Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
Hackem27
24.04.2015, 09:58
Получается через месяц вы Из клана ПвП напрвленности переходите в ПвЕ режим ?
Но сперва ,чтоб вас запомнили, решили уйти с победами. Стабильные 4 победы над джазами....потом каникулы до сентября.
Ты понимаеш что ты сейчас заявил ?
sou1mate
24.04.2015, 09:58
Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.
Обломщик!!!!!!!
sou1mate
24.04.2015, 10:00
Получается через месяц вы Из клана ПвП напрвленности переходите в ПвЕ режим ?
Но сперва ,чтоб вас запомнили, решили уйти с победами. Стабильные 4 победы над джазами....потом каникулы до сентября.
Ты понимаеш что ты сейчас заявил ?
Я сейчас все это время заявлял, что ты смешной недотепа и я этим пользуюсь. =)
UPD: не в обиду, но глаголы с шипящими на конце пишутся с мягким знаком. Не упрек.
Hackem27
24.04.2015, 10:00
.
скройся. Ты никто и звать тебя никак. В игре я тебя не видел воспринимать твое мнение не обязан.
Hackem27
24.04.2015, 10:04
Через месяц мы уйдем на летние каникулы и будем три месяца гулять и радоваться лету =))
Так что до сентября подожди со своими пророчествами)))запишу...как уже и сказал...терпеливо дождусь и напомню.
Обломщик!!!!!!!
Сорян. Я думал это очевидно(
скройся. Ты никто и звать тебя никак. В игре я тебя не видел воспринимать твое мнение не обязан.
О. Ещё один кадр. Молодец. Так держать! Нечего сказать собеседнику, покажи что ты выше его соц статусом своего пиксельного "я". Лучшие умы "светлых" во всей красе.
Тебе риал нечего ответить, и так плохо с соображалкой, что такая нелепая отмазка кажется тебе рабочей и не нелепой?
Hackem27
24.04.2015, 10:08
О. Ещё один кадр. Молодец. Так держать! Нечего сказать собеседнику, покажи что ты выше его соц статусом своего пиксельного "я". Лучшие умы "светлых" во всей красе.
Тебе риал нечего ответить, и так плохо с соображалкой, что такая нелепая отмазка кажется тебе рабочей и не нелепой?ну а что ты ? рядовой армии троллей ?
Ну так они сосут по полной в игре. Ты в их рядах плохому обучишся...незавидная у тебя судьба. Одумайся...вернись в реал. Офф форум не для тебя, если понятия не имешш, что в игре творится, и за что тут тряска.
Тебе риал нечего ответить, и так плохо с соображалкой, что такая нелепая отмазка кажется тебе рабочей и не нелепой?
Просто представь, каково получить собственными методами (лишение гвг противника лишь по своим причинам) по моське, когда им самим гвг захочется :3
вот так-так (с) мой деда
ну а что ты ? рядовой армии троллей ?
Ну так они сосут по полной в игре. Ты в их рядах плохому обучишся...незавидная у тебя судьба. Одумайся...вернись в реал. Офф форум не для тебя, если понятия не имешш, что в игре творится, и за что тут тряска.
Вот, молодец, быстро учишься, уже на диалог перешёл, даже слова сокращать не пришлось, не то что для некоторых...
Осталось только уяснить, что я не в их рядах, вообще будешь умничкой.
Зефир, для того, у кого "сосут", ты слишком злой и агрессивный, складывается впечатление, что либо ты привираешь, либо ребята особо не стараются.
"Одумайся...вернись в реал..." Сказал мне человек, для которого сделать перерыв в игре по причине отпуска - нонсенс.
Это полный Грул.
Hackem27
24.04.2015, 10:17
Просто представь, каково получить собственными методами (лишение гвг противника лишь по своим причинам) по моське, когда им самим гвг захочется :3
вот так-так (с) мой дедаОшибаешся. Я рад что гвг не будет. Как раз рыбалка..сезон попрет по полной...отпуска в теплые живописные края. И причем на душе полная уверенность того, что проделанной работы нашего клана за эти 3 месяца, обеспечило нам беззаботные дни в пв до сентября. А там пока вы новый состав наберете, если вообще еще играть будете, пока то да се.....и сново летние *каникулы* у врагов.
Школота....ололоооо
Hackem27
24.04.2015, 10:20
мне жалко тебя, по человечески. Инсологика тебя убивает. Удали пв и акк на форуме. Не порти нервы себе , и тем более другим...грех ведь.
Ошибаешся. Я рад что гвг не будет. Как раз рыбалка..сезон попрет по полной...отпуска в теплые живописные края. И причем на душе полная уверенность того, что проделанной работы нашего клана за эти 3 месяца, обеспечило нам беззаботные дни в пв до сентября. А там пока вы новый состав наберете, если вообще еще играть будете, пока то да се.....и сново летние *каникулы* у врагов.
Школота....ололоооо
Ты сначала обосрал то, что у инсолента будет человеческое лето, а теперь радуешься, что оно будет у тебя. Где логика?
Hackem27
24.04.2015, 10:25
Ты сначала обосрал то, что у инсолента будет человеческое лето, а теперь радуешься, что оно будет у тебя. Где логика?
У моего клана будет заслуженный отдых.
А у инсов что ? 1 терра....возможно......не понимаю логику гавкать тут, а на деле ничего не иметь. Зачем обманывать других, и тем более самого себя ?
П.С надеюсь ВайФай к лету их оставит вообще без терр....грамотно получится..
Ну а я напомню...слова про каникулы...вечные каникулы с сервера гелиос.
Мне нечего сказать Криту, поэтому я просто вверну пару "заумных" фраз, авось прокатит, добавлю ещё, что мне его жаль и какое-нибудь "Грулецкое" слово, значение которого знает только он. Ещё нужно что-нибудь написать, что бы все думали, что я спокоен, а он на нервах, а не наоборот. Вот. Профит.
Я так и думал. Видишь, как хорошо я умею читать между строк?
funnyevil
24.04.2015, 10:25
я не такой человек как те которых я сверху написал , чтобы из за одного человека поливать весь клан говном.
Конечно не такой. Ты пустослов.
Я не поливаю говном весь Джас, к примеру. Там до сих пор есть люди, которых я уважаю, к которым я хорошо отношусь и с которыми я часто общаюсь. И речь не о "друзяшках". С тем же Марсом я никогда не общался, но уважаю его как человека, поэтому ни разу ни одного плохого слова не сказал в его адрес. И наоборот, многократно упоминал здесь о нем как о авторитетном человеке.
Даже к Грулу, не смотря на наш постоянный обоюдный троллинг, я довольно тепло отношусь. И при встрече я с радостью сяду с ним распить горячительное и повспоминать былое, потрепаться о жизни и конечно приглашу на дружеский спарринг (он, судя по фоткам, та ещё кабина, думаю интересно будет пошвырять друг друга на маты).
А вот такое хамло дешевое как ты, Мрох и т.д. вызывает у меня рвотные позывы. Поэтому плюю вам в лицо. И с таким как ты я бы за один стол не сел.
Ошибаешся. Я рад что гвг не будет. Как раз рыбалка..сезон попрет по полной...отпуска в теплые живописные края. И причем на душе полная уверенность того, что проделанной работы нашего клана за эти 3 месяца, обеспечило нам беззаботные дни в пв до сентября. А там пока вы новый состав наберете, если вообще еще играть будете, пока то да се.....и сново летние *каникулы* у врагов.
Школота....ололоооо
То-то ты так рад, что у тебя бомбит уже несколько страниц.
Просто тебя обвели вокруг пальца, вот ты и бесишься.
Поэтому иди-ка ты на свою рыбалку, мальчик. Только не напивайся как в прошлый раз, а то опять благим матом в вт орать будешь.
Stalker_inc
24.04.2015, 10:28
Лолшто? Ты в глазки критоберсами долбишься? Кто тут моё самолюбие унизил? Грул? Аж два раза. Делаешь громкие заявления - приводи факты. Пока ты просто пыхтишь как паровоз, дымком аж тут, в Питере, попахивает. Даже я вижу, что Омник просто стебётся над тобой и провоцирует на продолжение сеанса "Бред от Зефирки" а ты ведёшься, как школьница и ещё рад этому.
То есть ты тот вариант, что люди могут уезжать заграницу/на дачу во время летнего отпуска/каникул ты не рассматриваешь? Или ты свой отпуск целиком и полностью посветишь своему "хобби"? Хотя теперь я уже и не уверен, что для тебя такое слово имеет место быть, скорее "работа" да. Более точно. Раб онлайна.
Ты кстати не эта известная личность?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/6.6.06VidalSassoon.jpg/200px-6.6.06VidalSassoon.jpg
qjabrkfgf265
24.04.2015, 10:28
То теперь выигрыш 75 против 25 Джазов.
Остальное можно не читать :monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Аахах) +1)
У моего клана будет заслуженный отдых.
А у инсов что ? 1 терра....возможно......не понимаю логику гавкать тут, а на деле ничего не иметь. Зачем обманывать других, и тем более самого себя ?
Т.е выходит ты реально относишься к пв как к работе? "Заслуженный отдых". Ты наверное из тех людей, которые живут с лозунгом: Пока я сплю, враг качается. Ты у своего мастера не отпрашиваешься случаем на работу или в туалет?)
Кстати, а ты не хочешь себе фигурку своего персонажа из пв? А то тут на форуме твой товарищ по "игранутости" темку создал.
Ты кстати не эта известная личность?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/6.6.06VidalSassoon.jpg/200px-6.6.06VidalSassoon.jpg
Не, я помоложе буду.
Stalker_inc
24.04.2015, 10:38
Не, я помоложе буду.
Жаль тебе его ФИО очень подходит)
Hackem27
24.04.2015, 10:39
Т.е выходит ты реально относишься к пв как к работе? "Заслуженный отдых". Ты наверное из тех людей, которые живут с лозунгом: Пока я сплю, враг качается. . Пришел, увидел , Победил.
что в этом плохого ?
Жаль тебе его ФИО очень подходит)
Я вот сейчас честно признаюсь в своей неосведомлённости, но я понятия не имею кто этот человек)
Молча пришел, молча увидел , молча победил.
что в этом плохого ?
именно в этом - ничего. Но только а) из вас так и льется желчь. б) вы ничего общего с этим не имеете.
Stalker_inc
24.04.2015, 10:43
Я вот сейчас честно признаюсь в своей неосведомлённости, но я понятия не имею кто этот человек)
Как уж, известный британский парикмахер Сэр Видал Сассун)
именно в этом - ничего. Но только а) из вас так и льется желчь. б) вы ничего общего с этим не имеете.
Похоже на светлой стороне собрались люди на форуме поливающие желчью, а на темной онли бабочками какающие, интересненько.
не удивлена теперь, что тебя заинтересовала розовая толстовка Омника -_-
Для человека, который предпочитается стричься как можно короче, что бы волосы дольше отрастали, ты слишком много от меня ждал. Я удивлён, что ты его знаешь, но тут уже, как говорить, дело твоё, в это лезть не буду.
Похоже на светлой стороне собрались люди на форуме поливающие желчью, а на темной онли бабочками какающие, интересненько.
От ваших желчь, от наших качественный логичный тролинг. Бабочки - это к Лирику, ибо это он пытается на себя белые одеяния натянуть, только вот как рот не откроет оттуда фекалюшки падают :С
От ваших желчь, от наших качественный логичный тролинг. Бабочки - это к Лирику, ибо это он пытается на себя белые одеяния натянуть, только вот как рот не откроет оттуда фекалюшки падают :С
http://savepic.ru/6915521.png
Так и не научился картинки по теме постить(
Agrona2012
24.04.2015, 10:51
Ну а чего вы в самом деле? Пришел бы по-человечески, пожелал всем доброго дня, рассказал как весело вчера на повозках время провел, как к сегодняшнему вечеру МБД подготовился, зарядил всех позитивом. Ну же! Должно же быть в вас хоть что-то ангельское, а?
Так и не научился картинки по теме постить(
О дааа, куда же мне до твоего умения "картинки" показывать)
О дааа, куда же мне до твоего умения "картинки" показывать)
Конечно ^^
Ну а чего вы в самом деле? Пришел бы по-человечески, пожелал всем доброго дня, рассказал как весело вчера на повозках время провел, как к сегодняшнему вечеру МБД подготовился, зарядил всех позитивом. Ну же! Должно же быть в вас хоть что-то ангельское, а?
Зачем, он может это делать в кч или вт с приятными ему людьми. А с вами с чего должно быть дружелюбное общение?)
qjabrkfgf265
24.04.2015, 10:59
Зачем, он может это делать в кч или вт с приятными ему людьми. А с вами с чего должно быть дружелюбное общение?)
А почему бы и нет? Или мы его пиксельного танка обидели?(((