PDA

Просмотр полной версии : 18.04.2015-20.04.2015

CETHxxxxx
16.04.2015, 12:02
точно по расписанию !)
Гумка, будет ставка на нас?
спрашиваю, потому что не уверен, что долго вы потяните пытаться =))

lesin1994
16.04.2015, 12:44
Ну куда нам до вас( вы 2 года ставили ))) а мы всего 2 раза(

CETHxxxxx
16.04.2015, 14:06
вот и я о том же ) куда вам... )

Anterix
16.04.2015, 14:39
Гумка, отвечу тут, темка старая закрыта. Если разбазаривать бафы, их никогда ни на что не хватит, сколько монет с бд-повозок не выноси. Нужно пользовать по необходимости, оную каждый выбирает сам. Касаемо шлифовки - она не имеет смысл если ты бегаешь соло, или без стража. В текущий момент времени, правильно умеющий играть своим персом страж - на бд и гвг гораздо полезнее,чем лишний ДД. Поправят тектуры - ради бога, но мейл и китай этим и не чешетцца, значит это не баг, а фича.

2Киша, видимо мы друг друга не поняли, бывает)

CETHxxxxx
16.04.2015, 14:53
Поправят тектуры - ради бога, но мейл и китай этим и не чешетцца, значит это не баг, а фича.

Ни один из кланов на нашем серве не использует этот баг/фичу, называй как хочешь, на ГвГ, слава богу не опустились ещё...

ladyNut
16.04.2015, 14:54
Друт, так надо ж подбадривать соперника =)
Мол "пытайтесь еще, вода камень точит! А то что-то пока что вы какие-то не очень!"

Кстати, в субботу как раз зашла в игру, когда закончилось последнее ГВГ РЕД с ВТФ. Было очень мило, как кланы обменялись "спасибами за гвг" =) Похоже обоим кланам очень даже понравилось то, что было.
А в противостояния заглянула - совсем другая картинка рисуется =)

Эх, если монетки с повозок так просто набивать и все уже всё прокачали и девать их уже некуда, почему никто полеты с кх на стражей не продает? ><

oTweJIbHuk
16.04.2015, 14:57
Гумка, отвечу тут, темка старая закрыта. Если разбазаривать бафы, их никогда ни на что не хватит, сколько монет с бд-повозок не выноси. Нужно пользовать по необходимости, оную каждый выбирает сам. Касаемо шлифовки - она не имеет смысл если ты бегаешь соло, или без стража. В текущий момент времени, правильно умеющий играть своим персом страж - на бд и гвг гораздо полезнее,чем лишний ДД. Поправят тектуры - ради бога, но мейл и китай этим и не чешетцца, значит это не баг, а фича.

Ок, отвечу более доступно. Больше жалование -> больше крови -> чаще можно использовать = профит.

Neonates2
16.04.2015, 15:00
Ждем ждем ждем

IIZVERII
16.04.2015, 19:29
ну что же на этой неделе судя по всему только 2 гвг) деф RED от WTF, и Мы с Команчами. Остальные терры как я понял сдаются, Либеры меняются с Редами и Реды отдают терры Светлым / 7скай для гвг с Нами / Либерами.

Rubikone
16.04.2015, 22:54
всем привет. Карту кинте кто нить. А то я ток седня почту разбанил после взлома. Хз что у вас тут и как

Anterix
16.04.2015, 23:54
Ни один из кланов на нашем серве не использует этот баг/фичу, называй как хочешь, на ГвГ, слава богу не опустились ещё...

на ГВГ давненько не было, но на БД я регулярно с флагом попадаю в подобное. Или в воздухе вишу после скила (сина?), где уверенкой не снимается, а на тебе 5-7 нубов стоят, скилы тестят. И ничем не снять, только база или смерть. Как вариант - 5 иммунок на флаге когда вражина копает, ну явно сама все юзала, по откату и вовремя...

Kisha777
17.04.2015, 09:22
всем привет. Карту кинте кто нить. А то я ток седня почту разбанил после взлома. Хз что у вас тут и как
Всё не отпускает тебя дурман-трава)

Rubikone
17.04.2015, 09:42
Ты мой наркотик мой никотин. Мой алкоголь ты моя любовььь. Тигриа не котик гроза всех бурь....)))). Дай карту)
А саппорт новорит что я не фига не владелец. Доказываю им обратное)

220V_and_FAQ
17.04.2015, 09:49
Сварог покусал?

Rubikone
17.04.2015, 11:24
чет вроде проф работы а тишина( ну покажите как у вас там чего((( ну ломка у мну( друт лентяй не сделал карту в начале!!!

Kisha777
17.04.2015, 11:52
181203
Держи карту.

Makaroshka666
17.04.2015, 12:22
чет вроде проф работы а тишина( ну покажите как у вас там чего((( ну ломка у мну( друт лентяй не сделал карту в начале!!!
Экий ты непостоянный. А как же громкие посты об уходе и все такое?

Rubikone
17.04.2015, 12:55
А кто говорит про играть дальше.хочу вернуть свое. До взлома я больше месяца не заходил. Но все же 6 лет потрачено. Суолько гвг выйграно / проиграно. Сколько хирок и нервов скатано. Куда ж я без вас)
Киша сяп за карту.

Makaroshka666
17.04.2015, 15:06
А кто говорит про играть дальше.хочу вернуть свое. До взлома я больше месяца не заходил. Но все же 6 лет потрачено. Суолько гвг выйграно / проиграно. Сколько хирок и нервов скатано. Куда ж я без вас)
Киша сяп за карту.
Сама недавно с саппортом воевала после взлома... Тоже доказывала, что я владелец :D
Удачи в этом нелегком деле, серьезно.

Rubikone
17.04.2015, 15:08
Спасибо макарошкин) ну че кто кого там поборит в итоге. Втф то ставку сделали? Их ставка ли на 14 теру?и че это за обмен реда с либер севен. Либеры с севенами хотят побадаться?

Makaroshka666
17.04.2015, 16:10
Спасибо макарошкин) ну че кто кого там поборит в итоге. Втф то ставку сделали? Их ставка ли на 14 теру?и че это за обмен реда с либер севен. Либеры с севенами хотят побадаться?
Да, поэтому ползут сквозь РЕД друг другу навстречу) И правильно делают, ИМХО

Rubikone
17.04.2015, 16:28
жду жду жду видосиков. а то в офисе сижу со скуки умираю.
делаем ставки господа) кто кого на след неделе либеры или севены)))00)00)
какие прогнозы по втф?
какие прогнозы по эксодус. кстати с кем они там?

oTweJIbHuk
17.04.2015, 16:31
жду жду жду видосиков. а то в офисе сижу со скуки умираю.
делаем ставки господа) кто кого на след неделе либеры или севены)))00)00)
какие прогнозы по втф?
какие прогнозы по эксодус. кстати с кем они там?
1. Либеры изи укатают Севенов, Лелику придется расплачиваться за свои слова в сторону Песта.
2. ВТФ - РЕД. Пока у нас не будет более стабильного состава с возможным резервом, исход очевиден, и он не в нашу пользу. Но в любом случае мы постараемся удивить ребят :)

MusumeShinu95
17.04.2015, 16:42
Сама недавно с саппортом воевала после взлома... Тоже доказывала, что я владелец :D
Удачи в этом нелегком деле, серьезно.
Чо за доказывание о котором все говорят?
Когда меня ломанули, пацаны тож говорили, тип придется доказывать, что перс твой, но ничо такого не было.

Makaroshka666
17.04.2015, 16:45
Чо за доказывание о котором все говорят?
Когда меня ломанули, пацаны тож говорили, тип придется доказывать, что перс твой, но ничо такого не было.
Меня 2 недели мурыжили, скрины-транзакции-все такое.
Акку 6 лет, компы менялись не раз, замордовалась носом землю рыть в поисках.
Даж предлагала скрин паспорта, не.
Но отвоевала все таки

_Once_
17.04.2015, 16:50
1. Либеры изи укатают Севенов, Лелику придется расплачиваться за свои слова в сторону Песта.

Ну лол, такие уж прям с л о в а. Ну послали Песта в места не столь отдаленные в ответ на не менее провоцирующие сообщения, и сразу такая беда, сразу чувства оскорблены, от слова **** [пятая точка] краснеем? Мне интересно, у либеров это клановое? Просто из подъезда трудно судить(

Rubikone
17.04.2015, 16:52
2. ВТФ - РЕД. Пока у нас не будет более стабильного состава с возможным резервом, исход очевиден, и он не в нашу пользу. Но в любом случае мы постараемся удивить ребят :)
скандалы интриги раследования. то что укатают либеры 80%-20% севены и я так думаю. а вот что за слова в сторону калитки песта то?

Меня 2 недели мурыжили, скрины-транзакции-все такое.
Акку 6 лет, компы менялись не раз, замордовалась носом землю рыть в поисках.
Даж предлагала скрин паспорта, не.
Но отвоевала все таки
я месяц борюсь уже. 2 недели ток от самого мыла ждал письмо что бы почту разбанить. паспорт я выслал xD. до этого 2 недели сапорт молчал. после- скрины транзакций просят. за год последний ток нашел( воть жду

хотя более актуальный вопрос сколько завтра будет подходов на сколько повторений в жиме лежа? и сколько раз Т-гриф вытяну и на какой вес XD.

rasekatel666
17.04.2015, 17:04
Ну лол, такие уж прям с л о в а. Ну послали Песта в места не столь отдаленные в ответ на не менее провоцирующие сообщения, и сразу такая беда, сразу чувства оскорблены, от слова **** [пятая точка] краснеем? Мне интересно, у либеров это клановое? Просто из подъезда трудно судить(
При чем тут клан и я? Вроде Лелика налуй сходить не просил. Да, я написал что он сыкло и сразу Редов зовет, отмазка мы незвали не прокатит. Каждый день такое наблюдается. Так,что Онс при слове булки, они у Вас скоро будут гореть. ;)

Rubikone
17.04.2015, 17:21
вот эт страсти) жгите. долой севен с карты !!! XDD все тере клубчничкам

и тогда еще 1 спор... сколько недель потребуется леликам, что бы их от либеров отрезали реды?

Hikita1994
17.04.2015, 17:24
Более интересно не само ГВГ, а чем все в итоге закончится для проигравшего клана (когда терр не останется).
P.S. Пест грозится полным уничтожением? :D

Alliandre
17.04.2015, 17:40
Сколько страсти)

RedSuns
17.04.2015, 18:17
Серьёзные разборки )

kotOFFey
17.04.2015, 19:46
Интересных всем гвгуль)

220V_and_FAQ
17.04.2015, 20:01
Эх, если монетки с повозок так просто набивать и все уже всё прокачали и девать их уже некуда, почему никто полеты с кх на стражей не продает? ><
24кк и он твой .

phantomic
18.04.2015, 07:28

24кк и он твой .
за 20кк отдам хД

Rubikone
18.04.2015, 11:09
за 20кк отдам хД
разбанюсь и подарю!! xDD кто дешевле?

Rubikone
18.04.2015, 22:00
не травите емана рот!! Че тама у вас??

Vakaonna
18.04.2015, 22:49
не травите емана рот!! Че тама у вас??

у Редов гвг сегодня было шото там +/-35 мин. ну весело было, вроде.

_Once_
18.04.2015, 22:52
Больно и горит

oTweJIbHuk
19.04.2015, 01:08
Больно и горит
Возьми подорожник и потуши :D

Rubikone
19.04.2015, 11:28
что будет от кого видосики?

-Alukard-
19.04.2015, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=htsn_Hd5xhw

Rubikone
19.04.2015, 13:03
твой я смотрел) смотрю в отаку по бодрей ходть стали? как там вообще че куда да?

-Alukard-
19.04.2015, 13:08
Ну вот от ванса) http://www.youtube.com/watch?v=N3Sm5Cd_bdc

_Once_
19.04.2015, 13:18
Ну вот от ванса) http://www.youtube.com/watch?v=N3Sm5Cd_bdc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DN3Sm5Cd_bdc)
Неа (10 неа)

220V_and_FAQ
19.04.2015, 14:10
Чо ванс таки выпросил лука у мухобойки?)0

_Once_
19.04.2015, 14:14
Да, прямо умолял, но все никак(

Alliandre
19.04.2015, 14:16
Под дверью до сих пор стоит клянчит)

Rubikone
19.04.2015, 19:04
А годе аналитика и политика. И анализ политики и аналитический политизм. ( конец рабочего дня. Пробка. Путь в спортзал))))

maxa554075
19.04.2015, 19:46
Злобный модератор ХолиОнион запрещает тут разводить срачики, поэтому тут скучненько(
У кого какие прогнозы на следующую недельку?

cdtnkst
19.04.2015, 20:48
Все очевидно -ВТФ на РЕД, Команчи дожимать Экзодус, Либеры на Севен, Севен на Либеров, Светлый на Команчей.
А вот дальше прогнозы, в принципе тоже очевидно все - РЕД вин, Либеры вин, Команчи против Экзодуса вин, а вот ХЗ, че с Комами и Светлыми. Тут интрига.
Светлый, в глубине души я в вас верю! Состав клана видел, сами угадайте, как. Но часто боевой дух решает больше, чем соств клана.

Makaroshka666
19.04.2015, 23:42
Злобный модератор ХолиОнион запрещает тут разводить срачики, поэтому тут скучненько(
У кого какие прогнозы на следующую недельку?
Будет интересно понаблюдать за ГВГ Севены вс Либеры, как разойдутся бортами Команчи и Эксодусы, и сколько минут будет ГВГ у Редов и ВТФ :D

Makaroshka666
19.04.2015, 23:43
Все очевидно -ВТФ на РЕД, Команчи дожимать Экзодус, Либеры на Севен, Севен на Либеров, Светлый на Команчей.
А вот дальше прогнозы, в принципе тоже очевидно все - РЕД вин, Либеры вин, Команчи против Экзодуса вин, а вот ХЗ, че с Комами и Светлыми. Тут интрига.
Светлый, в глубине души я в вас верю! Состав клана видел, сами угадайте, как. Но часто боевой дух решает больше, чем соств клана.
Какое умение видеть однозначные исходы.

MikserOne1
20.04.2015, 00:20
Выложу вам сюда)
Да прибудет с вами море грязи...)))
https://www.youtube.com/watch?v=3SmaOr_opPA

cdtnkst
20.04.2015, 01:06
Какое умение видеть однозначные исходы.
А я разве говорил, что там есть что-то не однозначное?
Там нечего прогнозировать, все очевидно, кроме Светлых.

Makaroshka666
20.04.2015, 01:25
А я разве говорил, что там есть что-то не однозначное?

Об этом я и говорю. Такой талант ванговать-аж завидно.
*здесь должна быть картинка "сарказм"*

Beadora
20.04.2015, 08:16
Выложу вам сюда)
Да прибудет с вами море грязи...)))
https://www.youtube.com/watch?v=3SmaOr_opPA
Честно попыталась посмотреть, но я чуть не расплакалась кровавыми слезами...)
А вообще было больно, в прошлый раз значительно проще было, в этот раз даж чи на печать не успевала порой накопиться, или юзалась на черепаху.

cdtnkst
20.04.2015, 10:12
Об этом я и говорю. Такой талант ванговать-аж завидно.
*здесь должна быть картинка "сарказм"*
Морошка, не мороси плиз, тебе не идет стиль Хито и даже стиль Тетры. Сохраняй индивидуальность)

Ванговать и строить прогнозы Солт попросил, вот я и ответил, что там ванговать то нечего, все очевидно. Ну, почти все. А с каких пирожков ты пытаешься втолкнуть свой сарказм - я **.
Оставь курочке Кацу ее хлеб, не отбирай.

Makaroshka666
20.04.2015, 10:46
Морошка, не мороси плиз
Нонейм, не пиши чушь, плиз.

Ванговать и строить прогнозы Солт попросил, вот я и ответил, что там ванговать то нечего, все очевидно. Ну, почти все. А с каких пирожков ты пытаешься втолкнуть свой сарказм - я **.
Оставь курочке Кацу ее хлеб, не отбирай.
Меня раздражают подобные "всезнающие" личности. Это кем же надо быть, что бы с такой 100% уверенностью уже решить исходы ГВГ...

HellOrder
20.04.2015, 11:36
cdtnkst, ты такой умный :o Напиши за меня курсач!)

cdtnkst
20.04.2015, 12:25
cdtnkst, ты такой умный :o Напиши за меня курсач!)
Чтоб писать самой -нужны мозги, чтоб писали за тебя - нужны деньги.
У тебя нет ни того, ни другого, так что забей.

cdtnkst
20.04.2015, 12:28
Меня раздражают подобные "всезнающие" личности. Это кем же надо быть, что бы с такой 100% уверенностью уже решить исходы ГВГ...
Ок, ок, давай просто подождем итогов...
Или ты сомневаешься в очевидном?
Повторю, вопрос для меня - только исход Светлый-Команчи. В том, что от Светлого будет ставка - не сомневаюсь, ибо это очевидно, не зря ж они вышли из города.
Как и не сомневаюсь в ставках Либеры-Севены по аналогичным причинам. Ну и в том, что пока вам Либеров не затащить - я тоже не сомневаюсь.
У тебя есть иные предположения? Озвуч.
А фыркать не надо.

-Alukard-
20.04.2015, 12:56
Ну и в том, что пока вам Либеров не затащить - я тоже не сомневаюсь.
Инфа-то устарела) Она не в 7с :D

Makaroshka666
20.04.2015, 12:57
Ок, ок, давай просто подождем итогов...
Или ты сомневаешься в очевидном?
Повторю, вопрос для меня - только исход Светлый-Команчи. В том, что от Светлого будет ставка - не сомневаюсь, ибо это очевидно, не зря ж они вышли из города.
Как и не сомневаюсь в ставках Либеры-Севены по аналогичным причинам. Ну и в том, что пока вам Либеров не затащить - я тоже не сомневаюсь.
У тебя есть иные предположения? Озвуч.
А фыркать не надо.
Ежели ты начнешь читать всю тему, а не исключительно свои посты\посты с упоминанием тебя, то увидишь, что своё видение предстоящих ГВГ я уже писала.
Нет никаких "мы", я сужу по знанию состава клана 7с и опыту сражений с Либерами на повозках\ЗГД, сама в клане более не состою.

Makaroshka666
20.04.2015, 12:58
А фыркать не надо.
Не надо строить из себя Истину в последней инстанции.

Rubikone
20.04.2015, 13:03
Cdtnkst все еще ссыкулит ник свой назвать. Ну да ладно.
Скоро либеры выростут больше реда по карте похоже. Да и что бы пвпешки не ушли было верно решено пройти через реда к севену, что бы хоть как то удержать состав от необдуманных сливаний
Я вот тоже считаю что либеры раскатают севен. Пару недель 2-4 мб и ред отрежет их от либов по предлогом алиянса. Да и лелику бабло нада "для клана". Твины реда в севенах на гвг могут не попасть если гвг выпадет и них на один день.
Кстати послднее гвг у лелика была фулка? Когда еше с атлантидой было гвг
Светлый эксодус команчи. Там человек по 30 будет на гвг? Переживать за них?

HellOrder
20.04.2015, 13:04
Чтоб писать самой -нужны мозги, чтоб писали за тебя - нужны деньги.
У тебя нет ни того, ни другого, так что забей.

Прям унизил и оскорбил, расплачусь щас. :lol:

Еще не начал там писать? Мозгов нет? Ну тогда и тут не умничай. Какие ты "выводы" делаешь - может сделать ученик 2го класса, а все остальное - тык пальцем в небо и не более. Так что полегче, ванга доморощенная.

Морошка, а чего ты ушла?

Makaroshka666
20.04.2015, 13:33
Морошка, а чего ты ушла?
Еще час назад я бы ответила уклончиво, но в свете некоторых событий...
Ушла, потому что маразм некоторых не очень одаренных личностей в клане 7с достиг своего апогея. К сожалению, сии личности еще и находятся на высших постах в клановой иерархии... Что несет за собой отпечаток на атмосфере клана в целом.

Rubikone
20.04.2015, 14:36
Ну все без макарошки севены падут(((
А я еще в том году говорил об этом.

-Alukard-
20.04.2015, 15:00
Ушла, потому что маразм некоторых не очень одаренных личностей в клане 7с достиг своего апогея. К сожалению, сии личности еще и находятся на высших постах в клановой иерархии... Что несет за собой отпечаток на атмосфере клана в целом.
Очень тонкий намёк на Волшебника :D Афкнул на кх - выходи из клана, подлец!1 А если у тебя знакомый в вар-клане, то он с тебя читает кч, крабит кх и сливает инфу с форума, вот)
Расстроен выходом Не_убьёшь из севенов, но ещё остались "любители чужих мам" и его дело не пропадёт в рядах доблестного 7с :D Жаль, что труд некоторых людей пропадает от действий персонажей, набраных по плюсу.

Makaroshka666
20.04.2015, 15:03
Очень тонкий намёк на Волшебника :D
Неизмеримо число их... И имя им-ЛЕГИОН!

MikserOne1
20.04.2015, 15:04
Честно попыталась посмотреть, но я чуть не расплакалась кровавыми слезами...)
А вообще было больно, в прошлый раз значительно проще было, в этот раз даж чи на печать не успевала порой накопиться, или юзалась на черепаху.
http://www.youtube.com/watch?v=6tluF6jO8vI

HellOrder
20.04.2015, 15:16

А то я тебя увидела без клана и что-то удивилась, куда вышла такая патриотка (не сарказм) :( И куда сейчас? В вафли? В реды? В ну-все-нафиг-ноуклан?)

Rubikone
20.04.2015, 16:06
Аааа мне ак разбанили. Скоро глянем сколько я потерял и что успели унести)))

220V_and_FAQ
20.04.2015, 16:50
но ещё остались "любители чужих мам" и его дело не пропадёт в рядах доблестного 7с
Фурока на севенов нет!

CETHxxxxx
20.04.2015, 17:19
гвг [RED]-[WTF].
18.04.2015.
https://youtu.be/4yf7Qnh-KQI

_Once_
20.04.2015, 17:51
Очень тонкий намёк на Волшебника :D Афкнул на кх - выходи из клана, подлец!1 А если у тебя знакомый в вар-клане, то он с тебя читает кч, крабит кх и сливает инфу с форума, вот)
Расстроен выходом Не_убьёшь из севенов, но ещё остались "любители чужих мам" и его дело не пропадёт в рядах доблестного 7с :D Жаль, что труд некоторых людей пропадает от действий персонажей, набраных по плюсу. Дурачок что ли?)

ladyNut
20.04.2015, 18:03
разбанюсь и подарю!! xDD кто дешевле?

Ты там вроде разбанился?)
Мне адский пожалуйста :fox_3:

cUba-PRO
20.04.2015, 18:06
Фурока на севенов нет!

Фурка*
Приф

Rubikone
20.04.2015, 18:46
Пустой перс. Даже монеты кх и повозок вытащили. Все что не приколочено было. Все точки с 7-11 сняты. Со всех персов((( джина даже отвязали
Ну не страшно. Один фиг нкт особо времени играть. Не уверен что вообще заходить буду. Смысл от того что есть( только нервы от ватности и не дамажности

220V_and_FAQ
20.04.2015, 19:12
Ты там вроде разбанился?)
Мне адский пожалуйста :fox_3:
Покупай у меня лучш.

Фурка*
Приф
Один фиг ты стражем в севенах был)0

Makaroshka666
21.04.2015, 02:33
А то я тебя увидела без клана и что-то удивилась, куда вышла такая патриотка (не сарказм) :( И куда сейчас? В вафли? В реды? В ну-все-нафиг-ноуклан?)
Я всегда верна клану, в котором нахожусь.
Ни то, ни другое, ни третье... Звали всюду. Я как-нибудь без этого... В РЕД не хочу да и не возьмут(что не удивительно). В ВТФ-я не любитель менять сторону, всё-таки Ревивал-Нореал-7с, как-то не по себе. Да и не по эквипу мне против тех же РЕДов воевать. А бить Севенов.. Некоторых очень хочется, но к большинству-то я отношусь хорошо.
Ноуклан... Тоже не подходит-нужно крабить КХ\повозки, ибо мой фарм-ежа да КХ. Ленива стала, и времени на игру особо нет.
Так что... Был твинк в Обскурах, подумала-подумала, идти на серве толком некуда. Ну и ушла туда х)

oTweJIbHuk
21.04.2015, 09:14
Не с самого начала https://www.youtube.com/watch?v=Va-QmpF2GTw

Hikita1994
21.04.2015, 09:49
Не с самого начала https://www.youtube.com/watch?v=Va-QmpF2GTw
Замедленное видео? :D

oTweJIbHuk
21.04.2015, 09:51
Замедленное видео? :D
Не ускоренное, завтра перезалью х2.

CETHxxxxx
21.04.2015, 12:02
а я думал это у меня с фрапсом лагает х))

MusumeShinu95
21.04.2015, 12:26
гвг [RED]-[WTF].
18.04.2015.
https://youtu.be/4yf7Qnh-KQI (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F4yf7Qnh-KQI)
Траектория полета Друта:
181461

oTweJIbHuk
21.04.2015, 13:02
а я думал это у меня с фрапсом лагает х))
С фрапсом проседает где то на 10 фпс у меня, лагает больше сама игра, а не из-за проги.

_Once_
21.04.2015, 13:08
Ну норм только на чипе лагало, остальное - фигня

MikserOne1
21.04.2015, 13:08
Я слышал с шадоуплей не лагаит!

oTweJIbHuk
21.04.2015, 13:18
Я слышал с шадоуплей не лагаит!
У кого то карта Radeon.

Anterix
23.04.2015, 14:35
Расстроен выходом Не_убьёшь из севенов, но ещё остались "любители чужих мам" и его дело не пропадёт в рядах доблестного 7с
В рядах 7с есть еще некий танчик Saterikon, явный подражатель мамолюбов, любитель стрелок в скайпе и мерятель линейкой своего достоинства) Сие дело не умрет)

CETHxxxxx
23.04.2015, 19:24
Как я и говорил, этих клоунов на долго не хватит с ГВГ ))