+ БД. Однако набор БД - крайне рандомная штука я б сказал.
Не верно!Такой расчет справедлив,если бд оппонента равно нулю,а если уже есть что-то.то расчет идет по отношению к тому,что есть.
Не верно!Такой расчет справедлив,если бд оппонента равно нулю,а если уже есть что-то.то расчет идет по отношению к тому,что есть.
Тогда какая разница будет, если у тебя 900 БД, а у противника 1100 ?
Тогда какая разница будет, если у тебя 900 БД, а у противника 1100 ? К примеру, у нас есть которым повезло на сеты с БД картами.
Kilerzio
22.01.2016, 14:53
Тогда какая разница будет, если у тебя 900 БД, а у противника 1100 ? К примеру, у нас есть которым повезло на сеты с БД картами.
PVP Spirit Damage = (1,000 + Attacker Spirit) / (1,000 + Target Spirit)
toxanekromant
22.01.2016, 15:00
PVP Spirit Damage = (1,000 + Attacker Spirit) / (1,000 + Target Spirit)
типа получается 10%, если у тебя 1100 бд, а у противника 900?
Kilerzio
22.01.2016, 15:04
Ага,10%.........
toxanekromant
22.01.2016, 15:07
Ага,10%.........
да уж, очень оптимистично
да уж, очень оптимистично На самом деле не плохо(для средних персов),отрыв между S и A с прокачкой фул небес,станет минимальным.
Kilerzio
22.01.2016, 15:15
Серьезно проседать бд начнет когда разница усугубится до +500бд,это если я не выбью на 2 фатума бд.к тому моменту как диск будет 45-50лвл.то меня будут ждать серьезные неприятности в пвп :D.....с теми,у кого онное имеется.Хотя только по части выживания.дабл физатака даст скиллового дамага %20,а вот ашотного уже %на 30.
короче ребят, давайте всем форумом скинемся тохе на шмот)))
Серьезно проседать бд начнет когда разница усугубится до +500бд,это если я не выбью на 2 фатума бд.к тому моменту как диск будет 45-50лвл.то меня будут ждать серьезные неприятности в пвп :D.....с теми,у кого онное имеется.Хотя только по части выживания.дабл физатака даст скиллового дамага %20,а вот ашотного уже %на 30.
У меня диск уже давно с 2мя фатумами БД - в сумме сейчас даёт 70БД. Как-то ни ок совсем. При это заменил диск на котором было - 1БД, маг атака и маг атака на фатуме. Поднял 50БД, спустил около 1.6к маг атаки (на большом уровне прокачки неба разница в маг атаке дошла б до 3-4к).
Kilerzio
22.01.2016, 17:16
Не хватит денег :D
У меня диск уже давно с 2мя фатумами БД - в сумме сейчас даёт 70БД. Как-то ни ок совсем. При это заменил диск на котором было - 1БД, маг атака и маг атака на фатуме. Поднял 50БД, спустил около 1.6к маг атаки (на большом уровне прокачки неба разница в маг атаке дошла б до 3-4к).
это сейчас мало дает,на фулл прокачке будет около 500бд какраз.имею ввиду что лвл 50 и сила звезд на 20.
qwertyqwerty2033
22.01.2016, 17:21
1). На бд на количество йймонет влияет лишь точка.
2). На бд за дамаг дают в 3-4 раза больше чем за саппорт, более того - фуллкон саппорты ходят ТОЛЬКО в пати.
3). Прист - мейн таргет на любом масспвп, я даже перечислять небуду.
4). На бд саппорты получают меньше всех монет, хотябы потому что там неорганизованные как на гвг пати, а соло игроки, которые вообще не смотрят кого бить, они просто бьют по табу, смирись - нп бд ходят фармить, а не "воевать за сервер".
Если бы на бд все ходили только организованными пати - да, тогда саппорты бы получали много монет, потому что впитывали бы дамаг, но никак иначе.
2). На бд за дамаг дают в 3-4 раза больше чем за саппорт, более того - фуллкон саппорты ходят ТОЛЬКО в пати.
Верно, но мёртвые ДД не дамажат.
3). Прист - мейн таргет на любом масспвп, я даже перечислять небуду.
Зачастую хорошим ассистом проще убить мягких ДДшников, типа лука, мага, шама, сина, а только потом переключиться на приста, но на приста неплохо повешать кого-то типа танка/вара с параличём для контроля.
4). На бд саппорты получают меньше всех монет, хотябы потому что там неорганизованные как на гвг пати, а соло игроки, которые вообще не смотрят кого бить, они просто бьют по табу, смирись - нп бд ходят фармить, а не "воевать за сервер".
Если бы на бд все ходили только организованными пати - да, тогда саппорты бы получали много монет, потому что впитывали бы дамаг, но никак иначе.
Даже без организованной пати саппорты неплохо поднимают монет на БД. В соотношение стоимость персонажа/полушенные монеты саппорты получают как правило больше монет чем ДД. Если присмотреться на таблицы полученных монет на БД - присты и друли крайне нехило там получают, на Альтаире многие из них фулконовые.
vbc40002
22.01.2016, 18:33
Рассмотрим пати в циту, пати заточена примерно одинакого, заточка большая у всех, скилы кидаются идеально(без задержек, по таймингу).Заточена так сильно, что сливает босса за 1 вспышку ци(12 сек).
Здесь я рассматривал не урон, который наносит каждый член пати, а увеличение урона, которое каждый член пати привносит в общий буст.
Воин - 5; драки: 71,25;итого(5+71,25=76,25)
Страж - 10;печать:56,5;итого(10+56,5=66,5)
Шаман - 10
Друид - 10;рана:19;чистка:24.75;итого(10+19+24,75=53,75)
Маг - 10
Прист - 10;крит:14.25;итого(10+14,25=24,25)
Призрак - 10;бафф:14,25;драки:17,81;итого(10+14,25+17,81=42, 06)
Оборотень - 10
Мистик - 10;фиол:19;итого(10+19=29)
Убийца - 10;драки:31,35;итого(10+31,35=41,35)
Сумма: 95(начальный буст урона вод 3 ци, броня босса равна ~0 )
Сумма конечная:363,16 увеличение урона на 382%
Как получались цифры: увеличение урона(драки, рана и т.п., которое именно увеличивает урон, а не снижает защиту)умножал на начальную сумму и плюсовал к расчитываемому персонажу.
Как считал друида:рана по формуле описанной выше.Снятие баффов(чистка):друид одним скилом практически снимает треть хп босса, если ее не будет, то для того чтобы босса убить с такой же скоростью пати нужно дамажить на треть больше, но баф в старой ците только у трех боссов поэтому чистка на четверть меньше.
Как видим при идеальном исполнении увеличение урона почти в 4 раза. В реалиях обычной игры, где все кидается ПРИМЕРНО вовремя, то увеличение урона будет от 100% до 300%
CrazyBat
22.01.2016, 18:42
Даже без организованной пати саппорты неплохо поднимают монет на БД. В соотношение стоимость персонажа/полушенные монеты саппорты получают как правило больше монет чем ДД. Если присмотреться на таблицы полученных монет на БД - присты и друли крайне нехило там получают, на Альтаире многие из них фулконовые.
Эм... чета вы смешали в кучу функции и билд. Обычно действительно одно подстраивается под другое, допустим саппорт =>кон. Но, в случае БД это далеко не синонимы. Много монет там получают не саппорты, а тушки способные впитать дофига дамага. При этом такой фуллкон.прист может ни разу за БД никого не похилить, фуллкон дру- ни разу никого не почистить, но, нон-стоп дамажить. Это уже норма. И это саппорты? Оо Да и фуллкон кошку, выносящую тонны монет, я бы тоже саппортом не назвала...
qwertyqwerty2033
22.01.2016, 19:53
без организованной пати саппорты неплохо поднимают монет на БД. В соотношение стоимость персонажа/полушенные монеты саппорты получают как правило больше монет чем ДД. Если присмотреться на таблицы полученных монет на БД - присты и друли крайне нехило там получают, на Альтаире многие из них фулконовые.
1). Половина игроков слишком умники, что ставт щиты и хрен ты ему бафф повесишь.
2). Конечно - только они нифига не саппортят, а влетают в кучу и дефятся пока не умрут. За впитываемый дамаг монет дают столько же, сколько и за нанесённый.
toxanekromant
22.01.2016, 20:01
Рассмотрим пати в циту, пати заточена примерно одинакого, заточка большая у всех, скилы кидаются идеально(без задержек, по таймингу).Заточена так сильно, что сливает босса за 1 вспышку ци(12 сек).
Здесь я рассматривал не урон, который наносит каждый член пати, а увеличение урона, которое каждый член пати привносит в общий буст.
Шаман - 10
Маг - 10
Оборотень - 10
Как получались цифры: увеличение урона(драки, рана и т.п., которое именно увеличивает урон, а не снижает защиту)умножал на начальную сумму и плюсовал к расчитываемому персонажу.
Как считал друида:рана по формуле описанной выше.Снятие баффов(чистка):друид одним скилом практически снимает треть хп босса, если ее не будет, то для того чтобы босса убить с такой же скоростью пати нужно дамажить на треть больше, но баф в старой ците только у трех боссов поэтому чистка на четверть меньше.
Как видим при идеальном исполнении увеличение урона почти в 4 раза. В реалиях обычной игры, где все кидается ПРИМЕРНО вовремя, то увеличение урона будет от 100% до 300%
слишком сложна, чё это вообще за цифры? Что значит 5, 10? Что значит 71.25, 56.5? :D
из всего выше написанного я понял только то, что сины дно (((((((999
шмот у меня нормальный, р8р, куб бижа, гбп, все дела, средний для ориона, в 9 ранге у нас только тапы бегают, если вы об этом, иногда мне кажется, что орион хоть и самый первый в истории руофа сервер, но далеко не самый одетый, читаю вот вас тут и охреневаю, 900 бд вам мало, 70па мало, 23к атаки мало, 25к маг дефа мало, 20к хп мало, на самом деле всё не так плохо на орионе и каждый нуб в 9 ранге не носится, правда вот ЦГД есть у каждого второго интовика
Mystefic
22.01.2016, 21:15
слишком сложна, чё это вообще за цифры? Что значит 5, 10? Что значит 71.25, 56.5? :D
Тоже нифига не понял о чем это х)
из всего выше написанного я понял только то, что сины дно (((((((999
:D
Darius2009
22.01.2016, 21:28
Шаман - 10
Маг - 10
Оборотень - 10
бредовые цифры какие-то и забыл упомянуть многие дебафы:
грязь, утроба или ад железка, лунное серебро
чистку включать бред
драки призрака и вара не складываются
а еще все могутюзнуть ярость на джинне
у стража запал еще есть и дебаф на пз на 20
у жнеца дебаф на мдеф
qwertyqwerty2033
22.01.2016, 22:36
вар дру син мист сик призрак.
драки + райрана + райотвод + мистобафф + клейма + бафф на урон + мл пассивка
2 х 1,3 х 1,5 х 1,2 х 1,5х 1,15 х 1,2 = 9,15
вот тебе базовое увеличение урона.
9,15
Рассматривать дебафы на дефы и пз не стоит, т.к. для каждого персонажа они дают отдельный буст.
BubbleMan
22.01.2016, 23:32
Почему это рай рана и рай отвод? Около 60% друидов в ПВ адские из-за нолика, а еще внезапно из-за быстрого бега, саранчи и т.д. Редко рай друид будет попадаться.
Рай сины... опять же не все, а где-то 30-40%.
9.15 увеличение, но рассмотрим усредненно теперь. Буду исходить из более реальных персов - ад дру, ад син, а вообще зачастую у друлей 10 рана, если перс твин, да и для основы надо еще найти ту рану.
Итак:
Вар - драки +100% урона на 9 сек, усредненно если бы без отката то +30% урона на 30 сек с откатом 30, то есть усредненно так и есть.
Син - +30% урона на 15 сек, +15% урона на 30 сек если бы, хуже драк в 2 раза по прибавке.
Луч - +15% урона постоянно, точнее не урона, а крита, ну ДПС повышается в среднем. Аналогично и шам дебаффает
Дру - +25% урона на 26 сек от ад раны, ну значит около +22% ДПС повышается стабильно. Рай рана 30% на 20 сек, где-то на 20% повышается ДПС.
Страж - +50% урона постоянная прибавка, а если добавить -20 ПЗ боссу то постоянная прибавка может подняться до 65-70%, а если еще и запал, то... в общем страж "лучший пве-помогатор качайте стражей они кул для пве" (с)
Призрак, мист - +15-20% прибавки постоянно. МЛ пассивка сюда же.
В итоге лучший дебаффер это страж если усредненно, если не усредненно, а разово - то страж с 11 печатью лучший разовый, +150% урона +50% крита на 20 сек... против +100% урона на 9 сек, что круче дебаффает?
Потом идет вар, потом друид, остальные уже хуже. Если разово - то вначале идет страж с 11 огнем, потом вар, потом рай син, потом рай друид, остальные не более 25% увеличения дают.
druid161
23.01.2016, 00:29
Учитывай паразитов друида.. нормальный друид будет кидать и паразитов.. 0 дефа рандомно может вылететь, шанс хоть и по 25% на каждый, но он есть, еще у ад дру есть дебаф на дерево, еще есть дебаф на физу, у призраков есть хороший дебаф на физу, вар может кинуть грань, стражей ты учитываешь вот рандомный дебаф на пз, учитывай и других)
BubbleMan
23.01.2016, 01:01
Учитывай паразитов друида.. нормальный друид будет кидать и паразитов.. 0 дефа рандомно может вылететь, шанс хоть и по 25% на каждый, но он есть, еще у ад дру есть дебаф на дерево, еще есть дебаф на физу, у призраков есть хороший дебаф на физу, вар может кинуть грань, стражей ты учитываешь вот рандомный дебаф на пз, учитывай и других)
Не учитываю потому что паразиты слишком рандомные, к тому же 0 дефа и без паразитов выбивается, речь шла о постоянных дебаффах. Вот что можно учесть так это саранчу ад, ну она дает в среднем около 8% доп прибавки к урону.
Физ. деф в 0 сбивается утробой+грязь, маг. деф сбивается грань/дебафф жнеца с 3 громовых+дебафф на металл лука/дебафф на 3 стихии мага, то есть для жреца, жнеца, мага и шама в 0 спокойно сбивается маг деф, а для физиков тоже как уже написал выше. И рандомные паразиты не нужны.
Дебафф на дерево только для друлей и мистов, оба так себе как ДД и редко больше 1 друида в пати, мисты... ну нормального мага или шама мист не передамажит, я таких мистов давно не видел чтобы меня передамажить могли.
У призраков дебафф на физу не лучше чем у обора, грань вара опять же на маг деф по той же причине - обор тут же собьет. Да и сбивает ее жнец или жрец своим дебаффом.
У стражей рандомный, но он висит 8 сек, шанс 40% у рая каждую секунду наложить эффект, так что практически постоянно висит. Каст скиллов-то у стража 1-1.5 сек у основных, если вы конечно боссов не бьете долгими скиллами (меч огненного духа/сила тысячи зверей/мощь лет. дракона)
Kilerzio
23.01.2016, 01:04
1кк за удар не прошло увы,вот кажись разлом без берса пробил
http://s006.radikal.ru/i215/1601/02/0a4bd9a176e7.png (http://radikal.ru/big/ca40c30a0ae04aa2829277ab643b4b82)
valiance
23.01.2016, 01:11
ха ..у мну дру по 700 критом бьет ..я дд!!! про гарпию промолчу выбивает больше моего (
qwertyqwerty2033
23.01.2016, 04:43
Почему это рай рана и рай отвод?
1). ПАТАМУШТА!
2). А почему надо было обзязательно придраться?
3). У нас именно так а нашей пати (ну да дру у нас тоже адская и что? И печать сикера у нашего !обожи! 12 АД!!!! Сжечь нас на костре.
4). Обычно как бы вот так и рассматривают, принимая максимальные возможеые условия.
5). Это был просто безобидный пример, ненравится - пиши свой.
toxanekromant
23.01.2016, 06:28
ха ..у мну дру по 700 критом бьет ..я дд!!! про гарпию промолчу выбивает больше моего (
да уж... даже друли, которых никто не считает за дд бьют больше синов, сины ещё днищее друлей по ддшности, где там моя подушка, пойду плакать
druid161
23.01.2016, 08:36
Не учитываю потому что паразиты слишком рандомные, к тому же 0 дефа и без паразитов выбивается, речь шла о постоянных дебаффах. Вот что можно учесть так это саранчу ад, ну она дает в среднем около 8% доп прибавки к урону.
Физ. деф в 0 сбивается утробой+грязь, маг. деф сбивается грань/дебафф жнеца с 3 громовых+дебафф на металл лука/дебафф на 3 стихии мага, то есть для жреца, жнеца, мага и шама в 0 спокойно сбивается маг деф, а для физиков тоже как уже написал выше. И рандомные паразиты не нужны.
Дебафф на дерево только для друлей и мистов, оба так себе как ДД и редко больше 1 друида в пати, мисты... ну нормального мага или шама мист не передамажит, я таких мистов давно не видел чтобы меня передамажить могли.
У призраков дебафф на физу не лучше чем у обора, грань вара опять же на маг деф по той же причине - обор тут же собьет. Да и сбивает ее жнец или жрец своим дебаффом.
У стражей рандомный, но он висит 8 сек, шанс 40% у рая каждую секунду наложить эффект, так что практически постоянно висит. Каст скиллов-то у стража 1-1.5 сек у основных, если вы конечно боссов не бьете долгими скиллами (меч огненного духа/сила тысячи зверей/мощь лет. дракона)
ты видимо с умагумой не ходил в пати ни разу? и паразита кидают же не сразу, сначала чистка и рана потом уже паразит.. так что врятли другие собьют чем то, да и насчет рандома ты же считаешь дебаф стража на 20пз, а он тоже рандом
druid161
23.01.2016, 08:39
http://s006.radikal.ru/i215/1601/02/0a4bd9a176e7.png (http://radikal.ru/big/ca40c30a0ae04aa2829277ab643b4b82)
и вот с такими скринами таким вот дамагом ты говоришь что 900к так себе, бьешь по 200-300, я так думаю что 700 это критоберс был)
вах, шла 211 страница бомбёжки синов )))
BubbleMan
23.01.2016, 11:15
ты видимо с умагумой не ходил в пати ни разу? и паразита кидают же не сразу, сначала чистка и рана потом уже паразит.. так что врятли другие собьют чем то, да и насчет рандома ты же считаешь дебаф стража на 20пз, а он тоже рандом
Ходил вроде один раз куда-то... босс на моем маге был, тем более вообще мистов которые срывают на каждом сервере не более 3-4 (имею в виду мистов с пением, а лучше с ЦГД, а не с р8р и пением 12% селф и райских, которые в жизни не срывают ни с кого)
Дебаф стража на 20 ПЗ каждую секунду имеет 40% шанс наложения, паразит друли имеет шанс 25% наложения раз в 15-20 секунд.
40% каждую секунду - в среднем за 8 секунд 3 раза должен пройти дебафф, паразит в среднем раз в 60-80 секунд с таким шансом и откатом.
А ну ладно, 2 паразита, 2 шанса по 25%, значит в среднем раз в 30 сек пройдет дебафф на 9 секунд на 100% дефа и то друид должен на это тратить ци.
У стража же стабильно -20 ПЗ. А -100% дефа друида, сколько даст прибавки? Ну 20-30%, страж тоже около 20% даст, но почти постоянно, а не рандомно.
Ходил вроде один раз куда-то... босс на моем маге был, тем более вообще мистов которые срывают на каждом сервере не более 3-4 (имею в виду мистов с пением, а лучше с ЦГД, а не с р8р и пением 12% селф и райских
Чем тебе рай мисты не угодили?((
BubbleMan
23.01.2016, 12:01
Чем тебе рай мисты не угодили?((
Рай мист на 25-35% меньше пения собирает чем ад. Да и часто не собирает.
Ну, а 100% оружия плюс 1200, плюс отсутствие дебаффа на дерево если только в пати не ад дру, плюс у мистов р8р пуха по урону слабее других пух, как и пуха шама (где-то на 150-200 единиц)
В итоге получается что мистом сорвать с равных ДД трудно. Ну с нубов конечно и друид с 12% пения сорвет персом, именно персом, а не гарпией, но то нубы, с них и син автошотом наверное сорвет, причем автошотом сорвет именно в ците.
gbdjtcnm
23.01.2016, 12:01
да уж... даже друли, которых никто не считает за дд бьют больше синов, сины ещё днищее друлей по ддшности, где там моя подушка, пойду плакать
Тох, не плачь - я по 100к макс бью :D
Ходил вроде один раз куда-то... босс на моем маге был, тем более вообще мистов которые срывают на каждом сервере не более 3-4 (имею в виду мистов с пением, а лучше с ЦГД, а не с р8р и пением 12% селф и райских, которые в жизни не срывают ни с кого)
Дебаф стража на 20 ПЗ каждую секунду имеет 40% шанс наложения, паразит друли имеет шанс 25% наложения раз в 15-20 секунд.
40% каждую секунду - в среднем за 8 секунд 3 раза должен пройти дебафф, паразит в среднем раз в 60-80 секунд с таким шансом и откатом.
А ну ладно, 2 паразита, 2 шанса по 25%, значит в среднем раз в 30 сек пройдет дебафф на 9 секунд на 100% дефа и то друид должен на это тратить ци.
У стража же стабильно -20 ПЗ. А -100% дефа друида, сколько даст прибавки? Ну 20-30%, страж тоже около 20% даст, но почти постоянно, а не рандомно.
Я не понял в чем вопрос? кто то намерено ходит без друлей или сикеров? Нет. т.е. в среднем всегда есть и то и другое. Если брать вопрос стоит ли брать второго друля\сикера\миста\приста, то тут я отвечу так: а это вопрос конкретного персонажа. Дело вообще не в профе. Вот так однозначно сказать что маг-ДД а "название класса" не ДД- это клиника. поправку на персонажа делайте. я таких магов видал, что мне плакать хотелось. пуха девять, планка 21(фулл баф). Епрст, у меня год назад с +0 на селфе больше было. И синов видал, от которых я как маг дико охреневал. Тема бред, наращивайте планку, будет вам хэппи.
З.Ы. Не вижу смысла орать 40 минут одного мага\шама, который не факт что вообще будет дамажным. По мне так проще взять любого ДД, ибо на деле может оказаться чо этот ДД будет дамажным+сэкономите время на сборе пати.
Рай мист на 25-35% меньше пения собирает чем ад. Да и часто не собирает.
Ну, а 100% оружия плюс 1200, плюс отсутствие дебаффа на дерево если только в пати не ад дру, плюс у мистов р8р пуха по урону слабее других пух, как и пуха шама (где-то на 150-200 единиц)
В итоге получается что мистом сорвать с равных ДД трудно. Ну с нубов конечно и друид с 12% пения сорвет персом, именно персом, а не гарпией, но то нубы, с них и син автошотом наверное сорвет, причем автошотом сорвет именно в ците.
Как бы рай мист быстрей чи набивает(адский даже с 99 пения не факт, что успеет набрать) И у него намного больше шансов жечься под 3чи. А дебаф ниок.
poulos25
23.01.2016, 12:22
ухахахах
недосины в очередной раз выбивают недодадамаги и кидают их на форумы, в то время пока боссиков танчат магошаманы :D:D:D
toxanekromant
23.01.2016, 12:24
Тох, не плачь - я по 100к макс бью :D
присты щас в танце самые тру дд, даже маги всасывают со своими огнепечатями, чёт мало ты бьёшь 99гг пуха и 15к атаки в статах чтоль?
BubbleMan
23.01.2016, 12:31
ухахахах
недосины в очередной раз выбивают недодадамаги и кидают их на форумы, в то время пока боссиков танчат магошаманы :D:D:D
А попробуйте шаманом выбивать урон БЕЗ 11 обжига.
Вряд ли больше 1кк выбьется. Притом 1кк это крит, коего у шама всего 20-25% и вряд ли будет больше, притом у сина кража бьет раз в 0.7 сек, то есть если урон от нее кажется маленьким - вспомните что за время 1 нюка шама син 3-4 удара кражи сделает.
Притом син если сорвет босса своим "чудо-уроном" он словит от босса в атак-вуду удары по 4-5к и даже если у него 20к хп, ляжет с 4 ударов если жрец не очнется, а сину не придется даже джинна откатывать - по нему будет лететь 2-3к ударами и синобафф все это отхилит.
gbdjtcnm
23.01.2016, 12:58
присты щас в танце самые тру дд, даже маги всасывают со своими огнепечатями, чёт мало ты бьёшь 99гг пуха и 15к атаки в статах чтоль?
Р8р +8 и да, 15к атаки верх. :lol:
valiance
23.01.2016, 13:07
зато у нас. Таразедовцев есть возможность сливать волковолка/жизнехлада/девильфора/бубльмена ..и это греет ))
Kilerzio
23.01.2016, 13:26
и вот с такими скринами таким вот дамагом ты говоришь что 900к так себе, бьешь по 200-300, я так думаю что 700 это критоберс был)
Для танка да.я то син.
ухахахах
Лол,знал что этот цифродрочер начнет срать :D
знаеш.а ведь этот недодамаг на х2 твоего хп :D
А попробуйте шаманом выбивать урон БЕЗ 11 обжига.
Вряд ли больше 1кк выбьется. Притом 1кк это крит, коего у шама всего 20-25% и вряд ли будет больше, притом у сина кража бьет раз в 0.7 сек, то есть если урон от нее кажется маленьким - вспомните что за время 1 нюка шама син 3-4 удара кражи сделает.
Притом син если сорвет босса своим "чудо-уроном" он словит от босса в атак-вуду удары по 4-5к и даже если у него 20к хп, ляжет с 4 ударов если жрец не очнется, а сину не придется даже джинна откатывать - по нему будет лететь 2-3к ударами и синобафф все это отхилит.
4-5к это во что? что за чудо шаман с кучей ХП и голый? я в пении и водном столько не получаю. ПЗ конечно положительное, но епрст...не настолько же влияет. А знакомый шам вообще на сфере жизни и пельменях может прожить гораздо больше чем 4 удара. привет физ иммуну и ПЗ вуду.
BubbleMan
23.01.2016, 14:02
Как бы рай мист быстрей чи набивает(адский даже с 99 пения не факт, что успеет набрать) И у него намного больше шансов жечься под 3чи. А дебаф ниок.
Рай мист все равно не наберет ци так быстро как ад маг под ледяным щитом с 73% пения под ци.
Берем пример - рай мист 12% пения 32% под быстрой, плющ кастуется 1.68 сек, дает 10 ярости и с шансом 20% еще 30 - в среднем 16 ярости.
Маг - под 73% пения кастуется клеймо огня 0.32+0.8 сек, то есть за 1.12 сек получаем 15 ярости. Феникс почти аналогично - за 1.3 сек 15 ярости.
Зыбучий песок за 1.6 сек 20 ярости.
Итого за 30 секунд маг набирает от щита 1 ци и от скиллов явно не меньше 3 ци.
Мист за 30 сек набирает около 3 ци, а маг 4+ ци. И кто чаще будет жечься? Это еще ад маг, пусть и с пением, рай маг будет жечься еще чаще.
Еще каждые 3 сек по 10 ярости от щита.
4-5к это во что? что за чудо шаман с кучей ХП и голый? я в пении и водном столько не получаю. ПЗ конечно положительное, но епрст...не настолько же влияет. А знакомый шам вообще на сфере жизни и пельменях может прожить гораздо больше чем 4 удара. привет физ иммуну и ПЗ вуду.
Ну у меня у мага около 13к физы в водном с пением, у шама может будет около 18к так как бижи физ, но пение отрицательное.
По 13к физы мне босс бьет до 4к, я имею в виду демонессу и тирана, хотя и жаба так бьет. По шаму с 18к физы будет так же бить, так как там ПЗ в минус уходит легко.
Но даже если допустить что у шама чуть ПЗ есть, даже если ему бьет босс 3.5к. Все равно получается что 3.5к урона от босса это 3-4 удара и шам труп.
14к хп для шама это чудо, выше 14к хп - это уже шам переточенный, то есть +8-9 круг и выше.
Нет, можно натыкать камни на хп, но тогда 18к физы у шама на фуллбаффе не будет, а будет меньше, все равно он будет на 4 удара боссу.
А у сина получается тоже на фуллбаффе с прокачанной картой долголетие физы за 20к, притом у сина и хп выше - лайт бронь точится лучше, син ставит камни на хп смело, а шам ставя камни на хп теряет физу которой у него и так мало - карты дают 40%, диск в 2 раза меньше чем синам дает физы шаму, бронь вообще не дает физы, чакры, ячейки не дают почти.
В итоге у сина 20к хп и 22к физы, у шама 14к хп и 18к физы, босс сину бьет по 3к, убивая сина с 7 ударов, шаму по 3.5к, убивая шама с 4 ударов.
Но син, самое главное, син может отхилиться, при этом не отвлекаясь от дамага. Шам может врубить физ иммунку, может сферу жизни использовать, но в это время он НЕ дамажит, а физ иммунка еще и трата 1 ци.
Так что я скажу шам который сорвал босса уже перестает быть ДД до тех пор пока жрец не хильнет - так как смерть с 4 ударов это слишком быстро и жрец вряд ли успеет так быстро хильнуть (за 7-8 сек).
GORlZONT
23.01.2016, 14:05
опять теоретики с пристами в танце. Ну будет он нон стоп своим смерчем бить, а толку ? если 3ци не складывается. Пвп другое дело там да буст от танца и если прист адский очень не фиговый.
BubbleMan
23.01.2016, 14:12
опять теоретики с пристами в танце. Ну будет он нон стоп своим смерчем бить, а толку ? если 3ци не складывается. Пвп другое дело там да буст от танца и если прист адский очень не фиговый.
Ну я говорю - даже от смерча с критом по 100к больше пользы чем от залива маны пати. Реген маны сейчас разве что на КХ стражам, а так пельмени дешевые - у интов маны за 13к у интовых сейчас, у физиков купил платину и не замечаешь даже трат маны, так как они незначительные.
Что значит 3 ци не складывается?
GORlZONT
23.01.2016, 14:17
у миста все множители урона складываются в отличии от приста. Потому своим нупом иногда чувствую себя дамагером :D А так если брать в расчет кто больше на несет урона в краткий промежуток времени и будет стабильно его на носит 3 персонажа: маг, син, лук. Если брать пве аспект.
Ps: маг очень зависим от дебафов, но в фулл дебафы пожалуй если не лучший то на 2 месте точно по на несению урона без 11 печатей. Про них смысла нет говорить:D
Kilerzio
23.01.2016, 14:17
Бубль там что без хилящего приста ходит?Какие 7ударов,какие 4?Присты сразу отхиливают....это если прист улетить.не физику не станковать как правило,это да.
BubbleMan
23.01.2016, 14:24
Бубль там что без хилящего приста ходит?Какие 7ударов,какие 4?Присты сразу отхиливают....это если прист улетить.не физику не станковать как правило,это да.
Вы что не видели жрецов в ците?
Большинство жрецов хилят только массхилом как я вижу. Даже 105 жрецы и из топовых кланов хилят массхилом. Изредка морем. Спокойствием - почти никто.
В принципе так хилят жрецы обычно:
Массхил - 90%
Море - 7%
Столбик - 2.5%
Спокойствием - 0.5%
А на массхиле который хилит раз в 6 сек (3 сек каст под 12% пением, потом после 3 сек каста анимация 1 сек и откат 3 сек одновременно) выжить трудно.
Ведь за эти 6 секунд босс ударит 3 раза и снесет шаму 10.5к хп, а массхил если у жреца атака 25к к примеру, массхил тогда отхилит всего 7-8к хп.
То есть спустя 2-3 массхила шам если не уйдет в физ иммун, или не хильнется сам, или не уйдет в деф-вуду, где он уже точно перестанет быть ДД, умрет, а мертвый ДД уже не дамажит и к тому же нередко задерживает пати.
Поэтому я и говорю - с сином такого не будет, он без хила на синобаффе танчит боссов в ците, потому как при критах какие там есть, с каждого удара по 4-5к вампириком регенится даже адским.
Во всяком случае если не ошибаюсь 200к урона дают 4к отхила, а 200к урона в драки и под ци и в печать легко выбиваются каждым ударом кражи.
Kilerzio
23.01.2016, 14:29
Наверное я такого не видел.от того что в нашей консте танкую я или танк,но остальные от массхила не отлетают.В рандом пати тож не помню такого.
BubbleMan
23.01.2016, 14:32
Наверное я такого не видел.от того что в нашей консте танкую я или танк,но остальные от массхила не отлетают.В рандом пати тож не помню такого.
Ну правильно, когда танчит син, как отлетать другим? Вот будет танчить какой-нибудь ватный шам с 10к хп и 12к физы тогда увидите как долго он продержится на массхиле.
Рай мист все равно не наберет ци так быстро как ад маг под ледяным щитом с 73% пения под ци.
Берем пример - рай мист 12% пения 32% под быстрой, плющ кастуется 1.68 сек, дает 10 ярости и с шансом 20% еще 30 - в среднем 16 ярости.
Маг - под 73% пения кастуется клеймо огня 0.32+0.8 сек, то есть за 1.12 сек получаем 15 ярости. Феникс почти аналогично - за 1.3 сек 15 ярости.
Зыбучий песок за 1.6 сек 20 ярости.
Итого за 30 секунд маг набирает от щита 1 ци и от скиллов явно не меньше 3 ци.
Мист за 30 сек набирает около 3 ци, а маг 4+ ци. И кто чаще будет жечься? Это еще ад маг, пусть и с пением, рай маг будет жечься еще чаще.
Думаю, тут можно закончить диалог)
valiance
23.01.2016, 15:32
Думаю, тут можно закончить диалог)
бублик туп .как пробка. в наборе чи решил мерится..а мозгов не хватает . у мну ад.шаман и ВСЕГДА фул 3чи по откату с раной и драками . в другое время твои чи ненужны . ни раньше .ни позже они ненужны .потому как пустой дамаг будет ..
qwertyqwerty2033
23.01.2016, 19:22
Пфффф, конечно, с Бубблом похоже нормальные игроки уже не ходят из-за его несущественных придирок.
Буббл!!! ПОНИМАЕШЬ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДАУНЫ КАК ТВОЙ КОНСТОВЫЙ ПРИСТ, КОТОРЫЙ МАНУ СЕБЕ НА БОССАХ РЕГЕНИТ!!!!
Так что понятно всё.
Kilerzio
23.01.2016, 19:33
Пфффф, конечно, с Бубблом похоже нормальные игроки уже не ходят из-за его несущественных придирок.
Буббл!!! ПОНИМАЕШЬ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ ДАУНЫ КАК ТВОЙ КОНСТОВЫЙ ПРИСТ, КОТОРЫЙ МАНУ СЕБЕ НА БОССАХ РЕГЕНИТ!!!!
Так что понятно всё.
Представляю ситуацию....бьют мобов на принцессе....и прист,неожиданно садится медетировать :D
BubbleMan
23.01.2016, 20:22
Так что понятно всё.
Не СЕБЕ, а ДРУГИМ, скиллом ад эгида бессмертных.
Это я к тому что если жрец будет регенить эгидой ДРУГИМ ману, пользы будет как если бы любой кто может сбивать каст начал следить за кастом, а не бить демонессу и считать эти секунды.
qwertyqwerty2033
23.01.2016, 20:29
Не СЕБЕ, а ДРУГИМ, скиллом ад эгида бессмертных.
Это я к тому что если жрец будет регенить эгидой ДРУГИМ ману, пользы будет как если бы любой кто может сбивать каст начал следить за кастом, а не бить демонессу и считать эти секунды.
Да мне пофиг, я райский уже.
druid161
23.01.2016, 21:07
Для танка да.я то син.
да у тебя атака с учетом па равна моей, и ты говоришь что 900к мало то что я выбиваю..
бред несешь
Darius2009
23.01.2016, 21:11
зато у нас. Таразедовцев есть возможность сливать волковолка/жизнехлада/девильфора/бубльмена ..и это греет ))
кстати смешно, что он отрицает, что маг не его, хотя доказательства есть :D
Kilerzio
23.01.2016, 21:37
да у тебя атака с учетом па равна моей, и ты говоришь что 900к мало то что я выбиваю..
бред несешь
Думаю танк с +12 на 2гр топоров от 1кк+ вышибает и без па)да и некорректно так сравнивать классы,расчет дамага несколько иной.
valiance
23.01.2016, 22:23
кстати смешно, что он отрицает, что маг не его, хотя доказательства есть :D
какие еще доказательства .. он танком с 60 лвла срет в мир .как по умному в 60хх ходить . так и магом до сих пор. фигню какую то порет..и вот не как он сам раздражает .а какой вой после этого в мире идет .что у мну ЧС раз в месяц чистить надо..
druid161
23.01.2016, 23:49
Думаю танк с +12 на 2гр топоров от 1кк+ вышибает и без па)да и некорректно так сравнивать классы,расчет дамага несколько иной.
нууу по крайней мере.. ходил в новую циту с 2мя танками, один райский, дамажный там все дела цгд+12, я его передамаживал, и другой просто +12 но там тоже дамага 40-45 где то в этом промежутке, и тоже босс был на мне, без всяких агров на 4х.. и не сказать что они не дамажили.. просто эти 900к чтоб выбивать тоже надо постараться, а когда люди даже с таким дамагом просто тыкаются на скилы.. то уж там дамага не будет
Kilerzio
24.01.2016, 01:44
нууу по крайней мере.. ходил в новую циту с 2мя танками, один райский, дамажный там все дела цгд+12, я его передамаживал, и другой просто +12 но там тоже дамага 40-45 где то в этом промежутке, и тоже босс был на мне, без всяких агров на 4х.. и не сказать что они не дамажили.. просто эти 900к чтоб выбивать тоже надо постараться, а когда люди даже с таким дамагом просто тыкаются на скилы.. то уж там дамага не будет
Это этот та цгдшник-танк?http://pwchars.info/char/430198
Прикольные карты и шмот.
Или даж этот http://pwchars.info/char/418437,хотя **.по идее он без напряга передамажит.
а в это время второй день подряд я танчу циту луком....а мне все говорят что луки не дд http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
toxanekromant
24.01.2016, 08:20
луки не дд https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldLissBig%2F8.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2F%3F cat%3Danime%26amp%3Bnab%3DPerfectWorldLissBig)
а кто же они? неужто саппорты? с атакой под полтос в норм шмоте? Кто не дд - так это сины, 30к атаки - потолок и то для этого нужен сет врат
JonsonTag
24.01.2016, 09:26
Лук с атакой под полтос? У тебя пунктик на цифре 50, я смотрю, для такой атаки лучнику тоже нужен сет врат. И не забывай умножать свою планку на два, вам для этого берс и дан.
shedow74
24.01.2016, 09:28
30к атаки - потолок и то для этого нужен сет врат
Тем временем у нас на серве бегает син +11 с 30к верх (ну под бафами и вином) без сета даже 2 карт.
Darius2009
24.01.2016, 09:37
Кто не дд - так это сины, 30к атаки - потолок и то для этого нужен сет врат
http://mypers.pw/6/#295293
дааа, обязательно нужен сет врат, еще и реборнуть :(
druid161
24.01.2016, 10:56
Прикольные карты и шмот.
Или даж этот http://pwchars.info/char/418437,хотя **.по идее он без напряга передамажит.
с 1ым пвпшился, дамаг был смешной по мне, бывает танки с +7-8 бьют больней чем он своей цгд, а вот со 2ым как раз был в ците, в пвп он конечно крут... но вот чот в пве я его передамаживал
BubbleMan
24.01.2016, 11:27
http://mypers.pw/6/#295293
дааа, обязательно нужен сет врат, еще и реборнуть :(
Конечно, не сет врат, но +12 тоже стоит наверное как четверть стоимости сета врат.
с 1ым пвпшился, дамаг был смешной по мне, бывает танки с +7-8 бьют больней чем он своей цгд, а вот со 2ым как раз был в ците, в пвп он конечно крут... но вот чот в пве я его передамаживал
В ПвП да, возможно берс лучше ЦГД, но в ПвЕ - в ПвЕ 65 ПА легко обгонит берс. Примерно так же верно как то что улучшенная морайка +7 передамажит р8р с ПА +10-12 легко.
И если не передамаживает значит дело не в пухе, а в том что у двух игроков разное количество силы/инты/ловки или разные карты/уровень ячеек и т.д.
shadow0121
24.01.2016, 12:36
а когда люди даже с таким дамагом просто тыкаются на скилы.. то уж там дамага не будет
а как надо танку не просто тыкать скилы, чтобы супер дамажить?
Прикольные карты и шмот.
1ый танк вата, на его дамаг даже не рассчитывай, хоть у него там 2 цгд будет, а вот второй может что-то и надамажит, но тут сложно судить по одной этой кукле - глянуть бы его в кальке, тогда можно точно сказать чего он стоит
Darius2009
24.01.2016, 12:39
Конечно, не сет врат, но +12 тоже стоит наверное как четверть стоимости сета врат.
все слышали да? :D
Mystefic
24.01.2016, 13:03
а как надо танку не просто тыкать скилы, чтобы супер дамажить?
Ну, вообще-то разница есть. Ты ж не будешь юзать сначала арму, кровоток, колокол? У меня макрос уничтожение, вызов (для темных), потом 12 молоты, земля и остальные под забивку на повтор. Танчу на 2х спокойно. И это пока при скромных ~26к по верхней с +8. Бывают срывы, но если ддшки на порядок лучше одеты.
а кто же они? неужто саппорты? с атакой под полтос в норм шмоте? Кто не дд - так это сины, 30к атаки - потолок и то для этого нужен сет врат сетом врат у сина выход под 50к планки,проверяли на турнирке
toxanekromant
24.01.2016, 13:10
сетом врат у сина выход под 50к планки,проверяли на турнирке
а у инта без всяких сетов 50, с сетом под 100 наверно :D
gbdjtcnm
24.01.2016, 13:12
Около 70 емнип
BubbleMan
24.01.2016, 15:41
50 у инта это все же топовый инт, 80/80 обе карты оранж не сетовые, ячейки 8, титулы макс, чакры макс, инты 700-750+, вино и жрецебафф.
А да, гравировка 150 маг атаки на шапке, камни в пухе +75/100 маг атаки.
Хотя с диском стало легче маг. атаку разгонять, но все же 50к маг атаки это отнюдь не средний интовик.
А чтобы 50к на селфе... это вообще топовый инт.
valiance
24.01.2016, 17:52
50+ на селфе атаки эт р9р3 у Гг ..
Darius2009
24.01.2016, 18:15
ну ну :)
http://mypers.pw/6/#295686
А как же выживаемость! Это сину надо сбивать м.деф х3 на сапогах и менять на ловку,маги не хотят так дамаг поднимать)
BubbleMan
24.01.2016, 18:51
831 инты, средний перс, ага.
И самое главное - вы таких статов на ранге не выбьете с вероятностью 99% (х2 инта). А силу рано или поздно придет момент когда не скинуть будет и доп. силы на ранге станет еще бесполезнее чем доп на ловкость (ловкость хоть крит дает, а сила ровно ничего если ее не скинуть)
valiance
24.01.2016, 19:54
подправил к реалиям 36 атаки получилось . а то и карты . и даблы на инту и уровень мах .и точка 11я .чакры все открыты ..
Darius2009
25.01.2016, 10:06
831 инты, средний перс, ага.
И самое главное - вы таких статов на ранге не выбьете с вероятностью 99% (х2 инта). А силу рано или поздно придет момент когда не скинуть будет и доп. силы на ранге станет еще бесполезнее чем доп на ловкость (ловкость хоть крит дает, а сила ровно ничего если ее не скинуть)
ты наверное слепой, но на пухе +11
убрал дабл, сделал +12
http://mypers.pw/6/#296196
подправил к реалиям 36 атаки получилось . а то и карты . и даблы на инту и уровень мах .и точка 11я .чакры все открыты ..
логика твоего комментария равна нулю, тут даже комментировать нечего
все что представлено в кукле гораздо дешевле твоего заявленного р9р3 в несколько раз
valiance
25.01.2016, 10:25
логика твоего комментария равна нулю, тут даже комментировать нечего
все что представлено в кукле гораздо дешевле твоего заявленного р9р3 в несколько раз
ты вообще помнишь для чего ты тут куклы начал выкладывать. или решил .что другие не в курсе возможности р8 накрутить . или у тебя все маги в таком шмоте бегают ? я вот не могу понять вы правда считаете .что +12 на пухе . эт средненький перс .или придуриваетесь ?
Darius2009
25.01.2016, 10:54
ты вообще помнишь для чего ты тут куклы начал выкладывать. или решил .что другие не в курсе возможности р8 накрутить . или у тебя все маги в таком шмоте бегают ? я вот не могу понять вы правда считаете .что +12 на пухе . эт средненький перс .или придуриваетесь ?
речь не шла о средних персах
это бубл зачем-то не в тему вякнул
перечитай более ранние посты. а лезть в тему со словами
глупо
ибо р9р3 пуха с кольцом стоит 28ккк
шмот в кукле скинутой выше раза в 2 меньше
и да +12 на пухе не панацея и не признак топ перса, все складывается из мелочей
на оранж в свои ячейки можно потратить куда больше стоимости +12 на перенос
если ты только не собрался точить шарами :D
valiance
25.01.2016, 11:23
ха.. где ты видел про цены вообще . там про сет врат и без него . про турнир и про синов и разгон атаки . я привел пример мах шмота без сета карт . уж потом бубл усреднять начал и ты выкладывать куклы НЕ среднего перса ..
9р пушка и шмот не дают овер дофига маг атаки, а дают в первую очередь много выживаемости и большое к-во па/пз.
Вроде как глядя куклу просто 50к на селфе разогнать, однако в реалиях не всё так. На Альтаире с 50+к маг атаки бегают не сказал бы что очень уж много людей, хотя шмот и на высоком уровне у многих.
qwertyqwerty2033
25.01.2016, 14:53
9р пушка и шмот не дают овер дофига маг атаки, а дают в первую очередь много выживаемости и большое к-во па/пз.
Вроде как глядя куклу просто 50к на селфе разогнать, однако в реалиях не всё так. На Альтаире с 50+к маг атаки бегают не сказал бы что очень уж много людей, хотя шмот и на высоком уровне у многих.
Это просто, только дорого я так скажу:D
Это просто, только дорого я так скажу:D
Ничего особо дорогого я там не заметил. Самое сложное пожалуй - качнуть 105-105-105, чисто из лени.
У меня 1 оранж карта, фул гравы на инту/маг атаку, 35 инты со шмота, была астролябия на почти 200 маг атаки, ячейки 7 уровня, пушка +11, 105-103-103 уровни. Итого - чуть более 36к верхняя маг атака селф, всего лишь.
Где 50+к - много карт с хорошими, дамажными статами. Либо должно повезти, либо действительно, нехило потратиться придётся.
voodoo175645
25.01.2016, 18:29
Понты дороже денег :) Видел как маг с оружием 9 ранга на серебрянке умер, ещё до обновления.
Понты дороже денег :) Видел как маг с оружием 9 ранга на серебрянке умер, ещё до обновления.
Серебрянка то такое - припечал моб, босс массанул и почти любой помрёт.
Как известно, мёртвый ДД не дамажит. А 9р шмотки дают нехилую прибавку к живучести, в итоге можно убивать дольше.
voodoo175645
25.01.2016, 18:40
Серебрянка то такое - припечал моб, босс массанул и почти любой помрёт.
Как известно, мёртвый ДД не дамажит. А 9р шмотки дают нехилую прибавку к живучести, в итоге можно убивать дольше.
Да ладно. Все ведь следят за сопартийцами и выручают в трудный момент ;)
Ага ага) тыщу раз следят)
MirageMire
25.01.2016, 18:53
Не так чтобы часто, но бывает в ците: стоишь рядом с боссом под заморозкой от серебрянки и НИКТО НЕ МАССИТ :D Начинаешь печатать "аоешните кто-нибудь" и летишь на респ. АРРРР!))) Я ещё понимаю табнуть лень, но вот так... всякое бывает в общем)
CrazyBat
26.01.2016, 09:17
Не так чтобы часто, но бывает в ците: стоишь рядом с боссом под заморозкой от серебрянки и НИКТО НЕ МАССИТ :D Начинаешь печатать "аоешните кто-нибудь" и летишь на респ. АРРРР!))) Я ещё понимаю табнуть лень, но вот так... всякое бывает в общем)
Надо же... я думала, что это фишка именно патек с мира на руоффе )
voodoo175645
26.01.2016, 09:49
Бывает интересней. Кроме меня никто кристалл у Тирана не бил. Я тыкнул иммунку и не стал трогать, пати на респе :D
shadow0121
26.01.2016, 10:36
Бывает интересней. Кроме меня никто кристалл у Тирана не бил. Я тыкнул иммунку и не стал трогать, пати на респе :D
коварно, но ведь ждать этих раков с респа или отагривать босса еще не удобнее
на жабе тоже бывает сина в пати нет и никто топор не берет и всегда интересно, сколько же времени пройдет пока эти идиоты сообразят, что надо щит снять - вроде и проучить хочется, а с другой стороны свое же время на это тратить не охота
MirageMire
26.01.2016, 12:27
Надо же... я думала, что это фишка именно патек с мира на руоффе )
Тут как-то был спор по поводу карусели мага на серебре. Так я даже радуюсь, когда кто-то ставит аое, будь то карусель, буря или вортекс) Главное, чтобы сам аоешащий не упал, а так одной проблемой меньше)
Кристалл - это святое :D
Меня расстраивает ситуация, когда босс орёт, что сейчас бафнется, и респает кристалл. Я как лиса считаю своим долгом почистить, но не за счёт своей шкуры. Ессно если я вижу, что нам дамага не хватает, чтобы за эту пару-тройку секунд свалить тирана, я несусь к спасительной ауре, забив на чистку до момента, когда я буду в безопасности) А народ в этот момент колошматит босса, не ведёт его к ауре, я до него не достаю, и пати начинает сыпаться. На что надеются?)
Тут как-то был спор по поводу карусели мага на серебре. Так я даже радуюсь, когда кто-то ставит аое, будь то карусель, буря или вортекс) Главное, чтобы сам аоешащий не упал, а так одной проблемой меньше)
Меня расстраивает ситуация, когда босс орёт, что сейчас бафнется, и респает кристалл. Я как лиса считаю своим долгом почистить, но не за счёт своей шкуры. Ессно если я вижу, что нам дамага не хватает, чтобы за эту пару-тройку секунд свалить тирана, я несусь к спасительной ауре, забив на чистку до момента, когда я буду в безопасности) А народ в этот момент колошматит босса, не ведёт его к ауре, я до него не достаю, и пати начинает сыпаться. На что надеются?)
На знак свыше, никак иначе! :D
pilogeya
27.01.2016, 14:58
вот я тож так думаю и делаю друлей :D надеюсь скоро привыкнут
Если пати что-то не делает , или не знает что делать - виноват в этом пати лидер
straj298
12.03.2017, 01:39
Апну темку, а то уже пылью покрылась. Создал перса на Лисичке.
Фул силовой страж 2 рб с оранж морай +7 и планкой атаки 10к.
(это Лисичка, потому не пишите про стражей с планкой от 30к)
Столкнулся с тем, что невозможно вступить в пати на роль дд.
Шифтую, не берут, продолжают кричать инт дд.
Спрашиваю, неужели они верят, что коса с 85 миражом будет дамажнее.
Отвечают. что да.
Посмотреть скорость каста скиллов стража и косы? Ни за что!
Им ведь объяснили, что инты дд, а физики нет.
И даже танчащий призрак или син (реже вар или страж) их не убедит.
Ибо вера в интовых дд сродни религиозной.
Ara_gorn
12.03.2017, 03:06
Апну темку, а то уже пылью покрылась. Создал перса на Лисичке.
Столкнулся с тем, что невозможно вступить в пати на роль дд.
Шифтую, не берут, продолжают кричать инт дд.
Спрашиваю, неужели они верят, что коса с 85 миражом будет дамажнее.
Отвечают. что да.
Посмотреть скорость каста скиллов стража и косы? Ни за что!
Им ведь объяснили, что инты дд, а физики нет.
И даже танчащий призрак или син (реже вар или страж) их не убедит.
Ибо вера в интовых дд сродни религиозной.
Ты конечно прости, я всегда за физиков (стражи типа тоже чёт такое), но жнец выдаст лучший дпс в таких реалиях при таких планках.
А уж если пати ещё и собрана под инт дд, то тут и говорить не о чем.
qwertyqwerty2033
12.03.2017, 03:22
Ну тратить полчаса чтобы взять косу в таком же шмоте (может коса и выдаст больше, но не так сильно, ибо сейчас там все слабые) это не лучшая идея.
А так да - вар/прист/танк/дру/сик/мист это для половины не дд. син - очень редко, но всё-таки оказывается бывает дд (обычно если сина берут тупо по шифту,то в итоге оказывается что он и соло в раздебафф босса положит. Даже луки у многих не дд.
Против стереотипов не попрёшь:)
BubbleMan
12.03.2017, 20:08
Очень не хватает игре ДПС-метра, лучше всего - встроенного.
Чтобы видно было в пати сколько кто тысяч урона надамажил боссу. Тогда было бы понятно кто ДД, а кто нет на самом деле.
MirageMire
12.03.2017, 21:13
Чтобы видно было в пати сколько кто тысяч урона надамажил боссу. Тогда было бы понятно кто ДД, а кто нет на самом деле.
Только подумай, какой бы это был повод для гнобления и дискриминации)
milenka911
12.03.2017, 21:13
Когда только ввели новую циту, было достаточно забежать в купол, получить и баф и бегать хоть по всей комнате)) Одна друля так пати драконила))) Если не пофиксили, пользуйтесь)
straj298
12.03.2017, 21:15
Ты конечно прости, я всегда за физиков (стражи типа тоже чёт такое), но жнец выдаст лучший дпс в таких реалиях при таких планках.
А уж если пати ещё и собрана под инт дд, то тут и говорить не о чем.
Не существует пати "собранных под инт дд". Все пати делятся на две группы:
1. Пати под 11 обжиг. Сюда же рай рана, рай отвод, позволяющие выдать макс дамаг в первые секунды битья.
2. Прочие пати.
На Лисичке пока не встречал ни одной пати, убивающей боссов за драки,
значит, все пати на Лисичке относятся ко второй группе.
И разницы в бафах и дебафах для интов и физиков нет.
Печати стража стража, бафы миста и призрака, драки, рана, отвод -
все они действуют одинаково и на физические и на магические атаки.
К примеру, жнец бьёт водой и металлом - действует алмазная и ледяная печать
Страж бьёт физой и металлом - действует алмазная печать.
Шам бьёт водой и землёй - в драки под обжиг выдаёт сверхдамаг,
дальше водой бьёт в ледяную печать, землёй - без печати.
Если босс ещё жив, шам из сверх-дд превращается в совершенно заурядное тело.
С дебафами разобрались. Дальше рассмотрим собственный дпс.
Планка атаки у жнеца всегда будет выше, чем у равноодетого стража.
Но! Самые быстрые скиллы жнеца кастуются 2 секунды
(подготовка плюс применение), а у стража - 1 секунду.
Допускаю, что за счёт демоноформы, пения, 11 льда при 10 алмазке
жнец может добиться небольшого преимущества над равноодетым стражем.
Но ведь даже лучше одетого стража, вара, танка всё равно не считают равным "интовому дд".
P.S. Впечатлил недавний проход циты с танком, взятым в качестве дд.
Он сразу сказал второму танку не агрить и стал бить на 2 ногах.
И никто даже в обжиг с него не сорвал.
straj298
12.03.2017, 21:16
Только подумай, какой бы это был повод для гнобления и дискриминации)
"интовых дд" настоящими дд, будь они физиками или интовиками
Столкнулся с тем, что невозможно вступить в пати на роль дд. все верно. стражей берут для печати и запала. Важно сколько у него пз и какие печати, а демаг дело десятое ))
4epB9l4oK
12.03.2017, 23:27
тише-тише, еще сердечко прихватит у хейтеров синов и стражей.
а вдруг.... еще танки и вары дамажат? да ну нееее xD
Kilerzio
12.03.2017, 23:45
Лучшей дпсметр-это апгрейд 12 печати на 150% урона всем,а боссам сделать 300кк хп.
лук с жнецом дамажит больше мага с обжигом FIGHT!
Есть люди, которым и ДПС-метр не поможет.
Они ВИДЯТ, как вар, взятый на роль вара танчит циту дамагом,
они ВИДЯТ, как танк, взятый на роль танка, танчит на 2 ногах,
они ВИДЯТ, как сина, взятого "на топоры", даже под обжиг не всегда удаётся передамажить,
но ВСЁ РАВНО в следующий раз ищут "инт дд".
qwertyqwerty2033
13.03.2017, 02:54
Для писькомерки есть "таргет таргета". Хотя помню тот момент когда в пати мой син и два цгдшника - маг и шам. Демонесса за драки, а таргете был я. Я молчал. Что сказали маг с шаманом? : "Босс даже непонял кто дамажнее":lo::lol::lol:.
Dionis741
13.03.2017, 12:10
Что сказали маг с шаманом? : "Босс даже не понял кто дамажнее":lol::lol::lol:.
Босс был просто озадачен, ведь он тоже читал на форуме тонны соплей от синов о том, что их якобы порезали.
qwertyqwerty2033
13.03.2017, 13:36
Босс был просто озадачен, ведь он тоже читал на форуме тонны соплей от синов о том, что их якобы порезали.
Не начинай:D
Cleopard
13.03.2017, 13:55
.......
P.S. Впечатлил недавний проход циты с танком, взятым в качестве дд.
Он сразу сказал второму танку не агрить и стал бить на 2 ногах.
И никто даже в обжиг с него не сорвал.
ну вот, даже и на лисичке есть танки-дд) или не на лисичке это было? но на других серверах танки это не дд
voodoo175645
13.03.2017, 14:13
И разницы в бафах и дебафах для интов и физиков нет.
Как нет? Алмазная печать 50% урона, огненная печать 100 или 110%. Аж в два раза. Светлая 130%.
А учитывая то как сложно и дорого достать 11 алмазную, разница ещё больше :)
serbernarius
13.03.2017, 14:36
Как нет? Алмазная печать 50% урона, огненная печать 100 или 110%. Аж в два раза. Светлая 130%.
Светлое обжигающее клеймо - 150% то есть модификатор урона *3.0 , не учитывая +50% шанса крита к скиллам этих стихий(огонь/земля). Для сравнения драки вара дают всем модификатор урона *2.0 . По сути, обжигающее клеймо это еще одни драки + 50% урона сверху, а учитывая крит, то еще больше.
4epB9l4oK
13.03.2017, 15:05
Светлое обжигающее клеймо - 150% то есть модификатор урона *3.0 , не учитывая +50% шанса крита к скиллам этих стихий(огонь/земля). Для сравнения драки вара дают всем модификатор урона *2.0 . По сути, обжигающее клеймо это еще одни драки + 50% урона сверху, а учитывая крит, то еще больше.
только вот прикол то в чем: драки 30 сек откат и под всех пашут, а печати пашут только под одетых магошамов. почему одетых? да потому что как бы не божили обжиг и не фапали на интдд, но недоразумение с планкой чуть выше 10к и пз пухой - эт нифига не дд и никакие дебафы не помогут.
хотя кто мы такие чтоб осуждать товарищей орущих по 30 мин в данж (даже на ару/черного не то что в ст циту xD).
qwertyqwerty2033
13.03.2017, 15:23
рай обжиг +150% + 50% крита. Без учёта крита это х2,5. Если с критом, то допустим шанс крита магошама 25%, то под обжигом 75 (вроде тут сложением считается).
было 1,25, стало 2,5 х 1,57 = 4,375. В 4,4раза мощнее
4epB9l4oK
13.03.2017, 16:23
рай обжиг +150% + 50% крита. Без учёта крита это х2,5. Если с критом, то допустим шанс крита магошама 25%, то под обжигом 75 (вроде тут сложением считается).
было 1,25, стало 2,5 х 1,57 = 4,375. В 4,4раза мощнее
и самое смешное что даже с таким бустом в 4,4 раза "труИнтМегаСуперПуперДД" не всегда могут сорвать с танка на 2ух или сина xD
shadow0121
13.03.2017, 17:22
все зависит от дебафа и степени кривизны пати, а не от самого дд. Я своим танком с мораем +7 по 800к бью, если дебаф, что надо. Это чуть меньше, чем своим же магом морай +8 в рай обжиг на 100-400к. Опять же зависит от дебаф
BubbleMan
13.03.2017, 21:38
1.25 и 4.375 это не в 4.4 раза разница, а где-то в 3.5.
Кстати, крит +50% можно было бы не считать как доп. У сина, скажем, будет 45-50% крита своих, тогда под расправой 90% будет, тем более у сина криты по 230-240% получаются.
Кроме того син получает тоже +50% от алмазки.
И еще удары чаще чем у интовика. Если брать шама у которого нюки еще не 12 то син легко передамажит, аналогично маг с пением 0-30%, особенно если он рай.
voodoo175645
13.03.2017, 21:47
1.25 и 4.375 это не в 4.4 раза разница, а где-то в 3.5.
Кстати, крит +50% можно было бы не считать как доп. У сина, скажем, будет 45-50% крита своих, тогда под расправой 90% будет, тем более у сина криты по 230-240% получаются.
Кроме того син получает тоже +50% от алмазки.
И еще удары чаще чем у интовика. Если брать шама у которого нюки еще не 12 то син легко передамажит, аналогично маг с пением 0-30%, особенно если он рай.
У нормальных синов процент крита за 60 переваливает, какие 45-50 оО
Короче, качаю сина, мага, призрака и шама на новом серваке, точнее с подругой качаем. Если не забью, то смогу в дальнейшем точнее определить, кто и на сколько мощнее лупит, на практике.
Пока, сделал небольшой сравнительный анализ между сином и призраком и честно говоря, син куда больше впечатлил, конечно судить ещё рано, но по ощущениям с домоскиллом равный син будет сильнее лупить эти 10-20 сек. Конечно, они ещё слабые и скиллов многих нету, так что посмотрим в дальнейшем.
Стал задумываться, почему так и нашел одну особенность, хотя давно о ней слышал и суть её в паузе между атаками. Т.е. если призрак лупит в образе непрерывно 0.6 секи за скил и кажется, что он должен быть дпсней в 2 раза, чем скил с 1.2 секой кастом, но в реале скил будет бить не 0.6 секи, а 0.9 секи, т.к. пауза между атаками 0.3 секи, что получается не слабо так дпс снижает. Видимо за счет этого, син и выезжает, т.к. скилы мощнее, но дольше чуть.
Я не знаю, от чего точно зависит это пауза между атаки, от фпс, от пинга или от особенностей движка и одинаковая ли она у всех. А то если от пинга зависит, то получается у тех, у кого пинг ниже, те будут лучше дамажить.
220V_and_FAQ
13.03.2017, 22:51
Просто надо макрос дпсный делать призраку. Повтор порыв+девять од самое дпсное что есть в игре после ашота.
П.с. мне син-скилловик очень слабый показался до рб.
Просто надо макрос дпсный делать призраку. Повтор порыв+девять од самое дпсное что есть в игре после ашота.
П.с. мне син-скилловик очень слабый показался до рб.
так я такой и делал, но смысл в том, что кажется, что 30 скилов выпустит за 30*0.6 = 18 сек, а на практике выходит 27 сек, потому что пауза между атаками 0.3 и один скил выходит за 0.9, если чисто считать.(с секундомером считал)
Ну по-твоему, кто дамажней если по ощущениям, призрак или син, за короткий промежуток времени, т.е. под ультой сина?
Kilerzio
14.03.2017, 23:27
Ну мне кажется если под ультой,то син подпсит поболее.а вот по дамагу за удар призрака не переплюнуть.у кого берс норм проскочит кароче :D
Апну старую темку. Надо бы пообсуждать стрелков и паладинов. Налетаем)
GORlZONT
31.12.2019, 13:08
а чо обсуждать. даже с морайкой с 70 па порой срываю из за частоты ударов. С нормальной пухой, па и бд один из топ дд
u_89cc5a3ef6
31.12.2019, 15:13
Стрелки точно топ дд... На равных с синами и призраками. Палы **, ни разу не видел нормального пала на сервере
GORlZONT
31.12.2019, 15:47
так топ палов 1.5 человека на все сервера. Когда прокачают другая картина будет. Из минусов пала на ниже среднем и среднем шмоте мало маг дефа нету селф бафов. Потом дамагом с лихвой перекрывается. Я фз кто там тестил на пвп серверах палов, что им таким дном показалось. В 5 скилах не разобраться и писать фигню...
Время покажет. С Наступающим.:hamster_8:
А друли не дд? У них же 3 чи дает 900% урона + пет неплохо бьет, да и 20% урона дает. Но все их называет не дд...
kurwature
31.12.2019, 17:44
В 2019 — потому что лисы сами в это верят и считают "кинул дебафы и ушёл курить" вполне достаточным.
Проблемы две — больше половины лис коновые и не дамажат, а ещё часть без пения и не успевают дамажить.
Раньше ещё была проблема с наличием дебафов на дерево, но эта проблема отпала с появлением жнеца, миста и 12 печатей у стража.
А так-то лиса с нормальными бк и пением вполне срывать умеет.
u_767b26221f
31.12.2019, 18:19
А друли не дд? У них же 3 чи дает 900% урона + пет неплохо бьет, да и 20% урона дает. Но все их называет не дд...
Дру-дно полнейшее как дд. 900% от 3-чи ток у райских, у адских 700%, всё время уходит на раздебаф боссов в пати, жечься некогда. Все скилы долго кастуются, подготовка основного нюка в полтора раза дольше чем у других маг.классов.
Для сравнения: Моя адская дру 105-2рб, 2.2к бд, 36к планка с морайкой 70па уступает по ДПС твиносину 100-2рб, 1.5бд, 16к планка с морайкой 70па. Про какое ДД тут вообще можно говорить?))
OldPWGuy
31.12.2019, 18:29
Начал читать начало, думал новый пост. Читаю про вара, смотрю, дата 2015 год. Понял.закрыл...
GORlZONT
31.12.2019, 19:07
ну я бы поспорил, пение собирай и 16к син улетит в утиль. Другое дело что сину проще дамажить, тупо па и атаку с критом повышай и все. По магу ты видимо касты скилов в 5 сек не видела основные скилы Бк 2.5 сек подготовка + 1 сек применение остальные нупо скилы в районе 1.5-2к сек и применение в 1 сек. Ливень Дракон 4 сек подготовка почти 2 сек применения, Гора 5 сек подготовки 1.4 применения. Хил мага 4.5 подготовка применение 1.2. И от тебя ждут дамага, ты упарываешься в пение. Других вариантов нету.