PDA

Просмотр полной версии : Блокировка на время проведения расследования

beStr1k
17.04.2015, 19:19
Добрый вечер, уважаемая администрация.

У меня такая ситуация. Мой аккаунт был заблокирован месяц назад. Причина - блокировка на время проведения расследования.
Обращался в службу поддержки 3 раза. Все 3 раза они закрывали мой запрос с ответом якобы я не являюсь первоначальным владельцем данного аккаунта. Хотя предоставлял им все данные которые они требовали. Как узнать по какой причине меня не могут идентифицировать как первоначального владельца, хотя я им являюсь. Как можно выйти из этой ситуации.
Заранее Спасибо.

VAZ21
17.04.2015, 20:19
твои проблемы)

Alex0644
17.04.2015, 21:05
Если ты заходил с одного ip адреса постоянно,то все очень просто.

kapa666
17.04.2015, 22:58
Думаю ваша проблема (если вы действительно единственный хозяин и заходили на аккаунт только вы) в том, что не точно указываете дату создания аккаунта и/или указываете не всех провайдеров использованных вами при игре (а также время когда и где какой провайдер у вас был). Имеет значение все, из каких городов вы играли этим аккаунтом, период использования того или иного провайдера. Если вы к примеру давали другу свой аккаунт и у него другой город и провайдер, а вы не указали это (имею ввиду не то что заходил друг, а его город и провайдера), думаю у работников мейла возникают сомнения что аккаунт ваш и они вам отказывают. Так-что вспоминайте все доскональна, вплоть до того если вы хоть раз выходили из интернет кафе и тому подобное, как раз это и позволит Вас идентифицировать как действительного владельца, удачи.

zlobniy
24.04.2015, 14:29
Пытайтесь доказать в саппорте, что вы являетесь начальным хозяином персонажа. Иначе никак.