Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
funnyevil
22.04.2015, 22:26
Ты пустое место в аспектах касающихся игры, по сути как и мыльный, а так просто поболтать можно, как говорится на безрыбье и рак рыба)
Ну вот смотри: я знаю дальнейшие планы касательно ставок от Инсолент. А ты лишь строишь догадки. Получается, что ты играя в игру обладаешь меньшей информацией в игровых аспектах, нежели "пустое место", которое в эту игру не играет. Пара-пара-пам, фьють =)
Nike5724599
22.04.2015, 23:11
тяфк тяфк тяфк, фьють =)
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" (с)Крылов
Только такие ассоциации пришли на твою виртуальную попытку показаться "важным" неиграющим пустым местом, однако)
Ты пустое место в аспектах касающихся игры, по сути как и мыльный, а так просто поболтать можно, как говорится на безрыбье и рак рыба)
В аспектах касающихся игры? Прям во всех? Лал. Ну да, кх мне ещё не доводилось запускать, куда уж там мне до майоришек "тап" кланов(
Ты мне тыкаешь тем, что я на руофе пока ничего не добился, а сам имеешь нулевое влияние на своих же людей, "пустое место", которое они ни во что не ставят, и продолжают гнать парашу, несмотря на то, что их "офицеру" пришлось за них извиниться. Грул, а Грул? Это норм отношение к "занятому месту" в вашем лесу?
catomroh200kk
22.04.2015, 23:31
Запарили бред ваще.особенно радостный Омник которому за 30 а его прет от счастья что ему лайкают.че там по гвг?и замесам на пите?
funnyevil
23.04.2015, 00:10
лиз-лиз-лиз
http://s018.radikal.ru/i504/1504/27/c5721369817e.jpg
Не переусердствуй с лизательным движениями, мальчик. Грул гомофоб =)
Stalker_inc
23.04.2015, 00:33
Пара-пара-пам, фьють =)
Фу, это же шинин прикол)
В аспектах касающихся игры? Прям во всех? Лал. Ну да, кх мне ещё не доводилось запускать, куда уж там мне до майоришек "тап" кланов(
Ты мне тыкаешь тем, что я на руофе пока ничего не добился, а сам имеешь нулевое влияние на своих же людей, "пустое место", которое они ни во что не ставят, и продолжают гнать парашу, несмотря на то, что их "офицеру" пришлось за них извиниться. Грул, а Грул? Это норм отношение к "занятому месту" в вашем лесу?
Пустые места даже шутят одинаково, оригинально каждый раз по разному мусолю тему дерева)
funnyevil
23.04.2015, 00:38
Фу, это же шинин прикол)
Чоооооо?
Шинин прикол?
Тебе сколько лет то?
Смотрел это штуку когда-то?
http://www.59207s011.edusite.ru/images/yaya23.gif
Stalker_inc
23.04.2015, 00:43
Чоооооо?
Шинин прикол?
Тебе сколько лет то?
Смотрел это штуку когда-то?
http://www.59207s011.edusite.ru/images/yaya23.gif
Ты это в ерелаше слышал?)
фьють =)
А ты часто с шини общаешься?) Интересно кто от кого это подцепил)
WolfLinki
23.04.2015, 01:20
Ты это в ерелаше слышал?)
А ты часто с шини общаешься?) Интересно кто от кого это подцепил)
https://youtu.be/ULNdM9Yvsps
Пустые места даже шутят одинаково, оригинально каждый раз по разному мусолю тему дерева)
Ты ли будешь упрекать меня в одинаковости шуток, Грулка?)
Хм, мне даже интересно, сколько моих шуток на древесную тему ты заметил?)
ОМГ, типа ералаш показывали только либо у меня, либо у емейла) Открою секрет, тут старый ералаш каждый второй смотрел, либо сам в детстве, либо со своими детьми.
181542
Stalker_inc
23.04.2015, 08:36
ОМГ, типа ералаш показывали только либо у меня, либо у емейла) Открою секрет, тут старый ералаш каждый второй смотрел, либо сам в детстве, либо со своими детьми.
181542
Омг я пишу, что "фьють" только от тебе тут слышал, а шини как обычно это понять не может )
Омг я пишу, что "фьють" только от тебе тут слышал, а шини как обычно это понять не может )
Ага как свист можно изобразить как "фьють", опять любимый интернет сленг омника?)
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/фьють
парам парам пам, фьють.
грул, ты книги читаешь?
Stalker_inc
23.04.2015, 08:47
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/фьють
парам парам пам, фьють.
грул, ты книги читаешь?
Да я загуглил уже и поправил. Все равно этот прикол только ты писала тут, с чего вдруг мыльный начал
http://fullretard.ru/_nw/178/09016847.jpg
Да я загуглил уже и поправил. Все равно этот прикол только ты писала тут, с чего вдруг мыльный начал
http://fullretard.ru/_nw/178/09016847.jpg
С каких пор междометия и общеизвестные программы стали моими приколами?
Stalker_inc
23.04.2015, 08:54
С каких пор междометия и общеизвестные программы стали моими приколами?
Какие общественные программы, иди кофе попей чтоли, мож проснешься )
А так толи мыльный стал не таким оригинальным, толи тут тайная связь)
http://s018.radikal.ru/i510/1504/6e/9aa0f16ab2b6.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1504/7a/8a18f4595d56.jpg
sou1mate
23.04.2015, 08:56
Грулл, ты пол года назад ничего не знал о тех аспектах игры, которыми Мыльный занимался лет 5.
Какие общественные программы, иди кофе попей чтоли, мож проснешься )
А так толи мыльный стал не таким оригинальным, толи тут тайная связь)
http://s018.radikal.ru/i510/1504/6e/9aa0f16ab2b6.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1504/7a/8a18f4595d56.jpg
грул, ты знаешь для чего вообще используются подобные фразы и афоризмы?
и проснуться стоит тебе, уже вместо общеизвестных читаешь общественные х)
Stalker_inc
23.04.2015, 08:58
Грулл, ты пол года назад ничего не знал о тех аспектах игры, которыми Мыльный занимался лет 5.
Писать длинные посты без смысла в дипломатии?) Я и сейчас это не умею(
грул, ты знаешь для чего вообще используются подобные фразы и афоризмы?
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому. Кофе, литр!
Писать длинные посты без смысла?) Я и сейчас это не умею(
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому. Кофе, литр!
жеваный стыд, они не используются для оригинальности
sou1mate
23.04.2015, 09:04
Писать длинные посты без смысла?) Я и сейчас это не умею(
Грулл, когда ты говоришь, что посты Мыльного без смысла, то это означает, что ты там этого смысле не замечаешь.
Однако, если один человек этого смысла не видит, то это уже проблема этого человека.
Вот я к примеру, когда смотрю на Уравнения Эйнштейна, тоже не вижу в них смысла:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org% 2Fmath%2Fb%2Fe%2Fc%2Fbec4ebf2cd17a97912a610c95f864 19f.png
Но заметь, если бы я взял на себя смелость утверждать, что они не имеют смысла, ничего кроме снисходительной улыбки я бы не получил со стороны понимающих людей.
Stalker_inc
23.04.2015, 09:06
жеваный стыд, они не используются для оригинальности
А я забыл что ты не понимаешь намеки. Я тебе прямо пишу, чтобы тебе понятно было, то, что мыльный повторяет полностью твою слова наводит на мысли, что за пургу ты тут дальше несешь то?) 2 литра кофе тебе внутривенно)
Грулл, когда ты говоришь, что посты Мыльного без смысла, то это означает, что ты там этого смысле не замечаешь.
Однако, если один человек этого смысла не видит, то это уже проблема этого человека.
Вот я к примеру, когда смотрю на Уравнения Эйнштейна, тоже не вижу в них смысла:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org% 2Fmath%2Fb%2Fe%2Fc%2Fbec4ebf2cd17a97912a610c95f864 19f.png
Но заметь, если бы я взял на себя смелость утверждать, что они не имеют смысла, ничего кроме снисходительной улыбки я бы не получил со стороны понимающих людей.
Поэтому радуйся, что у тебя есть мыльный, а у мыльного есть омник, вы всегда в друг друге найдете смысл, поддержите друг друга, похвалите в тех моментах которых вобще никто понять не может)
sou1mate
23.04.2015, 09:15
Поэтому радуйся, что у тебя есть мыльный, а у мыльного есть омник, вы всегда в друг друге найдете смысл, поддержите друг друга, похвалите в тех моментах которых вобще никто понять не может)
Ну про вообще ты загнул. Да и нас таких далеко не двое. Просто твое окружение состоит из тех, что способен понять лишь тебя. Но тут уже каждый делает свой выбор, где и с кем быть. Ну или за него этот выбор сделала природа. И такое бывает.
А я забыл что ты не понимаешь намеки. Я тебе прямо пишу, чтобы тебе понятно было, то, что мыльный повторяет полностью твою слова наводит на мысли, что за пургу ты тут дальше несешь то?) 2 литра кофе тебе внутривенно)
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА
это считай цитата -_-
если я напишу: поспешишь, людей насмешишь\ какая отвратительная рожа\любой другой афоризм, пословицу или что-то еще общеизвестное и практически устоявшееся, а потом еще кто-нибудь это напишет, через время эту же фразу, он тоже мои слова напишет???
по Груловой логике выходит, что если парам парам пам, фьють моя фраза, то я сценарист ералаша, первая серия которого вышла за 18 лет до моего рождения, в 1974
metrAnom
23.04.2015, 09:18
Грул жалуется, что он кого-то не понимает https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2 Fwikipedia%2Fcommons%2F9%2F98%2FFarm-Fresh_tree.png И почему я этому не удивлен?
Stalker_inc
23.04.2015, 09:20
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА
это считай цитата -_-
если я напишу: поспешишь, людей насмешишь\ какая отвратительная рожа\любой другой афоризм, пословицу или что-то еще общеизвестное и практически устоявшееся, а потом еще кто-нибудь это напишет, через время эту же фразу, он тоже мои слова напишет???
по Груловой логике выходит, что если парам парам пам, фьють моя фраза, то я сценарист ералаша, первая серия которого вышла за 18 лет до моего рождения, в 1974
Да тут кофе помоему не поможет... Давай как для ребенка
1. Я знаю что в интернете есть такая цитата
2. Я ввел эти слова в поиск форума и нашел такое же только от тебе
3. Учитывая что за все время такие же слова написала только ты и мыльный, это наводит на мысли...)
Понимаешь МИхайлыч!
Stalker_inc
23.04.2015, 09:21
Ну про вообще ты загнул. Да и нас таких далеко не двое. Просто твое окружение состоит из тех, что способен понять лишь тебя. Но тут уже каждый делает свой выбор, где и с кем быть. Ну или за него этот выбор сделала природа. И такое бывает.
А я забыл, вас трое, просто это бородатое чудо давно не появлялось)
Да тут кофе помоему не поможет... Давай как для ребенка
1. Я знаю что в интернете есть такая цитата
2. Я ввел эти слова в поиск форума и нашел такое же только от тебе
3. Учитывая что за все время такие же слова написала только ты и мыльный, это наводит на мысли...)
Понимаешь МИхайлыч!
логика по Грулу:
если на всем форуме только несколько человек написали общеизвестное что-нибудь, то они обязательно в сговоре и кто-то от кого-то это перенял
Stalker_inc
23.04.2015, 09:30
логика по Грулу:
если на всем форуме только несколько человек написали общеизвестное что-нибудь, то они обязательно в сговоре и кто-то от кого-то это перенял
Какой сговор, я говорю, что это наводит на мысли, вот какие уже это другой вопрос, хотя что тебя так бомбит по этому поводу становится уже подозрительно)
Какой сговор, я говорю, что это наводит на мысли, вот какие уже это другой вопрос, хотя что тебя так бомбит по этому поводу становится уже подозрительно)
Просто все что ты тут написал ну никак не связано с логикой.
От чего меня должно бомбить?)
Писать длинные посты? Я и сейчас это не умею(
Так ты бы учился, пока я жив)
Ты, Грул, "не видишь смысла" только в том, что тебе не нравится, что противоречит твоей логике и позиции, при чём ты всё понимаешь, но согласиться не можешь - это всё равно что принять поражение от форумного бойца, а это ведь неприятно, правда? ;)
Почему я понимаю посты Паши и Омника? Опять сошлёшься на "инсологику"? Не стоит, посты ангельско-джазовой нечисти я понимаю ровно так же и лишь твоё дуболомство порой вызывет у меня фэйспалм... Фэйспалм Грул, но не понимание. Прикинь какой это уровень? Видеть в твоих постах смысл, когда его там нет?
И на какие мысли наводить это должно?) Вот если бы я взяла никому неизвестный сериал\программу\передачу, какую-нибудь фразу\что-нибудь имеющее определенное значение в этом сериале\итд. Вбросила бы это как тест на форум - посмотрела реакцию, и такая: Пашка, давай через пару месяцев тоже могешь это использовать!
Или же, я бы постоянно, везде и всюду тыкала бы это парам парам пам фьють!
Вот это было бы да, твои слова верны.
А так ты просто, защищая свою неуместную попытку съязвить, игнорируешь все факты.
Stalker_inc
23.04.2015, 10:00
И на какие мысли наводить это должно?) Вот если бы я взяла никому неизвестный сериал\программу\передачу, какую-нибудь фразу\что-нибудь имеющее определенное значение в этом сериале\итд. Вбросила бы это как тест на форум - посмотрела реакцию, и такая: Пашка, давай через пару месяцев тоже могешь это использовать!
Или же, я бы постоянно, везде и всюду тыкала бы это парам парам пам фьють!
Вот это было бы да, твои слова верны.
А так ты просто, защищая свою неуместную попытку съязвить, игнорируешь все факты.
На какие-то тебя похоже навело, раз ты все еще успокоится не можешь )
На какие-то тебя похоже навело, раз ты все еще успокоится не можешь )
Да, на одну мысль навело, что тебе не мне надо было советовать проснуться и попить кофе, а самому последовать этому прекрасному совету.
То ты, не погуглив, пишешь, что междометие фьють это интернет сленг, то ты читаешь вместо общеизвестных общественные, не считая того, что игнорируешь факты, но это обыденно)
Stalker_inc
23.04.2015, 10:05
Так ты бы учился, пока я жив)
Ты, Грул, "не видишь смысла" только в том, что тебе не нравится, что противоречит твоей логике и позиции, при чём ты всё понимаешь, но согласиться не можешь - это всё равно что принять поражение от форумного бойца, а это ведь неприятно, правда? ;)
Почему я понимаю посты Паши и Омника? Опять сошлёшься на "инсологику"? Не стоит, посты ангельско-джазовой нечисти я понимаю ровно так же и лишь твоё дуболомство порой вызывет у меня фэйспалм... Фэйспалм Грул, но не понимание. Прикинь какой это уровень? Видеть в твоих постах смысл, когда его там нет?
Потому что не понимать посты Паши и Омника куда интереснее, чем посты того же соляриса, можно вести беседу итд итп
Я тоже могу начать как ваша масса соглашаться с ними, поддерживать, но быть в толпе это не мое, при чем я не говорю, что я такой вот оригинальный, просто сам по себе одиночка и так флудить веселее, всегда есть с кем)
Да, на одну мысль навело, что тебе не мне надо было советовать проснуться и попить кофе, а самому последовать этому прекрасному совету.
То ты, не погуглив, пишешь, что междометие фьють это интернет сленг, то ты читаешь вместо общеизвестных общественные, не считая того, что игнорируешь факты, но это обыденно)
Факты, это то что на форуме в точности одно и тоже написали ты и мыльный, все остальное ерунда. Я как раз написал, что фраза такая в интернете есть, но она не общеизвестная, вот Лол например это да.
Хотя я же логично пишу, ты опять не поймешь)
Потому что не понимать посты Паши и Омника куда интереснее, чем посты того же соляриса, можно вести беседу итд итп
Я тоже могу начать как ваша масса соглашаться с ними, поддерживать, но быть в толпе это не мое, при чем я не говорю, что я такой вот оригинальный, просто сам по себе одиночка и так флудить веселее, всегда есть с кем)
То есть ты всё понимаешь, но делаешь вид, что не видишь смысла, хотя сами посты тебе интересны, но если ты сразу признаешь, что ты с ними согласен, то не сможешь тут "весело" флудить. Шедеврально.
funnyevil
23.04.2015, 10:16
Ой, тайные расследования от Грулла поражают своей глубиной.
Первым тут на форуме я увидел эти фразу от Хива, когда он вместе с Омником троллили меня (ещё в период напряженных отношений Вишенок и Инсолент). От него и перенял.
Факты, это то что на форуме в точности одно и тоже написали ты и мыльный, все остальное ерунда. Я как раз написал, что фраза такая в интернете есть, но она не общеизвестная, вот Лол например это да.
Хотя я же логично пишу, ты опять не поймешь)
Фоксика ты не стал приписывать, потому что знаешь, что (не буду за Пашу утверждать) я с ним не общаюсь в такой степени, чтобы мы что-то друг у друга перенимали и потому что он ломает твою теорию?)
Agrona2012
23.04.2015, 10:18
Ренат, ну реально не прав: возможно, Алена и была первой, кто упомянул данную фразу на нашем форуме, но фраза в инете ходит давно, и тот же Паша мог упоминать её на любых других ресурсах за полгода до Алены. Это ведь не тот случай, когда патент на изобретение нужен.
http://s010.radikal.ru/i313/1504/fd/c9ca89a54e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ренат, ну реально не прав: возможно, Алена и была первой, кто упомянул данную фразу на нашем форуме, но фраза в инете ходит давно, и тот же Паша мог упоминать её на любых других ресурсах за полгода до Алены. Это ведь не тот случай, когда патент на изобретение нужен.
Агронушка, ты молоточек далеко убрала?)
Agrona2012
23.04.2015, 10:23
Агронушка, ты молоточек далеко убрала?)
Пожалейте упрямца)) Он ведь и сам уже понял, что зря спорить начал, но во-первых, остановиться не может, а во-вторых - ну реально же, скучно)))
Stalker_inc
23.04.2015, 10:23
Но вот ты это выражение знала пока не загуглила?)
Ой, тайные расследования от Грулла поражают своей глубиной.
Первым тут на форуме я увидел эти фразу от Хива, когда он вместе с Омником троллили меня (ещё в период напряженных отношений Вишенок и Инсолент). От него и перенял.
Тогда это в поиске было наверное?) Лжец!
Кстати я вот не пойму что вы так боитесь, что вас в чем то совместном обвинят, хотя что ты боишься еще понятно, но вот шини то чего)))
funnyevil
23.04.2015, 10:32
Тогда это в поиске было наверное?) Лжец!
Кстати я вот не пойму что вы так боитесь, что вас в чем то совместном обвинят, хотя что ты боишься еще понятно, но вот шини то чего)))
В чем обвинят?
Я, если честно, вообще не понимаю твоего вброса или что это такое.
Ты спросил откуда я взял "фьють" и с каких пор начал его употреблять - я тебе ответил. Остальные рассусоливания на эту бессмысленную тему меня мало волнуют.
Мне то, в принципе, по барабану у кого перенимать смешные приколы. Но ты если хочешь - можешь думать что я перенял у Шини эту фразу. Или можешь думать что я и есть Шини, и решил превзойти славу Фокси. Я тебе даже мега-зацепку подкину: нас никто в вт ни разу не слышал одновременно.
Stalker_inc
23.04.2015, 10:33
В чем обвинят?
Я, если честно, вообще не понимаю твоего вброса или что это такое.
Ты спросил откуда я взял "фьють" и с каких пор начал его употреблять - я тебе ответил. Остальные рассусоливания на эту бессмысленную тему меня мало волнуют.
Мне то, в принципе, по барабану у кого перенимать смешные приколы. Но ты если хочешь - можешь думать что я перенял у Шини эту фразу. Или можешь думать что я и есть Шини, и решил превзойти славу Фокси. Я тебе даже мега-зацепку подкину: нас никто в вт ни разу не слышал одновременно.
Ну вот нормально ответил, а шини что-то завелась, странно)
Ну вот нормально ответил, а шини что-то завелась, странно)
Я ж не машина, чтобы заводиться) Да и спорила я о том, что твоя "шутка" неуместна и нелогична, по причине...(не буду повторяться), а не оспаривала тот факт, что мы с Мыльным общаемся =)
funnyevil
23.04.2015, 10:43
А кто-нибудь видел что Фрай написал до удаления сообщения?
Уже лет 100 не видел этого рыжего-бестыжего : DDD
Stalker_inc
23.04.2015, 11:07
Я ж не машина, чтобы заводиться) Да и спорила я о том, что твоя "шутка" неуместна и нелогична, по причине...(не буду повторяться), а не оспаривала тот факт, что мы с Мыльным общаемся =)
Все логично, агрона хоть скрин и показала, а сама поди такое первый раз слышала, если ты делаешь упор на общеизвестность то это все и должны знать, а не группа лиц типо вас, тайных сектантов поклонения святому ералашу)
А кто-нибудь видел что Фрай написал до удаления сообщения?
Уже лет 100 не видел этого рыжего-бестыжего : DDD
Ути пути рыжий бесстыжий, давай без этого, а то ваша дружба с омником приорбретает другой окрас)
Agrona2012
23.04.2015, 11:13
Но вот ты это выражение знала пока не загуглила?)
Я поняла, что это какая-то песенка, но не опознала Ералаш. Но это говорит лишь о моей несообразительности и недостатке общения на различных интернет-ресурсах. Кроме нашего форума я нигде с троллями не пересекалась)) Тем не менее гугл подсказывает, что выражение упоминают достаточно часто и на абсолютно разных форумах - вон в моем примере даже автомобильный форум высветился.
Все логично, агрона хоть скрин и показала, а сама поди такое первый раз слышала, если ты делаешь упор на общеизвестность то это все и должны знать, а не группа лиц типо вас тайных сектатнтов поклонения святому ералашу)
Ути пути рыжий бесстыжий, давай без этого, а то ваша дружба с омником приорбретает другой окрас)
да?)
Агрона написала свой пост в 10:18 по мск, мне пришло это в голову раньше:
181554
Но мне 49 тыщ показалось мало, и я не стала скринить и выкладывать.
Шерлок Холмс из тебя не очень.
Все логично, агрона хоть скрин и показала, а сама поди такое первый раз слышала, если ты делаешь упор на общеизвестность то это все и должны знать, а не группа лиц типо вас, тайных сектантов поклонения святому ералашу)
Ты сейчас назвал лучшую комедийную телепередачу моего детства сектантским? Кем нужно быть, что не смотреть Ералаш? Заводную песенку из вступительного ролика хоть раз, но слышал каждый, даже ты... Снова делаешь вид, что ничего не понял, что бы "весело" флудить и тебя не заботит то, что ты, в данной ситуации, выглядишь глупо?
Stalker_inc
23.04.2015, 11:15
да?)
Агрона написала свой пост в 10:18 по мск, мне пришло это в голову раньше:
181554
Но мне 49 тыщ показалось мало, и я не стала скринить и выкладывать.
Шерлок Холмс из тебя не очень.
Что пришло то?) Я сразу написал, что такая цитата в интернете есть, но с чего вдруг она общеизвестная?)
Я поняла, что это какая-то песенка, но не опознала Ералаш. Но это говорит лишь о моей несообразительности и недостатке общения на различных интернет-ресурсах. Кроме нашего форума я нигде с троллями не пересекалась)) Тем не менее гугл подсказывает, что выражение упоминают достаточно часто и на абсолютно разных форумах - вон в моем примере даже автомобильный форум высветился.
Ты знаешь, что такое распределительная катушка? Набери его в гугле, тоже часто на разных форумах увидишь)
Ты сейчас назвал лучшую комедийную телепередачу моего детства сектантским? Кем нужно быть, что не смотреть Ералаш? Заводную песенку из вступительного ролика хоть раз, но слышал каждый, даже ты... Снова делаешь вид, что ничего не понял, что бы "весело" флудить и тебя не заботит то, что ты, в данной ситуации, выглядишь глупо?
Млин тебя даже упоротым не назовешь, так и есть. Молодой человек читайте внимательно, я уже упоминал, что именно в такой форме написания я не встречал, первый раз увидел у шини, потом мыльный. При чем тут песенка вобще?)
Что пришло то?) Я сразу написал, что такая цитата в интернете есть, но с чего вдруг она общеизвестная?)
Ералаш общеизвестная передача, а свист каждый пишет\воспроизводит по своему : фьють (наиболее распространенное), пиу, шмыть, ф**ть, ф**ть пиу, какиех я только вариантов не видела и не слышала, еще до того, как у меня интернет появился.
Млин тебя даже упоротым не назовешь, так и есть. Молодой человек читайте внимательно, я уже упоминал, что именно в такой форме написания я не встречал, первый раз увидел у шини, потом мыльный. При чем тут песенка вобще?)
Почему не назовёшь? Называй. Или ты завидуешь тому, что УПОРОТЫЙ Мастер звучит стильнее и круче чем JAS "Запускаю КХ" ?
По сабжу, Грул, споришь на пустом месте, ты докапался, лишь бы докапаться и сфэйлился показав свою неосведомлённость в ОБЩЕИЗВВЕСТНЫХ вещах, а сейчас упёрся корнем в крону и пытаешься нелепо отмазаться. Будь мужиком, Грул =D
Stalker_inc
23.04.2015, 11:27
Ералаш общеизвестная передача, а свист каждый пишет\воспроизводит по своему : фьють (наиболее распространенное), пиу, шмыть, ф**ть, ф**ть пиу, какиех я только вариантов не видела и не слышала, еще до того, как у меня интернет появился.
Меня всегда удивляет, что ты в разговоре где-то на середине начинаешь доказывать мои же слова, хотя сама это не понимаешь и потом опять же уйдешь в свое русло)
Вот тут все верно написала, я так и пишу что именно как ты написала свист это частность,. которая на форуме пв встречалась редко, а в сочетание с этой песенкой только у тебя и мыльного, общеизвестным такой стиль написания концовки ералаша не назовешь!
В общем хватит так от мыльного открещиваться, он иногда очень даже хороший и вроде не кусается )
Меня всегда удивляет, что ты в разговоре где-то на середине начинаешь доказывать мои же слова, хотя сама это не понимаешь и потом опять же уйдешь в свое русло)
Вот тут все верно написала, я так и пишу что именно как ты написала свист это частность,. которая на форуме пв встречалась редко, а в сочетание с этой песенкой только у тебя и мыльного, общеизвестным такой стиль написания концовки ералаша не назовешь!
В общем хватит так от мыльного открещиваться, он иногда очень даже хороший и вроде не кусается )
Ты где-то видишь чтобы я открещивалась от Пашки? Я очень рада, что в моей жизни фигурируют хотя бы виртуально такие люди, как Пашка, Тема, Омник, Лика, Миу и многие другие.
Просто пытаюсь до тебя достучаться: прежде чем сумничать, хотя бы погугли, а то так и будешь выглядеть "Грулом"
Agrona2012
23.04.2015, 11:29
Что пришло то?) Ты знаешь, что такое распределительная катушка? Набери его в гугле, тоже часто на разных форумах увидишь)
Ренат, если я чего-то не знаю, это говорит лишь о том, что мои познания не безграничны. Но это ведь не означает, что то, чего не знаю я обязательно должно быть неизвестно остальным?
Признавайся, ты продолжаешь упорствовать чтобы скучно не было?
Stalker_inc
23.04.2015, 11:34
Ренат, если я чего-то не знаю, это говорит лишь о том, что мои познания не безграничны. Но это ведь не означает, что то, чего не знаю я обязательно должно быть неизвестно остальным?
А может ты не будешь упорствовать, тут был упор что такое написание это общеизвестное, ты это не видела, я не видел, на форуме кроме них так никто не писал. Понимаешь?)
Так что я только от вас вижу защиту друзяшек не более, особенно прикалывает пустое место, которое всегда имеет свое личное мнение отличное от вас....)
Да не только ему одному скучно) Мне вот на работе заняться нечем =(
Грул прочел мой пост, и резко поменял мнение с вы отнекиваетесь друг от друга, на защиту друзяшек! И отредактировал свой)
Stalker_inc
23.04.2015, 11:35
Почему не назовёшь? Называй. Или ты завидуешь тому, что УПОРОТЫЙ Мастер звучит стильнее и круче чем JAS "Запускаю КХ" ?
По сабжу, Грул, споришь на пустом месте, ты докапался, лишь бы докапаться и сфэйлился показав свою неосведомлённость в ОБЩЕИЗВВЕСТНЫХ вещах, а сейчас упёрся корнем в крону и пытаешься нелепо отмазаться. Будь мужиком, Грул =D
Я тебе эту картинку постоянно буду показывать
http://s017.radikal.ru/i407/1504/7d/529c80b1066c.jpg
Учись сынок, учись)
Stalker_inc
23.04.2015, 11:47
Грул прочел мой пост, и резко поменял мнение с вы отнекиваетесь друг от друга, на защиту друзяшек! И отредактировал свой)
У тебя в голове какой-то свой мир, читай внимательно это обращение к тем кто тебя защищать пришел, а не к тебе и мыльному)
Просто пытаюсь до тебя достучаться: прежде чем сумничать, хотя бы погугли, а то так и будешь выглядеть "Грулом"
Незнание каких то слов делает меня глупым?) Вот то что ты смысл поста так и не уловила, это да)
У тебя в голове какой-то свой мир, читай внимательно это обращение к тем кто тебя защищать пришел, а не к тебе и мыльному)
Не знание каких то слов делает меня глупым?) Вот то что ты смысл поста так и не уловила, это да)
Логика по Грулу: Если человек, сошелся с кем-то со стороны Инсолента мнением или в какой то части сошелся, то он автоматом становится друзяшкой\склоняется в сторону Инсолента и защищает! И конечно не имеет значение каково настоящее взаимоотношение между этими людьми, и уж тем более не может быть и речи, что Грул не прав, а у остальных просто схожее мнение, потому что более близкое к правде или правдивое.
Так как уловить смысл в твоих постах, если его нет?)
funnyevil
23.04.2015, 11:55
Господи, что за бред тут уже 5 страниц обсуждается? А главное зачем, если ответ я уже давно дал?!
Stalker_inc
23.04.2015, 11:56
Логика по Грулу: Если человек, сошелся с кем-то со стороны Инсолента мнением или в какой то части сошелся, то он автоматом становится друзяшкой\склоняется в сторону Инсолента и защищает! И конечно не имеет значение каково настоящее взаимоотношение между этими людьми, и уж тем более не может быть и речи, что Грул не прав, а у остальных просто схожее мнение, потому что более близкое к правде или правдивое.
Так как уловить смысл в твоих постах, если его нет?)
Уже 3 раза написал, что не в мнение, а именно в таком написание текста песни, тук тук есть кто дома?)
А вот что тебя бомбит, теперь понял, я такого смысла даже не выкладывал, смешно вышло)
Agrona2012
23.04.2015, 12:01
Господи, что за бред тут уже 5 страниц обсуждается? А главное зачем, если ответ я уже давно дал?!
Это все от скуки, Паша. Давай, придай нашим спорам новый виток. Срочно нужен какой-нибудь "вброс".
Уже 3 раза написал, что не в мнение, а именно в таком написание текста песни, тук тук есть кто дома?)
А вот что тебя бомбит, теперь понял, я такого смысла даже не выкладывал, смешно вышло)
Я уже писала: прежде чем сумничать, погугли) считаю тему исчерпывающе закрытой)
Даже не буду интересоваться с чего ты взял, что меня бомбит, так как даже не надеюсь получить логический и вразумительный ответ)
Stalker_inc
23.04.2015, 12:07
Это все от скуки, Паша. Давай, придай нашим спорам новый виток. Срочно нужен какой-нибудь "вброс".
Я конечно понимаю, что омник и мыльный 2 брата акробата, но надо уже запомнить, омник делает "вброс", а мыльный потом досает всех длиннопостами)
Я тебе эту картинку постоянно буду показывать
Учись сынок, учись)
Ты тут сынками то не разбрасывайся, чай ни к месту, как и эта картинка. Ну разве что ты действительно продолжаешь тупить, игнорировать посты на которые не можешь ответить, упрекаешь всех в банальности и руководствуешься в своих постах чем угодно, но не логикой. Профит. Grool Mod On.
Stalker_inc
23.04.2015, 12:10
Я уже писала: прежде чем сумничать, погугли) считаю тему исчерпывающе закрытой)
Даже не буду интересоваться с чего ты взял, что меня бомбит, так как даже не надеюсь получить логический и вразумительный ответ)
Конечно не получишь, у тебя свое восприятие, своя женская логика, логичные вещи для тебя будут искажаться как в призме. Даже то, что человек так воспринимает информацию ты врядли переваришь правильно )
Ты тут сынками то не разбрасывайся, чай ни к месту, как и эта картинка. Ну разве что ты действительно продолжаешь тупить, игнорировать посты на которые не можешь ответить, упрекаешь всех в банальности и руководствуешься в своих постах чем угодно, но не логикой. Профит. Grool Mod On.
А что непонятого то, сказал что не будешь делать как я, а используешь все мои приемы. Или столь прямой текст тебе тоже будет непонятен?)
dimsan1991
23.04.2015, 12:15
Groot Mod On. Так правильнее!
А что непонятого то, сказал что не будешь делать как я, а используешь все мои приемы. Или столь прямой текст тебе тоже будет непонятен?)
И какой из твоих приёмов я использую, любезный? Опять инфу из пальца высосешь, как берёзовый сок и будешь бегать с ней, пока не запыхаешься, убеждая меня в соей правоте?
StiJIJIeR
23.04.2015, 12:22
мда,ничего не меняется....
мда,ничего не меняется....
ага, заходишь называется в темку гвг глянуть, а тут такое))
Stalker_inc
23.04.2015, 12:53
И какой из твоих приёмов я использую, любезный? Опять инфу из пальца высосешь, как берёзовый сок и будешь бегать с ней, пока не запыхаешься, убеждая меня в соей правоте?
Я конечно мог тебя послать смотреть цитаты на которые я тебе кидал картинки, но у тебя не выйдет. Так что привожу тебе эту же цитату, в которой ты играешь дерево, мой прием ну)
Кстати для пустого места 94 уровня (шутка по мыльному) со своим индивидуальном мнением ты чет слишком на мне зациклен) Я же тебе предлагал уже к мыльному пойти, он любит на молодых мальчиков интеллектом давить
Agrona2012
23.04.2015, 12:57
Я конечно понимаю, что омник и мыльный 2 брата акробата, но надо уже запомнить, омник делает "вброс", а мыльный потом досает всех длиннопостами)
Они мне оба нравятся)). Просто для тебя они оппоненты, и я сомневаюсь, что когда-либо читая посты этих ребят ты мог бы получить удовольствие от прочтения текста. Да и сами ребята сюда чаще с чем-то язвительным приходят. Я же их знаю немного с другой стороны.
Personaj333
23.04.2015, 12:58
ага, заходишь называется в темку гвг глянуть, а тут такое))
а тут 100500 страниц про "фьють"):hamster_2:
Stalker_inc
23.04.2015, 13:00
Они мне оба нравятся)). Просто для тебя они оппоненты, и я сомневаюсь, что когда-либо читая посты этих ребят ты мог бы получить удовольствие от прочтения текста. Да и сами ребята сюда чаще с чем-то язвительным приходят. Я же их знаю немного с другой стороны.
Кстати как там твои 10 челвоек которых перевели с СС, я что-то уже больше насчитал)
Зря вы это замутили, потеряли консту с тарушкой, ради чего пока все еще не ясно, посмотрим на ставки)
Я конечно мог тебя послать смотреть цитаты на которые я тебе кидал картинки, но у тебя не выйдет. Так что привожу тебе эту же цитату, в которой ты играешь дерево, мой прием ну)
Кстати для пустого места 94 уровня (шутка по мыльному) со своим индивидуальном мнением ты чет слишком на мне зациклен) Я же тебе предлагал уже к мыльному пойти, он любит на молодых мальчиков интеллектом давить
Играю дерево... Бла-бла-бла. Домыслы, Грул. Или ты за своей бараньей упёртостью не хочешь признавать своего фэйла и предпочитаешь метать стрелки, а-ля Бонита?
Я хотел в Джас, ты меня отверг, я затаил обиду и цепляюсь до тебя на форуме, именно по этой причине, а не по той, что ты несёшь чешуйню и за тобой забавно наблюдать, как ты снова и снова уходишь от ответов и пытаешь перекинуть свои фэйлы на других. Можешь считать так.
StiJIJIeR
23.04.2015, 13:02
а тут 100500 страниц про "фьють"):hamster_2:флуд бывает интересн,но ни когда один ..... пытается доказать что они дураки а он один умный(утомляет быстро такой бред)
Stalker_inc
23.04.2015, 13:03
Играю дерево... Бла-бла-бла. Домыслы, Грул. Или ты за своей бараньей упёртостью не хочешь признавать своего фэйла и предпочитаешь метать стрелки, а-ля Бонита?
Я хотел в Джас, ты меня отверг, я затаил обиду и цепляюсь до тебя на форуме, именно по этой причине, а не по той, что ты несёшь чешуйню и за тобой забавно наблюдать, как ты снова и снова уходишь от ответов и пытаешь перекинуть свои фэйлы на других. Можешь считать так.
Т.е. я тебя обвинял в фейлах, ты теперь решил обвинять меня в этом, я тебя назову попугаем, ты меня назовешь им?) Увы пока ты не начнешь придумывать что-то свое ты так и останешься для меня пустым местом, как бы тут слюной не брызгал)
Agrona2012
23.04.2015, 13:06
Кстати как там твои 10 челвоек которых перевели с СС, я что-то уже больше насчитал)
Зря вы это замутили, потеряли консту с тарушкой, ради чего пока все еще не ясно, посмотрим на ставки)
Я вот подумываю, может мне в СС перевестись? Игра надоела, пора освободить место тем, кто поактивнее)) Подождем первых ГВГ, надо убедиться, что есть кому оставить свое местечко в катапати)))
Stalker_inc
23.04.2015, 13:07
флуд бывает интересн,но ни когда один ..... пытается доказать что они дураки а он один умный(утомляет быстро такой бред)
Ну так флуди сам или предложи тему про гвг, что за нытик то
Stalker_inc
23.04.2015, 13:10
Я вот подумываю, может мне в СС перевестись? Игра надоела, пора освободить место тем, кто поактивнее)) Подождем первых ГВГ, надо убедиться, что есть кому оставить свое местечко в катапати)))
Микис или как-то так, ее в катопати!)
Т.е. я тебя обвинял в фейлах, ты теперь решил обвинять меня в этом, я тебя назову попугаем, ты меня назовешь им?) Увы пока ты не начнешь придумывать что-то свое ты так и останешься для меня пустым местом, как бы тут слюной не брызгал)
Ты эти фэйлы из пальца высосал, Грул, не более, кроме тебя про них никто ни слова ни сказал.
"Это полный Грул..." - тебе мало?
StiJIJIeR
23.04.2015, 13:15
Ну так флуди сам или предложи тему про гвг, что за нытик тоахаха,ты совсем умом тронулся???иди проветрись.1)Где ты увидел нытьё???2)я общался не с тобой,так что своё мнение можешь оставить при себе.
Stalker_inc
23.04.2015, 13:19
Ты эти фэйлы из пальца высосал, Грул, не более, кроме тебя про них никто ни слова ни сказал.
"Это полный Грул..." - тебе мало?
А кто тебе кроме меня еще что-то напишет? Ты же для них свой, хотя ты конечно сам по себе)
Полный грул?) Оригинально?) сорри уже не раз было
ахаха,ты совсем умом тронулся???иди проветрись.1)Где ты увидел нытьё???2)я общался не с тобой,так что своё мнение можешь оставить при себе.
Это ты типо так решили изменить тему общения на форуме?)
lirik-poet
23.04.2015, 13:28
Groll молодец) Один сражается против орды инсо-орков. Молодец друже, чем больше они пишут, тем меньше и меньше людей помышляют вступить в их бравые ряды. Спасибо тебе за терпение!
funnyevil
23.04.2015, 13:30
Кстати для пустого места 94 уровня (шутка по мыльному) со своим индивидуальном мнением ты чет слишком на мне зациклен)
Меня возмущает, что ты со своей глупой стереотипной системой вешаешь на людей одинаковые ярлыки. Почему и я и Артём - "пустое место"? Выбери тогда среди нас разные степени "пустого места". Так как у Тёмы есть перс, а у меня нету, я могу быть "самым пустым местом", а он - "обычным пустым местом". Так будет справедливо, хотя бы.
Stalker_inc
23.04.2015, 13:38
Меня возмущает, что ты со своей глупой стереотипной системой вешаешь на людей одинаковые ярлыки. Почему и я и Артём - "пустое место"? Выбери тогда среди нас разные степени "пустого места". Так как у Тёмы есть перс, а у меня нету, я могу быть "самым пустым местом", а он - "обычным пустым местом". Так будет справедливо, хотя бы.
Ладно, ты старое и занудное пустое место) А про крита я похоже много чего придумаю, как говорит один умный человек, если одно и тоже комбинировать по разному оно всегда будет актуальным)
Groll молодец) Один сражается против орды инсо-орков. Молодец друже, чем больше они пишут, тем меньше и меньше людей помышляют вступить в их бравые ряды. Спасибо тебе за терпение!
Сейчам омник прибежит, у него на тебя радар)
А кто тебе кроме меня еще что-то напишет? Ты же для них свой, хотя ты конечно сам по себе)
Полный грул?) Оригинально?) сорри уже не раз было
Меня Мыльный будет подкалывать при любой возможности, Клэр сама призналась, что у неё со мной личные счёты, Фокси собирался кинуть своим твинкокланом вар моему клану, Лика не пустила меня к себе домой, Агрона не хочет со мной разговаривать, потому что я "нудный". Свой я для них. Ага. Аж два раза. Грул, ты запутался. В трёх соснах. Опять.
Ладно, ты старое и занудное пустое место) А про крита я похоже много чего придумаю, как говорит один умный человек, если одно и тоже комбинировать по разному оно всегда будет актуальным)
Так ты даже не стараешься комбинировать, одни и те же шутки про "маленький крит" и "пустое место", получается вяло и неуместно. Я хотя бы используя древесные шутки, делаю это не столь открыто и, действительно, разнообразно и, порой, тонко. Много их ты у меня заметил?
Agrona2012
23.04.2015, 13:44
Твои посты как обычно, пронизаны благородством и уважением к сопернику. Ах да, их можно даже поэтичными назвать, правда, с большой натяжкой.
Stalker_inc
23.04.2015, 13:44
Так ты даже не стараешься комбинировать, одни и те же шутки про "маленький крит" и "пустое место", получается вяло и неуместно. Я хотя бы используя древесные шутки, делаю это не столь открыто и, действительно, разнообразно и, порой, тонко. Много их ты у меня заметил?
Мыльный как это видеть себя со стороны) А да забыл, ты же писал, что это твоя молодая не совсем опытная копия)
funnyevil
23.04.2015, 13:45
Конечно.
Грулл завел тему на несколько страниц о том, что ему интересно откуда "пустое место" переняло известную шутку. Вот это молодец!
А завтра он 20 страниц будет обсуждать как я чихну - можешь ему торт за это купить =)
Stalker_inc
23.04.2015, 13:48
Конечно.
Грулл завел тему на несколько страниц о том, что ему интересно откуда "пустое место" переняло известную шутку. Вот это молодец!
А завтра он 20 страниц будет обсуждать как я чихну - можешь ему торт за это купить =)
Да главное не тема, а как вы на это начинаете реагировать, постоянно уходя на оскорбления, при чем и правда от мелкой зацепки)
Шини придет доказывать что твой чих, это не серьезная болезнь и ты не хотел меня заразить
Агрона скажет, что она сама не знает, но где-то читала что чих это не опасно для окружающих
Крит на все это опять начнет "оригинально" разбирать породы древесины)
Agrona2012
23.04.2015, 13:52
Да главное не тема, а как вы на это начинаете реагировать, постоянно уходя на оскорбления, при чем и правда от мелкой зацепки)
Шини придет доказывать что твой чих, это не серьезная болезнь и ты не хотел меня заразить
Агрона скажет, что она сама не знает, но где-то читала что чих это не опасно для окружающих
Крит на все это опять начнет "оригинально" разбирать породы древесины)
А потом придел Лирик, обзовет нас орками, тебе выдаст медаль - и все отлично, так, как должно быть?
Кстати, ты на меня наговариваешь - чих может способствовать распространению заболевания, так что я бы сперва уточнила причину - простуда это или аллергия.
Stalker_inc
23.04.2015, 13:54
А потом придел Лирик, обзовет нас орками, тебе выдаст медаль - и все отлично, так, как должно быть?
Так вы же темные поэтому Орки, тонкий юмор ну)
sou1mate
23.04.2015, 13:56
То есть ты нарочно тут ведешь себя как контуженый, чтобы тебе об этом сказали? =)))
Ну главное что главный быдлан клана НА и муж активной пвпшницы оценил твои усилия! Молодец! Заслужил! Не каждый же день от Мроха хвалебные песни слушать!
sou1mate
23.04.2015, 13:58
Вот в этом весь Грулл. Я смотрю ты тут спелся с этим женоненавистником.
И эти люди упрекают меня за употребление слова "лайк".
Agrona2012
23.04.2015, 13:58
Темными был Дамнед, пока о вас не покрасился. А мы всегда были Дерзкими. Погугли))
teastament2011
23.04.2015, 14:00
Меня Мыльный будет подкалывать при любой возможности, Клэр сама призналась, что у неё со мной личные счёты, Фокси собирался кинуть своим твинкокланом вар моему клану, Лика не пустила меня к себе домой, Агрона не хочет со мной разговаривать, потому что я "нудный". Свой я для них. Ага. Аж два раза. Грул, ты запутался. В трёх соснах. Опять.
А еще Васпа на згд 79 убивает..)))
Stalker_inc
23.04.2015, 14:01
Темными был Дамнед, пока о вас не покрасился. А мы всегда были Дерзкими. Погугли))
Ты похоже все пропустила)
Мыльный как это видеть себя со стороны) А да забыл, ты же писал, что это твоя молодая не совсем опытная копия)
Не уходи от темы, Грул. Ты собираешься оригинально шутить, переиначивая фразы всякий раз или нет? На твоём фоне я действительно шучу оригинально, пусть и на одну и ту же тему.
Stalker_inc
23.04.2015, 14:03
Вот в этом весь Грулл. Я смотрю ты тут спелся с этим женоненавистником.
И эти люди упрекают меня за употребление слова "лайк".
Т.е. ты приходишь и начинаешь оскорблять, когда люди по сути от Лирика ничего плохого тут не видели, просто выстрелы в воздух) А вот вы тут во всей красе...
Кстати Ванга оценит!
Сейчам омник прибежит, у него на тебя радар)
Не уходи от темы, Грул. Ты собираешься оригинально шутить, переиначивая фразы всякий раз или нет? На твоём фоне я действительно шучу оригинально, пусть и на одну и ту же тему.
Да ты очень оригинально шутишь, прям бог шуток, а самое смешное что мыльный писал такой же текст раньше тебя)
Кстати смотря на твой стиль письма, у меня уже складывается впечатление, что фокси создал этого перса, чтобы опять кем-то притворяться. А все встреча в спб была только с фокси и Ликой)))
Agrona2012
23.04.2015, 14:09
Т.е. ты приходишь и начинаешь оскорблять, когда люди по сути от Лирика ничего плохого тут не видели, просто выстрелы в воздух) А вот вы тут во всей красе...
Кстати Ванга оценит!
Ну, все понятно. Ты и сам нас задеть не против, а уж когда кто-то со стороны - то ты тем более рад и всячески поддерживаешь. Как там эта логика называется???
Не в этом ли ты нас всегда упрекал? Двойные стандарты они такие... двойные. Ой, кто-то уже говорил это до меня, да простит меня автор (проще сразу признаться в плагиате, чем потом выяснять, кто был первым).
Stalker_inc
23.04.2015, 14:12
Ну, все понятно. Ты и сам нас задеть не против, а уж когда кто-то со стороны - то ты тем более рад и всячески поддерживаешь. Как там эта логика называется???
Не в этом ли ты нас всегда упрекал? Двойные стандарты они такие... двойные. Ой, кто-то уже говорил это до меня, да простит меня автор (проще сразу признаться в плагиате, чем потом выяснять, кто был первым).
О чем ты?) Еще раз повторяю слово Орки в контексте игры где вы представляете темную сторону ничего оскорбительного)
Интересно, дойдет ли дело до предъяв, что Артемий не оригинален, потому что пишет на одном с Мыльным языке, используя одни и те же буквы, одного и того же алфавита....
teastament2011
23.04.2015, 14:16
Эта....вы что тут на Грулю набросились)))..читаем мою заявку в Джас)))
Agrona2012
23.04.2015, 14:19
О чем ты?) Еще раз повторяю слово Орки в контексте игры где вы представляете темную сторону ничего оскорбительного)
Спасибо, Ренат. Постараюсь свыкнуться с мыслью о том, что быть орком - это так мило.
sou1mate
23.04.2015, 14:19
Про Лирика прекрасно знает весь его клан =)
О Лирике прекрасно все все поняли из той аудиозаписи. Эта запись не является секретной =)
Так что не юли и поменьше оскорбляйся =)
Agrona2012
23.04.2015, 14:20
Мне на сайте Джаса отказали в регистрации. Давай нам сюда копию, заценим.
Да ты очень оригинально шутишь, прям бог шуток, а самое смешное что мыльный писал такой же текст раньше тебя)
Кстати смотря на твой стиль письма, у меня уже складывается впечатление, что фокси создал этого перса, чтобы опять кем-то притворяться. А все встреча в спб была только с фокси и Ликой)))
В левой руке Сникерс, в правой руке Марс
Мой пиар-менеджар - майор из Джас
=D
Не помню подобного поста от Паши, может и было, хрен знает.
Меня радует уже то, что ты умеешь различать стили письма, но тут же огорчает то, что ты унюхал сходство между моим и Фоксиным манерами вести беседу.
Но, Машу вашу, ещё больше меня огорчает то, что ты уверен в том, что сможешь начать оригинально использовать шутки. Может ты хоть попробуешь для начала?
teastament2011
23.04.2015, 14:25
Не дам..)))...таким не хитрым способом я отключила Грулю от форума на 5 минуточек))
qjabrkfgf265
23.04.2015, 14:26
О Лирике прекрасно все все поняли из той аудиозаписи. Эта запись не является секретной =)
Да уж, прослушала запись... как вспомню все его лирические отступления на тему этики и морали в обсуждении якобы поддельных скринов от Макси...
И этот человек упрекал нас в аморальном поведении? Эх... Знать бы раньше...)
Не, ну я, конечно, слышала что ув. Лирик резко и с матами общается в вт со своими сокланами... но не думала что его общение может носить настолько "адресный" характер...
Stalker_inc
23.04.2015, 14:28
С кем не говорил, все к нему нормально относятся, может по никам перечислишь у кого мне спросить?)
Омник я тоже иногда ору, хотя в жизнь ну оооочень спокойный и терпеливый, в жизни такое бывает и без разницы на кого, о тебе тоже слух ходит, что ты на Арику вспылил, когда офицера снимал, ничего же живем.
Arin-sama
23.04.2015, 14:29
Клэр сама призналась, что у неё со мной личные счёты
Это был почти сарказм( какие у меня с тобой личные счеты.
Мм, против кого Грул сражается? Он сражается? По-моему, все споры с Грулом строятся примерно по такой схеме (думаю, разберетесь где кто, не хочу городить стену из диалога):
Объясняешь свою позицию. Хаха инсологика, нормальные люди так не пишут. Объясняешь еще раз. Тот упирается лбом в то что ты не прав, цепляется за слова. Объясняешь еще раз. Все повторяется. Грулл ты не прав. Где не прав? Там не прав. Нет, ты просто сам не понимаешь, а я понимаю. Объяснение. А я не то имел в виду. Все поняли так. Значит у вас у всех инсологика, а нормальные понимают так, как я понимаю. Объяснение. А я не так сказал, я вот так сказал, это не одно и то же. Объяснение. Неа. Грул, ты дерево. Ты меня оскорбил!!!!1111
Одно и то же уже не первый месяц. Всегда одно и то же. Ему невозможно что-либо объяснить. Невозможно что-либо доказать. О какой истине в споре идет речь? Здесь есть только повторение как мантры своей позиции (глупой и оспоренной уже не 1 раз), авось им надоест и раз я останусь, значит я прав =.=
Agrona2012
23.04.2015, 14:30
...ну я, конечно, слышала что ув. Лирик резко и с матами общается в вт со своими сокланами...
Что-то тут не сходится. Они
в контексте игры все такие белые, светлые и с нимбом над головой. Ну не может быть, чтобы Лирик орал матом на кого-то, а уж тем более на женщину, да еще и соклана! Он просто пукал бабочками, а вы, как всегда, не разобрались!
teastament2011
23.04.2015, 14:31
Вот..опять вернулся)))
Stalker_inc
23.04.2015, 14:31
В левой руке Сникерс, в правой руке Марс
Мой пиар-менеджар - майор из Джас
=D
Не помню подобного поста от Паши, может и было, хрен знает.
Меня радует уже то, что ты умеешь различать стили письма, но тут же огорчает то, что ты унюхал сходство между моим и Фоксиным манерами вести беседу.
Но, Машу вашу, ещё больше меня огорчает то, что ты уверен в том, что сможешь начать оригинально использовать шутки. Может ты хоть попробуешь для начала?
Нравится мне твоя позиция, по сути у мыльного такая же, типо пошутить и доказывать всем что это смешно и оригинально) Интересно когда вы поймете, что такие вещи решаете уже не вы)
Stalker_inc
23.04.2015, 14:34
Это был почти сарказм( какие у меня с тобой личные счеты.
Мм, против кого Грул сражается? Он сражается? По-моему, все споры с Грулом строятся примерно по такой схеме (думаю, разберетесь где кто, не хочу городить стену из диалога):
Объясняешь свою позицию. Хаха инсологика, нормальные люди так не пишут. Объясняешь еще раз. Тот упирается лбом в то что ты не прав, цепляется за слова. Объясняешь еще раз. Все повторяется. Грулл ты не прав. Где не прав? Там не прав. Нет, ты просто сам не понимаешь, а я понимаю. Объяснение. А я не то имел в виду. Все поняли так. Значит у вас у всех инсологика, а нормальные понимают так, как я понимаю. Объяснение. А я не так сказал, я вот так сказал, это не одно и то же. Объяснение. Неа. Грул, ты дерево. Ты меня оскорбил!!!!1111
Одно и то же уже не первый месяц. Всегда одно и то же. Ему невозможно что-либо объяснить. Невозможно что-либо доказать. О какой истине в споре идет речь? Здесь есть только повторение как мантры своей позиции (глупой и оспоренной уже не 1 раз), авось им надоест и раз я останусь, значит я прав =.=
Дада объясняем, возьмем 2 пирога))) Как это вспомню все еще смешно
sou1mate
23.04.2015, 14:37
С кем не говорил, все к нему нормально относятся, может по никам перечислишь у кого мне спросить?)
Омник я тоже иногда ору, хотя в жизнь ну оооочень спокойный и терпеливый, в жизни такое бывает и без разницы на кого, о тебе тоже слух ходит, что ты на Арику вспылил, когда офицера снимал, ничего же живем.
Сейчас вот не поленился и спросил у Арики. Она сказала, что не помнит, что я ей что либо говорил.
Что я делаю не так? Видимой твой источник знает лучше!
Stalker_inc
23.04.2015, 14:38
Что-то тут не сходится. Они все такие белые, светлые и с нимбом над головой. Ну не может быть, чтобы Лирик орал матом на кого-то, а уж тем более на женщину, да еще и соклана! Он просто пукал бабочками, а вы, как всегда, не разобрались!
У тебя в жизни не было поступков за которые тебе все еще стыдно?
Сейчас вот не поленился и спросил у Арики. Она сказала, что не помнит, что я ей что либо говорил.
Что я делаю не так? Видимой твой источник знает лучше!
По этому и слух, при чем слышал не от одного источника после твоего снятия офицерства.
Personaj333
23.04.2015, 14:39
Так это ты-Шуршавчик?
Пару дней не заходил, даже тема не поменялась, забавненько.
Arin-sama
23.04.2015, 14:41
Дада объясняем, возьмем 2 пирога))) Как это вспомню все еще смешно
Да тебе уже и на пальцах объяснять пытаешься, только вот кальчуга видать на головушке больно жмет - мыслительные процессы замедляет.
sou1mate
23.04.2015, 14:41
По этому и слух, при чем слышал не от одного источника после твоего снятия офицерства.
Понимаешь, на то он и слух, что он идет из разных источников, и каждый при этом передает со слов кого то еще додумывая.
А есть то, что называют информация. Я вот прочитал твой пост, когда мы с Арикой, что то там решали по клановым делам. Она говорит, в упор не помню. Понимаешь разницу?
sou1mate
23.04.2015, 14:42
Пару дней не заходил, даже тема не поменялась, забавненько.
"Спасибо" Груллу за это.
"Спасибо" Груллу за это.
Мне казалось виноваты обе стороны, разве нет?)
Stalker_inc
23.04.2015, 14:45
Да тебе уже и на пальцах объяснять пытаешься, только вот кальчуга видать на головушке больно жмет - мыслительные процессы замедляет.
Уту пути опять оскорбления) Кстати, хоть одну тему приведи, где вы мне что-то нормально объяснили и при этом я все равно был несогласен
Понимаешь, на то он и слух, что он идет из разных источников, и каждый при этом передает со слов кого то еще додумывая.
А есть то, что называют информация. Я вот прочитал твой пост, когда мы с Арикой, что то там решали по клановым делам. Она говорит, в упор не помню. Понимаешь разницу?
Т.е. вы так мило что-то решали по клановым делам, потом ты такой резко, а ну нафиг ухожу, без каких либо эмоций?)
sou1mate
23.04.2015, 14:47
Т.е. вы так мило что-то решали по клановым делам, потом ты такой резко, а ну нафиг ухожу?)
Перечитай пост еще раз мой. Вдумчиво. Ну или хотя бы внимательно.
Stalker_inc
23.04.2015, 14:49
Перечитай пост еще раз мой. Вдумчиво. Ну или хотя бы внимательно.
Перечитал, т.е. в тот день когда ты снимал должность вы с ней не пересекались?
Я просто с ноута сегодня сижу, тут 11 дюймов (
sou1mate
23.04.2015, 14:50
Перечитал, т.е. в тот день когда ты снимал должность вы с ней не пересекались?
Откуда следует то, что мы не пересекались?)
Stalker_inc
23.04.2015, 14:50
Откуда следует то, что мы не пересекались?)
Омник тебе не надоело? Напиши как было и разойдемся с этим вопросом
sou1mate
23.04.2015, 14:56
Блин, когда прошлый раз ты развил эту тему и Дима спросил меня, как было в итоге. Я ему расписал. Мб этот пост остался где-то.
Из того что помню сейчас: был замес с НА и в это время собирали на Садемана. Тогда еще договор действовал.
В итоге нас одну патьку били, а 4 патьки стояли на пите. Ситуация абсурдная. Я сказал, что нужно подтянуть те патьки на пару минут. Арика была против. Я сказал, "Какого хрена мы не можем подтянуть те патьки?" Она сказала, что люди пришли на пита. Я сказал, что не понимаю таких приоритетов в клане и ушел.
у меня с вас моск лопнет =(
немудрено, книги для тебя наверное вообще что-то запредельное?)
Agrona2012
23.04.2015, 15:02
На студенческом КВНе вот случай был, когда команда девчонок после фразы "Одежда - оружие женщины, так давайте же разоружим соперника" сбрасывала с себя синие рабочие халатики. Мы старательно имитировали, что под халатиками нет ничего, но черные колготки, мини-юбки и белые блузки с распахнутым декольте (чтобы из-под халата не выглядывали), на нас, разумеется были. Так вот я, когда халатик сбросила, обнаружила, что моя мини-юбка собралась на талии. И я стою в толпе девчонок, посреди сцены, спиной (кто там спину видел то?) к залу. Мне было ТАК стыдно, что я до сих пор удивляюсь, как это сцена подо мной не провалилась.
Нет, у меня в жизни не было поступков, за которые бы мне было стыдно по-настоящему.
Stalker_inc
23.04.2015, 15:04
Блин, когда прошлый раз ты развил эту тему и Дима спросил меня, как было в итоге. Я ему расписал. Мб этот пост остался где-то.
Из того что помню сейчас: был замес с НА и в это время собирали на Садемана. Тогда еще договор действовал.
В итоге нас одну патьку били, а 4 патьки стояли на пите. Ситуация абсурдная. Я сказал, что нужно подтянуть те патьки на пару минут. Арика была против. Я сказал, "Какого хрена мы не можем подтянуть те патьки?" Она сказала, что люди пришли на пита. Я сказал, что не понимаю таких приоритетов в клане и ушел.
Я помню что ты писал, но ты не расписывал, ну или я не видел, именно мне ты написал. что были проблемы с замесом и все)
На студенческом КВНе вот случай был, когда команда девчонок после фразы "Одежда - оружие женщины, так давайте же разоружим соперника" сбрасывала с себя синие рабочие халатики. Мы старательно имитировали, что под халатиками нет ничего, но черные колготки, мини-юбки и белые блузки с распахнутым декольте (чтобы из-под халата не выглядывали), на нас, разумеется были. Так вот я, когда халатик сбросила, обнаружила, что моя мини-юбка собралась на талии. И я стою в толпе девчонок, посреди сцены, спиной (кто там спину видел то?) к залу. Мне было ТАК стыдно, что я до сих пор удивляюсь, как это сцена подо мной не провалилась.
Нет, у меня в жизни не было поступков, за которые бы мне было стыдно по-настоящему.
Везет тебе, у меня столько случаев, в основном конечно по пьяне, но все же
Arin-sama
23.04.2015, 15:11
Уту пути опять оскорбления) Кстати, хоть одну тему приведи, где вы мне что-то нормально объяснили и при этом я все равно был несогласен
Замени мою безобидную фразу про кальчужку на "бабушка" и не оскорбляйся.
Смысл мне что-то искать и опять пытаться доказать? Сценарий неизменен
Грулл ты не прав. Где не прав? Там не прав. Нет, ты просто сам не понимаешь, а я понимаю. Объяснение. А я не то имел в виду. Все поняли так. Значит у вас у всех инсологика, а нормальные понимают так, как я понимаю. Объяснение. А я не так сказал, я вот так сказал, это не одно и то же. Объяснение. Неа.
sou1mate
23.04.2015, 15:13
Грул, как у вас настрой на ГвГ?
Stalker_inc
23.04.2015, 15:14
Замени мою безобидную фразу про кальчужку на "бабушка" и не оскорбляйся.
Смысл мне что-то искать и опять пытаться доказать? Сценарий неизменен
Во, 2 симптом инсологики обвинять человека и ничем это не доказывать, основываться только лишь на своих ощущениях
Да какой настрой, вы своим слиянием с СС все испортили и не только нам) Те 20% которые могли быть при проблемах с онлайном у вас улетучились)
А у вас точно гвг с Джазом будет? Я почему-то не уверен.
funnyevil
23.04.2015, 15:16
Во, 2 симптом инсологики обвинять человека и ничем это не доказывать, основываться только лишь на своих ощущениях
Тогда ты заражен.
Вот пример:
Оскорбил Тёму, назвав его копией другого человека, оклеветал меня, что это я так его назвал, и при этом не предоставил ни одного пруфа.
sou1mate
23.04.2015, 15:17
Да какой настрой, вы своим слиянием с СС все испортили и не только нам) Те 20% которые могли быть при проблемах с онлайном у вас улетучились)
А если я скажу тебе, что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами ребят из СС?
sou1mate
23.04.2015, 15:17
А я и не уверен, я спрашиваю у Грулла.
sou1mate
23.04.2015, 15:18
Оскорбил Тёму, назвав его копией другого человека, оклеветал меня, что это я так его назвал, и при этом не предоставил ни одного пруфа.
И поэтому ты оскорбил Грулла назвав его балаболом, да? =))
Stalker_inc
23.04.2015, 15:22
Тогда ты заражен.
Вот пример:
Находясь с вами в постоянном контакте конечно заразился, куда уж без этого) Главное, что ты симптомы не оспариваешь)
А я и не уверен, я спрашиваю у Грулла.
Тут вопрос скорее в другом, вы усиленным своим составом пойдете на Джаз? Смысл был лишать СС остатков шансов на победу ради ставки на клан, который вы и так обязаны побеждать?
Stalker_inc
23.04.2015, 15:25
А если я скажу тебе, что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами ребят из СС?
Посмотрим, хотя с вашим бафом мало что поймешь, на на нашей атаке будет понятнее
Интересно, а как вы состав разделите, потом еще обидки пойдут, что тех взяли, а тех нет. Т.е. идут все переточки типо тебя, васп, миу, а там остальные уже заменяют на СС?)
qjabrkfgf265
23.04.2015, 15:27
Значит продолжаем разговор=))) И никакого ГвГ!
Для Грула:
Да уж, прослушала запись….
… И этот человек упрекал нас в аморальном поведении? ...)
Если человек сам совершал и возможно продолжает совершать какие-то не слишком красивые поступки, за которые ему потом возможно и бывает стыдно, то с фига ли этот человек (учитывая его собственный анамнез) считает себя вправе рядиться в белые одежды и уличать кого-то в аморальном поведении?..
Если бы ув. Лирик хотя бы честно признал: да, у меня тоже бывает, что я срываюсь и перехожу эту грань… но нет… Лирик писал, что уж он-то точно знает где проходит эта самая грань и никогда в своей жизни … не был/ не состоял/ не замечен… да спросите кого хотите!…
Почему человек прикидывается белорунной овечкой?
Ответ у меня один: форумные игры такие форумные. ИМХО это из той же серии, что и "орки" с "бравыми рядами":
ЗЫ И сам он орк, кстати! … А мы – Дерзкие)
ЗЗЫ По теме бравых рядов…В наших "бравых рядах" по крайней мере не матерят людей в ВТ…
И да… у наших "форумных бойцов" есть чувство юмора и они интеллектуалы. Разве плохо? Не всем же целый день скиллы тыкать и 6+ шмоток силой мысли свапать…
funnyevil
23.04.2015, 15:28
И поэтому ты оскорбил Грулла назвав его балаболом, да? =))
Та нет. Самое интересное, что я сегодня ещё даже не успел внести в распорядок дня время на придумывание обзывательства для Грула, а он уже в своем посте сказал, что я УЖЕ его оскорбил:
Ну да ладно, сочту это за перевыполнение вчерашнего плана по оскорблениям Грула и перекидыванием "остатков" на сегодня : DDD
Находясь с вами в постоянном контакте конечно заразился, куда уж без этого) Главное, что ты симптомы не оспариваешь)
Зачем мне что-то оспаривать или пытаться убеждать тебя в чем-то?
Нормальные люди же не пытаются обьяснять глупому животному, что гром и молния - это звуки природы, а не мистика и магия.
Мне же, кстати, даже выгодно, чтобы ты постоянно повторял какую-то несуразицу тут. Тебя некоторые и так шизофреником называют. А так все будет только усугбляться =)
И да… у наших "форумных бойцов" есть чувство юмора и они интеллектуалы. Разве плохо? Не всем же целый день скиллы тыкать и 6+ шмоток силой мысли свапать…
У тебя пушка наверное руками свапается :D
Agrona2012
23.04.2015, 15:29
К сопернику "на Вы" - видали, как надо? А то ходют тут, всякие, топчутся обзываются!
К сопернику "на Вы" - видали, как надо? А то ходют тут, всякие, топчутся обзываются!
А что если я скажу, что он написал во множественном числе, потому что писать "выпускать на Гвг с тобой" глупо.
Stalker_inc
23.04.2015, 15:34
Та нет. Самое интересное, что я сегодня ещё даже не успел внести в распорядок дня время на придумывание обзывательства для Грула, а он уже в своем посте сказал, что я УЖЕ его оскорбил:
Ну да ладно, сочту это за перевыполнение вчерашнего плана по оскорблениям Грула и перекидыванием "остатков" на сегодня : DDD
Зачем мне что-то оспаривать или пытаться убеждать тебя в чем-то?
Нормальные люди же не пытаются обьяснять глупому животному, что гром и молния - это звуки природы, а не мистика и магия.
Мне же, кстати, даже выгодно, чтобы ты постоянно повторял какую-то несуразицу тут. Тебя некоторые и так шизофреником называют. А так все будет только усугбляться =)
Ты все еще думаешь, что я тебя на столько уважаю, что постоянно пишут тебе Вы?) Ваше величество Мыльный)
Конец порадовал, хоть что-то новое, видишь все просто, никаких деревьев)
Agrona2012
23.04.2015, 15:35
А что если я скажу, что он написал во множественном числе, потому что писать "выпускать на Гвг с тобой" глупо.
А с большой буквы почему? Потому что Grool Великий?
А с большой буквы почему? Потому что Grool Великий?
Потому что это ошибка?)
Agrona2012
23.04.2015, 15:41
Потому что это ошибка?)
Потому, что человек привык общаться с оппонентом обращаясь к нему на Вы, с большой буквы. И, возможно, общаясь на форуме он усилия прилагает, чтобы писать с маленькой)))
Невероятно, правда?
Stalker_inc
23.04.2015, 15:41
Потому, что человек привык общаться с оппонентом обращаясь к нему на Вы, с большой буквы. И, возможно, общаясь на форуме он усилия прилагает, чтобы писать с маленькой)))
Невероятно, правда?
Лена но ты явно иногда блондинка) Кстати еще меня тут упрямым называла!
Невероятно, правда?
Т.е. по твоему Омник когда писал "что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами", он имел ввиду, что он будет выпускать людей из СС на гвг с Грулом, а не кланом Джаз?
Agrona2012
23.04.2015, 15:46
Лена но ты явно иногда блондинка)
Иногда? ))) Я блондинка всегда, круглосуточно, и в любое время года. Однажды парик брюнетистый одевала - не моё это:fox_3:
Agrona2012
23.04.2015, 15:50
Т.е. по твоему Омник когда писал "что мы планируем по максимуму выпускать на ГвГ с Вами", он имел ввиду, что он будет выпускать людей из СС на гвг с Грулом, а не кланом Джаз?
Смотри: "с вами" и "с Вами" - есть разница? Нет, я не подозреваю Омника в том, что он к Груле на Вы обращается. Число там, очевидно, множественное.
Будешь раздувать перепалку из-за этого? Да уж, у нас самый веселый сервер)))
Смотри: "с вами" и "с Вами" - есть разница? Нет, я не подозреваю Омника в том, что он к Груле на Вы обращается. Число там, очевидно, множественное.
Будешь раздувать перепалку из-за этого? Да уж, у нас самый веселый сервер)))
Ваша честь, у меня больше нет вопросов.
Agrona2012
23.04.2015, 15:57
Ваша честь, у меня больше нет вопросов.
Благодарю вас. Дамы и господа, объявляю перерыв.
Благодарю вас. Дамы и господа, объявляю перерыв.
Уважаемый истец, попрошу вас сесть на место и убрать игрушечный молоток, вы не судья.
qjabrkfgf265
23.04.2015, 16:02
У тебя пушка наверное руками свапается :D
Пушка - это пушка. И, кстати, я (даже со своей не очень реакцией) вполне себе умею перетыкивать пуха+кольцо на том же МБД . А 6+ шмоток на пение - это совершенно другой уровень. Этот другой уровень подразумевает гораздо более весомое преимущество в ПвП при прочих равных. Моментальный контроль и большее кол-во наносимого дамага при равной эквипе…
Крч, Монь, не бери в голову. Не удержалась. Просто лично меня все эти приблуды задолбали ещё с Проциона... Мало того что в сытый, владеющий террами клан идут все все все... так ещё этот сытый, экипированный по самое не балуйся клан использует против тебя всякие сторонние, наличие которых отрицает, ехидно посмеиваясь на форуме в стиле "да у вас паранойя, уважаемые"…
Крч, только врождённое упрямство не позволяло и не позволяет опускать руки…
Ибо нефик!
ЗЫ …А так то да… милитаризация она такая... Если одна сторона внедряет, другая или тоже изыскивает возможность или …
ЗЗЫ Крч, ой, всё… А то начнётся щас страниц на десять история создания супер оружия и пр. подобное изрядно надоевшее. Лучше уж дальше докапывайтесь до "Вами", тогда вашему топ-сину хоть будет что почитать...)))
Agrona2012
23.04.2015, 16:06
Уважаемый истец, попрошу вас сесть на место и убрать игрушечный молоток, вы не судья.
Какая жалость... Позвольте уточнить, к кому было адресовано ваше сообщение, цитирующее мои посты?
Кстати, намек на фильм в цитатах, приведенных вами опознали? Или вы там оскорбление вместо этого отыскать решили?
qjabrkfgf265
23.04.2015, 16:06
У кого молоток, тот и судья! Ты не шаришь!
Лучше уж дальше докапывайтесь до "Вами", тогда вашему топ-сину хоть будет что почитать...)))
Да ну, у меня складывается впечатление, что она до сих пор не поняла, в чем заключается ошибка Омника и почему я призываю к тому, чтобы она не ставила эту ошибку в пример уважения к сопернику.
Какая жалость... Позвольте уточнить, к кому было адресовано ваше сообщение, цитирующее мои посты?
Кстати, намек на фильм в цитатах, приведенных вами опознали? Или вы там оскорбление вместо этого отыскать решили?
К той, чье имя тут нельзя называть.
qjabrkfgf265
23.04.2015, 16:12
Да ну, у меня складывается впечатление, что она до сих пор не поняла, в чем заключается ошибка Омника и почему я призываю к тому, чтобы она не ставила эту ошибку в пример уважения к сопернику.
ИМХО Просто отшутилась) Думаю, этикет делового письма Лена знает не хуже тебя))
И ваще, не спорь! У кого из вас молоток? У тебя или у неё?
ЗЫ Или ты думаешь надел Гнев на 30 ПА и всё можно?!
ИМХО Просто отшутилась) Думаю, этикет делового письма Лена знает не хуже тебя))
ЗЫ Или ты думаешь надел Гнев на 30 ПА и всё можно?!
Хватит дописывать сообщения, мне прежде чем ответить приходится пару раз обновлять, ибо ты постоянно что-то дописываешь =\
Agrona2012
23.04.2015, 16:16
У меня молоток! У меня! Игрушечный, с пищалкой, но у вас то и такого нет!
qjabrkfgf265
23.04.2015, 16:20
Хватит дописывать сообщения, мне прежде чем ответить приходится пару раз обновлять, ибо ты постоянно что-то дописываешь =\
Я постараюсь, но не обещаю...(
Ромка, кста, уже привык и не отвечает до трёх исправлений))
У меня молоток! У меня! Игрушечный, с пищалкой, но у вас то и такого нет!
Везёт((( Тоже такой хочу...
Agrona2012
23.04.2015, 16:24
Сам ты не понял. Когда ты про ошибку Омника писал я не отрицала такой возможности, и тебе уже отвечала:
Невероятно, правда?
Я пошутила еще в самом первом сообщении, когда цитату Омника привела. Но ведь главное, есть повод меня выставить...эм... блондинкой, правда? Ты стесняйся, продолжай - мне еще полтора часа на работе скучать.
Я пошутила еще в самом первом сообщении, когда цитату Омника привела. Но ведь главное, есть повод меня выставить...эм... блондинкой, правда? Ты стесняйся, продолжай - мне еще полтора часа на работе скучать.
Хорошо, стесняюсь
http://savepic.ru/6826579.jpg
funnyevil
23.04.2015, 16:31
Ты все еще думаешь, что я тебя на столько уважаю, что постоянно пишут тебе Вы?) Ваше величество Мыльный)
Ты книги не читаешь, потому что они сделаны из тел твоих братьев?
В начальных классах эти темы проходят же.
Ты обратился ко мне, причислив меня к каким-то людям, которые тебя оскорбили. Если прибегнуть к логике, то получается ты сказал, что что я состою в группе этих людей, а значит тоже тебя оскорбил.
teastament2011
23.04.2015, 16:32
Я всегда подозревала,что Боня-Моня появляется на форуме только тогда,когда перс с мешочком+30)))...герой нашего времени)))..Боня..у тебя тогда па где то 80?))
Я всегда подозревала,что Боня-Моня появляется на форуме только тогда,когда перс с мешочком+30)))...герой нашего времени)))..Боня..у тебя тогда па где то 80?))
Учитывая, что мешочки у меня всего 2 недели, то дааа, однозначно.
teastament2011
23.04.2015, 16:41
Так вот почему ты так по мне сильно бьешь(((...используешь всякую гадость)))
Так вот почему ты так по мне сильно бьешь(((...используешь всякую гадость)))
По 2к же бью, зачем ты врешь :(
teastament2011
23.04.2015, 16:50
Так это..ужасно сильно)))..я теряюсь от испуга.
Так это..ужасно сильно)))..я теряюсь от испуга.
ну это я заметил хД
qjabrkfgf265
23.04.2015, 16:55
ну это я заметил хД
А какого-нибудь (для примера) Солиста "в кустах" не заметил?..)
Agrona2012
23.04.2015, 17:36
миу, ты утверждаешь, что не используешь ... я правильно тебя понимаю?)
Насколько я вижу из поста, Лена утверждает, что в состоянии одну пуху ручками ткнуть. А также намекает, что негоже тому, у кого рыльце в пушку упрекать других.
Только вот этот баян уже так стар.... в общем, давайте лучше пофлудим о том, насколько я блондинка.
Насколько я вижу из поста, Лена утверждает, что в состоянии одну пуху ручками ткнуть. А также намекает, что негоже тому, у кого рыльце в пушку упрекать других.
Только вот этот баян уже так стар.... в общем, давайте лучше пофлудим о том, насколько я блондинка.
Лучше затри словечко в цитате, а то улетишь в бан вместе с сеймором не дай бог)
Agrona2012
23.04.2015, 17:44
Лучше затри словечко в цитате, а то улетишь в бан вместе с сеймором не дай бог)
Спасибо, затерла))
qjabrkfgf265
23.04.2015, 17:50
миу-няшка
Подредактировала пост и тебе советую))
Я всего лишь утверждаю, что на данном этапе я не могу свапать 6+ шмоток на пение, как это делают многие ваши ребята, и вовсе не потому, что не могу купить сет на пение. А просто у меня, скажем, эмм….клава самая обычная. А мои игровые противники могут, т.к. видимо все как один прикупили себе навороченные клавиатуры. И это обстоятельство даёт нашим игровым противникам нехилое такое преимущество в пвп. Зачастую (я про других наших ребят, а не про своего печального мистика)) это не руки и не эквип, а именно эта возможность… которая есть у одних и нет у других.
И это не может не раздражать! Да…
Но ваще это разговор, что называется, в "пользу бедных", поэтому я, собственно, и слилась в своём же посте… Просто объяснила Моне почему фыркнула в эту сторону)
ЗЫ Исправь свой пост, пожалуйста, а то кто кроме тебя будет возвращать нас к теме ГвГ =)
Подредактировала пост и тебе советую))
Я всего лишь утверждаю, что на данном этапе я не могу свапать 6+ шмоток на пение, как это делают многие ваши ребята, и вовсе не потому, что не могу купить сет на пение. А просто у меня, скажем, эмм….клава самая обычная. А мои игровые противники могут, т.к. видимо все как один прикупили себе навороченные клавиатуры. И это обстоятельство даёт нашим игровым противникам нехилое такое преимущество в пвп. Зачастую (я про других наших ребят, а не про своего печального мистика)) это не руки и не эквип, а именно эта возможность… которая есть у одних и нет у других.
И это не может не раздражать! Да…
Но ваще это разговор, что называется, в "пользу бедных", поэтому я, собственно, и слилась в своём же посте… Просто объяснила Моне почему фыркнула в эту сторону)
ЗЫ Исправь свой пост, пожалуйста, а то кто кроме тебя будет возвращать нас к теме ГвГ =)
джас тогда вообще геймпадом играет...
прости, но это банальное нытье =)
Kefirnii82
23.04.2015, 18:55
Да не пойдут они на вас сейчас, на данное время даже с бафами они не тянут вас.
Могу предположить на какие терры они пойдут 5,12,25, максимально дальние от вас)
qjabrkfgf265
23.04.2015, 18:58
джас тогда вообще геймпадом играет...
прости, но это банальное нытье =)
Ну есть немного)
Ой, всё! (2)
Kefirnii82
23.04.2015, 19:04
Влили бы Винтажей с Девиантсами в клан, посильнее персов в Инсы послабее в СС, думаю получилось бы на выходе два боеспособных клана которые могли бы противостоять Ангелам и Джазу, а сейчас не рыбо не мясо от их четверки кланов, Инсы ничего не могут сделать Ангелам остальная тройка ничего не может сделать Джазу.
над на амальгаму ставить, чтоб наверняка)
Agrona2012
23.04.2015, 19:30
Влили бы Винтажей с Девиантсами в клан, посильнее персов в Инсы послабее в СС, думаю получилось бы на выходе два боеспособных клана которые могли бы противостоять Ангелам и Джазу, а сейчас не рыбо не мясо от их четверки кланов, Инсы ничего не могут сделать Ангелам остальная тройка ничего не может сделать Джазу.
Как умиляет ваша искренняя забота о благополучии нашего клана! Столько полезных советов! Вы уж простите, но мы как упрямые подростки, не слушаем советов умудренных сединами стариков а вечно норовим все сделать по-своему. Да и как-то плохо эта ваша забота сочетается со злородством, которое частенько проскальзывает.
Не стоит все же изображать заботливую мамочку, "не верю"С. Роль серого крикуна с коронной фразой "Акелла промахнулся" тебе подходит гораздо больше.
Personaj333
23.04.2015, 19:48
тебе реально везет)на самом деле в этом вопросе я согласен с Грулом)Под воздействием различных обстоятельств(коих может быть не мерено)даже самый адекватный человек может наворотить лишнего)Разница в том что нормальный человек,осознает что накосячил и старается не повторять ошибок)ну а дурачку пофиг)
Поэтому я не тороплюсь по единичным случаям клеймить людей неадекватами-сам далеко не ангел
никого не слушайте, главное чтоб интересно было)
teastament2011
23.04.2015, 19:49
Да...пф)))на все советы..2 день отмечаем ДР великого вождя..как он отомстил за своего брата)))
Personaj333
23.04.2015, 19:54
Влили бы Винтажей с Девиантсами в клан
ты так рассуждаешь как будто Винтажи и Деви-это вторые составы)Поверь)насколько я знаю Юру и Аню(Купера и Змею)они часто идут навстречу в различных вопросах)но навязать им свое мнение не выйдет)Одно дело сагитировать сильных игроков перейти в союз клан для помощи)но слияние это немного другое
pomerko88
23.04.2015, 19:55
анекдот.
Зашел в вт не играющий давно представитель НА поговорил с играющими о внутриигровых новостях то да сё..
-Чего там у вражулек спрашивает?
Ответ:- ну говорят Хазе на гвг выйдет.-
-а что так?-
-так гвг ведь теперь с Джазами-
-ясно-
-на форуме всё по старому?-
-вроде говорят в посл. теме гвг инсы о гвг писать начали предвкушая победу-
и потом разговор за скобками как думаешь если я напишу по сколько мне лучники инсолент царапают Васп продолжит про Моню писать?-
Agrona2012
23.04.2015, 21:11
тебе реально везет)на самом деле в этом вопросе я согласен с Грулом)Под воздействием различных обстоятельств(коих может быть не мерено)даже самый адекватный человек может наворотить лишнего)Разница в том что нормальный человек,осознает что накосячил и старается не повторять ошибок)ну а дурачку пофиг)
Поэтому я не тороплюсь по единичным случаям клеймить людей неадекватами-сам далеко не ангел
Вряд ли ситуацию с матами в ВТ можно приравнять к чему-то совершенному "под воздействием обстоятельств". Про то, что это чуть ли не проступок всей жизни, за который будет вечно стыдно - это Ренат пошутил, наверное.
Bauntyhanter
23.04.2015, 22:11
и потом разговор за скобками как думаешь если я напишу по сколько мне лучники инсолент царапают Васп продолжит про Моню писать?-
Это ты не про тех трех топ луков которые "внезапно" сменили ники,клан инсолент(ну и еще там...)на НА?хД
Думаю Моня погрозней будет,даже без учета эквипа,он хоть луком играет с пеленок.
qjabrkfgf265
23.04.2015, 22:43
Это ты не про тех трех топ луков которые "внезапно" сменили ники,клан инсолент(ну и еще там...)на НА?хД
Думаю Моня погрозней будет,даже без учета эквипа,он хоть луком играет с пеленок.
Если бы этот Моня ещё "бомжами" и "бесполезными" тут не обзывался - цены бы ему не было)
Kefirnii82
23.04.2015, 22:50
С террой кстати в точку попал)
Kefirnii82
23.04.2015, 22:55
Как умиляет ваша искренняя забота о благополучии нашего клана! Столько полезных советов! Вы уж простите, но мы как упрямые подростки, не слушаем советов умудренных сединами стариков а вечно норовим все сделать по-своему. Да и как-то плохо эта ваша забота сочетается со злородством, которое частенько проскальзывает.
Не стоит все же изображать заботливую мамочку, "не верю"С. Роль серого крикуна с коронной фразой "Акелла промахнулся" тебе подходит гораздо больше.
Нельзя быть такой злой(, противостояние это главное в этой игре, не будет вас не будет и нас, поэтому и забота такая, да и не слушайте советов сделайте по своему, главное чтоб результат был.
Нельзя быть такой злой(, противостояние это главное в этой игре, не будет вас не будет и нас, поэтому и забота такая, да и не слушайте советов сделайте по своему, главное чтоб результат был.
Адекватный Кефирный? Я сплю Оо
Agrona2012
23.04.2015, 23:28
Нельзя быть такой злой(
А я не злая вовсе. Пока вы мой клан и моих друзей не задеваете - я буду мило с вами флудить, хлопать глазками и даже писать глупости. :fox_8:
не будет вас не будет и нас
А вот это прямо в рамочку и на стеночку))
sou1mate
23.04.2015, 23:42
Да не пойдут они на вас сейчас, на данное время даже с бафами они не тянут вас.
Могу предположить на какие терры они пойдут 5,12,25, максимально дальние от вас)
Зачем ходить на тех, что не приходит на ГвГ?
Ангелы дали понять, что ГвГ им не интересно и что они с большим удовольствием пойдут на МБД.
Поэтому будем фаниться с Джас. Надеюсь им ГвГ интереснее.
Stalker_inc
23.04.2015, 23:46
И для этого забрали всех активных игроков с СС, чтобы наши шансы на победу испарились?) Я кстати оценил твою шутку что вы будете ставить игроков с СС, теократ, корбин...)
WolfLinki
23.04.2015, 23:52
Если бы этот Моня ещё "бомжами" и "бесполезными" тут не обзывался - цены бы ему не было)
Это мои 2 любимых слова, не надо тут!!!
Agrona2012
23.04.2015, 23:54
И для этого забрали всех активных игроков с СС, чтобы наши шансы на победу испарились?) Я кстати оценил твою шутку что вы будете ставить игроков с СС, теократ, корбин...)
Тео остался в СС.
Agrona2012
23.04.2015, 23:59
Это мои 2 любимых слова, не надо тут!!!
Ты обещала мне их забыть))
pomerko88
24.04.2015, 00:00
не понимаю о чём ты=))
но если что можно вспомнить слиплесов-антенок-эпикфэйлов и амиг и т.д...ни к чему хорошему для всех не приведёт!-))
Stalker_inc
24.04.2015, 00:01
Тео остался в СС.
Да я понимаю вас, вы могли не набирать онлайн на гвг, в следствии чего у нас бы могли быть интересные гвг, но если бы вы стали еще нам проигрывать, многие бы совсем приуныли и отток пошел еще сильнее, по этому поступили так как поступили, хоть вы тут со мной и спорили но победы и терры для клана важны, а фан это глупая отмазка.
Ребята из СС перешли не раздумывая как только им пообещали твой труп.
Если не пустить на гвг с вами, то уйдут обратно)))
Stalker_inc
24.04.2015, 00:04
Ребята из СС перешли не раздумывая как только им пообещали твой труп.
Если не пустить на гвг с вами, то уйдут обратно)))
Хм, ладно я завтра на гвг не приду)
Agrona2012
24.04.2015, 00:13
Хм, ладно я завтра на гвг не приду)
Груля, мы в безвыходной ситуации! За хвостик притянем))
Kefirnii82
24.04.2015, 00:31
ты так рассуждаешь как будто Винтажи и Деви-это вторые составы)Поверь)насколько я знаю Юру и Аню(Купера и Змею)они часто идут навстречу в различных вопросах)но навязать им свое мнение не выйдет)Одно дело сагитировать сильных игроков перейти в союз клан для помощи)но слияние это немного другое
Эти два клана слабы, на мой взгляд они ослабляют тёмную сторону своим бездействием, разрыв между Ангелами и Инсами будет только расти, Инсы самый сильный клан с противоборствующей стороны и даже с бафами они ничего не могут сделать на гвг против Ангелов а это ни много ни мало +35па/пз ,и не от хорошей жизни они отвязались, и пошли к Джазу но смысла от этого мало, одна неделя и Ангелы будут снова граничить с Инсами, это будут побегушки, Инсы заберут терру у Джаза, Ангелы у Инсов, Джаз у Ангелов.
Инсам нужно усиление, нужны новые люди но заявок в клан нет( кстати насчет заявок, почему люди не хотят к ним идти, Вжика нет и агитационной работы тоже нет, частое явление это когда с вар кланов люди переходят ради противостояния но это не про Инсов, они так наагрили на форуме вар кланы что те лучше с игры свалят чем пойдут к ним, кроме Стетхема я больше ни знаю никого кто перешол к ним с вар клана а вот от них уходят в вар кланы), так где их брать как не у союзников? Девиантсы они вроде и есть а вроде их и нету,я не вижу смысла в этих двух кланах, Джаз проигрывал СС сделал усиление начал побеждать, что сделала противоборствующая сторона? Ничего. На днях смешно было наблюдать как на замесе Инсы/Винтажи , сначала вылетели Винтажи слились, потом вылетели Инсы слились, и так вроде происходило два или три раза после чего они ушли, хотя по количеству их было не меньше, камуникация между кланами на нуле. Лучше иметь два клана по сильнее чем четыре но так себе. Чем больше будут бесдействовать они, тем труднее будет потом что то изманить.
Чет я всё как то в кучу)
WolfLinki
24.04.2015, 00:37
Ты обещала мне их забыть))
Я их употребляю в узком кругу х)
Kefirnii82
24.04.2015, 01:03
А я не злая вовсе. Пока вы мой клан и моих друзей не задеваете - я буду мило с вами флудить, хлопать глазками и даже писать глупости. :fox_8:
А вот это прямо в рамочку и на стеночку))
Единственное кому я грублю это Хазе, Мыльный и Омник ( слишком скользкие, неприятные люди для меня), теперь ещё в вашем клане кончита вурст появилась.... ну вот зачем вы её взяли, вы же прекрасно видели какие помои она льёт на бывший клан после ухода, и так было всегда, странно, не помню чтобы что то плохое говорил о клане, обычно высказываю мнения своё о состоянии клана, я не такой человек как те которых я сверху написал , чтобы из за одного человека поливать весь клан говном.
Kefirnii82
24.04.2015, 01:18
Ангелы дали понять, что ГвГ им не интересно и что они с большим удовольствием пойдут на МБД.
Ты бы лучше оценил мои предсказания насчет того куда вы поставите)
Ну вот зачем ты всю эту ахинею пишешь про не выход на гвг ( с вашими то сливами и невыходами), про мбд, если ты считаешь что вам достаточно фана на гвг с Джазом зная что мы в одну атаку упадём, то всё печально для вас. Неужели ты не понимаешь как глупо ты выглядишь?
Arin-sama
24.04.2015, 01:24
го все завтра на БД :fox_1: пристов приглашаем в пати :fox_43: для остальных жесткий фейсконтроль :fox_35:
Agrona2012
24.04.2015, 01:27
частое явление это когда с вар кланов люди переходят ради противостояния но это не про Инсов, они так наагрили на форуме вар кланы что те лучше с игры свалят чем пойдут к ним, кроме Стетхема я больше ни знаю никого кто перешол к ним с вар клана а вот от них уходят в вар кланы),
Что за глупость? Кого мы тут наагрили? Сказки про демонов и ангелов рассказывать не надо, агриться вы и сами умеете преотлично.
90% игроков (с обеих сторон) вообще на форуме не показываются. Тех, с кем у нас действительно, есть конфликт по пальцам пересчитать можно и уж точно этим игрокам у нас не были бы рады.
Просто объясни, чего ради кому то менять сторону? Типа, "вот скучно мне жить, Вася-Петя, вы мне друзья, конечно, пуд соли вместе съели, но побеждать мне надоело. Пойду-ка я в вар-влан, хочу трудностей и хардкора!" Так, что ли?.
Люди меняют сторону только в 2-х случаях: если у них возник конфликт в клане, либо если они просто сдались.
Agrona2012
24.04.2015, 01:42
Ну вот зачем ты всю эту ахинею пишешь про не выход на гвг ( с вашими то сливами и невыходами),
Чтоооо? С какими это нашими сливами и невыходами? Мы единственное ГВГ слили - когда в отвязку ушли.
Неужели ты не понимаешь как глупо ты выглядишь? Вот-вот. В зеркало смотри почаще.
Может ты и не считаешь, что грубишь, но объективность твоя хромает на обе ноги.
pomerko88
24.04.2015, 01:52
Весёлая картинка на выходе из ада.стоит мист КОТОМ с бафом на респ ПупсичеГ (ги Инсолент) без шмота так как плюхи по 82 к прошли..убиваешь кота
вылазит син с триады тут же. Слил и его, вернулся через 3 минуты в инвизе, прожал пилюлю картина та же, слил по новой парочку..
потом подумал..не а чё всё достойно..приличный клан..мне просто показалось-))
Arin-sama
24.04.2015, 01:57
Весёлая картинка на выходе из ада.стоит мист КОТОМ с бафом на респ ПупсичеГ (ги Инсолент) без шмота так как плюхи по 82 к прошли..убиваешь кота
вылазит син с триады тут же. Слил и его, вернулся через 3 минуты в инвизе, прожал пилюлю картина та же, слил по новой парочку..
потом подумал..не а чё всё достойно..приличный клан..мне просто показалось-))
Клан создан этой же Триадой для развода. Иконка идентичная с отличием в несколько пикселей, по этому вопросу хотели обратиться в саппорт.
pomerko88
24.04.2015, 02:00
Клан создан этой же Триадой для развода. Иконка идентичная с отличием в несколько пикселей, по этому вопросу хотели обратиться в саппорт.
ну оки..значит показалось. извиняюсь если кого обидел ненароком!
Bauntyhanter
24.04.2015, 02:23
не понимаю о чём ты=))
но если что можно вспомнить слиплесов-антенок-эпикфэйлов и амиг и т.д...ни к чему хорошему для всех не приведёт!-))
Да ладно не понимаешь)
Просто тут писать об этом нельзя.
Прикольно что ты вспомнил луков из дамнед,один у нас раз даже на гвг вышел,прежде чем кануть в небытие.
qjabrkfgf265
24.04.2015, 02:24
Ты бы лучше оценил мои предсказания насчет того куда вы поставите)
Ну вот зачем ты всю эту ахинею пишешь про не выход на гвг ( с вашими то сливами и невыходами), про мбд, если ты считаешь что вам достаточно фана на гвг с Джазом зная что мы в одну атаку упадём, то всё печально для вас. Неужели ты не понимаешь как глупо ты выглядишь?
Ты такой милый) И на клан не льёшь якобы… а только на отдельных мемберов. Но при этом все твои посты в адрес нашего клана пронизаны едкой агрессивной критикой и пренебрежением. Про "ниже падать некуда", сказанное в адрес ВСЕГО нашего клана не забыл?
А вообще действительно не понимаю, что печального ты увидел для нас в нынешней ситуации? Скажу за себя... лично мне будет очень приятно выйти на ГвГ с Джазом не твином. И я почему-то уверена, что не только меня Грул + ещё несколько человек (включая тебя, кстати) наагрили на форуме до состояния "хочу виртуальных ГвГ разборок с этим кланом"…)
В тему фана… длинный пост ВиФи осветил и без того очевидное для всех положение вещей. Все прекрасно понимали, что при нашей ставке на Джаз, в самом ближайшем будущем атака по нам будет проходить от НА, а это, как ты сам понимаешь, уже серьёзный противник. Так что какие по-твоему у нас проблемы с фаном? И что по-твоему для нас печально?
ЗЫ Про интересный эвент МБД писали представители НА. Так что по поводу "ахинеи" - все вопросы к представителям НА, которые писали тут, что на систематические невыходы их клана на ГвГ им как-то параллельно… )
Чтоооо? С какими это нашими сливами и невыходами? Мы единственное ГВГ слили - когда в отвязку ушли.
Во-во. +1
Кста, вспомнила сейчас как Артём Ире Клэр весь мозг скушал по этому в том числе поводу, а т.к. ставки к тому времени ещё не прошли, она несколько раз настоятельно советовала ему перечитать темку от и до) Ахах))
Эти два клана слабы, на мой взгляд они ослабляют тёмную сторону своим бездействием, разрыв между Ангелами и Инсами будет только расти, Инсы самый сильный клан с противоборствующей стороны и даже с бафами они ничего не могут сделать на гвг против Ангелов а это ни много ни мало +35па/пз ,и не от хорошей жизни они отвязались, и пошли к Джазу но смысла от этого мало, одна неделя и Ангелы будут снова граничить с Инсами, это будут побегушки, Инсы заберут терру у Джаза, Ангелы у Инсов, Джаз у Ангелов.
Инсам нужно усиление, нужны новые люди но заявок в клан нет( кстати насчет заявок, почему люди не хотят к ним идти, Вжика нет и агитационной работы тоже нет, частое явление это когда с вар кланов люди переходят ради противостояния но это не про Инсов, они так наагрили на форуме вар кланы что те лучше с игры свалят чем пойдут к ним, кроме Стетхема я больше ни знаю никого кто перешол к ним с вар клана а вот от них уходят в вар кланы), так где их брать как не у союзников? Девиантсы они вроде и есть а вроде их и нету,я не вижу смысла в этих двух кланах, Джаз проигрывал СС сделал усиление начал побеждать, что сделала противоборствующая сторона? Ничего. На днях смешно было наблюдать как на замесе Инсы/Винтажи , сначала вылетели Винтажи слились, потом вылетели Инсы слились, и так вроде происходило два или три раза после чего они ушли, хотя по количеству их было не меньше, камуникация между кланами на нуле. Лучше иметь два клана по сильнее чем четыре но так себе. Чем больше будут бесдействовать они, тем труднее будет потом что то изманить.
Чет я всё как то в кучу)
Как обычно море едкой критики и ценных советов...
Мне по прочтении этого поста вспомнился интернет мем на тему критики "Гитлер, вы плохой художник"
- Гитлер, вы плохой художник, займитесь чем-нибудь другим...
- О`kау
А если мы последуем твоим советам? Не боишься породить чудовище?) Ты смотри аккуратнее. А то до ставки по Джазу вы уже довыпендривались...)
Hackem27
24.04.2015, 06:38
Ты смотри аккуратнее. А то до ставки по Джазу вы уже довыпендривались...)что надо еще сделать чтоб довыпендриватся ?
Только скажи..................
Hackem27
24.04.2015, 06:45
Поэтому будем фаниться с Джас. Надеюсь им ГвГ интереснее.писец ты сказочник.
После реплики Нико в кч , на последнем гвг, было понятно что гвг с вами еще оооочень долго не будет.
Ваша отвязка от города и гвг только с джазами, была и Вам и нам, после вашего поражения ясна.
Hackem27
24.04.2015, 06:51
.Дальнейшие ставки на На принесли бы вам отток последних игроков. Ибо проигрыши в полчаса вам ой как не нужны. Одними громкими и пустыми речами вы нас точно не выиграли бы.
Слава богу, что дошло до вас это, и решили побеждать. Только вся соль, побеждать не нас, а клан послабее.........
Если с полгода назад выигрыш на гвг был равен 50 на 50 против НА.
То теперь выигрыш 75 против 25 Джазов. Еще через полгода........ 50 на 50 против джаз.....если будете дальше так бездумно выстраивать игру.
теперь выигрыш 75 против 25 Джазов.
Остальное можно не читать :monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Agrona2012
24.04.2015, 07:55
Дальнейшие ставки ....
Ваши пафосные речи не отменяют той простой истины, что на ГВГ не выходили именно вы. Я то лично за год всего 1 ГВГ пропустила, да и то не по моей вине (привет мастерам-фальшивомонетчикам). Тут же вот товарищ Kefirnii82 ставит нам в упрек ваши грехи: якобы это мы ГВГ прогуливали. Обидно, знаете ли, подобную ложь читать.
Тем более не понятны ваши упреки в том, что ставим не на вас. То вам ставки малы, то вы рассказываете, что на ГВГ вам выходить не интересно, а вот теперь вот обидки какие-то. Что не так то? Все как вы хотели, чем вы недовольны?
sou1mate
24.04.2015, 08:02
Теократа не будет. Грулл, первый блин по любому будет комом. Тем более у нас баффы. А там видно будет. Ваша атака и Все так же мы будем стараться выпускать ребят из СС и устроим ротацию ребят из Инсов.
sou1mate
24.04.2015, 08:08
писец ты сказочник.
После реплики Нико в кч , на последнем гвг, было понятно что гвг с вами еще оооочень долго не будет.
Ваша отвязка от города и гвг только с джазами, была и Вам и нам, после вашего поражения ясна.
Ты правда не врубаешься что ли?
Люди раз за разом приходили на ТВ, когда вы не выходили. Одно это сбивает онлайн на этот ивент. Пока вы там собирались три месяца желание приходить на ГвГ у всех отпало. Старались на атаку приходить вашу разве что.
Вы просто заигрались со ставками и не выходами. И теперь за вами никто бегать не собирается. Хотите фана - бегайте за нами. Не хотите - изливайте желчь тут дальше =)
Hackem27
24.04.2015, 08:57
Вы первый год играете ?
Для гвг с равным по составу клану, а инсы были равны по силе до НГ, и иметь хоть небольшой шанс выиграть...учитывая баф у противника в тонну ПЗ И ПА. Нам понадобилось время..и мы не потратили его зря, вы же только и делали, что истекали желчью на форуме..
В течении 3 месяцев...мы обогнали ваш состав на многие месяца вперед.
Игра со ставками,вовремя выигранные гвг, все это деморализация противника.
Посмею заметить......ВЫ СДУЛИСЬ.
И все ваши речи о нашей нечестности...трусости и так далее...вызывают только смех.
Удачи вашему клану прожить несколько недель...потом сново вас гонять начнем....только в этот раз победами над джазом, вы свой распад не растянете.
sou1mate
24.04.2015, 09:00
Вы первый год играете ?
Для гвг с равным по составу клану, а инсы были равны по силе до НГ, и иметь хоть небольшой шанс выиграть...учитывая баф у противника в тонну ПЗ И ПА. Нам понадобилось время..и мы не потратили его зря, вы же только и делали, что истекали желчью на форуме..
В течении 3 месяцев...мы обогнали ваш состав на многие месяца вперед.
Ага, вы обогнали наш состав тем, что не выходили на ГвГ и у нас народ забил на ПВ, в том числе и я=)) Тактика Лайкэпро))) Молодцы)) Уморили нас скукой))
Hackem27
24.04.2015, 09:08
Ага, вы обогнали наш состав тем, что не выходили на ГвГ и у нас народ забил на ПВ, в том числе и я=)) Тактика Лайкэпро))) Молодцы)) Уморили нас скукой))
Игровой момент никто не отменял. То что к вам никто не идет и слабоват онлайн...ваши проблемы.
В любом клане с этим проблемы. С начала года я насчитал на нашем форуме более 57 тем об уходе, сейве...и тем наподобие *всем пока*.
Отсутствие гвг раз в неделю не повод, чтоб забить на игру. Копни глубже.....хотя тебе не дано....слаб умом.
sou1mate
24.04.2015, 09:15
Игровой момент никто не отменял. То что к вам никто не идет и слабоват онлайн...ваши проблемы.
В любом клане с этим проблемы. С начала года я насчитал на нашем форуме более 57 тем об уходе, сейве...и тем наподобие *всем пока*.
Отсутствие гвг раз в неделю не повод, чтоб забить на игру. Копни глубже.....хотя тебе не дано....слаб умом.
У вас девок типа Фобоса море просто, которые по паре раз в месяц уходят из ПВ =)
Для меня интересно только ГвГ + необходимость делать всякие квесты в МЛ.
Я выстраиваю свой график так, чтобы попадать на ГвГ. Порой переношу средней важности дела из за этого.
Если ГвГ нет, то я не вижу смысла что то переносить и адаптировать график.
Если у тебя слабо с фантазией чем занять себя кроме ПВ, то это твои проблемы =)
Я просто забываю, что вы в ПВ ходите как на работу, а потом истерики устраиваете в ВТ на собрании клана.
Я в ПВшку захожу отдохнуть и пофаниться.
Hackem27
24.04.2015, 09:24
У вас девок типа Фобоса море просто, которые по паре раз в месяц уходят из ПВ =)
Для меня интересно только ГвГ + необходимость делать всякие квесты в МЛ.
Я выстраиваю свой график так, чтобы попадать на ГвГ. Порой переношу средней важности дела из за этого.
Если ГвГ нет, то я не вижу смысла что то переносить и адаптировать график.
Если у тебя слабо с фантазией чем занять себя кроме ПВ, то это твои проблемы =)
Я просто забываю, что вы в ПВ ходите как на работу, а потом истерики устраиваете в ВТ на собрании клана.
Я в ПВшку захожу отдохнуть и пофаниться.
Ты меня как человек в очередной раз печалиш.
Интереснно сколько у вас отписало за это время? Думаю намного меньше, ибо уважения рядовой состав к офицерскому наврядли имеет.
Думаю такое слово, не то чтоб дело, Хобби тебе вообще не знакомо.
Я рад уделить и развеятся раз в день или только раз в неделю в пв. Но такая обязанность перед сокланами, как глянуть вечерком в четверг карту, превышает обязанность ходить на работу. Я уважаю своих соклан, и жду тогоже.
Если полвашего состава прявило неуважение друг к другу, и не явилось на гвг..............вы уж извените, ваш офицерский состав обосрался.
Hackem27
24.04.2015, 09:31
С начала обьединения серваков ваше руководство обсиралось.
Вы просирали ставки *были зажаты в городе*.....в течении года вроде не ?
Ваш состав забил на пв в течении 3 месяцев ...никакой мотивации......Отписка нулевая....явка нулевая....жесть
Из кандидата на топ клана сервака, вы такими темпами всрете в ноль. Скажите честно, будете также кричать о справедливости на офф форуме ?
Или будете свое униженное самолюбие также потешать, как такие персонажи, наподобие критЕмувМид ноги.
sou1mate
24.04.2015, 09:34
Ты меня ни разу как человек и не радовал. Так что можешь не тратить на меня свое время.
У тебя просто свербит, что вышло не по твоему, а так как НАМ захотелось.
Как обычно тебе не стоит забывать, что твои очень полезные советы никому не нужны =)
Можете пока дальше по распускать слухи про то как вас Инсы банили и так далее.=)
Интереснно сколько у вас отписало за это время? Думаю намного меньше, ибо уважения рядовой состав к офицерскому наврядли имеет.
Думаю такое слово, не то чтоб дело, Хобби тебе вообще не знакомо.
Я рад уделить и развеятся раз в день или только раз в неделю в пв. Но такая обязанность перед сокланами, как глянуть вечерком в четверг карту, превышает обязанность ходить на работу. Я уважаю своих соклан, и жду тогоже.
Если полвашего состава прявило неуважение друг к другу, и не явилось на гвг..............вы уж извените, ваш офицерский состав обосрался.
Понимаешь, тут дело не в "не хочу и не пойду", а в "извините парни, у меня семья\работа\болею\апокалипсис и я не буду отпрашиваться\отменять это ради очередного гвг, куда ангелы не выйдут", насколько я понимаю.
Это как в старой сказке про мальчика и волков. В общем вы доневыходились, что даже если вы заверите, что выйдете и поклянетесь всеми мамами и небесными силами, вам никто не поверит.
sou1mate
24.04.2015, 09:39
С начала обьединения серваков ваше руководство обсиралось.
Вы просирали ставки *были зажаты в городе*.....в течении года вроде не ?
Ваш состав забил на пв в течении 3 месяцев ...никакой мотивации......Отписка нулевая....явка нулевая....жесть
Из кандидата на топ клана сервака, вы такими темпами всрете в ноль. Скажите честно, будете также кричать о справедливости на офф форуме ?
Или будете свое униженное самолюбие также потешать, как такие персонажи, наподобие критЕмувМид ноги.
Ахахахахаха! Что с тобой?) У тебя все в порядке? у тебя пунктик по поводу обосраться что ли?))
Нам то что мы были ЗАЖАТЫ(ахахахахха) никак не мешало. Стало мешать - мы отвязались))
Понимаешь, проблема в том, что ты выделяешь те факты, которые для тебя были бы трагедией.
Для нас это НИЧТО. =))
Я просто теперь понимаю, каким унижением для вас было то, что мы вам насували под конец года и разошлись отдыхать =)))
Hackem27
24.04.2015, 09:41
Буквально мясяц, и вы придете к тому с чего и начинали. Я терпеливо подожду и напомню.
sou1mate
24.04.2015, 09:43
Буквально мясяц, и вы придете к тому с чего и начинали. Я терпеливо подожду и напомню.
Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))
Так что до сентября подожди со своими пророчествами)))
Hackem27
24.04.2015, 09:47
Я просто теперь понимаю, каким унижением для вас было то, что мы вам насували под конец года и разошлись отдыхать =)))29.12 мы VIN
22-12 vin
20-12 vin
24-11 3часовое гвг
17.11 vin
когда вы там выигрывали гвг стабильно в конце года ?
Hackem27
24.04.2015, 09:48
Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))
Так что до сентября подожди со своими пророчествами)))в ПВ бывают каникулы ? ОООООООООООООООО топ клан епть......
sou1mate
24.04.2015, 09:54
в ПВ бывают каникулы ? ОООООООООООООООО топ клан епть......
ЧТО. ТЫ. НЕСЕШЬ?)))
Ты сейчас гордишься тем, что у вас в клане полно людей, которые ходят в ПВ как на работу?=)))
Ты понимаешь, что вам любители насували?))))
У тебя и правда, что то не так с приоритетами. Пожалуйста, не нужно нам навязывать их, они у тебя поломатые.
Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.
в ПВ бывают каникулы ? ОООООООООООООООО топ клан епть......
То есть ты тот вариант, что люди могут уезжать заграницу/на дачу во время летнего отпуска/каникул ты не рассматриваешь? Или ты свой отпуск целиком и полностью посветишь своему "хобби"? Хотя теперь я уже и не уверен, что для тебя такое слово имеет место быть, скорее "работа" да. Более точно. Раб онлайна.
Agrona2012
24.04.2015, 09:56
Отсутствие гвг раз в неделю не повод, чтоб забить на игру.
А что повод? ПВ из развлечения превратилось в рутину и слишком напоминает работу. Ежедневно один и тот же надоевший круг цита-квесты в МЛ - ежа-души в течение года вызывает стойкое отвращение. Великолепная идея с бафами на ГВГ убила единственный стимул в этой игре.
Вот скажи, почему ты эти посты пишешь? Если ты считаешь, что мы сдулись - почему не видно радости с твоей стороны? Странно, правда? А радости нет по одной простой причине - вам те же ГВГ были нужны были не меньше, чем нам. Вам этот чудный круговорот ежедневок так же давно поперек горла стоит. Вам для чего-то понадобилось время. Вот видишь, как все удачно складывается, теперь оно у вас точно есть!