Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 18.04-21.04.15
funnyevil
16.04.2015, 15:43
Что нас ждет на этой неделе?
Ах, простите, по гвг толком ничего.
А вот дальше будет интересно =)
Напишет ли очередной бредо-длинно-пост ВайФай?
Что будут обсуждать на этой неделе?
Кто и сколько поставил на последнюю терру Инсолент?
Пойдет ли кто-то в кино на выходных с Фокси?
Это и многое другое только в гвг-теме Гелиоса.
WolfLinki
16.04.2015, 16:18
Ой, все)
http://s012.radikal.ru/i320/1504/15/2c5197637cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, все)
http://s012.radikal.ru/i320/1504/15/2c5197637cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот сейчас вот не понял =/
funnyevil
16.04.2015, 16:24
Вот сейчас вот не понял =/
Тебя забанили за маленький крит.
WolfLinki
16.04.2015, 16:27
Да нет...Немного не это хД
WolfLinki
16.04.2015, 16:44
Объявляю голосовалку на клевый ник! Самый лучший заберу себе xDD Он мне терь понадобится
Да нет...Немного не это хД
А что тогда?
Объявляю голосовалку на клевый ник! Самый лучший заберу себе xDD Он мне терь понадобится
http://nick-name.ru/generate/
WolfLinki
16.04.2015, 16:49
А что тогда?
]
Вк (10 сообщений вк)
10 сообщений вк
Фига ты спамер... хД
funnyevil
16.04.2015, 16:53
http://nick-name.ru/generate/
Бездушный человек!
Что ты ссылки на свои бесчувственные алгоритмы кидаешь?
Сам сиди и придумывай.
Возьми ник "МалышГро". Вступишь в Djas без заявки=)
Или ник Email. Попадешь в кос Djas без заявки : DDD
Бездушный человек!
Сам сиди и придумывай.
В кос по заявке? :D У меня в свое время не прокатило, когда я просился в кос инсов =)))
WolfLinki
16.04.2015, 16:58
Бездушный человек!
Сам сиди и придумывай.
Хорошая идея!
funnyevil
16.04.2015, 17:02
В кос по заявке? :D У меня в свое время не прокатило, когда я просился в кос инсов =)))
Пришел ко мне в дипломатию и пытался заставить меня что-то там делать. Наивный парниша)
Ты же мне даже взятку не предлагал!
Пришел ко мне в дипломатию и пытался заставить меня что-то там делать. Наивный парниша)
Ты же мне даже взятку не предлагал!
Везде коррупция...
А вот Djas взятку не требовали! Достаточно было ответить на неправомерный агр хД
funnyevil
16.04.2015, 17:16
Везде коррупция...
А вот Djas взятку не требовали! Достаточно было ответить на неправомерный агр хД
А я не говорил, что тебе бы взятка помогла.
Я сказал, что ты ничего не сделал, чтобы получить косс. А само предложение взятки я бы воспринял как оскорбление. А оскорбление офицера - это уже верная дорога в косс! =))
Agrona2012
16.04.2015, 17:20
Я сказал, что ты ничего не сделал, чтобы получить косс. А само предложение взятки я бы воспринял как оскорбление. А оскорбление офицера - это уже верная дорога в косс! =))
А разве от щедрости подателя это никак не зависит? Паша, ты таки точно одессит?
Как ничего не сделал?! Я на вас агрился регулярно вне фри!!!
funnyevil
16.04.2015, 17:26
Как ничего не сделал?! Я на вас агрился регулярно вне фри!!!
Вот видишь, а надо было во фри.
Я кидаю в косс только за фришки.
Вот видишь, а надо было во фри.
Я кидаю в косс только за фришки.
Я надеялся что моим делом будет заниматься Омни, а он чуть лучше косит под справедливого судью =)))
funnyevil
16.04.2015, 17:33
Я надеялся что моим делом будет заниматься Омни, а он чуть лучше косит под справедливого судью =)))
Это поэтому ты именно с ним говорил о свадьбе, когда был Аленой?)
Это поэтому ты именно с ним говорил о свадьбе, когда был Аленой?)
Между прочим он был весьма заинтересован! :lol:
Stalker_inc
16.04.2015, 17:39
Омник хотел женится на фокси?)
Agrona2012
16.04.2015, 17:40
Омник хотел женится на фокси?)
:fox_2: Даже Грулю разбудили!
Personaj333
16.04.2015, 18:47
Без вас могу разобраться, если сказал что-то не так. Все люди, я тоже бывает могу сказать не подумав
Естественно все люди и все не без греха)Видишь сам понимаешь что написал сгоряча-извинись и норм будет)ладно между собой спорим пвшники(мы почти больные люди)
Personaj333
16.04.2015, 18:52
омг, я дочитала ту темку
еще не вечер Даш)мы еще напишем)
Stalker_inc
16.04.2015, 19:34
Вот оно новый виток противостояния, инсы отвязались, ставка 500кк+
А чего СС не поставили на нас, хоть какое-то веселье было )
Personaj333
16.04.2015, 19:57
500кк+?)норм)Хотя в целях интереса и потенциального профита наверное верный ход
sou1mate
16.04.2015, 19:58
Кек! не уж то Ангелы не наскр**** денег на твинковку!!!
Personaj333
16.04.2015, 20:00
В данный момент на мой взгляд самым интригующим было бы противостояние Джасов и Инсов)учитывая усиление первых)
sou1mate
16.04.2015, 20:14
В данный момент на мой взгляд самым интригующим было бы противостояние Джасов и Инсов)учитывая усиление первых)
Ну с учетом того, что ГвГ у НА теперь будет ориентировочно в Августе =)))
Stalker_inc
16.04.2015, 20:15
Объективно шансов мало, но по сути как вайфай расписывал это не к чему не приведет если не можешь осилить топ 1, будут качели очередные.
Но для инсов другого шанса не было, клан начал загибаться
Personaj333
16.04.2015, 20:17
Ну с учетом того, что ГвГ у НА теперь будет ориентировочно в Августе =)))
даже не в этом дело)просто НА насчет гвг сейчас слишком сильны за что респект их руководству)что бы была большая интрига в противостоянии с ними)к тому же тут проскальзывали фразы что у вас(в свою очередь)сейчас с онлайном туговато)
sou1mate
16.04.2015, 20:19
даже не в этом дело)просто НА насчет гвг сейчас слишком сильны за что респект их руководству)что бы была большая интрига в противостоянии с ними)к тому же тут проскальзывали фразы что у вас(в свою очередь)сейчас с онлайном туговато)
Да вообще пофиг на НА =) Отличный ГвГ состав без ГвГ кек.
Stalker_inc
16.04.2015, 20:20
Да вообще пофиг на НА =) Отличный ГвГ состав без ГвГ кек.
Верните нам всех тех кто собирался противостоять астре) И парочку персов кто хотел противостоять НА
lirik-poet
16.04.2015, 20:21
Изоленты выбросили белый флаг этим шагом) Очень грустно. Сбежали телки от гвг с нами. Нужно выслать им пудры) Красные от стыда. хехе.
Deathforevil05
16.04.2015, 20:23
Почему у ангелов гвг в августе? Может я плохо в карте ориентируюсь, но там же вроде больше 2-х тер без выхода к ангелам не получается захватить. Плюс ангелы могут отобрать 1 теру у джаса, для выхода к нам. В конце концов будет такая себе игра в догонялки: забираем теру у джаса, ангелы у нас а джасы, как вариант у ангелов, для возврата количества тер хДД
Как-то короче серавно не ок))
sou1mate
16.04.2015, 20:23
Верните нам всех тех кто собирался противостоять астре) И парочку персов кто хотел противостоять НА
Заберите всех тех кто ушел в НА и будет вам счастье.
sou1mate
16.04.2015, 20:24
Почему у ангелов гвг в августе? Может я плохо в карте ориентируюсь, но там же вроде больше 2-х тер без выхода к ангелам не получается захватить. Плюс ангелы могут отобрать 1 теру у джаса, для выхода к нам. В конце концов будет такая себе игра в догонялки: забираем теру у джаса, ангелы у нас а джасы, как вариант у ангелов, для возврата количества тер хДД
Как-то короче серавно не ок))
Вильторд, не пали! Сегодня вечер занимательных историй! Про то как Инсолент обвел вокруг пальца убогих =)))
И потуги всяких лириков сделает клевую мину при плохой игре.
Stalker_inc
16.04.2015, 20:25
Заберите всех тех кто ушел в НА и будет вам счастье.
Там не так много народу, бегло около 10 только вспомнил) А если учитывать тех кто с жаза перешел, то вобще трое, это белка, сатур, канибал)
sou1mate
16.04.2015, 20:26
Там не так много народу, бегло около 10 только вспомнил)
Но это и не мало. Там хороший эквип и годные игроки. Многие по крайней мере.
А Виллиан в Стронгах был уже тогда? Збандит?
Stalker_inc
16.04.2015, 20:30
Но это и не мало. Там хороший эквип и годные игроки. Многие по крайней мере.
А Виллиан в Стронгах был уже тогда? Збандит?
Бегалта, мираж, антифейка, апостл в стронги
Шах, стасечка муэрте
Фоксена, квакер на проционе вышли ноуклан были
Соффи в дамнеде
В общем больше всего перешло к вам во времена агитации вжика)
sou1mate
16.04.2015, 20:33
Бегалта, мираж, антифейка, апостл в стронги
Шах, стасечка муэрте
Фоксена, квакер на проционе вышли ноуклан были
Соффи в дамнеде
В общем больше всего перешло к вам во времена агитации вжика)
Ясно =))
Ладно пойду выступление солнцеликого смотреть!
Если кто-то еще из Ангелов придет кряхтеть маякните, плз!
Agrona2012
16.04.2015, 22:24
А мы так с вами шутить не будем :fox_44:
Nike5724599
16.04.2015, 22:26
Желающие гвг ангелы могут прийти к нам (10 ниначто ненамекающих смайлов)
А желающие гвг Упоротые?
qjabrkfgf265
17.04.2015, 03:26
Надеюсь Паша Мыльный не пришлёт мне картинку с Петросяном за:
Изоленты отвязались. Очень досадно. Как мы теперь сможем регулярно не выходить на ГвГ без ГвГ ? Надо срочно написать им что они телки, что им стыдно и что-нибудь про косметику… Да, точно! Это будет то, что надо!
Паша, в следующий раз внимательнее читай речи своего мастера) Если верить ВиФи, то куда бы наши не поставили - очень скоро мы обязательно встретимся) Будем надеяться, что ваш мастер сдержит своё обещание и вы всё-таки начнёте выходить на ГвГ-)
ЗЫ Плин… Чувствую себя человеком развязавшим помадно-бантиковую войну) Прошу прощения если моя школоло шутка про девочек и ГвГ показалась обидной. Я больше так не буду)
Писала на эмоциях. Просто реально вымораживали эти ваши невыходы на ГвГ( Что в этой игре ещё есть интересного для ГвГ клана кроме собственно ГвГ. Хотя… Моня, Дмитрон и Зефир считают иначе…и я фик знает что там остальные ваши ребята думают по этому поводу...
ЗЗЫ Ладно, не будем о грустном)
Пашка, друг, не скучай! Мы встретимся, мы обязательно встретимся! Не пропадай! Пиши, звони, ждём от тебя весточки с КХ или МБД…))
http://savepic.su/5565048.jpg
StiJIJIeR
17.04.2015, 09:42
Желающие гвг ангелы могут прийти к нам (10 ниначто ненамекающих смайлов)Зачётная агитация)))))
Вчерашний социальный эксперимент показал, что люди сначала делают, потом думают. Ибо вступив в гильдию по рекламе: "Приму в ГИ УПОРОТЫЙ мама***ов и школьников! Пока по +" или "Хочешь безнаказанно овнчить чужие пм'ы и агрить лалок? Тебе к нам. ГИ УПОРОТЫЙ", через 5 минут судорожно валили из клана по причине - "у вас одни неадекваты". Забавно.
Вчерашний социальный эксперимент показал, что люди сначала делают, потом думают. Ибо вступив в гильдию по рекламе: "Приму в ГИ УПОРОТЫЙ мама***ов и школьников! Пока по +" или "Хочешь безнаказанно овнчить чужие пм'ы и агрить лалок? Тебе к нам. ГИ УПОРОТЫЙ", через 5 минут судорожно валили из клана по причине - "у вас одни неадекваты". Забавно.
Может они думают, что это такой ход?) А вступив в ГИ они получат розовых пони и какающих радугой бабочек 0_о
Может они думают, что это такой ход?) А вступив в ГИ они получат розовых пони и какающих радугой бабочек 0_о
Это только по Грулу может быть, что человёк срёт в пм и лол чат, а в клане ведёт себя, как розовый слоник.
funnyevil
17.04.2015, 12:34
http://troll-face.ru/static/mg/7bc422c5a2c96a119fbf8c90f41e2819.jpg
http://troll-face.ru/static/mg/7bc422c5a2c96a119fbf8c90f41e2819.jpg
Не-а. Я же знаю, что ты всё равно к нам не вступишь) Тогда какой мне в этом смысл?)
Не-а. Я же знаю, что ты всё равно к нам не вступишь) Тогда какой мне в этом смысл?)
а как же русское "авось"?)
а как же русское "авось"?)
Не в этом случае)
funnyevil
17.04.2015, 12:59
Почему?
Если бы я вернулся - то чисто по фану. Начал бы качать какого-нибудь шамана, вникать в сюжет и флудить в кч/рк. Как в игре с кооперативом : D
А полноценно возвращаться или вообще идти в какую-либо игру я не хочу и не буду. Слишком много реала сжирает.
Stalker_inc
17.04.2015, 13:15
Почему?
Если бы я вернулся - то чисто по фану. Начал бы качать какого-нибудь шамана, вникать в сюжет и флудить в кч/рк. Как в игре с кооперативом : D
А полноценно возвращаться или вообще идти в какую-либо игру я не хочу и не буду. Слишком много реала сжирает.
Возвращаться?) Ты вроде когда-то давно говорил что играешь, но тебя никто не видел)
Почему?
лучше вернись косичкой после обновы))
funnyevil
17.04.2015, 13:19
Возвращаться?) Ты вроде когда-то давно говорил что играешь, но тебя никто не видел)
У меня даже игрового центра или как его на компе нету, не то что пв.
Может ты меня с кем-то путаешь?
лучше вернись косичкой после обновы))
Ты меня сыром обозвала, женщина?
Agrona2012
17.04.2015, 13:24
Это такой солененький, к пиву? Не, не то. Она тебя агитирует после обновы новую расу качнуть, там интовики с косами бегать будут (как шаманы со сферой)
funnyevil
17.04.2015, 13:26
Это такой солененький, к пиву? Не, не то. Она тебя агитирует после обновы новую расу качнуть, там интовики с косами бегать будут (как шаманы со сферой)
Я уже в молодости с косой на даче набегался. Чет больше не горю желанием, спасибо!
У меня даже игрового центра или как его на компе нету, не то что пв.
Может ты меня с кем-то путаешь?
- Чего делаешь?
- Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь?
- Сижу чай ртом пью.
баянбабаян
Agrona2012
17.04.2015, 13:33
Я уже в молодости с косой на даче набегался. Чет больше не горю желанием, спасибо! Паша, ты подумай: это ведь совсем другое дело!
Во-первых, играя в ПВ не потеют!!! В жарком Одесском климате это должно быть важно.
Во-вторых, коса не как инструмент, а как орудие убийства - это несколько иная направленность все же. Разве кто-то сравнивает Смерть с косарем?
Почему?
Ну потому что тебе будет не интересно в атмосфере школоюмора и мамалюбства, ты очень скоро заскучаешь, решишь попробовать в чём то новом. Например в варфэйсе, и так один матч, второй. "Накатил, и по накатанной..."
играя в ПВ не потеют!!!
У тебя просто не было нормальных замесов или пвп.
Agrona2012
17.04.2015, 14:05
У тебя просто не было нормальных замесов или пвп.
Ахаха... Причина в другом: у меня их было так много, что они перестали вызывать у меня какие-либо эмоции. По характеру я изначально не ПВП-игрок, поэтому это скорее защитная реакция организма. Это если ты хотел сказать, что можно вспотеть от волнения. Надеюсь, вариант повышенной физической нагрузки при работе на клавиатуре не принимается в расчет?
Ахаха... Причина в другом: у меня их было так много, что они перестали вызывать у меня какие-либо эмоции. По характеру я изначально не ПВП-игрок, поэтому это скорее защитная реакция организма. Это если ты хотел сказать, что можно вспотеть от волнения. Надеюсь, вариант повышенной физической нагрузки при работе на клавиатуре не принимается в расчет?
Я хотел сказать что во время нормального замеса, нормальный пвп игрок преисполнен эмоциями на уровне экстаза, эйфории. Аж глаза горят от возбуждения и интереса.
funnyevil
17.04.2015, 14:08
Ну потому что тебе будет не интересно в атмосфере школоюмора и мамалюбства, ты очень скоро заскучаешь, решишь попробовать в чём то новом. Например в варфэйсе, и так один матч, второй. "Накатил, и по накатанной..."
Это ты типа попытался меня сейчас назвать ограниченным и узколобым?
Знал бы ты, щегол, сколько мне раз бан чата в до... в доме 2 прилетал за мои обьяснения людям как нужно играть и почему собирать на винтер виверне мом - это плохая затея.
Я уже говорил, что я и сам регулярно использую "русский народный", и создаю в нем перлы ни чуть не хуже, чем в области культурного юмора =)
Это ты типа попытался меня сейчас назвать ограниченным и узколобым?
Знал бы ты, щегол, сколько мне раз бан чата в до... в доме 2 прилетал за мои обьяснения людям как нужно играть и почему собирать на винтер виверне мом - это плохая затея.
Я уже говорил, что я и сам регулярно использую "русский народный", и создаю в нем перлы ни чуть не хуже, чем в области культурного юмора =)
Но до моих ребяток в области "русского народного" тебе далековато)
Эхх, жаль не проверить( Они не пользуются форумом(
Agrona2012
17.04.2015, 14:23
Я хотел сказать что во время нормального замеса, нормальный пвп игрок преисполнен эмоциями на уровне экстаза, эйфории. Аж глаза горят от возбуждения и интереса.
Увы, раньше я получала порцию адреналина во время ГВГ, но в последнее время даже там все настолько однообразно, что эмоциям взяться неоткуда. Возможно причина в моей "специализации": в катапати эмоциональные присты долго не выдерживают. Как-то на 2-х часовом ГВГ меня убили 79 раз, если бы я принимала близко к сердцу каждое падение, пришлось бы обратиться за помощью в больничку)).
Увы, раньше я получала порцию адреналина во время ГВГ, но в последнее время даже там все настолько однообразно, что эмоциям взяться неоткуда. Возможно причина в моей "специализации": в катапати эмоциональные присты долго не выдерживают. Как-то на 2-х часовом ГВГ меня убили 79 раз, если бы я принимала близко к сердцу каждое падение, пришлось бы обратиться за помощью в больничку)).
Ты путаешь понятия - "азарт" и "психическая неуравновешенность"
Agrona2012
17.04.2015, 14:28
Ты путаешь понятия - "азарт" и "психическая неуравновешенность"
Ты часто встречал азартных хирургов? Я бы от такого доктора сбежала.
funnyevil
17.04.2015, 14:29
Но до моих ребяток в области "русского народного" тебе далековато)
Эхх, жаль не проверить( Они не пользуются форумом(
Ну ты меня не слышал. Вот сыграл бы ты со мной в дом 2 вдвоем, чтобы 3 других человека выпали рандомно и начали тупить - тогда бы ты оценил =)
Ты часто встречал азартных хирургов? Я бы от такого доктора сбежала.
Делать операцию живому человеку и участвовать в пиксельном замесе - не совсем одно и тоже.
Ну ты меня не слышал. Вот сыграл бы ты со мной в дом 2 вдвоем, чтобы 3 других человека выпали рандомно и начали тупить - тогда бы ты оценил =)
Я же говорю) Жаль, что нет возможности проверить)
Agrona2012
17.04.2015, 15:04
Делать операцию живому человеку и участвовать в пиксельном замесе - не совсем одно и тоже.
Приравнивать ответственность любого аспекта реальной жизни с игровым был бы глупо. Но с психологической точки зрения это всего лишь поток информации. Я говорю о том, что у организма включается механизм психологической защиты при длительном эмоциональном воздействии.
Приравнивать ответственность любого аспекта реальной жизни с игровым был бы глупо. Но с психологической точки зрения это всего лишь поток информации. Я говорю о том, что у организма включается механизм психологической защиты при длительном эмоциональном воздействии.
Выражаясь языком примитивизма - привыкание. Логично. Но тут каждому своё. У меня до сих пор качественное пвп/замесы вызывают эйфорию и азарт. Что 6 лет назад, что сейчас. И вовсе не потому, что у меня их было недостаточно много)
Agrona2012
17.04.2015, 15:18
Выражаясь языком примитивизма - привыкание. Логично. Но тут каждому своё. У меня до сих пор качественное пвп/замесы вызывают эйфорию и азарт. Что 6 лет назад, что сейчас. И вовсе не потому, что у меня их было недостаточно много)
Мне кажется тут еще есть разница каким персонажем играть. Я играю коновым пристом, а потому азарт победителя мне не знаком. С равным соперником я практически гарантированно проиграю в ПВП, а у слабого выигрывать не доставляет удовольствия.
Мне кажется тут еще есть разница каким персонажем играть. Я играю коновым пристом, а потому азарт победителя мне не знаком. С равным соперником я практически гарантированно проиграю в ПВП, а у слабого выигрывать не доставляет удовольствия.
Не думала о том, что выбрала для себя не тот класс?
Agrona2012
17.04.2015, 15:25
Скорее билд))) Но тут я следую интересам клана.
Скорее билд))) Но тут я следую интересам клана.
У вас пока гвг не было, сколько времени, могла и в фулл инт перекинуться, ходить и шатать лалок -_-
Agrona2012
17.04.2015, 15:47
У вас пока гвг не было, сколько времени, могла и в фулл инт перекинуться, ходить и шатать лалок -_-
Так ведь мы никогда не знали точно, когда ГВГ будет, а когда нет. Мы всегда надеемся, что ГВГ будет. А кроме того, я реально, не ПВП-игрок. Посоревноваться с кем-то, чему-то научиться -да, с удовольствием. А "нагибать" или, твоими словами, "шатать лалок" - изначально не мое.
Блин, что-то тут скучно. Куда все подевались? Почему никто ни с кем не ссорится?
Так ведь мы никогда не знали точно, когда ГВГ будет, а когда нет. Мы всегда надеемся, что ГВГ будет. А кроме того, я реально, не ПВП-игрок. Посоревноваться с кем-то, чему-то научиться -да, с удовольствием. А "нагибать" или, твоими словами, "шатать лалок" - изначально не мое.
Блин, что-то тут скучно. Куда все подевались? Почему никто ни с кем не ссорится?
Давай поссоримся?
Agrona2012
17.04.2015, 16:01
Давай поссоримся?
Со мной ссориться невозможно. Спорить можно, ссориться - нет.
Arin-sama
17.04.2015, 16:04
Вот не надо тут начинать! И так все присты на друлей пересели :fox_20:
Давай поссоримся?
Ты еще со мной не закончил!
П.С. На этой неделе нет гвг. Тоже что ли скинуться в инт "понагибать лалок".
Со мной ссориться невозможно. Спорить можно, ссориться - нет.
Ты недооцениваешь мою мощь...
Вот не надо тут начинать! И так все присты на друлей пересели :fox_20:
Ну как. Если человек не получает должного удовольствия от игры за свой класс, то вполне логично спросить, не думает ли он о том, что выбрал не совсем то, что ему подходит?
Ты еще со мной не закончил!
Можем продолжить. Могу с обеими разом спорить. Устроим "трёхколёсный велосипед"
Вот я тоже не представляю Агроночку шатающую лалок х)
Arin-sama
17.04.2015, 16:12
Скидывайтесь быстрее
Тебе вообще-то еще на бд со мной идти! Хочешь в пати вато-дру?
Тебе вообще-то еще на бд со мной идти! Хочешь в пати вато-дру?
Зато пета отхиливать будешь. Значит будет жить. Значит не будешь умирать быстро. Скидывайся уже
Вкратце расскажите чем закончилась предыдущая тема и что будет актуально для обсуждения на этой неделе? =)
Rockyzzz
17.04.2015, 23:11
На правах не играющего
Вы все лалки)
Stalker_inc
17.04.2015, 23:38
На правах не играющего
Вы все лалки)
На правах играющего
Сам ты лалка)
qjabrkfgf265
18.04.2015, 09:11
На правах не играющего
Вы все лалки)
Зашла по ссылке в подписи))
Просмотрела "Война с соседом, WAR WITH NEIGHBOUR, Фортепиано против Батареи!"
Ахах))) лайк))
На правах играющего
Сам ты лалка)
Груууууууууууууууууууууууул, танцуй, детка!
http://s018.radikal.ru/i523/1504/a6/9ecf8eeb18d2.png (http://www.radikal.ru)
Agrona2012
18.04.2015, 16:09
Груууууууууууууууууууууууул, танцуй, детка!
Ему уже пора за фото плату брать, раз так в моду вошел.
Stalker_inc
18.04.2015, 18:21
Ему уже пора за фото плату брать, раз так в моду вошел.
Упоротые всякие бегают)
sedrick13
18.04.2015, 20:46
На правах не играющего
Вы все лалки)
Плюсую к товарищу Хд
Nike5724599
18.04.2015, 21:14
Как картинки прикрепить к посту?)
Agrona2012
18.04.2015, 22:39
Как картинки прикрепить к посту?)
Ты зря вслух такие вопросы задаешь. Тут на форуме за неумение постить картинки легко схлопотать обидное прозвище и кучу поучений...
Hackem27
19.04.2015, 00:07
спасибо за замес.
искал cutebaby чтоб отдать бижу, со скидкой....кричал офицеров инсолентов, не дождался........
qjabrkfgf265
19.04.2015, 00:21
спасибо за замес.
искал cutebaby чтоб отдать бижу, со скидкой....кричал офицеров инсолентов, не дождался........
Скинула ник в личку.
Спасибо за замес.
Agrona2012
19.04.2015, 01:35
спасибо за замес.
Спасибо. Приятно иметь таких соперников.
Именно поэтому когда выбили с Тигера полет на этом же пите ранее, вы куражились им в мир? :D
Agrona2012
19.04.2015, 01:54
Именно поэтому когда выбили с Тигера полет на этом же пите ранее, вы куражились им в мир? :D
Чрезмерная язвительность вредна для здоровья. Тебе ведь это, наверняка, уже кто-то говорил?
Далеко не каждый в ваших рядах вернул бы выбитое, пусть и за вознаграждение. Как бы поступил конкретно ты?
Чрезмерная язвительность вредна для здоровья. Тебе ведь это, наверняка, уже кто-то говорил?
Расскажешь мне как язвительность вредит здоровью?
Далеко не каждый в ваших рядах вернул бы выбитое, пусть и за вознаграждение. Как бы поступил конкретно ты?
Я бы не вернул. А как бы поступила ты?
qjabrkfgf265
19.04.2015, 07:20
Продать со скидкой и вернуть - это разные вещи. Продать выбитую вещь прежнему хозяину-варклану – довольно распространённая практика.
Спасибо. Приятно иметь таких соперников. Поддержала бы Лену, если бы Зефир не решил, что эта банальная ситуация – благодатная тема для реалити шоу.
qjabrkfgf265
19.04.2015, 08:36
Расскажешь мне...
Лучше ты расскажи)
Ну посмотрим как вы отвяжетесь, посмотреть они захотели :D
Апасный Моня, а ты уже начал разрабатывать новый гениальный план? Когда рушится один гениальный план, надо срочно придумывать другой!
- Что мы будем делать завтра?
- То же что и всегда! Попробуем захватить мир! (с)
marrycrest
19.04.2015, 08:54
Продать со скидкой и вернуть - это разные вещи. Продать выбитую вещь прежнему хозяину-варклану – довольно распространённая практика. Поддержала бы Лену, если бы Зефир не решил, что эта банальная ситуация – благодатная тема для реалити шоу. Дааа?
Ну ок,когда за выбитый полет с Тигера я предлагал полтос,который в принципе стоит миллионов 90. Получил такое сообщение от Бифидка. Иди ***** :D
А за бижу ,которая стоит около двухсот это норма,я вас понял.
Наверное, когда я дропнула с Тигера дзску с 2 па гравой, мне тоже надо было устроить шоу из возвращения. Оказывается, это в моде.
qjabrkfgf265
19.04.2015, 09:31
Дааа?
Ну ок,когда за выбитый полет с Тигера я предлагал полтос,который в принципе стоит миллионов 90. Получил такое сообщение от Бифидка. Иди ***** :D
А за бижу ,которая стоит около двухсот это норма,я вас понял.
Ты понял не правильно) Я всего лишь сказала о том, что мне не импонирует когда добрые порывы души идут рука об руку с пиаром и саморекламой.
Симпатию может вызвать только: Делай добро и бросай его в воду...
По поводу полёта… опять-таки частный случай. Личное дело каждого как ему поступать в ситуации "дроп с варклана". Кто-то возвращает, кто-то нет.
sou1mate
19.04.2015, 09:56
Очень избирательную память вижу тут я.
sou1mate
19.04.2015, 10:28
Кстати, тут как то Лирик утверждал, что он благородный человек. И не способен на подлости и на хамство. И для него было просто откровением, когда Макси оскорбил Милашку.
Так вот. Попала мне в распоряжение одна интересная запись. И если раньше у меня были сомнения, то теперь сомнения развенчались.
Муж Осми довольно таки истеричная и неуравновешенная натура, как оказалось. Про благородство я вообще молчу.
Удивительное узнается =)))
Кстати, тут как то Лирик утверждал, что он благородный человек. И не способен на подлости и на хамство. И для него было просто откровением, когда Макси оскорбил Милашку.
Так вот. Попала мне в распоряжение одна интересная запись. И если раньше у меня были сомнения, то теперь сомнения развенчались.
Муж Осми довольно таки истеричная и неуравновешенная натура, как оказалось. Про благородство я вообще молчу.
Удивительное узнается =)))
ой ну все, щас в контакте еще найдешь, и фотожабы с мишками выложишь?)
sou1mate
19.04.2015, 11:41
ой ну все, щас в контакте еще найдешь, и фотожабы с мишками выложишь?)
Ты, кстати, зря так сильно доверяешь своему чувству юмора. Оно тебя подводит всегда.
Agrona2012
19.04.2015, 11:53
Расскажешь мне как язвительность вредит здоровью?
Я бы не вернул. А как бы поступила ты?
Я на полном серьезе и без всякой язвительности поблагодарила человека за нормальный поступок. Я сделала это искренне, а не "на публику" и именно потому, что я бы поступила так же. Единственное отличие - я бы не догадалась сделать это так "громко", но я быстро учусь.
Ты один из немногих соперников, которые не просто видят в нас "дьявольское коварство" там, где его нет, но и усиленно провоцируешь. У тебя еще не вырос хвостик?
qjabrkfgf265
19.04.2015, 12:03
У тебя еще не вырос хвостик?
Если не помогает "растишка", можно постоять под дождём приговаривая: расти расти ушко, расти расти хвостик…)
Если не помогает "растишка", можно постоять под дождём приговаривая: расти расти ушко, расти расти хвостик…)
...расти рога и копытца ^_^
Agrona2012
19.04.2015, 12:35
...расти рога и копытца ^_^
Не надо подсказывать Моне! Он сам парень не глупый, скорее всего уже все, что нужно отрастил.
Hackem27
19.04.2015, 12:42
Я на полном серьезе и без всякой язвительности поблагодарила человека за нормальный поступок. Я сделала это искренне, а не "на публику" и именно потому, что я бы поступила так же. Единственное отличие - я бы не догадалась сделать это так "громко", но я быстро учусь.
Ты один из немногих соперников, которые не просто видят в нас "дьявольское коварство" там, где его нет, но и усиленно провоцируешь. У тебя еще не вырос хвостик?
что опять вас не устраивает ?
В видео показал за сколько отдал бижу и после короткого разговора,отдал за сущие копейки..учитывая цену в 180кк минимум.
Это как скрин, тем более в первые часы актуальный. Именно на такую публику и выложил, чтоб не было больше никаких вопросов.
Вы все перевернете вверх дном.
Agrona2012
19.04.2015, 12:51
что опять вас не устраивает ?
В видео показал за сколько отдал бижу и после короткого разговора,отдал за сущие копейки..учитывая цену в 180кк минимум.
Это как скрин, тем более в первые часы актуальный. Именно на такую публику и выложил, чтоб не было больше никаких вопросов.
Вы все перевернете вверх дном.
Ну вот... С чего ты взял, что нас что-то не устраивает?
Вот это было адресовано тебе. А все, что ниже - уже Моне, но если бы он не начал ерничать, я бы ограничилась простой благодарностью. Просто кого-то не устраивает просто фан, надо обязательно добавить срачик.
teastament2011
19.04.2015, 13:15
А Лирик мне грабли возвернул)))..но я все еще помню,кто у меня кирку выбил и не отдал)))
KyKoLka2011
19.04.2015, 13:43
Передумала хД
Stalker_inc
19.04.2015, 13:57
Зачем трофеи отдавать, надо их вешать на стенку и в длинную зимнюю ночь, попивая виски смотреть на нее и ностальгировать)
http://savepic.org/7199877.jpg
Kolos2109
19.04.2015, 18:06
Всем спасибо за игру ребят,не ругайтесь тут)))) удачи
marrycrest
19.04.2015, 19:00
Давай братец. Гляжу далеко собрался :D
sou1mate
19.04.2015, 19:02
Давай братец. Гляжу далеко собрался :D
На моей только памяти раза 4 уходил.
Nike5724599
19.04.2015, 20:05
Удачи (10 желающих удачи Найков)
diablo520277
20.04.2015, 08:17
я помню как на астре вильторд выбил с меня книгу гад потребовал за неё себе стоимость в 70кк. попросил отложить её нет сказал и выложил на аук .........
Agrona2012
20.04.2015, 09:26
Чего я откровенно не понимаю, так это вашей беспечности. Я еще когда заявку в ПВП клан написала сразу привязала все, чем дорожу. Замок штука хорошая, но я на него не особо расчитываю, тем более в условиях наших длительных замесов. Над выбитой химией, повздыхаю, конечно, но эта потеря не критична. Как вы умудряетесь терять дорогие бижи, книги и полеты?
Stalker_inc
20.04.2015, 09:41
Чего я откровенно не понимаю, так это вашей беспечности. Я еще когда заявку в ПВП клан написала сразу привязала все, чем дорожу. Замок штука хорошая, но я на него не особо расчитываю, тем более в условиях наших длительных замесов. Над выбитой химией, повздыхаю, конечно, но эта потеря не критична. Как вы умудряетесь терять дорогие бижи, книги и полеты?
+1 у меня даже стиль привязан) Но понять можно, если хотят потом что-то другое
Я все привязала еще на 90 уровне, лайтовый грин 90 +5 х) зато потом твинам пригодилось и никогда не парилась)
Agrona2012
20.04.2015, 09:57
+1 у меня даже стиль привязан) Но понять можно, если хотят потом что-то другое
Отчасти, да, конечно. Досадно смотреть на валяющийся в банке привязанный полет 3,2 - и девать некуда, и сломать жаба душит. Да и нынешний надоел уже, не ускоряю даже - хочется чего-то новенького, но когда появится новый - в банке добавится еще одна занятая бесполезным хламом ячейка. Майл озолотился бы, если бы в шоп выкинули "Символ отвязки" голда так за 20. Но они хитрые, смотрят дальше))).
Stalker_inc
20.04.2015, 10:07
Отчасти, да, конечно. Досадно смотреть на валяющийся в банке привязанный полет 3,2 - и девать некуда, и сломать жаба душит. Да и нынешний надоел уже, не ускоряю даже - хочется чего-то новенького, но когда появится новый - в банке добавится еще одна занятая бесполезным хламом ячейка. Майл озолотился бы, если бы в шоп выкинули "Символ отвязки" голда так за 20. Но они хитрые, смотрят дальше))).
Это как смешно было в свое время, одел себе пошан, сделал 4 дырки, вставил хорошие камни привязал и тут бац через недели 2 вводят нирку) После этого я к шмоту как-то так отношусь, живу более или мене средне и ладно)
diablo520277
20.04.2015, 10:54
да там мини такой замес был я ушёл на релог и по запаре проста вышел на стр персонажа и отошёл по нужде))) прибегая со словами чикифая пригаю в игру что интересно минут 10 месимся и тут Бах как осыпался
sou1mate
20.04.2015, 11:03
Это как смешно было в свое время, одел себе пошан, сделал 4 дырки, вставил хорошие камни привязал и тут бац через недели 2 вводят нирку) После этого я к шмоту как-то так отношусь, живу более или мене средне и ладно)
А По-шан был круче 99гг по допам?
Stalker_inc
20.04.2015, 11:19
А По-шан был круче 99гг по допам?
Да, тогда хп разгоняли особо на дефы не смотрели, чем больше жизней тем лучше арма, это сейчас все как-то скучно стало(
Deathforevil05
20.04.2015, 12:11
Воздух, так ты мог с того же аука ее купить хДД И вообще бывало и так, что отдавал людям выбитое. Точно помню дзс и итем для распечатки полетов. Так что как настроение пойдет :))
sou1mate
20.04.2015, 12:22
Блин от Вольфизюма смешной скрин опять выложили у нас =)) Жаль цензуру не пройдет)
Это еще что, я ей 3 месяца объяснял, что в теме про гвг можно делать прогнозы по гвг)
Грул, я 94-ый апнул. Теперь поговорим? Или рано ещё?
Это еще что, я ей 3 месяца объяснял, что в теме про гвг можно делать прогнозы по гвг)
У меня вот дилемма, она никогда не делала тут прогнозов относительно тв, ибо скучно все дела. Но при этом она и не тролль (по ее же словам). Внимание вопрос о_О а кто же сама Миу и считает ли она тролями Омника и Мыльного?
Stalker_inc
20.04.2015, 15:26
Грул, я 94-ый апнул. Теперь поговорим? Или рано ещё?
С мыльным болтай, расскажешь как кого на фришках нагибал и руководил там топ кланом, он те расскажет как бочку водки выпивает и не пьянеет )
С мыльным болтай, расскажешь как кого на фришках нагибал и руководил там топ кланом, он те расскажет как бочку водки выпивает и не пьянеет )
Мальный не играет, ему ни к чему эта информация. А ты разве не хочешь научиться руководить топ кланом?
Stalker_inc
20.04.2015, 15:36
Мальный не играет, ему ни к чему эта информация. А ты разве не хочешь научиться руководить топ кланом?
Как зачем, мыльный любопытный ему будет интересно, а я и без 94 магов разберусь)
diablo520277
20.04.2015, 15:38
Воздух, так ты мог с того же аука ее купить хДД И вообще бывало и так, что отдавал людям выбитое. Точно помню дзс и итем для распечатки полетов. Так что как настроение пойдет :))
дак её с нуля собрать тогда и обошлось бы в 70 кк. Я про то что не скинул по дешевле а по себе стоимости и не пошёл на встречу.
Как зачем, мыльный любопытный ему будет интересно, а я и без 94 магов разберусь)
Ты так не любишь магов?
И какого лвл надо быть, что бы поговорить с тобой "на равных"?
funnyevil
20.04.2015, 15:39
Сам ты "Мальный" =\
Сам ты "Мальный" =\
Это была завуалированная отсылка к мэйлу, если ты не понял -_-
Да и потом. Просто "Мыльный" мне кажется как то грубовато.
Stalker_inc
20.04.2015, 15:45
Ты так не любишь магов?
И какого лвл надо быть, что бы поговорить с тобой "на равных"?
Хочешь мое ЧСВ ощутить, пж-та )
Понимаешь мой юный друг в жизни оценивают по заслугам и статусу, на данный момент в пв ты пустышка, а разговаривать с пустым местом как-то странно не находишь?)
Учись у мыльного как быть без перса но иметь авторитет, устройся дипом в топ клан Инсолент, еще один упоротый там не помешает )
Хочешь мое ЧСВ ощутить, пж-та )
Понимаешь мой юный друг в жизни оценивают по заслугам и статусу, на данный момент в пв ты пустышка, а разговаривать с пустым местом как то странно не находишь?)
Учись у мыльного как быть без перса но иметь авторитет, устройся дипом в топ клан, еще один упоротый там не помешает )
Окаааай. То есть исходя из твоих же слов и поступков, человек, добившийся или (допившийся [ты же понимаешь КОГО я сейчас имел ввиду]) чего то в пв, это майор одного "топ" клана, который занимается тем, что пританцовывает на заднем фоне у другого "топ" клана, оскорбляет родных людей мемберов других "топ" кланов, оправдывает действия своих бухих "братанов" и рассказывает мне, что "майор" - это чисто кх запускать? О даааа, Грул, ты действительно многого добился. Я не прав? Или опять спустишь ну то, что я "лоускильный нонфаг?"
qjabrkfgf265
20.04.2015, 16:00
У меня вот дилемма, она никогда не делала тут прогнозов относительно тв, ибо скучно все дела.
Причина по которой я этого не делаю названа не верно)
Но так и быть, пойду на встречу твоим желаниям) Прогнозы на ближайшее ГвГ: я няшка няшка няшка) Пойдёт?)
Но при этом она и не тролль (по ее же словам).
Какой из меня тролль - я не спровоцировала на форуме ни одного конфликта. Если только в обраточку повредничать … ещё можно… под настроение… Да и то поднадоело, интересными ответами вы не балуете.
Внимание вопрос о_О а кто же сама Миу и считает ли она тролями Омника и Мыльного?
Внимание вопрос… ахах) И давно мы начали играть в игру "отвечу на все твои вопросы"?) Я не играю по чужим правилам, чувак, сорян)
У тебя это не очень получается, чувак. Завязывай. Фиговый из тебя аналитик…))
Stalker_inc
20.04.2015, 16:00
Окаааай. То есть исходя из твоих же слов и поступков, человек, добившийся или (допившийся [ты же понимаешь КОГО я сейчас имел ввиду]) чего то в пв, это майор одного "топ" клана, который занимается тем, что пританцовывает на заднем фоне у другого "топ" клана, оскорбляет родных людей мемберов других "топ" кланов, оправдывает действия своих бухих "братанов" и рассказывает мне, что "майор" - это чисто кх запускать? О даааа, Грул, ты действительно многого добился. Я не прав? Или опять спустишь ну то, что я "лоускильный нонфаг?"
Странно вроде никого нет, а голоса какие-то, доведет меня пв до желтого дома (
sou1mate
20.04.2015, 16:04
Грулл, а какие твои прогнозы на ГвГ? Оно будет или нет?
Stalker_inc
20.04.2015, 16:04
Причина по которой я этого не делаю названа не верно)
Но так и быть, пойду на встречу твоим желаниям) Прогнозы на ближайшее ГвГ: я няшка няшка няшка) Пойдёт?)
Какой из меня тролль - я не спровоцировала на форуме ни одного конфликта. Если только в обраточку повредничать … ещё можно… под настроение… Да и то поднадоело, интересными ответами вы не балуете.
Внимание вопрос… ахах) И давно мы начали играть в игру "отвечу на все твои вопросы"?) Я не играю по чужим правилам, чувак, сорян)
У тебя это не очень получается, чувак. Завязывай. Фиговый из тебя аналитик…))
Мне одному миу представляется эдакой блондинкой из 90х в ласинах, топике, с кудрями которая постоянно жует жувачку и говорит "чувак, сорян)"
Странно вроде никого нет, а голоса какие-то, доведет меня пв до желтого дома (
Это ты надышался парами Мрохового пойла, когда "контролировал" процесс. По сабжу ответить нечего? Или ты можешь только Миу бабушкой наркоманом называть?
Stalker_inc
20.04.2015, 16:07
Грулл, а какие твои прогнозы на ГвГ? Оно будет или нет?
Я так понимаю вы же дабл будете делать, так, что у вас какое гвг?) А если не будет, СС на вас не обидятся что им все веселье обламали?
sou1mate
20.04.2015, 16:11
Я так понимаю вы же дабл будете делать, так, что у вас какое гвг?) А если не будет, СС на вас не обидятся что им все веселье обламали?
Грул, ты автоматом таким построением фразы ставишь себя в невыгодное положение. Написал бы что по слухам, вы будете делать дабл и так далее.
Да и не переживай за нас и за СС. Мы уж как нить по братски решим.
Выходить собираетесь, на нас? Или как?
qjabrkfgf265
20.04.2015, 16:13
Мне одному миу представляется эдакой блондинкой из 90х в ласинах, топике, с кудрями которая постоянно жует жувачку и говорит "чувак, сорян)"
Не зацикливайся на мне) пообщайся с Артёмом)
Это ты надышался парами Мрохового пойла, когда "контролировал" процесс. По сабжу ответить нечего? Или ты можешь только Миу бабушкой наркоманом называть?
Я с тобой еще особо не пересекался на форуме, но если прочитать твой ответ Грулу, то можно понять, что ничего интересного от тебя ожидать даже не стоит. Если ты в упор не видишь взаимовыгодного сотрудничества между Джазами и нами, зачем тебе что-то отвечать вообще?)
Успел заценить пост до редоктирования, хотел пройтись по склонению моего никнейма( Ну ладно(
Грул не хочет со мной разговаривать, он ждёт пока я апну 105, что бы получить максимальное удовольствие от диспута(
Я с тобой еще особо не пересекался на форуме, но если прочитать твой ответ Грулу, то можно понять, что ничего интересного от тебя ожидать даже не стоит. Если ты в упор не видишь взаимовыгодного сотрудничества между Джазами и нами, зачем тебе что-то отвечать вообще?)
В не интересности меня обвиняет человек с Груловскими шутками про бабусь. Как это мило. А взаимовыгодное сотрудничество заключается в том, что вы дэфите друг друга на форуме, да джазмэнов на дружесеском тв тренируете. В остальном ничего не обычного. И в чём тут особая выгода?
Stalker_inc
20.04.2015, 16:17
Грул, ты автоматом таким построением фразы ставишь себя в невыгодное положение. Написал бы что по слухам, вы будете делать дабл и так далее.
Да и не переживай за нас и за СС. Мы уж как нить по братски решим.
Выходить собираетесь, на нас? Или как?
Если бы я написал по слухам, то я бы как раз поставил себя в невыгодное положение, сам же над этим смеялся Грул и Слухи!
А так логично отнимать терры в 2 клана, но учитывая как вы вечно над этим смеялись не знаю пойдете вы на это или нет.
Мы выйдем, я помню последние с вами гвг было как-то не очень, но вроде у нас состав изменился, у вас вроде тоже ослаб чуток, хотя все равно все может завершиться в 1 атаку)
Stalker_inc
20.04.2015, 16:20
С пустым местом, зачем?) Ты хоть переточка с бв и единственная бабулька со вражин)
В не интересности меня обвиняет человек с Груловскими шутками про бабусь. Как это мило. А взаимовыгодное сотрудничество заключается в том, что вы дэфите друг друга на форуме, да джазмэнов на дружесеском тв тренируете. В остальном ничего не обычного. И в чём тут особая выгода?
Говорю же, ничего интересного, смысл тебе отвечать, если ты в упор не видишь выгоды)
С пустым местом, зачем?) Ты хоть переточка с бв и единственная бабулька со вражин)
Тебя так задело то, что я засомневался в твоей компетентности как офицера, что ты перешёл с "90+ маг" на другой уровень подколов?)
Говорю же, ничего интересного, смысл тебе отвечать, если ты в упор не видишь выгоды)
Тогда просвети меня, дружэ, что такого особо выгодного между вами и джазом. У джаза выгода есть. У вас.. Сомнительная...
sou1mate
20.04.2015, 16:23
Если бы я написал по слухам, то я бы как раз поставил себя в невыгодное положение, сам же над этим смеялся Грул и Слухи!
А так логично отнимать терры в 2 клана, но учитывая как вы вечно над этим смеялись не знаю пойдете вы на это или нет.
Мы выйдем, я помню последние с вами гвг было как-то не очень, но вроде у нас состав изменился, у вас вроде тоже ослаб чуток, хотя все равно все может завершиться в 1 атаку)
Я тебе просто предлагаю выходить на нас. И со временем у нас обоих будут интересные ГвГ.
А даблы - это да. Никто не заставляет вас действовать себе во вред.
Опять же можно будет и в три клана отнимать пытаться. Но пока об это речи не идет все равно.
Я думаю первое будет пристрелочное.
qjabrkfgf265
20.04.2015, 16:23
Общение подразумевает диалог) Когда ты не фантазируешь на тему нашего клана, ты автоматом выпадаешь из области моих интересов в плане общения...)
Пустое место? Ну да... как-то так)
ЗЫ Ну ещё можно какой-нибудь замесец обсудить или поблагодарить за ГвГ) Но в данный момент темы как таковой нет)
Тогда просвети меня, дружэ, что такого особо выгодного между вами и джазом. У джаза выгода есть. У вас.. Сомнительная...
Ну а кто из нас топовый фришечный офицер я или ты, найди обоюдною выгоду в нашем с Джазом союзе.
Stalker_inc
20.04.2015, 16:26
Общение подразумевает диалог) Когда ты не фантазируешь на тему нашего клана, ты автоматом выпадаешь из области моих интересов в плане общения...)
Пустое место? Ну да... как-то так)
ЗЫ Ну ещё можно какой-нибудь замесец обсудить или поблагодарить за ГвГ) Но в данный момент темы как таковой нет)
А где слово чувааак)
KoukkaRoukka
20.04.2015, 16:28
У меня еще не растут усы :( Поделишься?
это хреновастенько. С гормоными женскими видать бедапечаль и перебор. =( Но я не мастер назначить вам лечение ибо образования медицинского нет. Лекари есть? тут человеку плохо, караул. хД
кстааатииии... Когда Олеже, который Имперка ,в сети появится обратитесь к нему, он как раз педиатр. Правда профиль у него желудочнокишечного направления, но я думаю он знает толковых специалистов, которые помогут тебе и приведут твой гормональный фон в порядок.
Хотя я могу быть и не права. Со скольких лет у юнцов усишки там пробиваются? В 12 лет? Быть может вы младше и я зря беспокоюсь о вашем здоровье.
упд: ну и что бы не совсем флуд.
Без гвг живется здорово и юаньки не тратятся на аптеку. Люблю. целую. пух. хД
Ой, Жень, да забей вообще). С кем ты пытаешься найти общий язык? Два тролля) Хам и трусоватый хам…) Причём (судя по начальным постам в этой теме) товарищ с офицерским мышлением зашёл бы гораздо дальше, если бы не общественное мнение на которое он чутко ориентируется, чем напоминает лягушку у которой температура тела соответствует градусу окружающей среды) Смысл тратить время и энергию на троллей, которые изначально ставят своей задачей разжигание срачиков?) ИМХО под настроение пикировки с этими троллями могут развлечь, но воспринимать их всерьёз?) Да ну …)
Да это же веселье. Вот смотри я грула не трогала, а он уже тут как тут. Такая некая в каждой бочке затычка. мурмурмур. <3
К нему можно отправлять одиноких личностей - он всегда найдет для них личное время и словцо.
Ну а кто из нас топовый фришечный офицер я или ты, найди обоюдною выгоду в нашем с Джазом союзе.
Я далёк пока от руоффоских реалий и представления о реальной выгоде союза между кланами у меня несколько иное. И если исходить из моих представлений, то у вас особой выгоды нет.
sou1mate
20.04.2015, 16:31
У НА как минимум выгода на ивентах в миру + водилы на ГвГ. Да и союзники всегда скорее полезны нежели вредны.
У Джаса выгоден разве что набор. Есть терры и видимость присутствия на карте. Для многих это важно. НО. Точно так же эта важность испарится, если уйдут терры.
Однако, что будет если мы будем забирать терры? НА будут идти по нашим следам и отбирать их обратно. О чем давно мечтает определенная часть НА, считающая, что Джасу слишком жирно иметь столько терр.
Хотя не обязательно кол-во терр соответствует количеству получаемого с них дохода. Причем в обе стороны. Джас может не иметь терр, но получать ништяки на содержание клана.
На самом деле все зависит от того насколько Джас самостоятелен.
это хреновастенько. С гормоными женскими видать бедапечаль и перебор. =( Но я не мастер назначить вам лечение ибо образования медицинского нет. Лекари есть? тут человеку плохо, караул. хД
кстааатииии... Когда Олеже, который Имперка ,в сети появится обратитесь к нему, он как раз педиатр. Правда профиль у него желудочнокишечного направления, но я думаю он знает толковых специалистов, которые помогут тебе и приведут твой гормональный фон в порядок.
Хотя я могу быть и не права. Со скольких лет у юнцов усишки там пробиваются? В 12 лет? Быть может вы младше и я зря беспокоюсь о вашем здоровье.
Мне 11, не переживай.
Я далёк пока от руоффоских реалий и представления о реальной выгоде союза между кланами у меня несколько иное. И если исходить из моих представлений, то у вас особой выгоды нет.
Так если ты мыслишь на уровне фришки, зачем ты решил сделать выпад на эту тему на оффе это во-первых. Ну а во-вторых, на фришке, этот союз имел бы точно такую же цель и обоюдную выгоду как и на оффе.
У НА как минимум выгода на ивентах в миру + водилы на ГвГ. Да и союзники всегда скорее полезны нежели вредны.
У Джаса выгоден разве что набор. Есть терры и видимость присутствия на карте. Для многих это важно. НО. Точно так же эта важность испарится, если уйдут терры.
О чём я и говорю. Ничего особенного от этой выгоды. Обычный союз, по обычным причинам, с обычными следствиями. Да и Джаз смели бы уже давно с карты, если бы его (союза) не было.
И где тут реальные вкусные плюханы от союза с Джазом, а Боня?
Так если ты мыслишь на уровне фришки, зачем ты решил сделать выпад на эту тему на оффе это во-первых. Ну а во-вторых, на фришке, этот союз имел бы точно такую же цель и обоюдную выгоду как и на оффе.
Я мыслю на уровне нормального человека. А если ты считаешь что те же причины, которые перечислил Омник, акутальны для фришки, то тут не я упорот, а ты...
KoukkaRoukka
20.04.2015, 16:39
Мне 11, не переживай.
.
Теперь я могу спать спокойно. <3 Спасибо тебе милый человек.
Я мыслю на уровне нормального человека. А если ты считаешь что те же причины, которые перечислил Омник, акутальны для фришки, то тут не я упорот, а ты...
Ты мыслишь на уровне чсвшного фришечника. А Омник либо просто не задумывался для чего, либо он нашу выгоду не рассматривал никогда в силу специфики их политики)
Stalker_inc
20.04.2015, 16:42
Однако, что будет если мы будем забирать терры? НА будут идти по нашим следам и отбирать их обратно. О чем давно мечтает определенная часть НА, считающая, что Джасу слишком жирно иметь столько терр.
Хотя не обязательно кол-во терр соответствует количеству получаемого с них дохода. Причем в обе стороны. Джас может не иметь терр, но получать ништяки на содержание клана.
На самом деле все зависит от того насколько Джас самостоятелен.
Честно говоря наличие терр не особо повод к набору, у вас нет терр набирали же. В этом плане вжик правильно ставку делал, должна быть своя идея у клана.
Мы свое идею озвучили, собрать крепкий хороший клан, который не ставит для себя заоблочные цели, но постоянно проводит гвг. Именно ради того что наш клан по сути чаще всех проводит гвг люди и идут)
Ты мыслишь на уровне чсвшного фришечника. А Омник либо просто не задумывался для чего, либо он нашу выгоду не рассматривал никогда в силу специфики их политики)
Не Ангелам кого то в завышенном чсв обвинять, Бонита)
И я ещё раз повторю вопрос. В чём заключается такая особая выгода от союза с Джазмэнами, что её в упор тут кроме тебя и Грула никто не видит? Стесняешься ответить в теме, можешь в лс, не опубликую, ни сцы.
Не Ангелам кого то в завышенном чсв обвинять, Бонита)
И я ещё раз повторю вопрос. В чём заключается такая особая выгода от союза с Джазмэнами, что её в упор тут кроме тебя и Грула никто не видит? Стесняешься ответить в теме, можешь в лс, не опубликую, ни сцы.
Я начинаю чувствовать заметное потепление на форуме, в правильном направлении иду. Зачем мне писать в лс и лишать себя удовольствия читать тебя и Омника, меня пока что устраивает ваше занимательное неведение.
qjabrkfgf265
20.04.2015, 16:49
А где слово чувааак)
Чувак, чувак, чувак)) (накидала оптом). Какого цвета лосины? Розовый и голубой мне не идут! Попрошу не представлять меня в одежде этих цветов!
это хреновастенько. С гормоными женскими видать бедапечаль и перебор. =( Но я не мастер назначить вам лечение ибо образования медицинского нет..
Говорят подобные проблемы могут также возникнуть на фоне злоупотребления пивом)
Да это же веселье. Вот смотри я грула не трогала, а он уже тут как тут. Такая некая в каждой бочке затычка. мурмурмур. <3
К нему можно отправлять одиноких личностей - он всегда найдет для них личное время и словцо.
Грул стал снобом( Без 105 лвл и 10го круга к нему теперь не подойти(
Мне 11, не переживай.
Оу…)) Это многое объясняет)
Я начинаю чувствовать заметное потепление на форуме, в правильном направлении иду. Зачем мне писать в лс и лишать себя удовольствия читать тебя и Омника, меня пока что устраивает ваше занимательное неведение.
Что то мне подсказывает, что ты и сам ответа не знаешь( Мнение сверху, да?(
Stalker_inc
20.04.2015, 16:50
Чувак, чувак, чувак)) (накидала оптом). Какого цвета лосины? Розовый-голубой мне не идёт! Попрошу не представлять меня в одежде этих цветов!
Говорят подобные проблемы могут также возникнуть на фоне злоупотребления пивом)
Грул стал снобом( Без 105 лвл и 10го круга к нему теперь не подойти(
Оу…)) Это многое объясняет)
А еще туфли красные, с длинной шпилькой!) Бабулька в свое время отжигала!
Что то мне подсказывает, что ты и сам ответа не знаешь( Мнение сверху, да?(
Когда в следующий раз будешь слушать "что-то" дважды подумай, перед тем как озвучить эту подсказку)
Когда в следующий раз будешь слушать "что-то" дважды подумай, перед тем как озвучить эту подсказку)
Ты такой же логичный как моя... Хм... Соседка. Которая считает, что курить на болконе и кидать окурки в пепельницу = мусорить, а не доносить пакеты с мусором, до мусоропровода и бросать их на этаже = норма.
Я задал тебе вопрос, на который ты не даёшь ̶н̶е̶ ̶м̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ ̶д̶а̶т̶ь̶ ответа, отмахиваясь. Типа: "Сделаю вид, что я понимаю то, чего они не понимают, что бы они почувствовали себя глупее меня."
Эта тема уже не работает. Не можешь дать ответа? Твои проблемы. Делаешь заявления без подтверждений, оспаривая только своим имхо? "Не интересно." (с) Бонита
sou1mate
20.04.2015, 17:02
Честно говоря наличие терр не особо повод к набору, у вас нет терр набирали же. В этом плане вжик правильно ставку делал, должна быть своя идея у клана.
Мы свое идею озвучили, собрать крепкий хороший клан, который не ставит для себя заоблочные цели, но постоянно проводит гвг. Именно ради того что наш клан по сути чаще всех проводит гвг люди и идут)
Кстати, а что помешало сразу объединиться с Дамнед?
Почему получилось сейчас?
qjabrkfgf265
20.04.2015, 17:09
А еще туфли красные, с длинной шпилькой!) Бабулька в свое время отжигала!
Лучше чёрные)
Грул, серьёзно… я слишком занимаю твои мысли) Соберись, ты же игрушечный офицер как-никак…)
Не зацикливайся на мне)
Ты такой же логичный как моя... Хм... Соседка. Которая считает, что курить на болконе и кидать окурки в пепельницу = мусорить, а не доносить пакеты с мусором, до мусоропровода и бросать их на этаже = норма.
Я задал тебе вопрос, на который ты не даёшь ̶н̶е̶ ̶м̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ ̶д̶а̶т̶ь̶ ответа, отмахиваясь. Типа: "Сделаю вид, что я понимаю то, чего они не понимают, что бы они почувствовали себя глупее меня."
Эта тема уже не работает. Не можешь дать ответа? Твои проблемы. Делаешь заявления без подтверждений, оспаривая только своим имхо? "Не интересно." (с) Бонита
Ты сделал заявление про наш союз с Джаз не имея подтверждений и доказываешь свое утверждение не приводя никаких аргументов и считаешь, что я должен доказать тебе обратное?)
Следуя этой же логике, докажи мне, что ты не гей.
Stalker_inc
20.04.2015, 17:12
Кстати, а что помешало сразу объединиться с Дамнед?
Почему получилось сейчас?
Сначала не могли определиться с врагами, пришлось бы быть против инсов и на, это я не представлял совсем и был против. Потом не могли решить в какой клан вливать. А потом дамнед просто решили заморозить, люди вышли и пошли туда где бы они себя чувствовали лучше, говорить что это слияние наверное неправильно, по сути некоторые персы ушли в НА, кто в пве клан.
Лучше чёрные)
Грул, серьёзно… я слишком занимаю твои мысли) Соберись, ты же игрушечный офицер как-никак…)
Черные туфли, красные лосины, белый топик?)
Ты сделал заявление про наш союз с Джаз не имея подтверждений и доказываешь свое утверждение не приводя никаких аргументов и считаешь, что я должен доказать тебе обратное?)
Следуя этой же логике, докажи мне, что ты не гей.
Я сделал заявление из того, что вижу. Вижу то, что происходит на форуме и в игре, слушаю, сопоставляю, предполагаю, сравниваю, делаю выводы. Ты же пустословишь своими "я знаю, но не скажу." Сказал, что я не прав, так подтверди это. Факты, факты, Боня.
Если руководствоваться ТВОЕЙ логикой, то я не гей, потому что мне моя мама так сказала. Устроит?
Он не гей! он ко мне подкатывал)
Он не гей! он ко мне подкатывал)
Это когда? Когда просил пати в уф собрать, потому что у меня бч было?
Я сделал заявление из того, что вижу. Вижу то, что происходит на форуме и в игре, слушаю, сопоставляю, предполагаю, сравниваю, делаю выводы. Ты же пустословишь своими "я знаю, но не скажу." Сказал, что я не прав, так подтверди это. Факты, факты, Боня.
Если руководствоваться ТВОЕЙ логикой, то я не гей, потому что мне моя мама так сказала. Устроит?
При всем этом ты до сих пор не выдвинул не одного аргумента в защиту своего заявления.
Не устроит. Я вижу то, что происходит на форуме и в игре, слушаю, сопоставляю, предполагаю, сравниваю, делаю выводы. И пришел к тому, что ты гей, докажи обратное)
Stalker_inc
20.04.2015, 17:26
Почему Лика не пустила критвмида домой:
1. У него маленький крит
2. Он гей
Что еще интересного мы узнаем)
Это когда? Когда просил пати в уф собрать, потому что у меня бч было?
не рой себе яму :D
у нас в клане пополнение! Я их уже напугала боевым крещением от маршала) сидят боятся)
При всем этом ты до сих пор не выдвинул не одного аргумента в защиту своего заявления.
Не устроит. Я вижу то, что происходит на форуме и в игре, слушаю, сопоставляю, предполагаю, сравниваю, делаю выводы. И пришел к тому, что ты гей, докажи обратное)
Ага так внимательно сопоставляешь и делаешь выводы, что в теме, где ни разу не коснулись моих частей тела, воткнул картинку ваще не в тему =)
Ага так внимательно сопоставляешь и делаешь выводы, что в теме, где ни разу не коснулись моих частей тела, воткнул картинку ваще не в тему =)
Все хорошо будет, не расстраивайся.
qjabrkfgf265
20.04.2015, 17:33
Я думаю ответ где-то здесь)
Мне 11, не переживай.
Все хорошо будет, не расстраивайся.
Я вполне счастлива) Ты так всех успокаиваешь, что невольно вспоминается:у кого что болит, тот о том и говорит)
Я вполне счастлива) Ты так всех успокаиваешь, что невольно вспоминается:у кого что болит, тот о том и говорит)
Ты посраться хочешь?)
Ты посраться хочешь?)
А есть повод?) Я не вижу, как и смысла.
А есть повод?) Я не вижу, как и смысла.
Ну ты же решила обиду вынести на форум, ты мне ее в вк озвучила? Озвучила. Зачем еще раз вспоминать, я и так расстроен.
Моё мнение: Единственная причина, по которой Джазу выгоден союз с вами - это некая гарантия того, что их терры какое то время останутся не тронутыми, что по Грулу = приток народа в клан. Приток народа в клан = хорошо. Они бухают и оскорбляют девушек = совсем хорошо.
Ваша выгода... Никакой... Кроме дополнительного мясца на замесах, да пары ртов на форуме.
Ты мне сказал, что я не прав, "подтвердив" - это тем, что мы не видим сути, Боня. Мнение человека - это аксиома, я сделал вывод, основываясь на том, что вижу - это мнение. Оно не требуют доказательств подтверждения, могут быть только доказательства не правоты, которых дать не можешь, опускаясь до стрелкометания.
Почему Лика не пустила критвмида домой:
1. У него маленький крит
2. Он гей
Что еще интересного мы узнаем)
Был бы я геем, она бы меня, как раз-таки, пустила бы. Так как от меня не пришлось бы ожидать всяких непотребных предложений в таком случае =D
P.S. Вы меня всё больше разочаровываете. Хоть бы придумали что по интереснее, "маленький крит" - было. Шутки про геев ущербны. Я даже в игре тролю профитнее(
не рой себе яму :D
у нас в клане пополнение! Я их уже напугала боевым крещением от маршала) сидят боятся)
Эти тоже свалят со словами "у вас одни неадекваты" и будут грозиться "скрин>саппорт", как предыдущие?
Моё мнение: Единственная причина, по которой Джазу выгоден союз с вами - это некая гарантия того, что их терры какое то время останутся не тронутыми, что по Грулу = приток народа в клан. Приток народа в клан = хорошо. Они бухают и оскорбляют девушек = совсем хорошо.
Ваша выгода... Никакой... Кроме дополнительного мясца на замесах, да пары ртов на форуме.
Ты мне сказал, что я не прав, "подтвердив" - это тем, что мы не видим сути, Боня. Мнение человека - это аксиома, я сделал вывод, основываясь на том, что вижу - это мнение. Оно не требуют доказательств подтверждения, могут быть только доказательства не правоты, которых дать не можешь, опускаясь до стрелкометания.
Был бы я геем, она бы меня, как раз-таки, пустила бы. Так как от меня не пришлось бы ожидать всяких непотребных предложений в таком случае =D
P.S. Вы меня всё больше разочаровываете. Хоть бы придумали что по интереснее, "маленький крит" - было. Шутки про геев ущербны. Я даже в игре тролю профитнее(
Я уже устал стучаться до твоей логики. Задо...Достал.
Союз взаимовыгоден со стратегической точки зрения. Как известно есть 2 противоборствующие стороны На+Джаз+Амальгама и Инсы+Винтажи+Стилы+Девиансы. Взаимовыгодное сотрудничество подразумевает, что мы Твшимся с Инсами, самым сильным и единственным кланом, который не потянут Джазы. В свою очередь Джаз забирает на себя такие кланы как Стилы+Витажи+Девиансы. В итоге мы выступаем в роли щитов друг для друга, в этом заключается взаимовыгодное сотрудничество.
Так же союз взаимовыгоден в плане состава. Есть теоретический человек, которому не нравятся Ангелы, по причине например самокика или конфликта в клане, но человек хочет тв. Зачем ему менять сторону, когда можно прийти в союзный клан с другой обстановкой, но тем же самым соперником.
Ну и со стороны замесов он так же выгоден. В один клан тянуть замесы против такого количества врагов очень и очень сложно. Джаз помогает нам на том же Садемане, так же как Инсам помогают Стилы (академка само собой) и Винтажи.
И я не поверю, что для фришки это чуждые выгоды.
Я уже устал стучаться до твоей логики. Задо...Достал.
Союз взаимовыгоден со стратегической точки зрения. Как известно есть 2 противоборствующие стороны На+Джаз+Амальгама и Инсы+Винтажи+Стилы+Девиансы. Взаимовыгодное сотрудничество подразумевает, что мы Твшимся с Инсами, самым сильным и единственным кланом, который не потянут Джазы. В свою очередь Джаз забирает на себя такие кланы как Стилы+Витажи+Девиансы. В итоге мы выступаем в роли щитов друг для друга, в этом заключается взаимовыгодное сотрудничество.
Так же союз взаимовыгоден в плане состава. Есть теоретический человек, которому не нравятся Ангелы, по причине например самокика или конфликта в клане, но человек хочет тв. Зачем ему менять сторону, когда можно прийти в союзный клан с другой обстановкой, но тем же самым соперником.
Ну и со стороны замесов он так же выгоден. В один клан тянуть замесы против такого количества врагов очень и очень сложно. Джаз помогает нам на том же Садемане, так же как Инсам помогают Стилы (академка само собой) и Винтажи.
И я не поверю, что для фришки это чуждые выгоды.
Напрасно не веришь, на фришках, где правят кланы, пропагандирующие фулл доминацию в одно хлебало, союзы заключаются только со своими же академками. Союзов между разными кланами практически не бывает, более слабые переходят в более сильный, заколебавшись сливаться — это есть, но это вовсе не разновидность союза.
А теперь смотри. Ваша взаимовыгода... Со стороны джаза винтаж, который и не пытается делать ставки, с вашей стороны зажаты дэвиантс, которых вы «отдали» джазам, дэви давно могли бы отвязаться, но, почему то этого не делали. Теперь же инсы, которых вы по доброте душевной приняли на себя, имеют возможность поставить на тот же джаз, хотя вы же так хотели джаз зашитить от них. Взаимовыгода!!!11 И Грул уже не первую неделю твердит, что в случае гвг между инсами и джазом далеко не всё так однозначно и очевидно...
И как ваша «взаимовыгода»? Принесла плоды? Да исходя из одних только слов Грула давно уже можно было отвязать Инсолент, и проверить Джаз на прочность. Но вы этого не сделали. Или... может это только слова?
Напрасно не веришь, на фришках, где правят кланы, пропагандирующие фулл доминацию в одно хлебало, союзы заключаются только со своими же академками. Союзов между разными кланами практически не бывает, более слабые переходят в более сильный, заколебавшись сливаться — это есть, но это вовсе не разновидность союза.
А теперь смотри. Ваша взаимовыгода... Со стороны джаза винтаж, который и не пытается делать ставки, с вашей стороны зажаты дэвиантс, которых вы «отдали» джазам, дэви давно могли бы отвязаться, но, почему то этого не делали. Теперь же инсы, которых вы по доброте душевной приняли на себя, имеют возможность поставить на тот же джаз, хотя вы же так хотели джаз зашитить от них. Взаимовыгода!!!11 И Грул уже не первую неделю твердит, что в случае гвг между инсами и джазом далеко не всё так однозначно и очевидно...
И как ваша «взаимовыгода»? Принесла плоды? Да исходя из одних только слов Грула давно уже можно было отвязать Инсолент, и проверить Джаз на прочность. Но вы этого не сделали. Или... может это только слова?
Я все больше начинаю сомневаться в твоей логике.
Серверу уже год, союзу так же год, в свое время Винтажи сбежали от нас наверх пытать счастье с Джазом. В итоге стухли там же сверху. девиансы имея когда-то не плохой состав так же ставили на Джаз, но потом что-то заставило их осесть на этой терре где они сейчас и перестать ставить в итоге как Винтаж. Стилсоулы до сих пор ставят на Джаз и за все время на нас была одна или 2 ставки. Инсолент за год провел 2 гвг с Джаз и был успешно отброшен от на тот момент только начинавшего восстановление Джаза.
А наша "взаимовыгода" принесла нам то, что мы сейчас имеем на карте. Самым успешным кланом противоборствующего альянса является полумертвый Девианс набравший 3 терры за счет отвязки Инсолента и потеряющий их в ближайшие недели. Для более красочного сравнения 46(47 если дамнед тоже считать) терр у нашего альянса против 4 терр у противоборствующего. Ты все еще не считаешь, что наше сотрудничество не принесло плоды?
Я все больше начинаю сомневаться в твоей логике.
Серверу уже год, союзу так же год, в свое время Винтажи сбежали от нас наверх пытать счастье с Джазом. В итоге стухли там же сверху. девиансы имея когда-то не плохой состав так же ставили на Джаз, но потом что-то заставило их осесть на этой терре где они сейчас и перестать ставить в итоге как Винтаж. Стилсоулы до сих пор ставят на Джаз и за все время на нас была одна или 2 ставки. Инсолент за год провел 2 гвг с Джаз и был успешно отброшен от на тот момент только начинавшего восстановление Джаза.
А наша "взаимовыгода" принесла нам то, что мы сейчас имеем на карте. Самым успешным кланом противоборствующего альянса является полумертвый Девианс набравший 3 терры за счет отвязки Инсолента и потеряющий их в ближайшие недели. Для более красочного сравнения 46(47 если дамнед тоже считать) терр у нашего альянса против 4 терр у противоборствующего. Ты все еще не считаешь, что наше сотрудничество не принесло плоды?
Нет, не считаю. Я считаю, всё только начинается. У инсов теперь развязаны руки, в паре со стилами, если не затупят, то смогут добиться результата, если вы ещё и дэви отвяжете, то самый сок начнется =D хотя... пока Змея там мастер... Вы добились того, что дали своим противникам свободу действий, чем они наверняка воспользуются.
У вас, пока, кроме завышенного чсв, ничего выдающегося нет. О плодах союза будете говорить после полной капитуляции врагов, пока рано.
Kefirnii82
20.04.2015, 19:20
Немиров, у тебя название клана под стать тебе)
Немиров, у тебя название клана под стать тебе)
А ты думал я тут шутки шучу?
WolfLinki
20.04.2015, 19:41
А теперь на сцену форума выползает депрессивно настроенная Эмолиренн:
Я еще пол года кое-кому говорила одну замечательную весчь. Хоть НА и выстроили живой (ну живой ибо зеленый) заслон перед территориями Джасов, но в конце то концов до них доберутся.
И тогда, когда Джас начнет терять теры, НА пройдутся "по следам" (или как там кто то говорил), закрашивая все няшным зеленым цветом. Это им на руку. Не могу утверждать, но перебить отвязку Инсолента было вполне возможно и логично, если бы НА были заинтересованы в этом.
Однако смысл?
Нет смысла портить отношения с союз кланом - а так и не виноваты вовсе. А у вражинок терры по праву заберут!
И что бы вы все не говорили - люди по большей части выбирают сторону в противостояннии топов по ряду банальных причин:
1) Открывают карту. ОГО! Сколько у "название клана" терр! Я тоже хочу быть топом, пойду ка я туда. (Вариант 2 - У меня слабоват шмот :( Пойду к их союзникам, они тоже норм, раз на карте есть)
2) Вот "Название клана" негодяи! Нейтральчиков льют, повозочку отобрали, на тиграх не дали фармить! А вот их противники молодцы - пойду помогу бороться против нечисти.
Каждый клан, теряющий силы и место на карте, вынужден прибегать к другим способам, и как то восполнять отток сил (ой ну все, не тащат они, пойду я отсюда!). И держится такой клан (если ваще держится) на костяке, который не должен отчаиваться и забивать.
Предположим расклад:
Джас потерял все территории, вся карта цвета травки (ммм). Каковы ваши действия?
(Чо за ерунду я написала? Пойду дальше фильмы смотреть хД)
Stalker_inc
20.04.2015, 19:47
А теперь на сцену форума выползает депрессивно настроенная Эмолиренн:
Я еще пол года кое-кому говорила одну замечательную весчь. Хоть НА и выстроили живой (ну живой ибо зеленый) заслон перед территориями Джасов, но в конце то концов до них доберутся.
И тогда, когда Джас начнет терять теры, НА пройдутся "по следам" (или как там кто то говорил), закрашивая все няшным зеленым цветом. Это им на руку. Не могу утверждать, но перебить отвязку Инсолента было вполне возможно и логично, если бы НА были заинтересованы в этом.
Однако смысл?
Нет смысла портить отношения с союз кланом - а так и не виноваты вовсе. А у вражинок терры по праву заберут!
И что бы вы все не говорили - люди по большей части выбирают сторону в противостояннии топов по ряду банальных причин:
1) Открывают карту. ОГО! Сколько у "название клана" терр! Я тоже хочу быть топом, пойду ка я туда. (Вариант 2 - У меня слабоват шмот :( Пойду к их союзникам, они тоже норм, раз на карте есть)
2) Вот "Название клана" негодяи! Нейтральчиков льют, повозочку отобрали, на тиграх не дали фармить! А вот их противники молодцы - пойду помогу бороться против нечисти.
Каждый клан, теряющий силы и место на карте, вынужден прибегать к другим способам, и как то восполнять отток сил (ой ну все, не тащат они, пойду я отсюда!). И держится такой клан (если ваще держится) на костяке, который не должен отчаиваться и забивать.
Предположим расклад:
Джас потерял все территории, вся карта цвета травки (ммм). Каковы ваши действия?
(Чо за ерунду я написала? Пойду дальше фильмы смотреть хД)
А главное коварный вайфай пришел и сам предложил план как попытаться не отвязать инсов, специально поди чтобы еще достовернее выглядело!) Хотя мы тут просчитались, инсы которые 200кк жмотят ставку в 1ккк поставили, похоже очень гвг с жазом хотят)
WolfLinki
20.04.2015, 19:51
А главное коварный вайфай пришел и сам предложил план как попытаться не отвязать инсов, специально поди чтобы еще достовернее выглядело!) Хотя мы тут просчитались, инсы которые 200кк жмотят ставку в 1ккк поставили, похоже очень гвг с жазом хотят)
Йаааа рассматривала чисто теоррретически, и не обвиняю никого, я тут в вангу играю, вот чо ты, а?(
Stalker_inc
20.04.2015, 19:53
Йаааа рассматривала чисто теоррретически, и не обвиняю никого, я тут в вангу играю, вот чо ты, а?(
А я чо, я ничо) Тебе вобще везет что ты там, а то так бы прибежал хейз попросил пруфы, а бабуля потом называла тебя балаболом и сказочницей!)
WolfLinki
20.04.2015, 20:00
А я чо, я ничо) Тебе вобще везет что ты там, а то так бы прибежал хейз попросил пруфы, а бабуля потом называла тебя балаболом и сказочницей!)
Ойвсе, нормально ж общались!
Лучше фильм какой нить посоветуй, а!
Stalker_inc
20.04.2015, 20:02
Ойвсе, нормально ж общались!
Лучше фильм какой нить посоветуй, а!
Ночной беглец)
WolfLinki
20.04.2015, 20:15
Ночной беглец)
Спасибо!
Се ушла
Agrona2012
20.04.2015, 20:15
Это с вас 1ккк попросили, чтобы не дать нам отвязаться? Тут как-то сумма поменьше фигурировала, раза в 2... Вы там не переплатили случайно?
Нет, не считаю. Я считаю, всё только начинается. У инсов теперь развязаны руки, в паре со стилами, если не затупят, то смогут добиться результата, если вы ещё и дэви отвяжете, то самый сок начнется =D хотя... пока Змея там мастер... Вы добились того, что дали своим противникам свободу действий, чем они наверняка воспользуются.
У вас, пока, кроме завышенного чсв, ничего выдающегося нет. О плодах союза будете говорить после полной капитуляции врагов, пока рано.
Можно узнать как выглядит полная капитуляция врагов в ПВ?
Stalker_inc
20.04.2015, 20:37
Это с вас 1ккк попросили, чтобы не дать нам отвязаться? Тут как-то сумма поменьше фигурировала, раза в 2... Вы там не переплатили случайно?
Что вам в этом плане ничего не рассказывают?) Только по форуму узнаете?)
Прикольно)
metrAnom
20.04.2015, 20:44
Выделил пару минут на форум за последние фз сколько дней. Зашел на последнюю страничку, увидел упоминание своего ника. Учитесь, как нужно троллить.
Agrona2012
20.04.2015, 20:51
Что вам в этом плане ничего не рассказывают?) Только по форуму узнаете?)
Рассказывают, тем кто спрашивает. А мне эта информация зачем? Так я не знаю и могу смело прикалываться на форуме, не рискуя ненароком разгласить какую-нибудь страшную и совершенно секретную военную тайну. А ты, зная, что я не знаю, не будешь брать на заметку сказанное мной.
Красота же, согласись!
http://s019.radikal.ru/i613/1504/ab/29c161e84505.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
20.04.2015, 21:02
Рассказывают, тем кто спрашивает. А мне эта информация зачем? Так я не знаю и могу смело прикалываться на форуме, не рискуя ненароком разгласить какую-нибудь страшную и совершенно секретную военную тайну. А ты, зная, что я не знаю, не будешь брать на заметку сказанное мной.
Красота же, согласись!
У меня созрели вопросы:
1. А фокси в основу переведете как остальное СС?)
2. Если решили вливать в себя СС зачем отвязываться и тратить 1ккк когда могли бы захватывать спокойно терры с таким пополнением, а деньги потратить на ставки и твинковку
3. У вас сейчас жен совет?) Не поверю что все это мужик делает
upd Про фокси вопрос снят
Грул
Если бы я написал, как я твою маму туда-сюда, а потом извинился - ты бы сразу про это забыл? Риторический вопрос.
В общем проехали. Извинения приняты. Надеюсь такого не повторится и не важно с чьей стороны.
Можно узнать как выглядит полная капитуляция врагов в ПВ?
А зачем? Дурака учить, только портить.
Agrona2012
20.04.2015, 21:15
У меня созрели вопросы:
1. А фокси в основу переведете как остальное СС?)
2. Если решили вливать в себя СС зачем отвязываться и тратить 1ккк когда могли бы захватывать спокойно терры с таким пополнением, а деньга потратить на ставки и твинковку
3. У вас сейчас жен совет?) Не поверю что все это мужик делает
Хм... Странно, я вроде написала, что не в курсе. Подумай хорошо, Ренат, если бы я сейчас была в игре, мы бы с тобой тут болтали на форуме? А впрочем.... Я тебе прямо сейчас на все твои вопросы отвечу, а ты сам потом голову ломай, насколько мои ответы можно воспринимать всерьез.
1. По личной просьбе Константина в основу его не переведем, зато дадим ему майора СС. Для статуса.
2. Нам просто не нравится быть привязанными.
3. Мужик голова, женщина - шея. Женись, Ренат, сам все поймешь.
Еще вопросы есть?
Stalker_inc
20.04.2015, 21:17
Грул
Если бы я написал, как я твою маму туда-сюда, а потом извинился - ты бы сразу про это забыл? Риторический вопрос.
В общем проехали. Извинения приняты. Надеюсь такого не повторится и не важно с чьей стороны.
Ты уж палку не перегибай, там такого смысла и рядом не стояло, но извинился искренне, бомбануло чет меня на все эти гомотемы
- Вот женишься, тогда поймешь, что такое счастье. Но будет поздно
(с) Раневская
А зачем? Дурака учить, только портить.
Вернемся к вопросу о геях? А то я доказал, что ты балабол, а ты что-то отмолчался.
Stalker_inc
20.04.2015, 21:20
Хм... Странно, я вроде написала, что не в курсе. Подумай хорошо, Ренат, если бы я сейчас была в игре, мы бы с тобой тут болтали на форуме? А впрочем.... Я тебе прямо сейчас на все твои вопросы отвечу, а ты сам потом голову ломай, насколько мои ответы можно воспринимать всерьез.
1. По личной просьбе Константина в основу его не переведем, зато дадим ему майора СС. Для статуса.
2. Нам просто не нравится быть привязанными.
Еще вопросы есть?
Главное понял, решают женщины, тогда моя логика спокойна, не буду ее ломать об эти телодвижения)
Ты уж палку не перегибай, там такого смысла и рядом не стояло, но извинился искренне, бомбануло чет меня на все эти гомотемы
Это всего лишь еще один пример задевания семьи, только и всего. В общем забыли.
Почему ты решил что у нас рулят женщины?
Stalker_inc
20.04.2015, 21:29
Это всего лишь еще один пример задевания семьи, только и всего. В общем забыли.
Почему ты решил что у нас рулят женщины?
А ты можешь логику всех этих отвязываний объяснить и усиление 1 состава?)
Вернемся к вопросу о геях? А то я доказал, что ты балабол, а ты что-то отмолчался.
Хочешь Грула и на своих родных натравить?
Где ты там что доказал? Нука нука. Походу завышенное чсв - это не единственная болезнь еашечки Ангелов, ты вероятно ещё и в глазки долбишься.
Хочешь Грула и на своих родных натравить?
Где ты там что доказал? Нука нука. Походу завышенное чсв - это не единственная болезнь еашечки Ангелов, ты вероятно ещё и в глазки долбишься.
http://savepic.ru/6818725.jpg
Так и закончился недолгий нейтралитет фришечника на форуме. Поздравляю.
qjabrkfgf265
20.04.2015, 21:51
Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)
Перефразируя анекдот... Если тебя не первый раз бьют по морде, вероятно дело не в тех кто бьёт, а в морде?)
Это было бы актуально, если бы он не был единственным)
qjabrkfgf265
20.04.2015, 22:00
Да ты что)))
Stalker_inc
20.04.2015, 22:01
У Миу сегодня день откровений, сначала поняла что такое форум, сейчас почему ее зовут бабулей)
funnyevil
20.04.2015, 22:06
А ничего, что мы с ним чуть не с самого знакомства кинули друг другу перчатки в лицо и заняли противоположные углы на ораторском ринге?)
Если ты тупишь, а Тёма тебя троллит за это, то это не значит, что он это делает только потому, что ты в НА. Если я или Омник будем тупить как ты - он поступит абсолютно аналогично.
Это же так очевидно. В чем твоя проблема?)
Stalker_inc
20.04.2015, 22:08
Вот что вы за люди, тут СС считай закрыли, перевели всех в инсы, можно уже строить совсем другие предположения, в общем не хилая тема для обсуждения, а они фигней маются...
http://savepic.ru/6818725.jpg
Ты решил, что я примкнул, к Инсолент & Cо, только потому, что начал тебе отвечать? То есть то, что до этого я цеплялся с Пашей, Клэр, Агроной и т.д. тебя ничуть не смутило, а как посмел ответить тебе, так сразу "тёмненький"? Предположения о твоём завышенном чсв становятся всё более и более реальными и явными. Мне нравится. Продолжай.
qjabrkfgf265
20.04.2015, 22:15
У Миу сегодня день откровений, сначала поняла что такое форум, сейчас почему ее зовут бабулей)
День откровений для меня был когда я увидела как ты выкладываешь на форум личные переписки. А то что тролли приходят на форум чтобы спровоцировать ругань или что хамы ведут себя как хамы для меня не откровение)
А ничего, что мы с ним чуть не с самого знакомства кинули друг другу перчатки в лицо и заняли противоположные углы на ораторском ринге?)
Если ты тупишь, а Тёма тебя троллит за это, то это не значит, что он это делает только потому, что ты в НА. Если я или Омник будем тупить как ты - он поступит абсолютно аналогично.
Это же так очевидно. В чем твоя проблема?)
Я заметил, что с самого знакомства ты его облизываешь на форуме.
Мне просто интересно, вы уже начали в скайпике посты обсуждать перед тем как написать или вы пока только с Омником в узком кругу и третьего не берете?
Ты решил, что я примкнул, к Инсолент & Cо, только потому, что начал тебе отвечать? То есть то, что до этого я цеплялся с Пашей, Клэр, Агроной и т.д. тебя ничуть не смутило, а как посмел ответить тебе, так сразу "тёмненький"? Предположения о твоём завышенном чсв становятся всё более и более реальными и явными. Мне нравится. Продолжай.
Я решил, что ты примкнул к Инсолент и Ко только потому, что у тебя их логика начала в постах мелькать. А мне пожалуй не нравится. Еще одной Миу в лице тебя я не перенесу.
Stalker_inc
20.04.2015, 22:25
День откровений для меня был когда я увидела как ты выкладываешь на форум личные переписки. А то что тролли приходят на форум чтобы спровоцировать ругань или что хамы ведут себя как хамы для меня не откровение)
Опять обвинения в стиле балабол или сказачница... Если шини сама просит на оф форуме доказательства, я ей тут и предоставляю, хотела бы по другому могла бы написать в вк или позвонить. Думаю через пол года ты поймешь и это)
А ты можешь логику всех этих отвязываний объяснить и усиление 1 состава?)
Сразу хочу заметить, что это мое личное понимание происходящего и оно может не соответствовать реальному положению вещей. Усиление 1 состава делается явно не ради джаса, а ради более или менее равных гвг с НА в будущем. Отвязка же дает свободу выбора и возможность самим решать когда и где будет гвг, а не плясать под дудку врагов, являющихся ярыми фанатами твинковки. Где ты увидел женскую логику?
funnyevil
20.04.2015, 22:29
Я заметил, что с самого знакомства ты его облизываешь на форуме.
Мне просто интересно, вы уже начали в скайпике посты обсуждать перед тем как написать или вы пока только с Омником в узком кругу и третьего не берете?
Лол, я в 95% обсуждениях с ним не соглашаюсь и выставляю контраргументы. То что по имени называю - так это лишь знак уважения. Тобишу и Гавейна я тоже назваю по имени и мило с ними общаюсь. Но они мои извечные враги, противостояние с которыми длится уже много лет.
Но тебе это не понять. Твой уровень - "Азазазааз, пуканетки рвутся" =)
Stalker_inc
20.04.2015, 22:29
Давай с другой стороны, в каком вопросе ты поддержал нашу сторону за последнее время?)
qjabrkfgf265
20.04.2015, 22:42
Опять обвинения в стиле балабол или сказачница... Если шини сама просит на оф форуме доказательства, я ей тут и предоставляю, хотела бы по другому могла бы написать в вк или позвонить. Думаю через пол года ты поймешь и это)
Ну просто есть люди, готовые пожертвовать победой в споре или даже 500р, и которые никогда не опустятся до выкладывания личных переписок. Такие люди вызывают уважение. Но вряд ли ты поймёшь почему, даже через полгода...
А по поводу балабольства... Пока не балаболишь и вопросов к тебе не возникает, как видишь...
Еще одной Миу в лице тебя я не перенесу.
Кто сказал мяу?
Stalker_inc
20.04.2015, 22:44
Сразу хочу заметить, что это мое личное понимание происходящего и оно может не соответствовать реальному положению вещей. Усиление 1 состава делается явно не ради джаса, а ради более или менее равных гвг с НА в будущем. Отвязка же дает свободу выбора и возможность самим решать когда и где будет гвг, а не плясать под дудку врагов, являющихся ярыми фанатами твинковки. Где ты увидел женскую логику?
Т.е. перед отвязкой у вас прошла спокойно ставка на терру НА, вы до этого могли перекинуть людей с СС и забрать терру, за 1ккк которые вы потратили на отвязку от города, можно было захватить 5 терр у НА, по моему логично или нет?
Stalker_inc
20.04.2015, 22:45
Ну просто есть люди, готовые пожертвовать победой в споре или даже 500р, и которые никогда не опустятся до выкладывания личных переписок. Такие люди вызывают уважение. Но вряд ли ты поймёшь почему, даже через полгода...
Я понимаю, просто к некоторым людям и спрос другой, врядли ты поймешь это даже через год, даже читая свою цитату)
Я решил, что ты примкнул к Инсолент и Ко только потому, что у тебя их логика начала в постах мелькать. А мне пожалуй не нравится. Еще одной Миу в лице тебя я не перенесу.
У тебя любая логика, которая противоречит твоей "логике" автоматически становится логикой Инсов? Или это участь избранных? Складывается впечатление, что ты прям ищешь себе нового оппонента для дебатов, норовя увеличить их количество, видимо что бы показать: "Смотрите сколько их тут на меня! А я один! Ну и Грул ещё". Мания величия? Или жажда общения?
Давай с другой стороны, в каком вопросе ты поддержал нашу сторону за последнее время?)
Давай не с другой. Давай в лоб, что бы понятнее было. Я не поддерживал ни ту, ни другую сторону. Никогда. Я могу быть несогласен. Мне может что то не нравится, от этого я и исхожу. Как в этом случае. Как в случае с Клэр. Хотя я просто хотел докопаться до Клэр =D
Как в спорах с Бичей, Гавейном, Пашей, Брюнетом и т.д. Улавливаешь разницу между "поддерживать кого-то" и "высказывать то, что не нравится"?
KyKoLka2011
20.04.2015, 23:06
На повестке дня - "Упоротые. Темные или светлые?"
Stalker_inc
20.04.2015, 23:07
У тебя любая логика, которая противоречит твоей "логике" автоматически становится логикой Инсов? Или это участь избранных? Складывается впечатление, что ты прям ищешь себе нового оппонента для дебатов, норовя увеличить их количество, видимо что бы показать: "Смотрите сколько их тут на меня! А я один! Ну и Грул ещё". Мания величия? Или жажда общения?
Давай не с другой. Давай в лоб, что бы понятнее было. Я не поддерживал ни ту, ни другую сторону. Никогда. Я могу быть несогласен. Мне может что то не нравится, от этого я и исхожу. Как в этом случае. Как в случае с Клэр. Хотя я просто хотел докопаться до Клэр =D
Как в спорах с Бичей, Гавейном, Пашей, Брюнетом и т.д. Улавливаешь разницу между "поддерживать кого-то" и "высказывать то, что не нравится"?
Давай не увиливай, отвечай на вопрос, а то сейчас лампой в глаза светить начну!
Т.е. перед отвязкой у вас прошла спокойно ставка на терру НА, вы до этого могли перекинуть людей с СС и забрать терру, за 1ккк которые вы потратили на отвязку от города, можно было захватить 5 терр у НА, по моему логично или нет?
Я чего-то не понял. Ты решил, что перевод ряда игроков СС в 1 состав = гарантия победы над НА?