Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
Stalker_inc
20.04.2015, 23:19
Я чего-то не понял. Ты решил, что перевод ряда игроков СС в 1 состав = гарантия победы над НА?
Ряда?) Скажи мне по никам кто перешел
Давай не увиливай, отвечай на вопрос, а то сейчас лампой в глаза светить начну!
Я тебе на него ответил, прямее некуда, но ты всё равно в упор не видишь.
Отдельно для танков в "танке" отвечу ещё конкретней. Никогда!
И если кто то со стороны Инсов спросит, когда я тут поддерживал их, то ответ будет тот же.
Смекнул?
Ряда?) Скажи мне по никам кто перешел
Не все. Этого достаточно.
Перевод добровольный.
qjabrkfgf265
20.04.2015, 23:27
Я решил, что ты примкнул к Инсолент и Ко только потому, что у тебя их логика начала в постах мелькать. Достойный ответ юного падавана Грула. Так держать!) А то у Грула в одно спорящее лицо никак не получается ввести понятие инсо-логика. Хотя, надо отдать ему должное, он очень старается. Вероятно потому, что при включении Груле-логики гибнет всё разумное в радиусе километра, а сам Грул примерно на пятом посту, посвящённом одной и той же теме сбивается с мысли и забывает о чём вообще шла речь. Наблюдать за этим и смешно, и грустно… А вот если ты начнёшь ему подыгрывать, глядишь у вас что и получится в дуэте…
Я понимаю, просто к некоторым людям и спрос другой, врядли ты поймешь это даже через год, даже читая свою цитату)
Даже не собираюсь дискутировать по этой теме, особенно с тобой. С тобой мне и так всё понятно. Просто ответила на твой тонкий (в кавычках) троллинг по поводу форумных откровений и привела пример…
Stalker_inc
20.04.2015, 23:30
Не все. Этого достаточно.
Перевод добровольный.
Одно то, что корбин вернулся уже хорошее подспорье, учитывая что состав уже сам по себе не плохой был. Адриан, клер, аелерин перешли?
По сути тут ничего удивительного, то что так надо сделать вам уже пол года писали, но вы похоже в упрямого мальчика играли, делай все наоборот)
Но имея такой состав, выходить на теры жаза, когда захватив минимум 2 терры вы вы выходите на ангелов, а потом место твинковки просто будете получать даблы, экономя наши деньги и тратя свои, зачем это все?) Согласись, если объективно смотреть женская логика же)
Достойный ответ юного падавана Грула. Так держать!) А то у Грула в одно спорящее лицо никак не получается ввести понятие инсо-логика. Хотя, надо отдать ему должное, он очень старается. Вероятно потому, что при включении Груле-логики гибнет всё разумное в радиусе километра, а сам Грул примерно на пятом посту, посвящённом одной и той же теме сбивается с мысли и забывает о чём вообще шла речь. Наблюдать за этим и смешно, и грустно… А вот если ты начнёшь ему подыгрывать, глядишь у вас что и получится в дуэте…
Даже не собираюсь дискутировать по этой теме, особенно с тобой. С тобой мне и так всё понятно. Просто ответила на твой тонкий (в кавычках) троллинг по поводу форумных откровений и привела пример…
Я сбиваюсь, где, когда?) Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
Я тебе на него ответил, прямее некуда, но ты всё равно в упор не видишь.
Отдельно для танков в "танке" отвечу ещё конкретней. Никогда!
И если кто то со стороны Инсов спросит, когда я тут поддерживал их, то ответ будет тот же.
Смекнул?
Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок.
Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
WolfLinki
20.04.2015, 23:56
Одно то, что корбин вернулся уже хорошее подспорье, учитывая что состав уже сам по себе не плохой был. Адриан, клер, аелерин перешли?
По сути тут ничего удивительного, то что так надо сделать вам уже пол года писали, но вы похоже в упрямого мальчика играли, делай все наоборот)
Но имея такой состав, выходить на теры жаза, когда захватив минимум 2 терры вы вы выходите на ангелов, а потом место твинковки просто будете получать даблы, экономя наши деньги и тратя свои, зачем это все?) Согласись, если объективно смотреть женская логика же)
Я сбиваюсь, где, когда?) Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок.
Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!!!
Аэлиренн. А-Э-ЛИ-РЕНН!!! A-Э-Л-И-Р-Е-Н-Н!!!!!!!!!!!!!
П.с Не перешла. И, наверное, больше никуда уже не перейду :D
Stalker_inc
21.04.2015, 00:03
ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ!!!
Аэлиренн. А-Э-ЛИ-РЕНН!!! A-Э-Л-И-Р-Е-Н-Н!!!!!!!!!!!!!
П.с Не перешла. И, наверное, больше никуда уже не перейду :D
Что опять забанили?)
WolfLinki
21.04.2015, 00:05
Что опять забанили?)
:D (10 разбитых сердец)
qjabrkfgf265
21.04.2015, 00:23
Бабуль та цитата и к тебе относится, взять ту же Агрону, да тоже враг, но она по человечески ведет беседу и к ней отношение такое же. А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
Очередное враньё. Видимо твоё человеческое отношение – это назвать исключительно вежливого оппонента блондинкой… Придумай другую отмазу. ИМХО ты просто хам с соответствующим воспитанием и манерами - вот и вся немудрёная правда.
А ты уже сколько постов пишешь в пустую, хоть бы раз подтвердила свои слова)
Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время (причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова) ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Правда за последний месяц ты пару раз вынудил меня к более резким высказываниям, но это сколько же надо было меня наагривать. Так что сначала я выслушаю тебя… по пунктам. А по прочтении твоего ответа подумаю, стоит ли мне вообще утруждаться…
Stalker_inc
21.04.2015, 00:37
Очередное враньё. Видимо твоё человеческое отношение – это назвать исключительно вежливого оппонента блондинкой… Придумай другую отмазу. ИМХО ты просто хам с соответствующим воспитанием и манерами - вот и вся немудрёная правда.
Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время (причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова) ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Правда за последний месяц ты пару раз вынудил меня к более резким высказываниям, но это сколько же надо было меня наагривать. Так что сначала я выслушаю тебя… по пунктам. А по прочтении твоего ответа подумаю, стоит ли мне вообще утруждаться…
1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы, потом она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
2.
-Нркмн, когда писала такие посты, опять же знакомство с тобой, потом понял что у тебя просто стиль письма такой и перестал тебя так называть, ты так же посты мони укуреными называла, ничего же обидного)
-Почитай выделенное, это твоя логичность
-быдло-баба не помню, может и называл, так зачем по фене разговор было вести?) Я с тобой тогда на корточки не садился
-были посты на которые назвать тебя блондинкой было очень корректно
-гопница? а быдло-баба не одно и тоже? опять к логике
-про игрока не выходящего из писа я не говорил, я говорил, что ты нападаешь всегда толпой и это в мл всегда в отношение меня было так
А теперь опять же вспомни свой пост и подумай)
Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)
qjabrkfgf265
21.04.2015, 01:21
1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы, потом она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
Мне как-то глубоко фиолетово в крапинку почему ты неоднократно называл Лену "блондинкой" и почему якобы перестал теперь. Факты таковы: Лена не позволяла себе в отношении тебя ни одного грубого слова. Но как только тебе переставало нравиться то, что она пишет (как я понимаю это называется "нести справедливость в массы") твоей естественной и органичной реакцией было хамство…
2.
-Нркмн, когда писала такие посты, опять же знакомство с тобой, потом понял что у тебя просто стиль письма такой и перестал тебя так называть, ты так же посты мони укуреными называла, ничего же обидного)
Не припомню, чтобы я так называла Моню… не в моём стиле. По поводу нркмн… Повторюсь, мне наплевать какое впечатление производили лично на тебя мои посты. По факту ты перешёл на личности и позволил себе хамские высказывания в мой адрес, при том, что я не позволяла себе ничего подобного… тебе всего лишь не нравилось то, что я пишу.
-быдло-баба не помню, может и называл, так зачем по фене разговор было вести?) Я с тобой тогда на корточки не садился
-гопница? а быдло-баба не одно и тоже? опять к логике А теперь опять же вспомни свой пост и подумай)
-про игрока не выходящего из писа я не говорил, я говорил, что ты нападаешь всегда толпой и это в мл всегда в отношение меня было так
Понятия не имею в чём разница между гопницей и быдло-бабой и уж поверь, не собираюсь это выяснять… Но это очередные хамские высказывание в мой адрес. Про толпу ты говорил именно то, что говорил: якобы меня не увидеть без толпы вне писа…
-Почитай выделенное, это твоя логичность
Логика тут не при чём. Страдает стилистика. Надо было подредактировать, но слегка отвлеклась… Отредактированный вариант:
Да ты что. Месяца три ты пишешь про меня всякую оскорбительную хрень не удосуживаясь хоть как-то подтверждать свои слова. За это время ты назвал меня наркоманом, алогичной, быдло-бабой, блондинкой, гопницей, игроком не выходящим из писа х3 и т.д и т.п. Причём с моей стороны в твой адрес не было сказано ни одного плохого слова, за исключением пары резких высказываний пришедшихся на последний месяц. Но это сколько же надо было меня наагривать.
Бинго. Ключевая фраза. Влючаем Груло-стайл и подводим итоги. По поводу моего утверждения, что ты теряешь нить беседы и твои высказывания алогичны… просто я наблюдала массу твоих диалогов с нашими форумными бойцами и другими форумчанами, после которых назвать тебя алогичным было бы ещё очень корректно. Обычно ребята в таких случаях называли тебя… ну ты сам знаешь как…
Ещё немного, Грул, и я начну принимать для себя те шутки, которые отпускают в твой адрес представитель "тёмненьких", называя тебя деревянным, ибо это пока единственное объяснение тому, что ты тут пишешь. Ты либо действительно не видишь разницы между отстаиванием чьей то левой позиции, и отстаиванием своей собственной, либо хочешь меня в этом убедить, что бы настроить в итоге против тебя и в итоге крикнуть: "Смотрите! Я же говорил! Он за Инсов!" Почему когда в очередной раз подняли тему оскорблений от Мэй и Хэйза, и я говорил о недопустимости подобных высказываний, ты не упрекнул меня в предвзятости? Быть может потому что... Да не, такого не может быть... Но может быть потому что моё мнение в чём то совпадало с твоим? Если вообще не полностью совпадало... То есть исходя из твоей логики, в той ситуации я должен был кричать, что: "Ты сам напросился, неверный! Мы считаем, что ребята перегнули палку, но ты сам виноват!" И почему то я тогда этого не делал... Интересно почему же... Не подскажешь? Прояви чудеса логики, только человеческой, без запаха свеже-спиленной сосны и ответь.
Agrona2012
21.04.2015, 07:51
1. Блондинкой агрону я назвал в самом начале ее появления на форуме, когда она тоже решила нести справедливость в массы...
Блондинкой ты меня называл, намекая на то, что мои посты умом не блещут, и только потому, что я сама себя как-то блондинкой назвала. Но это ерунда. Я сама частенько этим приколом пользуюсь, когда приходится с техподдержкой общаться. Они любят ответить покороче и с кучей терминов, в которых надо долго разбираться. Куда проще сказать :"А теперь еще раз, и для блондинок, пожалуйста!" Прекрасно срабатывает. На блондинку я не обижаюсь)).
...она свое фото показала и вобще корректно себя вела, весь пыл к ней угас в этом плане)
Ренат, Ренат! Ты всех девушек так компрометируешь? Ты делаешь это нарочно, преследуя свои интересы, или, действительно, не понимаешь что такого в разглашении личной переписки?
А может мы хотим пнуть зазнавшийся джас? Кто знает...)))
А фокси в основу переведете как остальное СС?)
К чему был этот вопрос? Фокси это что-то особенное или может постыдное?
Stalker_inc
21.04.2015, 08:24
Блондинкой ты меня называл, намекая на то, что мои посты умом не блещут, и только потому, что я сама себя как-то блондинкой назвала. Но это ерунда. Я сама частенько этим приколом пользуюсь, когда приходится с техподдержкой общаться. Они любят ответить покороче и с кучей терминов, в которых надо долго разбираться. Куда проще сказать :"А теперь еще раз, и для блондинок, пожалуйста!" Прекрасно срабатывает. На блондинку я не обижаюсь)).
Ренат, Ренат! Ты всех девушек так компрометируешь? Ты делаешь это нарочно, преследуя свои интересы, или, действительно, не понимаешь что такого в разглашении личной переписки?
Честно говоря не понимаю, понимаю есть секреты, что-то личное между 2мя, но фотками мы обменивались с омником, мыльным, тоби, они сами это не раз писали, что тут зазорного. Или это из той части, что вот с этим грулом ты еще беседу ведешь?)
Мне как-то глубоко фиолетово в крапинку почему ты неоднократно называл Лену "блондинкой" и почему якобы перестал теперь. Факты таковы: Лена не позволяла себе в отношении тебя ни одного грубого слова. Но как только тебе переставало нравиться то, что она пишет (как я понимаю это называется "нести справедливость в массы") твоей естественной и органичной реакцией было хамство…
Не припомню, чтобы я так называла Моню… не в моём стиле. По поводу нркмн… Повторюсь, мне наплевать какое впечатление производили лично на тебя мои посты. По факту ты перешёл на личности и позволил себе хамские высказывания в мой адрес, при том, что я не позволяла себе ничего подобного… тебе всего лишь не нравилось то, что я пишу.
Понятия не имею в чём разница между гопницей и быдло-бабой и уж поверь, не собираюсь это выяснять… Но это очередные хамские высказывание в мой адрес. Про толпу ты говорил именно то, что говорил: якобы меня не увидеть без толпы вне писа…
Логика тут не при чём. Страдает стилистика. Надо было подредактировать, но слегка отвлеклась… Отредактированный вариант:
Бинго. Ключевая фраза. Влючаем Груло-стайл и подводим итоги. По поводу моего утверждения, что ты теряешь нить беседы и твои высказывания алогичны… просто я наблюдала массу твоих диалогов с нашими форумными бойцами и другими форумчанами, после которых назвать тебя алогичным было бы ещё очень корректно. Обычно ребята в таких случаях называли тебя… ну ты сам знаешь как…
Бабуль проснешься перепиши, твои ночные тексты это что-то, до соляры конечно далеко, но такое комментировать увольте)
Stalker_inc
21.04.2015, 09:10
Ещё немного, Грул, и я начну принимать для себя те шутки, которые отпускают в твой адрес представитель "тёмненьких", называя тебя деревянным, ибо это пока единственное объяснение тому, что ты тут пишешь. Ты либо действительно не видишь разницы между отстаиванием чьей то левой позиции, и отстаиванием своей собственной, либо хочешь меня в этом убедить, что бы настроить в итоге против тебя и в итоге крикнуть: "Смотрите! Я же говорил! Он за Инсов!" Почему когда в очередной раз подняли тему оскорблений от Мэй и Хэйза, и я говорил о недопустимости подобных высказываний, ты не упрекнул меня в предвзятости? Быть может потому что... Да не, такого не может быть... Но может быть потому что моё мнение в чём то совпадало с твоим? Если вообще не полностью совпадало... То есть исходя из твоей логики, в той ситуации я должен был кричать, что: "Ты сам напросился, неверный! Мы считаем, что ребята перегнули палку, но ты сам виноват!" И почему то я тогда этого не делал... Интересно почему же... Не подскажешь? Прояви чудеса логики, только человеческой, без запаха свеже-спиленной сосны и ответь.
В общем ты мне Явлинского напоминаешь, я либерал, у меня взгляды либерала, но вот к тем либералам я никого отношение не имею))
А может мы хотим пнуть зазнавшийся джас? Кто знает...)))
К чему был этот вопрос? Фокси это что-то особенное или может постыдное?
1. Опять же это женская логика)
Есть 3 варианта развития событий:
1. Сливаем СС, этим составом начинаем давить 1 на 1 ангелов захватывая низ карты, за это время ведем активный набор, добиваем опять СС и ведем уже борьбу на 2 фронта с ЖАЗ
2. Не сливаем СС, отвязываемся идем на ЖАЗ, потом занимаем их боями с СС, а сами твинкуюсь не даем пройти ангелам
3. Сделать как инсы, отвязаться, ослабить СС чтобы выйти на 2 клана с фулками, для чего? Дальше моя голова лопнула
2. Фокси, это фокси со своей историей, что тут удивляться вопросу
Ты не ответил на вопрос =)))
UPD: Во, теперь ответил.
Фокси, это фокси со своей историей, что тут удивляться вопросу
Поставлю вопрос иначе. Что такого в истории Фокси что не должны были переводить?
Я правда не понимаю.
Stalker_inc
21.04.2015, 09:30
Ты не ответил на вопрос =)))
UPD: Во, теперь ответил.
Поставлю вопрос иначе. Что такого в истории Фокси что не должны были переводить?
Я правда не понимаю.
Постоянные истеричные выходы с кланов если что-то не нравится, при этом разжигание срачей. Таких людей называют конфликтными и в кланы обычно с опаской принимают. Хотя инсы тебя в этом плане не знают, может узнают потом, может нет)
В общем ты мне Явлинского напоминаешь, я либерал, у меня взгляды либерала, но вот к тем либералам я никого отношение не имею))
Как всё запущено...
Может разжуёшь где ты всё это углядел? А то я вроде бы не дурак, но твоей логики, хоть убей, не понимаю...
Stalker_inc
21.04.2015, 09:42
Как всё запущено...
Может разжуёшь где ты всё это углядел? А то я вроде бы не дурак, но твоей логики, хоть убей, не понимаю...
А кто такой Явлинский ты знаешь?
teastament2011
21.04.2015, 09:44
1. Опять же это женская логика)
Есть 3 варианта развития событий:
1. Сливаем СС, этим составом начинаем давить 1 на 1 ангелов захватывая низ карты, за это время ведем активный набор, добиваем опять СС и ведем уже борьбу на 2 фронта с ЖАЗ
2. Не сливаем СС, отвязываемся идем на ЖАЗ, потом занимаем их боями с СС, а сами твинкуюсь не даем пройти ангелам
3. Сделать как инсы, отвязаться, ослабить СС чтобы выйти на 2 клана с фулками, для чего? Дальше моя голова лопнула
2. Фокси, это фокси со своей историей, что тут удивляться вопросу
Не вспоминай "лихо"..сиди тихо)))..по последним данным ВЦИОМ 70% россиян считают ситуацию в стране лучшей за 5 лет)))...146%..я довольна..
Груля,а я что ли не достойна звания "бабушки-блондинки"?)))..я обиделась..
А кто такой Явлинский ты знаешь?
Я в курсе, кто такой Явлинский, Грул. Ты мне ход своих рассуждений покажи. Как ты пришёл к умозаключению о том, что я тут отстаиваю интересы Инсов? Поэтапно, пошагово, каждую свою маленькую мысль рассказывай, ладно Боня - пустозвон, но ты то майор "топ" клана. Вот давай, объясняй ход своих мыслей. Это тебе не кх запускать.
Stalker_inc
21.04.2015, 09:55
Я в курсе, кто такой Явлинский, Грул. Ты мне ход своих рассуждений покажи. Как ты пришёл к умозаключению о том, что я тут отстаиваю интересы Инсов? Поэтапно, пошагово, каждую свою маленькую мысль рассказывай, ладно Боня - пустозвон, но ты то майор "топ" клана. Вот давай, объясняй ход своих мыслей. Это тебе не кх запускать.
По моему ты не в курсе кто такой Явлинский раз продолжаешь разговор. Покажи мне пост где я писал что ты отстаиваешь интересы Инсов?)
Ты придерживаешься их взглядов по поводу солыря например, вместе с ними гнобишь его, согласен по поводу руководства итд
В общем у тебя и у них схожие мысли и получается так что вы вместе их отстаиваете порой, но ты всегда говоришь, что это просто совпадение, в этом вся суть Явлинского уже сколько лет) Думаю люди по старше и которые разбираются в политике сразу бы поняли о чем я)
Не вспоминай "лихо"..сиди тихо)))..по последним данным ВЦИОМ 70% россиян считают ситуацию в стране лучшей за 5 лет)))...146%..я довольна..
Груля,а я что ли не достойна звания "бабушки-блондинки"?)))..я обиделась..
Я тебя уже либералкой боюсь назвать, придем Миу и скажет что моя хамская натура и до тебя добралась)
Постоянные истеричные выходы с кланов если что-то не нравится, при этом разжигание срачей. Таких людей называют конфликтными и в кланы обычно с опаской принимают. Хотя инсы тебя в этом плане не знают, может узнают потом, может нет)
Не буду оспаривать, хотя мог бы. Ок, но перечисленные тобой качества присущи многим, а ничего такого, чтобы прям табу на прием было, я не делал. В триаде например не был))) По поводу того что инсы знают... Достаточно много на самом деле и не только с плохой стороны. Не надо делать из меня прям общесерверного изгоя, потому что это не так.
Stalker_inc
21.04.2015, 10:00
Не буду оспаривать, хотя мог бы. Ок, но перечисленные тобой качества присущи многим, а ничего такого, чтобы прям табу на прием было, я не делал. В триаде например не был))) По поводу что инсы знают... Достаточно много на самом деле и не только с плохой стороны. Не надо делать из меня прям общесерверного изгоя, потому что это не так.
Ладно не буду)
teastament2011
21.04.2015, 10:00
Сейчас все расскажу))..Тёма-КритВмид-"черненький дрищь"))..встал на сторону "вселенского зла","инсологически мыслящих бабушек-нркмн-блондинок" потому,что это правильно и безопасно)))
Stalker_inc
21.04.2015, 10:02
Сейчас все расскажу))..Тёма-КритВмид-"черненький дрищь"))..встал на сторону "вселенского зла","инсологически мыслящих бабушек-нркмн-блондинок" потому,что это правильно и безопасно)))
Правдуматкурубишь1
А еще он всюду защищает изгоя-Фокси! Потому что бухали :D
Связи решают все.
Думаю люди по старше и которые разбираются в политике сразу бы поняли о чем я)
Мне показалось или Грул считает что разбирается в политике? Ох лол :D
Вот до чего доводит офицерское мышление...
teastament2011
21.04.2015, 10:12
Что то давно я Грулю не ваншотила)))...совсем боятся перестал...
Stalker_inc
21.04.2015, 10:16
А еще он всюду защищает изгоя-Фокси! Потому что бухали :D
Связи решают все.
Мне показалось или Грул считает что разбирается в политике? Ох лол :D
Вот до чего доводит офицерское мышление...
А что смешного?
Это первый гениальный кадр всей нашей предыстории.
Так и закончился недолгий нейтралитет фришечника на форуме. Поздравляю.
Тут ты хватаешься за соломинку, кинутую твоим боевым товарищем, то бишь поддерживаешь его в том, что мой "нейтралитет" закончился. Ничего не накручиваю, Грул, всё по твоей же логике.
Давай с другой стороны, в каком вопросе ты поддержал нашу сторону за последнее время?)
Ну вот это действительно шедеврально, ты тут уже даже термины вводишь. Шутка про "Ну это полный Грул!" Уже была тут? Если нет, то давай использовать в тех случаях, когда человек путается в дебрях собственных рассуждений. Хотя в твоём случае - в трёх соснах.
Мною уже было введено понятие инсологика и человек который ее придерживается скорее всего засланный казачок. Ибо поддерживать взгляды того лагеря, отстаивать их позицию но при этом писать, что ты их не поддерживаешь может только мой пациент)
Я ещё раз повторю вопрос. Почему ты не обвинял меня в предвзятости и не использовал термин "Джасологика", когда я поддержал тебя по поводу оскорблений по расовой принадлежности?
По моему ты не в курсе кто такой Явлинский раз продолжаешь разговор. Покажи мне пост где я писал что ты отстаиваешь интересы Инсов?)
Ты придерживаешься их взглядов по поводу солыря например, вместе с ними гнобишь его, согласен по поводу руководства итд
В общем у тебя и у них схожие мысли и получается так что вы вместе их отстаиваете порой, но ты всегда говоришь, что это просто совпадение, в этом вся суть Явлинского уже сколько лет) Думаю люди по старше и которые разбираются в политике сразу бы поняли о чем я)
Хм... Так кто же тут Упоротый? Я? Или всё-таки кто то другой? С каждым днём всё больше убеждаюсь, что не я должен быть Вождём клана, в котором состою:
funnyevil
21.04.2015, 10:21
Глупости.
Я об этом знаю.
http://i074.radikal.ru/1504/af/bef40ef31ffd.jpg
Сказать по правде, половина из тех, кто выходит из кланов, потом обсырают их. Кто-то меньше, кто-то больше. Но какая по сути разница, навалят тебе на лицо 1 кг говна, или 5? Вонять будет одинаково... Поэтому считать это причиной не принимать вообще - глупо. Главное, что выходя из кланов и обсырая их, Фокс не разглашает никакую внутреннюю инфу кланов, в которых был.
Глупости.
Я об этом знаю.
http://i074.radikal.ru/1504/af/bef40ef31ffd.jpg
Сказать по правде, половина из тех, кто выходит из кланов, потом обсырают их. Кто-то меньше, кто-то больше. Но какая по сути разница, навалят тебе на лицо 1 кг говна, или 5? Вонять будет одинаково... Поэтому считать это причиной не принимать вообще - глупо. Главное, что выходя из кланов и обсырая их, Фокс не разглашает никакую внутреннюю инфу кланов, в которых был.
Ну спасибо, Паша, удружил :D
Stalker_inc
21.04.2015, 10:32
Это первый гениальный кадр всей нашей предыстории.
Тут ты хватаешься за соломинку, кинутую твоим боевым товарищем, то бишь поддерживаешь его в том, что мой "нейтралитет" закончился. Ничего не накручиваю, Грул, всё по твоей же логике.
Ну вот это действительно шедеврально, ты тут уже даже термины вводишь. Шутка про "Ну это полный Грул!" Уже была тут? Если нет, то давай использовать в тех случаях, когда человек путается в дебрях собственных рассуждений. Хотя в твоём случае - в трёх соснах.
Я ещё раз повторю вопрос. Почему ты не обвинял меня в предвзятости и не использовал термин "Джасологика", когда я поддержал тебя по поводу оскорблений по расовой принадлежности?
Хм... Так кто же тут Упоротый? Я? Или всё-таки кто то другой? С каждым днём всё больше убеждаюсь, что не я должен быть Вождём клана, в котором состою:
Меня мыльный поддержал и все остальные, нашел чем тут гордится, давай еще поддержи меня в том что людей убивать нельзя)
Инсологика мое изобретение и относится к таким как ты, которые что-то пишут, а смысла в постах 0
Меня мыльный поддержал и все остальные, нашел чем тут гордится, давай еще поддержи меня в том что людей убивать нельзя)
Инсологика мое изобретение и относится к таким как ты, которые что-то пишут, а смысла в постах 0
Грул, ты в своих умозаключениях и рассуждениях путаешься, как пьяница в чужом дворе, ну.
И ты ещё мне говоришь, что смысла в моих постах 0.
Я предоставляю тебе факт, а ты от него отнекиваешься, говоря, что там не я один так говорил, почему то опускаешь момент, что я чуть ли не единственный, кто не говорил тебе, что ты сам виноват. Ок?
И единственная причина, по которой ты приписал мне "инсологику", так это то, что я диспутировал с Боней и в итоге он, от нехватки ̶у̶м̶а̶ аргументов использовал нелепую картинку с вбросом и свалил. Ты поддержал, видимо затаив обиду на мои слова о возможной некомпетентности тебя, как майора, видимо. Свои домыслы, не подкреплённые ничем, принимаешь за истину и в упор не видишь фактов, опровергающих твоё представление о сути определённых вещей. У тебя есть более разумный и логичный аргумент? Или поступишь как Бонита?
Stalker_inc
21.04.2015, 10:56
Грул, ты в своих умозаключениях и рассуждениях путаешься, как пьяница в чужом дворе, ну.
И ты ещё мне говоришь, что смысла в моих постах 0.
Я предоставляю тебе факт, а ты от него отнекиваешься, говоря, что там не я один так говорил, почему то опускаешь момент, что я чуть ли не единственный, кто не говорил тебе, что ты сам виноват. Ок?
И единственная причина, по которой ты приписал мне "инсологику", так это то, что я диспутировал с Боней и в итоге он, от нехватки ̶у̶м̶а̶ аргументов использовал нелепую картинку с вбросом и свалил. Ты поддержал, видимо затаив обиду на мои слова о возможной некомпетентности тебя, как майора, видимо. Свои домыслы, не подкреплённые ничем, принимаешь за истину и в упор не видишь фактов, опровергающих твоё представление о сути определённых вещей. У тебя есть более разумный и логичный аргумент? Или поступишь как Бонита?
Купи мне полёт ^^
Опять слов много смысла 0, давай напрягись и выдай что-то короткое но толковое)
Опять слов много смысла 0, давай напрягись и выдай что-то короткое но толковое)
Может ты лучше напряжёшься и прочитаешь, да подумаешь? Прищурся например, если видишь плохо, или сайты сторонние закрой, используй свои методы, но попробуй понять, а не отнекиваться всякий раз от моих вопросов.
Stalker_inc
21.04.2015, 11:00
Может ты лучше напряжёшься и прочитаешь, да подумаешь? Прищурся например, если видишь плохо, или сайты сторонние закрой, используй свои методы, но попробуй понять, а не отнекиваться всякий раз от моих вопросов.
Опять слов много смысла 0 х2
teastament2011
21.04.2015, 11:04
Груля..круг +10 тебя не спасет от РО)))..надо еще немного +11 и бв)))
Stalker_inc
21.04.2015, 11:05
Груля..круг +10 тебя не спасет от РО)))..надо еще немного +11 и бв)))
Зато спасет от таких оппонентов) Я как с утра проснулся и начал читать крита, фокси и бабулю все из этой позы не выхожу
http://www.picz.ge/img/s3/1303/18/8/86378bc33843.jpg
Опять слов много смысла 0 х2
две строчки... Я написал всего две строчки... И для тебя это много?
Грул, да ты грулее, чем я думал(
На вопрос то хоть ответишь мой? Повторять его не придётся? Или опять отнекиваться будешь?
P.S. Если и это для тебя много слов, ты скажи, я слова сокращать начну.
Зато спасет от таких оппонентов) Я как с утра проснулся и начал читать крита, фокси и бабулю все из этой позы не выхожу
http://www.picz.ge/img/s3/1303/18/8/86378bc33843.jpg
То то я думаю, почему ты в моих постах смысла не видишь... Куда там. Одним глазом то...
funnyevil
21.04.2015, 11:15
Порой, чтобы понять Грула, нужно в чашку кофе добавить пару литров советов от Мроха =)
Stalker_inc
21.04.2015, 11:19
То то я думаю, почему ты в моих постах смысла не видишь... Куда там. Одним глазом то...
Распиши смысл своих постов, без воды, сможешь?)
Блин, это настолько интересно, что я аж заснул после двух чашек кофе.
А знаешь почему студенты хотят спать на парах, потому что их мозг не способен воспринимать материал и пытается как-то себя защитить)
Да с утра за комп сел даже не умывшись что ли, что тебе вода мерещится?
Там смысл предельно ясен и я предельно краток, если буду расписывать это ещё раз, специально для тебя, так что бы до тебя наконец дошло, ты перегрузки не выдержишь.
Stalker_inc
21.04.2015, 11:23
Там смысл предельно ясен и я предельно краток, если буду расписывать это ещё раз, специально для тебя, так что бы до тебя наконец дошло, ты перегрузки не выдержишь.
Давай еще раз
sou1mate
21.04.2015, 11:27
Тёма, Грулу за раз нельзя давать больше одной строчки для восприятия. Подсунул одну. Потом еще одну... через час. Потом, повторяешь то же самое, но уже в одном посте. Но упаси тебя растянуть это на день!! Он все забудет и придутся повторять заново!!
Объяснять что-то Грулу, занятие увлекательное, но абсолютное бесполезное. Зато это удобный индикатор. Уж если Грул кивнул, то - ура! поняли и согласны уже все =))
Господи, единственный кто в нашем споре использовал аргументы это был я, ты же лил воду и продолжаешь. Когда я попросил объяснить про союз ты написал кучу полотен без единого аргумента. Когда я обосновал почему ты не прав, ты слился и ушел на тему про чсв и какое-то мистическое якобы "поражение" противника в пв. И когда я спросил что подразумевает поражение, ты даже ответить не смог. Так о чем с тобой дискутировать? О твоей заднеприводности?
sou1mate
21.04.2015, 11:31
Господи, единственный кто в нашем споре использовал аргументы это был я, ты же лил воду и продолжаешь. Когда я попросил объяснить про союз ты написал кучу полотен без единого аргумента. Когда я обосновал почему ты не прав, ты слился и ушел на тему про чсв и какое-то мистическое якобы "поражение" противника в пв. И когда я спросил что подразумевает поражение, ты даже ответить не смог. Так о чем с тобой дискутировать? О твоей заднеприводности?
Нечего сказать - назови собеседника геем! Да ты прям образцовый оратор! У вас там может есть курсы какие то в НА по этому поводу?
Я так подозреваю эти курсы ведет Лирик. Вместе с уроками общения с девушками. Я даже девиз придумал для этих курсов: "Покажи ей, что ты не кочка на ровном месте!"
Давай еще раз
Мне нужно общаться с тобой на Груляйском языке, что бы ты понял?
(Тут параллель с Китайским языком, где один иероглиф - это одно слово, а то и целое предложение)
Тёма, Грулу за раз нельзя давать больше одной строчки для восприятия. Подсунул одну. Потом еще одну... через час. Потом, повторяешь то же самое, но уже в одном посте. Но упаси тебя растянуть это на день!! Он все забудет и придутся повторять заново!!
Объяснять что-то Грулу, занятие увлекательное, но абсолютное бесполезное. Зато это удобный индикатор. Уж если Грул кивнул, то - ура! поняли и согласны уже все =))
Мне кажется он всё понимает, просто делает вид. В противном случае придётся вступать в "длиннопостную" дискуссию с каждым, кто ему отвечает, а ему это неохота. Ну или не под силу.
Stalker_inc
21.04.2015, 11:33
Это тебе так мой очень тонкий намек понравился?) Не переживай и у тебя когда нить получится, а не только писать же напрямую что опоненты у тебя тупые, а ты один умный)
Stalker_inc
21.04.2015, 11:35
Мне нужно общаться с тобой на Груляйском языке, что бы ты понял?
(Тут параллель с Китайским языком, где один иероглиф - это одно слово, а то и целое предложение)
Мне кажется он всё понимает, просто делает вид. В противном случае придётся вступать в "длиннопостную" дискуссию с каждым, кто ему отвечает, а ему это неохота. Ну или не под силу.
Я знаю упоротых иногда отпускает, последний раз спрашиваю
Нечего сказать - назови собеседника геем! Да ты прям образцовый оратор! У вас там может есть курсы какие то в НА по этому поводу?
Я так подозреваю эти курсы ведет Лирик. Вместе с уроками общения с девушками. Я даже девиз придумал для этих курсов: "Покажи ей, что ты не кочка на ровном месте!"
Остался вопрос, ответит ли топ фришечник на что-то еще или как тебя хватит памяти только на последнее сообщение.
http://savepic.ru/6828014.jpg
sou1mate
21.04.2015, 11:35
Это тебе так мой очень тонкий намек понравился?) Не переживай и у тебя когда нить получится, а не только писать же напрямую что опоненты у тебя тупые, а ты один умный)
Видимо намек был таким тонким, что я его не заметил.
Кстати как прошло ГвГ с НА на прошедшей неделе? А то я совсем забыл этот момент.
Ты в одном посте умудрился назвать меня Господом и обвинить в пустословии...
А по сабжу... Ты кинул фразу, что у Джаза с НА больше причин для союза, чем мы видим, а на деле оказалось, что это ты придаёшь слишком большое значение этим причинам, так как кроме как "банальными" их назвать нельзя. И в отсутствии аргументов перешёл на тему геев, видать для тебя более близкую и удобную для диспута. Так что про слив затирать себе подобным будешь.
А по поводу капитуляции... Ты реально не знаешь определения этого слова? Тебе нужнj пальцем тыкать в его значение? Или чем другим указать, что бы ты, со своей любовью к "нетрадиционным" понял суть?
Я знаю упоротых иногда отпускает, последний раз спрашиваю
Ты мож. прив. хоть 1 с-ный арг., что я склон. на стор. тёмн?
Остался вопрос, ответит ли топ фришечник на что-то еще или как тебя хватит памяти только на последнее сообщение.
Я тебе уже ответил. Продолжишь шутить про геев? Или сразу на мам перейдём?
sou1mate
21.04.2015, 11:42
Ты предлагаешь засмотреть твои гейские шутки картинкой?
Кстати, у меня была идейка взять видос из темки НА и наложить туда звуковую дорожку с "монологом" Лирика! Там как раз его выступление должно было бы прийтись на момент, когда появляются слова про "честность и благородство" или что то в этом роде =))
teastament2011
21.04.2015, 11:42
Я все поняла!!!..моя "интеллектуальная мощь",неплохой шмот...и ПМ мужа)))творят чудеса..Груля мне не возражает и не обзывается)))...
P.S." ПМ мужа "..носит двоякое значение)))
Stalker_inc
21.04.2015, 11:47
Ну я просто не вижу тут собеседников о политоте среди присутствующих. У всех есть закостенелая точка зрения. Каждый трактует неоднозначные события абсолютно однозначно для себя, а это уныло и смешно даже порой.
Во молодец пошло "Я умный") А то я уж ненароком подумал, что ты что-то доказать сможешь
Ты в одном посте умудрился назвать меня Господом и обвинить в пустословии...
А по сабжу... Ты кинул фразу, что у Джаза с НА больше причин для союза, чем мы видим, а на деле оказалось, что это ты придаёшь слишком большое значение этим причинам, так как кроме как "банальными" их назвать нельзя. И в отсутствии аргументов перешёл на тему геев, видать для тебя более близкую и удобную для диспута. Так что про слив затирать себе подобным будешь.
А по поводу капитуляции... Ты реально знаешь определения этого слова? Тебе нужна пальцем тыкать в его значение? Или чем другим указать, что бы ты, со своей любовью к "нетрадиционным" понял суть?
Господи
Фокси, запомни, ты Грула господом назвал!
Как оказалось, пока я тебе их не разжевал, ты даже не мог их назвать и называл лишь какой-то нелепый набор в Джаз из-за терр. На тему геев я перешел чтобы объяснить, что идти по принципу "Я что-то сказал и это правда и попробуй докажи мне обратное" не очень как-то, но ты не оценил :(
И по поводу капитуляции. Ты серьезно считаешь, что хоть какой-то клан добивался победы, если применить реальное определение слова "капитуляция". Я уже представляю как Зeбан в своем бункере в ГЕ кончает жизнь самоубийством, а Омник с Арикой подписывают пакт о безоговорочной капитуляции. Вот это будет представление.
sou1mate
21.04.2015, 11:53
И по поводу капитуляции. Ты серьезно считаешь, что хоть какой-то клан добивался победы, если применить реальное определение слова "капитуляция".
Постоянно такое случается. Когда кланы уходят из ПвП в ПвЕ. Из недавних примеров - Оппозиция и Темпларс.
Постоянно такое случается. Когда кланы уходят из ПвП в ПвЕ. Из недавних примеров - Оппозиция и Темпларс.
А теперь назови мне альянс кланов ушедший целиком в ПВЕ и оставивший топ1 альянс без соперника.
Фокси, запомни, ты Грула господом назвал!
Как оказалось, пока я тебе их не разжевал, ты даже не мог их назвать и называл лишь какой-то нелепый набор в Джаз из-за терр. На тему геев я перешел чтобы объяснить, что идти по принципу "Я что-то сказал и это правда и попробуй докажи мне обратное" не очень как-то, но ты не оценил :(
И по поводу капитуляции. Ты серьезно считаешь, что хоть какой-то клан добивался победы, если применить реальное определение слова "капитуляция". Я уже представляю как Зeбан в своем бункере в ГЕ кончает жизнь самоубийством, а Омник с Арикой подписывают пакт о безоговорочной капитуляции. Вот это будет представление.
Зачем разжёвывать очевидное? Ты же так расписывал всё, будто есть какая то тайная, сверхвыгодная вам обоим подоплёка, а не деле оказалось пустышка. То бишь союз, как союз. "Одни на вбросе, другие на подсосе." И из миллиона различных вариантов сравнения ты выбрал тему геев? Как это символично...
А теперь по поводу капитуляции. Я, конечно, тоже люблю гиперболировать, это порой эффективно, но в данном случае складывается впечатление, что ты вот только только загуглил значение этого слова и ещё не до конца понимаешь смысл. Пробуй ещё.
Я тебе сказал, что ПОКА не вижу никакого реального итога вашего союза, так как с отвязкой Инсов, можно смело сказать, что "игра только начинается", как они воспользуются шансом - это уже их дело и время покажет. Пока Инсы были на отвязке - реальная польза была, сейчас же она сомнительна, так как события могут принять неожиданный для вас поворот, всё зависит от того, у кого руководство поступит тактически грамотнее. Смекаешь?
sou1mate
21.04.2015, 11:58
А теперь назови мне альянс кланов ушедший целиком в ПВЕ и оставивший топ1 альянс без соперника.
Сразу после того, как ты мне ответишь про курсы общения с девушками в НА! "Кочка я на пустом месте, или право имею!" Блин никак не определюсь.
teastament2011
21.04.2015, 11:59
Боня..раскрой мне страшную тайну)))..как ты смог по мне 2 к ударить?)))
sou1mate
21.04.2015, 12:00
Я тебе сказал, что ПОКА не вижу никакого реального итога вашего союза, так как с отвязкой Инсов, можно смело сказать, что "игра только начинается", как они воспользуются шансом - это уже их дело и время покажет. Пока Инсы были на отвязке - реальная польза была, сейчас же она сомнительна, так как события могут принять неожиданный для вас поворот, всё зависит от того, у кого руководство поступит тактически грамотнее. Смекаешь?
Ты вот сейчас нарисуешь радужные перспективы, а потом, если не выгорит, тот же Бонни будет носится с твоим постом как с флагом и кричать на всю округу - СМОТРИТЕ!! ИНСЫ НИКОГО НЕ ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА!!
Stalker_inc
21.04.2015, 12:01
Причем тут самый умный. Просто вашу точку зрения вы сформировали и вы любой факт будете трактовать, как подтверждающий именно ее. А вести разговор с таким человеком не очень интересно. Он не поможет тебе разобраться в чем либо, а лишь проповедует свою точку зрения.
Что за бред?) Перед дискуссией все приходят со своей точкой зрения, а во время дискуссии могут ее изменить
<br><br>Ты вот сейчас нарисуешь радужные перспективы, а потом, если не выгорит, тот же Бонни будет носится с твоим постом как с флагом и кричать на всю округу - СМОТРИТЕ!! ИНСЫ НИКОГО НЕ ОБВЕЛИ ВОКРУГ ПАЛЬЦА!!
А я, сидя в своих Упоротых, потягивая Жатецкого, напомню, что всего лишь не исключал такой возможности, так как у вас появился реальный шанс и делал ставку на тех, кто поступит грамотнее) Профит)
Кофе не помогает. Всем до вечера))) Передаю Грула Теме.
Кстати, по Груловой теории "инсологики" Грул сам выходит больший инсологик, чем представители Инсолента 0_о
Кстати, по Груловой теории "инсологики" Грул сам выходит больший инсологик, чем представители Инсолента 0_о
:pig_2::pig_2::pig_2:
Зачем разжёвывать очевидное? Ты же так расписывал всё, будто есть какая то тайная, сверхвыгодная вам обоим подоплёка, а не деле оказалось пустышка. То бишь союз, как союз. "Одни на вбросе, другие на подсосе." И из миллиона различных вариантов сравнения ты выбрал тему геев? Как это символично...
Ты мне несколько страниц на форуме не мог назвать не одной другой причины нашего союза кроме набора в Джаз за счет терр, а теперь ты пытаешься съехать на то, что моя причина слишком очевидна? Да вы мой друг балабол. Да, я выбрал именно эту тему, так как она очень доходчиво показывает, что перед тем как что-то утверждать надо иметь какие-то аргументы для обоснования.
А теперь по поводу капитуляции. Я, конечно, тоже люблю гиперболировать, это порой эффективно, но в данном случае складывается впечатление, что ты вот только только загуглил значение этого слова и ещё не до конца понимаешь смысл. Пробуй ещё.
А как по мне дак очень удачный пример для твоего определения победы в ПВ.
Целый год существует союз, но ты не видишь никаких промежуточных итогов лишь потому, что Инсы все таки решили отвязаться на этой неделе, какая у тебя интересная логика. И то, что год наш союз выполняет свою функцию тебя не смутило и ты решил назвать его бесполезным. Если бы мы его заключили на этой неделе вместе с отвязкой Инсов я бы с тобой согласился, а так выглядит как полнейшая Инсо логика "Мы сливаем Садемана, мы сбежали от вас на карте, но вы не очень, потому что мы очень".
Ты меня разочаровываешь, женщина. Принятые тобою вчера типы, не проявили никакой активности вчера вечером. Где обещанные пмовнеры и неадекваты?
Упоролся чтоли?) Зачем биться об стенку, если тебе разложат все по полочкам и ты поймешь что был не прав)
Например если ты работаешь адвокатом, Грул. Представь себе, что человека судят, а его адвокат в середине судебного разбирательства встаёт и говорит: "Ну крч вы меня убедили, чел реально накасячил, я умываю руки." И уходит...
Stalker_inc
21.04.2015, 12:17
Например если ты работаешь адвокатом, Грул. Представь себе, что человека судят, а его адвокат в середине судебного разбирательства встаёт и говорит: "Ну крч вы меня убедили, чел реально накасячил, я умываю руки." И уходит...
По сути так и должно быть, на суде должны искать правду
Stalker_inc
21.04.2015, 12:19
Как обоснуешь?) Или у бабули научилась
Как обоснуешь?) Или у бабули научилась
Ну если ты бабуля, то да)
Stalker_inc
21.04.2015, 12:24
Ну если ты бабуля, то да)
Ясно, понятно)
Ясно, понятно)
понимаешь теперь как со стороны твои ответы смотрятся?)
Stalker_inc
21.04.2015, 12:27
понимаешь теперь как со стороны твои ответы смотрятся?)
Хоть один мой ответ такой приведи, чтобы мне понятно было)
По сути так и должно быть, на суде должны искать правду
У любого человека есть обязательства. Профессия, семья и т.д.
Адвокат должен до конца отстаивать интересы своего клиента, иначе он не адвокат. Ну это так, к слову. Вообще я подумывал ввернуть после слов "я умываю руки" фразу "мне ещё КХ запустить надо", но не стал(
А вот теперь смотри. Я придерживаюсь позиции, что если ввязался в спор, то только в том случае, когда уверен в своей правоте, и тогда то и нужно отстаивать свою позицию до конца. Это принципы, Ренат. Ты же продолжаешь бесконечно оправдывать своих алкашей, хотя тебе уже не раз и по полочкам разложили, что ты не прав. П - противоречие.
Stalker_inc
21.04.2015, 12:33
У любого человека есть обязательства. Профессия, семья и т.д.
Адвокат должен до конца отстаивать интересы своего клиента, иначе он не адвокат. Ну это так, к слову. Вообще я подумывал ввернуть после слов "я умываю руки" фразу "мне ещё КХ запустить надо", но не стал(
А вот теперь смотри. Я придерживаюсь позиции, что если ввязался в спор, то только в том случае, когда уверен в своей правоте, и тогда то и нужно отстаивать свою позицию до конца. Это принципы, Ренат. Ты же продолжаешь бесконечно оправдывать своих алкашей, хотя тебе уже не раз и по полочкам разложили, что ты не прав. П - противоречие.
А про то, что "В споре рождается истинна" не слышал?)
Про оправдания отдельная тема, это тебе к мыльному, ведь когда ты говоришь причину его поведение, это просто причина и все. С чего ты решил, что это оправдание?)
Еще раз для тебя сделаю акцент, по дискутируй об этом с мыльным, мне интересно на чем вы сойдетесь, я эту тему развивать не буду
Stalker_inc
21.04.2015, 12:37
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189684&page=36&p=10349322&viewfull=1#post10349322
как вариант, абсолютно нелогичный необоснованный тык в небо =0 да и почти в любой пост можно тыкнуть и не найти там человеческой логики.
В чем нелогичность и необоснованность?)
Давай так я напишу сейчас, что ты слишком тупая чтобы понять это и ты не тот человек с кем бы я хотел об этом вести разговор. А ты логично и обоснованно воспримешь мой пост и займешься флудом с упоротым)
А про то, что "В споре рождается истинна" не слышал?)
Про оправдания отдельная тема, это тебе к мыльному, ведь когда ты говоришь причину его поведение, это просто причина и все. С чего ты решил, что это оправдание?)
Еще раз для тебя сделаю акцент, по дискутируй об этом с мыльным, мне интересно на чем вы сойдетесь, я эту тему развивать не буду
Да, кто то мне что то такое говорил, припоминаю, но у меня на этот счёт свои взгляды...
Ты называешь причину, без указания того, что ты считаешь их не правыми, добавляя ещё и то, что ты контролировать их пьяный лепет не в состоянии. Если не оправдываешь их, то себя уж точно. Верно?
Давай так я напишу сейчас, что ты слишком тупая чтобы понять это и ты не тот человек с кем бы я хотел об этом вести разговор. А ты логично и обоснованно воспримешь мой пост и займешься флудом с упоротым)
Давай так, я напишу, что ты слишком никчёмен для того, что бы позволять себе называть девушку тупой, слепой запуск кх при полном отсутствии действий, как офицера, видимо дают свои плоды. Жёлудь же можно рассматривать, как плод, Ренат?
Agrona2012
21.04.2015, 12:41
Ужас, вы весь форум испортили! В одном углу собралась кучка погалдеть о политике (вам делать больше нечего???), в другом Боня с Критом междусобойчик устроили... Скучно же!
Stalker_inc
21.04.2015, 12:41
Да, кто то мне что то такое говорил, припоминаю, но у меня на этот счёт свои взгляды...
Ты называешь причину, без указания того, что ты считаешь их не правыми, добавляя ещё и то, что ты контролировать их пьяный лепет не в состоянии. Если не оправдываешь их, то себя уж точно. Верно?
Я писал, что считаю их не правыми и еще извинялся от себя лично, ты о чем?
Давай, докажи еще больше, что ты инсологик по твоей же логике)
Stalker_inc
21.04.2015, 12:42
Ужас, вы весь форум испортили! В одном углу собралась кучка погалдеть о политике (вам делать больше нечего???), в другом Боня с Критом междусобойчик устроили... Скучно же!
Честно говоря я бы о вашем втором слияние с СС поговорил, но ваши активно динамят эту тему)
Давай, докажи еще больше, что ты инсологик по твоей же логике)
Понятно, это было слишком тонко для тебя, будешь как нить в вт с омником или мыльным они тебе объяснят)
Честно говоря я бы о вашем втором слияние с СС поговорил, но ваши активно динамят эту тему)
Понятно, это было слишком тонко для тебя, будешь как нить в вт с омником или мыльным они тебе объяснят)
я просто следую твоему примеру и гну свое, игнорируя все факты :3 не оч да со стороны?)
Я писал, что считаю их не правыми и еще извинялся от себя лично, ты о чем?
Ты писал о том, что ты не в состоянии контролировать их пьяный лепет и фиг ли толку от твоих извинений (которые ты принёс, только требуя извинений от инсов), если ты исправить ситуацию не в состоянии? Подумай о том, какого мнения они о тебе, как об офицере, если ты якобы извинился за их слова, а они всё равно продолжают это делать? То есть людям плевать на то, что их "офицер" за них краснеет? О да... Тебя действительно не должно волновать мнение 94 мага, в таком то случае... Ты прекрасно умеешь ладить со своими людьми. Браво!
Давай так, я напишу, что ты слишком никчёмен для того, что бы позволять себе называть девушку тупой, слепой запуск кх при полном отсутствии действий, как офицера, видимо даёт свои плоды. Жёлудь же можно рассматривать, как плод, Ренат?
Stalker_inc
21.04.2015, 12:55
Давай так, я напишу, что ты слишком никчёмен для того, что бы позволять себе называть девушку тупой, слепой запуск кх при полном отсутствии действий, как офицера, видимо даёт свои плоды. Жёлудь же можно рассматривать, как плод, Ренат?
Ты и правда мастер упоротых, даже шини поняла в чем тут суть)
Ты писал о том, что ты не в состоянии контролировать их пьяный лепет и фиг ли толку от твоих извинений (которые ты принёс, только требуя извинений от инсов), если ты исправить ситуацию не в состоянии? Подумай о том, какого мнения они о тебе, как об офицере, если ты якобы извинился за их слова, а они всё равно продолжают это делать? То есть людям плевать на то, что их "офицер" за них краснеет? О да... Тебя действительно не должно волновать мнение 94 мага, в таком то случае... Ты прекрасно умеешь ладить со своими людьми. Браво!
Ты себя пьяным контролировать чтоли можешь?) Чего к Лике домой порывался))) Не культурно на 1 день знакомства такое делать
я просто следую твоему примеру и гну свое, игнорируя все факты :3 не оч да со стороны?)
Т.е. ты поступаешь логично, гнешь свое, а чтобы тебя не сбили игнорируешь все, при чем тут тогда инсологика на которую ты упирала и хотела привести пример?
А так, это всего лишь твое восприятие, покажи цитату где я игнорировал факты
Хотя опять же ты ничего показать не сможешь, опять начнешь велять из тему в тему делая умный вид и что ты меня сделала, в итоге потеряешь полностью нить разговора, скажешь все тебе надоело и пора домой)
funnyevil
21.04.2015, 13:03
Ты себя пьяным контролировать чтоли можешь?) Чего к Лике домой порывался))) Не культурно на 1 день знакомства такое делать
Лол што?
А почему бы не напросится домой к симпатичной девушке на 1-ый день знакомства? Или к себе почему бы не пригласить? Или для тебя приглашение домой = перевод в горизонтальное отношение? В таком случае, если приедешь в Одессу - я тебя к себе не позову.
Stalker_inc
21.04.2015, 13:06
Лол што?
А почему бы не напросится домой к симпатичной девушке на 1-ый день знакомства? Или к себе почему бы не пригласить? Или для тебя приглашение домой = перевод в горизонтальное отношение? В таком случае, если приедешь в Одессу - я тебя к себе не позову.
Мыльный еще раз, не надо быть зацикленным на себе, везде разные культуры, я хоть еще тот татарин, но у нас это не красиво, у вас нормально, у других и переспать в 1 день нормально, а про голандию вобще молчу)
Кстати если честно ** ночью пьяным напрашиваться домой к девушке, это точно у вас нормально?
Т.е. ты поступаешь логично, гнешь свое, а чтобы тебя не сбили игнорируешь все, при чем тут тогда инсологика на которую ты упирала и хотела привести пример?
А так, это всего лишь твое восприятие, покажи цитату где я игнорировал факты
Хотя опять же ты ничего показать не сможешь, опять начнешь велять из тему в тему делая умный вид и что ты меня сделала, в итоге потеряешь полностью нить разговора, скажешь все тебе надоело и пора домой)
и все это следуя твоему примеру!
я дома кста) ножку ушибла(
qjabrkfgf265
21.04.2015, 13:16
Если бы мы его заключили на этой неделе вместе с отвязкой Инсов я бы с тобой согласился, а так выглядит как полнейшая Инсо логика "Мы сливаем Садемана, мы сбежали от вас на карте, но вы не очень, потому что мы очень".
С каждым разом твои посты всё падаванистее и падаванистее, а стружки в них всё больше… Грул тебя в лс консультирует?
Бабуль проснешься перепиши, твои ночные тексты это что-то, до соляры конечно далеко, но такое комментировать увольте)
Сказал тролль, способный часами выносить мозг из-за буквально понятого фразеологизма… Скорее уж я поверю в то, что усмотрев в моих постах хоть малейшее несоответствие ты выделил бы "избранное" жирным шрифтом…
Слив засчитан, чо...
funnyevil
21.04.2015, 13:16
Мыльный еще раз, не надо быть зацикленным на себе, везде разные культуры, я хоть еще тот татарин, но у нас это не красиво, у вас нормально, у других и переспать в 1 день нормально, а про голандию вобще молчу)
Кстати если честно ** ночью пьяным напрашиваться домой к девушке, это точно у вас нормально?
Я не зациклен на себе. Я просто считаю, что люди - это не животные. И не должны думать только о сексе и воспринимать все на уровне "ниже пояса". Я не знаю как именно "напрашивался" Артем в гости, но просто поход в гости я не считаю склонением в область постели. У нас в Одессе считается вполне нормальным приглашать людей в гости. А если какое-то застолье, то порою даже просто незнакомцев на улице зовут "выпить соточку". И я вырос на таких же гостеприимных идеях. Поэтому твои грязные намеки для меня дикость.
Ну да ладно, думаю эта тема не приятна Лике, поэтому закрою её.
ЗЫ: Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.
Agrona2012
21.04.2015, 13:24
Это же просто игра такая, Ренат. Если парень в первый же день намекнул девушке, что не против зайти к ней на чашечку кофе это не означает, что он считает её доступной. Это всего лишь намек, что она ему более чем симпатична и он готов к любому развитию событий - от дружеского пинка под зад за настырность, до.... собственно чаепития.
Ты просто ну очень сильно преувеличиваешь. Переход 10 игроков из второго состава назвать слиянием? Тогда, проводя параллель, выходит вы с Дамнедом слились?
Stalker_inc
21.04.2015, 13:27
Это же просто игра такая, Ренат. Если парень в первый же день намекнул девушке, что не против зайти к ней на чашечку кофе это не означает, что он считает её доступной. Это всего лишь намек, что она ему более чем симпатична и он готов к любому развитию событий - от дружеского пинка под зад за настырность, до.... собственно чаепития.
Ты просто ну очень сильно преувеличиваешь. Переход 10 игроков из второго состава назвать слиянием? Тогда, проводя параллель, выходит вы с Дамнедом слились?
Похоже у нас разный менталитет, я твои и мыльного понимаю конечно, но осуждаю)
Перечисли пж-та кто перешел)
Кажется, за нами приехали)
qjabrkfgf265
21.04.2015, 13:36
Перечисли пж-та кто перешел)
Это волшебное слово "пожалуйста". Бгг)
С каждым разом твои посты всё падаванистее и падаванистее, а стружки в них всё больше… Грул тебя в лс консультирует?
Главное не песок бабуль, главное не песок)
qjabrkfgf265
21.04.2015, 13:54
ЗЫ: Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.
Зря стараетесь) ИМХО Друг-Пашка непоколебим в своём намеренье злостно нас игнорить... Его новая форумная тактика: забежать, кинуть очередную модифицированную трололошку а-ля "инсо-девочки" и гордо ливнуть до следующей темки =)
lirik-poet
21.04.2015, 13:59
Кстати, послушал я 15 минутный ролик о том, как Лирик открыл свой черный рот в вт в сторону какой-то женщины, которой, по данной мне инфе, уже за 50. То есть совершенно парень без каких-либо рамок в голове. Ну с ним то все понятно. Лирик - хамло дешевое. Но меня больше поразило то, что в тот момент в вт сидело куча мужиков, и никто не заткнул ему рот ничем. Все сидели и молча слушали.
А я то испугался что речь о той пьяной вечеринке... а тут всего лишь собрание НФ 3 годичной давности.
Если бы я знал, что у вас возникла потребность в таких записях – поделился бы с вами в тот же час.Хд
О существование записи этого собрания я знал с момента его появления. И ни разу не попросил автора удалить его, потому как лично для меня оно стало замечательным напоминанием о том, что нужно здраво оценивать свои силы и больше любить себя.
Для несведущих поясню. Запись сделана на собрание НФ. Я очень бурно и излишне эмоционально отреагировал на конфликтную ситуацию. В какой-то момент общение (не только с моей стороны) упало на уровень балагана с применением изрядного количества мата. В итоге, после просьб не в чем не повинных соклан, которые просто пришли на собрание, мы с моим оппонентом ушли в отдельную комнату в вт, где должны были просто и по мужски разобраться (что и было сделано в итоге. Сейчас мы с этим человеком замечательно общаемся, как и с его супругой) Но та самая особа женского пола (марина Тисель) не знаю о ее возрасте, ворвалась в эту комнату с "конкретными" претензиями. После долгих уговоров ее покинуть комнату и не встревать в мужской разговор… в итоге она получила то, что получила.
Ситуация, которая не красит ни меня, ни тех людей, кто приняли участие в этом конфликте.
Единственное, чем я могу объяснить случившееся – эмоциональный срыв на фоне физической и моральной усталости. Это собрание проходило после 4 месяцев моего ежедневного ****отсва на КХ, когда мне единолично приходилось организовывать весь процесс. По сути, я приходил с одной работы и сразу начиналась другая. Плюс мои обязанности офицера клана и активного пвп-игрока. Я переоценил свои силы и поплатился этой ситуацией.
Все очень просто. Ситуация была и я ей не горжусь. Если какие-то недалекие люди, в силу своих прозрачных интересов, хотят сделать ее моей «вывеской»…удачи им в этом. Единственным моим ответом на это - было, есть и будет мое поведение и отношение к друзьям и товарищам и их отношение ко мне.
Всем благ. А дальше можете сколько угодно мусолить эту тему. Надеюсь, я смог удовлетворить праздное любопытство.
qjabrkfgf265
21.04.2015, 14:00
Главное не песок бабуль, главное не песок)
Ахах) Ну да... я всё же надеюсь, что ты не подкладываешь себе мешочки с песком для придания объёма...)
И если это так, то да - только стружка)
Stalker_inc
21.04.2015, 14:01
А есть запись, как омник Арику послал?) А то слухи разные ходят, интересно было послушать
Agrona2012
21.04.2015, 14:02
Мне кажется, недостаточно хорошо все же понимаешь, если осуждаешь. У этой игры простые правила - парень должен быть настойчив, девушка должна быть неприступна. А может, тебе самому надо учиться играть с девочками - а то вон, уже вполне себе не мальчик, а гуляешь по городу один, кроссовок не щадя))).
Перечисли пж-та кто перешел) 2 друлечки, 2 лука, 5 пристов, мист, 2 шамана.... какая разница, Ренат? Мы всегда говорили, что мы один клан и игроки в любое время могут перейти в тот состав, где им комфортнее. Сейчас переход более заметен просто потому, что перешла группа, разумеется не просто так, а по просьбе руководства. Подчеркну: это была просьба, а не распоряжение.
sou1mate
21.04.2015, 14:02
А есть запись, как омник Арику послал?) А то слухи разные ходят, интересно было послушать
Спроси об этом Арику. Куда уж проще! А тем кто распускает слухи - это их выбор.
qjabrkfgf265
21.04.2015, 14:04
Слухи такие слухи. День, лавочка, прогулка, Груля...
Ахах) Ну да... я всё же надеюсь, что ты не подкладываешь себе мешочки с песком для придания объёма...)
И если это так, то да - только стружка)
А зачем мне в 11 лет что-то подкладывать? Это в твоем возрасте надо уже ходить с веничком чтобы подметать после себя...)
lirik-poet
21.04.2015, 14:07
Зря стараетесь) ИМХО Друг-Пашка непоколебим в своём намеренье злостно нас игнорить... Его новая форумная тактика: забежать, кинуть очередную модифицированную трололошку а-ля "инсо-девочки" и гордо ливнуть до следующей темки =)
Дело не в игноре. Вы просто не интересны как собеседники. Вы настолько шаблонны и предсказуемы, что общение с вами на форуме это просто напрасная трата времени. Все заканчивается либо материнским инстинктом в обертке гнетущего женского одиночества, либо истино арийским "что он несет" или, на худой конец, очередным незамеченным вопросом. ;)
sou1mate
21.04.2015, 14:07
Капля по капле камень точит =)
WolfLinki
21.04.2015, 14:08
Если меня сравнивать с господином Лириком, то я окажусь хуже.
У всех бывают срывы оО
Stalker_inc
21.04.2015, 14:09
Мне кажется, недостаточно хорошо все же понимаешь, если осуждаешь. У этой игры простые правила - парень должен быть настойчив, девушка должна быть неприступна. А может, тебе самому надо учиться играть с девочками - а то вон, уже вполне себе не мальчик, а гуляешь по городу один, кроссовок не щадя))).
2 дулечки, 2 лука, 5 пристов, мист, 2 шамана.... какая разница, Ренат? Мы всегда говорили, что мы один клан и игроки в любое время могут перейти в тот состав, где им комфортнее. Сейчас переход более заметен просто потому, что перешла группа, разумеется не просто так, а по просьбе руководства. Подчеркну: это была просьба, а не распоряжение.
Может я что-то не понимаю, может ты как-то не так объясняешь.
Для меня 1 свидание какое, погуляли, проводил до дома, поцеловались если все удачно пошло и разошлись.
Как я представляю твои слова, познакомились, проводил и дальше что?) Типо че мерзнуть чайком не угостишь, а там как пойдет?)
Тогда второй вопрос, зачем этой группе переходить если вы над нами и так сильны?)
Спроси об этом Арику. Куда уж проще! А тем кто распускает слухи - это их выбор.
А что сказал ей? Арика со мной не разговаривает (
Agrona2012
21.04.2015, 14:10
...в твоем возрасте ....
В каком-таком возрасте? У тебя есть ксерокопия паспорта? Или свидетельские показания? Или ты просто форума начитался?
Я, скорее, идейный вдохновитель.
Ну ты совсем как маленький, Ренат. Реально не видишь разницы между пьяным бредом твоих и моим поступком, совершённым в выпившем состоянии? Или по твоему я должен придерживаться правила 3-ёх свиданий, что бы попасть к девушке в гости или пригласить к себе? Может ты ещё и три дня ждёшь, прежде чем перезвонить?
Ты мне несколько страниц на форуме не мог назвать не одной другой причины нашего союза кроме набора в Джаз за счет терр, а теперь ты пытаешься съехать на то, что моя причина слишком очевидна? Да вы мой друг балабол. Да, я выбрал именно эту тему, так как она очень доходчиво показывает, что перед тем как что-то утверждать надо иметь какие-то аргументы для обоснования.
Уоу уоу, тактик, палехче. Ты серьёзно думаешь, что ваши мотивы союза столь туманны и не очевидны? Мы в разных мирах живём, парень. Я считаю, что победа - это тогда, когда противник окончательно капитулировал и ты действовал самостоятельно, без помощи извне. Ты же считаешь победой промежуточные результаты, или шутки про геев, используя стрелкометание, когда аргументировать больше нечем.
А как по мне дак очень удачный пример для твоего определения победы в ПВ.
Целый год существует союз, но ты не видишь никаких промежуточных итогов лишь потому, что Инсы все таки решили отвязаться на этой неделе, какая у тебя интересная логика. И то, что год наш союз выполняет свою функцию тебя не смутило и ты решил назвать его бесполезным. Если бы мы его заключили на этой неделе вместе с отвязкой Инсов я бы с тобой согласился, а так выглядит как полнейшая Инсо логика "Мы сливаем Садемана, мы сбежали от вас на карте, но вы не очень, потому что мы очень".
Касяки Инсов - это касяки Инсов, а не ваша заслуга. Мне, например, тоже некоторые высказывания по поводу отказов ставить на вас большие суммы чем 10кк, казались нелепыми, так же как и ваша регулярная твинковка. В равной степени странно. Отличный повод для того, что одни называли других - трусами, а в ответ слышали шутки про бомжей. Теперь же ситуация иная. Инсы отвязаны, Стилы тоже. Вариантов тактических манёвров - хоть залейся. Отвяжете Дэви, и те смогут внести свою лепту [ну почему там мастером именно Змея?! =( ] И ты должен это понимать. Или не должен? И ваш союз мог бы выполнять свою функцию хоть два года, важен результат. И в данной ситуации результат - неопределённость.
sou1mate
21.04.2015, 14:16
[ну почему там мастером именно Змея?! =( ]
Cooper в армии просто.
funnyevil
21.04.2015, 14:18
*длинный пост ни о чем*
Избавь нас от своей патетики и унылых оправданий.
Ну быдло ты и быдло, что в этом такого? Просто теперь мы знаем, что твои пафосные и громкие слова о:
НО я всегда знаю где грань
Это лишь пустой треп. А остальное - это так, лирика))
Cooper в армии просто.
Я знаю, что Купер в армии, дело то не в этом... Неужели не было никаких других кандидатур на этот пост? Можете называть меня сексистом, но я считаю, что девушка (в большинстве случаев) неспособна вести дела на таком уровне, как управление серьёзным пвп кланом, должна быть хватка и запал, у девушек редко такое встречается(
Stalker_inc
21.04.2015, 14:21
Я знаю, что Купер в армии, дело то не в этом... Неужели не было никаких других кандидатур на этот пост? Можете называть меня сексистом, но я считаю, что девушка (в большинстве случаев) неспособна вести дела на таком уровне, как управление серьёзным пвп кланом, должна быть хватка и запал, у девушек редко такое встречается(
Вово инсы своим отвязками и непонятными переводами это показывают, жен совет зло)
Вово инсы своим отвязками и непонятными переводами это показывают, жен совет зло)
Ты решил невзначай так со мной согласится? Не канает. Ты до сих пор не ответил мне толком ни на один из моих вопросов.
sou1mate
21.04.2015, 14:23
Безусловно на своих плечах девушка все не вытянет, но очень часто девушки проделывают огромное количество работ для клана.
Хотя согласен, что именно мастером проще быть мужчине. А вот маршалом - запросто.
qjabrkfgf265
21.04.2015, 14:23
Дело не в игноре. Вы просто не интересны как собеседники. Вы настолько шаблонны и предсказуемы, что общение с вами на форуме это просто напрасная трата времени. Все заканчивается либо материнским инстинктом в обертке гнетущего женского одиночества, либо истино арийским "что он несет" или, на худой конец, очередным незамеченным вопросом. ;)
Паша, ну нельзя же быть таким злым. Гнетущее женское одиночество такое гнетущее, а ты ещё и флудить отказываешься) Полный вакуум и одиночество...
Ты всё же заходи почаще, а то действительно создаётся впечатление, что ты нас игноришь) А мы же не косячили) Мы вообще няшки)
А зачем мне в 11 лет что-то подкладывать? Это в твоем возрасте надо уже ходить с веничком чтобы подметать после себя...)
В каком моём возрасте?)
lirik-poet
21.04.2015, 14:25
мы знаем
Вам - племени диванных наполеонов и клавиатурных бойцов, дозволенно смело разочароваться во мне миллионы раз!
Как только ваше мнение хоть как-то будет влиять на мою игровую или реальную жизнь - я дам вам знатьХД
Stalker_inc
21.04.2015, 14:26
Ты решил невзначай так со мной согласится? Не канает. Ты до сих пор не ответил мне толком ни на один из моих вопросов.
Вот такой я нигодяй, а жен совет все равно зло)
Безусловно на своих плечах девушка все не вытянет, но очень часто девушки проделывают огромное количество работ для клана.
Хотя согласен, что именно мастером проще быть мужчине. А вот маршалом - запросто.
Согласен, проделывают. И немалое. В некоторых случаях. Но на моей памяти было несколько довольно неплохих кланов, где мастером была - девушка, а всю работу за неё выполнял маршал - парень и в один прекрасный момент всё сыпалось только потому, что мастеру что то не понравилось, она была не в настроении, сломала ноготь, парень бросил, прыщ вскочил. На посту мастера должна быть фигура хладнокровная и расчётливая, умеющая мыслить трезво и оценивать ситуацию, тут не все парни то справляются. Хотя неплохо заходит тандем, из вспыльчивого мастера парня и умеющей его вовремя успокоить - маршала девушки, такие случаи тоже были) Вот такое вот противоречие)
Вот такой я нигодяй, а жен совет все равно зло)
Зло - это когда руководящие должности занимают люди, которые на это неспособны. Девушки на это способны, реже, чем парни, но способны. А от тебя я всё ещё жду ответов.
Agrona2012
21.04.2015, 14:33
Тогда второй вопрос, зачем этой группе переходить если вы над нами и так сильны?)
Я не буду утверждать, что мы на вас ставить не будем - я уже говорила, что не собираюсь выведывать информацию по ставкам, а уж тем более, делиться нею. Вполне вероятно, что пару ГВГшек Insolent & JAS состоится, просто ради разминки, но ты же должен понимать, что наша цель - не JAS. Тебя правда, так пугает наша атака на ваши терры, или это демонстративное волнение - лишь попытка получения информации?
Может я что-то не понимаю, может ты как-то не так объясняешь. Для меня 1 свидание какое, погуляли, проводил до дома, поцеловались если все удачно пошло и разошлись.
Знаешь, я почему-то уверена, что в том же конкретном случае, когда Лика Артемия на чай не позвала поцелуев и не было даже)) Так что это еще вопрос, чья мораль строже))).
У них ведь не было свидания в классическом понимании - всего лишь мини-сходка в баре. Вот представь, на вечеринке ты встретил девушку, вроде симпатичная, но ты ведь ничего о ней не знаешь. Можно прямо сказать "ты мне нравишься", начать ходить на свидания, и т.д. - но тут уже нет простора для маневра. Череда свиданий должна завершиться либо свадьбой, либо расставанием со всеми вытекающими.
Простое заигрывание - ни к чему не обязывает, но дает возможность присмотреться друг к другу, прежде чем начинать решительные действия.
Stalker_inc
21.04.2015, 14:34
Зло - это когда руководящие должности занимают люди, которые на это неспособны. Девушки на это способны, реже, чем парни, но способны. А от тебя я всё ещё жду ответов.
Ты мне фокси начал напоминать, он тебя покусал?) Тот тоже бегает и постоянно что-то ждет, что за вопрос то хоть?)
funnyevil
21.04.2015, 14:35
Вам - племени диванных наполеонов и клавиатурных бойцов, дозволенно смело разочароваться во мне миллионы раз!
Как только ваше мнение хоть как-то будет влиять на мою игровую или реальную жизнь - я дам вам знатьХД
Разочарова́ние (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%EE%F7%E0%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5)
Сожалею, но я изначально был невысокого мнения о тебе, поэтому ты меня разочаровать не можешь=)
qjabrkfgf265
21.04.2015, 14:35
Ты скиллы мышкой что ли юзаешь?) О... а печатаешь тоже мышкой?.. это же наверное не удобно...) Ну лан, пофик)
В этой связи меня больше интересует какой эпитет подходит к твоим собственным бойцовским качествам)))
Мышиный?... ИМХО звучит не очень(
Плин... придумай что-нибудь сам) а то у меня не очень получается, на выходе звучит как-то двусмысленно...) А ты всё же Лирик)
sou1mate
21.04.2015, 14:37
Ой вы только посмотрите!! Тут кто то был тобой очарован? =)))
Просто забавно, что ты так усиленно притворялся паинькой, а крайне предсказуемо оказался быдланом.
А все твои велеречивые выражения скрывали обычную дешевку и прилипалу. =)
teastament2011
21.04.2015, 14:39
Вооо..только что узнала...какое то предприятие татарстана поставляет двигатели танков Киеву..однако...
Ты скиллы мышкой что ли юзаешь?) О... а печатаешь тоже мышкой?.. это же наверное не удобно...) Ну лан, пофик)
В этой связи меня больше интересует какой эпитет подходит к твоим собственным бойцовским качествам)))
Мышиный?... ИМХО звучит не очень(
Плин... придумай что-нибудь сам) а то у меня не очень получается, на выходе звучит как-то двусмысленно...) А ты всё же Лирик)
кстати, если он печатает мышкой (на экранной клавиатуре), то это объясняет, почему его так долго не было на оффе, такой длиннопост мышкой тыкать...
можно смело теперь называть лирика затыканным)
Stalker_inc
21.04.2015, 14:39
Я не буду утверждать, что мы на вас ставить не будем - я уже говорила, что не собираюсь выведывать информацию по ставкам, а уж тем более, делиться нею. Вполне вероятно, что пару ГВГшек Insolent & JAS состоится, просто ради разминки, но ты же должен понимать, что наша цель - не JAS. Тебя правда, так пугает наша атака на ваши терры, или это демонстративное волнение - лишь попытка получения информации?
Знаешь, я почему-то уверена, что в том же конкретном случае, когда Лика Артемия на чай не позвала поцелуев и не было даже)) Так что это еще вопрос, чья мораль строже))).
У них ведь не было свидания в классическом понимании - всего лишь мини-сходка в баре. Вот представь, на вечеринке ты встретил девушку, вроде симпатичная, но ты ведь ничего о ней не знаешь. Можно прямо сказать "ты мне нравишься", начать ходить на свидания, и т.д. - но тут уже нет простора для маневра. Череда свиданий должна завершиться либо свадьбой, либо расставанием со всеми вытекающими.
Простое заигрывание - ни к чему не обязывает, но дает возможность присмотреться друг к другу, прежде чем начинать решительные действия.
1. Вот давно надо было этот вопрос задать, про боишься, а то я еще вчера ответ придумал, а тут все молчат как на зло)
В общем когда ты идешь и видешь, что человек бьется об стену ты его не боишься, ты просто хочешь понять нафига?)
2. Какие-то странные вещи вы с мыльном пишите, у меня пьяные посиделки с девушками чем только не кончались, до того же секса в подъезде, но я никогда не считал, что это какой-то намек, это реально девушка на день, с девушкой которой я бы хотел встречаться я бы себе не позволил таких намеков даже
Ты мне фокси начал напоминать, он тебя покусал?) Тот тоже бегает и постоянно что-то ждет, что за вопрос то хоть?)
Ты вынуждаешь меня шариться по теме в поисках моих же постов и волноваться, вдруг их уже удалили, Ренат.
Ты мож. прив. хоть 1 с-ный арг., что я склон. на стор. тёмн?
Специально для тебя - краткий вариант, как ты любишь.
2. Какие-то странные вещи вы с мыльном пишите, у меня пьяные посиделки с девушками чем только не кончались, до того же секса в подъезде, но я никогда не считал, что это какой-то намек, это реально девушка на день,
и ты им даже не перезванивал? А ещё меня обвинил в моей аморальной пьяной выходке! Это полный Грул...
Stalker_inc
21.04.2015, 14:42
Ты вынуждаешь меня шариться по теме в поисках моих же постов и волноваться, вдруг их уже удалили, Ренат.
Где я гр что ты склн на стр темн?
sou1mate
21.04.2015, 14:43
Вооо..только что узнала...какое то предприятие татарстана поставляет двигатели танков Киеву..однако...
Ой да полно тебе, лишь бы на митинги не ходил всякие!
Stalker_inc
21.04.2015, 14:45
Вооо..только что узнала..какое то предприятие татарстана поставляет двигатели танков Киеву..однако...
Тебе привет от бабули)
Слухи такие слухи. День, лавочка, прогулка, Груля...
и ты им даже не перезванивал? А ещё меня обвинил в моей аморальной пьяной выходке! Это полный Грул...
А я и не спорю что это амарально, я как раз и сказал, что по пьяни чего только не бывает) Это мыльный с агроной стали какое-то логичное обоснование этому искать )
Где я гр что ты склн на стр темн?
Да ну! Ты меня понял! Наконец то! Пацаны, сокращайте слова и Грул сходу воспринимает информацию!
P.S. Ты утв. что у меня инс-ка, и я их под-ваю, что авт. явл. обв. меня в том, что я прим. на их ст-ну.
Stalker_inc
21.04.2015, 14:48
Да ну! Ты меня понял! Наконец то! Пацаны, сокращайте слова и Грул сходу воспринимает информацию!
P.S. Ты утв. что у меня инс-ка, и я их под-ваю, что авт. явл. обв. меня в том, что я прим. на их ст-ну.
Я сказал, что у кого инсологика возможно засланный казачок, ВОЗМОЖНО понимаешь) Или как там ПНМШЬ!
funnyevil
21.04.2015, 14:51
2. Какие-то странные вещи вы с мыльном пишите, у меня пьяные посиделки с девушками чем только не кончались, до того же секса в подъезде, но я никогда не считал, что это какой-то намек, это реально девушка на день, с девушкой которой я бы хотел встречаться я бы себе не позволил таких намеков даже
Просто ты рассматриваешь ситуацию со стороны дерева. Тебе лишь бы семя свое раскидать по округе и палками/ветками покидаться.
Я же рассматриваю любого человека в первую очередь как личность, и только потом по половым признакам. Я не думаю, что Артем рассматривал Лику как "девушку на день". Она для него, как мне кажется, в первую очередь интересная личность и друг (может что-то большее - в это я не лезу). Поэтому конкретно в данной ситуации твой "животный" вариант я исключаю (точнее даю ему очень малую вероятность).
Я сказал, что у кого инсологика возможно засланный казачок, ВОЗМОЖНО понимаешь) Или как там ПНМШЬ!
Мне нравится, что я наконец смог найти к тебе подход и вывести на диалог. Продолжаем.
Ты пыт. найти подтв. слов Б., что я прим. к Инс. Ник. взмж. там не было. Т.е. ты подд. Б. в его предп., ч.б. выст. меня в дрнм. свете.
Это Лика рассматривала его как парня на день) Сто пудов
sou1mate
21.04.2015, 14:53
Грул, ты хотя бы на секунду представляешь, как забавно выглядят твои попытки высмеять логику Инсов, когда на их стороне выступают я и Мыльный? А в придачу это все пытаешься провернуть ты? =)
Мне это представляется как возобновление инквизиции в сторону людей, которые утверждают, что у земли нету края в наши дни.
Это Лика рассматривала его как парня на день) Сто пудов
Как вариант. Ща я её спрошу.
teastament2011
21.04.2015, 14:55
Что то сегодня страсти накалились)))...пора придумывать ловкие ходы по разрядке...
Вопрос 1:Груля..ты женат?
Вопрос 2:Если женат..откуда у тебя денюшки на +10?)))
Вопрос 3:Если холост..зачем тебе +10...если нет жены?)))
Agrona2012
А я и не спорю что это амарально, я как раз и сказал, что по пьяни чего только не бывает) Это мыльный с агроной стали какое-то логичное обоснование этому искать )
Не-не! Ренат, не надо нас к разврату на лестничной площадке приписывать! Я между прочим, даже в абсолютно невменяемом состоянии парней отшивать умею! Простой и незатейливой фразой "С незнакомыми мужчинами я в губы не целуюсь!" - поди такое на трезвую сочини! А главное, обидно, если бы не рассказали на следующий день, шедевр остался бы тайной для потомков....
Stalker_inc
Грул, ты хотя бы на секунду представляешь, как забавно выглядят твои попытки высмеять логику Инсов, когда на их стороне выступают я и Мыльный? А в придачу это все пытаешься провернуть ты? =)
Мне это представляется как возобновление инквизиции в сторону людей, которые утверждают, что у земли есть край в наши дни.
Нормально выглядит, вы последнее время ничего толкового не пишите)
WolfLinki
21.04.2015, 14:57
Вы тут ваще страх потеряли?! [2]
Олежка, солнц, не хочешь чаю? Хотя не, не хочешь, я же знаю!
Интересно, если бы я все таки не была настолько бесчувственным полупиксельным существом, и все-ттаки сжалилась над мокрым, слегка замерзшим, выпившим человеком? Пустила бы, напоила чаем, накормила фирменным дошираком и уложила спать на коврике в прихожей?
Тут бы сейчас обсуждали какая я "девушка на 1 день"? xD
funnyevil
21.04.2015, 14:57
Нормально выглядит, вы последнее время ничего толкового не пишите)
Ренат, это очень поверхностное утверждение. "Зри в корень". Ты как никто другой должен это уметь =)
Не-не! Ренат, не надо нас к разврату на лестничной площадке приписывать! Я между прочим, даже в абсолютно невменяемом состоянии парней отшивать умею! Простой и незатейливой фразой "С незнакомыми мужчинами я в губы не целуюсь!" - поди такое на трезвую сочини! А главное, обидно, если бы не рассказали на следующий день, шедевр остался бы тайной для потомков....
На ум приходит баянистый анекдот:
Занимаются парень с девушкой сексом. И во время процесса парень девушку спрашивает:
- Ты почему меня в губы не целуешь?
И в ответ:
- Я парня из армии жду.
Stalker_inc
21.04.2015, 14:58
Да на свиданиях как только не быавет, но что на 1 свидание надо делать намек набиться домой, чтобы продолжить дальше отношения, я такое первый раз если честно услышал)
Stalker_inc
21.04.2015, 15:00
Просто ты рассматриваешь ситуацию со стороны дерева. Тебе лишь бы семя свое раскидать по округе и палками/ветками покидаться.
Я же рассматриваю любого человека в первую очередь как личность, и только потом по половым признакам. Я не думаю, что Артем рассматривал Лику как "девушку на день". Она для него, как мне кажется, в первую очередь интересная личность и друг (может что-то большее - в это я не лезу). Поэтому конкретно в данной ситуации твой "животный" вариант я исключаю (точнее даю ему очень малую вероятность).
Может это не тебе судить, а криту и Лике как там ситуация была, а то тут крит уже сам удивляется каким-то немыслимым фантазиям от мыльного)
А свой вариант я про себя писал и просто обсуждали уже отдельное предположение от Агроны, к ним это отношение не имеет, если ты не заметил
Agrona2012
21.04.2015, 15:01
Да на свиданиях как только не быавет, но что на 1 свидание надо делать намек набиться домой, чтобы продолжить дальше отношения, я такое первый раз если честно услышал)
Ты опять все путаешь, Ренат - это не было свиданием, понимаешь? И не надо буквально интернет -советы воспринимать - импровизируй)
Stalker_inc
21.04.2015, 15:03
Ренат, это очень поверхностное утверждение. "Зри в корень". Ты как никто другой должен это уметь =)
Зрю, уже почти как годовалая шутка про дерево от каждого вашего представителя, это что-то интересное?) Странно что тебя это еще забавляет)
Ты опять все путаешь, Ренат - это не было свиданием, понимаешь? И не надо буквально интернет -советы воспринимать - импровизируй)
В общем ты меня запутала, где ты там живешь, устраиваем сходку, напиваемся коньяка и будум проводить следственный эксперимент )
Уже почти год, как прохожу мимо и только заметила:
181482
это шедевр!
Stalker_inc
21.04.2015, 15:06
Вы тут ваще страх потеряли?! [2]
Олежка, солнц, не хочешь чаю? Хотя не, не хочешь, я же знаю!
Интересно, если бы я все таки не была настолько бесчувственным полупиксельным существом, и все-ттаки сжалилась над мокрым, слегка замерзшим, выпившим человеком? Пустила бы, напоила чаем, накормила фирменным дошираком и уложила спать на коврике в прихожей?
Тут бы сейчас обсуждали какая я "девушка на 1 день"? xD
Тогда бы мы точно шутили что у него крит на столько маленький, что его даже в кровать не пустили)
sou1mate
21.04.2015, 15:07
Зрю, уже почти как годовалая шутка про дерево от каждого вашего представителя, это что-то интересное?) Странно что тебя это еще забавляет)
Грулл, это действительно смешные выражения. =) У Мыльного они получаются на отлично. Каждый раз своя изюминка. Вот если бы ты так умел не занудно про бабулек...
Мне еще очень нравится, как ты нарочито пытаешься игнорировать эти шуточки, но по тебе видно, что у тебя прям глаза березовым соком наливаются от гнева =)
Может это не тебе судить, а криту и Лике как там ситуация была, а то тут крит уже сам удивляется каким-то немыслимым фантазиям от мыльного)
Где это я там чему удивляюсь? Пока меня удивляет только наивность Бониты и твоя ммм... Несерьёзность?
Stalker_inc
21.04.2015, 15:09
Что то сегодня страсти накалились)))...пора придумывать ловкие ходы по разрядке...
Вопрос 1:Груля..ты женат?
Вопрос 2:Если женат..откуда у тебя денюшки на +10?)))
Вопрос 3:Если холост..зачем тебе +10...если нет жены?)))
А зачем мне +10? Мне камни джунглей нужны 17 шт, мой кот вас ждет!
Грулл, это действительно смешные выражения. =) У Мыльного они получаются на отлично. Каждый раз своя изюминка. Вот если бы ты так умел не занудно про бабулек...
Мне еще очень нравится, как ты нарочито пытаешься игнорировать эти шуточки, но по тебе видно, что у тебя прям глаза березовым соком наливаются от гнева =)
Вам очень нравится друг друга хвалить, настоящая мужская дружба, никаких намеков)
Где это я там чему удивляюсь? Пока меня удивляет только наивность Бониты и твоя ммм... Несерьёзность?
Тут удивляешься )
funnyevil
21.04.2015, 15:11
В этом то и прикол.
Казалось бы, что все приколы уже исчерпались. Но я нахожу все новые и новые зацепки. Это гораздо сложнее и интереснее, чем выдумать новое смешное оскорбление про тебя.
Вот заметь, ребята в теме "диванного аналитика" исчерпали свою фантазию через 4-5 фраз. А я уже год генерирую каждый раз новую шутки в "древесной" теме =)
Тогда бы мы точно шутили что у него крит на столько маленький, что его даже в кровать не пустили)
Лол, может наоборот: настолько большой, что аж с коврика в прихожей достает?
А вообще, я бы в любом случае нашел бы повод поприкалываться над Тёмой. Я в нем вижу много схожестей с собой, а я себя не люблю. Поэтому его я не люблю больше, чем любых других форумных оппонентов. И он всегда будет моей целью на ораторском ринге.
sou1mate
21.04.2015, 15:13
Вам очень нравится друг друга хвалить, настоящая мужская дружба, никаких намеков)
На самом деле лично я нахожусь в состоянии некой эйфории от того количества "лайков", которых я получил за последние пару тройку дней от людей, от которых этого даже не ожидал. Так что имею право порадоваться и похвалить себя =)
Agrona2012
В общем ты меня запутала, где ты там живешь, устраиваем сходку, напиваемся коньяка и будум проводить следственный эксперимент )
Не, Ренат, я теперь только теоретик. В отношении спиртного я жуткая привереда, а просто напиваться за компанию мне муж не разрешает.
Stalker_inc
В этом то и прикол.
Казалось бы, что все приколы уже исчерпались. Но я нахожу все новые и новые зацепки. Это гораздо сложнее и интереснее, чем выдумать новое смешное оскорбление про тебя.
Вот заметь, ребята в теме "диванного аналитика" исчерпали свою фантазию через 4-5 фраз. А я уже год генерирую каждый раз новую шутки в "древесной" теме =)
А вообще, я бы в любом случае нашел бы повод поприкалываться над Тёмой. Я в нем вижу много схожестей с собой, а я себя не люблю. Поэтому его я не люблю больше, чем любых других форумных оппонентов. И он всегда будет моей целью на ораторском ринге.
Я рад что тебе нравится)
Поговорите с ним о том, что если объясняешь причину поступка это не защита, у вас с ним разная точка зрения
Не, Ренат, я теперь только теоретик. В отношении спиртного я жуткая привереда, а просто напиваться за компанию мне муж не разрешает.
В спиртном что хорошо, там привереда только первые 4 рюмки)
funnyevil
21.04.2015, 15:16
Поговорите с ним о том, что если объясняешь причину поступка это не защита, у вас с ним разная точка зрения
Не сегодня. Много работы - толком не успеваю писать, как видишь.
Даже ни одной картинки не запостил, кроме скрина своего поста.
Stalker_inc
21.04.2015, 15:17
На самом деле лично я нахожусь в состоянии некой эйфории от того количества "лайков", которых я получил за последние пару тройку дней от людей, от которых этого даже не ожидал. Так что имею право порадоваться и похвалить себя =)
Лайки, лол) Млин омник ты то куда, славу богу у нас в клане в основном нормально общаются и такие слова не употребляют
Вот как Агрона общается нравится, сразу видно наш человек)
Смотри. Ты пишешь:
Мой ответ:
Ты отвечаешь:
Тут удивляешься )
И приводишь эту цитату:
Ещё раз вспомним начало:
Сконцентрируем внимание:
удивляется каким-то немыслимым фантазиям от мыльного)
Ещё короче:
мыльного)
Уловил? Я удивляюсь твоим словам, а не Пашиным. А теперь удивляюсь им ещё больше.
Мне стоит воспринять это как комплимент или следует остерегаться? =D
Stalker_inc
21.04.2015, 15:21
куча цитат.
Выше копай тогда поймешь
sou1mate
21.04.2015, 15:22
Лайки, лол) Млин омник ты то куда, славу богу у нас в клане в основном нормально общаются и такие слова не употребляют
Я в интернете. Я не вижу проблем использовать интернет-жаргон. Тем более я им не злоупотребляю ни капли.
Выше копай тогда поймешь
Зач. мне. коп. выш., есл. ты сам. прив. нужн. цит. как арг.?
sou1mate
21.04.2015, 15:23
Выше копай тогда поймешь
Вот именно потому бесполезно Груллу что либо объяснять. Так что нужно так сказать вести свою игру =)
Agrona2012
21.04.2015, 15:24
Вот как Агрона общается нравится, сразу видно наш человек)
Это был нечестный прием! Флудить на форуме - это мы запросто, но в отношении кланов - чур без экспериментов!
Stalker_inc
21.04.2015, 15:25
Я в интернете. Я не вижу проблем использовать интернет-жаргон. Тем более я им не злоупотребляю ни капли.
Убогий жаргон, 30 летний мужик лайки на получал) Ладно проехали, эти 2 темы я никогда не пойму, использование 30+ таких слов и обматывание людей притворяясь противоположным полом
funnyevil
21.04.2015, 15:26
Убогий жаргон, 30 летний мужик лайки на получал) Ладно проехали, эти 2 темы я никогда не пойму, использование 30+ таких слов и обматывание людей притворяясь противоположным полом
ШТОООООООООООООООООООООООО??????!!!!!
Это ты опять "50 оттенков" посмотрел, герой подъездов России?)
Stalker_inc
21.04.2015, 15:27
ШТОООООООООООООООООООООООО??????!!!!!
Это ты опять "50 оттенков" посмотрел, герой подъездов России?)
Опечатлся, обманывать
Вот именно потому бесполезно Груллу что либо объяснять. Так что нужно так сказать вести свою игру =)
Я понял что он хотел сказать, он не понял что я хотел сказать, выше почитав текст с агроной и мыльным может поймет, а может нет, для пустого места не страшно)
sou1mate
21.04.2015, 15:30
Это не убогий жаргон. Это реальность и настоящее время. А ты просто отстаешь. Я вот могу обходится без него. А могу умело жонглировать подобными словами, не перенасыщая.
Ты с подобными замечаниями похож скорее на бабулек у подъезда =)
WolfLinki
21.04.2015, 15:31
Омниииииии....Ты мне нужен! Загляни на сайт в лс! [2]
Stalker_inc
21.04.2015, 15:32
Это не убогий жаргон. Это реальность и настоящее время. А ты просто отстаешь. Я вот могу обходится без него. А могу умело жонглировать подобными словами, не перенасыщая.
Забыл Лол в начале текста написать, жонглируй мне то что)
teastament2011
21.04.2015, 15:33
25 лет брака творят чюдеса...я уже не спрашиваю)))
teastament2011
21.04.2015, 15:37
Где тут мой Боня-Моня)))...сегодня ты царапал мою робку по 1.5 к...мешочек кончился?
Я понял что он хотел сказать, он не понял что я хотел сказать, выше почитав текст с агроной и мыльным может поймет, а может нет, для пустого места не страшно)
Грул, это "пустое место" задаёт тебе вопросы, на которые ты ответить не можешь и по примеру Бониты Карловны опускаешься до оскорблений) Мне то всё равно, но, как человека - это тебя выставляет в дурном свете. Выражаясь проще, ты не способен вести нормальный диалог, твоё чувство собственной важности слишком высоко для того, что бы оградить себя от социальных рамок и ты пропагандируешь неравенство, что в твоей ситуации - хороший способ отмахнуться от неудобных для тебя вопросов, но хреновый способ показать, что ты достойный собеседник и грамотный офицер.
это был пост "для всех"
Теперь вариант для Грула:
Г., это "пуст. М." здт. тебе вопр., на кот. ты отв. не мож. и, по прим. Бониты Карловны опуск. до оск.) Мне то всё равно, но, как чел. - это тебя выст. в дур. св. Выр. про., ты не сп-бен вести норм. диалог, твоё чсв сл-ком выс. для того, что бы огр. себя от соц. рам. и ты проп. нерав-во, что в твоей сит. - хор. спсб отмах. от неудоб. для тебя вопр., но хрен. спсб пок., что ты дост. собес. и грам. офц..
qjabrkfgf265
21.04.2015, 15:40
Ога) Эдакая делающая всем замечания зануда, сплетница и одновременно человек взявший на себя функции "полиции нравов")
Ой... про политику забыла) уровень: телевизор-лавочка-обсуждаем)
Agrona2012
21.04.2015, 15:42
25 лет брака творят чюдеса...я уже не спрашиваю)))
Не, Мариш, где-то ты инициативу упустила. Теперь ведь, выходит, и ему не надо у тебя спрашивать разрешения чтобы с мужиками в баню наведаться? Разумеется я еще ни разу не сказала "нет", так что вопрос чисто риторический, но надо же соблюдать приличия))
sou1mate
21.04.2015, 15:47
Лика! Ты вообще читаешь что я пишу?
Я там уже прошел фазу отрицания и гнева!!
sou1mate
21.04.2015, 15:48
Лика ОТ!ВЕТЬ!!
WolfLinki
21.04.2015, 15:50
Противный сайт не отображал новое сообщение!
БЕЗ ПАНИКИ!!!
(Хотя нет, я щас сгрызу себе пальцы по локоть)
Stalker_inc
21.04.2015, 16:02
Ога) Эдакая делающая всем замечания зануда, сплетница и одновременно человек взявший на себя функции "полиции нравов")
Ой... про политику забыла) уровень: телевизор-лавочка-обсуждаем)
Бабуль садись на лавку, в ногах правды нет)
teastament2011
21.04.2015, 16:05
Не, Мариш, где-то ты инициативу упустила. Теперь ведь, выходит, и ему не надо у тебя спрашивать разрешения чтобы с мужиками в баню наведаться? Разумеется я еще ни разу не сказала "нет", так что вопрос чисто риторический, но надо же соблюдать приличия))
Мы уже перешли в стадию безмерного уважения...теперь ни чего не страшно))
Stalker_inc
21.04.2015, 16:06
Мы уже перешли в стадию безмерного уважения...теперь ни чего не страшно))
С тобой пить опасно ты со своими полит шутками до тюрьмы доведешь)
teastament2011
21.04.2015, 16:07
Хи..хи..за то могу позволить привести пьяного мужика домой..пусть боится)))
Stalker_inc
21.04.2015, 16:10
Хи..хи..за то могу позволить привести пьяного мужика домой..пусть боится)))
Бери мида с маленьким критом, он любит пьяный по квартирам ходить)
teastament2011
21.04.2015, 16:12
Неее...еще мою дочу на пв подсадит)))...он сладкоголосый
Ты снова игнорируешь мой пост?
Теперь вариант для Грула:
Г., это "пуст. М." здт. тебе вопр., на кот. ты отв. не мож. и, по прим. Бониты Карловны опуск. до оск.) Мне то всё равно, но, как чел. - это тебя выст. в дур. св. Выр. про., ты не сп-бен вести норм. диалог, твоё чсв сл-ком выс. для того, что бы огр. себя от соц. рам. и ты проп. нерав-во, что в твоей сит. - хор. спсб отмах. от неудоб. для тебя вопр., но хрен. спсб пок., что ты дост. собес. и грам. офц..
Эээ... Откуда инфа про мой голос? Оо
Agrona2012
21.04.2015, 16:13
Чтобы продемонстрировать свою воспитанность тебе полагается подвинуться (даже если на лавочке еще полно места) и смахнуть несуществующую пыль с места, куда ты предлагаешь присесть даме.
Завязывай с бабушкой! Иначе узнав о том, что груля в Питер собирается я побегу в магазин игрушек за молотком с пищалкой.
Ты ведь догадываешься, зачем он мне?
http://s017.radikal.ru/i412/1504/0b/e64c01ea9a03.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
21.04.2015, 16:15
Чтобы продемонстрировать свою воспитанность тебе полагается подвинуться (даже если на лавочке еще полно места) и смахнуть несуществующую пыль с места, куда ты предлагаешь присесть даме.
Завязывай с бабушкой! Иначе узнав о том, что груля в Питер собирается я побегу в магазин игрушек за молотком с пищалкой.
Ты ведь догадываешься, зачем он мне?
http://s017.radikal.ru/i412/1504/0b/e64c01ea9a03.jpg (http://www.radikal.ru)
Что это вас всех в питер занесло) Я не совсем понял, ты меня им постучать хочешь или в одно место воткнуть))
funnyevil
21.04.2015, 16:16
Ой, все.
Стоило мне пошутить разок так, так теперь ты регулярно это повторяешь.
Ты либо каждый раз новую шутку придумывай на эту тему, как я в ситуации с деревом, либо не повторяй.
При регулярном повторении любые шутки становятся не смешными=\
Что это вас всех в питер занесло) Я не совсем понял, ты меня им постучать хочешь или в одно место воткнуть))
Тут зелень ухоженная. Следят за ней, понимаешь?
Stalker_inc
21.04.2015, 16:18
Ой, все.
Стоило мне пошутить разок так, так теперь ты регулярно это повторяешь.
Ты либо каждый раз новую шутку придумывай на эту тему, как я в ситуации с деревом, либо не повторяй.
При регулярном повторении любые шутки становятся не смешными=\
Я так не писал еще! Твои разновидности шуток я вижу примерно так же как ты мои, так что сиди там не вякай, пока по правде что-то интересное не выдашь)
Ты снова игнорируешь мой пост?
Твоя назойливость меня утомила, делай как я, тогда люди сами к тебе потянутся)
Agrona2012
21.04.2015, 16:19
Постучать, конечно! В мои планы не входит операция по проникновению в труднодоступные места.
Stalker_inc
21.04.2015, 16:20
Постучать, конечно! В мои планы не входит операция по проникновению в труднодоступные места.
Литр коньяка и можешь стучать хоть всю ночь!)
Твоя назойливость меня утомила, делай как я, тогда люди сами к тебе потянутся)
Ты предлагаешь мне:
1) Тупить
2) Игнорировать посты, которые я не в состоянии осознать
3) Стать майором Джаза и запускать кх
4) Шутить про бабушек, наркоманов и инсологику
5) Упрекать всех в банальности и однообразности, но юморить на одну и туже тему почти в каждом посте
6) Не перезванивать девушкам после секса в подъезде
7) Руководствоваться в постах чем угодно, но только не логикой
Я не хочу что бы люди тянулись ко мне так же, как к тебе, Грул. Моя позиция "ни за тех, ни за других" меня более чем устраивает. У меня вариантов для манёвра больше, чем у тебя. А к тебе "тянуться" только с целью потроллить. Или на крайний случай: " Слышь, браток, я тут вчера перебрал чутка, снова самке какой то в пм рассказывал чё я с её ртом делал, ты уж извинись там за меня на форуме, скажи пьяный был, все дела." Не то, не то меня не прельщает, как цель.
Stalker_inc
21.04.2015, 16:25
Ты предлагаешь мне:
1) Тупить
2) Игнорировать посты, которые я не в состоянии осознать
3) Стать майором Джаза и запускать кх?
4) Шутить про бабушек? Наркоманов и инсологику
5) Упрекать всех в банальности и однообразности, но юморить на одну и туже тему почти в каждом посте
6) Не перезванивать девушкам после секса в подъезде
7) Руководствоваться в постах чем угодно, но только не логикой
Я не хочу что бы люди тянулись ко мне так же, как к тебе, Грул. Моя позиция "ни за тех, ни за других" меня более чес устраивает. У меня вариантов для манёвра больше, чем у тебя.
Не хочешь как хочешь, бегай за мной дальше, чтобы услышать какие-то там ответы)
qjabrkfgf265
21.04.2015, 16:25
Эмм…Это что-то вроде приветствия для своих на вашей уютной, прогретой солнцем лавочке?)
Не, Груль, спасибо за приглашение, но чёта мне как-то стрёмно…)Я лучше так постою …) ИМХО с тобой только присядь и не заметно для себя начнёшь оперировать слухами из достоверных источников ОБС или сплёвывая шелуху от семечек, обсуждать подробности чужой жизни из разряда "кто к кому зашёл или не зашёл на чашку кофе"…
Сорян, бабуль, столь любимые тобой "посиделки на лавочке" - это не моё)))
Agrona2012
21.04.2015, 16:26
Литр коньяка и можешь стучать хоть всю ночь!)
Разок хорошенько приложу к твоей трезвой голове, а потом пей свой коньяк! Ренат, ну ты правда, печалишь! Сбежать от мужа, чтобы стучать упитого кота по голове всю ночь... Нет, моей фантазии на такое не хватило бы!
Stalker_inc
21.04.2015, 16:28
Эмм…Это что-то вроде приветствия для своих на вашей уютной, прогретой солнцем лавочке?)
Не, Груль, чёта мне как-то стрёмно…)Я лучше так постою …) ИМХО с тобой только присядь и не заметно для себя начнёшь оперировать слухами из достоверных источников ОБС или сплёвывая шелуху от семечек, обсуждать подробности чужой жизни из разряда "кто к кому зашёл или не зашёл на чашку кофе"…
Сорян, бабуль, столь любимые тобой "посиделки на лавочке" - это не моё)))
И это мне говорит человек который пишет Сорян! Скажу на твоем языке, да хорош вы.. пендриваться садись давай, пивком угощу)
Разок хорошенько приложу к твоей трезвой голове, а потом пей свой коньяк! Ренат, ну ты правда, печалишь! Сбежать от мужа, чтобы стучать упитого кота по голове всю ночь... Нет, моей фантазии на такое не хватило бы!
Смотри как бы с литром коньяка мы с твоим мужом не спились, тогда бы пришлось двоим стучать по голове)
Не хочешь как хочешь, бегай за мной дальше, чтобы услышать какие-то там ответы)
Бегал я за Ликой =D
В случае с тобой же, я просто пытаюсь достучаться до твоей логики. А всё бесполезно. Ответов у тебя нет, разумных мыслей тоже.
А я всё стучусь и стучусь, а в ответ только глухой звук и еле слышное эхо) Чувствую себя дятлом каким то ;)
teastament2011
21.04.2015, 16:31
Ну вот..Груля стал похожим на человека)))...хомороссиякуса)))...неологизм у меня появился)))..попал в тренд подешевевшей водки...
Stalker_inc
21.04.2015, 16:32
Бегал я за Ликой =D
В случае с тобой же, я просто пытаюсь достучаться до твоей логики. А всё бесполезно. Ответов у тебя нет, разумных мыслей тоже.
А я всё стучусь и стучусь, а в ответ только глухой звук и еле слышное эхо) Чувствую себя дятлом каким то ;)
Как говорил не помню кто, ути пути)
Ну вот..Груля стал похожим на человека)))...хомороссиякуса)))...неологизм у меня появился)))..попал в тренд подешевевшей водки...
Мне правда интересно..
Как говорил не помню кто, ути пути)
Так ты говори своими словами, а не чужими. Или ты снова не понял смысла поста, потому что я слова не сокращал?
Stalker_inc
21.04.2015, 16:35
С алкоголем и дурью в голове у меня был не равный бой, из-за него в свое время я ломал пятку, а потом через 3 года руку в следствии чего почти год его не употреблял) Но этот зеленый змей все равно иногда ко мне подкрадывается незаметно )
teastament2011
21.04.2015, 16:35
Сладкоголосый..это не только тембр голоса...но и умение обольщения и возможности грамотно говорить)))
Сладкоголосый..это не только тембр голоса...но и умение обольщения и возможности грамотно говорить)))
Тогда ладно, тогда вопрос снят -_-
teastament2011
21.04.2015, 16:38
Так вот...не неволь себя...нажрись)))..почитай все здесь и пойми..мы-няшки)))
Agrona2012
21.04.2015, 16:38
Смотри как бы с литром коньяка мы с твоим мужом не спились, тогда бы пришлось двоим стучать по голове)
Вот это уже гораздо ближе к реальности)))
да хорош вы.. пендриваться садись давай, пивком угощу)
Выбор напитка меня смущает. Ты бы узнал сперва предпочтения Лены. Что-то мне подсказывает, что распитие пива на лавочке её вряд ли порадует.
А еще некое шестое чувство намекает, что пора вообще тему с напитками закрывать...
qjabrkfgf265
21.04.2015, 16:40
И это мне говорит человек который пишет Сорян! Скажу на твоем языке, да хорош вы.. пендриваться садись давай, пивком угощу)
ОБ: Ходют тут и ходют... "сорян"... "чувак"... Тьфу, слушать противно...
ДБ: Ой, ой, ой….Пошла она, пошла ... Сразу видно: ищет кто бы алхаголем угостил…
ОБ: В её то возрасте! Уже о душе пора подумать, а всё туда же…Тьфу на них!
ДБ: А вот в наше время…
Stalker_inc
21.04.2015, 16:40
Вот это уже гораздо ближе к реальности)))
Выбор напитка меня смущает. Ты бы узнал сперва предпочтения Лены. Что-то мне подсказывает, что распитие пива на лавочке её вряд ли порадует.
А еще некое шестое чувство намекает, что пора вообще тему с напитками закрывать...
Ну вот ты же не пишешь чувак и сорян, я тебе пиво не предлагаю) Или как мне к Миу подходить, не хотите ли дорого вина, Не чувак сорян я сегодня не пью)
Да я понял уже что вы няшки, а кто-то даже няшка, няшка, няшка)
ОБ: Ходют тут и ходют... "сорян"... "чувак"... Тьфу, слушать противно...
ДБ: Ой, ой, ой….Пошла она, пошла ... Сразу видно: ищет кто бы алхаголем угостил…
ОБ: В её то возрасте! Уже о душе пора подумать, а всё туда же…Тьфу на них!
ДБ: А вот в наше время…
Да я еще тот зануда и старпер) Всегда так говорю!
qjabrkfgf265
21.04.2015, 16:42
Ну вот ты же не пишешь чувак и сорян, я тебе пиво не предлагаю) Или как мне к Миу подходить, не хотите ли дорого вина, Не чувак сорян я сегодня не пью)
Да я понял уже что вы няшки, а кто-то даже няшка, няшка, няшка)
Не загоняй себя в рамки, чувак. Не мысли штампами)
И да! Мы няшки! Или докажи обратное или признай!
Stalker_inc
21.04.2015, 16:44
Не загоняй себя в рамки, чувак. Не мысли штампами)
А ты случаем не из тех взрослых женщин, кто красит себе волосы в кислотный цвет и одеваются по 16 летний?)
teastament2011
21.04.2015, 16:51
Еще у меня есть мысль...пока жив наш форум...пусть и в такой,немного гротескной форме,со всеми пикировками)))сервер будет жить...
qjabrkfgf265
21.04.2015, 16:53
А ты случаем не из тех взрослых женщин, кто красит себе волосы в кислотный цвет и одеваются по 16 летний?)
Неа, не из тех)) Но я и не из тех, кто будет осуждать кого-то за предпочтения в одежде)
Agrona2012
21.04.2015, 16:53
А с чего у тебя эти фантазии? Уже не первый пост, кстати, на эту тему.
Stalker_inc
21.04.2015, 16:57
А с чего у тебя эти фантазии? Уже не первый пост, кстати, на эту тему.
Фантазии обычно от нехватки информации, Миу свое фото не показывает приходится изгаляться )
Неа, не из тех)) Но я и не из тех, кто будет осуждать кого-то за предпочтения в одежде)
Да я ничего против не имею, каждый в праве жить как себя чувствует)
Вроде не имеешь, а вроде и имеешь. Или то, что ты назвал Фокси Кончитой - это шутки из другой поэмы?
qjabrkfgf265
21.04.2015, 17:04
Фантазии обычно от нехватки информации, Миу свое фото не показывает приходится изгаляться )
Ну так ты же сам заявил, что проще заплатить кому-то мало, чем мне много... так что...)
ЗЫ Толерантный никого не осуждающий Груля, не называющий меня бабулькой уже несколько постов подряд?)
Разбудите меня...)))
ЗЫ Пожалуй, я ливну на этой мимимишной ноте)
PPS Ой... ну почти толерантный, с гомофобией имхо будет сложнее) хотя...
Agrona2012
21.04.2015, 17:11
ЗЫ Толерантный никого не осуждающий Груля, не называющий меня бабулькой уже несколько постов подряд?)
Разбудите меня...)))
Видишь, Ленчик, какие чудеса творит угроза игрушечного молоточка!
Stalker_inc
21.04.2015, 17:16
Вроде не имеешь, а вроде и имеешь. Или то, что ты назвал Фокси Кончитой - это шутки из другой поэмы?
Да вы с фокси можете заниматься чем хотите, это ваше дело, но если мужик притворяется бабой в инете, обманывает мужиков, разводит их на интимные темы и как он говорит возможно кто-то на него там теребонкает это слишком, я такое никогда не пойму
Да вы с фокси можете заниматься чем хотите, это ваше дело, но если мужик притворяется бабой в инете, обманывает мужиков, разводит их на интимные темы и как он говорит возможно кто-то на него там теребонкает это слишком, я такое никогда не пойму
А оскорбление девушек пьяными ублюдками? Оскорбление родственников? Поймёшь?
Stalker_inc
21.04.2015, 17:25
А оскорбление девушек пьяными ублюдками? Оскорбление родственников? Поймёшь?
Интересно, а если я скажу, что не понимаю как можно кататься на одноколесном велосипеде, ты тоже на эту тему выйдешь?)
Интересно, а если я скажу, что не понимаю как можно кататься на одноколесном велосипеде, ты тоже на эту тему выйдешь?)
Нет, я начну развивать твой принцип отвечать вопросом на вопрос, когда ответить больше нечего.
Stalker_inc
21.04.2015, 20:19
Нет, я начну развивать твой принцип отвечать вопросом на вопрос, когда ответить больше нечего.
А говорил не будешь делать как я) Все вы так по началу)
Господи, вам не надоело еще?
teastament2011
21.04.2015, 20:35
Тихо...мы тут ищем сущее)))...это не котов там везде ставить))
teastament2011
21.04.2015, 20:38
Поосторожнее..Груля не еврей)))а как раз наоборот...мало тебе Израеля с Палестиной...
Поосторожнее..Груля не еврей)))а как раз наоборот...мало тебе Израеля с Палестиной...
Просвети меня. Кто такой «еврей-наоборот»?
А говорил не будешь делать как я) Все вы так по началу)
Ты о чём вообще? Что то я окончательно потерял ход твоих мыслей. Или что там у тебя.
Stalker_inc
21.04.2015, 20:59
Просвети меня. Кто такой «еврей-наоборот»?
Ты о чём вообще? Что то я окончательно потерял ход твоих мыслей. Или что там у тебя.
Еще один признак заражения инсологикой память как у рыбки)
http://s017.radikal.ru/i407/1504/7d/529c80b1066c.jpg
Хотя я может просто много требую от мастера упоротых)
funnyevil
21.04.2015, 21:38
Огласите все симптомы, пжлста.
Personaj333
21.04.2015, 23:52
Тихо...мы тут ищем сущее)))...это не котов там везде ставить))
Кто звал меня?В перерыве между катками почувствовал-во мне нуждаются:hamster_16:
http://s017.radikal.ru/i407/1504/7d/529c80b1066c.jpg
Хотя я может просто много требую от мастера упоротых)
Тук тук тук...
Грул, ты посоветовал мне быть, как ты, на что я перечислил тебе по пунктам варианты моего поведения, что бы быть "как ты" и тут же указал, что мне это не интересно. Далее, я отметил твою странную привычку отвечать вопросам на вопрос и сказал, что в случае чего, буду обыгрывать её. Ты тут же где то нашёл противоречие между этими словами и словами о том, что я не собираюсь следовать твоему совету. И в чём логика? Ты отвечаешь вопросом на вопрос, я делаю на этом акцент, как на то, что других аргументов у тебя не осталось. Как ты связал это с «делать как ты»?
teastament2011
22.04.2015, 07:46
Кто звал меня?В перерыве между катками почувствовал-во мне нуждаются:hamster_16:
Зовите меня просто..Царь)))
teastament2011
22.04.2015, 07:50
И вообще скажу всем здесь присутствующим..руки бездельника-находка для дьявола)))..кыш с форума-арбайтен фром великая страна)))
И вообще скажу всем здесь присутствующим..руки бездельника-находка для дьявола)))..кыш с форума-арбайтен фром великая страна)))
А почему бы и не отвлечься от работы, для того, что бы поцеплять оппонента по поводу его глупости? Тем более, если он сам готовит такую плодородную почву.
teastament2011
22.04.2015, 10:31
)))...это же стёб..читай между строк...
)))...это же стёб..читай между строк...
У нас с тобой разные представления о стёбе...
Stalker_inc
22.04.2015, 12:24
Тук тук тук...
Грул, ты посоветовал мне быть, как ты, на что я перечислил тебе по пунктам варианты моего поведения, что бы быть "как ты" и тут же указал, что мне это не интересно. Далее, я отметил твою странную привычку отвечать вопросам на вопрос и сказал, что в случае чего, буду обыгрывать её. Ты тут же где то нашёл противоречие между этими словами и словами о том, что я не собираюсь следовать твоему совету. И в чём логика? Ты отвечаешь вопросом на вопрос, я делаю на этом акцент, как на то, что других аргументов у тебя не осталось. Как ты связал это с «делать как ты»?
Обыгрывать?) Приведена твоя цитата, где написано совсем по другому, отмаза не засчитана
Обыгрывать?) Приведена твоя цитата, где написано совсем по другому, отмаза не засчитана
Если ты не умеешь мыслить шире, чем ширина твоего подъезда и рассуждать логически, а видишь то, что хочешь, то это никак не является моей проблемой. Твоё, хромое на верхушку мировосприятие, в первую очередь идёт во вред тебе же. И если ты не видишь разницы между "развивать твой принцип" и "использовать его", то это лишь в очередной раз подтверждает правоту ранее перечисленных мною пунктов. Так что очередной фэйл, Грул.
Stalker_inc
22.04.2015, 13:39
Если ты не умеешь мыслить шире, чем ширина твоего подъезда и рассуждать логически, а видишь то, что хочешь, то это никак не является моей проблемой. Твоё, хромое на верхушку мировосприятие, в первую очередь идёт во вред тебе же. И если ты не видишь разницы между "развивать твой принцип" и "использовать его", то это лишь в очередной раз подтверждает правоту ранее перечисленных мною пунктов. Так что очередной фэйл, Грул.
Ты пишешь ерунду, потом как ребенок отмазываешся, а я должен мыслить шире) Ага счас, будь мужиком признайся что сфейлился или пивные посиделки с фокси в тебе какие-то другие черты открыли?)
Ты пишешь ерунду, потом как ребенок отмазываешся, а я должен мыслить шире) Ага счас, будь мужиком признайся что сфейлился или пивные посиделки с фокси в тебе какие-то другие черты открыли?)
Признать фэйл, которого нет - это не значит быть мужиком и третьего яичка мне это действие не добавит. Конечно проще упереться лбом в дубовые ворота и убеждать всех и в первую очередь себя в том, что ты несёшь не ерунду, основанную на только лишь твоих предположениях, глупости и не способности адекватно оценивать слова, но я привык думать, прежде чем что то говорить, поэтому ты подобных фэйлов от меня не дождёшься, Ренат.
Я, в принципе, отчасти уже добился того, чего хотел. Ты начал вести дискуссию с "пустым местом" и мне даже не нужно сокращать слова, как в начале, что бы ты хоть что то понимал, осталось нащупать у тебя хоть тоненький стебелёк логики и полить необходимым количеством удобрения, что бы он вырос и расцвёл.
Arin-sama
22.04.2015, 18:54
что бы он вырос и расцвёл.
Прям вот так :fox_1:
http://savepic.su/5634419.jpg
Пока добиралась до места, 2 раза выбили мою любимую бижку на пение :fox_12: как теперь в друле-данж ходить буду
Stalker_inc
22.04.2015, 20:46
Признать фэйл, которого нет - это не значит быть мужиком и третьего яичка мне это действие не добавит. Конечно проще упереться лбом в дубовые ворота и убеждать всех и в первую очередь себя в том, что ты несёшь не ерунду, основанную на только лишь твоих предположениях, глупости и не способности адекватно оценивать слова, но я привык думать, прежде чем что то говорить, поэтому ты подобных фэйлов от меня не дождёшься, Ренат.
Я, в принципе, отчасти уже добился того, чего хотел. Ты начал вести дискуссию с "пустым местом" и мне даже не нужно сокращать слова, как в начале, что бы ты хоть что то понимал, осталось нащупать у тебя хоть тоненький стебелёк логики и полить необходимым количеством удобрения, что бы он вырос и расцвёл.
Ты пустое место в аспектах касающихся игры, по сути как и мыльный, а так просто поболтать можно, как говорится на безрыбье и рак рыба)
Прям вот так :fox_1:
http://savepic.su/5634419.jpg
Пока добиралась до места, 2 раза выбили мою любимую бижку на пение :fox_12: как теперь в друле-данж ходить буду
Тебя на этом цветке оросили и ты до майора выросла?)
Personaj333
22.04.2015, 20:59
Ты пустое место в аспектах касающихся игры, по сути как и мыльный, а так просто поболтать можно, как говорится на безрыбье и рак рыба
Странная логика)Особенно в мморпг где каждый игрок-сам для себя центр мироздания и все остальные вращаются вокруг него)С таким рассуждением ты можешь любого игрока не вступившего в славные ряды топ кланов назвать "пустым местом")хотя для каждого из них-возможно как раз ваши клановые разборки-и есть пустое место)и удачно точнувшаяся пуха,важнее чем то кто владеет терами)Сколько людей-столько и интересов)Называть кого-то "пустым местом" в онлайн игре-бессмыслено)так как нет таких границ которые отделяют "пустое место" от "не совсем пустого")