PDA

Просмотр полной версии : С днем рождения, «Гелиос»!

Perfect_World
15.04.2015, 16:43
Друзья!

В этом году «Гелиос», объединивший в себя обитателей «Астры» и «Проциона», отмечает первую годовщину! Поздравляем жителей этого мира и с радостью сообщаем, что в честь дня рождения 16 апреля с 0:01 до 23:59 мск они будут получать больше опыта и трофеев за победу над монстрами.

https://pw.mail.ru/images/news/server-bday_450.png

Давайте же узнаем, что произошло на сервере за этот год от одного из активных игроков.

«Минул год с момента, когда тысячи уставших от рутины людей окунулись с головой в безумие самой яркой звезды — Гелиос.

С первых мгновений сервер "Гелиос" напоминал кипящий весенний котел. Два сервера, непохожих друг на друга, как небо и земля, — каждый со своей сложной историей, политикой и принципами — теперь стали единым целым. И эта непохожесть добавила огня в отношения между жителями нового объединенного сервера.

В первую игровую неделю количество человек онлайн на "Гелиосе" было просто запредельным. Люди выходили из Города Драконов просто посмотреть друг на друга, сравнить силы. Более трехсот игроков в одной точке на карте. Все заканчивалось грандиозными замесами на Западе, где каждый клан был сам за себя. Все били всех, пробиваясь через лаги. Новые лица, новые соперники. Длилось это часами, и никто не ушел разочарованным. NewAngels, JAS и Damned, Insolent впервые честно и многообещающе посмотрели в глаза друг другу. Так пробивалось дыхание нового мира, положившее начало новому захватывающему противостоянию.

Отношение серверов к PvP-составляющей игры очень разнилось. Представители "Проциона" предпочитали вести бой в воздухе, а игроки "Астры"— на земле. На первом GvG-сражении между NewAngels и Insolent эти различия стали еще более ясными. В составе бывших обитателей "Астры" не было ни одного мистика и стража, предпочтение отдавалось мобильным лучникам и друидам, ставка делалась на мощную атаку и агрессию. "Процион" же старался отталкиваться от защиты и имел в своем составе изрядное количество древних. В целом же GvG-сражения показали, что представители "Астры" имеют неоспоримое преимущество над кланами "Проциона" в PvP-составляющей игры.

Но в игре, как и в жизни, не все сражения выигрываются на полях битвы. Insolent дал звонкую "пощечину" NewAngels еще до начала GvG-баталий, переманив на свою сторону их академию SteelSoul. Позже тот же трюк они проделали со своим бывшим союзником Damned и их академией Deviants. Представители "Проциона" не стеснялись компенсировать свою слабость в PvP-сражениях отличными умениями в подковерных играх.

Такие разные, они смогли дополнить друг друга, сделав сервер привлекательным для людей с самыми разными предпочтениями в игре.

Отдельно стоит упомянуть о славной странице в истории молодого сервера — победе на последнем межсерверном PvP-турнире в 2014 году. "Гелиос" смог стать достойным преемником "Астры" — команда LikeAPro не оставила своим соперникам никаких шансов.

Два сервера, объединившись в единое целое, подарили нам чудесный новый мир, и каждый день мы, жители "Гелиоса", снова и снова пускаемся в удивительные приключения, которые нас неизменно там ждут.

"Гелиос" ярко засиял и занял достойное место на небосклоне серверов Perfect World».

Artem140195
16.04.2015, 00:05
Поздравляем нас с днём рождения =).

Длилось это часами, и никто не ушел разочарованным. NewAngels, Djas и Damned, Insolent впервые честно и многообещающе посмотрели в глаза друг другу. Так пробивалось дыхание нового мира, положившее начало новому захватывающему противостоянию.
Корректное название второго клана - JAS - исправьте, пожалуйста.

Arbiter66
16.04.2015, 00:14
Поздравляю. но сейчас патриоты своих серваков понабегут и засрут весь праздник.

Stalker_inc
16.04.2015, 00:16
Поздравляю всех) Что-то даже не верится, что уже год прошел

А можно наше название клана правильно написать JAS, джас это нюпский танк из ангелов)))

sedrick13
16.04.2015, 00:20
Как быстро летит время всё - таки... Поздравляю Нас!!!

falenangel123
16.04.2015, 00:21
да лан че придераетесь нупы, всем понятно о ком речь

Arin-sama
16.04.2015, 00:24
Поздравили Астру, обосрали Процион! :D Текст писал кто-то из НА, да?

Stalker_inc
16.04.2015, 00:25
Поздравили Астру, обосрали Процион! :D Текст писал кто-то из НА, да?

Да по сути где обосрали, написали как есть)

Жалко все же, что Жаз почти развалился при слияние, мы так-то тоже любили на земле воевать и гвг состав больше на луках был, а тут по инсам весь сервер описали))

Arin-sama
16.04.2015, 00:28
Обо многом умолчано, дабы красивую историю написать)

Silvinael
16.04.2015, 00:30
Но в игре, как и в жизни, не все сражения выигрываются на полях битвы. Insolent дал звонкую "пощечину" NewAngels еще до начала GvG-баталий, переманив на свою сторону их академию SteelSoul. Позже тот же трюк они проделали со своим бывшим союзником Damned и их академией Deviants. Представители "Проциона" не стеснялись компенсировать свою слабость в PvP-сражениях отличными умениями в подковерных играх.

явно это дело писал кто-то из Пернатых. Ну постеснялись бы уж такую "политоту"-то постить.
как желтая газетенка прям

Stalker_inc
16.04.2015, 00:31
Обо многом умолчано, дабы красивую историю написать)

Чуток нагнись, вытяни правую руку вперед, а левую ножку назад и кричи я Клер которая принесет справедливость этому миру! И руби длиннопостом правду матку1)

явно это дело писал кто-то из Пернатых. Ну постеснялись бы уж такую "политоту"-то постить.
как желтая газетенка прям

Не знаю, что за пернатые, но я бы так же написал)))

Silvinael
16.04.2015, 00:35
Не знаю, что за пернатые, но я бы так же написал)))

НАшники, ну. Ты бы так во всей красе не опустил родной проц хд тут со всех сторон Астра такая выигрывающая, что аж из ушей фонтанирует

Stalker_inc
16.04.2015, 00:39
НАшники, ну. Ты бы так во всей красе не опустил родной проц хд тут со всех сторон Астра такая выигрывающая, что аж из ушей фонтанирует

Кому как, что мы крутые в подковерных войнах куда круче, это же говорить о нашей хитрости, уме и сообразительности) А астра что, у астры одна механика и скил)

Silvinael
16.04.2015, 00:44
Кому как, что мы крутые в подковерных войнах куда круче, это же говорить о нашей хитрости, уме и сообразительности) А астра что, у астры одна механика и скил)
заметь! не "вы", а Инсолент! Про вас в "подковерье" вообще ни слова хд

Stalker_inc
16.04.2015, 00:54
заметь! не "вы", а Инсолент! Про вас в "подковерье" вообще ни слова хд

Мы же тут за сервера разговор ведем, а они же Представители "Проциона" xD

PROskateRU
16.04.2015, 00:55
Грац нас )))

Blin4iiik
16.04.2015, 01:04
Но в игре, как и в жизни, не все сражения выигрываются на полях битвы. Insolent дал звонкую "пощечину" NewAngels еще до начала GvG-баталий, переманив на свою сторону их академию SteelSoul.

Ваще убило. Ржу не могу. Скорей всего эт кто то с проциона писал)

Меня прям гордость распирает, от того что я с Астры ٩(-̮̮̃-̃)۶

F0xey
16.04.2015, 01:05
С праздником нас))) Ждем следующего объединения, ибо опять тухляк хД

Ciel666
16.04.2015, 01:33
С рейтами вас, чтоль

artes19111995
16.04.2015, 02:00
Ввели б трансфер между серверами улетела б быстрее ветра. Гелиос- отвратительнее ток Лиридан

-ALS-
16.04.2015, 02:37
Последний день Проциона
http://savepic.org/7103228m.jpg (http://savepic.org/7103228.jpg)
Быстро время идет. Казалось бы недавно этот скрин делал...
С 2009 года на Проционе, и тут вдруг на тебе - Гелиос.

Personaj333
16.04.2015, 05:44
Грацуха нас)

Mystefic
16.04.2015, 07:09
Грац нас! =) Неужели этот день настал :D

sou1mate
16.04.2015, 07:34
У меня лишь один вопрос. Кто писал эту глупую и однобокую шапку?

Вы бы пообщались ради приличия со всем кланами, а не с друзяшками из НА.

ProToTyPe2707
16.04.2015, 07:42
Го срачик на кучу страниц как мы умеем)
П.с. Грац нас, только вроде бегал на проц и обратно узнавал цены, знакомился с новыми людьми рассматривал топов, а уже целый год прошёл, и этот год был самым офигенным за все время сколько я играю)

mimi2011
16.04.2015, 07:53
Поздравляю ребят ))) стало немног веселее ..........

sou1mate
16.04.2015, 08:03
Отношение серверов к PvP-составляющей игры очень разнилось. Представители "Проциона" предпочитали вести бой в воздухе, а игроки "Астры"— на земле. На первом GvG-сражении между NewAngels и Insolent эти различия стали еще более ясными. В составе бывших обитателей "Астры" не было ни одного мистика и стража, предпочтение отдавалось мобильным лучникам и друидам, ставка делалась на мощную атаку и агрессию. "Процион" же старался отталкиваться от защиты и имел в своем составе изрядное количество древних. В целом же GvG-сражения показали, что представители "Астры" имеют неоспоримое преимущество над кланами "Проциона" в PvP-составляющей игры.

А теперь давайте я расскажу как было на самом деле, а не эти бредни и если я где-то ошибусь по меня поправят.

Insolent не переманивали SteelSoul. SteelSoul вышли на Insolent сами и предложили присоединиться к нам. Представители Insolent отговаривали SteelSoul от вливания, предупреждая, что на том они потеряют много игроков из за смены стороны, но свое решение SteelSoul не изменили.

Еще до объединения NewAngels бросили вар клану Insolent, так как это было условием которое было поставлено Проционовским кланом Strongs. Из Strongs перешло NewAngels в около 10 очень прилично одетых персонажей. Под прилично одетыми я имею ввиду 11-12 пухи и 9-10 круги. Сложно сказать кто на кого вышел. Оставлю это на усмотрение другой стороны.

JAS, так же Проционовский клан, будучи еще пол года назад безоговорочным лидером Проциона, находился в мягко говоря не в лучшей форме. Персонажи из JAS так же неплохо усилили NewAngels (Ш@Х, ZbanditZ...), однако не так ощутимо, как Strongs.

В итоге от Проциона остался всего лишь один клан - Insolent, который был способен выступать на уровне ТОП кланов.

На момент открытия сервера составы были примерно следующие:

1) Insolent + SteelSoul
2) NewAngels + Strongs + JAS(порядка 5ти персов)
3) Damned + JAS (небольшое количество)
4) Остатки JAS.

В итоге можно сказать, что более менее Астровским кланом остался лишь Дамнед. Да и те не сидели сложа руки. В первые месяцы им удалось переменить приличное количество игроков из Insolent.

После приема в NewAngels порядка 15 топовых игроков с Проциона язык не поворачивается назвать его Астровским.
Точно так же как Insolent с натяжкой был Проционовским.

Единственной "подковерной интригой", которую устраивали Insolent было то, что они всегда выходили на ГвГ. Как бы быстро мы не проигрывали и как бы мало не было шансов на победу, что в итоге дало свои плоды.

Damned желая увеличить шансы на победу, ждали усиления состава, однако этого не состоялось. Сильным ударом для них был так же уход их мастера в армию. Часть игроков вернулась к нам. Далее начался отток тех людей, кому нужны были ГвГ.

Damned были нашими техническими союзниками - использование возможностей игры, чтобы не бить друг друга- порядка 1 месяца. И несколько раз нас серьезно подставили. И когда взаимоотношения между Damned и нашим союзником Vintage накалились до предела, мы приняли сторону наших союзников.

Кстати, почему-то составитель поста постеснялся рассказать, чем начали компенсировать свою слабость "представители Астры", когда "слабый Процион" начал выносить их на ГвГ. Я имею ввиду тот случай, когда улетело в Бан порядка 15-20 человек и NewAngels.

Кстати, если вы считаете, что возможно одними интригами переменаить на свою сторону союзный клан, а потом еще и академку ТОП клана, то вы явно делаете мне и руководству клана недурственный комплимент, если считаете, что мы на такое способны. =)) Теперь я понимаю, почему так все боятся Insolent. Спешу вас успокоить, это все не так. Все эти кланы ушли на другую сторону исключительно стараниями своего союзного клана в случае со SteelSoul и благодаря нарушенному взаимопониманию со своей основой в случае с Deviants. Хотя кому то просто проще переложить ответственность на других, а не просто признать, что сами ошиблись.

Добавлю, что это мое видение и в некоторых моментах я могу ошибаться, но лишь в некоторых. Пост же в шапке не имеет абсолютно ничего общего с реальностью. Разве что названия кланов, да и те с ошибками...

kellym12
16.04.2015, 08:42
Грац нас)
И завязывайте сраться, нет больше Проциона и Астры - есть Гелиос, смиритесь, год уже прошел)
Хотя Астра изначально была сильнее <3
Кстати, один из проционовских кланов уже в уставе прописал, что они - жители писа (я не намекаю:D), так что давайте завязывать)

metrAnom
16.04.2015, 08:47
Какие то охинейки у ТСа в посте)

Всех с праздником!

WolfLinki
16.04.2015, 08:56
Пост провокаций
Омни нееееет!!! xDD

nushamkk
16.04.2015, 09:04
Гелиос с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:fox_46::fox_46::fox_46::fo x_46:

Mnemonik2015
16.04.2015, 09:59
Онлайна поменьше стало, вот и слияние сделали, чтобы немного исправить ситуацию... Это кое о чём заставляет задуматься... Ну а в целом, с праздником игроков этого сервера!

funnyevil
16.04.2015, 10:18
А чойта не упомянули, что теперь ветка Гелиоса - самая живая ветка среди всех?
На нашем серве гвг раз в сто лет, а вся жизнь кипит на форуме.
Лучше бы мне дали написать рассказ. Тьфу, блин!

ally69
16.04.2015, 10:31
С Праздником всех Гелиосовчан\Гелиосовцев\Гелек, в общем игроков нашего классного сервера Гелиос!

sou1mate
16.04.2015, 10:54
Омни нееееет!!! xDD

Лик, а в чем провокации? В заглавном посте этой темы откровенная ложь и клевета.

Причем весь этот текст подан от лица администрации игры, которая должна быть быть нейтральна к противоборствующим сторонам.

По моему это постыдно для топикстартера.

nezvanyy
16.04.2015, 10:58
Жалко все же, что Жаз почти развалился при слияние, мы так-то тоже любили на земле воевать и гвг состав больше на луках был, а тут по инсам весь сервер описали))
Груль, нет худа без добра. Зато процент вменяемых и адекватных людей в вашем клане резко увеличился. А весь ущербный сброд собрался у пернатых. Превратились не в клан, а в стадо невменяемых баранов, с основным принципом, как в анекдоте: "короче, все вы представители ЛГБТ сообщества, а мы д`Артаньяны".

nezvanyy
16.04.2015, 11:00
Лик, а в чем провокации? В заглавном посте этой темы откровенная ложь и клевета.

Причем весь этот текст подан от лица администрации игры, которая должна быть быть нейтральна к противоборствующим сторонам.

По моему это постыдно для топикстартера.

А ты чему-то еще удивляешься?

Ladeinors
16.04.2015, 11:17
С Днём рождения,Гелиос!!!

lirik-poet
16.04.2015, 11:25
С Днем Рождения Гелиос) Самый лучший сервер!

P/s Все правильно написано. Хотел бы посоветовать Инсолентам меньше комплексовать изливаясь желчью от собственного бессилия.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176568&page=4&p=10332699&viewfull=1#post10332699

"Такие разные, они смогли дополнить друг друга, сделав сервер привлекательным для людей с самыми разными предпочтениями в игре."

nezvanyy
16.04.2015, 11:30
P/s Все правильно написано. Хотел бы посоветовать Инсолентам меньше комплексовать изливаясь желчью от бессилия.
Да что ты говоришь?! :D А я вот вообще нейтрал и пацифист, однако тоже считаю, что что написанное в шапке просто противно читать. А ангелам хотелось бы посоветовать перестать быть такими самовлюбленными скотами.

cawwko
16.04.2015, 11:33
с днем рождения нас!!!!! даже не верится что прошел уже год :3

Bauntyhanter
16.04.2015, 11:42
Если Стисоул был академкой НА то я друид,хД
О боже,им за это еще и деньги платят(с)

DMB27062011
16.04.2015, 11:46
С днем рождения))Уже год однако. Быстро время летит...

Arin-sama
16.04.2015, 11:47

1. Отношение к ПвП-составляющей не равно предпочтения в бое. Отношение к ПвП - это краб ты или любитель пофаниться.
2. Бои были разными, но именно из-за большого числа луков и возможности заАоЕшить все что движется, НА было проще на земле.
3. На первом ГвГ Ангелам пришлось очень попотеть, потому что сины Инс вырезали их топ луков)
4. Изрядное количество древних - это 5 персонажей.
5. На ГвГ Дамнед выигрывал без шансов, Ангелам было трудно. В ПвП же все не было так однозначно.

Остальное комментировать не хочется, ибо даже цитировать мерзко. Омник вроде расписал.

sou1mate
16.04.2015, 11:54
1. Отношение к ПвП-составляющей не равно предпочтения в бое. Отношение к ПвП - это краб ты или любитель пофаниться.
2. Бои были разными, но именно из-за большого числа луков и возможности заАоЕшить все что движется, НА было проще на земле.
3. На первом ГвГ Ангелам пришлось очень попотеть, потому что сины Инс вырезали их топ луков)
4. Изрядное количество древних - это 5 персонажей.
5. На ГвГ Дамнед выигрывал без шансов, Ангелам было трудно. В ПвП же все не было так однозначно.

Остальное комментировать не хочется, ибо даже цитировать мерзко. Омник вроде расписал.

Да с предпочтения по классам в голосину вообще =))). Как будто настает такой день ГвГ и Инсоленты говорят: Сегодня ты идешь на мобильном лучнике, а не на страже - Так точно сэр! Как раз успею до ГвГ собрать 200к репы и апнуть 100-ый!

milovachka
16.04.2015, 12:08
Вот честное слово, короткое поздравление но для кого то повод обидеться. Некоторым неприятно что их кланы не упомянули, логичнее было бы вообще не называть никаких конкретных названий. Плюс к тому лично мне, например, как патриоту мистиков всегда режут по живому слова что древние какие-то недамажные. Наверно поэтому по жизни не люблю журналистов - хвалят и рассказывают о чём то так, что лучше бы молчали.

Поздравляю всех с праздником! Как говорил один политик "этот год был трудным для нас". Жизнь на новом сервере сразу задала активный ритм, а последующие обновления игры, новые локации, умения и конечно же новые друзья навсегда изменили традиционный уклад жизни. Наверное самое сложное когда два мира слились было понять образ мысли соседей. Мало того что названия одних и тех же вещей на игровом сленге отличались, так ещё и традиции и взгляды на игровую жизнь часто противоречили друг другу. У каждого появилось много новых интересных знакомых, и сегодня разделить нас снова уже не получится. Гелиосяне! с праздником вас! Хорошего вам фарму, интересных замесов, добрых админов, и настоящего ПВшного счастья!

malvina495
16.04.2015, 12:08
Поздравляю Гелиос!))))

Floksi
16.04.2015, 12:39
С Днём Рождения, Гелиос!!!)))

KoukkaRoukka
16.04.2015, 12:48
Гоц замутим тусич на згд в 200 тел как в первые дни объединения. ламайкабинукрушидомавылетйссветофорами. хД

Tanyta
16.04.2015, 13:01
С днюхой нас! Многое было пережито за этот год, понравился мне коммент milovachka, вы правильно сказали. Астра всё делает по-своему, Проц по-своему. И никак не могли прийти к общему знаменателю. Сейчас на серваке вроде поспокойнее, всё устаканилось. Жаль, цена на точку так и не упала, как было до Гелиоса, требования к сопартийцам возросли. В общем, и плюсы и минусы, всё как везде. Ещё раз хочу поздравить Гелиос с победой в ПВП-турнире, это было самое яркое впечатление за весь прошлый год:)
PS: Ну и конечно первое ГВГ между Дамнед и Инсолент:)))

izi07
16.04.2015, 13:03
Всем привет и с праздником вас,всё что было написано в самом первом тексте автором 95% враньё,и Стилы не когда не были акой у НА мы только союзники были сними во времена Астры больше нечего.
У НА ака это НЯ.
Кто рассказал автору эту сказку тот Вася по жизни и балабол)))
Всем удачи!!!

Slaivepw
16.04.2015, 13:35
Прям не история, а игра престолов: скандалы, интриги, расследования. Мои поздравления.

Darkarma
16.04.2015, 13:43
Поздравляю вас ребята!!
В особенности всех ребят с Сервера Процион!!!!!
:fish_31::fish_18::hamster_23:

RfylfFkkty
16.04.2015, 14:36
Эх, ностальгия... Нету Проциона уже как год, а все вспоминаю его с нежностью, как первый и единственный ПВ-дом))) С днем Рождения, Гелиос, наверное, самый противоречивый сервер на данный момент)))

Egreth
16.04.2015, 14:45
Прям не история, а игра престолов: скандалы, интриги, расследования. Мои поздравления.
Прям с языка снял х) Где НА этакие храбрые Ланнистеры, а Инсоленты Мартеллы "подковерные" :D

NewAngels, JAS и Damned, Insolent впервые честно и многообещающе посмотрели в глаза друг другу.
А с этой фразы вынесло вообще нафик) "В первый и последний раз" было бы куда правдивее, а так только табличкой "Сарказм" эту фразу заканчивать))

BezVas
16.04.2015, 15:05
Поздравляю любимый сервер:друзей , врагов, всех жителей Гелиоса с годовщиной) Отдельные поздравления автору "эпически-исторического" вступительного слова) Парень ты родил шедевр!Цветы и шампанское в студию) Можно узнать имя героя?

bianka85
16.04.2015, 15:05
Всех грац :monkey_23: :monkey_23: :monkey_23:

Insomnist
16.04.2015, 15:09
Че то слишком ядовито и озлобленно для поздравления))

pomerko88
16.04.2015, 15:27
Если Стисоул был академкой НА то я друид,хД
О боже,им за это еще и деньги платят(с)

Это лишь подтверждает что НА к написанию этого не имели никакого отношения.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС!-)

-father-
16.04.2015, 15:53
С праздником Процион и Астра. За 6 лет игры последний год был самым интересным для меня. Надеюсь не стухнет всё к пвшным чертям =)

Поздравляю!!!

Zmora2014SZ
16.04.2015, 16:48
С Днём Рождения Гелиос !

Akaranella
16.04.2015, 17:11
Шапка уродская, а так всех с праздничком :3

Klepa1111
16.04.2015, 17:35
Грац нас :monkey_23: была малость в шоке, что прошел уже год.
Как время летит :fox_12:

Вы хоть можете на день забыть о вражде, фанатики :fox_22:

Cerva
16.04.2015, 18:46
Грац Гелиос. Но почему д/р есть у всех серверов кроме Сириуса??? 5 лет играю и не разу еще не припомню, чтобы у Сириуса был д/р

MiKiMaYse
16.04.2015, 22:11
А мне понравилась шапка =)

Всех с праздником!!1

Гоу турнир по этому поводу проведёте хDD

jordaniok12
17.04.2015, 11:32

SteelSoul'сы никогда не были академкой :D кто составлял этот текст?

Mentegro
17.04.2015, 23:10
За эмоции и общение ! За трофеи ! За победу ! любите идеальный мир он дарит нам многое..

С Днем рождения нас ! Пусть этот праздник принесет нам славы, золота и не забываемого время препровождения !

GreenCat001
18.04.2015, 03:21
С днем рождения, Гелиос)))! :)

Amidayo
18.04.2015, 04:26
Год целый год.

pcihblin
18.04.2015, 17:40
почему не написали ник того хорошего человека, который шапку писал?)) героев в лицо надо знать хД

vusers
18.04.2015, 22:29
Поздровляю всех нас

KANIBAL_88F
19.04.2015, 11:17
Мне одному показалось что писатель имел ввиду ака инсолен а не ангелов.

Arin-sama
20.04.2015, 10:54
Мне одному показалось что писатель имел ввиду ака инсолен а не ангелов.
Одному. (10 невнимательно читающих канибалов)

S_a_b_o
20.04.2015, 11:13
Грац вас, а кто такие пернатые, ангелы чтоль?))

KANIBAL_88F
20.04.2015, 12:26
переманив на свою сторону ИХ - что значит?(смотря как посмотреть и что имел ввиду писатель (SteelSoul как нынешняя академия Insolent то правильно)(а вот если до объединения то неверна)) академию SteelSoul.

mdt05
20.04.2015, 15:41
С ДР!!! НАС ВСЕХ))
Другов и Вражулек с нашим праздником))) Мы все живем в одном доме)))НЕ будем гадить ....самим же разгр*****....
Мира и Щастья Всем нам)))